なんでも雑談スレ@乙女1577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606456379/ 339 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 61.123.76.81) sage ▼ New! 2020/11/28(土) 09:57:11.23 ID:fMgu/WZr0 [1回目]
淀
薄桜鬼 真改 銀星ノ砂 4,980
PanicPallet 2,980
VitaminX Distination 2,980
絶対階級学園(Vita) 3,980
もし、この世界に神様がいるのならば 2,080
Double Score Marguerite×Tulip 500
尼
Dance with Devils 1,450
神凪ノ杜 五月雨綴り 1,225
神凪ノ杜はこの間買ったけど予約特典CDまだついてたよ 神凪買おうかなと思ったら音質悪くて残念(´・ω・`) チョコチップクッキー食べる土曜日だからダイエットはおやすみ(´・ω・`)っ○○○ 階級学園今まさにやってるけど薔薇ルートけっこうしんどいな(´・ω・`) ステラからグッズ届いたけどCD・DVDて書いてあった(´・ω・`) >>11
ああん止まらなくなるぅ(*´・ω(・`*)サクサクサクサク… >>9
大丈夫?なんか息切れしてるじゃん(´・ω・`;) >>14
友達の結婚式の余興にバブリーダンス踊ることになって…(´;)ω(;`)はひゅー
練習きちぃ(´;)ω(;`) ちょっと何ー?このスレ汗臭いんだけどー(´・ω・`) >>15
なんちゃってバブリーかと思ったら今日から週3で公民館のホール借りて2時間練習(´;)ω(;`)はひゅーはひゅー
腕をぐるんって回す時痛すぎて辛い(´;)ω(;`)はひゅー >>21
薔薇を一通り見てから石ころやった方がいいってレビューがあったけど、つらすぎて薔薇見てすぐ石ころ見るようにしてる(´・ω・`) ふええ無言フォローしてた人にブロックされてる(´;ω;`)
あたい何もしてないのに(´;ω;`) >>24
いい運動じゃん(´・ω・`)
これを機に続けな(´・ω・`) >>27
あたいなんか知り合い見つけてフォローしたら鍵かけられたお(´・ω・`)
気にすんな(´・σω・`)σ⌒・ >>30
あたい悪い雑子じゃないのに(´ぅω;`)
>>34
お、おう(´・ω・`) Twitterってフォローするとバレるよね(´・ω・`) >>36
バレると言うか通知来るからね(´・ω・`) >>24
お前と友人達から体育会系の匂いがする(´・ω・`)クンクン >>33
これ熱帯魚か!感性に乏しい雑子じゃゆにしか見えないだろうな(´・ω・`)ふふ >>39
!!(´・ω・`)
ホントだ言われたら魚に見える!(´・ω・`) >>39
むしろ感性が敏感だからあたいにはゆにみえるね(´・ω・`) >>28
ごめん嘘ついた(´;)ω(;`)
友達じゃなくて同僚(´;)ω(;`)はひゅー
だから仕事終わりに強制連行なの(´;)ω(;`)はひゅー ひさびさにお昼にチキンラーメン食べたんだけど
これこんなに胃にもたれる食べ物だったっけ…(´・ω・`)
別にインスタント麺自体はしょっちゅう食べてるのに(´・ω・`) バブリーダンス2、3年遅くない?(´・ω・`)
見せる相手がバブル世代なら盛り上がるか?(´・ω・`) >>49
もうおまえは第三フェイズに移行してしまったのだよ(´・ω・`) >>49
一口二口目はめっちゃうまーいったなるけどそれ以降はもういいやってなる(´・ω・`)
それがチキンラーメン(´・ω・`) >>49
濃いスープをしみこませた後しっかりじっくり揚げた麺を湯でふやかしております(´・ω・`)もたれるのもやむなし >>52
思い出のダンスらしい(´;)ω(;`)
新郎新婦のそのようなあれらしい(´;)ω(;`) チキンラーメンに卵乗せてお湯かけてもいまいち(´・ω・`) >>62
なるほど(´・ω・`)
あれ素人が見てもしんどそうってわかるしがんばれ…(´・ω・`) >>65
若い子に通じなさそうな単語のひとつね(´・ω・`) 今夜だけでもシンデレラボーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) ごめんあたい今日ケツカッチン☆(ゝω・)vキャピ コロナあるのに強制でダンス練習させるとかブラックな会社なの(´・ω・`) >>70
(´・ω・( Y )三フィッシュアンドチップス びーゆ ハムと大葉とポン酢でパスタになるかな(´・ω・`) >>64
白身に火が通る気配がないよね(´・ω・`) >>73
フィッシュアンドチップスたべたい(´・ω・`) >>72
会社の仲良しグループとかなのでは(´・ω・`) >>25
あたいも薔薇→石ころを繰り返して攻略した(´・ω・`)
最後までやったらどうでもよくなるけど(´・ω・`) >>78
白身に重点的にお湯かければある程度固まるけど
白身のズルズル感が嫌って人は食べられないだろうなと思う(´・ω・`) すぐおいしい!(´・ω・`)三(´・ω・`)すごくおいしい! あたいは鍋で作る(´・ω・`)
先に白身だけ麺と一緒に茹でて最後に卵黄を乗せる(´・ω・`) >>79
あたいはフィッシュだけいっぱい食べたい(´・ω・`) >>86
かっぱえびせんの表面の溝は河童が爪で一つずつ手作業で入れてんのよ(´・ω・`) >>86
かっぱ漫画が流行ってたときに作者デザインのかっぱあられ出してて
その流れでえびせんもかっぱっば(´・ω・`) 昔かっぱえびせんはかっぱ達が工場で労働してるからかっぱえびせんなんだよってとーちゃんが息子に教えて
「かっぱえびせん買ってあげてー(´;ω;`)」って息子が泣きわめくCMあったよね(´・ω・`) >>90
昔はオープンにしてたんだけどね(´・ω・`)
労働条件がブラックすぎたらしくていつしかその事実は闇に屠られた(´・ω・`) カッパッパ飲んじゃった♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ちょーっといい気持ちー♪ >>95
コンプライアンスに引っかかったね(´・ω・`) 昔のコロコロだかボンボンだかの子供向け漫画も際どいのあったよね(´・ω・`) >>92
かっぱ寿司の労働かっぱ思い出す(´・ω・`) >>101
サルモネラ菌とか大丈夫なんでしょうねえ(´・ω・`) ひめひびやったことないけど今度発売するやつ買おうかな(´・ω・`) >>102
おまえとあたいのふたりきりなの(*´・ω・`*) >>118
バリウムうんこ(´・ω・`)σ
>>119
うんこ(´・ω・`)σ
>>120
巻きグソ(´・ω・`)
>>121
ハナクチョ(´・ω・`) 小腹がすいたのでクノールの海老のビスク飲んでる(´・ω・`) >>118−121
(´・ω(・`)モシャァ google日本語入力からハイフンをうつのに失敗した(´・ω・`)ナンデヤ あたいが目覚めた(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ >>132
目覚めたあたいとやり合う気?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>142
アンチのラストでがっかりしたからキャンセルした(´・ω・`) プリングルスってプリングルズだったの(´・ω・`)
ずっとスだと思ってた(´・ω・`) >>142
あれおけぱ漫画にしておけばいいのに綾城さんまんがにしちゃうから(´・ω・`) わかんないならプリングルSって書いとけばいいのよ(´・ω・`)! >>143
おけけパワー中島でググって(´・ω・`) おけパは伊坂のチルドレンみあってよかったんだけどな(´・ω・`) 略すならおパ中じゃないの?(´・ω・`)知らんけど >>151
周りが綾城褒めるから綾城のこと嫌いになったアンチ→推しカプの片割れが死ぬ→みんなお通夜のなか綾城が小説をアップする→アンチがそれ読んで推しキャラの死を克服する
どこまでも綾城あげなのがだめだった(´・ω・`) うんちってなに(´・ω・`)
うんこでしょ(´・ω・`) >>155
なるほどサンキュー(´・ω・`)
おけパがからんで三者三様の人間模様の方が面白かったな(´・ω・`) 綾城はあの話の中ではもうもうそういう舞台装置なんだろうと思うけどああ云う人がいるジャンルは息がしにくいと思う(´・ω・`) >>158
その前の作品が綾城おけパの連鎖断ち切るって内容だったから余計にアンチ編のラストはだめだった(´・ω・`) >>161
マジか…あたいおけパみたいなシークレットキャラ好きだから残念だわ(´・ω・`)
同じ系統でコロンボのカミさんも好き(´・ω・`) オンラインイベントであたいのコメント面白いって読まれた!(´・ω・`) >>162
コロンボのかみさん多趣味よね(´・ω・`) >>162
おけパみたいのは下手に正体明かさないほうがいいね(´・ω・`) >>164
ちゃんと縦読みでうんこって入れたんでしょうね(´・ω・`) >>166
コロンボの台詞から想像すると陽気なイタリア女って感じ(´・ω・`) >>160
孤高の神文字書きって感じで仕切ったりしないし居てもジャンルが賑やかになっていいんじゃね?(´・ω・`) 綾城さんみたいな人がいるジャンルの同人女のブログ読んだ(´・ω・`) >>171
本人は何も悪くないけど持ち上げる取り巻きがウザそう(´・ω・`) >>173
嫉妬系?崇拝系?(´・ω・`)ワクワク >>175
神の寵愛を受けようと跋扈する下々の争いとか起きそう(´・ω・`) >>179
なんだい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>178
おまえ何回神なったのよ(´・ω・`)
あたいなんて神としてスレ立て命じたから(´・ω・`) >>180
カリオストロで出てきた丸いカラカラってするやつ(´・ω・`)元ネタの絵のタイトルなんやったっけ? >>181
あたいなんて神になって嬉しくて自演レスしてたら女神になってどっちもあたい!!って言いたいけどゆうと自演バレるし…て葛藤したことあるよ(´・ω・`) 嫉妬で身悶えしてる様子って傍から見てると面白い(´・ω・`) 悪態尽きながらもちゃんとスレ立てた雑子おもしろえらかった(´・ω・`) あたいおならぷうって書いたら神だった(´・ω・`) >>182
ジョルジョ・デ・キリコ「通りの神秘と憂愁」\( 'ω')/ あたいはうどんスレで尊師だしたよ\( 'ω')/フフン あたいはキリンを作ったら蒲田くんよばわりされてる(´;ω;`) 雑子は数が少ないからみんな何かしらの半コテじゃないの(´・ω・`) >>209
お前はうん子だよ!今日からそう名乗りな!(´・ω・`) 果汁グミうめぇ(´・ω・`)
アセロラ&ライチ味がたまらねぇぜ(´・ω・`) >>211
うん子なんて贅沢な名だね!(´・ω・`)
おまえは●だよ!(´・ω・`) >>215
なんや!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>214
普通の果汁グミよりちょっと高くなってるけどおいちいよ(´・ω(・`) あたい果汁グミあんま好きじゃない(´・ω・`)ハリボくらい硬くないと >>216
明日の試験2日目のzoomIDが送られてこないんだけど(´;ω;`) >>223
それをここに書いてなんか進展あるの?(´・ω・`) >>223
ヤバいじゃん問い合わせなよ(´・ω・`) 朝からずっとzoomっつってるやつか(´・ω・`) 雑子がグミ食べてるからあたいもカラフルグミですを食べる(´・ω(・`)うまうま あたいはゼロカロリーゼリーを食した(´・)ω(・`) あたいはグミサプリの鉄&葉酸(´・ω・`)なおたいしてうまくない ここで試験とか頑張ってますアピールしたがる子たまにいるけど
どうしたいのかわからん(´・ω・`)褒められたいの? アンパンマンのオレンジ味のグミ大好きでした(´・ω・`)
大人になってふと食べたくなって探してみたらグレープ味になってて悲しかったです(´・ω・`) >>233
(((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾー プレミアムファンタもグレープとピーチだったしオレンジ味は人気ないのかな(´・ω・`) >>240
オレンジはプレミアムにしなくても美味しい(´・ω・`) >>240
そんなぁ(´・ω・`)
あたいファンタオレンジ味好きなのに(´・ω・`) あたいまだ半コテない(´・ω・`)
………………ないと思う(´・ω・) zoomってえっちなやつでしょ!(`・н・´)=3 松田龍平も瑛太もなんていうか飲料水のイメージでもなければ
スーパーのPOPにも合わないよね、とプレミアムファンタ売り場を見るたびに思う(´・ω・`) >>232
あれ後味がちょっとだけ血(´・ω・`) >>249
どちらかというと酒のイメージね(´・ω・`) >>250
まー鉄だからね(´・ω・`)
そしてアサイーとかいう微妙なフレーバーのせいで隠せてないんだと思う(´・ω・`)
どうせならグレープフルーツとかベリー系にしたら誤魔化せる気がするのに(´・ω・`) なんか急に寒くなってる:(´・ω・`):
早く寝なきゃ:(´・ω・`): 明日あたいはカラオケに行くからね!覚えててね!(:3[__] >>256
TMとかミュージカルとかあいみょんの曲!!!(:3[__] 炎獄さんとハゲの人がカースト上位って感じする(´・ω・`) あたいもさっきズームのオンラインレッスン受けてたよ(´・ω・`) >>262
おまえ鬼滅知らねえの!?(´・ω・`)ダッセー 自称業界人がエヴァ新作が公開されたら鬼滅の勢いは落ちるとか言ってる怪しい記事があった(´・ω・`)
ジャンルというかファン層が違うの一番分かってるのはエヴァスタッフだろうし只の対立煽りだろうなあ(´・ω・`) 鉄取るならサプリで良くね(´・ω・`)
グミだと余計なカロリー摂取するしサプリより割高(´・ω・`) >>271
新作が公開される頃には鬼滅も公開終了してる可能性(´・ω・`) >>276
1月じゃまだ公開してるよ(´・ω・`)
洋画も大作はワンダーウーマンしか無いし(´・ω・`) ワンダーウーマンは海外よりも早く公開してくれるのは何故だろう(´・ω・`) 魔女がいっぱいはいつ見に行こうかなー(´・ω・`) >>283
キングスマンも早いよ(´・ω・`)
ちょっとびっくりした(´・ω・`) >>284
あたいもそれ楽しみ!(*´・ω・`*) >>281
声の取り直しとか収録終わったって言ってたし予定通り公開するでしょ(´・ω・`) >>274
マスチゲンは毎日飲んでるわよ(´・ω・`)
毎日毎日グミ食ってるわけでもない(´・ω・`) >>287
えー本当かなあ(´・ω・`)
いつも公開延期してるから懐疑的になる(´・ω・`) >>285
キングスマンも海外より早いんだ(´・ω・`)
海外は日本よりコロナやばいし配給元も配信か上映かでギリギリまで悩んでるっぽいしスケジュール調整大変なのかな(´・ω・`) 銀魂の最終章?も1月に公開なのに影薄い(´・ω・`) 日本も第三波とはいえ海外はケタが違うもんね(´・ω・`) 海外のコロナの話から日本のって順番だと同士でも緊迫感が落ちて聞こえる(´・ω・`) 鬼滅は12月中に千尋抜くと思うけど信者か対立煽りか知らないが千尋はロングランしたから300億越えたけど鬼滅はもう250億越えたからこっちが本当の大人気作みたいな事言うのに(ヽ´ω`)
大ヒットしてたからロングラン決定したんだろうに(´・ω・`)
というか当時と今じゃ劇場の数全然違うし洋画も普通に公開してたし1日に10回も上映する映画館なんて無かったのになあ(´・ω・`) >>296
1日に万単位で増える海外:(´・ω・`): やっぱクソ長いのに大ヒットしたタイタニックは偉大だわ(´・ω・`)
でもネックレス海に捨てるなBBA(´・ω・`) ナイル殺人事件は結局公開するのかネット配信になるのか早く決めて(´・ω・`) >>301
いつもボディーガードの曲が流れる(´・ω・`) ネット予約が無かった頃どうやってチケット買ってたか思い出せなくなりつつある(´・ω・`)
劇場に直接行って買ってたはずなのに記憶かない(´・ω・`) >>301
海に放り出された時にローズが乗ってたタンス?にジャックも乗れたんじゃないか論争が海外ではメジャーでしてって話を最近知った(´・ω・`) >>307
乗ろうとしたら沈みそうになったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>298
いろいろ事情は違えど参考記録なんて興収にはないからねえ(´・ω・`) コロナ無くても鬼滅は今と同じくらい爆発的人気だったと思う(´・ω・`)
勢いは緩やかだと思うけどね(´・ω・`) >>306
そもそもシネコンもなく座席指定じゃないし立ち見もできた(´・ω・`)
あたいがドラえもん見てた頃の思い出(´・ω・`) >>308
よく知らんけどなんかあのシーンの物議があるらしいよ(´・ω・`) ローズはふくよかだった(´・ω・`)
はいQED(´・ω・`) >>306
窓口のお姉さんに手動で売ってもらうだよ(´・ω・`) >>311
もののけ姫観た時立ち見の人いっぱいいた(´・ω・`) 若くてかわいい嫁貰ってハッピーって思ってたら若いイケメンに浮気された(´・ω・`) 入れ替え制じゃなかったから途中から入って次の回も見れたよね(´・ω・`) >>315
千と千尋のころはもう立ち見できなかったっけ?(´・ω・`) アオイホノオだったかでスターウォーズ新作上映はみんな一晩映画館こもって何回も観たみたいな話あったね(´・ω・`) >>318
どうだったかな?(´・ω・`)
もう座席指定で入れ換え制になってたような気がするけど覚えてないなー(´・ω・`) >>294
まだやってんだっていうか続編あるんだ(´・ω・`)
実写版見てないけどバクナンの歌は好き(´・ω・`) つか約20年前のアニメ(千尋)に長年勝てずに更に新たに頂点に立つのもアニメ(鬼滅)って実写邦画情けないな(´・ω・`) 初めてシネコン入ったときロビーから暗くて別世界感にわくわくしたな(´・ω・`) >>317
うちは親がどうしても座るために前回ラストから入っていた(´・ω・`)
つまらなかった(´・ω・`) >>320
千と千尋の頃に漸くシネコンが生まれ始めたけど都会でもそんなに建ってなかったと思う(´・ω・`)
田舎だと更にジャスコか地元の小さな映画館が殆どだったよ(´・ω・`) >>322
邦画が情けないのなんて今に始まったことじゃないじゃん?(´・ω・`) ざっちゃんが初めて映画館で見た映画はなに?(´・ω・`)
あたいはポカホンタス(´・ω・`) >>322
大体は話題の漫画の誰特実写化しかしてないしなぁ(´・ω・`)
そうじゃなきゃ予算貰えないんだろうけどそんなことばっかりやってたらどんどん映画つまんねってなってくるよね(´・ω・`) >>328
ドラえもんの夢幻三剣士あたり(´・ω・`) >>323
売店のフードの種類がたくさんあってワクワクした(´・ω・`) 邦画に限らず洋画だって爆発的に当たるのなんてほんの一握りだしねえ(´・ω・`)
まあ邦画がクソってのは否定しないが(´・ω・`) >>325
思えばあれがネタバレ死ねという感情だった(´・ω・`) >>328
あたいゴジラVSモスラ&バトラ(´・ω・`) >>328
インディアンマジギレ映画…!(´・ω・`) >>328
またそうやってババアをあぶり出そうとして(´・ω・`) ポカホンタスはアライグマが可愛かった(´・ω・`) 初めてスケールフィギュア?ねんどろとかじゃないそこそこ大きいフィギュア買う(´・ω・`)
観賞用の四角いプラケースは買うつもりだけどあと何用意すればいいのん(´・ω・`) >>335
夏休みにジャスコの映画館で学校の怪談とか見た思い出(´;ω;`) >>338
好き好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>342
買ったことないからわからん
お店の人に聞きなさいよ(´・ω・`) 夏休みは小学校の体育館で子ども会主催の映画鑑賞会じゃないの(´・ω・`) >>343
あたいの地域は公民館みたいなとこでやってたなー(´・ω・`) >>344
ぼーくらは完全無欠じゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)原型を愛せるわけでもない 小学校上がる前だと思うけど姉にくっついて見に行ったこども会の映画で
ガンバの大冒険の白イタチ?が怖すぎて泣きながら外に出た思い出(´・ω・`) 地震とかの時に倒れないシールだかマット?みたいなのは?(´・ω・`) ミュウツーの逆襲を市民センターで見たな(´・ω・`)
地域の子供用に割引券が配られてたような気がする(´・ω・`)
そしてミュウの声が山ちゃんだと知ってショックを受けた(´・ω・`) エヴァって元々今年の6月くらいに公開予定だったじゃん?(´・ω・`)
時間あいて内容変わってるのかね(´・ω・`) バックナンバーのボーカルの名前すごいわね(´・ω・`)
清水はともかく依与吏(´・ω・`) >>357
本当にコロナって名前の外人がいて散々な目にあったらしい(´・ω・`) コロナは太陽だから本来はマイナスイメージないのに災難だな(´・ω・`) >>358
コロナビールも風評被害だよね(´・ω・`) >>359
いより(´・ω・`)
字は別に難しくないしキラキラでもないけど組み合わせがめずらしい(´・ω・`) あーモヤモヤする…(´・ω・`)
なんか仕事紹介して欲しいって言われてて一度紹介して履歴書送ってくださいって先方から言われてるのにその状況で「やっぱ今の所辞めないかも☆」って言われてそのまま流されたことがあったのに
また前のところやっぱり紹介して!って言われて断ったのに共通の知り合いから〇〇が返事くれないって怒ってたよー?って今日言われてすんごい疲れた(´・ω・`) 人生詰んでるけどこのスレは落ち着くわね(:3[_____] 名前がコロナだからしばいたろってなる方が頭おかしいよな(´・ω・`) >>364
その知り合いに同じことを説明したらいいだけでは(´・ω・`) >>364
友達=都合のいい相手だからね
あたいも友達いたら面倒みて欲しい('、3_ヽ)_ >>364
前に話が進んでからドタキャンしたからやーだよーv(´。ρ゜`)v
って言ってやればええやん(´・ω・`) >>363
何か日本史に出てくる何かの官位名っぽい字面ね(´・ω・`) >>367
説明したらなんか疲れたんだ(´・ω・`)
長文で愚痴ってごめん(´・ω・`) 昔は悪いものの名を与えた人形を燃やしたりして厄払いしたからその名残かな(´・ω・`) >>368
ちねっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>371
いいのよ書くことで楽になることもあるしね(´・ω・`) >>369
ダイレクトにそうすればよかった(´・ω・`)
前の職場の先輩だからあんまり無碍にできないなと気を遣った結果こんなことに(´・ω・`)もう知らん >>371
いいのよ(´・ω・`)
事情を知っててもらわないと自分が悪者になってバカみるからね(´・ω・`)おつかれ 世の中寄生虫みたいなやつが甘い汁すするようにできてるんだよ人生は理不尽なものさ(´・ω・`)y-~ >>364
前科を伝えな(´・ω・`)
さすがにこちらにもメンツがあるからもう無理だわって(´・ω・`) きちんとしてる人は他人から良くしてもらったらありがたいな何か返さないとなってなるもんだけど
底辺は他人から良くしてもらったら思いあがって次もやってもらえるってなるからゴミだよね(´・ω・`) また映画館でジブリやってくれないかなー(´・ω・`) >>382
お互い様ができないのナチュラルに存在するよな(´・ω・`)
もう精神構造が別物(´・ω・`) >>386
ね(´;ω;`)
ナウシカだけでポイントカード埋まった(´;ω;`) 昔のクレしんも劇場で見たい(´・ω・`)
ヘンダーランドとか暗黒タマタマとかスクリーンで見たい(´・ω・`) >>386
そういうのってどこかに要望出せるのかな(´・ω・`) ざっちゃんおごってぇん友達なんだから頼られてうれしいでしょおん(´・ω・`)クネッ 後少しで親の再雇用が終わるんだけどあたい一人で両親とばあちゃん養うには仕事ひとつじゃ足りない(:3[_____] >>394
親にもっと働いてもらおう\( 'ω')/ おらっ!社畜寝るな!仕事様が待ってるぞ!(`・н・´)=3 75くらいまで働かなきゃ死ぬとか笑えない(:3[_____] ほらほらみんな暗い話ししないで楽しかった子供時代の思い出語ろ♪(´・ω・`) あたい65歳定年で68歳まで再雇用あるところに転職した(´・ω・`) >>401
学校のピロティーにあったサルビアの蜜吸すぎて妖夢員のおばちゃんにブチギレされたことかな(´・ω・`) >>401
あたいは子供時代が暗黒で大人になった今の方が楽しいんだが(´・ω・`) 多分60で首だよそこからは体売るしかない(´・ω・`) >>404
どこの魔界の学校に通ってたのか(´・ω・`) >>407
68まで働いてる人多いところだから大丈夫だと信じたい(´・ω・`) なんか今日雑子のレスが読めない(´;ω;`)
何度読んでも目が滑って頭に入ってこない(´;ω;`)老化かな >>406
一緒に抜け出すために頑張って生きようず('、3_ヽ)_ >>412
父ちゃんが5年以内にあぼんしたら6000万入る(´・ω・`)
今腎不全で15年くらい透析してて心筋梗塞3回やってて肺炎も繰り返してる(´・ω・`) 30歳になっちまった@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>410
あるあるあたいも最近あれとかそればかりで名前が出てこないし明らか退化しちょる(´;ω;`) >>408
は?ってなったけどレス見返して(´・ω・`)ってなった@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>414
そんな状態でよく死亡保険入れたな(´・ω・`) >>414
それもなんか悲しいな
でも家族のためにちゃんと高い保険に入ってれるのは偉い(´・ω・`) >>415
キェ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>420
昔からずっと入ってるやつ(´・ω・`) >>421
悲しいけど父ちゃんが一回酔った時にこの話ししてサイマーの叔父夫婦があたいの実家に住み着こうとしててめっちゃ嫌(´・ω・`) >>419
悲しまないでワイがいるやで(^)(^) >>426
阻止しな全部持ってかれるよあたいの周りも強欲な親戚多い(`・н・´)=3 >>431
うーん開封してなければオッケーじゃないかな(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>426
遺産じゃねんだから弟には権利なくね?(´・ω・`) >>426
葬式の時とかに家荒らされないよう気をつけな(´・ω・`) >>434
底辺にそう言うの関係ない(´・ω・`) >>431
ウーロン茶や紅茶なら未開封なら全然いけると思うけど
緑茶だと美味しくないと思う(´・ω・`)
お風呂に入れるとかうがいに使ったら(´・ω・`) >>436
将来雑子たちのグループホーム建てよう(´・ω・`) 保険金受け取るのかーちゃんでしょ?(´・ω・`)
叔父には関係ないじゃん(´・ω・`) うちの親父なんて商売女に貢ぐために保険崩したわ(´・ω・`)
金なくなって捨てられたっぽいけど >>440
だから住み着くんじゃね?(´・ω・`) >>434
大金だとしてもいないのに面倒見たんだから寄越せ!金久い虫が!ってやつ結構おる(´・ω・`) とーちゃん死んだら他人の家じゃん(´・ω・`)理解できぬ >>439
みんなで安い山買ってログハウス建てて暮らそう\( ′ω′)/ >>446
年取ったら車の運転もままならないんだから都市部に住むんだよ(´・ω・`) あたいも不謹慎だけどばあちゃんの遺産に期待してるせめて家のローンと両親のためのバリアフリー出来たらな(´・ω・`) >>448
やだやで雑子に世話してもらう\( ′ω′)/三\( ′ω′)/ 独り身だし兄弟いないし親も病気だし近い将来ひとりになるのが確定してる(´・ω・`)
怖すぎてそうなる前に先にしにたい(´・ω・`) >>452
同じだ(´;ω;`)人(´;ω;`)安楽死欲しい じゃああたい雑子山でカレーつくる!(´・ω・`)ノシ 毎日林間学校みたいな生活か悪くないな(´・ω・`) >>438
センキューザッツ!(´・ω・`)
缶入り未開封ローズヒップだから飲んでみてやばそうならうがいに回す!(´・ω・`) >>446
たどり着く前に遭難して死にそう(´;ω;`) あたい姉夫婦と姪甥に迷惑かけたくない(´・ω・`)
金持ってない喪女としてどう老後を生きるかを考えるとやはり安楽死……(´・ω・`)
プリーズソイレントグリーン(´・ω・`) 国はなぜ安楽死問題を先送りにするのか(´・ω・`) どうせ日本で安楽死許可されたとしても健康な一般人は無理だよ(´・ω・`) 氷河期が60になったらやらざるを得なくなるよ
みんなナマポかナマポれなくて自殺多発して世界的に批判されるはずだから(´・ω・`) 安楽死って15秒くらいで眠るように死ねて幸せそうだった(´・ω・`)
看取った姉妹は泣いてたけど(´・ω・`) ドクターデスの何とかって映画あるけど苦しまずに死ねて本人も遺族も納得してるならほっといてくれって思っちゃう(´・ω・`) 世界的な批判なんてどうでもいいよ(´・ω・`)
そのころには人口増えすぎて逆に間引くようになってるかもしれんしね(´・ω・`) >>461
これが雑子の現実なのよおまえはこうなっちゃ駄目頑張って2000万貯めて(´;ω;`) >>470
33なのに200万しか無いわ(´・ω・`) >>468
あれ観に行こうかなと思ってる(´・ω・`) >>472
あたいなんて36で2万だよ(´・ω・`) 体おかしくなってから長く生き続けなきゃいけないのがつらい(´・ω・`) 楽しい話しよう(´・ω・`)
雑子来世は何になりたい?(´・ω・`)あたい苔 >>476
あたいは現世限りでお暇致しますわ(´・ω・`) >>473
早めに観に行ったらどうかな?(´・ω・`)
12月から公開する映画多いからスクリーン減ると思うよ(´・ω・`) hts:
//youtu.be/vM9Z7uv5Gfw >>478
ナイスアドバイス(´・ω・`)b
ただ今月だとなかなか行くタイミングがむずいのよね(´・ω・`) この間30歳になる前に500万円貯めた雑子もいたのに(´・ω・`) あたいしかいない(´・ω・`)
ゲームしてくる三(´・ω・`) >>489
何のゲムーするか言ってから行きな(´・ω・`) ふええ、ワイン飲みすぎて吐いた(´;ω;`)
まだ気持ち悪い(´;ω;`) 避妊手術してから順調に肥えてきたような気がする(´・ω・`) >>492
ハイカラはねえ時間が余って仕方ないときにやるもんよ
寝る前にやったらアルファ波が死滅して眠れんようになるわ(´・ω・`) 安い発泡酒で悪酔いして寝落ちするeveryday(´・ω・`) あたいも動物みたいに冬眠したい(:3[_____] NHKで各地の高校の吹奏楽部がリモートでセッションしてる映像流れてる(´・ω・`)
コンクール上位のところだから皆すげえうめえ(´・ω・`) 女王に名乗りをあげると成れ果てにされる(´・ω・`) さっきテレビで見たエゾモモンガ可愛かった(´・ω・`) ここの雑子の中に子持ちの鬼女がいるんだなぁ(´・ω・`) おはうないです(:3[_____]起きたくないですぅ 人とご飯行く約束してるけどゲームやりたいから体調不良でキャンセルしたい(´・ω・`) 窓から外みてたカーチャンがいきなり「おまわりさんがすごいキレイ」っていうからはぁ?って思ってたら「お日さんだったキャハハ」って言いだした(´・ω・`) >>534
飯くらいさっさと食ってこい(´・ω・`) >>534
何回か断れば二度と誘われなくなってゲームし放題だよ\( 'ω')/ 最近約束ほごにしてまでやりたいゲームとかないからうらやま(:3[_____] 今日から6連勤つらい(´・ω・`)
どうせ仕事ないんだし明日有給にすればよかった(´・ω・`) >>541
あたい真相があるノベルゲーは一気にやりたいからあんまり予定入れないようにする(´・ω・`) >>542
今日やすみまーすてゆえばいい(:3[_____] なんか久々にリジェ聴きたくなった(´・ω・`)!
アリアリみたいな絶望的な異世界転生エロください(´・ω・`)つ あたいは人と会う約束なんて20年くらいしてないからゲームやりたい放題だよ(´・ω・`)いいでしょ? >>544
ふええあたいそんな勇気ないよぉ(´・ω・`) >>548
そうなの?(:3[_____]
あたい今日しごとないから休み取りますねーってよくやる(:3[_____]
なんなら仕事ないから有給とっていいよーって向こうから言われる(:3[_____] >>550
いいなーあたいもそれやりたい(´・ω・`) 年取るごとにどんどん出かけるのが面倒になっていってる(´・ω・`) デニーズの誕生月に食べられるパンケーキって2回頼めるんだね(´・ω・`)知らなかった 店員さんにこいつ2回頼みおったでって思われそう(´・)ω(・`) >>555
さすがに1日2回は頼まないわよ(´・ω・`;) 初めてくるカラオケでおこだよ(`・н・´)=3
もう二度と利用しない(`・н・´)=3 >>557
どうしたの?(*´・ω・`*)わくわく >>557
「お一人様wwwなんですねwwwww」とでも言われた?(´・ω・`) >>560
むしろお二人様でヒトカラ…?(´・ω・`)??
と見てはいけないものが見えたパターンかも(´;ω;`) 今日の4時に合否発表掲載するからね((●゚ν゚)
てゆーメールが今来て激おこだよ(`・н・´)=3
そわそわそわすんじゃんよ!(`・н・´)=3 アプリで事前登録してたのに店側が登録間違えて再度インストールをお願いされる(`・н・´)=3
今日は安い日だったからジジババが後から後からくる(´・ω・`)
再度アプリインストールしたあとに2時間待ちですって言われた(´・ω・`) 夕べのログ読んだら暗澹とした気持ちになった(´;ω;`) 夜に駆けるカラオケで歌ってみたいけどあたいには無理だな(´・ω・`)
キーが高過ぎる(´・ω・`) >>568
なんか両親養うのに稼ぎが足りないとか
病気のトーチャンの保険金を叔父夫婦が狙ってるとか
安楽死したいとか…(´;ω;`) >>556
その発想はなかったわ(´・)ω(・`) 本当にやばかったり思い詰めてたらここに来てないと思うからそういうのは話半分に聞いてる(´・ω・`) >>575
お前を見習いたい(´;ω;`)ウグゥ なんで顔も知らない他人の心配を勝手にして悩まなきゃいけないんだって話よ(´・ω・`) そん何言ったら雑子より余程しんどいことになってる人なんてゴロゴロいるんだから
毎秒心痛めてて欲しいわよ(´・ω・`) あたい雑子にはなるべく安らかでいて欲しい(´・ω・`)
袖触れ合うも他生の縁的な感じと言うか…(´・ω・`) これ以上雑子にいなくならないでほしい(´;ω;`) 昨日いっぱい食べたからうんこもいっぱいでました\( 'ω')/ ナン食べたいな(´・ω・`)
お昼カレー買いに行こうかなぁでもマックポテトも食べたいなぁ(´・ω・`) >>594
余裕で両方食べれるけど最近デブりすぎて手持ちの服が入らなくなってきたからどちらかだけにする:(っ`)ω(´c): ドラスト行ったら多分バンプの良さそうな曲が流れてた(´・ω・`) あたい最近外食しても1人前食べきれなくて残すか連れに食べてもらってる(´・ω・`) >>595
己を律するその姿勢!えらいぞ!!(´・ω・`) >>598
ちゃんと己を律してたらまずここまで太らなかったんだけどね…:(´・)ω(・): 少食アピール旦那アピールの合わせ技です(´・ω・`) 食べたいのに食べられないよりたくさん食べられる方がいいよ(´・ω・`)
あたいは胃が弱り切っててぜんぜん食べられない(´・ω・`) ていうか30超えててモリモリ食べられるのすごくないか(´・ω・`)元気だね 30越えても食欲落ちなかったなー(´・ω・`)
酒飲んだらちょっと眠くなるようにはなったけど(´・ω・`) >>608
あたいは社会人になったら急に食欲落ちたし酒も弱くなった(´・ω・`)ストレスかね 全盛期に比べたら落ちたんだろうけど普通にモリモリ食べるよ(´・ω・`) 少食で食べるのもすごくゆっくりだった子がお子さん産んでからめっちゃ食べるの早くなってて子育てって忙しいんだなってなんとなく理解した(´・ω・`) あたい今日の夜はカレーだよ(*´・)ω(・`*)ちーーーずなん >>613
近所においちーーインド料理屋さんがあるからねぇ(*´・)ω(・`*)
夕方に友達と神斬り行って夕飯すんの(*´・)ω(・`*) ほんとおにーーーおわりーーーなのーーー(´;ω;`) //
/ ./
/ ./ パカ
/ ∩彡⌒ ミ 神のはなし終わった?
/ .|(´・ω・`)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪ ,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / 神の話が終ったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ 尼で1万5千円くらいのエアロバイク買うか迷う(´・ω・`) 言の葉の庭みおわったー\( 'ω')/
いや秒速にくらべたらちゃんと男が行動起こしててえがったえがった(´・ω・`)
でも最後にでた靴だっっさ!(´・ω・`) >>628
たけ食え(´・ω・`)っ竹))・ω・`) 漫喫いってゴロゴロダラダラ過ごしたい(´・ω・`) 元・成宮寛貴って本名じゃなかったのに驚いた(´・ω・`) >>625
置く場所あるなら買えば(´・ω・`)
捨てる時めんどくさそうだけど(´・ω・`) >>633
あの人クスリはやってると思う(´・ω・`) >>638
スイーツ食べな満足感違うよ(´・ω・`) 離婚してもないのに不倫相手が真実の愛だとか言い出す男は信用できない(´・ω・`) >>630
良い感じにプラトニックだった(´・ω・`) >>644
ヒッフーヒッフー(´・ω・`)ブリッ >>648
判断が遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>653
雑子よく漏らしてるもんね(´・ω・`) ふええお昼食べにきたらマック店内密だよお(´・ω・`) >>654
秘奥義っぽくて強そう!(´・ω・`)! >>656
テイクアウトすればよかったのに(´・σω・`)σ⌒・ 柱ともなると津波のようなうんこをもらすのだ(´・ω・`) >>660
いやBSで引退試合の映像流れてて(´;ω;`)
最後の最後で追い上げて優勝ウイニングラン >>653
電車内で波動を感じると次の駅で降りるかそのまま乗り続けるかは迅速な判断が必要になるよね(´・ω・`) >>660
もう何年も前に死んでるが(´・ω・`) >>661
うんこしたあとはいつも凪だよ(´-ω-`) >>662
へー(´・ω・`)
>>664
へー(´・ω・`) もう13時(´・ω・`)
あと半日はごろごろする(´・ω・`) あたいの競馬知識はダービーは4歳馬のレースってあたりのまま(´・ω・`) >>671
今は3歳なんだ…(´・ω・`)数え方が変わった >>625
遅くなったけどあたいのエアロバイクあげたい(´・ω・`)これ
ALINCO(アルインコ) エアロマグネティックバイク ミニ マグネット8段階負荷 大型液晶メーター 省スペース
AFB2018K AFB2018W
https://www.amazon.co.jp/dp/B079P8KWW2/ref=cm_sw_r_cp_api_fabc_dlC_GVXWFbEZ62Z2Y?_encoding=UTF8&psc=1 >>673
マキバオーぐらいでしか知らなかったから年齢変わってるの知って衝撃だった(´・ω・`) >>662
なんでジャパンカップの日にわざわざ…(´・ω・`) >>674
こっちの方が場所取らないからさっきポチったやつキャンセルしちゃった(´・ω・`)教えてくれてありがとう 来週講習会あるんだけどこのコロナ禍にやだなー(´・ω・`)
うがい用の水と消毒アルコールスプレー持ってこ(´・ω・`) 三浦大知みたいな顔の芸人の歌がつべのおすすめリストにめっちゃ入ってくる(´・ω・`) お急ぎ便だと明後日お届けなのに、時間指定にすると明日も選べる(´・ω・`)なんでだよ >>663
その電車が特急か否かも重要な判断材料となる(´・ω・`)
しばらく止まらないが、その分目的地には早く到着する(´・ω・`)
うんこが勝つか、肛門が勝つかの分かれ目であった(´・ω・`) >>678
ダメ馬だっけ(´・ω・`)
なんか可愛がられてた(´・ω・`) 職員はエレベーター使っちゃいけないのに、1人だけ堂々と使う若い女がいる(´・ω・`)強気 >>683
スンドゥブ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥビドゥバ >>688
しっかりしてるやつは5万くらいしてる(´・ω・`)
そのくせ場所は取る(´・ω・`) 数ヶ月後には太ももだけ筋肉でパンパンに膨れ上がった雑子が(´・ω・`) >>682
きのうゴッドタンにいた(´・ω・`)
普通にうまいよ(´・ω・`) >>693
競輪とかスピードスケート選手みたいな太ももは才能だから(´・ω・`) >>691
健常者だし足痛めてるとかそういう感じでもない(´・ω・`) あたいチャリ通だったとき太ももパンパンだったわ(´・ω・`) >>696
メンタル方面かもしれない(´・ω・`) 学生の頃チャリ通だったから太腿の表側がパンパンになったよ(´・ω・`)
裏側に筋肉付くならまだいいんだけどね(´・ω・`) >>699
あたい人事だから違うってわかるよ(´・ω・`)
やむにやまれぬ事情はあるのかもしれないけどね(´・ω・`) ちょっと運動したらすぐムキムキになる(´・ω・`) なんか理由があってのことかもしれんからなんとも言えんだろ(´・ω・`)
そんなにエレベータ使いたいなら会社に言えばいいだけだし(´・ω・`) アットコスメのセールで爆買いしようと思ってたけどなんかめんどくなってきた(´・ω・`) エレベーターくらいみんな使えたらいいのに(´・ω・`) >>701
結局どうしたいわけ?(´・ω・`)
ズルーイって言いたいのかなんなのかわからん(´・ω・`) >>705
イブサンローランの婚活リップ買ったよ\( 'ω')/石油王降れ!! 他人の所業をやたら気にする人いるよね(´・ω・`) 職場で禁止されてることを堂々としてる方がおかしいと思うけど(´・ω・`) ミーティングとかでこの中にエレベーター使っちゃいけないのに使ってる人がいまーすってゆえば?(´・σω・`)σ⌒・ >>710
アットコスメで!?(´・ω・`)
イブサンはクリコフのリップセット気になってたけど日々の生活に忙殺されて忘れてた(´・ω・`) 暗黙のルールとか不文律は若い人には通用しないわよ(´・ω・`)
禁止なら禁止って明記しないと(´・ω・`) >>712
使っちゃいけない、がどの程度の効力のある決まりなのかもわかんないし(´・ω・`) なんで使っちゃいけないの?市民の皆様からご意見来ちゃうの?(´・ω・`) >>713
みんな階段で上り下りしてるのに〇〇さんだけズルいと思いまーす(´・ω・`) 朝から風船割ってるのにタブリレシピばっか落ちてくる(`・н・´)=3 ここで職場の愚痴言うとあたいが叩かれるって知ってるから絶対書き込まないようにしてる(´・ω・`) >>715
9460円のやつ!?(´・ω・`)
リップ二つ入ってるやつ(´・ω・`) 愚痴が雑子が悪いって叩かれるのは愚痴なんか聞きたくねえうぜえって意味だよ(´・ω・`) 職場の女子二人が微妙な関係で板挟みしんどい(´・ω・`) >>726
空気読まないババアになろう(´・ω・`) 愚痴でも別にいいけど何が言いたいのかわかんないレベルのやつは叩かれる(´・ω・`) >>728
愚痴を書き込みたいだけで雑子に何とかほしいわけじゃないし(´・ω・`)チラ裏と同じ 前の会社途中でいろんなルール増えてめんどかったなあ(´・ω・`)
トイレ大行列避けてちょっと離れた数の多いトイレ利用してたら禁止されたり
同じ駐車場に入るのに2ヶ所ある門のうち使っていい門を個別に指定されたり(´・ω・`) あたいの職場周りの女性陣仲良くて良かった(´・ω・`) >>729
ワセリン塗ったくってラップ貼りつけとけ(´・ω・`) >>735
リップとポーチかわいい(´・ω・`)
これぞイブサンっていうフューシャピンク(´・ω・`) >>735
ファンデ付きのやつね(´・ω・`)b
石油王ってよりライス国務長官って感じの色合いね(´・ω・`)b 愚痴ってその環境がわかってるリアルの知り合いじゃなきゃ理解してもらえないよね(´・ω・`) そのルールになるにはなんか理由があったんだろうな(´・ω・`) うんこくらい自由にしたい(´・ω・`)
うんこ選択の自由\( 'ω')/ >>734
もっとバエる感じのやつがいい(´;3;`) >>740
その時必要だったものが年数経って不要になったのにルールだけ残ってるものとかあるよね(´・ω・`) >>739
理解してもらうための環境を説明するくだりで相手メンドッ!ってなるしね(´・ω・`) >>743
何バエ?意味わかんない…(´・ω・`)
じゃあはちみつと砂糖混ぜたものを塗りたくってマッサージしろ(´・ω・`) >>745
愚痴じゃなくても長文で説明しなきゃわかんないのはここに書き込むの諦めることある(´・ω・`) 偉い人の誕生日のために非正規の人たちにまで料金徴収してたのはどうかと思った(´・ω・`)
なんかバースデーカードとかで金かかったとかで数百円だけど(´・ω・`) >>749
バレンタインすら嫌なのに職場の人の誕生日祝うとか嫌すぎる(´・ω・`) >>749
そういうのは正規の人たちだけでやってくださぁいってな(´・ω・`) あたいの職場もバレンタイン禁止令出してくれないかな(´・ω・`) ザッちゃん達とクリプレ交換したい(´・ω・`)
プレゼント代は3000円までね(´・ω・`) バレンタインのときだけ徴収されてホワイトデーお返しなかった(´・ω・`) あたいの職場の変なルールはふたがついている飲み物でないといけない
コーヒーを2杯以上飲んではいけない(´・ω・`) >>757
おしっこいっぱい出ちゃうからね(´・ω・`) >>755
じゃあアマギフカードにするね(´・ω・`) >>757
衛生面と健康面を考慮してるっぽい!(´・ω・`)σ >>757
蓋がついてる飲み物はなんとなくわかるけど(´・ω・`) 尼で生理用品買うの思い出したサンキューざっつ(´・ω・`) >>755
あたいはこれ(´・ω・`)っダンデビ←叩き売り1500円 コーヒー三杯も飲んだら体に悪いしめっちゃホワイトな会社では?(´・ω・`) あたいのとこも社員はエレベーター使用禁止だわ(´・ω・`)
高層ビルじゃなくてお客さんたくさん来る職場はそういうとこ多そう(´・ω・`) 市役所とかでも職員は階段で移動してるわね(´・ω・`)
あたいはエレベータ使わない派だから階段使うけど(´・ω・`) >>763
そういうの嫌われる奴だからやめな(´・ω・`)
学生時代のサークルのクリスマス会でちゃんとプレゼント買ってきた人と
直前にブコフで100円AV買ってきてそのまま交換に出した人で落差激しかった(´・ω・`) >>726
あたいもー(´・ω・`)
AはBがいない時にBはがさつで合わないって言うし
BはAがいない時にAは気難しくて合わないって言う(´・ω・`)
まぁあたいがいない時はあたい合わないって言ってるんだろな(´・ω・`) >>766
世の中には社員はエレベーターOKで派遣はNGみたいな会社もあるらしい(´・ω・`) 派遣の愚痴はだいぶ盛ってるんだろうなって話半分に見てる(´・ω・`) 定年近い歳になったらあたいなんか職場で要らないんだろうなあとか考えてたらつらくなってきた(´・ω・`) >>770
合わない相手とつるむのってなんでだろう(´・ω・`)
他のグループよりは気が合うってことかな(´・ω・`) なんかいろいろやることあったと思うんだけどだらだらしちゃってる(´・ω・`) >>774
うざがられても居座れるのが正社員の特権でしょ(´・ω・`) >>775
つるむとかじゃないんじゃ(´・ω・`)
仕事で関わらざるを得ないとか(´・ω・`) あたいが定年退職するまで雑談には存続していてほしい(´・ω・`) >>785
それ(´・ω・`)
揉めたりつるんだりするほど暇でもない(´・ω・`) >>787
最古のスレは2004年6月6日のやつかな?(´・ω・`)
あたい3.11前くらいから雑談はじめたからその前のことはよくわからないけど(´・ω・`) >>789
暫定16周年!けっこう歴史あるスレなんだねぇΣ(´・ω・`) イエベとかブルベとかわかんない(´;ω;`)
顔青白いのはブルベでいいの?(´;ω;`) >>786
向こうで待ってるね…(´;ω;`)ノシ >>785
人が来たと思ったらすぐ辞める(´・ω・`) >>793
手首の内側の血管が青く見えたらブルベ
緑っぽく見えたらイエベって聞いたよ(´・ω・`) >>771
あたいの取引先がそんなんだった(´・ω・`)
上司の代理で行ったら派遣はエレベーターだめだよって言われた(´・ω・`)
たぶん見慣れない女だから派遣だと思われたわ(´・ω・`) >>798
肉が邪魔してうっすらしか見えない(´・)ω(・`)
青にも緑にも見える(´・)ω(・`) 派遣でもいいから資生堂とか勤めてみたい(´・ω・`) >>806
なんかお蝶夫人みたいな女性社員がいっぱい居そうなイメージ(´・ω・`) >>809
来客もだめですか?って言ったら謝らないで来客ならいいですとだけ言われたから
たぶん会社ってかあの人が失礼(´・ω・`)
上司越しにクレームは入れたけどその後行ってないからどうなったかはわからん(´・ω・`) >>813
普段から派遣相手にそういう態度を率先してとってるんだろうね(´・ω・`)おつ 上司に相談とか報告しても「言っとくね(言わない)」ていうのが多いよね(´・ω・`) >>813
うわあ(´・ω・`)
なんか社会人としてやばい人ちょいちょいいるわよね(´・ω・`) >>813
直後の取引相手に雑談笑い話ベースでチクっちゃえばええんや(´・ω・`)
派遣はダメって言われちゃいましたよーw客ならまあいいですけどって許可くださいましたけどwって謝らないんかい!ってw
言えねえか(´・ω・`) >>818
朝礼で上司がこんなクレームがきたので気をつけるようにとかみんなに向けて言ったりはするよ(´・ω・`)
それを聞いてあいつかなと想像する(´・ω・`) >>821
なんか漫画の一コマのような雑レスだ(´・ω・`) >>824
ヨアソビ流してたらオススメで流れてきた(´・ω・`) 他の会社行くときって身分証つけてかないの?(´・ω・`) ヨルシカなら花に亡霊とただ君に晴れが好き(´・ω・`) ヨアソビ(´・ω・`)
ヨルシカ(´・ω・`)
ずっと真夜中ならいいのに(´・ω・`)
番外:真夜中の本気ダンス(´・ω・`) >>826
だいたい受付でゲストのやつくれるけど
上の失礼な人がいた会社は無かったな(´・ω・`)
玄関前で事前登録をチェックして名刺を渡した(´・ω・`) >>828
うちもー(´・ω・`)コロナでやっと導入された >>827
ただ君に晴れ流れた!(´・ω・`)
>>829
ちょうど今この瞬間にずっと真夜中流れてきた!(´・ω・`) 夜に駆けるとか群青とか
ヨアソビはスピッツとタイトル似すぎ問題(´・ω・`) >>831
帰りに受付でチクリと言えばよかったのに(´・ω・`)
エレベーター禁止なら教えてくださいよって(´・ω・`) >>828
うちも身分てか社員証明書ないよ(´・ω・`)
他社行く時は100均で売ってるような首からぶら下げる奴に
自分の名刺入れてる(´・ω・`) >>834
群青は事変にもあるから(`・н・´)=3 いうて自分がちょっと嫌な思いしたからって
会社の看板下げて積極的に揉めにいってもしゃーないっしょ(´・ω・`) 社員証に顔写真入れなきゃいけない会社はかわいそう(´・ω・`)
変顔になっててもずっとその写真じゃなきゃいけないんでしょ(´・ω・`) 半年くらいしてからGoogleの口コミに書いてやりゃあいいよ(´・ω・`) >>839
うちは1年ごとに更新してる(´・ω・`)
なお作るのはあたいなのでその気になれば自分だけ5年前の写真使うことも可能だが
意味がないからやらない(´・ω・`) チクチク嫌味とか言っていいのはもうそことの取引切っても構わんとかそういう段階にいってからだよね(´・ω・`) >>835
来客は禁止じゃないんだから受付はスルーするだろ(´・ω・`) 1週間で職場辞めた人と同姓同名の人が、Googleレビューで整形外科にキレ散らかってるの発見したの思い出した(´・ω・`)
地方だし名字が珍しいから同一人物だと思うけど、本名でよくやるなと思った(´・ω・`) 失礼なことして謝らない件についてはクレーム入れてもいいでそ(´・ω・`) だから上司通してクレーム入れたんだからそれで終了じゃないの(´・ω・`) >>841
ああいうのってどこで撮るの?(´・ω・`)業者呼ぶの? >>849
零細企業弊社にそんな金はない(´・ω・`)
あたいがデジカメで撮ってPCに取り込んで作成して社長がハンコ押してラミネートするんだよ(´・ω・`) >>844
心に作用する飲み物教えて(´・ω・`) 疲労がポンと飛ぶからヒロポンは飲み物だった…?(´・ω・`) >>846
どういうキレ方してた?(´・ω・`)
思ってたのと違う? >>854
社員ほとんど男なんだけど愛想よくてアホの集まりだから
やたらニッコリしやがる(´・ω・`)違うそうじゃないせめて歯は見せるな >>856
足が痛くてうずくまってたら看護師がわたしを見て笑った、診察せずに帰った、みたいなことを長々と書いてたよ(´・ω・`) >>852
ふええ精神科で出される薬:(´・ω・`): >>860
長文で罵詈雑言書く奴は少し妄想入ってると思う(´・ω・`)こえー ねーざっちゃん明日のお昼のお弁当何食べたい(´・ω・`) おしっこもらすのが快感で家にいる時おむつ履いてる雑子ってまだいるの?(´・ω・`) >>866
判断が遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 頭おかしい人じゃん(´・ω・`)
晒しもんにしたらダメなやつ(´・ω・`) >>876
どのレスに対して言ってるんだ(´・ω・`) >>868
>>867
>>871
じゃあチキン南蛮と小さいハンバーグと卵焼きにする(´・ω・`) 昼がパンだったからお弁当食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>881
野菜はプチトマトとブロッコリーで手抜き(´・ω・) あたい200円で職場で昼飯食べられるから楽(´・ω・`)
そこしかいいとこない 土井義晴のリンゴのクレープってやつうまそう(´・ω・`) >>887
ちょうどTLに流れてきた(´・ω・`)うまそう >>888
あたい石油ファンヒーターの着火直後の匂いが大好き(´・ω・`)
近くによって嗅いじゃう(´・ω・`)クンカクンカ >>889
今シーズン初めて使った灯油は入れたばかり(´・ω・`) >>893
受けのとこに古いのが残ってなかった?(´・ω・`) カップラーメン買ってくるか(´・ω・`)ドッコイセ ファンヒーターやっぱり臭いからドア開けたまま使う(´;ω;`) 録画の消化しながらおやつ食べる(´・ω・`)っポッキー >>901
おつん(´・ω・`)
いまはなつかしきしたらば(´・ω・`) >>901
なんてできる雑子なんだ!おつ!(´・ω・`) >>913
優しいふりもできるわよ(*´・ω・`*)ウフ AIだけどうんこ漏らせるよ(´・ω・`)ジョバー DAIGOの競馬ってギャンブルなのに貴族の遊びに見えるな(´・ω・`) もともと競馬って貴族のギャンブルじゃなかった?(´・ω・`) 必死に生活かけてやるのは間違ってるのね(´・ω・`) >>924
ビルダーズ無印を2ヶ月放置してる(´・ω・`) >>924
ツシマ(´・ω・`)
何も考えずに進行して失敗したから最初からやり直してる(´・ω・`) >>927
あたいこれからもみじに取り掛かるけどめんどくさい(:3[__] >>924
fgoのストーリー進めてる(´・ω・`) クレカ登録しないと落とせない今月のフリプ迷ってる(´・ω・`) >>938
5年ぶりにリアルで発声した雑子(´・ω・`)σ >>944
倍欲しいと思うけどその分労働時間も3倍とかにされるのだろう(´・ω・`) >>946
そこは変わらず自由に使える時間だけが増えて欲しいねぇ(´・ω・`) あたいロングスリーパーだから仕事したら残りの時間全然ない(´・ω・`) 年間休日107日あたいせめて120日に増やしてほしい(´・ω・`) ロングスリーパーとかなんか響きかっこいい(´・ω・`) >>951
少ないよね?(´・ω・`)
理想が130日くらいだっけか(´・ω・`) >>952
和風に言えば惰眠むさぼ郎だよ(´・ω・`) >>956
| |||| |
|| |||| ||
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||| >>953
120日にプラスして有給20日丸々とれればサイコー(´・ω・`) 転職先探してたとき実働10時間で完全週休3日のとこに応募しようかと思ったけどやめた(´・ω・`)
絶対目がしぬ(´・ω・`) 有給あと37日ある(´・ω・`)
なお1月に20日ちんで20日加算される(´・ω・`) >>965
公務員?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>965
やべーじゃん!(´・ω・`)
明日朝一で有給申請しな!!(´・ω・`) サマソニでラップの人たちプチョヘンザっつってる!(´・ω・`) >>971
いや(´・ω・`)
普通の名も無き会社(´・ω・`) プチョヘンザぐぐったら
「プチョヘンザ」って何? 言われたらどうすればいいの?
って出てきてなんかワロタ(´・ω・`) >>967>>974
4月から7割くらいテレワークだからなんか休み損ねた感じがある(´・ω・`) テレワークいいなあ(´・ω・`)
顔にパックしながら仕事したい(´・ω・`) 非正規の社内保守だから次緊急事態宣言で在勤強制になったらクビだろうな(´・ω・`)
権限ないっつって外のネットワークから社内サーバー入れないから仕事ない(´・ω・`) >>979
ふええ強制されないこと祈るね(´・ω・`) あたいが起きたよ(:3[__]
このまま一生寝ていたい(:3[__] >>958
ICT支援員_(:3」∠)_
てか問題と採点にめっちゃ文句言いたいんだけど問い合わせ先がない(´;ω;`) >>987
今そんなのもあるのね(´・ω・`)
あたいも来年受けようかなって思ったけど受験料たけえな(´・ω・`) >>989
現在の実情と模範解答の海里が酷すぎる_(:3」∠)_ 数年前に買ったキャラコラボの指輪のメッキが剥がれて扱いに困ってる(´・ω・`) >>992
過去問対策しなかったの?(´・ω・`)
こういう試験は出題者の好む解答を分析して作成するのが定跡よ(´・ω・`) >>994
過去問と全然違うことでた(´;ω;`) 白黒になる前のパン赤何度見てもシュールだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 7分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。