なんでも雑談スレ@乙女1578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ 何も考えずレスしたら1000取っちゃった(´・ω・`)はげおつ いちおーつ(´・ω・`)
麒麟がくる見たらリングフィットする(´・ω・`)
絶対する(´・ω・`) >>2
許されない(´・ω・`)
1000を取るために故郷を捨てた雑子だっているんですよ!(´・ω・`) >>5
故郷を捨てたのに1000取れなかった雑子(´・ω・`)σ いちおつただいまー(´・ω・`)
米炊いてスーパー行く(´・ω・`) >>9
あたいの家のレンジフードやって(´・ω・`) シン・ジョーズとかいうB級クソ臭ビンビンの映画がアマプラにあって気になってる(´・ω・`) J( '―`)し雑子ちゃん今日はいいにくの日だから豚の角煮よー
!(´・ω・`) 屁出そうと思ったらうんこだった(´・ω・`)
ギリギリセーフ(´・ω・`) 屁に擬態したうんこもいるからね(´・ω・`)油断ならないよ 最新の研究で小さめパンツは食い込むから体に悪いことがわかったみたいだよ(´・ω・`) ちょっと重い荷物持ってただけで筋肉痛になるってヤバいっすか(´・ω・`) 会社でうんするのと家でうんするのは質が違うよね(´・ω・`) >>21
会社のうんこはなんか生き急いでる感じある(´・ω・`) >>25
めっっっちゃわかる!!!!気力わかないよね!!!!!!!(´・ω・`) Excel基本操作くらいは出来ますってどのレベルまで出来れば言える?(´・ω・`) >>30
関数理解してグラフ作れたらええんでない(´・ω・`) >>30
VBAとかvlookupみたいな名称が出てきたら中級感ある(´・ω・`) あたいシャークネードが好き(´・ω・`)馬鹿馬鹿しくて笑える 表が作れて合計とか計算できて印刷ができればいいんじゃない(´・ω・`)
基本てそんなもんでしょ(´・ω・`) >>36
アレ結構評価高いね(´・ω・`)
サメ映画愛好家たちがまずおすすめに挙げてくる(´・ω・`) 会社の業務で自己満のマクロ使われても困る(´・ω・`) >>30
場所によって求めるレベルが全然違うから雰囲気見な(´・ω・`)
電卓片手にエクセル使用してるようなところとかある(´・ω・`) パソコン使えますって言ってた子使えるのはインターネットだけだったことある(´・ω・`) >>44
パソコン使えますなんて言う時点で素人だろ(´・ω・`) >>44
パソコンも範囲幅広いね(´・ω・`)
ダークウェブとかめっちゃ精通してたのかも(´・ω・`) >>43
わろた(´・ω・`)
作業効率悪いな(´・ω・`) 会社でやる仕事の内容にもよるとしか言えないよね(´・ω・`)
「見栄えがよくてちょっとした計算ができるword」くらいの使い方しかしないとこもあるし(´・ω・`) パソコンあんま詳しくなさそうな人に対してはパソコンちょっとわかりますって言っちゃう(´・ω・`) エクセルで出たデータをさらに電卓使って検算してる人がいる(´・ω・`)
いつも「エクセルの値と検算の結果が違う!」て言ってて無意味な時間だなあと思う(´・ω・`) すぐやり方忘れるからいつもググりながらエクセル使ってるわ(´・ω・`) パソコンよりPCって言ったほうが玄人っぽい(´・ω・`)
うんちよりうんこって感じ(´・ω・`) 賢いざっちゃんはどうして教えてあげないんですかぁ(´・ω・`) あたい的には壊れたデータ復元が最低レベルどと思うよ(´・ω・`) >>49
それが意外とそうでもない(´・ω・`)
スマホみたいにUI直感的じゃないしな(´・ω・`) エクセル使って計算ミスるから検算必要なあたい(´・ω・`)
大抵必要なセル選択し忘れてる(´・ω・`) 雑子に勧められたビッグフィッシュ面白かった(´・ω・`)
次はハッピーデスデイ借りるね(´・ω・`) 小数点の丸め方が違ったりすると違う値が出たりするけど電卓で検算しても意味ないと思う(´・ω・`) >>60
上でdisられてるけどそれで間違いがなく時間内に終わってるんならいいと思う(´・ω・`) そろそろマウンティングするやつが出てくる予感がする(´・ω・`) シャークネードぐぐってたら1時間に50ミリの降サメ量とか
わけわかんない単語出てきて笑った(´・ω・`) >>68
既にちょいちょいいるじゃん(´・ω・`) 雑子っておせち注文したりする?(´・ω・`)
1回重箱のやつ食ってみたいのよね(´・ω・`) >>65
親の定年後どうやって養っていくかについて話そう(´・ω・`) >>69
本当に面白いからぜひみてほしい(´・ω・`) >>69
よくわかんないけどそれサメめっちゃ刻まれてんね(´・ω・`) 自分でぐぐるということができない人間がリアルにいる(´・ω・`) タイピングが速い以外になんの取り柄もないあたいに向いてる仕事ください(´・ω・`) みんなぜんぜん詳しくないから適当にググった知識を伝えていたら詳しい人みたいになってた(´・ω・`) たまにお役所なんかでデカいミスやらかしてるのはむしろ自称PC使えますのクソマクロとかのせいだと思ってる(´・ω・`) >>77
トンカツ食べたくなってきた(´・ω・`) >>78
そして昨今ググっても真っ当なページが出てくるとは限らない二段構えよ(´・ω・`) >>71
寿司屋のおせちは美味しかったよ(´・ω・`) >>81
めっちゃタイピングする仕事探しなよ(´・ω・`) >>61
ハッピーデスデイおもしろかった(´;ω;`) スマホでググるとクソ広告ばっかり出てくるイメージ(´・ω・`) 風俗がいま人手不足らしいよ35でも24歳にしてくれるって(´・ω・`) >>78
お年寄りはまだしも若い子が全然しない(´・ω・`)
インスタだけは検索するけど他は手にスマホ持ったまま質問してくる(´・ω・`) >>68
よしもとのエクセルできるスタッフがツイッターでdisられてた(´・ω・`) >>87
寿司屋で出してるとこもあるのね(´・ω・`)φ >>71
食べたことない(´・ω・`)
あたいもいつか食べてみたい(´・ω・`) >>98
その話はバズったときに既に終わった(´・ω・`) ハッピー・デス・デイはめちゃくちゃ萌えた(´・ω・`) >>98
ツイッターでエクセルマウントする人たくさんいて地獄のようなキモさだったよ(´・ω・`) >>90
オラァッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたいパワポのグラフのなおしかたよくわかんない(´・ω・`) あたいは昔料理屋でバイトしてた時におせちを詰めたことならある(´・ω・`)
総出で暖房つけない室内で黙々と(´・ω・`) >>95
客から苦情が来るね(´・ω・`)
どんなに若見えしてても裸になったらごまかせない(´・ω・`) あたいも注文タイプのおせち食べたことないけど
特に食べたいものが入ってるわけじゃないから買わぬ(´・ω・`) 6Pチーズが入ってたことも知らないのね(´;ω;`) >>107
ここぞとばかりにじょうつよさんがドヤ顔でわいてきてたよね(´・ω・`) >>71
一人一段なタイプが人気らしいよ(´・ω・`) >>103
奢ってくれる人いないの?(´・ω・`)嘘でしょ? 冷凍通販じゃなくて近所のフレンチとか寿司屋がやってるおせちの方が美味しいと思う(´・ω・`) >>102
そりゃあんたかつ丼で白米食うようなもんよ(´・ω・`) >>117
おせち奢ってもらう状況がちょっとわからないですねえ(´・ω・`) 35と24ってそんな違う?自分じゃわからないな(´・ω・`) >>123
そう(´・ω・`)
お手当出たからいいけどね(´・ω・`) 注文するわけじゃないけどコンビニに置いてあるクリスマスとかおせちのカタログ見るの好き(´・ω・`) >>120
逆ギレ?して告白するとこ可愛かった(´・ω・`) >>117
おいこのBOTバグってるぞ(´・ω・`)
ちゃんとメンテしろ(´・ω・`) >>128
あたい黒豆とお煮しめと伊達巻と田作りときんとん好き(´・ω・`) >>124
わからないのは自分だけなの(´;ω;`) >>128
自発的に作ってるの?(´・ω・`)
まさか旦那の実家で強制されてじゃないでしょうね(´・ω・`) あたい35だけど24ぶるのはさすがに無理(´・ω・`)
美人でもかわいくても無理あると思う(´・ω・`) 信長の光秀の寵愛っぷり(´・ω・`)
病んだ攻めみたい(´・ω・`) メリノウール シャツ買ってきた(´・ω・`)
寝巻きにする(´・ω・`) 個体差あるけどやっぱ30超えると変わるわよね(´・ω・`)
顔のシワとかシミとかも出てくるし(´・ω・`) いちばん違うのは腰回りだなあ(´・ω・`)
どうしても肉がついてくる(´・ω・`) PCがあたいのiPhoneを認識してくれない(´;ω;`)
サントラ入れたいのに(´;ω;`) うちはみんな別におせち好きじゃないってことでやめた(´・ω・`)
母親が毎年茶碗蒸しは作ってくれる(´・ω・`)
上手くいかないとリベンジとかで3日くらい茶碗蒸しが続く(´・ω・`) やっぱり若い頃に日焼け止めくらいはすべきだったと後悔するよね(´・ω・`) >>135
雑子のかーちゃんのお姑さんがいびれるほど元気なわけないでしょ(´・ω・`) 25と16でも身体や皮膚のハリがちがうのに35と24じゃ相当違うのでは(´・ω・`) >>145
あたいの母ちゃんの茶碗蒸しうまい(´・ω・`)
丼で作ってもらう(´・ω・`) 高い化粧品使えば若返るってCMでみたよ(´・ω・`) >>145
わかる(´・ω・`)
うちもだて巻きとか作るくらいだけど何回もリテイクしてる(´・ω・`)
正直あたいが買ってくるからもうやめてってなる(´・ω・`) 冷製茶碗蒸しは茶碗蒸しとは別物だよね何か違う(´・ω・`) >>146
高価な保湿クリーム買った(´・ω・`) >>147
先駆者たちが散々伝承してくれてきたのにね…(´・ω・`) >>135
普通に自宅で作ってるよ(´・ω・`)
若い頃作ってたかは知らんけどとっくに親戚みんな死んじゃったし(´・ω・`) おせち料理って必要?拉麺じゃ駄目なの?(´・ω・`) 銀杏好きだから茶碗蒸しにたくさん入れてもらう(´・ω・`) >>159
おまえはラーメン食べたらいいでしょ(´・ω・`)
誰も強制してない(´・ω・`) おせちは伊達巻伊勢海老数の子かまぼこ以外食べるものない(´・ω・`) >>159
好きに食えばいい(´・ω・`)
どんな食べ物も代用品はある(´・ω・`) うちは食べたいやつだけ作るか買ってきて
カフェプレートみたいに大皿に盛って終わり(´・ω・`) >>157
エトヴォスのバイタライジングリンクルクリーム(´・ω・`)4500円
まだ効果のほどは実証できていない(´・ω・`)
ポーラのB.A アイゾーンクリームとか気になるけど1万円超える(´・ω・`) >>166
ポーラならきっと効くよ(´・ω・`)
ホワイトショットとかサンプル使っただけですごいもん(´・ω・`) 栗きんとんにまとわりついてるペーストが好き(´・ω・`) まーた駒(´・ω・`)
あたいが信長好きなのは駒と関わらないからだな(´・ω・`) 昔はお正月にお店が休みだし女連中は勤めてなかったから人手はタダだしってわけで
せっせと年末に準備して3が日くらいは火あんまり使わなくてもごちそう食べられるようにってやってただけで
今なんか元旦からフラフラ出歩いても外で食べられるんだから(´・ω・`) >>171
お手頃価格のやつはいもきんとんに栗の甘露煮合わせてるだけよね(´・ω・`) あたいばーちゃんが作る栗きんとんと黒豆が好き(´・ω・`) 雑男は今年何連休?あたいは10連休(仮)(´・ω・`) 時間がない人は買った方が圧倒的に早いそれが黒豆(´・ω・`)好きだけどね >>181
たぶん6連休(´・ω・`)
4日から仕事始めだし(´・ω・`) >>175
だからお前は好きなもの食べなよ(´・ω・`) 雑子って疲れてるって共働きだよね?それでも家事は妻の仕事だというの?とか言いそうだよね(´・ω・`) 栗きんとんのまわりのアレってさつまいもだったんだ…特に考えたこともなかった(´・ω あたい刺身と日本酒と卵だけあればいい(´・ω・`) >>191
食べたきゃ自分で作って(:3[_____]
ってゆー(:3[_____] >>184
あたいのとこも基本はそれで仕事暇だから帰休くっついた感じ(´・ω・`) >>194
だて巻きと日本酒合うよね(´・ω・`) 行事に合わせてたものくうのなんかおせち以外にもあるだろ(´・ω・`)
クリスマスにはケンタとケーキが売れるしバレンタインに高いチョコも売れる(´・ω・`) 工場関連はデカい休み取れるとこあるだろうね(´・ω・`)
コロナで暇なとこ(´・ω・`) あたいクリスマスにケンタッキー買ったことない(´・ω・`) クリスマスケーキ予約せねばなんだった(´・ω・`) いいな_(:3」∠)_
コロナでひまだぁって言いたい(:3[_____] あたいは毎年クリスマスはケンタッキー\( 'ω')/ あたいのとこは化粧品の製造業(´・ω・`)コロナ渦で化粧品売れないから暇
雑子たち買って(´;ω;`) >>208
やっぱリップ低迷してんの?(´・ω・`) うちの生活圏のケンタッキーは予約してクッソならんだ挙句冷めてるバーレル買う羽目になるから
あれならコンビニチキンでいいやってなる(´・ω・`) >>208
マスク生活になってからまともに化粧してないわ(´・ω・`)
口紅とか全然使ってない(´・ω・`) >>208
休みの日は風呂上がりに化粧水使うくらいしか減らない(´・ω・`) >>211
あたいもー(´・ω・`)
チークもまったくしてない(:3[__] うちはケースとなチューブ作ってるリップはやってないからわからない(´・ω・`) >>213
情報貰わなくてもわかってるじゃん?(´・ω・`) マスクにあんまりつかないマットなやつつけるくらいだな(´・ω・`) >>222
うちファンヒーターはダイニチ派なのよね(´・ω・`)
でもコロナの汚れま栓は良いと思う(´・ω・`) あたい恵方巻はいまだによそ者感強い(´・ω・`)
昔はそんな風習なかったのにいつのまにかレギュラー顔で現れた(´・ω・`) >>208
結構買ってるよ(´・ω・`)b
スキンケアとかアイメイク主体になってしまったが(´・ω・`) >>228
あたいもう恵方巻き食べないと違和感あるくらいには馴染んだ(´・ω・`) >>224
まじで汚れま栓に慣れたら他が使えない(´・ω・`) 恵方巻は主婦には意外と好評(´・ω・`)
その日の晩飯はそれで済むから楽(´・ω・`) >>230
閉店前の半額恵方に飼いならされちゃうね(´・ω・`) 南南東に向けた旦那の恵方巻き食べるんでしょ(´;ω;`) たしか鬼滅のアニメ作った処が5億→25億に上方修正してたな
コロナ広めたくせにさ(´・ω・`) マスクしてる時って化粧どれだけするの?(´・ω・`)
あたいまぶたに適当に塗ったくって終わってる(´・ω・`) >>235
あたいたちには縁がないのに(´;ω;`)人(´;ω;`) >>238
下地ファンデ眉毛アイメイク(´・ω・`) >>242
カーチャンは恵方巻をぶった斬る生き物だと思う(´・ω・`) >>238
お粉叩いて眉毛と目の周りだけやって終わり(´・ω・`) >>238
眉毛だけかリップ以外いつも通りかの二択(´・ω・`) 昔は手巻き寿司パーティー流行らせようとしてたけど失敗してたよね(´・ω・`) >>247
あたいもこれ(´・ω・`)
ベースは結局手間は変わらん(´・ω・`) >>245
あたいんところも地味に年々短くなってはいる(´・ω・`) >>248
手巻き寿司は手間がかかる\( 'ω')/ リッツパーティーは?リッツパーティーは流行ったんです?!(´・ω・`) もしもフェイスガード主流になったら化粧する?(´・ω・`) 面倒だからファンデを鼻から上だけにしてたらマスク人前で取る時ちょっと恥ずかしかった(´・ω・`)
いやまあ誰もあたいの顔なんて気にしてないけどさ(´・ω・`) あたいはファンデすらしない(´・ω・`)
下地にパウダー(´・ω・`) >>253
効果ないことがバレたから主流にはならない(´・ω・`) マニキュアは何となくするようになったな(´・ω・`)
薄化粧だと洒落っ気から遠くなる気がして(´・ω・`) >>235
旦那の恵方巻き自体は北北西に向けなきゃ意味ない(´・ω・`) >>253
フェイスガードなんか室内じゃなんの意味もない(´・ω・`) >>252
海外ドラマのセレブがやってるやつ!(´・ω・`) 顔が隠れないところはちゃんと化粧する(´・ω・`)
隠れるところはしない(´・ω・`) >>259
あたいもー(´・ω・`)
エステのかわりにネイルサロン行くようになった(´・ω・`) あたいはすっぴんパウダー(´・ω・`)
ファンデとか下地とかなんか息苦しくなるから苦手(´・ω・`) マスクしたままだと運転のときにメガネくもる(´・ω・`) 最初はファンデ塗ってたけどマスクで蒸れてズタボロになるからもう眉と目以外何もしてない(´・ω・`) >>267
運転の時はマスク外していいと思うのよ(´・ω・`) この間エッシーの新しいシリーズのネイル買ったけどよかったよ(´・ω・`)
発色が抜群(´・ω・`) >>267
あたい一人のときはマスク下げてる(´・ω・`)
視界悪くて事故ったら意味ないし(´・ω・`) >>271
あたいもキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 運動30分前にコーヒー飲んだつもりが運動せず1時間たっちゃった_(:3」∠)_
ただのコーヒー飲んだやつ_(:3」∠)_ >>280
…(´・ω・`)
キュン(*´・ω・`*) いっちに((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))
さんし┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>236
ダイドーだかポッカにそんな感染力ないぞ(´・ω・`) リングフィットはワールド全部ボス面みたいなところでドラコ全然出てこなくてちょっと辛くなってきた(´・ω・`) あたいリングフィットはフッキンリーさんちょっと好き(*´・ω・`*) 日本は歩いてても石とか罵詈雑言が飛んでこないから好きらしいね(´・ω・`) >>301
なんかやらかした人なの:(´・ω・`):
日本人は犯罪者には厳しいけども >>301
それジャスティン・ビーバーもじゃない?(´・ω・`)
結局どこかで酔っぱらいに殴られたけど(´・ω・`) >>305
世界的に有名な映画シリーズで憎まれ役を演じた罪(´・ω・`) リアルでも憎まれるって大した演技力よ(´・ω・`) いや本人と役柄切り離して見れない方がやべーだろ(´・ω・`) シャークネードぐぐってたらスターウォーズパロみたいな続編も出てた:(´・ω・`): 嫌われてなくても海外のおっかけとかマジでやばいし(´・ω・`)
昔ジャスティンビーバーが数十人のファンの女の子たちに地の果てまでって勢いで全速力で追っかけられてる動画観た(´・ω・`) シャークネードのレビュー熱い(´;ω;`)
長文多い(´;ω;`) サッカー選手とかF1ドライバーも日本だと普通に電車乗ってうろうろできて気が楽らしい(´・ω・`) >>313
清楚な役だと嘘くささがある(´・ω・`) >>318
でも主に泣いてますの役は面白かった(´・ω・`) >>317
逆にプロ野球選手が海外だと気が楽とかあるのかしら(´・ω・`) >>317
何故かテイルズのグレイセス?の主人公を気に入ってたまに一緒に自撮りしてたF1ドライバーがいた記憶がある(´・ω・`) 秋野暢子って女優が山口百恵を役でいじめたから親が八百屋で野菜を売って貰えなかった話は有名(´・ω・`) ダーウィンがきた⊂(´・ω・`)⊃途中まで見たアニメ 顔が小さい人はいるけど小さい顔に整ったパーツが集まってるのが奇跡(´・ω・`) 昨日レス乗っ取りされたけどあたいが本当のことレスするより面白かった(´・ω・`) >>333
誰もいないからゲームする→どんなゲムーか言え(´・ω・`)
あたいがやってたのマイナーソシャだったから(´・ω・`) >>329
ダーウィンコアジサシ見ながら雑談ね(´・ω・`) >>334
おまえのアルファ波が死滅しないでよかった(´・ω・`) >>336
昨日もアルファ波が心配されてたけどハイカラどんなゲムーなの:(´・ω・`): あたいは萌えてるよハイカラ(´・ω・`)
でもドタドタコメディが楽しいだけだから世直し稼業部分いらなかったな(´・ω・`) >>339
ネットニュースで見た気がする(´・ω・`) ヴェリテもドタバタ楽しかったよ(´・ω・`)
国なんてどうでも良かったんや(´・ω・`) 高木ゲーはキャラ同士の掛け合いは楽しいんだよ(´・ω・`) 鳥でさえ出産してるというのに雑子ときたら(´・ω・`) ヴェリテなんかお耽美なイメージあったけどドタバタしてんの(´・ω・`) >>349
前半はめっちゃドタバタあゆみ(´・ω・`) あゆみに詳しい人がなんかたくさんいる!(´・ω・`)
ねえねえエンケル買ったんだけどオススメ攻略順てある?(´・ω・`) >>353
アレックス→エミル→恵→高階→クリス→隠し(´・ω・`)
真相気にしないならクリスを恵の前にやってもいい(´・ω・`) >>355
横だけど参考にする(´・ω・`)φ三φ >>355
ありがとう!このままやるね(´・ω・`)三(´・ω・`) 耐え子が受けてる理由がよくわからない(´・ω・`)
見てて悲しくなる(´・ω・`) >>355
クリスだけやって話壮大すぎて積んだけど後のほうがよかったんか(´・ω・`) >>362
乙女ゲーに対する哲学的問い(´・ω・`) >>366
あいつ地味に見えて背負ってる物大きいからね(´・ω・`) 9時から引きこもりの死って奴やるのか(´・ω・`) 田舎の人はナチュラルによそ者扱いするわね(´・ω・`) >>368
人気低そうだしいかにもDTだから初回に狙ったのに旅行どころじゃないシナリオでビックリだったよ(´・ω・`)
いいDTだったけどお腹いっぱいになった(´・ω・`) >>373
おまえは家から1歩も出られない引きこもり?(´・ω・`) 映画みたいな感覚で楽しかったよクリスルート(´・ω・`) >>376
わーオシャレな感想(´・ω・`)σ
他キャラ触ってないし折角だしもう一回やろうかな(´・ω・`) 寝転んでる猫に頭乗せたら毛繕いしてくれた(*´・ω・`*) わたしは愛される実験をはじめた読もうかと思ったけど読んだらムカつきそうな気もする(´・ω・`) ドタバタわちゃわちゃコメディ面白い乙女ゲーおしえて(´・ω・`)φ >>383
カエル畑なおFDはスイッチに移植されてません(´・ω・`) コメディある乙女ゲーってあゆみかタクヨか西村くらいしかやってないな(´・ω・`) >>387
本編はあれだけど脇でわちゃわちゃしてんのはほんと好き(´・ω・`)
主にタクトが面白い(´・ω・`) >>386
千木良先輩は設定盛りすぎでも好き(´・ω・`) 千木良やりたくてFDかったけど結局やらずに売ったわ(´・ω・`) >>389
タクトは特典ドラマCDでもヤバくて笑った(´・ω・`)
主人公に(仕事の話で)呼び出されたら何故かお泊まりセット準備する変態(´・ω・`)
まあムッツリって設定だからな…(´・ω・`) SRXのFDはドラマCDみたいにはっちゃけてくれてればなあ(´・ω・`) >>393
天狗で主人公の祖先の師匠でその一族とずっと交流してる(´・ω・`)
主人公の名付け親でもある(´・ω・`) >>394
前ライダーのノベライズ読むとアマッカスの背景が重すぎる(´・ω・`) >>395
あいつ結構いい役者よ(´・ω・`)
半沢いい味出してた(´・ω・`) テレ東の生前整理のじいちゃん泣きそう(´;ω;`) >>397
前ライダーの設定ほんともったいない(´・ω・`) >>400
皆アキラ好きだったんだろうなあって(´・ω・`)
ヒジリに託して皆逝ってしまった(´・ω・`)
そのアキラも甘粕を守って死んだ…(´・ω・`) >>401
バイプレイヤーってやつね!(´・ω・`) >>404
大杉漣さんはこれからって時に(´;ω;`) 千吉良先輩FDで昇格したのに名付け親だったり昔出会ってたり
運命的な設定多すぎて広瀬が可哀想だと思わないんですかってなった(´・ω・`)
その後孫と千吉良先輩が挨拶に来たお祖父さんはどんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>405
いや十分ブレイクしてたと思うが…(´・ω・`)
もちろん惜しい人を亡くしたんだが(´・ω・`) 千木良先輩話が壮大すぎてお?…おぉ…ってなった(´・ω・`)
あたいは広瀬の幸せすぎて怖い話が好きあと本編のキャラ視点SSは全員良かった(´・ω・`) SRXはvita版買ったけど未開封のままだな(´・ω・`)
面白いなら開けようかな(´・ω・`) カエルはカードゲームが楽しすぎてずっとやってた(´・ω・`)
確かチヂレ先輩には勝てなかった(´・ω・`) >>410
あたいは元信者だけど面白いかって言われると(´・ω・`) >>414
面白いんだね!!!!!!(´・ω・`) >>407
Vシネとか怖い役の時代の方が長かったからさあ(´;ω;`)
映画の主演にもなれてこれからまだ色々出来ただろうにさあ(´;ω;`) >>414
それじゃあ一体何が好きだったの(´・ω・`) >>415
横だがあたいは本編もギャグも裏設定も好きだけど人は選ぶかなあと思う(´・ω・`) >>417
さっきまでうちにあったよ(´・ω・`) >>415
(´・ω・)
あたいはタクトとヒジリとエピフォンが最萌だけど(´・ω・)
FDは移植してねーし…(´・ω・) まとめてあったFDをVITAでまた切除したのほんと謎(´・ω・`) >>418
あたいはPS2、FD、PSP、vita版とドラマCDとベストCD網羅するくらい好きだけど
人におすすめできるかって言われたらしない(´・ω・`) >>411
アキラが死んでから両思いだと知るってつれえわ(´・ω・`)
だからこそ今のアキラはあのアキラとは別人って考えなんだろうね(´・ω・`)
ヒジリは何度再生されてもアキラはアキラって考えだけど(´・ω・`) アキラさんって男なら誰でも良いの?(´・ω・`)
甘粕とくっついても世界は救われるの?(´・ω・`) vitaは本編だけなのか(´・ω・`)
FDやりたいならどれ買ったらいいの?(´・ω・`) シルクの水洗いできない毛布ってどう思う?(´・ω・`)
クリーニング持っていくの高いし、面倒でくさくなるかな(´・ω・`) >>433
PSPならディスク2枚組です(´・ω・`) 甘粕はバッハさんの新たな融合相手候補にもされてたりと色々主人公過ぎる(´・ω・`) >>431
アキラが選んだ男なら(´・ω・`)
誰でもという訳ではない >>434
毛布は洗わなくてもいいんだよ枕だって洗わないでしょ(´・ω・`) >>434
肌触りは落ちるけどカバーかけるとか…(´・ω・`) >>439
毛布は年2くらいで洗うよ(´・ω・`) いーつのことだかー思い出してごーらん('、3_ヽ)_ >>431
ライダーじゃないと駄目だったような(´・ω・`)
そのライダー次第で人間側かサブスタンス側の世界が救われる(´・ω・`) >>436
えっ本編とセットっていうこと?(´・ω・`)
vita版だけ買ってたあたいは馬鹿…?(´・ω・`) >>430
ヒジリの記憶なくなってもずっとアキラ好きなヒジリが好きです(´・ω・`) >>446
170円だから文句言うなよ(´・ω・`) ふわふわな枕が欲しい(´・ω・`)
ニトリで見かけたホテル枕ってどうなんだろう(´・ω・`) >>444
あたいも二ヶ月に一回くらい洗う(´・ω・`) >>446
いやPSPにつけてたFDをVITAにつけなかったREDが馬鹿(´・ω・`)
FDは安定のタクトと大穴ユゥジに萌えるのに(´・ω・`) 31年間レズだった31歳がセックルしたら女に興味無くなったって(´・ω・`) 駿河屋ちゃん頑張ってるの(´・ω・`)
20時過ぎにゲリラ同人福袋とか女子はもう帰る時間ぞ(´・ω・`) レズはマリみてのなかにしか存在しないのさ(´・ω・`) 商業でもゲイだったのがノマに変わるのとかある(´・ω・`) >>450
めっちゃぼっふん…ってする(´・ω・`)
柔らかすぎてあたいは首凝ってダメだったけどふわふわ系好きならいいと思う(´・ω・`)評判もいいし >>459
マリみてはレズやない(`・н・´)=3 >>462
あたいそれめっちゃすき(´・ω・`)
詳しく教えて(´・ω・`) おちんこ出てたけど川・e・)のおかげで元気出たした!o(^-^o)(o^-^)o >>467
あいつら男好きだよね(´・ω・`)
作者が腐だから男キャラはゲイだけど(´・ω・`) この間読んだ漫画ではレズバレしていじめられて自殺した女の子が死後の世界でイケメンとくっついて生き返って終わった(´・ω・`) ピンキーちょーだいピンキーちょーだい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>474
古い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ピンキーっていつの間にか販売終了してた(´・ω・`) >>466
ふわふわすぎて逆に凝ることもあるの!?(´・ω・`)
あたいそば殻かパイプしか使ったことないから想像つかない(´・ω・`) >>478
あーそれ絶対ふわふわは合わない(´・ω・`) >>479
まじかー(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`)諦めるね でもこの男性的には意思通して死ねたなら良いんじゃね(´・ω・`) あたい普段枕無しで寝てるからたまにホテルとかでふわふわな枕使うと感動する(´・ω・`)
でも枕買うたびに合わなくて首凝って疲れるから結局枕無しで寝る(´・ω・`) >>478
何か無意識に首に力入っちゃうのかも(´・ω・`)
合うって言ってる人もいるし試してみてもええんでない(´・ω・`) あたい硬い枕は枕の存在感強すぎて眠れない(´・ω・`) あたいのよだれしみしみ枕でよかったらあげたい(´・ω・`)っ【 】 あたいもこれだわ(´・ω・`)
一応働いてはいるけど死んだら誰も発見してくれない(´・ω・`) テンピュール買ってみたけど冬は板のようで夏はクタクタだった(´・ω・`) >>469
アキラを助ける為に全人類ぶっころタクトと
アキラを泣かす奴は許さん自分達以外ぶっころヨウスケも重い(´・ω・`) あたいはニトリの調節できる枕にとりあえず落ち着いてる(´・ω・`)満足はしてない 真面目そうな人だから首切られてやさぐれたのかね(´・ω・`) どうして生き続けようとしなかったのかって問いはきついな(´・ω・`)
死にたい死にたいって思いながら毎日仕方なく生き延びてる人沢山いるでしょ(´・ω・`) 肩がカチコチンコだから枕とか改善した方がいいんだろうけど10年くらい同じ枕(´・ω・`) >>468
ごめん見返してたらいい感じになってるが最終巻ではくっつかず
続編でもゲイのままだったわ(´・ω・`) >>500
好き好んで暗くなりたくないから見てないよ(´・ω・`) にがくてあまいって完結したら読もうかなって思ってたの思い出した(´・ω・`) >>503
他人のことなので許すも許さないもないです(´・ω・`) >>504
それだよ(´・ω・`)
ゲイがノマにシフトと思ってたのに続編でもゲイのままだった(´・ω・`) >>492
ヨウスケはSじゃないとそうならないけどタクトは素でそうなるから困る(´・ω・`) >>509
えええ主役二人何ともならないで終わったのか(´・ω・`)
じゃあ読まなくていいかな…(´・ω・`) にがくてあまいのゲイ何かキモイんだよな(´・ω・`) 弟はこのネタを何円でNHKに売ったんだろう(´・ω・`) SRXって本編の出来以外はいいって言われてたやつだっけ(´・ω・`) >>517
薬でもやってんのかと思った(´・ω・`) >>518
年齢も年齢だし病気とかじゃね(´・ω・`) >>514
自分からグイグイ行く攻め?だから?(´・ω・`) >>498
まあゲイのまんまでも他の男とくっつかずにノマフラグの可能性が一番高いならいける(´・ω・`) >>517
ポリープ取る手術するために絶食してたらしい(´・ω・`)
その影響でその後の食生活とか変わったんだって(´・ω・`) >>478
まくらは柔らかすぎると首が凝るよ(´・ω・`) >>528
平野ノラみたいなコメント欲しかった訳じゃない(´・ω・`) nhkでひこもり死やってるよ(´・ω・`)見よう? 左肩がガッチガチなんだけど枕のせい?(´・ω・`) >>533
憑いてるんじゃない?(´・ω・`)ω・`) >>525
うーん第2シーズンも濁して終わりそう(´・ω・`) >>526
なるほどなー(´・ω・`)
ガンとかじゃなくてよかった(´・ω・`) マツコメープル特集やってたの?見たかった(´・ω・`) NHK「ちょっと暗めの顔でうつむき…良いですねぇ」(´・ω・`) もう買ってたのに同じものを買ってしまった…(´・ω・`) >>543
あるあるー(´・ω・`)三(´・ω・`) 凄い玄関が良い家だし台所も綺麗すぎる(´・ω・`) ポケ森のキャンプをクリスマス仕様にした(´・ω・`)
子供の頃憧れた暖炉にデカいツリーにプレゼントにキャンドル(*´・ω・`*) >>544
このハンドミキサーいる…?(´・ω・`) ネギはいいね(´・ω・`)
根っこさえあればめっちゃ伸びる(´・ω・`) この役所の人の首のケロイド?気になる(´・ω・`) >>549
リサイクルショップにだそうキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 上のゲイ脱却するしない漫画の流れで
両親事故で失ったJK主人公の父親に横恋慕してた(最初は母親相手とミスリードされてた)おっさん(主人公引き取った)が
ラストで主人公がずっと片思いしてた青年とベタ甘恋人同士って発覚する漫画のこと思い出した(´・ω・`) >>554
主人公救われなさ過ぎ:(´・ω・`): >>555
一応見た目モブ寄り不憫片思い男子いるけどくっつかずに彼の戦いはこれからも続くみたいになる(´・ω・`)
後で調べたらセクシーで奔放なイケオヤジがメインのBL漫画描く人だった(´・ω・`)554のもそういうオッサンだった >>556
主人公の女子を踏み台にして好きなBLを輝かせる戦法ね(´・ω・`) カーチャンの白髪染めしたった(´・ω・`)
綺麗に染まった(´・ω・`) ノンケからゲイは人気なのにゲイからノンケはだめなの(`・н・´)=3 職場の人きめつの話になる度初版の1巻持ってるアピールがすごい(´・ω・`) >>557
女主人公のおっさん物集めた女性向け電子雑誌だったんだけど
他のBL作家はホモ要素欠片も無しだったからその漫画だけアレでびっくりしたよ(´・ω・`) >>562
ゆーてもジャンプコミックスだし全巻初版とかでなきゃそんなにじゃね(´・ω・`) ノンケからゲイだと男が無理だったけど今では女が無理になって
ゲイからノンケだと女が無理だったけど今は男が無理ということだけど
変わるに至る何が一体あったのだろうか(´・ω・`) >>531
それ(σ´・ω・`)σ
マツコ見てかった(´・ω・`)
風味強めでまんぞく(σ´・ω・`)σ >>566
運命の番に出会ってしまったのよ(´・ω・`)知らんけど >>566
そんなにカッチリ決まったもんでもないんでないの(´・ω・`)知らんけど >>566
雑に魂がひかれあってとかでいいよ(´・ω・`) >>571
いやまあ苦手っちゃ苦手だけど一応どっちもいけるかな〜?程度でも
ガチ勢にとってはバイになるのでは?みたいな(´・ω・`) >>573
だって当事者になることは多分ないし(´・ω・`) >>554
ずっと片思いを貫くプラトニックですらない(`・н・´)=3
ひたすら世界がおっさんを甘やかすだけのほも(`・н・´)=3 あたいモテなさすぎて自分ひょっとしてレズ?とか思ったことあるんだけど
女の人とイチャイチャしたい欲望がなかったから考え過ぎだった(´・ω・`) タイの性別が18個くらいあるのすき(´・ω・`)
男装女を好きな男とかゲイを好きな男を好きな男とかこじらせた腐のカップリング論争みたい(´・ω・`) >>579
ひゃだあたいもカレシできなすぎてもしかしてレズ?って考えたことあるよ三三(´・ω・`)人(´・ω・`) >>579
真面目な話そういうのを決めるのは他人からモテるかどうかじゃなくて自分がどう感じてるかじゃないの(´・ω・`) >>580
18?!多様性にも程があるな(´・ω・`;) あたいも男出来ないから周りにレズって思われたよ(´・ω・`) 男を好きになれなくて悩むならわかるけどモテないだけなら容姿か性格かその両方が難ありなだけだよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
電車の中で前にいたおそらく大学生の男の子たちの恋バナ?がなんか可愛げなくて笑いそうだった(´・ω・`) 男にも女にも恋愛感情湧かない人もいるってね(´・ω・`) >>580
同性婚も出来るしタイは我々より先の未来で踊っているね(´・ω・`)
ググったらトムヤンクンみたいな名前の性別あった(´・ω・`)トムゲイクイーン(男装女性が好きなネコの男装女性) >>591
アセクシャルは恋愛感情や性欲湧かないタイプらしいので同性愛より生きづらそうだなと思う(´・ω・`) >>592
男装してるだけで心は女で恋愛指向は同じ男装してる女が好き???(´・ω・`)レズ??? >>590
A「お前、俺の彼女誰か知ってたっけ?」
B「○○さんでしょ?」
A「うん、どう思う?」
B「趣味悪くはないんじゃないって思うよ」
A「うん、でもなんかもっと良いこいるのになーって思うんだよな」
B「あー」
みたいな感じの話してた(´・ω・`)
尚どちらも特別イケメンではなく良くも悪くも普通って感じの子だった(´・ω・`) >>594
生まれつき解脱してる?!(´・ω・`) >>595
ボーイッシュな女の子が好きなレズに近いのかしらね(´・ω・`) 2次元だけに恋愛感情や性欲覚える人もそのうち名前がつきそうね(´・ω・`) 何歳まで人を好きになったことがなければアセクシャルって言えるのかな(´・ω・`) >>603
20歳までなかったら危ないかな(´・ω・`) >>599
リスロマンティックというものがあります(´・ω・`) >>599
二次元キャッキャできるけどドラマだとむり(´・ω・`) あたいもう10年くらい2次元にしかときめかない(´-ω-`) あたいセクロスしたいと思わない(´・ω・`)
主に衛生面が気になって(´・ω・`) >>599
あるよフィクトセクシュアル(´・ω・`)
ガチ恋でええじゃんって思うけど(´・ω・`) >>603
違ったら今までこう思ってたけど違ったてだけなので年齢は問わない(´・ω・`) 2次元のときめきは純度の高い麻薬みたいなもんだからね(´・ω・`)
慣れると現実じゃ物足りなくなってしまう(´・ω・`) >>609
ガチ恋だと感覚的にアイドルも入ってしまう気がするけど
相手が自分が介在しない世界の存在なら同じ扱いでいいのかな(´・ω・`) >>607
10年前にときめいてたなら十分普通の人じゃん(´・ω・`) あたい学生のときは憧れとかあったけど20年くらいなにもない(´・ω・`)
というか社会人になって人の顔を覚えられないことに気付いた(´・ω・`) >>594
あたいアセクシャルだけど恋愛観押し付けられるの面倒だし分かんない(´・ω・`) 乙女ゲーを自己投影とか2次男性キャラ単体萌えしてる人は夢女子っていうけど
2次元女性キャラを俺の嫁って言ってる男性は夢男子って言わないのはなんで?(´・ω・`) ポケモンxyでミラクル交換してたら色違いのアルセウス来た:(´・ω・`): >>620
3DSのは改造の可能性あるから気をつけて(´・ω・`) >>622
身長にもよるよ(´・ω・`)
何センチなの(´・ω・`) >>622
あたいが小5で通過したところにお前はまだいるんだね(´・)ω(・`) >>627
ふつう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>622
まだまだいけるよ!(´・)ω(・`)
お前ならいけるよ!!(´・)ω)・`)
20キロ先で待ってるからな!!!(´・)ω(・`) あたいも60あるよ(´・ω・`)
170越えてるけど(´・ω・`) ドラクエ11でチート改造とのすれ違い通信とかあったなぁ(´・ω・`)
関西の方で有名だったチートヨッチと関東のあたいもすれ違ったわ(´・ω・`)
怖くて使わなかったけど(´・ω・`) >>628
腹とか腰の肉が(´;ω;`)
>>629
一緒に痩せよう(´;ω;`) >>623
改造だったらどうすれば:(´・ω・`): >>619
夢というジャンルが元々女性向けだから(´・ω・`)夢男子ってワードはちょこちょこ見るけど >>633
痩せよう痩せよう(´・)ω(・`)モグモグ ドラクエならデータ削除すりゃいいんじゃないの(´・ω・`) >>634
ポケモンを野生に返す(´・ω・`)
返せなくなってる改造も中にはあるけど(´・ω・`) あたい小学生の頃50kgぐらいだったはずだけど中高大と上がる度に10kgずつ大幅アップデート重ねてきた(´・)ω(・`) 155センチ70キロのあたいが通りますよ(((´・)ω(・)ドスドスドス 174だからせめて70キロ台前半になりたい(´・)ω(・`)
60キロ台に乗りたいなあ(´・)ω(・`) >>645
初号機そんなデブだったの(´・ω・`)
痩せてるイメージだった(´・ω・`) >>640
───付いて来れるか(´・)ω(・`) >>638
そのままのタイトルの現物を確認できなかったけどツイッターで検索したらピッコロさん夢男子スレっていう言葉があったよ(´・ω・`) >>640
デスハウンドに響きが似ている(´・ω・`) >>646
たまに間違えられて申し訳ない思いだけどあたいは初号機ではないよ(´・)ω(・`)
デブ号機でいいよ(´・)ω(・`) >>649
まぁピッコロさんは父性もあっていい旦那になりそうだしな(´・ω・`) >>651
最初から電源コード?なしで活動して使徒とか食べてそうな(´・ω・`) >>649
ピッコロさんて雌雄同体だっけ……(´・ω・`) >>654
あいつ1人で口から子供産めるんだっけ?(´・ω・`) >>651
おまえね(´・ω・`)
2号機に任命するよ(´・ω・`) でもデカイ女好きに出会って卒業したんだよね独り身はあたおだけ(´;ω;`) >>655
ピッコロ大魔王が最期に口からゲロって産み落としたのがピッコロさんだった気がする(´・ω・`) なぜヱヴァンゲリヲンは鬼滅の刃に負けたのか
やはりQがごみだからかな(´・ω・`) >>652
そこから辿れたところのまとめ見たらピッコロさんは無性なので俺と結婚して嫁?だった(´・ω・`) >>658
なんか思てたんと違うとか言って戻ってきたよ(´・ω・`) そしてピッコロはぽろりとごろりに出会ったんだよね(´・ω・`) >>660
コンテンツとして古すぎてあたいみたいなババアは結局見ちゃうけど
若い子はあー昔のアニメでしょってなるわな(´・ω・`)
話としても当時はいろいろ斬新だったけど今は手垢つきまくったパターンだろうし(´・ω・`) エヴァンゲリオンは一見さんにはきつい(´・ω・`) >>661
まぁ産んで子育てもしてくれそうだしな…:(´・ω・): チェーンソーマンマキマにポチタ抜き取られたけどパワーが心臓になるのかな(´・ω・`) >>656
ふええエヴァみたいな身体になれるよう頑張ります(´・)ω(・`) >>663
ゴロリはわくわくさんだった気がする(´・ω・`) というか今だけで比べたらそりゃどのコンテンツより鬼滅が勝つわな(´・ω・`) >>667
登場人物が不安定すぎて疲れる(´・ω・`) >>673
大人もなんていうか全員優しくないしな(´・ω・`) じゃじゃ丸ピッコロぽーろりー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>660
まだ公開してないだろ(´・ω・`)
そしてどう考えてもファンの層(オタク・パチスロ層とオタク・ファミリー層)が違うから争いも何もない(´・ω・`) 主人公のシンジがホモっていうのは斬新なのでは(´・ω・`) 何度も言うけど明日有給にすればよかった(´;ω;`)おやすみ 綾波のことレイって呼ぶ奴はパチから入ってきた新規だと思ってる(´-ω-`) 鬼滅はざっとしたあらすじを知ってたら劇場版からでも追いつけるけど
エヴァンゲリオンはもう何してるかわからない(´・ω・`) >>679
あの世界でシンジくんに優しかったのはカヲルくんだけだったから(´-ω-`) >>679
ホモなの?なんか女の子で抜いてなかった?(´・ω・`) >>668
俺が傷ついたピッコロさん介護して水口移しで飲ませたりエンドレスチューしたったwwwwwみたいな流れで
なんかもう許容量超えたので戻ってきたよ(´・ω・`) >>680
明日風邪ひいたって休みなよ仕事ごときになくな(´・ω・`) ぬえぬえメルカリで数乱が1600円で売ってたら買いかな?(´・ω・`) >>683
ストーリーを理解するには旧訳聖書の知識が必要らしいから(´・ω・`) >>688
新品も1500円くらいになるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>687
この時期に風邪ひいたはコロナ疑われて自費でPCR受けさせられそうじゃない?(´・ω・`) >>674
自分のことでいっぱいいっぱいな大人しかいねえ(´・ω・`)
大人って誰も彼もそんな立派なもんじゃねえのは分かるけど創作でくらい立派な大人はいてもいいと思う(´・ω・`) >>688
攻略キャラが主人公ぼこぼこにする(雑子曰く)らしいあの数乱?(´・ω・`) 転売屋が一斉摘発されてたね公式以外で買うってそういうことだよね(´・ω・`) >>692
全員子供のメンタルより自分の目的だからな:(´・ω・`):
父ちゃんですら子供より嫁ってのはなんというか悲しいわね(´・ω・`) >>691
心配しすぎだよ確かにそう思う人もいるだろうけどそこまで徹底してる会社はほぼないから平気(´・ω・`) >>696
旧約ネタもたまにあるけどイエスさんは新約の人だから(´・ω・`) 深淵を覗いているということは(´・ω・`)つまり深淵を見ているということです >>699
対して期待してないゲームは中古で買うよ(´・ω・`)
どうしてもメーカーに存続して欲しいやつが買い支えればいいだけ(´・ω・`) >>705
中には4900万脱税してるやつもいた(´・ω・`) 特典抜いたゲーム格安でありがたかった(´・ω・`) アスカはテレビ版に比べて新劇版でだいぶ可愛いげあるマイルドな性格になったよね(´・ω・`)
Qはシンジくんに最低限説明したれやって思ったけど(´・ω・`) マスク高額転売のときにやれって話だけどねあの時はマスク手に入らなくてまじで困った(´・ω・`) あたいメルカリ中古で買ったゲームで面白かったら公式から新品買い直してる(´・ω・`) >>715
あたいペーパーナプキン折ったりしたよ(´・ω・`)
結局使わずにすんだけど スーファミソフト高かったからお年玉で中古買うってのがわりと当たり前だった(´・ω・`) >>716
えらい(´・ω・`)
そこまで思えるゲムーに会えない(´・ω・`) コンドームがなくなるのではみたいに言われてたよね(´・ω・`)そんなことなかった >>718
中古でも高くてしんどかった(´・ω・`)あの頃 >>719
乙女ゲ業界つぶれたら困るしね(´・ω・`)面白かったら貢献したい >>715
ほんとにね(´・ω・`)
転売もクソだけど外に働きにも出てないジジババの買い占めがよ… >>723
聖剣2は1800円で買ったけど3はいくらで買ったかなぁ…(´・ω・) >>722
コロナ対策で税金逼迫してるしかき集められる金は搾り取ってこいってところかね(´・ω・`) 最近の乙女ゲ全然わかんないや(´・ω・`)
Switch主体なの?(´・ω・`) あたいメルカリでの総売り上げ5万くらいしかない(´;ω;`) プレステ5は結局転売ヤー大勝利してんの?(´・ω・`) プレステ5のスペック活かした乙女ゲー出るとは思えないしなぁ(´・ω・`) >>728
SwitchPCそしてアプリ(´・ω・`) >>732
薄桜鬼と三国あたりが出しそう(´・ω・`)
と思ったけど三国のとこのメーカーは瀕死状態で無理かな(´・ω・`) >>730
中華に流せないって聞いたけど今の情勢はしらね(´・ω・`) 複数買いした人が安価でソフトのみをメルカリに出してるのよく見るけどあれはどうなんだろう(´・ω・`) >>739
プロトタイプじゃなくてデイジーデイジーが死にそうな気配(´・ω・`) カーチャンがマスク大量に持ってるくせにユニクロで買えYONEXで買えとか言ってきて
あたいはそれを軽く無視する(´・ω・`) >>738
ちゃんと買う人少なくなって衰退しないのかなって(´・ω・`)
それでも結局複数買いする人がいればいいのだろうか(´・ω・`) >>740
死にそうなら余計にプロトが出していいっすか?ってしたらいいよ!ってしそう(´・ω・`) ピッ「小さい前ならえ」
(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ<(ヽ´ん`)> >>743
メーカー的には同じ1本でしょ(´・ω・`) ハニビが限定グッズをオークションサイトに出品するんじゃないって怒ってる文章見たんだけど
手に入れてすぐ転売するならともかく、もうファンじゃなくなったから売りますって言うのはどうなの(´・ω・`)ゴミになるよりいいと思うんだが >>742
あそこ元々植物人間の兄ブランドを姉ブランド(BL)と妹ブランド(デイジー)が支えてた状態なんだよね(´・ω・`)
BLももうあまり売れないしデイジーはやらかすし(´・ω・`) >>747
前に古本屋に対してお気持ち表明してる作家いた(´・ω・`)
そう言う自分は古本屋利用してるからブーメラン食らってた(´・ω・`) まあねあたあも中古男で妥協すべきなのかな
童貞ショタの筆下ろしの夢が…('、3_ヽ)_ >>747
キス顔クッション転売されておこなの?(´・ω・`) >>751
おまわりさん!!本当にこいつです!!!(´・ω・`) デイジー炎上したせいで階級学園のFDはもう絶望的なのかな…(´・ω・`) ブラインド商法辞めてから文句言って欲しい(´・ω・`) >>754
と思ったけど目標金額達成してるじゃん(´・ω・`)出るよね? でもブラインドにしないと不人気キャラのグッズ出せないよ(´・ω・`)? >>751
精神年齢ショタの中年童貞の筆下ろしで手を打とう(´・ω・`) 階級学園ってそんなに面白いの?(´・ω・`)
雑子やった?(´・ω・`) デイジーは去年クラウドファンディングした絶対階級FDようやく第一回返礼品が12月に発送とかなんとか(´・ω・`)
まああたいも一〜二年前に支援したCF(インディーゲーム)3つくらい完成日未定んですけども(´・ω・`) >>757
公式が攻略対象の一人をdisった(´・ω・`) 絶対階級はCF以外だと外注ライターがなんかぐだぐだ言ってた記憶しかない(´・ω・`) >>763
あたいは好き(´・ω・`)スチル崩れひどいが >>763
あたいはパッケージ開けたかもしれないくらいの状態(´・ω・`) 階級学園はショウだっけ?が好きだったけど多分非攻略だからこそ好きだったんだろうな(´・ω・`) >>765
ああ!あったね(´・ω・`)
あのキャラあたいも炎上エンドでめちゃくちゃ笑うくらい嫌いだけど公式がそれはね(´・ω・`) >>771
ああいう二重人格キャラって性格悪い方と主人公絶対くっつかないよね(´・ω・`) 赤薔薇ふつうに好き(´・ω・`)
白薔薇もよかった(´・ω・`)
レジスタンスもかっこいい(´・ω・`)
ハル可愛い(´・ω・`) ボイサン聞いたけどパイセン下手くそすぎじゃね(´・ω・`)
ここまで下手くそだったっけ(´・ω・`) デイジーは魁をなかったことにしようとしてるのが許せん(´・ω・`) >>781
ものすごく好きじゃないけど萌えたルートもある(´・ω・`)
魁絡みでもなんか炎上してなかったっけ?(´・ω・`) >>780
久々にパイセン聞いたからビビったけどこれが通常か(´-ω-`) いじめられっこ気になる(´・ω・`)
下剋上あるかしら(´・ω・`) パイセンにはいつも怒鳴り声をあげてて欲しい(´・ω・`) ふぁーーサボンのスクラブ使って寝た夜のパジャマまだいい匂いする(´・ω・`)
2日前だけどどんだけ匂い強いんだ(´・ω・`) >>783
わからない(´・ω・`)スレ見に行ったらやらかしがちツイッターが何も言わないから炎上すらしないってあった 気付いたこれサボンのスクラブの匂いじゃない(´・ω・`)
昨日つけたドラストボディミルクだ(´・ω・`) 魁は公式Twitterで売れてない言い訳を呟いてた気がするけど別のメーカーのゲームの話かも(´・ω・`) >>800
こんなんで笑ってしまった:(´・ω・`):ブフォ >>802
顔付け忘れた失敗と思ってたけどお前が笑ってくれて良かった(´・ω・`) あたいが女王を名乗るまで残り1分をきった……\( 'ω')/ ジャーオロースゥ\( 'ω')/
?\( 'ω')/ゥ
!\( 'ω')/うどん はなまるうどんの季節限定とろろうどんが好き\( 'ω')/
通常メニュー入りしてほしい\( 'ω')/ あたいが女王ってことでよござんすね\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
早くに目が覚めちゃったから二度寝する(:3[__] >>824
雑子のせいだね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんがカラオケ行ってたからあたいも今日行こうかなあ(´・ω・`)
B'zとか歌いたい(´・△・`) >>832
いいよ!!!(´・ω・`)
オンラインコンサート完走したからあたいも歌いたい(´・ω・`)ごーるはここじゃなーーい >>833
>>834がいいって行ったから行くねー(´・△・`)三(´・△・`) >>835
B’z縛りね(´・ω・`)
B’z以外歌ったら(´・ω・`) まあカラオケも1人でも客が来るのは有難いかもね(´・ω・`) B'z全曲歌いきるまで帰れま10(´・ω・`)
10や20どころじゃないが(´・ω・`) >>838
あたい1回やった事ある友達と(´・ω・`)
土日で12時間2日やっても終わらなかった(´・ω・`) >>838
テニプリでそれやったら喉死にそう(´・ω・`) >>840
あたいトライアングルやるね!!(っ´・ω・`)っ△チンチンチンチン >>848
捨ててしまおう!!
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> おいなりさんAA見たの何年ぶりだろう:(´・ω・`): >>843
主人公が騒がしくて面倒そうなドラマだなあと予告見て思った(´・ω・`) >>851
カーチャンがモデルの女優は凄かったんだよって力説してくれる(´・ω・`) >>853
ヒゲが認める発言しちゃってるからね(´・ω・`)
持参金無しで降嫁して民間人になればいいし諸々の費用は秋篠宮家が出せばいいね(´・ω・`) >>857
秋花粉もおさまってようやく外干し出来る(´・ω・`)3ヶ月だけ >>859
空気乾燥してるから夜に干しても乾くから:(´・ω・`): 青森訛りすごくて何言ってるかわかんねえ(´・ω・`)あさイチ >>850
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ やあ
│ へノ /
└→ ω ノ
> ゴルフの競技中にお菓子渡すって受け取る渋野もアホだけど日テレは度し難いなあ(´・ω・`)
局ごと取材禁止とかにしたらいいのに(´・ω・`) もふもふだと思うと雑子の群れも可愛いね(∪´・ω・`) あたいの中では共食いするザリガニのイメージ(´・ω・`) >>882
チンコが顔にあったらおしっこしたときの便器から顔面への跳弾がすごそう(´・ω・`) ニコちゃん大王は逆立ちしてうんこするんだっけ(´・ω・`) >>888
頭に尻があるから屁をするとめっちゃ臭いって本人が言ってたな…(´・ω・`) >>889
あの触覚みたいなのが鼻なんだっけ(´・ω・`) >>901
はやいわね(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) 立てる宣言からのハヤッの流れにエロスを感じる(´・ω・`)乙 >>907
(´・ω・`)っカイロ
(´・ω・`)っブランケット >>901
乙(´・ω・`)
>>881
じわじわくゆ:(´・ω・`):
雑子ひでぇ:(´・ω・`): >>912
ドゥン三(((´・)ω(・`)(´・ω・`)⊂⊃ ラジオ聴いてたらパーソナリティのお姉さんが干し柿やり直すって言ってて
twitterにあげた写真見たら皮剥かないで干してあってわろた(´・ω・`)そりゃな >>917
あたいの胸におかえり⊂(´・ω・`)⊃ twitterでめちゃくちゃ好きな二次絵あげてた人が明らかに飽きて別ジャンルの絵ばかり
増えることがとてもかなしい(´・ω・`)そっとフォローを外す 久しぶりにうた恋い読み直したけどやっぱり面白い(´・ω・`)全巻電子で揃えなおそうかな
作者の人って今何やってんだろう(´・ω・`) 後輩が急にもう仕事来なくなっちゃってその人の仕事が降りかかってきて恐ろしい(´・ω・`) 鬼滅ついにタイタニック抜かした(´・ω・`)
というか、タイタニック強いな歴代2位だったとか(´・ω・`) >>920
二次絡みじゃない下ネタ言うようになった人のフォロー外した事があるわ(´・ω・`) >>919
⊂(´・)ω(・`)⊃ポヨヨンポヨヨン かといって別ジャンルのアカウント作られてるのもそれはそれで見つけたとき悲しい(´・ω・`) >>925
出だしからもう千と千尋を抜くかどうかのペースだったから
タイタニックは眼中になかった(´・ω・`)
アナ雪はタイタニック超えてなかったのね(´・ω・`) タイタニックはディカプリオがイケメンだった(´・ω・`)それだけ ワンピが400万部で鬼滅が395万部ってことは
漫画の1冊当たりの部数の上限がそのくらいってことだよね(´・ω・`) >>936
そうなんじゃないかな(´・ω・`)
鬼滅は完結しちゃったからそのために設備増やしてもしょうがないから
ワンピ全盛期に増やした設備から故障とかの廃棄分引いて残ったのがそんなもんとか?(´・ω・`) >>938
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)えー 銀行と郵便局とドラストとコンビニ行ってきた(´・ω・`)ただ芋 いつもは中性洗剤でマスク洗ってるけど試しに牛乳石鹸で洗ってみたら石鹸の匂いすごい(´・ω・`)
やはり中性洗剤が最強だったか(´・ω・`) >>943
あたいは洗濯機で他のものといっしょにぐるぐるしてるよ(´・ω・`) 布マスクファンデで汚れるから洗面器にお湯で洗濯洗剤溶かして洗ってる(´・ω・`)
よく落ちる(´・ω・`) >>942
おかいも(´・ω・`)
お疲れ(´・ω・`) あたいのチョコパイが少なくなってる!(´;ω;`) >>949
昨日あたいが全部食べちゃった(´・ω・`) >>953
返して冬限定濃厚チョコパイ(っ´;ω;`)っ マスクのメイク汚れにはウタマロ石鹸がきくわよ(´・ω・`) みかんみかんみかーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>955
ウタマロさんは大体の汚れを落としてくれる(´・ω・`)b ウタマロさんには上履き洗いでお世話になった思い出(´・ω・`) 献血いったら血管が細くてできませんって言われてすごすご帰ってきた((((´・)ω(・`)
スポドリとパックジュースとブルボンプチもらってきた(´・)ω(・`) >>952
最近冬になるとスーパーで見るお高い柑橘類うっまい(´・ω・`)
まだ今年はきてないけど(´・ω・`) >>960
あたいなんか腕まくりすれば血管ガン見可能なレベルで青々としてるけど
貧血だし比重足りなくて献血できたことないわよ(´・ω・`) 恋愛小説の主人公が25歳で彼氏いないことにめちゃくちゃ焦ってて当時のあたいとの温度差を感じる(´・ω・`) あたい30になったけど彼氏どころか人好きになったことないや(´・ω・`)
でも恋愛小説とか読むのは好き(´・ω・`) ひまだからAmazonタイムセールでぽちぽちしてる(´・ω・`)っぼちぼち >>966
主人公はそういう人達の集団に属してるってことよ(´・ω・`) >>971
サングラスとジュースとヒーターとトイレットペーパーホルダーカバーとカメラと体温計(´・ω・`)っぼちぼち >>967
あたいもお前よりもうちょっと先を生きてるけどそんな感じ(´・ω・`)
ネタとして消費するのは好きだけど当事者になる気は一切ない(´・ω・`) ふんわりどら焼き食べてる(´・ω(・`)
作ってるところがどらもっちと一緒だから味もだいたい一緒
ちがいは名前通りもっちりかふんわりです(´・)ω・`) >>980
解約ババアが来ないと月末じゃない(´;ω;`) 東証社長が引責辞任かあ(´・ω・`)
責任重大とはいえ厳しいわね(´・ω・`) >>983
>>984
お前らが解約ババアだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス しゃーないあたいが解約ガールになってやるか(´・ω・`) >>988
若ぶってんじゃないわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 解約ババアを求めるババアの方が定着してる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。