振忍稲下タナムばな雑談髪スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
漏れは一人をちゃんと選ぶ主人公が好きれす^−^ もちゅ^Y^
総合子のベッドろこの使ってる?^Y^ もちゅ^−^
>>6
カラーと縮毛矯正のしすぎかお^−^ >>12
漏れはさらさらストレートらし´M`三´M`
理由あって一時期パーマネント連続でやった名残がまらある´M` もちゅ^−^
モテてやれやれ系とはわわ系主人公はメッセヨ^−^ >>10
ヒューッ^Y^
>>13-14
お布団派も多いんらのあ^Y^ 漏れ一人を選んだ点らけれは楽のほうが成幸より上らとももってる;−;
他が全部駄目らけろ;−; >>21
表と裏から街を守る公務員ヤクザらおに…^M^ >>21
成幸らってルートがちまうからちゃんと一人を選んでるらろ^−^ >>21
千棘選ぶのは規定路線だったしのあ^−^
過程と公務員ヤクザがクソすぎただけで^−^ >>21
もれ的に成行はハーレム系主人公最下位ら^−^ >>15
酸性の透明ヘアマニキュアでコーティングするなりして騙し騙しやるしかないのあ^−^
白い点々のあるあたりを引っ張ると驚くほど束でブチブチいくおね^−^ もちゅ^シ^
最近ぬっきなハーレム主人公は愛城恋太郎くんれす^シ^ あーん来週もあの子達が負けるところ見るのからいよお;尻; どこ選んでも地獄みたいなハーレムの少年のアビス;−; >>25
決まった後も小野寺さん同伴で鍵埋めたりケーキ作らせたりしてる!^M^ >>27
まりまり´M`φ
ブラシすると妙な短さの髪の毛がいっぱいブラシにつく´M`-3 >>33
風呂上りの洗面台はぶち切れたパスタの破片みたいな長さの髪がちらほら出るおね^−^ 小野寺さんのこももが楽千棘のこももと接近してるときいたときは恐怖を感じたお^−^ ラブコメ続編ももにおけるズレることない出産時期による謎の同年代量産;尻; もちもちゅ^尻^
>>29
からいけお見守ろう;尻;人;尻; >>42
ナルトはラブコメものだった…?;−;
悟飯ちゃんがトランクスよりちょっと上なのとても自然でぬっき^−^ >>45
特別めちゃくちゃかまいいとからないけおシンプルれ長く使えていいお^紙^ >>40
高校生まで面識ないの距離置かれてる;M; >>49
あんま個性的なのよりシンプルのが長く使えていいおのあ^Y^ 僕勉は全ルートやったことより単純に話の内容が駄目だったとももう;−;
ルート5つもあるおに似た展開があってワンパターンなんらお;−; レオいず子によるゆうくん当て馬創作が量産されてるらしいの怖い^−^ >>53
それはがっかりらな^−^
単なる手抜き^−^ 先生が告白されるシーンれもうっすらパンツラインが浮いててブレねえなってももいました^−^
ほんとちもい;−; 久々に会ったももらちが在日とケクンしてた^−^
田舎に住む在日感ない在日かと思ったら難波出身でムショにも入ってたガチの在日らった^−^
なんれよお^−^ >>59
そういうのは矢吹のハーレムぐらいにしか求めてないから;−; レオいずもちらいらけろせないずはいい加減ゆうくんを解放しろ;−; >>61
在だけなら帰化するならまあってももうけおムショはあかん;−; >>59
ブレないことはいいことらけおちもいな^M^ 鳥貴族行ったことないけろテイクアウトやってるから今度買ってみようかのあ^−^
鳥くいてえ^−^ >>63
ゆうくんをガチで愛してくれる存在来てほしい;−; というか先生のルート告白シーンどころか最初から尻のアップが多いし常にパンツのラインは透けてるし気持ち悪いんらお;−; >>63
知り合いのゆうくん子あ「あの子あいつも選ばれない」って泣いてた;尻; 下着のラインが出てるの大人らときっつい;−;
JKとかのほうがまだ気が回らないんらなってももえる^−^ >>69
せないずじゃなくても何かしら報われてほしい;−; >>64
らおねえ^−^
2回目のケクンらしもう子供もいたから何も言えなかった^−^
元々不倫もしてたりの子らったから普通の人はつまらなく感じるのかものあ^−^ >>56
逆にいずまこ子はレオくん来た時そういうのやってないの?^H^ >>69
そういう子ぬっきになったあからいのあ;H; >>78
漏れも又聞きの又聞きだからそこまでは知らない;−; 後から出てきたケラの当て馬にされるのこあすぎ;−; >>88
もはまり;u;
小腹が空いたけお我慢ら;u; >>81
そっか^H^
やってやられての繰り返しなら悪いのは全部日日日らとももう^H^ 漏れが起きたタイミングれ尻子が寝るのプリツイれのみねじとレンちゃんの不仲説ももいだす;u; >>79
たし蟹めこペダ子ホモこれ子になったけおこれは衝撃;M; >>82
もはちん^M^
>>92
もやしり^M^ 急に人形焼がたえたくなった;−;
ちょっと喉が詰まる感じのやつ;−; >>79
最初しかみてないかあ??!;−;ら^−^
れもハピエンなのなら;−; >>103
どっちらったかますれたけお片方が浮上したタイミングれもう片方が漏れ寝るおって言い出したのがきっかけなんらけお;u;
みねじがレンちゃんの脇腹をチョメチョメしたことれ疑いは晴れた;u;
>>106>>109
ろっち!?;u; >>79
店に来たマフィアの下っ端がイキって闇オークションをした事を喋って出品されていたアクセサリーをガメてペダ子に贈ったのね;−;
そのアクセサリーは一番の高額商品れそれを取り戻すのと口封じのためにペダ子の部屋が荒らされてキープアウトされたんら;−; >>111
単に同じ時間に出てこない星座みたいなふたりだったのね;−; >>114
うさぎのおねーさんはマフィアが部屋に来た時稲子ちゃんとのサイクリングのためのお弁当の材料買いに行ってて助かったんらな^M^ >>116
もれがしょーにんほごナントカを受けさせたんらな;シ;
よくやったもれ;シ; なんかふぁてごのマシュって一時期ぬごいかまいいかまいいってそこら中で見たのに最近全く話題見かけないのに気付いたお^−^
リストラされたんです?^−^ ビール2本あけたらさすがに酔っ払った^−^
もいちい^−^ >>126
性格が?;−;
性能悪くなったならまあ仕方ないのかのあ…シビアだけお^−^ >>79
ペダ子生きてた;尻;
ペダ子じゃなくなったけお;尻; >>130
最初呑み込めなくて…?ってなったお;M; >>129
先輩(主人公)の一番あ漏れらし!!!!主張が強くなってきた^−^ マシュはやっぱ第一部れ殺しとくべきらったね^−^
あの設定なら記憶データらけ移植さえたマシュ2として経験地とかは引きついで違う子としてだしゃよかったおにね^−^ マシュ生き残っても良かったけろ主人公もマシュも二部れ続投させない方が良かった^−^ >>134
ユーザーが喜ぶとももってやってそうらなそれ^−^ >>123
2話目がれきた責任をシャー子に負わせうことになっちょったのれペダ子を助けう役になってもらったお・T・*
1話目のケンタッキーあシャー子がスナック客として潜入したときの手土産らったということにして3話目に繋げまんた・T・ オナホピカチュウ呼びから守るために性格変えたんじゃね^−^ >>144
最初に疑問言った漏れなら叩くつもりは無かったお^−^
普通に最近TLがふぁてごの話題になっても見ないなとももって^−^ 最近たばあばが居てむれしい;−;
またぱたっと居なくなるんだろう;−; >>146
ほおん^−^
みんなちらいみたいらのあ^−^
漏れはすちってほどれもないけお普通ら^−^ クロームブックってもしかしてウインドウズ入ってないってこと?^B^ お絵かき多くてむれちいお^−^
皆もっと描いて^−^ >>148
明日かああんスタとポケ森イベが始まるのれ…;T; いきなり流れ無視でマシュ叩くとか不自然だもんのあ^−^ 漏れが年始に描いたお年賀^−^
漏れもふぁてごは誰がちらいとかちんどくべきとかは無いのあ^−^
そんな意識にすらならないお^−^ >>160
あらきゃま^−^
来年も期待していい?^−^ >>151
ちらいすら無いからまからんくて聞いたんだお^−^
すちだったならもめんお^−^ >>152
何言ってんら^−^
Chrome OSらろ^−^ ヒロインを取り合う漏れとバッタちゃん^空^
漏れは武蔵ちゃんそこまでちらいじゃないから一部おのこユーザーに異様に叩かれてるのかなちい;−; >>171
ケンカはやめてー;−;
課金をとめてー;−; >>171
こんなに小さい子と奪い合って悲しくないんれすか!;−; >>174
漏れも別にちらいじゃないのあ^−^
おのこはケラをすぐ叩く^−^ ゲームに負けて精神やばぇくやいくやしい;−;
からい;−; 武蔵ちゃん自体は嫌いじゃないけど編成強制されるのが嫌ら^−^
強いならいいけろ^−^ >>160
きゃまま・T・*
もう1年経ったんらな ゙゚'T°'` >>170
ない子腱鞘炎か何か?;−;
ミリせずお大事に;−; >>185
握り拳を解いてズボンで汗拭き握手しよう^−^ >>169
なるほも…つまりエロゲはれきないのか^B^ >>184
敗北感を上書きするために勝利して高揚しての繰り返しれやめらんねえ;−; >>187
ドクターマリオ熱中し過ぎて最近手首痛い;−; >>189
そもそもエロゲずっとやるなら9x系NT系とwin10のwindowsまみれになってて^−^
PC捨てようって発想すらないらろ^−^ >>197
ちめえのばっかかいてんじゃねえ!!;−; >>197
むまましゃま画力の使い所まちまってる;−; こないだも消すおえかきまとめてうpしてた子いたけお流行ってるんです?;−; >>197
クロエきゃままってももったら最後;−; >>205
少し早めの年の終わりの大掃除なんらろう;−; >>197
むままらおにバッタちゃんを飯沼らせう執着あなんなんら;T; >>210
テイルズオブレジェンディアのクロエらお!^−^ ゅゅは宿伏と五夏固定の漏れにはぬげえからいザンルかもしれない;−;
宿伏見たいのにしょっちゅう五伏に引っかかる;−; >>219
ないないなのにちょっとぼえたのが悔しい;−; >>215
テイルズか;尻;
衣装がエロい話らって流れは覚えてた;尻; >>219
なんかむまま感ある;−;
ペンかなんかで描いてるの?;−; >>224
公式燃料は最高にあるのにこんな生きづらいとは思わなんだ;−; >>197
めしぬま投下された時の惨状鮮明に覚えてる;−; >>222
へへっ受けは萌え袖気味にしたお^−^*
も顔は差し替えてお^−^ >>230
公式燃料とおんもはちまうってことらな^−^
ごじょてんが人気ありすぎってのもあるかもだけお;−; >>161
ぎゅってしてよかったならよかった^−^* >>228
まりまりちんくるのお絵描き復活したかあそれれ描いてるお^−^ 明日はいよいよ12月らのあ;−;
年末まれあっという間なんらろうのあ;−; >>219
まりまり;−;
あの子にぎゅっとされてる夢見ながら寝るお;−; >>232
あーんない子漏れのぼえツボまかってるう;−;
寝る前にしややせな気持ちになれたおまりまりね^−^* >>233
ごじょてん本当人気あるんらのあ;−;
こんな引っ張りだこなキャラ兵長とかあむあむ以来ら;−; >>235
なるほろ;−;
いつも指で描いてて難しいから参考にするお^−^ >>252
トマトとチーズ;)p;
エビとカニとブロッコリー入ってる;)p; >>254
>>255
ラッキーガールの漏れが上書きしてやんよ∩^−^⊃ >>257
ひゅー有言実行ない子けくいい!まりまりお!;−; >>266
こたつストーブホットカーペット!^−^ >>268
なんで?^−^
でもまあ疲れるらろそりゃ;−; >>270
こう並べてみると冬もいいもんらな^−^ >>275
作画ぬごい荒れてる感じしたから;p;冨樫み感じたお;p;
今勢いあるから休むのもできなさそうらのあ;p; >>276
みかんももいしいしおんもに出なければなかなか天国らお!^−^ 漏れもなにかたえようかのあ;T;
ガッツギアにすうか;T; >>216
ハマりたてれこれってケプ決まってない人が多いからかまらまら攻め違いも描く総受け傾向な人が多い気がする;ゅ;
宿伏とか乙狗とか探しに行くと高確率れ五伏五狗とが出てきてからい;ゅ; 漏れあ五悠ぬっきらけろ総受地雷らかあきついわ^−^ >>285
買い置きのもかしのいし今かあ作うのまんどい;T; >>283
ごじょてんが便利攻めすぎるってのもあるのかのあ…^−^
ゅゅは近年に稀に見るほろ総受け傾向つおくてびっくりら^−^これから徐々にカプ定まるといいんらけろ^−^
五夏は総受けはカケラもないけどリバが多い;−;
漏れは夏五の魅力もまかるけろね;−; >>279
アニメのネタ提供もしてるしのあ^−^
踏ん張りどころらね^−^ 明日カノあやな編読み終わった^−^
あやながやった事よくないけろ嫌いになれないのあ^−^
明日かあホスト編楽しみ^−^ >>288
これから固まって行ってほしいお;ゅ;
そこ関係性強いとこらからそういうケプはリバ多めなのもなんとなくまかるのあ;ゅ; ゅゅアニメは原作既読勢もさんぽがあるから楽しめてるらろうしさんぽ含めて成功らな^−^ 体使わせてもらってるだけですくなはすくならから^−^
遊戯さんとかグリードさんで体共有のあれこれのネタはもうクリアされてるはずらから^−^ 虎伏がインしてくるのは平気らけろごじょてんがインしてくるのはNOなの;−; >>283
そういうのを鑑みるとばびでアニメからガッと人増えて模索してる状態なんらなってももう^−^
原作読みすすめるにつれ各々合うケプに散っていくだろうけお^−^ >>298
おんおん^−^
Cパートがアニスタによるアニオリならゴミだったけお芥見しゃん原作らから良いアニメら^−^ >>302
今はすちなの探し時なんらろうねえ;ゅ; 黒子のエンドカードみたいなもんかしあ^−^さんぽ^−^ 宿伏セクロスするとき虎杖さんのちんこ使わなきゃならないの結構なネックじゃね;−;
仲良し同級生なのにどっちもかまいそうら;−; ちくわよちくわーどうしておあながあいてるのー^−^ ごじょてん受けらろってももうから漏れはゅゅ向いてない;−; >>307
それの原作者ネタ提供したショートアニメバージョンら^−^
勝手に描かれたエンドカードよりよほど公式お^−^ >>311
ほう^−^
ゅゅのアニスタ有能らのあ^−^ >>310
カカシ受らった漏れの経験からするとそういう人気棒キャラの受カプには良くも悪くも濃い描き手が集まる;−; 最近どのザンル見ても受けばっかれ攻めいねえなってももう;−;
老化ら;−; 星野リリィたんもカカシてんてー受けだったんだってね;p; >>318
漏れは逆らけおやはり老化な気がすう^−^ >>318
ろういう系の攻めがぬっきなのん?^u^ 漏れはぐおおおおおってなる関係性があんまりない^p^ >>322
最近ピンときたのは悪いるまくん総攻めクラスメイトハーレム;−; うっうっ流行りちょっと覗くつもりが宿伏本気ぼえするとはももわなかった;−;
原作展開こあい;−; >>326
普段はきゃままらけお夜は総攻めしゃまみたいな?^u^ >>330
漏れも割と本気でぼえてるんらけろ原作で中身には興味ないって感じで爆破されると思ってる;−;
覚悟は必要;−; さあ張った張った^−^
爆破とノマとエターナルが蔓延るザンプホモぼえら^−^ すちなケラは大抵受けにしがちなのと攻めも受けもあの子と言える子らないとケプぼえしないタチなのれ万年攻め不足^−^ >>332
180でも余裕でちんちん引っ張りだこらろ^−^ >>329
なんか同じこと言いながら振り子が貼ってた;−; >>335
攻めがいないよおおおおお;−;
なんでごじょてん攻め候補ころころすんの;−; >>308
むしろそこがぼえどころらとももう;−;
原作れかなり主人公←伏黒くんあるからぬっきな主人公の体で犯されて絶望みたいな;−; ところでサマーオイルさんは身長いくつだったの?^−^ >>343
不明らけろごじょてんより低いのは確実^−^ 東堂虎杖にぼえてるけろ虎杖が自分が無意識に使ってる能力を知ったら破滅しそうでからい;−;
東堂は気にしないとももうんらけろ虎杖が自責の念で距離を取りそう;−; >>331
強引らけお包容力と目配りある人誑しスパダリにそれなりに骨っぽくてしっかりした性格の受がメロメロ男惚れ的な^−^ >>337
ゅゅはノマはまずないからノマ基地暴れても無駄らな^−^ >>344
あるけろアニメではまだ肝心のエピソードやってないからのあ^−^ まず宿儺がモブ消し去ったことで虎杖がどんな処分受けるか気になる^−^
敵倒せたとはいえ^−^ >>351
でかいのあ^M^
うちは125から191まれ^M^ ゅゅは漏れザンルから五歌に流れてるしと何人かいる不思議^−^ノマのカカイル^−^ うたプリ結構身長でかいおね^−^
チビは二人ぐらいしかいなかったような^−^ 虎伏れも8割くらいの確率れすくなが割り込んでくる;−;
固定にはからい;−; ナナミンねたばれ知って本命ザンルとして移動はしないことを悟ったお^−^
ももろいからアニメ見終わったあと原作買いそう^−^ >>342
漏れの精神的リョナ好きの血は騒ぐけお普通にキャラやカプ好きな子にその設定一択なのはからくね;−; >>368
そりゃ多分ラスボスらしむしろすくなをなんらとももってたの;−; >>367
9歳がいるかあね;M;b
平均出して見たら170.82らった^M^
ちっこい^M^ >>369
主人公って最後ノマらない?;−;
でも虎杖くんには攻めの波動感じるからアリアリ^−^* >>364
それ伏虎の方がヤバいっていうか気づいたら宿儺にぬっ込んでたとか悪夢では;−; >>386
おんらからそこ界隈割とギスってる;−; 虎伏なら宿儺割り込みそういうのぬっきな子にはスパイスらろうな^−^
逆は地獄^−^ >>377
これからに期待らね^u^
バッタちゃんは成長した姿は見たい派?^u^
うちは11人らと178cmらった^u^ >>378
やったー∩;ゅ;∩
かまいい攻めらお;ゅ;* ゅゅの話見るたび内一名死亡をももいだしてついでにこれもももいだす^−^
いったい誰がちぬんら^−^
https://i.imgur.com/E6TS7Xa.jpg 漏れも虎杖くんは攻めらのあ^p^
これから絶対かっこよくなる事を約束された子ら^p^ クリスマスマーケット行きたかったのあ;−;
ツリーぐらいしか今年見れてないお;−;
https://i.imgur.com/SqwGqba.jpg >>390
ギスってんのは嫌らな^−^
その辺は近寄らないでおこう;−; 虎杖くんはガンガン成長中の173cm80kg超えで体脂肪率1桁の肉体を持っているのでよろしくお願いします;ゅ; 入れ替わったら男にぬっこまれてる最中とかそりゃすくなも激おこら;−; >>394
おっきい^M^*
漏れは成長もショタの頃のあんもしらかあ月替わりでやってるショタ時代のカードくるのがきょわい^M^ 虎杖のビジュアルで悪そうなスクナになるのはかなりぼえるものがある;−; >>402
絵も出てるお^−^
割と化け物テイスト^−^ >>401
体重だけ知ってたから身長もっとあるのかとももってた^−^
まだ伸び盛りなんらな^−^ >>401
ほぅ^p^愛嬌ある顔立ちなのに良い体してるのあ^p^ >>401
虎杖ゅゅ子!?;ゅ;
かまいくてつおくてすち;ゅ; >>411
ゅゅ子じゃなくバッタが言うのか…;−; >>374
名前と指がかりんとうな事と宿儺Pって事しか知らない!^−^ >>405
最近虎杖のときのビジュアルがすくなに寄ってきてるのが気になる;−; >>413
ザンル顔が増えたほうがたのちい^M^
ない子もつけよ^M^ >>413
ちいさなゅゅ子を育ててゆになったところで食べるつもりなんら^−^ >>415
侵食されてるってこと?^−^
後々融合する?;−; じゅじゅちゅかいせんらからあと一人ゅが増えても問題無いね^−^
今ゅが二人でゅゅらから^−^ >>419
いっぱい増えてもいいらろ゙゚'−゚'` >>420
いいお;−;
じゅじゅちゅかゅいゅせゅんゅまで行こう;−; >>404
そうなのか;u;
おんものバッタ達はショタカード来るとぬごい盛り上がってるイマゲら^u^
バッタちゃんの推しショタせめて解釈ちまいじゃなければいいのあ;u; >>423
それはかまいい頃?ぬさかった頃?^−^ 上にも本気ぼえっぽいない子が何人かいたからゅゅ子かなり増えそうらな^−^ リメショタ明らかに作画当たり外れあるのやめていただきたい;M; >>425
やさちんまりまり^M^*
おんもの子は批判的なこと言わない子も多いみたいらし盛り上がれるならその方がしややせら^M^
漏れはネガティブ思考なのれすぐ後ろ向きなことを考えてしまうんら-M- >>431
ホークスがヤリチン遊び人れ昔売春してたはずらとか言い出すからゆゆせなかったお;−; 18人らと177.2cmかのあ^u^
ヘヴンズのが若干小さいんらなあ^u^ >>437
鍵垢同士らかららいじょうぶ;−;
これ特定れきたら漏れも特定れきるレレルらし;−; >>436
なんかこももだと尚更まかりやすいしもっというと明らかフィジカルばっかむまい;M;
せめて平均的にして;M;ノシ ゅゅは対抗入り乱れてるかあケプ戦争激化しそうれちょっと楽しみ^−^
原作で爆弾落ちて阿鼻叫喚コースもアリエール^−^ >>432
たぬん太ももとかセルライトでもっと汚えお^−^ >>435
ナギちゃん小さいからのあってももったら翔ちゃんとあんまり変わらなくてまろた^−^ >>439
都築しゃん描いたしとが来ることを祈るんら;M;
一緒に祈ろう;M; ごじょてん棒引っ張りだこだけどドリもホモもサマーオイルにあんらけ入れ込んでるのは気にならないのかしあ;−; >>438
なら良かった^p^
漏れもたまにツイでいい加減なこと言ってるしと見ると訂正したい衝動に狩られることある^p^ でももうメロンパン入れらし…^−^
生きてる者がやっぽしつおいお^−^ 肌がもちもちそうれちれいれ白いとことお乳豊かなとこと美人なとこがもれとちまう;−; >>442
翔ちゃんは心がでっかいおのこらから;u;
173cmから184cmまれ全部いることがまかってまらった;u;
階段がれきる;u; 漏れ夏油しゃんの顔立ちぬげえすちなんらけろブスって言ってるしと見てまらってしまった^p^
めちゃくちゃすちちらい分かれる顔立ち^p^ >>453
ブスかのあ^−^
他と変わらなくない?^−^ >>444
例えノマれくっついてるもなごいてもそのおのこのケプが消滅することがないんらから
同性の友情の絡みなんて友情れ処理するらけらろ^−^ 漏れが前から見てたごじょてん夢サイトついに10まんまんカウンターまれまわってるう;−; 宿伏ほど燃料もらいつつ爆破に怯えてるカプは無いらろうな^M^ みねじ下から数えた方が早いのショック;−;
勝手に181cmあるとももってた;−;
https://i.imgur.com/8BS5sYc.jpg >>465
ふーむ^−^
なんか東堂しゃんとかの方がそうももう漏れ^−^ >>465
それはたしかに^−^
目ちっさい^−^ ごじょてんの公式イメソンがなんで?なんで?僕を捨ててった君がみたいな曲らった;−;
サマーオイルへの執着ぬごい;−; >>471
これはばびれ念^−^
総受けのが被弾率高いからのあ^−^ >>466
漏れなんか総合子に騙されて数年間みねじの事168cmらとももってたもんね^−^ >>474
もっとサーファーみたいなの想像した?^M^ 漏れのおにぎり先輩とパンダのカプはありますか?^−^
学園ものの上級生同士のケプらいぬっき^−^ はあ今週のジャンプもももしろかった;シ;
アンデラぬげえロマンチックら;シ;
アン風;シ; ゅゅは制服がみんな地味らし流行らなさそうとか総合で言われてたけど跳ねたのあ^−^ ゅゅはパンダが作中トップの人格者なの愉快すぎる^−^ >>476
神経質そうな真面目な美少年みたいなの;−; >>482
みんな黒い!総合子が言ってたやつら!って喜んだお^−^ カプ相手の大切な人が最初から死んでるor1〜3話で死んだorその他大勢集団であっさり死んだキャラなら勝てるけろ
それなりに人気も活躍も絡みもあって話の山場で死んだキャラらと勝てのい気がすゆ^−^ >>488
身長高くて唐揚げ弁当売りさばくお兄さんらとももってた;−; 流々ちゃん良い子れかまいいから好き^−^
美味しいものいっぱい食べさせてあげたい^−^ >>491
サマーオイルさん下そんななってたの;−; 細かいデザイン違いの揃いの黒上下というのは数人集まるとアイドル衣装みたいれけくいいのかもしれない^−^ なんとか姫ってのはごじょてんとろうなったの?;−; >>491
デジタル処理なら描くの楽そうな服ら;−; >>492
その分類らと夏油さん最初からちんでるほうに入るのでは^−^ みねじ身長決して低くはないおに真実を知って漏れはソックを受けてる;−; ケプ相手のだいじなしとがその他大勢とちんでも大事にはかわりないとももう^−^ >>507
これ;p;
グラブルとか本出してるしと本当ぬごい;p; みねじ高いいもげなかった^M^
173って聞いてなるほもまっちょっちょって気分になる感じ^M^ 黒髪白髪のキャラバランスはいいな^−^
カプ両方トーン頭とか発狂しそうになるからね^−^ ゅゅの作者人間関係にぼえを見出してるぽいところは良い^−^ >>508
同じ部隊が戦闘で一人だけ自己犠牲で死んだ場合と
50人で一斉に特攻して全員死んだ場合
後者の場合残されたキャラは一人の死だけ悲しみにくいというか前者の方が特別感のい?^−^ げとうさんはなんれメロンパン入れになってしまうの?^尻^ マルコの死に際進撃の中で1番ショックでかかったかも^p^ 漏れはサシャかのあ^−^
なんかこのテのキャラは加護があると思い込んでた^−^ アンデラ絵が苦手らけろ構成力はずば抜けてるとももう^−^漫画がうまい^−^ 進撃は1巻のエレンが食われたラスト見て
ああ主役に見せかけて主役らないタイポの漫画らったか…てぬごいソック受けてアニメ化するまれ読み進められなかった^−^ 総合子たろいも´−`
もなかすいたからみたらし団子たえます´−` アンデラの絵見てるとゾンビ屋れい子思い出す^−^
アンデラのが100倍見やすい絵らけろ^−^ >>521
もかえりよ^M^
たんとおたべ^M^づ ロシャオヘイ見てきたけろ面白かったんらけろモヤっとしてしまった^−^ >>529
なんか人間側に自然を破壊したことの反省がないのがモヤモヤしてしまった^−^
中華アニメらから余計に^−^ >>523-526
まりまり´−`*
たえたら総合したかったけお今夜はもうねもいもい´−`
もや´−` >>532
まかるのあ^シ^
妖精側が一方的に割食って我慢して人間社会に溶け込まなきゃいけないのを共生って言うんら…ってももっちゃう^シ^ >>534
そうなんらお;−;
居場所奪われてるのに新しい場所見つければいいじゃんって人間の都合のよい話でモヤモヤしてしまった;−; >>515
闇堕ちしてどうにもならのくてごじょてんがころころする^−^
死体の処理を家入てんてーに任せなかった?から悪い奴にパクらえて再利用さえてう^−^
体に脳みそ入れるとその体がもってる能力使えるようになるらちい^−^ >>539
まりまりほんもものげとうさんはちんだのか…^尻^
亡骸を使うとは外道すぐる^尻^ >>543
げとうさんが外道?;尻;
スルーしてくらしあ;尻; >>546
AKIRAとか色々連想すると聞いた^−^ >>546
ぽんぽこのテーマれバトルがアキラとかドラゴンボールとか^シ^ 夏油さん名前すぐるらからむまいことフルネーム言ったなとももった;−; フォロワーがロシャオヘイハマってるかとももったらあんか別の中国ザンルらった;−; ロシャオヘイはこれが中国の思想なのかと思ってちょっと怖くなってしまった^−^
もっと純粋に楽しみたかった^−^ >>552
わざとれはなかったのかΣ^M^
さすが尻子無意識に韻を踏むσ^M^σ
レス内容が内容らけにドッワハハって茶かしていいか悩んだのおね^M^ >>550
名前すぐるなの;尻;
ばびれ知らなかった;尻;
>>554
わざとじゃないおにダジャレになってしまうのはぬかちいね;尻; >>558
楽しみにしてたことがあったけろ嫌なことがあったから中止にしたつM; >>559
なんかよくまからんけどお豆さんれもたえて元気出して^M^つ。。。 1月からやるアニメ一覧見てたけろこのサーフィンアニメ一応イケメンパラダイスのはずなのに総合で話題が出たのを一度も見たことがのい;−;
https://wave-anime.com/ くしゃみがとまらん寒気がしゅる;−;
これあ風邪か;−; >>537
見てないけろ平成たぬき合戦ぽんぽこをたぬき視線なくして人間に都合よく書いたみたいな話なんらな^−^ 家でシュクメルリ作ろうと材料買ってきて今ネット見たらコンビニがシュクメルリ展開してた^−^ >>565
ケラ紹介みたら声優の顔まれ載ってる;−; >>491
狗巻てんぱい黒靴下らとももってたらまさかのトレンカ?れぼえた;−;
他の子もみんなこれ履いてるのかしあ;−;
https://i.imgur.com/ncjZgUv.jpg サーフィンという題材がヲタとかけ離れ過ぎてて流行る気がしない^−^
ももろければ話は別らけろね…^−^ >>565
これメディアミックスのとまコンらしいからコケそうれワクワクしてきた^−^
映画もやるって^−^ 女向けれ1月はスケボーアニメもあるし4月はカバティアニメもあるし
今までやってない題材れ一山当てたい感が強いのあ^−^ どんなニッチな題材も調理と味付け次第だと尻がもしえてくれたから^−^ >>574
カバディっておなご向けなの?^−^
マンガワン原作って^−^ ラップみたいなオタクと真逆のコンテンツを持ってくるって
きっと気合いも度胸も必要らったらろうし当たって良かったのあ^−^ ペダルも刀も松も尻も一見こんなの女は楽しめないと思うような題材でもむまくやれば当たる^−^
逆にやり方がマズければどんなものでも当たらないお当然だけろ^−^ カバディは主人公のチームメイトの彼女以外はおなご出てこなかった気がする^−^
おなごっぽい見た目のおのこは一応いる^−^ スケボーは紘子大河内と制作会社ボンズで
スケートはやな谷口らからまあ注目はされる^−^
サーフィンのやつは無名監督無名制作会社らから^−^ >>578
なんかペダルだけ浮いてない?;−;
チャンピオンらろ;−; >>577
ラップ企画温めて持ち込んだジャイアンは不人気ケラ不人気チームで公式投票でボロ負けしたけどね^−^ >>581
だから想定外の大ヒットだったんらない^−^ ラップはおなご受けしたけろジャイアンは受けなかったんらな^−^ サーフィンの奴メガネブの監督にやらせればいいんじゃね^−^
総合アニメになるお^−^ >>586
あの監督結構いろんなところにいるおな^−^ 自ザンルの題材掃除機ミリも興味のいから大事なのあケラデザと
ケラ同士の関係性らとつくづくももう;−; 尻の生みの親でラップもむままなジャイアンだけろオタにはそんなの1ミリも関係なかった^−^ スポーツでも何でもルール全くわからないし覚えようともしないザンル子よくいるおな^−^ 漏れ図書館で囲碁のルールブックみたいなの借りたりヤフーで囲碁打ってたお^僕^
ヒカ碁すっき^僕^ >>580
紘子じゃなければ誰も見向きもしてないいつものボンオリでスルーらったな^−^ 新しい朝ドラのおちょやんがおちょなんに見えてドキッとした;−; もは^−^
破壊神マグちゃんセンターカラーである^−^
総合子どもはアンケを捧げよ!^−^ 捧げよしてるない子が漏れが昔のザンルで苦手だった人のノリにクリソツ;−;
読んでみよう;−; 定期購読らから簡単に出せるおに最近アンケ出すの忘れてた^僕^
思い出させてくれてまりまり^僕^
ヒロアカ映画は夏らしいれす^僕^ 尻あ唐突に試合始まったのまろた^−^
試合するとは確かに前に言ってたけろさあ^−^ 尻は持ち番組いくつかあるのにライブ開催とか重大発表を番組ではしないのがももろい^−^
今回のライブもTVCMでアベマで見てる人らは流れなくて???ってなったし色々下手^−^ 目覚ましより先に起きちゃったんらけど目覚まし鳴らないなあとももってたら設定がPMらった危な;−; >>614
1月3031と2月1314と2月2021らって^−^
いっぱいやるんらな^−^ はあああああ;H;
ろんなにフォロワー数抜いてもあの人への嫉妬が収まらない;H; もはよーもはよー!^B^
LiSAとUruの「再会」って曲ぬげー良いから聞いて!!^B^
https://youtu.be/impSuIygMiQ ハーケン見たんらけおひさびさに見た研磨にゃんばびきゃまらった;A; >>606
夏楽しみらけお見るの冬ぐらいかのあ^−^ ももらち尻のファンクラブ入ったけお会員番号4万?5万?代って言ってたし入ったところれチケット取れるのかのあ^−^
まあ会員全員がライブ行きたいわけれもないらろうけお^−^ >>624
トス要求しながら走ってく日向見てふふっってまらうのかまいいねえ^M^ >>623
ファンクラブ入らないと無理げ?^B^
フラッといけたら良いおに^B^ フラッとは無理らろ;−;
そんな人いないザンルならライブしないお;−; フレディーマーキュリーのlove meなんたらって曲切ないホモケプって感じの曲で泣ける^B^ >>628
むりむり^−^
たられさえ箱小さいおにコロナ対策れたぬん半分くらいしか人いれないらろ^−^
FC先行れほぼ埋まるお^−^ >>629
そう考えるとフラッと見れた自粛中の尻ライブ放送って神だったのあ^B^ 真っ直ぐ立たない若作りおっさんが電車でぬげえぶつかってきて邪魔な件;−;
〜終点駅で背筋を伸ばしてももう遅い〜;−; >>631
あ〜そりゃ無理ら^B^
尻子がんがれ^B^ >>632
そりゃ放送らからのあ;−;
生れ観たいとからないならライビュあるらろうしそっち行ったら?^−^ コロナの責任の所在はどうなるんらろう^−^
ばびでライブとか行けない世の中になった^−^ ファンクラブろんらけ高いのかとももったら6000円なんらな^−^
推しからBirthday Rap?貰えるなら安く感じる^−^ こまめにガチャには出せても一回でポンと金渡すことには抵抗があるのが人間ら^−^ 尻はファンクラブ入らないとライブグッズとかも買えなくなったけろ
ライブらけ行きたい層にギギギしてる身からするとうらやまらなとももった^−^ 作品とかキャラ知らないけおライブらけ来るやつとか迷惑らからのあ^−^ >>635
ライビュいいのあ^B^
一緒に行く人いないけおフラッとぼっち参加いけそう^B^ グッズ買えないとかグッズの方が儲かりそうなのに^B^ 国内で起きてる事すら責任の所在なんか明らかにした事ないんだからなあなあで行くらろ^−^ 去年の今頃はオルト株で賑わってたおに一年って早いのあ^尻^ 国内はなあなあに出来るのはまかるけど世界を巻き込んだ事すらなあなあに出来るんらからぬげえよ^−^ >>641
おん^−^
コンテンツ支えてるしとがライブやイベントに落ちて
ふだんろくにコンテンツ見てないおにイベントやライブらけ来る声豚ほんとちらい^−^ >>649
そういう人達はグッズ買って公式を支援したりしないのん?^−^ >>650
ライブらけ来るようなやつが買うわけない;−; >>651
ふうむ^−^
そりゃ良くないことら^−^ 最近電車の窓しまってること多くてコロナがいよいよこあい;−;
絶対飛沫とか循環してるだけで空気入れ替えされてないし;−; >>628
リアルの人気アーティストらってファンクラブ入ってたって当選するのは運らろ?^p^ >>654
あんまりライブ行ったことなくて知らなかった…^B^ コロナの世界的な責任てちうごくらろ^−^
ちうごくが認めるとももうのか^−^ 通勤電車はクラスター起きてないから平気平気ハハハ…^−^ 大企業勤めのももらちにおのこ紹介してもらおうとももったらその子自身も婚活中でペアーズ使ってがんがってるらしくて無理だった;−;
おのこは入れ食いなのにおなごの高学歴バリキャリは苦労するって謎^−^ もれも世間的には大企業の会社勤めらけろおのこはみんな派遣に取られるって言われてたお^−^ >>659
自分より金稼げるおなごには気後れする男多いからな^−^ >>663
漏れも尻のは行ってみたいけど今から入っても無駄かなあとももってる^p^ >>662
大企業勤めの後輩は先輩の女子とケクンしたらしい^−^
たぬん積極性も大事ね^−^ >>659
ない子もそのともだちも結婚相談所も視野に入れたら^−^
最初に条件書いておけるし^−^ 昔人気のあるバンドのライブチケット取れなさすぎてファンクラブ2口入ってたわ^−^ ジャニなんてファンクラブ入って家族全員の名義借りなんて当たり前でも取れないんらろ^p^
天下の嵐なんてとにかく取れないことで有名としか聞かない^p^ 漏れも大企業らけろモラハラパワハラ気味のおのこしかいないからケクン相手としては考えられない^−^ みんな失敗を恐れるなお^p^
失敗は成功の元お^p^
ただし女子は恋愛に限っては当たって砕ける必要はなし^p^ >>666
それも言われてたのあ^−^
社員はおっとりしたしとが多いから肉食派遣に負けるって^−^ >>669
嵐は結局年末はライブ配信になったんらっけ?^−^
みんな見れるからこれれよかったのかしあ^−^ >>667
36歳なんだけお相談所って良いのかしあ…^−^ あとは社内恋愛は失敗した時の立場による身軽さのちがいもあるんらないか?^−^
本当に嫌なら次更新しないで辞めれるけろ社員同士は男女お互いに慎重になるのもわかる^−^
同期同士らと仲変わっても顔合わせるもん^−^ >>669
会社の先輩忙しい時期の有休消化の理由「嵐のハワイライブ当選のため」ってかいて上司に納得されてた^−^ >>670
それは無理ら^−^
年収低くても穏やかな人がいい^−^ >>672
バリキャリおなごも恋愛では消極的だったりするんだおな^−^
そして派遣に奪われる^−^ 長年ヲチってたしとが遂に爆発してきもちのいい朝^−^ >>679
漏れはやってないお^−^
ももらちがやってるんら^−^ ホモノマ百合なんでも食えて同人誌二千冊持ってる漏れを受け入れてくれるしとなんて;−; のあ上で尻のラップ企画はジャイアンが立ち上げた生みの親って言ってるけろ
ジャイアンはラップ企画があるけろ貴方はずっとラップをやっているらしいのでメインでやってみませんかって声かけられた側らって自分で言ってるけろ
何でない子が捏造してるんら;尻; >>691
えー漏れ信じちゃって周りにそう言っちゃったんだけお;−; ジャイアン企画主じゃないのにあんなに精力的だったのか^−^ >>674
男が結構年上なのありならいいともも^−^
民間のマッチングアプリみたくいい男はそうそうこないお^−^
入るなら高額でもサポート手厚いとこをすすめるお^−^
女性側が収入書くことは稀らしいけど高収入ならそれが自分の売りや武器にすることもできるお^−^ >>695
総合れ見て…って掃除機に言うしかねーな^−^ >>701
ファーーーーーッ;B;
ドンマイ^B^ 漏れも最初の会社は大企業らったけろ
たくさんいた派遣社員の人は子育て落ち着いた主婦が99パーセントらったからそういうのはドラマとかの世界でしか知らないなあ^−^
社内結婚たまーに噂で生きたけどかなり珍しかったなあ^−^ ジャイアン最初はむしろ自分ではなくキャラクターとしてラップするって事が自分の中で噛み砕けなくて戸惑ったって言ってたしのあ^尻^
ラップを広めたいあなたメインで展開したいって言われたから精力的なのは確からけろ^尻^ うちのダンスィはピッチャーだよんのダンスィはもう成人してるかしあ^−^ ブクマ3桁も4桁も貰ってる字書きが毎日のように私は誰にも求められてないとか私の作品好きな人いないとか呟いて
そんなことないよ!ってフォロワーから慰められてる茶番を連日見るのが面倒になったからブロックしようかな^−^
この人の小説は好きなんらけろ人間性が面倒すぎる^−^ >>711
ブロったらそれはそれれ漏れは誰も信じられないとか言い出すタイプと見たからミュートしよ^−^ >>714
あの子の誕生日クリスマス近くて当日会う時間ないから20日辺りれお祝いする漏れカプ!^−^ 字書きれそういうしといるけお名刺メーカーらったかそういうのれツイにうぷしてるかあメディア欄らけ見てる^−^ >>674
アプリとか紹介待ちしてるくらいには結婚願望あるならこっちのが早いとももう^−^
本気なら次の節目の40までにしたほうがいいともも^−^
そりゃあ変な人は多いけど身元の確かさはメリットなのれ…^−^ 三次元おのこなんて邪魔で面倒なだけなのに何故みんなカレピを欲しがるのか謎^−^ >>721
余裕余裕^−^
30後半までは余裕^−^ れも相談所とかああいうとこの成婚率の出し方ってインチキも多いんらおな^−^
異常に高いとこはまずウソってきいた^−^ 感想全く貰ってないタイプ?^−^貰ってもそれなら失礼らけろ
「感想くれるのはいいけど私の意図と全く違う意味に取られて私はそんなに力量がないのかと落ち込んだ」
とか落ち込み芸するうぜえタイプの作者もいるしな^−^ >>721
そんくらいって一番多そうなくらいでないの?^−^
どうしても10個は下じゃなきゃ嫌って性癖らないかぎりはいくつでもどこでも恋活婚活やれるお^−^
相手の年齢も時間に合わせて変えてけばいいだけらもん^−^ こんなにも深く二人のキャラを同時に愛してしまった漏れの気持ちがまかる?;−; >>711
大手や神れれるのしとにブクマもらってないって意味らのい?^H^ >>745
ダイヤ子を見ろ^−^
まらまら増えるお^−^ 二次元のホモにぼえてるくせにドリらと二次元じょん…ってももってしまう;−; 漏れもドリったキャラ50人ぐらいいるしのあ^−^
ホモは腰重いから少ないけお^−^ 感想いらない;−;
漏れもAB固定れすって言ってほちい;−; >>754
AB固定まんて漏れと喪前とえいきえいきらけらお^H^ >>755
いやらああああああああああ;−;三;−; 電車乗り過ごしてしまったお^−^
田舎が憎い…^−^ 朝もはん教らったんらけどコーヒーらけでも大丈夫な気がしてきた^−^ 起きてぬぐ総合観ると字がぼやけて読めない時あるんらけお老眼になるといつもこうなるんらろうのあ;−;
確かに不便らわ;−; 漏れがドリってるのはハキムしゃまモミゴリたんじろうらけお^M^ >>756
猫になってお膝れ顎をゴロゴロされたい;H; 漏れはそういあホモマスの神谷しゃんにちょっとドリってた;−;
ももったより変なしとらったのれ冷めたけお;−; 振り子も銃兎さんにドリってたのかお^−^
けくいいもんね^−^ >>764
ハキムしゃまは漏れの中れ殿堂入りら;−;
ハキムしゃまばびけくいい;−; あれ振り子どっぽちんらなかった?;−;
別の個体か?;−; 漏れあ保育園の頃からドリってるから軽く60人あドリってるかも^尻^ コロナのせいか知らんけおぬげえBBA体型になってきてからい;−;
風呂上がり鏡に映った体がBBAぬぎる;−; >>789
ひと月くやい一日30分早歩きウォーキングしてたけお
寒くなってきたあたりれやめちょった;−; 愚痴ヌレにがりきびもうって書かれただけで開示開示騒ぐようになったしとは怖くなって離れてしまった^−^ アンチはふるえてな!漫画への反応でなんでもかんでも開示できると思い込んでるオタク増えた^−^ あれ普通に名前出してる弁護士が引用RTでありえないってつっこんでるのにそっちはスルーされてるの闇^−^ ドリの猛者多い;u;
漏れなんて赤ちゃんじゃん;u; 見えるところで騒いだ時点で仮に開示できても賠償金請求額ぬげえ下がるって体験談見たけお^−^ まゆたんのアンチヌレのやつら超びびっててざまあらった^−^ 開示請求はかんたんに出来るけろそれが通るとは言ってないからのあ^−^ >>804
なんらと…;−;
そういやあんスタの子がいたか;−; >>799
本当に賠償まれ行くときは午前四時みたいに沈黙してて突然発表されるいまげがあるのあ^−^ ちんちんが二筋ってなんかちんちんが2本あるみたいらな^−^ 総合子へ^紙^
総合ファンデで有名なMACが今日までブラックフライデーのセールで公式オンラインショップ20%オフやってるお^紙^ ぬめさんって結局任意請求まではしたのかしあ^−^
別に失敗でもいいから結果気になるんらけお出さないのなんでなんらろ^−^ >>814
それらとダイヤ子も一筋になるお?^−^ 漏れはフォロワーの職場バラシとか鍵垢中晒しのかあいつの病気の親早く●ねばいいおにとか基地った書き込みとかを浮上時間からして犯人あいつらない?って濡れ衣着せられそうになって怖くなって見るのやめた^−^ 行きたくねーーーーーけろ整形とハロワいてきます三´−` ゴミ出しして洗濯して干した;−;
風呂そうじもした;−; サクルやってたかあ名指しれ濡れ衣とかむしろこれ漏れ開示れきるんらねぇの?ってももったけろ基地と関わるのこええしのあ^−^ 裁判になったら相手に住所と名前知られるからのあ^−^
あと開示できても相手がガチぼんびーらったら回収できなくて100まんまんくらいの損失^−^ >>825
ほぼそうらろうのあ^−^
漏れのそのしとを恨んでる理由はケプ固定という共通点しかないけろ^−^ 回収はできんものとして相手ビビらせて書き込み止めたいという目的ならあの漫画もあながち嘘れはないのかのあ^−^ そもそもあのアンチ震えてな漫画描く前に相手謝罪してたけおな^−^ 喪前への返事見たかったら金払えって方式生み出したヌメぬげぇおな^H^ >>817
ダイヤ子はザンルに二人くやいいそう;−; 朝から寒すぎるお;−;
猫ちゃんが乗ってなかったら耐えられなかった;−; パーさんが1番すちらけろ性能的にノアくんが欲しい^p^
カリオストロちゃんもほちいし^p^悩ましい^p^ もれはなんとか事務所の「れいぽっぽしてしまった…!」から始まって
示談ですませましょう→成功→最後スッキリした顔で一杯飲むかーれ終わる漫画が闇すぎてこあい^−^ >>835
飲酒によるレイポッポが発端のやつらっけ^−^
一杯飲むかれオチてるおな^−^ それを事務所の広告としてあげてるというのが色々やばぇ^−^ ぬさんは昨日も美容系チャンネルあげてまたよくまからん煽り芸してた^−^ レイクは申告罪らなくなったかあ示談れ済ませられるわけぬえ^H^ >>835
あれ冤罪れ逮捕されそうになった話かな?ってももったらばびれレイポしててばびった;−; 世の中には思考回路が常人とはちまうしとがいて
批判しようが何しようがそういうしとは変わらなくてこっちが疲弊するらけらから
関わらないのが一番ということをもれは空折結婚式れ学んだんら^−^ >>842
マッサージのしとレイクした俳優も示談れ済まなくなったのあ^−^ 示談という名で訴えられる前に口封じしおうとする内容らったおうな…^−^ ぬめもアンチふるえてなも弁護士=ぬげえというももいこみがぬごい^−^
てんてーに言いつけてやったからね!ってたいぽらったんらろうなというのが想像れきる^−^ >>848
コンバットナイフでもちん縦に2分割されちまえ^−^ >>847
弁護士はトヨおじみたいなのらとももってるのかのあ^−^ >>827
あーん残念´紙`づ
漏れも金曜日言えたら良かったんらけお今日気付いたんら木綿お;紙;
来年もあると期待しよ;紙; >>844
一定割合れバビもんのモンスターっているおね^−^
よくこの年まれころころしたりされたりしなかったのあ…としかももえない根本的に異常なしと^−^ >>858
おんおん^−^
そういうしとを理解しようとするしといるけろ頭の作りがちまうから無駄らおっていつもももう^−^
つながりを切れない関係にそういうしとがいない事を幸運とももうしかない^−^ 検事とか弁護士ってそういうヤバェしとと触れ合って話聞く率が
一般人より圧倒的に高いんらろうかあぬごいのあとももいまんた^−^ ゅゅ流行ったせいでどこかで見たケラの寄せ集めって叩く人も増えてイライラ^−^
嫌なら見るなお^−^ どこかで見たってほどケラデザに華がないように見える^−^
斬新ともももわないけろ^−^ ゅゅって初期にここれ実質カカイルって言われてたイメージしかない^−^ どこかれ見たケラの寄せ集めはツイステらおのあ^−^ success(成功)という言葉は継承という意味から来ている^H^
つまり何かを成功させようとするなら既存の成功したものを真似するべきらお^H^
それが分からないのはおこちゃまら^H^ 最近のザンルなんてもうろこかで見たキャラの寄せ集めれは;−;
そんな今まれ見たことない真新しいデザインしたキャラ今時いる?;−; 魔女てんぱいは魔女宅らなあとももう^−^
見た目だけね^−^ >>870
ないおな^−^
これは新しいってももったのおこめくらいら^−^ >>866
性格の話らない?^−^
それもいちゃもんとももうけど^−^ 今の時期にジムに入会すうのってバヤかのあ;−;
感染もこあいけろ運動不足によるデヌり具合が体にやばいレレルになってる;−; ゅゅはとにかく地味ってイマゲが先にあって寄せ集めって印象がそんなないのあ^−^ >>874
らからそれくらい遡らないと新しいケラって中々生まれないって意味でね;−; ごじょてんは華あるとももうお^−^
地味でもお顔が華やか^−^ ツイステのオカッパとかまほやくの独歩みたいないいのこれレレルのはゅゅにはいないおな^−^ >>876
漏れの近くのイオン最近ジム出来たんらけろもう人沢山いる^−^ >>875
性格の方かあ^−^
中身はまあ普通らないか^−^ >>881
髪あげるのやめよう^−^
いつもグラサンでいよう^−^ >>885
普通だおね^−^
鰤に影響受けてはいそうだけお普通^−^ 結局のところ寄せ集めとかツギハギだって叩く人は嫉妬なんだお^−^
そこしか叩きどころがないからら^−^ ジムは密室で汗かいたりするからやばえお;−;
クラスターも起きてるし;−; >>865
作者本人がセルフツッコミしてたし^−^ >>889
あの台詞はオリジナリティあったとももうおばびれ^−^ >>876
運動器具買って家れやるとかはらめ?^−^ >>892
おん^−^
てか読んでたけおそこまでワンピでもなかったとももう^−^ >>891
なんかかまいそうらな^−^
心無い人に言われまくったんらろうのあ^−^ レンタルなんもしない人がワンピのあの台詞ちらいなんれすおねってツギハギの台詞あげた時バーカって気持ちになった^−^ >>897
ブサイクが調子に乗るな^−^
せめて煉獄さんがディカプリオらろ^−^ >>898
あひるの空の作者はそのセリフ書いたあとワンピすちなんですよねって書いてた;−;
かなり昔の巻の空きスペースコメント;−; 煉獄さんは演奏しながらちんで行った演奏家たち^−^ 実際ゅゅケラここれもカカイルだのハンタだのネタにされてんじょん^−^
なにを今更^−^ >>901
出番少ないおにそのシーン印象に残ってるしと多いおな^−^ つぎ立ててありますのでね^−^
仲良く使ってね^−^ 乙ですのでね^−^
ありがたく使うのですのでね^−^ タイタニック久々に見たくなった;−;
地上波れやったらカットの荒らしらろうけお;−; >>904
沈没シーンは映画のクライマックスらからね;−;
ベッドで抱き合う老夫婦もすち;−; もちゅれすね^−^
ネタも叩きも指摘されてる時点れもなじようなものな気が^−^ >>907
吹き替えは人気芸能人!エンドロールカットでみんなで歌おうタイタニック!;−; >>906
言葉を真似して人間をおびき寄せる化け物みたいな趣がある^−^ とりあえずローズとジャックのセックルシーンはカットらのあ^−^ >>902
ゅゅは正しい漫画らかあ少しのマイナス評価も許さないし叩きだし嫉妬なんらって^−^ タイタニック人間しか見てなかったから次は船を見たい^M^ >>914
さっそく引っかかってる^−^
それはない子を食べる魔物らよ^−^ >>916
ワートリ信者みたいになってきたのあ^−^ 昨日百均れ買ったコルクボードにアクキー留めて壁に飾ったけろオタ部屋って感じれサイコーらな^−^
もっとグッズ飾ろう^−^ マイナス評価というか普通に叩くべき所じゃない部分で叩かれてるとはももうけお^−^ マキマさんチェンソーマンはそんなことしない!ってなっててまろた^−^ >>920
ワートリ信者ってそこまれ総合れ暴れてたっけ?^−^ >>925
強火だおな^−^
漏れも気持ちまかるから応援してしまうお…^−^ >>919
アンチがやってるって言いたいんらろうけど真性のばびもんらろ^−^ >>927
あれ話してる子たちは誰も叩いたり非難したりしてなかったおにアンチらって言い出すの謎^−^ >>888
そうやって叩かれるのは人気作品らけらもんな^−^
マイナー作品のまんまパクリとか叩かれない^−^ ゅゅのハンタ構図はばびで感心してたから安置扱いはゆゆして;−;
おっさん達のハンタ感ばびむまいお;−; たぬんアンチの子が連投してるからお互い顔付けてNGし合えばいいお^−^ ない子が見る時にはもしかしたら沈まないかもしれない^−^
何度も沈んでるから流石にそろそろ分かるらろうしな^−^ タイタニックが沈むことを知らずにタイタニック見た人なんているの?;−; 沈まなかったらただの船旅見せられてるだけってのはある^−^ 煉獄さんはタイタニックに勝ったんだ!煉獄さん!煉獄さん!^−^ >>359
ノマのカカイルっていいかたわかるけお変らな^−^ >>947
そんな今年こそ西軍勝ちそうみたいな言い方;−; B級映画れタイタニックの続編勝手に名乗ってるパクリ映画があってそれは沈まなかった気がする^H^ タイタニックのディカプリオばびかまいくてぬっき^−^ エンドゲームがタイタニック超えた時ジェームズキャメロンがサノスにタイタニック沈められる絵上げてたのあ^−^ 煉獄さんなら乗客全員の命を助けたあとローズとタイマンして海に沈むお;−; タイタニックまともに見たことないけおローズってラスボスらったんら…サイテー…;−; >>972
!^−^
煉獄さんデザインの目薬作ったらバカ売れしそうらない?漏れちゃん天才^−^ タイタニックは最後の船が治ってくシーンがすちなしとも多いはず^M^ タイタニックって今からでも見たほうがいい?^−^
名作と言われてても当時としては斬新だったんらなあって見方しかできないものもわりと多いんだおな^−^ >>978
大河ドラマ平清盛でオマージュされてたシーンね;−; ねずこの竹の猿轡を模したSMグッズとかも出てるのかもしんまいのあ^−^ >>979
見なくてもちなないから別にいいんらない^−^ タイタニックはばびれ見といたほうがいい^−^
ラスボスはローズ^−^ >>979
漏れはすちらけろ長いとももう^M^
あとラブストーリーってより中盤からの船が沈むパニックストーリーの方がメインな気がするし人がいっぱいちんでくのを見るので落ち込む^M^ >>980
夢で本当にはなおらないお;M;
>>981
他の映画でもちらほらオマージュを見るのあ^M^ 見るべき?とか見る価値ある?とか訊かれても知らんがなとももう^−^ >>979
漏れは優れたいい映画だと思う^p^
CGとか映像技術は当時の最先端の高額な技術らしいけど今見たら夕焼けなんてわりとしょぼくみえるかも?^p^ 昔の名作見ると確かに今れはありふれてる事が多いんらけおアレの元ネタってこれらったんらって知れること多くて楽しい^−^ ひとりきのこっても発狂するかあそのまま凍死して一緒に消えたい^−^ タイタニック続編れディカプリオは生きていた話やるって記事あったおな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 4分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。