振忍稲下タナムばな私は違うな雑誌スレ^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607032936/ もつ^−^
スレタイに顔入ってるの見るの初めてかも^−^ バッタや蚊や豚だらけの自然いっぱいの総合がぬっきらからあ^−^
大自然ぽいな;−; エンブリヲの眼力で服が弾け飛ぶのほんとまらう;−; windows更新したあweb会議モードみたいなのが実装されてた^H^ もつ^−^
こんなスレタイつけるならない子スレ来てお;−; ない子スレで何話すの?^−^
総合れよくのい?^−^ >>22
あーあ^−^
むまくもないもんれデヌるんら^−^ ロシャオナントカって前知識なくても映画ももろい?^−^ ヴァッ!みたいな鳴き声らったころからあいつはあざとかったお^−^ >>34
もまえピカチュウのなんなんらお`−´つドンッ 名探偵ピカさんのダンス動画を毎日見てた時期があった^僕^ >>33
初期の頃はぶさいくだし憎たらしかった;−; 新宝島のステップいい運動になるおね^−^
もじいもばあの^−^ 顔に小さいホクロが沢山あって取りたいんらけろホクロ除去したあとのダウンタイムが憂鬱らのあ^−^ >>36
ぬつうじょんってスクロールしてったらまろた;−; >>43
隠れるとこと隠れないとこ両方ある^−^
小さいホクロなんらけろ本当に多くて数えたら19個あった^−^
全部いっぺんに取ったら顔がテープだらけになるから取るにしても少しずつらのあ…^−^ 昨日ミスタの誕生日らったのあ^−^
ジョジョ子来てた?^−^ 新聞広告のぜんいつぱっと見女の子っぽくない?^−^
のんかもっとキリッとした笑顔のコマあるらろ^−^ 漏れも鼻と口の間にある目立つホクロ取りたいのあ^−^ >>50
鼻と口の間は気になるのあ^−^
おのこなら髭剃りの邪魔ってことで保険適用でとれるのに^−^
漏れのパパンが皮膚科でとってた^−^ 漏れも顔の目立つとこにホクロあるから取りたい;−; 鼻の穴の下とかにホクロあったらばびノイローゼになるらろうな^−^ もちゅ^紙^
きめつあんもしもかおらけらと男女の差感じない絵柄らとももったお^紙^大人ケラは別らけお^紙^
この画像の炭治郎ボーイッシュなおなごに見えなくもないし炭治郎の右隣にいる子も中性的な美少年に見えなくもない^紙^
https://i.imgur.com/jz97HM1.jpg ぎゆしの子爆破された割に爆破らない!しのぶしゃんの死後嫁娶ってもしのぶしゃんを思ってる!!って生き生きしてるのしぶとくて逆に怖いな;−; 生えるけろ産毛がちょっと濃いかな程度らろ^−^
鼻毛みたいなのは生えない^−^ じゃああの子が一人でこももを産んだ事にするね^−^ >>63
まあでも公式ケプ以外の二次創作なんてはたから見たらみんなそんなもんらお^−^ ぎゆうさんそんなにしのぶさんのことすちらないとももうお;−; 漏れはぎゆしの割りとすちらけろ当人同士はそういう感情は一切ないとももうお;−;
強く妄想の世界を生きてる子は放っておいてやれお;−; 店長が従業員のこの人とこの人は仲良くなくてこの人は頼りになるお…みたいな話してて偶然聞こえちょったんらけお;−;
ない子さんはうーん…ハハハって言われてもわった;−;
なんなのよ;−; というかしのぶしゃんの行動自体もねえのトレスらから素ならあんな風に構わないのれあ^−^ それ言ったらしのぶさんの方は明確にぎゆうさん嫌いらろ;−; おばないさんあんな性格なのにすちすちオーラ隠さないのは良いとももう^−^ >>75
そういう意味なのかしあ;−;
ならいいかのあ?;−;うーみゅ;−; ケプ爆破はともかく結婚するって事実がそんなに嫌かね^−^ >>76
二次創作で見るようかきゃままなぼえ要素らおな^−^ >>79
普通の人に擬態してた怪人が正体表した感じ;−; ポケモンはおのこファンがかなりいるからフィギュア結構売れそうだと思う^−^
ただキバナしゃん相棒ポケがあんま人気無い^−^ 現代しのぶしゃん転生なの?^−^
転生ならぎゆう子孫×しのぶしゃんワンチャンあるんらない^−^ 不快な人のツイートって見に行っちゃわない?なんれ?^p^ >>67
漏れのんて公式ケプらとももってたら爆破されて即座に撤退するほどメンタルやられたおに…;−; >>82
ジュラルドンってゴジラにいそうらおね^−^ >>80
靴下プレレントしたりたんじろへの嫉妬隠さなかったり色々ダダ漏れ^−^
あれなら来世待たずに現世れ告白しても大差なかった気がすう^−^ ぎゆしのすちなしとはどうながいし二次ならすちにしていいとももうけお
作者とか原作否定したりぎゆしの公式とか言われるとまろてしまう;−; >>95
ずっと苦しんでるんらな…;−;づ
漏れも結構ぼえてたかあまかるお;−; 当時アスカガぼえてたわけらないけお種死の二人の展開にどんどん首かしげていったの覚えてるのあ;−; >>101
数年前からは割とネタに出来るようになった^−^
浄化するってこういうことなんらなって^−^ まさか公式で付き合ってるノマが爆破されるとはももわんからのあ;−; 数年前って割と最近らな;H;
深い傷らったんらのあ;H; ジュラルドンはもうちょっと特性が強ければキバナの相棒らし人気出たと思う;尻;
他の手持ちがフライゴンとかヌメルゴンという人気ポケというのも;尻; 得に好きってこともなかったけろアスカガは公式らとももってたから何で?とはももったお^−^ ホモはほぼ無いけろノマならワンチャンあった訳らからな^−^
期待値がちまうのよ^−^ >>109
たぬんらけお発売に合わせて今日始めたんらない?;−; >>100
それに加えてぎゆうさんのノマれ作者は腐に媚びなかった!っていうのもなんかちまうんらおね;−;
うまく言えないけど;−; https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4521329326269&utm_campaign=kibana&utm_source=twitter&utm_medium=social
笑顔キバナさんきゃままじゃない?^−^ エレメンタリーってワトソン女体化のホームズドラマあって初期はノマぼえしてたけろゴミみたいな作品になった^−^ 10年近い数年前;−;
最近時間の流れがちょっと感覚ズレてる;−; >>118
念^−^
否定する方も意識しすぎらおね^−^ >>97
ゆしろうすち;−;
かまいそうらけろ;−; >>112
ジュラルは作画コストが高いからのあ;−;
ヌメルゴンならヘタレれも描けるのが相棒人気の秘訣らとももってる;−; >>117
きっとそうらね;僕;
漏れは2かな;僕; おばないさんは可愛げあったけろ愈史郎は邪悪セコム攻めの臭いがちょっとキツかった^−^ 鬼滅の加筆がある時点で作風的にノマ結婚爆弾の嵐になるとももってたし腐よりノマ子のほうが爆死するらろうという予想大当たり^−^ >>120
今買う人いるのかのあ…^−^
ドリ子は今ゅゅに夢中らし^−^ 関節が気になる^−^
こういうのってどうしても^−^ >>133
ドリ子移動早過ぎらない?;−;
この前までツイステにいたと思ってたら;−; ノマって嫌なのかなあ^p^
漏れ千代があべぇに惚れてるのむれしかったけどな^p^ ゆしろうはねずこをブスって言ったかららめ^−^
すちなおなごをageるためにほかのおなごsageるのはアカン^−^
新一もまえのことらぞ;−; >>136
まあツイステは運営が下手撃ちすぎた^−^ >>133
ポケモンはばびでポケモンというザンルだから売上はあんま関係ないお^−^
ポケモン実況でタワマンに住める人がいるくらいの^−^ >>144
ほーん^−^
ポケモンのおのこフィギュアっておのこも買うのかしあ^−^ ノマはいいとして子持ちとかにされちゃうとこいつのちんぽが女に入ったんらなって思ってしまう^−^ ぎゆしの子はなんれぎゆしのらけ爆破されないといけないのって呪詛吐いててこあいのもいる;−; エレメンタリーママンが見てる^−^
クソなんら^−^ ジュラルドンぐぐったあレゴの失敗作みたいなのが出てきた^−^ ぬこがいなくて10秒窓開けたからその隙に家出したのかとももって
焦ってマンションの下とか近隣探したら普通に家の押し入れの奥れのんきに寝てた;−; >>138
馬鹿なっ!;−;
園子に限ってそんなはず…;−; むかし攻が既婚子持ちれ話の途中れちんだカプにいたけおその天海が序盤らった事もあって2次は平和らった^−^ クリスマス何もないのはドリにはきつそうらのあ^−^ >>138
最後にもまえの妹は美人だよって認めたから;−; トレーナーでおのこ人気あるのはダントツでマリィだお^−^ >>156
漏れの寿命縮むかとももうぐらい焦ったのにぬこはかまいい欠伸して押し入れから出てきた;−;
よかったけお漏れは人生れはじめて漫画みたいに座り込んだお;−; >>154
もまえが園子のなにを知ってるというのか^−^、
蘭にアイツ金持ちなんだから奢って貰えばいいじゃんみたいなこと言ったのもクソ^−^ 鋼の錬金術師は総合子は世代ドンピシャなのかなあ^p^
あんかつおい感情持ってる総合子が多かった^p^ >>161
マリィって子剃り込みぬごくない?;−; ねぎしセットくいおわたからビールと赤タン追加^p^ >>166
それに対する蘭ねーちゃんの返しがぬっき;−; >>166
新一も金持ちとはいえイライラするのあ;−; >>154
京極さんって正直ストーカーでヤンデレだけど新一との対比で輝いていると思う;−;
園子のいいところに惚れたって時点で人としてぬげえ見る目ある;−; >>158
>>159
はい^−^
ホモケプに未亡人ぼえがあんなにいるとは;−; >>166
いつも思うけど蘭ばびで性格いいおね;−; >>62
ちょっと横長ぎみのスーパードルフィーみたいな比率らおね^−^
成長途中らと縦長のもかおにそこまでみりき感じないしこももに受けたのまかる^−^ >>175
園子とは対等なももらちでいたいからそういう風に頼ることはしたくないって感じの事言ってた;−;
蘭園エターナル;−; >>166
ない子よりは知ってるとももうお幼稚園のときからの付き合いらし;−; >>179
まっミニサイズの安いのだけどね…^p^ >>176
なのに男の趣味が悪い;−;
きっと劣悪な家庭環境が悪影響を与えてる;−; 京園みたいなホモがあったら絶対はまってたとももう;−; フィクションのなかのクラスメイトって金持ちとか学力とか格差あってリアリティないんるおな^p^ 園子と工藤は割とお互い様なとこあるとももうけろのあ^−^ >>184
思い込み激しい一途な堅物攻とチャラいけおさっぱりしてて性格のいい受?^−^
商業に溢れてそう^−^ >>189
園子♂は攻めがいいよお;−;
光の攻めしゃまがいいんら漏れは;−; アメリカのプロゲーマー界ホモレイクの告発合戦でぬげえ怖い;−; >>190
むむかしいのあ^−^
そういう意味らと異性らから成立する間柄ら^−^
好みらと身体の部位の事までは言わのいミーハーな女好きがいいかのあ^−^ 帰りはらへりすぎて久々にアメリカンドッグたえたらうまま^−^ もしごともわりんりん^−^
ちいかわの風呂敷求めて最寄りのセブンよったらコーナーごと空白になってた^−^
家の近所のセブンにあるといいのあ^−^ >>199
ミーハーな女好きが思い込み激しい一途な堅物に熱烈アタックされるのかあ;−; メリケンドッグあれれ百円なのばびでぬごい^−^
神のたえももら^−^ >>209
あっ;−;
ふらんしゅにひげがなかったら毒物行ってたかも;−; ダイヤのエース子が来た^p^
ダイヤのエースはアクトツーになっても面白いのに…^p^
うちは…^p^ >>206
まあマジ逃げらな^−^
ただ社長令息属性あるし安心感バッチリの身辺警護されたらキュンとくるかなと^−^ 受けは光属性で鬱屈した攻めをよしよしセッするのがすちな性癖らということに最近気づいたお^−^ ちいかわが怒涛の商品展開を初めおった^−^漫画更新遅れそうらのあ^−^ 思い込み激しい一途な堅物ケラって最近あんもし見ない気がする^−^ 攻めに照らされて光る受けみたいなケプがぬっきれのあ;−;
太陽×月ら;−; >>211
よそはよそうちはうち!;A;
振りにあってダイヤにないものもあるんらから!;A; 漏れは圧倒的光が攻めらけろ世の中ヤンデレ攻め好かれてるからみアナなんらろうな^−^ >>196
スマブラのプロゲーマーがあいつにレイクされたって他のプロゲーマーを告発したんだけど
本当にレイクされたのは俺なんだお;;告発してきた側に逆レされたんらって告発された側が訴えてる;−;
ちなみに全員おのこ;−; たらいも^−^
楽しみにしてた服屋で店員に塩対応されてしおしおになって帰ってきた;−; >>214
ちまうけろ嫌いではないかのあ^−^
尻のどひふ見て割と好みらとももってしまった^−^ フリーダイヤルゼロイチニーゼロヨンヨンイチノニーニーニー;H;
電話くださいいーまーすぐーにー;H; >>227
圧倒的光いなくね?;−;
田島ちょっと怖いしモモカンはおなごら;−; >>232
うーん…^p^
榛名とか?^p^
光っつか陽?^p^ >>229
まり;−;
お金下ろして買う気まんまんらったおに塩対応されたから何も買わずに帰ってきた;−; 太陽ケラって言っても眩しい系とか日だまり系とか色々らしな^−^ >>236
いや光じゃないおねシニア時代の阿部くんへの仕打ちほんとしどいし^−^
秋丸とはどどめ色の重たい関係ら^−^ 振り子ミックスの裏表紙の煽り文好きだったんだけどいつの間にかなくなったなあ^p^
内容がなさすぎて書くことなくなったんのかな^p^ 攻めは日だまりれあり照りつける灼熱の太陽れあり平等に全てを照らす光れあり受けの道しるべなのれす;−; >>225
最初に告発した方は他のおのことも問題おこしてるし
本当にレイクされたのは漏れなんだおって最初謝罪文あげてたけど
本当は気が動転して友達に謝罪文書いてもらったお今後は法廷で争うおでばびカオスだお;−; >>238
一昔前なら鬼龍院皐月しゃまみたいに後光が差すタイポもいたのあ^−^ >>237
おいくらの買うつもりらったんら?^−^ 予防接種うけたけおなんか頭痛くて吐き気^−^
オエーッ^−^ >>249
さびいから1万くらいのあったかいオサレなセーターが欲しかったんら;−;
漏れは;−;漏れにセーターを;−; >>247
アクスタの右下と左下のやつ高額取引されそう;−; >>252
接種跡がぬげえ腫れるかもしれんから気をつけて;−; >>247
えーかまいい^−^
なによりオタクっぽくない^−^
低年齢向けぽくはあるけお日本は大人がキティちゃんグッズ持ってる国ら^−^ ちいかわとハチワレちゃんのマスコットぬいほちい;−; ギョニソッソギョニソッソ;−;
ギョニソは走るよラッタッタ;−; 漏れがない子にあったけえセーター編んでやんよ^−^
5年くやい待ってて^−^ ふー^−^
あとはもはん炊けるまで煮込むだけ^−^
今日は洗濯もしたし漏れえらーい^−^ 新一の園子に奢ってもらったら発言あれらけろ自分も金持ちだから俺ならポンと出すわくらいの気持ちなんだろうとももう;−; もしひぐちがさあ訃報みたいなことあったらさあ^p^ >>257
腫れるのいやらなあ^−^
注射自体はされた事気付かなかったくらい無痛だったおになんでこんなことに;−; >>269
自然な解釈ら^−^
だが新一はゆゆさん^−^ >>275
ここでしか言えないけど多分ホッとする^p^ >>270
ほっとするのか?;−;
ひでえ振り子め;−; >>263
ザッザッにもっと躍動感ほちい;−; >>282
呪詛がぬげえから苦しかろうと思って…^−^ ちいかわスマホバッテリーいいのあとももったけお中国産らった^−^ グッズらけれ見るぶんには特殊性癖感じないしかまいいグッズらお!;−; >>269
未来の彼女になる幼馴染みと相互の親友はちまうからな新一;−; >>287
そんなかたちじゃなくせめて連載終了にしてほしいんらおな^p^
さすがにそんなひどいことでほっとしたくないし…^p^ >>264
シャーンシャーンばび脈絡なくてまらう;−; >>290
知らないしとが見たらなんだってんだよとかキメラとか鎧のしととか変なのいるってなりそう^−^ >>292
そうらな^−^
でもそうならない事もまかってるんら振り子は^−^ >>244
かわさかまりまり;−;
カオスすぎて内容が入ってこない;−; >>291
アイツボンボンだし持ってる奴が出せばいいみたいな感覚はありそうらない?;−;
今更らけろ関西弁以外にももらちいんのかな;−; ふーきめつ最終巻良かった^−^
漏れは力もないモブ達ががんがってるのに涙腺がゆるむ^−^ >>294
ギョニソはそぎ切りするももらお!^−^ >>272
打った人2割くらいはそうなるみたいらのあ;−;づ
三日くらいで収まるらしいけろあんまり酷かったら病院行くんじゃよ;−; そらそうか
すきすぎる女に男がお金出すのと女同士の友人でだすのとじゃちまう^−^
ねだるのもかなり意味がちまう^−^ 発売日にきめつ最終巻売り切れ;−;
ふざけんな;−; インフルワクチン一週間くらい腫れてたのあ^−^
序盤痛くて後半かゆかった^−^ >>298
ならないねえ…でも確実に漏れよりはひぐちが先だからね^p^ >>311
電子版は朝買った;−;
紙でも欲しいんら;−; >>318
いい年の大人なんだから待ちなさい^−^
そのうち手に入るらろ^−^ >>308
近所のイオンの2階の本屋仕事終わりに寄っても山積みらったおに^−^
瞬殺とか言われる限定盤とか本も大抵残ってるから穴場なんらろうけど経営が心配になる^−^ きめつの最終巻メルカリれ900円前後れ売れてる;−;
全巻+外伝れ15,000円とか買うやつアホらろ;−; >>315
服部気前いいからのあ^−^
バイカルとか持ってきてたし^−^ >>321
イオンか;−;
イオンは遠いおん;−; ギョニソは性格良いし美声らしシャキーンさえなかったらばび良い人?なんらおな;−; こんなにもてっぺん取った漫画貶めて最初の担当センスがよかっただけの底辺漫画絶賛するのつくづくはぬかしい;p; >>328
毎回その場のみんな騒然とするのぬっき;−; ザンプの歴史でも漫画の歴史でも頂点取った漫画家が女性になったからもうおなご漫画家はどうたらは消滅してほしい^−^ >>272
弱毒化したワクチンでそれなんらかあ本物にかかってたら大変なことになってたお^−^ 最終巻ぬつうにコンビニれ売ってたけろ買うべきらった?^−^ >>342
来てね来てね^−^
白菜しか無いけお…^−^ きめつ最終巻良かったけど加筆でメッセージポエム盛り盛りになってて後でちょっとはぬかしくなるやつらとももった^−^ インフルの予防接種は翌日はだるだるらった^−^
夕方くらいにはよくなってたけお^−^
予防接種受けたあとはゆっくりする予定組んでたほうがいいお^−^ >>343
流石にさみちいからお肉っとニラ持ってく;−; バッジを8000ちょっとれ買っちゃった;−;
れも限定れ再販ないしあの子の唯一のグッズ;−; >>349
あーんあと豆腐と油揚げもよろちく;−; ポエムならキューがきついのであの程度ならまだまだ^−^ >>350
バッジって缶バッジのこと言ってる?^−^ >>354
ほかになにが?;−;
>>355
まら届いてのい;−; 止めどない鼻水;ii;
ネバーエンディング鼻水;ii; たらいまー^M^
ポプマスできるようになってるっぽいかあやってくるっ^M^っ >>360
いいのだ;−;
なんせ後悔したとしても確実にそれ以上で売れるやつ;−; そんな値れ売れる子れ唯一のグッズ?;−;
謎らな;−; 熱はでなかったけおよくなりかけてもコロナらとこっから悪化かのあとか変に心配しちょったお^−^ >>362
もかもか^−^
アンドロイドらけらっけ?^−^ >>31
ももろい!^−^
最後の最後れぶわって涙出ちょった;−; 前の歯医者は前歯の茶渋落としてくれなかったんらけろ今度の所はちゃんと綺麗にしてくれて感動した^−^
乗り換えてよかった^−^ >>353
またあれよりマシみたいな評価でまろた^−^ >>365>>367>>374
まりまり^M^
おん泥らけ^M^
>>366
ばびやで^M^
>>376
ポプマスの公式からβテストのリンク貼ってあるとももう^M^
チュートリアルもわったけおテンポ悪くてちょっとこれはやばぇそう^M^ キューはクロのあれをわりとさらっと流してくれて安心したけおたけちゃんがまあまあからかった^−^ >>380
きめつ絡みはもう体に染み付いてるからどうしようもないお^−^ >>381
アイドル美少女軍団におっさんが仲間のふりしてるゲームらっけ?;−; 漏れたちはソシャカスら^M^
滞りなく課金しろ^M^
ガシャを回せ^M^
運営が正しく儲かるために^M^ >>386
正しさについて考えさせられるレス;−; >>385
チュートリアルれスキル使うのてんてるらしなんかおっさんを美少女がちやほやするゲムムのような´M` 前髪セルフカットしたらえらいことになった^−^
どぼじよ^−^ >>344
まかる;−;
ぬげえ感動したけおまかる;−; さっきの流れで確かにラスボスと1対1の主人公最近じゃ記憶にないかもとももったのあ^−^
昔も多かったのかまからんけろ^−^ >>394
山村^M^
あっそういうことなの^M^ >>396
漏れも山村にしたから正解はまからん;M; >>398
他のM子も山村選ぶらろうし謎はミステリーのままねきっと;M; なんちゃらかんちゃらふんふふーんカチューシャ♪^−^ ぐぐぷれれ返金した事ある子いる?^−^
ちゃんとされた?^−^ >>405
キューの研磨くんに対するポエムらった気がする;−; >>404
24時間以内のやつなら何回も返金されたことあるお^−^ >>344
終盤にポエム盛り盛りになるのありなっちみたいでテンション上がるお漏れは^−^ >>335
ばびれそうももう;−;
だいたい手塚治虫がスポーツ漫画以外の全ジャンル描いてるんらし;−; >>408
アヌメらと試合前の掛け声って感じれあんま気にならなくてよかったお;−; >>409
まりまりそっか^−^
ちゃんとキャンセルメール来たし注文履歴のとこ払い戻し済みみたいな表示あったんらけろ
さっき注文履歴見たらなんか消えてたから不安になった^−^ >>410
本格的なのなら切り方とか?^−^
ふわっとしたやつならレシピ見て作っていけばなんとかなるお^−^ >>415
マヨネーズ苦手なのよね;u;
>>416
鶏の繁殖から!?;u; >>418
正当な返金なら無事に返金されるお^−^
されてなかったら問い合わせら^−^ 満月を探しての最終話怒涛のポエムっていうか歌詞あって盛り上がった^−^
テニプリと同じ^−^ 神楽坂に5万くらいで住めるところないかなあ;−;
ない;−; テニヌの最終回ばびれ良かった^−^
あんなまろた最終回ない^−^ 研磨にゃん受けらなとももうけろねこま戦ドSらったな^−^ >>422
反映されなかったからアプリの運営に問い合わせして
そっから払い戻しの手続きしてもらったから大丈夫かしあ^−^
まあされなかったら次はぐぐぷれに問い合わせるおまりまり^−^ >>410
唐揚げとタルタル作りからはじめよ^−^ >>426
JASRAC申請中には痺れたのあ^−^
新の最終回でもやってほしい^−^ >>410
白ごはん.comおぬぬめ^−^
まんどいの嫌なら山本ゆり^−^ >>420
まりまり^u^
レシピ見たら作れるんらけおじぬんのものにした感がなくてのあ^u^
何回も作ったらいけるかのあ^u^ >>430
前トースターれしっかり焼いた餅に砂糖醤油かけてのり巻いて食べたらもいしかった^−^
あと水入れたカップれレンチンしてきなこかけるとかもすち^−^ >>431
横らけろコミックれ申請通っててらさにまらったのあ;−; >>430
普通に焼いてからチーズのっけて溶けたら醤油つけて海苔巻いてたえる^−^ パソコン持ってなくてスマホ執筆の字神が知識もないし環境もないから本作れないって話をしたら
ザンル内の絵描きとか本作りに詳しいフォロワーたちが
「表紙なら私お手伝いできます」とか「文章をメールで送って下されば原稿データ作ります」とか
どんどん手をあげだして結果立派な表紙のカバー付き文庫ができててまろた;−; 山本ゆりとナガノがいくら稼いでるのか知りたい^−^
興味本位れ^−^ >>429
タルタル作ってもたえられないよお;u;
>>432
まりまり!^u^
サイト見たけおぬげえむまそう;u;*
じぬんれ作れるようになりたいのあ^u^* >>435
COOL!な漫画家の書く漫画らからね^−^ きめつ作者単行本コメでまた次回作で会えたら幸せれすって言ってたから筆は折らなそうら^−^
まだまだ若いしのあ^−^
去年は20代らったおなご^−^ >>449
それはむれしいのあ^−^
漏れらったらもう描く気おきねえお^−^ >>453
がんがえがんがえ∩^M^∩
ところれ誰に作ってあげるの・M・ たしけのセンスはリアル異次元らからたかが三次元人が理解しようとするのがおこがましいんら^−^ きめつ作者が次回作でサム8コースになる可能性も;−; きめつの作者おなごらおってもかあにもしえたら早速職場れもしえたらしくてぬげえ驚かれたおって楽しそうに話してた^−^ >>459
とりあえず現代はやめよう^−^
また大正あたりでいこう^−^ 漏れも大好きな字神いるけどその人が本出したいけどデータ作れないって言ってたら無償でも手伝うな^−^ >>457
目の子福笑いみたいになってるお!?;−; リンボほちいけおろうしようかのあ^−^
課金したところれ天井ないかあふぁてごは報われねえんらおのあ^−^ >>465
ニキ君にもしえてもらえばいいじょん^−^ >>444
全然ありあり;−;
えーばびで考える;−; >>459
バビレスなるぽ作者みたいに天狗発言ないから次の連載れコケてもあそこまれネタにされないとももう^−^ >>449
良かった;−;
落ち着いたらまた描いてほちい^−^ 絵も字もポエムもおなご全開らとももうけどパンピは驚くおな^−^ >>459
なったとして別にもう一生遊んで暮らせる^−^ 餅のたえかたもしえてくれた子まりまり^−^
チーズ醤油に海苔まいてたえるお^−^ サーモンマリネむまい;−;
いつもマリネすっぱいから苦手なんらけろ疲れてるからむまい;−; >>471>>472
ニキ君料理失敗するとブチギレることがまかったのれ…;u; >>474
コケてもまら若いから次あるしのあ;−; ファンタジー舞台らと気にならなくても現代舞台になると一気に一般常識とか気になってしまうからのあ^−^ 東京バビロンのアニメが衣装パク認めて謝罪してるのあ^−^
こういうのちゃんと謝るの久々に見たお^−^ >>473
神楽坂雰囲気いい街おな^−^
民度高そうな^−^ いいなあ;−;
金の心配なく好きな漫画をまたジャンプで描けるなんていいなあ;−; 人情話や慕情がウケてるんらしタラの初期みたいな鬼平犯科帳オムニバス形式がいいんらないかな^−^ >>476
担当との関係を兄妹って言ってたのも一般のしとは知らないおのあ;−; めちゃくちゃ厨2の能力バトルとか似合いそうらお;−; >>494
マンキンも幽白も最初のうちはそんならなかった?^p^ きめつ作者の短編集ももろかったから短編向きらとももう^−^ >>498
ネタ切れしやすいしザンプらと人気出にくいからのあ^−^ >>489
メシマズケラと料理してコンロれ一悶着あって君には失望したっすってキレてた^u^
後に凸くらって修正入った;u; >>446
案件れ作ってるレシピとかろのくらいもらえるんらろうのあ^−^ >>500
コレ言っちゃっていいかな〜ばっこしなのうぜえ;−; >>500
サム8いじりの戦犯の9割はこの4コマ目おね^−^ けいおんの作者はペンネーム変えて書いてなかった?^−^ きめつ作者の短編のピアノ弾く兄貴が伊黒さんの元で黒ツナギのおのこが宇髄さんの元おね^−^ >>500
周りが岸本ageageで何も言えなさそう^−^ >>503
もれもここまで来たら一位取って欲しいし取れるとももう^−^ NARUTOを超える;−;
超えられなかったか…;−; >>516
らな^p^
試しに一度みにいこうかしあ^p^ むるせえからさっさと一位取って沈静化してほしい^−^ >>500
この他におだっちとの対談もなんかうわってももった記憶;−;
おだっちの方が普通の感覚というか;−; ゴミ拾いしてる宮崎駿にゴミみたいな突撃取材に行くのはやめろお;−;
きめつに罪はないけどあれぞマスゴミのキメハラらろ;−; いま275億でまだ1週間に5億積んでるペースらし最終巻ブーストとか正月もあるし歴代一位ほぼ確実らとももう^−^ 宮崎駿にはクソ迷惑らろうけろ掃除機あの記事全部冗談みたいな内容れすち^−^ >>525
あれは尾田っちを見直したのあ^−^
岸本は見るからに満身してる内容らったね^−^ >>531
こあくないこあくない^−^
煉獄さんがみんなやっつけてくれるし!^−^ >>491
おんおん^−^
あと想像してたより下町感あって落ち着く^−^
特に坂の上の方^−^ 鬼よりたんじろうの家族のシーンがやばい;−;
あれは泣いてしまう;−; きめつが千尋に勝ったらパヤオなんかコメントしてくれるかしあ^M^ >>544
またマスゴミが突撃するんらない?^−^ パヤオが俺の時代は終わった…後は新しいなんちゃらがなんちゃらとか言い出して急にしおしおにならないかだけが心配;−; ジブリ神のキモオタたちがなんていうか楽しみ^p^
千と千尋はリピートしてない幅広い年齢層が見に行ったとかいってたな^p^ パヤオがそんなタマかよ^−^
内心嫉妬メラメラになるのがパヤオよ^−^ こんなんれよく料理の勉強したいなんて言えたっすね?って罵られたい気持ちとニキ君はそんなこと言わないって気持ちれ戦ってる;u; >>554
全然競合しのいザンルの映画らし嫉妬もしないとももう;−; >>552
どうしたんら一体^−^
振り子はひぐちぇの恨み言だけ呟き続ける存在だったはずらろ^−^ あんか本当にオタクって醜悪で幼稚らなと思った^p^
ツイッターは掃き溜めでごちゃんはゴーストタウン^p^ ぬっちゃけ一番きめハラしてるのマスゴミらおな;−; >>559
いやいや^−^
君の名はの時もパヤオはイライラしてた^−^ いあまかってるけどパヤオもかなり歳らからさぁ;−; 愛しの高畑もちんで昔ほどのエネルギーはもうないだろうのあ^−^ おんものうた子かなんかに粘着してた振り子か?;−;
すぐもこるから命の母飲みなお;−; >>561
きめつ棒にして他作品叩きまくってるところとか?^−^ パヤオもひぐちとおなじで10年くらい前から独りよがりのしか作れないしもう見れたもんらないらろ^p^ >>552
それよく聞くけど映画一回しか見に行かないもれが唯一千尋二回見に行ったんらおのあ^−^
きめつも二回目見に行きたい^−^ >>563
君の名ははもなじオリジナルアニメ映画らし嫉妬するんらない?;−; きめハラとかハラスメントと呼べるほど傷つく人いるの?^−^
セクハラパワハラと同等なん?^−^ 君の名ははいかにもパヤオがちらいなやつらからのあ^−^ >>569
ひぐちと同じでとか言っていいことと悪いことがあるらろ^−^ >>574
子どもらと鬼滅知らないと虐められるってさ^−^ パヤオは環境がろうとか社会問題系のぶちこんでくるのが嫌になったのあ^−^ 漏れも映画は1回しか観ないんらけろヴァイオレットエヴァーガーデンは4回観てしまった;−; ひぐちぇの評価は振り子の中でまだまだ高いんらなあ^−^ >>580
そんなんもののけくらいれは?;−;
千尋は主題れはのいし;−; >>581
みらいのミライの贖罪がまだ済んでないので…^−^ >>580
ナウシカの頃からそうらからもうどうにもならんな;−; >>570
漏れも複数行った人聞いたしぬつうにリピートあったとももうし人気映画ってそれが起きるし悪いわけではないお^p^
それこそSNSないからそれも現代のきめつほどわからないしお^p^
負けそうだからきめつとちがってーってそう思い込もうとしてんらろ^p^ いちいちパヤオとか尾田くんとか引き合いにだして煽るちもい層って多いんらなと実感したきめつブーム^M^ >>581
ググったら1週間前くらいにハゲと対談してた;−; ラピュタとかトトロぐらいならまらゆゆせるけお
もののけ姫れくせえってなったのあ^−^ 振り子どうしたんら^−^
ツイでまた苛ついたのかお^−^ >>587
近所にドルビーがない;−;
都内はこあい;−; >>593
念^−^
もれそれが嫌できめつの作品ごと嫌いになった^−^ >>593
ここにいるきめつすちなバッタもびもうにその傾向あるおね^−^ >>596
庵野が頭おかしくなったお〜って心配してできたのがもののけってももうとももろいけおのあ^−^ >>601
漏れもキンブレ持ってきゃーきゃーするために通ったのあ^−^ >>593
盛り上がってる作品に煽りで参加したい人って結構いるお^−^ >>604
安価もらってる側の多分漏れの事いってるのかもらけおそんな事はももってないお…^M^ ドルビーシネマは東京埼玉神奈川愛知大阪京都福岡の7つあるお!^−^ 今まれじぬんがちらいらおにワンピとかジブリが流行ってるのがぬげえストレスらった層がはしゃいでるんらろうなとももう^−^ >>601
みねじにキャーキャー言ってたの?^−^
れいじー!って呼んだ?^−^ >>607
ちにたいちにたい生きる意味ってなにみたいなエヴァに対して生きろ。なんだおね^−^
ちなみに漏れらってサブカル作れるし?って作ったもののけがどストレートに大ヒットしたパヤオ^−^ >>592
ちゃんと意見言える仲なんらな^−^
2回目の連載がどんだけプレッシャーになるか尾田の方が理解してる;−; ソフィーはもっと説明合ったほうが漏れは楽しめたとももう^−^ >>605
おおん楽しかったお;u;
コミュ障なのに現地れ特典交換したり;u; ロシャオヘイ戦記掃除機漏れが求めてる細谷みたいな映画^−^
こんな事言ったら戦記に失礼過ぎるけろ^−^ 昔のアニメーターや漫画家はリアル戦争体験してる世代らから思想ごつ盛りれ普通じょん^−^
誰かに何かを伝えたいからアニメや漫画を描くんらから^−^ >>618
横らけおたぬん593がきめつすちなM子なのれは?^M^ >>510
幽白明日から舞台らな^−^
本当は今日が初日らったけどコロナのせいで一日ズレちゃった^−^ ワンピも散々他にマウント取っといてじぬんがされる側になると泣きついてんのはだせえ^−^ >>629
集英社が忖度してるらけれ尾田っちは何も発言してない;−; 振り子がよくきめつ認めないオタクに憎しみ燃やしてるけろもれはきめつバットに他殴るオタクの方がよく見る;−; >>630
まりまり横浜なら乗り換えなしで行ける…^−^ >>627
ばびれ?^−^
塩撒いてやる^−^三塩 >>620
ろっちも初連載の最初からアンケも良くて看板になってるからのあ^−^
立ち位置同じ^−^ ワンピが流行った時の比じゃないくらい叩きつけてる作品多いと思うけど^−^ アマゾンから発送通知きた^−^
明日きめつ読める!^−^ クリスマスケーキ予約してきた^−^
キャラメルなんとかと迷ったけろ普通のにした^−^ オタクはすぐパンピのことバヤにするけど
純粋にきめつにはしゃいでるらけのパンピのがよっぽどまともらとももう;−;
信者や安置や売り豚とかのオタクのがよっぽどヤバェ;−; >>646
いいねいいねー^u^
クリスマス楽しみらね^u^* コタツで火照った体に流し込むキンキンに冷えた麦茶最高らな^M^ >>643
ワンピはきめつほど爆速の流行り方してないからのあ;−;
爆発的にヒットしたせいか悪い方への盛り上がりも色々としどい;−; >>651
もかえり^M^
早く全身に巻き付けるんら!^M^ >>643
コロナで暇らしストレス溜まってるし^−^ >>663
アンコールれ投げキッスは貰えたのあ^−^ 最近の振り子のいまげ^−^
ひぐちへの呪詛^−^
フェミだのチュプだのまんどい話を垂れ流す^−^
ルイヴィトンを手にする^−^
きめつ認めないオタクを憎悪^−^
キューは振りのパクリ^−^ >>652>>654>>657>>660
たりもたりも^尻^三^尻^
全身に巻き付けるほどの量は買ってないけろ選んでるときに指に刺さったお;尻;
あとれうpする^尻^ >>661
あーなんかひぐちの旦那と同じなんだってよ^p^ 映画観てみねじもキラキラのアイドルなんらなってちょっとときめいたお^−^
好みらないのにときめかせてくれたのぬごい^−^ ロシャオ見に行こうかのあ^−^
近くの映画館まら上映してるかしあ^−^ 尻子のストームグラス見て漏れもストームグラス欲しくなった^−^
これほちい^−^
https://i.imgur.com/pHFdT7S.jpg 作者の旦那をモデルにしてもいいけろ一生黙っててくれ;−;
フォーチュンクエスト読むのやめたのの一因ら;−; マジで今振り子ミックス買う人いるの?まじでさ^p^ >>668
たのちみに待ってるね^M^
これは絆創膏^M^つ⊂□⊃ >>665
あそこれ何度絶命したかまかんないお;u;* >>674
いいのあ!^−^
これどこのやつ?^−^ きめつ映画前はテレビれ特集されたおなごの画像ペタペタ貼って無産様とかバヤにする意見のが多かったんらおのあ^−^ 親からきめつグッズをクリスマスにもらってもゅゅのほうが良かったってももう子もいるのかしあ^−^
きめつ切欠にSNSのヲタに影響受けてしまう子いそうら^−^ >>675
トラップが旦那らっけ^僕^
からいのあ^僕^ >>675
えー何それ怖い;−;
結局トラップといい感じになりそうなんらっけ?;−; >>670
タイプとちまう子もみんな素敵らったお^u^* >>674
ちれいら^M^
ない子のアトリエ〜総合の錬金術師〜^M^ >>691
くこれも感想言ってたけお振り子すら反応しなかったしのあ^−^ 久しぶりにみたカラーのプロフィールおまけ絵がばびで下手すぎて左手で描いてんのかとももた^p^ >>693
漏れはミックスベジタブル的なものを想像していた^M^ クレパスれクレトラらった漏れダブル爆破;−;
ノマ自体はれんれん良かったんらけお;−; ゅゅ人間ケラはいらんけお玉犬のぬいぐるみらけはほしいとももってたら出た^僕^
もふもふ^僕^*
https://dotup.org/uploda/dotup.org2324915.jpg >>685
ばびかあ;−;
スレイヤーズすちらったとき一緒に読んでたももいでが;−; トラップにぼえてたこもも時代;−;
旦那がモデルなんてしりとうなかった;−; >>674
ちれいらのあ^−^
これって何に使うのん?^−^ >>707
漏れも同時期に読んでた^僕^
フォーチュンは地道な感じなのと挿絵の料理とかが好きらった^僕^ ひぐちとかタイの王様みたいな人とかって自己肯定感高いんだろうな…^p^ パステルがトラップもクレイも気になる選べない;−;
ってなったけろ結局恋とか今はいいわ^パ^
って結論になったのふざけてんのかとももった;−; 休載明けのむさしのうはばびで笑うしかなかったなあ^p^ >>681
名古屋のタカシマヤれ見つけたんらけお個人のしとが作ってるやつ^−^
ミンネのページ探してきたお^−^
https://minne.com/@whachiw パステルの初恋らったけおおなごらったしといたおな;−;
漏れはあのしとと百合っててほちかったんらけお;−; フォーチュンクエストはもにいが漫画版読んでた^−^
漏れはわんデシしか覚えてない^−^ >>722
封子ら^M^
久しぶりに見た気がする^M^σ゛ ずっと見てた海外ドラマ途中のシーズンれ嫌な予感して最後見たらそんな終わり方らった^−^
独り身エンドなら恋愛ジャンルに入れるんじゃねえカスが^−^ >>724
まりまり名古屋らったら行ける!;−;
サイトも見るおまりまりねない子!;−; >>713
パステルの相手がクレイらとお人好し過ぎて高価なつぼ買って借金
トラップらとギャンブルで借金て四コマがあった;−; >>718
どっちも挿し絵のしとが漫画描いててどちらも良かったんらおのあ;−;
スレイヤーズとここまで差がつくとは;−; 情熱は失ったけおネタ帳にまだ描いてないネタがあるから無駄にだらだら続いてる漫画^−^
それは振り^−^ >>727
もひさかもしれない^封^ノ
漏れあまらタケルモブ^封^ >>730
今はこんな感じみたいらお^−^
https://i.imgur.com/Q1rOl5I.jpg
もし見に行ったりしたらもしえてね^−^ >>733
急にタイ国王と比較されるひぐちぇにまろた;−; >>740
まら聴いてないの次のバイ速CD出たお゙゚'M゚'` >>739
言い得て妙すぎ^p^
ばびそれ^p^
かくことないっつうかまああるっちゃあるみたいな^p^ >>742
検索したら画像は見れた;−;
まりまりね;−; >>743
このレスのせいで更に笑いが止まらのい;−; >>741
おんおん実物見れたら1番らしのあ^−^
バッタちゃんを警戒しつつ見てくるお^−^ 比較対象が大物揃いなところに振り子のひぐちぇへの巨大な愛憎を感じる;M; >>743
今気付いてぬげえまろてる;−;
最近の振り子ももしろすぎる;−; >>750
ダイヤならもなじ野球漫画らからまかるけどきめつ進撃と比べて今度はタイの王様まろす;−; 振り本編よりタイ国王と並べてたとえられてるのがももしろい;−; >>744>>751
大多数の漏れユニ子との嗜好のちまいや運営との解釈ちまいとか色々あったんら^封^
たぬん中旬くあいにあ聞くし来月のあ速攻聞く^封^ >>760
ほもほも解釈ちまいはからいなそれれこそタケルモブ^M^
アルジョはろっちもケプぼえしてんらっけももろいといいのあ^M^ >>753
どれも素敵^封^
一番下の夢あふれる^封^ 振りの現状はダイヤよりも女子の入浴漫画のメジャー2らとももう^−^ >>767
メジャー2は毎週描いてるし2だし烏滸がましくない?^−^ >>768
もめもめ^封^
漏れの手品師しゃんライブれも手品してくれる?というかいらっしゃる?^封^ 無意味に女子の入浴とか着替えシーンがあるけろ
メジャー2はちゃんと毎週載ってるし話も進んでるらろ;−; >>770
先代と比べて暴動が起きるレレルでヤバェ王様らしい^p^
反対されても結婚離婚繰り返していわゆるバカ殿の代らしい^p^
他人に何言われても平気みたいなとこをひぐちと重ねました^p^ >>779
いぬのライブかってほっこりしてた^−^ ひぐちや振りの比較対象になる適切なスポーツ漫画かあ…^−^
どれらろうな…^−^ なあ個人誌のイラスト集ってどういう目的で出すの?;−; >>623
細田?^−^
漏れもちょっとももった^−^ あーん;−;
ていうかアプリのイベのことらったんらな;−;
いいねたのちそう;−; >>778
確かにニュースでなんか凄いことになってるのあ^−^
自己肯定めちゃくちゃ高そう^−^
ひぐちはまからんけど^−^ むままによるケプのエモエモイラスト集なら漏れは買う^−^ >>789
なんれ漫画でストーリーかかないの?^−^ タイは国王は現人神みたいな扱いで法律もそうなってるんらおな^−^
前国王は賢君だったからそれに甘えてたけろ馬鹿息子がそのまま即位したことで国民は今民主化してなかったツケを払ってる^−^ >>794
漫画描けないからでは?^−^
オリジらなくて二次のイラスト集ってこと??^−^ >>795
賢君なのに子育ては下手だったのね^−^ 絵むままれも話むまらんしとの漫画よりイラスト集のが絶対良くない?^−^ >>679
やさバッタちゃんまりしりね^⊂□⊃^* >>795
タイ王国って王政なのか
運らもんなあ…^−^ >>794
イラスト描けるから漫画描けるわけれもないから^−^
まあ漫画も描けるしとのが多いらろうけお^−^ >>775
横らけおツイれこういう風にツイートしないといけないけお全員対象らお^−^
https://i.imgur.com/Oiy4u6N.jpg 絵がすちなしとならイラスト集買うことある^−^
イラストログ本は別に欲しくないけお^−^ >>795
お葬式めちゃくちゃ国民に悼まれてていい王様だったんらろなとももた^−^ >>796
もめもめ^−^
別垢もりちあれ取ったら2階の端席らった;−; イラスト集出して一冊も売れなかったもれの話でもする?;−; >>798
こももの頃から問題児らったけど唯一の男子だったような^−^
タイでクーデターいつ起こるか漏れは楽しみにしてる^−^ ツイと支部のリンク繋げてない神絵師率高くない?^−^
なんで繋げてくれないの^−^ >>812
ネットに絵あげてそこそこ評価貰ってたならつらい^−^
そうじゃないならそこそこむまくてもそれが普通らとももう^−^ >>768
漏れもアリーナらったもん;u;
連番らったら仲良くしてね;u; >>814
結婚式で三人で写真撮ったおに自分だけトリミングされてSNSにあげられてるって状況^p^ >>812
漫画じゃなければいらないからしかたないお^p^ タイで政権と軍部が衝突して暴動騒ぎになった時に前国王が出てきて収めた話が有名らお^−^
玉座の前に両方のトップ呼び出して説教したんら^−^ >>819
王族かもしれないって同人ババアが盛り上がってるだけ^−^
そんな設定はないけろ実はそうかもねレベル^−^ >>826
すげー^p^
これこそノブレスオブリージュってかんじらあ^p^ ピーナッツ入りベビースター半額らった^−^
おつまみキャベツにして飲むお^−^ >>829
かこ様だっけ?も子供んときやってたからかなあ^−^ >>816
ほんとにね;−;
>>817
>>818
委託もしたけど売れずに家でシュレッダーかけました;−;
>>820
>>822
勘違いしちゃったんらおのあ;−;
自分の本当の価値がわかったから良かったお;−; がりき自体は微妙れも雰囲気作りとか色すちなら買っちゃうかも^−^ >>808
4月にCGライブやるお^−^
今度発売する円盤の全額内金予約れ最速抽選はじまったはずら^−^
参加ユニットはこれ^−^
https://i.imgur.com/d8HBR0Q.jpg ピチットくんは有名コーチを自国に呼んで専属になってもらってるからケネモチなんらろうな^−^ 近所の本屋が今まで見たことないくらい列ってた!!!^−^
きめつすごいいいい^−^ >>825
漫画の方がむれしいおねうん;−;
>>831
むままと勘違いしてた;−;
ももらちがイラスト本でそこそこ売れてたから漏れも!ってももって;−;
>>833
50くらい;−;
>>837
勘弁してくらさい;−; >>839
EDENとUNDEADとValkkyrieがみたい^−^ 漏れのすちな漫画も検索すると今一番ももろい漫画とか鬼滅より面白いみたいな他sage多くてからい;−; >>839
クレビーとアルカロイドはいないんらな^−^ >>842
自国に帰った理由も親友が国に帰っちゃったから^−^らしのあ;−;
ぬげぇ金自由に使えてるおね;−; あんかもう最近はライビュすらまんどいかあ配信がいいなってももっちゃう;−;
行くとたのちいんらけお;−; イラスト本は男性向けとかれ選ばれた極一部のおプロしゃまなあ売れたりもするけろね;−;
もなご向けなら無料配布なら嬉しいくらいかな;−; 真夜中の御徒町みたいな婚活アカってやたら不倫憎んでるからチュプなんらろな^−^ ネトフリのスペイン映画初めて見たけろむまんねえ^−^
やっぱ映画はハリウッドがいいね^−^
日本のはアニメ映画のみすち^−^ 漏れは初めて有料配信ライブ見るけろたのちみら^−^
ももらちも買ったかあ見ながらLINEれ実況するお^−^ 漏れケプれイラスト集出してたの商業もやってるおプロしゃまらけらったな^−^ FF外の人から即座にフリート足跡あったら気持ち悪いおな?;−;
神のフリート見たいおおん;−; >>862
凍結してる垢れ見たら足跡つかない^−^ >>860
流れるようなももらち自慢にやられた;−; 漏れのツイ全然フリート出のいとももってたらアプリアプデしてのいのと鍵垢らかあらった^−^ >>854
あんスタならライビュあるらろうし今も1と2ならU-NEXTれ観れるような^−^ 漏れ逆に配信は見る気しないのあ^−^
劇団四季好きなんらけろもし有料配信されても買わないとももう^−^ あんスタのライブ楽しいけお人気格差を結構肌れ感じるのがからい;−; 最近しったけろジョイサウンドれあんスタのCGライブみれるんらおね^−^ 海外れワクチンがむまくいったら来年はまたあれこれ変わりそうらな^−^ ナイツはあいつらアプリらとあんななのに俺のお姫様とか言ってくるしファンサいいから人気なのまかるお;−; 高い肉むまいけろ油がもたれる´−`
これが老いか´−` あんすたも行ってみたいし尻も行ってみたい;−;
ホモマスも;−; >>878
円盤買ったらあまりみなくなるんらおな^p^ 漏れもどhtrなのに画力あるって勘違いしてたのあ;H;
たまに前ザンルヌレれよくあんな画力れ本なんか出したなって笑われてるの見に行って
じぬんへの戒めにしてるっていうか勘違いしないおうにしてる;H; >>874
熱でた人は休むって風習らけは残ってほしい^−^
コロナ騒がれてからちゃんと休むようになってインフル患者減りすぎ^−^ ゲーム機エラーの対応頼まれて汗ダラダラで弄ってきたらなんとかなった;M;
オタクとももわしきお客さんが優しかった;M; あんスタは夢女子人気=ケラ人気っぽいのになじぇホモにしてしまうのか;−; 映画館れライビュ観るのいいけお三時間はしっこがきつい;−; あんすたのCGライブWOWOWれやってたの見たけろあんもし良曲なくない?^−^
なんか二人組のゴスっぽいやしらの曲はよかった^−^ 同人なんらからへたれで出してもいいじゃん^−^
嫌なザンルらな^−^ >>891
漏れもそうももってたんらけおこれ以上は早口になるからやめとく;−; ホモマスも尻も行こうとしたのに中止になったのべそべそ;−; >>883
下手子あ前ザンルのヲチスレに囚われぬぎ;−; >>888
まりまり夜はやったことない対応も多くて怖いお;M; オースティンが最新バージョンで追加されたぬごい新機能を確認してみよう!ってお知らせ寄こしてきた;−;
会いに行ってやるとするか;−; >>901
何時間拘束してきたかもしえてね^−^
オースティンはそろそろ無限ライフの任意発動を実装すべき^−^ >>895
ない子の早口聞きたいお!^−^三^−^ ばびれ眼中にも入らないヘタレらったあそもそもそんな嫌味言われないとももうかあ
何かあったんらろうな^H^ >>886
ライブれの観客へのドリ対応が人気らからってアプリれドリ対応して人気出るとは限らなくない^−^
あんスタの主人公って色々不評らったイマゲ^−^ >>897
れもじぬんへの戒めにはなるかあ何糞今に見てろってがんがる気にはなるお;H;
あそこまれボコスカに言われなかったら絵の描き方の本とか買って勉強しようとももわなかったしのあ;H; >>903
もちゅ^−^
家に来て冷凍食品持って帰っていいお^−^ 今気づいたけろこのスレから雑誌スレになってるう^−^ あんスタの羽風ドリ子はトップランカーらったのにホモばっかれ引退してたのあ^−^ >>910
人を描くのって楽しいね!っていう本;H;
漏れのような基礎も何もわかってない下手くそにはわかりやすかった;H; >>902
ばびでそうももうけどそうなると好きな時に会いに行ってしまうからのあ;−;
漏れは暇で暇で仕方なくて無限ライフに付いていける時にしか会いに行ってないから少し困ることになる;−; >>903
もちゅ;尻;
もうオースティンに会いたくない;尻; >>905
久しぶりに見に行ったらまだ叩かれてた;H; >>922
なんで!?なんで!?;−;
家が嫌なら庭オースティンやろ;−; >>915
あんか手作り喪菓子れもつくってみたら^−^ >>883
下手子って戦闘豚かとももったけろ意外とこういう子いるおね^−^
なんなの^−^ >>923
何がそんな気に障ったのか逆に気になる;H; >>925
横らけおもなじ名前のサイトがあってそっちもかなり参考になるかあ1回見てみるといいかも^−^ >>925
あと魂に響くコマ割り教室っていうのもコマ割り教えてくれる本あ珍しいかあ面白かったお^H^ ヒトカク見たことあるけろあの絵になりたいかっていうとうーみゅ^−^ >>937
羽風さん気になってたけろホモなのか…;−; 歯に衣着せぬ物言いの人は悪気無くてもアンチ生みやすいけおそういう系統の?^−^ >>934
いあもう垢もないおにああいう勘違いhtrいたねーって思い出したたき;H; >>884
あーそれはばび減ったみたいらのあ^−^
休むもらけおマスクと消毒のおかげがでかいんらないかのあ^−^
そんな中も増えるコロナが強いんれすとニュースれ言ってた^−^ >>948
ねちっこいのあ^−^
たぬんご高齢の方じょん^−^ 下手子はそこまれのインパクトを与えたんらな…^−^
ぬげえじょん^−^ >>903
もちゅ^M^
5thライブちゃん….w. >>944
大手に擦り寄りうざいとかそんな感じ^H^ 漏れケプ;−;
322 名前:禁断の名無しさん :2017/11/03(金) 15:09:36.01 ID:H4l7y/91
なぜ俺を捨てた
俺はお前に会うために生まれてきたと信じていた
お前から突然、連絡がくるんじゃないかと思って、ずっとずっとずっと待っていた
お前を空港で見送ってから27年が経った
互いにもう少年じゃないのに
夢の中のお前はあの頃のままだ
あどけない顔で俺を拒絶する
もういい加減、俺の頭の中から出ていってくれないかな
お前はあの後、何度俺を思い出してくれた?
もうこれ以上、切なくさせないでくれ。 漏れケプにいた本人に自覚ないタイポのBBA絵BBAセンスのちもいエロ描きBBAあ
ぬげえちらわれてて追い出された後もしばらくヲチられてた^−^ >>951
だって全員カッコいい全員イケメンてすごくない?^p^ 半年前に買った観葉植物植物が枯れはじめた^−^
水あげてないからのあ^−^ >>968
やれよ水を^−^
かまいそうらろ^−^ >>964
よく知らない寮があることしか知らない;p; >>971
ぬごい!^−^
しかもみんなちまった良さがある!!^−^
たのちい^−^ >>962
このふつくしい花瓶…ふつくしい?^M^ >>948
ますますばびでなんのザンルか気になる;−; >>972>>973>>974
そんなに批判されるとは…^−^
あげてきます三^−^ >>976
三枚目でかまいいなとももったんらうっうっ;−; >>989
あれれクリアするとこれれいいのかなって気持ちになってくる;M; 薫君最近ノンケらった頃のじぬんを思い出しかけてるから;u; >>991
かまわんお`−´
またもらえるくらいまれ放置`−´ 金ローのこんな夜更にバナナかよってももろい?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 33分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。