振忍稲下タナムばな前髪のクロスしたとこ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607032936/ もつ^−^
前髪のクロスしたとこってげんたろしゃん?^−^ もちゅもちゅ^−^
いのすけ結構DQNみあったけおどんどんマスコットになって^−^ もちゅ^僕^
ネバランは男女ペアでうまくいってるから;僕;
次回作もいっしょらったし^僕^ ぬこが外見てハンハン言ってるけおどんな気持ちなんら?^−^ いのすけはどんどんマスコットになりぜんいつはどんどんねずこbotになって最終的に存在感消えたおな^−^ >>7
最初が野生児らったからどんどん精神的な成長がわかりやすくて良いケラらったお^−^ もつ^−^
本屋鬼滅完売らったけろ予約してたからセフセフ^−^ >>15
ぜんいつは戦闘が単独でないと輝けないのが難点ら^−^ バイト先の店れ昨日話しかけてきたのが服は埃ららけ肩はフケららけのおっさんれしかもいらのい豆知識披露してきておげってなった;−; もつ^−^
あの時代れ親にさっさとしなれると大変そう^−^
そら子孫もDQNになるお^−^ もちゅ^−^
炭カナとして貼ったけお伊之助の方がかまいいって言われそうらなってももってた;−; いのすけがしのぶさんに母を見てたとか急に生えてきた気がする;−;
急ぎ足進行らったけろそういうとこはちゃんと描写して;−; さっきの画像善逸が炭治郎じゃなく炭治郎に抱きついてる禰󐄀豆子に抱きついてるの初めて気付いた^−^
歪みねえ^−^ 尻みたいな目の描き方マスターしたい^−^
パクリになりたくはないけろ^−^ >>21
でもあの子孫親はちゃんといるし裕福そうなのに;−; >>22
たんかなもぼえるんらけろあれはいのすけのかまいさが勝る;−; 河下水希とか放電映像とか宮下キツネみたいな絵柄がらいぬっきらおに
漏れのぼえるキャラにあまりにも合わなすぎる^−^ >>12
もれも顔も洗ってないけど出掛けるからいいお!^−^ >>23
きめつの最後の方急に回想で強引に生えてくるの力技って感じでちらいらないけろ評価はしない;−; のあサブウェイれ一番むまいのってろれ?^−^
ローストビーフ?^−^ まあ病弱な父親から子沢山で生まれて父親いなくなっても幸せ感じて生きてる炭治郎から始まりらしのあ^−^ >>21
あのあと激動の時代らから親のないこもももそう珍しくはなさそう;−; もれも最終巻読んだけどくこで言われてたいまげと全然違った^−^
実際に自分で読んで判断しないとだめらな^−^ >>23
そこは見てたというより感じたことあるレベルで自覚と同時だからまあ^−^ >>25
縁の描き方とか塗り方ってこと?^尻^
瞳は山羊みたいれかなり特徴あるおね^尻^ >>34
男オタに母親サキュバス扱いされてるおね^−^ 鬼殺隊の金の出処謎過ぎるけろ柱が好きなだけ貰えてたらしいから生き残り達の暮らしは安泰らろう^−^ >>36
別に…^−^
レギュラー一個タダ券貰ったから一番高いやつが一番むまいかなとももって^−^ あの時代はそもそも子供も小さいまま原因不明で亡くなること多いのあ^−^ >>43
むまいけおない子がローストビーフすちらないならいまいちなんらないかのあ^−^ こももいっぱい仕込んでさっさと死んだのが親戚にいるからまあることなんらとももってる;−; >>37
何ページ追加したとももってんら;−;
ホラの呼吸みてねーのかお;−; ちぬ前に種を残そうっていう本能が働くんかしあね^−^ 追加らけじゃなく変更もされてるし^−^
炭治郎の悪い鬼はいなくなった→人を食う鬼はいなくなった
善逸の墓参りめんどくせー発言は墓参りに3日かかったし善逸は怪我が治ってなかったとか
叩かれたとこフォローしてる^−^ 単行本勢でも本誌勢で追加わりと知らないの多いお^−^ >>53
善逸ちゃんと弔いするタイポらおにあのシーン嫌らったからフォロー入ったのはよかった;−; たんじろうのもとうの頬がこけてるの搾り取られたように見えてくる^−^ >>53
前かららけおかなりネットの反応みてフォローしてくるおな^−^ >>53
変わってたのまからなかった煤O−^
かまいそうでも人殺したのは悪い鬼しかいないらろとももうけろのあ^−^ >>53
後者はフォローというか明らかになっただけで言わなくても大体想像できるおな^−^ >>57
たんじろうのママンが毎日のように?;−; >>60
ねずこもたんじろうも人襲いかけたけろそれで悪い奴扱いになったらかまいそうらし…^−^ そんなどうながいところ反応変わらないらろうに^−^ >>60
炭治郎も止められなきゃ人殺してたし^−^ >>53
後者は言葉選びがあれらったとはいえ状況は想像つくおな;−;
全部言わなきゃだめか?ってなる;−; >>65
戻ったし関係ないとももってた^−^
ゆしろうこそ当てはまらないとももえばいいし繊細な読者多いのあ^−^ リアルグラのゲームの考察とか検索したとき萌え萌え絵がでてくるとゲロ萎える^−^ >>50
ぎゆうさんが鬼になった炭治郎殺そうとした!とか言ってる子いたけどあの状況じゃ仕方ないしせめて人コロコロする前に倒そうとするの無理ないおなとか^−^
他に色々^−^
ホラの呼吸は知ってるお^−^ >>71
変えなくてもいいおに変えたんなら思うところあったんらないの^−^ >>68
そうかしあ^−^
3日じゃなくとも1日中墓参りしてそうなのつたわったし^−^ 死体全部拾えないだろうし慰霊碑的ななんかでよくね?ってももってた^−^ またNHKれザンプ編集部のドキュメントみたいのあ^−^ きめつ読者はきめつ作者が他にいじめられてたって真実のように話すし他より想像力が優れてるからのあ^−^
ちゃんと読み取れるんらお^−^ >>73
むしろぎゆうさんの良いシーンなのに^−^
炭治郎が人殺す前に殺せとか炭治郎のまま死んでくれとか炭治郎への理解と判断の早さに溢れてるのに^−^ >>75
わざわざ墓参りもう疲れたよおってシーン入れなくてもいいとももう^−^ あと鬼へのフォローで子孫が鬼もいつか許されるよね的なセリフが足されてた^−^ >>80
らからぎゆうさん最終戦あんま活躍してないみたいな言い方してる子がいて実際読んだら炭治郎のために泣いたりしてるし絡みあるじゃん!ってももって^−^ >>40
おんその羊の目みたいな瞳ら^−^
あれやると目線が定まらないのと浮き世離れした感じ出せそう^−^ 殺そうとしたのがそんなにあかんのか^−^
助けられなくてごめんみたいに泣いた後なんらから別にいいじゃんね^−^ ぎゆうさんは最終戦がどうってよりなんか肩透かし多かったおねって言ったらみんなそんなもんだと言われて納得した;−; 善逸っぽいし入れなくていいっていうほどまずい描写に感じる人は少数派っぽい気がする^−^ カナヲが伏線もなく鬼から戻す薬持ってたの吹いた^−^
突然生えてくる便利アイテム^−^ >>89
フォローが入ったなら少数派じゃなかったのでは…^−^ >>85
漏れはぎゆたんらったら特大燃料レレルで絡んでるのにとももったお^−^ 公式は炭カナで義勇さんもノマったんらから喧嘩すんな^−^ >>90
ぎゆうさんはちらわれてるから連携が取れなくても仕方ないんら^−^ >>90
そこはしのぶさんの継子らから別に^−^
漏れはそもそも珠代さんとしのぶさんのお薬れどうにかなった事自体に肩透かしらけろ^−^ >>93
フェミの意見が女の多数派だから配慮する企業が多いとももうか?^−^ >>97
たまよしのぶがいっしょに薬開発してたのも突然生えてきた設定らろ;−; >>98
なんで急にフェミの話を?^−^
いつもフェミガーしてる基地?^−^ 確かきめつは別に話題にならなかった言い回しも前から微妙に変わってたりするお^−^ 最終戦はともかく炭治郎が生き返ってからのエピローグはもっと炭治郎と義勇さん喋ってもよくねとはももった^−^ >>88
もうちょっと描写欲しかったなってのが多いからのあ;−; >>104
その二人より水一門でなんか喋るかなとももった^−^ >>100
わかりやすく例えたらけらお^−^
少数派の意見でも配慮だらけの世の中らろってこと^−^ >>103
だってぎゆうさん電話番号ちゃんと教えないから…^−^ ファンブックでみんなのその後の書き下ろしあるらしいお^−^
多分ノマらとももうけお^−^ 漏れは人より遅れて読んだから義勇さんの悲しい顔があっさり終わった事のが肩透かしらった^−^
なんかもっとあれこれあるものかと^−^ >>108
分かりにくいから混乱されてるんらおなあ…^−^ >>86
二行目なるほも^尻^
なんれああいう描き方なんらろうってずっとももってたからない子のレスれ目から鱗ら^尻^ いつだか鱗滝さんと炭治郎禰豆子は試験受かって以来話すことなく鬼滅終わったとかくこれ嘘付かれたけろ絡みはあったお^−^ 他人にちんぽを握らせるな!→子孫だなんて他人には握らせないんじゃなかったの→家族になるしとなら他人じゃないからねの流れ筋通っててまらう;−; >>114
一話の義勇さんvsそれ以降の義勇さんの台詞全部で競えるレレル^−^ まず他人にちんぽ握らせるななんて言ってないんらおな;−; もちゅ^−^
前スレのおのこをおなごのつもりで書いておなごが絵を描くってあんスタじょん;−; >>117
あのシーンちょっとハイになってるおね^−^
最初の出番で気合い入ったんらな^−^ >>118
当たり前のように語られててくそこん;−; 嫁描かれたら唯一勝利したドリ厨までちんでしまう^−^ >>118
言ってないけどアハ体験的なスッキリがある;−; お空コラボれもぎゆうsんいっぱいしゃべりそう;−; >>122
自分の顔写真貼ればいいんら;−;
ももらちのいもーもが昔そういうことをしていた;−; >>115
なんか地味な嘘つく子多いおな;−;
特に誰も訂正してないから読んでないとスルーしちょう;−; ぎゆうさんのせいでフェラとか手コキっていつ頃からある概念なんらってしょうもないこと考え始めた^−^ >>124
1話のやつが出張に来てるかそれ以降のやつが出張に来てるか今から賭けられるのあ;−; >>129
総合子はきめつに限らず嘘にまみれてるらろ^−^ >>129
期待値下げてくれるから実際読んだら結構良かったというのもよくある^−^ >>134
セカオワの心の堕胎と石田妊娠ばび忘れてないから!;−; >>136
心の堕胎地味にありそうな嘘つくおな^−^ ぎゆうさんの嫁になりたいので嫁の詳細はやめてくだしあ^−^ でもたまにまたまた嘘らろとももったら嘘じゃないこともある^−^
ライアーゲームら^−^ 心の堕胎ってどういう状況のことをさすのかいまいちまかんない;−; >>141
よくまからんけろセカオワがいいそうな感じがちょっとある;−; >>139
嫁になりたいなんて生半可なこと言ってるようれはらめら^−^
漏れこそが嫁れあり詳細は漏れに詰まってるくらいは言わないと^−^ >>135
総合子厳しい評価するのあってももってみてる;−;
話題になってるだけあって案外ももろいの多いおな;−; セカオワは地味にありそうらけお石田妊娠は明らかに嘘っしょ;−; ボーボボ連載中に変な嘘つかれたら多分漏れ信じる^−^ 臭え汚ねえなんたらも絶対嘘松らとももったおに^−^ >>148
まん毛真拳の使い手が現れたとかも?;−; >>149
??PCらけろ^−^
そういう意味じょのく?^−^ 今きめつの8巻読んでるんらけろ煉獄さん死んだ後
煉獄家に炭治郎が訪問するとこぬげえいいのあ千寿郎きゅんきゃままらし炭治郎→煉獄さんの想いもぼえぼえ;−;
子孫がパルクール次男らなければ煉炭最高らな;−; >>151
流石にザンプ的にアウトらけろ真拳マンとかそういうのが出てきたのにはしゃいでる可能性を考慮する^−^ >>154
ボーボボのアフロパカッて開いて出てきたんらろ?まかるお^−^ >>153
子孫がどうあれ本人達か尊ければよいのだ^−^ ハートビイハートビイ…って一時期総合子歌ってたおね^−^ >>152
PCれれきるのか^−^
PS4とかかとももってた^−^ >>159
臭くてちたなくてあったかいメロディーらろ^−^ Steamハイスペックぱそぱそらないと動かない;−; あの飲んだくれ糞爺と二人暮らしになる千寿郎きゅんかまいそすぎるらろ;−;
親父日の呼吸でふさぎこんでないではよ立ち直れ;−; ボーボボれ「臭い!汚い!!」「でも」「あったかぁい…」ってやり取りありそうれ;−; >>167
よくある現象らろ下手れも忍れも松れも^−^ >>167
元々低いけどアニメでさらに低くなった気がする^−^
子供に受けたのは等身の低さかも^−^ >>169
そうなんらまだ8巻しか読んでないから知らなかったおあれから改心したなら良かったお^−^ きめつの版権の話しようとしてザンプの面白版権の話思い出したけろヒロアカの新しいグッズの絵のテーマが雪山登山でニッチらな…ってももった^−^
似合って?たけろ…^−^ ごじょてんおなごファンに辛いストーリーが今後待ってるんれす?^−^ たりも^尻^
>>165
少しらけおりシーが受け止めてくれたおかげれ間に合いました^尻^ まあスカート勝手にはくおのこはやめとけっていうかな;−; もちゅ^紙^
ちいかわとハチワレちゃんのぬいぐるみほちいけお部屋にぬいぐるみ置きたくない;紙;
れもかまいいほちいうーんうーん;紙; >>190
ないけろ原作者がネーム切ってるらしい^−^ ドラクエって漫画もげむむも目付きの鋭いイメメンケラになんか恨みあるとしかももえのい^−^
ショタにあやらしい^−^ >>192
!職場に置こう;紙;
まりまり!^紙^ >>190
アニメ用に作者がネームを切ってアニメに提供してる^−^ びっくり要素のないホラー寄りの美しくて悲しいゲームや映像がみたい^−^
大筋らとそういうのあんらけおそういうのに限ってホラー要素がびっくりなんらおなあ^−^ >>195
ああいうの置けるふいんきなの?むらやま^−^ >>197
ノベル系だとびっくり感は減るんらないかしあ^M^ ホットケーキ焼いたけお焼きが足りなかったみたいで生焼けら^僕^
焼く前の生地好きらから食べれるけお^僕^ うーみゅ頭がダルックマれまた寝ておきたけろまだ重い´M` >>197
ゲームらけろ零シリーズとか?^−^
シザーハンズとかジョーカーみたいのはホラーれはないか^−^
あと総合子がぬっきな海外文学のなんとかシャドウとかいうやつ^−^
名前がももいだせない^−^ >>200
クリームみたいれおいちいおね^−^
腹弱い子は危ないからやっちゃらめらけろ^−^ >>199
綺麗な映像がみそなんら;−;
>>206
零もホラー部分はびっくりが多いんらおなあ^−^ ホットケーキのやくまえのやつとクッキーのやくまえのやつ!^M^ コウペンちゃんカレンダーとキーホルダー買ってきた^尻^*
キーホルダーは左の桃のやつ^尻^***
https://i.imgur.com/CMGI8yp.jpg >>197
フラジールもびっくり系かのあ^尻^
そこまれれもないとももうんらけろどうらろう^尻^ >>213
フラジール廃墟すちなしとが舞台は最高らからバトルいらないって言ってるのを何度も見た気がする^M^ >>214
それは漏れも同意見お^尻^
ああいう探索系ゲームの頂点はシャーマニッポンになるんらろうか^尻^ >>215
桃って福島のご当地のやつれ漏れ福島全く関係ないんらけろ桃に惹かれてつい;尻;* >>219
一応ご当地コウペンちゃんてことになるのかのあ^尻^
れも東京駅れ売ってたお^尻^ ネット通販であったかカーディガンポチった^−^
やはり実店舗など行く必要はない^−^ 冬は特に裏起毛の具合とか確かめたいから空いた時間にお店で買えたらいいのあ^−^
漏れも8割通販らけろたまに大失敗する;−; 休み貯めれきたらいいおに^−^
来週からクッソ忙しい休みなしなんらおな^−^ 総合れ総合子とだらだらだべる時間は正直無駄なのか?^−^ >>237
極稀に有益な情報があるのれ無駄れはない^M^ >>234
空いた時間などない!^−^
空き時間は全て総合する^−^ やたら写真が上手い通販サイトあるからのあ;−;
嘘はついてないけろ本物よりよく見える;−; >>238
あります?;−;
コンビニの新作スイーツとか?;−; ドンキで半額になってたサーモスの断熱保温マグカップ最高;−;
コーヒーが冷めない;−; >>240
写真はいくらでも修正できるからね;−; 間違いだらけの些細な隙間でくだらない話をくたばるまれ〜;−; >>241
最近らとレーマンの藻菓子がむまかった!^M^ チェンソもわるの?^−^
漏れがやっと読み始めたというおに展開早いよお^−^ >>246
イオンいいないいな^M^三^M^
もか^M^ >>252
10巻完結予定がちょっと延びたって聞いたお^−^ >>253
食料とダイソーれ掃除用品買ったくらいらのあ^−^
これれ大掃除がんがるおo^−^o >>256
バッタちゃんもまりまり^−^*
クリスマス時期は歩くらけれもたのちいね^−^ チェンソーもわってもまたすぐ次描いてくれそうらからきれいに終わったほうがいい^−^
またザンプか+に戻るかまからんけろ^−^ チェンソーマンコはいつもチェンソーが抜けるとジャンプがスカスカになるって言ってるイマゲ^−^ >>260
でへへへへへへへへ^///^三^///^ チェンマ子が生まれてるかは知らないけお名前やっぱマン子なの?^−^ きめつ最終巻届いた!^−^
アマゾンまりまり!^−^ いまだ紙媒体なんらなあ^−^
もれはもう漫画は全て電子書籍^−^ 小田急線乗り場なんれ三階層に分かれてるの?混乱;−; ラッキーマン子とワンパンマン子もいる^−^
なんならマンキン子も^−^ >>279
もまえのぎゆうさんはこれらろ;−;
>>284
この度は冨岡義勇と鱗滝左近次が腹を切ってお詫びします;−; >>283
ばさこは冨岡って呼んでる;−;
つまり…;−; >>284
仕事やめてYouTuberやるって言ってた子これやってみて;−; ポケモンゴーから新しいポケモンが出たおってお知らせ来てたんらけろ
名前がケツマロに見えて攻めたネーミングのポケモンらと感心してたらケロマツらった^−^ 東京584人らって^−^
つか東京のコロナカウント何時で切ってんのよ^−^ ホラーらないけろアサシンクリードの景色も結構綺麗らった気がする^−^ 漏れは最終決戦でぎゆうさんちぬとももってた;−;
生きててくれてよかった;−; 漏れはノマるくらいなら最終戦くらいでちんでほしい^−^ ムラァになってムラァとけくんしてムラァを産みたいって言ってたコミカライズの担当がいてな…^−^ >>306
ノマったうえちんだおばみつに失礼;−; >>308
ああ^−^
ムラァ関連は剛の者しかいないからのあ^−^ >>308
その世界ムラァしか人類いなさそう;−; ぎゆうさんになってぎゆうさんとけくんしてぎゆうさんを産みたい;−; ぶさ子スレのムラァのもかおすげえかまいいおな^−^ おばみつはおばみつ需要らけらったんらからいいんらないの^−^ >>315
みつりちゃんは煉獄さんとのケプもあったから…^−^ ぎゆしの二次れぎゆうさん土下座させられてるんらろうか…^−^ 義勇は受け^−^
つかきもつキャラみんな受けにしか見えない^−^ クソ主人公本編の最後れちなないかしあ^−^
はあ^−^ >>341
漏れととろけるようなキッスする?^^尻 たれぱんだ流行ったときにもかあにせがんですあま買ってもらったのあ;−; ふーゆのキッスはー^−^
ゆきのよーうな口どけー^−^ コロナなのに明日朝から大会やるとか地獄すぎ
いよいよキチガイじみてきたな
猛暑の年も外で何時間も練習して子供バタバタ倒れるしなんなんだよ ふる雪がぜーんぶ^−^
メルティーキッスならー^−^ >>352
ぎゆうさんってここれ聞いたんらけろ嘘松らったの!?;−; たれ〜^−^
>>360
ギャッ;−;
これはぴえんない子?;−; ぬこママンの横ぴったりついて歩き回ってやがる^−^
どんだけ懐いてんら^−^ >>360
たれぱんだらなくてシワシワたれない子;−; いむがファンヒーターの前から絶対動かないかあ消したら不満そうな顔してう;−; ぴえんとかどのタイミングで使ってんらかと思ってたら
近くにいた女子高生が会話の合間合間にぴえんぴえんて挟んでたのあ^−^ >>358
ない子知っているか総合子は嘘つき^−^ ぴえんって声に出して使うものなの?^−^
SNSれ使うもんらとももってた^−^ >>376
なるほろ;−;
総合子は嘘つきらなかったんらな;−; 義勇さんがおなごの首絞めてるとこぼえた^−^
れも基本的には絞められる方であって欲しい^−^ エロ漫画って普通の漫画より描くのかなりむむかしいんらなあ;−; さんまさんずっと喋っててくれそうらから相性良さそうらな;尻; >>383
ぎゆうさんが言葉足らずで失礼なこと言っても笑いながらフォローしてくれそうらしね;−; さんまあの歳れ流行りに全く抵抗ないのはぬごいな^−^
漏れもう何もまからねえ^−^ >>383
ぼえた;−;
義勇しゃんがたまに無言で頷いたりするだけでさんまはせやろ!て満足してまた一人で喋り続けるんら;−; >>385
さんまさんは若い子がぬっきらから流行に敏感なんらろうなあ^−^ >>385
なんか前に若い人のとこも知るために新しいこと勉強してるって言ってた^−^ でもさんまさんが喋り続けて笑わせようとする背景にはかなちめの過去があるからのあ…^−^ さんまを女体化してドリの器にしてると他のヌレれ噂されてしまうッ^−^ >>391
さんまの暗い過去も全部ぎゆうさんが黙って受け止めてくれる^−^ さんまのまんまってまだやってるのん?^−^
まんまちゃんのぬいが家にあったお^−^ 関係ないけろスレタイが前髪のセクロスしたとこに見えてはあ?ってももっちょった;−; >>400
関西テレビでまらやってるはず^−^
関東らとたまにフジでやってる^−^ 今さら金木犀のアクセサリー買うのってもかしいかのあ^−^ 漏れのもかあさんまより上らけおきめつ読んだしぶつ森も好きらから流行おさえてる^僕^
あつ森チョコエッグフィギュアのかぶり実家に送ったら飾ってた^僕^ >>410
ふむふむまりまり^−^
関東引っ越してから一度も見かけてないけおまだやってるならなにより^−^ >>411
いいんらない?^−^
かまいいおキンモクセイ^−^ >>412
もかあぬごいな^−^
若いんらろうな;−; 大昔に見てた実況の人をつべで見つけたけおまだやってるんら!?てびっくりした^−^ 義理のもかあが酔って愚痴ってるとこを見てしまうさんま;尻;
うちの子はチビだけや…って;尻;
悲しくてもかあを笑わせることを必死れ考えたのれす;尻; もれはチョコエッグ目当てのシベリアが出なかった;−; >>420
愛されたかったんらなあ^−^
かなちいお^−^ チョコエッグのチョコ甘すぎて食べるのからくて3個買ったおに中々開封できなかった…^−^ >>417
うらやま;僕;
パッチとしずえさん欲しかったおに出なかった;僕; >>430
でももう一個はカモミらからな;−;
僕っ子は誰出たんです^−^ 東京バビロンの衣装パク認めてデザイン全取り下げの全描き直しって超絶大損害らないの^−^
デフォ衣装らからアニメ本編ほぼあの衣装で描いてたって事おな^−^ >>437
ぬげー!!^−^
どうぶつさんたち大集合らわいわい!^−^
ここまで来たら漏れのしずえさんあげたいお^−^ 東京バビロン一応大型企画らったろうにやらかしちまったのあ^−^ >>441
制作サイドの自爆らからのあ^−^
クランプもいい迷惑ら^−^ >>442
もう流しにまかした ゙゚'−゚'`
冷えたらビニール袋に詰める;−;
焦げくちゃい;−; >>439
気持ちらけまりまり^僕^
たぬきちが4体かぶったから漏れもあげたい^僕^ もう見れなくなってるけろPVも変身シーンあったりこれバビロンらなくていいおなみたいな
バトルものになってたしなんれバビロンアニメ化したんらろう^−^ というか本編のあの時代感じる服装らないんらな^−^ 総合子さあ牛乳の賞味期限ってろんくらい気にする?^−^ >>445
ぜんいつ似の妹普通にきゃままらな^−^ 本誌れとっくに出たのになんれ今更荒れてんらとももったらおまけれ転生らなくて子孫確定したんら^−^ 会社で怒られて仕事を泣きながら片付けてたまってたタスクが0になって
排水管の清掃も入って泣きながら片付けて玄関から台所まで何も跨がずいけるようになったらなぜかいろいろできるようになり
人間ドッグの予約とスイッチ購入とPCリサイクル申込即日発送ができけた^−^
なぜなんら…??^−^ >>451
たぬきちなってたぬきちと結婚して双子のたぬきちを産んだんらろう;−; >>459
はいもは^−^
元気があって大変よろしいからまらもはらお!^−^ クランプは原作だけれ企画には一切ノータッチらしいけろ
このパク問題で「クランプの東京バビロン」って言われる訳らから大迷惑らな^−^ >>455
セリアでこもものおもちゃとか売ってるコーナーにあったお^僕^
百円のわりにかまいい^僕^ がぶがぶ飲みたいからヤクルトらなくてピルクル買いたかったのに
パッケージにイケボにときめくなんたらかんたらって雰囲気イメメンの絵が描いてあって買いづらい;尻; >>445
よりいちいるじょん!^−^
カナタ×しのぶさんありらな^−^ >>464
セリア!?^−^
探してみるお^−^
まりまり^−^ >>445
漏れの無一郎きゅんの生まれ変わりが適当;−; >>461
>>466
まりまり暗くなっててびっくりしたお!^M^ >>465
まかる^−^
漏れも普段飲んでるやつがヒカキン姉さんコラボで変顔の写真が付いてたときは買えなかった;−; >>474
;尻;人^−^
普通のパッケージのも置いといてほしいおね;尻; >>465
漏れも安く投げ売りされてたキシリトール買ったらジャニかKPOPかまからんけお
ちょいブサの写真が載ってて地味に不快^−^ きりや様健康で長寿で良かった^−^
ご先祖様達がみんなよわよわで短命だった分らね^−^ 煉獄さんがもとうとの子孫に転生してるってことは他の子孫表記も転生いる可能性ない?^−^ 全く関係ない赤ちゃんがそこに載ってたらまらう;僕; LiSAの炎って主題歌としては名曲らけろ曲単体らと凡曲らな^−^
君の銀の庭はまどか知らない時もぬげえ良い曲とももって聴いてたけろ^−^ >>480
短命の家系が長寿にって安直れも漏れもぬっき^−^ >>487
まどか知らないであの曲すちって逆にぬげえのあ^−^
梶浦ぬっきらけろあれこそまどか見てこそ感ある^−^ さむすぎる…^−^
半纏を2枚被って隙間から小さいヒーターで温風を入れてしのいでる;−;
暖房器具これひとつじゃそろそろやばくなってきたのあ^−^ >>483
今まで一族は短命らったからハゲ遺伝子に気が付かなかったのだ;−; >>484
こればび煉獄さんのこももじょのいの?^H^
嫁がいた可能性とかないの?^H^ >>484
さねみも義勇ももう親兄弟いないし;−; 帰りたーい帰りたーい暖かい我が家が待っている^−^ 後藤さん夢女子らから後藤さんの子孫は漏れの子孫^−^ >>491
着てる服は着古していませんか?着古して薄っぺらくなってませんか?^−^ >>496
じぬんの子孫に転生ってことも含めて^−^ アンカミスった;−;
>>501は>>494へ;−; >>503
ユニクロで買ったばかりの毛糸の服を着ています…;−; >>508
ちべたい手で触るんじゃあないぜーっ三三;−; ダンジェロが早くに亡くなったからひいひい爺ちゃんなのかあ^−^ >>490
曲らけでストーリーが色々想像出来てその後にまどか見て更に感動したからのあ^−^
炎は映画見ようが歌詞うすっぺらいけろ^−^ 今日はもう1日パジャマで過ごしたるおとももってたけろ再配達の用があったのももいだしたから着替えますね^M^ パジャマ2着もってて2着とも最近尻が裂けたお;−;
尻が寒いから新しいのほしいけお楽天スーパーセールの影響かほちいの売り切ればかりで…;−; >>506
厳しいのあ^−^
靴下重ね履きしたりレッグウォーマーやネックウォーマーつけたり部位あっためたほうが良いかものあ^−^ ピぴたふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ >>516
らめ!あんた毎日モバコあげられるの!?^−^ デリバリーのバイトしてるけろ土日は5割くらいの人がパジャマっぽい格好で出て来るから気にすんなお^−^ >>506
カイロ腰とか肩甲骨の間に貼るとだいぶあったかいお^−^ >>522
漏れはLiSA自体がそんなだから煽る意味はないとももう^−^ 煉獄家はよりいちさんよりずっと前からいるばびつよつよ遺伝子らからもうその家系ならどこでも同じなんら^−^ 君の銀の庭はKalafinaの声が苦手;−;
歌詞とかメロディはすち;−; LiSAがいつまで経ってもど下手なせいもあるんじょね^−^
歌番組の生歌は未だに手の汗握るし^−^ 炎の方がいい曲らとももうけお鬼滅の曲思い出そうとすると
強くなれる理由を知ってしまう;僕;
こっちの方を聞きすぎた;僕; >>531
たまに歌番組でみかけるとむしろ生もあんもし変わらんって印象らった^−^ LiSAはほかの曲ふぁてゼロのしか思い出せない^−^ 銀の庭は歴史秘話ヒストリアをなんとなくももいだした^−^ >>527
そ、そうとかわざわざ反応するくらいらからよっぽど気に触ったのかとももった^−^ グラブルしのぶさんもプレイアブルかお^−^
ぎゆうさんは召喚石らのあ^−^ ふぁてはむしろAimerと梶浦になってよかった^−^ いのアオは子供できたの遅かったのかしあ^−^
いのすけに性教育大変そうらもんな^−^
村田さんはふつうに長生きしてそう^−^ 未だにテレビあ紅蓮華香水ニジューばっからのあ;−; LISAもMay'nも水樹奈々も特に好きでもないけど嫌いでもないけど聴き込んだりはしないかなあ^−^
疲れそう^−^ 片方ぬげえ感動したって言ったあとれもう片方薄っぺらいって言われると漏れもちょっと引く^−^ にじゅーを見るとなんかこええとももってしまう^−^
あのダンスもこあい…^−^ >>550
それ込みで言ってるから気にしないで^−^ >>529
カラフィナはmagiaは合ってるおね^−^ >>552
炎の方がいい曲らって言えばいいのでは?^−^ >>558
漏れは片方知らないし炎も良く知らないかあ^−^
言い方に引いたらけら^−^ >>552
オタクの悪いところその一として例に出してよさそうな素晴らしい比較^−^ >>552
きめつ褒める時によくやるやつら!^−^
今回は逆っぽいけろ^−^ >>558
それも片方下げてるしどっちか下げないと気が済まない思考が^−^ >>552
漏れはその褒め方は逆に君の銀の庭ちらいなのか?ってなる;−; 総合子的には同じ作曲家の曲は同じように誉めないといけのいって事?^−^ >>567
そうなんら^−^
漏れも当事者らないのに割りこんじゃって申し訳なかったお^−^
もめんなしあ^−^ ここれもおんもれもきめつ貶されてる方が見る^−^
きめつより◯◯がおもちろいのにってみる^−^ >>574
漏れも当事者じゃないから漏れには謝らなくて大丈夫らお!^−^ >>575
まあのあ^−^
本来ここまで伸びる映画ではないって話は散々されたけお^−^ ナルトは良いけろサムライ8はゴミって流れと全く同じでは?^−^ >>575
嘘らあきめつしゅごいで他攻撃ばっからろ^−^ 千尋超えるのは嫌だみたいなのがニュースになってたのはなんかわろた^−^ >>575
おんもがツイならその通りら^−^
厄介なヲタのが多いから^−^ >>588
振り子がずっとキレててもまえはなんなんらよってまらった^−^ >>589
痣の代償でたんじろう25ぐらいでちんでるからじゃないの^−^ >>595
経験値貯まってそうらし来年には勝てるんじゃないかのあ^−^ 同じ作者なんらからサムライ8だけ下げるの引く^−^ >>594
なんであんなキレてたんら?;−;
最近の振り子は少しもかしい;−; >>598
経験値ぬごい溜まってそうらなあ期待しよ^−^ >>575
オタクが多いとこはそらそうなるのれは?;−; シャレにならんくらいコロナ増えてきたから伸びるかのあ^−^ >>605
コロナが流行っても慣れてしまったからもう自粛とかしないらろうしどうらろ^−^
普通におんもは人いっぱいだお^−^ サム8のラストは本編に比べると結構ぬっきらお^−^ >>610
ない子に人を襲っちゃらめらお!って叱られて落ち込んだところれす^M^ >>614
ラストが良かったらまあまあいい感じの印象に変わるおな;−; >>584
れもむいちろーくん死亡れさねみとげんやの兄弟愛も混ざってる中でこくしぼーの過去らお?;−; コメダれ支払いするとき待ってるじじいがソーシャルディスタンス取って無くてぬかむいた^−^ ザンルが泥船になってきてるからいつ逃げようか考えてるおに
逃げる先もなくて途方にくれてる;−; >>618
うっ…でもこくしぼーにお前が柱ナンバーワンやでって認められたし痣も出したし;−; >>600
この間も全く同じ話題でキレてたから前からもかしいとももう^−^
ループしてるのかも^−^ 漏れの頭の中でまたタイタニックが沈没した;−;
早く助けて;−; >>625
出来上がったらうpをもねがいします^尻^ サスケが英雄になって生きてるのがもうおかしい^−^ >>626
終わるまれ最速れも1年かかりそうなんらお;−;
そんなに付き合いたくない;−;
ザンルれしがらみ作りたくないからフォローも最低限にしてるし;−; かといって最速にしてても巻いてんじゃねーおクソがってなるし漏れは面倒なやつら;−; そういえば鰤の発送案内のメールまだ来ない^尻^
目安れは昨日になっててまあ遅れてるんらろうけろ^尻^ しのぶしゃんプレイアブルきた;M;***
ナルメアと並べたいけお闇ナルメア使わない;M; >>640
やらあああああ;−;
>>641
ゲームはもう容量ないしジャンプは嫌ら;−; >>644
おん^尻^
高知れ余ってて格安になってた鰤^尻^ >>650
魚捌ける腕があればまるごと1匹買いたかったお^尻^ >>540
遊郭編後炭治郎が意識戻った時にカナヲちゃんに怒ったしと^−^
この子なんでもやりっぱなしらな喋んないし小さい頃から鬼殺隊なんかやってるから…とか意識戻ったなら騒げお!って叱りつけるひどくまともなしと^−^ >>657
もはんと鮭フレークらけ?^−^
シンプルらな^−^ >>659
今日は省エネだからもなかがすかない…´M`
お菓子もたえちゃったし´M(` >>661
たまにはいいおね^−^
漏れ鮭フレークらいすち!∩^−^∩ >>662
昨日たえた!^M^∩
>>663
へへっもいしいおね^M^* あの子たちのこともどうながになれば去れるおに;−;
だいぶ先のアヌメのあの子たちは見たいしれももう原作追いたくないしれ
メンタルの上下がしんどい;−; 虎でおまとめ目安の日は同じなのに二冊のうち一冊ぶんしかクレカの利用速報届いてない^−^心配ら^−^ >>666>>667>>670
もちゅまりー^u^ >>658
あーあのしと後藤さんなんら;−;
確かにぬごく普通の感覚もってるしとら^−^ だらけに同人誌売りに行きたいんらけど土日の朝イチと平日の仕事帰りらったら平日の方が空いてるかのあ^−^ >>673
はまったら出費がえらいことになりそうなやつら;−; トップ退団があるから立派な船のまま旅を終えられそう^−^ ついで一二三っていれたらサジェストに死ねって出てきてばびった;−; 鮭フレークまぜまぜごはんもいいお;−;
海苔れ巻くんら;−; 実は鮭フレークだけじゃなくのせのせバター醤油もある!^M^ >>680
なんれそんなことに;−;
最新話まら見てないけおいい奴じょんひふみ;−; >>680
ヒエッとももったけおげんたろの攻撃なのか;−; >>689
いあそうなんらけおばびるじょん;−;
>>690
死ねって思われてる訳じゃないかあ最新話見て^−^
絶対理由まかるから;−; たらいま!!^p^
コロナ移住で湯沢のリゾート爆安マンソンが注目だって!!^p^ アヌメ待ってる間に原作に手を出すんじゃなかったお;−;
アヌメらけ追ってればあの子たちにぼえることも悩むこともなかった;−; >>692
あなる最新話ぬげえ勢いれちらわれたのかとももった;−;
ラップバトルは激しいのあ^−^ >>652
へへ^尻^ゞ
>>655
けくいいらろうから覚えてみたいお^尻^
れも捌くスペースも必要おね;尻; 漏ればっかり漏れのあの子って言ってるからたまにはあの子にぼくのあの子って言われたいお^u^ 漏れは最近ドクストにハマったんらけろホモケプぼえに今一歩踏み出せないお^−^
せんくーくん皆に平等にやらしすぎう^−^ >>699
誰とのセットが一番好みらったかお?^−^ リゾマン買うなら熱海がいいれす^−^
寒いとこはいやどす >>703
ゲンかのあ^−^
れも誰が一番相棒感あるかって言われたらやっぱクロムらとももう^−^ >>693
ああいうのって管理費バカ高らから全然安くないお^−^
元々ホテルらから住みよくもないしリゾート地れスーパーとか全然ないから立地も悪いお間抜け^−^ 年賀状コーナーを見ていた漏れはすごいことに気づいてしまった;A; >>705
ゲンとのケプにぼえるんらったら二次れ飢えることはなさそうらからいいんらない^−^ 漏れなんれ視界に入ってる棚にぶつかるんらろう^−^
目したたか打ったお^−^ たまに総合れ大樹とせんくーくんにぼえてる子見かける;−; 代々木上原か経堂か豪徳寺か明大前か等々力に住みたい^−^ >>717
道幅が6M未満のところには住みたくないのあ;−; 3000円くらいでホテルに泊まれるからうっこり泊まりたくなってくる^−^ >>719
えー漏れは小道とかちっちゃい商店街とかあるのがいい;−; >>715
漏れ漏れ∩;紙;∩
成立しないのまかってるしゆずりはちゃんとのノマもすちらけおそれはそれとして大樹くんとせんくーくんぼえぼえ;紙;* 漏れがせんくー君ドリがいい^−^
なんかついていきたいとももわせるおのこよね^−^ >>722
紙子らったか^−^
成立は置いておいていいおねあそこ^−^ >>710
まりまり^−^
おんもれどのケプが多いのかもまらわからん状態らからこれから色々見てみるお^−^ >>723
ククク…よくできたな100億点やるよって言われたい^−^ >>725
感覚らと千ゲン>司千>龍羽>ゲン千>他ってイマゲら^−^ >>713>>714
来年はウシワカちゃんの年らということ;A; >>728の中にアメリカの二人も入りそうらけろどの辺なのかがまからない^−^
龍羽よりは多そう^−^ >>729
2021年丑年かあ^紙^
オリンピック大活躍に期待ら^紙^ 攻めせんくーくんそそりまくってそう^−^
受けせんくーくんはそそられまくってそう^−^ >>726
そんなん言われたら惚れちゃう;−;
れもせんくーくん他のみんなにも言いまくってそうれギリギリすう;−; >>734
両方単体人気はあるんらけろめぼしいケプ相手がいないから;−;
フランソワ男か女かまからんし;−; >>736
たぬん一番言われてるのはクロムらとももう;−; >>737
あなる^−^
フランソワが襟足はしゃいでるオッサンらったら龍水くん受け跳ねそう^−^ まこさまをとりこにした小室Kのペニス漏れもあじわってみたい^−^ >>445
みんなセクロスしてるううううううううううううううううううううううううう;−;
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>751
今れもモテないやつ以外はするらろ;−; >>745
煉獄さんとむいちろーくんは清らかなんれ^−^ >>737
相互乞食って言ったらもこられるかしあ;紙; >>728
流行ザンルらったら微妙にギスギスしそうなケプ分布らな^−^ >>760
2期が司千燃料の部分らからろうなるかはちょっと気になる^−^
あと氷月ドリ子増えそう^−^ クロムって出番の割に全然人気ないんらな^−^
なんとかならないのかしあ^−^ >>762
ポジションの割に影が薄いからのあ;−; 別にちらわれてはないけろ一番すちとかグッズ欲しいとかそういうのじゃないケラっているじゃん^−^ 氷月ちゃんのヒビおにぎりてんぱいのパクって言われそう;−; 最近流れてきたジャンフェスの告知で主人公が並んでるのあらためてせんくーくんネギらなって^−^ >>768
顔ケプ煽りはあるらろうけろそれが気にならなければ一番平和らろうな^−^ >>707
もともとそれで爆安だったんだけどコロナ禍移住でありかもって買った人いたんらって^p^ >>729
たしかに!^u^
なんかコラボしないかな^u^ ダッツのクリスピーサンドうめえけろ小さくなりすぎててキレそう^−^
は?ざけんな^−^ >>779
顔ケプなんら^H^
れも他の相手とのケプがない浮島顔ケプって珍しいな^H^ >>786
他の相手とのケプもないことはないけろ少ないからのあ^−^ ポケモンの登場人物って全員植物の名前じょん?^−^
シロナさんってもしかして白菜から名前取ったの?;−; >>792
いっぱいいすぎて特定にもなんないやつらな^−^ >>762
ノマ特化した方が存在感出るとももう^−^ >>793
絵よりストーリー構成に定評のある神らかあ見かけたらよろしく^H^ 赤から鍋の素使って白菜炊いてるけおこれだけじゃ寂しいのあ^−^
小松菜入れてもむまいかな^−^ >>794
そうなの?;−;
ノマあるのわかった上でぎゆたんぼえになったんらけろ;−; >>800
漏れは唯一きれいなちんぽの煉獄さんだけが残ったと聞いた^H^ >>802
全員ぬげえ勢いれ口説きだすケラら^−^
セクハラはしない^−^ >>804
煉獄さんは映画もあるしむしろ今!って感じらのあ^−^ 振り子振りが誇れるところないからってきめつの勝ち馬に乗って他にイキるのやめなよ^−^ きめつ最終巻読んだらまた映画観たくなってきた^−^ >>809
最近はさぁ^H^
攻めにも貞操を求める風潮おな^H^ >>814
嫌いな人がきめつ落とそうと必死らから^p^ 昨日プレイヤーの入力した文章に合わせてAiが小説作ってくれるゲーム見つけたからずっとやってる^−^
普通のストーリーものは微妙なんらけろポルノの精度がぬごい^−^ >>808
振りみたいなクソゴミはあげといてきめつボロクソにいうバカよりまし^p^ >>557
遅レスらけろmagiaはぬげえすち;−;
曲調重い方が合ってる気がすう^−^ >>817
そこまで言うならきめつ見に行きやさいよ;−; >>816
漏れはさあきめつ貶すのもそりゃよくないとももうけろきめつと比較して他貶すのも散々見たから振り子にピンとこないんらおね^−^ 振り子はプリンセスんとこの誕生日カードみたいなのまちまえてた時の騒ぎからなんかもかしい;−; >>819
振り子も今同じことやってるじゃん^−^
結局自ザンルが不満で憎くて仕方ないからそれをdisれる一大コンテンツのきめつに頼ってんらろ^−^
浅ましいんらお^−^ >>815
練炭れ検索しまくってツイッターに心配される総合子;H; >>818
ポルノは流れからやる事から何から何まで大体同じらしな…^−^ 死別ケプすちらかられんごくさんより年上になって妻子持ちになったたんじろうが回想するかんじの見たいのあ^−^ れも外部的な要因れ応援する気持ちあまかる^H^
漏れも呪術見てないけろそんな気持ちがあるし^H^ 練炭ってある意味童貞処女の清らかなカップルなんらのい?^H^ えっ攻めにも貞操が求められてるのん?;−;
かつては攻めが童貞なんてでっったいあり得ないちもいたとえ攻めが中学生れも非童貞って感じらったじょん;−;
90〜00年代くらいまれは;−; >>834
ゅゅ頑張れみたいな?^−^
ゅゅをバットにして叩かれてる物ってあんもし見ないけお何を蹴落としたいんです^−^ 漏れもツイステの糞運営にいらついてたから呪術流行ってよかったとももう^−^
アニメイトのグッズランキング見てるとグッズ層がごっそり移動したのはよくまかる^−^
グッズの売上は公式の懐に入るからのあ^−^ >>834
作品もよく知らないおにはやくジブリなんか倒せとか野次るくせにオタクは醜悪らおとかそれらしいこと言ってるからぬざかった^−^ まあオタクも振り子に醜悪とは言われたくないらろうな…;−; >>846
そういうなお^−^
振り子にも色々あるんらろうたぬん…^−^ >>841
非処女受けの時代が来るのはまかってたけおまさか童貞攻めの時代が来るとは…;−;
次の年号には非処女攻めがくるのか;−; さんまは冨岡義勇が黙ったままであってもたまに微笑んでるのを横目に確認してそれで満足するんら^−^
それだけでまたずっと一人でたのちそうに話し続けるお^−^ 童貞攻め非処女受けが主流って漏れの時代がとうとう来たの;−; 非処女攻めは一周回ってぬげえいにしえな気もする^−^ >>851
漏れのもじいともばあみたいなんらけろ;−; >>853
まだ受け攻めの概念があやふやらった黎明期感ある;−; 中高生ばっかのザンルれもみんな非童貞らったんらお本当らお^−^ 石化から復活したら破壊された細胞が修復されるんらけろ
非処女受けも処女に戻るのかしあ;−; アナルの処女非処女って完全に概念らからさあ…^−^
復活もクソも^−^ >>848
さんぎゆって攻めなんてケラらったっけってぬげえ考えこんだのに;−; >>864
ぽっかり立て割れアナルが元に戻るかもお;−; >>861
どこまで戻るのか…^−^
その理論だと包茎手術した人はまた包茎に戻ってしまうんらろうか^−^ >>851
なんでさんぎゆでぼえる話するの!?;−; >>868
どこまで戻るかまら原作れも出てないけろ出てないから夢をつめこめる;−; さんぎゆやめろという気持ちと掃除機ぼえるという気持ち;−;
心がふたつあるー;−; >>875
たのちみらねえ^M^
水か闇かのあ^M^ セックル中に石化したしともいたらろうしバラバラ石像組み立てをやりまくった杠ちゃんは
いろんなちんちんを復元したんらろうなとももうとせんくーくんぇ…ってなる;−; 漫喫れきめつ読んだけろこれ何で宇善が最大ケプなの?;−;
宇髄さん嫁ぬげえ大事にしてるしそもそもそんな善逸と特別な絡みなくない;−; >>880
司が壊したの大人ばっからから色んなオッサンのもちんちんパズル組み立てまくったんらろうな;−; >>883
一番人気ぜんいつの攻めにれきそうなイメメンらったから?^−^ 漏れも初めて鋼読んだ時になんれロイエド最大なんら…?ってももったお^−^
アヌメ見てまあ理解したけお^−^ >>883
さあ?ぜんいつも知らないって言ってたお^−^ 仙越みたいな謎カプはいつの時代もずっと存在するらろ^−^ 龍水くんのもちんちんも1回バラバラにされてる;−; >>889
アニメ前からあった気がするなあ^p^
フリ坊やってた人がすきらったからイケメン棒と受けチビショタが好きないまげ^p^ >>897
さあこのバッタにいくらの値をつける!?^M^ >>897
買ったあともちゃんともせわれきる?^−^ 激モテイケメンに迫られる僻みおのこってホモテンプレらかられは?^M^
ネタ作りやすそう^M^ >>896
ハイスペ大人棒×ショタ主人公ぬっきな層って常にいるおな^−^
フリックちょっとスペック弱い気もするけお^−^ >>902
もせわがにおわせに見えて;−;
わけあってアイドルと付き合ってるにおわせ;−; >>906
もつよ^−^
これはパズル^−^つ∩∩∩ ちいかわきゃまま;−;
こういうのれいいんらお;−; >>845
ヴィランズらから…いいこにしてないからサンタ来ないんら^−^ >>905
攻めなら同人でいくらでも魔改造できるしお^p^
鋼の錬金術師ってアニメでメジャーになったけどすでにオタクには知名度あって人気でてた頃ら^p^ ソシャれクリスマスヌルーなんてあるんらな^−^
稼ぎ時なのにのあ^−^ 他の選択肢を考えるとロイエドになるのはまかる気もする^−^
ハボエドらとさらに遠くなるし他はのあ^−^
れもエンエドもまあまああったおな^−^ >>910
うさぎにぼえました;−;
漏れはうさぎがハイスペと知ってからうさぎが出るたびにトクン…ッ!てなる;−; >>898
ふわりが一瞬わからなかったお^p^
ミズサカなつい^p^ アルもとーととしてかまいいけろもにいにほしい^M^
優しいもにい^M^ >>906
もつもつ^−^
あの子のちんちん落ちてなかった?;−; >>916
今日のえさらお…;−;つ[10000]]] 原作初期らとアルがずっと鎧らったから組ませるのロイエドくらいしかなかったのもある^−^
人間姿のアル出てから兄弟二次が急に増えたお^−^ >>927
あと1500円たんない^M^つ[10000]]] 大佐は攻めが爆破されていってたおな;−;
死んだり下半身がらめになったり;−; >>927
今日はふぁてごも回したいからもう一枚くれ^M^つ >>930
>>931
上のバッタは素直なのに!;−; 今スレのスレタイ改めて見たんらけお誰かリドルくんの話してた?^紙^ >>842
蹴落としたいんらないんら^H^
漏れと同じおうに前ザンルのヲチャーに叩かれてたしとが呪術移動して村ザンルまんか目じゃないくらいフォロワーもいいねも稼いでるかあ^H^
村のヲチャーざまぁみろって気持ちれ応援している^H^ >>938
ちなみに両方とも最初のレスのバッタれはない^M^ >>906
もつ^p^
昨日買って失敗した不味いチョコあげたい^p^ ヒューズって結構序盤れちなない?^−^
当時のホモ事情知らないけろ鋼ってアニメ化前からそんな人気あったんらな^−^ >>947
掲載誌がザンプとからないしミアナだけどオタクならタイトルくらいまではそこそこ知ってたとももう^p^ 一期らとわりと長生きしたしアニオリれよく出てたイマゲ^−^
新アヌメれちぬのこんな早かったっけ!?ってばびったお^−^ >>946
他のむまいチョコと一緒に口に放り込んだら中和されるんじょね^−^ 人気爆発したのはアニメきっかけとももう^尻^
イベべのスペースほとんろ鋼になった^尻^ エディがなんれあんなにょたにょたらったのかは今をもって謎ら^−^ 漏れアニメかららけろ鎧からぬごいかまいい声してばびった^M^ 通ってた鰤サイトが鋼扱い出したのれ初めて知ったももいで^M^
眼帯のおっさん受けらった…^M^ >>953
そこはフリみたいなもんかなあ^p^
オタクとふぞしに読まれてはいたけろ
テレビアニメ化のちからはぬごかったんら^p^ ハガレンはイベントれエドロイサークルしゃまにエドのスケブ頼んだら後ろ姿描かれてソックらった;−;
描いてくれるらけありがたいことらおね;−; ああいうファンタジーももの夢女ってろの立ち位置なの?^−^
ウィンウィンちゃん乗っ取り?^−^ >>965
モブなんらない?^−^
小説版ヒロインみたいな^−^ あんなににょた二次の多いザンルこの先出てこないってくらいにょた多かったのあ^−^
なんれ?^−^ >>965
アバターキャラを存在させる以前のキャラに恋してるだけくらいの感じら^p^ >>962
さすがにそれはない^−^
千寿郎きゅんはたんじろうと同じ年くらいらし^−^ 小さくて三つ編みの時点れにょたが多くなりそうれはある^−^ もう二度とテイスティジャパンのレシピ信用しない;尻;
生地焼いたらグロ画像になったから粉とベーキングパウダー足してやり直した;尻;
https://i.imgur.com/OLlK8Yh.jpg おさげらから?^−^
にょた多いって攻めがドリ人気ある場合しか浮かばない^−^ 一期アニメはなんかオタク女狙いくさいな…とももってた^p^ >>964
エドロイサークルらしい話ら^−^
ひねくれた感じが^−^ オムライスおにぎりにしてパックに4個くらい詰めて輪ゴムれ封をして持って帰ってたえたい;−; ぬげえ出来いいけお解釈合わないむままの二次漫画みたいな感じら一期^−^ >>974
ああいうとこのレシピってなんかむまくいかんおな^−^
お料理番組とプロのレシピさいつよ^−^ 1期のお陰れ人気出たおにネットれは1期への呪詛がぬごまじかったし
原作に忠実な2期は空気れなんかよくまかんないおな^−^ なんかアニメのエドはじめじめしてたのあ^−^
原作はからっとしてるのに^−^ 声優かえたりしてすぐアニメリメイクしたけど微妙らったね^−^
水島叩かれ損^−^ ニーサンのもみあげがたなびいて儚げに微笑んでたのしか覚えてない^−^ >>982
メリケンなドロップクッキーたえたかったんら;尻; ホムンクルスが人体錬成失敗れ生まれるっていうアニオリ設定はわりとぬっきらったお^−^ 1期は監督がウィンリィ嫌いを公言してたしロゼレイポッポするし
そういうとこは嫌らった;−; 腐人気は一期なのはわかる^−^
ジメジメしとるからな^−^ バスの中れマックのポテトの香りがしてハラヘル;Y; >>948
当時のガンガンはまだまだヲタクの読んでる雑誌の一つらったからのあ^−^
今は知らん^−^ >>983
一期が原作そのままなら良かったんらないかね^−^
二度目のアニメ化で人気爆発するものってそうないらろうし^−^ 儚げニーサンのおかげれ饅頭豆のホモが人気出た^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 27分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。