振忍稲下タナムばな無意味と有限の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな真ちゃんありがとう雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607340055/ いちもつ悲報^−^
ミロがバカ売れし過ぎて安定した供給が行えず販売休止^−^
次の販売は3月以降の見通しに^−^ もつ^−^
前スレうた子なつきとさつきじゃないのか;−;
翔ちゃんも双子なんらっけ?名前ますれたけお^−^ ミロ初心者から虫湧いちゃいました報告ないかのあ^−^ ミロこももの頃は飲んだのあ^−^
ぬつうにむまいおね^−^ >>11
格差ある名前の流れかとももって;u;
翔ちゃんの弟は薫君らな^u^ 寒くてやる気が出ない^−^
早朝から雪かきすんのめんどい^−^ 炭をたんで呼ぶならともかくすみひこは酷すぎる;−; もれんとこ今年ほとんど雪ふらない^−^
ちょっと降っても積もらないしあったかい冬ら^−^ 遊廓編でねずこが回想で炭治郎を責めるシーンなんかからい;−;
どうしていつも謝るのお父さんが病気で死んだのも悪いことみたい誰かのせいにしないと気がすまないの?
自分の幸せは自分で決めるお兄ちゃんなら私の気持ちわかってよ
みたいなシーン;−;
言いたいことはまかるけろ炭治郎は優しさで謝ってるだけらからこんなに責めないでほちい;−; あらついに禰󐄀豆子が一発変換できるようになったわ^−^ ベーコン手づかみれたえたら洗っても指がベーコンの香り^−^ 前スレであの子の名前一発で出ないって言った者らけおSimeji入れたら出た^−^ 悲報^B^
もとーとがコロナ濃厚接触者疑惑^B^
ばびでしねおあいつ…^B^ 漏れはこんだけ引き篭もっているというおに^B^
飲み会行きまくったもとーとのせいでもばあの家に隔離生活決定した^B^ 漏れが今から原作者になるならメインケラの名前かあだ名は四文字にする^−^ あと作品名も^−^
ツイのトレンドに入りやすくなる^−^ そうごう!って書くときらら辺りで連載してそうらおな^−^ >>39
総合という名前の掲示板に入り浸っていたもれが最弱で最強の勇者レベル1万になってしまった^−^
なろうっぽさを目指しまんた^−^ >>42
婚約破棄されたから総合に入り浸る〜聖女とバレたけどもう遅いんですからね〜
これれどうら!^−^ 総合で底辺だったけどリアルでは最強だった件〜12人の美男子に告白されましたが総合を取ります!〜^−^ きめつ読み返して泣いてる;−;
やっぱり無一郎きゅんの最期は残酷ぬぎて泣く;−; 今日はパジャマで過ごそうとももったけろ荷物受け取りするかまようのあ^M^
ゴロゴロ^M^三^M^ >>49
こくしぼーとの対比れ仲良し兄弟が描かれるのは良い演出らったお^−^ もはん作る気力わかないからレンチンパスタとコーンスープの素れスープパスタもどきが錬成されまんた^−^ >>51
数百年生きたのに何の為に生まれてきたのかまからないってちんで行ったこくしぼーとわずか14才で僕は幸せになるために生まれてきたんだって言える無一郎きゅん;−; 無一郎きゅんの回想が突然生えてきたものなのが玉に瑕;−; >>59
そりゃ記憶失ってたんらから突然生えるらろ^−^ オサレれ左手の薬指に指輪するのってやっぽしやめといた方がいいかしあ;−;
右手しょっちゅうぶつけたりして怪我するから左手にしたいんらけおサイズが薬指なんらおな;−; >>60
違うおみつりちゃんとか交えて楽しそうな回想らお;−; >>50
も前の荷物の空間にケネを払ってるのは宅配屋さんら^−^ 喪女だけど薬指に指輪してるお^−^
他の指にもするけど^−^ 何十年もミロに興味なかったおに買ってしまうんらかあきょわいな^−^ >>61
小娘の頃は合う指の関係で左手薬指に指輪つけてる子何人かいたけど
いい歳らと周りに何かももわれるからそれを気にしなければ;−; 幸せは長さではないってつまりそういうことらな^−^
命は有限らから尊いんら^−^ >>64
せっかく買ったからつけたい気持ちとヒソヒソされたら嫌らなという葛藤;−;
>>65
元々寄ってこないからそこあ無問題ら;−; でも若い子がちぬとシンプルに胸が痛むのはまかる^−^ 音ゲーでたまにフリックが反応しなくなるのなんでらろ〜なんでらろ〜σ´M`σ 小学生の頃にミロの懸賞で当たったビニールバッグお気に入りらった^−^ >>76
死体も残らなくてなるほど歯を遺品として渡すんらなとももったけろ漏れの早とちりだった;−; こももの頃ミロぬっきらったおに今飲んだらそれほどれもなくてココアれいいやになった^−^ >>71
らおな;−;
いい歳なのれない子ついに?みたいにゲスパするチュプパートさん達いそうれ;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>83
そこまでしなくていいや;−;
二次なんて所詮二次らし;−; >>89
ゼイセーイイットワズインイーンディア^−^ >>90
ガンダーラ;−;ガンダーラ;−;
愛の国;−;
ガンダーラ;−; こもも用おやつ飲料らもんのあ^−^
赤ちゃんミルクの年寄り買い占め事件らな^−^ 何のために大人がミロ飲むんら?^−^
カルシウム狙い?^−^ 除菌関係が品薄の時に赤ちゃん用の除菌シート買ってすみません;−; >>97
鉄分多いから貧血治って生理改善もするってバズった^−^ ドラストに売ってる生姜ココアってやつがすち^−^
砂糖も牛乳もいらんしお湯らけれ飲める^−^ >>101
素直に鉄剤を飲めばいいのでは;−;
そんなんで特定商品がバカ売れするんらのあ^−^ >>102
ミロは他のやつより鉄が断然多い!みたいなのも添えてあった^−^ >>100
それ普通に困ってる見たからやめなさいよ;−; >>106
漏れが赤ちゃんらからゆゆされるね^−^
おぎゃばぶぅ^−^ >>85
個人的にはミロの方が後味まったりしている^−^ ジョカゲみんなケラ良いおにメイン回一話らけれ終わりなのもったいない;−;
漏れのすちな実井きゅんのんてメイン回れも活躍トータル2分くやいれ終わりらったし;−; 逆ケプの方が好きですってリプしてくるやつなんなんら;−;
何故漏れが我慢しなきゃならない;−; >>114
漏れを連れてーすーすめえええええええええ;−; >>117
全ての人が無視するべきと言うらろけろ一言ってやりたいのを我慢して無視するのを何度もしなきゃならないのからい;−; >>116
ブロックブロックとっととブロック!!^−^ >>119
正直言ってもいいとももうお^M^づ
そのあとブロック^M^ >>118
デーデデーデデーデーデデーデデー!^−^ 逆ケプのしとが漏れの小説をツイれ紹介した後れぬげえ素晴らしい小説れす!今まれAB地雷らったけろ
頭の中れ自然とBAに変換して読めました!って言ってて怒りと悲しみれろうにかなりそうになったことある;−; もちゅお歌歌う^紙^
うーそぴょんはうそつきで^O^
こーだいはおおげさで^O^
まぎらワシはまぎらわしー^O^
広告で彼らを見つけたらジャロへ!^O^
ご静聴まりまりしごもど三^紙^ >>126
頭の中で変換しようがABなんれすおねー^−^
わざわざ変換しなきゃ読めないなんてかまいそうらねー^−^ >>126
それは論外すぎう^−^
AB派らったけろ貴方の作品のお陰れBA(漏れケプ)も好きになりました的な事褒め言葉として使うしとも去ってくれ^−^ 石化前ブロマイドとか確実に女性向けを狙って撃ってきてる;−;*
https://i.imgur.com/CAXywh6.jpg >>126
心に鉈構えて本人のついにリプ飛ばすのあ^−^
変換しようがないABなのれ迷惑れすって^−^ 相手が嫌な気持ちになるのまかっててわざと無神経なメッセージ送ってくるんらお^−^
基地下手子見てたらまかるらろ^−^ 逆とか関係なく喪前の好きなケプなぞ知らん^−^
自己紹介してくるなおってなる^−^ >>133
他人の身になって考える能力のないしとはまぁいる^−^ ドクターストーンてアイシの人なの知ってびびったお;−;
萌えダメの気配は今のところ無い?;−; 言うほど美味そうな白菜か?;−;
もっと黄緑らお;−; そういあ司も高校生らったってのをももいらすお;−; 自ザンル最大ケプのBC子にこのしとABらけおぬごいのあって言われてて何様らとももった;−; >>153
白菜ヒル魔らなくて阿含ってしとらしいお^−^ のあジャンルグッズのTシャツって飾ってるかお着てるかお^−^ >>135
野球してるのかとももったらヘッドフォンだった^M^ ドクストこれでもアニメのが癖ない方らお^−^
原作の絵癖が強い^−^ ドクストのガチ兄弟はむしろ全然似てないからのあ;−; のあセックル連続2回とか朝までヤリまくりってあり得るの?;−;
もなごや受け側はいいとしておのこってそんな射精できんの;−; >>174
あーんいいのあ^−^
漏れも夜勤明け行こ^−^ 今夜はカリーよ総合子^−^
さっき焼いたスコーンもまらあるお^−^ >>181
それれも何発も連続れ出すのきつくね;−; >>189
抜かずの3発という言葉がありましてれすね…;−; お一人様れ温泉なら感染気にならなそうらし行きたいのあ;−; >>188
もはん量少なかったかあ自前助かるお^−^
>>193
チョコとバナナにしたけお次回はクルミかりんごみかん柿を消費すゆために
パウンドケーキれも焼こうかちあ^−^ 漏れもGoto使って貸切風呂や部屋にある風呂れ温泉入りながら総合してたかあ
みんな通る道らともも;−; 温泉に行く総合子もいればうんこが出ない総合子もいる^−^ きめつの新しい特典が声優インタ冊子らしいんらけろもう出涸らしらろ^−^ >>208
声優インタより煉獄さんとカラスのイラストが欲しかった;−; >>202
いやあ;−;ジップロックジップロック;−; さっきのドクストのブロマイドジャンフェスのやつらったんらな^M^
テーマはレッツスタディ^M^∩ きめつ本誌れ読んだらけらけおコミックスの加筆も読んだ方がいいの;−; >>215
加筆と描き下ろしあるから絶対読んだほうがいい;−; 音声入力して総合してみようとももったけろこれ変換できなくない?^M^ >>217
ぴいぴい;−;
遠くの街とかでスマホ死んだら漏れ帰って来られなくなってしまう;−; 丑年生まれ牡牛座のO型って言ったらあーーーって言われれる漏れ;−; >>218
だがしかし売っていないというトラップ^−^ >>231
背が高くて巨乳やや太めれおっとり^−^m9
ついでに長女^−^ >>240
暗がりの中おぎゃあああ;p;ママンろこ?;p;と泣き叫ぶ振り子;;
その乳房には胸の飾りを覆うように搾乳機がつけられている…;;
こんなの?;−; タンジェロ&煉獄産のオリリナルアニメ絵^−^
煉獄さんのカラス^−^のどっちからと睨んでる^−^ >>231
腰が重そうらな^−^
175にはなれない^−^
はまったことにはマシンガントークしそう^−^ 部屋掃除してちかれた^−^
もう夕飯らな;−;
湯煎してたえるなにかが冷凍庫にあったはず^−^ EXILEの通販サイトのクレカ情報4万人流出れ不正利用報告200件ってなかなからな;−;
シャー子は大丈夫かしあ;−; 通販は使えるならコンビニ払いか代引きしか使わぬ;−; >>257
クレカ情報を登録しないがベストかのあ…^−^ >>236
おっとりてかくっそのんびりな長女らけあってる;−;
>>247
大正解;−; Amazonはあやしいから買ったらいちいちクレカ登録削除してる^−^ クレカ情報保存してないけお1回使うらけれもやばいのかしあ^−^ クレカをネットに登録するとか非常識れは?^−^
ネットリテラシー……って知ってます?^−^ >>126
原作が地雷って生きづらそうで大変でしたね^−^
ようやく原作に萌えられるようになったみたいで良かったですって言う^−^ >>265
おっぱいは?おっぱいはデカイの?;−; 本日3回目のうんちぃ;−;
溜まりに溜まってたのが結構減った感ある;−;
だがしかし消えない残便感;−; >>269
起きろ!攻撃されている!^−^
起きて戦え!戦え!たたかえええええええええええ^−^ >>273
目を覚ませ僕らの世界が何者かに侵略さーれってっるっぞーーーー!!!^−^三^−^ えっ;−;
アマとかクレカって登録しっぱなしやばぇの?;−; >>274
これは訓練でもリーハサルでもないっ!!^M^三^M^ よくまかろんけお一回登録したら消しても意味ないとももって諦めて登録しっぱなしれ使ってる^−^ 相手がそばにいるらけれしややせいっぱいになる漏れケプぼえぼえ;−; よく使うならこまめに明細見て不正使用ないかチェックすればよさそう^−^
一回だけ利用して放置がこあそう^−^ のあ化粧水をつけてパタパタするのに使う四角い白いやつの名前何らっけ?;−;
スポンジらなくてえーっと;−;? 高額であやしいとクレカ会社かあ電話かかってくるけど細かいの買われると困るおな^−^ >>287
もう4年くらい一滴も酒飲んでないんら^−^
もういいらろ^−^ 県内トップの進学校行ったももらちが久々に会ったらホストに貢ぐキャバ嬢になってた^−^
親がエリートれ由緒正しき家柄のも嬢様らったのになじぇ^−^ クレカ使ったら逐一メールれお知らせ来るようにしてる^−^ >>295
ねほぱほに出てたエースの子もそんな経歴らったのあ;−; >>295
学生時代にハメを外さなかったり悪い事経験しなかった真面目な子ほどそういう方面に転がり落ちるって^−^
バツイチのヤンキーみたいな先輩がそう言ってたお^−^ >>291
まりまりね;−;
>>293
化粧水 布 とかれ調べちょって出てこなくて;−;
もめんなしあ;−; 漫画アニメ禁止されてた家の子が重めのオタクになるようなもんか^−^ 漏れもあんもし外食しないおうちだったから大人になった今外食しまくりら^−^
ままんは手料理もいしかったしがんがってたから何一つ罪は無いけど反動はあるおね^−^ >>300
順調にエリートコース歩んでる子のが多数派らろ^−^ >>303
漏れのことらな;−;
こももの頃漫画買ってもらえなかったから自分の金で漫画買いまくっている;−; プロセカリセマラしてるけろ星4でねえええ;−;
いつまれ星3セレクトチケットもらえんらろ;−; 漏れもゲーム買いまくりのやりまくり^−^
じぬんのお金の使い方らからね^−^ >>295らけろ珍しくないんらな^−^
親が厳しくて勉強しなかったらアイドル雑誌全部捨てられたり職業は絶対に公務員か大手総合職以外ありえない
って中学の時に言われてた話聞いてたかあ今家族仲大丈夫なのか気になう^−^ 漏れは服かなあ^−^
貧乏れもにいのお下がりとか着せられてたから服いっぱい買っちゃう^−^ 夜8時以降は水も飲ませないとか必ず9時に寝せるとかママンが超厳しかったいとこは進学校行って
いい私立大行ったのち金髪になりヒャッハーして家には二度と戻らないって言ってる^−^
まぁこうなるわな^−^
親の言う子供の為ってのはそらゃいいけど肝心なのはその為っていうのが子供の方を向いてるかどうから^−^ ホストに関しては自己肯定感が低いと余計にはまりそうら^−^
外食とかスナック菓子や漫画ならかまいいもんらろ^−^ おやつは全部自然派手作りって家の子がじぬんれ金使えるようになってからジャンクフードにはまるみたいなのはよくある;−; 漏れも両親がケチらったから自分で稼ぎだしてからの物欲散財はぬごかった^−^
我慢や節約を覚えさせる為って全然逆効果らったんれすけどお^−^ そこまれれはないけお親が漫画ちらいれ唯一ゆゆされたのがドラえもんらった子はいたのあ;−;
別にドラえもんは今れもだいすちらしい;−; 親のケチなとこは受け継いでる^−^
喉乾いてもカフェ我慢して水飲んだりする^−^ >>321
コロナに重なっちゃってかまいそう^−^
難関私大なら一人暮らし余裕なところ受かるか^−^ 新ドラのアイキャッチのSEがたまに最遊記のOPの冒頭のSEと同じでビクッとする;−; プレステとか買ってって言う前にもかあが買っててやらせてもらえた;−; >>328
サザエアンチってなんでこうサザエさんの良さを消す難癖ばっかつけるの^−^ 節約れ大根ばっかたえてるんらけろ腹に溜まらなくて困ってう^−^
どんぶり一杯分はたえてるのに^−^ 漏れのもかあソシャゲ課金すらしてる;僕;
ポケットキャンプで;僕; サザエアンチは最後のじゃんけんチャレンジにまで不正があるってケチつけてくる始末^−^ プロセカ星4でないって書き込んでからリセマラしたら星でたお!;−;
総合子まりまり;−; サザエさんもクレしんも上流階級になってしまったね^−^ 漏れのもかあはソシャゲに課金するという発想がないかあ数をこなすために暇さえあればツムツムしてる^−^
たまに話しかけても無視されてぬかつく^−^ うちのもかあはポケGOに時々課金してるっぽい^−^ >>345
よくアンチがサザエはチュプやってないで働けとかおのこどもが糞って言ってるけろ
時代考えたらあれがぬつうらから^−^ 漏れもソシャゲのカードなんてただのJPEGらとももってたし課金する発想なんて無かったのだがなあ;−; >>351
原作らとお手伝いさんに働きに出てたりするんらけろね^−^ 漏れはサザエさんみたいな生活に憧れるお^−^
じぬんちでゴロゴロしつつもかあが色々やってくれてもとうと夫が稼いできてくれるんらろ?^−^
なんで漏れは漏れ一人養うのに必死なんら?^−^ 最近は運営のガソリン代程度にしか課金してない^−^
新しいザンルにはまりたい^−^ アークナイツやっと最レアに青年キャラ追加来た;−; ひろしってこのスペックれ駄目夫認定されてるんらな… ^−^
年齢:35歳
身長:180センチ
家族構成:嫁と子供2人と犬
家:一軒家(埼玉県、ローン有)
車:セダン
会社:双葉商事(商社)
役職:係長
年収:650万円 >>356
サザエは都内高級住宅街に実家がある時点で勝ち組らから^−^ >>369
連載時期がバブルらったからのあ^−^
今じゃ普通にハイスペらお^−^ >>369
いつの話ら;−;
今では優良物件扱いらろ;−; >>369
原作90年代の話らし^−^
幼稚園の先生達がお立ち台に登ってた世代^−^ >>379
でもそこで就活してラクラク入った層は仕事ばびで出来ないし真っ先にクビ切られて大変らったと聞くお^−^
バブル時に就活してたおじさんがそう語ってくれた…^−^ バブル期に生まれたとして漏れはウェイウェイできたらろうか;−; 氷河期世代からしたらバブル世代ってどんな感じなの?^−^ バブルで遊び呆けず堅実に貯金してたら少しはちまうらろうか;−; >>221
いいのあいいのあ`−´*
ゆっくりたのちんでね^−^ >>380
滅多なことがないとクビにしない大手社員や公務員になったら勝ち逃げらな^−^ 家電屋れノートPC引き取りに行ったら格安スマホの乗り換え勧められたんらけおYモバイルしかもしえてくれなかったかあ断った^−^
結局ろこがいいんら^−^ >>384
ジェネレーションギャップ感じたりするの?^−^ >>387
ドコモが格安プラン出してきたからむむかしい^−^
UQか楽天も良さそう^−^ >>386
あの当時の公務員バヤにされまくつまてたってお^−^
パパン市役所ママンそこの関係の保育所らったけろそんな感じらったって^−^ バブル世代にいくら苦労したって話聞かされてもでももまえら遊んでたらろってももうおな;−;
漏れら氷河期らしデフレらしでなんもいいこと無いしよくそれで不幸自慢してこれるな;−; 漏れいまソフバンらかあ変えるとしたらYモバが楽そうなんらおな^−^ >>396
苦労話()聞かされたり年上を敬えって言われてもって感じらおな^−^ かーもんべいびーかもんべいびー^−^
玉ねぎ食べれるー?^−^ バブル経験したらやばぇくなりそうらから今れいい^−^
たらコロナは糞^−^ タイの腐って欧米よりぼえの感覚日本に近そうらな^−^
あと中韓の腐もなんらかんら近そう^−^ 最近みかける三塁に生まれるってやつらな;−;
氷河期らと9回2アウトからスタート;−; 内定何社も決まってバブリーな生活して海外旅行行きまくったって話されたのあ^−^
今は色々あって派遣やってる人^−^
れも氷河期大変らったって下の世代に話したら俺たちはリーマンショックで大変だった言われた^−^
皆自分の世代が一番大変だったってももってるんら^−^ 大手らった人に聞いたけお同人イベのときは小銭が重いかあ置いて帰ってたって^−^ いつらって不景気らかあまあ屋根あって風呂入れてもはん食べれたらよし^−^ コロナの良いとこは夏れも面会断れるとこ^−^
休憩時間に面会の対応しなくていい^−^ バブル時代は入社しなくても説明会れお金貰えてたんらっけ?;−; こんな日本でも海外にしたら移住したい国毎回1位とか2位なんですお^−^
治安と医療費らね^−^ ベトナム人が好き勝手してるのイラつくからこないれ^−^ >>420
ぬげえおな^−^
電車とかで荷物普通に置いて寝こけたり外に自販機置いといたり出来るのも治安が良いかららしトイレも綺麗ときた^−^ いつらって好景気ってドバイの金持ちとかかしあ^−^
あとは中共の幹部^−^ >>322
ドラえもんあ教育的な漫画ってイメージあるんらろうのあ^H^
たしかに学べる事あ多いけろ^H^ >>419
おんおん^−^
だから一日にいくつか説明会ハシゴするだけでかなり稼げたとか;−; >>422
でも他の宗教攻撃したり贔屓したりしないれしょ^−^
海外は思ってる3倍はぬごい^−^ バブルは狂いそうらから話聞いてるくらいがいい^−^ >>432
ぬげえなあ^−^
たまにゲロが前に落ちてたりするのは殴られて吐いたからか^−^ >>428
漏れなく全員クズなんらけどな特に漫画;−;
欲こくんじゃなかったーー!って反面教師的な教科書にはなるかしあ;−; >>435
海外基準ではそれでも綺麗な方なんら;−; >>434
あと逃げても見えない印つけられるかあ系列もなじ自販機にずっと付け狙われる^−^
ライバル社はちょっとかばってくれる^−^ >>435
汚いおな^−^
でも海外はそこから更に何故か便座が無くなってたり割れてたりするからたぬん基準がちまうんら…^−^ イタリアの百貨店のトイレは便座にびっしり靴の跡ついてたのあ;−;
洋式トイレの上れ和式座りのんて無理;−; 海外の有名な美術館のトイレ行ったら紙は無いし便座ガッコガコらし狭いしばびった;−; >>436
のび太もクズらしジャイアンスネ夫も映画みたいに良い奴らないおって感じおな;H; 海外らと紙は有料なんらっけ^−^
突然のうんこはどうしてるんら^−^ >>442
イタリア行ったのん?^−^
何が良かった?^−^ 漏れが幼き頃テレビれジュリアナ東京見てこいつらおかしいってももってた^−^
かまいくないこもも^−^ ジャイアンとか今ならぬつうに児童相談所案件らろ^−^ こももがいじめを真似するとか言ってドラえもんにもクレームが行くとかは無いからイメージって大切らね^−^ パリ行った時ルーブル美術館のトイレすら汚かったかあのあ;−; 職場で外人がたまにくるけどあいつらばびでトイレの使い方やべえ;−;
数分使っただけで何でそんなトイペがそこら中に落ちてるんら;−; >>448
もはんと美術館と街並みはぬげえ良かったお^−^
北イタリアらったけお次行けたら南行きたい^−^ 二次元らから今のリアルの価値観れ断罪するのおかしいんらけろね^−^
ドラえもんは健全売りしたいからそうなるんか^−^ >>453
クレヨンしんちゃんはは最初こももに悪影響あるってぬげえ言われてた;−;
ぞうさんとか真似するこももたち;−; 中国人観光客が使った後のトイレは汚かったなあ^−^
永遠に来ないでほしい^−^ >>456
やっぽしもはんもいしいんら^−^*
いいのあ漏れもいつか行きたいお^−^ けつだけ星人は尻出してないのにヤバい感がぬごい;−; >>457
今はもうどんな作品でもリアル基準で叩かれるからのあ^−^
二次元だからとか関係ないんら 中国人はレレルがちまうお^−^
会社のみんなへのおみやげのお菓子れす自由にどうぞって置いといたら箱ごとロッカーにつめしこんで
みんなでつかえるボールペンですっていったらロッカーにつめしこんで
今日は残業なので夕食のお弁当が会社持ちで出ますって出たら入るだけロッカーにつめしこんだお^−^
タダ=早い者勝ちという価値観しかないんらな^−^
今は多少マシになったのかしあ^−^ >>468
もめんケツ顔マンのこと言いたかったおにまちまえてた;−;
ケツ顔マンのケツ感ぬげえお;−; >>467
福島弁らしい^−^
福島ない子らな^−^ ままどおるって福島なんら?!^−^
九州のどっかのらとももってた^−^ >>483
カーーーーーーーッよろしいですなあ;−; >>481
もちんちんも初耳!?^−^
すげえ局所的な福島弁なのかしあ^−^ >>295
県内トップの進学校に行った漏れも今総合子になってるし^H^ ダウンロード始まったかのあ^−^
まらとまかっててもジョニーにメッされたいかあ起動しちゃおうかのあ^−^* 方言と知らずに方言使っちゃう総合子可愛いお〜^−^ ネットれどこそこの方言て書かれてても実際そうれもなかったりするしのあ^−^ >>483
許せねえ;−;
漏れの分まで楽しめ;−; 漏れは今下痢が止まらんのだ^−^
トイレがくちゃい^−^ 鋼の錬金術師のオープニングで好きなのはゴールデンタイムラバー^p^
YUIのもぬごいよかった^p^ 友達に聞いたんらけろ今オースティン流行ってるらしいおー^H^
あと友達に聞いたんらけろ銀魂の特典れ空知てんてーの鬼滅絵もらえるって^H^
友達に聞いたんらけろ^H^ >>500
はい^−^*
わくわくらおおん^−^三^−^* >>501
YUIのやつ映像込みで漏れもすち^−^
放送当時は総合でもわりとイジられてたけお…^−^ >>504
ももらちとは総合の事ではありませんか?;−; >>504
本当に鬼滅キャラが描かれるとは限らない;−; >>506
えーなんれらろ^p^
久々に見てみたい^p^
アニソンとして曲が内容に合ってたの二期らない?^p^ オースティンは電車で若いお姉さんがやってるのよく見るお^−^
今流行のオースティンドリらね^−^ >>489
調べたら郡山れ主に使うみたいらのあ^u^
ダイヤ子は知ってるかしら^u^ >>511
ゴールデンタイムラバーはカイジとかの方が合ってるからのあ^−^
でも漏れもすち^−^
シドのやつはなんかあんもしだったけお…^−^ >>517
漏れも会津出身だけど聞いたことないお^−^ も風呂入った^−^*
あとはフリータイムら^−^* ばびれ柱らなくて桂って書いてあるような気がする^−^ >>518
次じゃなく過ぎばかり追いかけたって歌詞ばびで言いたい事はまかるけどだっせえ;−;
杉追いかけるな;−; この何気無く使われた方言……^−^
それが総合子全員のリアバレの序章だとその時はまだ誰も知らなかった……^−^ きめつコラボで銀魂映画話題になってるからやっぱ空知ってやり手^僕^ ドリは置いていてオースティンばびアクティブけっこう多いのが恐怖;−;
トップテン入ってる;−; >>531
気楽にれきる一般向けのパズルゲーなんらかあアクティブ多くて恐怖も糞も^−^ >>531
気楽らしなあ^−^
イベント走らなきゃ!!ていうのも無いし^−^ かなり運が絡むパズルゲーらから気楽にやれていいんらおな^僕^
ガチガチのらったら続いてないとももう^僕^ >>537
あまりコストかかんなそうらし何人か太い客いれば続くんらない^−^ タラの終盤ぬごい空気らったけお上手いこと改変したりするのかのあ^−^ きめつパロも入れてくるかしあ^−^
観に行こうかな^−^ 松れもきめつパロやったおに対して話題にならなかった;−; トゥーンブラストも楽しいお^−^
オースティンもらけろ広告の出ないパズルゲームはいいお^−^ おお振り最新刊まで読んでとりあえず20巻まで読んで!って図々しすぎてまろた^−^ タラ実写2作とも見に行ったのあ^僕^
2作目はシリアス場面正直微妙らった^僕^ アニメ映画も実写映画も両方成功してんのタラらけかもな^−^ 漫画実写自体が成功率低すぎるからのあ;僕;
デスノはアニメもクオリティ高かったから映画やったら当たってた気がするけお;僕; 漏れは謙虚だからとりあえずっていったら一巻か2巻までらな^p^
できれば8巻まで^p^ >>562
なんれ人形にしたんらろうね´−`
月役が後半すげえ輝いてたのらけは良い点らったお^−^ 良くない点もたくさんあったけろドラマの月はよかったお^−^
それ以上に良くない点が多すぎたけろ;−; 今日俺も成功させたし特攻の拓を面白く料理して欲しいのあ^−^
映画みたい^−^ なぜかおなごらったニア;−;
人形にされたメロ;−; >>579
よくまからないキザ系キャラにされたL!;−; 漏れは福田の実写永遠に否定拒絶する;−;
タラ実写も漏れの中れは存在してのい;−; >>581
喪前は漆でも塗ってろ!って言われたL;−; >>585
いあ漫画^H^
漏れ絵描きらかあ^H^ >>584
漆は何やっても漆塗っとけと言われてるいまげある!;−; >>589
たくさん見たし推しが収録されてないからいらなくなった^p^ 舞台の円盤はもってない振り子もいるらろ^p^
舞台自体拒否する振り子もいるのに^p^ >>596
この振り子が顔外してノリがこのままだったらただ迷惑なメンヘラ荒らしだから顔付き辞められたら困るって言われてたお^−^ >>597
もってことは他のなんかも売ってない?^−^ >>601
してるお^p^
なんと3回もしてる^p^
三橋役はジュノンボーイグランプリで仮面ライダーゴーストらお^p^ 尻の舞台高すぎ^−^
普通の舞台でいいから普通の値段で見せろ^−^ ホモこれ舞台明日のFNS出るんらろ;−;
いい加減恥ずかしいからやめてほちい;−; ググったらバビで舞台化してた^−^
れも炎上って出てくる;−; みんなたち!!!!!フジテレビツー観れる人!??!!?^p^ >>610
観れる!?ないこンチのテレビみれる!!??^p^ みんなたちって初めて聞いた^−^
振り子の方言らったりするの?^−^ なーにが真ちゃんありがとうらブランド閉じたんなら売れなかったんらろボケ^−^ またクリーピーナッツ?;−;
それともAAA?;−; そういえばシャーマニッポンと堂本光一解散するってばび?^H^ >>608
モモカン役のしとが誕生日の時に他の役者みんなで胸揉むようなポーズの写真投稿して燃えたらしいお^−^
青春がみたいのでありセクハラがみたいわけじゃないって批判されてるけろ振りの存在自体がセクハラみたいなもんらおにね^−^ さっき漏れが注文した奴今見たら5円下がってるぅ;−; 失恋とか望まぬ人事異動とかショッキングなことある度に
それを乗り越えようと狂ったように資格勉強に打ち込んで何かしらの資格取得する癖やめたい^−^
今回はついにビジネスマーケティング検定B級とか糞微妙な資格を取ってしまった…^−^ >>624
誤差の範囲ら^−^
切り替えよう^−^ >>623
振り原作普通に下ネタ散りばめてるおね;−; >>626
プラスの方向に活かせるのはぬごいとももうお^−^ >>627
そうら;−;
あの子達を高値で手に入れたんら漏れあ;−; >>626
よくまかろんけろパッションがあるない子ら;−;
漏れならなにもやる気でなくなる;−; >>626
車の免許くらいしか持ってない漏れとしてはぬげえとももう^−^ >>623
声優にやらかした原作者様にも言ってやれって感じらおな^p^ 進撃WITからMAPPAにかわったんら^−^
1話まるまる見て気づかなかったお作画厨への道のりは遠い^−^ >>626
こういう自虐風自慢ばびぬぜえ;−;
ツイあたりでやってろとももってしまう;−; 世間では振り原作はセクハラ無し爽やかスポーツものとしかももわれてないってこと!?^−^ >>638
下ネタは置いといてそれが声優からってのを知らない可能性はあるかものあ^−^
漏れも総合で知ったような^−^ >>629
他の人との付き合いや仕事を蔑ろにして日常生活に支障きたすレレルに勉強するから
プラスな方向ではないんら…^−^
比較的難関な資格取得したこともあったけろ一日10hとか勉強してて周りからドン引きされてた^−^ 明後日の最低気温がついに氷点下ら^H^
冬が来る^H^ >>640
手出してそのまま引っ込みつかなくなっちゃうタイポ?^−^
もっと手軽に発散出来たらいいのあ^−^ >>637
調べてみたらまかるとももうけろ
ばびれ誰でも簡単に取れる割には役立つか微妙な資格らから自慢にならんお^−^ >>640
ストレスで鬱にならんように自然とそうなってんらろ^−^
それ無理やりやめたら病むだろうからそのままでいけ^−^ >>640
色んな資格じゃなくて一つをとことん極めたら^−^
なんか専門的なやつ^−^ >>640
創作はやらないの?^−^
もれケプ書こう^−^ そういえばこの間世界仰天ニュースかなんかれやってたけろメリケンの私立探偵あ資格制なんらな^H^
漏れも私立探偵やってみたかった^H^ >>640
漏れは勉強始めると5分で眠くなるから勉強がんがれる子はすごいとももうけどのあ^−^ 字書きやってみたら?^−^
ぬげえ大作産み出せるかも^−^ >>633
漏れもそうらお^−^
傷ついて無気力になる→見返すためと忘れるためにひたすら勉強して合格する
→今回の嫌な出来事があったからこの資格が手に入ったと無理矢理思い込んでトラウマを成仏させるのパタン^−^ Mr.Liverpool 素敵だね あなたの愛した町は;H;
Mr.Liverpool 教えてよ いちご畑はどっちだい?;H; >>656
振りカス感じ悪いな^−^
このゴミが^−^ >>668
ボケてんのはもまえらろ毎日もなじこと言って^−^ >>663
れもそれれなんか失うももあるのかお^H^
視覚勉強中のまともな生活?^H^ ツイれも総合れも三点リーダー多い奴近づきたくない;−; >>646
そうらなあ^−^
もともと勉強すちらないからのんか興味あるやつ探してみう^−^
二次創作も回線らったけろ作る側やってみようかしあ^−^ 保温マグカップほちい^−^
ゆっくり温かいお茶を楽しみたい^−^ >>676
勉強最優先になるから間違いなく付き合い悪くなって人間関係は悪化してる^−^ やっぱり嫌い;−;
>>683>>693が特に嫌い;−; >>690
ももらちなあ多少付き合い方に波があっても良いらろうけろ
仕事の付き合いとかにも支障来たすなあ駄目かものあ^H^ 漏れは保温マグボトルに熱湯入れてそこの平らなカップをUSBカップウォーマーに乗せて飲みたい時にその都度ブレンディーとお湯を入れるようにしている^M^ 荒れてなくない?^−^
振り子が嫌われてるだけらろ^−^ 漏れ前の職場れ大喧嘩した同僚いるんらけお漏れが転職した今れは結構いいももらち^−^
殴り合いれ生まれる友情はあるもんなんらのあ^−^ 漏れあサーモスよりタイガーや象印のがおすすめらお^−^ >>712
あ?人に聞くならもまえがまずどこ中か名乗れや^−^ お題カチューシャの癖がつおいんらおなあ;−;
アリスっぽいコーデになった;−;
https://i.imgur.com/Ff3MdgZ.jpg >>708
漏れのももらちも犬猿の仲だった相手と今では親友らしい^−^ ついれ喧嘩売ってきた大学のももらちに
殺すぞデブスってメッセージ送ったら縁切れた^−^ >>716
>>717
コロコロカチカチうんちぃ便秘からのゲーリィらったから溜まってたのがドルンと出たまりまり;−; >>721
レトロ路線くらいしか思い付かないカチューシャら^−^ >>721
かまいいけろもれもカチューシャが浮いてるようにももう^−^ >>721
カードと懐中時計がアリスっぽい^M^σ 何とかひめるとれた^A^
あとあミニトーク回収ねだ >>724
裏垢とまちまえた〜かなんかれ悪口ツイに書かれた子?;−; >>721
もう一箇所ドットを入れたら統一感でるかも^−^ ころころすっぞとか通報されたら捕まる案件れは^−^ 漏れが悪いって書き方してる子いるけろ
先にエアリプれ陰湿なことしながら喧嘩売ってきたのはデブスらお^−^ >>735
つめしこむ?^A^
聞いたことのい^A^ タイガーのステンレスボトルすち^尻^
カラバリがびもうにダサいのが玉に瑕^尻^ 語尾にだがつくといなかっぺっぽくてかまいくなるのずるいえむ^M^ 漏れもぬかつく知り合いにそのぐらい言って向こうから縁切られたいとももう事あるかあスカッとしたお^H^ >>742
そっかあまりまり^u^
あとヒメルもめもめ^u^
漏れはあともうすこし^u^ ラジカセみたいな大きさのモバイルバッテリー手にいれた^−^
車にソーラーパネル設置したいのあ^−^ >>737
そうらおよく覚えてるのあ^−^
そのデブスは以前にも本アカで明らかに誰かまかる形れ悪口書いて本人から私のことだよね?って聞かれて
もまえのことらないしただの誰のことでもない独り言らお被害妄想こあいって逃げてた無敵のクズらった^−^ >>752
調べたら詰め込むの方言なんらな^A^
聞いたことなかった^A^
うたこもがんが!^A^ >>758
もけり^M^つ)M^⊂三
なによそれ^M^ >>750
費用対コストが見合わない関係は精算した方がいいお^−^ >>758
今日スーパーれ見かけたけお1個1000円して目ん玉飛び出た;M; 紅まどんなは芋らないと聞いてあーいちごかあとももったらみかんれびっくりした;−; 三日はもたせるつもりだったおかずを二日でたえきってしまったお^−(^ >>781
服のコラボでパンチ効かせてくる柄^−^ >>775
このイメメンが子作りセクロスしたのか^コ^
興奮するな^コ^ >>798
vvsmの母性本能をくすぐるんらろう^−^ >>795
短足に見える;−;
やっぱ原作の頭身低いのきっつ;−; >>809
一つはもまえにあげるってシチュでは?^−^ >>795
きめつアニメじゃ気にならないおにグッズだと途端に等身の低さが気になる;M; これアパレルとのコラボらないならのんれこんなセンスなの;−; >>761
ジューシーれ甘い!^M^
>>763
さつまいもの品種らお^M^
>>766
>>769
漏れのは安物らかあ2個500円^M^-3
>>772
たりもり^M^ >>823
34567あたりがほちいけろ買う時は箱買い!^M^ >>815
>>817
くれるのかなってももったら義勇さんが飲む前フリらお;尻; おまけの中身が知りたくて…って鬼滅のキーホルダーの袋破りまくってホッタイされたおっさんいたおな^−^ >>827
抹茶ティーラテが甘すぎたからブラックれ口直しする冨岡しゃん!?;尻; クリスマスの予定はぼっちでポケモンセンターになりまんた^−^ >>824
漏れも!^M^三^M^
>>825
まりまりI⊂^M^
キューバッタ?^M^ 冨岡の妻れす^−^
このたびは夫が糞ダサセーターを着て申し訳ございません^−^ FF14のアプデ終わったから入ろうとしたあ1230人待ちれまろた^尻^ ぎゆしのが作者の意向であったならめっちゃハマってたとももう^−^ >>841
!!!゙゚'M゚'`
漏れとしたことが;M; フォロワーが宇髄さんすちって言いながらずっと宇「随」さんって打ってるのむずむずする;−; そもそもらぬらぬらったら毒針刺そうとしないと漏れあももう;−; しのぶしゃんの訃報を聞いてもあんもし気にしのいぎゆうさん;−; たりも^尻^
ずんだ味のあいすまんじゅう3つ買い足してきました^尻^ >>860
コミュ障ぎゆうさんとそれにイライラするしのぶさんという図;コ;
ぼえる;コ; >>863
もかり^−^
昨日話してたやつ?いいないいなあ^−^ >>863
もけり^コ^
3つもだなんて贅沢なお尻ね^コ^ >>863
はいもか^刀^
つぶつぶのやつらっけ^刀^
温かいお茶とたえたいね^刀^ かつやの500円フェアの時に店の前通りかかったら
総合子みたいなのが20人くらい行列作ってて笑えた^−^ たらいま^紙^
今朝見た夢はちょい悪夢らった^紙^
お皿に乗ってるりんごらとももってたえたものが大根らった夢^紙^ >>871
もかみ^コ^
なんか平和な悪夢らな;コ; 引っ越してから夢わりと夢みるようになったお^p^
なんでらろ^p^ >>879
キューちらん漏れがこのコメントと画像から北しゃんを当てるゲムム…!^M^φ >>864
なるほろだいたい合ってる;尻;
義勇さんもっかいコーヒー買いに並ばされそう;尻; 猫が漏れに擦り寄ろうとしてバランス崩してた^コ^
まろす^コ^ >>873>>877
まりコまりない^紙^*
とても地味れ微妙な夢らったお;紙; >>865>>866>>867>>868>>870
まりしり^尻^
今の我が家にはあれが5つある^尻^
風呂上がりにたえるお^尻^ >>879
日向がいつも元気でかまいい^M^
漏れはアカーシさんがエッチらとももうお^M^ >>871
もかえり^M^
びっくりするなそれ^M^ >>887
まりしり^尻^
こういうのはたえられるときにたえておかねば^尻^ >>880
当たったら昨日買ったきめつのみかんあげるお!^M^ >>879
漏れグッズ買わない主義らけおこの稲荷崎ばびれほちい^M^ >>879
アングルがあんもし見ない感じれいいねえ^紙^
もれも赤葦くんえっちらとももう^紙^ >>871
もか紙^尻^
夢占いらとたぬんエッチな意味ら!^尻^ >>890
稲荷崎の真ん中のしとれファイナルアンサー!^M^φ
アカーシしゃんはたぬん梟の左^M^ >>888
りんごと大根に限らずももってた味とかけ離れてるとぬごくびっくりするおね;紙; 赤葦もエッチらおね^コ^
膝裏見えてるのは高ポイント^コ^ バレーのユニフォームって意外とズボン短くていいおね^A^ >>904
北さんさんは稲荷崎の左でアカーシさんは梟谷の右ら^M^
惜しかったのあ残念賞^M^つみかん キュー史上一番えっちな絵は恍惚顔でゾクゾクっとしてるあの子^紙^
二番目は舌出してるあの子かのあ^紙^
45巻をセンデンしてる漏れカプとも迷う^紙^三^紙^ マジでこんなやつ全盛期の漏れカプにいたら対抗にふくろだだきにあうお^−^ >>923
ペダ子ペダ子^M^
ペダルの10巻ってなにやってるとこらへん?^M^ >>894
梟の左は脚ぱっかーんしててえっちらし稲荷崎の真ん中もくびれが強調されるポージングれえっちらとももうのまかるお^紙^ >>927
原作に忠実になると漏れカプが正義っていわずにおれんやつほんと迷惑^−^
原作にはホモカプいません^−^ >>925
アブ表紙のやつらね^Y^
一年目インハイの一日目スプリントの決着らお!^Y^
アブvs田所しゃん鳴子きゅんら^Y^ 性的なことを考えていいのは稲荷崎さんってことはまかる^尻^ >>930
悪目立ちするのが同ケプだとハラハラするおな^−^ >>932
そうそうアブの表紙のやつ^M^
まりまりキリよさげら^M^三^M^
ピッコマれ11日まれ10巻無料らったかあ読んでくる三つ^M^つ ジャージを羽織ってるのが余計にエロティシズムを感じさせますね^A^ 黒尾しゃんはバレーのユニフォーム着てる時より大人になったときのスーツ姿の方がずっと露出度低いおにエッチら^紙^ 漏れは唯一セクロスしそうらってももってるのが音駒^M^
あとはみんな健康的なエロス^M^ >>935
そうらったんら!まりまり是非読んでね*^Y^三^Y^* >>937
アブはまだ卒業はしてないお;Y;三;Y; >>936
まかるぅ^コ^σ
見えない所があるのがいいしジャージの裾がはためいてるのもエッチらとももうんら^コ^ >>934
痛いっていわれたら対抗に言われた対抗怖いって大騒ぎらお^−^
ばびリアかとももうけろ今の若いオタクってこういうのなのかなあ^−^ >>948
リアの時って全能感ぬげえからなあ…^−^ >>949
引退はしてるのあ;Y;
けろ追い出しレースはまだらから部活に顔出してくれてるおお;Y; >>945
アブは箱学のあの送り出すレースみたなのやった?^−^ >>950
ケプ的なエロスらなくて単体で見てあーエロイのあこの子健康的らけおって感じら^M^ 北しゃんエッチと言って持ち込んだけど飛雄もエッチらとももうんら^コ^ >>938
うーん元気でいいねって感じ^尻^
梟谷の黒髪の子は少し性的^尻^ >>954
まだ9月か10月らからもうちょっと先ら;Y;
アブ泣くんらろうのあ;Y; >>952
こうぺんちゃん振り子!^尻^
この前乗った電車かまいくて振り子に見せたかったんら^尻^つ
https://i.imgur.com/AD1JufF.jpg >>955
あなる^Y^Φ
健康エロスは単体エロス^Y^Φ >>961
きゃまま;コ;
大きい方差し出してくれてる?;コ; 漏れは理性的だからVリーグ編から性的な目で見る^M^ >>964
縦横ろっちのでっかいらろう;Y;
バッシー?シキバきゅん?;Y; >>965
言われて気付いた^尻^
こうぺんちゃん優しいのあ^尻^* >>967
アブ繋がりでバッシーのつもりらったけどシキバきゅんも号泣しそうらな;−; >>972
日向には総受け力で負けたしおいてんは全然絡まなくなるじゃん^−^ >>970
アブとのラストランでボロボロ泣いてしまうバッシー;Y;***
シキバきゅんも泣くおね;Y;泣き虫ペダルら;Y; こうぺんはちゃんと食べるっていえ^−^
なんれ他は普通に話せるのに食べるだけたびるになんだお^−^ >>929
稲荷崎の真ん中のしとは元気な赤ちゃん生みそうれえっち´M` 総合をやっていると時が過ぎるんだなあ^M^
ばった^M^ >>978
レース以外の部分はすっとばすから夏終わったらすぐあきのレースになったお;Y;
これ終わったら卒業まですぐらろうのあ;Y; コウペンちゃんの冬のラインスタンプかまいいお^紙^* 小野田さんせめて勉強できるタイポなら好きになってたおに;−; >>990
勉強は一生懸命するけろできないってわたるが;Y; そういや総北は去年アキバに行ったんらおな^−^
今年はどうすんのかしあ^−^
みんなれMTB乗るのかしあ^−^ 漏れは卒業式の日の髪の毛伸びてる日向もエッチらとももう^紙^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 37分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。