振忍稲下タナムばな昼のおやつ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
くそっバッタに1000負けた!^−^ もちゅ^M^
屋上からバレーボールが飛んでいってしまったらどうなるんらろう^M^
昔のしとはそのスリル込みで楽しんでいた…?^M^ いちもつ^−^
おやつは紅はるかの焼き芋お夕飯はベーコンと白菜のクリーム煮^−^ もつ^−^
今までバチバチに殺意高いラップしてきたおに
いきなり相手はdisらないとか不殺主人公みたいなぬるチームにされた事にもこってたおジュク子^−^ 単純に相手disらずにどうやって勝ったんら^−^
dis=攻撃らないの?^−^ どうやって勝ったのか見てたはずなのにふわっとし過ぎてて覚えてのい…^尻^ >>16
おっすおっす^−^
なにか言おうとしたけどますれた^−^ もちゅ^−^
ぬげーへさべさに天ぷら揚げたお^−^
揚げたてのワカサギたまんねえのあ^−^* >>20
家で揚げた天ぷら!^−^
なんと贅沢な^−^ もちゅ^尻^
アヌメれシンジュク益々嫌いになった^尻^v ボーナス出たからかつくらで2540円のもち豚ヒレカツ御膳たえてやったお^5^ >>24
ヒュー!^尻^
かつくらってなあに?^尻^ 茄子も出るし車買い換えることにした^−^
今のご老体ともお別れら^−^ 年末年始忙しくなるだろうから自分を甘やかしたいけろそこまで欲しいものもないのだ^M^ うちもボーナス出たけろ夏から8%くらいマイナスらった^−^
この御時世いただけるらけまりがたい^−^ バトルでdisらないラップって言葉を武力にする尻の設定外れてのい?^5^
振りキャラがサッカーしようぜって言い出すみたいな^5^ >>30
今は特に…^M^y-~
モバコってワクワクしないし…^M^y-~ 尻系のスレみたらファン同士バチバチらったかあ本気で近づいたらやばそうとももった^−^ >>34
しょんな;尻;
年始過ぎてもちついてから豪遊するのもいいかものあ^尻^ 2話の時は今期の覇権とか言われてたおになじぇ^−^ >>36
ぬう^M^
たしかに無理してもかね使うこともないかあ´M` >>32
ロードバイク乗りがマウンテンバイク乗ろうぜってなるみたいな?^Y^ >>35
そもそもがCD積んで現金れ殴り合うザンルらし^−^
負けたら不人気って煽られるんらお^−^ >>38
おんおん^尻^
それか延べ棒買って眺めるとか^尻^ >>21
普段まんどくてやらのいけおワカサギ貰ってしまったからにはと天ぷら鍋引っ張り出してきた;−;
やる気のいから他は芋と人参らけ;−; シンジュク出番も多いけおキャラ崩壊も多くて大変らな^−^
出番少ない方が得なんじゃ^−^ 負ける方れも渋谷と横浜は諦めつきやすいんらけろ池袋の負け方は嫌らったらろうなとももう^尻^ ケラ崩壊かあ;−;
この前のらむだちゃんもあんなこと言うか?って誰か言ってたしアヌメ化するとブレブレの覚悟も必要か;−; 遊戯王脚本家らしいけろ尻と遊戯王と親和性高そうに見えてめちゃくちゃ相性悪かったんらな^−^
「弱い主人公チームが絆パワーで強大な敵に勝つが命は救う」ってテンプレらけど尻には当てはまらなかった^−^ らむだ推しらけろアニメのらむだ8割苦手なんらけろ
おんもでひめひめらって喜んでるらむだ子もいるし難しい^5^ らむだキャラ崩壊してるって聞くけお漏れにはどの辺が崩壊したのかわからのい^−^ 弱い主人公チームの印象付けれチーム対抗のバトルは結構な負け描写しといて中王区とバトる時は絆パワーれ強さインフレするんらない?^−^ >>51
漏れも乱数ちゃんちまうのあってももってるけろ最新話れ逃げるのもいいかもって選択肢出てきたのはむれしかったお^尻^ 聖母推しなんて女医おじらけれいいんら^−^
それなおに過去は殺し屋れズコーするのがいいんらないか^−^ そもそも尻原作がブレブレらから崩壊も何もって感想しかない^−^ 幽霊ガチビビリらむだちゃんに!?ってなったんらけお元々そういう設定あった?^−^ アマプラらと尻の解禁にラグがあっていつも忘れる;−; >>60
元々というかアニメ前に発売されたガイドブックに苦手なものおばけって書かれてた^尻^ 脚本家のインタビュー不真面目につくってそうな感じらったらしいかあまあ仕方ない^−^ >>55
のんかクローン設定と飴が生命維持設定がそもそも消えてそうできょわいんらけろ^5^
3人で逃避行もぼえるけろ原作らむだの命握られてるからどうあっても逃げられのい切なさがぬっきらった^5^ >>64
えへへまりまり^M^*
最近こういうでかいトロの家具あってむれちい^M^ おなご向けアニメを真面目に作って欲しいなら紘子連れてこないと^−^ >>65
ばびか煤G−;
そういうのにビビってる子を弄ってきそうな芋毛らったお木綿;−; >>68
このトロ家具らったのか!^−^
きゃままらねえ^−^ >>51
まちまいなく出番は多いけお他の媒体と比べるとコレジャナイのあ^−^
綾波とぽかなみぐらいちまう^−^ >>58
念レス;−;
ケラブレブレでもまたかってももう;−; >>67
それはももった^尻^
飴は?ってなったお^尻^
なるほも切なさかあ^尻^
これ言ったらおしまいらけろ尺が足りないんらおな^尻^
尺与えられてもモブに割かれてメインケラのそういうとこは描かれなさそうらけろ;尻; ゲムムではらむだフランケンに憧れてたおにアニメではフランケンにすらびびってるし^5^
「(シブヤが)もうちょっとまとまってくれるといいおに」とか苦笑するのも誰おまらった^5^ >>73
まりまり^M^*
今年のサンタ衣装買うか迷うのあ^M^ 原作れブレブレれもこの部分は崩壊ら!って言う層が一定の人数いる感じするからファン達の中れはケラが確立さえているんらのあ^−^ >>81
ふと思い浮かんだトロが女神異聞録ペルソナのトロらった^−^
まあ似合うのあ…デブらし^−^ 尻毛のハロウィンイベの衣装ださすぎてびびった^−^
近年まれに見るレベル超えるだささだったね^−^ トロゲムムむずかちいからオースティンくらいウェルカムバックボーナスほちい^−^ >>67
もれそもそとアニメ脚本作ってた頃は飴が生命維持設定は無かったんらないって疑ってる^−^
尻のシナリオってそんくらい適当な後付後付の繰り返しらろ^−^ >>85
ゲームやってて未だに思い出すレベルでださかったからつい^−^
逆にびびったお^−^ 今夜の細かすぎて伝わらない選手権たのしみら^5^
阿佐ヶ谷姉妹はもう出ないのかしあ^5^ >>88
1枚目のミニスカサンタみたいれえっちら^尻^ >>91
やるの!?^M^
あれらいすち^M^三^M^ グラブル久しぶりに復帰したんらけお何すればいいかまからねえ;−;
魔境のようなゲムムら;−; >>89
アニメの企画めちゃくちゃ早かったらしいから漏れもそれを疑ってるけろ^5^
渋谷新宿周りはコミカライズが圧倒的にぬっきらなあ^5^ >>98
渋谷新宿のコミカライズは絵もちれいれいいおな^−^
作者も原作へのリスペクトを感じたお^−^ 1795ってレレルなのか;−;
レレル4桁いくってぬげえな;−; >>88
一枚目えっちじょん;−;
もっと肌見せて;−; >>103
ラッキーストライクのしとね;M;
ああいう日常小ネタすち;M; >>102
漏れもたまに何やってるんらろうとももってる;M; >>106
たーらこーたーらこーのリズムをどこかに入れてほちい;−; 掃除用の洗剤買ってきたお^−^
リンレイのオレンジ何とかに期待^−^ >>107
そうそう^5^*
しもたかいど!?゙゚'5゚'` >>111
どこいつかまいいからちかたないね;−; >>113
もちゅもか^−^
さぶくて大掃除やる気出のい´−` >>119
もみもみ^尻^づ
攣ったときって揉んだららめなんらっけ?^尻^ うちも今夜ポトフなんらけろいつの間にか尻子と同棲してた^5^ >>61
あらかまらけろスズキのリボンの位置もうちょっとなんとかならなかったのか;−;
今年の着せ替えはまら出てない?;−; >>114
あと去年の俺送ってく?のしともすちらった;M; 土曜遊ばないって言って仕事だからって断られたらじゃあ日曜は?って聞いていい?;−; >>127
スケジュールを極限まで埋めようとするなお;−; >>117
どこいつ愛でるよりパズル更新されたから上限までやらなきゃって義務感が;M;三;M;
>>125
今年は>>88でみんなサンタらお!^M^*
去年はハロウィンに浴衣配布したりちょっと不思議なセンスが目だったのだ^M^ >>127
土曜断られるときに日曜ならって言われないならつまりはそういうこと;−; >>122
まりまり;−;
とりあえずのたうち回りながら揉んだり伸ばしたりしたお;−;
また攣りそうでドキドキする;−; >>120
漏れには脂肪という名の天然ヒートテックがあるから平気^−^ 攣ったらとりあえず伸ばす^−^
水分ちゃんと取ってね^−^ >>128
>>129
>>130
れすよねー;−;まりまり;−; ハロウィンに浴衣?^−^
向こうのお盆的なイベべれはあるけおももろいわね^−^ >>132
というかばびで土曜まで仕事なら日曜は準備したり休みたいお;−; >>138
寒い部屋にいるとき全身に冷えピタ貼ってるようなもんらった;−; ハロウィン…ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィン@M@ >>145
もちつけ;−;
巷ではもうクリスマスソングが流れてる;−; 漏れのあの子のハロウィン衣装は普段見せないとこまで肌が見えててドキドキしたお^−^ >>147
ラわーんなんか魔王みたいのがいるよお;−; 認めたくないけろ視力がどんどん落ちている^5^
免許更新裸眼で通りたい^5^ >>131
もめん>>88見る前に書き込んでしまったお;−;
今年は皆サンタれかまいいのあコイン足りるか微妙らから久々にトロパズルやってコンプします;−; GPSが狂ったのかモンスポットれ漏れの位置が都内になってう;−;
はよ戻って;−; >>138
それが80kg過ぎた当たりから少し動くなら半袖れも平気になってきたお^−^ >>155
漏れもお^−^
原因に心当たりある^−^ 今いろんなソシャゲでクリスマスイベやってるのあ^−^
ボーナスが狙われている^−^ マグマっていう強力ホッカイロなんらけお意外と知名度ない!?;−; >>155
視力回復の本とかアプリとかなかったっけ^−^ 稲子ちゃんの設定最近ますれる;−;
設定じゃないけお;−; マグマかΣ^尻^
マグロに見えてマグロの切り身配ってるのかと^尻^ レーシックして目がよくなっても生活習慣かえないとまた悪くなるお^−^ >>173
そんな更に冷えそうなもも配らのいし!;−; ツイステのハロウィンイベ開けたらけれ実は読んでない;−; >>175
れもマグロの切り身貰えたら漏れはかなりむれしい^尻^ そういえばボーナス出てた;−;
給与明細が紙からウェブに変わってかあ明細見なくなって通帳記帳して気づいた;−; >>168
いやあ糖尿じゃないかのあ^−^
末端のしびれみたいなのやむくみもあるし^−^ >>176
外から帰ってきたいもーもが剥がしたやつ試しに貼ってみたら低温火傷になるかとももった;−;
ばびれ野外らないとらめ;−; >>185
糖尿って視力低下もあるのか^尻^
ばび合併症多いのあ^尻^ 糖尿で視力低下したのに生活習慣改めなかったせいで20代で視力ほぼなくなった人知ってる;−; >>184
育成イベ^−^
そろそろ試験れメダル稼ぎが始まるお^−^
ストーリー更新は今月の下旬;−; 一時期2時間半ごとにタイマーかけてツイステやってたのにのあ;−;
もうログインもまんどい;−; >>193
糖尿病網膜症っていうらしいんら^−^
あとめまいとか記憶力低下もあるよお^−^ ツイステやってのいけろ流石にクリスマス衣装のキャラガチャ実装くらいはするんじゃないの??;−; >>195
まりまり^−^
まあストーリー更新くるならよかったじょん^−^ クリスマス消しておいたお^−^
>>208
あるのは明言されてるからおそらく^−^ 銀さんってガチの糖尿なんらっけ?;−;
なりかけじゃなくて?;−; ツイステなんれあんなにハロウィン長かったんらろう;−; たえかけのアイス今のうちに完食すっか^−^
風呂ってかららと冷える三^−^ >>215
元ネタしゃまには気合いも入るというももよ^−^ >>217
疲れたから他のゲムム達を切って切ってもうツイステらけれいいやとももってたら;−;
何ものいとそれはそれれ落ち着かのい;−;三;−; ツイステがもっとストーリー更新早かったらもう少し人気続いてたかな^−^ 部屋にホットカーペットと座椅子と床用の毛布を置いてはならぬ^尻^ 逆に今からでもストーリー更新速度が元に戻ったら人戻ると思うけろのあ^−^ 部屋にベッドしかないからセクロスしかしてないとか言ってみたいね;−; ツイステ効果れ3月の赤豚イベント超早期満了してたけろもう落ち着いたのん^5^ 鼻くそが永遠に出てくるんらけろ;−;
これ人類共通らおね?みんなほじってるおね?;−; >>229
二次ホモのビッチおのこに言わせたいれすね^−^ 実際セクロスってそんなしまくるほど精力も気力もないおね^−^ ストーリーが更新されたら元に戻る子もいるんじゃのい^−^
たらそういう子すぐ他所行くけろ…;−; 延々っていう言葉って永遠に取って変わられたおな^−^ ももらちにダメ元れ日曜ならどうら? ゙゚'−゚'`ってLINEしたら日曜ならいいお〜〜^−^って返事きた;−;
じょぼぼぼ;−; ちょっと落ちてきたっていっても今のおなご向け作品らと一番じゃない^−^ >>250
やめとけとしか言われてなかったのに;−; >>247
そうかのあ^−^
ソシャゲとしては結局行き場ないから今も強いんらろうし^−^ まいづる閉店しちゃったから当然らけろ食品サンプル福袋ないんらなあ^M^
佐藤サンプルはだすのかしあ^M^ >>256
オナりすぎの遅漏ならゴロゴロいる;−; >>256
くこで聞いたって〜らしいトークしか出来ねえお;−; 読んでるスマホホモ漫画これ以上やる事ないらろって感じれ2部終わったんらけろ
まらあと1部残ってるんらけろ読むのやめといていいかな^−^ >>256
それっぽく見せられるしとがいるだけらろ^−^
ばびでいたら女性用風俗でてっぺん取れる^−^ 延々やってると言うより永遠にやってるって言う方が大袈裟らからオタク好みらって5億回言われてる^−^ 妻子を巻き込んで自爆するような人に永遠を語られても…^−^ >>271
多分脇ケプの話多めになるとももうんらけろ漏れ脇ケプあんま興味ないんらおなあ^−^ >>272
ターン制バトルよくやってると;−;
追撃や連続でいつまでもターン継続した時の延々のが長さ感じるかな;−; >>273
一緒にちぬよって納得済みらからさ;−; >>277
あーなるほろ^−^
それなら漏れも読まないのあ^−^ 3月にまともにイベできるとももう?^−^
11月末のやつ出席率5割くらいらった;−; >>281
鬼はダメなのに子供でデスゲームするような奴が転生OKなら漏れはぷんすこぷんぷんするお^M^ >>288
ちまう頬ってどゆこと?;−;
アスタリスクが頬じゃなくて菊の肛門ってこと? >>281
転生してない;−;
産屋敷かがやきゅんが長生きらから;−; さびとを選別でころころしてる時点れ有望投手潰しまくってた初期クリてんみたいな無能さを感じる^−^ れも錆兎生きてたらぎゆうさんが柱になれないから^−^ でもおなご専用風俗ってぬげえルッキズムな世界らちいのあ^−^
おなごはセクロスするだけなら誰とでも出来るからわざわざヌサで妥協しないらちい^−^
目当てのおのこが来るまで何時間でも待つんらと^−^ >>291
全文を書くと;−;
ちまう(そういう意味で言ったんじゃない)
頬を染めるな ゙゚'−゚'`
ということれす;−; セックルに使うケネがあるならあの子に課金する^−^ >>287
東京と近辺住みは行くらろうけろ地方は相変わらず厳しそう^−^ 漏れ性欲なくてよかった^−^
性に無駄な金使わないし^−^ 家出てぬぐ会場なら行くかもしれんけお遠征らと移動がのあ;−; >>302
もまも^−^
どこまで入るのか試して取り出せなくなって手術とかも無いしのあ^−^
湯呑とかボウリングのピンとか^−^ 漏れは来年のホモマスのイベント行くために遠征したい;−; >>309
横らけろその反応なによ藻前のザンルらろ^−^ >>304
あんな変なもん突っ込むよりディルド買いなお;−;
高いもんでもなし;−; ホモマスイベントやるんら;−;
猫屋敷のリベンジかのあ;−; >>310
ぷっちょのグミ部分だけ集めたボトル入りのお菓子があるんだお^−^
あとはまかるな?^−^ >>315
なるほろプロミね^−^
まかるようん^−^アレね^−^ >>317
漏れはリヤルイベ行かない虫なのれ^M^つ^M^
れも配信あるなら家で見るかってももってる^M^つ^M^ おのこらったら非モテ拗らせて置換してたりおなご襲ったりしたかもらかあおなごで良かった;−; >>310
こんなの^−^
>>318
プロデューサーミーティングね^M^
他で言うファンミ^M^ >>320
掴むとこないから絶対取れなくなるおね^−^ ぷっちょもそんなことに使われる為にこんな形にしたんじゃなかろうに^−^ 元元イベ行かなくて通販ばっこしらったかあ今年は通販に回る本が多くて売り切れ少なくて嬉しい^−^ >>325
うんちぃする要領で気張れば生まれるお^−^ >>321
あなるほも;−;∩∩
漏れも配信れ総合見ながら楽しむのもありかのあとちょっと悩んでる;−;∩∩ >>324
なるほろプロはプロデューサーのプロか!^−^
プロフェッショナルかと^−^なるほろ^−^ ぷっちょとディルドを比べたレポを読んだけど餅は餅屋で気持ち良さ段違いだったらしいお^−^
ぷっちょは固すぎるって^−^ >>330
現地まれ行くか悩むのになんれよ!`M´つ^M^ やってもろうせコール類は禁止らろうから配信れもいいやってとこはあるおね^M^ >>336
ホモマスに本気になりすぎるとからいのでサブザンルって事にしたいとももってるから…;−;∩∩ 配信っていいシステムらおね^−^
れもイベントの為にオサレしてじぬん以外に人がいる場所れ楽しむのも捨てがたい^−^
漏れザンルのイベントは中止になったきり音沙汰ないけお;−; 不二家のシュークリームクリームたっぽしでもいしいとももう^M^ 間違えたバッタ^−^
>>332
やっぱちんちんはやわらかい方がいいよね^−^ >>350
間違えたのに汗かいてるのばび相手に責任転嫁っぽい;−; 総合オープンチャットにいるしようやって総合子なの?;−; オープンチャットやってのい^−^
スタンプ押してるらけって聞いたけおちまうのか^−^ >>332
それれもおもちゃ買いづらいからぷっちょは助かるお;−; >>358
たしか総合子しか入れなかったはずらお^A^ まんまんおっぴろげ〜って職場れ言いたくなるのって精神病?;−; アマプラにスクールデイズがある^M^
クリスマスに言葉しゃまがブイチューバーになると聞いたのあ^M^ 三国志見てきたけど^−^
エンドロールが一番良かった^−^ 尻子もうカレンダー売っちゃった?まら大丈夫?^−^ ていうか誠がVチューバーになって途中で家に言葉と世界が来てどっか行って
視聴者に修羅場の音だけ聞こえてきて最後悲鳴れ締めるみたいなののほうがももろそう^−^ >>388
ばばれはなくばび;−;
>>389
見よ見よ∩^−^∩ >>391
二股してるんですけど…とかクソみたいな配信してどんどん修羅場になってくチャンネル?;M; >>391
並行して言葉と世界のツイートが見れたりするとももろそうね;−; >>399
漏れもつけた!^M^*
もわったら話そうね三^M^ノシ >>405
漏れの心境を表してる;u;
>>406
お互いがんがろ!;u;
>>407
まりまりないこ愛してる;u;* >>404
もちゅ!^−^
漏れも年末年始は出ずっぱりらー;−;三;−; 今日とまるホテル着いたけろ色々出歩くつもりがもう部屋から一歩も出たくない;−; >>409
漏れは3日目のハヤシらけお寝かせたカレーいいのあ^−^三^−^ >>382
なんかこれと言った盛り上がりもなく…^−^
三国志はゲムムや漫画読んだくらいの軽い知識はあったんらけろ映画館で寝ないもれがあんなに睡魔に襲われた映画初めて^−^
福田組とか俳優のファンなら楽しめたのかのあ^−^
役とかではなく中の人がコスプレしたコントって感じ^−^
銀魂や今日俺は原作の力のおかげら^−^
大泉洋が福山雅治に感想聞いたら冗談で良かったよーエンドロールがって言ったらしいけどばびれそうももった^−^
真面目にレビューしてみた^−^ 晦日から三が日まれちょっと時給上がればいいおに;−; 同人イベべ行きたい;−;
あの会場の空気吸いたいよお;−; 十二国記の先行短編読んだら景麒が泰麒寝かしつけてたお^−^
あと景麒は陽子も寝かしつけしてるらしい^−^ >>410
乗り切って美味しいものいっぱいたえよ;u;つ゛ >>422
あの無能にそんなスキルあるのかお^−^ >>422
ばびれ存在忘れた頃に配信きたのあ;−;
当初の予定って去年の12月だか今年の2月らったとももう;−; >>426
小野不由美が体調不良らったとはいえ長かったのあ;−; 十二国なんらかんら続き出ててうらやま^−^
漏れのガラスの仮面やまるマはもう無理かしあ^−^ >>429
体調不良かあ;−;
残穢で言ってたあれかしあ;
;−;
いつものサボりかと;−; >>430
まるマもエタってるんら^M^
かなPのあ^M^づ ファンがあまりにも幼いノリのコンテンツってアンチもぬげえ幼くてびっくりする^−^
穿った見方しようとしてるんらろうけお同レレルすぎる^−^ 景麒の正論マジレス気質って波乱の時代には役立たずらけろ安定してる王朝には必要な才能な気がするのあ^M^
あとミスしたときに周りから責められない事が逆にプレッシャーになるタイプの泰麒にピッタリフィット^M^ 行かなくて良かったって言ってる子は行く予定らったの?^−^ >>436
予告見て観に行こうかとももってたけろコロナこあいからやめたんら^−^ >>437
木綿らけろあの予告れ見に行く気になったのがぬげえ;−; 6時になっちょった;−;
今日なにもしてねえな;−; 明日からハースストーンの世界選手権が始まるのだ^H^ 朝から歩いてぬげえ疲れた;−;
ケーキ買って帰る;−; >>390
今日中にやるつもりらけろ遅くなるとももう^尻^
お待たせしててもめん^尻^ 漏れに差し入れは万もする段箱のお菓子より天むす数個とか800円のたこやきとかのが100倍喜ぶのれ^−^
覚えておいてくらさい^−^ >>32
亀レスらけろ振りケラはサッカーしてる^H^ >>446
足が早いなまものやにおいが強くて持ち帰れないものは差し入れには向かない^−^ >>448
これ連載してた時期よりだいぶ昔の時間設定ら^−^
まらチェーン店とか少ない時代れ貧困も多かったんらろう^−^ >>445
尻子!^−^
いいんらお尻子のタイミングれ^−^
気にしないれ!^−^ 気が知れた仲のさしいれなら甘いものよりサンドイッチとかおにぎりのが嬉しいおね^−^ 田島がみはちの顔使ってシュート決めたんらっけ^−^ >>454
貧乏にならないようにってのはまかるけろ
偉くなりすぎるなって言う必要あるかお^−^
大人なら向上心持たせろやばび美味しんぼちらい^−^ おなぺこのときのもはん系は神の差し入れおな^−^
あと酒のつまみにもなる^−^ >>458
…わざわざちらい言うために泣き顔れ意味プリーズ?^−^
最初からそう言えばいいおに^−^ 尻アニメじゃくらいてんてーが回復2回も使った舐めプして勝ってたからじゃくらいてんてー本気出したらイチコロだったのかなって^−^ >>461
ちらいは余計らったかもしれないけろ
ばびれこれが名言扱いされてる意味がまからないから泣き顔意味プリーズしたんらお^−^ >>458
でもこの話でトンカツたえた貧乏子アメリカ行って大成功して日本にくるんらお^−^
そんれトンカツ屋やめた夫婦のために当時と同じ名前の店作ってまた夫婦が店はじめるんら^−^ >>464
店一つ買えるとかぬげえ偉くなって稼いでんじゃねーか^−^ おいしんぼ子いる?って言ってdisってくるのおいしんぼらかあなんとなく流されるけおぬつうに喧嘩売ってるおな^−^ 大成しろよっていうとプレッシャーになるから^−^
頑張らないといけないけろ無理はしすぎずほどほどに頑張れってエールらお^−^ 今の時代でいえばたえたい時にヒレステーキたえれるぐらいの懐事情であれみたいなもんかしあ^−^ これいいエールらとももうけおのあ^−^
山岡はちらいれす^−^ >>467
絶対にぬげえ偉くなれお!って言うのもなんか変らしな^−^ 力みすぎない汎用性高いエールだとももう^−^
トンカツがごちそうだった時代らな^−^ >>463
最初から社長になれって言われても社長になれる人はほんの一握りなんらかあ共感を得にくい^H^
とんかつという例がたぬん若い子にはピンとこないとももうけろ昭和のおっさんにはとんかつはご馳走れこももの頃の憧れれもあったんら^H^
美味しんぼは昭和のおっさんのノスタルジーに訴えかけてくる部分も大きいかあジェンダーも政治も時代遅れらし古臭いけろおっさんが共感する部分は多い^H^
そういうところが名作といわれ所以らしそのシーンが名シーンと言われる理由かのあとももう^H^ >>466
被害妄想やめろお^−^
嫁が作ったもはんに味がにごる!ってくどくどケチつけたり
鯨食反対派に騙し打ちで鯨食わせて後にバラす漫画を好きになれって方がミリ^−^
書いてて気づいたけろ漏れ美味しんぼっていうか山岡がちらいなんだわ^−^ トンカツ慕情って今から30年前くらいに掲載されたんらな^−^
貧乏人らった人の30年前の話らから作者的には1957年の話^−^ 味噌汁の具あネギのぞき多くて2種までな^−^
豆腐なら玉ねぎかお揚げ^−^
そこに更にナスだのごたごたしてるのあゆゆさん^−^ >>468
非正規底辺から叩かれて炎上するな^−^ 昭和の時代あ三歩進んで二歩下がるという歌詞の歌がヒットしたことからもまかるけろ地道な努力が美徳とされていた時代なんら^H^ 今の漏れの体勢を描こうとしたらむずかった;−;
美味しんぼ作者的にはムスリムに黙ってブタ食わせるのもありなんらろうのあ^−^ >>400>>402
同じ時間にアマプラ見るならグループ機能?みたいなの使えばいいのに^−^ やたら嫌ってるというかまんどい子いるおね美味しんぼに対して^−^ >>476
横レスらけろ被害妄想でもなんでもなく叩くためのレスらないか^−^ >>498
まんどいというかどれらけおもちゃにしてもいいって感じかのあ^−^ 洋食がごちそうの時代らな^−^
昔ながらのレストランとかなかなか連れていってもらえずにエビフライやナポリタンに憧れてたこももたち^−^ 美味しんぼならみんなで楽しく叩けると思ってるんらろう^−^ 今は何でも安く食べられるかあピンとこないんらな^−^ あんなに長いこと連載してたんらし全部が全部ダメエピソードは流石にないらろ^−^
作者はちもいけど結構いい話もあるお^−^ なんれ名言扱いされてるのって聞いただけでアンチ認定かお^−^
理由によっては少し歩み寄れそうらったのにやっぱ基地は基地らな^−^ こういう奴が来るとつまんなくなるの典型だおな^−^ >>506
トンカツと黒い刺身の話はぬっきらな^−^ >>511
読んだ?^−^*
こないだ魚やさんれ見かけたお^−^ 漏れは親のSMプレイを理解れきなかった山岡が幼稚らったって風に
作中れも進んでいったのは最後まれ釈然としなかったのあ^−^
雄山の作品壊して家出したのはらめらけろそれまれの親子関係に問題ありすぎら^−^
その割に過去回想の子カニのエピとか後出ししてきていい親子らったんれすおってしたのはちもい^−^ お空の子って3人くやいの同じおのこがヘアスタイル変えたらけにみえるのあ^−^ >>507
ちゃんと解説してくれてる子にレスしないれ喧嘩ばっかしてて何が目的らったんら^−^ そんなことより今度1.5万のフレンチコースたえにいくことになったド庶民の漏れにアドバイスちょうらい^−^
マナーや服はさっぱりら^−^ 叩いてもらう前提れ持ち込むやつは何を言っても無駄^−^ 漏れ底辺らけおしょっちゅうたえたいときにトンカツ食ってる^−^ ドレスコードないなら何でもいいお^−^
デニムにニットとか気負いすぎずたえやすい格好れいいんらお^−^ >>518
マジレスするとマナーブック買って読めばいいのれは?^−^ お洒落しすぎる必要ないおね^−^
シンプルれウエストらくなたえやすいスタイルがいい^−^
ニットワンピとかれいいんらない^−^ >>527
マキマさんのいむに囲まれて爆笑シーンももいらした;−; >>526
まかる^Y^
お腹ぎゅうぎゅうになるおね;Y; >>514
いいのあ^M^三^M^
大昔に三代目れ読んでからあこがれら^M^ >>518
ナイフとフォークは外側から使うといいお^M^ >>532
しょっちゅうフルチンのコースを?^−^『 コースで万超えし出すとどうしても値段に釣り合った美味しさだと思えなくなる;−; >>537
いいお^−^
漏れあ昼にうろんとカツ丼たえたお^−^ >>541-543
まりまり^−^
行ってきます^−^ >>539
しょっちゅうれはない!;Y;
年に数回くやいら;Y; >>518
フォークの背にご飯はのせちゃだめ^−^ >>489>>497
ほんとはもっとデカケツらけろね;−;* フレンチたえに行った時に下の皿とその上にある器の間に塩が挟まってたからたえてたら
その塩は皿を固定するためのものだから食べないでって店員に言われた^−^ ちょっと小洒落たカフェれよく出る葉っぱサラダはフォークれたえるのむずい;Y;
刺さらない;Y; 海外の若いフィギュアスケート選手がコロナれ肺機能に障害残ってもうスケート無理かもってニュース見た^−^ 発症してないしとあインフルと同様自宅隔離れいいお^−^ ウィルキンソンクリアジンジャーむめえ;−;
ちゃんとジンジャーしてる;−; >>556
箸使いたいおな;−;
あれなんかコツでもあるのかしあ;−; >>530
ううん家族と行く^−^
ばーばの3回忌らからちょっといいもはん耐えに行こうって誘われた^−^ >>550
それ時代によってアリらったりナシらったりするから
もう普通にたえればいいやってなったやつら^−^ >>557>>561
大きい葉っぱはまらしも小さいやつとかいらいらするおおお;Y;
調べるとナイフ使えってでてくるけろそれれもむずいおね;Y; スポーツ選手はコロナかかると大変なんらな^−^
オリンピックとかやってる場合かよ^−^ 5kg6700円の米が届いたお^−^
明日炊くの楽しみら^−^ メドベージェワ今年やるはずらったセーラームーンのショーが延期になってたおな^−^
来年やれるんらろうか^−^ どれくらいの家柄だと幼い頃からフレンチ食べに行くの?;−; ど田舎貧乏育ちらから自分で金稼いでから初めてフレンチたえたお;−;
初イタリアンはサイゼ;−; アクダマドライブどんどんつまんなくなったけお今週あまりと良かった^−^ >>580
競りしてるのかとももった;−;
すんでるのか^−^ 2ちゃん創世記あ一般人ぱそぱそ普及してないから知識人だらけらったお?^−^
美術板すら賑わってたものら^−^ >>580
ママンが更に凄いしとらしいのあ;−;
なんかぬごいお着物買う買わないって話してたの覚えてる^−^ うしとらの飛行機に絡む妖怪ふすまをももいだした^−^ まる子んちは2回ぐらいフランス料理たえに行ってた気がするけろ
そのうち1回はもかあのももらちが店の関係者らから無理してれも行こうってなったやつれ
もう1回は友蔵がのんかのチケットを手に入れたとからった気がする^−^
ろっちれもポカしてたけろ^−^ こういう時財布とスマホも考えずとにかくはやく出たほうがいいのかな^−^
赤ちゃんいるなら^−^ まる子単独らったら花輪クンちれもっとぬげえごちそうたえてそう^−^
お姉ちゃんもよし子さんちれいいおやつ出してもらってそう^−^ >>588
あったのあ^−^
900らか1500まんまんらかの振り袖買ってもらったとからった気がする^−^ ももらちの家でらけココアとカントリーマアム食べれたこもも時代を思い出してしまった;−; 志摩スペイン村行ったときにホテルれスペイン料理たえたのあ;−;
こもものころのももいで;−; レクサスばさことか豊洲うたことかなぜ総合にいたんら;−; バッタへ^−^
プロデューサー業務報告書書いた?^−^ 総合も昔は腐女子の総本山と言われていたんじゃよ^−^
今は見る影もないがね^−^ >>400
バッタちゃんもわった?;−;
ぬげえ良かった;−;
>>496
たし蟹v;−;v >>595
まかるおカントリーマァムは高級菓子;−;
自宅のおやつはパンの耳あげたやつ;−; 家れ揚げ物滅多にしなかったのあ^−^
揚げ物は買うもの^−^ ザンルスレでやんわりツイート特定されて皮肉言われたりしてたけど気にせずツイートしてたんだけろ;−;
とうとうはっきり検索できるようなことかかれたから鍵かけたお;−;
このあとどうしたらええの;−; 豊洲うた子は年収れ登れる階が決まってるマンションに住んでる話らけリアルに覚えてるのあ^−^ 漏れんちあんま余裕なかったけろお買い物の時は毎回100円以内のお菓子買ってくれてたママン;−;
ママンママンママンママン;−;;−;;−; 今は自分の金で買うから高い菓子でも余裕^−^
カントリーマァムは小さくなった;−; >>620
やらかしてない;−;
レスに特徴あったらしく●ヲタの人キタ的な状態になってた;−; ぬげえ今更らけろ尻のごうかんちゃんラップくそ上手くてまろた^−^ いもーもの友達が家に来た時どんなお菓子出せば良いか分からなくて困る^−^ 久々にキットカット買ったら漏れの小指より小さくなってたん;−; 無視して鍵かけずにザンルヌレをしばらくみなければ良かったのに^−^ 攻めの受け描いたり固定自称してるおに逆やリバRTしたり
ネタフリーれす!って適当なつぶやき量産しまくって他人のアイデア潰ししたり
ちらいなしとがいます…って自分らけ見れる設定にしたふせったーを突然投下したりしたの?^−^ >>623
毎回100円のお菓子とか金持ちじょん;−;
店ではなんも買ってもらえないお;−; 鍵かけたら自分がレスした本人って言ってるようなものでは^−^ さらさらなんかに負けるなお^−^
漏れも5の基地ランキングとやらのテンプレで名前さらさらされて
しかも殿堂入り欄に書かれてたけろべつに問題ないお^−^ なかなかこないももらちなら洋菓子屋のケーキ^−^
ちょいちょいくるももらちならコンビニスイーツ^−^ >>604
漏れももわった;M;
両親亡くして悲しんでるシーンは書かないんらなとももったらなんだ生きてたんだって夢のシーンでらめらった;M;
そのあとも両親の幻影がシームレスに入ってくるのがからい;M;
もばあは思ったよりずっと優しくてよかったおこれで厳しかったらかまいそうで見れなかった;M; >>641
大きいサイズ?^−^
大きいサイズなの!?^−^ >>633
他の部分切り詰めてたみたいら;−;
漏れのママン;−; 江東区とか港区とか中央区とか自由が丘れ生まれ育ってみたい^−^ ない子のために捻出して毎回お菓子買うママンれ泣ける^−^ >>648
いいママンらったんらな^−^
漏れんちはこももに我慢させてママンは自分の服ばっかり買ってるようなママンらった^−^ >>639
顔まちまえてない?;−;
ぶうぶうれは?;−; >>649
身綺麗なおべべ着れるんらろうな;−;
脱衣場とかさぶくないんらろうな;−; >>639
殿堂入りされた理由はその通りらった?^−^ 交換とかリアル交流もしてるアカウントらったかあもう怖いし垢捨てる;−; 漏れの下着は生理用含めて3枚くらいしかないのにママンの引き出しにはママンのパンツがいっぱい詰まってた^−^ >>615
こういうのってたいてい身内の私怨なんらおね…^H^
心当たりあないかお?^H^ >>660
ダンスィはピッチャーだよんレレルなら仕方ない^−^ >>658
ちょっと特殊というか性癖偏ってるもん描いてたら
そういうのがちらいな万人受けするもん以外認めない系の荒らしに目つけられた^−^ 今日もも風呂入りたくないのあ;−;
なんれみんな毎日そんなに入れるの?;−;
坊主なの?;−; >>666
いあ多分漏れのノリがおかしすぎたんらと思う;−;
30秒ぐらい誤爆してエロいこと書いたこともあったしその直後から特定されたかあ;−; >>662
じゃあままんの手作りケーキか千疋屋的なお菓子とか出てきそう;−; >>660
漏れはもう顔れほぼ特定されてるみたいなところある^H^
あと蔵ぼの話しだしたらまた藻前かって言われるところある^H^ >>671
お風呂入らないと寒くて眠れなくない?^−^ >>661
いあただの言いがかり^−^
そのランキング作ったヲチ基地が勝手にそう言ってただけらからスレでもスルーされてた^−^ >>675
下手子みたいに愛されるコミュ強ならいいけどのあ^−^ >>644
おんおん最初あっさりらな…れも敢えて重くせずにしたのかしあ?^−^ってももってたんらけお;−;
もばあも周りの人もみんないいしとらしおっこも元気れいい子らしたのちく見れたけお所々うわああああああってなったのあ;−;
れもぬげえやらしい映画ら;−;
あとお姉さんぬげえいい;−;* >>670
それあない子悪くない^H^
漏れも攻めの女装描いたら速攻れエア愚痴言われたし^H^
注意書き書いたおに^H^ 湯船使ってる時らけ気持ち良い;−;シャワーもまんどい;−; >>680
もしやこのない子か;−;
549 名無しさん sage 2020/08/30(日) 21:35:44
204 名前:fusianasan [sage] :2020/08/30(日) 21:21:19.89
ザンルの5ch本スレで漏れのペンネームれ検索したら見事にさらさらされてて
殿堂入り糞野郎みたいなこと書かれててまろた;−;
228 名前:fusianasan [sage] :2020/08/30(日) 21:27:33.15
殿堂入り糞野郎 ない子
糞野郎 下手豚
糞 振り子
みたいなリストにされてたもののその書き込み自体はスルーされてた;−; 漏れケプ界隈8割強れ攻め違いも1回描いてみました状態らから誰とも交流する気になれねえ^−^
押しがつおかった1人らけ繋がっちゃったけろ他に増やす気にもなれない;−; 漏れがすちらったザンルもヲチスレあったけろどんどん衰退していくにつれスレも落ちて誰もいなくなった^−^ >>672
漏れも萌え語りが気持ち悪いとかれさらされたことあるけろそういうの言われちゃうと何も言えなくなっちゃうおな^H^
垢作り直して全く新しい人生を歩むというのも有りらとももうお^H^ >>685
そうそうまさにそんな感じら^−^
見たくなければ見なきゃいいだけの話なのに^−^
ザンル全体が自分の思い通りになってないと気が済まない基地はどこにでもいる^−^ 漏れザンルもヲチスレあるのかしあ…^−^
気にせんどこ^−^ >>687
漏れがランキン入っている!!゙゚'H゜'` ツイッター方で徹夜厨にこの会場徹夜禁止ですよね…お嬢様もいるご年齢なのですから堂々とツイッターにお書きになるのはどうでしょうか?っとかくそうぜえ凸したから晒されても仕方ねえか^−^
生まれ変わってやり直すお^−^ >>687
これ漏れら^−^
よく覚えてたのあ^−^ 髪があまりに多過ぎて長ければ長いほろ落ち着く;−;
けど長くて多いと毎日のドライヤーが地獄;−; じぬんれツイ垢晒したおに総合にぬつうにまらいるぶうと振り子の厚顔さを見習え^−^ >>692
他人をじぬんの思い通りに動かそうとする人間には近づかないに限るのあ^H^
5とからと連投して大多数の意見れす!みたいに押し通そうとするけろ実際あそんなの少数らし^H^ >>701
くそこん;−;
そのときいなかった;−; >>684
グローリーさんと仲良くなるところほほえましかったおに助手席で事故思い出してパニックになるところでウッってなった;M;
ウリ坊もみよちゃんもいなくなっちゃうなんてあんまりら;M;
最後のお父さんお母さんウリ坊みよちゃんどこ一人にしないでよおって泣き出したところぬげえからかったからグローリーさん来てくれてよかった;M; >>696
ミアナとはいえある程度規模はあるしあるおな…^−^
無難なことしけ呟いてないつもりらけおきょわわ^−^ モブおじ暴力レイポ程度のソフトリョナぼえしてるむままもヲチられてたのあ^−^ 総合に自分の垢さらさらしちゃった子銀英れもいたね^−^ 最近ってちょっとしたことですぐ炎上するから
もう何も書けないのあ^−^ 数レスつくくらいなら言いがかりレレルが多いけろら専スレ立つレレルのやつはさすがの貫禄だったりする^−^ こういうの聞くとsrsrはほとんどが私怨始まりみたいなの多いんらろうなあとももうんらな;−; 漏れのあの子はもっとモブおじとか暴力レイポネタやっておってももう^−^
今とかまさにしまくれる絶好のチャンスらおに誰もやんねえ^−^
皆ここ半年れHP削られ過ぎたんらろうか^−^ >>707
皆似たり寄ったりの作風むまらんからその程度でヲチとか勘弁して欲しいお;−; >>674
お手入れやドライヤーが地獄;−;
>>676
いつれも眠れる;−; >>712
ほとんどってか全部らない?;−;
たら他のしとから見てもももろかった場合はヲチが発展するけお;−; >>714
万フォロワー持ちれ影響力あるむままらったからほぼ愚痴みたいなsrsrらった^−^ >>712
法に触れる系のやつ以外は全部私怨と言っても過言れはのい;H; >>722
中身に見合ったバナーにして;−;
がっかりするから;−; >>719
そういうのが地雷のしとが愚痴ったのかのあ^−^
むままはそれだけで影響あるからのあ;−; 漏れザンルのヲチスレ見てきたらほぼ公式素材トレパク糾弾スレになってた^−^
トレパクラー多すぎうお^−^ フォロワー多いしとがちょくちょくいきなり貼られるけろ毎回総スルーされてる^−^ ヤバェモブの中にあの子一人れ放置されてるおに誰かエロいやつやってお;−; >>725
タブレットの普及でトレスしやすくなってるのかとももうお^−^
最近流行ってるザンル見てると公式絵にぬげえ寄せてる絵柄多くてヒヤヒヤする^−^ ヲチスレって大体ヲチ対象がスレ見てると思い込んでるのがまらう^−^ >>723
>>730
詐欺してないし;−;
いいがかりれすう;−; >>715
これ;−;
ttps://i.imgur.com/6LLTRex.jpg >>704
ファッションショーかまいかったねえ^−^*
グローリーさんばびれ神タイミングらったのあ;−;
さすがら;−;
おっこは優しい人に囲まれてしややせに生きてまたウリ坊達と再会してほちい;−; >>733
くっ;尻;
黒い豚カレーのミスか;尻; >>733
まろた;−;
アイコンもアゲリシャスらったような;−; >>731
あるある;−;
そんでわざわざ晒されてますよって凸するやつがいる;−; 複数ジャンルのヲチスレずっと見てた時期があってばびなんて無駄な時間を…ってももう;−; >>733
ンッフフってなった;−;
想像してたのとのんかちまった;−; やっとリングフィットアドベンチャー新品定価で買えたお^p^ >>734
おんおん健やかに生きていっておっこ;M; リングフィットアドベンチャーれ総合子たちがムキムキに;−; >>747
へへへない子もかお^p^
たまにチェックしてるとこんな風にキャッチできるんらな^p^
これでエアロバイク以外の方法れも家れジタバタできる^p^ >>742
ぬっきなザンルなら見るもんらないのあ^H^
他人の負の感情に触れているとじぬんまれ飲まれる^H^ >>751
おんおん動く機会なかったからようやくらな;−;
マッチョメンになろうね振り子;−; リングフィット買った子はヨガマットも買ったほうがええよ^−^ 久々に電車乗ったんらけろギリギリ乗車してきた野郎にぬげえ押されたんらけろ;−;
総合子やっつけて;−; >>749
念;−;
作画も綺麗れ動きもぬるぬるらしやばえかった;−;
バッタちゃん誘ってくれてまりまりね^−^*
漏れこういうきっかけがないとなかなか先延ばしにしちゃって結局見なかったりするかあむれちかったお^−^
またきっかけあったらお話ししよ^−^ノシ >>755
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ) ヽ
゙/ | ( ^p^)ノ⌒(ゝ._,ノ おねがいマッソ〜♪
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨、 さいとうなおきの動画ずっと見てたらなんとなく絵が上手くなってきたおうな気がするんらけろ^H^
漏れが描きたいのはイラストれはなく漫画であったことに気づいた^H^
漫画版のさいとうなおきみたいな駄目なところを添削してくれてわかりやすく解説してくれる講座とかないのかしあ^H^
コマ割り教室って本は割と参考になったけろ^H^ 原作に絶望した時はマイナスの関連スレ全部書き込みに行って暴れまくってたのあ^−^
それまれ本スレぐらいしか見なかったおに^−^ フィットボクシング2どうなんらろう^−^
漏れ1持ってないかあ2買えばいいのかしあ^−^ >>759
舞とかもちれいらったねえ^M^
漏れもいつも先伸ばしにしちゃうから見れてよかったおまりまり^M^三^M^* (^M^) これしまむられ買ったんら
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) 今日しまむらでミッフィーコラボのあったかフリース買ってきたもんね;−; >>771
これらろう^−^
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) ねえ知ってる?苺は先の方が甘いから酸っぱいへたの方から食べると最後まれ甘く感じられるお^−^ 今日あすす払いしてメルカリ出しに行った^Y^
明日あ窓拭きするえろい漏れ^Y^ >>760
あの客も衝突事故を避けた結果なんらってのはまかったからそこはいいけろ料理作り直させてるんじゃないとビンタしたくなった;M; >>783
うおおおおおおおおおおえろい!えろいからモバコあげちゃう^−^つI 山寺宏一が何かしたのか山寺宏一の演じたキャラが何かしたのかどっちら^−^ >>786
まりまりらけろモバコはバッタちゃんにあげて;Y; こももの頃すちらった児童書読み直したくなった^−^
買おうかなあ^−^ 漏れねえおおきなきがほしいがらいすち^−^
今れもらいすち^−^ >>789
バッタとみまちまえてた;−;
アルフォートあげゆ;−;つ■ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>796
そんな気がしてたお;Y;
まりまり;〜; >>794
>>797
斉藤洋のジークって本^−^
主人公の少年が出てくるおのこにぬげえモテモテらった^−^ モチモチの木とかぐりとぐらとかスイミーとかまた読みたい;−; こももの頃読んだ雪の女王のゲルダとカイの家が続いてる絵とか目の中にガラス入った絵とかぬげえ好きらった記憶があるんらけど誰の挿絵バージョンなのか全然まからない^−^ モモちゃんシリーズは最後まれちゃんと読んでみたい^−^
なんとなくは知ってるけろちゃんと読んだのはパパとママが離婚したとこまれなんらおなあ^−^
くまのおばあさんはなんらったのかしあ^−^ >>805
同じ作者のルーディーボールって本もすち^−^
人間が全員獣頭れ種族の違う相手とは恋愛しないって設定らったんらけろ
現実れもケモナーとか大量にいるのにちょっと有り得ないらろとそこはももったけろ^−^ 日本むかしばなしをまた観たい^−^
再放送してくれ^−^ すちな児童書ハードカバーれ揃えてたけろ全部なくなっちゃったのあ^−^ 地獄堂の続きが読みたかったのあ;−;
妖アパは知らない;−; モモちゃんパパママ離婚したの;−;
パパが精神病っぽかったおね;−; >>831
いももが生まれてすぐぐらいに離婚してたお^−^
漏れはてっきりパパに愛人ができたのかと^−^ 作者はハカセと荒井陽子のケプにぼえてたとももう^−^ ケストナーの本は大人になってからすちになった^−^ 転生漫画の広告でチート主人公がなんか強敵相手にしてる時やれやれ…今日の夕飯は何かなみたいなことすっとぼけた顔で考えてて懐かしい気持ちになった;M; お風呂入りたくない;−;
お風呂入りたくない;−;
お風呂入りたくない;−; 一日歩き回った漏れのヒートテックの脇くっせえ;−;
酸っぱい匂いがする;−; >>843
漏れは今から入るぞ!ジョジョー!^−^ >>841
寝落ち率は高いれすね^−^
昼間はそうれもないけろ^−^ 掃除機チート系俺ツエー主人公ってホモの攻めか受けならすちなタイプ^−^ 漏れのすちらった児童書が今年映画化してた事を今知った^−^ >>833
しししし知らんし…^−^
ハチベエはどっかのやり手の社長れハカセは学者れモーちゃんはなんかほのぼのとした所れもいしいももたえてしややせな人生歩んでるし…^−^ ホテルのお風呂れいつも使わないような入浴剤使いたい^尻^
ひじきのやつは流石にやらないけろ^尻^ ここれ問題を起こしてはいけない^−^
しかし漏れにも不安やストレスはあるのだ^−^ あかねちゃんの涙の海が最終話なんら^−^
タイトル覚えてるのに話忘れてる^−^ 不安定になってきたからネコチャン撫で撫でしにいくか;−; ホテルに泊まっても総合;−;
旅館に泊まっても総合;−;
らぶらぶセクロスしたい;−; もう熟れた果実らけろ落ちる前にセクロスしたい;−; >>869
貴女本当のセクロスを知りませんね?^−^ 京都の旅館に泊まったら夜食におにぎりを出してくれた^−^ >>875
そういうのってどんな感じれ来るの?;−;
よければおむすび握りましょうかって女将が部屋まれ来るの?;−;
れんれんまからん;−; なんだって歌うよ君が笑うなら;M;
すれ違う前のセカイまで;M; >>879
お風呂に入ってる間にお部屋にお布団敷いてくれるんらけろその時にお水とおにぎりを置いておいてくれた^−^
もいちかったれす^−^ >>879
あらかじめおにぎり好きアピしておく^−^
聞こえる 悪魔のクリスマスキャロル;−;
今日からね 僕はルシファーって事で;−; >>826
はい^−^
会社にいたら飲み会で積極的に隣行きたいくらいすち^−^ >>879
これ漏れが女将れ義勇さんとやりたい;−; 別の温泉旅館に泊まった時はマッサージのお姉さんがおにぎりをくれた^−^
漏れはおにぎりたえたそうな顔をしてるのかも^−^ >>899
あーん;−;
しかも保護猫にならないと;−; >>912
ほうら1つだけあげよう^M^つ
1つだけの花大事にするんらお…^M^ 読んでたエッセイ漫画れのり弁いっぱいでてきてたえたくなって調べたけろカロリーが600とかあった;Y;
れもたえたいたえたいよお;Y; >>923
ない子はおにぎりアイコンを表示することが出来る能力者だったのだ^M^ おにぎりランキング発表^−^
1位梅2位つなマヨ3位梅おかか^−^ >>926
ゲーリィれ傷ついた尻を舐めました^−^ >>917
漏れもピッツァ食べるとゲーリィになる^−^
冷たい飲み物と油とチーズの組み合わせが腹にくるのかしあ^−^ >>929
たえたい;Y;
明日origin弁当いくか;Y; >>932
梅おにぎりと梅おかかおにぎりは別!`−´ >>930
まり;尻;
>>931
組み合わせもそうらけろ単にたえすぎなのかも;尻; >>928
辛子明太子!鮭!卵かけご飯風!ネギトロ!たこめし!^M^∩ 明太子がいい^−^
明太子の周りが米の熱れ固まって真ん中が生の状態のやつ^−^ 漏れは1位辛子明太子2位昆布3位和風ツナマヨ^尻^ >>937
おん^M^
でも周りのしとがおにぎりくれるかもしれない便利な能力らお!^M^
>>939
^M^b >>933
あれはなんか違うんらおな^−^
きのこたけのこアルフォートブラックサンダーとかのチョコ菓子どれがすちか話してる所に
ゴディバって言ってくるみたいな^−^ >>944
漏れも好き^−^
むかしローソンにあったけろ最近みない;−; チャーハンおにぎりも若干おにぎりと認めたくない気持ちがある^−^
赤飯おにぎりは可^−^ >>948
>>952
うううううー〜ーー〜;−; おじぎりひとつらけちょーだいの子はゆとりのある気持ちの時はかまいいのあってももうけおやさぐれた気持ちの時はしえクソガキってももう^−^ もかあ酒すちらけおノンアルは酒の味するのに酔わないかあ気持ち悪いって言ってたのあ^−^
漏れは飲めないかあよくまからん^−^ 性に奔放になりたかった;−;
孤独が埋まらない;−; >>905
もっちゅ^M^
AP回復待ち〜^M^〜 今日散歩してたら既に蝋梅が咲いてるところあって良い匂いらった^−^ >>973
性で孤独は埋まらないお^H^
孤独を埋めるのは愛ら^H^
しかも他人から受ける愛らなくて自発的に発する愛ら^H^ >>983
昔から見るけろ戦時中にお腹空かせた小さい子がおじぎりちょうらいってせがむのにむかつくのがまからん;M;
もとうももう会えないの悟ってたから最後に何かしてやりたくておにぎり与えたんらろうし;M; 1000なら性の喜びを知れて昇天することになる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 51分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。