なんでも雑談スレ@乙女1597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608012897/ ちびまる子ちゃんの前田さんみたいに実は傷つきやすいんだよイラ雑は(´・ω・`)いちょつ イラ雑だってきっとうんこするときは笑顔のはずだよ(´・ω・`) イラ雑を再現しようとするということはイライラした雑子になっているということ(´・ω・`)いちおつ >>5
同僚がクソみたいな話は自分が言われてる気になって激おこなんだろうね(´・ω・`) ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ 職場の笑い声うるさい女は産休入ったよ(´・ω・`) >>3
まる子のお母さんに無茶させて結果気に入らないとか言ったからゆるさん(´・ω・`) ヒプマイ声優フリースタイルとかやらされて大変ね(´・ω・`) >>19
木村が一人でやったらいいのにめんどくさいとか思ってそう(´・ω・`) イラ雑が22時以降に消えるということはイラ雑がいなくなるのは22時以降ということ(´・ω・`) アスタリア辞めようかと思ったけど新章の主人公ズ面白そうだしやろうかなあ_(┐「ε:)_ >>27
老いると遅くまで起きていられなく…(´・ω・`)ハッ! >>21
ごく普通のご家庭カレーだよ(´・ω・`)
粉々になった豚肉らしき欠片浮かんでる(´・ω・`) >>42
分かる(´・ω・`)
あんまりあったかくないし熱源さいこー(´・ω・`) コンビニとかでレジでありがとうございましたって言われたら
どーもーって返してるんだけどこれ失礼かな(´・ω・`) ほろよい赤サワー飲んだけどちょっと甘すぎたかな(´・ω・`)
辛口が苦手な人は好きかも(´・ω・`) >>46
人によっては失礼ととるパターンもあるかも?(´・ω・`) >>46
あたいはにこって笑って立ち去ってるよ(´・∀・`) >>40
ご家庭カレー!!!!!いいね!!!!!(´・ω・`) >>50
あたいの笑顔じゃ逆に失礼だからさ…(´・ω・`) あたいはスレ立てにおつって言ってるよ(´・ω・`)心の中で お客様は神様じゃないけど客のあいさつにケチつけてる店員はうざい(´・ω・`) >>57
書き込んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どっか行ったとかなんか買ったって話にすぐ「安い?」って聞く人なんかちょっとやだ(´・ω・`) >>62
巷のアキネーター(お買い得情報版)!(´・ω・`) >>59
言い方とか場合によっては失礼に当たる(´・ω・`) あっお兄ちゃんどーもね〜(´・ω・`)ノ
とか言っちゃう(´・ω・`) アラー!どーもですー!とかすぐ言っちゃう(´・ω・`) コンビニで愛想とかいらなくない?店員も客も(´・ω・`) えー(´・ω・`)
あたいみたいなコミュ障はもうコンビニすら怖いわ(´・ω・`) レジでバイトやってたときはどんな雑でもありがとーとか言われると嬉しかったな(´・ω・`)
本当にひどい客とかいるから(´・ω・`) >>46
店員「……(´・ω・`)。〇(体型がどーもくんみたいだ)」 ブスが笑顔で会釈すんなよキモって思われないかな(´・ω・`) >>79
レジに金投げつけるやつとか夕方の客多いときに来てるくせに開口一番客待たせるなとか言ってくる客とかいたよ(´・ω・`) 職場出入りの配送業者とマブダチになってからが本番よ(´・ω・`)
こまめに挨拶してると結構融通きかせてくれる(´・ω・`) >>83
どんどんうどん\( 'ω')/どんどんうどん あたいはレシート受け渡しの段階でありがとうございますって言いながら会釈をして去るよ(´・ω・`)
空手もコンビニも礼に始まり礼に終わる(´・ω・`)空手したことないけど >>84
ウルセーハゲ!っつってワンパン食らわせてやりな(´・ω・`) ずーっとレジで喚き散らす爺さんいたからセコムスイッチ押したことある(´・ω・`) 二年くらいレジバイトしてたけど客に関するおもしろエピソードが何もない(´・ω・`)
よっぽど客層が良かったのかもしれない(´・ω・`) >>93
好きでハゲてるわけでもないんだから許してやれよ(´・ω・`) >>95
セコムと警察がきて、警察によくお世話になる人だったみたいでそのまま連れてかれたよ(´・ω・`) やっぱり店員さんって客にあだ名付けるの?(´・ω・`) やばい客は本当にやばいからちょっと会釈とか挨拶してくれる人は神だったよ(´・ω・`)
見た目どんなとか全然関係なく光り輝いて見えた(´・ω・`) 営業時間中の昼に車が突っ込んできたことぐらいしか(´・ω・`) >>101
客の九割九分おばちゃんだよお(´・ω・`) >>103
ふええあたいも水くみババアとか呼ばれてるのかな(´・ω・`) >>112
1日1回だけど何も買わずに水だけもらってる(´・ω・`) あたいなんて毎日近所の百貨店でうんこしてるよ(´・ω・`) >>109
人に被害なくて本当に良かった(´・ω・`)
そして世の中意外と店に車突っ込んでるんだけど人が死なないとニュースにならないことも知った(´・ω・`) >>117
一回容器買ったらタダでいいよってやつか(´・ω・`) 俺うんこしてるとこ見るの好きなんだよね(´・ω・`) >>108
枯れた感じのハゲは無害な人多かった(´・ω・`)
ギラギラして色黒のハゲはやばい(´・ω・`) >>123
最初に500円で容器を買ったね(´・ω・`) コンビニバイトしてた時に「携帯料金の滞納して電話止まったから今払ったのにまだ使えない!なんとかしろ!」って怒鳴ってきたおばちゃんがいた(´・ω・`)
支払い業務だけ請け負ってるので携帯の通話止めたり再開したりはコンビニじゃできないんですよーって説明してもわかってくれなくてすごい怒ってた(´・ω・`) >>126
たまには何か買ってあげて(´・ω・`) すごいくしゃみでる(´・ω・`)
誰かあたいの噂してるのね(*´・ω・`*) >>125
流れるようにハゲ論評に入った!!(´・ω・`) 実際あだ名はあんまりつけない(´・ω・`)
特徴的な行動してると〇〇の人って呼ばれるくらい(´・ω・`) コンビニバイトだったけど駅前の朝番で客も店員もそれどころじゃなかった(´・ω・`) あたいたまに都会に出ていって朝のコンビニでモタモタする客だった(´・ω・`) >>137
電車に乗り遅れないよう必死(´・ω・`) みんなー今年は小雪だから早めにスタッドレスにしなさいよー(´・ω・`) >>138
後ろに目がなくて良かったね(´・ω・`) >>136
ひたすらレジで客を捌く作業ね(´・ω・`)
みんな出勤で時間気にしてるから手早く淡々となるわね(´・ω・`) コルセンで働いてたときによく怒鳴る客いたけど怒鳴られながらそいつの家をグーグルマップで眺めてた(´・ω・`)
同じことしてる人が何人かいた(´・ω・`) >>138
みんな熱い視線を送ってたと思う(´・ω・`) 社畜って満員電車でコロナにならないの?(´・ω・`) 東京駅のニューデイズ初めて見たときスーパーみたいにレジ並んでてすごかった:(´・ω・`): 昔ターツーが電気料金とかよくコンビニ支払い期限切れて怒ってるの思い出した(´・ω・`)
いや俺が悪いんだけどさぁって言ってたけどお前しか悪くねえんだ(´-ω-`) >>147
あたい座間の近くに住んでたからびびったわ(´・ω・`)
電車からブルーシート被せられたアパートが見えてたらしいね(´・ω・`) >>144
わからないけど地元では弁財天の水って呼ばれてると聞いた(´・ω・`) >>146
そんなミステリーありそう:(´・ω・`):ショワ >>149
皆喋らないから案外ないんじゃない(´・ω・`) >>153
跡地に住んでるらしいじゃん(´・ω・`) >>149
なるかもしれないけど電車で移されたかどうかはわからないね(´・ω・`) >>143
淡々と三枚おろしにするのね(´;ω;`) >>130
じゃあ今度ラーメン買ってもらった水でつくるね(´・ω・`) >>146
コルセンの人間に住所知られてるって改めて恐いな:(´・ω・`): >>152
そういう奴って本当は自分が悪いとは思ってないよね(´・ω・`) 生理でドロッて出てくるの気持ち悪い\( 'ω')/ コルセンじゃなかったけどクレームの電話は時間潰せるからわりと好きだった(´・ω・`) >>154
名水100ググったらあたいの地元の近くにもあった(´・ω・`)
千葉なのに熊野の清水とは…と思ったらゆやと読むのか読めなかった(´・ω・`) >>163
本人は忘れてても何年も前に依頼してたとか問い合わせたでデータ残ってたりするからね(´・ω・`)
お客様の履歴検索しますって言うけど電話かけてきた時点で既に顧客データが画面に出てるシステムもある(´・ω・`) >>163
電話取るとその人の情報瞬時に出るよ(´・ω・`)ニコッ 座間の事件で報道の使命とかなんとかで被害者の本名晒してたメディアがしれっとなかったことにしてるの気持ち悪い(´・ω・`) アクタージュの原作者には同情しないの?(´・ω・`) あたい電話でも人に怒られると泣いちゃう(´・ω・`)
でも涙が出るだけで別に悲しいわけじゃないから気持ちはこのクレーマー絶対にゴネ得はさせねぇからなって燃えてる(´・ω・`) >>174
うん(´・ω・`)
レベルマにはたりないけど二倍で最終再臨出来るくらい取ってきた(´・ω・`) 京アニ放火したやつは死にたくない行きたいって言ってるんだって死刑になったらどうなるのかな(´・ω・`) >>185
帰ってくるなって言われたから一人年越しだよー(´・ω・`) >>190
かわいそう(´;ω;`)
あたいらとレッツパ^リーしよ(´;ω;`) >>187
残りはボックスから貰えるよ(´・ω・`) コールセンターってすごい寒いんだよ凍るセンターだけにぶふふw(´・ω・`)w >>193
顔文字ぐらいつけてあげなさいよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>195
いいと思うんだけど他のざっちゃんがどう思うかなあ(´・ω・`) >>192
友達とオンライン桃鉄する予定です(´・ω・`) >>188
あんだけ殺しておいてよくそんな事が言えたもんだ(´・ω・`) ちょこっとと思ったら3袋食べてた(´;ω;`)
480キロカロリー(´;ω;`)チョコうま >>204
二人しか死んでないと思ってたんだってさ(´・ω・`) 死にたくないって思ってるなら死刑も意味があっていいね(´・ω・`) >>195
お前が雑談界の凍るセンターやんけ(´・ω・`)
もうこぉりごりってね(´・ω・`) >>209
例え二人でも鬼畜でしかないが(´・ω・`) >>209
二人なら許されると思ってたのか(´・ω・`) >>206
次の袋に移った時点で多いよ(´・ω・`) 今こそ死刑囚がコロナワクチンの実験台とかになったらいいのに(´-ω-`) 石油王が一兆ヤル、PS5タオセってSNKに融資だってネオジオ復活するよ!(´・ω・`) >>208
雑子で練習してるから大丈夫(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
>>210
いつも一緒にいるよ(´・ω・) >>224
人権屋さんがうるさいからなー(´・ω・`) 年末年始実家に帰るためにコロナ掛からないように12月に入ってからトータル6時間くらいしか外に出てないしクリスマスも何も予定ないからこもってる(´・ω・`)
コロナ対策のためだよ(´・ω・`)
ほんとならもっと外でてるしクリスマスはパーティーしてるんたよ(´・ω・`) >>232
生クリームだけだと胸焼けしそうだからシフォンケーキが必要(´・)ω(・`) はぁぁぁ(´;ω;`)
おならしか出ない(´;ω;`) あたいが爆睡してる間に次スレになってた(´・ω・`)おはう おしっこしたいけどコタツから出られない_(:3 √ ̄ ̄\ >>240
コタツの中でしなよ三(´・ω・`)
すぐ乾くよ三(´・ω・`) あたいも残便感があってスッキリしない('、3_ヽ)_ >>243
おしっこの話かと思ったらおしっこの話だった(´・ω・`) お湯おいしいけど氷水飲みたい!!!!!(´・ω・`) >>241
なんであたいが雑談離脱するとすすむのよ!(´・ω・`) >>248
おないたになるからだめだよ(´・ω・`) >>249
もう一人のお前が頑張ってるんだよ(´・ω・`) >>249
お前がきたからみんちになった(´;ω;`) >>250
(´・ω・`)
…かなしい!!!!!(´・ω・`) 女はペットボトルにおしっこするの厳しくない?(´・ω・`) >>255
鼻つまんで水飲むとまれに止まることあるよ(´・ω・`) >>254
その話題なん日か前にもしなかった?(´・ω・`)
あたい出る穴にペットボトルの口をジャストフィットさせればいけるんじゃないかってレスした記憶がある(´・ω・`) >>236
栄養バランスを考えて果物も必要(´・)ω(・`) >>263
その気力でトイレに行ったらいいんじゃないかなあ(´・ω・`) ちぇりまほってダンサー志望の方が攻めなの?(´・ω・`) 録画消化しながらあつ森でよそのプレイヤーとアイテム交換しまくってたらこんな時間に(´・ω・`)
スレめっちゃ進んでるやないかい…(´・ω・`) >>268
今日はレスバで進んでたから大して面白くないよー(:3[__] 会社で配られた資料で関連機関との連携が必要になります
って文章の下に何故かドラクエのマドハントが仲間をよんだ
BCが現れた!みたいなスクショが貼ってあった…
チョイスしたの誰やねん(´・ω・`) あたい最近強炭酸買って色々割って飲むのにハマってる(´・ω・`)
リポD割って飲んだらめっちゃ美味しかった(´・ω・`) >>277
愉快な会社というか総務ね(´・ω・`) >>280
そうそうそんな感じ(´・ω・`)
でも丁寧に作った(?)分デカビタより美味しく感じた(´・ω・`) >>269
>>272
ざっと読んできたイラ雑来てたのね(´・ω・`)
会社の愚痴がトリガーっぽいねよく荒れる気がするなぁ(´・ω・`) >>281
ほうほう(´・ω・`)
アリナミン7でもいけるだろうか(´・ω・`)自販機にウィルキンソンと並んでいる >>283
炭酸が強めだと気分も変わって飲みごたえもあるよオヌヌメ(´・ω・`)三(´・ω・`) しまったせっかくの大吉が凶で中和された(´;ω;`) イラ雑( 'ω')
イラ\( 'ω')/雑
イ\( 'ω')/ラ [雑]
ラ\( 'ω')/イ [雑]
ライ\( 'ω')/雑
ライザッツ\( 'ω')/ペーペケッペッペ♪ペーペーペペ♪ >>265
やたら見かけるんだけどちぇりまほってなに?(´・ω・`) >>284
センキュー(´・ω・`)日が昇ったら試してみる イラ雑なんて前に居たスレ乱立する奴に比べたら可愛いもんよ(´・ω・`)
病的度合いが段違い(´・ω・`) >>294
(´・ω・( Y )三蜂蜜ホットミルク >>295
いやこっちに来てから乱立してたよ(´・ω・`)
あたい削除申請しまくって数えたら100近く立ってた消す端からまた立てるでやべぇ状態だった(´・ω・`) >>300
その節はありがとう(´・ω・`)ペコッ >>301
ひゃだ…礼儀正しい…(*´・ω・`*)トゥンク イラ雑とかしぬとか言ってる奴はみんな冬季うつなんだと思ってる(´・ω・`) >>303
乱立したスレのリンクを大量に貼り付けて申請してて
それ原因で規制された時は情けない気持ちになったよ(´・ω:;.:... >>304
日照不足でなるんだっけ(´・ω・`)
北欧とかの掲示板もそんな人間で溢れているのだろうか(´・ω・`) しにたいけどイラ雑と一緒にされるくらいなら生きます!!!(´・ω・`) ちにたくなる鬱はダウナー系(´・ω・`)
荒らすイラ雑的鬱はアッパー系ね(´・ω・`) >>309
イラ雑のおかげで生きる気概ができたのか(´・ω・`)良かったな 池袋プリウス爺さん反省のはの字も無いのすげぇな(´・ω・`)
裁判伸ばして寿命まで逃げ切る作戦なのか(´・ω・`) 小雪がちらついてるからベランダのお金の木を新聞紙でくるんできた:(´・ω・`):ブルブル >>322
おやすみ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>321
ゴネるだけの簡単なお仕事って感じだけど恥も外聞も常識もかなぐり捨てないとできないねぇ(´・ω・`) >>323
大きすぎて持ち上げられないのよ(´・ω・`)
2重にして隙間なくくるんだから耐えてくれると思う(´・ω・`) >>326
そういやここに羊羮がある(´・)ω(・`)っ■ >>329
緑茶はやめときなよ目が覚めちゃうから(´・ω・`)っホット麦茶 >>329
温かいほうじ茶と一緒にいただきたい(´・)ω(・`) カステラらしいカステラが食べたい(´・ω・`)どっしりがっつりとしたやつ
ふかふかふわしゅわのやつはなんか違う(´・ω・`)気がする ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>333
とか福砂屋とかその辺りの(´・ω・`)ざらめのついた長崎カステラ >>338
そういえば切らしてたんだったありがと(´・ω・`)っ鉄分 気になってた映画に寄せられたコメントの主がパヨパヨばっかで見る気が失せてきた(´・ω・`) ジャンフェスアプリ事前DLして楽しみにしてるけど当日絶対サーバー落ちしそう(´・ω・`)
あたいの目当ては呪術廻戦より前だから大丈夫だと信じたい(´・ω・`) カレー食べたら貯まってた●の塊がゴロゴロ出てきてくれたよ(´・ω・`) >>345
ニューヨーク 親切なロシア料理店(´・ω・`) やばい最近21時くらいに寝ちゃって何もしてない(´・ω・`) >>353
早寝早起きをしてるじゃないか\( 'ω')/ >>354
やる気があるうちに今やってるゲムーをクリアしたいのに(´;ω;`) おはよー(´・ω・`)
お仕事行きたくない(:3[__] >>361
こんな時間差で(´・ω・`)されるのは遺憾です!(´・ω・`) >>363
君の発言はそれだけ多くの雑子の心を凍らせたということだ(´・ω・`) >>364
暖めようと思ったのに(´・ω・`)ソンナー >>366
冬のせいにしてスケベしようやみたいに言わないで(´・ω・`) DHCがやらかしたらしいので何か買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
基礎化粧品の質どうなんだろ(´・ω・`) 犬に噛まれたー(´;ω;`)
目薬刺そうとしたら(´;ω;`) >>370
ごめんニャさい😿(´・ω・`) >>370
本気で噛まれたら流血何針か縫うでしょ(´・ω・`) >>370
どういう状態?と思ったけど犬の目薬?(´・ω・`) あたいもすっかりばばあになってしまったもんじゃ(´・ω・`)よぼよぼ アマプラちゃん使い勝手悩む(´・ω・`)
発売日の本を今朝発送して金曜届くはやめーや(´・ω・`) あたいの地域だと本はヨドバシが一番早く届く(´・ω・`) 本屋で買って届いたのは保存用布教用にしろという本の味方(´・ω・`) >>383
あたい近隣に住んでた時は午前に注文して午後に届いた(´・ω・`)
直接店行った方が早かった(´・ω・`) >>387
おうちでぬくぬくしてるんでそ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン さむっちょぶるぶるの流行何年前だっけ(´・ω・`) よし明日有休とろ(´・ω・`)
年度内にあと4日も休まないといけないのだわ(´・ω・`) >>391
雑子さん今の時期に休むのやめてくれません?(´・ω・`) 有休があと4日しかないわけじゃ無くね(´・ω・`)
強制5日をまだ消化してないっていう話でしょ(´・ω・`) 有給で思い出したけど同僚が前職ブラック自虐?してくるけどなんで反応返せばいいかわかんない\( 'ω')/しらんがな >>399
大変だったんですねーうちはゆるくていいですよねー\( 'ω')/
とかでよくない?(´・ω・`)
ただの世間話的愚痴に対する回答に正解なんか求めてないよ(´・ω・`) 女性の相談は解決よりも同意を求めてるといわれるよね(´・ω・`)知らんけど 右から来た何かを左に受け流す(´・ω・`)
リアル雑談の極意よ(´・ω・`) リアルは知らんけど雑子スルースキル低いよね(´・ω・`) >>404
それなー(´・ω・`)σで大抵丸く収まるおね 万が一にも「えーそんなにひどかったんならどうして労基にチクらなかったんですかぁ?」
みたいな答えは望まれてないよね(´・ω・`) つか>>399は対応の正解を聞いてるんじゃなくて同僚の愚痴うぜーーって遠回しに愚痴ってるだけでしょ(´・ω・`) 買って10年ちょい超えたテレビつかなくなったんだけど寿命ですか(´・ω・`) >>412
頼れるしうざくはないよ(´・ω・`)
たまに会話に出る時マジで反応に困るだけ(´・ω・`) >>410
雑談スレでなら圧倒的正論だけどリアルでは言わないよねって話(´・ω・`) >>414
電源が点かなくなったならそうかもね(´・ω・`)
スマートテレビ買おう(´・ω・`) >>414
コンセント入れなおしてもダメならご臨終だろうな(´・ω・`)
お勤めご苦労さんでしたとねぎらいながら新しいの買お(´・ω・`) >>416
正論は嫌がられるのよね…(´・ω・`)
さすが苦い薬に例えられるだけはある(´・ω・`) >>417
朝起きてつけようとして見れなくて時間置いたらつく(´・ω・`)
設定は変えてないのに(´・ω・`) >>422
あたいんちちょっと前にテレビ買い替えたけどマジ新しいやついいわよ(´・ω・`)
つべもアマプラもテレビで見れて楽(´・ω・`) 正論いうハラスメントみたいな言葉あったよね(´・ω・`)
ロジハラだっけ(´・ω・`) >>423
ブラビア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 正論を述べるのがハラスメントじゃなくて
正論で延々と殴り続けるのがハラスメント(´・ω・`) >>425
よう覚えてはるな(´・ω・`)
さてはあたいのこと好きなのね(´・ω・`)ウフフ スレストッパーになるほどのウザレスさすがです(´・ω・`) 正論(だと本人は思い込んでいるもの)で誰かを殴るのはストレス抱えてる人には快感なんだろうと思う(´・ω・`)
ストレス社会が悪いんや…(´・ω・`) 428なんて反応返せばいいかわかんない\( 'ω')/しらんがな >>432
そういうタイプのストレスはたいてい勝手に自己増幅して溜め込んでるだけやで(´・ω・`) >>434
哀しいなぁ誰も幸せにならない悪循環(´・ω・`) 楽しい話しよう(´・ω・`)たった今うんこ出ました こんな過疎なのにまたレスバしてる!?(´・ω・`) >>438
マスクしてるからだぞ(´・ω・`)
リップクリームやバームはつけないと(´・ω・`) ババンババンバンバーム(´・ω・`)三(´・ω・`) マスクでファンデがヨレらるからお粉めっちゃはたいてる(´・ω・`)
でもヨレる(´・ω・`) >>440
そういうタイプに対して友達いなさそうだって書いたつもりだった(´・ω・`)
わかりにくてごめん(´・ω・`) >>446
なるほど(´・ω・`)
おまえがおこじゃなくてよかったよ(´・ω・`) >>443
リップつけてひびわれの薬つけた(´・ω・`)
昨日からつけてるけどいい感じ(´・ω・`) >>445
日焼け止め下地塗ったらデコと鼻と頬の高いとこだけお粉にしてる(´・ω・`)
マスク部分はごく薄くベビパ(´・ω・`) 荒れがひどいときはモアリップが良き(´・ω・`)
通常時はバーム(´・ω・`) >>454
まさにそれつけてた!(´・ω・`)
お前あたいかよ(´・ω・`) >>455
我は汝…(´・ω・`)
汝は我…(´・ω・`) 雑子おすすめで良かったのはモアリップだからあたいもすすめる(´・ω・`)
ヘルペス悪化しなくなった(´・ω・`) 最近ブラビアにした雑子あたい以外にもいるのね(´・ω・`)
すすめてくれた雑子かしら(´・ω・`) >>378
目薬刺そうとしたらわふっ!!て嫌がられてキバがあたって痛かった(´;ω;`) ねえねえ口の端に固いできものできて口開くと痛いんだけどこれってヘルペス?(´・ω・`) >>461
話盛り上がったから買ってプレイしたらあたいしかやってなかったろろちんの事?!(´;ω;`) >>460
今ならまあブラビアかビエラの二択よね(´・ω・`) >>463
水ぶくれになって痒い→痛いならヘルペス
固くてただれてる感じなら口角炎かな(´・ω・`) 越冬クリーム教えてくれてありがとう\( 'ω')/ アイリスオーヤマ40型雑子もいたはず(´・ω・`) 雪だるま最近一発で完璧に作れるようになった(*´・ω・`*) あたいアクオス(´・ω・`)
割とお安いから多分次もアクオスにする(´・ω・`) ここのおかげで逆裁ハマれたけどなんかやべー雑子がいるんだよな(´・ω・`) >>469
ゴタついてる会社の製品はなんとなく避けたい(´・ω・`) 安いのが良いならアクオスとかアイリスオーヤマになるよね(´・ω・`)
LGとかハイセンスははなから選択肢にない(´・ω・`) >>474
やべーってかウザいやつが一人とそれにつっかかるのが複数いてめんどくさい(´・ω・`) 店頭でみるとやっぱりVIERAとBRAVIAが画質が良く見える(´・ω・`) PS5まだ買わないからテレビもまだ買わないんだあたい(´・ω・`)
セットでいいのが欲しい(´・ω・`) >>479
じゃあブラビアにすんぬ?(´・ω・`) ナイトレーシング対応してるテレビどれよ(´・ω・`) >>477
うざつことイラ雑コンビね(´・ω・`) >>478
比べちゃうとね(´・ω・`)
そこ2つはあとは好みの問題(´・ω・`) >>481
テレビのみで10万じゃね(´・ω・`) >>480
いまんとこは(´・ω・`)
やっぱメーカー揃えたいしね(´・ω・`) いまさらドリカムの大昔の曲を四つ打ちアレンジでボーカルも加工してって
誰得なんだろうか(´・ω・`)アラフィフに踊れってか >>486
ブラビア4k43型なら8万くらいじゃない(´・ω・`) 倍速ありなしで2、3万違った(´・ω・`)ブラビア てかドリカムのおっさんの方もう62歳なのか(´・ω・`) >>492
若い嫁と結婚したイメージ強い(´・ω・`) 家具家電付きアパート暮らしあたい低見の見物\( 'ω')/ 今日はもう洗濯回して干して買い物行って肉焼いて夜の鍋作ってる(´・ω・`)
充実した休日あたいえらい(´・ω・`) >>495
偉い(´・ω・`)
あたいはようやく布団からでたよ(´・ω・`)寒い あたいも鰤欲しくて市場の通販とか見てるけど背と腹1kg以上で6500円とかする(´・ω・`) 肉焼いて夜の鍋…?(´・ω・`)
よくわかんにいけど旦那っぴの夕飯豪華ね(´・ω・`) >>497
そこはめっちゃ助かる\( 'ω')/
前の家のテレビでっかいAQUOSで当たりだった\( 'ω')/ はずれ引いたのか4年で1回壊れて1年後また壊れたからAQUOS二度と買わね(´・ω・`)、、、 駿河屋ちゃんに荷物送った(´・ω・`)
郵便局よろ(´・ω・`) >>501
そりゃハズレだな(´・ω・`)
うちのブラビアは13年使ってるけどソニータイマー切れてるらしく全然動く(´・ω・`) あたいのビエラも10年動いてる(´・ω・`)
東芝のレコーダーも1回壊れたけど10年もった(´・ω・`) 一個上のいとこ結婚がするらしい(´・ω・`)
やだあ未婚なのあたいだけだよお(´・ω・`) >>502
査定待った?(´・ω・`)
査定結果待ってるんだけど査定無しで送ればよかった(´・ω・`) >>505
まだ慌てるようなあわわわ((´。ω°`)) あたいも結婚してないのたぶん親戚の中だと最年長だけど気にしてない(´・ω・`)
ただ母ちゃんが何か言われるのだけは耐えられんあたいに直接言ってこいや(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あんしんは査定来ないと送っちゃ駄目だよ(´・ω・`)
かんたんは30点以上だと無料で送れるけど
査定額1500円以下だと送料が買取価格から引かれる(´・ω・`) >>511
まだ昼じゃないから駄目だよ(´・ω・`) つまりレグザかビエラかブラビア買えば間違いないのね(´・ω・`) >>505
まだ若いんでしょ?(´・ω・`)
とりあえずいとこを祝福してやれよ(´・ω・`) >>506
あたいはいつもかんたんでやってる(´・ω・`) 今駿河屋ちゃんに出したら査定年明けとかになるのかしら(´・ω・`) 駿河屋に買取出したところで手数料がなー(´・ω・`) 年末年度末は通常より時間かかると思ってたほうが良いのでは(´・ω・`) そこそこ値段つきそうならオクやメルカリで売って
ゴミ大量処分のつもりならブッコフに持ち込む(´・ω・`) 駿河屋販売手数料?取るようになってからなんか使ってない(´・ω・`) メルカリで雑子から乙女ゲー買ってまた雑子の手に渡ってるのかもしれないと思うと感慨深い(´・ω・`) オクもメルカリも乙女ゲーって大して安くないから
それなら新品で買おうってなる(´・ω・`) 雑子が子供生んでその子供も雑子になるのも感無量だよね(´・ω・`) 正月中にはマフィア開けてクリアしたい(´・ω・`)
終わったらメルカリに出すから雑子買ってね(´・ω・`)ノ メルカリで乙女ゲー買ったらレターパックだった(´・ω・`)
メルカリ便にした方が良さそうだけどなんでレターパックだったんだろ(´・ω・`) >>528
配達記録もつくし別に良くね(´・ω・`)
レターパックの封筒が用意してあったんだろ知らんけど(´・ω・`) メルカリ便は補償あるけどレタパはないからあたいならそもそもその人からは買わん(´・ω・`)
まあ手元に余ってたんじゃね(´・ω・`) メルカリで4桁以上取引実績ある人しゅごい(´・ω・`)
あたいは2桁しかない(´・ω・`) >>507
安心でやったけど在庫処分で簡単でやればよかったなって(´・ω・`)
特に値打ちもんないし(´・ω・`) >>535
ババアあたい長年ヤフオクやっててもまだ3桁しかもほぼ買い専だから
もりもり出品してる人ってマメだなーって思う(´・ω・`) 幽助生き返るまでなら実写もそこそこ耐えうるとは思うけど飛影も蔵馬もいないね(´・ω・`) >>535
評価700ぐらいで7割は売ってる方なんだけど売ってるってことはあたい普段どんだけいらないもん買ってんだろう(´・ω・`) なぜ令和の今になってああいう昭和ヤンキー的なキャラのいる漫画を実写化するんだろう
今日俺の時にも思ったけど(´・ω・`) >>541
全く持ってそのとおりでぐうの音も出ません(´・ω・`) 企業の問い合わせラインに問い合わせした直後に「まぁいいや」ってなってすぐに「先程の問い合わせは返信不要です。お手数おかけ致しました」って送った(´・ω・`)
問い合わせ担当者に何だこいつって思われたかちら(´・ω・`) そうは言われても対応しないわけにもいかないだろうけど
別になんとも思わないんじゃない(´・ω・`) >>545
あたいがいまお前にその感想を抱いているよ(´・ω・`) >>547
それな(´・ω・`)σ
書き込む前に一呼吸置けばそのレスも書かないでも済んだのにってなる(´・ω・`) 企業のカスタマーサポートの人って会社の規模の大小関係なく
きちんとしてるとこはそんなチラシの裏のつぶやきみたいなラインにもちゃんと
お返事はくれると思う(´・ω・`) けっこう前につぶこんにゃく買ったら中に石灰の塊が入ってて
たぶん成分的に問題ないんだろうけど一応こういうのあったよってメールしたら
おっしゃる通り成分の性質上どうしても出てくるものだけどごめんねって
ひとケースくらい送ってきてくれたことある(´・ω・`) お昼何食べようかな(´・ω・`)
気分は肉もしくはラメーンだけど松屋のバターチキンカレーも気になる(´・ω・`) >>554
ラーメン食べて夜はバターチキンにしたら(´・ω・`) 客相手の商売はどこも大変だなって思う(´・ω・`) ご飯食べた(´・ω・`)
皿洗ってコンビニ受取取りに行ってリングフィットやりゅ(´・ω・`) 銀行郵便局信金スーパーコンビニ行って来た(´・ω・`)三
幽白実写ってマ?!(´・ω・`) クリーム煮美味くできた!!(´・ω・`)
今日は肉買ってきて残った白菜ロールする(´・ω・`)
昨日レシピあげてくれた雑子さんきゅー(´・ω・`) >>559
ネトフリか!ならちょっとだけ安心(´・ω・`)ホッ
幽助が誰になるかたのちみ(*´・ω・`*) >>560
ゆうべの雑子ならクリーム煮っつっただけでレシピないのに
普通に作れるおまえがすごい(´・ω・`)
そして寒いので白菜のクリーム煮超美味しそう(´・ω・`) コスプレ学芸会やるくらいならアニメリメイクしたほうが良いのに(´・ω・`) >>567
アニメなんてないだろいい加減にしろ(´・ω・`) 両方ともなかったことにされるってすごいことだよね(´・ω・`) >>564
クックパッド見ました!!(´・ω・`)
ベーコンやウインナーもたくさん入れたから美味しかったよ!沢山あるからおすそわけしたい(´・ω・`)つ鍋 >>570
わりとまじめになんでそんなことになるまえに誰かが修正できないのかって思う(´・ω・`) 1度だけならまだしもねえ…(´・ω・`)
2度目は満を持してだろって思うからさぁ…(´・ω・`)ねぇ… >>573
ありがとう!優しいおまえに美味しいものたくさん食べられるのろいかけとく!(´・ω・`) >>574
背が低いイケメン使わなきゃだからジャニーズだね(´・ω・`)σ >>577
ねぇ…(´・ω・`)
二度目の一話を期待して見たよ……(´・ω・`) >>580
もう女でもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>581
どっちもみたことないけど
二度目の一話からそんなひどかったん?(´・ω・`) 封神演義 アニメ でぐぐろうとしたら
封神演義 アニメ化していない
ってサジェスト出て草枯れる(´・ω・`) >>583
漫画では王貴人を人質にとって妲己に会いに行くのにアニメでは王貴人が丸々カットされてるから開始早々に丸腰で敵に挑んでる(´・ω・`) 生理中のうんこしたあとのトイレの匂いがひどい(´・ω・`) 湯たんぽ欲しい(´・ω・`)
温か対応ペットボトル買うか(´・ω・`) わーいヒプアニED配信されてた(´・ω・`)プチョヘンザ >>588
漫画も結局は勝てずに敗走した(´・ω・`)
その後もカットの連続で話がめちゃくちゃ(´・ω・`) Amazonでいろいろポチったと思ったけどそうでもなかったし全部生活日用品(´・ω・`) 社畜アンジェ来年の5月20日発売じゃよ…買わねば…:(´・ω・`):ヨボヨボ >>605
言い方…!:(´・ω・`):ヨボヨボ アンミナとルンファク発売日被ってるからあたい忙しい(´・ω・`) ルンファク5のオッサン気になってる(´・ω・`)
なんか記憶喪失の奴(´・ω・`) 年賀状印刷したアマビエ様柄に丑の和シール貼ってる(´・ω・`)っペタペタ 今日の業務終わったからおうち帰りたい(´・ω・`)ぴえん 年賀状刷ろうとしたらインク切れてためんどくさ(´・ω・`) >>616
どんまい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
ノズルチェックも忘れずにね(´・ω・`)
久しぶりにカラー印刷するとインクの出が悪くて悲惨なことになる(´・ω・`) AmongUs日本語版出たって(´・ω・`)
気になってたけどぼっちにも楽しめるかな(´・ω・`) >>621
ありがとインク明日買ってくる(´・ω・`)φ三φ >>622
見てきたけどこれめっちゃ焦りそう(´・ω・`)
同時対戦人狼ゲームって感じなのね(´・ω・`) 昨日無駄毛処理したのにもうジョリってる(´・ω・`)┌┛ >>628
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>629
トゥルルルルルルrrrr(´σ・ω・`)σ 走れジョリィ見てたんだけど最後どうなったか覚えてない(:3[__]
NHKだしハピエンだったんだろう…(:3[__] >>635
何見るの!(´・ω・`)っキャラメルポップコーン いつも利用してる美容院に来たんだけど女の人だけが売りだったのに男の美容師さんいるし
担当指名しなかったらその男の人になったんだが(´・ω・`) >>639
今度から女の人にしてくださいって言えば(´・ω・`) >>640
せやね(´・ω・`)
男の美容師さん入れることになったなんて聞いてないよぉ(´・ω・`) 髪さわられたらもう結婚するしかないね(´・ω・`) クリスマス前に白髪染めしなきゃ(´・ω・`)
どこにも出かけないけど流石に目立ってきた(´・ω・`) あーん美容室でシャンプーとトリートメントだけしてもらいたい(´・ω・`)気持ちええよねアレ >>645
三国志ね面白いといいね!(´・ω・`)っコーラLサイズ >>647
ありがとう水持ってるからいらない(´・ω・`) あたい水だけって飲めない(´・ω・`)
レモンとかちょっと入ってると飲める(´・ω・`) 美容院最近行ってないな(´・ω・`)
みんなどんな髪型してんの?(´・ω・`) >>652
ミッツマングローブと髪型被ってる…(´;ω;.:... >>653
調べてきたけど茶髪のショートなの?(´・ω・`)ショートおしゃれやん(´・ω・`) >>652
あたいは阿佐ヶ谷姉妹みたいなボブだよ川´・ω・`川 今いるあたいたちみんな同じね!!!(´・ω・`)あたいは嬉しい!!!! >>655
うん(´;ω;.:...
てか髪切って職場行ったらミッツマングローブやん!!て言われた(´;ω;.:...
アイメイク控えよう(´;ω;.:... ロングはケアが大変ショートは1ヶ月に一度は切りに行かなきゃならない(´・ω・`)
消去法でのボブです(´・ω・`) >>662
いじってもらえる仲ならええやんそのままで(´・ω・`)
こそこそ言われるのが一番きつい(´;ω;`) 夏に切って百合子だったのが伸びてあたいも阿佐ヶ谷姉妹みたいになってる川´・ω・`川
美容院行くの面倒くさい(:3[__] ゆるふわパーマかけたい(´;ω;`)
剛毛直毛の地毛が憎い(´;ω;`) 毛量凄いからすきバサミですいてみたんだけどすごいスッキリしたよ(´・ω・`)
次美容院でなんか言われるかなぁ(´・ω・`) 中をすいて毛先を揃えてもらうだけでかなりスッキリするよ(´・ω・`)
美容室行こう(´・ω・`) >>666
毎回縮毛矯正に3万かけてるあたいの怒りの鉄拳をくらえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>668
あたい1度1000円カット行ってみたら次に行きつけの美容室で他所で切りました?って言われた(´・ω・`) ハウスオブローゼ行ってきたらクリスマス系の欲しかった商品買えなかった(´・ω・`)ショボーン >>671
Oh…やっぱり気付かれるか:(´・ω・`): なんか話題だしてよね!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 福山雅治の虹の「ただ地図を広げてただ風を待ってたんだ答えもなく」の部分だけが延々と頭の中で繰り返される(´・ω・`)
最近聞いたわけでもないのに(´・ω・`) ただ雑談を広げてただレスを待ってたんだ(´・ω・`) あたいは掃除してると何故かオフコースの眠れぬ夜のサビが流れる(´・ω・`)
愛の無い毎日は♪自由な毎日♪だれも僕を責めたり出来はしないさ〜♪(´・ω・`) あたいもスキバサミで切ろうかな(´・ω・`)
美容院行ってもあんま切ってくれない(´・ω・`) Suicaの履歴見てたら自販機で440円の何か買ってる(´・ω・`)
あたい昨日何買ったんや(´・ω・`) 年賀状の一言なんて書こう(´・ω・`)
友達のお母さんこの1年意識不明で入院してるんだけどその子になんて書けばいいかわからない(´・ω・`) >>687
大変だと思うけど自分の身体も労れよ、なんかあったら電話してくれ(´・ω・`)φ三φ
こんな時勢だから見舞いにも行けなくてごめんな(´・ω・`)φ三φ >>688
いい言葉…!!(´・ω・`)
それ使わせてもらうわ(´・ω・`)っメモ >>691
じゃあそこはいつでも話聞くから気が向いたら電話してにする(´・ω・`)っメモ >>691
確かに身内のご不幸あったらとも読めてしまうね(´・ω・`)
話したい事あったらいつでも電話してくれていいからの方がいいか(´・ω・`)φ三φ あ、でも土日は彼氏と遊んでるので電話出れないかも☆(ゝω・)vキャピ
って付け加えるんだよね雑子なら(´・ω・`)!! 出前館でデニーズ利用すると1000円オフになるクーポンが出てるよ!(´・ω・`)っ[] 滅多に連絡取らない親戚からお元気ですかの連絡きた(´・ω・`)
お元気ですでいいのかなぁ?(´・ω・`) 元気なら変わりなく過ごしておりますでいいんじゃね(´・ω・`) >>702
和製ウーバーの認識だった(´・ω・`) >>704
ウーバーってネガティブなイメージあるから悪口みたいに聞こえる(´-ω-`) >>705
雑子もたまに使ってる報告してる(´・ω・`) >>704
ウーバーより配達員の装備が整っているよって昔カンブリアでやってた(´・ω・`) ウーバーは日雇いだけど出前館はちゃんとしたバイトの雇用形態らしいよ(´・ω・`) >>710
日雇いですらなく個人事業主との取引だね(´・ω・`) 出前館で頼んだら予定時間よりかなり早く持ってきたよ(´・ω・`)
出前館の人でなく店の人が直に持ってきた(´・ω・`) ラーメン頼んでも汁がこぼれないよってどこかに対する当てつけのCMしてたね(´・ω・`) マックの前にUVERの人いっぱいいる(´・ω・`) >>720
バンド名みたいになってる(´・ω・`) あたいもカルナサンタもらいに行く(´・ω・`)
今回はガチャおやすみする(´・ω・`) ドミノピザのチーズだけのやつ不味かったよ(´・ω・`) >>723
ホームアローンで主人公が頼んでそう(´・ω・`) ホームアローンみたい(´・ω・`)今年のクリスマスは放送するの? 出前館ちょうど使ったけど配達予定時刻ちょうどに届いてちょっとビビった(´・ω・`) >>724
それを期待したけどモッツァレラだけだからちょっとでも冷えたら伸びないし
たいした味もしない(´・ω・`)
4種類くらいブレンドされがちなのはこういうことなんだなと思った(´・ω・`) なんか不健康そうなオッサンになってたよ(´・ω・`)マコーレカルキン 髪を思い切って切ったら河井案里そっくりになった(´・ω :;.:...
2度見されるくらい似てる(´;ω;`) >>731
父親の横暴、両親の離婚騒動、薬中でね…(´・ω・`)
今でも泥棒役の人達と仲良いってさ(´・ω・`) 子役ってあまり幸せにならないイメージ(´・ω・`) >>734
うん(´;ω;`)
明日カラーしにいく(´;ω;`) >>737
雑子さんは髪が短ければ満島ひかりみたいにできますよ!って言われたのに(´;ω;`) 美容院終わった(´・ω・`川
サラサラになったぞー(´・ω・`川 >>733
泥棒役の背の高い方医療ドラマで主役やってて驚いた(´・ω・`)
仕事終わっても繋がりがあるっていい人たちなんだねぇ(´・ω・`) >>700
コロナで職を失いました(´・ω・`)
失恋して体重も30キロ増えました(´・ω・`)
そろそろ死に方を考えていますって送ってみて(´・ω・`) >>735
ハリウッドだと大体クスリ漬けになって早死にするか見た目激変して「あんなに可愛かったのにねぇ」みたいになるイメージ(´・ω・`) クロエグレースモレッツは子役としては成功してる方じゃない?(´・ω・`) ドリュー・バリモアなかなか壮絶だった(´・ω・`) ドリューバリモアは薬中克服してよくやってるわよね(´・ω・`) >>747
あたい一番好きな女優だわ(´・ω・`)スクリームの時めっちゃかわいい ブリジットジョーンズの日記の女優の劣化悲しい(´・ω・`) 具合悪いから明日の食事会断っていいかな(:3[_____] >>756
攻略キャラの方が美人なのは剣君から変わらんのう(´・ω・`) >>757
ていうか来るなって言われるやつ(´・ω・`)
断りなさい(´・ω・`) >>757
いいんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・
このご時世で飲食する場に具合悪い人に無理して来てほしい奴もいないでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>756
ヒロインだけなんか塗りがちがうように見える(´・ω・`) >>761
ざんねーん(´・ω・`)
うんこでましたー(´・ω・`)フフン 見てきたけど普通にかわいいやん(´・ω・`)
どう見ても主人公に見えなくて斬新だわ(´・ω・`) 買い物いかないと夕飯がうどんしかない_(:3」∠)_
めんどくさい_(:3」∠)_ ヒロインはいいけど女にしか見えない攻略キャラキモすぎ(´・ω・`) >>771
女に見えるの2人いるんだけど(´・ω・`) 最近にうどんよりそば派になってきた(´・ω・`)
なんかそばの方があっさり食べられる(´・ω・`) 可愛い男と恋愛したい女なんて希少だと思うんだけど(´・ω・`) ブサとかおっさんよりはかわいい男の子の方がマシかな(´・ω・`) あたいが一番いらないのはオッサンで次点はゴリマッチョ系(´・ω・`) ゴリマッチョショタジジイとおかまのオッサン?( 'ω') バクハンはオッサンで子持ちの二重苦な攻略キャラがおったな(´・ω・`) >>783
娘の面倒みろとか言ってくる(´・ω・`) >>783
ゲーム中病気で倒れて二人か三人かで一緒のベッド寝てたような気がしたけど違ったかもしれない(´・ω・`) vitaminZだと子供達の母親になってくれって言われる(´・ω・`) バクハンは引きこもり好きだった記憶(´・ω・`)
もう何に萌えたか忘れたけど(´・ω・`) 寒い…窓の隙間から冷気が流れ込んでくる…:(´・ω・`): 幹事長に食事に誘われたら断れないってテレビで言ってる(´・ω・`)
なんなの?「くやしい…でも…幹事長…!ビクンビクンッ」ってなるの?(´・ω・`)ガースーが? パラダイムパラドックスって何?新作?(´・ω・`) >>794
なんかワロタ(´・ω・`)ありなのかよ >>797
だったと思うよ(´・ω・`)
それでなんやこの男(´・ω・`)、ってなった覚えがある(´・ω・`) やりたいCSソフトあるのにサンタカルナがあたいを手招く(´・ω・`) >>803
そこを動くなサンタクロースだ(´・ω・`) >>768
何か問題でもあるんどすか?\( 'ω')/ >>806
>>807
あの爺さん幹事長になったの!?ひゃだ世相に疎くてはずかちい(*´・ω・`*) デキ婚ではなかった筈エロいシーンなんてなかったから(´・ω・`) >>809
お前の中で誰が幹事長なの(´・ω・`) 手先だけ痛くなるほど冷たい(´・ω・`)
中々温まらん(´・ω・`) >>809
アベの時からずっと幹事長やってるけど(´・ω・`) >>815
終始大真面目なのが面白すぎる(´・ω・`) 始めたばっかりの復刻サンタ婦長の時はガンガンレベル上がるからAP余るくらいだったのに
さすがに今となってはすぐ終わっちゃう(´・ω・`) >>824
うんこぉ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>823
あたいも(´・ω・`)
でもどうせ正式加入までは飛ばしても仕方ないから自然回復に任せる(´・ω・`) >>827
なんか美味しいもの買ってきて辛いのと甘いの(´・ω・`)っ【1000】 >>826
早く確保したいボックス開けたい…ってなる(´・ω・`)
前回は当たり以外の素材やら輝石やらの価値をわかってなかった(´・ω・`) 胃がムカムカしてもう3日も夕飯食べてない(:3[_____] >>834
ここ数日は強い寒気がキテルって言ってるでしょ(´・ω・`) >>832
価値はわかってなかったけど雑子が素材渋いって言ってたから
ヘボいなりにぐだぐだのときから素材かき集めてた(´・ω・`)
それでも足りなかったけど(´・ω・`) >>836
スキルマとか程遠いよね(´・ω・`)
今回伝承結晶取ったらマシュのS1をマックスにするんだ…(´・ω・`) >>837
あたいはマシュのスキルはよっぽど余裕出ない限り放置するよ(´・ω・`) >>833
(´・ω・`)っぬるま湯+大正漢方胃腸薬 >>837
1回イベントで交換したくらいじゃスキルマまでもたないからね(´・ω・`) 無課金カルデアだからのう…(´・ω・`)
マシュだけが9/9/6でスキルマリーチなんや…(´・ω・`) 福田三国志見たー(´・ω・`)
コメディとしてはおもしろいけどあらゆるキャラに吃り演技とか単語繰り返す喋り方させるのやめてほしい(´・ω・`) 明日のシナリオ進めるためにボックスガチャ内の黒プレゼント5個いるから今から回してる(´・ω・`)ポチポチ >>844
最低限それはやらないとなんだよね(´・ω・`) >>825
興奮しないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>839
頼むよ耐えられないんだ!!!!!(´・ω・`) >>848
たまにやりたくなるんだけど手軽にできないんだよね(´・ω・`) しかも今となってはPS2の画質に耐えられないんだ!!ってなる(´・ω・`) ぶっちゃけソシャゲにしてくれないかなまである(´・ω・`) DS版もロボットのような音質だしな(´・ω・`)服もダサいし >>852
ヒロインどの子にするかでもめる(´・ω・`) xboxで勝手にps2が互換されてるのなんかわろた(´・ω・`) KKさん「誤報は正していく(キリッ)」
まずほかに正すべきところあるんじゃないですかねえ…(´・ω・`) ちょこれえとビスコ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ちょこれいとビスコ!
ちょこれえとビスコ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ちょこれいと!ビスコ >>858
あたいもよく知らないけどエミュが動くとかで海外の人が動画うぷしてた(´・ω・`) アルコールで手がちょっとかぶれてきてる_(:3」∠)_ フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ エミュはグレーだからここじゃ駄目だよ(´・ω・`) 中学時代に大嫌いだった女が今めっちゃ悲惨な状態で不幸らしいんだけど悲惨すぎてざまぁwwwwと思えなくてモヤモヤする(´・ω・`) >>868
優しいのね(´・ω・`)
あたいなら嫌いな人はどんな不幸に見舞われててもざまぁwwwとしか思えないと思うわ(´・ω・`) あまりに寒くて布団に湯たんぽ入れたけどちょっと暑い(´・ω・`) >>873
どんな暴力食らったら半身不随になるんや(´・ω・`)
障害年金1級とれるやんけ >>875
あたいもざまぁwwwwしたいんだけどね…(´・ω・`)モヤモヤモヤモヤ
中学時代めっちゃいじめられてたし色んなもの盗まれたりしたからほんとに嫌いなんだけどでもかわいそう(´・ω・`) >>881
お前しっかり上から目線だね(´・ω・`) >>843
わかる(´・ω・`)
同じ言葉繰り返すところくどいよね(´・ω・`)
大泉のおかげでだいぶ救われてる感じある(´・ω・`) あたいは見ず知らずの人なら同情出来ても嫌いな人だと同情しないな(´・ω・`)
理由なく嫌いになることないし(´・ω・`) そろそろイラ雑が召喚されそうな予感がする(´・ω・`) 新クレヨンしんちゃん無料だから読んだけど面白くなかった(´・ω・`) >>887
あたいもそれだなー(´・ω・`)
嫌いな人が不幸なら飯ウマ以外の感情が動かない(´・ω・`)
なんの接点もない人が不幸だって話を聞くとお気の毒にと思うけど(´・ω・`) >>892
かわいそうと思うよぉほんとだよ(´・∀・`) >>892
自分の事のように胸を痛めるよ(´・σω・`) >>884
主役が大泉でよかったよね(´・ω・`)
佐藤二朗とムロの演技をよほど気に入ってるのか知らんけど他の役者に同じ演技させなくていいのに(´・ω・`) >>843
城田優に渡辺直美が中途半端なハーフ顔って言うんだっけ?(´・ω・`)
直美もハーフなのに脚本家クソやろ(´・ω・`) >>893-894
隠しきれない本音!(´・ω・`) >>897
なんか容姿イジりって感覚がもう古臭いなって思う(´・ω・`) ファンヒーターで巻き起こる対流でめっちゃ寒い:(´・ω・`): >>903
できる雑子おつ(´・ω・`)
良い夢を(´・ω・`) 昨日寝る前に布団の中で風船割ってたんだけど
12時から1時半まで粘ってクリスマスレシピ4枚って渋すぎる(`・н・´)=3 >>903
おつ(´・ω・`)おやすみ
あたいは今からクリスマスケーキ食べます(´・ω・`) >>899
国一番の美人でハニトラするぞ!美人連れてきました!からの直美登場で場がシーンとなるのあったけど古いよね(´・ω・`)
その直美は仮の姿で中身は広瀬すずで「今度はこの姿が美人扱いの時代に生まれたい」と死んでいくっていう(´・ω・`) あたいが給湯器壊れてシャワーから水しか出ないって嘆いてた時の雑子は優しかったよ(´・ω・`) >>918
ごめんなさい本当はお歳暮です(´・ω・`) 神社や寺がクリスマスイベントやってるのみるとつっこみたくなる(´・ω・`) ツイに悪役令嬢転生おじさんって漫画が流れてきた(´・ω・`)
もうなんでもありだな…(´・ω・`) >>925
それくらい対したことない(´・ω・`) >>927
けっこう前にそういう設定のなろう小説読んだよ(´・ω・`) >>925
そういう宗教的寛容さはそんなに悪いことではないと思うよ(´・ω・`)
お地蔵さんにクリスマスリース飾ってあげてる婆さんとかみるとほのぼのする(´・ω・`) >>928
ケーキとチキンに罪なし(´・)ω(・`) おじさんは心に女の子を住まわせてるらしいよ(´・ω・`) >>934
デオコ使って香りも女の子になろう(´・σω・`)σ⌒・ どっかのお寺の住職が我が子がクリスマスがないことに泣き出して咄嗟に「サンタは来ないが弘法大師様がプレゼントを持ってくる」って言ったエピソード好き(´・ω・`) ヒマだったから裏から竹切ってきて庭で焚き火しながら竹筒酒飲んでる(´・ω・`) >>936
群馬との間には深い溝というか高い山がある(´・ω・`) >>934
雑子は心におっさん住まわせてるよね(´・ω・`) 前世モブおじさんのJK視点でイケメンの彼氏といちゃいちゃ?するアンソロとかあるよね(´・ω・`) >>941
なんか贅沢!(´・ω・`)っ烏賊の塩辛 >>941
なんか風情あっていいなぁ(´・ω・`)
竹の香りがする日本酒うまいよね(´・ω・`) うちは長年の死闘の末に竹藪は駆逐したよ(´・ω・`) >>951
そのうちひょっこり出てくるんじゃね(´・ω・`) たけのこたけのこにょっきっき(´・ω・`)三(´・ω・`) 被害者精神力強いし犯人へのきつい意見も合ってたな(´・ω・`) 見るものすべてにおびえないで┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>947
まじで雰囲気だけだけどね(´・ω・`)
青臭くてあんまうまくない(´・ω・) >>953
切っても切っても切っても生えてきた(´・ω・`)
>>954
まだ笹みたいに生えてきてて本当にしぶとい(´・ω・`) >>897
直美ってハーフなのか(´・ω・`)
どことの?(´・ω・`) >>965
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>971
アリスならきのこの森になれる(´・ω・`) >>978
君って誰よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子が豆腐が良いって言ってたから
ここ数日辛い系のスープに豆腐を入れたものを夕飯としている(´・ω・`)腹にもたまるし >>986
おまえタイムリープしてね?(´・ω・`) 中本に豆腐半丁乗っけて食べるのが好き(´・ω・`) アレクサがラジオを流す世界線に到達したら死ぬ(´・ω・`) タヌポータル初めて使ったけどいい感じ(´・ω・`)
チャットで漢字が使えるのめっちゃ便利(´・ω・`)っスマホ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 37分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。