振忍稲下タナムばな風呂最高!風呂最高!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^ゅ^
漏れが読んだザンプ小説でよかったのは乙一が書いたジョジョ4部小説^ゅ^
でも露伴先生の一人称は間違えてた^ゅ^ もちゅ^−^
尻子かまいそうらから漏れのローストビーフ丼を半分あげるお^−^
https://i.imgur.com/oWUnakp.jpg もちゅ^−^
雪かき疲れた^−^
飯食うのめんどい^−^ 地獄穴は結婚したおなごのこももが小学生のころに終戦らからのあ^−^ >>16
一番上のだけキメツ学園パロ^−^
他のはケラの過去話とか原作補完系^−^ >>13
不死川兄弟きゃままらけろ原作読んだ後らとからいのあ^−^ >>21
しのぶさんこんな小さい時から岩と関わりあったんら^−^ >>21
眼鏡煉獄しゃんはパロじゃないのかお^−^ >>23
岩しのがいいって言ってる子がいる理由がまかった;−; もちゅもちゅ^尻^
>>4
わーいまりまり∩^尻^∩ しのぶさんが姉エミュしてたこと忘れそうになる^−^ 免許の更新行きたくないよう;−;
おぎゃあおぎゃあママンママンおぎゃあおぎゃあ;−;
明日先延ばしにしようかのあ;−; >>28
早めに行こ^ゅ^
終わったらご馳走たえよ^ゅ^ 風柱ってもとーといもーも大量にいる設定にする必要あったのかしあ^−^
ダンジェロはまだ意味あるけろ奴は玄弥一人いる設定でよかったんらない^−^ >>24
うろ覚えらけろ一応パロじゃなかったはず^−^
義勇しゃんが笑わないからみんなで笑わせよう!みたいな話だった気が^−^ たんじろうと一番境遇近いのさねみらとももうんだけどその辺は意思疎通話は無かったね^−^ >>34
禰󐄀豆子さしてる相手らしなあ^−^
許さないし認めないみたいな会話すち^−^ 漏れのいもーもを刺したから認めないって言ってる炭治郎さんも
実弥のもとーとの腕折ってたような;−; さねみとげんやクソ親父らいっちらいの割にはDV気質のDNAは二人ともしっかり受け継いでるのがなんかきょわい;−;
げんやなんか鬼でもない無抵抗の少女を殴ってるし;−; >>23
しのぶとカナエ助けたのは岩れす;−;
その後鬼ころ隊に入るために育手紹介してもらうまで岩の家でご飯作ったりしてたんら;−;
>>25
スピンオフ小説ばびぼえた;−; 今から洗濯するか今日も明日も洗濯せずに土曜にまとめて洗濯するか^尻^ 子沢山っていうけど昔なら普通の人数らない^−^
むしろ昔で一人二人らけのがレアらったかと^−^ >>40
げんやは成長したら若気の至りらったって謝って大人しくなったけろ
善意から目潰ししたり賞状破る兄貴はちょっと擁護できのい^−^ うずいさんは公式でイメメンイメメン言われてるしのあ^−^
おばちゃんがジュンとしちゃったり^−^ 風柱一家れ一番やばえのママン説あるおね^−^
生死の境を彷徨う実弥に私は実子をころころしたから天国にいけないって泣きついて
パパンが実弥は生きろって突き放してもずっと実弥に手伸ばして地獄に引き摺り込もうとしてる^−^ 漏れも手を伸ばしたもかあはちょっと気になったけど突き飛ばされたからアッて反射らったと捉えた^−^
まぁそれでも気丈なもかあならこももが一緒に地獄行くって言ったら手を振り払うくらいしそうらけどDVされてた人らし流されがちで自分で判断するのが苦手なんらきっと^−^ はあもれの目の前に立ってるもばさんが鼻水すすりながら咳してる;−;
もれは当面降りないから他所に行ったほうがいいお;−; ママンはDVおのこと地獄行きとかきつい;−;
キュン妻の素質あるならハッピーかもしれないけろ^−^ >>54
最後の最後に母親sageてまでDVもとうにそれやらせる必要あったのかしあ^−^ アナログ絵をスマホで撮ってあげてるむままに漏れのアイパッドとペンあげたい;−;
まあデジ環境にする気があるならスマホと指でもできるけろ^−^ 糞親父も実は良い人だったフォロー?^−^
まからん^−^ 刀鍛冶の里で頭ふっとばされそうになった乳柱助けるために3人で押し倒してたときのげんやきゃままらった^−^ 廊下に放置してたビールがキンキンら;−;
北海道とーほぐじゃねーんらぞ;−; もとうがたしか昭和21年生まれれぬげえこももが少ない年らったなんて言ってたのあ^−^ >>67
もかあにDVしてて恨みで他人に刺されてちぬようなもとうに今更フォローいらないとももったしあれ見てもかあが実は悪でもとうが不器用な善って言うしと結構いたのもまろた^−^ >>36
めっちゃ笑顔れ漏れもあなたを認めてませんから!禰󐄀豆子刺したから!って^−^ のあ警察からポイントカード落としてたって連絡あったけお警察署遠いから郵送して下さいって言ったんら^−^
そしたら郵送は出来ないんで家まで持っていきますって言われたんだけど怖くない?;−;
かかってきた番号検索したらちゃんと警察署なんらけお;−; >>32
DV夫の暴力受けてる設定らからその辺はリヤルらお^−^
むしろ病弱夫のたんじろんちがおかしい^−^ >>72
どう見てももかあ可哀想という感想しかなかった;−; >>76
やっぱ署まれ行きますって電話しとけ^−^ >>76
もっかいその番号に連絡してみたら?^−^ >>76
警察署の代表番号にこっちからかけてみたら?^−^ 漏れの好きな絵描きがFGOの絵描いてる;−;
漏れのあの子も描いてほちい;−; 顔見て本人確認して渡さなきゃいけない決まりなんらろう^−^ >>76
警察なら決まりあるんらないの?^−^
迷惑かけずにとりにいけお^−^ DV親父「俺が人に恨まれて刺されるDV親父を演じれば…子供たちは助けてくれるんだな!?」
ママン「ついでに私が既に鬼化していることは黙っておくんだよククク」
みたいな?;−; >>76
色々書かなきゃならないから取りに行けお^−^ 実弥の妄想であって親父がいい人らったかはまからんお^−^ >>79>>80>>82
昼に電話があって夜にまた電話するって言われたかあ警察行くって行ってみるね;−;
>>87
家に来るって言われた時点でヤバいとももって取りに行くって行ったあカード1枚で来てもらうのは悪いんで家まで行きますって言われたけおやっぱ強く言ってみるおまりまり^−^ >>93
強盗かなんかを一緒に逮捕した時に兄弟のように仲良くなったらちいお^−^
傷もその時の^−^ コミックデイズれハコヅメの昌にぃのレイク回が公開されてた^−^
単行本収録まららから読んじゃったけろからい^−^ >>98
そのままの気持ちれ90話読んで犯人が昌にぃ凝視してるの確認しよう^−^ >>94
本当にsrsrするとは;−;
今もはんらから後でね;−; >>100
本当に描いてくれるの;−;
待ってるお;−; >>101
最終巻の落書きコーナーれ文字補足してるお^−^
強盗じょのくてナイフ振り回してる人を捕まえる時らった^−^ コミックDAYSアプリのいつれもチケット余ってきたからそろそろブルーストライカー読むお^−^ 漏れのあの子の関係者ケラ厨が漏れのあの子の設定をパクって創作してるの反吐が出る^−^
二次創作らから自由らけろ虚しくなんないのかしあ^−^ >>116
なんか小さくてタラタラしてんじゃねーお?;−; >>96
その前に実際の警察署に電話しろアホ^−^ >>115
田島の兄貴が田島みたいに西浦のレギュラーとして大活躍する二次創作をしまくる兄貴信者が結構いる^−^ ルンファク6のためにスイッチ買おうか迷ってたけろやっぱ買わない^−^
婿候補にヒゲおっさん二人もいれるな嫁候補におばさんは絶対入れないくせに^−^
ちね^−^ >>118
俺俺詐欺ってこれしないんらおな^−^
本物のほうにかけなおし^−^
実際あったらパニックになるかわかる^−^ 蘭陵王てソシャみたいな絵れ絶世の佳人には見えのいかあいつも宝具れまらってしまう;−; ちいさくてたらたらしたいきもも^−^
>>118
電話したおまりまり^−^
ネットで検索して出てきた番号だから多分間違いない筈ら^−^
落としたのポイントカードなんらけお持ってた人が問題だったみたいで落し物じゃなく証拠品扱いらかあ取りに来るんじゃなく持ってきてくれようとしたらしい^−^ >>122
ルンファクよりもオリーブタウンの方がしどいらろ^−^
いい加減あのケラデザの婆さんリストラしてほちい^−^ >>130
もめん間違えた^−^
>>134
あのしとおのこって聞いたお^−^
まあおのこれもおなごれも隠し婿カッパにしたのあのしとの案って聞いて絶対許さないってももったけろ^−^
Stardew Valleyみたいにもっと出来良い類似作品いっぱい出て潰れて欲しい^−^ おばさんケラは少ないおのあ^−^
れもおばさんケラに需要が少ないのもまかる;−; ふぁてにサリエリピックアップが来たらもしえてくらさい^Y^ >>137
>>138
>>143
マリマリ石もう無くなっちゃった;尻; >>149
うんちぃはまらバッタちゃんと一緒にいたいんらって^−^ >>139
婆さんらなく爺さんらったか^−^
何にしろおのこのケラデザは女性ユーザーバヤにしてるとしかももえん^−^ 世界樹すちらったけろおのこケラは年齢や見た目のバリエーション多いのに
おなごは大半がロリれなんか萎えてPもぬかつくしやめた^−^
ロリはかまいいしすちらけろさあ^−^ WiiのわくアニとやすらぎをそのままSwitchに移植してくれるらけれ良いおになんれ頑なにやってくれのいんらろう^−^ もれも世界樹ぬっきらった^−^
ぬっきらったお…^−^ 剛がまたサイト更新してた^−^
ぽんた繊細なんらな^−^ >>156
えーそうなんら;A;
EDれいきなり踊り始めてびっくり;A; >>153
ロマサガくらい年齢幅広くしてほちい^−^
2は婆ケラもいたのあ^−^ 星合パク元が躍り手だったからとりあえずパク元バヤにするしと多くてかまいそうだった^−^
あと星合なんかにも信者いるんだなとももった^−^ 星なんとかの空打ち切りれぶつ切りれ終わるし後味悪いって^−^ >>163
ロマサガはロリからおばさんからババアまれいていいおのあ^−^
メインは若めらけろおばさんに足突っ込んだ人がいることが多いし^−^ 新世界樹が二連続れクソらとももって見切ったお世界樹^−^
ナンバリング待ってる人をあおるようなこと言われてほんとうんこらった^−^ きめつの二次いくつか見てみたけろぎゆうさんのコミュ障がばびのからいやつって感じれ全然笑えもしなかった;−;
誤解されて憐れまれたりとか全部話終わってないおに勘違いされたりとかダメージ受けたお;−; >>154
高値れ売れたかあ需要はあるはずら^−^ >>169
本物のぎゆうさんはちゃんと嫁も子供もいるからよかったね^−^ 世界樹の2漏れには難しすぎて積んでたのももいだした^−^
氷のステージまで行けたのは覚えてる;−; >>168
4まではやったんらけろ新は良くなかったの?;−;
絵はすちれ設定資料集買ったのあ;−; >>171
よかった;−;
ちゃんと話聞いてくれる奥さんができたんらね;−; ぽんたのストレスの原因が剛も含まれてうのまらった;−; >>173
世界樹れ人格もったケラの操作したくなかったからやってないお^−^
既存のファンにはいまいちらったっぽいけろ新規ファンがついたかは知らん^−^ ぬこは腎臓悪くしやすいからのあ^−^
うちれ飼ってたぬこも腎臓悪かった^−^ 漏れはオッサンケラいらない派らけおオッサン好きおなごは声はでかいからのあ;−; 室内飼いれワンルームれも十分とは言うけろやっぽしある程度の距離保てる家の方がいいとはももう^−^
猫もべったりしたいときと一人になりたいときがある^−^ 昔は外と内自由に行き来してたもんのあ^−^
そのころに飼えてよかった^−^ 二次だと弄られやすいケラっているおね;−;
話作れないしとがそういうのでネタ作りがち;−; 悲報!!!!!!モバイルツイタついに逝く…本当の本当に終わり。;B; ムソはおっさんをある程度残しておいてほちい;Y;
美形ばっこしらと食い合うというかお腹いっぱいになる;Y;
両方いるからこそ美形の中性っぽさやおっさんの渋さが引き立つというか;Y; きめつ小説作者いいのあ…^−^
漏れもアホみたいな二次捏造書き散らしれ億稼ぎタイ^−^ 安全な場所を提供している飼い主がストレスならぽんた外に放てばいいおに^−^
ちぬかも知れんけろ自由がほしいなら^−^ >>191
ばびそれ^−^
しかも美形も昔みたいなかっちりした美形らなくて今風のホストみたいなムカつくボサ髪ばっか^−^ BUSINももろいお^−^
戦闘演出長くてちょっとストレスらけお^−^ >>191
ムソのおっさんと若いのの組み合わせは夏侯淵と張コウがすち^尻^*
ぬげえいいバランスおね^尻^ おなご向け恋愛ゲムムとかはイメメンらけれ一般向けは色んな年齢のおのこがいるのがいいのあ^−^ 晋が若者枠なのはいいけお魏すら晋みたいのばっか追加するし^−^ 仲悪い猫同士多頭飼いしてたらそらストレスらろうのあ^−^ >>196>>198
そこのふたりほのぼのれすち;Y;*
夏侯淵がころころされて張コウが復讐心燃やしてたの悲しいけろぼえた;Y;
陸遜と呂蒙とかもぼえ;Y; >>148
山本ゆりのカルボナーラにしました^−^ 自分の書いた二次創作小説に原作者が挿絵つけてくれるような感じ?^−^ 昔は呉が周瑜陸遜甘寧ソンサックがいて若イメメン枠らったけろ今や一番おっさんが多くなってるような;−; >>191
軍師や既存の子供ばっか追加すんのも萎える^−^
必然的にオッサン率さがるし^−^ >>208
6・7れの追加は呉が一番まともらった^−^
蜀酷すぎ^−^戦場は親子レクリエーションじゃねーんだよ^−^ >>209
こもも増えまくったのあ;Y;
いま関羽のこももとか何人いるんらろ;Y; >>211
7れほかがイメメンばっかりの中呉はこの2人らったの安心感あった;−;
https://i.imgur.com/OGi2Vce.jpg 雪で足止めされたからネカフェれ一日過ごした^−^
ゴルカムももれえな^−^
なんか月島は鯉登庇って死にそうらない?^−^ そうじきジュンイクの追加もキャラも萎えたのがムソはなれた原因^−^ >>204
へさべさにももいだしたから夏侯淵ググってみたんらけろ4の設定れは28歳らって;尻;
そんなにおっさんらなかった;尻; 6の晋叩かれまくってたけおあのEDめちゃくちゃ無常観があってすちらお^−^
映像ぬげえかこよかったし^−^ >>221
モバイルツイッタがなきゃ漏れは…こんなん困る〜;B; >>220
ろうした?また物置閉じ込められた?;−; >>223
ムソの外見年齢設定は全体的におかしい;−; 7猛が神ゲーらったのれ漏れのムソは大団円むかえたお^−^
まずもうハード買いたくねえ^−^ >>223
昔は平均寿命短いからそんなもんらない?^−^ >>218
雪もう大丈夫なのん?もちゅ;Y;
そこ2人すち;Y; >>218
もう鯉登庇って死ぬか鶴見と刺し違えるかしかない^−^ 前スレでジュエリー話してくれた振り子へ^p^
クアラントットいいおねぇ^p^
いつかお店にも見に行きたいのあ^p^
インスタでスタイリストさんが現物の動画上げてるからよかったら見てみてね^p^ ジョショとかチンQみたいなぱっとしないオッサンに痛いエアプ腐つきまくってたのが謎らった^−^ 結婚する予定全くないけど結婚指輪どれにするか見るの楽しいね^−^ 自分を育てた親である猪がちんだからその頭を剥製にして
常時それかぶってる少年って設定の時点でやばいのでは?^−^ >>226
張コウは29らった;尻;
全然おっさんと若者のコンビらなかった;尻; >>234
もう大丈夫らよまりまり^−^
良い関係の2人らおな^−^
>>235
そのあたりに落ち着きそうらな…^−^ >>243
あんな綺麗な形れ保存れきるまんて才能ありすぎ^−^ 薬品使いまくりの剥製れも匂いあるおに野人の手作りとかおそろしい^−^ >>241
まかる^p^
でも最近はいかにも結婚指輪!って感じのデザインも減ってきたから好きなのあったら買っちゃっていいって店員さんが言ってた^p^ 漏れらが両親死んだらその顔剥製にして常に被ったりする?^−^ 婚姻届に婚約指輪置いて写真上げるやつちらいらわ^−^ >>244
ばび!?;Y;
逆らったのん;Y;見る目が変わる;Y; シンプルな指輪見てるとほとんどペアで売ってあるもんのあ^−^ >>253
ムソの年齢は外見のイメージ年齢らかあ気にするな^−^ >>253
衝撃の事実らったお;尻;
これを踏まえて再プレイしたらまたももろいかものあ;尻; 今日もなかいちゃくてロキソニンのんでも1日もなかいちゃかったけろ
昨日うんこきばりすぎて腹筋筋肉痛らった疑惑^−^ >>268
一面雪れ隠れてしっこできなさそうな道路らったけおしっころうすんらろ^−^ 薄いジップロックらとあいぽん入れたままで顔認証ができる^H^
あいぽんを風呂に持ち込む際のアイテムとして完璧ら^H^ ワイヤレスイヤホンリビングに置いてたらも兄が勝手に聞いてたんらけお;−;
問題はツイステの糞OP曲エンドレスらったこと;−; >>273
いあなんかダイヤついてるやつと普段つけてるただのわっかのやつ^−^ やっぱり車に防災セットつんだほうがいいかのあ^−^
こういうときれもとっさに避難するときれも^−^ >>276
人のイヤホン使うとか気持ちわりーな^−^
ありえん^−^ 歌番組れツイステOP歌った時の振り付けにバルガスてんてーの決めポーズが入ってるらちい^−^ zoom飲みとかLINE飲みとかしたことある子いるかお^−^
あれももろい?^−^ >>277
それはたぬん婚約指輪と結婚指輪を重ねて付けてるんだとももう^p^ >>287
おなごもペットボトルにできればのあ;−; >>285
バースデーイデアのカードすぐ引けたからテンションが上がった;−;
普段はあいみょんとかYOASOBI聞いてんのに;−; >>289
ほんとに仲いいこなら楽しい^−^
あとほんとに鬱ってたらラジオ感覚で大人数のに参加するのもあり^−^ >>297
ほーんまりまり^−^
なんか忘年会も新年会もやれないしちょっとやってみよかともももいつつ悩んでたお^−^ 車にアルミのシート入れとくといいお^−^
防災とかアウトドア用のうっすくて小さくたたまれてるやつ^−^
サバイバルシートとかいうんらっけ^−^ >>294
それもどうなん^−^
オタ臭いお^−^ 凍った直後くらいの道路で一度ブレーキかからなかったことあってややトラウマ^僕^
速度8kmくらいしか出してなくて人もいない時間だったからよかったけろも^僕^ >>309
その二つが一般人向けらないなら日本人自体がヲタになる^−^ >>305
も風呂に落とさなければそのままでおkじゃない?^尻^
推奨はされてないんらっけ^尻^ 防水れも生活防水とあ別れ水蒸気にあ弱いらちいから風呂入るならジップロックの方がええよ^尻^ 婚約指輪のお返しを吟味してる男クソダセェとももってしまった^−^
おなごが指輪探しでキャッキャしてるのはかまいいんだけお^−^ 温暖化と氷河期れ相殺するかとおもったらごらんのありさま^−^ いやあああああああああ寒すぎてもう灯油が切れてしまった;−;
早すぎるおおお;−; >>306
バレた^−^*
>>318
魯粛はおぢさんらないお`−´ >>316
そうなのか…毎日風呂に持ち込んでたお^尻^ >>319
たいした指輪買えないくせにお返しはねだったりするの本当にださいとももう^−^ >>324
あいぽん7に変えるときにショップのもねえさんが言ってたんら^尻^
れも防水って言われると持ち込みたくなるおね^尻^ 団体生活れ風呂が22時まれに上がらないとらめらから風呂に1時間以上かかる漏れ今日も入れない;−; シャワートイレキッチン共同四畳半44000円+ガス水道固定3000円どうももう?^−^ 準備とか出たあと髪かわかしたりいろいろあるから
ひっくるめて一時間ってのはかかる子もいるらろうけろ
風呂自体はなんとか短くれきないかお^−^ 漏れ湯船浸かることと排水溝の髪取りネット交換すること除いたら5分れ風呂終わる^−^ >>328
ショップのしとがいうならそうなんらのあ^尻^
今日かあ袋に入れるオ^尻^ >>337
トイレが何人れいくつかって結構重要らお^−^ 積雪停電とか効くとやっぱ石油ストーブがなくなる日はないとももう^−^ >>342
湯船は何分?^−^
髪はショート?^−^
脱毛してる?^−^ 緊急時にトイレ駆け込めなかったらとももうと恐怖^−^ ももらちが家族れノロになったけろトイレが二つある家れ助かったって言ってたのあ^−^
うちは一個しかないからノロになったら地獄見そう^−^ >>347
湯船は15分^−^
髪は肩ぐらいのボブ^−^
脇は脱毛済みれ冬は手足は剃らない^−^ トイレ重要おな^−^
シェアハウスれもトイレの使い方がおかしいやつ居たらおわり^−^ >>353
身体洗うのにそんな30分以上かかる?;−; 魔女の砂時計がなんたらいう胸糞漫画の広告うぜえ^−^ 酒飲み一人いるとトイレその後にくらいじゃ追い付かない地獄だお^−^
トイレらけはこだわらないと^−^ 浦沢って美形ばびれ全員完全に同じ顔らおね^−^
非美形の書き分けはうまいおに^−^ もれ昔防水の携帯とかスマホをもふろに持ち込んでたら1年くらいれ壊れたのあ^−^ ヨハンが女装したらニナと見間違えるって無理があるらろ;−;
小中学生くらいならともかく;−; ユニットバスについてるちっこい洗面台みたいのいらない;−; >>362
確かにそうらけお美形の描き分けむまい人もあまりいなくね?^−^ 池袋ウエストゲートにアッシュリンクスみたいなキャラ出てきたんらけろ^−^ >>369
そら非美形よりあ難しいけおそれにしても完全に同じパーツすぎる^−^
東洋人も西洋人も完全に同じ顔^−^ 東京のレストランから予約確認の電話あったんらけろ
電波悪くて声が途切れ途切れにしか聞こえなかったから聞き直してたら
日本語分かりますか?意味通じてますか?って凄まれて行く気なくしちゃった;−;
コロナでイライラしてるのかまからんけろきょわわ;−; >>366
しかもストッキングハイヒールらったおね^−^
率直にちもかった^−^ >>372
かれえな;−;
キャンセルしちゃえ;−; >>372
ちゃんとデンパが悪くてっていわなきゃ^−^ >>374
おん即キャンセルした;−;
一応有名店らったけろ店員の態度悪すぎてミリ;−; 東京のレストランに今行かない方がいいんらない?^−^ 今日も過疎;−;
寒すぎてみんなてがかじかんでるから?;−; >>377
Googleの評価とかれさらさらしちまえ;−; >>379
そうよ;−;
ない子が漏れの手をアタタメテ…;−; 腕がいいらしい歯医者の予約しようとももったら電話の人の態度悪くてやめたのあ^−^
しばらくたってから口コミサイトれよくない評価しといた^−^ >>375
一応伝えたけろそんな感じらった;−;
ばびれ電波環境まるかったから向こうも漏れの声聞こえてなかった部分もあったんらないかとももうけろ
そういう言葉遣いする店は色々考える;−; 予約確認の電話してろくに受け答えしない客に凄まれた!とか書かれる店員かまいそ^−^ >>386
ウッ…ウワアアアアアアアアアアアアア三;−; 歯と治療あばびセンスが出る^−^
ネットの評価より口コミが一番お^−^ >>384
社会人の対応ではないおな;−;
マナー的にはお声が遠いようでもう一度よろしいですか?が模範受け答えのはず;−; >>387
漏れも接客業らけろ
あからさまに暴れて営業妨害してきたとかじゃない限り失礼な対応するのは書かれてもしゃーないお^−^ 印象に残ってた二次読み返したら漏れの記憶の印象残ったシーンが全然違った^−^
絶対みたおに^−^ お名前お伺いしてもよろしいですか?って聞くと若干空気がピリっとする^H^ ろんだけむままな店でも客不快にさせる態度の店は行く気失せるおな^−^ どうせクリスマスの予約らろ^−^
ない子が悪^−^ >>420
クリスマスは総合以外予定ないからちまう;−; >>417
クレーマーババアは100パー聞いてくるからまた買って感じらお^−^ イデアがイデア氏でトレンド入ってるのももろい^−^ つか店員云々以前に東京れもはんはやめた方がいいんでは^−^ 漏れは予約の電話したらキャンセルらと怯えられたのあ^−^
飯の変更とかそういうのお願いしたら安心してたお^−^ 昨日焼き肉たえにいったら厨房スタッフが顎マスクで会話しながら調理してたお^−^
飯屋は行かないほうがいいのあ^−^ >>417
ここでそれ見てからたまに使ってるけろ
相手は自覚ないのかヘラヘラ笑いながら名乗ってくること多い気すう^−^ ガチャ開始したらけれトレンド入る力があるおにツイステ残念すぐるのあ^−^
運営丸ごと取っかえたら良いおに^−^ 評判良いラーメン屋行こうと調べたら店主がSNSれオナニー報告してて行く気が失せたことあったのあ^−^ >>431
んもー訂正してよね;尻;
>>432
信じちゃう;尻;
好きだから;尻; 近所のケーキ屋予約前金とるようになって安心した^−^
絶対そうすべき^−^ >>434
クレーム入れるにも対応者の名前はあったほうがいい^H^ >>438
オナニー報告ってそのまんまオナニーしたって書いてたってこと?そえとも自画自賛してたとか??^−^ >>395
一般的にはそうらおな^−^
こっちが悪いってことにする^−^
客のせいにするとか店員の質が低すぎらからキャンセルして正解ら^−^ もにいからお古の3DSいるかってライン来たからいらないな。って答えた;コ;
こんなに自然に総合語を話せたことに感動している;コ; 一人れ買い物行って一人れ飯食うくあいならコロナ大丈夫らおね?;−;
他人と会話するのがらめなんらおね?;−; オナニーした手でラーメン作ってます!ちんぽを握る要領でお玉を握ってます!^−^ れも電話途切れまくってると変なしとから電話来たみたいになることあるんらおな^−^
その店員の態度は悪いけろ^−^ >>455
まずまちまいなく土門さんの生死が問われる展開になる^−^ >>441
尻毛見てるとオルトのがいい仕事するらろ^−^ 日本語わかりますか?も外人とももったのかもしれのい;−; >>449
単に今日やったオナニーの報告らお^−^
店に行ってこの右手がとかももうの嫌ら^−^ >>451
うむ^−^
新入社員でも知ってるレレルのマナーがなってないのはキャンセルされても文句言えのい^−^ おのこってしょっちゅうオナヌーしてるのに社会の中では真面目?に働いてるポーズとってるのすごいウケる;−; >>458
電話よく受けるけろ途切れまくるのは困るけろ別に相手のことは攻撃しないのあ…^M^ 漏れ県も緊急事態宣言出してくれのいかのあ^−^
禁止されのいと誰も行動慎まのいお^−^ >>469
この時期に飲み会って頭おかしいんらないのん^−^ てきとーなバイトにてきとーな対応されたらけれいつまでもうだうだしてんなお^−^ Uber Eatsの配達のしとが電話してきたときぬごい変なしとらったことあるのあ^−^
お店の要望れ?乗り切らなくて自転車2台に分かれますって言いたかったらちいんらけろなかなか要領得なかった^−^ 日本語わかりますか?っていじめする奴がよく使う言葉じょん^−^
人間性底辺なのに食事はむまいならすごい才能ら^−^ 尻毛は893とマイク対決したあと書初めしてた^−^
あのよくまかんないノリ漏れはすちよ^−^ >>471
残念ながらバヤは禁止されても移動すると思う;−;
前から楽しみに約束してたしとか感染対策ばっちりだからってでかける;−; 漏れ会社なんか非常事態宣言時期から会食禁止なのに^−^ たらいま;M;
朝から雪だらけの車と戦ってボコボコの雪道とも戦ったお;M;三;M; 漏れも仕事で電話してて聞き取りづらい時あるけろ
大体こちらの今いる場所が悪いのかお声が聞こえないですって言うしのあ^−^ >>485
もかえり^−^
バッタちゃんの勝ちらお^−^づ 旅行もお酒も漏れは一人か二人でモソモソ食いながら静かに楽しんでるだけなのに大人数で大声だして騒ぐバヤのせいで;−; >>487
>>489
まりまりバッタWINNER∩;M;∩ >>483
うちも^−^
未だに出社するのに部長の承認がいる^−^
そのせいれ社内のもはんやが1個つぶれた^−^ >>472
もかしいおね;−;
都内らし;−;
>>480
漏れ含め3人の飲み会れ;−;
とても断りにくい事情あるけろ詳しく話したら身バれしそう;−; >>486
絶対こうなるおな^−^
漏れこの件ですごい鬱ってる^−^ >>492
GoToはお一人様のみにするべきらったって言われてたのあ^−^
実際最初はそんな感じらったおね^−^ >>491
>>494
>>495
まりまりはやく溶けてほしいのあ;M;
日のあんまり射さない道は雪のあと恐ろしいことになる;M; ぬごいおね^−^
みんな会食しないとちぬのかしあ^−^
ぼっちらかあまかんない;−; 漏れの勤めてる店は本社が糞ぬぎて;−;
スタッフが手作りれ設置した完璧にレジを覆えるビニールシート撤去させて
本社が用意したA3サイズの下敷きみたいなアクリル板らけに交換させられた;−;
飛沫飛んで来まくるし客に横から顔出される;−; >>486
まあそうなるおな^−^
もれガースーにぬげえ失望した^−^ 漏れは今はコロナ怖いんで今飲み会やランチ会はお断りしてるんです!
ってあくまで全部の飲食断ってますって言い方で飲み会拒否した^−^ >>503
そもそも団体で飲み食いしろとか言ってないのあ^−^
その前に新しい生活に切り替えろって言ってるし^−^ >>514
念^−^
日本人ってバカなんではとももってる^−^ 年始あたり温泉行こうとももってたからセーフらった^−^ >>514
日本人ってこんなに馬鹿ばっからったんらなって途方に暮れてるお^−^
ついの医者のしとがいくら注意喚起してもキチガイがでもでもだってってクソリプ飛ばしてるし^−^ ビニールシートもアクリル板も薄いのに全然相手の声聞こえなくなるおね^杏^
あれなんとかならないかのあ^杏^ もうちの親子の食事も会食なんらけろ会食の解釈がもかしい国民が多い^−^ アクリル板とカード決済の機械の高さのバランスがおかしいとき切れそう;−; >>519
痛い目見てほちいからコロナになれってももうけろあんなん世話する医療従事者のしとらが可哀想らし;−;
れも何もないとほらみろ大丈夫じょん!コロナ信者の妄想もちゅ!とか調子に乗りそうらし;−; 新しい生活様式発表した時は政府が指図するなって芸能人とかキレてた^−^ >>522
辛味噌カップラーメンたえたかったけろなかったから味噌のカップラーメンにしたお!^M^ 4年半年ぶりに更新ストップしてたなろう作品が更新された;−;三;−; ガースーの食事はステーキにキレてるしと多くてまらう^−^ 今日も駅前の居酒屋そこそこ人入ってた^−^
みんなやけくそなのか^−^ コロナにかかったおっさんのnoteみたけろ38度の熱あるのに毎日いろんな人と会食しまくっててコロナはどこにでもあるから気をつけろって言ってていくらオタクが自粛してもこういうキョロ充がウロウロしてるかあ無駄らなとももった^−^ >>534
gotoじゃなければいいとももってるしとが一定数いる^−^ GOTO中止でキャンセル意味まかんね^−^
行くと決めたんなら満額払って行けお^−^ >>536
>>537
最近修正してたから期待してたんら;−;三;−;
総合子れも待ってた子がたはず^−^ >>533
スガが三千円ぐらいのパンケーキ食ってるときは幹事長は大変らからたまのスイーツぐらいならいいらろ!とか言ってたのにのあ^−^ 金使わないでいい思いしたい人たちのエネルギー理解できない^−^ >>522
尻子のために買ってきたカツサンドたえた^−^ 決してコロナを否定してる人らを擁護するわけではないんらけろ^−^
人間ってそもそもある程度ストレス耐性高くないとコロナみたいな怖くてリスク高いものの危険性を受け入れられないんらお^−^
あなたは風邪ですって言われたら受け入れられるけろあなたは末期癌ですって言われたら否定する人が多いじょん?^−^ そういえばこの恋あたためますかのスイーツ別のになってた^M^
ショボボン^M^ Go to行きたいけろ世間体があるからキャンセルせざるを得なかったってツイ流れてきたけろせざるを得ないか?;−; >>548
対策してるなら行ってもいいんらけろね^−^ >>539
ばびれどういう思考回路してんら^−^
宇宙人見てる気分らお^−^ いい年して我慢できないしと多いんらなって実感したお^−^ >>548
漏れの親戚は一人れ行って帰宅後は二週間自宅に籠ってる^−^ アクリル板の向こうにある微妙な高さの読取機ばびれ無理ゲー;−;
>>532
ばびらまりまり読んでくる!^−^
もまえがあの作品修正してるって言ってたからちょくちょく確認してたお!^−^ >>548
満額払っていけばいいんらないの^−^
乞食が^−^ 正常バイアスらお^−^
タバコれ寿命縮まるわけないじょんってリスク否定してる人らと
コロナ軽視派は同じ^−^ みんなで話もできない旅行は旅行って言わないって言ってるしと達いてポカーンらった^H^ 週末の外食はステーキにしよ^−^
漏れと同じこと考えてる人いたら混みそうら;−; >>548
飛行機や新幹線の中れベラベラしゃべったり旅行先れ飲み会したり夜の濃厚接触とかしないなら本当はそんなにリスクないんらお^−^
らから尾身先生とかも最初は大丈夫らって言ってた^−^
れも日本人は馬鹿らった^−^ >>557
gotoは観光地を救うのに乞食って^−^ >>561
尾身先生が信じてた日本人はいなかったんら^−^ 乞食呼ばわりする子は生きる上で割引サービスまったく受けてないんらね^−^ 旅行らってランチらって一人れたのちいけろのあ^杏^
むしろおひとり様って普段らとお断りされる宿も多いし今がチャンスらとももう^杏^ 家族れ行ったけおバスがガラガラらったから各々一人れ座って会話しなかったお^−^ >>553
最近シートのとこは切れ目はいってる^−^
固い板は無理らけお^−^あの板コロナ終わったあとろうすんらろ^−^ 漏れも一人れかに道楽行ったから実質500円れかにランチたえられたのあ^−^ とにかく喋りたいんらおな^−^
年寄りとか普段話し相手いのいから^−^ >>570
横らけろ飲みたい!^−^
目玉の親父の入浴シーンみたいにバッタちゃん浸かってるの?^−^ 色々浮気したけおやっぱりボディフィットが一番ら^u^
全然漏れないのに安い^u^ >>565
ああ木綿GOTO中止でキャンセルしたやつの話かとももったお^−^
漏れが見たツイはGOTO中止になったからキャンセルしました観光地もめんなさいって言ってたやつらったかあ^−^
GOTOは中止しても宿泊施設はやってるのに^−^ 1人旅行たのちいおな^僕^
漏れ伊勢1人旅行よくいってた^僕^ バッタ茶って干したバッタを煮出した汁れはなく?;M; >>575
ほう^−^φ
はだおもい派らけろコスパよさそうらから一回試してみるお^−^ >>578
念念^−^
騒ぐのが旅行ってわけじゃないのに^−^ >>561
必ずしも観光地れコロナが流行ってる訳れはないから観光と夜の街セットみたいなとこがやばいのかしあね^−^ >>574
そんなばっちいことしないお!`M´
地下でバッタが茶摘みしたちゃんとしたお茶らお^M^-3 伊勢行って伊勢うろんたえて赤福たえててこね寿司たえたい;−; 旅行=酒で馬鹿騒ぎがセットじゃないとって層が一定数いるんらな^−^ ここだから言えるけろ^−^
漏れコロナが生まれてくれてよかったとももってる^−^ 自衛隊の新人研修れ各地のWACが集められて^−^
訓練後にBBQしていっぱいコロナったのもあったおね^−^ >>586
バッタ寿司の地下れはお茶も栽培してたのか^−^
普通にもいしそうなお茶らな^−^ きょわい話をします^−^
今日のもれの地元最低気温がマイナス12度;−; 新鮮な空気吸いたいからってマスクもつけのいフランス人ぇ;−; コロナのせいれあの子が拉致監禁暴行されたり裸にされてケツ穴になんか入れられる世界戦ができた;−; >>584
新規感染者の特定原因調べてるしといるけろ飲み会特に接待を伴う飲みがハイリスクって言ってた^−^ >>594
れもワクチンは5%が副作用あるっていうし今接種するのはバヤらとももう^−^ >>588
もれは一人れ行って観光地うろちょろしてもいしいもはんたえてたまに地元のおばあちゃんに話しかけられて温泉入って帰るみたいな旅行がぬっき;−; ヒトカラ行きたいけろ前の人間の飛沫が気になる;−;
エタノールはリットル単位でふんだんにあるかあ部屋の中やマイク椅子テーブルに噴霧しまくれば行ける?;−; >>595
そんなたいしたものじゃないれすが…*^M^つ旦 >>589
車れ行くのれ伊勢とちょい離れた鳥羽にとまってたんらけろお^僕^
安い時期によく鳥羽国際ホテルに泊ってたお^僕^真珠の湯?とやらですべすべになるお^僕^
普段は激高なんらけろ割引とか使ってかなり安い日選んでいってた^僕^ >>604
とーほぐ;−;
今日は休みらかあ引きこもった;−; バッタ寿司れは使えなくなったバッタも無駄にしまてん!!!^−^つ緑の粉末 >>607
韓国のカラオケれ前に入ってた人の飛沫れ感染したのあったのあ^−^ >>607
ヒトカラならその店が換気よくて消毒してたら大丈夫らない^−^
念のためマイクや触れるものらけ持参れ消毒して^−^ >>607
冬の間は我慢したほうがいいお^−^
乾燥するとエアロゾルが細かくなってダイレクトに肺に入って肺炎起こしてるおに
喉にはウィルスが居ないからPCR検査は陰性になるって地獄のような現象が起きてるって^−^ ロシア人れすら今の日本クッソ寒いって言ってるらちいし;−; ニュースれ上に雪を1mくらい積もらせたまま走ってゆ車映ってぬごいなとももいました^−^ >>591
マスク消毒徹底されたしレジ待ちで詰めてくるジジイいないしテレワーク選べるようになったし漏れ会社コロナバブル収益増らしGOTOで安く泊まりに行けるし漏れに限っては実家帰れない以外はプラスになってる^−^ >>610
漏れが行きたいとこ!^−^
あそこぬごい高いおね^−^
安くなるときあるんら^−^φ デリチュースのチーズケーキぬごいむまかった^−^
漏れたえてないけお^−^ >>619
埼玉れそのくらいらけろ寒耐性ないかあきつい;−; ここ何週間のクラスターだいたい数人でカラオケ合唱
集まって大皿料理での食事飲みスポーツクラブの更衣室での会話^−^ ワクチンでギランバレーの症状出てたニュース見て漏れはまだやめとこうとももったお^−^
というかウイルスが掴めてない段階れ作ったワクチンて効くんかっていう^−^ そんなことよりツンデレって何故か大昔からぼえ界隈では根強い人気あるじょん?^−^
冷静に考えるとニセコイヒロインとか鬼滅風柱とかツンが過度すぎてひどいケラもいるだろうに
なんれこんなにぼえを引き起こすんらろ?^−^ ヒトカラ行くのが習慣らったから地味にぬげえからい^−^ >>633
高齢者が数十人集まるカラオケ喫茶でカラオケボックスれはないらしいけろうーみゅ^−^ カラオケボックス今テレワークに開放してない?^−^そういうのの後ならセーフかも^−^ >>617
尻子じゃないけろマイマイク買うかあ;−; >>638
カラオケ喫茶あカラオケBOXより防音密閉してる^−^ 尻子マイマイク持ってるの;−;
君も尻子ならマイマイクくらい持てるらろうってか;−; >>638
数十人集まって歌ったりしたら屋外れもやばそう^−^ ワクチン接種数年くらいかかりそうじゃね^−^
漏れみたいな独身30女は優先度で言ったら最後の最後らな^−^ >>655
練習してたら間違えて投稿連打しちょった;−;
もう寝るお;−; はああの子ばび孤高の存在なのがぼえるんらけろケプれらぬらぬのも見たい;−; フォロワーは頻度減ってるけど変わらずヒトカラ行ってるお^−^
比較的田舎のしとらけろひやひやしながら見てる^−^ そういえばウインドウズのペイントでお絵かきしたんらけろぬげえ動作サクサクでレイヤーないこと以外は快適らお;−; >>662
このヌレに逆ケプ子がいるのれちょっと;−; >>658
いあそうらなくて何のケラ描いてたのかなって^−^
オリリナルかしあ^−^
練習がんがってねもや^−^づ >>663
田舎のヒトカラなら危機感薄いらろなあ;−; >>656
たぬん既往症がなければ大半が軽症か無症状れ済む年齢らしのあ^−^ >>663
ヒトカラならいいんじょのい?^−^
もろちんリスク無い訳じゃないが^−^ >>669
低血圧れ生理重い以外は健康体ら;−;
命に関わらないけろ毎日つらい;−; 何回描きなおしてもデッサン狂ってる気がする;−;
3Dモデル使ってるおにきええええ;−; グンマーらけろ新潟長野側と埼玉側で別世界ら;−;
こないだ湯沢行ったばっこしらかあきょわわ;−; ポーズに自撮り写真参考にしてるかあ漏れが描いたおっさんのあの子どう見ても体型がおなご;−; お風呂上がりました^尻^
>>413>>416
まりしりたりも^尻^ 微妙な萎え燃料が来たんらけろ漏れケプ誰も触れてない^−^
触れないようにしてるのか?;−; 僕は明日昨日の君とデートするって映画見てるけろ設定が複雑ぬぎてよくまからん;−;
所々泣けるんらけろ漏れの頭が悪くて理解追い付いてなくてよくまからん;−; >>683
言ったら顔付けろって言われるやつ^−^ >>663
カラオケボックスは換気性能ぬげーらしくてクラスターも起きてないらしいかあ一人で行く分には危険性そこまでないんらのい^−^ >>687
換気ぬごいの?;−;
今でも窓ないし月1くらいで行ってるけろ密閉されてる感しかないお;−;
行ってるとこ扉全開で消毒してくれてるけろ;−; >>691
窓がないから元々無茶苦茶換気するようにつくられてるんらって^−^ カラオケ行ったあと全員れ同時にインフルにかかったことがあるお^−^
同時ってことは前に同じ部屋を使ってた人の菌らったのかのあ^−^ >>697
だれか一人が無理押して来てたんらない?^−^
それか熱出る前らったか^−^ >>697
その中の一人がって可能性は考えないの^−^ >>697
常識的に考えてメンバーのうちの誰からろ^−^ >>698
ほら行きなよ君が好きなのはぼくじゃないでしょ?って台詞何度も言ってそう;u; >>700
>>703
もとからもってたメンバーいたらその人らけ早めに発症するかとももって^−^
ばびれ全員同じ日に発症したから^−^ >>706
たえたいまりまり◯⊂^尻^
ポテチもたえたい◯⊂^尻^⊃◯ ふむ…^M^
スレタイ見習ってそろそろ風呂りますかのう^M^ どきどきポヤッチオ再プレイ始めてからぬげえパンたえたくなるし腹減る^尻^
今日はレーズンロールとアップルパイとベーコンエピ買ってきてしまった^尻^
食パンまだあるのに^尻^ >>713
そう言って入らねえ奴を漏れは何人も見てきたんだ^−^y−… 最近おっさん助けるやつらなくてニモみたいな魚助ける詐欺広告ゲーばっか表示される;−; イベント行きたい;e;
全種類一冊ずつくらさいって言いたい;e; >>721
オースティンがかまいそうな目にあってもふーんらけろ何も悪いことしてなさそうな魚にマグマ流すのやめて;−; 鬼滅って鮒並みに鬱なのにあんま鬱作品扱いされてないおな^−^ >>732
見逃してた煤O−^
>>733
こはぎちゃん元気?^−^ >>736
漏れを12時間近く不休れ働かそうとするのに?^−^ >>737
主要ケラの大多数が死ぬし生き残り組も25手前には死ぬこと確定してるじょん?^−^ >>736
オースティンは勝手に仕事増やしては星を要求するのがらめら;−; >>739
良かった^−^
また時間ある時に写真うpしてね^−^ >>741
そんなことすっかりますれて墓参りめんどくせ〜〜わっはっはわっはっは転生ハッピーDQNれどう鬱れと^−^ >>743
すちな時に使わせてから出直してこいやらお`−´ >>742
あにそえ;コ;
アッファーしても安心なの?;コ; 寿命短くてからいネタはどれくらい作中れちゃんと扱うからかあ^−^
きめつは全然そういうとこ書いてないじょん^−^
バトルれちんだしとらも転生前から霊界れよろしくやってるし^−^ >>709
インフル潜伏期間1〜2日で即感染力持ちになるかあ無自覚の子が配って仲間内で回ってはしゃぎ疲れてみんなで仲良く発症とからのい^−^ >>745
かまいいの撮れたらうpするねえ^コ^三^コ^ >>748
あっふぁーはらめかも;−;
ナプキン4回分くらいらしい;−; 鬼滅の前から言ってるけろ
転生ハッピーエンドってハッピーエンドらなくない?^−^ パンツ型ナプキンのやつだっけ^−^
ズボンにしみそうでこあい^−^ ちょっと他ザンルに浮気気味らったけおまたすごい燃料見て戻った;−;
はー大勝利;−; パンツ型ナプキンかあ^−^
下腹部まで血がべったりきたりしないかしあ^−^ パンツ型履くほろ出血ひのいなら病院行ったがよくない?;−; >>754
書き方によるけお大抵の作者はハッピーとして書いてる^−^ >>755
オムツ型のナプキンらなくてぬつーのパンツなおに水吸うんらって;−;
そろそろくるかもってときや終わりかけにはよさそう;−; ヒップスターって名前の吸水ショーツあるんらけろ漏れんとこのファンクラブ名ともなじら^尻^ >>761
家の中ならいいかもだけど出先だとこあいのあ^−^
終わりかけならいいかも^−^ 吸水ショーツの名前らなくてああいう形のショーツのことをヒップスターて言うのか^尻^
かんちまいしてた^尻^ テキーラ一気飲み出来たら10万!って客に言われて一気飲みしたラウンジ嬢が急性アルコール中毒でちんだらしい^B^
なんなんら一体^B^ >>770
お祝いしてくれてまりまり;A;
すち;A; >>727
新規れはない;−;
ファフナー最近観たけろそれまで眼中になかった;−;
^フ^らっけ;−; >>773
もなじ商品れブリーフ形とヒップスター形とがあってヒップスターの方が浅いかんじらったから
形に名前ついてるんらとももったんらけろちまうの?^尻^ >>777
みねじにfakestar歌ってほしい^−^ >>783
>>787
sweet dreams...^B^ >>782
ホモらないお^−^
百合ホモらお^−^ 鬼滅最終話読んだら作者が伝えたいことまかった^−^
生きていることはそれだけで奇跡で生まれてくることができて幸せでした
これらな^−^ >>796
おん^−^なんか色々あるらしくて真相よくまからんけお^−^
昔嫁さんはガチ893の娘っていってたけお大丈夫かしあ^−^ いいか悪いかは別にしてお前がいいんならそれれいいんらろって客観的な解釈の余地が無いラストらった^M^ 思わせぶりな幼女が全裸で機械に繋がれた守り神でっていうのがばびれラノベ臭え;−; ちょっとおつむがアレらなとおもってたしとがちょっと目を離した隙になんかぬげえ陰謀論みたいなしとになってしまった…^−^ >>789
歌詞見たけおマネージャーとセクロスしてる;u; >>807
なんかRTしてるツイとかも文章めちゃくちゃればびれ意味がまからん…異次元の話しとる^−^
ああいう界隈もネットれどんどん広がってんらろなあ^−^ >>808
細かい歌詞は気にしちゃだめなのよ^−^
ポップスターとフェイクスターの温度差を楽しむものなのよ^−^ 輪廻転生を信じない宗派の人たちは鬼滅どうももってるんらろ^−^ ガートリックトーストまた食べちゃった^−^
油がしみ込んでてむめえ^−^ ちゃんともふろ入ったお^M^*
冬のもふろは最高らねえ^M^ ((((((((((((((^−^))))))))))))))) >>812
確かにもなじ人目線らとももうと闇が深くてぼえるな;u; 漏れの部屋湿度やばいんらけろ床濡れてるし布団も湿ってる;−; >>823
32しゃいの漏れがまかるのれ半分以上はまかるはず^−^ 昔一度らけ食べたぬげえむまい漬物を再現したいんらけおろうやってもできない^−^ 鬼滅の結婚して子沢山になるのが何よりの幸せらって価値観無理^−^
時代がどうとかではなく^−^ ももらちの誕生日も今日なんらおな^−^
もめもめ^−^ >>831>>832>>834>>839もまりまり!^−^ きめつの作者個人がとか当時がってのを置いておいても
それにたくさんのしとが乗っかって素晴らしいってしてるのはおぞましいおな^−^ フィットボクシングの鬼モードおのこはちゃんとそこそこ強めの声なおに
おなごは相変わらずきゃぴきゃぴれ萎える^−^おなごにしごかれたい^−^ さもいもい日に湯舟にゆっくりつかって温かいうちにも布団入るしややせ;−;* >>829
別にそう言いたいわけらないんらけお結果的に幸せと続いていく事の表現に結婚と子孫が必要らったんらおね^M^ さんまも最終回はもっと炭治郎推して欲しかったって言ってたお^−^ 別に令和まれ時代飛ばす必要なかったおな^−^
ちょっと未来れしややせにしてるカット入れるらけれ良かったんらし^−^ >>846
現代のリベラルや反出生主義の対極にいるおな^−^ >>863
生き残ったしとたちが幸せに暮らしてる様子だけで良かった;−; >>862
最終回だし馴染んだケラもっと見たかったのはあるのあ^−^
子孫組のケラちょっとアレらし^−^ 結婚してこもも残してさらにそのこももが結婚してこもも作ってってのを繰り返してないと
最終回の輪の中にも混ざれないんらおな^−^ >>858
自分をきめつの作者だと思い込んでる異常者かな^−^ 別にお前らもこももつくれよって書かれてる訳じゃないから別に^−^ キャラたちから4代くらいたってそうなおにみんなだいたい同世代れキャラたちと同じ人数れあんな近くれ固まってるのも^−^ 令和でこもも7人とか5人とか4人とか多すぎて^−^ れも子孫いるのがまかった人達は転生が良かったと嘆いておるぞ^−^ 転生もあったけど転生も入り乱れてるせいで子孫組は転生出来ない奇妙なことになってるなとももった;−; >>877
ぶっちゃけ恋愛フラグ皆無らったケラはその方がええ^−^ そういえばカナヲたんじろうとくっついたから転生出来なかったの?^−^ あの世界こもも作るまれ転生無限ループさせられんのかとももったけお煉獄しゃんは転生してなさそうれ安心した^M^ 転生組は今やっと転生れきたの?^−^
100年後くらいか^−^ >>881
どう見てもあの子孫が煉獄さんじょのいの^−^ やっぱ転生と子孫どっちかにするべきらったとももう^−^
こもも残したら転生出来なくなるみたいになっちゃう^−^ でも漏れ今後気に入らないケプがエターナルした最終回あったら作者ふぞしに媚びたんらなきめつ見習えお…ってバットにしようとももう^−^ >>886
転生組は転生ってまかるけお子孫組はだいぶ混ざってるからのあ^−^ >>881
子孫を煉獄さんの人格が乗っ取ってるようにみえる;−; >>887
そういわれてダメージ受けるやついないらろ;−; 嫌いなホモケプに子孫ができたのれ漏れはプラマイゼロらな^−^ >>892
ぬつーに全員転生れそれらったほうがマシらった^−^
きめ学とかわざわざあんなきも寒い設定つくりまくったんらし^−^ >>884
本人ならともかく兄弟の子孫に転生ってあるかお?^M^
弟の子孫らおに^M^ >>892
漏れもキメツ学園ならまだ受け入れられた^−^
鬼も転生してるけろ^−^ 漏れのとこの作者腐に媚びてるのか天然なのか^−^
感謝感謝^−^ >>895
まあノマにしろなんにしろ爆破は見ててももろかった^−^ 気に入る気に入らないは別にして煉獄さん転生できなかったんらね;−;って言ってるしとは見たお^−^ パンピには大人気らしな^−^
反出生とかしょせん少数派こじらせ喪のさらに頭ヤベーおばさんの最後の砦^−^
ツイれ仲間同士集まってるから勘違いして気が大きくなるんらろう^−^ >>898
そら転生まんて基本赤の他人に転生するんらかあ親戚にらって転生するお^−^ 転生とか非現実的なことするから訳分からんことに^−^ >>898
なくはないんらない?^−^
他の転生組なんて下手したら赤の他人のところに転生してんらろ^−^ 漏れのとこの作者は腐媚び入ったなとももった^−^
太客らもんなあそこ^−^ 善ねずの子孫にたんじろう転生が生えるって考えるとももろい;−; ノマ豚きめつバット振り回してるけおほんとにあれれいいの?ほんとに嬉しい?;−; >>903
まともに反論一つできない頭でよく反出生を否定できるのあ^−^ >>905
命をつないでくってテーマにするなら転生は絶対らめらったのあ^−^
シリアスにちゃんとした子孫にするかキャラ媚をとって転生きめ学かろっちかにすべきらった^−^ グラブルくらいやりきってから腐媚びと呼べ^−^
ケラ同人仲良くさせたくらいれ文句言われたら作者は何も書けなくなるお^−^ 反出生とかそんなんはどうながいけろ子孫がパルクール野郎なのは結構嫌;−;
顔だけたんじろうのくせによお;−; >>910
でも一番ノマ豚ついてるぎゆしのちんだお^−^ ギャグれ誤魔化してるけろぬつうに犯罪らし24が7軒ってやばえおな^−^ >>929
なおにはしゃいでるノマ豚イミフら^−^
腐を煽れればなんれもいいのか^−^ 漏れ別にノマ豚じょのいお^−^
棒にされてたから子孫来てざまあらったらけら^−^ >>932
本誌ではそれでもかあが謝ってるところで終わりらからね;−;
単行本で加筆とか修正あったついでにあのパルクール消えても漏れは突っ込まなかった;−; ノマ豚じゃないけろ正直爆破されたらももろいから見に行くお^−^
もちろんノマ爆破も観測しに行く^−^ 24が7軒って何?^−^
パルクールれ何したの?^−^ >>942
そこ絡みあった?;−;
しのぶさんのこともなんか言ってたっけ;−; >>945
不法侵入とか走行中の車の上を走ってわたるとか?^−^ >>955
きめ学は嫁いないとももってたらいてショックだったらしい^−^ 漏れのザンルれ最終回れ雑にノマケプ祭りになってたら掃除機暴れるとももう^−^
漏れケプもろっちか下手したら両方ノマってる可能性あるし^−^
フラグが立ってる両想いなとこらけにしとけやってももう^−^
あとせいぜい主人公ぐらいれ^−^ >>955
最初から嫁三人いる時点れ強い者どもらろ^−^ 最終回批判するとすぐホモ爆された恨みとか思われるから嫌ら^−^
口塞ぎにきてる^−^ >>963
おん;−;
技はきりきり舞いとてんてこ舞いらお!;−; 主人公あの子らから主人公ノマ嫌ら^−^
ヒロイン二人に百合豚ついてるからそっちに媚びてくれお^−^ ワッハッハとパルクール24はばびアレらったおにのあ^−^ 生きてるらけれ丸もうけ^−^
さんまときめつの精神は似ている^−^ >>964
まともな人はちゃんとまかってるから大丈夫らお^−^ >>968
きめつにホモ爆破されて恨むワンピの作者とは^−^ >>967
魚柱でうおばしら^−^
今ももいついた^−^ 主人公のケプが一番でかいけろ主人公なんらし甘んじてノマってろ^−^
ついでに主人公とケプってるおのこどもも全員ノマれ^−^
ろうせノマに巻き込まれるなら道連れら^−^ >>978
ホモマスが死ぬのは何傷になりそう?^−^ 分母が有り得ないレレルれでかすぎて最終回褒めてる意見ばっこし見るけろな^−^ >>969
まあきめつの良さが一個もまからんって言うじいさんよりは良いんらない?;−; 漏れカプ最高らから最終回あたりにノマっても余裕で作者に感謝する^−^ >>982
モバさえ生きてれば漏れはかすり傷れなんとか^M^ たんじろにノマ来るのは誰らってまかってたお^−^
さねぎゆはばび雑に処理されたらけらからな^−^ 眞鍋ってネット黎明期くらいからブログやっててツイも芸能人の中れは早いうちからやってたのにオタクらないとまかんないもんなんらのあ^−^ >>987
良さがわからんのも自由らろ;−;
今言ったら確実に粘着されるから言わないのがいいだろうけろ;−; >>988
見た目がさぶい;M;
上に蟹いるかしあ;M; >>994
自由だけお相手をまかろうとしないよりは良いかなって;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。