なんでも雑談スレ@乙女1600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩ ∩
☆ い_cノ
幺 c/‥ っ
幺幺__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608204406/ いちおつ(´・ω・`)
あたいと独身仲間だったシャラポワが結婚した(´;ω;`) インフルうってきたよー(´・ω・`)
雑子ほめて!(´・ω・`) >>5
お前シャラポワのなんなのさ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>5
シャラポワとおまえとに女性ってこと以外何か共通点があるのか(´・ω・`)? >>7
>>8
でへへ(´・ω・`)
ぎむがおわった(´・ω・`)=3 いちおつ(´・ω・`)
アイス食べようかな(´・ω・`) >>18
チョコモナカジャンボ半分上げるからまって〜(´;ω;`) シャラポワに限らずテニス界の人は乳首を透けさせる傾向にある(´・ω・`) >>22
ひどい(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン
…パルムのミルクティー持ってくるもん(´;ω;`) >>25
ひどい!!!あたいがもらうはずだったやつ!!!(´;)ω(;`) >>24
既に完食しているだと…?!(´・ω・`;)
あんたも何か出しなさいよ!!(´・ω・`) >>29
いいけどただし尻からでるよ(´・)ω(・`) >>30
>>28ちゃんが泣いてるから早くもっと持ってきて(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>31
悔しいけどわろたので許す!(´・ω・`) >>33
冷蔵庫にはあとmowの抹茶味しか残ってないの…(´;ω;`)これはだめなの(´;ω;`) ピノ食べた(*´・)ω(・`*)
ピノで満足するとすごくヘルシーな気になるよね(*´・)ω(・`*) >>35
(´・ω・`抹茶⊂彡 シュッ
>>28ちゃーんアイス持ってきまちたよー(っ´・ω・`)っ抹茶(´;)ω(;`) 今日のひとみたち凶暴化してない?冬眠失敗したくまなの?!(´;ω;`) >>36
ピノのアイスは本物のアイスなのでベリーヤミー(´・)ω(・`) (´・)ω(・`)っ>>42
(´・)ω(・`)バリムシャ 甘草入のたん切り飴おいしい(´・ω(・`)コロコロ… ハライチの乙女ゲー企画まだ生きとったんか(´・ω・`) 日本アニメ映画のCGってすべての素材や生物がツルツルしてる(´・ω・`) >>50
寂しくない…え、もしかしてあたいニコチャン大王部分なの?!(´・ω・`ε:)
あんたとはもう解散よ!!!!!(´・ω・`=≡Σ((( つ;ω;)つ >>54
たしかにポケモンもツルツルしてる(´・ω・`) >>57
ヤドンとかゼニガメがツルツルしてるのはまだいいけどイーブイとか毛が生えてるべきポケモンまでツルツルしてる(´・ω・`)
人間の肌も陶器みたいだし(´・ω・`) 今日ミニオンなのか見たこと無いから見てみようかな(´・ω・`) >>58
なんで毛なしにしたのかね(´・ω・`)
陶器みたいにのっぺりしてるのぞわぞわする(´・ω・`) A3で声優やってたDVの人降板してキャラボイスもオフにしていくって(´・ω・`)
他のキャラボイスありの中一人だけテキストのみとかシュールだな(´・ω・`) >>58
ツルツルしてる上に無駄にピカピカしてるのよね(´・ω・`) キャラソン好き雑子いない?(´・ω・`)
おすすめ教えて(´・ω・`) アニメのヒトカゲ弱いからいらねってトレーナーが捨ててく話嫌い(´;ω;`)
ヒトカゲ健気すぎて悲しくなる(´;ω;`) 初期ポケモンで人気なのってどれだったんだろ(´・ω・`) あたいはタケシとカスミ以外のシリーズの連れの名前が曖昧や(´・ω・`) >>54
海外のソニックは逆にハリネズミとは?というくらいにフサフサだったという(´・ω・`) >>75
ケンタロスではかいこうせん(´・ω・`) >>79
あれはあれでものすごい違和感だった(´・ω・`) アルジュナさんがサンタさんって言ってるのめっちゃ可愛いんだが(´・ω・`) ミュウってほんとに世界に一匹しかおらんの(´・ω・`) >>88
そうだよ(´・ω・`)
ムサシの母ちゃんが一度会ったことある(´・ω・`) ムサシの母ちゃんと会ってたから映画でムサシだけはミュウを視認できたんだよね(´・ω・`) >>93
カルナさんが天然なのにアルジュナさんまで天然で
インド村どうにもならない(´・ω・`) ストレスヤバチョスだからラメーンキメる(´・ω・`) >>94
あーそうなのか(´・ω・`)
今見ててなんでだろってなってた(´・ω・`) >>98
そこまでするならビールもつけようよ(´・ω・`) >>95
約束されたツッコミ役のアシュバッタマンがいるから大丈夫だ(´・ω・`) >>101
ラーメン屋に回鍋肉あるかな…(´・ω・`) >>104
あたいが往復ビンタしてあげるよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 静観して待ってあげてるミュウツーいいやつじゃん(´・ω・`) >>83
初期のだと造形自体もアレで更に誰やお前!!!!って感じだったね(´・ω・`) えっこのかわいいミュウの声って山寺宏一なん(´・ω・`) シュタゲって女がやってもおもろいかな?(´・ω・`) >>119
プライムビデオにポケモン映画きてる(´・ω・`) 少年ジャンプは女が読んでも面白いよね?男向けは女も含めての男向け(´・ω・`) >>119
たった今テレ東でやってる(´・ω・`) >>126
むしろ女がやってもつまらない(´・ω・`)キャラ萌えできれば別 >>120
あたいは好きだよ真相系が好きなら是非(´・ω・`) >>127
エンディングカットされた(´・ω・`) キャラ萌えできる女向けってないよね男向けは溢れてるのに理不尽(´・ω・`) >>132
えっそう?あたい真相はこうだったのかって納得して終わった(´・ω・`) ミュウツーはリメイクよりオリジナルの方がおもしろいね(´・ω・`) チョコを食べたい(´・ω・`)
浴びるように食べたい(´・ω・`) そこにはチョコシャワーを浴びる雑子がいた(´・ω・`) >>137
それ着信音にしてるキャラが出るドラマがあった(´・ω・`) >>138
たくさん食べたいなら板チョコがいいよ安いしうまい(´・ω・`) これだけ歌が当たり前のように愛だの恋だの歌ってたから
あたいにも愛は訪れるのかと思ってたよ(´・ω・`) あたい子供の頃チョコ浴びるほど食べてチョコのうんこ出したことある気をつけなよ(´・ω・`) 愛はどこからやってくるのでしょう(´;ω;`)三(´;ω;`) >>145
青春こじらせ系J-POPみたいなこと言いやがって(´・ω・`) >>147
自分の胸にといかけな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ストレスでネット通販が捗る(´・ω・`)っポチポチポチ >>146
チョコのうんこってヘンゼルとグレーテル味があるね(´・ω・`) アイドルの一番くじが1回300円で叩き売られてて哀愁を感じた(´・ω・`) >>153
J( 'ー`)しざっちゃん尻尾はカルシウムだから食べなさい 愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ(´・ω・`) エビみたいな見た目ほぼ虫みたいなのよく食えるな!(´・ω・`) ブルボンのくつろぎバルっていうおつまみ系のクラッカーが美味しい(´・ω・`) カキフライ好きだけど生牡蠣は興味ない(´・ω・`) 顔出し雑談枠『ちょっと雑談するわ』
ps://
youtu.be/s8AI1po3ALs >>164
ホタテは刺身よりバター焼きの方が旨いよね(´・)ω(・`) >>171
つべの宣伝みたいなやつかな?(´・ω・`)
アクセスしたことないからなんの動画なのか謎だけど(´・ω・`) >>173
あーあれか(´・ω・`)
宣伝嫌いだからNGにしたんだった(´・ω・`) 男女対抗と銘打った大食い対決で女チームにりんごちゃんがいるのはありなの(´・ω・`) つべの動画宣伝はいつも加藤純一のチャンネル(´・ω・`)開かなくてもわかる >>176
一回も開いたことないから知らないや(´・ω・`)あとだれ? >>177
ニコニコ生まれの実況者(´・ω・`)それ以外の事は知らない
前はアドレスと一緒に名前(別名含む)書かれてたからおぼえてしまった(´・ω・`) こんな寒い日に被災者になりとうない(´・ω・`)暖かくてもいやだけど あたい一時期加藤純一の動画ハマってた(´・ω・`) 加藤純一って勝手に犯罪者だと思ってた(´・ω・`) 加藤純一が耳が無いって騒ぐ動画だけ面白くて好き(´・ω・`) >>186
つい最近一般女性の住所を勝手に晒したらしいけど(´・ω・`) 加藤純一ってうんこちゃんって名前だし雑子と似たようなもんだね(´・ω・`) クリスマスケーキどんなのにしようかなぁ(´・ω・`) なんでこんな辺境の地で宣伝されてるの?(´・ω・`) >>191
神戸屋のいろんな種類のケーキがあるやつにした(´・ω・`) >>190
うんこうんこ言ってるスレだから宣伝してもいいよねって思われてる可能性が?(´・σω・`)σ⌒・ >>196
うんこって書き込みすぎて紛れ込んだのかもしれない(´・ω・`) >>188
自分の住所バラされたから動画で女性のことボロクソ言ったんじゃなかった?(´・ω・`) >>199
調べたら、個人情報を晒されたと勘違いして女配信者を脅迫したみたいね(´・ω・`) ミニオンかわいくて好きだけど映画初めて見る(´・ω・`) ゲーム実況者が金稼げる時代が来るとは思ってたなかった(´・ω・`) >>203
あたいも(´・ω・`)
自己表現のひとつくらいにしか考えてなかった(´・ω・`) >>194
スノーボンブってやつかな美味しそう!ショートケーキと違うの?(´・ω・`)
>>195
アソートって良いよね!これにしようかなぁ(´・ω・`)じゅるり >>203
公式から実況に宣伝依頼とか来るとも思ってなかった(´・ω・`) そのうち雑談でお金が稼げる日も来るかもしれんね(´・ω・`) 気になるゲームの雰囲気みようとしたらスパチャありがとうございますーばっかで萎えた(´・ω・`) 実況者より配信者の方がスパチャでエグいくらい稼いでるのよね(´・ω・`)
Vちゅーばーとか(´・ω・`) スノーボンブの中ジャムじゃなかった?
あたいあれ嫌い(´・ω・`) ジャム入ってるのはセブンのかまくらかな(´・ω・`)
イチゴとジャムが両方入ってる(´・ω・`) >>205
スノーボンブはカスタードとホワイトチョコ使ってるからショートケーキとはちょっと違う(´・ω・`) >>211
Vtuberのころねも元々ニコニコで有名な実況者だし転身してる人多そう(´・ω・`) いまお風呂いれてます。あと60リットルです(´・ω・`) ミニオンで前作は〜的なこと言ってたってことはこれ一作目じゃないんかい(´・ω・`) >>219
まあ怪盗の手下でわちゃわちゃいるのがミニオンズくらいに思ってればどうとでもなる(´・ω・`) >>219
二作目だよ(´・ω・`)
でも特に見てなくてもわかると思う(´・ω・`) 所サンは声優よかったのに釣瓶師匠はだめだな(´・ω・`) >>226
グルー(´・ω・`)
つるっぱげのやつ(´・ω・`) >>225
ヒートショックからお前を守ってくれてるんだよ(´・ω・`) 鶴瓶師匠の声も関西弁も最初違和感あるけど見てると慣れる(´・ω・`) グルーが怪盗(´・ω・`)
ミニオンズが手下(´・ω・`)
なんだかんだあって娘三人拾って養子にもらって改心してCIAかなんかにはいるのが一作目(´・ω・`) これぐらいデフォルメされてるほうがCGと馴染むよね(´・ω・`) 毛の生えてるミニオンズとつるっぱげのミニオンズおる(´・ω・`)
ミニオンズにも毛の格差社会(´・ω・`) ミニオンって気づかなかったけどひとりひとり髪型違ったり単眼とかいたりするんだね(´・ω・`) 身長も目の数も違うよ(´・ω・`)
今作かは忘れたけどケビンとかボブとか名前出てくるやつもいる(´・ω・`) 久しぶりにGSスレ見たら彼氏にSwitch買ってもらっただの
大学生の息子に付き合って桃鉄しただのの隙自語レスで目が潰れた(´;ω;`) この女の人の吹き替えちょっと滑舌悪いな(´・ω・`) >>235
メインの三人はキャラデザ違う(´・ω・`)
他の子ちがうのかはあんまりみてない(´・ω・`) >>237
大学生の息子ってGSやったとき三十路くらいじゃないの(´・ω・`) >>241
あー確かにそんな感じの声だわ(´・ω・`) あたいどっかでこのグルーって人の若い頃を見た気がする(´・ω・`)
この顔で髪の毛が生えてた(´・ω・`) >>246
ミニオンズのラストで少年時代のグルーが出てくる(´・ω・`)
あと怪盗グルーのミニオン大脱走ではグルーの双子で髪の毛ふさふさのキャラが出てくる(´・ω・`)
どっちかじゃない?(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あーもう金ロー始まってた(´・ω・`) >>248
ミニオンズは今日初めて見るんだけど
どっかでその2作のどっちかを見たのかも知れない(´・ω・`) >>148
Amazonミュージック流し聞きしてて思ったの(´・ω・`)
あたいも当たり前のように誰かを愛して愛されて生きていくのかと思ってた(´・ω・`) >>250
今やってるのはミニオンズじゃないよ(´・ω・`)
怪盗グルーシリーズが、月泥棒、ミニオン危機一髪(今金ローでやってるのがこれ)、ミニオン大脱走(´・ω・`)
それとは別にミニオンが発生してグルーに出会うまでを描いた「ミニオンズ」っていうのがある(´・ω・`)
なんにせよミニオンは可愛いのでどれもおすすめ(´・ω・`) >>253
グルーに出会うまでを描いた「ミニオンズ」Σ(´・ω・`)
見たのそれかも!じわじわ思い出してきた(´・ω・`) あたい氏フルーツサンド苺とフルーツワッフルを食べてご満悦(´・ω・`) いまきた(´・ω・`)
この女の人はなに?(´・ω・`) >>252
おまえあたい(´・ω・`)めっちゃわかる >>260
敵のボスの手下の手先の情婦(´・ω・`) あたいは少女漫画育ちだから逆に自分に恋愛はできないと思った(´・ω・`)
主人公達が自分から程遠い(´・ω・`) >>260
グルーに依頼してきた組織の下っ端新人(´・ω・`) あなたとならば〜ああ振り向かないで〜歩いてゆけ〜る〜♪(´・◇・`)この東京砂漠〜↑♪ マスクをしないとネットに晒されてリンチされる時代(´・ω・`) >>273
男アイドル音ゲーたくさんあるしな(´・ω・`) あたいはアスベルが好きだけど雑子はやっぱユパ様派?(´・ω・`) クリスマスにナウシカか(´・ω・`)
何かもっとクリスマスっぽい映画やれよ(´・ω・`) >>280
ホームアローンとかナイトメア・ビフォア・クリスマスとか?(´・ω・`) >>284
だからあんなに細くねえっつーの(´・ω・`) ワンピース1000話だって1000話で終わらないって無能過ぎないか?(´・ω・`) 今ナウシカをやるのはマスクの世界って繋がりでしょ(´・ω・`) >>282
ジングルオールザウェイとか?(´・ω・`)
それらは洋画劇場枠ね(´・ω・`) 日本で作ったらグルーと三姉妹の誰かがくっついたんかなあ(´・ω・`) >>299
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>263
ね(´・ω・`)
まさかこの歳まで処女とは(´・ω・`)あはは >>291
当時の少年達が大人になる前に終わらせるべきだったね(´・ω・`) 河井案里から脱却したくて髪染めたら室井佑月の感じになった(´;ω;`)
ばばあのショートカットってこんな感じになるのね(´;ω;`) >>298
さすがに幼すぎてダメでしょ(´・ω・`)
グルーがイケメンになってる可能性はある(´・ω・`) ビール飲みたい(´・ω・`)
買いに行こうかなぁ(´・ω・`) 三宅島噴火の可能性だって地震頻発してるみたい(´・ω・`) >>303
お前がキツイ顔してるせいだろ(´・ω・`) でもなんだかんだいまワンピが終わるとジャンプもおわりそう(´・ω・`) >>305
グルーはあの顔がいい(´・ω・`)あたい好みだわハゲでもいい 鬼滅の刃約粘チェーンソー終わったからね
期待されてたアクタージュも舞台化前に消えた(´・ω・`) ワンピ別に続いてても良くね?(´・ω・`)
何が嫌なのかわからん(´・ω・`) >>309
美容師が満島ひかりにしてくれるって言ったんだもん(´;ω;`)
切ったあとやべーって顔されたよ!(´;ω;`) けど今は何が来るかわからないからな
お腐れさんが食いつけば鬼滅すら売れるんだし新連載は腐向け多くなるだろうね(´・ω・`) >>319
嫌いだから終わってほしいんでしょ(´・ω・`) >>322
お前の顔は満島ひかりなんか?(´・ω・`) >>319
あたいもワンピが定期休暇の週なだけでちょっと萎えるからなくなると本誌はもう買わなくなりそう(´・ω・`) ワンピは30年前のドラゴンボール的な位置だよ(´・ω・`) >>324
読まなきゃ良い話じゃない?(´・ω・`) ラストが気になるから早く終わって欲しいって言ってた雑子は前にいた(´・ω・`) コナンは新一と蘭くっついたんでそ?(´・ω・`)
さっさと終わって欲しい(´・ω・`) ワンピースの何にそこまで執着してんのよ(´・ω・`) ガラスの仮面に対して同じこと言ってたおばーちゃんがいた(´・ω・`) >>332
しかし本人は読んでないという(´・ω・`) 最終回の一コマだけ予告で出してそこに収束するように終わっていってみてほしい(´・ω・`) ここだけの話、ひとつなぎの大秘宝はギャルのパンティだよ(´・ω・`) このCGショボくない?(´・ω・`)映画見てるとチープに見える ワンピースは日曜夜に放送してたところまでは見てた(´・ω・`)空島? ワンピース憎しすぎてやばい雑子いるのね(´・ω・`) ワンピはもう連載終わったらまとめて読むかってコミックス買うのやめてから10年以上経過してる(´・ω・`)
多分もう読み返す事はないだろうな(´・ω・`) 10年以上ほぼお休みなしにオリジナル創作してるってすごいなー(´・ω・`) 数年後に終わった作品の続き描かれるよりそのまま続いてる方が良くない?(´・ω・`) ワンピの第1話のワクワクは今でも覚えているよ(´・ω・`) ドラゴンボールですら20刊前後だったんだよ(´・ω・`) るろうに剣心は雑子だって喜んでたよ
フルバとか犬夜叉姫も(´・ω・`) >>345
最初から拙者たちのこころの中にあったでござるよって言ってジャガーさんに殴られたハマーさんを思い出した(´・ω・`) >>323
鬼滅はホモもう萎んでるし人気なのはキッズ層にうけたからだよ(´・ω・`) ありったけのゆーめをー
かきあーつめー(´・ω・`) ゲームもアニメも子供に受けると大きいよね(´・ω・`) 鬼滅は腐なんか一部くらい一般層にウケたでしょ(´・ω・`) 昔はアニメをゴールデンでやってたよねいつの間にか廃れた(´・ω・`) あたいが最初にワンピを読んだ感想はなにこのダルシム!だった(´・ω・`) >>365
だいぶちんだよ(´・ω・`)
少なくとも最終回以降はちにまくりよ(´・ω・`)
それでも一般やキッズには大人気(´・ω・`) 会社の元JKも鬼滅の刃好きって言ってた(´・ω・`) この男の子の声なんかめっちゃ聞いたことある(´・ω・`) >>375
元JKって今はなんなんです?(´・ω・`) >>370
夕方に昔のアニメ再放送やって19時くらいから当時のアニメやってたよね(´・ω・`) >>375
あたいらじゃん!(´・ω・`)チョベリバ! ゴールデンはやきうで潰されてがっかりしてふて寝した思い出(:3[_____] >>380
あーほうかな?(´・ω・`)?
もっかい喋らないかな(´・ω・`) 宮野こういうウザいキャラの方がいいじゃん(´・ω・`) >>392
もっとリズミカルに言って(´・ω・`) うちの地元だと緑のトイレットペーパー芯くわえた女の子が走ったり炭次郎の走りのマネしたりしてる(´・ω・`)
キッズ鬼滅だいすき(´・ω・`) あたいがJKの頃はもうルーズソックスは廃ってたよ(´・ω・`) >>396
流行りの終わり掛けにちょこっと履いたけど北国的にはあったかくてよかった(´・ω・`) >>391
元あかちゃんです!!!!!(´・ω・`) >>403
それはニーソ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
2リットルボトル一気したの?(´・ω・`) ミニオンもちゃんとオケツ割れてるんだ…(´・ω・`) ガングロ雑子とかもいたのかな(´・ω・`)ウケルンデスケドー >>399
あたいの近所の子供は猪突猛進って言いながら走ってたよ(´・ω・`) グルーっておっさんのイメージなんだけど何歳くらいなんだろ(´・ω・`) >>402
元々雪山登山とか用の靴下なんだっけ?(´・ω・`)
そら温かいわね(´・ω・`) >>416
四文字熟語覚えてえらいね(´・ω・`) >>417
うちの姪っ子鬼滅のボールペンを抽斗に大事にしまってるんですけど?!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ミニオンってオスばっかじゃねメスは居ないのか(´・ω・`) 黄色くてケツ割れてんのがミニオンズ?(´・ω・`) >>410
なんでそんなところ見てるの(´・ω・`) >>428
甥姪ってちゃんと言わないと子供でしょ!?って言い出す雑子いるから……(´・ω・`) >>421
ジムで幼馴染が寝取られるやつ(´・ω・`)
今後の行く末を見守る(´・ω・`) >>433
なんかそんなような話をラッキーマンだかこち亀だかで読んだような気がするんだ(´・ω・`) >>434
甥姪に置き換えてるの知ってるよ(´;ω;`) >>416
いのすけってキッズ人気あるの?(´・ω・`) 幼馴染睡眠姦のやつはだんだんつまらなくなったって雑子が言ってて続編買う気なくなった(´・ω・`) >>441
2番手人気って感じするね(´・ω・`) 雑子のヤンデレ姪ちょっと注目してる(´・ω・`)
なんで電話でないのなんでどうしてとかメッセージ送ってくるロリ(´・ω・`) >>426
メスの禿げミニオンとか可哀想…(´・ω・`) あたいが言う甥姪は甥姪だしトーチャンはトーチャンだよぉぉぉぉぉぉぉぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) 入会したスポーツジムはペアで…ってちょっと淡目の色のエロ漫画の広告たまに出るけど男側の描き方がゲイ向けのイラストっぽい(´・ω・`) >>438>>439
ふええ疑心暗鬼に陥ってる雑子めんどい(´;ω;`) 幼稚園のハロウィンパーティーで女の子殆どねずこの格好してたのニュースで見た(´・ω・`) >>451
胸を揉んでくださいとか言われてるやつか(´・ω・`) >>442
雑子に左右されんなよ!(´・ω・`)
己の信じるエロを貫け!(´・ω・`) グルーの名前かっけーフェロニアス・グルーって何人だろ(´・ω・`) そのうち犬の話してもカレピでしょ!?って言い出す雑子でてきそう(´・ω・`) >>454
女の子は好きだからな(´・ω・`)
あとやりやすい(´・ω・`) >>445
あたいの姪ですね(´・ω・`)
最近switchに夢中であたいへの関心はかなり薄れて来たよ(´・ω・`) >>469
おばちゃんなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>464
あたいの犬足の裏を舐め回してくるの(´・ω・`) ミニオンが主役ってわけじゃないんだね(´・ω・`) 家の中でファイヤーなんて頭おかしいのこのおっさん(´・ω・`) >>480
ミニオンが人気すぎてミニオンが主役の映画もできた(´・ω・`) >>482
雑子の臭い足をペロペロするなんて特殊すぎるね(´・ω・`) >>474
まぁそうよねあたいもゲーム好きだったからよく分かる(´・ω・`)
でも姉宅に泊まった時にあたいが帰った後あたいが使った布団で雑子ちゃんの匂いがするって昼寝してたらしい(´・ω・`)
大丈夫かなあの子(´・ω・`) >>486
しかも四つん這いででしょ?!(´・ω・`)
性癖極まってる(´;ω;`) あたいの猫はわきに鼻を突っ込んでくるよ(´・ω・`) あたいの姪っ子switchもってきて二人プレイ強要してくる(´・ω・`) >>478
コンビニ行って帰ろうとしたら酔っ払いがのらの子犬を蹴り飛ばしやがった(´;ω;`)
動物虐待です!警察ですか!!!って電話するふりして近づいたら逃げていった(´;ω;`) >>487
お前の姪っ子なんだから大丈夫なわけない(´・ω・`) >>485
そうなんだ(´・ω・`)かわいいもんな >>493
つっこみどころしかないな(´・ω・`) >>493
乙!!!!めっちゃ乙!!!(´・ω・`) >>493
イケメン「あのとき助けてくれた子犬です」(´・ω・`) あたいにもわかった!!!宮野だ!!!(´・ω・`) >>497
後ろ足が変な方向に曲がってる(´;ω;`)
明日朝9時に病院空くから駆け込む(´;ω;`) まとめると酔っ払いに絡まれてたイケメンを雑子が助けてフォーリンラブ!?き ねー!!!(´・ω・`)
ブリ補充あるって(*´・ω・`*)やほー >>510
グラム数たらなかった雑子?(´・ω・`) >>513
足りなかったけど別に美味しかったからいいやーって思ってた雑子です(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも600gもらえるならもらいたい(*´・ω・`*)てへー 明太子いただいちゃった(´・ω・`)
切れてないたらこ初めて見た(´・ω・`) き
茨城県稲敷郡美浦村木
こんなんしか変換でてこない(´・ω・`) >>519
やったじゃん!(´・ω・`)
まだまだ食べられるドン(´・ω・`) >>526
一本丸々なの(´・ω・`)
普段あたいがスーパーで買うたらこは細切れだから…(´・ω・`) >>529
少なかったのは良くないことだったけど
ダンマリじゃなくてしっかり対応してくれるのはいいね(´・ω・`) >>535
ちなきらい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>542
雑談民こんなかわいくない(´・ω・`) >>547
これはミツナルを書いてる時の顔だね!!Φ(´・ω・`*) グルー見ながら風船割りまくったらクリスマスレシピ3枚ゲット(´・ω・`)v 年末年始の金ロー・土曜プレミアム定期
金ロー(日テレ)
18日 怪盗グルーのミニオン危機一発
25日 風の谷のナウシカ
1/8 パラサイト半地下の家族(地上波初)
1/15 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
1/22 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
1/29 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
土プレ(フジ)
19日 スカイスクレイパー (地上波初)
20日 鬼滅の刃 柱合会議・蝶屋敷編
26日 ボヘミアン・ラプソディ(地上波初)
1/2 逃走中&千鳥クセスゴGP 5時間SP
/9 記憶にございません!(地上波初) >>554
ボヘミアンラプソディまだ観たことないのよね(´・ω・`)
観るかな(´・ω・`) そこまでやるならテレ朝の新海も入れろよ(´・ω・`) >>559
日テレとフジしか興味ない(´・ω・`) ミニオンズかなしい(´・ω・`)
おうちは覚えてるの?(´・ω・`) >>560
ほんと?(´・ω・`)
ならそっちで観るわ(´・ω・`) >>558
あたいQUEENの曲しか知らずに観に行ったけどおもしろかったよ(´・ω・`)
隣に座った知らないにーちゃんは最後号泣してた(´・ω・`) わーい(*´・ω・`*)ブリ頼んだー
2月にまた来るー(*´・ω・`*)
600グラムって上のやつのひとさくより多いよー嬉しいなーふ ママ〜〜〜〜〜ァァアア〜〜〜〜〜(´・◇・`)ボエー >>568
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 戻るんか!(´・ω・`)
博士はどっちの味方なの(´・ω・`) はばなぐったーいむ♪(´・ω・`)
はばなぐったーいむ♪(´・ω・`) >>567
あたいは半身1キロ買ったよ(´・ω・`) メルカリが1000円くれた(´・ω・`)
何かBlu-rayでも買おうかな(´・ω・`) >>573
あたいも半身だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>583
全体的になんか古くない?(´・ω・`) 雑子がそのとき見てるものをあたいは見るよ(´・ω・`) イースターパレードなつい(´・ω・`)
ディズニーのイベント曲がきっかけで見たな(´・ω・`) >>554
パラサイトってもうやるんや(´・ω・`)
思えば韓国映画やるのめずらしーな(´・ω・`) 昔のほうが印象に残る映画多い気がする(´・ω・`) >>590
アカデミー賞だか取ったからだろうね(´・ω・`) >>583
今年やったのばっかやんけ(´・ω・`) >>587
いつも通りのラインナップだよ(´・ω・`) パラサイト話題になってたし観たいと思ってた(´・ω・`)
どんな映画かはわからない(´・ω・`) >>597
乳首を時計回りで撫でるって聞いた(´・ω・`) >>601
また雑子はそんな情報ばかり仕入れて( ・´ω・`) >>601
こんやは時計回りにしてみるか(´・ω・`) 古い時代に生きてた雑子はそりゃ古い映画が印象に残るでしょ(´・ω・`) 減ったミニオンのこと気付かなかったグルーよりも家族のために裏切る博士の方がミニオンのこと愛してない?(´・ω・`) らーーめんにライスに餃子(´;)ω(;`)なんてちあわせ でもマトリックスやLotRを最後に映画パロとか激減してない?(´・ω・`) >>610
そもそも自分で呑んだらあかんやつ(´・ω・`) >>615
乳首アカデミーかぁなるほど(´・ω・`) >>612
こんな時間に炭水化物炭水化物炭水化物油(´・ω・`) グルーとデートした♀うしろで恋人つくっとるやん!(´・ω・`) おちんちんほしい(´・ω・`)
つっこむんじゃなくてつけたい(´・ω・`) おちんちんがあったらおしっこシューティングができちまうんだぁ(´・ω・`) YMCAって日本版は替え歌なんだっけ(´・ω・`) ちんぽつけても一回オナニーしたら飽きそう(´・ω・`) ちんぽなんかあっても最萌モブレする以外使い道ねえ(´・ω・`) >>636
ゲイの歌だからね(´・ω・`)当時の日本人には早すぎた 急所を体外にぶら下げてるとか邪魔じゃないのん(´・ω・`) あたい最萌モブレとかぜったいやだ(´・ω・`)
まずモブに負ける最萌えやだ(´・ω・`) >>644
だって体温で死んじゃうんだもん(´・ω・`) ヤングマン!(´・ω・`)
たちあがれよ(意味深)(´・ω・`) >>648
お前はこっち(´・ω・`)っiroha 祖チンだったら一生コンプレックスになる(´・ω・`) 風呂上がりに伸びてるの見るとなんかこんなもん下げてアホだなと思う(´・ω・`) >>637
分かる(´・ω・`)
男体化しても1日で飽きそう(´・ω・`) >>655
代わりに男性ホルモン多くなるけどいいの?(´・ω・`) >>660
お前にイケメンの尻穴を見る機会が現れるとでも?(´・ω・`) ちんこさわったらきもちいいのかだけ気になる(´・ω・`) >>662
肛門科とか内視鏡検査勤務の看護師さんならけつの穴ばっか見る事になるんじゃない?(´・ω・`) 男ってなんで乳首周辺にあんな毛が生えるんの?(´・ω・`)
弱点なの?(´・ω・`) 気持ち良さに関しては女の方が上らしいけどね(´・ω・`) >>669
雑子にそんな職業についているとでも?(´・ω・`) 男の乳首が何のためにあるのかわからん(´・ω・`) >>666
気持ちいいんじゃない(´・ω・`)
それを求めるが故に犯罪を犯すやつもいるんだし(´・ω・`) >>672
あたいもだよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ 乳首には生えてないよ
シリアナにはあるけど(´・ω・`) >>672
うっすらじゃなくもさーって生えてるの?(´・ω・`) 寒い地域にいると体毛が生えやすいって聞いた(´・ω・`) 乳首とか顎にやけに長くてしっかりした毛が一本生える(´・ω・`) ホクロの毛って抜いていいの(´・ω・`)
すごい速さで伸びて困るよお_(┐「ε:)_ >>687
でも鼻毛は東京の方が生える(´・ω・`) >>688
最近顎に生えてきたけど乳首にも生えてくるの:(´・ω・`): >>688
顎に太い毛生えてくるし一本どころか三本くらい生える(´・ω・`)
抜き続けてきたけど最近そのうちの一本が白髪になった…(´・ω・`) >>671
ケツイキなら同じくらいだって(´・ω・`) >>691
地方から出てきた子が東京きて鼻かんだ時に鼻水めっちゃ汚くなってた!って言ってた(´・ω・`) DASHで東京の酸性雨を調べたら凄かったね(´・ω・`) >>695
そりゃ快感を求めてお尻差し出すわね(´・ω・`) あたい顔の産毛が主張強すぎてもはや産毛じゃない(´・ω・`) >>650
実際原曲はゲイの為の歌だし(´・ω・`) うつ伏せで寝るとエロい夢見れるんですってね(*´・ω・`*) コロナからも守ってくれない無力な鼻毛が無駄に伸びつづけるのね…(´・ω・`) >>707
残念でしたあなた騙されちゃったの(´・ω・`) >>705
今日やってみるからエロい夢見なかったら責任とってね(´・ω・`) あつもり最低1年は頑張ろうと思ったけどもうモチベ持たなくて無理だわ(´・ω・`)
400時間遊んだからいいよね(´;ω;`) 苦しくなるからあたいうつ伏せ寝できない(´・ω・`) >>714
クリスマスの飾り付けしよ(´・ω・`) >>714
図鑑完成したしやめてもいいよね(´・ω・`) うつ伏せは無呼吸になりやすいってきいたんんだけkjづよ!(´・ω・`) >>714
さっさと辞めなよ(´・ω・`)
ストレス貯まるだけだよ 400時間ていったらセミの一生よりながいじゃん(´・ω・`) >>717
オーナメント集めるのだるい(´・ω・`)
あれ拾わないと5個までしか落ちなくない?(´・ω・`) あつもり20年前のゲームかと思うほど劣悪システムだった(´・ω・`) すいっちのプレイ記録見てきた(´・ω・`)
8割が少しだけプレイって表示されてたv(´。ρ゜`)v >>726
並行してビルダーズ2やったから余計にイライラした(´・ω・`) 400時間だったら1日に1時間以上やってた計算だね(´・ω・`) 道具は壊れなくなりましたか?(´・ω・`)
試着室でまとめ買いはできるようになりましたか?(´・ω・`)
どうぶつたちに感情はもどりましたか?(´・ω・`) >>725
5個以上落ちるよ(´・ω・`)
どんぐりまつぼっくりより落ちるからマシと思ってる_(:3」∠)_ あつ森つまんない(´・ω・`)
とび森の季節イベント楽しかったのに(´・ω・`) >>732
マジ?(´・ω・`)
5個落ちたら拾ってまた5個落としてを繰り返してたわ(´・ω・`)
同時に6個落ちるの見たことない(´・ω・`) しずえが毎日くつしたみつかっただのテレビ見ましたかだのどうでもいい報告するのやめてくれないかな(´・ω・`) >>736
あたいんとこあんまりスペースないから最大はわかんないけど少なくても8個は落ちたよ(´・ω・`) 店売りカラバリ家具登録終わって飽きた(´・ω・`)
でもクリスマスみたいに唐突にカラバリ追加あると思うとやめられない(´・ω・`) *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* せめて釣り餌はまとめて作れるようにしてよ(´・ω・`) >>738
島に綺麗な花が咲いてたとかでいいのにね(´・ω・`)
スタッフの悪意を感じる(´・ω・`) >>744
天気でもいいよ(*´・ω・`*)
テレビの意味なくなっちゃうけど(´・ω・`) なんかわかんないけどおならするね(´・ω・( ▼ )三● サイドエム終わるの?(´・ω・`)
なんか終わるまでは頑張る言ってた雑子いたよね(´・ω・`)大丈夫かな バスタフェの発表見てから寝たかったけどもう寝る(´ぅω・`) >>751
出とるがなー実が出とるがなー(´・ω・`)ホンマカナンワー サイドエムは男にも好かれる無難なキャラが多いって聞いた(´・ω・`)
女はキチガイとか性格に難ありのほうがうけるって(´・ω・`)失礼しちゃう お腹痛すぎていまorzみたいな体制で雑談してる:(´・ω・`): >>762
雑談してないでトイレ行きなよ(´・ω・`) エムステはモデルのバランスが全体的に悪いしカメラワークがぐるんぐるんしてて色々直視するのがキツかった気がする(´・ω・`)
あんスタはモデルの顔は可愛いと思うけど首から上が動かないから見てて怖くなってくる(´・ω・`) >>760
ちゃう(´・ω・`)
男にも好かれるイロモノキャラ女ウケ狙ってないキャラがおおいの間違い(´・ω・`)
ショタ枠も六人くらいいるし(´・ω・`) 何年か前に見たゲイが選ぶホモマス人気投票みたいなので体格がいいキャラが上位だったのが今思い出しても笑える(´・ω・`) >>775
やっぱり抱かれたいんかな(´・ω・`) ゲイってなんでむさ苦しいのが人気あるのだろうか(´・ω・`) ジブリのゲイランキングにぱやおいたの思い出した(´・ω・`) あたいのWは世間的にショタ枠なのかな(´・ω・`)
ショタ枠って何歳くらいまでなのかよくわからない(´・ω・`) おっさん嫌いっていうやつほどおっさん好きなんだよな(´・ω・`) >>776
うろ覚えだけど可愛いとかそんな感じのコメントが多かったから抱きたい方だと思う(´・ω・`) 昔sideMやってた時は道流はムキムキしてるのに可愛く見えてしょうがなかった(´・ω・`)
でもゲイが選ぶみたいなら見た目で選んでるのかな(´・ω・`) >>781
ショタコンが認めるほんまもんのショタ⊂(´・ω・`)っなんとなく相対的にショタのショタ枠 ファッションおっさん好きもいるよね(´・ω・`)
結局みんな若いイケメンがいいのよ(´・ω・`) ゲイってオネエ言葉使う人は受けなのかと思ったらそういうわけでもないしようわからん(´・ω・`) 昔エムマスやってた(´・ω・`)
一般板で半年の延期を待ってたの懐かしいな(´・ω・`)
乙女専門の事務所にもいたわ(´・ω・`) GS2の花屋が好きなゲイ実況者思い出した(´・ω・`) タクヨが実況流すなって怒ってたけどコナミはOKだっけ(´・ω・`) あたい刀で秋田くんや平野が好きって言ってたらショタコン扱いされたよ(´・ω・`)
そんなあたいはショタキャラは小学生くらいまでの見た目しかショタ言いとうない(´・ω・`)
そして刀の短刀以外のショタキャラはそんな好きではない(´・ω・`) >>793
ショタコンって言い訳多いよね(´・ω・`) >>793
秋田好きならそりゃショタコンですねって感じ(´・ω・`) ショタはジャンルと枠の名称としか思ってない(´・ω・`)
ジャンルショタは興味ないけど乙女ゲのショタ枠は許容(´・ω・`) サンタカルナレベルマした(´・ω・`)
最終再臨の絵はあんま好みくないから前のに戻した(´・ω・`) >>797
あたいも乙女ゲーのショタ枠なら好き(´・ω・`)
年下キャラはとりあえずショタ枠ってカテゴリーだよね(´・ω・`) いつの間にかなくなっているよね若さって(´・ω・`) >>800
最終降臨好きじゃないの多い(´・ω・`)
前の方が見慣れてるからかな(´・ω・`) >>801
なんなら可愛ければ大学生でもショタ枠(´・ω・`) fgoそろそろサ終じゃないかなもう長くやってるしさ(´・ω・`) 急に人いなくなったと思ったら零時過ぎてたねゆね(:3[_____]おやすみ アムネがトレンド入りしてびっくりしたけど別の奴だった(´・ω・`) 何か急に華アワセの花札やりたくなったけどPC買い換えたしソフトも処分したから出来ない(´・ω・`)
キャラソンがバーンて流れるの好きだったなあ(´・ω・`) >>807
パズドラも白猫もグラブルも元気だしへーきへーき(´・ω・`) 昔雑談で花札は面白いよ花札はって言われてたやつ!(´・ω・`) >>814
相手が必要だし自動で判定してくれないのだるい(´・ω・`) ハイカラの感想見てたら読解力テストって書いてる人いてクスッとした(´・ω・`) にゃんこ大戦争が長く続いている(´・ω・`)気になり続けてずっと気になり続けている じゅじゅつかいせん?がめっちゃグッズ出てるしどっかのテレビ局にもダイマされてるけど第二の鬼滅になれんの(´・ω・`) >>817
コラボしてた時ちょこっとやったけど数百円でストーリースキップ開放あって便利だった(´・ω・`)
戦闘はあたい的には面白くなかったかな・・・(´・ω・`) >>818
第二の鬼滅かはわからないけど175はそっちに移動中なのは確か(´・ω・`) >>817
そして気になり続けてサ終してるパターンね(´・ω・`) エムマス調べたら音ゲー畳んで新作ゲーム作るかもみたいな話だったのね(´・ω・`)
エムステ控えめに言ってクソだったから開発変わったりとか何らかの展開あるかもしれないのはよかったね(´・ω・`) >>820
見た感じツイステと層は被ってないのがでかそう(´・ω・`) 今女性ユーザー多い音ゲーってプロセカ一強なの?(´・ω・`) >>814
純粋に花札がやりたいと言うよりはゲージ貯めてキャラソンばーんからのあたい強えーがやりたいのよね(´・ω・`)
あと先にレスした雑子も言ってるけど実物は相手が必要なので…(´・ω・) あーヒプアニ何話か見逃してるや(´・ω・`)
録画してないしもったいないことした(´・ω・`) >>822
これから作るかも?だからあんまり期待は(´・ω・`) >>821
CS版があるので後悔したらそちらを買おうと思いますが多分買わない(´・ω・`) >>824
リアチャンはそこ(´・ω・`)
あとはやっぱあんすたじゃないかな(´・ω・`) ツイステはメインにするには供給が少なすぎる(´・ω・`)
でもサブジャンルにするならちょうどいい(´・ω・`) >>830
なんにせよサービス終了!終わり!じゃないのはすごいことだよね(´・ω・`)
まあ下り坂気味のアイマスブランドにすがりついてるのは変わらないけど(´・ω・`) あたいが暗闇に佇んでた間にいろは編出て完結してたことに驚いた(´・ω・`)
ルート分岐無いなら別にやらなくても良いか(´・ω・`) >>840
じゃああたいは鬼まん食べる(´・ω・`) 雑談スレで暗闇って単語見つけると暗闇の中でカレー食っててゴキブリ触った雑子思い出す(´・ω・`) アイマスも東方もミクさんも終わる終わる言われてて息が長いなあ(´・ω・`) 寝る前にヒーターチェックでケージ覗くんだけどインコの寝姿はいいものだ…(´・ω・`) >>843
お湯があります(´・ω・`)ありがとう 直木賞にジャニーズが書いた作品がノミネートだって(´・ω・`) >>849
ジャニが凄いのか直木が下がったのか(´・ω・`)どっちなの 艦これやってた雑子たちは今何をやってるんだろう(´・ω・`) もちろんファンが買い支えてる面もあるんだろうけどコツコツ書いてたんだからいいじゃない(´・ω・`) >>849
8年前から色々書いていると別のスレで見た(´・ω・`)ウィキペみたら10本以上書いているっぽい >>851
どっちも本が売れて欲しい業界の賞です(´・ω・`) ちょっと挙動不審だったけどまあまあかわいい顔してた(´・ω・`) >>856
月間Askaでコミカライズ(本人がネーム監修にも参加)したり実写化(映画・ドラマ・舞台)したのあったり
小説とエッセイの連載現行で持ってたり翻訳されて出版されてるのもあるって(´・ω・`)すごいね 加藤ってNEWSで未成年飲酒だかで謹慎してたやつでしょ(´・ω・`) >>860
あー小山と一緒に謹慎してたやつか(´・ω・`)クズじゃん 山ピーのときに話題掘り起こされて比較したら同情されてたような(´・ω・`) どうせジャニの名がなかった引っかかってもないでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>868
飲んでただけで連れてきたのは店の人だって書いてあった(´・ω・`)
状況一致は山ピーじゃなくて亀梨(´・ω・`) >>869
ご本人のチャンネルで4時間前に動画うpしている(´・ω・`) >>869
なんとなくどんな状況でも元気そうな気がする(´・ω・`) ゼルダ無双クリアに向けて頑張ってるよ(´・ω・`) ピーチ大福とマンゴークリーム大福とカスタード大福を食べました(´・ω・`)おいしかったです >>878 旦
ありがとうございます(´・ω・`) >>879
サイズ小さめだったから行けるかと思った(´・ω・`)今胃の中でもちが暴れている >>882-883
もち米(タイ)によるぶ厚めで弾力があり歯切れの良いもちでおいしかった(´・ω・`)重い
あとまだ7個あって今日が賞味期限です(´・ω・`) >>885
朝昼晩で232と食べればいける…(´・ω・`)多分 >>886
量は食えても一日中甘いものってつらそう(´・ω・`) >>888-889
全部違う味だからきっと大丈夫(´。ρ゜`)
魔が差して15種類買ってしまいましたv(´。ρ゜`)v >>891
貰い物かと思ったら買ったのかよアホやん(´・ω・`;) >>896
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 私雑子(´・ω・`)
ふつうの雑子だったのにある日眠れなくて女王になっちゃったの!(´・ω・`) あれスレ立てできない(´・ω・`)
ごめん誰か代わりに立てて(´・ω・`) 警官が刃物振り回したとはいえ一般人撃ち殺しちゃったのか(´・ω・`) バスタフェ続編かー(´・ω・`)
1をなかったことにされて最初からやり直すのって好きじゃないのよね(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ はあ肌荒れつらたん(´;ω;`)
チョコラBB飲めばいいの(´;ω;`) 時に二人は愛を試してるびこーすあいらーーびゅーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ツイッターの検索ページに錦織の写真出てきたけど笑顔が歯茎むき出しで気持ち悪いな(´・ω・`) 見せるなじゃなくて出すなだった(´・ω・`)訂正してお詫びしません 今年度は去年までに貯めたお金を何も考えずに消費する年にしたら大きな買い物はしてないけど
ルンバとかエアコンとかコンビニでお菓子とか外食とか欲しい!って思ったらすぐ買えてストレスフリーやった\( 'ω')/
来年どからまた節約生活\( 'ω')/ 雪かきの動画見てる(´・ω・`)
雪国行ってみたいな…白川郷とか(´・ω・`) 頭の中でなんかの曲が流れてる(´・ω・`)
歌詞わかんないけど、ルットゥ↓ルトゥルトゥルットゥ↑ルットゥ↓ルトゥルトゥルットゥ↑ルッ↑↑↑トゥーーーー↓→→→みたいな感じ(´・ω・`) ハーブティーに蜂蜜入れてみたら味イマイチ(´・ω・`) >>933
ファンキーになった徹子の部屋だね間違いない(´・ω・`) >>933
朝からずっと何かを食べてる(´・)ω(・`) ふええなんか間違えてレスつけちゃった(´・)ω(・`) 濡れ髪用タングルティーザー買おうとしたけど2200円は高いよお(´・ω・`) >>943
あれ2500円くらいじゃないの(´・ω・`) >>944
公式通販とヨドバシで2200円だった(´・ω・`) 公開してるんだ(´・ω・`)
感想よろー(´・ω・`) U-NEXTの無料再トライアルのメールが来た(´・ω・`)
これで年末年始色々見て楽しめるお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>949
何故かアメリカより少し早く公開してる(´・ω・`) >>952
え…あれ全員に来てるんじゃないのΣ(´・ω・`)
ラッキーだったのか!感謝しながら映画とドラマ見るわ(´-人-`) U-NEXT正規会員のあたいがきたよ\( 'ω')/ >>954
ふええリッチマン!(´・ω・`)
U-NEXT月額料金結構高いよね(´・ω・`) >>955
あれ無料で家族アカウントいっぱい作れるからそれ前提だと思う\( 'ω')/
実家の妹と弟と折半してあたいは実質月500円\( 'ω')/ U-NEXTってエロ動画がいっぱいあるんでしょ!この変態!(´・ω・`) >>965
ダウト(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>970
プランが違う(´・ω・`)
U-NEXT経由で電子コミックとかも買えるんだけど、2000円のプランは毎月そのポイントも貰える(´・ω・`) U-NEXTは洋画が字幕だけが多いのよね(´・ω・`)
古めの映画とかあってチョイスはいいんだけど
あと朝ドラみれる(´・ω・`) ヤングシェルドンのシーズン2来たらU-NEXT正規で入るつもり(´・ω・`)
シーズン1はトライアルで見たから待ってる(´・ω・`) 作品数はU-NEXTが一番多いよね(´・ω・`)
たまに1ヶ月無料の案内が来るからそのときだけ入ってるのは(´・ω・`) ネトフリすら高くて躊躇してるあたいは大人しくアマプラで満足しとくよ(´・ω・`) この間アナウンサーがリリカルなのわって発音してて
やっぱり紛らわしいのかなと思った(´・ω・`) 凪のお暇の作者の珈琲いかがでしょうって漫画面白い(´・ω・`) >>991
水曜!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 凪のお暇の人の絵って古いやつだと気にならないんだけど今描いてるのは目が気持ち悪いなって最近気になりだしてしまった(´・ω・`) >>992
あとなんかもじゃもじゃしてるから!(´;ω;`) ジャンプが諏訪部スペシャルになってる(´・ω・`) 撮り溜めしたどうでしょう沢山あるの思い出した(´・ω・`)
今日休みだし見るかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 49分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。