^ツ^雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/20(日) 02:42:46.34
次スレは>>980あたりれ^−^
0019fusianasan2020/12/25(金) 06:28:18.10
最近10キーもらう時しかログインしてのいな…^−^
0020fusianasan2020/12/25(金) 07:19:26.80
クルてんかグリムの中のしとがハロウィンのツイチャンれディズニーらからクリスマスはきっとすごいんれしょうね…
みたいなこと言ってたのももいだして悲しくなってきた^−^
0021fusianasan2020/12/25(金) 08:06:43.26
もれまんかとうとう100連分の石と鍵たまっちゃったもんね;−;
あーんなんか更新よこせオラッ;−;
0022fusianasan2020/12/25(金) 08:36:34.63
>>20
詫び石も配らない運営がなんと!鍵10個!!^H^
0023fusianasan2020/12/25(金) 10:18:47.91
鍵があっても回すガチャがないんらよなあ;−;
0024fusianasan2020/12/25(金) 14:30:40.76
運営詫び石は配らないけお鍵はけっこうくれるんらおな;−;
0025fusianasan2020/12/25(金) 15:18:46.07
うーうー;−;
0026fusianasan2020/12/25(金) 16:25:56.87
そのうー^−^
0027fusianasan2020/12/25(金) 17:52:47.55
数個の詫び石より鍵のがむれしいもん;−;
0028fusianasan2020/12/25(金) 17:54:31.52
ふぁてごももっと気軽に十連分の石くれってももう;−;
0029fusianasan2020/12/25(金) 18:15:03.41
28日16時より前編の2とエペルきゅんPU開始^−^
もせーおホセ^−^
0030fusianasan2020/12/25(金) 18:47:45.18
掃除機来年まれ延期らとももってたけおギリセーフか;−;
0031fusianasan2020/12/25(金) 18:50:17.18
さすがにそこまれの延期はアニプレにもこられたんらろうのあとももわれるタイミング;−;
バビれ2か月以上も何してんらおこのクソ運営;−;
0032fusianasan2020/12/27(日) 09:34:38.57
今気づいたけろ後編も分割なんら^−^
せめて中編分割にしてくれ^−^
0033fusianasan2020/12/28(月) 07:59:23.62
メダルいっぱいあるし結局クルてんのボイスもろといたった^−^
今日はついに本編ら^−^*
0034fusianasan2020/12/28(月) 08:17:14.35
漏れもボイス貰っといた^−^
やっと本編らのあ;−;
0035fusianasan2020/12/28(月) 16:34:51.75
いっぺんに色々きたお;−;
へさびさに課金すっか;−;
0036fusianasan2020/12/28(月) 16:35:46.35
あーんはよ帰ってやりたい;−;
0037fusianasan2020/12/28(月) 23:56:33.29
うーみゅ天井1回分の石と鍵あったから全部突っ込んだら見事にすり抜けたお^−^
被ったの育ててた子らからまだ良かったけろうーんうーん;−;
0038fusianasan2020/12/29(火) 20:17:17.06
ハロウィンのクリアファイル届いた;−;
あの子ちっちゃ;−;
0039fusianasan2020/12/29(火) 20:31:28.30
レオナさん子ぇ;H;
0040fusianasan2020/12/29(火) 21:03:32.36
レオナしゃん本編れも一瞬らけ出てきたから;−;
あの1場面を味がしなくなゆまれかみしめて2か月後か3か月後の続きまれ待たねばならぬ;−;
0041fusianasan2020/12/29(火) 21:04:40.45
レオナさんのスケール実物見てきたしとが実物らと写真よりずっとよかったって言ってたお^H^
0042fusianasan2020/12/29(火) 21:32:42.60
デコマスがあれじゃあのあ…^−^
あんらけ体はいいけお顔がブスってぶさこみたいな事連呼さえまくってうスケールへさびさに見た;−;
0043fusianasan2020/12/31(木) 14:05:17.11
マジカルペンライトかまいすぎてもっと買えばよかった^H^
0044fusianasan2020/12/31(木) 16:40:57.88
評判いいおねライト;−;
迷ってやめたんらけお買えば良かったかも;−;
0045fusianasan2020/12/31(木) 17:21:29.09
あとグリムのチャームもかまいかった^H^
受注生産らと後れ買えないのがのあ^H^
0046fusianasan2020/12/31(木) 19:05:34.59
SSRキーは見事に手持ちとかぶった;−;
ろうせらったあ未所持の子がほちかった;−;
0047fusianasan2020/12/31(木) 19:14:00.18
漏れ正月に引こうかのあワクワク^−^三^−^
0048fusianasan2020/12/31(木) 19:39:00.11
本編一気に来るのあ^−^*
来るかのあ…^−^
0049fusianasan2020/12/31(木) 19:42:13.21
まあ流石に来るらろ^−^
更に分割されて後編3は2月中旬とかはありそうらけろ……^−^
0050fusianasan2020/12/31(木) 19:57:00.34
5章終わるまでイベはなさそうらな^H^
0051fusianasan2020/12/31(木) 20:31:34.78
ホームをニューイヤーのオンボロ寮にしたらやたら壮大な音楽で吹いた;−;
RPGのフィールド曲みたい;−;
0052fusianasan2020/12/31(木) 21:11:52.28
>>49
さすがにこれ以上引き伸ばしはやめてくれるとももいたい;−;
ぬっちゃけここまで遅くなるならフルボイスとスカラパートいらなかったお;−;
0053fusianasan2020/12/31(木) 21:27:50.70
もれ的に5章れ一番いらんかったのヴィルたまの洗顔講座かな;−;
やなてんのドヤ顔が透けて見えてからかった;−;
0054fusianasan2020/12/31(木) 23:03:28.06
なんらっけそれ^H^
読み飛ばしてたかも^H^
0055fusianasan2021/01/01(金) 00:50:10.32
福袋のSSRあデュース君が出た;H;
初めて出る子らった;H;
この間単発れエース出たばっからかあちょうどペアにれきるうれちい;H;
なんか引き足りないとももってついでに通常10連したらルークさん出た;H;
新年早々ついてる;H;
0056fusianasan2021/01/01(金) 10:43:44.66
あっ今日10連キーの日か^−^
ログインしとこ^−^
0057fusianasan2021/01/01(金) 16:14:10.51
今日からデイリーミッションあるからますれないように^−^
0058fusianasan2021/01/01(金) 16:38:29.38
ほんとら石貰えるΣ;−;
ない子まりまり;−;
0059fusianasan2021/01/01(金) 20:52:16.25
試験今までハード勝ててたのにディフェンステストになったから勝てなくなってるグギギ;益;
0060fusianasan2021/01/01(金) 23:36:00.32
おすわりぬい予約始まってた^H^
きゃままらけろ買うか迷う^H^
0061fusianasan2021/01/02(土) 15:52:28.19
ニューイヤーエピなんてもんがあるのちょっとむれちいお^−^
短いけおログインさえすれば読める^−^
0062fusianasan2021/01/02(土) 16:48:28.53
れもログ見れるの最後まれ一旦終わってからなんらおのあ^H^
漏れビュルビュルのときまちまえて閉じちゃって気づいたらエピ終わっててログボとリリアたんのキーらけ箱に入ってた;H;
サブ端末れ見れたけろサブがなかったらしんでた;H;
0063fusianasan2021/01/02(土) 19:52:57.20
気を付けねば^−^
明日はオクタらそわそわ^−^
0064fusianasan2021/01/02(土) 19:55:38.41
あの子の誕生日も迫ってくるよぉ;H;
0065fusianasan2021/01/02(土) 19:57:08.05
楽しみらねえ^−^三^−^
ダイヤの準備は万端だおo^−^o
0066fusianasan2021/01/02(土) 19:58:23.21
漏れも天井までいけます;H;
0067fusianasan2021/01/02(土) 22:26:33.16
デイリーミッション忘れがちになる^H^
0068fusianasan2021/01/03(日) 00:19:46.20
リズミックが地味にまんどい^−^
0069fusianasan2021/01/03(日) 00:42:06.91
>>68
うむうむ1日しかないからうっかりしてるとやり忘れる;H;
それはそうとあの子あ相変わらずの守銭奴れかまいかった^H^*
0070fusianasan2021/01/03(日) 01:37:02.03
リリアちゃん出のくて出のくてすっからかんになる前にちょっとらけ単発れエペルきゅん引いとこってももったら一発れ来た;−;
もろちんこれはこれれむれちいけお漏れがリリアちゃんのほう欲しがってるの運営にバレてるの?;−;
リリアちゃんまら来ない;−;三;−;
0071fusianasan2021/01/03(日) 05:24:13.49
リリアちゃんの回避スキルって今後のために取っといたほうがいいのかしあ…^H^
0072fusianasan2021/01/03(日) 08:51:20.56
ディフェンステストれ高得点狙うのにいるかものあ^−^
0073fusianasan2021/01/03(日) 08:55:25.14
ディフェンステストって結局ろうしたら高得点取れるんら?^H^
全然マカロン^H^
0074fusianasan2021/01/03(日) 09:54:03.88
こっちのHPいっぱい残せれば高得点^−^
回復とデバフと有利属性固めかのあ^−^
火力あっても不利属性入ってるとゴリっと削られるからプラマイゼロか下手するとマイナス^−^
0075fusianasan2021/01/03(日) 09:56:53.62
ほー^H^
B止まりらかあなんとかAとりたいのあ^H^
0076fusianasan2021/01/03(日) 09:59:00.55
まあ不利入っててもその子出して削られる前に倒せればそれが1番らけおね^−^
SSR揃ってればデュオデュオデュオら^−^
編成いろいろやってみて試すといいお^−^
0077fusianasan2021/01/03(日) 10:21:27.75
木のディフェンステスト最後の一発で負けるからくやしすぎる;−;
数少ない育ってるSSRらけお火水属性らから水のターンでラスト殺されるんだおなあ;−;
0078fusianasan2021/01/04(月) 19:50:14.70
配布10連キーれあの子SSR来た;−;三;−;
育成がんがろ;−;
0079fusianasan2021/01/04(月) 20:23:56.79
誰?ルークしゃん?^H^
0080fusianasan2021/01/05(火) 01:25:58.67
もう10連キーらけれ90連分あゆ;−;
バラも20連いける;−;
0081fusianasan2021/01/05(火) 13:11:42.69
えーんリリアちゃん今日もこない;−;
0082fusianasan2021/01/06(水) 18:20:00.16
推しのマブダチ称号を得た^−^
あの子と漏れはマブ^−^*
0083fusianasan2021/01/06(水) 18:20:51.72
漏れもマブらお^H^*
0084fusianasan2021/01/08(金) 12:22:56.09
あの子のねんどろ来たわあああああ^H^*
0085fusianasan2021/01/08(金) 12:54:39.29
帽子もうちょっとデカくすれば被れたとももうおにちょこんと乗ってるらけになってる^H^
まぁ遊ぶ時はろうせ外すんらかあいいけろ^H^
0086fusianasan2021/01/08(金) 14:04:40.06
イソギンチャク付いてるのまろた;−;
0087fusianasan2021/01/08(金) 15:49:30.72
帽子ちょこんと乗っかってるのももろい;−;
うーんねんどろのあ…悩む;−;
0088fusianasan2021/01/08(金) 17:59:20.39
あみあみとかれも予約れきるのかしあ…^H^
0089fusianasan2021/01/08(金) 19:55:59.66
ねんどろ完全受注生産なんらなあ^−^
販売はアニプレ+とグッスマオンラインの2店舗限定て書いてあったお^−^
0090fusianasan2021/01/09(土) 13:37:47.42
ばびかぁ^H^
アニプレとグッスマれ特典違ったりするのかしあ^H^
0091fusianasan2021/01/11(月) 08:31:31.10
グッスマはいつから予約れきるんらろう…^H^;
0092fusianasan2021/01/12(火) 07:37:09.38
ポムCMきたのあ^−^
さすがに時間たってるせいかちれいらね;−;むややま;−;
0093fusianasan2021/01/12(火) 23:03:47.92
ネージュくんの笑顔は世界を優しく照らす;−;
ヤッホー♪ヤッホー♪;−;
0094fusianasan2021/01/12(火) 23:08:13.70
りずみっくきゃわだったのあ^−^*
0095fusianasan2021/01/13(水) 05:13:43.09
ヴィル様らいぬっきらけろネージュ君も憎めないのあ^H^
それはそうとヴィル様はハンサムな彼女^H^
0096fusianasan2021/01/13(水) 18:38:36.17
おらっ早くマレウス誕回させろ!^−^三^−^
0097fusianasan2021/01/13(水) 18:41:30.96
誕生日マレウス様かまいいお顔ら^−^
0098fusianasan2021/01/13(水) 18:45:00.16
ぬげぇドリドリしてきそうれ楽しみら^H^
0099fusianasan2021/01/13(水) 19:14:15.58
ドリいらねえのあ…^−^
あの子達にはもれの事まんか気にせず好き勝手に暴れて食って寝て人生を謳歌して
ついでにもれの推しケプはホモっていてほちい;−;
0100fusianasan2021/01/13(水) 19:28:52.03
マレウスしゃま単推しらけろドリは解釈違いらからキツイ^−^
0101fusianasan2021/01/15(金) 17:45:05.87
マレウス様漏れのこと好きすぎう;−;
なじぇ;−;
0102fusianasan2021/01/15(金) 21:59:28.29
漏れはまあそんなにマレウス興味ないけおね?^−^
れもマレウスが漏れのことすちすぎるかあのあ^−^
まったく仕方ない奴らお^−^-3
0103fusianasan2021/01/15(金) 22:21:47.32
ドリドリ;H;
0104fusianasan2021/01/16(土) 13:07:06.31
水属性の試験ハード勝てのい;−;
レオナおじたんいるおに…;−;
0105fusianasan2021/01/16(土) 13:58:06.50
ディフェンステスト嫌い;−;、
0106fusianasan2021/01/18(月) 01:21:27.05
ツノ太郎もめ!!^−^
0107fusianasan2021/01/18(月) 07:17:54.71
ツノ太郎もめもめ^−^
出ず…^−^
0108fusianasan2021/01/19(火) 23:33:24.55
今日もツノ太郎こなかった!!!;−;
早く来てお!!!;−;
0109fusianasan2021/01/20(水) 00:25:34.89
マイルームをツノ太郎のケプ相手にしろ^−^
もれはこれれ10連一発目れ引けた^−^
0110fusianasan2021/01/20(水) 20:52:54.50
監マレ!!!^−^
0111fusianasan2021/01/20(水) 20:55:49.11
張り切って拡張したおに放置されるマレ様;H;
0112fusianasan2021/01/20(水) 21:14:18.90
張り切るな;−;
0113fusianasan2021/01/20(水) 23:11:27.89
リリアちゃんれもイデア氏れも出なかった;−;
レオナおじたんはチェカたんとケプるかられきのいよお;−;三;−;
0114fusianasan2021/01/21(木) 08:01:53.80
若様!!;H;
0115fusianasan2021/01/21(木) 20:00:00.55
セベクにもしてみたけおらめらった;−;
さよならBDツノ太郎…;−;
0117fusianasan2021/01/21(木) 22:50:04.93
確かに100連やるほろのケラれはないおね^−^
0118fusianasan2021/01/21(木) 23:36:31.13
あの子なら天井まれ回すけおそうらなかったら運試しれ10連って感じらのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況