なんでも雑談スレ@乙女1603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ 久々にデススト初めからやり直したら序盤がちょっとだるい_(:3」∠)_ おつ(´・ω・`)
いちいち言葉遣いが命令形のジジイイラつく(´・ω・`) いちおつ
>>2
デスストは強くて2周目ないのがなぁ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
もちにココア混ぜたらうまいかな(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないドラマやるんやね
12/28からだって(´・ω・`) おつ
期限切れたアルファ米やっと食べ終わった(´・ω・`) >>6
ね(:3[_____]
大統領の遺体をジップラインでひゃはー!とかしたいのに(:3[_____] 刀オート倍速機能つけてくれないかなあ(´・ω・`)
イベが重なるとしんどい(´・ω・`) サンタカルナさんもしかしなくても同じ星4セイバーならセイバーオルタの方が強い…?(´・ω・`) >>15
ステがアタック控えめでHP寄りなのよね(´・ω・`) デスストはシャワーの排水を回収して分析されるのやだなと思った(´・ω・`)
おしっこしたのバレるよね(*´・ω・`*) スーツケースならサムソナイトとか買っておけば間違いないんでないの(´・ω・`) >>14
PS4のやつ久々やったらすぐちぬ(´;ω;`) >>16
やっぱり(´・ω・`)宝具単体だしなあ
しかし顔面が良いので(´・ω・`)bオッケーです 引っ張り出してきた10年前のスーツケース使おうかなー新しいの買おうかなー\( 'ω')/
って悩んでたけどこれ三辺160センチ超えてる\(;'ω')/
新しいの買います\(;'ω')/ >>21
わっかるー(´・ω・`)b
うちはじめちゃんと剣スロで並べるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) サンタカルナさんは殺か狂、もしくは拳で裁定するルーラーで来てほしかったな(´・ω・`) 宝具は単体と全体じゃくらべる意味ないしNP付与とクリティカル殴りできる分だけカルナの方が強いと思う(´・ω・`) >>25
サンタルーラーはもう配ったからな(´・ω・`) サムソナイトの大容量スーツケース調べたら6万円した\( 'ω')/ アヴェンジャー以外からのダメ半減のルーラーは初心者に優しい仕様なので
もっと配ってくれてもいいのよ…(´・ω・`) 出かけようと思ったけどめんどくなってきた(´・ω・`) まだサンタになってないのがキャスターアサシンバーサーカー?(´・ω・`) りゅーたんがサンタになる日来ないかな(´・ω・`) アナスタシアサンタ待ってる(´・ω・`)
水着も(´・ω・`) >>33
パロディ部分よりシナリオがつまらんのが問題(´・ω・`) >>36
揉めてはいないけどネタバレ訴訟チラつかせてたあたりでめんどいイメージついたから安全策じゃないの(´・ω・`)
肉パロディどころかそのものだったし(´・ω・`) アラスカンマラミュートの仔犬の遠吠えの練習かわいい(´・ω・`) ジャニーズが発売したちんこつきのぬいぐるみ暴売れだって(´・ω・`) >>42
どうせしょぼくてあざといんでしょ(´・ω・`) >>45
うん(´・ω・`)
ttps://youtu.be/ThQKtgBloUw >>43
秋元系もまんこ付きぬい出せば爆売れ待ったなしね(´・ω・`) >>48
秋元のところのアイドルは金出したら貸してくれそう(´・ω・`)
本人が自分の商品に手を出した男だし(´・ω・`) AKBはすごく売れてても手ブラにされるし全然売れなくてもAVにいく(´・ω・`) AV女優までならともかくメンヘラ状態の女と結婚する男の心理とは(´・ω・`) メロンブックスのスレ見てたらスージーにモザイク入れられてて
モザイクありなら買わなかったのに!ってキレてる人いて笑った(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)
年賀状投函してモスチキンとチョコレート買って来たお茶にするお(´・ω・`)っ旦〜 >>53
早めにAKB出たマエアツとか勝ち組?(´・ω・`) >>56
紙同人は基本的に規制入れてないと印刷・頒布出来ないはずだけど知らなかったのかしら(´・ω・`) >>57
えらい!(´・ω・`)
あたいは出かけようと思っててこんな時間になってしまって心がくじけているよ(´・ω・`) >>60
商品ページではモザイクなしで載せてたけど届いたらモザイクありで
メロンに怒ってた(´・ω・`)
特典のタペストリーらしい(´・ω・`) 会社の若い子が備品借りてって元に戻さない(´・ω・`)
立場的に注意しにくい(´・ω・`) >>62
あーそれは怒るな(´・ω・`)
サークル側のミスだわ(´・ω・`) >>59
まえあつも脱がされてるから(´・ω・`) エロという根源的な欲望に対してここまで純真な怒りという感情を向けられることに感動している(´;ω;`) モザイクなし見たんだからいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>67
へーメロンじゃなくてサークルが悪いのね(´・ω・`) >>68
佐藤健のダルそうな運搬姿でパンツ見えてたよね確か(´・ω・`) >>69
やだよう(´・ω・`)
あたいしがない非正規だし
注意されると「〇〇さんに怒られた」って相談しまくるタイプの子でめんどい(´・ω・`) 16時になったら出かけたいけど無理だと思う(´・ω・`) >>73
上半身裸で乳首だけ隠してるような写真集とか出してる(´・ω・`) 電話で福袋の在庫と予約期間聞くのあさましいかな(´・ω・`) >>78
いいんじゃない?(´・ω・`)
最近は店頭販売しないとこもあるし(´・ω・`) >>61
モスチキンとチョコレートをメインに据えて行動した(´・ω・`)
お前も美味しい物買うついでに用事済まそう(´・〜・`)ムシャア ちょっといいホテル泊まってちょっといいご飯食べてダラダラという贅沢がしたひ_(:3」∠)_ >>79
ありがとう電話してみた(´・ω・`)
予約は終了したけどちょっと余った分店頭に出してるって言ってたから今から行ってくる(´・ω・`) ねーちゃんが会社の採用担当になって半年(´・ω・`)
日に日にやつれてる気がする(´・ω・`) >>87
激務よね(´・ω・`)
最終的にサイコパスしか残らないと言ってた(´・ω・`) >>87
うまいもんでも買って差し入れよう(´・ω・`) >>90
社員側がってことね(´・ω・`)
みんな疲弊して辞めていく(´・ω・`) ブラック企業「みんなしんどいんだからお前も頑張れ!」 5時ピタで帰れるけど休み少ないからつらい(´・ω・`) あたいも前は採用担当だったけど地方転勤に挙手して新しい業務覚えたら外して貰えた(´・ω・`) あたいは在宅勤務で休み損ねて10日以上有休を捨てた(´・ω・`) >>101
この日休みます→電話がくる→PC立ち上げてこれだけやってくれる?
の流れが多すぎてじゃあもう休まないわってなった(´・ω・`) イオンだけ行こうかな(´・ω・`)
コンタクト入れちゃったし(´・ω・`) ぬえ年金の学生追納ざっちゃんは払った?(´・ω・`)
もうすぐで10年だから悩む(´・ω・`) >>105
老齢はあってないようなもんかもだけど障害者になったら辛いから払っときな(´・ω・`) 払わなくてよかろうどうせ貰う頃には死んでおる(´-ω-`) >>105
余裕なかったし払わなかった(´・ω・`) 定年退職を迎えた親が休日に台所と洗濯占領するのやめてほしいけど言いにくい(´・ω・`)
人のいない平日にしていただけないものか(´・ω・`) >>108
映画の方?(´・ω・`)
個人的には面白かったけど、これで終わるのかよ…って感じだった(´・ω・`) >>110
親には休日も平日も変わらないもん(´・ω・`)
あたいの様にね(´・ω・`)ガハハ カーチャンのつきそいにドコモショップいってきた(´・ω・`)
もーなんであの世代はケータイわからないの(´・ω・`) >>108
読んだことなくてググったら衝撃の展開に当時物議を醸したって出てた(´・ω・`)
クリスティいつも物議醸す作品出してんな…(´・ω・`) >>115
老人は新しいこと覚えられないから……(´・ω・`) >>115
あたいらも30年後にはそう言われる(´・ω・`) あたいも最近精密機械とかの説明呼んでもわからなくなってきた(´・ω・`) >>117
何わろてんねん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>123
毎日楽しいれすv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>127
倒すんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>124
死んだ方がマシな人生(´・ω・`)楽に死にたい >>125
ちゃんとノルマこなしてるんでしょうねえ(´・ω・`) あたいは5年後結婚してなかったら潔くしぬと決めている(´・ω・`) 明日タリーズの福袋もらってくる(´・ω・`)
3000円のにしたけど5000円のタンブラーも可愛くてよかったな(´・ω・`) >>132
タンブラーそんなに使う?よく考えて(´・ω・`) >>131
結婚できても相手がアレだったらどうすんの(´・ω・`)
それなら結婚しないであたいらと愉快にやってこうよ(´・ω・`) >>134
クマとどっちが使うかなって考えるとたぶんタンブラーのが使いそう(´・ω・`) マイボトルは使うけどタンブラーはそんなでもないよね(´・ω・`) >>136
熊飾ったら女子力上がるだろ(´・ω・`) >>138
マタギのおじさんで再生した(´・ω・`) >>135
そんなこと言ってすぐに相手ができて裏切るんでしょっ!(´;ω;`)
だって雑子ちゃんかわいいもん…(´;ω;`) >>119
給付金の時コンビニで店員にコピー機の使い方聞いてるじーさんばーさんいっぱいいてびっくりした(´・ω・`)
読めばわかるでしょお(´・ω・`) >>144
文字を見てもそれを処理できる能力がないんだよ(´;ω;`) >>144
ジジババは聞いたほうが早いって思うから(´・ω・`) >>147
あたい雑談しながら膝にSwitch置いて風船待ちしてる(´・ω・`)
捗るよ(´・ω・`)っY コンビニコピー機使おうとしたらばーさんがわかんないわかんない言いながらやってたことある(´・ω・`)
別のコンビニ行こうとしたらつかまってお金と保険証渡されてちょっとあんたやってくれない!?って言われた(´・ω・`) レジ打ちのバイトしてた時有り金全部渡して「これで精算して」って言ってくるばーちゃんいたな(´・ω・`)
2年くらいで見なくなったけど体調崩したのかな……(´・ω・`) あたいコンビニのコピー機使うと高確率で携帯わすれてく:(´・ω・`): ねじれた家見終わった大伯母様が犠牲になった(´;ω;`) >>158
ネットプリントするときにスマホみる→印刷されたらコピー機の上にスマホ置いて取り出す→そのまま忘れる(´・ω・`) くしゃみしたらめっちゃマスクの中くさい(´;ω;`) 週末で足の爪切ったくらいしかしてない(´;ω;`) >>165
ふええありがと(´・ω・`)
動くから体はいいんだけどとにかく顔が冷たいから目出し帽買うか迷うわ(´・ω・`)
>>164
あたい初めて言ったから他にも雪かき雑子いるのね(´・ω・`) >>167
三(´・ω・`)クサッ
あたいハッカスプレー持ち歩いてマスクにつけてる(´・ω・`) >>170
ハッカ油ってスースーしたりする?(´・ω・`) >>169
多分あたいだな(´・ω・`)
今日は朝から雪降っててうへえってなったけどあたたかいおかげか溶けてた(´・ω・`) 後輩くんの靴下めっちゃ穴空いてたから買ってあげようと思ったんだけどおばちゃんお節介かな(´・ω・`) でかいクリスマスツリーが欲しいけど片付けが面倒くさそうで手を出せない(´・ω・`) 空気階段の人離婚したらしいけどクズの方じゃない方ね(´・ω・`) >>172
ハッカだからスースーするよ(´・ω・`) >>181
それなら手を出すのはやめておこう(´・ω・`)
ハッカ飴食べるとくしゃみ出るし悪循環(´・ω・`) >>176
おせっかい通り越して迷惑だよ(´・ω・`)きもい マスクの中べしょべしょになるのどうしたらいいのかな(´・ω・`) >>185
取り換えシートみたいなやつ入れてみたら(´・ω・`)
コンビニでも売ってると思う(´・ω・`)アベノマスク分解しても良いし >>185
使い捨て中もマツゲもベショベショしたけど布マスクにしたらだいぶマシになった(´・ω・`) ねじれた家の犯人ほ当時確かに話題になったよ
あの頃はあまりなかったからね(´・ω・`) >>193
昔だとぶっ飛びすぎて物議を醸しただろうね(´・ω・`) >>195
あれホントにブラ!!!って感じでつける人いるのかって思った(´・ω・`;) ポリエステルマスク使ってたんだけど取るとべしょ跡付いてて染みないか不安だった(´・ω・`)
シート、ガーゼ、布マスク検討します(´・ω・`)φ三φあり雑 >>196
オリエント急行やそして誰もいなくなったでも物議を醸してるよ!(´・ω・`) ミステリー思いつく人しゅごい(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) これも物議醸してるから忘れないで(´・ω・`)っアクロイド殺し シックスセンスがあたいの中では一番のドンデン返しだった(´・ω・`)
ああいう体験またしてみたい(´・ω・`) >>195
イオンに売ってて買いそうになった(´・ω・`) >>197
なんかそういう会合とかだとウケいいかもね(´・ω・`)
ガールズバーとか(´・ω・`) センター試験の前日にやってたシックスセンスしっかり見ちゃった思い出(´・ω・`)落ちた >>198
イオンとかより取り見取りよ(´・ω・`)
一時期のマスク争奪が夢のよう(´・ω・`) 物議醸しがちなばばあにあたいもなりたい(´・ω・`) >>207
そこで映画を観てようが観てまいが結果は変わらないわね(´・ω・`) >>204
衝撃すごかったよね(´・ω・`)
ブルースウィリスが後ろ振り返って鏡見たシーン(´・ω・`) >>207
大事な経験をした代わりに大事なものを失ったんだ(´・ω・`)
どっちがどうということでもないさ(´・ω・`) >>203
岸辺露伴は動かないのドラマやるから(´・ω・`) >>207
逆にシックスセンスを見ていない世界線ではおまえが見事合格したのかどうかは
実際に世界線を越えてみなければわからないパラドックス(´・ω・`) 今はなんとなく伝わってきちゃうから劇場で見ないと駄目だろうね(´・ω・`) >>210
だからプチョヘンザってなんなの!(´・ω・`) >>211
あたはコロナ前から一年中マスク(´・ω・`) ミッドサマーも公開間もなくであらすじ全部知った(´・ω・`) >>223
あたいもー(´・ω・`)
でもストーリー知ってよかったわ(´・ω・`)
絶対に映画館で気持ち悪くなってた(´・ω・`) >>221
プチョヘンザ最高の仲間(´;ω;`) >>215
ししし死んどったんかいワレェ!てなったおね(´;ω;`) >>222
あたいもコロナ前から年中マスクしてた(´・ω・`)
だからマスクストレスもないしコロナ解決してもマスクはし続ける(´・ω・`) コロナ前は社内でマスクしないようにとかいう謎のお触れが流されたこともあった(´・ω・`) 会社に年中マスク女いたけどただでさえ小さい声がほとんど聞こえねえ(´・ω・`) 会話の最中に人の顔の真ん前でいきなり咳やくしゃみするおじさんが苦痛だった(´・ω・`)
マスクでガードされるようになったけど根本的なところは治す気がない(´・ω・`) >>222
あたいもー(´・ω・`)
アレルギー性鼻炎だから1年中マスクしてた(´・ω・`) >>234
そんな空気あったけど社内でインフル大パンデミックが起きてそういう空気が撤廃された(´・ω・`)あと休みやすくなった >>239
あたいも曇りがうざすぎてコンタクト検討した(´・ω・`) >>239
なんかの眼鏡拭き使ったらしばらく曇らなくなった(´・ω・`)
使い捨てのやつ(´・ω・`) コロナ変異とか言ってるけどアジア系には影響差程ない感じかな(´・ω・`) 冬はあったかいから布マスクしようかな(´・ω・`)
どうせ化粧しないし(´・ω・`) 特うまプルコギと海老マヨ明太シーフードどっちにしようか迷う(´・ω・`) さむい日にはやっぱり熱燗だよねー(´・ω・`)チビチビ 接客業のくせにマスクするなんて失礼!みたいなアホ風潮さすがに亡くなったよね(´・ω・`) あたい酒のつまみなら枝豆と手羽先のから揚げがいい(´・ω・`)
甘辛く味付けしてるやつ(´・ω・`) おまえらキャバ嬢かなんかなんの?
普通酒なんて飲まないでしょ(´・ω・`) 鬼滅見たいからさっさと飯と風呂済まそ三(´・ω・`) たえーーーーーまなくーーーそーそぐあいのなをーーー\( 'ω')/ 雑子がM1と鬼滅を見てる中あたいは麒麟がくるを見るよ(´・ω・`) あーーー!!(´・ω・`)
リアルカップル見るとイライラする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ アイス食べたいけど外に出るのめんどい(´・ω・`) >>279
ピノならあるよ(´・ω・(`)モグモグ >>285
駒に耐えられるなんて凄いよ(´・ω・`)称賛しちゃう >>286
もう一回寝ようキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>287
そっちか!(´・ω・`)
駒出てるときは雑談してるからね(´・ω・`) >>290
実況入り乱れてても雑談しようね(´・ω・`) いま持ってたペットボトルどっかやった(´・ω・`)、 >>303
銀杏をレンチンするって言うね(´・ω・`) 最近広告に出てくる髭面のおっさんが鼻の毛穴ケアしてやつの広告マジで気持ち悪い(´;ω;`)
あれ何処に文句いえばいいの(´;ω;`)出てくんな 今日は雑子と鬼滅の刃実況する約束(:3[_____] >>305
何回か見たけど気付いたら見なくなってたな(´・ω・`) カーチャンが今日は鬼滅やるからごはん早めに食べよう\( 'ω')/三スープ)ω・`)ってことでさっき食べてきた(´・ω・`)
視聴に気合が入っている(´・ω・`) >>307
あの明らかに合成臭い鼻のブツブツがゾワゾワする(´;ω;`) 清春がタバコよりこっち吸うわみたいなCM見ると哀愁を感じちゃう(´・ω・`) あたいと鬼滅の関係はフジの総集編とグラブルコラボだけしかないけど今日の実況楽しみです(´・ω・`) 清春はタバコ辞めないだろうってみんな思うよね(´・ω・`) 柱って鰤の12番隊的なワクワク感があるよぬ(´・ω・`) >>312
そこまで清春情報を持ち合わせてない(´・ω・`)
ヘビースモーカーなん?(´・ω・`) >>313
そういやそうかもしれない(´・ω・`) アンジェ立ち絵の顔が幼いけどスチルでは顔が凛々しい(´・ω・`) アンジェリークって古くさい絵のゲームあったよね高屋菜月が好きだった(´・ω・`) >>310
10年くらい前に娘の運動会の話とかしてて感慨深かった(´・ω・`) >>313
るろ剣の十本刀みたいな(´・ω・`)敵だからちょっと違うか >>330
バトルがないからそこくらいしか盛り上がりがない(´・ω・`) 奥歯に挟まったスルメがどんなに歯磨きしても楊枝使っても取れない(´・ω・`)
スルメ好きなんだけどコレがなぁ(´・ω・`) パワハラ会議とは言い得て妙(´・ω・`)
鬼滅ちょいちょい現代社会の世相押さえてるのもヒットの要因かな(´・ω・`) ネタにされてるけどパワハラ会議ってどこに笑いどころあるかわからない(´・ω・`) >>331
言葉を覚えたり泣いたり寝返りうったり忙しいよ(´・ω・`) >>333
わかる(´;ω;`)
あたいも左の奥歯に挟まりポイントがあってこれまでに100%挟まってる(´;ω;`)っ糸ようじ >>336
ボコボコにされてる鬼の声優がそこそこ有名どころ使ってる(´・ω・`) >>336
己に重ね合わせた悲哀を笑ってるだよ(´・ω・`) 雑子が鬼滅の話をするたびにそうだ鬼滅の映画行こうと思うのだけどいまだに行けてない(´・ω・`) 新たなパン赤が爆誕してた(´・ω・`)
やっぱ初期はきもいな(´・ω・`) >>351
うんこだから見なくていいよ(´・ω・`) 炭治郎達が必死で戦った鬼より強い鬼を無惨があっさり殺すのが面白いんじゃないの(´・ω・`) あたいも歯医者いったら挟まる方では食べないようにするしかないって言われた(´・ω・`) >>356
噛み方偏らせると結果的に病気になるよ(´・ω・`) >>357
しかたないんだあとは抜いて入れ歯にするか否かだから(´・ω・`) 姉蜘蛛の声ハスキーめだなと思ったら白石涼子だったのか(´・ω・`)
ゴッドイーターにはお世話になりました(´・ω・`) このアルミホイル鍋も昔はでかかったのにな
カップ麺とか小さくなりすぎてこれ買うならラーメン屋いくわってなる(´・ω・`) ふええ鼻かんだら血の塊出てきた:(´・ω、・`): >>381
こいつまだ自分が死んだことに気づかず…(´;ω;`) >>377
空気乾燥してると粘膜も乾燥して切れやすくなるので加湿いたせ(´・ω・`) 体に悪いもの食べたい気分だから2年ぶりくらいにマクドナルド行くね_(:3」∠)_ >>384
あたい冬休みの計画立てたよ(´・ω・`)ノシ
スーパー銭湯の温泉行く(´・ω・`)刺繍縫う(´・ω・`)ココアいれて読書する(´・ω・`)
乙女ゲーする(´・ω・`)クッパ狩る(´・ω・`)oriプレイする(´・ω・`)グノーシアやる(´・ω・`)
お絵かきする(´・ω・`)キノコ育てる(´・ω・`)脱毛する(´・ω・`)みかんケーキ作る(´・ω・`)
お高いケーキ食べる(´・ω・`)資格の計画立てる(´・ω・`)
いままだ大掃除してる_(:3」∠)_ >>385
こいつ武士道っぽい(*´・ω・`*)ジュンジュワ >>390
あたい晩御飯マックのナゲット15ピースだったよ(´・ω・`) >>390
そういうときはコンビニに行くよ(´・ω・`) >>393
そりゃくるだろうけど今発表できるくらい色んな事が決まってたら映画で告知してると思う(´・ω・`) 鬼滅もまさかここまで金の生る木になるとは思わなかったろう(´・ω・`)
アニメ放送時はそこまででもなかった気がする(´・ω・`) おかしい(:3[_____]
朝起きてゴロゴロしてたらこんな時間(:3[_____] >>400
ここも放送時は空気だった(´・ω・`) 何でこんなに掃除やる気ないんだろ(´・ω・`)
綺麗好きの人の気力分けて貰いたい(´・ω・`) あたい職場とかは綺麗に使わなきゃ嫌だけど自宅はくそ汚い(´・ω・`) わざわざ配信で見るまではしないから総集編はありがてえ(´・ω・`) フローリングで限界まで肉球を冷やしてからあたいの足に押し付けてくる猫何なの(´;ω;`) 自分の部屋だからいくらでも汚していいって安心感がある(´・ω・`) 鬼滅の総集編見るから7時からあたいがテレビ使うからって言ったらカーチャンが面白く無さそうにしてる(´・ω・`) >>428
カーチャンはM1みたいんだよ(´・ω・`) メルカリですげえ丁寧な人に当たるとなんか感動する(´・ω・`) >>431
逆の人ベストスリー聞きたい(´・ω・`) >>430
ううん聞いたらそんなことなかった(´・ω・`)
職場でも鬼滅を勧められてうんざりしてるからみたい(´・ω・`)あとゴルカム派だから… アフタートークでキッズの夢壊れないの(´・ω・`) M1って漫才始まるの7時くらいからだよね(´・ω・`) 国は死にたい人を集めて一斉に処分する制度とか施行してほしい(´・ω・`) >>429
洗髪剤変えた方がよいのでは(´・ω・`) >>440
料金一人何万くらいにする?(´・ω・`) >>429
皮膚科行ったほうがいいよあたいそんな感じで行ったら脂漏性湿疹だった(´・ω・`)
薬とビタミン剤ですぐ治ったよ(´・ω・`) >>443
メリットとH&Sはフケでるらしいね(´・ω・`) >>444
100万くらいならそれまで頑張ろうってなれそう(´・ω・`) グラブル鬼滅イベもうすぐ終わるわよー(´・ω・`) >>448
あと半汁残してるけどもうええかな(´・ω・`) せっかくだし実況スレとか見てみようかなって初めて行ってみたら流れ早すぎてついていけなかった(´・ω・`)ヨボヨボ >>442
本編後に日野が映画の見所とか語るらしい(´・ω・`) >>448
日輪刀と義勇さんの上限解放素材が足りない以外はなんとかなった(´・ω・`)
足りない素材もイベント限定じゃないのでおちまい(´・ω・`) ヒノノニトン\( 'ω')/トトントントントントトト お父さん寝ないから鬼滅もM1も見れない(´・ω・`)
ただ雑談スレをF5している(´・ω・`) きめつ2回見てるのに柱のこと何も覚えてない(´・ω・`) 国会で無残様のパワハラ会議のセリフ引用されてたのね:(´・ω・`):全ての決定権は私にあり〜 >>481
アニメは大してでてないからな(´・ω・`) >>477
オメーはメロンパンでも食ってろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン M-1の審査員になるのに凄く悩んだって言ってたのは礼二か富澤だったかな(´・ω・`)
自分のつけた点数で芸人仲間の人生が左右されるのがプレッシャーだって言ってた(´・ω・`) >>487
半額のブリが余ったから食べに来て(´・ω・`) れんごくさんってのはそんなにいい男なの(´・ω・`)
なんかみんな泣いてる(´・ω・`) >>489
うちも同居してるときは基本ニュースだったな(´・ω・`)
ニュースは固定で他のチャンネル権も完全に父親(´・ω・`)
リビング以外にテレビを置くことは許されない(´・ω・`) あたいは鬼滅アニメの感想ここでいったもん(´・ω・`)
テンポ悪いって(´・ω・`) >>496
あたいあの眉毛が受け付けない(´・ω・`) >>496
息をするだけで誉めてくれる(´・ω・`) >>498
ウルセーバカ!っつって飛び出してきたのね(´・ω・`) >>500
映画もテンポ悪いし何より演出がつまらん(´・ω・`) >>505
あたいも褒めてほしい(*´・ω・`*) >>510
でもめっちゃうるさいよ!!!!!(´・ω・`)
こんなかんじ!!!(´・ω・`) >>507
神回以降割とがっかりで列車でお?と思ったら劇場版決定だった(´・ω・`) 煉獄さん美化されてる感(´・ω・`)
最初そんないい人じゃなかったよね?(´・ω・`) >>506
うん(´・ω・`)
次に会うのは棺桶に入ったとき(´・ω・`) >>516
神回どこ?(´・ω・`)霹靂ナンチャラ? >>519
ハキハキと殺せっつってた(´・ω・`) >>521
でも別にどこが神なのかわかんない感じだったよ(´・ω・`) >>519
鬼は殺す身内だろうと例外はないって方が普通なのであの場でおかしいのはたんじろの方(´・ω・`) あたいのばーちゃん鬼滅みたいって言ってるけどばーちゃんでも楽しめるのかしら(´・ω・`) 読者によると鬼滅は遊郭編が一番おもしろいらしいよ(´・ω・`) >>529
知らんけど今日から見ても分かんないよ(´・ω・`) >>527
風呂入れば褒めてくれるんだから入りなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>530
情緒面とかセリフがいいのは列車編(´・ω・`)
漫画として出来がいいのは遊郭編(´・ω・`) OPEDと予告カットだけの総集編って手抜きよね(´・ω・`) 前にやってた総集編でもテンポ悪いなって思ったからアニメなら見ていられないかもな(´・ω・`)
多分戦闘シーンの説明台詞が多いのかな(´・ω・`) 最初のほうのねずこがたんじろう庇うとこ泣ける(´;ω;`)
あと太ももえろい:(*´;ω;`*): 結局ここら辺の炭治郎の才能的な件は生かされる前に連載終わったな(´・ω・`) >>538
総集編っていっても本編はそのままよ(´・ω・`) >>536
フジが変なことするよりは垂れ流しのほうがマシかな(´・ω・`) >>529
大正時代らしいからいけるんじゃない(´・ω・`) >>539
あたいは母ちゃんがお兄ちゃんも殺されてしまうわってねずこに語りかけた所で泣いたよ(´;ω;`) >>535
あたいらが見せられてるのはカス部分なの(´・ω・`) >>545
前回はそのまま垂れ流してわけわかんなくなってたな(´・ω・`) >>542
そこよね(´・ω・`)
累くん…(´・ω・`) >>546
その理論だと華ヤカハイカラもいけることになる(´・ω・`) >>544
そうなのかテンポ悪いのはそういうことだったのか(´・ω・`)
OPEDなくてもだれるね(´・ω・`) >>552
あたいはそんなに気にならなかったが(´・ω・`) >>552
一夜から二夜で話飛びすぎだからね(´・ω・`) 幼女にバブみを感じるのはおかしいことじゃないって仮面かぶった変態がゆってた(´・ω・`) でもロリ母が死に際にリアルママに思いを馳せるとこは興奮する(´・ω・`) >>554
ばあちゃんがその筋に目覚めるかもしれない(´・ω・`) >>563
お前の性癖はいつも独特ね(´・ω・`;) 1夜は切り出し方はまあまあよかったと思う(´・ω・`) ねーねー(´;ω;`)
Googleが前まで「いちじかんごじゅっぷんたいまー」って言えばちゃんと1時間50分でタイマーしてくれたのに
今日は何回やっても1時間510分とかしてくる(´;ω;`)
110分て言うと10010分になるし(´;ω;`)
あたいにはやっぱりアレクサしか(´;ω;`) >>560
お父さんが寝ないからアマプラで鬼滅見てるよ(´・ω・`) ビスケちゃんのことロリババアって言うなよ(´・ω・`) >>570
携帯のアラームでいいだろ(´・ω・`) >>570
アレクサに浮気したのばれてるね(σ´・ω・`)σ スイッチのセール漁ってたらシャークコプター VS 盆踊りゾンビってゲームがあった(´・ω・`) 富樫作品はババアに安定感あるから信用できる(´・ω・`) >>582
映画にしたら面白そう(´・ω・`)
サメとゾンビでB級映画ファンも食いつく(´・ω・`) 鬼滅見てないけどまだ蜘蛛のとこやってるの?(´・ω・`)
前回やったよね(´・ω・`) 昨日有閑倶楽部の話題で読みたくなったから電子で一気買いしようかな(´・ω・`) ぺこぱめっちゃ売れてるのにいまさら出る必要あるのかな(´・ω・`) >>600
あたいは好きだけどそんなに期待しないでね(´・ω・`) >>599
賞レースだしまだ優勝してないし(´・ω・`) >>595
あたい今日全部読み返してた(´・ω・`)
清四郎が茶碗割る話で笑った(´・ω・`) >>601
いつもの中村だと思ってやるよー\( 'ω')/ やっぱ敗者復活はぺこぱだったの?(´・ω・`)
現地投票のみにしてほしいなぁ(´・ω・`) >>591
そのへんすぐ食いつくよな!(´・ω・`)
わかるけどさ!(´・ω・`) >>606
あ、ちがったみたい(´・ω・`)
ネット投票でぺこぱ勝つかと思ってた(´・ω・`) >>595
あたいも実は検討している(´・ω・`)
どこで買う?(´・ω・`) 炭二郎のパパの弱弱しい感じ結構嫌いじゃないのよね(´・ω・`)
上司だったら不倫してたかもしれない(´・ω・`) >>615
病弱設定なのに子沢山なのよね(*´・ω・`*) >>615
相手の同意がないと不倫は成立しないんだよ(´;ω;`) >>616
雑談にまで書いたのに忘れるなよ(´・ω・`) >>620
家目前で思い出したからびっくりしたしょーん(´・ω・`) >>628
でも友達いないしみんなに嫌われてる(´・ω・`) >>603
それ何巻?(´・ω・`)
>>614
レンタかまんが王国かな(´・ω・`)
他の所は分からないけどまんが王国は会員だと4巻まで無料で読めた(´・ω・`) >>619
ダブスコにそういう父親を持ったキャラいるよ!!!!!(´・ω・`)
入院中なのでゲームにはでてこないけど!!!!(´・ω・`) >>631
顔が不細工だったらねずこ共々冨岡さんに切られてたと思うのよね(´・ω・`) お父さん寝たから鬼滅もM1も見放題よー!(´・ω・`) >>634
食えば食うほど強くなるはずが食わなくても強いんだからそれっぽい設定はあったんじゃね(´・ω・`) M1インディアンズ早口過ぎて聞きづらい(´・ω・`) >>648
たぶんレベル高いと思うんだけどあたいの頭がついていけなかった(´;ω;`) インディアンズおもちろかった(´・ω・`)
関西なのかな畳み掛ける早口漫才は関西のイメージ(´・ω・`) >>635
うん(´・ω・`)
これ以降鬼頭さんが喋ってるとウザいねずこだなって思うようになって苦手(´・ω・`) 冨岡と見るたびマイケルとつけたくなる(´・ω・`)マイケルは富岡なのに M1今始まったの!?(´・ω・`)トップバッターって エビ刺身100匹2980円って買ってもいいかなあ(´・ω・`) >>663
トップバッターは敗者復活戦からのインディアンズ(´・ω・`)
いい感じの漫才で点はよさげ(´・ω・`) なんかアニメの最後らへん畳み掛けるように女キャラとフラグを立てていくよね炭治郎(´・ω・`) >>665
20匹ごとに冷凍だからいいかなって(´・ω・`) 実は自分も継子なことは知らないよな炭治郎(´・ω・`) >>664
どこで売ってるのよurl貼ってよ(´・ω・`) 女の子なのにすげーよなって言葉は女性蔑視を感じますね(´・ω・`) >>660
漫才は基本二人の肉体と言葉だけで戦うもの
コントは道具や大道具を使う劇みたいなもの(´・ω・`)多分 >>660
スタンドマイクでやるのが漫才、コントは小道具使うお芝居みたいなやつ(´・ω・`) >>668
マイケル富岡(´・ω・`)今ググったら12人の彼女がいるらしい >>660
漫才はマイクのみで進む話芸、コントは道具とかキャラなりきりで進む寸劇(´・ω・`) >>660
漫才は掛け合い(´・ω・`)
コントはシチュエーション仕立てのお笑い(´・ω・`) あたいもコント好きだからキングオブコントの方が好き(´・ω・`)
でも漫才も好きだよ(´・ω・`) ちょっと雑談から離れてたら封筒雑子買い忘れてて草(´・ω・`) コントといえばハナコが全員コロナ感染だってよ(´・ω・`) >>690
ハナコの朝ドラ出てた人演技地味に上手い(´・ω・`) >>674
ttps://www.tsukijiichiba.com//user/product/22972?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=news_7056
ここだけどもう在庫なかった(´;ω;`)
2000円の鮭ルイベにする(´;ω;`) >>690
ハナコって2人組じゃなかった?全員……?(´・ω・`) >>688
やっぱおまえがいなきゃだめだね(´・ω・`) >>695
え在庫ありになってるけど(´・ω・`) >>696
影薄いやつがいるけど3人だよ(´・ω・) >>687
あたいも(´・ω・`)
東京ホライゾンてのも面白くない(´・ω・`) なんか最近これほしいって思ったらすぐ買っちゃうんだけど(´・ω・`)
止められなくて散財しまくり(´・ω・`) >>699
あれ?復活した買ってくる三(´・ω・`) >>690
あのうちの一人の眼鏡の人が時折ナイツ土屋に似ているように見える(´・ω・`)
サバンナ八木とナイツ土屋をじわじわ合成したらどこかでちょうどそっくりになりそうな(´・ω・`) >>701
テンポ悪いのにうるさかった(´・ω・`)
関西のコンビなの?(´・ω・`) やっぱり外食向けはダブつくものも出てくるんだねえ(´・ω・`) 関西の特徴なのかな(´・ω・`)
連続してうるさい(´・ω・`) >>711
最終回だかその1回前だかのやつよかった(´・ω・`) >>711
ねずこ精神が幼くなってるからいじめられた時点で嫌いになっちゃうんじゃね(´・ω・`) M-1でハライチを初めて見た時、岩井の声が小さすぎて何言ってるかわかんなくて「大丈夫かこいつ」って思ったのに
乙女ゲープロデュースするまでになるとは思わなかった(´・ω・`)きしょいからやめてほしい カーチャンがお館様は怪しいこの男は裏切るね…って言う(´・ω・`)そうなの!? >>714
へぇ!ありがとうごぜえやす(´・ω・`)へへっ >>707
うそでしょ…
それだけを励みに生きてきたのに(´;ω;`) >>721
声がリンボとボンボルドだもんな(´・ω・`) >>721
鬼殺隊側のトップなのに何をどう裏切ると思うのかわからん(´・ω・`) >>725
奈落でもある(´・ω・`)
だがヒロシでもある(´・ω・`) >>725
ンンンンン…!まさに!正論!(´・ω・`) >>726
トップが裏で敵と繋がってたっていうのは巨大組織ならありがちな展開(´・ω・`) >>719
オトメイトスレがハライチで一喜一憂してるね(´・ω・`) >>726
陰湿な感じが信用できないらしい(´・ω・`)やっぱ声か… >>719
なんかの番組で女性向けゲーのイケメンキャラが大好き(うたプリとあんスタグッズが部屋に転がってる)みたいなの出したり
ニコニコで乙女ゲー作るって生放送やったりエロ乙女CD出した腐男子なんだっけ(´・ω・`) 鬼絶対殺すマン揃いの鬼殺隊よりも鬼殺すマンなのに(´・ω・`) あたいもエビ好きだから買おうとしたら売り切れた(´・ω・`) あおいちゃんピリピリガミガミしててかわいい(´・ω・`) >>729
もしかしてあたいのご近所さんですか…?(´・ω・`) ラバプリ暴力を振るう系ヒロインだった(´・ω・`) >>748
オトメイトスレで性格が悪いって言われまくってたね(´・ω・`)ゲーム出る前からそれってすごいね 生理でめちゃくちゃ調子悪くて結局午後半分くらい寝てた(´・ω・`)ハァ >>756
夏空にコメントしてたからいるにはいると思う(´・ω・`) >>756
ラバプリをいわたに託して消えたよ(´・ω・`) >>760
なぜ在籍してるのに託したんだ(´・ω・`) >>757
そういう時は寝てた方がええで(´・ω・`)
次の日もしんどくなる(´・ω・`) 辞めてないならプロデューサーやりながらディレクターできなかったからいわたにパスしたって感じなんだろうか(´・ω・`) >>760
後は頼みます…って言いながら泡のように消えていくジョー(姿を知らないので白く発光している)を思い浮かべた(´・ω・`) ゲームのPやらDやらさっぱりわからん(´・ω・`) >>767
Dがスタッフに直接指揮する人でPはその上の人(´・ω・`) >>796
なまえをきいてもわからない
ってことじゃね(´・ω・`) >>767
Pが保護者でDが実行委員長みたいな(´・ω・`) 面白いなと思ったゲームのライターとかディレクターとかはチェックするようにしてる(´・ω・`) >>747
当てつけのように酷くなった嫌がらせだって言われてもそんなつもりはないので…夜通し暴れ回ってるっていうのはたぶんお風呂のフタ開け閉めの音だと思うので…すみません気を付けるので勘弁してください:(´・ω・`): 雑子聞いて!あたい明日からスナック菓子禁止にする!(´・ω・`) >>775
そんなつもりはないといえばなんでも許されると思ってる(´・ω・`) >>779
明日からだから今日はいいよね!(´・)ω(・`)っ アオイちゃんと伊之助いつ愛育んだんですかせんせー(´・ω・`)ノ >>785
うちも夕飯すき焼きだった(´・ω・`)人(´・ω・`) パワハラセクハラをそんなつもりなかったそんなことしてないといいなれるハゲ今すぐ死ねよ >>775
足音がうるさいとか声がでかいとか22時回って良く水使うとか色々ありそう(´・ω・`)
風呂の蓋って(´・ω・`) 上の家うるせえ(´・ω・`)
赤ちゃん産まれて仕方ないと思ってたけどこの家赤ん坊生まれる前から気遣いゼロだったな(´・ω・`)
早く死ね >>792
あそこだけかあでもかわいかったからよしっ(´・ω・`) >>794
コミックでいのすけとあおいの子孫って書かれてたし(´・ω・`) >>791
一軒家ならあたいは許すよ(´・ω・`) 育まなくてもやることやれば子供は出来る(´・ω・`) ただの訓練でも他人がいるとまだ見れるな(´・ω・`) 炭二郎結婚するなら良さそうだけど実際結婚したら面倒そう(´・ω・`) いつも朝から日曜大工してるご近所さんが今日は夕方からやっていた何時もそうしてほしい(´・ω・`) >>790
あたいの部屋で明け方までずっとドシンバタン聞こえるんだって(´・ω・`)
あたいもうずっと違う部屋で寝てるのに:(´・ω・`): M1見てたらしのぶさんちょっと見逃した(´・ω・`) >>814
しのぶさんはいつも怒ってる(´・ω・`) 上の家のポストにうるさいですってメモ入れたらやばいかな(´・ω・`) >>809
集合住宅なら配管とかで思わぬ方向から音が伝わることがあるから冤罪かもしれん(´・ω・`) いつもキレてるのにその元凶みたいな鬼に惚れられた(´・ω・`) あたいは駐車場で遊ぶ子がうるさいからクレーム入れたい(´・ω・`) >>817
管理してるところに言った方がよい(´・ω・`)後々のトラブルを防ぐもしくは緩和するために 騒音トラブルって苦情入れてる方が90%おかしいって何かでみた(´・ω・`) >>825
目の前の駐車場だから放置かちょっと離れたところで井戸端会議してる(´・ω・`) マンションの駐車場入口を幼稚園バスのお迎え場にしてたゴミクズどもがやっと消えた(´・ω・`)
道塞ぐしバス去ってもしばらく井戸端会議してるしで本当に価値のないゴミって存在するんだなと(´・ω・`) 毎朝すれ違う犬があたいの匂いを覚えたらしく知り合いじゃね?って感じの振る舞いしてくる(´・ω・`) >>826
駐車場なんて最も危ないのに(´・ω・`) 靴2足で半額のキャンペーンやってたから1万3千円の靴2足買っちゃった(´・ω・`)今月めっちゃ浪費してる >>841
毎朝すれ違うなら知り合いだよ(´・ω・`) >>844
そんなドレミファドーナッツみたいな(´・ω・`) そういや子孫いるから義勇さんも結婚したんだよね(´・ω・`) ぶっちゃけM1って順番に左右されるよね(´・ω・`) >>818
絶対この部屋!って言ってるらしいし訴訟問題にしてやろうかとか言ってるって(´;ω;`)
でもマジで服取りに行く時くらいしか部屋入ってない(´;ω;`) >>851
あのコミュ障でよくできたわね(´・ω・`) >>853
ずっと部屋を録画しといて何時か確認して見せよう(´・ω・`) >>854
想いは言葉だけじゃないからね(´・ω・`) しのぶさんキリッとしてるのもかわいい(´・ω・`) 寒くて震えすぎて腹筋痛くなってきた:(´・ω・`): オカリナの千と千尋の神隠しいつ見ても笑える(´・ω・`) 野田クリスタルってマジカルラブリーだったのか(´・ω・`) 美少女汚いままにしとくとかわかってない(´・ω・`) アナスイコラボしのぶさんだけでよくない?(´・ω・`) >>881
隣の家である程度生活音しててもうるさくて眠れないってことないもんね(´・ω・`)気が楽 >>889
他に誰がいるのよ(´・ω・`)
まさか冨岡!?(´・ω・`) エビ買えた!(´・ω・`)
こまめにチェックしてると在庫復活する!(´・ω・`) 騒音クレーム入れる人って自分の出す音には鈍感だったりするよね(´・ω・`) >>896
今見たら売り切れてた(`・н・´)=3 >>900
ごめん立てれなかった誰かお願いします(´・ω・`)ペコリ あたいも上沼恵美子レベルの美白になりたい(´・ω・`) >>895
プラッチックの刀に青と白のビニールテープ交互にひらひらさせると
ちびっこは喜ぶらしいよ(´・ω・`) しのぶさんの姉様も相当な手練れだったの(´・ω・`) いっぱいおつもらっちゃったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>918
姉さんも柱だったんじょないか?(´・ω・`) 今北!えびって何よ!(´・ω・`)
売り切れてるじゃないの!(´・ω・`) 回転寿司の流れ品でしょ(´・ω・`)
100尾もいらん(´・ω・`) 売り切れてるのに何回か復活ってことは
本当は売り切れてるのでは?(´・ω・`) >>894
ねずことカナヲやな(´・ω・`)
ネックレスとか普通のアナスイデザインにあんなのありそう(´・ω・`) チェーン寿司のせいでまた余る時あるんじゃね(´・ω・`) カナオちゃんがたんじろーの嫁になるの(´・ω・`) 来週大河神木きゅんじゃんと思ったら本郷奏多きゅんだった(´・ω・`)似てるよね >>939
本郷奏多きゅんは芸能界で唯一神木きゅんしか信用してないらしい(´・ω・`) パワハラ会議ってこっちじゃなかったの(´・ω・`) >>942
そうなの!?(´・ω・`)
どこ情報?(´・ω・`) この時間に首ちょんぱ見せちゃ駄目:(´・ω・`): 圧迫面接を勝ち抜いた下弦壱(´・ω・`)
映画で死にます(´・ω・`) ちゃんとネイルまで塗っちゃってお洒落な女無惨さま(´・ω・`) >>955
キッズはもうみんな見てるから(´・ω・`) 女になってどこに身を隠してたの無惨さま(´・ω・`) >>956
現代社会のブラック構図:(´・ω・`): キッズはこれでパワハラの実態を知るんだね(´・ω・`) ほんと塁はなんで特別扱いだったんだろ(´・ω・`) >>975
鬼滅もうすぐ終わるえむわん10時(´・ω・`) >>976
ブレなかったから(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>975
鬼滅は21:14までエムワンは22:48まで(´・ω・`) >>976
自分と同じ病弱育ちだから(´・ω・`) >>983
治してくれそうな医者をころころして鬼街道邁進したって雑子から聞いた(´・ω・`) >>991
治してる途中で短期起こして医師殺しちゃったせいで鬼になっちゃった(´・ω・`) >>988
でも間違えた(´・ω・`)っ>>984 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 6分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。