振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ R-18作品なのにエロ部分のサンプル出さないとは如何に^−^
ちんちんの描き方で判断したい^−^ 大学生の時初めて出したR本れちんちん裏返しにしたトラウマ^−^
この世に100冊存在しているけろ自然発火してないかのあ^−^ >>18
いきなりろうした^−^
ぬつうに他もいきいきらろ^−^ 漏れの字神にもし何かあったらとももうとこあくなる^な^
細く長く書いてほしい^な^ >>17
初めての本で100冊なんてぬげえね^−^ どうやって裏返しにかくのん?^−^
裏返しってのがまからねえ^−^ こういう話たまに聞くけろ裏返しってどうなふうになってるんら^−^ >>27
見たことあるけお裏返しようがなくない?;−;
クリの位置をまちまえるみたいなもんらろ?まちまえようがないじょん;−; 女側から見た表が男側から見ると裏っていうやつ^−^ >>30
分け目まちまえたりホクロの位置まちまえたりするような
ケアレスミスってやつじゃろ^−^ え?よくまからない;−;
逆ハート型ってこと?;−; >>34
そういうこと?^−^
そんな気にならなさそうらし大丈夫そうらな^−^ もちゅ^−^
ハッピーハロウィン!しょうもないお題絵どうぞ;−;
https://i.imgur.com/QelJySU.jpg ライトセーバーにしよ^−^
漏れ刻み海苔まぶす派らけお^−^ >>40
ぬげえ大作らけろもうハロウィンじゃねえ;−; 尻ってどひふどが人気なんらとももってた;−;
もしや知識相当古い?;−; >>42
こういうレス見ると総合にいるって感じするよお;−; >>48
コミカライズとアニメ化で勢力図が変わったぽいお^−^ >>44
だいぶ前に書いたやつらから;−;
古いパソコン漁ってたら出てきた他にも書いたはずらけろ捨てたっぽい;−; ドライヤー壊れた;−;
びしょびしょれ生活するしかないのか;−; えっサマトキサマって受けらないんら^−^
漏れ尻子らなくて良かった;−; おひとりさま用焼きに受けとか言ってぬつうにカップルいるのぬかつく;尻;
https://i.imgur.com/K3F7IcY.jpg ドライヤーないのってメガネないくらいしんどくね^−^ >>60
漏れもド受けらとももってるというかハマ全員受けに見えてる^−^
らむだちゃんや女医は攻め攻めお^−^ サマトキ受けあ苦手な逆王道にありがちな女王総受けビッチ子だらけれ地雷;−;
みんなサマの元カレ扱いなノリ;−; 集中…しろ…はぁと^−^
みたいなセリフってなんらっけ^−^
有名なやつ;−; >>68
そのレヌれ察した攻めのが人気なんらな^−^ >>75
1000円くらいかとももってたからまぁまぁお得ねえ^−^ >>18
Navioで先月のイベント検索してあげたお^−^
帝幻 128
サマ一 96
ひふど 83
どひふ 82
理銃 54
ろささ47
左銃 43
一サマ 36
ささろ 35
幻帝 29
銃じろ 24
じろさぶ 23 >>81
れも月欄にはいってるのはサマイチだけなんらな^−^
尻やっぱオワコン^−^ だいすげんたろが一番多いんか^−^
わかるようなわからんような^−^ >>83
3万くらいするやつ使ってる子はちまうっていってたな^−^
漏れはイオニティでじゅうぶんら^−^ >>81
帝幻いつのまにこんなに増えたんら;−;
漏れがぬっきらった時まらミアナらったはず;−; >>76
ミアナ嗜好の総合らからのあ^−^
ディビジョン人気らと池袋人気ないけお^−^ 11月にイベベあったのに尻11月の欄金に霊圧なし^−^ 初めてきつめみたけお普通らのあ^−^
周りに乗ってけないとちょっとつまらぬ^−^ アニメの黄薔薇をまとった幻太郎さんは正直まらた;−; 尻子やっぱり戦闘民族な感じする^−^
きめつ子と尻子くらいらな今でもこのスレでギラギラしてんの^−^ >>89
プチがあったから普段はそうでもないお^−^ >>101
ちらいじゃないけお取り立てて話題にするほど刺さらなかったのあ^−^ サマイチ以外元気ないのといわれて検索かけたげあおとシュバってくるのまろす^−^ きめつってナルトっぽいいもげあったけどちまうの?^−^ 年賀状の印刷終わった;−;
もれの家族サービス;−; きめつアヌメ今回らけ見たけおももろかった^−^
無惨しゃま割りとすちら^−^ >>108
そうなんらなら最大もサマイチなんか^−^ 女医おじ×らむだ公式が推してくるけろ不人気で良かった^−^
ろうしても見た目がキモイ^−^ >>117
逆がいいのあ^H^
女医が攻めるのグロい^H^ ずっとぜんいつうるせーってツイートしたかったけろフォロワーにぜんいつ推し居るかあ必死れ我慢した;−;
あいつ最初から最後まれずっとうるさくて邪魔らった;−; >>111
あんな突然コラ素材が飛び込んでくるような絵面的キチさはのい^−^
あとそんなにネットリしてない^−^ >>121
ポップ系ケラれ途中れ確変するんらないの?^H^ >>121
今回はかっこいいところなかったからのあ;−; ハコヅメちょこちょこアプリれ読んでたけど
コミック買っちゃった^−^ 女医おじがらむだに性的興奮してるのグロいからトヨおじとカプっといて^−^ 供給よりイベあったのに月欄サマイチのみらしたったふたつぐやいしか入ってない^−^
需要ないお^−^ らむ女医らむはホモ百合ってやつ?^−^
見た目らけれ言いました^−^ きめつは売れすぎる魔法の世界に入ったマギらから^−^ >>135
マギが到達れきなかった世界へきめつが!?;−; らむだちゃんあ裏切るはずが何もせずにもわったけろ今後大丈夫なの?;−;
ドラマCD聞いてればまかるのかな;−; >>133
その二人らとどっちがどっち攻めても陰惨陵辱系になりそうできょわい;−; 昨夜2時頃までももらちと会ってたかあ一日体調悪かった;−; 公式設定れぎゆうが岩のことぬっきなんらな^−^
余ってる岩のグッズ買ってあげて^−^ あこがれをいまあああの盛り上がりに見合わないサビ^−^ きめつ見終わったかあもや^−^
映画見てみたくなゆ引きらったのあ^−^ >>132
もかあといもーも二人だけれ十分かしましいおに更に三人も娶れるかおしんでしまうわ^p^ じゅうとさんとどっぽきゅんとか結構すち^−^
職質してたおね^−^ >>155
ぎゆうしゃんは話しかけてくれる優しいしとをすちになる^−^ またジェネリック花井として消費されるケラが現れたのか^−^ >>158
マガジンで連載してるんらなかったっけ;−; 今の続きがそのまま映画で見れます!^−^
煉獄さんが活躍します^−^ >>159
他の柱が収集品見てアッ…てなるやつじょん^−^ >>159
岩柱の良さが分かるのはもれだけと自負するぎゆうさん^−^ 掃除機銃兎さんにドリる目的れ銃独買いました^−^
すまんこ^−^ >>155
話しかけてくれるからぬっきなんらって^−^
同じ理由れ煉獄さんのこともぬっきらしいお^−^
煉獄さんのグッズは争奪戦だから買わなくていいお^−^ ジェネリック花井ぬげえじわる;−;
今日疲れてるのかな;−; >>164
サマトキ中心に全員仲いい感じに見えるからどれとどれで掘りあってもそう違和感のい^−^ テレビつけたらいきなりパワハラ会議で血だらけの生首がアップらった;−; サマイチって捏造未来世界しからぬらぬさせられないし
サマドリ子の穴選びなら横浜から選べお^−^ >>180
漏れも^−^
びっくりして変えてしまったお^−^ 空知のせいれ岩柱見るたびに銀魂からのスパイに見えちゃったお;−; 坊主ケラがなんれも花井に見える総合特有の病気^−^ 真のコミュ障ぽさがぬごい;−;
こういうの相手側は別に特段なんともももってないんだおな;−; >>188
岩も煉獄さんも誰にでも優しいだけらからな;−; >>182
尻子も漏れと一緒に七面鳥丸焼きにしよ^尻^
2キロあるお^尻^ >>181
過去ならいけるんらない^−^
ささらも^−^
ささらはあのタイポの美形とのコンビ率高いのあ^−^ >>152
たまに現れてオリエントの話してるお;−; そのウサギさんハマ帰ればサマとりおの肉奴隷お^−^ 花井は坊主に自ら簪刺すけど
うずいさんは3人の嫁がスパイ潜入で簪刺すからね;−; 義勇さん生殺与奪の権利を〜って怒鳴ったりするから寡黙でクールで胸に熱い心を秘めてる
タイポかとももったら普通にコミュ障なんら^−^ 音がいまいち人気ないのは一見ハゲに見えるせい;−; きめつCM入りすぎてむまらんかったけろパワハラ会議がももしろすぎた^−^
初見らとグロいしかももわなかったのに2回目の何だこの女からぱねぇ笑える^−^ ジェネリック花井でももいだした^−^
ヤンマガカラミざかりの二話来てるお^−^ >>184
ゴールデンタイムになかなか過激らなとももった;−; 総合子へ^尻^
焼肉ライクのバラカルビは薄い^尻^ >>204
花井で思い出すのやめてくれませんかねぇ;p; >>210
ろう処理すんのよ嫁たち;−;
確実に三人同時妊娠みたいなエロ漫画の世界に突入するおに;−; >>197
焼き肉は最低れも250gはほしいねえ^尻^づ 外食するから金をくれ!外食するから金をくれ!^−^ >>219
うぜんの応援団してるんらない^−^
見たことないけろ^−^
キャーッて^−^ 嫁3人対抗ケプになって喧嘩しそうな雰囲気はある;−; にーにがPS5抽選に2個とも当たって転売してた;p;漏れに言え!!!!!;p; 首ちょんぱって昔テレビNGだったときあったおね?^−^
リメイクのアラレちゃんそれで首取らなくなったけど今はもういいのかしあ^−^ >>204
振り子があれを花井として消費しているっていう言われ方ぬっき;H; >>222
れもあとからホルモンの脂が胃にきたのれちょうど良かった;尻; >>231
いもーもに1個くれてもいいおにな^−^ 松あろうなったんら^−^
三期決まったときはぬげえ騒ぎらったのに^−^ >>225
ピストンに合わせてがんばれvがんばれvコールと手拍子かあ;−;
伊東ライフの呼吸らね;−; これ坊主が主人公のハーレムマンガをももらち視点れ見る話?;−; >>234
えがったねえ^尻^
烏龍茶とかれ脂流してすっきりさせるんらお^尻^ >>233
風評被害がひのい;p;
ハゲさべつだお;p; カラミざかりエロも結構原作まんまらな^−^
花井とおなごのちんまんに白ノリ貼ってるけろ^−^ >>208
見りゃわかる^p^
壷ハラミを倍プッシュら^p^ うずいさん攻めの嫁とうずいさん受けの嫁とうずいさん関係ないケプの嫁になるのか
全員うずいさん攻めのケプれ受け違いになるのかろうなんらろう;−; >>247
アイリはきりちゅぐ受け派らったな;−; からみざかりの花井は同級生おなご2人と部活サボってセクロスしまくったあと
部活に復帰して先輩にも手を出すことは知ってるお!^−^ >>246
まさか38のいもーもがPS5欲しがるとはももわんらろう^−^ >>251
そこもショック;p;
久々に会った兄が転売ヤー;p; >>256
うたんの嫁とうずいの嫁とうれんの嫁とかになったら…?^−^ >>258
広告で知るお^−^
あとやたら詳しい総合子がもしえてくれる^−^ ハラミハラミハラミハラミ冷麺ハラミくらいれたえたい^尻^ 花井もヤリチンチン化してしまいそうな所あるしね^−^ >>261
あ?^−^
振り子は38って決まってるんらお^−^ >>266
一人ドリ子かあと納得してしまってたお;−; >>259
攻めドリ風味つおいならまかるわーで終結しそうらな^−^ >>270
いつもうぜんらったっけうずいらったっけって迷いながら打ってたから;−; >>101
漏れきめつ好きらけろ今日フジでやってたとこはパワパラ会議以外むまんないとももってた回^−^ うぜんすちな子にプレレンしてもらったけお嫁は4人目の嫁として善逸を迎え入れてかまいがるらしいお^−^
やさしいせかい^−^ 33のいもーもとゲーム機の懸賞応募して転売する34以上のにーに^−^ >>274
もれもたまに迷う;−;
皆自然にうずいさんのことうぜんさん言い過ぎ;−; 2台当たったときってどうするべきなんです?^−^
多重で抽選応募したりしないからまからん^−^ >>286
おねショタ的な側面はないとももうお;−; >>283
ド派手に抱いてくれるお^−^
3人は相手できてるんらから^−^ >>267
それが郵便局バイトの理由で田島が万が一を危惧する程度にモモカンに入れあげているんら^p^
今のところそういう自覚はのい^p^
一応田島が漏れの勘違いらった?てとこで終わったけろ^p^ ぜんいつは誰か一人を一生かけて守り抜きたいって言ってる性格なの無視されすぎてからい^−^ >>291
ド派手腹上死!!!ひっひっふーの呼吸;−; >>289
横だけお漏れもそういう方面の想像した;−; 宇髄さん受けって何があるの?ってももって調べたら嫁がちんちん生えてた;−; >>310
強いて言えば映画のPVが新しくなったのれ映画の部分が流された^−^ >>309
3人だと?ど派手じゃねぇか!ど派手に相手にしてやるって;−; >>313
なーんら;−;
まあアニメスタッフも大変らもんのあ;−; >>321
バトルセクロスっぽくなりそうらおな^−^
最後に皆れ爽やかな笑顔になってそうら^−^ >>322
嫁にまわされるってぬげえのああんなナリしてオメガかお;−; >>324
ワッハッハ妊娠オチ;−;
もちろんうずいさんが孕む;−; うずいさんて貴重な攻めケラなのにあんもしほかと絡んでないのが残念^−^ そういえば漏れ光のパーさんガチャで当たったの^p^*
風のランちゃんも当たった^p^*
グラブルガチャ渋い時と渋くない時の差がぬごい^p^ >>332
うずいさんは痣出てないからちなないお^−^ >>40
かまいいけお翔ちゃんに何させてんのよ!;u; >>338
えへへへへへへへ^p^*
優しいバッタちゃんまりまり^p^* >>344>>345
絶対ぬっきなんだおねーー;−;
俺の魂が否定してるって台詞だけ見ちゃってうわっ絶対ぬっきなやつらって寒気がした;−; >>340
もうすぐガチャピンが始まる^−^
振り子も備えておけお^−^ ランヴェのランちゃんかっこよくて優しくてちょっとヤンチャですちらな^p^ >>349
はいっ!^p^
今石が5万ある!!^p^三^p^ >>348
0巻読んだ?読もう;−;三;−;
増刷してる今しかないおすぐ売り切れるおばびで;−; >>353
読んでないんら;−;
はまるの怖くて;−;電子で買っちゃおうかな;−; >>358
買おうお!!!;−;
経済回そう!!そんで漏れとお話しよっ!!!;−; >>356
年末恒例無料ガチャピンが来る^−^
このためらけにやってる子もいる^−^ >>360>>361
ない子たち五夏すちなの?;−;三;−;
漏れも五夏にいきたい;−;読む!!!;−; >>362
恒例なんら;−;
きめつ終わって何したらいいかまからんかったけどガチャピンもやるか^−^ ウマ娘出走らしくてばびった;−;
もうポシャってるのかと;−; もちゅ^−^
総合子へ^−^
スピッツの横浜サンセットというライブの動画が今日まれれ配信終了れす^−^
憂鬱な日曜の夜の清涼剤によかったらどうぞ^−^
https://youtu.be/W4Lkp42a-10 >>364
結構生きてるときの二次とかあるからたのちいお;−;
お話ししようね;−; >>366
ピークってかんじら^−^
今しかねえ^−^ >>369
やらあああああああああああああああああああああああ;−;
時間停止AV;−; >>375
まりまり^−^
M1終わったら見るお^−^ >>370
ゲムム自体のんびり進めればいいけろガチャピンらけは毎日やっとけ^−^ >>375
ありがたいけお今聴きたいのは水色の街らった^−^
レッツ三途^−^ 時間停止AVはおなごの時間だけが止まるんだお^−^
世界は回り続けてるし犬も動き続けるお^−^ >>376
死者受けって初めてだから緊張する;−;
お話しようね;−;* >>382
斜陽になる前に別ザンル行けたらたのちい;−; ゅゅ最新話見たけど順平の話雑すぎて萎えた;−;
苛められるところは丁寧にやるおに主人公との交流短すぎらろ;−; >>391
そこもっと丁寧にやればよかったのあって単行本で反省してた所だった気がするお^−^
ちまったかもしんまいけど順平関連は作者も思うところがあるようら^−^ 犬出さなかったらいいおに;−;
アクセント?;−; >>387
あーんセトリになかった;−;
水色の街もいいおね;−;* ゅゅ二次漏れにとって共感性羞恥度高い^−^
まさに夏油と道が分かれて背中合わせに泣く五条さんの絵とかみるとうわああああって痒くなる^−^ >>394
かまいいから…?;−;
セクロスに興味ない人も犬を見てたのちめる;−; >>393
最初から死ぬキャラらったから順平の愚かな点しか強調しなかったのあって反省じゃなかったかお^−^
順平がいじめられるきっかけとか描いてあげればよかったって^−^ >>400
そうらったかも^−^
まあ色々あるおね^−^ >>393
もうちょい交流面増やせばよかったおに;−;
主人公切れててもあんま感情移入できない;−; うごイラのエロ動画見てたら時間停止ものがあった^−^ 主人公のやりとりがなさすぎるのにめちゃくちゃ交流あったみたいにOPでも演出してるのが^−^
まさに主人公ひきたてるために話上ちんだ感あってかまいそうらった^−^ >>401
犬で釣れる視聴者もいるかもしれないし…;−; >>409
ギチギチギチギチ^−^
ギューッギューッギチギチ^−^ ゅゅタバほどじゃないけろ太古の婆がちらほら蘇ってるのよくみるお^−^ メカ丸ぬげえ戦犯らとももうんらけお京都校のしとらはメカ丸ちんでかなちいおみたいな描写しかなくってなんらこいつら…ってなる^−^ >>419
京都校あメカ丸から贔屓されてたから…;−; >>397
いいおね^−^
三途の川って舟に乗って行くものらから君が住む街に行けないおね^−^
逢いたいならプレレントなんかより六文銭持たないと^−^ ゅゅ2クールからの交流会つまんなあからのあ^−^
その次の任務話とかごじょてん過去とかのが見たいけお二期部分らおね^−^ フロあがったお^−^
湯舟にしっかり浸かってほこほこら^−^* >>424
もちゅもか^尻^
そのままお布団入っちゃお^尻^ 最近ずっと切れ痔なのや手足がめちゃくちゃ冷えるのは鉄分とるのやめたせい?
とももい鉄分サプリ買ってきたお;−;明日はおしり痛くありませんよおに;−; 今日の自発も扇抜が出たのれ神に感謝して眠れる^M^
サンタさん年内にあと5本くらしあ^M^ 漏れはしもやけがぬげえ事になってるお;−;
こももの頃よくなってたけろここ数年でまた出るようになってきた;−; >>431
村山;−;
漏れ2ヶ月くらい見てない;−; 広告でみる放置少女の橋本環奈ケラがぬごいかまいい^−^
似てのいけろ^−^ >>420
世界呪う一方れ京都校のももらちは幸せになってほちいとか言う自己中らおにそれがヒロイックな感じに描写されてんのがやら;−; >>419
わりとその都度その都度の感情だから全体見るとブレブレなのはわりとよくある;−; >>430
前に痔子が運動するようになってから病状良くなったから血流が大事なんらおって言ってた^−^ トヨタガソリン車にしがみつくの^−^
トヨタもガラケーの二の舞になる時代きたら日本もうばびれ終わってくんらのあ^−^ >>441
ガソリン車は第2世界以降用の販売にシフトするらろ^−^
サウジ周辺国をいきなりは切れのい^−^ >>441
EV車の方が環境に優しくないんらけろな^−^ 明日午前と午後どっちにしよう;−;
免許の更新なんらけろ;−;
どっち皆んな行く?混む?;−; 手の甲がガビガビのガサガサれボロボロ;−;
漏れなんか変なもん触った?;−; >>447
>>448
もふろ入らなきゃ‐м‐
あともはん‐м‐ >>449
混むらろうけろ漏れなら午前中らな^−^ >>449
午前一番乗りと午後一番乗りは混む^−^ >>441
EV車は問題が山積みなんら^−^
欧州は日本以上に生産インフラやべえし^−^ 昨日見たノースライトってドラマなかなか胸糞らった^−^ 一番乗りしても結局部屋で受ける人全員集まるの待ってなきゃいけないからめんどいんだおねー^−^ >>460
漏れから見て左目がでかくて右目が小さい;−; ガソリン使わなくなったら中東の財源何になるの?^−^ ソ連の少年救出劇熱かったお^−^
れも火傷描写ぴええってなった;−; >>462-463
まりまり;−;
若干むりやり剥がしちゃったから左はちゃんと待つことにする;−; 全EV車化したら今回の関越らとみんな凍死らな^−^ 天然素材取り尽くして他に産業無くて死んだ国あったおね;−; >>472
ナウルなら元気にTwitterやってるお;−; 世界的に現技術でのEV化なんて無理無理^−^
欧州なんて全車両EV化宣言してるけろ裏でバンバン内燃車使ってるからのあ^−^ >>472
名前ますれたけろ前に世界まる見えれ見た気がすゆ^−^
取れてゆ間は金あり過ぎていらなくなった車適当に放置とか小銭は投げ捨てしてたかあ
荒れ果てた放置車や古い小銭がそこら中にあゆとかないとか^−^ >>375
MCの時の声は昔より低いおに歌うと昔と変わらなくてぬごいのあ^−^ えvってそんなクソザコなの?^−^
乗ったことないけど^−^ >>441
ちゃんと記事読んでないのがすぐまかる;−; >>479
EV車が糞ってよりインフラの問題らな^−^ >>480
新しい発電方法出てこなきゃ原発バンバン建てるしかないおな^−^ >>485
あなる^−^
言われてみれば充電設備全然みないのあ^−^ >>488
充電スタンドできても充電にぬげえかかるしのあ^−^ スマホの充電ですらイライラする漏れには無理らな^−^ >>453-455
ううううう;−;
どぼじよ;−; >>491
雪を溶かす熱量を出すにはガソリンしかないお^−^ エアコン朝からつけてるけど風量自動にしてるおにずっとガンガン;−; ディーゼルもガソリンもコスト的には優秀なんらけおのあ^−^
何にせよ時代によって変わりそうらけお環境のためって人類のためにしたらいいおに^−^ >>494
最近は雪国対応エアコンもでてるけろエアコンだけじゃおいつかぬ^−^ 漏れケプの最期を看取るかとっとと逃げるかそろそろ決断を迫られてる^−^ EV車って水害れ一発アウトらかあ日本じゃ無理じゃね^−^
水没するレレルの豪雨も多くなってるし^−^ やっちゃえ◯◯が充電スタンド関連は失敗したことがあって
自分らの落ち度を日本政府のせいにしたことがある^−^ 信号機LEDに変えた頃に放熱のくって北国れは霜れ見えぬ…って話聞いたけろ
実際どうなんら^−^ >>504
手持ちにカットソーたくさんあるかあ2枚目^−^ >>505
念^−^
あと月極め駐車場も全部EV車の充電システムつけないとダメだろうしのあ^−^ >>505
あれ事故の時感電すうかもらかあ離れて触るなってきょわいおな;−; 石油は有限だかあ石油離れ自体には賛成らけどまぁ漏れが死ぬまでは枯渇しないだろうから普通にガソリン使うし;−; 原発が嫌なら火力しか追いつかないから結局大気汚染になるという^−^ >>504
ぱっと見のデザインは二枚目のがぬきらけろ
3000円安いと聞くと生地自体は一枚目のがしっかりしてゆ気はすゆ^−^ >>507
山形かどっかはレンズに熱線ついたの導入したりしてたような^−^ >>514
有限といえば有限らろうけおまらまらあるみたいらお^−^ お風呂上がりました^尻^
>>437
まりしりたりも^尻^ 感電すると放電した部分の肉が腐って切断することになるんらおね^−^ LEDにしまあす!って時も何だかんだであれよあれよと進んでしまった^−^ >>504
二枚目の方がいろんなボトムスにあわせやすいかのあとももう^−^
ぱっと見安っぽく見えのいし^−^ >>517
ちゃんと対策あゆんらな^−^
よかったのあ^−^ >>521
うそお;−;
そこまれはちらんかったけおばび? ゙゚'−゚'` テンソンは変らけろ確固たる漏れケプのしとを見つけたけろ
プロフを見たら中学生れこれあ漏れの手におえる人材れはないとももって撤退を決めた;−; たったいーっしゅーんのー;u;
このーきらーめーきを;u; ゅゅアニメしか見てなくて順平は敵から仲間入りパティーンとOPから予想してたからばびった^−^
もっとこまめに総合してたらネタバレれ覚悟がれきたおに^−^ >>530
たべつくーそーふたーりれーくたーばるーまれーー^M^ LED信号機は視認の点れはありがたいお;−;
旧型は夕方とか西日れまったく見えないやつある^−^ >>508>>509>>516>>518>>526
まりまり^−^
迷ってたけろ二枚目にするお^−^ >>536
そしてこーうーんをー;u;
ぼくらにーいのーりを;u;
まだ行こう誰もおーいつけなーいくらーいのスピードで;u; >>540
稲妻のよに生きてたーいらけー∩^M^⊃ >>539
かぎっをかっけってー;−;
たーめーらいなどーないーらーろー;−; 感電は漏れケプソング^−^
ザンルもも満場一致れ漏れケプソングらった^−^ 台所と居間がニンニク臭くて鼻もげそう;−;
いきなりニンニクの醤油漬け大量に作り始めて何してくれるんらママン;−; 星野源主演れ玄米主題歌とかややこしいことすな;u; デレステやってたら9歳の子が家より学校より仕事が楽しいいつれもまわりに人がいて寂しくないからクリスマスも仕事いれてほしーでげすって言ってて悲しくなった;−; ケプソン云々抜きにしても感電はホモ歌らとももう^−^ >>552
クリスマスあもとうももかあも仕事らけろ漏れも仕事すれば一緒らお!がからい;尻; お前はどうしたい?返事はいらないってとこはぬげえあの子→あの子なんらおなあ^−^ >>549
これ返事はいらないって喪前の答えはまかってるから言わなくていいってことかなとももうとぼえる;u;* シーソーゲームケプソンに使わないで欲しい^−^
母性本能がどうとか言い出すおのこちもいお^−^ 漏れ玄米ソング苦手ら^H^
PVの玄米の顔がちらつく^H^
PV見るまではレモンぼえぼえしてたおに^H^ そういえば昔難民の下手ヌレれ毒物のこと電気って呼ばれてたのももいだした^H^ 電王たまに見たくなる^−^
れも最後まれいけない^−^ >>581
漏れいたけお難民らなくてぴんなんらお;u; >>589
友人の評価はイマイチれもshe is so cute らから^−^
つまりかまいくないって言われてるんらろ^−^ でもわがままばかりで愛想なしの受けかまいくない?;−;* >>583
漏れはライダーや戦隊物は大体クリスマス頃にダレる^−^ >>590
ドイツにフランスが電気供給をしているからという社会的なネタ^H^ >>590
うろらけお確か時事ネタれ電力を送り合ってるとかなんとからったような^u^ >>614
>>616
まりまり^−^
やっぽし毒物らな^−^ 漏れカプはviviらけろアイネクライネがいい;−; >>620
あんたん余裕とか言いながら天井まれガシャ回すやつら!;−; 二回寝落ちしたバッタれす^M^
ゲーリィになりました^M^ 電王スーツアクターBL結構多くてばびった記憶^−^ 3000円のシャンプーとリンスー買っちゃった;−; >>628
ちゃんとイマジン形態で描ききるしと結構いたおね;M; 情熱大陸えなこ回らったけど汚ズー作者が出てきた^−^ >>635
人間の方じゃないんら^−^
ぬげー^−^ >>632
>>633
>>634
まりまり愚かなことをしてしまったお^M^ >>641
えなこがビッチうさぎのコスプレしてそれ見に来てたんら^−^
サイン貰ってえなこ泣き出してびびった^−^ 一回くらいはクリスマスにケンタのバーレルたえてみたい^−^ >>652
地面にちんちんいっぱい生やしとくね^u^つnnnnn >>654
こういうのもラッキースケベになるのかのあ;−; なんかさあ親知らず抜いた所を鏡で見てみるとちょっと骨が露出してるように見えるし痛み止め飲んでも痛いんらけろ^H^
これがドライソケットというやつなのでは?^H^ 脛がカサカサれかいかいなのれマツキヨのヒルメナイドクリーム買ってみようかのあ;尻; 鬼滅のアニメ制作会社ってぬげえのにこれまでにそんな有名作品出してないんらな^−^
ふぁてくらいか^−^ のあとられ頼んだエロ本が旧住所に発送された事がまかったんらけおろうやって止めよう;M;
昨日発送されたっぽいからゆうメール今日は届かないおね;M; >>662
シリアスな方のホモこれもらなかった?^−^ >>662
ふぁてとテイルズらけれやってきたワンマン脱税会社お^−^ >>665
伝票番号れ調べると○○郵便局れ保管中とか移送中とかあるとももうから
そこに電話かけるのがいいんじょのいかしあ^−^ >>660
血の蓋できるようにあんもしいらわのいほうがいいんらけろうがいとかで流しちょった?もしかして^−^ 活撃の映画はもう動かないとももう^−^
というか動かんでくれ^−^ >>671
蝶々の髪飾りつけてるみたいな義勇しゃん;尻; >>669
まりまり;M;
ゆうメールらから伝票ないみたいれ明日朝イチれ近くの郵便局電話するお;M;
もう住民住んでるとこらから久々に肝冷えやばえ;M; 二次創作見るとしのぶさんって美人らなってももうけろアヌメの絵は掃除機あんもし…^−^ >>670
当日出血が一旦止まったんらけおトマトジュース飲んだあぬげえ沁みたかあ軽くうがいしたんら^H^
そしたあ再出血し出したかあお茶のパック噛んでそれれ出血が止まったんらけお
もしかしたらお茶のパックを取る時に上部の血餅も取れたのかのあ^H^ 活劇は薬研の件れドン引きしたかあもうなかったことにしたい^H^ ホモこれ子は幕末ケラに恨みを持ってる子いるおな^−^
ショタ枠の次に叩いていいとも持ってる感じがする^−^ しのぶさん10代なのレオリオが10代レベルの衝撃^−^ >>678
今気づいたけろオリさにの顔完全にふぁてらな^H^ テイルズのゲーム内アニメとかふぁてらけれやって来てる感じらのあ^−^ >>685
えーしのぶさんはいいらろ^H^
レオリオは45歳くらいらけろ^H^ 45歳って高齢総合子並みらろそこまれは流石に^−^ しのぶしゃんって素だと常にムッとした表情なんらおね^−^
もねえがちんだらもねえの羽織着て表情や話し方ももねえをトレスするって病んでのい?^−^ >>671
義勇しゃんどんどんはくちケラになってない?;−; >>697
両親殺されて二人きりになった姉まで殺されて心が壊れそうなところを仮面を被って耐えてるんら^−^ EV車とガソリン車の流れってガラケー側について結局スマホにまけた流れに似てる^−^
日本大丈夫なのかな^−^ 明日ちょうど休みもらってるかあ歯医者に連絡しよう^H^ 頭に蝶々止まっても気付かないとか確かに柱ではないな^−^ 無い子達ははくちを悪い事のように言うけろぎゆしゃん好きな子れこの幼女化喜んでないしといないお^−^ すごく今さらなんだけど義勇さんて子ぬげえ見た目こももらない?;−;
すじんこうたちほどらないだけれ;−; アメリカの車検費用あ数千円って書いてあって心底うらやましくなった^H^ >>712
21歳らからね^−^
総合子からしたら幼女と同じ^−^ >>712
ぬっちゃけどのケラもぬげえ童顔^−^
アニメれちょっと縦に伸びてる^−^ じぬんがBBAらからってケラもそれに合わそうとするなお;−;
おっさん出せとか言ってるおっさんに通じるものがある;−; 絵柄のせいもあるけど無一郎も10歳くらいにみえる;−; みんなニットって洗ってるの?^−^
冬服ってニットばっかれぬぜえ^−^ >>716
こももが好む比率のもかおらな^−^
たたなぐらい馬な比率に慣れるとただただ丸い^−^ >>713
なんれそんな安いの!?;−;
軽ですら10まんまんいくのに;−; >>720
洗濯OKなニット買ってるから洗ってるお^−^ >>718
れも実際おっさんケラは太いのから細いのまれいるおにBBAは声らけベテラン声優れ済ますパターンぬごく多いお^−^^−^ >>720
そらドライマークの洗剤れ洗うらろ^−^ >>719
無一郎は多分12〜13くらいらろうね^−^ 煉獄しゃん無一郎が弟と同じくらいの年らからよく構ってたみたいらけろ千寿郎きゅん完全にショタらおね;−; >>732
映画らと成人男性の声で喋ってたお^−^ >>731
このすごろく何かのグッズになるのかのあ^−^ >>729
アメリカの5倍とか書いてあってびびったお;−;
まあ自分れ整備できるわけらないし仕方ないおな;−; >>731
アニメれカットされたネタ拾ってていいのあ^M^ >>734
同じくらいらから同い年れはないかも^−^
きめつ学園では千寿郎きゅん13歳れ中1らった^−^ >>738
公式ファンブック第二弾の付録らないの?知らんけろ^−^ アニメってあんな尺持て余してたのにカットあるんら^M^ >>733
ショタの見た目で声が低くてビックリした;−; >>744
引き延ばしぬげえけろ1巻の部分からカットしまくってたのあ^−^
話がなんかまかりにくいはずら^−^ >>746
特典に煉獄しゃん入んないやつは無いとももう^−^ ジャンプラの新連載れ鬼滅みたいなのはじまった^−^ >>744
漏れのぬきなぜんいつがねずこの箱に花持って話しかけてる所何故かカットされてた^M^
↑のすごろく22のやし^M^ 映像は素晴らしいけどテンポはぬげえ悪いおねきめつアニメ^−^ あとコケた蜜璃ちゃんを義勇さんが起こしてやるとこもカットされてた^−^
わかってねえのあ^−^ 昨日見たニュースれコロナでホテル隔離されてたしとに送られてきた励ましのメッセージみたいなメモ用紙?にちいかわのケラが描いてあったのあ^−^ >>739
税金がぬげえ高いのあ納得行かない^H^ >>752
あそこカットしちゃったの;M;
最後の方特に尺あったとももうおに;M; >>758
叶えてくれたのかなのコマの後ろの声にならない叫びのシーンエロい目で見るようになってしまった;−; >>758
この後盗まれたり壊されたりする?;−; >>754
ああいう小ネタ?的なのなくなると残念らおね^M^
なんかメインに必要なシーンらないけろ気付くとふふってなるやつ^M^ ちいかわ世界観はもぐコロより闇深い感じらけろ展開は生ぬるいな^−^ ハチワレちゃんのカメラれとんでもねぇ事がおきませんように;−; シール剥がすの楽しみにしてたのにはがされるやつじゃない?;−; 21日なった^−^
カード利用金額決めてるけど前回5万オーバーしたからようやくリセット^−^ 誰かに剥がされてもそんなドラマになるほど怒ったりするケラじゃないとももうからないとももう^−^ >>769
ハチワレの目の前ではがされるの?^−^
やめてえはがさないでえってお願いするハチワレ;−; >>779
ちいかわとかうさぎが無闇に虐げられたらすげえ怒るとももうお^−^ 明るくてニコニコしてる子がやらあ…やめてよお…って力なく泣いてるところ見るとゾクゾクするおね^−^ きめつアニオリでしのぶさんが義勇さんに月が綺麗ですね言わせてんだおのあ^−^
逆に炭カナや善ねずの絡みはカットして^−^
罪深いお^−^ 空知の描く柱見たいけろ
そのためにタラ観に行くのものあ^−^ ハチワレちゃんの前れちいかわをしでえめにあわせた方が曇るってのは実証済みら^−^ >>784
アニスタにぎゆしのれ炭カナぜんねずアンチれもいるんらない^−^ >>784
スタッフぎゆしの推しなの?^−^
というか同人誌らないんらから^−^ >>787
アニメでぎゆしのに期待しちゃった子いたらかまいそうらなってももう^−^ ちいかわをころころしないと世界が滅びることにしよう^−^
ハチワレちゃんにとどめを刺す役が回ってくるんら^−^
ちいかわも納得済みら^−^ アニオリで非公式ノマ推すのたまにあるおな^−^最終的に地獄になるやつ^−^ >>784
月が綺麗ですねアニオリなの?!^−^
ぎゆしのの決め台詞じょん^−^
ばびれ原作の無臭っぷりぬげえ^−^ ねずこって人間として生きてた時より竹くわえてて髪もざんばら?な今の方がかまいいおね^−^ くっつかないけろコンビ燃料あるとかホモでは当たり前なおにノマらと煽られる^−^ >>793
無臭そして完全に爆破されるまでが公式^−^ >>795
髪型って大事^−^
あと鬼禰豆子は幼児化多いからな^−^ >>795
鬼だった時は人気3位とからったけろ
戻ったらかまいくないから人気11位になったって言われてたはず^−^ >>799
投票に熱心な層に人気ないらけかとももってたけろそれはちょっと納得してしまうかも;−; >>793
アニオリだお^−^原作でもツンツンはあるけろね^−^
あれで期待した子多そうだしグッズもぎゆしのセット多くて公式だとももいこんでる子いたみたい^−^ アニオリ入れるのはいいんらけろ
特定のカプだけ月が綺麗ですねとかもろに告白台詞入れるのはアウトでは^−^ 別にケプ成立しないからってぎゆしのが推されなくなるなんて事ないれしょ^−^
バランスいいしな^−^ 恋愛絡まない男女コンビぬっきなんらけろくっつけたがるしと多い;−; >>802
れもその後鬼にも同じこと言ってたから…^−^ >>799
人気投票しめきられた時点ではそんな影響なかったお^−^
ねずこ人間に戻った回想しかなかったから^−^
ただばびれ役立たずになったからのあ^−^ねずこ^−^ >>799
大正らし貧乏らかあ仕方ないけろおしんみたいなひっつめ髪らしのあ^−^
顔は確かに美人なんらけろ老け見えするおね^−^ ねずこがどうとかより人気投票がんがる層が偏ってるらけれは^−^ ねずこ人間に戻っても髪下ろしてるのしかなくない?^−^
最終巻の表紙くらい髪結ばせてやればいいのにとももったお^−^ 主人公に月が綺麗らなくまんまるだぜって言ったあの子けくいかった;−; >>809
はあ;−;
ももいだしちゃったじょん;−; 作者が途中でねずこ扱いきれなくなって放置した感がからい;−;
たんじろーがねずこの名前出したの6巻ぶりって聞いて泣いたお;−; >>792
たいてい原作者が悪気なく大爆破かましてくれるからね^−^ スピンオフでもエレアニだから公式って主張されててぐぬぬぬしてたけろ諫山はアルアニだったので勝利した^−^
諌山まり^−^ はー進撃で銃フェライナー見れてまんまんぞく^−^
エンドカードも銃フェライナーだったのには声出たけろ^−^ >>814
ラストらへんれ急に禰豆子起きたって感じらったもんのあ^−^ 非公式らけろ天化とせんぎょくはちょっとぼえてたお;−; >>822
二回目以降なら行ってみてもいいんじゃない^−^
初見はおすすめしない^−^ >>820
はっきりアルアニしてくれて感謝;−;
漏れは女型からずっとアルアニを確信してたんら;−; サクラちゃんってヒロインとしては破格の扱いらねえ^p^
長い片思いが報われるし本人は有能らしナルトとくっつかなくてもヒロインとしての立場が揺るがないし^p^ ツイステのこれお値段ぬげえけろインファストファインアート?ってそんなに高品質な絵画なんらろうか^−^
https://i.imgur.com/8hhjUrF.jpg 子孫なんていらない^−^
やっぱたんじろうよ^−^ ナルトがサクラちゃんふるって少年漫画ではだいぶぬごいのでは^−^ >>828
アニといるアルミンかっこいいので漏れはまんまんまんぞく;−;人;−; キッシーがサクラ可愛くねーって言われるから悔しくてハリウッド女優参考にしたって話ぬげえすちなんらおね;p;
努力の方向性がズレててももしろい;p; >>831
これれろんらけガチャ引けるとももってるんらって値段;−; ナルポがサクラちゃんよりサスケの方に夢中らったからあんま意外でもなかった^−^
少年漫画のセオリーは知らんけろ^−^ 女読者はアルアニだとももってる人多くて男読者はエレアニだとももってる人が多いって話ちょっと興味深かった^−^ >>842
なんれらろ^−^
主人公信仰の差か?^−^ >>836
女型のときに顔見て去ったのと立体起動装置の確認のシーンでずっとこないかなとももってたからうれちい;−;人;−; 僕勉が全部妄想エンドらったようれ荒れまくってる^−^ まぁれも中盤からのサクラちゃん逞しくてけくいかったお;−; >>842
おのこの思考パターンとしてアニにもミカサにも矢印持たれたらももろいって思ってそう^−^ >>842
ヒストリアはもしかしてそうなのかなとももったけど;−;
アニもまあエレンと絡みはあるしのあ;−; マグちゃんの掲載順位高くてむれしい;−;
今週もマグちゃんにアンケを捧げなくては;−; >>850
がんがって捧げてお^−^
あとアグラビにもよろ;−; まとめサイトのSSとかはエレアニがダントツ多くて支部とかはアルアニがダントツ多かったらしいんら^−^
男読者は乙女発言するんだからアニはエレンぬっきらろって思考だったらしい^−^ ラストダンジョンの手前の村で何とかかんとかってアニメ番宣見るらけれなんか腹立つ;−; >>825
一回目はIMAXのぬごいでかいスクリーンれ観たお^−^
アクキー欲しいから26日に行きたいけおしといっぱいそうらから躊躇する^−^ >>846
結婚した先生がトゥルーとか言ってたら一番妄想激しいしとみたいになってしまった^−^ >>856
か弱い乙女って冗談なのか本気なのかまからんことは言ってる^−^ >>854
分岐あたりから妄想らって^−^
例のジンクスもデマれ未来はまからない!ってなったようら^−^ アグラビは皆のもちんちんの属性が判明した回らしい;−; >>858
あー冗談としかももってなかったってか漏れ最近の巻まれ読んでるつもりらけろアニはこあいおなごらと思ってたからのあ^−^
内心は違う乙女な部分があるとしてもエレン宛てには全く見えなかった^−^ アグラビ読まないけろなんか末永く続いて欲しいタイプの漫画^−^ アグラビちょっと読みたいけろなんか金かけたくはない感じのやつ;−; >>867
1話なら作者のついったれ公開されてたとももう;−; >>868
投影らとしたらツンツン美人に好かれる漏れってことかのあ^−^
勘違いおのこがよく発生するわけら^−^ 諫山ハーレム爺とは全く違う思考回路してそう;−;
青山とばっちょとヒロくんも;−; でもエレアニチーハン描いてたのおなごじゃない?^−^ >>873
びもうなところらな…^−^ハーレム爺の素質も感じるし^−^ 昨日行ったスーパー銭湯れ同じ湯船入ってたもばあちゃんがブッて屁こいてるの2回ぐらい聞いてしまってからい;−; >>875
らおな^−^
れもケプ厨の気配も感じる^−^ >>876
屁には微量の大便が含まれてるから屁を風呂れすると湯の中に大量の大腸菌が散布されるお…^−^ 性癖ライナー枠持ってるおのこ作者はあきらかに普通の感覚ではない;−; 寝たら明日になってしまう;−;
仕事行きたくぬぇ;−; ヒロアカ子いる?^−^
今週の内容れ言いたいことある^−^ >>884
ヒロアカ子らないけおヒロアカ読んでる漏れが聞くお^−^ 漫画読んだ時はネタ枠らとももったけおアニメ観たら本気れライナー子になりそうなくやいライナーにぼえた^−^ >>885
今週ばびれ失望した^−^
加害者ばっか救われる作品なんなんらろな^−^ 言いたいことがあるならわざわざ顔つき探さず普通に言えばいいのでは^−^
言われても困るらろ^−^ >>887
まかる^−^
加害者側を救おうとするの萎え萎えおな^−^
死柄木のせいれどれらけのしとが死んでヒーローが傷付いてるかまかってないんらないか^−^ >>888
ヒロアカ子がろうももってんのかなとももって^−^
ぬっちゃけ作者頭お花畑らろ^−^ ライナーはそこそこぼえてる子いた気がするけど今のライナーはどうももってるんらろう;−; ヒロアカ作者は可愛そうな悪党ぼえが昔からの性癖らし^−^
倫理観合わないしぬっちゃけ子供に見せたくない^−^ 漏れワンピアンチらないけお表紙きもいってなった^−^
いつまれ他作者巻き込んでワンピ持ち上げさせんら^−^ >>890
漏れも作風合わんけろザンル子にネチネチ絡もうとしてもしゃーないらろ^−^ 早くヒロアカ終わって武井みたいにジャンプから追放されるべきらとももう^−^ エレライ一期の頃ネタれぼえてたけおぬっちゃけ今本気ぼえする^−^ 今日ここでぼえてた子いたけろ漏れはきめつの風柱のげんやくんへのモラハラぷりもぬげえ嫌で
でも作者はげんやくんを通して世界一優しいにいちゃんって言ったから高くあげた拳を振り回したくなる;−;
漏れは玄弥くんへの仕打ちはゆゆせん;−; >>889
そら作者にとって市民もヒーローも加害者のための踏み台らし^−^
ずっと少数の特異な存在に凡庸な多数は尽くし崇めるべきって変な選民思想が透けて見えてるお^−^ >>901
本編はまだしもキメツ学園でも狂犬のようなのはいったい何故とももってる;M; >>905
もちゅ^−^
>>906
まかったお;−;
バッタのこと信じてるから;−; もちゅ^−^
荼毘も最期は救われるんらろうな^−^
胸糞悪^−^ >>904
学パロでもあんなんで本当こいつ…^−^、、ってなるお;−; ネグリジェ着てる総合子解釈ちまいなんれすけお;−; >>905
もつ^p^
漏れは今パン屋の田園食パンたえてるお^p^
もちもちれむめえ!^p^ スーパーれ売ってるクリスマスのテリーヌセットがむますぎて既に3回リピってる;M;
https://i.imgur.com/fzb4Fqh.jpg >>909
漏れの探してるの雪男みたいなグレーのふわふわなやつなんらけお;−; >>916
何もつけなくてもうまいんだのあ;p;これが;p; >>917
毎年クリスマスから正月まれ売ってるやつら^−^
バッタ好みの味なんらのあ^−^φ 剛がサイト更新しとる^−^
うんちぃ作戦ぬげえ^−^ 剛と猫が元気かはまからんけろ生きててむれしい^M^ >>917
はーーむまそう;p;
ハムのコーナーにあるかしあ;p; うんちぃ作戦見て動物飼うのって大変なんらなってももった;−; ハチワレちゃん曇らせ展開が来ませんように;−;
もや;−; 漏れは青森らけろ3の地域れへーきれす^−^
5弱は岩手内陸なんらのあ^−^ もは;−;
朝からマグちゃん読んで泣いてる;−;
マグちゃんマグちゃん;−; もは^A^
脹相もにいちゃんかまいそかまいくてまろた^A^ ぬっきらったももが突然嫌な展開になってソックを受けてたけろもう見なくてもいいかなってなってきてる^−^
れもケプぼえがからくなって本編もイラつきしかなくなったら読む意味ないおな^−^ 今から焼きたてのパン買いに行くけろ欲しいものある?^−^ 飛雄のシャンプーシーンれシャンプーハットの幻影を見た^A^ 飛影シャンプーっていうか髪濡れたらどうなるんらろうな^−^ 今日髪野郎の予約してるんらけお寒いしまんどくさくなってきた;−;
れもさすがにやばえから行かなきゃ;−; 影山れす!^A^
泡モコモコれ目ぎゅってしててショタっぽかったお^A^
体以外はね^A^ >>969
うんマウはどうながらが睡眠マウントはゆゆせん^−^ 睡眠不足らとずっと心臓がドキドキしてうしコーヒー飲むともっとドキドキする^−^ もは^−^
さっきテレビ見てたら田園調布の住民がインタビュー答えてたんらけお
パッと見たらけれいい生地らとまかるジャケットをお召しになってて朝から心がざわっ…としました^−^ いいのあ世田谷区住みたい;−;
とももったら田園調布って大田区なんら;−; 漏れも大田区住みらお^−^
多摩川沿いらけお´−` 遊戯王カードの混雑ぷりニュースでも取り扱われてた^−^
まだあんなに人気あるってすごいのあ^−^
20年くらい続いてるおね^−^ 郵便局に恥を忍んで旧住所エロ本差し止め依頼したけお受付のもねーさんがとらの名前聞いた瞬間あっ…って反応れ漏れはちんだ;M; >>981
もちゅもちゅ^−^づ
がんがったのあ^−^ ただの調布になら6年くらい住んでた^−^
調布なのに成城って名前に付けてるお店があったのあ^−^ >>981
もちゅ;−;
おねーさんもとらの利用者なんらおきっと;−; 日当たり良くてバストイレ別れ緑が近くにあってそこそこ賑わっててまったりれきる喫茶店とかあって職場まれ30分以内れ治安良くて家賃の安いところに住みたい;−; >>986
良かったお^−^
とりま必要なお店は揃ってたし^−^ 調布のしとがインタビューって地下のトンネル工事で陥没したやつのか^−^
地震も考えると怖いだろうのあ^−^ ベランダに干してた洋服つべた過ぎてストーブれあっためないと着れない;M; 今日は毛100%のニット着て出掛けるお^−^
丹田にカイロも貼ったしいってきます^−^ 1000ならザンルもも皆死んで一般層も消える^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 41分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。