振忍稲下タナムばなちとにおう雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
中国の大手ゲーム会社の社長が毒れ暗殺されたらしい^−^
怖い^−^ もちゅ^−^
ナウシカ観てたけおまけまからんから帰ってきたお^−^ 王蟲がクラピカでセンリツがナウシカって冨樫行ってたおね^p^
こんなこと自カプに言われたら嬉しいおね^p^ センリツの見た目って呪いのせいれああなったんらおね?^−^ もちゅ^−^
まりまりLiSA見れた!;−;
演出が煉獄さんイメージらった;−; バレるやつらな^シ^
ペロッこれあ青酸カリ…!^シ^ >>16
ぬごかったねえ;−;
LiSAの衣装も煉獄さんみ感じた;−; M子は毒のエチュードとヨコセヨデパートと底蟲村を好む傾向にある^M^ >>14
王将の社長暗殺されたときさすが餃子とももった^−^ 山口がアイリスオーヤマの社員らしい;−;
アイリスオーヤマの商品買わなきゃ;−;
掃除機にしようかのあ;−; >>38
この一連のオーディション回はばびれ傑作なのれぜひ読んで^M^ >>41
布団乾燥機買お^M^
布団ふかふかになるおきっと^M^ >>9
前にも総合れ聞いた気がするけろこれぬげえぼえる^−^
クラピカ境遇はあれらけろ周囲の人間には恵まれてる^−^ ガラスの仮面は二人の王女かその後の狼少女のところまで読めばいいとももうんら^M^ >>33
スタングは実際に映画見てネタ振ってる個体ぬくなそうなのがややネックね^M^ >>49>>50
作者が完結してくれたらいいらけお^−^ >>53
漏れはちゃんと見ようとしたけろゴア描写があるみたいらから…^м^ ガラスの仮面は真澄?とメンヘラ婚約者が嫌れ読んでない^−^ アイリスオーヤマのマスク優秀らお^−^
日本製らし^−^ >>47
踊らされてる感あるけどちゃんと宮城県仙台市のメーカーらし^−^ >>54
YOOZOOってとこらしい^−^
三体っていう有名な中国SF小説のIP持ってるとこ^−^ >>41
マスクはどうら^−^
最近のは日本製らお^−^ >>63
ツインらと広い布団を効率的に温められる^−^ >>58
まあ確実に下品なグロ映画らろうからな;M; アイリスオーヤマのエアリーマットレス使ってるけろいい感じらお^−^
乗っかった時とかちょっと素材が音するけろ^−^ >>69
アイリスオーヤマのマスクは使いやすいのは知ってるお^−^
れも家電れはないのれ^−^ ハイキューはばびれ色んなところから愛されているのを感じる^M^ 真澄さんについてる秘書?のしとがぬっきら^−^
別に真澄さんとは恋愛関係れもなんでもないとこも含め昭和の漫画には珍しくていいお^−^ 三体のIPって映画化権とかもなの?ゲーム会社れあんま日本れは人気ゲームないみたいらけお^−^ >>79
布団は1つしかないけろご家庭に一台あると便利そうらな^M^ >>81
れもあの秘書のしと真澄さんの事実はすちじゃない?漏れはそう受け取った^−^
それれ立場上抑えてると^−^ ゅゅ読んだけろ進撃ともなじでぼえより普通に話気になる漫画枠ら^−^
れも14巻分のネタバレ聞いたらちょっと宿伏に転びそう^−^ >>86
温風がねこちゃんにほどよいみたいな?^M^ >>96
ほう^M^
湿気て最悪カビが生えてしまう衣類もカラッとしてくれるわけらな^M^
これ小型でいいのあ^M^ 漏れもキューみたいなザンルにハマりたかった;−;
メンタルに悪そうなザンルにばっこしハマっていつもからくてからい;−; 愛されないのは誰のせい〜⊂^M^∩
とにかく私のせいじゃない〜♪∩^M^⊃ >>89
真澄さんマヤのもかあ実質殺しててそえ知って流石にドン引きしてたからどうらろうのあ^−^
それさえなかったらない子の言ってる感じかもだけお^−^ >>98
まりまりほもほも^M^
たしかにあの音そのまんまだったらびっくりしちゃうのあ^M^ 漏れのことすちな人とかいないからはやく死にたい^−^ >>111
泣くなバッタは終わるのはこの宇宙だけだ;−; マヤのもかあがちんで芸能界ほぼ追放になるあたりからくていつも飛ばす^M^ 孤独に孤独に毎日毎日生きていくんらこれからも;−; >>108
もれも^シ^
アニメ化れ気合入ってるスタッフのインタビューとか読むのらいぬっき^シ^ 愛されたいと願ってしまった運営が表情を変えた;−; >>122
マガポケにログインした時見た気がする!^M^ >>129
願う前かららろ゙゚'M゚'`
人のせいにしやがっで゚'M゚'`⊃三⊃ ワートリ2期の監督かなんかのインタビューぬげえ情熱を感じた^−^
ああいうこと言ってくれるスタッフに作ってもらえるの村山^−^ >>139
ええどこにでも行ってしまいなさい!`M´⊃ >>139
やめろおスマホゲー体質らとふぁてごやお空とかに軟着陸するお;−; 平成にやったアニメのガラスの仮面も結構ももしろかった^−^ おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ;−; ぐらんぶるのアニメ化した時のスタッフインタビュー酷くてすち;M; >>142
もめんガラかめネタなんらけおすでにふぁてごはやってる;M;
漏れの癒し;M; >>152
今でしょ;−;
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ;−;ばぶう >>150
あなる並行話題ね;−;
そして手遅れらった;−; あのアドリブのやつか^M^
よく覚えてんのあ^M^ クリスマスって虚しく過ごしてもたのちく過ごしてもストレス受けるんらって^M^
なんれらろう^M^ >>160
ちきう全体を覆う範囲攻撃だからだお^−^ バッタはふぁてごやってる子もいるしお空やってる子もいる^−^ >>156
おんマヤのアドリブと亜弓さんの先導でなんとか台本に沿った流れにするの^M^ 人生れ一番すちな漫画らけろ足の悪い少女の演技練習してるマヤが
階段上ろうとしてるとこ先生が蹴るシーン何度読んでもオイってももっちゃう^−^ >>163
12/11はとっくに過ぎたってばよ;p; >>162
漏れは呼び込みの時に即興でパック演じるのもすち!^M^ >>137
監督じゃなくて永富プロデューサーらお^3^
メチャクチャ原作愛深くてこだわりもってるしとら^3^
さっき初日舞台挨拶行ってきたけろ二期やれてファンがたくさん待ってたことに感極まってたのあ^3^ マヤと亜弓しゃんがチョコパたえるとこぬっき^−^
亜弓しゃんがはぬかしそうに実はチョコパぬっきなの…って告白するのきゃまま^−^ あとねあとね通り雨すちら^M^三^M^
内容がちょっと中学生日記っぽいの含めて^M^ 新型コロちゃんでいままれ余裕こいてはしゃぎまわってたジャリたちいなくなるといいな^−^ ガラスの仮面劇中作が全部ももろそうれぬげえ^−^
灰の城とかも読んでみたい^−^ ジャリガキどもなら楽しそうにポケモン映画見てるお^−^ >>173
漫画っていうかそういうのが当たり前の世の中らったから^−^
今は暴力沙汰は業界NG^−^ >>174
もめんプロデューサーさんらったのか^−^
舞台挨拶行ってきたのかお村山^−^
1期のヴィザ戦くらい動いてるって聞いてぬげえ期待が高まってるお^−^ 竹宮作品とか絵柄はお耽美だけお^−^
今見るとちょっとした事で殴り合うからぬげえ血の気が多いおね^−^ >>181
うむうむお^M^
ほとんどオリジナルなのがぬごい^M^ >>179
アホだけが淘汰されればいいんだけろのあ^−^ 体中に添え木したり軟禁したりはスパルタの範囲じゃないとももうんら^−^ 月影先生マヤ庇って熱湯かぶってこの子は女優れすお!顔に傷がついたらろうするんれす!?ってもこるおにじぬんのがよっぽどマヤ傷つけてるおね;−; 昔やったガラかめの舞台れ北島マヤを大竹しのぶがやったんらけお演技ぬごかったらしい^−^ >>185
400人キャパで倍率七倍以上らったのを当選したから今年最後の運を使い果たしたお^3^
しかし訂正させてほちい^3^
完全にヴィザ戦以上に超作画で動いてました!^3^ >>203
あらら^M^
れも1年くらい続いたおね^M^ >>206
そうそう^−^
地下鉄に謎トンネルあったのうっすら覚えてる^−^ >>207
ずっとドベ付近らったけお他のクソマンガがつおすぎた上にアクタ自爆らかあのあ^−^ いろいろぬごくてなるほろこれは二週間も映画館で上映するわけらとももった;3;
今日二回見たけろ今年中にあと二回は見たい;3;
特典変わるし来年も見に行く;3; >>207
他の漫画達が席開けてくれたから…^−^ >>71
クリスマスだからスパークリングワイン^p^ >>203
あれコアな人気あったとももってたけど^−^ >>202
幸運もめ!^−^
ヴィザ戦以上とかぬげえ映画館近くにあれば漏れも活きたかったのあ^−^ ワートリ子がなんかむれしそうらから漏れも見に行っちゃおうかとももったけろ普通にやってなかった^M^
田舎はこれだから^M^ >>222
運がよかっただけの虚無漫画として有名らお^−^ ワートリのアニメ全体的にお年を召したキャスティングらった気がする^−^
ケラ中高生ばっかなのに^−^ クリスマスもわったら一気に年末ムードがくるお^−^ >>222
ないからずっとドベさ迷ってたんらないかしあ^−^ 初詣いつ行こうかのあ^−^
もう既に神社人多いみたいらけろ^−^ 猫が構ってくれと鳴いているのあ^−^
漏れは総合するのに忙しい`−´ >>235
1ヶ月くらいかけてやるとかTVれ見た^−^ >>236
総合はいつれもいるから猫をかまってやれ^−^ コルダのソシャゲ当たり前らけおしっかり乙女ゲーなんらのあ^−^
うー^−^ >>228
マリーのしとより先に終わるとはももわなかった^−^
どっちも読んでのかったけど^−^ >>232
今ジャンプ層薄すぎるから終わるの意外らった^−^ >>238
猫はいつれも構えるけお総合はその時によって話変わるし…^−^ >>245
そうやって猫ちゃん弱ったときに後悔するがいい^序^ ワートリは行ける距離らけお梅田行くのこあいんらおな^−^ >>244
薄いから下位のはどれ終わっても大差ないみたいなところある^−^ こんな世の中らなかったら東京さ行ってワートリ映画館に見にいけたのにのあ^−^ パンデミックまんか起こってのいかあぬつうに行けば良いお^−^ >>247
うっ´−`
仕方ないから漏れの体の上に乗せてやったお^−^ 漏れは月曜日に一年ぶりの4D行くから楽しみら^−^ >>246
でもこれでもちょっぴりマシな田舎なんら^M^
酷い田舎はアニメばびれしんちゃんドラえもんコナンディズニージブリくらいしかやろうとしないのだ^M^ コルダソシャゲ主人公推し強そうれ本気れ無理^−^
やっぱかろうじて4まれらな^−^ >>242
らめらないけお恋愛なしの単体ぼえしたかったからももったより乙女要素つおくてあーんって感じお;−; 巨神兵が完全体らったら王蟲の群れに勝てたのかしあ^−^ ロボコ始まる前はどうせブスメイドロボいじりらろってももわれててのに
いい意味れ期待裏切ったのあ^−^ >>260
そういう状態は三重ぐらいの僻地になってから言ってもらおうか;−; あいつら7日間れ地上を火の海に変えられるんらっけ^−^ >>263
映画スレれ待ってるお^−^
熱風どれくらいあるか気になる^−^ 巨神兵東京に現るってエヴァと同時上映らったっけ?^−^ >>269
建物が密集してるからまだまだ都会なほうの田舎らな^−^ >>271
ばびかあぬげーのあ^−^
漏れの職場も焦土にしてくんないかのあ^−^ >>275
ない子もちぬし今の文明全部滅ぶお^−^ >>272
おん^−^
元々は特撮展の映像展示らけおね^−^ >>248
バカがマスク外してくっちゃべってる飲食店に入らなければ平気ら^−^
映画館みんなしゃべらないし^−^ クリスマスが終わっちゃう^u^
何もしてない^u^ >>266
ブスいじり嫌らのあとももってけろももろかったからよかった;−; Qの前にやってた実写巨人兵のまんか訳ありげなもとーとはなんらったんら^−^ 巨神兵は核兵器の擬人化らお^−^
原作漫画らと巨神兵のそばにいると放射能で弱って死に至る^−^ >>276
コロナと巨神兵をから逃れた人類が地下世界を創り上げるルートらな^−^
そしてグレンラガンへ^−^ 最近ロボコがかまいく見えるようになってきて困る;M; ガチゴリラ今のザンプれ一二を争ういいおのこらとももう^−^ >>283
イタリアンらのあ^u^つ旦☆▼⊂^−^ >>284
あれかまいくないウランちゃんみたいなもんらったのか^−^ >>283
ぶれない乾杯の音頭飲めない漏れ完敗;−; 巨神兵が世界滅ぼして蟲と腐海が世界を浄化する間を見張るためにナウシカ達が作られて
ちれいになったら汚い空気れしか生きれないナウシカ達は用なしれちんで
平和な新人類の世界がはじまるように作られてるんらっけ?^−^ 酒飲んでるけろやっぱむまんねえ;−;
この虚無感よ;−; はじめてナウシカ見たけおこれが元ネタらったんかあてシーン13こくらいあった^−^ メリークリスマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース;Y; >>300
寒いのとだらだら総合見ちゃってサア;−; >>304
メリークリトリス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ ヴァン攻略したいけおみねじみたいなタイプらったら解釈ちまいになりそうれこあい;−;
メリークリスマス!
ない子ちゃんに、ワイのハートを届けるで〜! 黒と茶色と白のあのでっかいわんちゃんと暮らしてみたい^−^ 懐古厨の壊レコと言われてもやっぱパヤオの初期映画はいいのあ^−^
子供への作品とかもまえはどう生きるかとかそういうのはいいから100%リビドーでできたみたいな映画作ってくれないかのあ^−^ >>316
つまりこの子はスライリーの擬人化なんれす?;−; 庵野の趣味全開で作るエッセンスを少し注入してもらえば^−^ パヤオはもう枯れたんらから静かにゴミ拾いでもしとけ;−; 鞄の中から昨日買ったクラムチャウダーが出てきたお^屍^
今からたえるね^屍^ ナウシカ30年ぶりに見たら泣いた;−;
こもものころ初めて見てナウシカに同調してナウシカみたいな思考にしてたことももいだした;−; やっぽし水師弟かまいい^−^
ホモとか抜きで^−^ >>327
これたぬん触り心地ぬげえ良い生地らとももう^M^ >>339
もひさ^−^
会えてむれしいお^−^つ 怒りでみえなくなってるのはまかるけど王蟲がナウシカはともかくケガしてる子供吹っ飛ばしてるのしでえと毎回思う^−^ ナウシカってパヤオの理想の聖女なんらろうなあ^−^ 夏はよこい^−^
>>327
何かに似てるとももったらぷよぷよのナスグレイブじゃねーの^p^ たんじろうはともかくぎゆうさんの羽織の模様ってめちゃくちゃアニメーター泣かせだとももうけどアニメではCGで処理したりしてるのかしあ^−^ >>345
怪我してるこももを助けにみんなでウオオって行ってそのこももをブッ飛ばしている;−; >>351
想像以上にでかい^−^
それともこのおなごが小さいのか^−^ >>347
あ〜ーーーーー真夏のーージャンボリーーーー^−^ ウルフウォーカー配信してたかあ見てるけおいいのあ^−^ >>345
所詮昆虫らかあ怒りで我を忘れるんら^−^ こういうのはでっかいのよりちっちゃいのがぬっき^−^ >>351
首の埋まってる感じがオタクのデブ女感満載で我に返る何かがある;−; 王蟲は感情が先走り過ぎてるんらとももう^−^
あいつぶっころ憎いちねって感情れ怪我したこもも目に入ってない^−^
人間れも身内が怪我させられたら本人がなんともないから大丈夫って言ってるのに報復しなきゃ気が済まないしといるし^−^ 勢いれころころしてもイッケネってももったら生き返らせれるもんね;−; 王蟲も所詮は清浄機らからな^−^
ちんだらそこから腐海が広がるように作られてる生まれてからちぬまれ新人類のための道具ら^−^ 録画してたマツコの知らない世界見てたけど作ってる男性と作ったケーキに対してエッロ…て言うのマジキモいんだけどマツコ^−^ 変異種コロナは感染力が従来種より56%つおいんらって;−; 子供ふっとばしてからアッいっけねテヘペロって青くなっていったんらよ^−^
それであれ?横になんか居るわって^−^ >>376
あーあ;−;
オリンピックミリらなこれは;−; 慌てて訂正する>>373だったが思わずカラダが疼いて下半身へと綿棒を進ませた^−^ 変異種もうとっくに来日しててだからコロナが急速に広まったんじゃないかお^−^ >>376
変異すると弱毒化するとは言うけどのあ^−^ ナウシカあちきう表層のシステムに叙情を盛り込んだかなちい話ら^−^ >>381
ちょっとエロ小説にするのやめてよぉ;−; >>387
漏れもらが?;−;
バスにも乗るが?;−; ナウシカこももの頃はあんまおもしろく感じなかったけど今の方がももろいのあ^−^ ナウシカ普段女の子らしいのに突然軍人みたいな口調になるところ好き^−^ >>383
去年の今頃そんならったおな^−^
まあかからなきゃなんとかなるし身内が大変にならないことを祈るしかない^−^ >>328
まり^屍^
よくたえてる商品らった;屍;
冷蔵庫点検するお;屍; >>376
症状もよわよわになってばびのたらの風邪化してくれるの待つしかないのあ^−^ >>392
漏れもラピュタのがすちらった^−^
今でもラピュタのがすちらけど^−^ 綿棒で耳くそ取ろうとするのあぶないって聞いた^−^ >>394
おのこ親に育てられた姫様って感じおね^−^ 仕事以外は引きこもりに近い漏れにはどうしてそんなにみんな会食しなきゃ
がまんできないのかがわからない^−^ 運悪いと味覚と嗅覚が永久に無くなって声も変わるとか^−^ トトロは最高傑作らけどトトロからパヤオはああいう路線に舵切り出したか漏れ的にはちょっと憎い^−^ 綿棒耳かきばびれ辞めた方が良いお^−^
漏れ外耳炎なりかけたかあ^−^ ほんとは誰でも知っていた^−^
ロングロング顎 ロングロング顎^−^ 結局セリフの書き出しが何人かいればできるんらないかってくやい皆観てるんら;−; >>408
漏れが職場れランチミーティングしてた時は飯食う時しか時間がないってのがあった^−^ >>408
漏れも一蘭のひとり席助かる派らからまからねえ^−^ こんな時絶対名前挙がらない紅の豚が漏れはぬっきお;−; 田舎は人気の本が余るかあ買って転売すると儲かりそうらな^−^ >>423
そうは言っても原作はあの後ひたすら暗くてグロいらけらしのあ^−^
アスベルはちまうおなごとくっつくし^−^ >>423
歌舞伎れがまんして;−;
あんな大長編辛気くせえしテトちぬとこみたくのい;−; >>425
紅の豚は一番ではないけどお洒落だとももう^−^ >>425
パヤオが作ってて楽しそうらったという意味では上位らとももう^−^ こももの頃ナウシカネタでいじめられたことももいだした;−;
れもナウシカ自体は映画版も漫画版もすちれす;−; >>423
やらやら見たい!゙゚'M゚'`
>>432
歌舞伎は三回見た!゙゚'M゚'` >>439
バッタぬごくね!?^−^
かなりディープなナウシカファンらったか^−^ >>443
横らけおそもそも漫画版らとそこまれアスベルとナウシカにフラグがのい^−^ >>439
それはお見それした;−;
パヤオに直談判していい;−; 義一くん達スイミングスクール3人は男2人女1人の三角関係とみせといて男2人がくっつくやつらな^−^ ナウシカ完全版みたいけど最低れも三部作とももうと気が遠くなる^M^ >>451
後世れは生涯独身ともけくんしたとも伝わっているが詳細は定かれはないエンド^M^ ナウシカ漫画版て電子版ある?;−;
本棚から引っ張り出すのまんどいから電子で買い直したい;−; あの最後は賛否あるけおもれはすちよ^−^
神話はああやってできてくんら^−^ >>451
いあ漫画で男版ナウシカみたいなおのこ出てくるからたぬんそいつとくっついた^−^ ナウシカ歌舞伎はお正月にBSれ放送れす!!゙゚'M゚'`ノシ 性の時間ピーーーーーーーーーーーーーーーーーク;−; >>470
7時間とかあるんれしょ?;−;
バッタは観劇の時漏らしたの?;−; >>474
まりと休憩は多い゙゚'M゚'`
そして漏れは膀胱がつよつよ!゙゚'M゚'` >>470
パヤオまらまらちなねえしネトフリやらアポーTVれワンチャンあってももかしくねえお^−^
吾郎は陰鬱な原作忠実再現あ得意みたいらし^−^ 吾郎はおしんをジブリ化すればどっかんどっかんするってこったな!^−^
ふしぎと見たくのい^−^ 年末も正月もちらいちらい`M´ノシ
6日くらいまで飛ばすボタン`M´σ きめつも歌舞伎やらないのかお^−^
那田蜘蛛山らったら歌舞伎の蜘蛛の糸が演出につかえそう^−^ >>480
キンプリ100回見たしとに比べればどってことのい;M⊂ 本場らと家族れ過ごすみたいらし一部東アジアらけ色気付いてんらな^−^ もう寝なきゃ明日も仕事;−;もふろはいらなきゃ;−; >>482
ワンピやったくらいらしやるんらないかな^−^ >>478
その時はそうももっていたのらった^−^ 今年はコロナで親戚んち行かなくてすむからでんぶ家でゴロゴロできる^−^ 総合あ一日中映画劇場れ観てる子もいるし痔が多い理由がまかる;−; コロナれ唯一よかったのは無駄な付き合いしなくてよくなったことかな;−; >>491
漏れも親戚来ないし親戚行かないで済むしソーシャルディスタンスは最高らしコロナは憎いけどそこだけはばび最高最高^−^ 銀幕に通いつめたクソ映画愛好家の爺さんに関してはちょっと感心する;−; >>493
映画観るのはすちらけお理解れきん競争ら;−;
劇場あ一回れいいお^−^ 聞いてもいないおに何回行ったおってアピールしてる子はおうってなる^−^ >>488
やらっ`M´ノシ
>>499
忙しいから`M; すちな映画は大画面れリピしたくなる気持ちはわかる^−^
競うのは意味わからんけろ^−^ ツイッターでアピール禁止されたら絶対にそんな何回も行かないらろ^−^ 漏れのぬっきな映画あだいたいサイコスリラーらかあそう何度も連続で見とうないんじゃ^−^ 同じ映画れも普通のIMAXドルビー4Dとかって比較するために行くとかならまらわかるのあ^−^ もなじ映画そう何回もは行かない方らけおフルプライスれ10回見ても18000円なのはぬげえなとももう^M^ >>518
もかあはない子のことぬっきなんらないかな^−^ >>522
もかあは漏れすちじゃないし漏れももかあすちじゃないお^−^ >>503
漏れはらいじょうぶそうら^−^
楽天では2016年1月から20年11月までにECサイト「楽天市場」の法人向け資料を請求した企業の名称や住所など(最大138万1735件)
楽天カードでは13年4月から20年7月の間に事業者向けビジネスローンに申し込んだ法人の住所や口座番号、売上高など(最大1万5415件)
楽天Edyでは10年10月から20年11月の間に、携帯端末が故障した際の残高移行サービスに申し込んだ人の氏名や電話番号など(最大8万9141件) アンブレイカブルとシックスセンスは二回みたのあ^−^
シネコンらない田舎の映画館れよかった^−^ >>520
漏れのとこはまらまららお^−^
本当の都会なら更にウルティラとTHX兎かもあるからのあ^−^ >>527
漏れも大丈夫そうだけどさあ;−;
血の気引くわ;−; もかあ帰ってこない^−^
シャワー浴びていい?^−^ >>527
ちょお;−;
情報の中で何が流出したの;−; >>544
四年間セキュリティがばがばらったらしいのあ;−; >>539
もめんお;−;
などって所が引っかかったんら;−; もにいと4DX行くんらけお
右端の席と左端の席とってて右端の席の方が揺れまくってももろいんらおね^−^
4DX初体験のもにいに右端譲ってあげた方がいいかのあ?^−^ >>549
ワクワクしてるやる夫みたいなピュアなもにいが見たいなら譲ろう^−^ >>550
まりまり^−^
譲るお^−^
>>551
もにいは漏れにあまあまらから直接聞いたらない子ちゃんが右端座りなおしか言わないんらお;−; 仲いい兄弟うらやましい^−^
漏れ15年以上会ってないし声もきいてない^−^ >>493
ザンプれ何冊も買ってアンケ出すのは?^−^ >>556
痔子からもらい泣き;−;
赤く赤く便器染まる;−; >>504
よほどのことが無い限り7回くやい^−^
物語が複雑過ぎるとか小ネタ拾いきれないとかなら何回も通う^−^ >>519
田舎らけお吹き替えと字幕の二回は行くお;−; 映画代高いかあせいぜい行っても2回くらいかしあ^−^ 家れゴロゴロしながら観る映画がすちらかあ配信になってほちい^−^ 普段映画みないしとがジョーカーとかパラサイトをみたときは
サービスデーの1400から1500くやいがちょうどいいって聞いた^−^
漏れも正直毎回1800円は払えない^−^ またセクロス音がかすかーに聴こえてくるんらけろお経流していいかのあ??;−; ワーナーが映画公開と同時に配信決めたら監督たちが一気に聞いてねぇぞって怒りれ爆発したらしいのあ^−^
スクリーンれ見ること前提に作ってるから仕方がのいか^−^ >>566
/ /l l ', lヽ ヽ\. 最 命 僕 影 今 声 限 最 僕 影 今 宇 声 阿
l l l l .l l_l l . 期 過 手 重 永 中 界 後 手 重 永 宙 誰 吽
l .l l l l l i . 時 傷 伸 運 遠 言 手 時 伸 運 遠 意 天 赦
', l ト、 .l ', .l i ! 微 響 僕 命 浮 霊 招 微 僕 命 浮 識 使 亜
' , l l ト=、 ', ' ,l l . 笑 声 手 流 千 祈 目 笑 手 流 千 感 悪 心
y',',l〉ィテヾーl l .i ', . 微 導 伸 落 風 中 閉 全 伸 落 風 覚 魔 経
-=ニ彡、ヽ¨ /イ ./ヽ、ヾ 笑 砕 生 交 身 声 砕 越 命
く `ヾ 彡 /ノノ `
〉` /イ´(,イi . 君 声 人 散 人 冬 導 人 散 肉 過
ヽニ=ァ i ',l 会 誰 間 月 類 夜 君 間 月 体 傷
<゙'" .l / ,.イ,.. 夜 天 空 光 生 歩 会 空 光 越 響
|¨ ノイ-'"〆 明 使 虚 中 持 想 夜 虚 中 場 声
ヽ=‐ニi / /. 重 悪 闇 空 解 像 明 闇 空 所 空
,.-'"r'/ ̄ ̄| /. 合 魔 奥 想 答 暴 重 奥 想 超
/_ /|| | ̄ ̄¨|/ ̄. 何 続 合 何
/ ̄// ,|| | ,.-'"´
_i トト-/jj ',___/
/ .L=' l___l/ヾニ/ニi ,.-'" _ _ `ヽ!
. / ∧三小/ 〉 ./ _,.-'" ` ヽ1
.j \ /// / // / ヽ 味と香り付きの氷砂糖みたいなもの買ったんらけろすぐ溶けないから
お茶に入れると普通の砂糖と違って後半になるにつれ甘くなるのが難点らった^−^ もう上映終わりかけれハマったとき1ヶ月れ6回くらい観た;−;
ニートらったから平日昼間のお台場とか行った;−; >>576
ライブビューイング観た人とCD買った人が投票できるの?^−^ >>575
漏れは県内れはやってなかったのれセカンドランを見るために有給使ってる都内に泊まって見に行ったお;−; >>576
2個以外どこのディビジョンかまからん;−; >>576
これライビュの席多めに取って○○に投票してくれるしとに譲るとか言い出すやついそうらな^−^ 別に同じ映画何回も見てもいいし漫画何冊買ってもいいしCD何冊買ってもいいお^−^
ランダム特典つけるところはちねってももうけど^−^
れも一度れいいし何回も通うとか何冊も積むのはバヤって否定してるしとは作品終了したときにはなんの感情ものいんらろうとももうらけら^−^ 名古屋の人はなんであっても名古屋を応援するために興味なくても買うって見たかあちょっと楽しみ^−^ 無課金VS微課金VS廃課金は交われないんらから仕方ないお^−^ 二年連載してた漫画買おうとももったら絶版してたことがあゆ;−; 課金勢は作品を続けてほしいしとたち
微課金はそのとき遊べれば満足なしとたちなんらろ^−^ >>603
らあか相手の領域に入らないことが大切らな^−^ まあ漏れはきめつ明日20回目観にいくけどな^−^
4D初めてらかあたのちみ^−^ 漏れザンルに課金に人生捧げてるみたいな人いてこわい^−^ ロックオンのお経ラップ聴きたくなってしまった;−;
パソパソ久し振りに立ち上げるか;−; きめつ50回見てるしとがいてぬげーってももった^−^ 前映画2回目見に行ったら展開わかってるかあ白けた気持ちになってしまった^−^
漏れには向いてねえ^−^ 明日カノの知識しかのいけどホス狂いばびきょわい;−;
ソシャゲの課金なんてかまいいもんらな;−; お経ラップは無理にケラソンにせずにイメソン枠れアーティストに歌ってもらえばよかったんら;−; コナンやべえ回数見に行ってる人いたけお回数覚えてない^−^
あの観覧車なぐり合いのやつ^−^ CD積み過ぎるといざというときケネなくなる;−;
月収の2割以上は出せないお;−; 数年後になんであんなザンルに金出してたんだろwって砂かけてネタにするとこまでセットで消費してる手合いの奴ら^−^
あーやらやら^−^ パチンコからソシャゲにうつっただけの人いるんだろうなあ^−^ テネットは3回観にいきました;−;
れも3回観てもまだ理解しきれてのい;−; ふぁて3章2回いったお^−^
ライダーとセイバーの戦闘かっこいい^−^ >>615
あれ提供元のバクホンが歌ってたら様になってた;−;
明らかにバクホンのボーカルの声前提で作ってある;−; >>622
漏れは5回;−;
スタルスク12の戦闘れ頭フル回転させても理解れきない;−;
それに10月に入ってからランダム特典出したとき今更かおってももった;−; 映画館行くケネ抑えればホームシアター作れるのに;−;
れもやっぽしIMAXや4Dは映画館らないと見れのい;−; >>600
うおおおお^尻^『三『
>>604
ふんす^尻^-33 トロのサンタ衣装買ったおに着せてなかった;M;
バヤバヤ;M; 今年映画観にいかなかったのあ^−^
ライブもコンサートも行けなかった^−^ 漏れも尻CD買おうかな^−^
初回製造分らけ投票できるんらって^−^ >>629
漏れも^M^
カラオケも禁止のままら^M^ コミックス重版する度に買って美容院や歯医者とかに配ってたことあゆ;−; 今年は映画観なかったけお来年は恒例のコナン映画れももらちと集まる予定ら^−^ 漏れは美術館や博物館行ってのい;−;
理由は県庁所在地にしかのいから;−;
当たり前らけお県内れ一番感染者数多いし;−; 歯医者れ最初から最後まれ全部読んだ漫画今でも絵見かけると歯医者の事ももいだして苦手^−^ ウルフウォーカーももしろかったお;−;*
次はマンダロリアンみるかのあ^−^ >>636
漏れも東京で行きたい展覧会あったけろもう東京は遊びに行ける所では無くなってしまった;−; どれもこれも事前予約が必要になったかあふらっと美術館とか行けなくなったのあ;−; >>640
漏れは1枚らけ手に入れられた;−;
四日後行ったら終わってた;−; >>651>>652
今日ニンニクたっぷり入った餃子食べたからダメ;−; マンガワンで大奥イッキ読み来たお!!!!!!!^−^
1月8日まれれす^−^ >>656>>657>>658>>659>>660
もはもは^尻^
TL爆速過ぎて遡りきれなくて状況がまだ掴めぬ^尻^ 最近ハジメテノサツジンって漫画にはまってる^−^
いかにも少女漫画って感じの絵柄とケラと内容のギャップがももろい^−^ 開始時刻かんちまいしててゅゅ後半しか見られなかった;−; >>667
ソーシャルディスタンス保たなきゃ;−; 漏れは録画されてたしセーフ^−^
神ぇのツイートで気づいて若干ネタバレくらった^−^ マンガワンイッキ見言うてもチケット必要なんらおな^−^
今洗脳くん追ってるかあ読めねえ^−^ >>665
途中まで読んだやつら!^M^
まだバレてない?^M^ >>671
漏れも読んでるのまら途中なんら^−^
死体が発見されたとこまでしか^−^ >>665
あの作品すじんこうにイラッとする;−;
早よ覚醒してサイコパス化してほちい;−; とんがり帽子普通に話むまらんのあるけろ師匠が弟子間のいじめに気付けない
無能のロリコンにしか見えなくてはまれなかった^−^
別におなごだらけの業界って訳れもないおにおのこ師匠の弟子が全員ロリって変らろ^−^ >>674
あらまあ発見されちゃったんら^M^
漏れ埋めたあたりまでしか読んでない^M^ >>676
たのちみ^M^三^M^
キッチンも出てたけおあっちは本編よりページ少ないとももってたかあまた同時発売びっくり^M^ コロナになるとばびれ差別うけるの?;−;
漏れかっぺらかあそれだけが恐いんらおな;−;三;−; >>291
∧_∧
( ^p^)
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
|
|
/l|
彡 ⌒ ミ
(^B^ )
と と ノ
と と ノ 漏れはAZが本命なんらけおABCが攻めらとしてZの受けが童貞食いみたいな話書くか迷ってる^−^ ゅゅアニメナレーションないからすくなが自分から伏黒くんらいぬっき宣言しててくそこんらった;−; お風呂上がりました^尻^
>>682>>683
まりしりたりも^尻^ ベビーヨーダにやられた;−;
きゃまますぎう;−;* >>699
風呂入るって言ってから20分ぐらいぼーっとしてたお^尻^
すまぬ^尻^ ゅゅももろくて目がさめてしまった^−^
3時か^−^ パエリア作ったら部屋からにおいがなかなかなくならない^−^ CD1000枚くらいなら買う余裕あるけろ投票期間が2週間しかないから時間的に投票券使いきれない気がすゆ^尻^ 今日はネックとレバーとハツをクレイジーソルトれ焼いたのと丸焼きの残りをたえて片付ける^尻^
明日は残った鶏ガラれスープ作ってラーメンにしてたえる^尻^
しかしすでに胃もたれを起こしている^尻^ ナナ悠ぼえる^−^
れもナナミン大人らかあ悠二に手を出さないのあ^−^ >>710
失敬^尻^
>>706
リッチウーマンらのあ^尻^ ゅゅみたお^−^
OPの順平くんからい^−^
すくなと伏黒いいね^−^ 和風ぷりきゅあがよかったなあ;−;
人魚の子くらいしか好みがいない;−; 5時半に目が覚めて2時間もネットしてたの時間の無駄すぎた;−; >>721
きめつブーム受けて来年か再来年やりそう^−^
れもプリキュアの和風衣装って襟が着物っぽくなるくらいれあんま和!って感じじゃないんらおな^−^ ローストインパラダイッナンチャラフェリアッ^−^ 今回のゅゅぬげえももろかった^−^
虎伏虎特大燃料らったね^−^ ラップらから仕方のいんらけろバトル曲ってディスりあいが前面に押し出されてて苦手;−; 今日夕方まれヒマらからまたタイタニック観ていい?;−; 尻も初期はそれれまりと揉めてたいまげ^−^
ケラ商売らかあバランスがむむかしいんらろうな^−^ もは^A^
結局きのう何もせずに寝てしまったお^A^ 2日連続れお隣さんが暴れて殆ど寝れてないからぬげぇアタマぼーっとする^−^
お仕事行ってます^−^ >>736
もちゅもちゅ;−;
気をつけてね;−;づ >>735
まかった;−;
静かにタイタニックのちんぼつを観るお;−; もはよ^尻^
>>717
漏れとパパンとママンとの3人れたえたお^尻^
まだ胴体の半分くらい残ってる^尻^ 七面鳥の逆襲受けたのアメリカの何処の州らっけ^−^ >>741
CNN) 米カリフォルニア州オークランドで、何カ月も前から次々に人を襲っていた凶暴な野生の七面鳥「ジェラルド」がようやく捕獲され、住民が胸をなでおろしている。ジェラルドは無事、別の安全な場所に移された。
見っけた^−^
7年前にも七面鳥がニュージャージー州のマンコウさんのお家で暴れて70万の被害出てたのあ^−^ そっちに目が行くおね;−;
ネタとして出来過ぎている;−; >>742
まりまり七面鳥きょええ;−;
マンコウさん;−; 大高たんの週マガの連載がアニメ化するってばびか^−^ 七面鳥が猫の死骸の周りをぐるぐるする謎儀式もきょわわらった;−; 昨日仕事場でシュレッダーがもうまんぱんらよ!て話をオッチャン達がしててさあ^−^
まんぱん!?てぬごい反応してしまったお^−^ >>742
七面鳥界の勇者ポジだったんらろうのあ^−^
悪を討ちにきたんら…^−^ >>748
あれなんであんなことするんらろうのあ^−^ >>753
おん;−;
冷静に考えたらまんぱんは普通の言葉なんら;−;
でも漏れはもう……;−; >>742
うる星やつらももいだした^−^
七面鳥が逃げ出す話あった^−^ >>754
まあ本当は満タンが正しい言葉なんらけお^−^ もは^−^
今日は市内の実家れ古いベッドと箪笥引っ張り出して解体するお^−^
ママンの介護用ベッド入れるために場所作らなきゃいけないのれ^−^ >>758
ろっちかと言うとまんまんぱんぱんらめぇ^−^ 漏れは大掃除するお^−^
家の壁一気に洗い流す^−^ >>759
がんがれ!^−^
スジとか傷めないように気をつけるんら^−^
汗はちゃんと拭こうね^−^ >>759
それに伴う掃除もあるから大変らな^−^
何年も置いといたものを動かしたときは本当に大変ら^−^ >>764
ケルヒャーさんがかんがる!^−^
壁は残るお!^−^ 壁も洗うのか^−^
本格的らのあがんがれない子^−^ 普通にこんな寒い時期に汚れって落ちにくいおな^−^
夏は暑いから春か秋に大掃除文化根付かせようお^−^ 今年は帰省自粛らかあ逆に何かあっても周りが気がつきにくい;−;
らかあ高齢両親の家にインターネットテレビとタブレットとアレクサとか配備しに帰ったしととか多いらろうな;−; >>772
大掃除って元々お寺の煤払いが元?^−^ >>774
ケルヒャーさん便利^−^
車もトラクターも洗える^−^ >>759
もちゅ^−^
介護ベッドは無茶苦茶重いから足の下に硬質ゴム板入れないと床にべっこり跡がつくお^−^
業者が設置してくれる時にゴム板4枚用意しておいてこれ敷いてくらさいってお願いするといい^−^ 漏れは5〜6月と10〜11月に大掃除するのがいいとももってる^−^
冬は埃舞い上がりやすいし油汚れも落ちにくい^−^
それ以外は整理整頓れ十分^−^ 100均のケルヒャーもどきが気になる^−^
ペットボトルの水をレバーれしゅこしゅこ空気圧縮させて跳ばすやつ^−^ 漏れ昭和のむちゃくちゃ重いベッドなんらけおフローリングへこむからって言われて
ジーンやはなゆめとかの月刊誌足の部分に敷いてる^−^ >>779
ロケットニュースの編集長がレビューしてた気がする^−^ >>782
同人ノウハウ板の汚部屋スレは傷なめ合いながらやってるのれ参考になるお^−^ 掃除と片付け平行するとばび頭も体も疲れて正常に動かなくなる;−; 今日はクリスマスケーキの残りをダラダラたえながら総合する;−; 5万近く掛けてあつめた漫画が一回も読まずにそろそろ10年経ちそう;−; 実家暮らしの漏れは大掃除したくても家族を説得するところから始まる;−; >>791
サービス業らかあ元日しか休めない;−; >>793
仕事がんばえ;−;
毎日20分ずつ読むとかかのあ…^−^ 数万かけて塗ったワックスが暖房かけたあ溶けて?剥がれてきて滑りまくる^−^
こんなんなら自分れなんか適当なの塗れば良かったお^−^ ゅゅ見たけおすくなが伏黒くん以外どうでもいいって言うのなんの脈絡もない流れすぎてまろた;−; >>777
知らなかった^−^
ばーばの家は間に合わないけおパパンママンのときは覚えておかないと^−^ >>794
一気に読みたいンらけお文句言ってられのいか;−; >>777
横らけろ勉強なったお^−^
介護用のベッドぬごい便利らけろ重量らけがこええとももうのあ^−^ >>798
原作通りらし;−;
れも原作はナレーションらった;−; 総合子の介護よりも両親の介護の方がリアル世代らしのあ;−; 漏れは二年前にじーじとばーばの介護もわった;−;
れも同時進行らった時もあってそのときは流石に仕事やめて週3のバイトらった;−; >>801
そっか^−^
じゃあ総合しながら読もう;−;
漏れもきめつコミック苦手な部類らけろももらちと話合わせるために読んでるお;−; 特養順番待ちらしな;−;
しかも介護認定降りるまで長い;−;
家れは食事もトイレも付きっ切りらないとれきないのに病院れはちゃんとしてる;−; 漏れんちはニートのにーにがいるからにーににやってもらいたいけどどうなるかなあ^−^ 次のプリキュアの人魚の子ちょっとアマビエっぽいのあ^−^ 今もかあにパソコン貸してるんらけお予測変換バレたらいやらなということに気づいた;A; >>818
あっ既視感あるとももったらそれら;−; >>798
唐突に自分で宣言し出すのばびももろい;−; タラの映画CMに終わる終わる詐欺じゃないって書かれててまろた^−^ 次のプリキュアツイれ見に行ったあキュアドフラミンゴが出てきてだめらった;−; >>823
名前の響きとキュアって言葉の響きが合わなすぎてまろた^−^ >>824
しとりらけ人魚れ戦闘は厳しいから生えるんらない?^−^
ピチピチぴっちみたいに全員なら水中戦にすればいいけお^−^ >>823
登場するたび実況れワンピネタ出てきそう;−; >>826
やっぽし生えるかのあ^A^
人魚がろうやってプリキュアのサポートを!?て気になってしまった;A;
次のプリキュアは見るようにしようかのあ;A; サポート枠なら歌とかれプリキュアにバフ撒くポジかのあ^−^ >>824
公式HPに主人公たちと一緒に地上れ生活を送るって書いてあったお^−^ ダイ大もわた^−^
作画ぬげえかったけろやっぱテンポ良すぎる気はする^−^ カップヌードルたえたら頭痛治まってきた^尻^
塩分と水分補給できて体も温まる上にむまい^尻^
ほどよい量れ340kcalという案外低カロリー^尻^
カップヌードルは神のたえもの^尻^ きめつの双六無料ダウンロードらって^−^
お正月に一人で双六しよ^−^ カップヌードルのむまさは唯一無二らな^H^
特に麺がいいお^H^ いいらろ;−;
ももらちいないし帰省もできないから;−; 本当は作者のことは軽蔑してるしメインケラのことももうぬっきらないけろ
総合れキャッキャしてるふりする遊びをしてる^−^ >>849
すげえあるかないか微妙なところ攻めてるのあ;−; >>850
存在したら総合で「ぼぼ」って呼ばれちゃう;Y; >>848
千尋超えて日本一になったか^−^
もめもめ^−^ きめつって結局ずっと内容より金の話ばっこししてる^−^ ちとにお存在すゆからな;−;
千歳流石のデリチン王;−; デリチンあるある^−^
あと便利媚薬にんそくや万能乾汁^−^ ぼぼあるんら;Y;
千歳は色んなところへいくのあ;Y; >>855
まあエンドゲームもそうらったらろ^−^
もれはエンドゲーム感動したけろ^−^ 会話したことないケラのとこまれ県外出張すゆから王なのら;−; エンドゲーム日本じゃコナンに負けた話ばっかじゃなかったっけ;−; >>861
エンドゲームはシリーズ見てないと話がわからないって話ばっか聞いた^−^ >>863
二人とも新テニにきてるから会話はあるかもしれない;Y; エンドゲームが日本で負けた理由って芸能人吹き替えのせいらない?;−; >>866
つまり絡みないのね;u;
絡みないケプのぼえどころってろこなんらろう^u^ シリーズ網羅してないと話がわからないのはハードル高いおね^−^
芸能人声優はよほど下手くそ揃いらなければ一般人はわからんのれは^−^ 他の作品だってそうだもんってやる癖が抜けないまま終わるのね^−^ >>868
顔?^−^
リアルれ付き合ってるしとらも学校れはあんもし会話しないってのを支えにして生きてるんらろう^−^ >>868
この二人の性格は相性良さそうとか?;Y;
へーちょと徹子がそんな感じのぼえられかたとももう;Y; 仁王のインチキ方便が九州ベースらから繋がりとか?;−; >>867
アメコミが日本人に馴染みないせい^−^ >>871
ほぉ〜ん目からぼぼ^u^
>>872
徹子は母性の擬人化らからろんなおのことも相性良くない?;u; >>880
おのこはみんな赤ちゃんらからのあ;Y; >>879
スパイダーマンくらいはアベンジャーズも日本で人気ある^−^
世界一の興行収入になったのに日本ではコナンに負けたからネタにされた^−^ ゅゅ作画はぬげえいいけろ話はぬげえむまらんのあ^−^
ここからももろくなりそうな感じなのん^−^ >>882
日本人にはアメコミよりコナンのがなじみ深いんらお^−^ きめつもエンドゲームもぬつうに内容の話しか聞かないからどこの世界線かまからない^−^ きめつはれんごくさんが死ぬってのとあかざがホモってのとママン泣けるって話しか
総合れは遭遇しなかった^−^ >>886
アメコミ詳しくないからエンドゲームは知らんけろきめつは売り豚相当ついてるらろ^−^ 4DXってぬげえ高いのにきめつ軒並み席完売してたから抜くだろうのあとはももったけど^−^
あんま絡みないけどもめ^−^ そういえばコナンの来年の映画の予告やってるお^−^
赤井さんのスナイプシーンたのちみ^−^ きめつでももいだしたけろ最近ペダ子とかに擬態するキチガイ見てないのあ^−^
呼ぶと来るか^−^ 赤井さんの映画は変なオリケラおなごが出張りそうれのんか嫌な予感がする^−^ あかぞホモなんて話総合でしてたか?^−^
作者のお気に入りのドドドノマとは言われてたけど^−^ ゅゅ原作はキャラの顔すら雑すぎるからアニメだとナナミンすらイケメンに見えてじわじわくる^−^
アニメで小綺麗になる昔懐かしいジャンプアニメで腐人気が目立つわけら^−^ >>867
そもそも海外れはそれまれの作品も大ヒットしてたけろ日本はそうれもなかったから^−^
エンドゲームはあれれもヒットしたほうらった^−^ >>896
映画れはれんごくさんにホモっぽい勧誘してて
嫁のエピも映画れは出ないから映画らけらったらホモに見えるってのは見かけたお^−^ >>900
全体的にろういう話なのか全然イメージれきなかったお^−^ >>896
映画だけだとホモってちょっとぼえてた子いたし;−; エンドゲームは12年大コケせずにちゃんと完走したことが偉大なんら^−^
ハリウッドはコケると容赦なくシリーズ止めてリブートするし^−^
アメスパすらリブートされた^−^ アカザの過去知ってるとアカザが雪の結晶出したらけれこゆき姫の顔が浮かぶようになるからな;−; 連載も単行本も終わった今原作まんまの話を総合で語る子いないとももう^−^
実際連載してた頃は毎週最速感想してる子いた記憶^−^ >>897
バトル以外はちゃんと描かれてない?^−^ あかざはぎゆうさんも名前呼びで勧誘してあまつさえ煉獄さんはどうせあれ以上強くならなかったかもちんでよかったかもとか言うホモ爆のちガチノマでノマ爆^−^ ゅゅはキムタクの娘がハマって両親にも見せたって総合子から聞いた;−;
親に見せる内容かしあ;−; 原作あって原作通りだと特に語ることないしのあ^−^
そろそろオリアニのヒット欲しいお^−^ 読者が多いといきなり話振っても誰かしら乗ってくれるから不満もぼえも言いやすくていいのあとももう^−^
漏れがザンルへの不満言い出したら漏れが延々言ってるらけになりそうら;−; ガチギレ芸ってきめつの?^−^
ガチギレしてるとこあったかしあ^−^ >>913
キムタクの娘こないだまできめつって言ってたのに;−; >>909
うーんまず画は1巻がピークすぎて^−^
最新話まで読んでるけろそもそも日常が今ほとんどないしのあ^−^ ちんちんを握らせるなのとこ?^−^
れんごくさんは負けてないのとこ?^−^ 漏れもゅゅは絵が雑で目が滑った^−^
絵が完成された人の雑とまだまだ発展途上で下手な人の雑は全然ちまうと宣言する^−^ ガチギレ芸はゅゅ?^−^
でも虎杖きゅんとかガチギレ芸って感じでもないしのあ^−^ >>919
ゅゅもきめつぐらいだいぶ前の話らお^−^
初回を親巻き込んでリアタイで見たって話らから^−^ 列車の中れバトルしてれんごくさんがちぬ話のイマゲらけろ合ってる?^−^ >>929
ゅゅの次にアニメ化するからってだけでジャンプ読者かはまからないお;−; 漏れは春にはマンキン子に転生するんら;−;
春にはあの子ともおさらばするんら;−;
春までの付き合いら;−; >>923
念^−^
ハンタは多少なら雑でも読めるし圧を感じるけろ同じ線のゅゅは…って感じらからアニメ恵まれたのあ^−^ ゅゅは主人公以外はガチギレ芸してるいもげ^−^
主人公はいつもうるさいけどキレると冷静になってくいもげ^−^ ガチギレで思い出すのが他人のちんぽ握らせるなしかない^−^ 他人にちんぽ握らせるなならともかく他人のちんぽ握らせるなはもう何がなんだか;−; チェンソーはキムタク娘受けしなさそう^−^
漏れの周りの一般に近いおなごにも全く合わない^−^ >>954
ごじょてんにドリってるおなごが逃げる!;−; >>947
そもそも明らかに似てるせいで例えに出しやすいし違いを感じやすい^−^
絵が下手なんてよくある話なのにバットに感じるほど嫌なのか^−^ しかもキレた理由が青いホモらしな^−^
ヒソカら^−^ ごじょてんそもそもいうほど性格悪くもないおね?^−^
もっと性格から闇だったらはまった^−^ >>964
漏れが言ってるキレてヒソカみたいになったとこは伏黒パパに殺されかけたとこなんらけお;−; 0巻内にごじょてんがサマーオイルに伝えた言葉が出てるらしいお^−^
なにかまかる?^−^ >>967
あらもめんなしあ^−^
ごじょてんどうもすまんこ^−^ >>962
読めばまかるけどそんな似てないお^−^
似てる部分を引っ張り出して来て貼られたらそりゃ似てるらろうけど^−^ >>967
貼って;−;
漏れが想像してるところのヒソカの感じで合ってるかしあ;−;
ハンター試験のぬげえ顔のとこ;−; 誤爆ゅゅ子誤爆してからゅゅ顔つけなくなったけどべつに開き直って付けたらいいおに^−^ 誤爆とかあったんです?^−^
クリスマスイブもクリスマスも来てないからまかんないのあ〜^−^ 親戚の葬儀もわった後に映画行きたいけお喪服れきめつは流石にらめか^M^ >>985
ごじょてんが学生の頃の話らからね^−^ >>988
煉獄さんへの服装だとももわれそうらからやめよう^−^ >>988
コート脱がなければまあいんじょね^−^ >>968
原作読んでないけど愛してるとか?^−^ 先週献血してきたし年末年始は朝晩問わずに飲みたい時に飲むお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 11分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。