なんでも雑談スレ@乙女1615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ おつおつー(´・ω・`)
今日は大掃除頑張る予定だからピザ頼む(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前998
もともとベルトはゴム製なのよね(´・ω・`)
文字盤の金属にすら反応するレベル(´・ω・`) いちおつ
ウーピーパイならチャプチーノってとこのがうまいよあたいは塩キャラメルが好き(´・ω・`)
全国のディーンデルーカで買える(´・ω・`) そんな聞いたことのない店を言われても(´・ω・`) 新しい手帳のスタンバイに入る(´・ω・`)ゴゴゴゴ… >>10
ディーンデルーカ知らんの?(´・ω・`) 全国のってほど店舗ねえぞ(´・ω・`)
あと本国のは3月に潰れてたんだね草(´・ω・`) 夜鬼滅行こうかな(´・ω・`)
近所の映画館20:30の回ある(´・ω・`) あたいも知らないからググったけど関東に集中しててあとは関西名古屋、最後に九州に2店舗(´・ω・`)
解散(´・ω・`)
https://www.deandeluca.co.jp/ddshop/ 友達の赤ちゃんにブス!って言いたい雑子のことふと思い出した(´・ω・`) イオンでケーキ買おう(´・ω・`)
布団から出られたら… 狭い地域に密度高めていっぱい出店するのは定石だけど買う側からすると点在してくれた方がいい(´・н・`) その地方だけに店あるのかと思ったらたまに遠くの地方の端に1個だけあるとかたまにある(´・ω・`) fgoでフレンドにセイバー借りられてるのなんでえ(´・ω・`)
あたいはランサーばっか借りてる(´・ω・`) >>25
スーパーヘビー級周回雑子(´・ω・`)σ
あたいはようやくブラックプレゼント全部開けられたので満足(´・ω・`)
二部のストーリー進めるわ(´・ω・`) セイバーカルナさんボクサーの割に足細すぎない(´・ω・`) pako絵だから致し方ない(´・ω・`)
カルナさんも顔は良いけど体型はヘンだし(´・ω・`) あたいは今回きたランサーカルナレベルマにするまでボックスガチャが終わらない(´・ω・`) うちの地域やたらローソン多いと思ったら日本で一番からあげ君を買ってたわ(´・ω・`) ZOZO澤さんがふるさと納税500万円くれる(´・ω・`)ありがてえ >>35
あの人自分がお金持ちになれたのは周りの人たちのおかげで
あくまで今は預かっているようなものだから還元したいんだって言ってた(´・ω・`) >>38
うどんを食べすぎた歪みか…(´・ω・`) ふるさと納税8億円しますよーって周知して
手を挙げた156自治体全部で割って500万ずつだって(´・ω・`)太っ腹 >>43
500万ならイラネってなってる自治体いそうだな(´・ω・`) そりゃ政令指定都市とかならいらないだろうけど
うちみたいなクソ田舎の市ならもらえるならもらっときたいわ(´・ω・`) >>45
えっ何それ何させられるのってまごまごしてるうちに貰い損ねた自治体ありそう(´・ω・`) twitterやらないようなジジイ首長の自治体ならそもそも存在を知らないだろう(´・ω・`) >>44
ふるさと納税して毛布もらおうと思ったけどまだ届かぬ(´;ω;`)
昔雑談で流行ったグルーニーかぶってる(´;ω;`) ふるさと納税って余裕がある人じゃないとできないよね(´・ω・`) >>52
自分が住んでるとこにもちゃんと納税してるような人がやるもんだからね(´・ω・`) >>56
そういうことを言いたかったんじゃないけどまぁいいよ(´・ω・) 自分とこにおさめるかわりに他所に収める制度だと思ってたわ(´・ω・`) ブリが小さいくらいで文句言う庶民には向かないね(´・ω・`) 自分が住んでるところに税金納めたくないからふるさと納税するって人一定数いるけど
引っ越せば?って思う(´・ω・`) あたい自分の住む所好きだけどロイズのチョコも好きなの(´・)ω(・`) >>62
実況ではかなりボロクソだった(´・ω・`) そもそも実況なんてボロクソいうためのところじゃん(´・ω・`) 小林靖子だし一定のクオリティは保証できるのでは(´・ω・`) >>68
今の仮面ライダーより仮面ライダーっぽいって意見見た(´・ω・`) 小林靖子脚本の特撮は割と当たり多いでしょ(´・ω・`) >>68
やってるアニメどれも微妙なライターだ(´・ω・`) >>70
今の仮面ライダーは虚無戦隊だから(´-ω-`) 好みの差はあれど一定のクオリティで出してくれる特撮ライター小林靖子と三条陸(´・ω・`) >>66
いつもの高橋一生だったよね(´・ω・`)
コスプレドラマとしてはだめだめ(´・ω・`) ふるさと納税って金持ってる人ほど得する制度だけど経済ってそういうもんだよね(´・ω・`)
貧乏人ほど節約できない(´・ω・`) >>75
シンケン、トッキュウ、電王、オーズだね(´・ω・`) >>38
今更このレスみてちょっとワロタ(´・ω・`) あー特撮の評判はいいけどアニメとか他のやらせると評価良くないひとだ(´・ω・`)
特撮に引きこもっててくれていいのに(´・ω・`) >>82
龍騎いれろや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>87
昨日の岸辺露伴は特撮だから(´・ω・`) Switchのノルン買いたいけどゾンアマに在庫ねー(´・ω・`) >>88
あれは実質井上との共作じゃね?(´・ω・`)
話数は靖子のが多いんだっけ(´・ω・`) 三条陸はあたいとカプの好みが全然合わない(´;ω;`)
キョウリュウジャーもドライブもWも全部(´;ω;`) ライダー対決好きじゃないから龍騎も今やってるセイバーも好きになれん(´・ω・`) >>94
今すぐ欲しいわけじゃないし在庫復活したらいつか買うわ(´・ω・`) >>96
ドライブはチェイ霧押してたけど主人公とくっついて良かったよ(´・ω・`) >>98
それな(´・ω・`)
ライダーは3人くらいでいいのよね(´・ω・`) >>105
竹内くんはチェイ霧おしてたよ(´・ω・`) ライダーいっぱい出てきてバトるの好きだけど井上敏樹合わないからカブト見てない(´・ω・`) そもそも褒めてる文脈なのかどうかさえ分からん(´・ω・`) ゼロワン、セイバーといまいちなのが続いてるから次やるやるは当たるといいな(´・ω・`) ドライブはマッハが好きだったよ(´・ω・`)
シスコンなのに姉と男をくっつけようとする弟珍しい(´・ω・`) >>108
今のライターの流れ的には褒め言葉として使ってるはず(´・ω・`) >>108
褒めてないつもりで言ったよ(´・ω・`)
まあいい意味でB級感というか(´・ω・`) 雑子が勝手に解釈して喧嘩してただけってオチ(´・ω・`) つまり岸辺露伴は出来が悪いってことなんだね(´・ω・`) わからないなら無理して話に入ってこなくていいのにね(´・ω・`) お姉さま呼び
お姉ちゃん呼び
姉さん呼び
姉貴呼び(´・ω・`)
どれがいい?(´・ω・`) >>112
チェイスとくっついてほしくないからそりゃ必死になるわよ(´・ω・`) 姉家族(同県)が来るの2日から元旦に変わった(´・ω・`)
寿司は変更出来たけど惣菜扱ってるところがどこもかしこも元旦休みでこまっちんぐ(´・ω・`) 特撮出た俳優はどれだけ売れても何年経ってもファンから変身ポーズ求められたりすんのつらいなって思う(´・ω・`) 雑子ってよく自分で解釈して話に進めるところあるから(´・ω・`) >>132
声優も同じじゃね?(´・ω・`)
台詞言ってくれみたいな(´・ω・`) >>122
特撮雑は一時期頻繁に沸いてたし潜在数が多いんだろう(´・ω・`) >>133
全然違う方向に話が進んでいくことあるものね(´・ω・`) そういうのは求められなくなったら終わり(´・ω・`) >>133
敢えてやってるならいいけど無意識にそれだとやべーやつだなって思う(´・ω・`) >>134
声変わっちゃったおっさんにやらせるは酷だなと思う(´・ω・`)
それならまだ動きの方がまし感(´・ω・`) >>131
色んな意味でドン引きだよ(´・ω・`) >>141
鍋だけ作るつもりだったのにめんどくさい('、3_ヽ)_ >>142
あえてやる意味もわからないけど無意識のやつもいるとは思うわ(´・ω・`) >>147
ああ勘違いってか忘れが一番多いだろうから(´・ω・`)
雑子はなんでもすぐやべー認定したがるけど(´・ω・`) 家族に今はこういうご時世だから来てほしくないってなかなか言えないものなのかねぇ(´・ω・`) >>50
年末だし混んでるのかしらね(´・ω・`) >>147
えー雑子を怒らせたいときとか(´・ω・`) >>150
勘違いや忘れでキレて絡むのは十分やべー(´・ω・`) 近所って程でもないけど近距離だから用事があれば普通に来てる('、3_ヽ)_ >>154
そもそも怒らせたいって気持ちがわからないのよね(´・ω・`)
過疎だから盛り上げたいとか思うのかな(´・ω・`) 買ったレモネード美味しいんだけど匂いがトイレの芳香剤みたい(´・ω・`) >>159
人がキレてる様って面白いからね(´・ω・`) >>158
ちょこちょこ会ってるならまあ(´・ω・`) >>159
普段ウエメセの人がキレてるの面白い(´・ω・`) なんか一人で熱くなって違う方向にキレちゃってる人はちょっと面白い(´・ω・`) ZIPから枡さんが卒業するらしいけどZIP見てなかったわ(´・ω・`)
というか朝テレビ見る余裕ねーわ(´・ω・`) >>176
わからないならスルーして(´・ω・`) 番組開始から枡だからずっとやるもんだと思ってたけど交代はまああるよね(´・ω・`) >>177
わからないから聞いてるのにぃ(´・ω・`) >>179
スッキリやめるってことか(´・ω・`) >>182
聞けば当然教えてもらえると思わないで(´・ω・`) 枡さん鉄腕DASH出てるときの方がイキイキしてる(´・ω・`) バンキシャ福沢とスッキリ水卜とZIP枡のセットで卒業らしいよ(´・ω・`) >>190
スッキリへとはならず降板(´・ω・`) このコロナ禍だから掃除もせずに家にひきこもってゲームしてるのは消して悪いことではないむしろ讃えられるべき行動なのだ(:3[_____]よし スッキリは岩田絵里奈ってアナらしい(´・ω・`)わからん スッキリに水卜ちゃんいたことすら知らなかった(´・ω・`)
いまだにヒルナンデスの印象が強い(´・ω・`) 福澤朗のギャラが高いからそこを切ってロンダリング?(´・ω・`) >>194
女子アナなんか誰でもいいんじゃね(´・ω・`) 普段から見てるわけじゃないけどメインMC変わるのって慣れるまで違和感ありそう(´・ω・`) >>202
時計(´・ω・`)
2本で6万相当(´・ω・`) 墓掃除行ってくる(´・ω・`)っホウキチリトリ草刈り鎌 >>209
こいつペットボトルにおしっこを……(´・ω・`) 雑子がトイレだと思うもの(´・ω・`)っ加湿器 ペットボトル >>213
加湿器がトイレだと思ってるのは一人です(`・н・´)=3 引きこもりキャラの部屋に押し入ったらペットボトルが転がってて「絶対触るなよ」って言われたゲーム思い出した(´・ω・`) >>206
これと
ttps://i.imgur.com/BMcXVrN.jpg
これ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o6IQBTv.jpg イオンに狩りに行こうと思う(´・ω・`)
なんかあるといいな(´・ω・`) こういうの見ると欲しくなるけどでもどうせめんどくて付けかけせず1本しか使わないよねって思うと買わなくなる(´・ω・`) ほんと?ばばあが浮かれやがってとかならない?(´;ω;`)
使ってみる!(´・ω・`) >>230
お前が何歳か知らんけど差し色みたいに使えばいいんじゃない(´・ω・`)
使い始めたら意外としっくりくるものよ(´・ω・`) あたいもTICTACきのうきたよ(´・ω・`)
1本は雑子と同じポールスミスでもう1本がマークジェイコブスのオパールみたいな時計だよ(´・ω・`) 買いにの誤字なのかほんとに狩るぐらいの気概で買い物に行くの意味なのか(´・ω・`) 時計買っても傷つけたくないって気持ちがあって結局使わずスマホで時間見る(´・ω・`) >>219
あたいもおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>238
スマホアプリに腐るほどあるよ(´・ω・`) >>236
これだよ(´・ω・)
ttps://i.imgur.com/08GpxcS.jpg 使ってる電子書籍サイトが1500円以上買えば15%オフ(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) >>242
差し色…いや
ベルトを付け替えたらいける!(´・ω・`) >>246
えっこれキャメルじゃないの?(´・ω・`) さっき雑子みたいにいいじゃんって言ってやれよ!(´・ω・`) >>247
オレンジ寄りの黄色だよ!(´;ω;`) >>249
あーそうなのか普通に使うのはちょっと無理かな(´・ω・`) でも1本はポールスミスならもと取れてるじゃん(´・ω・`) 茶色のジャケットに合いそう(´・ω・`)
袖からちらっと見える感じで(´・ω・`) そういやミルクティーの色の人を見ると笑いそうになる(´・ω・`)
隣にいる人もミルクティーの似たような服で(´・ω・`) 隣の人もミルクティー服とは限らないのでは(´・ω・`) 時計の文字盤で数字も目印もなんもないやつ苦手(´・ω・`) >>261
まあ時計はファッションだから(´・ω・`) 去年TICTACスマートウォッチだったな(´・ω・`)
在庫はけたのか(´・ω・`) ミスドの福袋買ったけど買って満足して開けてない(´・ω・`) あたいはエンハーブの福袋買ったよ(´・ω・`)
まあ普通に買うよりちょいお得くらい(´・ω・`)
最強のアタイってお茶入ってた\( 'ω')/ 時計の福袋見逃してギリィッってなったけど雑子のおかげで冷静になれた(´・ω・`)ありがとう >>265
トートバッグどっちの柄だったか見てよ(´・ω・`) なんかチタタブみたいな時計一時期はやってなかったっけ(´・ω・`) >>271
今お布団の中だら後で出れたら見るね(´・ω・`) >>269
あたいの黄色い時計が役立ってよかったよ(´;ω;`) あたいいま全身真っ黄色のチキラーパジャマよ⊂(´・ω・`)⊃ >>243
絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男って漫画面白かったよ(´・ω・`) >>281
痩せたいなら3か月は続けろよって圧なのかしら(´・ω・`)
福袋のは7個入りだった(´・ω・`) >>283
ツイッターで見てた(´・ω・`)
主人公の男目が半分開いてない感じがいい(´・ω・`) >>243
堅ぶつ清楚な石油王買って感想教えてよ(´・ω・`) >>285
お金無駄にしないでよかったやん(´・ω・`) スポーツ店の福袋買おうかなと思ってる(´・ω・`)
1万円でジャージとか入ってるあたい走り出すんだ(´・ω・`) >>293
部屋着になる未来が見える(´・ω・`) >>286
ヤクザとかヤンキーとかいても治安がいいのいいなと思いました(´・ω・`) >>296
そして雑子のハラミになるのねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>299
血の繋がりが感じられない(´・ω・`) ざつこー!!!!ざつこざつこざつこざこざつこざつこ!!!(´・ω・`) >>306
ざこ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 基本情報技術者試験とか勉強したことある雑子さんいますか(´・ω・`) うんめぇ(´;)ω(;`)
やべえこのブリしゅげぇぇぇ(´;)ω(;`)
ブリ丼の米があっという間になくなるぅぅ(´;)ω(;`)
定期的に買いたいよォ(´;)ω(;`)うんめー 職場のヤングがメンタル的な診断出て長期休暇に入ってしまった(´・ω・`)
戻ってくるかな(´・ω・`) >>316
昨日届いたやつ(´;)ω(;`)
これはおいちすぎるぅぅ(´;)ω(;`)
スーパーの刺身とはだんちです(´;)ω(;`) >>318
午後問題なににしましたか(´・ω・`)
プログラミング未経験者です(´・ω・`) 駿河屋からメールきた(´・ω・`)
10万いったけどかんたん買取だから何がそうなったのか分からん(´・ω・`) あたいにはブリ豚の気持ちがよくわかるよ(´・ω・`) >>325
いろんな思惑が働いたんだね(´・ω・`) >>314
あたいも同じ(´・ω・`)
休職してたけど結局辞めた(´・ω・`) >>330
やっぱこのまま辞めちゃうかな(´・ω・`) >>313
ブリしゃぶやったの?(´・ω・`)
あれやばいよ(´・ω・`) >>337
ぶりしゃぶ(´・)ω(・`)!!
出汁でしゃぶ?(´・)ω(・`)Φ あたい嫌がらせしたのにへこたれないもう嫌だって言われて向こうが辞めたことあるv(´。ρ゜`)v
その時初めて嫌がらせされてたことに気づいたv(´。ρ゜`)v うちの職場も先輩がメンタルで休職してるけど戻ってこないのかな(´・ω・`) メンタルで休みますは辞めますフラグだよ(´・ω・`) 昨日も一昨日も片付けするって言ってたのになぁ(:3[__] 辞めるって言ってたのにやっぱり休職にして欲しいって自分で言い出したのになあ(´・ω・`) 痰絡まないようになりたいんだけどなんかいいお茶とかないかな(´・ω・`)ゲホゲホ >>355
ながらモードにすれば両方できるね(´・ω・`) >>347
よく分かんないv(´。ρ゜`)v
指摘してくれるし色んな書類とか代わりに出してくれるしコミ障のあたいに変わって人と色々する仕事引き受けてくれてたし助かってたのにv(´。ρ゜`)v >>359
洗ってるから汚くない(´・ω・`)
ただ穴が空いているだけだ(´・ω・`) >>355
テーブルモードでリングフィットしながらアニメ見よう(´・ω・`) >>364
股間のとこ黄緑になってるよ(´・ω・`) テレビでリングフィットしながらタブレットでアニメを流そう(´・ω・`) >>370
今朝チラシ入ってたやつ漁りたい(´・ω・`)
パーカー、イージーパンツ、らくうすシェイプインナー、ニコルンのセット、タイツ、パンツ(´・ω・`) おまえらのくだらない日常もっと聞かせて(´・ω・`) あたいも今日布団からでてません!(:3[_____] >>373
わかるでも一食は食べるようにしてる(:3[_____] >>367
>>368
だよね!!(´・ω・`)
人づてだけど報告とかなんとか目立つ仕事を取って押さえ込んでたとか言ってたらしい(´・ω・`)
むしろありがたいと言うかあたいが報告しなくちゃならなくて余計に苦痛(´・ω・`)
世の中には人と話すのがいい!って思考の人もいるんだね(´・ω・`) >>381
ああお前がだめなやつなのが良くわかった(´・ω・`) >>365
テーブルモードってテレビじゃなくて本体で見るやつ?(´・ω・`) あたいも上司との定期的な面談でドアの外に変な女がニヤニヤしながらなんか怒られたでしょ?
注意されたでしょ?って言ってきたけど査定も上がってたし意味がわからなかった(´・ω・`) >>386
上司にお前のあることないこと言ったんじゃね(´・ω・`) なんでも左翼のせいにするけど、
いま実権持ってるのは自民党だし、
モリ、カケ、サクラでいくら左翼が騒いでも、
自民党は全く堪えない
いま日本に起こってる事態はすべて
自民党がやりたいようにやった結果だぞ >>387
>>388
たぶんなんか吹き込んだけど上司が取り合わなかったんだろうなと思うのよね(´・ω・`)
いい上司だからよかったけど気分わるいわ(´・ω・`) 課長、雑子さんって昔男の人にマッサージする仕事してたらしいですよぉ 焼き芋屋さんの車見たけど焼き芋食べてる女の子の萌え絵がラッピングされてて時代を感じた(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)
墓掃除して玄関に飾るフラワーアレンジメント的なものを買ってきた(´・ω・`)っ花 何か指がにんにくのにおいする(*´・ω・`*)クンクン >>394
デュエルラブを持ってることがなぜバレた(;;Φ Φ) 大奥終わった(´・ω・`)
なんか感慨深い(´・ω・`) >>401
どんな最終回?(´・ω・`)
俺たちの明治はこれからだ的な?(´・ω・`) ワークマンなんか買えるもんなかった(´・ω・`)三 >>402
まあそうだね(´・ω・`)
男女逆転の歴史は葬り去られた(´・ω・`) 掃除も終わったし淀の福袋届いたし後は食って寝て過ごす\( 'ω')/ >>404
今の時期行ったって女が買えるようなもんなんかなにも残ってないのでは(´・ω・`)
普通の店舗なら女物あんま置いてないし(´・ω・`) あたいはワークマンで買った上着愛用してるよ(´・ω・`) アスタリア引退しようとしたのにつよつよ覚醒引いちゃった(´・ω・`)
CSでたら心置きなくアンスコするのに(´・ω・`)、 北海道は回転寿司ですらめちゃうまってマジ?(´・ω・`)
行ってみたい(´・ω・`) >>414
道産子雑子がそんなこと言ってたような(´・ω・`) >>406
男増えるようになったんだ(´・ω・`) ポケ森採れる虫魚の種類が季節で変わるの誰得なのか(´・ω・`)
不良在庫でポッケがぱんぱんや…(ヽ´ω`) >>416
平賀源内と田沼意次が尽力して家斉の時代に男が死ななくなった(´・ω・`)
百合とか色々あったけどハピエン(´・ω・`) 北陸は富山の砺波ですら寿司うまかった(´・ω・`) >>424
うん(´・ω・`)
今の季節ならおでんの蟹の香箱も有名(´・ω・`) >>427
埼玉!山梨!あとどこだ!(´・ω・`) うんこ色のマカロンもらったから食う(´・ω・`)っ● >>433
海あり県と海はないけど湖がある県(´・ω・`) あたいは運動してきたからプロテイン飲んでる(´・ω・`) あたいはリングフィットとフィットボクシングしたよ(´・ω・`)
昔のアニメ流しながら(´・ω・`) 生理きた(´・ω・`)
お前らにも生理きますように(´・ω・`) >>443
えーなになにやる気じゃーん?(´・)ω(・`) あーハウスオブローゼのプレストパウダー買うの忘れてた(´・ω・`) 30年後の自分のこと考えてつらくなった(´・ω・`) >>442
あたいもプロテイン買った!(´・ω・`)
運動してないし飲んでもない(´・ω・`) >>448
やたら乾燥するって雑子が言ってたね(´・ω・`) >>447
公式のオンライン張ってたら蔵出しとかでそのうち売り出しそう(´・ω・`) >>449
30年後に生きてるつもりとかすごいじゃん(´・ω・`) ただすねジョリを触っているだけで連休初日が終わる(´・ω・`) >>454
何もしないよりよっぽど有意義じゃん!もっと誇っていいよ!(´・ω・`) あたいたちは孤独死の未来しかないしな(´・ω・`) >>453
普通に考えたら死んでそうだなあ(´・ω・`) あたいは自分がちんだことに気付かず雑談してそう(´・ω・`) あたいは「自分がちんこだと気付かず〜」に空目した(´・ω・`) ビルシャナすごい萌える(´・ω・`)
今年何本か乙女ゲー買ったのに最後にこんな萌えるなんて(´・ω・`) あたいビルシャナは金太郎飴すぎて萌えより飽きが来てダメだったなあ(´・ω・`)
半年おきにやればよかったかも(´・ω・`) >>469
なんかすごい”運命の相手”みたいな展開に萌える(´・ω・`)
メインは兄か知盛なんだろうけど(´・ω・`) ビルシャナは今まで読んだ漫画とかで見た義経みたいな髪型の男がいると思ったら義経だった思い出(´・ω・`) 何人かプレイした雑子いたけど経盛に萌えた雑子しか見かけなかった(´・ω・`) 真相に人外設定ぶっこむのやめてほしい(´・ω・`) あたいは兄上結構萌えたよぉ(´・ω・`)
他ルートで会話もろくになかったからどんな風に仲良くなるのか見てて楽しかった(´・ω・`)
でも二周目以降はどの√も戦闘シーンとか金太郎部分は全体的に結構スキップしながら読んだな(´・ω・`) >>483
知盛圧倒的に優遇されてるし知盛に萌えたら勝ちなゲームだよね(´・ω・`) おお…めずらしく乙女ゲの話をしている…:(*´;ω;`*): >>488
弁慶ルートの兄弟えっちで良かった(´・ω・`) >>324
亀だけどソフトウェア設計、ハードウェア、アセンブラ選択した(´・ω・`)
プログラミング未経験ならデータベースやマネジメント、表計算がいいかも(´・ω・`) >>493
眼帯して(´・ω・`)っ◾️ 弟から「Switch持ってる?」って質問がきた(´・ω・`) あたいは今年の乙女ゲーで一番教経に萌えた(´・ω・`)
教経だけで満足したレベル(´・ω・`) >>497
「桃鉄やりたいから貸して」かな(´・ω・`) >>498
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ビルシャナはドラマCDの発売決まってるし展開がある乙女ゲーはいいよね(´・ω・`) ヤベえ_(:3」∠)_
去年まで使ってたHDDおとんにすてられてる可能性が高い_(:3」∠)_
20年分くらいのデータはいってるやつ……_(:3」∠)_ ビルシャナの後にハイカラが発売されてその落差に愕然としてた雑子ならおったな(´・ω・`) >>499
お前すげーな(´・ω・`)
当たりだった(´・ω・`) >>504
あたいかな?(´・ω・`)
ハイカラは売ったやで(´・ω・`) >>502
初動はハイカラより売れてなかったんだっけ?(´・ω・`) >>504
あたいはハイカラ後にビルシャナやったからあまりの真っ当な萌えに感動した(´・ω・`)
普段なら萌えなさそうな弁慶にもうっかり萌えた(´・ω・`)
でもあの、説得力ないけどハイカラはハイカラで結構好きだよ(´・ω・`)ほんとだよ ハイカラ1500円以下になったら買うよ(´・ω・`) ハイカラはあまりの絶望レビューで未開封で売った雑子もいた(´・ω・`) >>517
1000円になったら楽しめそう(´・ω・`) フォロワーはあゆみ信者だからハイカラ楽しんでたけど牛歩ではあった(´・ω・`) >>518
コルダ3や葵座と同じ現象ね(´・ω・`) 天涯よりはよっぽど面白かったと思うけど冷静に考えると主人公の職場の待遇がわりとよかったからかなと思った(´・ω・`)
主人公が秘密をべらべら喋ったり普通に仕事さぼったりはするけど(´・ω・`) >>507
時既に遅し_(:3」∠)_
>>508
写真とかCDからだした音源とか今はDLできないフリゲ群とか昔自分の作ってたいろいろなやつとかとにかくPC触ってからのほぼ全て_(:3」∠)_ >>520
アマゾンレビューみてきて(´・ω・`) ハイカラ今1800円って来年にはどうなってるんだ(´・ω・`) >>518
税込1000円からなら考える(´・ω・`) >>525
Switchソフトでその価格はすごいね…(´・ω・`) ハイカラもしかして近年の乙女ゲーの中でも最低レベルの尼レビューじゃない?(´・ω・`) >>523
何でおとんが勝手に捨てるの(´・ω・`) フォロワーさんが一人のキャラにめちゃくちゃ萌えててそのキャラだけ何周もしててすげえって思いました(´・ω・`) >>528
絵は綺麗だからパケ買いした層結構いたのかも(´・ω・`) >>529
(´・ω・`( 人 三 人 ((Д´) ドスドス そんなに貴重なものなら手元に置いとけよ(´・ω・`) クリスマスや年末が近くなるとSWAN SONGがやりたくなってくる(´・ω・`) あたいもジャケット綺麗だからスパイファミリー買った(´・ω・`) ハイカラの絵は好きだから早く絵師の別の新作やりたい(´・ω・`) ケンタッキーで海老の天婦羅発売したんだね(´・ω・`) >>537
うん(´・ω・`)
やっぱりひどいキャラだなあそこがズルい素晴らしいって言いながら萌えてるっぽい(´・ω・`) ハイカラの絵師ってパリカの人なんだ(´・ω・`)
ハイカラの方が上手く見える(´・ω・`) >>494
おまえ有識者なのね!(っ´・ω・`)っ
おすすめありがとう勉強がんばるよ(´;ω;`) ハイカラさんが通る?どんなけBBAなの:(´・ω・`): 普通じゃんって思ったけどハイカラならすごいって思うかもしれない(´・ω・`) >>510
雑男のことなら何でも知ってるよ(´・ω・`) >>545
制服とか和服とかスーツとかはまあよく見えるよね(´・ω・`) あゆみはもうシナリオには関わらないでください(´・ω・`) >>548
たまたまその人の萌えに合致したってだけだからどのタイトルとか関係なくね(´・ω・`) >>545
あたいはパリカの絵もハイカラで更に上手くなってたし
塗りで印象かなり変わるなって実感した(´・ω・`) >>547
え?ハイカラ流星組ってあゆみの新作乙女ゲーだけど…(´・ω・`) あたいも萌えたい(´;ω;`)
もう何年も萌えてない(´;ω;`) >>553
パリカの絵も好きだけどが抜けてた(´・ω・`) >>552
それもそうか(´・ω・`)
あたいったら頭が凝り固まってたねでへへ(´・ω・`) >>531
おとん買ったけど放置_(:3」∠)_あたいにくれる_(:3」∠)_
何年かたちおとん必要になったので新しいのを買う_(:3」∠)_
忘れて古いのを捨てる_(:3」∠)_
たぶんこう(´・ω・`) >>556
少なくともハイカラの時点では社員だったとは思う(´・ω・`) >>553
たしかにさといの絵がアニメ塗りになったらコレジャナイになりそうだね(´・ω・`) LINEで写真送るのはうざい行為なのかあ(´・ω・`)
考えたこともなかった(´・ω・`) 尖った性癖の人はドハマりすると深いんだよ(´・ω・`) >>565
量が多かったらアルバムにして欲しい(´・ω・`) ツンツンツンデレがいるならやりたいけど(´・ω・`) 何度も送るのは通知がうざいからね(´・ω・`)
数枚くらいならいいけど(´・ω・`) >>558
そう思えるならお前は十分やわらか頭だよ(´・ω・`) >>571
楽しめてよかったじゃん!!!(´・ω・`)
胸張りなよ!!!!(´・ω・`) 当然クソゲーみたいな扱いされたら小声にもなるわな(´・ω・`) >>571
ゲームなんて楽しめたもん勝ちだから別にいいでしょ(´・ω・`) あたい高校の友達のグループライン通知オフってる(´・ω・`) 予約買いしたゲームをクソゲー認定できない(´・ω・`) いま月華が発売されたらクソゲーあつかいされそう(´・ω・`) あたいも咲村賢に萌えて3周くらいはしたからあたいのことかもしれない(´・ω・`)
あと坊ちゃんと徳さんもスキップしつつ2周読んだよ(´・ω・`)
だいぶハイカラ大好きだよ(´・ω・`) >>577
ググってスクショ付きの説明見た方がわかりやすいと思うよ(´・ω・`) >>583
他の二人は2周しなかったの?(´・ω・`) >>582
時代が違えばそりゃまあ(´・ω・`)
初代GSだって今発売されれば評価は違うだろう(´・ω・`) スイッチから出るってことしかまだ決まってないね(´・ω・`) >>591
そっか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>592
エロがあるゲームに人気なのが多いだけであってそうとは限らない(´・ω・`) >>587
個別ルート面白くなかった(´・ω・`) 主人公が高校生の年齢でエロがあるとキツい(´・ω・`) >>602
修正されてあれなんだから出すでしょ(´・ω・`) GS4は何であんな絵になってしまったんです?(´・ω・`)
2、3も最初見た時は萌えなかったはずなのにどう見てもそっちの方がマシに見える(´・ω・`) gsはダサいキャラデザがいいって信者が言ってるんだからあれでいいんだよ(´・ω・`) >>605
高校生とかエロするお年頃でしょ(´・ω・`) 吉野っぽい顔だなって思ってたらほんとにcv吉野だった(´・н・`) >>609
信者はあれで満足みたいだしな(´・ω・`) >>610
20代がその年齢の主人公に手を出してるとうわぁって思う(´・ω・`) メギドの4節読んだ(´・ω・`)
地味に推してたインキュバスがイケメンのヒモ男で最高だった(´・ω・`) あーカップラ食べたいけど寒くて動けない…!(:3[__] GS1〜3も今見たら王子や先生以外は割とキツイビジュアルしてる(´・ω・`)
思い出を美化しすぎてたわ(´・ω・`) 信者どころか製作者が二次創作しやすいようにデザインに隙を作ってるって言ってるから(´・ω・`)
隙しかねえよ(´・ω・`) >>618
紺野パイセンはそのへんにいそーじゃん(´・ω・`) >>618
佐伯最萌だけど見た目は褒められたもんじゃないと今でも思うわよ(´・ω・`) >>618
3は兄貴やばかった(´・ω・`)
警察に連行されるスチルも含めて(´・ω・`) よく見かける信者の口癖がやってるうちに絵は慣れるとかどうでもよくなるって感じだけど
ってことは初見の印象は信者的にもよくないんだなって察してる(´・ω・`) ときめき体育祭の絵を見てもう無理なんだなって…(´・ω・`) >>625
ブスは3日で慣れると同じ原理ね(´・ω・`) >>625
初見で無理とならない程度のハードルしかない人たちの言うことだから慣れるというのは全くアテにならない(´・ω・`) あたいも色サマや氷上くんキテルに未だに萌えるけど見た目はウってなってた記憶があるよ(´・ω・`) 絵じゃなくて中身がいいからあれでいいんでしょ(´・ω・`) >>631
だから信者はやってるうちにってことでしょ(´・ω・`)
絵で無理ってなっちまった人はいくら中身が良くても手出さないよ(´・ω・`) せめて中身に萌えれればいいけど3のキャラが大抵中身も受け付けなかったからあたいはもうGSは無理だなって思う(´・ω・`)
なんかエロに走ってなかった?(´・ω・`) なくしちゃったGS2買い直そうかな(´・ω・`)
いつかリメイク出たらって思ってたけど(´・ω・`) ゲームのクオリティが良いなら絵も良くすれば簡単に神ゲーの位置にいけるのに
なぜ自らハードモードに行こうとするのか(´・ω・`) >>637
今更絵師変えるわけにもいかないからね(´・ω・`) もう高校3年間をループすんのキツくない?(´・ω・`) >>637
あの絵がいいって信者以外ふるい落として来たんだから今更無理だよ(´・ω・`) >>641
むしろ残ってるの絵師くらいでしょ(´・ω・`) 絵柄ダサいのはいいからせめて色合いどぎついのだけでもやめて欲しい(´・ω・`) 絵師変えて出されたものがあれなら炎上だろ(´・ω・`) >>332
あたいじゃなくて後輩がね(´・ω・`) >>642
まじかよ劣化してんじゃん…(´・ω・`) アンジェリークは絵をガラッと変えてきたよね(´・ω・`)
主人公がかわいかった(´・ω・`) 女友達のツインテの方女装男?(´・ω・`)隠しかな >>650
主人公の設定はあれだけど絵は好きだわ(´・ω・`) あたいはロゼの骨折スチルで萌え転がってたから
ツボさえ押さえてくれたらなんでも来いよ(´・ω・`) >>546
問題によって合う合わないがあるからおすすめしたのがダメなら変更してね(´・ω・`)
勉強頑張れ(`・ω・´) >>652
3の隠しキャラはゴミしかいなかったやん(´・ω・`) 桃鉄も絵変わったまじ糞って古参がうるさかったけど売れてるし
中身が良ければガワが変わっても関係ないのだ(´・ω・`) アンジェ新作はあの絵じゃ信者買わないんじゃね(´・ω・`) >>659
一般ゲーと乙女ゲーは違くない?(´・ω・`) >>659
買わないってやつは最初から買わないだけなんよ(´・ω・`) >>658
タイラー萌えたよ(´・ω・`)
主人公は努力してるのにタイラーは何も努力してないとこにイラついたけど(´・ω・`) >>655
ロゼは単に絵が下手なだけでキャラデザは優秀だと思うし厨二を狂わせるセンスあったよ(´・ω・`) >>663
そういうことじゃねンだわ(´・ω・`) エロゲでもやるかと思ったらあたいのPCカーチャンが使ってる(´・ω・`) >>660
ルトゥールもフルボッコだったけど売れてたから大丈夫大丈夫(´・ω・`) シャッチョさんって何で馬顔が好きだったんだろ(´・ω・`)
絵師みんな馬顔に矯正されててかわいそうだった(´・ω・`) 一般ゲーは乙女ゲーみたいに絵が全てじゃないから(´・ω・`) >>662
先生、小説家、野球部の後輩、目立たないクラスメイト(´・ω・`) >>674
乙女ゲーは絵が全てならGS4は爆死確定じゃん(´・ω・`) ロゼ絵もオトメイトの塗りになったらマシになったわね(´・ω・`) >>673
鼻筋が通ったのが大人顔だと思ってやり過ぎた感じする(´・ω・`) >>676
追加の隠しも忘れないであげて!(´・ω・`) あたいロゼで楽しんだゲームもあるけどあくまでロゼの中であって
他メーカーの乙女ゲーも入れたらそうでもなかったかもってなってる(´・ω・`) 好きだったヒロインが話が進むにつれて「さすが(主人公)!」キャラになっちゃった(´・ω・`) 隠しそんなにいたの!?(´・ω・`)
なんか平凡なクラスメイトが自分は何も努力しないのに要求パラが高くて理不尽なのだけは知ってる(´・ω・`) ふおおおこれお買い得じゃない!?(((´・ω・`)))
ハウスオブローゼの桜ほの香の在庫投げ売り!(´・ω・`)
https://www.hor.jp/shop/g/g79106/ ローズクイーンとフツメンモブってラノベ過ぎてきもいんだよ(´・ω・`) >>687
そんなにいたのよ(´・ω・`)
人数だけ多くて薄かった(´・ω・`) >>680
PSPはやってないから忘れてたサンキュー(´・ω・`) ロゼの源氏物語のやつやりたかったな(´・ω・`)
なんかすげー思いを寄せてくれるキャラが居るって聞いて気になってたのよね(´・ω・`) >>686
あたいは1キャラだけやったことある(´・ω・`)
おっぱいメイドの兄王子だけどまあまあだった気もする(´・ω・`) >>693
源氏物語のやつ発売してすぐ倒産したからね(´・ω・`) >>688
今ロゼの話してるから紛らわしいわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 逢魔時とそのFDだけやった(´・ω・`)
後にも先にもロゼはこれだけ(´・ω・`) >>693
聞いた印象でしかないけどロゼって割とみんなそんな感じでは?(´・ω・`) >>695
ああん好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`)おっぱいメイド 本家のヒロインみたいに毎回少しずつテストやマラソン大会の成績が上がるキャラだったらタイラーの評価も180度変わっただろうな(´・ω・`) 深夜にアンチスレと本スレに潰れたらしいと書き込んできたのはやっぱりインサイダーだったのかな(´・ω・`) >>704
オトメイトはロゼのアリスにしか興味がないからね(´・ω・`) >>701
ヒロインに限らずみんなそうじゃない?(´・ω・`)
実際遊星さん無敗だし(´・ω・`) >>705
それはない
顔がもう無理(´・ω・`) 源氏は蒼井さんのペチャペチャ喋りがやばいってことだけ知ってる(´・ω・`) >>704
アリスが売れたら真夜中デイトワンチャンだね\( 'ω')/ >>703
朴念仁気味のキャラは好きだけど特に言及もなく下着姿で同衾してるのはびっくりしたよ(´・ω・`) >>712
人狼乙女は曰く付きなので無理です(´・ω・`) >>709
なんだろう登場時との落差かな(´・ω・`)
実際に「さすが遊星!」って言っててお、おう、ってなったけど龍亞もさす遊言ってるのよね(´・ω・`) タイラーに葉月の王子服着せたこと許してないから(´・ω・`) >>711
ボイサン聞いたけどやばすぎたよ(´・ω・`) 人狼乙女ゲーはエロの方でも頓挫した縁起の悪い題材(´・ω・`) >>688
ディフューザーフルプラで買った(´・ω・`) おっぱいメイドのモブみたいな糸目が萌えそうだった(´・ω・`) >>717
葉月特別好きってわけでもないけどあれはイラッとした(´・ω・`) 反応なさすぎてついに自分で自分にレスしてしまったけど武蔵さだけがそこに残った(´・ω・`) >>715
それはバッドエンドだよぉ(´・ω・`)
ハピエンならアンブラハンズになって一心同体になるの(*´・ω・`*) 女王と平民モチーフ好きだったけどこれは平民も平民なりに頑張るから好きだったんだなってタイラーは気付かせてくれた_(:3」∠)_ 遊星が一番好きな遊戯王主人公(´・ω・`)
って前に言った気もする(´・ω・`) 遊星とアキさんの関係でキツイのは
アキさんにとって遊星は特別な一人だけど、遊星にとってアキさんは仲間の一人でしかないところかな(´・ω・`) >>729
あたいもって言った気がする(´・ω・`) >>727
相思相愛で素材になって祝福与えるのがベストエンドでしょうが(´・ω・`) >>730
そうかな?(´・ω・`)
最終回萌えたけど(´・ω・`) 雑談には遊星が一番好きな雑子と十代が一番好きな雑子と遊戯が一番好きな雑子がいる(´・ω・`) >>721
萌えたよエロかったし(´・ω・`)
あいつだけは主人公→攻略キャラって感じだった(´・ω・`) >>735
やはり遊戯王は5d'sまでが名作(´・ω・`) 結局主人公を利用してた医者が乙女ゲーにいたけどグリムザバウンティーハンターしか浮かばない(´・ω・`)
これじゃない方の童話モチーフのやつ(´・ω・`) ハウスオブローゼ今セールしてるのね(´・ω・`)
年末業務につかれて何個かヤケ買いしてしまった(´・ω・`) 裕紀はVRAINZの遊作も青年系イケメンだけどなにぶん遊戯王シリーズは5D's以前以後で知名度の差が(´・ω・`) 昔ロゼアンチスレでアブナイ恋の捜査室の感想が投下されて爆笑した記憶があるんだけどそのレス見つからない(´・ω・`) >>742
シリーズとは言うけど最初のやつしか知らんよ(´・ω・`) 越境映画またやってほしい(´・ω・`)
遊星と遊作の真面目絡み見たい(´・ω・`) ハウスオブローゼのオウベイビーみたいなやつって季節ごとに出てるんだっけ?(´・ω・`)
気になってたけどそもそもどう使うものなのかわからないから買う勇気が出ない(´・ω・`) >>746
ボディ用スクラブね(´・ω・`)
基本的に無香料しか出てないけど季節限定で香り付きが出る(´・ω・`)
体洗ったあと体に擦り付けて洗い流し肌をすべすべにする(´・ω・`) あたい5D'sの次くらいまでならわかるかも(´・ω・`)
といっても見たことないし主人公のビジュアルくらいだけだけど(´・ω・`) >>744
遊戯王は
最初の>>【越えられない壁】>>2作目>3作目>>【越えられない壁】>>その他
みたいな知名度のイメージ(´・ω・`) 5D'sって単語はやたら見かけるんで記憶してる(´・ω・`)
読み方とか知らんけど(´・ω・`) 上で貼られてた桜ほの香のセットいいね(´・ω・`)
ディフューザー毎年買ってたわ(´・ω・`) >>747
ボディ用スクラブってそういう使い方なのか(´・ω・`)
ボディソープだとばっかり(´・ω・`) 表遊戯と闇遊戯って対比してないのが気になる(´・ω・`) >>751
そのままファイブディーズ(´・ω・`) >>747
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
量も結構入ってるっぽぽいし買ってみようかな(´・ω・`) 5d's人に説明するときバイクに乗りながらカードゲームしますとしか言えない(´・ω・`)
大体怪訝な顔される(´・ω・`) >>746
尻がいいよ(´・ω・`)
スベスベになるし気持ちいい(´・ω・`) >>759
昔読んでた闇表サイトで頑なに裏遊戯って書いてる人いたの思い出した(´・ω・`) >>761
原作者の発案じゃなきゃ絶対無理だった(´・ω・`) 遊戯王って人間へのダイレクトアタックも結構多い(´・ω・`) GXのアカデミーデュエルディスクのダサさが辛かったからバイクは一周回ってかっこよく思えたけど
よくかんがえたら意味わからんな(´・ω・`) 犬のシャンプーとリンスが高い:(´◦ω◦`): >>764
おしりスベスベにしたい!!(´・ω・`)三
でも今売ってるの普通のっぽいのしかないけどそれでもダイジョブ!?(´・ω・`) 慣れてくると逆になんでバイクに乗らないんだ??ってなるんだけどね(´・ω・`) >>771
こいつ財布が苦しくて顔がバグった(´・ω・`) >>776
どうしてDホイールと合体しないんだ(´-ω-`) >>762
セールしてた踵ケアのクリームとかいちごのスクラブとかボディクリームとか一万円弱くらい(´・ャヨ・`)
あとセールしてないけど化粧下地も買ってしまったわ(´・ω・`) 最初の頃のテニスの王子様ミュージカルとかもなんだけど、笑っちゃうような設定のコンテンツでも本気で作ってたスタッフやキャストすごいなと思う(´・ω・`) スクラブとかボディクリームとかって何個も使ったら香り変にならないの?(´・ω・`)
そのための無香料ってこと?それとも同じ日には使わないのかな(´・ω・`) >>784
冷やかし気分で見に行った観客が幕間に興奮しながらブログ更新したとか聞いた(´・ω・`) >>787
コミケと被っててねえ(´・ω・`)
抜けてミュージカル初日に行く人はめっちゃバカにされてたもんよ(´・ω・`) >>794
ほんとだ!ありがとう買ってみた!(´・ω・`)っポチポチ
出荷は年始以降らしいから楽しみだけど忘れてそう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>789
何目線かわからくて笑ってしまった(´・ω・`) 後味悪い気持ちになるであろう漫画買ったけど読むタイミングを見極めないと嫌な気持ちになる(´・ω・`) >>782
踵気になってたあたいも買うわ(´・ω・`)
あたいは入浴剤チョイ買いしたよ(´・ω・`)
米胚芽のやつ気持ちいい(´・ω・`) トレンドに新刀剣男士(´・ω・`)
ついこの前も新キャラ出てなかった?(´・ω・`) いちごのスクラブポチった直後なのかわからんけど色んな種類増えてたんだけどどういうことなの(´・ω・`)
他にも種類あったならもっと吟味したかった(´・ω・`) >>811
くっこんなレスできるなんて:(´・ω・`): 刀今年は触らなかったし来年も触らなさそう(´・ω・`)
南泉か長義の極来たら教えて(´・ω・`) >>813
ああこれ読んだわ(´・ω・`)
ネット民て田舎クソってネタ好きね(´・ω・`) >>810
何かしらの供給を続けないと昨今はすぐ埋もれるからねえ(´・ω・`) >>807
入浴剤良さそう(´・ω・`)
店舗近くにないし次のセールで安かったら買ってみるね(´・ω・`) >>813
そこまでいやな気持ちにならなかったけど(´・ω・`)
あたいそう言う田舎に住んだ事ないからかね(´・ω・`) 刀は毎年新刀剣男士追加されるけどパッとしない感じ(´・ω・`)
にしーの描いたキャラ以外ビビッと来なかった(´・ω・`) サンタさんへママとパパを幸せにして下さいって娘息子の願い書いたメモが良いね回ってきたけどそれ晒す親が嫌すぎる(´・ω・`)
前から子供の書いた感想文とかTwitterに上げる奴いるの嫌いだ(´・ω・`) 村正でてきた頃くらいまでは刀やってた(´・ω・`)
新キャラめっちゃ増えてたしもう手に入らなさそうだから戻るに戻れない(´・ω・`) 今日なんか見たいテレビあった気がする(´・ω・`) じゃあグラブルやろうキャラコンプリート目指そ(´・ω・`) >>829
そこそこ復刻してるし年単位の長期計画でだらだらやってたら入手はできる印象(´・ω・`) >>831
再婚で連れ子がいるから本当の父親じゃないとかなんとか(´・ω・`) ヒロインに虚無と闇と地雷と母親とホモしかいないラブコメ読んでる(´・ω・`) ようやっと早く帰れたのに今日のテレビつまんないー(´・ω・`) >>841
テレビが面白い日なんてないよ(´・ω・`)
雑談だけしてればいいんだよ(´・ω・`) >>840
みんな一緒に死のうとか私が助けてあげるとかお互いの子供一緒に遊ばせようとか言ってくれるよ(´・ω・`) 30代無職女性コロナ死だってもしかして雑子?(´・ω・`) >>848
マジレス雑子は3人しかいないから(´・ω・`) あたいは働いてるし死んでないし40代だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>845
うん(´・ω・`)
先生が悪い意味で大活躍だけど幼馴染3人組にもうちょっと突き抜けてほしい(´・ω・`) >>850
最後のだけで説得力あったよ(´・ω・`) >>623
どうすれば良いのかわかんない_(:3」∠)_ >>848
お前だよ(´・ω・`)
ちゃんと気付いて(´・ω・`) コンビニ行こうかな…(´・ω・`)
でももうすでにお外寒しいな…(´・ω・`) ふぅん雑子が嫌がるなら目の前で叩き壊すねあたいなら(´・ω・`) >>859
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) >>857
どうやって食べたらいいかわからない(´・ω・`) >>861
雑子は尻丸出しでもレイプされないよ(´・ω・( Y ) >>860
伊勢海老に酷いことしないで(´;ω;`) >>864
ドタマかち割って脳味噌啜るのさ(´・ω・`) >>856
あぼぼぼべびびびろゆ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 海外では伊勢エビのことザリガニって言うんだよ(´・ω・`) >>856
そんなクイズ番組の「走って!」みたいな(´・ω・`) ここで夜にコンビニ行こうと報告するとレイプされるよの一連の流れは何か元ネタがあるのだろうか(´・ω・`) >>884
全部あたいが注意喚起してるだけだよ(´・ω・`) 雑談フレンドパーク(´・ω・`)
なおフレンドはいない(´・ω・`) ねぇ君はもー(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃなーい
友達よりー(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃなーい >>885
雑談オリジナルでしたか…(´・ω・`)
あたいも次から使うかな(´・ω・`) >>888
他人よりちょっと便通の話するだけの関係よね(´・ω・`) 友達につかいなコンビニ行くってきたらレイプされるよって返すんだ(´・ω・`) 柔らかロースカツ定食150g食べに来ました(´・ω・`) サスケ見てるけど鍛えてる女性しゅげー(´・ω・`) 土鍋ローストポーク失敗(´;ω;`)
しょっぱいし、パサパサ(´;ω;`)
土井先生のうそつき(´;ω;`) >>899
実家から親呼んだから気まずい空気になったよ土井先生(´;ω;`) >>902
ちゃんと練習せえへんからや(´・ω・`) 人に出す料理をぶっつけ本番で作るなよ(´・ω・`) 新しいスレも事前に作っとけばいいわけ?(´・ω・`) >>906
まあ親だからいいかなって(´・ω・`) >>911
だめ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>902
それはあかんな(´・ω・`)
三回は練習しとき(´・ω・`) テキトーでいいならあたい立てようか?(´・ω・`) もういくつねると お正月〜♪
お正月には凧上げて〜♪
.∧_∧
(´・ω・`)
⊂_X_⊃
`u―u'
ノ
(
ノ
コマを回して遊びましょう〜♪
∧_∧
(( [´・ω・`] ))
\_/
∪
"""""""
早くこいこいお正月〜♪ 眠くて眠くて眠くて布団に入ったのに目が覚めて眠れない(´・ω・`) >>930
救いの雑子おつおつー(´・ω・`)
>>928
ありー(´・ω・`) 明日から日本殆ど雪降るじゃん(´・ω・`)
あたいの千葉は安定して降らん(´・ω・`) 樽美酒同じ所で落ちてる滅茶苦茶恥ずかしい(´・ω・`) ニューシネマパラダイス見るザッツいる?(´・ω・`) アホな質問でごめんだけどスマホゲーの引継ぎコードって
発行した後に引いたガチャとかもそのあとでコード使ったらそのまま引き継ぐん?(´・ω・`) >>948
ドラクエの復活の呪文じゃないんだから引き継がれるよ(´・ω・`) >>949
復活の呪文はその時点のまま復活するけど
引継ぎコードはコード発行した後の進行度なんかも再現するってことかな(´・ω・`)ありがと >>943
チバ!シガ!サガ!\( 'ω')/ 島ガチャする(´・ω・`)
マイル券60枚(´・ω・`) >>952
クッソあたいのコピペしやがって!(´・ω・`) >>957
おのれおのれおのれおのれぇ!!
気が済んだとこでやめてもいいのよ(´・ω・`) チバニアン一部で断水って聞いたけど千葉雑は大丈夫?(´・ω・`) >>966
凄いなお前の引きの良さにあやかりたい(´・ω・`)っサワサワ あたいもそろそろギルガメッシュしばきに戻るか(´・ω・`)
まだランサーカルナレベルマなってない(´・ω・`) あたいも島ガチャする為にマイル貯めてる(´・ω・`)
タコヤが引っ越してくれるの待ってる(´・ω・`) >>963
でも明日までだから頑張るぞい(´・ω・`) >>967
そんなにきつい条件じゃなかったしな(´・ω・`)
オトナ系でいままで住んだことない子でカバとサルとゴリラ以外がよかった(´・ω・`) このイベントで一体どれだけのギルガメッシュがしばき倒されたことか…(´・ω・`) >>971
あたい島ガチャするとタコヤに異様に会う(´・ω・`)
4回とかくるときあってイライラして殴って帰る(´・ω・`) あたい赤いヘルメットの猫がよく島ガチャで来る(´・ω・`)
ガン無視(´・ω・`) クリスマス家具フルコンしたから作って売ったらマイルチケ20枚になった(´・ω・`)
あたいもガチャりたい!(´・ω・`) >>982
あたい開始の時そいつ狙って20回以上リセマラしたのに(´;ω;`) Panasonicのアイケア持ってる雑子いる?(´・ω・`)
アレ買うか迷ってる(´・ω・`) 原作絵に近づけてファンアート描く人いいね(´・ω・`) >>987
みすず(´・ω・`)
色が綺麗だからいいかなって(´・ω・`) >>978
なんかあの人イベントでよくシバかれてる気がする(´・ω・`) >>988
あれ買うならレンチンタオルでと(´・ω・`) ハイカラ強制スキップしといて楽しんでるってそれ本当に楽しんでるのかよと言いたい(´・ω・`) >>995
インテリみたいな奴いるじゃん(´・ω・`)
あいつだけは好き(´・ω・`)カバの 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 9分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。