なんでも雑談スレ@乙女1620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ いちおーつ(´・ω・`)
お餅3個目(´・ω・`)ウヒヒ いちょつ(´・ω・`)
食っちゃ寝でもうんこ出るわね1本捻り出してきた(´・ω・`) ガキ使の影響凄いのね(´・ω・`)
マツケンのつべ登録書数が放送後に10倍以上膨れ上がってる(´・ω・`) 黒豆めっちゃ怒られてリクエストの黒豆買いに車で2時間かけて道の駅に来ました(ヽ´ω`) >>9
馬鹿だなとしか言いようがない(´・ω・`) >>9
お正月からドライブ出来て楽しそうね(´・ω・`) >>9
黒豆つまみ食いしたお前が悪いね(´・ω・`)σ そこにあったからって食べちゃいけないものを全部食べちゃういい歳したおばさんとか身内にいたら泣けてくると思う(´・ω・`) >>4
むしろ消化に集中できるからいつもよりモリモリよ(´・ω・`) なんか兄嫁からもらったなにかを食い尽くした雑子いたよね(´・ω・`) 黒豆カロリー高いのにそんなに食えない(´・ω・`) 萌え袖で他人の家のおせちを食い尽くすレベルじゃないとここの伝説にはなれないな(´・ω・`) うちはみんな肉が好きだから肉のオードブルみたいなやつがおせちだったよ(´・ω・`) >>24
そんな卑しん坊雑子おるん?:(´・ω・`): ココアの子と回鍋肉の子は同一人物かな(´・ω・`) 食べるのを我慢出来ない人のエッセイ読んだ事あるけど大変そうだった(´・ω・`) >>26
今年のおせちは飾りでメインは山盛りの手羽先です(´・ω・`) ソシャゲ広告で好みのイケメンだなって思ったら女の子だった(´・ω・`) >>30
あらいいわね(´・ω・`)
うちも来年そうしたいな今年はローストビーフとか牛の煮たやつとかで飽きた(´・ω・`) お雑煮に天カス入れるのうまい(´・ω・`)ズズッ >>32
かわいい系青年風よくひっかかる(´・ω・`) ツイで見たメリーチョコレートのアソートメント缶かわいい(´・ω・`) 今年は丑年だからローストビーフいいなぁ(´・ω・`) >>34
餅が麺なら天ぷらうどんだしな(´・ω・`) しまむらでJKみたいなフワモコパーカー買ったよ(´・ω・`) >>44
やだーざっちゃんJKみたーい(´・ω・`) ちろっとしかないものをデカイ皿に盛るのイラッとする(´・ω・`)
洒落おつならまだしもあきらかにショボいだけだ(´・ω・`) >>45
プリクラとろー(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)ドスドス >>47
キエッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス また新作の胸糞エロバナが幅を利かせだした(´・ω・`) >>52
やってなかったらただの散歩だね(´・ω・`) あたいハミルトンの時計のバナーだけどたぶんこれはあたいが時計の値段を調べたせい(´・ω・`) 雑子の話のついでにググってそれが広告に出るのたまにある(´・ω・`) 道の駅でケーキとプリン買ってきたらあんたまた食べるとね!って怒られた(´;ω;`) うんこが一気に3本出てジェットストリームアタック(:3_ヽ)_ >>60
あたいもあれ買うか悩んでるんだよなぁ(´・ω・`) 足立音衛門の福袋たのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 年末年始用に買い込んだお菓子全部なくなっちゃった(´・)ω(・`)
不思議(´・)ω(・`) >>59
ほんと食い意地張ってるなぁ(´・ω・`)
成長期とっくに終わってるだろ(´・ω・`) >>68
あたいルマンドとルーベラと源氏パイと堅あげポテト買った(´・ω・`)
あと干し柿も買った(´・ω・`) あたいもバスト出したい!(´・ω・`)ボイーン! >>69
伸び代はありまぁす!(*´・)ω(・`*) >>65
定価で何個か買ってたからありがてえ(´・ω・`)
ハンドクリーム入りのギフトセットあるから友達にやろうと思う(´・ω・`) >>82
ハウスオブローゼのオンラインショップ限定よ(´・ω・`)
リアル店舗は年明けから福袋売り出すって言ってた(´・ω・`) >>87
きゃーーー!!!お前だいしゅき!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>80
高級栗菓子屋の福袋(´・ω・`)
1万円で高いパウンドケーキとかどら焼きとかたくさん入ってお得だから毎年争奪戦になるよ(´・ω・`)
贈答品になるようなお菓子(´・ω・`) >>77
横の伸び代はいらねぇんだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まるこみたいな雑こおる(´・ω・`)
黒豆ざつこ(´・ω・`) お正月だから蟹食べておせちたべてお雑煮食べてポッキーたべてプリングルスのサワークリームオニオン味たべてる_(:3」∠)_
栗のタルトもでてくる_(:3」∠)_ >>106
ええのぉええのぉ!ぷりっぷりやのぉ!(´・ω・`) どいつもこいつも昭和のアイドルみたいな体しやがって(´・ω・`) 仕事終わったら近所の神社に初詣行ってくる(´・ω・`) ボンボンボン(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) あたいは上から120110130(´・)ω(・`) 昼寝気持ちいいけど夜眠れなくなってくっそ寒い(´・ω・`) >>139
そうなの!(´・ω・`)
やったあ!(´・ω・`) あたいは孤独のグルメ見終わったらゲームする(´・ω・`) 録画したガキ使みてる(´・ω・`)
あんまり面白くない(´・ω・`) >>148
菅野美穂とかマツケンまで飛ばそう(´・ω・`) >>151
輸入食器とかだから喋れないと(´・ω・`) なんか謎解きっぽいゲームやりたいな(´・ω・`)
ダンガンロンパとか逆転裁判みたいな(´・ω・`) >>153
オホーツクにきゆ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ジップライン引くの楽しい…(´;ω;`)脳汁どばぁなる なんかのゲームでダンロンぽいと思ったが思い出せぬ(´・ω・`) >>153
バクダン★ハンダンが呼ばれた気がした(´・ω・`)三 ダンガンロンパみたいなゲームでぐぐれ(´・ω・`) >>161
横だけど間違ってはいないあたりがなんとも(´・ω・`) >>140です!(´・ω・`)
洗濯干しました!(´・ω・`) 孤独のグルメついつい見ちゃうけど何が面白いのか自分でもよくわからない(´・ω・`) キミガシネとかダンガンロンパっぽかった(´・ω・`) >>167
さっさとしな!次はあたいの洗濯だよ!(´・ω・`) >>169
キミガシネはタブレットでできるのが良かった(´・ω・`) ルートレターやりなよ
ダンガンロンパみたいよ(´・σω・`)σ⌒・ 甥っ子にお年玉(300円)やるのに折り紙折ってた(´・ω・`) 9人9時間9扉ってやつのED何個か残って積んでたけど
続編の善人シボウやっちゃってもいいかな(´・ω・`) これはバクダン★ハンダンを買いなさいという啓示(´・ω・`)! さきちゃんが女神\( 'ω')/マッシュルームカット バクハンって実際謎解きちゃんとしてるの?(´・ω・`) >>177
かわいいね(´・ω・`)
うかつにうんこもらしそう(´・ω・`) >>190
バクハンにそんなもの求めないで(´・ω・`) あたいはそばにからすみをかけて食べたよ(´・ω・`) なんだかあたまがぼーっとして…あれ…あたい誰…?(:3_ヽ)_ >>185
どうせ分かんないからいいよ(´・ω・`) >>197
アムネシアに関わったスタッフが作ろうとした何か変な作品を思い出した(´・ω・`) バクハンはメインのキャラデザはイケメンやなあとおもう(´・ω・`) >>189
ストローくらい自分でさせるって言ってた成長を感じる(´・ω・`) あらやだレスたくさんと思ったらあたいバクダン★ハンダンの女神になってたのね!ホストおすすめよぉー(*´・ω・`*) >>202
イケメン設定はゲーマーなんやで(´・ω・`) SNKみたいに突き抜けてくれないかな(´・ω・`) >>207
ホストと付き合うJK嫌すぎる(´・ω・`) >>205
あの作品とスタッフは何がしたかったんやろなあ(´・ω・`) あの頃ちょっと変わった乙女ゲーム多かったね(´・ω・`) バクダンハンダンは金太郎飴になりがちなミステリで金太郎飴がないの評価してるよ(´・ω・`)
同じアトラクションを別のルートで同じ解き方するの1個もなかった(´・ω・`) >>218
頑張って解いたものをやっぱちがくね?ってされるの地味に嫌(´・ω・`) >>223
寝れない時に音楽きいてる(´・ω・`) 近所のスーパー閉まってたからイオン行く(´・ω・`) >>223
あたい八千代さん大好きで切なくて泣いたよ(´・ω・`) ゴローちゃんあたいの地元で何食うのかと思ったらよく目の前通る店だた\( 'ω')/ 出してない人から年賀状届いてたから年賀状買ってくるね(´;ω;`) あたい31日夜に投函したから少し待ってて(´-ω-`) >>230
返さなかったら来年は来ないんじゃない?(´・ω・`) >>230
あたいは出した相手から届かなかったよ(´・ω・`) 死神と少女はこれが信頼できない語り手かって思った(´・ω・`) 年賀状早起きして全部回収して
親がへこみそうな赤ちゃん産まれた系のやつをそっと隠す作業(´・ω・`) あたいの従姉妹の子がもう中学生だったよ(´・ω:;.:... >>223
一番出来いいのとおんなのこルートだと思う(´・ω・`)
スポーツタイプで常識人っていう他のゲームじゃ霞みがちな先輩が一番輝いてる珍しいゲーム(´・ω・`) >>234
喪中とかかもしれないし…(´・ω・`) あたいの旧友は年賀状ガン無視しても20年以上送ってきてる(´・ω・`)
文面も住所もプリントで当時の別の友達にきいたらやっばりいまだに実家にくるって(´・ω・`) 死神と少女のメインヒーローいまみると洋風の山姥切っぽくみえる(´・ω・`) あたい死神は詐欺師と八千代さんが好きよ(´・ω・`)
それとは別にともよ?さんだかの話はえっ?えっ?ってなったけど(´・ω・`) 昔はプリントごっこというアイテムがあってのう…(´・ω・`) あたいの友達で来た年賀状にだけ返事出す子がいる(´・ω・`)
毎年年賀状が会話してるみたいな文体になる(´・ω・`) >>251
めっちゃ楽しかった(´;ω;`)っゴッコランプ >>246
無視しつづけてんの(´・ω・`)
返事だしてるからじゃない?(´・ω・`) >>256
あたいも油断するとモサモサになる(´・ω・`) >>243
まだひなせだけどがんばってそこまでいくわ:(´・ω・`)っ: >>258
友達グループの中であいつが悪口言ってたよとか言い回って崩壊させたり
友達の彼氏に変なこといったりしてたから(´・ω・`)
グループは半年くらいかけてそいつ以外で再生した(´・ω・`) 定年退職した直属の上司からいまだに年賀状来て困る(´・ω・`)
上司のお気に入りがあたいだったから同僚に聞いてもあたいしか年賀状来てないみたい(´・ω・`) 夜の雑子がお昼の雑子は性格が悪いって言ってたよ(´・ω・`)ボソ 朝雑子はあいさつしかできないほどには寝ぼけている(´・ω・`) 夜にいるなんかオノマトペが独特の雑子好き(´・ω・`)
スョンスョンとか言ってるあいつ(´・ω・`) >>275
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>276
夜の女王を阻止するアイツ(´・ω・`)、 >>266
なんですって!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 朝雑は勝手にスレ移動したこと忘れないよ(´・ω・`) >>275
おまえなんてクッサーで十分(´・ω・`) 昼雑に週2くらいで現れるヤバいやついる(´・ω・`)
夜雑は22時に寝るヤバいやつが週4で現れる(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) 足パカの写真でーす【(i)】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【(i)】 >>288
22時就寝ただの健康雑じゃん(´・ω・`)! 孤独のグルメやっと終わった(´・ω・`)
シーズン9来そうだな(´・ω・`)三(´・ω・`) 駿河屋で久々になんか買おうかなと思ってみている(´・ω・`)
バクハン350円だった(´・ω・`)
しかし我が家のクローゼットの仲にもあった(´・ω・`) >>298
尻が寒い(´・ω・:( Y 三 Y ):゛⊂(´・ω・`)ペチペチ >>301
PSPがちぬ前に早くやって(´・ω・`) ザ・スイッチって映画面白そう(´・ω・`)
ハッピーデスデイの監督らしい(´・ω・`)
JKと殺人鬼が入れ替わるらしい(´・ω・`) ケツだけ成人ぶりぶりぶりーを思い出した(´・ω・`) 出かけようかなって気合い入れたけど面倒でやめちゃった(´・ω・`) ベターウォッチアウトって映画も面白そう(´・ω・`)
主人公のベビーシッターしてる女子の元カレ達が襲撃してくる話(´・ω・`) 綾瀬はるかと高橋一生も刑事と殺人鬼の入れ替わりものやるんだよねドラマで(´・ω・`) はーぶちー買ってきた(*´・ω・`*)
ら、ティーバックじゃなかった飲めない(´;ω;`) >>300
ダイナマイトなわがままボディの神降臨(´・ω・`) >>311
一杯分なら茶漉しでもええで(´・ω・`) >>311
あたいコーヒーポットで入れたことある(´・ω・`) 茶葉と水分さえ別けれればなんでもいいんやで(´・ω・`) >>316
急須すらないご家庭に茶こしなんかあるわけねえ(´・ω・`)
100均で買ってきたらいいと思う(´・ω・`) 浜辺美波の腐女子ヲタ役ってかわいすぎて無理ないか?(´・ω・`) 野菜の水切り用の遠心分離機で茶葉と水を分離しよう(´・ω・`) >>329
じゃあオカリナとかがやればいいの(´・ω・`) >>329
かといってリアル寄りのブス腐女子をテレビに出すわけにいかないのだから致し方ない(´・ω・`) >>329
イケメンにキャーキャー言うだけの、リア充を描いてきたアテクシが考えた適当な腐キャラなんだろうな(´・ω・`) ブスの女ヲタ設定にしたらフェミがうるさいから(´・ω・`) >>331
PCエンジンの天外魔境2やってたら認める(´・ω・`) >>336
この前フェミ腐がまたBL無罪叫んでた(´・ω・`) というかオタクだから結婚しない娘って設定が古い(´・ω・`) バクハン売ったっぽくてなくなってたわ(´・ω・`) >>309
あたいも気になってた(´・ω・`)
あれ元カレなのか!(´・ω・`) >>340
フェミは知らんけど私腐女子ですって代表ヅラして表に出てるブスは迷惑(´・ω・`) 腐女子って美人多いんだよねって謎の主張するおたくたまにいる(´・ω・`) >>340
フェミは女向けはスルーだから(´・ω・`) 浜辺美波の顔が全然覚えられない(´・ω・`)名前は一発で覚えたけど >>350
なお乙女や夢、NL系はボコボコにするダブスタ仕様(´・ω・`) 咲の実写版やってたけど二次元より可愛いかった(´・ω・`) >>351
すごく可愛いけど長く眺めてるておばちゃんに見える時がある(´・ω・`)
あやや系っていうか(´・ω・`) >>351
昭和の東宝ヒロインみたいな子(´・ω・`) >>346
自分がそうだって思ってる人だけそういう主張してるよね(´・ω・`) >>354
なんかこれといった特徴のない雑誌のモデルさんみたいでどうもあたいの海馬と相性が悪いようだ(´・ω・`) >>358
愛され系女子ヒロインは古いし男尊女卑の塊って主張よ(´・ω・`) 浜辺はチョンドルオタだしチョンドルオタ役にすればよかったね(´・ω・`) >>355
朝ドラのヒロインでもやってくれれば刷り込まれるかもしれない(´・ω・`) 浜辺ちゃんかわいいから好き(´・ω・`)
横浜流星とやってたドラマは美男美女だった(´・ω・`) >>366
そんなー(´・ω・`)
エンドクレジット見てからあれも浜辺美波かぁってなるのが負けた気になる(´・ω・`) >>367
横浜流星めちゃかっこいい(´・ω・`) >>367
スノーマンとか見てるとマジでイケメンだったんだなと思う(´・ω・`) >>375
ユースケサンタマリア風に知ってる感を出してみたかった(´・ω・`) >>377
剛が全裸大回転シンゴー!シンゴー!した後のコメントとかも好き(´・ω・`) LINEとかツイッターであけおめ表明めんどくせえ(´・ω・`) 流星が全裸で暴れたら取り押えるの難儀しそうね(´・ω・`)
でもおまわりさんレベルになるとなれたものなのかな(´・ω・`) 流星の背筋すごい(´・ω・`)
バキみたい(´・ω・`) >>384
えー…ツヨシがやらかしましてね!(´・ω・`)
……ちょっとツヨシがやらかしまして、しばらくこの「『ぷっ』すま」に出れないということになりましてね(´・ω・`)
ツヨシとにかくねぇ、まあ俺らなんとかこう居ないで頑張ってんだから…早く帰って来いよ!待ってるから(´・ω・`) >>383
よかった目を覚ましたのね…!あなた丸3日も寝てたのよ…!!(´;ω;`) >>365
もとは取れたし300円の儲けなのであたい的には良しよ\( 'ω')/ >>395
初めて雨という存在を知った幼児かよ(´・ω・`) √(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>396彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>399
はーい(´・ω・`)
癖になるのよねこれ(´・皿(・`)バリバリ 最初はおしとやかに舐めてるけどラストスパートは噛んでしまう(´・ω・`) >>406
おうよ(´-皿(-`)バリバリ
でも連休で飴ばっか食べてたら逆に痩せてた不思議(´・皿(・`) 飴すぐ噛む人はせっかちさんの場合があり
実際にせっかちさんだとイライラしやすいタイプの可能性が高く
イライラしやすい人だと結果突然死リスクが上がるってテレビで見た(´・ω・`) >>410
お前好きなものしか食べないタイプ?(´・ω・`)
とうもろこしばっか食ってた人と似てる(´・ω・`) >>410
飴だけに〜〜〜……アメージング!!\( 'ω')/ >>410
栄養のバランスが悪い(´・ω・`)後から色々くるのでは >>414
うん、ハマったやつを食べる(´・皿(・`)バリバリ
もともと食事とかにあんまり興味ないから気づいたら食べてなかったとかもたまにある(´・ω・`)
まあクランキーにハマった時はヤバかったけど(´・ω・`) 食事って興味がある無いって問題じゃないと思うけど(´・ω・`) あたいは朝ごはん食べながらどこにランチに行くか考える人だよ(´・ω・`) >>422
興味ないもののあじがしても面白くないし(´・ω・`) 不思議ちゃん狙いっていうか
人と違う私みたいな(´・ω・`) >>424
弁当食べながら夜の献立考えてみたりね(´・ω・`) 食事に興味がないならそればっかり食べるほど好みのものなんかできない(´・ω・`) あたいインスタント麺そのままぼりぼり食べるのが好き(´・ω・`) >>427
発達障害の傾向があると特定のものしか食べないとかあるよ(´・ω・`)
そういう人達は周りから不思議ちゃんと呼ばれるのも多いけど あたいのかーちゃんもそんな感じだからまあ分かるけどね(´・ω・`)
お腹空いたけどめんどくさーいとか言うくせにハマるとそればっか食べてる(´・ω・`)
毎日シチューを作らされるあたいの気持ちがわかるか(´・ω・`)、 人の好みにケチつける性格悪いブスも障害者並にたちが悪いね(´・ω・`) >>434
かーちゃん自分で作らないの(´・ω・`) >>431
無印のチキンラーメンの塊を貪るの好き(´・ω・`) >>418>>420
ふっ…冷たい目で見るのね…こんなにも寒い日だというのに…(´・ω・)y~ デブしかいない雑談民には理解できないから仕方ない(´・)ω(・`) 夕飯から明日何を食べるか考えてるよ(´・)ω(・`) どうでもいいよ(´・皿(・`)バリバリ
仕事してて日々暮らせてリアルで遊びに行ける友達が数人いればここで不思議ちゃん呼ばわりされてもかんけーし(´・ω(・`) あたいランチの時に次に行くランチの店をみつくろいながら帰る(´・ω・`) (´・ω・`)。〇(いつの間にか雑子がスリーサイズに飽きてる) >>442
じゃあこんなとこ来なきゃいいのに(´・ω・`) >>423
食に興味ないとか好きじゃないとか面倒くさいとか気分が向かないときは嫌
(そこから更にお腹は空くので口にはする・とギリギリまで食べない・倒れても改善する気がない等に分かれる)
という層は他の事と同様にいらっしゃるよ(´・ω・`)命にかかわる程度の差はあるけど >>443
あたいも旅行先で次のホテルとか話し合ってる(´・ω・`)
もちろんバイキングが有名なところ(´・ω・`)b どうでもいいしかんけーしだけど自己主張はします(´・ω・`) お前ら他人の飴ごときで熱くなるなよ(´・ω・`)寒いのに この感じだと間違いなく面倒くさいタイプだな(´・ω・`) 昔は帰省ついでにホテル泊まるのが恒例だったけど
バイキング重視のとーちゃんと大浴場重視のかーちゃんでよく意見が割れてた(´・ω・`) >>430
気に入ったおもちゃで遊ぶのと同じレベルと思われるので(´・ω・`) すごい疲れてると腕動かすのめんどいから食べるのめんどいみたいにはなる食欲ないとか思った事はない(´・ω・`) >>454
雑子の時点でそれは間違いない(´・ω・`) あたいは幸せだから正確悪いネットの住人に何を言われても関係ないけど自分語りはしちゃうんです(´・ω・`) グミしか食べないってキャラ付けしてる俳優いたな(´・ω・`)
名前忘れたけどかわいいとか思う女もいるんだろうな >>455
両方を兼ねた高級ホテルに行けば問題ないな(´・ω・`)
星野リゾートにでも行け(´・ω・`) >>454
面倒くさくない雑子なんていないと思う(´・ω・`) あたい33歳だけどお祖母ちゃんから5万円貰えたよ(´・ω・`) >>463
N;;;;;;;;;;;;;;;;;_ -ヾ;;;
ノ;;;rヾ ;;γ~ ヘ;;
ヘ;;/ V ." ミ ヘ;
グ N;ノ-、 : "/~フリ _」
ミ ヘ;ヘノ\川レ`/ヾ ヾ;
く 'Y{ _・Y"k ・ ノ 〃
れ (//}~"ム_二 ̄、 6
よ >/ノ に―ヽ} r-
!! (/< ヘ川川|} ト-
>ヘ ハr⌒゙ハ /
r'///ヘ にニン/:
T~ヽ ト、////'-__イ::
| |Y|)ヽ、////'フヾ: 昨日のおばあちゃん…フフッ(´・ω・`).。o(年越し祖母…) ばーちゃんに5万もらった雑子が二人いるの(´・ω・`) あれから1年…進むことのないレジ列に>>481は佇んでいた(´・ω・`) えっじゃあいい歳こいておばあちゃんからお年玉を5万ももらえる甘やかされ雑子が
少なくとも二人もいるの(´・ω・`)いいなあ 家計簿の修正がうまくいかない(´;ω;`)
2020年使ってたやつを2021年版にしたい(´;ω;`)
Googleフォームとスプレッドシート連動させるやつ(´;ω;`) >>489
片方は料理を作って届けていたように思う(´・ω・`) >>478
グミはやらん!!!!!!!
あの謎の勢い好きだった(´・ω・`) あたいは中学生くらいからこっちお年玉なんかもらえなかったわ(´・ω・`) もっと憂鬱な話聞かせてよ(´・ω・`)あたいたち友達だよね? 初詣にいけるような神社も近所にない(´・ω・`)悲しい >>499
神社なんかそこらにいっぱいあるもんじゃないのけ(´・ω・`) あたいがかーちゃんと電話してる間にスレがギスってる(´・ω・`) 人生うまくいってないから年始の挨拶がしんどい(´・ω・`) 雑子のおばあちゃんがご健在なことにアッと驚く為五郎よ(´・ω・`) >>508
年始の挨拶があるだけマシだよ贅沢言うな(´・ω・`) >>502
自らアリバイを主張する…これは真犯人のにおい…!(´・ω・`) だめだ!うまくいかない!ビール飲もう\( 'ω')/ >>517
ズゾゾゾー(´・)o(・`)三 【安倍政権が執拗に叩かれる訳】
・高校の無償化に於いて朝鮮学校を除外 。
・在日を含む朝鮮人の新規通名使用は認めなくした。
・帰化してからの通名使用も家裁での 改名判決が必要とした 。
・各自治体で外国人(殆どは在日朝鮮人)による通名での住民登録は厳格化され、 政府の政策としては段階的に通名の禁止が盛り込まれた。
・銀行口座も通名だけでは開設できなくなった。
・通名の届け出又は変更は各自治体にもよるが、 勤務先や学校等の発行する身分証明書、 給与明細書、名札等、通称名で受領している郵便物、診察券、ポイントカード等「立証書類」が 必要になった。
・特別永住者証明書により発行されるID関係は 全て本名となった。 その事によりこれまで通名で通してきた全ての事の証明が不可能になった。 (銀行口座やクレジットカード、 各種日本の資格等が該当)
・在日朝鮮人はこれから海外留学等にも 通名の使用が不可能になった。
・在日朝鮮人の本名による特別永住者証明書だが、運転免許証更新には絶対に必要であり 免許証等にも適用された。
・警察は2013年安倍政権から在留カードに基づき、○○こと何某と通名と本名で発表している。
・安倍政権になりマスメディアにも通名と本名での報道を要請している。
・中国工場を持つ日本企業回帰に予算つけた(海外では高評価の政策)。
・5月に中国が要請してきた入国規制緩和を断った。
・外為法を改正して外資による日本企業の乗っ取りを防止した 。
・このコロナを機に日本に拠点を戻そうとする企業に補助金を出してくれて中国からの撤退を後押し。
・これまでは外国が日本企業を買う事で日本の土地まで買われてた。それを阻止する仕組みを作った。
・国民健康保険法の改正して国民健康保険に加入条件を「日本居住者に限定」とした。
・パチンコの出玉規制して パチンコ屋を衰退させている。
・在日特別永住資格は第ニ世代までで、第三世代は普通の在日外国人と同じ扱いにしました。普通の在日外国人は三年に一度 在留許可を申請して許可を得ないといけない。その間に生活保護を貰っていたら、申請は許可されません。祖国へお帰り願います。
・生活保護を貰っていた方は 帰化許可はしません。 駿河屋の査定額が二万超えてた\( 'ω')/
予想以上だったので臨時収入感あって嬉しい\( 'ω')/ あたいは夏に売却した時20万になってびびった(´・ω・`) 2万が全く大した事なくなってしまったな(´・ω・`) >>527
そんなに!?(´・ω・`)
大量に売ったの?それともレアなもんいっぱいとか?(´・ω・`) このレス格差はこないだの時計福袋雑子をほうふつとさせる(´・ω・`) >>527
あたいらズッ友だよお焼肉いこ(*´・)ω(・`*)つ あーすっかり寝てしまった⊂⌒っ `ω、)っ
完璧寝正月⊂⌒っ `ω、)っ >>534
ずっと寝ていよう肉がどろどろに溶け落ちるまでずっと(´・ω・`) ∧_∧
( ´・ω・)
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ なんか最近反応がおっさんみたいなやついる(´・ω・`) >>541
新年一日目なんだからむしろ入りなさいよ(`・н・´)=3 全部あたいんだよお!って感じで伊勢海老抱いてるラッコうける(´・ω・`) >>530
8箱売った(´・ω・`)
新旧取り混ぜた漫画とグッズとゲームとDVDだからもうどれが高かったのやら(´・ω・`) >>532
かにそんなに食べたいかねえ(´・ω・`) コンビニスイーツ不合格ばっかりで笑える(´・ω・`) >>540
ええのぉええのぉ!って書いたのはあたいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン ファミマのスフレプリンはしばらく買えなくなるのか(´・ω・`) >>544
買ったときはいくらだったの?(´・ω・`) >>544
8箱しゅごい(´・ω・`)
ゲームとDVDは元値も高いしそこそこいきそうね(´・ω・`) >>549-550
スリーサイズでナイスバデーがいたからつい…(´・ω・`) >>552
もうわからん(´・ω・`)
20年前のものもあるし(´・ω・`) かーちゃんが作った茶碗蒸しうめぇ(´・ω・`)
今年は一発で成功した模様(´・ω・`) 三が日用に作ったビーフシチューが一日目ですでになくなりそう(´・)ω(・`) >>558
窒素吸うように飲んでんじゃないわよ(´・ω・`) 数の子クリームチーズとおかかと和えたのめちゃくちゃおいしい(((´・ω・`))) あたい今日明日仕事だけどそこ頑張れば日月休み(´・ω・`) >>563
おつおつ(´・ω・`)
医療?小売?物流?(´・ω・`) 駅に迎えにきたのにかーちゃんこない(`・н・´)=3 医療系あたい今日も仕事終わりまちた\( 'ω')/ >>570
おつおつ(´・ω・`)っ旦
おまえはえらい(´・ω・`)! 間違えてお取り寄せケーキ二個きちゃった(´・ω・`) >>574
あたいが一個貰ってあげたーい(´・)ω(・`) >>576
>>577
>>578
ホールだか12個くらいに切り分けてももあまる(´・ω・`)っ△△▽ ねえねえ!!!草なぎ剛が結婚したって(´・ω・`)!! >>583
めっちゃ上手い(´・)ω・`)
バターの風味豊かなタルト生地に二倍くらいの大きさの栗がごろっと鎮座されてる(´・)ω・`)
中にも砕いた栗がたっぷり(´・)ω・`) >>585
まだ2020年に生きてるの?(´・ω・`) >>573
>>575
追い11呼符したけど出ないから撤退撤退(´・ω・`)
溜まりに溜まった金フォウ入れて誤魔化すよ(´・ω・`) >>588
>>589
え?前の話なの?(´・ω・`) >>591
昨日の話よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>591
あんたはいつも遅いわねえJ( 'ー`)し >>593
一昨日だろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>590
つまらん(´・ω・`)
もっと破滅を見せてくれ(´・ω・`) 味は変わらないはずなのにカップに入れられたビエネッタってなんかときめきが少ない(´・ω・`) シロップしみしみでずっしりしたケーキ的な何かが食べたい(´・ω・`) >>598
分かる(´・ω・`)
あのケーキになってるのをザクザク切るのがいいんだよな(´・ω・`) 近所のローソンからビエネッタが消えた(´・ω・`)
誰も買ってなくてずっとディズニーコラボパッケージのやつだったもんな(´・ω・`) 日曜日朝から友達と飲み会約束してる(´・ω・`)ソワソワ 足がだるくて靴下履いては冷たくて脱いでを繰り返している(´・ω・`) お正月だしと奮発した大トロうめぇ口の中で溶ける(´;ω;`) お手々がつめてぇや(´・ω・`)
こたつより暖房のがいいんかなぁ(´・ω・`) >>613
サイズだけ見てるととんでもなくナイスバデーなのにAカップなのか(´・ω・`) >>615
ソーセージのつなぎ目みたいなくびれなのかな(´・ω・`) 金爆の鬼龍院が格付け実況してるけど外しまくりで草(´・ω・`) 995588の不二子ちゃん思い出した(´・ω・`) >>621
酔っててるね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 加湿器欲しい(´・ω・`)
かんそうしている(´・ω・`) >>625
コップ入れた水でも置いてな(´・ω・`) >>618
ああいうの台本でハズレさせてるのかと思ったら鬼龍院ガチで見る目ないのか(´・ω・`) 言う程そんなに感想してないかな(´・ω・`)
まだ加湿器付けてないや(´・ω・`) 黒革の手帳って主人公が瀕死の重症になって運ばれた先が以前裏切った男がいる病院でさーてその後はご想像にお任せしますって終わりだったよな(´・ω・`) 床で丸くなって生理痛やり過ごす元旦になってしまった(´・ω・`) 空中に放たれたおしっこが部屋の全てにしみこむ…(´・ω・`) 加湿器の仕組みよくわからんけど入れた液体は濾過とかされずそのまま放出されるのか(´・ω・`) >>614
こたつ+ホットカーペット+ファンヒータ(´・ω・`) この流れに誰も絡んでこないんだもんね(´・ω・`)
みんなリア充してんのよ(´・ω・`) こたつと石油ストーブの併用がいかにも冬って感じで良い(´・ω・`)やかんかけたら加湿器要らんし こたつは何回か干すのがめんどくさく('、3_ヽ)_ >>646
出すのもしまうのも面倒だから一人暮らしする時ぜったいつかわないときめたよ(´・ω・`) 近くの神社ぐぐったら参拝客少ないみたいだから明日朝一で行ってこようかなあ(´・ω・`)
駅伝始まる前に行きたい(´・ω・`) コンビニで売ってたカップタンブラーよさげだった(´・ω・`)
ツイステの絵柄じゃなかったら買ってたかも(´・ω・`) 今日も走ってなかったっけあれ箱根じゃないの(´・ω・`) >>661
ニューイヤー駅伝は企業(´・ω・`)
箱根駅伝は関東の大学(´・ω・`) >>658
製造元をググればいい感じのが売っているかもしれない(´・ω・`) >>666
メンバーが待機中に架空のコンビ名言うゲームするくだりが一番面白かった(´・ω・`) スーパーで買ったブリこないだの高知のとやっぱ違う(´・ω・`) ガキ使さっき武田鉄矢まで録画消化した(´・ω・`)
その後面白いところある?(´・ω・`) >>677
菅野美穂と松平健を見たらあとは見ないでいい(´・ω・`) >>677
蝶野さんの奥さん出てきた所は面白かったよ(´・ω・`) 元SMAPメンバー悉く下ネタでつまんなかったな(´・ω・`) 結局メーカーわからんかったけどフランフランで出てるのが可愛いかも(´・ω・`)
あとファミマだとディズニー柄のやつが売ってる(´・ω・`) >>682
去年でやめたら良かったよね(´・ω・`) 愛の不時着見てみたい
ネトフリ入ろうかな(´・ω・`) 雑子ー暇すぎるあたいにおすすめのゲーム教えて(´・ω・`)
とりあえず誰ソ彼ホテルかアルターエゴやろうか迷ってる(´・ω・`) >>691
なんでも持ってるよ(´・ω・`)
switchならグノーシア二周目でもやろうかなあ(´・ω・`) >>688
最近やって面白かったのは魔女の泉とゴシマダ(´・ω・`)
アプリでもスイッチでもやれるはず(´・ω・`) >>687
主演二人が交際発表したらしい(´・ω・`)
リアルでは無事着陸ですねとか大喜利されてた(´・ω・`) >>688
スマホ?(´・ω・`)
グラブってな(´・ω・`) >>696
年末に雑談でウーピーパイ美味いって言った雑子です(´・ω・`) >>694
あたいと一緒にワーネバやろう(´・ω・`) 今日いなかったんだけど神とか大金のお年玉出た?(´・ω・`) >>700
ごめんね今回はYahooニュース見て買ったの(´・ω・`) >>707
こいつサボってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
ワーネバちょろっとやってた(´・ω・`)
王子と結婚して満足した(´・ω・`) 雑子にステマされてうまかったのはフリコ(´・ω・`) >>709
あたいも聞きたくない(´・ω・`)
他人の身内の話なんて興味ない(´・ω・`) 明日BS11で銀魂の映画やるのか録画しなくちゃ(´・ω・`)っポチポチ ウーピーパイってミートパイ的なもの想像して調べたら違った(´・ω・`) >>713
カマンベールのはいまいちだった(´・ω・`) 大神って一年の3分の2くらいセールやってる気がする(´・ω・`)
尻軽女神様め(´・ω・`) フリコってそんな種類あったのか(´・ω・`)
めんたいのしか食べたことない(´・ω・`) >>714
ただ高いからセールでもやってないとコスパ悪いかな(´・ω・`) >>721
あたいかぼちゃとカマンベールしかわからん(´・ω・`) >>717
バターサンドまるぼうろよね(´・ω・`) 積んでたライフイズストレンジでもやりますかね(´・ω・`) かぼちゃじゃなかったさつまいもだ(´・ω・`)
また食べたいよぉ〜(´・ω・`) >>725
それスマホでやろうとしたら酔ってすぐやめた(´・ω・`) アメリカで流行するお菓子ってふくよかな方向けでは(´・ω・`) ライフイズストレンジは攻略みないと酔う(´・ω・`)
なにするか探索する余裕ない(´・ω・`) iOSのランキング見てたらドラクエが上位占拠してた(´・ω・`) >>727
まじかよモチベさげぽよ〜(´・ω・`)〜 ばばあでもラクラクプレイできるゲームないの(´・ω・`)
それなりに達成感とかあるやつ(´・ω・`) >>733
話はおもしろいよ(´・ω・`)
男の子とキスしたりする(´・ω・`) ADV系ならアンドロイドのやつよかったよ(´・ω・`)
デトロイト(´・ω・`) 大神の掛け軸飛ぶパートで指がつって心がバキバキになった(´・ω・`) デトロイトは上手くいかなくて核エンドにしたよ(´・ω・`) >>737
開けろ!デトロイト市警だ!(´・ω・`)oドンドンドンドン man of medan面白かったよ(´・ω・`) デトロイトマーカスだけ無理だった(´・ω・`)
話の展開上無理だけど最初の穏やかな頃に戻って(´・ω・`) >>741
すげー(´・ω・`)
あたい普通にやってたら金髪ロン毛死亡以外は完璧エンドだった(´・ω・`) おっさんとアンドロイドのホモが良かった(´・ω・`)こなみかん デトロイトは犯人とり逃したりハンクを見捨てようとしてぶたれたり
風俗店で何したらいいかわからないでウロウロした(´・ω・`) >>748
マーカスはまあいいけどマーカスに男の恋人をと公式に言ってるLGBT過激派は怖かった(´・ω・`) 結構序盤の冷たい時期でも犬のこと聞かれると喜ぶハンク可愛い(´・ω・`) デトロイトは珍しく洋ゲーホモがちょっと流行ったんでしょ?(´・ω・`) レズロイド撃ってキレられるの納得いかなくてハンク好きになれなかった(´・ω・`)
だから変異体コナーも好きじゃない(´・ω・`) あたいコナーは新型が来て用済みになった(´・ω・`) >>760
BBA怒らせたルートだっけ(´・ω・`) >>751
何の日であろうと帰宅してこないのは普通に問題じゃないかと思うんじゃが違うの(´・ω・`)? >>759
悪かった、もういい(´・ω・`)スッ… あんま話題に出ないけどカーラのEDだいしゅき(´・ω・`)
3人で迎えられた時ぶわってなった(´・ω・`) >>763
えっリアルのはなしなの?(´・ω・`) >>762
なんか怒ってた気がした(´・ω・`)
あのばばあ見つけるのいつも面倒だった(´・ω・`) >>767
ペッパーくんファミリーは?(´・ω・`) あたいが操作するコナーポンコツっぽくなる(´・ω・`)なんでやろなぁ アリスがアンドロイドって分かった所結構冷めたわ(´・ω・`) 鬼滅見始めた(´・ω・`)
下野と合流したあたり(´・ω・`) >>774
でもパンフとかあるしそうかなとは思ってたよ(´・ω・`)
絵も似てないし(´・ω・`) >>774
わかる人間が良かった(´・ω・`)
でもハッピーエンドでなんだかんだ許した(´・ω・`) >>753
風俗でやることったらひとつでさあ(´・ω・`)ゲヘヘ デトロイト分岐はいっぱいあるけどいいED見たら満足してやる気なくなっちゃう(´・ω・`) あたいのカーラいっつももたもたしてた(´・ω・`) アンドロイド風俗でもやっぱり子供型っていないのかなぁ(´・ω・`)
闇風俗で何かありそうって思っちゃった(´・ω・`) >>780
あたい攻略見てベストED見て満足したよ(´・ω・`) デトロイトスキップ出来れば全ルート回収くらいやったかもしれない(´・ω・`) >>774
気づけよっておもっちゃった(´・ω・`) デトロイト面白そうじゃん(´・ω・`)
セールきてるかな(´・ω・`)
でもそのうちフリプきそう(´・ω・`) デトロイトってどんなゲームなの?(´・ω・`)
なんか物騒な話っぽいけど(´・ω・`) >>787
2019の夏に来てたからなあ(´・ω・`) >>787
いつだかフリプじゃなく無料で配ってなかったっけ(´・ω・`) >>788
アンドロイドが人間に反旗を(´・ω・`) あたい最初から一度もメイン画面に戻らなかったからクロエの最後に感動しなかった(´・ω・`) >>788
アンドロイドがプログラムの枷から外れて自由を目指すみたいな(´・ω・`)
主人公が3人いて分岐がいっぱいあってEDも分岐によって分かれるよ(´・ω・`) デトロイトがフリプに来た時ここでもちょっと話題になってた(´・ω・`)
あたいこの時に落としたし(´・ω・`) デトロイトオマージュって聞いてゼロワンには期待してたのに(´・ω・`)、 カーラは船も沈んだし男もアリスもちんだしむなしさいっぱいで生きて行ったよ(´・ω・`) ごめんデトロイト購入済みになってたわ(´・ω・`)
センキューザッツ(´・ω・`)ノ >>782
海外だからロリよりショタ型の方が人気ありそう(´・ω・`) >>804
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>804
是非破壊のかぎりを尽くしてね(´・ω・`) >>809
頭も使うよ(´・ω・`)
選択肢いいの選ばないと(´・ω・`) 最初にゴミみたいなedになっちゃったからやり直す気力も無くなったわ(´・ω・`) >>805
ショタに掘ってもらうとか背徳プレイしてもらう客とかいそう(´・ω・`) ざっちゃん選べるソフトの時スパイダーマンの方買ったと思ったのに(´・ω・`) >>812
セクシーだよね(´・ω・`)
それ用のロボなだけある(´・ω・`) >>816
あたいはスパイダーマンとデトロイトにした(´・ω・`)
フリプでデラックス版も貰えたし(´・ω・`) >>809
簡単モードなら時間制限つきの紙芝居だよ(´・ω・`) >>809
たいして難しくない
音ゲーのやさしいレベルだし難易度下げても同じ内容(´・ω・`) デトロイト積んでる(´・ω・`)
ps4だすのめんどいし買い切りアプリやりたい(´・ω・`) >>816
あたいはスパイダーマとホライゾンにしたよ(´・ω・`)
両方とも未だにやってないけど(´・ω・) 猫がうんちすると数分空間がうんち臭い(´・ω・`) コナー編が1番好きだけど何となく泣きそうになるのはカーラ編(´・ω・`) >>827
テレビに繋いでないSwitchですらめんどうで触らなくなったのに据え置きなんて(´・ω・`) 昔のソフトを最新の機種でやりたいの(´・ω・`)
PS2とGCやりたい(´・ω・`) >>821
そこはアンドロイドだから巨根オプション付けるんですよ(´・ω・`) >>832
あたいついにあつもりやめちゃった(´・ω・`) >>825
アクションできる人間の簡単って言葉は信用しないよ(´・ω・`) PS2のゲーム今やったら苦痛だろうな(´・ω・`) >>836
あたいは上で大神の掛け軸飛べなくて挫折したって言ってる雑子だよ(´・言・`) 大神は何でやるのが楽しいの(´・ω・`)
4とスイッチはある(´・ω・`) >>833
PSPの互換いつくるんやあたいの過去の男たちよ(´・ω・`) あつ森はシリーズの中でもうんこだと思います(´・ω・`) >>843
たんずろうじゃねえずら!?(´・ω・`) >>841
掛け軸はあのゲーム中1番難しかったと思ってる(´・ω・`)
次点でカイポクレース(´・ω・`) >>847
無印から最新までやったけどe+が楽しかったなぁ(´・ω・`) 餅をトースターで焼いてしまったらどうなってしまうのだろうか(´・ω・`) >>847
発売日からずっとそれ言われてる(´・ω・`) アクション苦手雑子にセレステとカップヘッドやらせたい(´・ω・`) 8種類の色違い家具なんて子供集めるの無理でしょ(´・ω・`) >>846
内容はたれている数枚の掛け軸を風を吹かせて水平にしてそこをリズミカルにジャンプして目的地へ行く
時間制限あるし足場が悪いから集中しないと落下する(´・ω・`) 雑煮は焼いた餅入れたほうがうまいらしいよ(´・ω・`) 大神も年始に始めるには雰囲気良いゲームだよね(´・ω・`)
戌年の時に続編出ないかな〜って期待してたんだけどな…(´・ω・`) >>858
おまえはケンタッキーおじさんだよ(´・ω・`) >>857
美術品だって普通にやってたらフルコンまで9年以上かかる計算ですし(´・ω・`) 鬼滅は未熟な男子3人組が頑張るみたいな構図もいいんだろうな(´・ω・`) >>834
トランスフォーマーの同人思い出しちゃった:(´・ω・`): >>861
大神やろうかな(´・ω・`)
水の上歩けるようになったとこで詰んでる(´・ω・`) >>863
10年ゲームださなきゃおk\( 'ω')/ メインが兄妹だから安心して見られるみたいな意見を見かけた(´・ω・`)鬼滅 あつ森の流れ星はシリーズやってた人は初見裏切られる(´・ω・`)
1回しか祈らなくておひつじ座は作れなかった(´・ω・`) ステマやめて(´・ω・`)
どこも正月ガチャの真っ最中なのよ(´・ω・`) >>860
うちはいつも焼いた餅入れてる(´・ω・`)
美味いけど焦げた部分あると汁が濁る(´・ω・`) >>871
キツメ思い出して笑っちゃう(´・ω・`) >>873
今してんのガチャゲーの話と違うよ(´・ω・`) お笑いの若手マジでわからん(´・ω・`)
テレビよく並んで出てくるのたぶん去年売れた人たちなんだと思うけど(´・ω・`) アマテラスは性格がチョビみたいで可愛い(´・ω・`) コミックセット割引クーポン貰ったのでときめきトゥナイト全巻買ってしまった(´・ω・`) >>875
そこから君縄連想しちゃう(´・ω・`)
AV業界の企画力すごいよな(´・ω・`) >>877
まああたいなんて震災の時にサンドイッチマン覚えたレベルだから何もわからないよ(´・ω・`) >>867
あれも海外腐女子には人気あるんだってね(´・ω・`)
しかしロボ描くのに技量要りそうだよね(´・ω・`) >>879
こいつすぐ雑談に影響される(´・ω・`) >>876
ポチる金がないって意味よいわはじ(`・н・´)=3 >>877
霜降り明星とEXITは覚えた(´・ω・`) >>879
趣味が合うといいね(´・ω・`)
あたいは真壁くんは当然として日野くんと卓推し(´・ω・`) >>878
神官さんの幽霊のセリフを考えると本来の姿は女性らしいんだよね(´・ω・`)
犬の姿は小かけ出来るからオスみたいだけど(´・ω・`) 冷やかしで見に行った鬼滅の映画泣いた(´・ω・`) >>889
明日コーヒーメーカー買うもん(´・ω・`)っ大神 >>890
真壁君の弟以外にも当て馬いるんだ(´・ω・`) >>893
うんこ映画ね(´・ω・`)
あたいが言った時もたくさんの女たちが号泣してたよ(´・ω・`) >>882
公式絵師になった人いたな(´・ω・`) ココ卓は幼女時代はめんどくせえいらねえパートと思ってたけど
ココが年上の女だって気にしてるのとか萌えだした(´・ω・`) オオミカミじゃなくてオオカミだからオスだって聞いたけど作中でメス言われてたような(´・ω・`) >>896
お前が勘違いした気がするけどまあアロン以外にも当て馬はいるよ(´・ω・`)
金髪碧眼イケメンマフィア(´・ω・`) >>880
天気の子のパロAVのタイトルが名器の子でまんま過ぎて吹いたなぁ(´・ω・`) インスタントじゃないスープが食べたい(´・ω・`) もし乙女ゲー爆発ヒットしたらおもしろタイトルAVでたのかしら(´・ω・`) >>897
エロ漫画で親の顔より見たシチュが出てきた(´・ω・`)触手拘束 >>902
前の席の背もたれに泣き伏してる人も一杯いてコロナだなって思いながら見てた(´・ω・`) >>907
コンソメの素買って適当に野菜を煮込みな(´・ω・`) ふだんからそんなことばっかり考えてるんでしょ(´・ω・`) >>900
最初に恋愛始めたの卓の方だしね(´・ω・`)
くっつかなかったら許さないとこだった(´・ω・`) 薄桜鬼もAVあるよコスプレBLものだけど(´・ω・`) >>905
元からノースリーブ白パーカーとかやらしい(フェミ脳)(´・ω・`) 一生懸命考えてるけど何にも浮かばないし何ならそのままのタイトルでも下ネタに見えてきた:(´・ω・`): そういやタイバニもパロホモAV出てたなぁ(´・ω・`) >>935
ダジャレとお笑いが好きな人のあつまり(´・ω・`)
お題が下ネタになったりするから違うとも言いきれない(´・ω・`) オランピアの紫BAD思い出して鬱になった(´・ω・`) エロ用語なんてちんこまんこしかわかんね(´・ω・`) >>939
あそこが濡れてるから明日は雨だなガハハってか(´・ω・`) >>942
もう忘れた(´・ω・`)
どんなんだっけ(´・ω・`) >>912
おまえ素質あるじゃん(´・ω・`)b
転職しな(´・ω・`)b 冬アニメ番宣見てたけどホリミヤ面白そうだった(´・ω・`) ゴシックマーダーの話してた?!三(っ´・ω・`)っ >>952
漫画途中まで読んでた(´・ω・`)
良かった気がする(´・ω・`) >>947
島送りにされた紫のためにいろんな男と子作りSRXする(´・ω・`) 下野かっこいいじゃん!めちゃつよ!でもうるせえ(´・ω・`) ホリミヤあたいが中高の時に流行ったやつ(´・ω・`)
10年以上前か(´・ω・`) >>963
AVか!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>961
イギリス風ちょっと恋愛アリべたなミステリー少女小説の王道ベタそのものを楽しめるよ(´・ω・`)
あたいはDLCも買いました(´・ω・`)ノシ やっぱキツメはロゴ考えた人も天才だったな(´・ω・`) >>964
へー何で今更アニメ化なんだろうね(´・ω・`)
実況じゃ恋愛物は実写でやれって言われてた(´・ω・`) >>967
ベタすぎて最後の展開読めちゃうのが残念だった(´・ω・`) >>970
恋愛っていうとまた微妙な(´・ω・`)
いや付き合うけど(´・ω・`) アンジェリークで作れそうで作れない(´・ω・`)
〇〇イークまでは思いついた(´・ω・`) >>971
まああれ最初から最後までわりとベタだからな(´・ω・`)
あたい同室のメイドの子けっこうすき(´・ω・`) シンプルにあ〜んイークでいいんじゃないのもう(´・ω・`) アーンアクメイーク(´・ω・`)
アーンイヤンマーンの系譜で(´・ω・`) >>987
違う(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ツイステのタンブラー普段使いできそうな柄じゃね(´・ω・`) >>981
ゴシックマーダー今どのハードでできるっけ(´・ω・`) >>992
スイッチいまなら840円(´・ω・`) >>992
あいぽん泥スイッチPS4はできるはず(´・ω・`) >>992
iOS/Android/STEAM/Nintendo Switch/PS4 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 15
【腐女子】 4
【髪】 2
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 15時間 6分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。