W*廿.廿)日1453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/ >>1
おつおつありあり(´ ^ω^`)
7日にひっそり増える潜伏じえ(´ ^ω^`)
何故か知らないうちにじわじわ減っていくにったん家の七草粥(´ ^ω^`) >>1
おまいのおけしは休む間もなし(´・ω・`)乙 >>1
おちゅ(´^ω^`)
にちこのおかゆはやさしいお味(´^ω^`) 年末年始ってどういう日取りなら最強なんだ(´・ω・`)
短すぎる(´・ω・`) そーり漫画で青エクのこと思い出した(´・ω・`)
過去編はすごいもやったけど兄弟の行く末は見守りたい(´・ω・`)
今どうなってるんだ…(´・ω・`)
あとディーグレもどうなった?(´・ω・`) 3日が金曜でそのまま土日休みだったら嬉しい(´・ω・`)
それだと12/28(土)から9連休になる?(´・ω・`) >>13
去年すごく長かったけどそれだった(´・ω・`) ディーグレは声優変更とアニメ公式がBLチックな絵かいて作者キレて新アニメの円盤出せなかったことまでは知ってる(´・ω・`) >>13
それ(´^ω^`)
もう社会復帰できなくなる(´^ω^`) 「トレインスポッティング」って先生のとこの映画って蘇なまりがすごすぎて英語圏でも字幕ついたのね(´^ω^`) >>15
何かと思って探してみたらアニメージュの絵なんだね
あれって二次創作みたいなものだと思ってたよ円盤出ないとかに響くのね(´・ω・`) 今スマホでカレンダーみたら次のお正月休み9連休は2024年ですね(´・ω・`) >>21
うーんながい(´・ω・`)
次の夏のオリンピックや(´・ω・`) いや2024から25にかけてだ(´・ω・`)
その頃働けてるのか何してるのかなにもわからん(´´ω``) 耳掻きしすぎてかき壊してたのやっと耳鼻科行って軟膏もらってきたので早く治れ(´・ω・`) >>24
おおう(´;ω;`)
かさぶたなる時めっちゃ痒いから気をつけて(´;ω;`) >>24
触れば触るほどヒスタミンが出て痒くなるもんよ
ほんとに外耳炎は洒落にならない痛さだし外耳の大きさも狭くなるので触っちゃだめ(´;ω;`)
早く治りますように(´;ω;`) >>15
どれどれと見に行ったらなるほど(´・ω・`)
確かに公式がこれやっちゃいかんな…キャラが違う(´・ω・`) 外耳炎の痛さは異常(´;ω;`)
首から上はどこでも痛みが倍増するけど耳痛いと頭はもちろん顔から喉まで痛くなるという(´;ω;`) わしも耳がやばい(´;ω;`)
あくびしたりすると左耳の奥でぐちゃって音とともに痛みが走る(´;ω;`)
明日病院行ったほうがいいかな(´;ω;`) 耳かきってどれくらいやればいいのか加減がわかんない(´・ω・`) >>29
病院行こう(´;ω;`)
なんか音の感じが顎関節症ぽいけど(´;ω;`) >>31
痛みが水が詰まった時の痛みを強くした感じなんだけど顎関節症もそういう痛みなんかな?(´;ω;`) そういえばののじ耳かき買って試したけどガリゴリしようと思っても力が入らない構造になってるから耳には優しいと思った(´・ω・`)
ガリゴリしたい人には物足りないかもだけど耳のためにはこっちの方がいいかも(´・ω・`) >>32
あー痛みは違うかも(´・ω・`)
顎関節症は文字通り関節とか骨の痛みのことが多い(´・ω・`)
歯痛に似てるって人もいるけど(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ほらやっぱり寝られない(´・ω・`)
お昼寝するからもー(´・ω・`) シェフ 三ツ星フードトラック始めました観てたらお腹空いた(´・ω・`) おはおは(´・ω・`)
現実感がない(´ーωー`) 上司から休むぜ連絡きた(´^ω^`)
ちょっと気が楽(´^ω^`) 無事会社到着(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) >>48
うんにゃヘタのコラボのやつ忘れるとこだった(´;ω;`)
しかし金が溶ける(´;ω;`) 小池百合子の失政っていうとラノベみたい(´・ω・`)
きっと100年後には萌えキャラに・・・(´・ω・`) >>49
あーわしも忘れとった(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) 寒いよね:(´・ω・`):
大寒波きてる:(´・ω・`): おうちでずっと暖房の前にいたから寒過ぎる(((´・ω・`))) 寒い上に呼吸も億劫なほど眠たくてなこれお迎え?(´ーωー`) >>58
おめ(´・ω・`)つ痛み止めカイロ毛布ストーブマフラー生姜紅茶 帝都住みだけど緊急事態宣言出てもたぶん弊社は昨年4〜5月みたいな完全リモワにはならない予感(´・ω・`)
年始の挨拶でしゃっちょさんが「前進しかない」みたいなこと言ってたし(´・ω・`)
でも20時以降外出の自粛が要請されれば残業回避はできるかな(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
にちこのおかゆはやさしいお味(´^ω^`) 遠投で連投してしまったけど大事なことなので(´^ω^`;) >>61
今回は休校にもならないみたいだしね(´・ω・`)
今後どうなるかは分からないけど(´・ω・`) 鮭バター醤油(だしご飯)握りたびました(´・.ω・`) セラムンがホットペッパーの表紙飾ってるー(´^ω^`) 今日から来た新しい人に辞退した人がいたからあなたは繰り上がりですってわざわざ言う?(´・ω・`)
通りすがりで聞こえただけで前後の流れわからんけどもやもやしたまま休憩(´・ω・`) >>46
マイナー映画にありがちな必要以上の下ネタは無いし普通に良作だから好き(´^ω^`)
昔見たことあるけどまた見たいなって思ってたのよね(´^ω^`)
当時の記憶も重なってなんか懐かしくて新鮮な気持ちになった(´^ω^`) >>70
わしなら言わない(´・ω・`)
ロリのころ友達の誕生会呼ばれてプレゼント持っていそいそ行ったら
「◯◯ちゃんが来られなくなっちゃったから代わりにじえちゃん呼んだの」って言われたのトラウマ(´ーωー`) >>70
じえが言われたわけじゃなくて誰かが言われてるのを横耳に挟んだってこと?(´・ω・`)
ふつーそんなこと言わないなぁ(´・ω・`)
もやるね(´・ω・`) 女性でたまにびっくりするくらい無神経な事言ってくる人がいるけど他の人にはそうじゃないからわしが嫌いなんだろうなってのはわかる(´・ω・`) >>73
わしのパーティーには真っ先に呼ぶから来てね(´;ω;`)
>>74
そうそう(´・ω・`)
社長が新しい人に言ってて普通そんなこと言うか?!と(´・ω・`)
悪い人じゃないんだろうけどなんか合わないな…て前から思ってて今日決定的になってしまった(´^ω^`) >>76
なんでそんなことわざわざ言っちゃうんだろうねぇ(´・ω・`) わしも友達に休日突然遊びに呼び出されて行ったら他の子誘ったらみんなダメだったから自演子呼んだって言われた(´・ω・`)
しかも二回も同じことあった(´・ω・`#)
次回またやられたら絶対それを言うのは失礼だよって言ってやろうと思ってるけどあれ以来ないな(´・ω・`) >>71
さすにちこ御用達ファミマありり(´^□^`) >>70
普通にパワハラになりそうだぞっと(´・ω・`) >>79
よかったじゃん(´^ω^`)
家で一杯にちおかしよ(´^ω^`) >>79
その話覚えてるわ(´・ω・`)
以来なくて良かった(´^ω^`) 7日くらいから横綱級の冬将軍がやってくるそうな:(´・ω・`): 人に合わずに支えるお一人様通り抜けサウナか風呂ないかなぁ(´・ω・`) そういえばリモート飲み会ってどうなったのかしら(´・ω・`) >>94
なんかなし崩しにリアル飲み会に戻ってしまったような気がする(´・ω・`) お腹空きすぎてヤバい(´・ω・`)
この状態でデパ地下に突入するのヤバい(´・ω・`) >>95
だよね・・・なんでだろ宅飲みのが値段的には安いと思うんだけど
かえって酒のツマ自慢合戦になるのか
通信切った時の賢者タイムがきついんだろうか
家でまで仕事場のシガラミ持ち込みたくないのか(´・ω・`) >>96
何か欧文補給して落ち着かない?(´^ω^`) >>99
手持ちがなにもないから同僚から飴ちゃんもらって舐めてる(*´;ω;`*)
りんご飴うまま(*´;ω;`*) >>95
飲食店がやばいのはわかるんだけどコロナ的にはねえ…(´・ω・`) 行きつけのコンビニががらんがらんになってるんだけどお前潰れるのか(´;ω;`)
荷物の受付今週までって潰れるフラグ?(´;ω;`) >>103
近所のローソンが潰れる時とまったく同じ状況(´;ω;`) >>103
リニューアルオープンとか書いてない?(´;ω;`) >>105
なーい((´;ω;`))
かなちー(´;ω;`) >>107
なんてこった(´;ω;`)
違うコンビニが入るとかだったら良いのに(´;ω;`) >>106
デカめの本屋かなぁ(´・ω・`)
コンビニではあんま見ない(´・ω・`)
TSUTAYAのブックコーナーとかで見る(´・ω・`) うわあああんこっちは結構大きめのスーパーが閉店って看板出てるううう子供の頃から行ってるとこだったのにいいい:(;゛゜'ω゜'): >>112
ネットスーパーで繋ぐんだ(´;ω;`)
次のところを見つけるまで(´;ω;`) >>113
かなり大きい跡地が残るから何か入らないかなぁ100均も入ってるような地域のライフラインだったのに(´;ω;`)
コロナ憎い:(´;ω;`): >>114
イオンとかヨーカドーとかチェーン系?(´・ω・`)
それとも地域密着単独系?(´・ω・`) めっ(´・ω・`)
ケシ穴だけにしなさい(´・ω・`) >>115
チェーンだけどイオンみたいに大きい会社じゃないかな(´;ω;`)
ほんの少し足を伸ばせばそれなりにスーパーはあるんだけどわしの区画スーパーもコンビニも絶滅して久しく
帰り際に寄りやすいスーパーだったのと子供の頃から帰りによったら何かあるだろってとこだったので・・・
思い出とかもうこれからそんなこともないかと思うと何重にもショックで店の中徘徊してたら買い忘れがあったおおん(´;ω;`)
この時期の閉店て精神的に堪える・・・年末までの売り上げで決めるんだろか(´;ω;`) >>119
じゃあ媚薬飲ませて腕縛ってお布団に寝かせてから最愛呼ぶね(´・ω・`) >>120
しょうがないなぁ媚薬はほどほどにね(´・ω・`) >>118
それだけ大きな面積があって地域のライフラインなら大手チェーンに買われた可能性ある(´・ω・`)
希望を捨ててはいけない(´;ω;`) 賞味期限10月7日の栗蒸し羊羹たびます(´・ω・`)
1桿1500円したので捨てられませんたびます(´・ω・`)
流石羊羹様だぜ消費期限でないとはいえ3ヶ月くらいじゃびくともしないぜうめえうめえ(´・ω(・`) >>122
すんすんせめてSEIYUがいいよう(´;ω;`) >>123
その羊羮の話何スレか前に見たような(´^ω^`) >>125
まじかわし以外にもお菓子の期限を切れさせてしまう自演子が(´・ω・`) >>126
あれ?それもお高い和菓子だったので同じじえとばかり(´^ω^`) ケシは冷やさないようにあたためて寝るんだよにちこ(´・ω・`) 初めて見る顔のネコチャンが散歩してた(´^ω^`)
きれいなハチワレちゃんだったけどどこのおうちの子なのかな(´^ω^`) 丑年だしそろそろ搾乳の準備しようねにちこ(´・ω・`) 搾乳の時はいつもおケシがむずむずしてしまうので最愛が必要なんだ(´・ω・`) 実家の庭が野良ぬこちゃん達に乗っ取られる夢を見た(´・ω・`)
大抵の野良ぬこはわしがんもーって近づくとうわー人間だーってサッと逃げてくんだけど1匹頭に布を被って手足をでろーんと伸ばし切って健やかに眠ったままのサビぬこがいてこの子は大物やな…と思った(´・ω・`)
サビぬこちゃんは暫くしたらもー何ーって顔で起きてこっち見たけどやっぱり逃げないし
逃げた子達も数匹戻ってきて(何故か夢では外付けになってた)洗濯機に何ー何これーって集まってくるしで
んもー今から使うし危ないからあっち行きなさいって困ったところで目が覚めた(´・ω・`)
せっかかだし触っておけば良かったか…(´・ω・`) >>133
なんて羨ましい夢を(´・m・`)
そのサビぬこちゃんがそのうちリアルで家族になりそう(´^ω^`) あっサビ猫ちゃんじゃ無くてサバ猫ちゃんだった(´・ω・`)
あまり猫ちゃんの呼び方に詳しくないので間違えちゃった(´・ω・`)
諸事情でペットは飼えないのでたまにこういう夢を見ると楽しい(´ ^ω^`) >>133
ううううううらやましい(*´;ω;`*)
自カプの夢とぬこの夢だけ見ていたい(*´;ω;`*) 不動産やさんの内覧予約したー(´^ω^`)
初めてだからトキトキ(´^ω^`) >>137
良い不動産屋さんでありますように〜(´^ω^`) >>137
二人で行くのおすすめー(´・ω・`)
あとメジャー大事よー(´・ω・`) >>137
コンセントの数と位置
カーテンレールが2列あるか
携帯の電波来てるか
共有スペースが荒れてないか
この辺りはしっかりチェックしておこ(´^ω^`) >>138-140
う〜ありあり(´・ω・`)
メジャー!持っていく!(´・ω・`)
友いなだから一人で突撃します(´;ω;`) アパートでなんだこれ邪魔と思ってたリビングの天井の洗濯棒がめっちゃ役立ってる(´^ω^`) >>143
567増えてる地域だからなー(´・ω・`)
まあ物件探し以外の人生経験はわりと積んできてるつもりだし(´^ω^`) >>141
あとこれは二人で行けたときのみかもしれないけれど
家の水道を全部開けっ放しにしてちゃんと排水されてるところが良い
けど確かめにくいよねぇ(´ーωー`) うちのマンションも今日内見の人きてた(´^ω^`)
時期的に多いよね(´^ω^`) ありあり楽しみになってきた(´^ω^`)
とりあえず今週の労働を倒さねば(´・ω・`) ざっくり切った傷が1週間もかからず治った(´^ω^`)
キズパワーパッドは凄いなぁ(´^ω^`) >>150
キズパワーパッドほんと神(´^ω^`)
高いけどすぐ治るし傷痕も残らないし痛みも抑えられる(´^ω^`) オリーブと生ハムってなんでこんなに美味しいの(´;ω;`) >>152
わかる(´;ω;`)
オリーブを生ハムでくるくる巻いて食べながらサングリア飲みたい(´;ω;`) >>152
まーたじえが美味しいもの食びてる(´・ω・`)
生ハムと柿はこの季節最高のあましょ(´^ω^`) これまで最愛とにちこのカプ無し作品を出してくれていた方がカプとして腐向け作品を出してくれると嬉しさもひとしお(´ ^ω^`)
そうですそうですこちらですよ大丈夫道は合っておりますよ ええそう もうちょっとこちらへ進んでいただいて…そうそうそこに沼が って気持ちになる(´ ^ω^`) >>156
じえの口調が落語家っぽい(´^ω^`) >>156
わかる(´^ω^`)
最近新しい神がじわ増えしてて嬉しい(´^ω^`) びびしのドラマ夜の来訪者アマプラで見た(´・ω・`)
面白かったけど余韻残る(´・ω・`) >>160
うん(´・ω・`)
女の人可哀想だなあって(´・ω・`)
警部のまとめの台詞がすごい良かった(´^ω^`) かいしゃいぎだぐない(´;ω;`)
社会不適合者すぎてつらみ(´;ω;`) >>166
一緒にいこ(´・ω・`)つ⊂(´;ω;`) ビジネスメールが書いてるうちに友達メールみたいな文章になっていく現象はなんなん(´・ω・`) どうやら来週からリモワになりそう@帝都(´・ω・`) >>169
帝都の弟は今日からだと嘆いてた(´^ω^`)
なんだかんだ顔合わせて仕事した方が捗るから若い社員はリモワ嫌がってるらしい(´^ω^`) >>170
弊社にもリモワ嫌いな若い子いる(´・ω・`)
というか去年のリモワ2ヶ月で精神的に不安定になってしまって辛かったみたい(´・ω・`)
だから今回のリモワも上司に出勤組(管理部とか絶出組もいる)に入れてって掛け合うつもりだって(´・ω・`) >>170
あーコツ掴むまではその方が心強い人もいるだろうねぇ(´・ω・`) 換気するたびにオフィフがシベリアになる:(´・ω・`):
せっかく加湿器で培った湿度も逃げてゆく:(´・ω・`): 換気と加湿を一体化させた家電が出たら爆売れすると思う(´・ω・`) 北の大地産無添加ソーセージのホットドッグたびるよ(´^ω^`) >>176
お肉の旨味マシマシでしかもその旨味をしっかり受け止めるパンも美味しかった(´^ω^`)
品によって当たり外れのある店だけどこれは大当たり(´^ω^`) 帝都1591人(´・ω・`)
こんなに増えてるのに周りに1人も陽性者いないのはなぜなんだろう(´・ω・`) 帝都の人口約1400万と考えるとそんなもんでは(´^ω^`) >>179
いつの間にか陽性になっても症状出ず陰性になってる人たくさんいそう(´・ω・`)
接触者と特徴的な症状ある人しか調べないからね(´・ω・`) >>181
わし自分かそれな気がする(´・ω・`)
抗体検査すれば分かるんだろうけど(´・ω・`) >>183
抗体検査もお高いわりに精度もあんまりだしね(´・ω・`)
鼻風邪はもっと流行ってるらしいよ(´・ω・`)
とにかく免疫力高めていこう(´^ω^`)
よく寝て適度な運動バランスよい和食発酵食品うがい手洗い買ってきたものは消毒液で拭く(´^ω^`) 免疫力上げるためにフグ食べたい(´・ω・`)
前もここで言ったかもだけど風邪のひきはじめにフグのフルコース(刺身から鍋からヒレ酒からいろいろ)食べたら風邪けろりと治った(´・ω・`)
葛根湯と同じくらいの効果ある(´・ω・`) >>184
鼻風邪わしそれ(´^ii^`)
だるくもないし熱もでねえ(´^ii^`) >>185
美味しいうえに免疫力まで上がるのすごにー(´^ω^`)
空気フグ料理デート思い出す(´^ω^`) >>193
えっなぜ(´;ω;`)
駅員さんが間違えてるのかな(´;ω;`) にほん人って変わらないなっていう絵を貼ります(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VNPFSaD.jpg >>196
こたつとぬこ(´^ω^`)
にほんの冬(´^ω^`) >>198
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも電車とか駅とか人減るかもそれないからそれは期待(´・ω・`) 年末年始の休みに見ようと思ってTSUTAYAの旧作88円で16枚宅配レンタルしたけど
なんだかんだ時間なくて全部見きれなかった(´・ω・`)
欲張ったらダメね(´・ω・`) >>194
そし⊂(`・ω・´)⊃
にちこ産を食べよう(´^ω^`)つ新米 今日は菊太屋米穀店のおにぎり買ったよ(´^ω^`)
ここの本当に美味しい(´^ω^`) >>205
知事の会見みてるとういろーのほうが早そうな感じ(´・ω・`) >>202
わしもそれよくやる(´・ω・`)
スケジュール上は見られるはずなんだよね(´・ω・`)
スケジュール上は(´・ω・`) アイアム皇帝やり始めたけど時間泥棒だこれ:(´・ω・`): 白菜漬けの葉っぱのところに醤油をちょっとつけて熱々白ご飯を巻いて食べる時
よくぞnihonに生まれけるかなって気持ちになる(´^ω^`) >>208
広告で死ぬほど見るけど本当にあんな感じなの?(´^ω^`) >>209
あーもー感動的に美味しそう(´^ω^`) 葉物野菜の漬け物大好き(´^ω^`)
野沢菜漬けは神の食べ物(´^ω^`) >>209
あああ想像しただけで(´;ω;`)
なんというシンプルかつ強力な飯テロ(´;ω;`) >>210
育成要素以外にも戦闘や皇帝としてのお仕事ストーリーもある(´・ω・`)
ゲームが華流ドラマの宣伝なのかドラマがゲームの宣伝なのかってくらい似た衣装やアイテムが出てくる(´^ω^`) こうしつ御用達のお漬物屋さんのお漬物ママンにもらったんだけどほんとにシャキシャキで薄味でいくらでも食べられるお味(*´;ω;`*) お漬物食べたくなった(´;ω;`)
スーパー寄って帰ろ(´;ω;`) >>215
にったんの漬けたお漬け物たびさして(´^ω^`) >>222
八百与っていうところの(´^ω^`)
千枚漬けもすぐきも白菜もうままだったヾ(´^ω^`)ゞ 七草買ってきた(´^ω^`)
明日たびる(´^ω^`) >>224
千枚漬け大好き(´;ω;`)
冬の味覚(´;ω;`) >>225
生ハムとオリーブで良ければ(´・ω・`)つ□◯ >>224
琵琶湖県にしか無いのかな(´・ω・`) >>214
ほーちゃんと育成モードもあるんだ(´^ω^`)
庭ゲーほど詐欺広告ってわけでもないのね(´^ω^`) 帰宅ー(´^ω^`)
スーパーの安いのだけどお漬物うまま(´^ω^`) >>233
白菜(´^ω^`)
ごはんないのが残念(´・ω・`) >>224
催事か通販ないかなと思ったらホームページすらなかった(´;ω;`)
これは大津に行くしかない(´;ω;`) わしも寝るぞ(´・ω・`)
そのためには今から風呂らなければ(´・ω・`) 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋食べたいー(´・ω・`) 今日火曜日感すごい(´^ω^`)
ちょっと得した気持ち(´^ω^`) >>237
店構えがとても古めかしいし通販に明るい人がいないのかねえ
電話はあるからどこか出店してないか聞いてみるのも手
コロナ禍だから迷惑ということはないと思う・・・(´・ω・`)
中川政七あたりで取り扱ってくれると良いんだけど(´・ω・`) >>244
享保元年創立…305年前:(´^ω^`):
でもすげーショップサイト充実してる(´^ω^`) >>245
あっ久世福ってお店のが有名か
混同してしまう(´^ω^`) >>244
電話くれたらどこでも送るよって店主さんが言ってたらしいから電話で注文してみて(´^ω^`)
ママンも2回目は電話で注文したはず(´^ω^`) >>248
注文したい子じゃないけど
ちなそういう場合の支払いはどうなるんだろ(´^ω^`) >>249
代引きかなと思うけどまた聞いとくね(´^ω^`)
漬物自体はかなりお手頃価格で味と釣りあってないと思う(´^ω^`) >>248
電話してみるー(´^ω^`)
千枚漬け食べたい(´^ω^`) 電話で注文できるんだ(´^ω^`)
しよーーーっと(´^ω^`) >>250
ありりわしも電話して聞いてみようかな(´^ω^`) >>253
そしておショタが詰まった世界(´ーωー`) おしょたのかほりを感じに行きたい(´・ω・`)
いまふたたびの奈良(´・ω・`) 昨日無事に昨日中に寝られた(´^ω^`)
中途覚醒したけど(´^ω^`) >>260
セロトニン出そう(´・ω・`)つバナナ 丑年の元日生まれの羊ちゃん(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/QyzIv4m.jpg
ttps://i.imgur.com/gbb7Hp2.jpg >>264
かわゆゆゆゆ(´^ω^`)
鯨偶蹄目すき(´^ω^`) >>261
わしも昼外に出られそうならいくー(´^ω^`) じえは緊急事態宣言になったら在宅とか自宅待機になりそ?(´・ω・`) >>269
いーなーわし夕方に残ってるかどうかレポよろ(`・ω・´)
冬至粥っていうのもあったんだねえ(´・ω・`) >>270
わしゃならん(´・ω・`)
毎日の通勤が快適になるくらい(´・ω・`)
むしろ首切りで半永久的待機言い渡されそう(´・ω・`) 周囲が年末にLAN引き抜きまくって掃除してたのに年始に元に戻ってないおいおいおい(´;ω;`) >>270
わしは基本なる(´・ω・`)
水曜は出勤(´・ω・`)
その他状況に応じて出勤(´・ω・`) >>277
(´・ω・`)三(かしめ)(圧着工具) リピしてる靴が合皮ですぐ駄目になる
君じゃなきゃだめなんだ(´;ω;`) >>279
終売になったら怖いからスペア買っておこう(´・ω・`) >>281
スペア買うにしても劣化が早い(´;ω;`)
すぐハゲちゃう(´;ω;`) 足に優しい手作りパンジーおすすめ(´^ω^`)
わしはもうここの靴しか履けぬ(´^ω^`) じえちゃんたちちょっと相談乗ってくれる?(´・ω・`)
わし新卒2年目子(´・ω・`)
入職して1年半経った去年の9月に部署異動したのね(´・ω・`)
時勢が時勢だから送別会の類はなかったんだけど(´・ω・`)
代わりに1万円くらいのものを贈りたいから何か欲しいもの教えてって言われたんだけど何が良いんだろう(´・ω・`)
あんまり欲しいものが思い付かないのと職場で頂くものということを考えると中々思い浮かばん……(´ーωー`) >>285
パンジー靴も出してるの?(´(●)ω(●)`)
ルームシューズ愛用してる(´^ω^`) >>286
仕事場で使えそうなものとか?加湿器とか座布団とか膝掛けとか(´・ω・`)
他の人はどんなのリクエストしたのか聞いてみるのも良いかも(´^ω^`) >>288
ありあり膝掛けいいなぁ(´^ω^`)
9月にその部署から異動になったのわし1人だったのよね……(´・ω・`)
他部署だと同じような感じでプレゼント渡しているのか分からん(´・ω・`) >>286
スタバ行くならスタバカード(スタバに限らずカフェカード)(´^ω^`)
でも物なら加湿器いいかも(´^ω^`) >>287
パンジー靴いっぱい出てるよ(´^ω^`)
ビジネスシーンでも履けるのあるしレインシューズもある(´^ω^`) >>291
ありり卓上加湿器もいいね(´^ω^`)
じえちゃんたちありがと(´^ω^`)
お昼が終わるのでまたね(*´^ω^`*)ノシ >>293
じえのとこいい会社だなあ(´^ω^`) >>289
君にもわしにもそんな時があったのさ(´・ω・`) >>289
経験値増えた今のがいろいろ楽ちんだけどね(´^ω^`)
体力的な衰えは否めないけど(´・ω・`) わっかーいちっからーとにーちーぃーおーかぁーにーぃ(´・ο・`) >>264
これ見て思い出したんだけど英語圏で羊の鳴き声は「バー」なのね(´・ω・`)
パー…いやいやメェーやろ(´・ω・`) 冬の午後じえんスレでは自演子の日を呼ぶ鳴き声が聞かれます(´・ω・`) セブンの小さなフリコカマンベール大変罪なお味でございました(´^ω^`) >>307
じゃがいもとか入ってるやつー(´^ω^`) >>301
あちらのでっかい羊は「バー」もわかる(´^ω^`) たまに牧羊犬の言うこと聞かないわんぱく羊いるよね(´^ω^`)
そういう子もちゃんと群れに誘導するから働くわんおは賢い(´^ω^`) 毛を刈られるのが嫌で10年?逃げ回ってた子とかかな(´^ω^`) >>313
知らない人がいきなり森であの子と出会ったら魔物だと思ったと思う(´^ω^`) 神話やUMAってこういうところから始まってるよね(´^ω^`) スープストックの七草粥〜(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0Dlsadj.jpg >>316
つちのこは絶対茶色の猫の仕業だと思う(´^ω^`) >>320
しかも満腹で横腹のふくれたぬこ(´^ω^`) うまちょう(´;ω;`)
時短営業なのかなあ多分間に合わないっていうか普通に閉店までに売り切れそう(´・ω・`) ういろーでも400人越えて緊急事態宣言するかもーってざわざわしだした(´・ω・`) 誇張抜きで家が吹き飛びそう:(´・ω・`):
さっき一瞬停電したし怖い:(´・ω・`): >>324
ういろーとたこやーき多分出るわ(´・ω・`) >>325
オフトゥン潜ろう(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| たこ焼きの3回目の都構想投票2月?くらいにまたやるのかねぇ(´・ω・`)
勘弁してくれ(´・ω・`) >>328
ありがとうにちふとんあったかい((((´;ω;`)|W*廿.廿)| >>330
にちクッション抱いてのつもりだったけどにちん布団新しい(´^ω^`) 国的にはオリンピックやれないよりは自粛なんかねえ(´・ω・`) スープストックの七草げと(`・ω・´)
うーばーやってたけど大丈夫だったお店ガラガラ(´・ω・`) >>334
どう考えても五輪は無理ですよじえさんや(´・ω・`) >>335
おめおめ(´^ω^`)
お店空いてるよね(´^ω^`)
わし行った時もガラガラだった(´^ω^`) >>336
森と二階が無理やりやりそう(´・ω・`)
世界から観客呼びそうだったけどこれで無観客になるかなあ(´・ω・`) わしずっと出勤してるからか麻痺というかだいたいこれくらいやっとけば平気かな?みたいな独自基準があるんだけど
4月からずっとリモワの子の警戒っぷりがすごい(´・ω・`)
買ったものは全てアルコールスプレーしてから冷蔵庫に入れるんだって(´・ω・`)
個包装になってるパンや野菜や果物もぜんぶスプレー(´・ω・`)
ノイローゼになってしまうのではないかと心配(´・ω・`) >>339
わしも全部スプレーしてる(´・ω・`)
見てたら全て触っていくテロみたいなおばちゃんいるもん(´・ω・`)
じえ見たもん(´・ω・`)
買ったもの全部スプレー以外は特にコロナ前と変わらない生活してるんだけどね(´・ω・`)
おかげで風邪引かなくなったよ(´^ω^`)
絶対意味あると思う(´^ω^`) >>340
あー軒並み触ってくテロいるね(´;ω;`)
あれほんとやめてほしい(´;ω;`)
じえはスプレーは市販の?自作?(´・ω・`) 数日前から歌舞伎町の女王が脳内エンドレスリピート(´・ω・`)
マスクなのをいいことに声出して歌ってさえいる(´・ω・`)
そろそろ歌変えたい(´・ω・`) 女になったあたしが〜売るのは自分だけでえ〜同情を欲した時に全てを失うだろう〜ってとこが好き(´・ω・`)
あの曲を17歳で作った椎名林檎すごい(´・ω・`) >>341
触るのやめてってお店の人も言ってるのにね(´・ω・`)
色んな人いるから自衛せねば(`・ω・´)
わしのスプレーは業務用アルコールを手持ちのアルコールスプレー用容器に移し替えて使ってるから市販のかな(´^ω^`)
アルコールなかなか手に入らなかったときは包装はすぐ捨てるとか薄めた台所用洗剤をスプレーして拭くとかやってたけど面倒くさすぎた(´・ω・`) >>343
しかも歌舞伎町に行ったことないのに歌舞伎町の歌作っちゃうのもすごい(´^ω^`)
あとママ→女王→女って母親の呼称が変わってくのもドラマみたいな時間経過を感じて好き >>344
ほうほう(´・ω・`)
アルコールもマスクも今は潤沢にあるからいいけど当時は大変だったね(´;ω;`) わしもしごおわ(´^ω^`)
スープストックチャレンジしてみよ(´^ω^`) スープストックポイント現在130ポイント(´^ω^`)
あと50ポイントで1000円オフ(´^ω^`) >>338
まじかうせやん・・・良い笑い者だわ(´・ω・`) 物件問い合わせしたら営業時間外なのにガンガン連絡きてそんなに残業しないでという気持ちになる(´;ω;`) これ以上リスケできないんだっけ?(´・ω・`)
2024にずらせたらいいのにね(´・ω・`) こんなこと言ったら叩かれそうだけど五輪はやって欲しい(´;ω;`)
ただし来年か再来年に延期して(´;ω;`) >>355
わし無観客でコーチ一人除く家族も同行禁止で毎日PCRして開会式閉会式も簡素ならアリだと思う(´・ω・`) >>338
開催してもおよその選手が集まらんかったらどうしようもなくないかなあ(´・ω・`)
まあどこが最初に「無理です」って言うかのチキンレース状態だからね(´・ω・`)
あいおーしーもじぇーおーしーもくにもとも誰も貧乏くじは引きたくない(´・ω・`) これで諸悪の根源なのに北京が元気に五輪やるんだと思うと腹が立ってしょうがないから北京を潰して東京五輪にして欲しい(´・ω・`) 七草粥あったー(´^ω^`)
スープストックの初めて(´^ω^`) 東京五輪やるなら2022年の方が運勢的には良いとは言われてる(´・ω・`) >>360
おめ(´^ω^`)
一瞬でぺろりだよー(´^ω^`) 最初から2年延期にしとけばよかったのになぜ1年で収まると思ったんか(´;ω;`) 毛を刈られなかった羊もそうだけど洪のプーリーって犬種もなかなかの魔物感(´・ω・`) 2022年に夏(東京)冬(北京)どっちもやって2024年に夏(パリ)やってってしてもいいと思うんだよね(´・ω・`)
4年ごとじゃないとオリンピア精神に反するみたいなこと言う人いるけど時代とともに変わっていくのが人間の歴史(´・ω・`) >>364
うーんこれはUMA(走ってるところです)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nHxrTgK.jpg >>366
モップじゃ!(´(●)ω(●)`)
つぶらな瞳のモップじゃ!(´(●)ω(●)`) まじで一瞬でペロリだし呼び水になってしまった(´^ω^`)
家帰ったらお味噌汁飲も(´^ω^`) >>368
スープストックのサイト見てたら絶対美味しいお出汁だ(´^ω^`)
わしも久しぶりに鯛の骨焼いてお出汁取りたくなった(´^ω^`) ヤマキの鯛だしは何でも美味しくする魔法の汁だよ(´^ω^`) なんか息苦しい(´;ω;`)
まさかころな(´;ω;`) >>373
熱は?(´・ω・`)
心配しすぎると余計に呼吸苦しくなってしまうよ(´;ω;`) あーピュアラルグミおいしーフワフワー(´・ω(・`*)
グミあまり好きじゃないけどピュアラルグミとコロロは好きで買っちゃう(´・ω・`*)
他のグミではピュレグミの表面砂糖か何かでザリザリしてる食感が好きなのに味が酸っぱ過ぎて嫌いなのでああいうグミで酸っぱくないのってないのかなぁ(´・ω・`*) >>373
息を吐くことに集中してね(´・ω・`) >>375
ピュアラルグミ美味しいよねえええ(´^ω^`)
今限定でいちご味出てるよね(´^ω^`)
噛まずに口の中で溶かして最後にゼリーの部分だけ残す食べ方も楽しいよ(´^ω^`)
コロロも美味しいよねええ(´^ω^`)
じえとわし好きな食感が似てるのかも(´^ω^`) あー地雷踏んだ(´;ω;`)
反射ブロックかましてしまった(´;ω;`) さむすぎるううう(´・ω・`)
家までの道のり遠すぎる:(´・ω・`): しょうがたっぷりお味噌汁飲んでお風呂入って寝る(´・ω・`)
本当寒い寒すぎる(´・ω・`) >>381
そーする(´;ω;`)
にったんはそんなクズじゃねー!(´;ω;`) >>380
わし駅から家までの300メートルほどの距離が寒くて耐えられなくてコンビニに一時避難したりする(´・ω・`) ジェラピケ風のふわもこルームウェアがあまりに可愛かったから大きいサイズなのに衝動買いしちゃったのね(´・ω・`)
ズボンなんて引きずるくらいなんだけど、パジャマの更に上に着るとちょうど良い!Σ(´・ω・`)
めっちゃ温かくてそのまま寝れるし正に着る毛布(´^ω^`)
本物のジェラピケ知らんけどね(´^ω^`) >>361
そうなんだ!どういう占いだろう占星術?(´・ω・`) >>373
わしも先月異様に息苦しかったけどなにもなかった
マスクずっとしてるからだと思うおうちで思う存分スーハーしよう(´・Ο・`) >>386
いいないいな機能もデザインも良いなんて(´^ω^`) 無意識に手を掻いちゃうからついに手袋を買った(´;ω;`) >>391
おつおつ(´;ω;`)
わしは針ローラー使ってた今も時々使うけど(´・ω・`) 耳かき壊してぐじゅぐじゅだったのに軟膏塗り始めてツルツルになった(´^ω^`)
いや見えないし触れないけど綿棒の感触的に(´^ω^`) >>394
やはり医者の薬はよく効く(´^ω^`) >>393
形はスタッズをローラーにつけた感じ
痒いところに×つけるのと同じ具合に使える(´・ω・`)
強く当てると血がでるけどかきむしるよりマシだったでも親には効かなかった(´・ω・`) 減塩生活する(´;ω;`)
ハムはやめて茹でササミに変えようかな(´;ω;`) >>400
茹でささみにちょっぴり柚子胡椒で食べよう(´^ω^`) ささささ寒い:(´・ω・`):
にちけしに避難三:(´・ω・`): ひゃっW;廿.廿)て
??(廿.廿;W≡W;廿.廿)?? 起床時は鬱って神は不在だとか思ってたけど
電車で座れたから神様はいたていうか起きた(´・ω・`) 自分のミスだから仕方ないけど新年早々10万円の立替はキツかった(´;ω;`)
しかも精算されて戻ってくるのは2月1日(´;ω;`) >>410
しんどい時は小さな幸せに神を見出せるよね(´;ω;`) >>412
おつおつなにそれ大きすぎる(´;ω;`) >>415
12月末支払いの請求書を処理してなくて先様から連絡きた(´;ω;`)
わしは担当の人から請求書をもらった記憶がないんだけど絶対もらってないと自信を持っては言えない(´;ω;`)
12月は忙しすぎて紛失した可能性もあり得るから…(´;ω;`)
経理を通すとどんなに早くても1/20入金でしかも関係各所にすごい迷惑がかかる(´;ω;`)
ならばいったん自腹して先様へは「本日入金しました」って報告するほうがなんぼかマシという状況(´;ω;`) >>417
はっ!?えっ!?それ絶対しちゃ駄目なやつやん!自分のミスとも限らないし仕事でのミスとはいえ自腹で10万も切るなんて駄目だよ上司も庇いきれないやつだよこれからしちゃだめだよ!!(´;ω;`) >>418
上司OKと経理OKはもろた(´;ω;`)
まあ経理は渋い顔してたけど(´;ω;`)
もうしないーというかしたくない(´;ω;`) >>419
上司の了解とってるのかしかし・・・(´;m;`)
しかし担当の人が請求書送ってない可能性は把握されてる?
じえの間違いじゃなければ改善もしようがないよおつだよ(´;ω;`) >>420
先様→弊社担当→わし→弊社経理という謎に手数の多いルートでやってるんだけど
今回は弊社担当→わしのとこで事故ってるのね(´;ω;`)
担当さんはマメな人でわしに渡した日付まで覚えてたから十中八九わしが無くしたと思う…見た記憶ないけど(´;ω;`)
なので今後わしが気をつけるぜ!<(`・ω・´)/
疲れたからローソンのどらもっち買ったった(´^ω^`) >>421
そうか担当さんがマメな人なのか(´;ω;`)
しかし自腹補填というやり方はきつい(´;ω;`)
温かいほうじ茶もどぞー(´^ω^`)つ旦~ 寒さ凄いのに大停電くるらしいのに灯油買ってないし灯油ストーブもない(´・ω・`)
炭でどうにかならんもんか(´・ω・`)
すきま風ぴゅーぴゅーだし一酸化中毒ならんかな(´・ω・`) >>425
じえ寝たらだめだ(´;ω;`)つ<´ーωー`) >>423
すきま風あっても一酸化炭素中毒怖いからマメな換気しよう(´;ω;`)
てか炭はやめとこ(´;ω;`) >>423
湯たんぽ作っておいて布団の中に仕込んでおこう(´・ω・`)
いざ停電したら着込めるだけ着込んで布団にin(´・ω・`)
あとは自分の体温でなんとか保たせるのじゃ(´・ω・`) お風呂を熱めに沸かしておいてペットボトルにお湯を移して湯たんぽがわりにすると停電してもある程度の温水が確保できるよ(´・ω・`) ひまにち見直すと予想以上の可愛さにやっぱり自分の感覚合ってるんだってホッとするよね(´・ω・`) 紅白でヨルシカちょっと気になって聴いてみたら良い曲いっぱいあるね(´・ω・`)
夜を駆けるの元になったという小説のタナトスの誘惑もよかった(´・ω・`)
思想犯っての凄い気に入った(´・ω・`) >>430
自分の感覚よりもっと可愛いということにハッとしたあと安心する(´^ω^`) >>427
だみかー(´;ω;`)
>>428
そうかガスが生きててくれたら熱湯は出せるかありりロウソク買って帰る(´・ω・`) 小さめの電気ストーブでもじんわり部屋温まるし電気毛布を肩掛け代わりに被れば最強(´・ω・`) >>433
夜行性ヽ(´・ω・`)ノ
滑舌の良い歌手好きだからハマるのもやむなし(´^ω^`) >>435
その電気が消えそうという話があるのよ(´・ω・`)
原発縮小してるし(´・ω・`) >>431
夜に駆けるはYOAROBIじゃない?(´^ω^`)
まあどっちにしても夜行性(´^ω^`) >>438
ああそっか2種類?あるのね(´・ω・`)
どちらもつべコメ見ると海外の人にも好評だよね(´・ω・`)
英語で制限される日本語の表現伝わらなさそうだけど美しいとか独創的とか雰囲気は伝わってるみたい(´・ω・`) つべの外国人のコメントって英語わからなくてもなんとなく言ってること分かる(´^ω^`)
わしはぬこ動画でよく海外コメ見るけど「ぬこーぬこーかわゆゆ」って(おそらく)コメしてる外国人の多いことよ(´^ω^`) >>437
ガスコンロが乾電池式なら停電でも使えるからやはりお湯沸で湯たんぽがいいと思う(´^ω^`)
マンション住まいじゃないよね?(´^ω^`) やべえ全く雪降らない地域で降ってる(´;ω;`)
もう帰る(´;ω;`) >>442
マンションだと停電で水道出なくなる可能性あるから汲み置きしておこう(´・ω・`)
屋上に貯水槽があるタイプなら2日くらいは大丈夫(´・ω・`)
地下に貯水槽タイプだと汲み上げポンプの電力がちぬから断水する(´;ω;`)
水道管直結タイプもポンプ式だから断水する(´;ω;`) >>444
あーなるなるうちどうだったかな
多分大丈夫だっだと思うんだけど(´・ω・`) >>445
地下貯水タイプはすごく珍しいから屋上か直結のどっちかじゃないかな(´・ω・`)
どっちにしても汲み置きしておこ(´^ω^`) >>447
どした(´;ω;`)
冷えたか(´;ω;`) >>448
ポンペカーニバルにこの冷え(´・ω・`) あと痛み止め飲むタイミングちょっとズレたいたいぐえええ(´・ω・`) ナプキンてメーカーによる違いあるのかな(´・ω・`) 吸収剤使ってないオーガニックナプキンなるものを試したことあるけどすぐ血でいっぱいになっておぞましいし替える頻度高いしコスパ悪いしで二度と使わないと誓った(´´ω``) >>450
楽な姿勢でゆっくり呼吸するんだ(´;ω;`) >>453
吸収剤入ってる物の方吸収する分排出量多くなるっていうけどオーガニックのが多くなった?見かけの問題かなぁ(´・ω・`) ありし日のソフィは意味あるのかないのか伝え漏れ防止の堤防があった
わしはありがたかったけど生産されなくなった(´・ω・`) >>455
吸収剤ないとただの布(コットン)に染み込むだけだから見た目やばいけど量は変わらないんじゃないかな(´・ω・`) ハピエンが約束されたもだもだはよいのう(´・ω・`) ぐぐったらナチュラムーンという製品でオーガニックでは無かった適当こいてごめん(´・ω・`)
人体に優しく作られててクチコミが良かったから買ってみたけど元々量が少なめの人や終わりかけの時に使うようなやつだった(´・ω・`) >>244
この中川政七ってお店の衣服専門店が東京駅構内にあった(´^ω^`)
えっらいおしゃれな店できたなーって思ってたら(´^ω^`) にちこは清楚とエロいが混在するせいで手を出したい気分にさせるのに簡単に出してはイケないような気もするのがもだもだの根源ではないかと(´・ω・`) >>462
奈良のお店だからおショタな香りのものがげとできるかも(´^ω^`)
日本各地のがあるのかもだけど(´^ω^`) >>463
うーむ二律背反アンビバレント(´ーωー`) ちんこパスタに赤面するにちこは雄のちんこ受け入れる素質ありと見なした(´・ω・`) あのパスタをにちこはほおばってあまつさえ美味しいと言ってるんだろうなぁ(´・ω・`) >>469 (V) (V)
ジャキーー(V)(´・ω・`)(V)ーーーン
(V) (V) >>469
(´・ω・`)(V) (´・ω・`)(V)ジョッ(´・∩・`)キン!!(´・ω・`)(V) (´・ω・`)(V) 自然にもよおしただけなのに(´;×;`)
あれをにちこに擦り付けるとか言ってないのに(´;×;`) ナショナルギャラリー展行ってきた(´^ω^`)
すごかった(*´;ω;`*) 成人式ですねもう成人式じえはいないかな?(´・ω・`) 振袖にったんは赤色かなあ(´・ω・`)ピンクかなあ テレビ見てたら唐突に井上陽水が「傘がない」を歌い出したから傘代を思い出して笑っちゃって笑っちゃってもーダメ(´^ω^`) >>478
いいなぁ(´;ω;`)
わし帝都で期間中に行けなかったからたこ焼き巡回の時に旅行兼ねて見に行くつもりだったんだよなあ(´;ω;`) あーー来週までだっけナショナルギャラリー展(´・ω・`)
行きたい(´・ω・`) >>483
こんな形でチーズティーが消えていくなんて(´;ω;`) >>484
傘代たまに思い出してふふってなる(´^ω^`) 電車で座れたしお仕事も出来たけど神様の退勤早いななんかまた鬱ってきた(´・ω・`) >>487
自作しよ(´;ω;`)
途絶えさせてはいけない(´;ω;`) >>489
お風呂入ってあったまって甘いもの食べよう(´・ω・`) >>485
あー言ってたね(´;ω;`)
ちょっと今また移動しにくいか(´;ω;`)
お花4種類どれもほんとに感動したよ(´^ω^`)
そしてショップで散財(´^ω^`)
向日葵のアクリルフィギュア買った可愛い(´^ω^`)
>>486
今月末までだよ(´^ω^`) >>492
何故か17日までと勘違いしてた(´^ω^`)
なんとかすべりこみたい(´^ω^`) >>492
ショップで散財わかる(´^ω^`)
あれもこれも欲しくなる(´^ω^`) 内部監査のために資料揃えてって頼まれてわけわかんなくて2つキングファイル作っただけなのにこんな時間になってしまった(´;ω;`)
インデックス綺麗に貼れなかったし無能だし疲れた(´;ω;`) >>496
おつおつ(´;ω;`)
わからないもの丸投げされても困るよね(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´^ω^`) >>398
早速購入(´^ω^`)
届くの楽しみ(´^ω^`) >>499
最近美容のがあるけど鍼灸の買った?(´・ω・`)
効果ありますように(´ー人ー`) >>496
おつおつ無能じゃないよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>500
鍼灸のやつだよー(´^ω^`)
いろいろ試してとにかく掻き壊しから脱却したい(´^ω^`) ローソンヌのショコラテリーヌが美味しいらしいね(´^ω^`)
たびたーい(´^ω^`) 疲れてて3日間寝てすごそうと思ったのに用事ができたんもー(´;ω;`) 明日はお部屋内見(´・ω・`)
こんなに寒くなるならお家にいたかった(´;ω;`) >>505
あったか靴下かタイツ履いてこ(´・ω・`)
あるいはダブル履き(´・ω・`) >>503
今日食べたどらもっちっていうホイップクリームの入ったどら焼き?も美味しかった(´^ω^`)
もちもちあましょ(´^ω^`) ツナいっぱいツナマヨ明太おむすびごち(´^ω^`) エアコンつけてもこもこに着込んでるのに寒い:(´・ω・`): 金ローOP昔のに戻して欲しい(´・ω・`)
ノスタルジー大事(´・ω・`) >>514
パティシエのショコラろまんってやつ(´^ω^`)
つがるロマンの米粉使ってるらしいうまかた(´^ω^`) >>516
米粉なんだ(´^ω^`)
モチモチしてそう(´^ω^`) バレンタインチョコフェアあるのかなあ今年(´・ω・`) >>519
オンラインフェアならあるのでは(´・ω・`)
そいえば去年住所知らない相手に送れるとかいうのあったっけ?(´・ω・`) >>522
おー良かった(´;ω;`)
カード類なくて年末年始は大丈夫たった?(´;ω;`) >>523
Twitter経由で送れるサービスがあったような・・・(´・ω・`) >>526
バレンタインポストとは別のサービス?(´・ω・`) 明日は朝から2時間生保の説明(´;ω;`)
1時間にしてくれ(´;ω;`) >>529
かんぽに入ってるからで逃げるのよー(´;ω;`) >>529
かんぽっかんぽっ(´;ω;`)
まあかんぽもくそみたいな保険多いけど(´;ω;`) 起きた(´・ω・`)
今日は病院のはしご(`・ω・´) 今日は暖房なしでどこまで頑張れるかチャレンジする(´・ω・`)
使っていいもの→湯たんぽ・カイロ・温かい飲食物・衣類は好きなだけ・イマジナリーぬこ・|W*廿.廿)|
以上(´・ω・`) >>535
なじぇ(´;ω;`)
なじぇそんな無茶をするんです?(´;ω;`) >>538
いてら(´^ω^`)
即決はダメよー(´^ω^`) >>537
もしエアコンが壊れたり停電で使えなくなった時のためのシミュレーション( ・`ω・´) チョコもらったけどチョコはチョコだけにしてくれー(´・ω・`)
フルーツ系のチョコ好きくないー(´´ω``) >>543
わしもラーメン(´^ω^`)
どっちにした?(´^ω^`) にほんで2番目に採血しづらい血管を持つわし氏
血管を浮かせるために病院でチョコケーキと白湯出されてしまう(´・ω・`) >>547
採血前チョコ食べたら結果変わりそうなのにいいんだ(´^ω^`) >>547
お風呂であったまった後とかってじえ的には出てる?(´^ω^`)
どんだけ見えにくいんだ(´^ω^`) >>548
甘いものや熱いお茶やお湯を飲むと血管が広がって浮いてくるんだって(´^ω^`)
>>549
看護師さん3人変わったけど採れた(´^ω^`)b
>>550
血糖値は測らないからだいじょうび(´^ω^`)
ヘルペスの治験でホニャララっていう(曖昧)ヘルペスに関係ある数値を診てる(´^ω^`)
>>551
うまかたです(´^ω^`) >>552
手首より上の血管がはっきりと見えたことはない(´^ω^`)
はっきりどころかぼんやりも見えない(´^ω^`;) 内見おわりーの(´・ω・`)
うーんわからん(´・ω・`) >>555
いいところと悪いところリストアップしよ(´・ω・`)
写真はとれた?(´・ω・`) >>555
周辺環境(駅近とかコンビニあるかとか)も加味しよう(´・ω・`) >>555
周辺環境はどー?コンビニとかスーパーとか(´^ω^`) >>556
写真とった!(´・ω・`)
元々問い合わせてた物件がキャンペーンで家賃値下げされててかなりお得になってた(´・ω・`)
けど決めきれずもたもたしてる間に多分埋まりそう(´・ω・`)
もう一件不動産やさんいってくるけど正直もうつかれたよよよ(´´ω``) >>560
寒かったでしょうあったまろー(´・ω・`)つ旦~ >>560
おつおつシガールお食べ(´・ω・`)つ[] Parlerダウンロードできなくなっとるのん(´・ω・`;) >>564
Google playからはダメになってるね(´・ω・`)
APP Storeからはまだ大丈夫みたい(´・ω・`) 内見予約時間まで遅いランチ(´・ω・`)
いつも行列の飲み屋さんが空いてるからサクッと行きたいけどお酒飲んだらトイレ近くなっちゃうしな(´・ω・`) >>566
昼飲みかっこいいけど内見の時に気が大きくなってたらヤバいからやめとこ(´^ω^`) >>565
ひえートランプさんも永久凍結くらったらしいしやりすぎぃ(´・ω・`;) >>569
絶対大きな揺り戻しがくると思う(´・ω・`)
なんにしても極端なのはいくない(´・ω・`) とんかつ食べたひ(´・ω・`)
しかもロースで(´・ω・`) Twitterにトランプさんを騙る垢が大量に作られてるんだけどどうも本物のトラさん垢もあるみたい(´^ω^`)
木を隠すには森作戦?(´^ω^`) >>573
本物わからなきゃ意味ない気もするけど
ありし日のvip特有の遊びみたい(´^ω^`) 静電気で髪が大変なことになってるJ´・ω・`し
整髪剤好きじゃないからもう結ぶしかないんだけどもJ´・ω・`し >>577
ワセリンとかハンドクリームどやろ(´・ω・`) 内見おわー(´´ω``)
ストゼロ飲んでないのになにもわからない(´^ω^`)
クオカードもろたっぴ(´^ω^`) おでん作ってる時だけはコンロ3つ欲しくなるな(´・ω・`)
いつもこんにゃくさん後回し(´・ω・`) >>579
あーワセリンならいいかも(´^ω^`し >>580
おつおつ(´^ω^`)
内見はしごは大変よね(´^ω^`) セブンのおでん好きなのに567のせいで今年はやらないとな(´;ω;`) >>582
大根と玉子とがんもくれ(´・ω・`)つ うーん多少古いけどお家賃初期費用抑えめなとこか少し高くても築浅綺麗なとこにするか…悩むなあ(´・ω・`)
電卓パチパチしなきゃだ(´・ω・`) >>587
妥協できるレベルなら安い方がいいけど築20年以上ならリノベってない限りやめたほうが(´・ω・`) >>586
(´・ω・`)つ◯◯◯
牛すじ肉が圧力鍋で下拵えしたぷるぷるとろとろなのですぐ売り切れそう(´^ω^`) >>589
築19年多分リノベってる(´・ω・`)
最初に見て普通に綺麗じゃんとおもたけどあとから築3年のピカピカをみてしまい悩(´・ω・`) >>594
ああ実際見ちゃうと迷うね(´・ω・`)
間取りとかはどう?(´・ω・`) >>594
わしちょうど築19年のリノベ済に住んでる(´^ω^`)
管理人さんがすごく綺麗好きだから快適だわ(´^ω^`)
共用部分の綺麗さ大切(´^ω^`) 共有部分めっちゃ大事(´;ω;`)
最初のとこと今のとこは共有部分が綺麗で住民トラブルもなく安心(´;ω;`)
2番目のとこは荒れてんなーって思いつつ立地が良かったから住んだけど住人がダメダメだった(´;ω;`)
共有部分が汚い=ルールを守れない住人が多いってことだと思う(´;ω;`) >>596
どっちも似たような感じ(´・ω・`)
新しい方が1畳狭いけど天井は高めで圧迫感はない(´・ω・`)
あとやっぱり新しい方が浴室乾燥とか宅配BOXとか設備充実ね(´・ω・`) 東京大学「猫にコロナ感染させて実験したら、無症状だったけどよく調べたら肺にダメージ残ってたわwww」 [738032876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610122935/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-burK) 2021/01/09(土) 01:22:15.87 ID:diPJCSyy0 BE:738032876-2BP(1000)
東京大学医科学研究所の河岡義裕教授らは、ネコを新型コロナウイルスに感染させた上で、
まず、全身の臓器を調べウイルスが効率良く増殖する臓器がどこか調査したということです。
すると鼻や気管では感染6日目までウイルスの増殖が見られた一方で、肺ではウイルスの増殖が少ししか見られず、
速やかにウイルスが排除されていることが分かったとしています。
この間ネコは全く無症状だったということですが、
肺にはダメージが残っていて感染から4週間たっても、慢性化した炎症が見られることも分かったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c74f4b4f03cbbee0f9c7f49595c6ab56c9e6768e >>602
乾燥とかアレルギー以外の痒みの原因として内臓の病気や糖尿病・ガンなどがありますって(´・ω・`)
えぬえちけいの番組で言ってた(´・ω・`)
なぜガンが痒みを起こすのかまでは言及してなかった(´・ω・`) >>603
宅配ボックス便利すぎるよ(´^ω^`) >>607
内臓系かも?ってこと?(´・ω・`)
健康診断毎年受けてる?(´・ω・`) RF1のレンコンと長芋のサラダが旨すぎる(*´;ω;`*)
このソースのレシピを知りたい(*´;ω;`*) 鍼ローラーさっそく届いたけどこれイイ!(´^ω^`)
掻き毟らないで済む(´^ω^`)
会社用にもう一本買おうかな(´^ω^`) >>611
痛くない(´^ω^`)
先端は微妙に丸いからちょうどいい刺激(´^ω^`) >>612
大地真央が64歳とは思えない件(´・ω・`) >>603
周辺環境は?(´^ω^`)
もしそれも大差ないならわしなら築浅の方を選ぶかな(´^ω^`) むむっあわしま堂の梅酒くず餅と梅酒団子のセットうまいぞ(*`・)ω・´ *)
初めて見る味だったので1パックだけお試しで買ってみたら期待値を大きく上回る美味しさ(*`・ω・´ *)
梅酒の甘酸っぱさと白こし餡の柔らかな甘さが超マッチ(*`・ω・´ *)
しまったもう1パック買っておけばよかった(´・ω・`) >>617
アルコールは?アルコールは効いてるの?(´(●)ω(●)`) >>619
これから上がるかもだからはよ寝よ(´・ω・`) >>614
美と若さの新常識に出てたときテーマになった体にいいことほぼやってて流石すぎた(´^ω^`)
美と若さを体現してる(´^ω^`) >>622
ほーやはり美は一日にして成らず(´^ω^`) 草笛光子87歳にも驚いた(´・ω・`)
かっこよすぎる(´・ω・`) >>624
わかる!(´^ω^`)
あんなふうに年取りたい(´^ω^`) 健康診断でマンモで引っかかったから昨日再検査してきたんだけど
マンモで見る限り形は悪くないし超音波でも血流の集中なんかもないし99%大丈夫でしょうってことだったのね(´・ω・`)
超音波で血管や血液の流れがチカチカ光って見えて健康診断で使ってた機械と全然違っててすごいハイテクって思った(´^ω^`)
でも残り1%不安要素あるから念のため半年後に再検査(´^ω^`;) >>630
おつおつよかた(´^ω^`)
丁寧な先生だ(´^ω^`) >>630
しゅごい(´・ω・`)
そんなハイテクで検査されたい(´・ω・`) ニチアサを連続で見てるんだけどどの番組も年末年始やらクリスマスやらがテーマで自分の時間軸がずれてる気分になる(´・ω・`) >>634
クリスマスも大晦日もお正月も終わってるで(´^ω^`)
じえの時間軸は合ってる(´^ω;`) わしんとこ乳腺外科のクリニックが近くにないんだよね(´・ω・`)
大きい病院にならあるけどいきなり行くと5000円くらい取られるし…(´・ω・`) >>634
コロナで話数がずれたもんねえ(´´ω``) >>637
あーなるなる(´・ω・`)
それでかぁ(´・ω・`) 部屋をスマホで撮ると散らかってるところが客観的に見えていいよって言われて撮ったんだけど…(´・ω・`)
部屋の全てが散らかっている:(´^ω^`): はーコロナで外出れんしなんか退屈や(´・ω・`)
ひま早くヘタかいて(´;ω;`) 最近寝ても寝ても眠いし眠れる(´・ω・`)
前は寝るのに疲れて起きてたのに(´・ω・`) >>642
体が睡眠を求めているのじゃ(´・(ω)・`) >>642
PMS?わしも寝すぎて腰痛い(´・ω・`) >>643
じえばばさまー(´;ω;`)
>>644
ではないと思う(´・ω・`)
寒さかなあ(´・ω・`) しかし昨日花屋でラナンキュラス売ってたから春は近いはず(´・ω・`) >>639
(´・ω・`)人(´・ω・`)
毎日一ヶ所30分片付ければ終わるはずなのにやらない:(´・ω・`): 帝都のデパート客がいない(´・ω・`)
先週までは結構ごったがえしてたのに(´・ω・`)
これ大手も相当やばいのでは(´・ω・`) >>649
前の時みたいに閉めるのと時短でも営業するのどっちがマシなんだろうね(´・ω・`)
開けてれば少しだけとお客は来るけど電気代とかかかるし生鮮食品とか日持ちしないものは廃棄になるし(´・ω・`) 伊勢丹高島屋は何年か前から通販に注力してるから少しはマシかも?(´・ω・`)
うちの母親もめっちゃ買ってる(´・ω・`) >>654
うむ(´・ω・`)
備えあれば憂いなし(´・ω・`) >>654
じえのとこ雪すごい感じ?(´・ω・`) >>656
雪全然だけど普段降らない地域だから降ると電車止まったりライフライン色々弱いんだ(´・ω・`)
街が雪に耐えられるように作られてないからね(´・ω・`) >>657
なるほど…ってわしんとこもそうだわ(´・ω・`)
モバイルバッテリー満タンにしとこう(´・ω・`) >>659
あら自演子さん優雅すぎませんこと?(´・ω・`) >>661
自演子さんもいかが?(´^ω^`)つ◯□ >>662
まあとっても嬉しいわ(´・ω・`)つ○□
よろしければわたくしのダージリンミルクティーと麻婆豆腐も召し上がってくださいませ(´・ω・`)つc▽□ 可愛い(´^ω^`)
来年は食べに行ってみたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Tqhb69S.jpg 今日のディナーはサーモンのパン粉焼き(´^ω^`) >>670
揚げるんじゃなくて焼くの?(´(●)ω(●)`) >>667
えびすさん可愛い(´^ω^`)
モチモチしてそう(´^ω^`) お昼寝でディストピア系の悪夢を見たけど起床の衝撃で忘れた(´・ω・`)
輪郭だけ残ってて心臓ドキドキしてる(´・ω・`) >>671
もー呼んでよ(´^ω^`)
サーモンたびたい(´^ω^`) まーたじえたち美味しいもの食べてる(´・ω・`)
帰ったら餃子を焼きます(´・ω・`) >>677
お酢と醤油持って行きます(´・ω・`) >>679
(´^ω^`)人(´^ω^`)
火曜の事は考えない(´^ω^`) と思ったら火曜に雪予報でとる(´(●)ω(●)`)
いやだ(´;ω;`)
出勤したくない(´;ω;`) >>672
焼くー(´^ω^`)
わしあげられないから(´^ω^`) >>682
わしも揚げられない(´^ω^`)
おうち天ぷらできねぇ(´^ω^`) >>684
カオマンガイ食べる?(´^ω^`)つ鶏めし 昨日似たり寄ったり都市部のワンルームみてまあそんなもんよねって決めかけてたところに今日まったく射程圏外のリノベ団地みてめちゃくちゃ胸ときめいてしまった(´・ω・`)
広さ2倍!初期費用3分の1!お家賃-1万円!職場まで3駅!(´・ω・`) うちのママン天ぷらはイカしかしなくてなんでイカだけなのって聞いたら「イカが一番油はねが少ないから」って言ってたけど
いや他の食材も変わらんやろって大人になった今は思う(´・ω・`) >>686
おお!掘り出し物!(´^ω^`)
リノベ団地今流行ってるよね(´^ω^`)
良いじゃん良いじゃん(´^ω^`) うちでは揚げ物はスーパーのお惣菜だったなあ(´・ω・`)
美味しい唐揚げの作り方を自分で研究した結果買ったほうが味・コスパ共に良いという結論に至る(´・ω・`) コストコのミッキーの形のナゲットがうまぁい(´^ω^`)
ちょっとガーリック効いてるの(´^ω^`) >>686
内見したの?(´・ω・`)
間取り図だけ?(´・ω・`) >>686
エレベーターなし三階以上はやめてね(´^ω^`) >>688
いいかなあ…職場が本当に何もない田舎だから通勤40分くらい想定の都会で考えてたんだけど(´・ω・`)
EVなしでお風呂が足伸ばせないせまさ(´・ω・`)
でもワンルームみたときに全くなかったときめきがすごい(´^ω^`)
>>691
間取りと画像だけみた(´・ω・`)
来週見学行く(´^ω^`) >>693
水道周りよくチェックしてねー(´・ω・`) >>693
携帯の電波とコンセントの数と位置もね(´^ω^`)
コンセントについてしつこいと思うかもだけどわし最初の部屋それで失敗してたこ足配線を余儀なくされたから(´^ω^`) >>693
ときめき大事(´^ω^`)
部屋との相性がいいのかも(´^ω^`)
とりま内見だね(´^ω^`) あとネット回線も気になるけどリノベならいいのかねえ(´・ω・`) わしはとにかく通勤時間が短い事が重要(´・ω・`)
乗り換えしたくない(´・ω・`)
今のところはその点ベストなんだけど家賃がお高めな上に肝心のオフィスが移転するから遠くなる(´;ω;`)泣く あと防音性大事だけど変なアパートよりは団地のほうがよさそうね(´・ω・`) 周りにうるさくなりそうな施設や工場が無いかというのも大事よね(´・ω・`) >>694-696
ありあり今回は友だちが付き合ってくれる予定なので色々みてくる(´^ω^`)
コンセントみてみたんだけど実際家具置くイメージがうまくできなくてこことここにあるのかー〜完〜て感じだた(´^ω^`)
もうちょっと気をつけてみてみるぞ(´・ω・`) IKEAにいって自カプ部屋妄想したいなあ(´・ω・`) >>702
あれすごい楽しい(´^ω^`)
わしIKEAだけでなく普通の家具屋さんでもよくやる(´^ω^`) >>701
おお友達一緒なら心強い(´^ω^`)
客観的に判断してもらおう(´^ω^`) >>698
おしゃれで便利な商業施設やシネコンから離れてイオンしかなくても近い方がいい?(´・ω・`) アーマッドティーのデカフェアールグレイ買った(´^ω^`)
寝る前でも気にせず紅茶飲めるの嬉しい(´^ω^`) 近くにスーパーあるの大事よね(´・ω・`)
コンビニだけだと無理(´・ω・`) >>705
うん(´^ω^`)
イオンで充分(´^ω^`)
通勤という行為がとにかくヤダ(´^ω^`) >>706
デカフェでもちゃんとアールグレイか気になってたやつだ(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) >>709
風味は軽い感じだけどちゃんと蒸らして飲むと美味しいよー何より時間気にせず飲めるのがさいこう(´^ω^`)
今までお昼以降は水かルイボスの2択だったから(´^ω^`) >>710
ほうほう(´^ω^`)
良さげだね(´^ω^`)
カフェインとりすぎると頭痛するたちだからデカフェもっと増えてほしい(´^ω^`) >>708
潔い(´^ω^`)
確かに近くに色々あっても平日はどうせ行けないし週末も用事がなければ基本引きこもりだろうしな(´・ω・`)
都会に住めば周りに色々あって活動的になるのっていうのは幻想かな(´・ω・`) マックとスタバとミスドとコンビニとファミレスがあればおけおけ(´・ω・`) >>713
マックはわからんけどスタバは確実にない(´;ω;`)
Google mapでみた感じイオンの中でも特にしょぼめのイオンだし(´;ω;`)
でもよく考えたらわし年に4回くらいしかスタバ行かないからオッケーです(´・ω・`) >>712
個人的には乗換駅とか定期券範囲に大きめのスーパーあるの大事(´・ω・`)
わしは仕事帰りに乗り換え駅で買い物する(´・ω・`)
最寄りはコンビニしかないけどまあ気にならない(´・ω・`) お汁粉食べたいけど店だと高いし小豆から煮ると失敗するし余るし(´・ω・`)
にち作って売って(´・ω・`) メニューのスイーツ的なものは作れないが単純なコーヒーなら家でも淹れられる(´・ω・`)
わしなら渇望する骨付きフライドチキンのためにKFCの近所に物件を探す(´・ω・`) これだけはないと困るっていうお店が自転車圏内にあればなんとか(´・ω・`) ケンタ最近骨無ししか食べてない(´・ω・`)
あれ食べると骨ありに戻れない(´・ω・`) >>716
行列のできるお汁粉屋さん(ほぼにちこ目当て)(´^ω^`) ちょっとーーー米の緊急放送なになに(´;ω;`)
これからやるの?んでそれを見せたくない勢力のせいで停電が世界起こってわしらもそれに巻き込まれるの??(´;ω;`)
停電の用意とか何もしとらんでよーー(´;ω;`) >>722
今からやり残したことないか作業するので詳しく調べてないのだけど
Twitterで検索してくれたら詳しくわかると思う(´・ω・`)
トランプが緊急放送で何か伝えようと声明出したらしい
それに伴って停電が起こるらしいんだけどトランプ側が停電させて逮捕という流れか
緊急放送させたくない側からの工作で停電するのかよくわからない
日でも米軍基地ある周囲は起こりやすいかもとかほんとかわからないけど
こんなで凍死させられるのはたまったもんじゃねぇ(´・ω・`) ここ数日ネット重いのも関係あるのかなぁ(´・ω・`) >>723
把握(´・ω・`)
米にそんなシステムあったの初Siri(´・ω・`)
何がガチで何がフェイクかは分からないけど停電の備えはこの天候だからばっちり(´・ω・`)b >>725
多分地震の時の緊急放送システムと一緒かと思う
アポーがそれをさせまいと更新させまくってるそうなのがきょわわ:(´・ω・`):
コロナ関係の放送かもとも言われてるのに(´・ω・`) >>726
ぬこを飼えばぬこと暮らせるあなたはそう思っていませんか
ぬこそれはツンデレな生き物しかも借りてきたぬこという言葉まであります
貰ってきても最初は家の中で姿を消して出て来てくれません
やはり私にはぬこを飼うのはむりだったのか・・・そう思った矢先・・・!
ー頁はそこで途切れているー
(´・ω・`) 拾ってきてシャーいってたこぬこがある時突然ゴロゴロいいながらスリスリごっつんこしまくってきたときの感動を今も忘れない(´^ω^`) >>730
いいなーぬこちゃんにとってどこが信用できるとこだったんだろ(´^ω^`) ぬこはうるさい人が苦手だからじえが落ち着いた対応してくれるのに安心したのかも(´・ω・`) 自カプ関係の夢を見たはずなんだけど起床時記憶喪失起こした(´´ω``)
夢を記録する装置の開発はよ(´´ω``) 祝日感がなくて会社サボってるような気がしてくる:(´・ω・`): アンカーのLANケーブルが2週間で壊れたんだけど消耗品とはいえさすがに早すぎるやろ(´・ω・`) >>745
流石にそれは初期不良では(´;ω;`) オフィス全然あったまんねー:(´;ω;`):
昼になってようやく手のかじかみは解消したけど足先はまだ冷たい(´;ω;`) >>751
休み明けはね(´;ω;`)
パソコンや人の発熱で暖まるのを待つしかないけどもう午後だしなぁ(´;ω;`) >>754
えらにす(´^ω^`)
わしも洗濯機まわした(´^ω^`) 布団の中で脱いだ靴下って夜のうちに別の世界線に行ってるよね(´・ω・`) >>751
おつおつ(´;ω;`)つ貼るカイロ足裏 >>756
「靴下の冒険」で絵本作れそう(´^ω^`) 最後は子供が布団の中で戻ってきた靴下見つけてハッピーエンドね(´^ω^`) 就職して初めてのお給料もらったんだけど無収入期間が長かったからお金使えるのが楽しくて楽しくて(´;ω;`)
すぐ浪費しようとしてしまう(´;ω;`) >>758
できそう(´^ω^`)
フリー素材だから自演子誰か描いて(´^ω^`) >>760
おめおめ!(´^ω^`)
今日は我慢やめよう(´^ω^`) >>761
右側がにちこ靴下で左側が最愛靴下ね(´^ω^`) >>763
途中ではぐれちゃうけどお互いの強い思いで再会できるエピソード入れよう(´^ω^`) >>760
おめ(´^ω^`)
自由にできるお金あると嬉しいよねぇ(´^ω^`) にちこぉ(´・ο・`)
けしほっぺふにふに(´・ο・`) にちっおかっにちっおかっにちっおかっにちぃーー(´´O``) 日にセクハラしたい(´・ω・`)
おケシさわさわしたい(´・ω・`) 前の会社は休憩室でネイルしてる人とかいたな(´´ω``)
下っ端だからやめてくださいとかいえなかった(´´ω``) >>762
>>765
この3連休でかなりはっちゃけちゃった(´^ω^`)
作家さんのお皿買ったので一人暮らし始めたら使うぞ(´^ω^`) >>780
未開封のまま一人暮らししたらあけるBOXに入れちゃった(´^ω^`)
春までに開封できたらいいな…(´^ω^`) >>785
それどうやって入れるんだっけ?(´^ω^`) お昼寝から(´・ω・`)
潰れかけたおまんじゅう屋さんを再建するために奔走する夢を見た(´・ω・`)
社員に役所広司とかいて陸王みたいなノリだった(´・ω・`)
すごい一生懸命企画書とか作ってた(´・ω・`)
ある意味また休みに働いてしまった感(´・ω・`) >>787
名前欄に!denki(´^ω^`)
各地色々ある(´・ω・`)
でっかいどう電力なら!hokudenとか(´・ω・`) 邪馬台国どこやねん説と縄文時代特集見てると次第にお顔が(´(ー)ω(ー)`) 土偶はパーツを極端に誇張した精密なデザイン作られてるのに埴輪になると急に抽象化されちゃうの何故なんだ(´^ω^`)
製作技術は古墳時代の方が上だろうに(´^ω^`) >>796
大量生産と一点ものの差かなあ(´・ω・`)
あとシンプルイズベストな時代だったのかも(´^ω^`) オートクチュールとプレタポルテの違いみたいな(´^ω^`) >>798
未来人からしたら今のファストファッション謎なのかなあ(´・ω・`) (´縄ω文`)やっぱさぁ作るからには凝りたいじゃん?
(´縄ω文`)材料とかも限られてるわけだし…まあ時間はたっぷりあるけどね
(´古ω墳`)もう古墳できてる!納期に間に合わない!
(´古ω墳`)とりあえず焼け!!
こんな感じ?(´^ω^`) >>802
古墳時代のブラック企業感ががが:(´^ω^`): あと死んだとき用と儀式用だとモチベも変わるのかも(´・ω・`) にちこもせっせせっせ作ってたのかな(´・ω・`)
おしょたの作ったのくれ…(´・ω・`) >>805
こないだ福島の土偶でぬこそのままのを見かけたあれはおしょた作に違いない(´^ω^`) これか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8kUiJcm.jpg >>807
これ最初見たとき絶対おもしろフェイクやろって思ったけどガチだったという(´^ω^`) この頃に家猫はいなかったなんていうけど
人間の都合で閉じ込めてるだけで今も家猫いない気がする(´^ω^`) 生命力に溢れたシンボリックな宗教画とシンプルなモダン画(´・ω・`)
インテリアとして日常に溶け込むのはモダン画の方だと思えば自然な進化なのかな(´・ω・`)
青銅器による武具が発達して戦乱が起こったから凝った物作る余裕が無くなったという説もあり(´・ω・`) >>813
よく見るとミッフィーちゃんみたいなバッテンが浮き上がってくる不思議…(´・ω・`) 頑張るー(´;ω;`)
電車空いてますように(´;ω;`) わしは明日明後日行ったらリモワ(´・ω・`)
でも水曜だけ出勤(´・ω・`) リモワ憧れるけどわし仕事になる気がしない(´・ω・`) わしも仕事になる気がしないというかリモワでできる仕事があんまりない(´・ω・`)
3月にオフィス移転なのに倉庫整理とかどうしよう(´・ω・`) >>822
いいなーおうちエンジョイしよう(´^ω^`) エリザベス女王は常にアールグレイのストレートらしい(´・ω・`) >>826
同じ番組見てた(´^ω^`)
アフタヌーンティーのサンドイッチの角は切る(´^ω^`) 3連休律儀に引きこもってたら太った!(´・)ω(・`) アールグレイって一言で言っても格が違うんでしょうそうなんでしょう(´・ω・`) わしコーヒーとか紅茶は砂糖入れない派なんだけど無糖派って実はそんなにいないのではと思い始めた(´・ω・`) >>832
わしも紅茶は無糖派コーヒーは飲めない(´^ω^`)
あまーーいミルクティー飲みたくなるときもたまにある(´・ω・`) >>831
Uberさん多様で中料理とか泰料理とか墨料理とか印料理とか西料理とか食の世界紀行してた(´^ω^`) >>833
じえと全くおなじだ(´^ω^`)人(´^ω^`) >>832
わしは美味しい紅茶を知るようになってから無糖になったなぁ(´・ω・`)
世の中には麦茶にも砂糖入れる人がいるようなのです(´・ω・`) 一昨日
食パンが半額だー!2袋買って冷凍してスープに入れたりシチューに入れたりするのです!(`・ω・´)
そしたら一食1枚で済むからマジ節約!!ヨシ!(`・ω・´)σ
昨日
うわっパンうめえ…バター最強
おすすめされてた業務スーパーの伊製ヘーゼルナッツチョコクリームもめっちゃ合ううめえ(´(●))ω(●)`)
今日
パンうめえ…パンうめえ…(´(●))ω(●)`)
ガーリックバターうめえチョコうめえ(´(●))ω((●)`)
すでにパンがほぼ残ってないんですけど何故なのか理解できない(´・ω・`) あのね食パン食べ過ぎるとみるみる太るじえ知ってる(´・ω・`) >>838
2袋買いした時すでに予告された食べすぎの記録(´;ω;`) わしもお仕事運(´・ω・`)
ちゃんと社会復帰できるか(´・ω・`) >>838
食パンはカロリーの依代だから気を付けろとあれほど(´;ω;`) おっは(´^ω^`)
>>850
時間時間(´^ω^`) 帝都は雪降ったのか?形跡がない(´・ω・`)
半端に降るよりは積もって電車停まるか降らないかのがいいけど(´・ω・`) >>855
降らなかったと思う(´・ω・`)
深夜にベランダから覗いたけど普通に寒いだけだった(´・ω・`) 眠すぎて吐き気してきた(´´ω``)
3連休の弊害(´´ω``) >>858
リポビタンファイン飲もー(´;ω;`)つ[] >>857
これから降りそう(´・ω・`)
たこ焼き朝雪降ってたみたい
今雨だからそちらに行くかもしれません〜(´雨ω雨`〜) 関東今年一番の冷え込みで午後から雨か雪予報になってた(´;ω;`) >>861
たこ焼き朝珍しく積もってたよ(´^ω^`)
雨になってみぞれ状態になってしまったけど(´・ω・`)
レインブーツ助かる(´^ω^`) あーそうだ!(´・ω・`)
レインブーツ買わなきゃ(´・ω・`) アイラップを足に装着すると雪かきの時も足が冷たくならないというのがバズってて
見てみたら冷え性の人とか寝てる時につけてたら保湿されて踵がガサガサにならないっていうのがあった(´^ω^`)
冷え性じえいたので試してみて(´^ω^`) >>864
朝急いでて雪つんつんする暇もなかったまた降るかな寒いのやだけど(´;ω;`) >>862
夜更けすぎに雪へと変わるだろう(´達ω郎`) >>866
アイラップとはなんぞやと思ったら耐熱性のビニール袋なんだ(´^ω^`)
確かに密封されて自分の体温で保湿されそう(´^ω^`) サイレントにちおか(´・ω・`)
ホーリーにちおか(´・ω・`) ファイルサーバーへのアクセス権がパスワードでサイレントで切れてアクセス出来なくなったり共有PCへのパスワードメモをなくして入れなくなったりろくでもない午前中だった(´;ω;`)
かえりたい死にたい(´;ω;`) >>869
公式もバスってるの把握してるようなのでそのうち防寒着に手をだしそう(´^ω^`) >>871
死んだらにちこペロペロできないよ(´・ω・`) 変な電力会社と契約してると先月の電気代やばやばらしい
じえ大丈夫?(´・ω・`) >>876
うちは普通にTEPCOだから大丈夫だと思うけど何かあったん?(´・ω・`) 自然電力って会社の傘下の電力会社と契約してると電気代がヤベーことになるみたいね(´・ω・`) 自然電力に特化したとこが電気代800%になって会社倒産レベルまで対応してるけど電気代10倍に?(´?ω?`;;) 風も太陽も人の電力のために吹いたりテカったりしてるわけじゃないもんねぇ(´´ω``)
手段は分散させないと(´´ω``) 雀にしか見えないけど雀じゃない(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/3oqVQWj.jpg
ttps://i.imgur.com/o2hn2yv.jpg
ttps://i.imgur.com/4hbEp5E.jpg >>882
可愛いけどなぜこんな目立つ色に(´^ω^`) >>881
あの雪の凄さ発電に使えないものか(´・ω・`) >>885
積雪の重みで発電とかできそう(´・ω・`)
あるいは水力発電の雪バージョン(´・ω・`) >>886
雪国特有の屋根を滑り落ちる雪の動きで出来るかな(´^ω^`) >>887
ただ水力みたいに夜のうちに汲み上げて朝になったらまた落とすってことができない(´^ω^`)
一回の落下しか使えない(´^ω^`)
まあ一晩でまた積もるかもだけど(´^ω^`) オフィスに人少なすぎる上に定期的に換気もしてるから極寒:(´・ω・`):
コート着て仕事してる:(´・ω・`): >>889
日によって設定温度に違いがありすぎるぅ:(´・ω・`)人(´・ω・`): ふぁーー仕事で失敗して時間でしか解決しなさそう(´;ω;`) >>882
かわわわ(´^ω^`)
何の鳥?(´^ω^`) >>891
しゃーないしゃーない(´;ω;`)
時間に身を任せよう(´;ω;`) >>892
オオマシコちゃん(´^ω^`)
露のとこの鳥で冬だけにほんにくる(´^ω^`) こないだ見たかなしい映画で極寒の中を走り続けると肺が凍って破裂して自分の血で窒息するってのがあったんだけど
屋外に出た瞬間にうっかり深く息をするとあーこれのひどい感じかなぁってなんとなく実感する(´・ω・`) 1日の塩分6グラムって無理じゃない?(´;ω;`) >>901
「ウィンド・リバー」って映画(´・ω・`)
しみじみかなしい映画だた(´・ω・`) >>904
横からだけど日も困るよねえ(´;ω;`) >>904
食塩にはカリウムがいいよ(´・ω・`)
おじさんのバナナをお食べ(´・つ・`) >>902
無理無理無理無理(´;ω;`)
一食で6gいく(´;ω;`) >>907
ゴリラパイセンもお怒り:(´^ω^`): >>904
ぬか漬けとお味噌は塩分取りすぎってことないらしいよ(´^ω^`)
ただ塩じゃけは控えめにね(´・ω・`) 精製された塩を一度も食べたことのない人に塩を舐めてもらったら毒だと思って吐き出したの地球ドラマチックで見た(´・ω・`)
地球ドラマチックではなかったかもだけどNHK系の番組(´・ω・`) >>914
いっすな(´^ω^`)
何ピ(´^ω^`) >>911
にったんの塩鮭は食べてる時に塩が落ちるくらいだからなあ(´^ω^`) 【絶望】シヤチハタの電子印鑑サービスに新機能!「おじぎ印」機能で上司の印鑑へのおじぎ角度が1°単位で調整可能になり導入企業も爆増 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610423197/ >>915
シーフードとイタリアン(´^ω^`)
配達員チャラそうなのに礼儀正しくて偉いなあ(´・ω・`) >>918
イタリアンちょっとくれ(´^ω^`)つ >>919
ちと焦げてるけどうまま(´^ω^`)つ▽ >>918
コルセンでSVさんとかやってそう(´^ω^`) 2日連続で汁なし坦々麺を食べてしまい…:(´^ω^`): 今日朝オフィスの暖房つけても霜取り中の表示でしばらく極寒のなか仕事してたんだけど今になってめちゃくちゃ寒気とだるさがでてきた(´;ω;`)
風邪ひいてしもたんか?わし(´;ω;`) >>924
葛根湯飲んでビタミンCとってお布団にくるまって早く寝よう(´;ω;`)
風邪はひきはじめが勝負や(´;ω;`) わしも頭痛いの夜更かしのせいかと思ったら咳出てきたけどうがい薬やったら楽になった(´・ω・`)
ただむせただけきっと(´・ω・`) 今日こそは未知の神作品を探そうと支部を開くけど
お気に入りの作品を見て悶えて終わってしまう(´・ω・`) >>927
あるあるあるあるあーーーー(´^ω^`) >>926
乾燥とか内と外の気温差もあるかも(´・ω・`) あああ曲の最後だけぐるぐる回ってて何の曲か分からないよおお気になるよお気持ち悪いよおおおお(´;ω;`) >>896
自作ー(´^ω^`)
こだわり始めると様々な香辛料集めたくなる(´^ω^`) >>903
あの映画のレイポシーン生々しくて怖い(´・ω・`)
主人公が有能すぎてスカッとはするけど2度は観れん(´・ω・`) >>931
懐メロ系で流れる有名な女性歌手のゆったり暗めな昭和の歌(´・ω・`)
歌詞も曖昧だが音的には
ロンリーガ〜〜ルって感じで終わる(´;ω;`) >>934
さとうゆりのロンリーガール?(´・ω・`) >>937
わしもそれにあたった(´^ω^`)
ショートカットが不評だったみたいだけど今時AKBにいそうな感じでナウい(´^ω^`) >>937>>938
良い歌だけど違ったあ(´・ω・`)
でもありり(´^ω^`) なんとか今日のうちに布団に滑り込んだぞ(`・ω・´) わしもお布団滑り込んだ(´^ω^`)
お仕事運ー(´^ω^`) おっは……水曜か!(´^ω^`)
曜日の感覚がなくなってる(´^ω^`) >>954
生理現象じゃけしかたがない(´;ω;`) 今週の土曜は天赦日と一粒万倍日と甲子の日が重なる最強の大吉日だよー(´^ω^`) >>956
やすもやすも(´・ω・`)
ゆっくりしよう(´^ω^`) わーんドコモショップがどこも予約満席コロナでお客減らしてるのかこれ(´;ω;`) >>959
たぶんそう(´;ω;`)
スタッフの出勤数も減らしてる予感(´;ω;`) 昨日葛根湯飲んで寝たらちょっと喉いたいくらいですんだ(´^ω^`)
念のため朝も飲んだら眠気もだるさもなくすっきり(´・ω・`) >>961
流石葛根湯(´^ω^`)
ひきはじめに飲むと効果もすごいよね(´^ω^`) >>961
体暖めるのは万病に効くんだなぁ(´^ω^`) 今日のお昼はサンドイッチ(´・ω・`)
寒かったかもしれない(´・ω・`) >>966
あたたか〜い飲み物飲もう(´^ω^`) やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((о(´・ω・`)о))) >>963
行ける範囲でかたっぱしから調べてみよう(´;ω;`)
でも今日はもう難しいかも(´;ω;`)
ビジネス街とかにあるショップの方が空きがあるかもしれない(´;ω;`) >>969
まるまるもりもりでわしは流れたよ(´^ω^`) 作品がきれいでときどき読んでたクラフト系のブロガーさんが名前も聞いたことないような新興宗教にどハマりしてしまってるようでショックだ(´・ω・`)
567で気持ち不安定なのかな(´・ω・`)
にちこ古来の神様と自分のご先祖様以上に守護力強い存在はないのになあ(´・ω・`) わしお天道様は見てる教とにちおか自演教の掛け持ち(´^ω^`) お腹痛い時とか「神様仏様ご先祖様ー(´;ω;`)」ってなる(´^ω^`) >>968
深田萌恵の言ってたNHKの粘土アニメの曲で再生される(´^ω^`) お天道様は見てる教は潜在意識で入信してるにほん人多そう(´^ω^`) >>975
神道の古来の神様だと駆け込み寺みたいなところがないところに
新興宗教が困った人達を掠め取って言ってしまう気がする(´・ω・`)
やはり神仏は集合していないと駄目じゃったんじゃ(´・ω・`) 駆け込み寺といえば東慶寺(´・ω・`)
テストに出た(´・ω・`) >>970
行けた当日予約は電話でやってたよかったー(´;ω;`)
ドコモとauだったら安いのauかな
昨日auが安いの出したらしいけど(´・ω・`) >>988
あうがお得に攻めるなら茸と禿も横並びになると思うんだよね(´・ω・`)
なんでいま茸ならもう少し待ってみてもいいかも(´・ω・`) 「駆け込み訴え」といえば太宰治(´・ω・`)
テストには出なかった(ヤマが外れた)(´・ω・`) 上司から電車混む前にちょっと早く帰っていいよって言われた(´^ω^`) カルビーのアンテナショップ?でご当地じゃがりこいろいろ買った(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) 昼から必死にした用事が最後の最後で結果がでなかった
得になるどころか損をする事だったのに休みになにやってんだ(´;ω;`) >>993
おつおつ(´;ω;`)
おかそう(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| 最後の最後になんだったんだこの苦労はってなるのあるあるあー(´;ω;`) >>982
確かに(´・ω・`)
いろいろな話聞いてほしいもんね(´・ω・`) 1000なら最愛とにちこがいちゃいちゃで自演子にっこり(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 21時間 25分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。