なんでも雑談スレ@乙女1637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610549569/ ねー!!!!むー!!!!いー!!!!!(`;ω;´) おはよう(´・ω・`)
テレワークだがマクロを走らせて寝る計画(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
あと5分でテレワーク開始しなきゃ(:3[__] ビズログにハライチ岩井のインタビュー載るみたいだけど、岩井の写真なんか掲載されたら声優のグラビアよりもテロだな(´・ω・`) 知らん顔のブサイクより知ってる顔のブサイクのほうがマシじゃない?(´・ω・`) ブサ声優の勘違いキメキメグラビアの方がきついよ(´・ω・`) あたいは蓮根入りつくねバーグを作った(´・ω・`) >>20
うおおおおおお魚おおおおお\( 'ω')/ サラメ見てたら赤べこ欲しくなってきた(´・ω・`)かわいい >>29
魔を遠ざけるから買おう(´・ω・`)
あそこの社長の「ちょっと埃被ってもいいじゃない民芸品ってそういう物」って言い回しがかっこよかった(´・ω・`) >>34
寝てるところに濡れたタオルを載せたのよ(´・ω・`) >>30
なんかどこでも売り切れて納期2ヶ月とかになってた…(´・ω・`) 伸びしたら尻がつっておしっこもらした(´;ω;`) 質問ですがポケモンスナップはセンスないあたいでも楽しめますか(´・ω・`) Switch版は誰も買ってないのでわかりません(´・ω・`) >>45
見てきた(´・ω・`)
なんか癒やされそうなゲムーねセンスとか関係なく楽しめそうじゃん(´・ω・`) 地元のケーキ屋さんでいちご祭が始まった(*´・ω・`*)っチラシ うい〜…ヒック(´-ω-`)三(´-ω-`)飲んでましぇん!飲んでましぇんよ! 昼ごはんコンビニで買って助手席に置いて運転してたら下に落っこちてモンブランプリンが入れ物の中でグチャグチャになった(´;ω;`) >>57
腹に入ればどうせぐちゃぐちゃになるやん(´・ω・`) >>57
不安定なときは片手で抑えながら運転しなきゃ(´・ω・`) >>57
百均でS字フックか車コーナーにある袋ぶら下げ用のやつ買ってこい(´・ω・`) >>61
お前の買う卵なんか割れちゃえ(´・ω・`) そこまで死にたくないか…ふん、せいぜいしぶとく生きるんだな(´・ω・`) >>62
待って!そいつはあたいじゃないよぉ(´;ω;`)っモンブランプリン >>64
黒い服着てる謎のライバル枠のセリフ!(味方になると弱体化)(´・ω・`) >>67
味方になると使い物にならないキャラ本当に無能(`・н・´)=3 >>68
昔のゲームではなぜか装備もスッカラカンで仲間になるのがデフォだった(´・ω・`)
おまえあの強そうな武器どうしたんや…(´・ω・`) 装備着けたままちんで装備返して!(´;ω;`)ってなるやつ! >>69
クリームブリュレのパイも買ってきて\( 'ω')/ >>71
いきなり敵になって装備持ち逃げとかもよくあった(´・ω・`) >>75
ネタバレ知ってる場合装備剥ぎ取るやつね(´・ω・`) >>80
ゼノギアスでやった(´・ω・`)
設定上仕方ないけどエリィてめえ(´・ω・`) >>87
1月からならわかるけどタイミングおかしくない?(´・ω・`) 森七菜ちゃんは天気の子のヒロインと一つ前の火10ドラマ主演(´・ω・`) >>96
天気の子男の声ヘタだなしか覚えてない(・ω・`) あの子売り出し中だけど親がしゃしゃって独立しようとしたんでは?(´・ω・`) >>105
膨らんでいる……つまりでなかった(´・ω・`)σ 池脇千鶴は猫の恩返しの主人公の声やってたんだね(´・ω・`) >>107
所属が弱小事務所らしいし事務所関係なのかなとは思う(´・ω・`) >>112
お前も便意に愛されますように(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 童話 星になったうんこ
あるところに三人の雑子がいました(´・ω・`)
ひとりは快便でひとりは便秘でひとりは下痢でした
便秘の雑子はいつもふたりに笑われていました(´・ω・`)
中略
というわけで雑子は星になりました
これが水瓶座の始まりです(´・ω・`) ぬえ就職した時担当者が就業規則読み上げる時間があるって普通?(´・ω・`)
苦行だった(´・ω・`) >>115
ストーリー端折りすぎやろがい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>119
これ読んどいてねって渡されるのが普通だと思ってた(´・ω・`)
読み上げシュール:(´・ω・`): 起きた(´・ω・`)
こんな早い時間に活動始めたの久々(´・ω・`) ツイッターでBL話題がバズってる(´・ω・`)
腐女子ってめんどくせーわ(´・ω・`) だってツイッターはマイノリティが威張れる場所だから(´・ω・`) >>134
さいたまは今は朝だからね(´・ω・`) >>139
すずめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ここ数日手の甲のとこかゆいなーってかいてたらなんか小さいぶつぶつができてそれが合体して肉が盛り上がってみたいな変な形になってきた(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`) ツイのBL垢で人気のあるのをチラ見してきた(´・ω・`)
上げてる画像がほぼ全てツイのシステム的に伏せられてるのシュール(´・ω・`) >>146
多分手荒れよ(´・ω・`)
水で荒れたりしてあたいもよくなる(´・ω・`) 前の緊急事態宣言でパスタとホットケーキの素が買い占められてたの思い出した(´・ω・`)
今回もなるかな(´・ω・`) >>156
休校じゃないしならないんじゃない(´・ω・`) >>156
あたいのとこそれとお好み焼き粉も売り切れてたな(´・ω・`) 会社の可愛い子が不倫してるという匿名のメールが何通も来て総務課のあたいが調査を依頼されるけどとりあえず静観しようってなる夢見た(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) 乾麺類はこの間まとめて買ったけど売り切れる気配はないな(´・ω・`) ホットケーキジュウジュウ
バタージュワジュワッ
メイプルシロップポトッ ポトッじゃなくてドバァでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいはバターだけのシンプルなホットケーキを貪るのが好き(´・ω・`) あーんホットケーキ食べたくなってきた(´・ω・`)グー 自分ちでホットケーキなんて何年も作ってないな(´・ω・`) >>160
調査する場合って何するの(´・ω・`) ザッチャンホットケーキ作って(´・ω・`)コビィ >>174
夢の中の話だからわからない(´・ω・`)
たぶんメールの内容が本当か裏とるんじゃない?(´・ω・`) >>170
お前昨日はカレー食べたくなってそう(´・ω・`) メイプルよりホットケーキシロップのちょっとお安い感じの味が好きでした(´・ω・`) >>183
サラッとしてるからホットケーキにすーっと染み込んでおいちいよね(*´・ω・`*) これってこうした方がいいですか?って間違ったこと聞かれたら違うよとかじゃなくて何でそう思ったの?って聞いた方がいいのか?(; ・´ω・`;) >>187
なんでそう思ったの?の方がなんか嫌(´・ω・`) >>187
そうするとこれこれこうなっちゃうよ(´・ω・`)
って先に言って(´・ω・`) >>187
違うよこうだよでいいんじゃないの(´・ω・`)
その後に余裕があれば理由も聞けばいいけどいきなりなんでそう思ったって言われたら常識で考えろって言われた気分になりそう(´・ω・`) なんでそう思ったの?(´・ω・`)
〜でこうでそういう感じで〜(´・ω・`)
ふーん…違うよ(´・ω・`) >>186
ね(*´・ω・`*)
メイプルとかハチミツだと香りが強いからその辺の癖のなさも好きなのよね(*´・ω・`*) >>188
違うよ(´・ω・`)
>>189-191
ありがとう(´・ω・`) あまりにも訳わかんないこと聞かれた時に何でそう思ったのか聞くのはありだと思う?(´・ω・`) 例えば勉強とか教えてて何でそう思ったのか聞くのは全然アリだよね(´・ω・`)
職場とかだとパワハラぽい?(´・ω・`) なんでそう思ったかわからないけど違うよ(´・ω・`) >>197
だね(´・ω・`)
勉強ならなんでそこ間違えたのか教える側が理解してくれたらより分かりやすく説明できるだろうし(´・ω・`)
仕事なら相手との関係によるかな(´・ω・`) >>196
丁寧に対応したあと最後にちょっと聞いていい?なんでそう思ったの?って聞こう(´・ω・`) >>200
いじめだね(´・ω・`)
パワハラ案件(´・ω・`) ていうかさ〜全然違うのになんでそう思ったわけェ!?(´・ω・`)ガハハ >>201
えぇ…もうなんにも言えないやんけ(´・ω・`;) まぁそれで良いか悪いかだけ教えりゃいいでしょ大人なんだから(´・ω・`) >>202
大阪人なら角が立たずに聞けそうだと思った(´・ω・`) >>203
手取り足取り転ばぬ先の杖で教えていかないとパワハラになる時代だよ(´・ω・`)
教えられる側がそういう認識なんだもん(´・ω・`) つーかそんな相談をここでやるような無能が人を教えてんの?(´・ω・`) >>206
なんでそうなるねん!言ってみぃ!?で解決ね(´・ω・`) 相手が強メンタルならいいけどよわよわならパワハラ扱いされる可能性あるよね(´・ω・`)
ねちねち理由聞かれたんですけどぉ(´・ω・`)って マックのクリームブリュレ買いに行っていい?(´・ω・`)
不要不急じゃないからいいよね?(´・)ω(・`) >>216
ポテトL買ってきて(´・ω・`)
ついでにコンビニ寄ってビールも(´・ω・`) そういやうちの近くの護岸工事やったJVの現場監督が現場猫だったらしく
100か所も不適合でやり直してやがる(´・ω・`) >>208
仕事ってのは出来るから振られるわけじゃないのだ(´・ω・`) >>218
100て…ヤバ杉でそ:(´・ω・`): >>212
安全教育の教材にまで出世した猫(´・ω・`)
ポスター欲しい(´・ω・`) >>221
雑子さんなら肯定してくれると思ったからです(´・ω・`) ガチャガチャのスタンプ買ったよ(´・ω・`)
現場猫って書いてある使い所ないやつ当たった(´・ω :;.:... >>232
あたいこれの1当たって前職場に移動で置いてきた(´・ω・`) >>238
書類終わりました!とか書いて横に押す(´・ω・`)? しろくまちゃんのほっとけーきみならって(´・ω・`)
ぽたあんどろどろぴちぴちぴちぶつぶつしゅっぺたんふくふくくんくんぽいっ(´・ω・`) 森なななちゃん普通に事務所移籍オチだった(´・ω・`)
井上ハム造が言ってる(´・ω・`) >>252
ソニーミュージックって噂が本当なら大手に移籍(´・ω・`) そりゃ社長と二人三脚みたいな小さい事務所より大手の方が本人も周りもやりやすいわよね(´・ω・`) 君はもう友達じゃない(´・ω・`)三(´・ω・`) しあわせバターのピザサンドおいしい(´・)ω(・`) CDのレーベルが元々ソニーだから事務所一本化するのではって言われてる(´・ω・`) ネイル変えても誰もなんも言ってくれない(´;ω;`) 爪いじるのなんて自己満足100パーセントだろ(´・ω・`)
人に褒め言葉期待すんな(´・ω・`) >>266
どうせたいして代わり映えのしないベージュでしょう(´・ω・`) ただいま…(ヽ´ω`)
貧血かなぁ胸が痛くてなんかふわふわする(ヽ´ω`)吐きそう >>266
「見て見てーネイル変えたんだーかわいいでしょー」まで言っとけば
「かわいいね(棒読み)」って返してくれると思うよ(´・ω・`) ネイル変えたことに気づいて欲しいお前は
他人の髪型やメイクの変化に気づいてあげてるのかという(´・ω・`) 本人が代わり映えしないだろうと思ってることまで気づくコミュ力バカ高い人ってたまにいるよね(´・ω・`) 爪めっちゃムズムズしてくるからネイル苦手(´・ω・`)
慣れの問題かな(´・ω・`) ネイルなんて大して見てないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>279
いるよね(´・ω・`)
マスカラ変えたのに気づいた後輩女子の女子力とコミュ力(´・ω・`) ネイル大好きだから年に1回まとめて輸入する(´・ω・`) >>283
タモリか(´・ω・`)
ホレイショの方かと思った(´・ω・`) そういや豆腐食いまくってたときは爪が強くなってたな(´・ω・`) >>292
ほっさんは(`●ω●´)って感じ(´・ω・`) の季節は爪も乾燥するからしっかりハンドクリーム塗るようにしてる(´・ω・`)
前に雑子に教わった(´・ω・`) >>295
あー気が向けば見るかな(´・ω・`)
あとなんだかんだ他の雑子も参加しそう(´・ω・`) あたいはゼルダしながら金ロー見るよー(´・ω・`) あたい爪が妙に強いことだけが唯一の取り柄(´・ω・`) 何だかんだでエヴァ映画もテレビでやってるよね(´・ω・`) 指毛を紙ヤスリでこすったらきれいに消えた\( 'ω')/ ふええええ(ヽ´ω`)
熱が8度5分(ヽ´ω`)
誰か…病院連れてってー(ヽ´ω`)っ >>308
PCR検査にいきな(´・ω・`)
バスで1駅手前に降りて歩いてきましたって言うんだ(´・ω・`) >>308
1人で行けようつしたらどうすんの(´・ω・`) 朝から見てた番組で最初は帯状疱疹みたいに胸の下が痛くなってって言ってたな(´・ω・`) はっ!少し意識失ってた(ヽ´ω`)!
一人暮らしだしお薬飲んで少し寝とく…(ヽ´ω`)
出歩けるようになったら歩いて検査受けに行く…(ヽ´ω`) >>336
水分こまめにとって(´・ω・`)っポカリ >>336
コロナじゃなくてインフルなんじゃね(´・ω・`) >>336
寝ても治らないから病院にいきなよ(´・ω・`) 辛いだろうしこの時間だし寝たいのもわかるけど判断力あるうちに行動した方がいい気がする(´・ω・`)
悪化して朦朧とすると判断力落ちるから頑張って病院行って撒き散らす可能性がある(´・ω・`) ぬえビバパエリアってうまい?\( 'ω')/
明日の昼ごはん悩む\( 'ω')/ こんなとこ何度も書き込んでないでさっさと病院行けよとしか(´・ω・`) 行く病院に電話したほうがいいよね(´・ω・`)
というか明日土曜日だから診療してるか確認したほうが…(´・ω・`) 固くてでかいうんこした時に痛いのはわかるけど下痢の時にも尻穴が痛くなるのはなんでだろ(´・ω・`)
出す際の負荷は掛かってないはずなのに(´・ω・`) ポケットマルシェって初めて使ったんだけどメルカリみたいにいちいち返信しなきゃいけないのかな(´・ω・`) たいしたことないってPCR拒否って死んだ議員さんがいたよね(´・ω・`) 助けて!!めっちゃイライラする(´;ω;`)!!
気づいたらコップとか投げそう(´;ω;`)
ご飯作りたくない何もしたくない(´;ω;`) >>352
イライライライライライラ(´;ω;`) >>351
暴飲暴食して温かい風呂に入って寝ろよ(´・ω・`) >>354
ふえええそうする(´;ω;`)イライラ
久々の生理だからかなー(´;ω;`) イライラしたときはいらないノートに書きなぐりまくってノートごと引きちぎるといいよ(´・ω・`) マグロ解凍してちょっと食べたけどめちゃうまだった(´・ω・`)
1キロ2000円には思えぬ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
たこ焼き食べたい(´・ω・`) >>351
お風呂に入って水面めっちゃ叩くとちょっとスッキリする(´・ω・`)
わぁぁぁぁぁバチャバチャバチャバチャみたいな(´・ω・`) >>359
お取り寄せは肉より魚のほうが恩恵大きい気がする(´・ω・`) >>364
チンパンジーの威嚇じゃん…(´・ω・`) あたい海の近くに住んでるのもあって魚はアホほどもらえる(´・ω・`)
タコなんて一生分食べた(´・ω・`) タコといえば春画だよね!!(*´・ω・`*)
江戸時代からあたいたちの触手好きは認められていた!!(*´・ω・`*) >>365
骨とか皮とかこっちで捨てるのだと割安よね(´・ω・`)
なによりすっごい美味しい(´・ω・`) 雑子は刺身で白米食べられる人?(´・ω・`)
あたい酢飯ならいけるんだけど白ご飯は無理なのよね(´・ω・`) タコの吸盤があきらかに雌でレズの春画かと思ったことはある(´・ω・`) 刀剣乱舞めっちゃ久しぶりにやろうとしてる(´・ω・`)
曲が変わってるし知らないキャラたくさんいるしいつまで経っても読み込みが終わらない(´・ω・`) >>376
白米ないと刺身食べられない(´;)ω(;`) タコの春画は絶対イかない女VS絶対イかせるタコっていう内容で書かれてるらしいよ(´・ω・`) >>382
大事なものを部屋に投げ捨てる(´・ω・`) シチューはパン
おでんは餅で食べるもの(´・ω・`) >>391
ポン酢じゃなくて日本酒のことだよ(´・ω・`)コソコソ >>388
シチューはご飯の上にかければなんとか(´・ω・`)
おでんは平気(´・ω・`) シチューご飯あたいはいける派(´・ω・`)
最初普通に食べて余ったのをご飯にかける(´・ω・`) >>395
味ご飯で白飯を喰らえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シチューのときはふりかけかければいいじゃん(´・ω・`) レトルトのカルボナーラをご飯の上にかけたらおいしかった(´・ω・`) 味ご飯って何かと思った(´・ω・`)
方言なのね(´・ω・`) >>403
三重県民だけって出てきた(´・ω・`) >>404
マ?三重でもないのに普通に使ってたわ(´・ω・`) >>405
お赤飯か栗ご飯かどっちかにしてよ(´・ω・`) >>404
近隣なら知ってる感じかなあたい愛知(´・ω・`) シチューはごはんで食べれない(´・ω・`)
でもドリアは大好き(´・ω・`) 味ご飯とかやくご飯は大人になってから聞いた言葉(´・ω・`) 味ご飯、かやくご飯、混ぜご飯、人参めし(´・ω・`)全部使うし区別ついてない 一度甘納豆の赤飯食ってみなよ(´・ω・`)飛ぶぜ? おんゆあまーく久々に見たらやっぱぱやおとASKAすげーってなる(´・ω・`) 小学生の時ちょっとだけ静岡にいたんだけど給食で出たさくらごはんっていうのがおいしかった(´・ω・`)
給食界の中で一番おいしい(´・ω・`) >>423
味ご飯好きでも炊き込みご飯は別格で好きじゃあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 母ちゃんに送るように買った煎餅が美味かったら自分用の買いに行ってくる(´・ω・`) >>425
炊き込みご飯と味ご飯って違うものなの?(´・ω・`) >>431
差し入れとかで頂くと心の中でウッホホーイ\( 'ω')/ってなる(´・ω・`) もち吉ってもらってもテンション上がらない(´・ω・`) 金吾堂製菓のありがとうのきもちって名前のハート型のおせんべいが好き(´・ω・`)
今のところおせんべいのなかでは世界で一番好き(´・ω・`) あたい子供の頃からずっとざらめ煎餅が一番好き(´・ω・`) 米菓売り上げナンバーワンは柿の種ってパッケージに書いてあった(´・ω・`) >>442
あたいは子供の頃から嫌いだよ(´・ω・`) >>443
なんかのおかきのバラエティパックみたいなやつにも一位って載ってたよ(´・ω・`) 柿の種は柿の種であってせんべいと認識してない感じ(´・ω・`) 子供の頃はぽたぽた焼きが好きだったけど今は煎餅あげるって言われたらサラダせんべい選ぶ(´・ω・`) リニューアルする前のつまみ種好きだったな(´・ω・`) 柿ピーのピーいらない派だったんだけどやっぱりいる派になって
今はまたいらない派(´・ω・`) >>449
ぽたぽた焼き発売された時クラスでめっちゃ流行ってたな(´・ω・`) ピーナッツはあった方が好きだけど歯が悪いから固いもの食えない(´・ω・`) >>458
ずっとあるイメージだけど発売いつなの?(´・ω・`) CHAGEのいないASKAなんて粉のついてないハッピーターンのようなものだよ(´・ω・`) >>461
CHAGEのことちゃんと見なよ(´・ω・`) >>458
調べたら1986年発売なんですが…(´・ω・`) >>469
なんて目でCHAGEの事見やがるんだ(´・ω・`) 物心ついたときにはもうあったよぽたぽた焼(´・ω・`) 昔コンビニいたら知らないお婆ちゃんに南京豆どこに置いてるか知らない?って聞かれて
南京豆とは!!??って混乱した(´・ω・`)
お婆ちゃんも通じない事はわかったけど他に言いようが浮かばなくて困ってた(´・ω・`) >>476
結局南京豆ってなんなの?(´・ω・`) おんゆあーまーぼくらがそれでもやめないのはーーー(ヽ´ω`)
次の給料めざしーーーてーーーいきてゆくからぁぁーーー(ヽ´ω`) >>477
落花生のことらしい(´・ω・`)
知らんお婆ちゃん的にはピーナッツのつまみ?探してたみたいだった(´・ω・`) 遠縁のおばあさんがキムチを朝鮮漬けって呼んでたの思い出した(´・ω・`) >>484
胃液薄めた方がよくない?(´・ω・`) >>483
おじあちゃんが使い捨てカメラをバカチョンカメラって言ってたな(´・ω・`) >>485
温めのお白湯は飲んでるお…_(:3」∠)_ >>486
ちょっとだけ残してお茶漬けにしたい(´・ω・`) >>487
あたいメムメムちゃん終わるの知ってから更新される度にファンメ送ってる(´;ω;`) >>491
おお!!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>492
悲しいね(´・ω・`)
その実況者ももう全然更新してなくてツイ垢消してるんだよね(´・ω・`) >>494
この間見たお前そのレスを(´・ω・`) >>487
動画毎回楽しんでますこれからも更新頑張ってくださいみたいな?(´・ω・`) >>496
また実況上げてくれるの待ってますみたいな(´・ω・`)
もう忙しいんだろうな(´・ω・`) ゲーム実況してた若い女の子が亡くなったってこないだネットニュースで見た(´・ω・`) 実況者とオフパコといえば粘着獣ってやつがあったね(´・ω・`) >>497
まあ実質他と同じものを付けないなら安くなりますよって誤魔化してるだけだから(´・ω・`) >>501
自殺って言われてるやつだよね(´・ω・`)
うごくちゃん(´・ω・`) >>501
Vtuberの子のやつ?(´・ω・`)
男女のもつれが原因らしいよ(´・ω・`) >>501
メンタルやられてたって聞いた(´・ω・`)
まだ若いのになんとかならなかったのかなぁ(´・ω・`) 元カレのVちゅーばーが病んで休業したみたいよ(´・ω・`) 実況者が実況やめるのは忙しい、チャンネル維持が面倒に、荒らしや粘着が沸いた以外にも
チャンネル登録者や再生数が少ないのが原因の場合もある(´・ω・`)
Vチューバ―が大量に生まれて大量に消えるのもだいたいこれが原因らしい(´・ω・`)夢見て敗れたというやつだろうか >>508
それなりに見てくれる人がいて反応があったり何かしらの利益がなかったりしないとモチベーションにならないだろうしな(´・ω・`) あたいもぶいちゅーばーになろうかな(´・ω・`)
ハイポーション作ってみた(´・ω・`) >>502
1人目のやつで主人公と実況者のオフパコ期間を描いたエロシチュ音声出たけど
作者がノーリアクションだったらしいというあの?(´・ω・`) 亡くなった子は登録者50万人くらいいたよ(´・ω・`)
元々メンヘラで死ぬ前にも一度自殺未遂して精神病院にも入ってたみたい(´・ω・`) あたい声がよくないからVチューバーにはなれない(´・ω・`)なんかかなちい >>511
あたいの疎遠の友だちもvtuberなったよ(´・ω・`) >>515
ボイチェンでどうにでもなるよ(´・ω・`) >>513
50万人集める魅力があるのに病むのか…(´・ω・`)
心の中ってわからんね(´・ω・`) ブイチューバーってキモオタ声の人でも普通に人気あったりするからよくわからない(´・ω・`) >>519
メンヘラを面白がってる人が50万人集まったんだよ(´・ω・`) こわっ…と思ったけどあたいもメンタル病んでそうな作家のエッセイ読んで更新待ってる(´・ω・`) リスカ跡がっつり残ってる子だったしVやる前からメンヘラだったんでしょ(´・ω・`) >>523
闇を覗こうとする時闇もお前を見てるから程々にな(´・ω・`) ミサト「こういう理由なのでエヴァには乗らんといてくださいよ」
シンジ「わかりました」
これだよね(´・ω・`) あたい憂鬱くんとサキュバスさんって漫画好き(´・ω・`)
2年更新止まってたけど戻ってきてくれて嬉しい(´・ω・`) さぼってたりんぐふぃっときめまーす_(:3」∠)_ >>526
程々にしないと影響されるね(´・ω・`)
鬱っぽい友達に相談されまくった時も親から程々にしなよと心配されたわ(´・ω・`) あたいも鬱な友達に振り回されてる時病んでた(´・ω・`)
関係切ったら元気になった(´・ω・`) >>531
知ってるそれ!(´・ω・`)
サキュバスさんが健気でたくましいよね(´・ω・`) >>534
メンタルの病気って手差しのべると全力で寄りかかってくるタイプのとかあるからね(´・ω・`)
振り回されてやる覚悟なしにはなかなかキツイお付き合いになるよね(´・ω・`) あたいもどうしようもない相談してくるメンタル病んだ友達と縁切りたい(´・ω・`) >>535
鬱な人に友達を振り回すような元気あんの?!Σ(´・ω・`) お前が闇を覗こうとしている時(´・ω・`)
お前は闇を覗こうとしているのだ(´・ω・`) >>538
もう付き合ってられないって切っちゃえよ(´・ω・`) 鬱なのー鬱なのーって言いながらジャイアントスイングキメてるの想像した(´・ω・`) >>539
正確にはうつ病じゃなくてただのメンヘラね(´・ω・`)
精神科行けば何か病名ついたかもしれないけど(´・ω・`) >>545
燃焼系っ燃焼系っアーミノッしっき―\( 'ω')/ あたい病んでる時友達に連絡返せなかった(´・ω・`)
だいたい1、2回でこなくなるんだけど何回も連絡くれる友達いてその度申し訳なさ過ぎてしにたかった(´・ω・`) >>547
病名つくし薬も出るよ(´・ω・`)
そして何種類薬を飲んでるか聞かされるよ(´・ω・`) >>542
でもこんなこと相談できるのあなたしかいないみたいなこと言われるともうな(´・ω・`)
死を匂わせるし(´・ω・`) >>551
何の為にアピるんだろうね?(´・ω・`)
可哀相とか大変だねーって同情して欲しいのかな(´・ω・`) 結婚決まった友人が「でもやっぱ不安で〜」「本当に結婚して大丈夫なのかな…」って感じの電話を連日連夜してきて流石にうざくなったので
「自分の事なんだから自分で決めなさい」って言ったら縁切れたよ(´・ω・`)v >>552
弱い毒でも終わりなく浴びるとヤバいよ(´・ω・`)切りな >>552
依存されとるやん(´・ω・`)
徐々に病院へ依存先移行出来ないもんかね(´・ω・`) この前会社で電話当番してたら「自殺したいんだけどやっぱやめたほうがいいかな」みたいな電話が何回も来て対応に困った(´・ω・`)
翌日も同じ人から電話があったみたい(´・ω・`) >>552
それもう完全にモラハラとか脅迫ではないか?(´・ω・`)
お前は自分より相手が大事か?(´・ω・`)相手はお前の生んだ子供なのか?
違うなら何があってもお前のせいではない(´・ω・`)お前自身を守ることを第一にしなさい >>557
余程相手に事欠いて一般企業に電話したんだろうね(´・ω・`) >>552
本当に困ってて力になれる事ならそうしてあげたかったけど
振り回されて私も疲れたから少し距離置かせて
っていってやれ(´・ω・`) >>553
大変だねって言っちゃうとずっと相手の病気大変アピールのターンに突入です(´・ω・`) >>558
式挙げなかったみたいよ(´・ω・`)
挙げてても面倒だから行かなかったと思うけど(´・ω・`) >>552
案外しぶとく生きてるから気にせず切りなさい(´・ω・`) >>560
そういうのはいのちの電話にお願いします(´・ω・`) >>557
昔あったロダンの考える人が足だけ動かすCM思いだした(´・ω・`) うつ病で入院して会社辞めちゃった人は誰にも相談できないって言ってたなあ(´・ω・`) >>562
ほんとそんな感じ(´・ω・`)
こっちの仕事も大変なんだよねーみたいなこと言うと自分はもっと大変みたいなこと言ってくるタイプ(´・ω・`) 一回につき500円とか相談料取ろう!(´・ω・`)ピコーン >>564
都合のいいサンドバッグ欲しいだけなので受け身とったらもうボコボコのボコよ(´・ω・`) >>568
そういう人の方が普通だと思う(´・ω・`) あたい本気で病んだときはここに来るよ(´・ω・`)
屁こいたり歌ったりしてドスドスしてもらって帰る(´・ω・`) >>573
屁こき雑子は弱ってる個体だったのか…(´・ω・`) >>579
ソォイ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペットボトル飼ってるレスした雑子はなんとなく闇を感じたけどワロタ(´・ω・`) >>585
嫌なところがあれば良いところもある(´・ω・`) >>585
やなやつやなやつやなやつ(´・ω・`) レアプリで解放したセラフやってるけどこれ当時の人たちはよくクリアしてたな(´・ω・`) >>585
ずっと善人でいられるのはよっぽどの幸運に恵まれ続けてる人かどMだけよ(´・ω・`) >>586
ペットの話してた流れかなんかであたいいろはすのペットボトル飼ってるよたまにベコッて鳴いて可愛いって言ってた雑子がいた(´・ω・`) >>598
お粥とかうどんとか消化に良くて温かいもの食べたら?(´・ω・`) >>590
軍隊でも長年使用されているシリコン製の自己融着性の補修テープ(´・ω・`)米軍規格適合品 愚痴とか病みぶちまけるアプリおすすめだよ(´・ω・`)
クマが燃やしてくれたり瓶詰めして流したりできる(´・ω・`) >>604
排水のところに巻かれてるやつに似てる(´・ω・`) する気もないのに自殺しちゃおうかなと考える時がよくある(´・ω・`) >>605
なにそれ!かわいい!(*´・ω・`*) >>593
始まってすぐはまだ7章終わってなくて頑張って終わらせて一月あったイベント期間残り半月の状態から全クリしたあたいを褒めていいわよ(´・ω・`) >>609
なんか本気じゃないのに勢いづくときあるよね(´・ω・`) >>612
キャストリアとかの便利なのがいなかったのになあって(´・ω・`)
>>613
しゅごい(´・ω・`) セラフ当時のキアラはパニッシャー全載せとか絶対的な無理ゲーにしか見えなかったが今は条件揃えて3ターンとかできるんだからインフレを感じる(´・ω・`) YouTubeで適当に見てた動画のコメント欄見てたら病んでる知人と同姓同名のアカウントが荒らしコメしててまさかあいつ…?ってなった(´・ω・`) 痛くも苦しくもなければ自殺するのにな(´・ω・`) >>620
新しい鯖が実装されるたびに性能を確かめる役をやらされるキアラさん(´・ω・`) >>591
いいよいいな(´・ω・`)
あたいは言いまくってるよ(´・ω・`) >>624
食べてすぐ横になってると悪化しやすいらしいね(´・ω・`) 今日再放送で見た仕事人シリーズのスピンオフに出てた笑福亭鶴瓶(敬称略)のやってる役が
やたら自殺したがるけど失敗に終わるキャラだった(´・ω・`) 昨日洗濯マグのレポするって言ったからするね(´・ω・`)
汚れはしっかり取れてたよ(´・ω・`) 正月手持ち石をテキトーにガチャしてたらサポート編成全部金鯖になりました(´・ω・`)強い鯖はあんまいないけどな >>626
いつでも挑戦できる高難易度だからね(´・ω・`)
便利(´・ω・`) >>631
飛影はそんなこと言わない(´・ω・`) >>624
あたいそうだよ(´・ω・`)
なんか喉渇くなゴワゴワして寝づらいなって思ってた(´・ω・`)
ご飯の量を減らしたり処方された薬飲んだりしてる(´・ω・`) >>634
強いか弱いかはお前の運用次第だよ頑張りな(´・ω・`) >>627
後輩が仕事覚えない雑子ね(´・ω・`) ドラマの死役所見てる(´・ω・`)主人公の女ムカつく >>639
評価いまいちな鯖でもクラス有利な星5ってだけでかなり頼もしい(´・ω・`) 別の部署に全く仕事しなくて有名な人がいるけど普段何やってるのかな(´・ω・`)気づいたらいなくなってるらしい >>637
お手本のようなツッコミ!100点差し上げます!(´・ω・`) >>650
あたいにも100点ちょうだいよー(`・н・´)=3 >>646
女は違うの?(´・ω・`)
>>648
あまぷらぷら(´・ω・`) 明日中学生の弟の廃品回収なんだけど父ちゃんも母ちゃんも無理だからってあたいが選ばれた(´・ω・`)
花も恥じらう乙女に軽トラでゴミ回収させるなんて…(´;ω;`) >>645
ぶっちゃけゴミゴミ言われててもみんな普通に強いよ(´・ω・`)
本当にどうにもならないのってあんまりいない(´・ω・`) >>645
金鯖揃い始めた頃ってそうだよね(´・ω・`)
あたいもまだアルエゴ未実装時代フレンドのジャックちゃんだけが頼りだったころがありました(´・ω・`) >>647
あたいの隣の人もかなりの確率でいなくなる(´・ω・`)
上司が戻れテラウチ!ってポケモン戻すポーズでよく言ってる(´・ω・`) アサシンのおっきーはちょっとどうにもならん感じがする(´・ω・`) >>659
三十路なりたてほやほやのババアだよ(´;ω;`) >>656
意味がわからない(´・ω・`)
中学生の弟の廃品回収??(´・ω・`) >>656
首にタオル巻いて軍手して行きな(´・ω・`) >>655
えーあたいも見る!(´・ω・`)
アレ眠くてあまり見れなかったのよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>657
金鯖じゃないけどジルとジェロニモさんは昔の孔明みたいに修正レベルでマジでどうにかしたほうがいい(´・ω・`) >>647
雑子も営業中に雑談してるし(´・ω・`) >>663
弟が通う中学のPTA主催の廃品回収があるんだけど回収係に任命されたの(´・ω・`) >>660
その状況あたいだったら笑ってしまう(´・ω・`) >>664
あ、軍手いるね!忘れるところだったありがとう(´・ω・`) 2年以上やってても基本の6クラスすら星5揃わないよ(´・ω・`) >>667
ジェロニモさんシナリオだといつもいい感じの役貰ってて好感度高いのに性能に関しては満場一致のアレだもんな…(´・ω・`) >>674
近所の人が出したゴミを弟と一緒に集めり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>673
あたいが7クラス星5揃ったの3年目だよ(´・ω・`) 星5なのに配布星4に性能で負けてる子たちをもっと救済してあげてほしい(´・ω・`) >>676
ないの?田舎だけなの?保育園、小中学校とあるよ(´・ω・`) >>676
あたいも子供の頃あったよ(´・ω・`)地域によって違うの? >>677
本当それ
この日のために一年かけて集めてたの?ってくらいの新聞とか古雑誌とか古着とか段ボールとか空き缶とか出される(´・ω・`) >>678
ふええ生活感溢れる清少納言(´・ω・`) >>675
各バフに何かプラス要素つけて単体配布にするくらいしか生き残る道が見えない(´・ω・`) >>687
あーあの子ね!ウザかったねえ(´・ω・`) >>680
配分星4は宝具5になるから仕方ない(´・ω・`) クリスマスツリーがどうこう言ってた雑子ね(´・ω・`) >>688
軽トラ持ってない人は自家用車にゴミを乗せり(´・ω・`)
ダニとか汚れとかが付く 杉咲花もだけど眉毛がボサボサの女優苦手だわ(´・ω・`) チェリまほ見てから町田啓太が好き過ぎる(´・ω・`) >>689
もう雑にNP付与つけてジェネリック孔明にすりゃいいんじゃねなんて思ってる(´・ω・`)
NPは大正義(´・ω・`) 毎月15〜20万くらいどうでもいいものばっかり買ってる(´・ω・`)
買い物依存症なのかな(´・ω・`) 子供のころベルマーク集めてたのは覚えてる(´・ω・`) >>700
釣りじゃなかったら依存症だよ(´・ω・`) >>702
まじか心療内科とかいったらいいかな(´・ω・`) >>703
手取り35万くらいだからめっちゃ生活カツカツ(´・ω・`) >>705
あたいの月収より残ってんじゃん(´・ω・`) >>704
考え方からしてまるでだめすぎて笑う(´・ω・`) >>707
家賃とかローン引いたらほとんど残らない(´・ω・`) >>698
底レア代替えサポいるもんね(´・ω・`)
ただそれはジェネリックマーリンおシェイとパラケルススが結構優秀でな(´・ω・`) あたいの上司孫が保育園にベルマークとして出すからって言って会社のプリンターのインクカートリッジ持って帰ってたわ(´・ω・`) >>711
買い物する分あたいに寄越しな(´・ω・`) >>638
喉から胸にかけてゴワゴワしてて詰まってるゲップすると酸っぱい…(´・ω・`)
市販薬飲んで続くようなら病院行くわ(´・ω・`) 20万貯金し続けて雑子の意見を取り入れた乙女ゲーを作って欲しい(´・ω・`) 今日全然野菜食べてないな(´・ω・`)
コンビニにサラダとビールでも買いに行こうかな(´・ω・`) >>713
レンタルコピー機なら回収対象なはずだけど(´・ω・`) >>714
貯金分を先に取り分けてクレカの使用上限引き下げな(´・ω・`) >>720
複合機じゃなくてインクジェットのプリンターだよ(´・ω・`) >>722
個人的にデスクに置いてるのか(´・ω・`) >>716
ガスター10が市販だと一番効く(´・ω・`)
恵命我神散も併用するとだいぶ落ち着くよ(´・ω・`) 実家暮らしあたいは20後半で260万だよ(´・ω・`) >>725
あたいより4歳も年下なのに…うらやま…(´・ω・`) あたい500円玉貯金が15000円になった(´・ω・`)
ポイントで端数使ったりしてうまく500円玉作るの楽しい(´・ω・`) あたい実家リフォームしたらすっからかんになった32の冬(´・ω・`) >>716
年に数回なるけどすぐに治まるから忘れちゃう(´・ω・`) >>723
部署のやつだよ(´・ω・`)
2年くらい前までそのプリンター現役だったんだけどなんやかんやあって今はほとんど使ってない(´・ω・`) >>724
なるほどありがとう!(´・ω・`)
それ使って様子見してみる!(´・ω・`) あたい手取りギリ20(´;ω;`)
ボーナスなかったらつらい(´;ω;`) >>730
実家のリフォーム出したの偉いね(´・ω・`) あたいもこのまま実家暮らし続けたら年間150万は貯まる計算になる(´・ω・`)
そのうち一人暮らしするけど >>734
あたいなんか16万なんですけど(´・ω・`)
しかも年1の昇級は2千円しか上がらない(´・ω・`) あたいは35歳で貯蓄650万(´・ω・`)
でもフリーの仕事で来年以降も仕事あるかは分からないから貯めれるだけ貯めたい(´・ω・`) >>633
他のサブ主人公格キャラと昔男女の仲だったけど今は相手に全くなんとも思われてない役でもあった(´・ω・`) >>734
あたい手取り20万ないよ(´・ω・`) >>733
ガスター10はh2ブロッカーっていう種類の薬だから薬剤師がいる薬局じゃないと買えないから注意ね(´・ω・`)
m1ブロッカーは薬剤師いなくても買えるけど弱いから使う意味あんまないの間違えないでね(´・ω・`) >>728
三年かけて年代順に揃えて貯めてた500円玉貯金をカーチャンの代引き商品代として使いました(´;ω;`)
後から金額は返して貰ったけど悲しかった(´;ω;`) >>726
趣味ないから(´・ω・`)
家には毎月5まん入れてるよ(´・ω・`) >>734
手取り20とか十分でしょ(´・ω・`) 前に縁故採用された40代独身女性が手取り20万で駄々こねて結局就職しなかったんだけど、資格スキルなし事務職40代でその金額ならマシな方なのではって思った(´・ω・`) 松岡昌宏普段はイケメンなのに死役所のシ村キモくて面白い(´・ω・`) 雑子は一家の大黒柱だからね('、3[_____]ケホケホ >>749
キモくておもしろい松岡ならミタゾノ(´・ω・`) >>753
若手ジャニーズが邪魔なんだけどね(´・ω・`) エヴァ序は良作だからみんなみて(´;ω;`)アスカでるよ >>757
テレビ版にはかなり劣るし嫌い(´・ω・`) 森蘭丸って女説あるよね信長の娘って噂(´・ω・`) >>757
アスカさんで雑子釣れないだろ(´・ω・`) あたいはアスカ派だけどこの雑子と一緒にされたくない(´・ω・`) 鬼滅のみたいに総集編やればエヴァも人気でそうだよね(´・ω・`) >>741
わざわざ詳しくありがとう!(´・ω・`)ノ
あと早食い体質だからそれも気をつける(´・ω・`) >>754
ふみかすも剛力もやらかしてしまったから(´・ω・`) >>743
それは辛い(´・ω・`)
お金返ってくればいいってもんじゃないのよね(´・ω・`) >>765
フミカスは別格として剛力も悪くなかったのにな(´・ω・`) 新劇場版のアスカかなりマイルドになったよね(´・ω・`)
加持さん好き好き要素も消されたんだっけ?(´・ω・`) >>743
帰ってもらえばよかったのでは(´・ω・`) テレ東水曜18時30分からエヴァ見てた雑子はいるのかしら(´・ω・`) >>773
あれもアスカの個性だったと思うんだけどな(´・ω・`)
ヒロインとしてはいらない要素になったのか映画の尺の中では不要だからカットされたのか(´・ω・`) ヒロインが他の男好きとかいらないのよ(´・ω・`) コーエーテクモゲームス「2021についに出るのかと思われるゲームを出します」
→『アンジェリーク ルミナライズ』
『金色のコルダ スターライトオーケストラ』
いる?(´・ω・`) >>777
無双クロニクル新作出せよつかえねーなー(´・ω・`) >>772
みんなその世代より下だからな(´・ω・`) >>775
シンジくんも綾波もちょっとずつ違うもんな(´・ω・`) >>772
最初の放送のとき?(´・ω・`)
あたい見てたよ(´・ω・`) >>776
サクラはサスケとくっついてよかったね(´・ω・`) 肥ははやくジルオールのリメイク出して(´・ω・`) >>772
小さい頃たまに見れた(´・ω・`)
EDが好きだったな(´・ω・`)
アスカのプラグスーツが球体になる回と水槽の中の綾波が全滅?するシーンだけ覚えてる(´・ω・`) サクラとサスケ自体はどうでもいい(´・ω・`)
ただサクラがサスケからナルトに乗り換えなくてよかった(´・ω・`) あたいは同人誌リアンタイムで売ってたよ(´・ω・`) >>787
日向が人気出なきゃサクラとナルトがくっついただろうね(´・ω・`) アンジェっていまは珍しいちゃんとゲーム要素のある乙女だよね(´・ω・`) あたいは劇場版やる前に深夜にテレ東で2話だかの連続再放送やってた時に見たな(´・ω・`) >>789
人気も何もヒナタただの脇キャラだったよ(´・ω・`) >>793
あたいはめっちゃ楽しみにしてる(´・ω・`) >>790
まあやっぱり好きだけどね(´・ω・`)
でも劣化したゲームは要らないよ(´・ω・`) >>791
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っ● >>795
アスカとレイの百合本だよ(´・ω・`) アンジェは絵師をもっと若者向けにすべき鬼滅の作者はどうだろうか?(´・ω・`) >>800
でもまあ今更おしゃれな感じにされてもなってのはある(´・ω・`) >>793
あれ神鳥の守護聖とかとなんかついったーで絡んでたりしてたけど出るの?(´・ω・`) >>803
そいつら後発カプだし当時は眼中なかった(´・ω・`) あたいちょうどこないだアンジェ久々にやったよ(´・ω・`)
7股したら後半毎日ピンポンピンポンピンポンピンポンうるさかった(´・ω・`) >>809
目当ての結果を得るためにリロードを繰り返して繰り返した繰り返して(´・ω・`) >>810
寿司食っちゃったんだよね(´・ω・`) >>811
「一切デートに誘いに来ない」が何よりベスト(´・ω・`)
仕事しろよお前ら(´・ω・`) ピンポン鳴った!即リロード!(´・ω・`)
何もかもみな懐かしい(´・ω・`) 死役所テレビでやった時も雑子言ってたけど胸糞成分多めだよね(´・ω・`) >>815
最早寝起きのアンジェの台詞のあと十字キー押してるのに動かせないコンマ1秒レベルの世界で察せるようになってくる(´・ω・`) >>816
生き返れる要素が無いからどうしても胸糞とか悲しい終わりになるね(´・ω・`) >>819
松岡の過去は真相分からないからアレだけど妻子殺したやつが可哀想だったな(´・ω・`)
イイハナシダナーってなったのは芸人くらい(´・ω・`) >>823
姪っ子のために黙って死刑になって年老いた姪っ子が死役所にくるの泣けた(´・ω・`) 母親のDVで凍死した幼女のやつがあった気がする(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ >>822
究極…一回無視しても取り返せるしいいか…(´・ω・`)
ってなる(´・ω・`) >>830
うっかり受けてリロードする羽目になるならもうスルーでいいかってなるのよ(´・ω・`) 死役所漫画読んでるけど実写で見るのしんどそうで見てない(´・ω・`) >>834
あたいは漫画の方がしんどい(´・ω・`) >>840
何回もやってるからなぁ(´・ω・`)
あのQ見せられて終わりの流れよ(´・ω・`) >>838
いじめでうんこ漏らしたりしてたしな(´・ω・`) >>833
なんか鉢合わせのときに限ってうっかり招き入れる(´・ω・`) 映画公開に合わせたはずだったのに肝心の映画新作がまた延期したからなぁ(´・ω・`) >>835
ポマードポマードポマード\( 'ω')/ >>851
ほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめて(´・ω・`) >>846
あるある(´・ω・`)
何でよりによって今うっかりしちゃったのかっていう(´・ω・`)
滝告白でリロードしすぎで手が慣れてていいえ押しちゃうのとか(´・ω・`) 褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ褒めちゃダメだ(´・ω・`) >>861
超マタとマターリ掛け持ちするよ(´・ω・`) 『イナズマイレブン1 第5章〜』
(19:34〜放送開始)
tps:/
youtu.be/We_8OS1T314 関西弁のクラスメイトがどの作品でどうなるかがいつも混ざる(´・ω・`) >>863
年末どころかここ数年毎週どこかで何かしら実況してる(´・ω・`) >>867
映像では生きる(´・ω・`)
漫画では死ぬ(´・ω・`) >>867
テレビ版→脚千切れた
漫画版→ちんだ
新劇場版→そもそもエヴァに乗らなかった
(´・ω・`) 実況スレ行ったことない(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) ゆーちゅーばーの女子ソロキャン動画が実は彼氏や旦那とか男つれて手伝わせてるらしいよ(´・ω・`) >>873
女子はテントなんて立てられないからね(´・ω・`) ミサトさんこれじゃ30女の喋りなんだよ(´・ω・`) 車吹っ飛ばされてたのに12分遅れたくらいで詰め寄られるのこわい(´・ω・`) 金ローはそこそこ雑子が実況してるから雑談で実況する(´・ω・`) >>869
>>871
ちぬのは漫画か(´・ω・`) さっきまでの自衛隊のシンゴジみがちょっとあるな(´・ω・`) やり方分からないからむり→説明を受けろ
割と普通のこと言っててわろた(´・ω・`) せめて連れてくるまえに懇切丁寧に説得白尾(´・ω・`) >>896
自分で応募したバイトとかならその通りなんだがこれはな…(´・ω・`) なんだかんだでシンジくん周りの大人で一番理解不能で怖いのミサトさんな気がする(´・ω・`) 何のために来たのって少なくともエヴァに乗るためではないよね(´・ω・`) 初号機敗退カットしてるからレイちゃんいきなり怪我してる人になってる(´・ω・`) >>903
スレたておつ(´;ω;`)追い出さないで エヴァが勝手に動いて庇うシーンカット(´;ω;`) >>906
父ちゃんに呼ばれたから来たんだもんな(´・ω・`) >>906
了承済みなのは父親に会うまでだね(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
雑談スレで雑子を追い出すとは(´・ω・`) シンジとゲンドウは庵野がきちんと監修したゲームで和解してたからあれでもういいよ(´・ω・`) 初号機ママ暴走まで織り込み済みだったのかなこれ(´・ω・`) >>917
じゃない?(´・ω・`)
無茶振りがすぎるし(´・ω・`) 最初に見てたときは適正とかよく分からなくてただ何もせずに見てるだけのミサトさんあたりが乗ればいいのにと思った(´・ω・`) >>919
二人で釣りして和やかに終わる(´・ω・`) >>924
懐かしい(´・ω・`)
声目立つよね(´・ω・`) 初戦で暴走ってロボもののテンプレだよね(´・ω・`) エヴァみたことないけど各所での感想やら情報だけは耳に入って来るから大人がオンリーゴミクズのイメージしかない(´・ω・`) >>936
全員エヴァには乗れないのに全員自分の都合で動いてるからな(´・ω・`) シンジ頼りなのにシンジに利益は特にない(´・ω・`) >>941
新劇場版では変わってるかもしれないけどテレビ版ではかーちゃんは碇ユイで父ちゃんが六分儀ゲンドウで父ちゃん婿入りした設定だった(´・ω・`) エヴァ見るとやっぱりまとめてしんでくれたほうが幸せでは?みたいな気持ちになる(´・ω・`) >>931
>>933
ゲンドウから釣りに誘って道具もゲンドウが用意、シンジはお弁当作って持ってくる(´・ω・`)
二人で釣れないなあと言いながらゆったり過ごすの(´・ω・`)
ゲンドウが心の中で今までを反省してるから今後も親子の時間が増えるんだろうなあって思える最高のEDだった(´・ω・`) アスカとのシンクロ戦闘回好きなんだけど劇場版にある?(´・ω・`) >>944
そういえばさりげなくその設定変わってたな(´・ω・`) >>948
父親らしいとこあったんやな(´;ω;`) 生えるビルの中にいたら酔いそう(´・ω・`)うえっぷ >>954
ネルフは電気食いすぎって批判されてる描写ある(´・ω・`) >>957
指揮官だしものすごい高給だと思う(´・ω・`) >>957
対使途の作戦責任者みたいなポジションだし高給そう(´・ω・`) ミサトがただの保護者化してんの逆にバランス悪くてつまらないんだよな(´・ω・`) >>959
ハウスキーパーくらい入れたらいいのに(´・ω・`) 旧アニだとペンペン最後どうなったんだろ(´・ω・`) >>963
立場的に入れられるわけがない(´・ω・`) 2尉って階級的にどんなもんなのかよくわからん(´・ω・`) >>971
じゃあゴミを捨てる場所だけでも…(´・ω・`) >>974
下士官・兵を率いて最前線で直接戦闘を行う士官だって(´・ω・`) >>976
へー(´・ω・`)
じゃエヴァのパイロットは下士官扱いなのかな(´・ω・`) >>972
なんでやーシンジが片腕かけてる反対側に湯船のスペースめっちゃあったじゃん!
集合住宅の風呂ってもっと狭いもんじゃん?(´・ω・`) ネルフってエヴァパイロットにも給料あげてるのかな?(´・ω・`) >>979
初代ウォークマンはカセットテープだから問題ない(´・ω・`) >>983
問題あるなんて言ってないよ(´・ω・`) カットじゃなくてキングクリムゾンだしね(´・ω・`) ちゃんとゴミ捨てしてくれるシンジくんいいなー(´・ω・`) 昔見たときはミサトさんのこと大人の女だと思ってたけど今見ると大人は安全な場所でしかも大画面見てるだけだなと思えてきた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 10分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。