なんでも雑談スレ@乙女1651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ おつ(´・ω・`)
スープ餃子の余った汁にチョリソーぶちこんでもいいかな(´・ω・`) >>4
5連発くらいポロポロするやつね(´・ω・`) >>10
一定の支持層を得るタイプ(´・ω・`)
めんどくさいファンが多い(´・ω・`) 相棒は元カレとの別れ際の確執かと思わせてやべーストーカーだった回が印象に残ってる(´・ω・`) >>9
こういうキャラがデレに転じる時ってだいたいおまはじ系のエピソードでなるイメージ(´・ω・`) 納豆雑炊まずそう(´・ω・`)
納豆茶漬けならまだわかる(´・ω・`) 納豆雑炊食べてみたい(´・ω・`)
どんな感じなんだろう(´・ω・`) 卵かけ納豆ご飯をレンチンしたら納豆雑炊になりそう(´・ω・`) 相棒はデブ妻がトイレにはまって旦那が出張中に死亡した事件が印象に残ってる(´・ω・`) >>26
それを食える環境に感謝しな(´・ω・`) ブラシに絡まる髪の毛ってどれくらいの頻度でとってる?(´・ω・`) >>29
毎日風呂上がりのドライヤーかけるときに取って水洗い(´・ω・`) あたい二本か三本ぐらいしか抜けないからな(´・ω・`) >>29
ふと見た時にうわ汚って思ったらとってる(´・ω・`) あたいは超剛毛からまあまあの毛量になったよ(´・ω・`) やっぱ魚の値段下がってんのね(´・ω・`)
安くて美味しい気がしていた(´・ω・`) アマプラで子ネコと子イヌのモフモフワールドとかいうの見てる(´・ω・`) >>44
年末に食ったブリうまかった(´;ω;`) 犬の赤ん坊キューキューいってんのかわいい(´;ω;`) かーちゃんが兄貴と電話で喧嘩してて飯がまずい(´・ω・`) 冷蔵庫にチューハイしかない(´;ω;`)おなかすいた バレンタインのチョコこうた(´・)ω(・`)自分用 >>60
ラブラドールが悪い子って言われたあとがっかりする動画可愛い(´;ω;`) 今日もあたいの脱いだシャツに猫が顔を擦り付けて恍惚としている(´・ω・`) デルレイってとこのダイヤのチョコずっと食べてみたいと思ってる(´・ω・`) >>69
本来は廃棄する尻尾から取って握ってもらってた(´・ω・`) >>63
うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>71
ありがとー
マグロしっぽ部分は筋肉ばかりだから煮付けや唐揚げにすると美味いって(´・ω・`) 出前館きたからシャワー浴びて飯にする(´・ω・`)
配達のひと30分遅れてたから申し訳無さそうだった(´・ω・`) >>72
>>74
通販だから届くのこれからだよ(*´・)ω(・`*)楽しみ でで出前館出前がすいすいす〜い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>76
なんか薄く切ってふんわりした食感になるよう握ってたよ(´・ω・`) モナコの公妃かっけえな(´;ω;`)
マスクもかっけえ(´;ω;`) >>77
つまり出前の人にはクサッモードで応対したわけね(´・ω・`) >>86
雑子前もそんなこと言ってなかった?身体が闘争を求めてるの?(´・ω・`) チョリソーかスパイシーナゲットかすっぱむーちょ(´・ω・`) >>92
すっぱむーちょはあたいが食べたからチョリソーで(´・ω・`) >>92
ビール飲むならチョリソーがいいな(´・ω・`) ナンデみんなモルカーをもてはやしてるの(´・ω・`)
あたい二日にいっぺん見てるけどそこまではまってないよ(´・ω・`) そこそこ勢いあるスレで今日初めて書き込んだら「さっきから浮いてるよ」ってレスつけられて真顔(´・ω・`) モルカー2話が最高にすこなのにもう見れない(´・ω・`) ここの雑子は他スレで浮きまくってる雑子の集まりだから(´・ω・`) >>105
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ□ フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>119
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ 三(´・ω・`)っ□ 今日のプリキュア敵のイケメンが主人公に情けなく縋りついててやばい_(:3 」∠)_ 乙女ゲーみたい_(:3 」∠)_ >>123
人類なら普通レベルの頻度だね(´・ω・`) うんこ我慢してる時の屁って最高にくさい(*´・ω・`*) >>128
そんな攻略キャラ滅多におらんやろ(´・ω・`) >>133
お前の中にかくまってくれ_(:3 」∠)_ >>132
わかるぅ(*´・ω・`*)
もうすっっごいよね(*´・ω・`*)=3 >>127
お砂糖とか入ってないから?(´・ω・`) >>127
甘くないからだよ(´・ω・`)
ん(´・ω・`)っマシュマロ >>139
ココアは甘い飲み物だよね(´・ω・`)? >>147
お前最強に輝いてるよ(*´・ω・`*) >>128
あたおそういうの嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>140
前にもお前同じ事言ってなかったっけ?(´・ω・`) ココアなのに甘くないのお(´;ω;`)三(´;ω;`) >>158
若い(20)から愛人にしか見えない(´・ω・`) >>146
あと2回くらいじゃなかった?(´・ω・`) 重要なのはデヴィ夫人と絡んで面白いかどうかだよ(´・ω・`) 本能寺ゲージのため方が少し急すぎる気がする(´・ω・`) 風呂った!(´・ω・`)
寝る準備ヨシ!(´・ω・`) >>170
マーレ側ほとんど生き残りそう(´・ω・`) 大鍋で作ったシーフードカレー貰った(´・ω・`)
明日食べゆ(´・ω・`)っ■■■ >>178
タッパーに小分けにした(´・ω・`)
ひとつは明日食べるから冷蔵庫に、ふたつは冷凍してずっと後に食べゆ(´・ω・`) ライナーは死ななそう(´・ω・`)
エレンも死ななかったりして(´・ω・`) 一巻で死んで最終巻でも死ぬとか一番つまんないオチ(´・ω・`) エレン誰とくっつきそう?(´・ω・`)
あたいミカサがいいんだけど…(´・ω・`) 友達にツイステ勧められたけどリリアってキャラ声キツすぎ(´・ω・`) >>183
ミカサじゃなかったら暴動起きそうだけど(´・ω・`) >>183
恋愛するより先に寿命で死ぬ(´・ω・`) >>171
夜はこれからよーん(´・ω・`)っuプシッ >>183
少女漫画じゃねんだよ(´・ω・`)みなちぬ 東京グールみたいに最終決戦前にセクロスしてミカサに子供ができるとかどうだろう(´・ω・`)
んでエレンはちぬテッパンな展開(´・ω・`) >>192
もう最終決戦真っ最中なんで(´・ω・`) >>187
元々死ぬ予定を少し延ばしただけや(´・ω・`) >>192
もう最終決戦中でSRXしてる場面なんてないよ(´・ω・`) カネキは家族出来て良かったねって感じだからまぁ(´・ω・`) >>196
いや!ミカサならできる!あの執念なら不可能を可能に…!(´・ω・`) 誰かの赤ちゃんとアルミンの声がラストなんだっけ?(´・ω・`) >>200
そうなの?(´・ω・`)
エレンが赤ん坊を抱きしめながら君はもう自由だって呟くシーンが最後って聞いたけど(´・ω・`) >>198
兵長ずっと死に損ないって感じで見てて辛いから死に花咲かせてほしい(´・ω・`) いいキャラ濃いキャラがガンガンちにまくりでファンから文句とか出ないんだろうか(´・ω・`) ライナー生き残っても寿命ですぐちぬね(´・ω・`) >>197
叔父さんが幸せそうでよかった(´・ω・`) >>209
あと3回で終わるから4月に終わるよ(´・ω・`) 第一話の伏線につながるのはどういうあれなの(´・ω・`) >>201
殺さなきゃ収まらないよな(´・ω・`) >>215
まだわかってもいないことなんで聞くんだ(´・ω・`) エレンもアルミンもライナーもアニも寿命で死んじゃうから残された人かわいそう(´・ω・`) 壁の中でリヴァイ隊一気に全滅したのショックだった(´・ω・`) エレンが泣いてたやつ?(´・ω・`)
あれは歴代巨人継承者の記憶を見て泣いてたんでしょ(´・ω・`) 行ってらっしゃいエレンの回収をしてくれりゃいいよ(´・ω・`) エレンって女の子好きとかいう感情あるの(´・ω・`) >>230
トースターで炙ってカリッとした外側と柔らかい中身でうまいよ(´・ω・`) クリスタはなんか知らない男と結婚して妊娠してるよ(´・ω・`) 巨人食ったキャラは真っ当な幸せはなさそう(´・ω・`)
ジャンとミカサで落ち着いてくれたら(´・ω・`) 性別非公開の漫画家の漫画読んでたんだけど
女の子が温泉に足を広げて浸かってるの見て男の作家だと確信した(´・ω・`) >>238
あーんうまそう(´・ω・`)三(´・ω・`) エレリ派だったけどエルリもいいなと思えてきた(´・ω・`) >>228
最初に泣いてたのはまだ巨人継承する前なんだけどな(´・ω・`) >>249
ハクメイとミコチ(´・ω・`)
女は温泉で足は閉じるものだ(´・ω・`) ファルコが進撃受け継ぎそうなんだっけ(´・ω・`) >>253
そうなんだ(´・ω・`)
そこら辺曖昧だわ(´・ω・`) >>245
温泉シーンで髪まとめてたら女性作者だって聞いた(´・ω・`) >>255
あれは男でしょう(´・ω・`)
百合が好きそうだし(´・ω・`) >>255
え?そんなん初めて聞いた(´・ω・`) >>256
ファルコは顎と進撃持つの?強くね(´・ω・`) >>246
目を覚まして!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 綾瀬はるかも高橋一生も演技細かいなー(´・ω・`) 進撃アニメなんか動きがリアルな感じですごい(´・ω・`)
2期3期と比べると金かけてる感じがする(´・ω・`) 羽根欲しさに雲の上10回も周回してしまった(´・ω・`)
おかげで6個取れたからフリクエよりはマシ…なのか(´・ω・`)? >>259
やっぱそうだよね(´・ω・`)
でも最新巻で八百屋のミキって男が友達の男とルームシェアしてる話読んでアレ…ちょっとBLっぽい?もしかして女??とも思ったのよね…(´・ω・`) >>263
アニメでそんな描写が足された(´・ω・`) >>267
会社が変わってキャラデザがリアル調になった(´・ω・`) >>258
髪長いと身体洗うときや風呂入る時邪魔だからね(´・ω・`) >>260
ソースは7年間温泉生活してたあたいの実体験よ(´・ω・`)
みんな足閉じて入ってたもん(´・ω・`) ツイッターを公式アプリじゃなくてfeather forってやつにしたら快適で感動したよ(´・ω・`)
変なプロモーションも他人のいいねも表示されない初期のツイッターを思い出した(´・ω・`) >>273
羨ましい(´・ω・`)
湯治でもしてたの?(´・ω・`) >>274
戦鎚の巨人の動きがぬるぬるしててよかった(´・ω・`) アニメしか知らないけど萌え豚作者だと思ってた(´・ω・`) >>265
人類最強の男が受けなわけないもん(´#)・ω・`) >>275
温泉の種類によってはね(´・ω・`)
あたいの行ってた温泉は無色透明だったから(´・ω・`) >>268
1個あたりAP66ならフリクエ最高効率と同じか少し下くらいじゃない(´・ω・`)
イベントアイテムあると考えればまあいいんでないの(´・ω・`) そういえば足は閉じるな(´・ω・`)
なんか入ってきそうでやだ(´・ω・`) >>277
ぴっちり閉じてる以外は全部開いてる扱い(´・ω・`) なんかシンプルに気持ち悪いのがいるな(´・ω・`) >>283
それが受けなのがいいんじゃん(´・ω・`)
BLの王道だろ(´・ω・`) >>278
温泉地に住んでると各地区に住人が主な客層のお風呂があるのよ(´・ω・`)
1ヶ月入り放題で500円、頭を洗う時は別料金で20円払ってた(´・ω・`) >>291
ちゃんと名指ししてあげなよ(´・ω・`) >>285
オーロラ鋼も5つくらい落ちたからまあヨシ!とする(´・ω・`) むしろ男はそんな足を大っぴらにひろげるのか?(´・ω・`)
チンコ見えるやん(´・ω・`) >>303
そんな逐一何が落ちたとか気にしながらやってんだ(´・ω・`) >>307
玉とか邪魔だから脚開いてるんじゃないのか(´・ω・`) >>307
玉をあたたためたらいけないからね(´・ω・`) >>309
自分じゃわからないものなのね(´・ω・`) >>310
イベントのストーリーなんかオマケですよ(´・ω・`) あたいおまたぱかーんでお風呂ハいるよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ いまだに鬼滅の曲使ってるテレビ番組は感覚が古いというかまだ鬼滅に縋りついてるの感がある(´・ω・`)
鬼滅が古いとかじゃないけど(´・ω・`) >>316
凄く…大きいです…(´・ω・`)を思い出した >>317
?なんでストーリーの話になるのかわからない(´・ω・`) ハガレンとか鬼滅の作者が女で文句言ってた人の気持ちがわからない(´・ω・`) イベントって素材とか集めるためのもんだしな(´・ω・`) 温泉施設をハッテン場に使わないでください(´・ω・`) >>325
作者が女だと分かると途端に作品がつまらなくなる層はいる(´・ω・`) 親に綾瀬はるかのドラマすすめたあたいオワタ(´・ω :;.:... >>332
なんで(´・ω・`)
1話見て切ったけど(´・ω・`) 雑子達と温泉旅館オフやりたい(´・ω・`)
んでFカップ雑子のおっぱいみんなで観賞するの(´・ω・`) >>331
あれなんなんだろうね(´・ω・`)
本当にバカみたい(´・ω・`) 他人がお風呂入ってる時の姿勢なんてじろじろ見たことないよ(´・ω・`)
温泉雑子はあたいらのこと視姦してたのね(´・ω・`) >>333
高橋一生が勃起したり綾瀬はるかが彼氏を女攻めで抱いたりした(´・ω :;.:... >>336
男が絡んでるのが全部ホモに見えてくるんだ(´・ω・`) >>341
女同士の距離感でしか描けないからね(´・ω・`) >>340
高橋一生の中身の人ホモだったのか(´・ω・`) 急激に現場猫スタンプが欲しくなった(´・ω・`)
使い所ないけど(´・ω・`) 銭湯で婆様がおっぱい肩に乗せてた時はチラ見しちゃった(´・ω・`) 一週間くらいぶりにきたけど最近のホットワードおせーて(´・ω・`)つ >>340
抱いたのはただの妄想だしあんなのでごちゃごちゃ言われてもな(´・ω・`) >>345
おっぱい揉み合いっこするJKは男同士の距離感だった…?(´・ω・`) >>346
あたいのきょぬーに対する夢を壊さないで(´;ω;`) >>347
サイコだから女の体をエンジョイしてた(´・ω・`) あたい目悪いからコンタクトしたままか眼鏡持ち込みしないと他の人なんかよく見えないわ(´・ω・`) でも異性の体になったらまあ色々試すよね(´・ω・`) >>350
うせやろ…おるんかそんな妖怪みたいの:(´・ω・`): >>362
温泉に眼鏡持ち込むと錆びちゃうよ(´・ω・`) >>350
元は巨乳ばーちゃんだったんだろうなぁ(´・ω・`) >>325
女を下げることで男である自分が上がると思ってるんだよ(´・ω・`)
女には物の価値は分からない女には真に良いものは作れないって決め込んでる(´・ω・`)
そしてそんな女に比べて男は価値が分かり良いものを作るつまり男である俺も凄いと思える(´・ω・`) あたいの婆ちゃん萎んでないきょぬーだった(´・ω・`) >>371
女作者で嫌がるのは女読者(´・ω・`) >>371
男である事以外何も持ってないのかねぇ(´・ω・`)そういう人達は >>379
マジで?!あたいらいいとこなしじゃんΣ(´;ω;`) ギャグ顔の描き方でなんとなく作者の性別がわかる気がする(´・ω・`) 読んでた女作者の少年漫画は別に叩かれてるところはわざわざ探さないから見てないけど
そう思うとちょっと男の距離感おかしいなとは思った(´・ω・`) 男になったらオナニーして一日で男の身体飽きそう(´・ω・`)
風俗は田舎だから店なんて近場に無いし(´・ω・`) スカートが上がったなと思ったら膝の位置が下がってた(´・ω :;.:... スレンダーな方は下がっても目立たないでしょう(´・ω・`) >>371
女作者を嫌がるのは女の方が多いのに少数派についてドヤ顔出語るの草(´・ω・`) >>383
恥ずかしがったりコンプレックスだったりしないといけないんでそ(´・ω・`) >>384
シリアスシーンにもにぶっこむのが多い(´・ω・`) あたいそこまででかくはないけどたまにAカップくらいの女の子に一回おっぱい触らせてもらえない?って言われた事あった(´・ω・`)
大体下着の上からソフトタッチだけど1人だけ下から持ち上げた子がいてちょっとわろた(´・ω・`) >>393
わかる!重さを確かめたいのよね(´・ω・`) >>390
少数派とはいえ女作者を嫌う男が一定数いるんだからそれを語るのはおかしくないんじゃない?(´・ω・`) >>394
取れるね(´・ω・`)
そのうち一個の生命体として独立するよ(´・ω・`) 読んでてなんとなく女性作者かなと思ったりはするけど漫画面白けりゃ作者の性別どっちでもいい(´・ω・`)
それこそ野崎くんみたいにキラキラ少女漫画描いてるのが男作家でも面白ければ気にならないと思う(´・ω・`) あたい叶姉妹のおっぱいは持ち上げてみたい(´・ω・`)
ライン登録したら写真いっぱい送られてくる(´・ω・`)ウホホ >>408
両手で持ち上げて棒状のものを挟むくらいなら割と誰でもできない?(´・ω・`) >>402
少女漫画カテゴリだと男作者は少ないだろうなぁ(´・ω・`)
パッと思いついたのパタリロの作者くらいだった(´・ω・`) >>409
昔居た気がする(´・ω・`)
なかよしで連載してたような…(´・ω・`) >>404
あたいGカップだけど腹の方が高い(´・ω・`) >>413
あれおっさんなの:(´・ω・`):
岡田あーみんみたいな類別かと:(´・ω・`): >>409
結構こち亀の作者が昔りぼんかなんかに載せてなかった?(´・ω・`)
あとライパクの人は少女漫画描いてって雑誌から依頼来たら喜んで描きそう(´・ω・`) >>413
もっといるけど隠してる人の方が多いから(´・ω・`) >>417
あー!その人だ!なかよしで漫画描いてた!(´・ω・`) >>422
全ジャンル制覇してるような神を挙げるな(´・ω・`) >>419
そうだよ(´・ω・`)
翔んで埼玉でも最初に作者出てきてたでしょ(´・ω・`) やっぱり一生は入れ替わり経験者なんだな(´・ω・`) >>412
一日に何通も送られてくるから通知はオフにしといた方がいいかも(´・ω・`)b
なんかもうエロさじゃなく体すげぇって思える写真から猫とかコスプレ写真も送られてくるから眼福(´・ω・`) 昔の漫画家って割となんでも描いてたよね赤塚不二夫とかも(´・ω・`) >>432
ひみつのあっこちゃんとかも少女まんが扱いかな(´・ω・`)
手塚治もリボンの騎士とか女子向けなのかな(´・ω・`) >>432
不思議のアッコちゃん赤塚先生だっけ(´・ω・`) そういや昔の大御所漫画家は大抵少女漫画描いてたかも(´・ω・`) オールマイティーな漫画家って今の時代なら誰かな(´・ω・`) >>433
少女クラブやなかよしとかに載ってたから普通に少女漫画じゃね(´・ω・`) 昔は女の漫画家さんってほとんど居なかったんじゃなかろうか(´・ω・`) >>442
漫画文化ができた頃はそうだね(´・ω・`) アマプラでワートリ見ようと思ったらエピソード73話もあってゾッとした(´・ω・`) 長谷川町子とか結構先駆者だったのかね(´・ω・`) >>446
歳食ってくると長期作品って途中から入れなくなった(´・ω・`) >>446
1日10話みればなんとか(´・ω・`) 1クールで綺麗に終わるオリジナルアニメとかが摂取しやすくてもっと増えてほしい(´・ω・`) 昔のドラゴンボールとかセラムンとかよく見れてたよな(´・ω・`) ワートリは長さに加えてキャラと設定てんこ盛りでもう駄目だった(´・ω・`) 続編はみるけど新作は見るの面倒になった(´・ω・`) とりあえず1クールで一段落してくれるのがいい(´・ω・`)
ロードオブザリングよりハリポタの方が手を出しやすい(´・ω・`) 2クールだけどブレアウィッチアカデミアよかった(´・ω・`)
ああいう良質なアニメ増えてほしい(´・ω・`) >>453
ドラゴンボールは1話くらい見逃しても悟空が気を貯めてるだけの回とかあったから問題ない(´・ω・`) >>458
それな(´・ω・`)
すぐ忘れる(´・ω・`) >>458
いいんだよサクッと見れて終れば(´・ω・`) 1クールで最近ヒットしたアニメってなんかある?(´・ω・`) >>459
てってててってててーてててれってーって曲が流れながらにらみ合いして数分とかだったからね(´・ω・`) >>459
4週間くらいはセルと対峙してくれてる(´・ω・`) 約ネバのセカンドシーズン見てるんだけど
この世界って人間達はどこに住んでるの鬼と共存してんの(´・ω・`) >>467
オープニング終わって毎回数分はそれやってた印象よね(´・ω・`) 昔はテレ朝ゴールデンタイムとかにもアニメ枠があったもんじゃ(´・ω・`)
金髪のジェニーとか好きだった(´・ω・`) >>469
界王様っぽいのがナレーションで長々語ってた!(´・ω・`) あたいのおっぱいがあせもを掻きむしって傷とアザだらけな話したかった(´;ω;`) >>462
あたい的ヒットは異種族レビュアーズ(´・ω・`)
めっちゃ印象に残った(´・ω・`) >>468
解説してくれるキャラがそのうち出てくるよ(´・ω・`) >>468
いろいろあんだよ(´・ω・`)
もうちょっと進むとちょっと出てくる(´・ω・`) >>473
アマプラに来てた時サムネが湯気に侵されてて笑った(´・ω・`) >>471
知人にやたらあれの物真似うまい人がいたなぁ(´・ω・`)
ん果たしてぇ悟空は間に合うのかぁ〜みたいな(´・ω・`) >>462
サムネに釣られたイドってアニメは作画はたびたび崩れるし低予算っぽかったけど面白かった(´・ω・`) >>477
>>478
あたいの変な扉が開いて困ったよ(´・ω・`)
ハイエナ嬢が素敵過ぎて百合もええやんって思い始めたのよね…(´・ω・`) >>480
産卵シーン見て魚人や鳥人が興奮してるのなるほどなってなった(´・ω・`)
割とせっていが細かく作られてるよね(´・ω・`) >>483
ちんちんついてるんだっけ(´・ω・`)
てかおまえ前にも見た(´・ω・`) >>481
やっぱ僧侶でしょ(´・ω・`)
僧侶枠の名前は伊達じゃない(´・ω・`) レビュアーズ好きだった(´・ω・`)
一番好きだったのは女体化回(´・ω・`) >>485
…(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ヘケッ 松3期クソつまらないんだけど(´・ω・`)
もう限界松(´・ω・`) >>492
三(*´・ω・`*))・ω・`)デュン! >>489
天使ちゃんが抱かれるやつ(´・ω・`) >>493
どうつまんないの(´・ω・`)
ギャグが寒いとか?(´・ω・`) 呪術廻戦のパンダってパンダ以上の説明ないの?(´・ω・`)
めっちゃレギュラー面してんだけど(´・ω・`) リアルタイムでレビュアーズ実況してた時は誰も食いついてくれなかったのに(´・ω・`) >>498
雑子はリアルタイムでみない(´・ω・`) >>496
寒いオチがないキャラの役割分担ができてない(´・ω・`) アニメは終わってから一気見する派だよ(´・ω・`) Dr.STONEも作画担当が韓国の人だった(´・ω・`)
めっちゃ日本人っぽい絵柄で驚いた(´・ω・`)女の子かわええ クレしんのアニメとか映画の絵柄がなんかいや(´・ω・`) >>487
僧侶枠は巨人族の花嫁が海外で人気なのかようつべの再生数とコメ数が他の僧侶枠アニメと比べて高くてわろた(´・ω・`) アマプラでまとめて見るからハマった時は放映終わってしばらく経ってるあるある(´・ω・`) >>508
東北の田舎生まれじゃなかったっけ(´・ω・`)
漫画から都会コンプすごい溢れてる(´・ω・`) >>509
ホモが受けてるのか…(´・ω・`)
時代は多様化してるな確実に(´・ω・`) >>505
日本で10年以上漫画描いてからのジャンプ移籍だから(´・ω・`) >>511
横だけど例えばどういうとこ?(´・ω・`) >>514
ほえーだから漫画本編に書き文字あったりするのね(´・ω・`)
日本語もできるとかすげぇな(´・ω・`) チェンソーやスパイファミリーの編集は在日台湾2世だよ(´・ω・`) >>503
6つ子の個性を活かしてないのか(´・ω・`)
もったいないなぁ1期は良かったのに(´・ω・`) >>520
ずっとヤンジャンで描いてて切られたところをJUMPが拾った(´・ω・`) あーなんかパフェが食べたい(´・ω・`)
もう何年も食べてない(´・ω・`)
コーンフレークとアイスでできるかな(´・ω・`) >>522
この音とまれとかもだなー(´・ω・`)
韓国人社員やたらいるんだよね出版社(´・ω・`) >>522
台湾だからオタにも許されてるのかなあってぼんやり思ってた(´・ω・`) >>526
あの漫画家の男の手が節くれ立ってるとこ好き(´・ω・`)
あと顔芸(´・ω・`) 石はもうちょっと等身上げてほしい(´・ω・`)きつい 呪術作者は直筆コメントが韓国語だったよね(´・ω・`) >>531
許すも許さないもないのでは(´・ω・`) >>536
少年漫画に合わせ過ぎてるよね(´・ω・`)
女キャラとかもうちょっと目元キリッとしててもいいのに(´・ω・`) >>536
だんだんコロコロコミック的な雰囲気になってきたなとは感じてた(´・ω・`) >>525
1期も前半だけじゃない?(´・ω・`) あたいは面白ければ何人が描いててもどうでもいいかな(´・ω・`) >>525
カラ松が痛い人扱いされて兄弟から無視され続けるの面白かったなー(´・ω・`)
オタクから苦情が来てもその扱いを最後までやり続けたし(´・ω・`) この流れで雑子はヲタなんだなってホッとする(´・ω・`) コロナで不幸になった人を見るのが楽しいって記事見て震えてる(´・ω・`) 今は十四松がツッコミばかりだよ(´・ω・`)
奇人というキャラ設定がどっかいった(´・ω・`) >>537
漫画賞の総評にハングル書いたのは応募者に韓国人がいたからだと思う(´・ω・`)
それはそれとして割といつも斜に構える感を勘違いしてて滑ってるとは思う(´・ω・`) >>552
別にわざわざ探さないけどあたいもそこそこ楽しいかな(´・ω・`) >>551
いじめなんだけどそれが面白かったんだよ(´・ω・`)
今はオタクに媚びたのかカラ松の痛い人キャラがなくなって無視されてない(´・ω・`) >>545
野薔薇のイキりはあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>547
あたいは末っ子がスタバでバイトする回がめっちゃ好きだった(´・ω・`) >>548
線がガサガサ過ぎるんだよなぁ(´・ω・`) >>559
カラ松ガールズに屈したか(´・ω・`) >>553
一番やっちゃいけない配分(´・ω・`) >>563
あれ面白かった(´・ω・`)
スタバのバイトは天井人っていう底辺ニート思考が良かった(´・ω・`) >>565
それ(´・ω・`)
ハイキューのガサガサも無理だった(´・ω・`) >>554
韓国人か日本人かは知らないけどかなり韓国かぶれしてんなと思いながら見てた(´・ω・`)
作中にも韓国関連ちょいちょい出すよね(´・ω・`) >>572
そんな出てんの?(´・ω・`)
何か少年漫画で韓国かぶれって珍しい(´・ω・`) コロナで儲かってる人を特集すればいい\( 'ω')/ マジでなんであんなにつまらなくしちゃったんだろう松(´・ω・`) 昔テコンドーかなんかの連載始まってすぐ打ちきりになってたよね(´・ω・`)ジャンプ 呪術のEDコシュニエだった(´・ω・`)
グールのOP好きだった(´・ω・`) 本来ツッコミであるチョロ松がボケをやって十四松がツッコミをやる回はもう見てられなかった(´・ω・`)
あと最新話でチョロ松が蚊になった話がオチがなく恐怖を感じた(´・ω・`) 知らんけど最近のヤングは韓国かぶれてんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>582
オチがないのは別にいいのよ(´・ω・`) >>579
なんかあれでも勝ち抜いたやつだった気がする(´・ω・`) 意味不明でオチがないとかむしろ赤塚っぽくてそういうのもっとやった方が良いんじゃない(´・ω・`) >>583
なんか白鋳物とか部屋とか家具が韓国ぽいんだってね(´・ω・`)
無印部屋はかなり韓国風で人気とか(´・ω・`) チェンソーの作者は本当に触っちゃいけない感じがするけど呪術の作者はなんか養殖感がある(´・ω・`) >>588
赤塚不二夫らしさは求められてないし(´・ω・`) 韓国韓国ずっと言ってる雑子は実は韓国好きなの?(´・ω・`) 松が流行った時クソダサピアスとかアクセが飛ぶように売れてたけどああいうアイテム今どうなってるんだろ(´・ω・`) >>584
小川の闇深すぎだろ(´・ω・`)
「飲食店を何件も経営していた友人が会社を潰したり、一流大学を出て一流会社に勤めていた同級生がSNSにコロナを悲観する書き込みをしていたりしました。
それまで、SNSも友人の自慢話ばかりで見てもいいことはありませんでしたが、彼らが苦しいと訴える書き込みを見ると安心できました。
ニュースもコロナコロナ、失業者が増えた自殺が増えたという報道を見て、自分以外の人たちが一斉に不幸になっている様子が、すごく心地よかった」(小川さん) >>594
えっ求められてるし求めてるけど(´・ω・`) 韓国人とかちゃんと金払ってジャンプ読んでるの(´・ω・`) 文化的に中国の劣化版って感じあるんだよなー韓国って(´・ω・`)
独自性薄いっていうか中二心をくすぐられない(´・ω・`) >>596
あたいの知り合いがアニメグッズ売ってるとこに勤めてるけど松は飛ぶように売れるらしい(´・ω・`)
未だにそれってことは全盛期はもっと凄かったんだろうな(´・ω・`) >>598
えっそこまで闇じゃないだろ(´・ω・`) >>597
いや作風じゃなくて作者のコメントとかが(´・ω・`) ヒカ碁二部にケチつけたのゆるさないよ(´・ω・`) >>598
えっ別に普通だよ(´・ω・`)
闇深すぎて相手に何かしたとかじゃないんだから(´・ω・`) ゴールデンカムイの作者の一番驚いたことのコメント凄かった(´・ω・`) >>601
こないだ韓国のyoutuberがキムチは韓国が起源って言って中国怒らせてたのワロタ(´・ω・`)
キムチも違うんかい…:(´・ω・`): 勝ち組の転落とかメシウマでしかないね(´・ω・`) >>598
小川は分かってねーなー(´・ω・`)
コロナひゃほー(*´・ч・`*)とか言うと叩かれるから苦しい苦しい言ってるだけで
飲食の人だってすぐ新しいく立ち上げて儲かり出すのに(´・ω・`)計画倒産 >>603
缶バッチが1個数十万とかあったね(´・ω・`)松バブル ぶっちゃけ200万とか普通に営業してるよりも儲け出てる零細山ほどあるでしょ(´・ω・`) >>618
キムチ韓国じゃないんだ(´・ω・`)
ロビー活動すごいね(´・ω・`) あたいも一応コロナで大変(´;ω;`)
て言ってるけど給料変わらないし何が大変なのかと言われると(´・ω・`)手荒れくらい? >>620
飲食はそんな楽じゃないよ(´・ω・`) 小川は記者が妄想したオリジナル陰キャ(´・ω・`) あたいも給料変わらんから特に生活に支障ない(´・ω・`) >>618
そうなの?(´・ω・`)
本番キムチは韓国韓国言ってるのに(´・ω・`)
国産以外買わないけど(´・ω・`) コロナで給料増えたしコロナ様様だよねって会話してる雑子いたな(´・ω・`) >>628
看護師?(´・ω・`)栄養士?(´・ω・`) コロナで不幸になった雑子はいないよね(´・ω・`) >>618
参鶏湯もホントは中国なんでしょ?(´・ω・`) まあ唐辛子って日本が持ち込んだ物じゃなかったっけ?(´・ω・`) むしろ諸々の社会の変容で需要伸びてる(´・ω・`) >>638
そうだよキムチが辛くなったのは日本のおかげだよ(´・ω・`) >>638
唐ってついてるから中国から日本経由したんじゃね(´・ω・`)
なんにしても韓国オリジナルの物なんかほとんどないでしょ(´・ω・`) あそこ立地的にゼロからってものはほとんどないと思うけど文化ってそもそもそういうものだし起源に拘るから怒られるのでは(´・ω・`) >>635
雑子はいいとこに勤めてるからね(´・ω・`) 韓国はポップカルチャー文化頑張ってんなと思うけど
今もなのか知らんけど過去のごり押しがうざかったので拒否反応でる(´・ω・`) だいたいなんでも起源なんでしょ(´・ω・`)
そういう壁画があるとかなんとか(´・ω・`) >>641
コロナで経営悪化した病院はなかったんだね(´・ω・`)よかったの キャリーバッグにキャスターつけたのは韓国って聞いたことある(´・ω・`)
唯一の発明だとか(´・ω・`) >>651
へー(´・ω・`)
それは有用な発明ね(´・ω・`) >>634
市役所職員(´・ω・`)受付じゃない内勤 マスゴミは今度は河野大臣に難癖付け始めるのね(´・ω・`) >>651
今ググったら日本とアメリカの会社が共同で作ったって出てきたよ(´・ω・`) ちょっと待ってぐぐったら初めてキャスターつけたの日本だった(´・ω・`) >>655
若者が河野なら信頼できるとか言ってるのは今日見たけど(´・ω・`) >>646
マッコリは…なんか中国にも既にあってそうな気がしてきた(´・ω・`) 太ももの内側に長い毛が1本生える(´・ω・`)
抜いても抜いてもまた生える(´・ω・`) >>655
政府関係者(関係者ではない)を封じられたらたまったもんじゃないでしょうから(´・ω・`) >>608
あのつまらない終わり方本当に蛇足になったね(´・ω・`) >>659
メディアが自称政府関係者とか言ってデマカセ書くそばからtwitterで否定されるから面白くないのよ(´・ω・`) >>662
そのうちもっと増えてくるよ(´・ω・`) 世界各国のメイクファッションの変化って動画見たら日本ってやっぱ面白いな〜って思った(´・ω・`)
特に近代に入ってから(´・ω・`) 10万配れー配らない政府はくそ!って方向にしたいみたいだけど
お前ら前回の支給フルボッコしてたやんって言う(´・σω・`)
野党も対応がコロコロ変わるって言うけどむしろ状況を見てコロコロ変えねーとまずいだろ(´・ω・`) >>664
さいが消えて終わりでよかったね(´・ω・`) >>660
日本でいうところのどぶろくだからほぼ同じものは中国にもあるよ(´・ω・`) >>673
そんなんだから東日本大震災の時に後手後手だったのね枝野はって思うだけ(´・ω・`) >>673
今のトレンドはワクチン潰しだよ(´・ω・`) マスクはいらなかった(´・ω・`)
あの金でもっと有用なことできた(´・ω・`) >>669
日本のカルチャーでヲタになったどこだったかな?なんか北欧だったかの女の人だと思ったけど
日本でゴスロリの格好して歩いてても誰も気にしないから楽しい(´・ω・`)
自分の国だと殴られるって言ってて:(;゙゚'ω゚'):ってなった(´・ω・`) 検査数絞って感染者減らしてgotoと春節で中国人ウエルカムするのが目的なだけだね(´・ω・`) マスゴミはGoTO潰したの許してないよ(´;言;`) >>673
野党は与党の政策をいい感じに修正させる方向に働いて欲しいなぁ(´・ω・`)
与党叩きばっかしてるとうへぇ…ってなる(´・ω・`) >>674
社清春がイケメンで(*´・ω・`*)ってなったけどいいとこなしで終わった(´・ω・`)、 >>680
利権でゴリ押しただけだからね(´・ω・`) >>685
いやそんなことしても自分が与党になれないやん(´・ω・`) >>683
感染者増やすのに必死よね(´・ω・`) >>685
代案が無いんだよね(´・ω・`)
こうしたらどうだろうかとか共にやっていこうってのがない(´・ω・`)
こんなんが数千万を税金からもらってるかと思うと悲しくなる(´・ω・`) >>684
自腹で毎週お出かけなんでしょ(´・ω・`) >>692
そう言ってたよ:(´・ω・`):
誇張してるのかもしれないけどゴスロリでおでかけはできないみたいね(´・ω・`) >>687
GoToもそうだしな(´・ω・`)
来月から再開しそう(´・ω・`) >>684
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>684
GoTo利用しないと旅行いけない貧乏人なの(´・ω・`) >>674
3人で合宿するとことか和谷が越智に格の違い感じるところとか好き(´・ω・`) ねぇなんかスレ進んでる(´・ω・`)
人がいっぱいいる?!(´・ω・`) >>696
毎週は無理(´・ω・`)学校あるし
でもこれを機会にいいホテルを見つけたから隔週くらいで行ってる(´・ω・`) ロシアとかホモカップルが歩いてるだけで通行人から殴られるっていうしね(´・ω・`) >>708
あたい自身の学校だよ(´・ω・`)資格目的 教師なのに旅行いきまくってんの(´・ω・`)
馬鹿すぎない(´・ω・`) あたいが風呂入る気になる一言ちょうだい(´・ω・`) >>705
あのおじいちゃん会食が全部キャンセルになって息子が持ってくる弁当を独りで食べてるってね(´・ω・`)
奥さん亡くなってるそうでちょっと可哀相って思っちゃった(´・ω・`) >>712
いや職業は関係なく馬鹿だよ(´・ω・`) >>703
日本人より中国人の方が大事だから(´・ω・`) DrSTONEの1期見直してたけどやっぱ面白い(´・ω・`)
2クール目のED可愛くて好き(´・ω・`) >>709
日本はまぁホモおるなーって感じでわざわざ殴りに行くなんて発想起きんからな(´・ω・`) >>713
それだけうざいってことだよ(´・ω・`) フリーチベット\( 'ω')/
フリーウイグル\( 'ω')/
フリー香港\( 'ω')/
あれ?ウイグルって国名ではないんだっけ?東トルメキスタン?( 'ω') >>714
なんか鰹節みたいな匂いしてるよ(´・ω・`) エヴァネタバレきたね
シンジとアスカは死んでいてクローンだって(´・ω・`) >>707
ねぇなりすましだよねさすがにこんな馬鹿いないよねそうだと言ってよ:(´・ω・`): 毎回思うけどうざ雑子に積極的に絡んでうざいうざい言ってる人も大概よね(´・ω・`) >>723>>725
そんなんじゃだめ北風と太陽を思い出して(´・ω・`) >>731
全然違うのになんなの突然(´・ω・`) このまま増えていくのに春節に解除してまた一気に増えるのね(´・ω・`) >>730
雑子のシャンプーどんな匂い?(´・ω・`)
いい匂いならクンカクンカさせて(´・ω・`) >>732
教師じゃなくても馬鹿すぎて引いてるんだよ(´・ω・`) >>727
戦闘民族だから叩かないと(´・ω・`) >>737
きも(´・ω・`)
むしろ入りたくなくなるだろそれ(´・ω・`) >>737
イケメンが言ってると思えば…(´・ω・`)むむむ ふええええ(´;ω;`)
市内のホームページ見てたらめっちゃこえええ(´;ω;`)
1人から5人にうつってそのうちの1人からまた広がってる(´;ω;`)
これ年齢とか見るにおかーちゃんが感染して祖父母子供にうつって
祖父母からいとこにうつってるって感じだろうなー(´;ω;`) >>733
マジらしいQ以降は旧劇のクローンでカヲルは旧劇のシンジを助けるために行動したけど失敗した(´・ω・`) >>741
イケメンはクンカクンカとかゆわない!(`・н・´)=3 >>714
待ってるから先風呂入ってこいよ(´・ω・`) >>736
中国は日本と違って収束してるから大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>744
似たような予想も見たけどマジかー(´・ω・`) うちの近所でも正月に一族会とかやったバカな家があって全滅してたなあ(´・ω・`)
コロナのせいかは知らんけど爺さん亡くなってたし(´・ω・`) >>736
増えないよ検査方法変えたから今後は65以上のみのカウントになったしクラスターの追跡もしない(´・ω・`) >>745
〇〇の接触者ってのがずらずらーっと同じ番号で続いてる(´;ω;`) >>747
風呂のあと何するんですかぁ(*´・ω・`*) >>741
どんな香りのシャンプー使ってるの?
お風呂上がりに教えて(´・イケボ・`) >>748
大きい都市でそこらじゅうでロックダウンしてるけどね(´・ω・`) むしろちうごくにお土産を(´・ω・`)っ変異コロナ >>751
正月に鍋やって一族感染とかかなりいるからね(´・ω・`) この改行しないで一気に喋る雑子はいつも持ち込みしてんなあ(´・ω・`) 頭皮の乾燥がやばいんだけどおすすめの保湿シャンプーありゅ?(´;ω;`) 今なんて寒いのに電力不足で暖房も満足に使えてないからめっちゃ人死んでると思うわ(´・ω・`)
発表しないだけで(´・ω・`) >>764
シャンプーにココナッツオイルまぜる(´・ω・`) >>758
もう一日100人レベルだから(´・ω・`) つか持ち込み以外の話題なんかないじゃんここ(´・ω・`) 東京都は22日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、濃厚接触者などを調べる
「積極的疫学調査」の規模を縮小する方針を都内の各保健所に通知した。
高齢者など重症化リスクが高い人との関わりを重点的に調査し、全体の規模を縮小。←!
公式発表だし2月7日までに500にして春節もオリンピックもやるよ(´・ω・`) >>766
神奈川県警以上に全部自殺扱いで処理してそう(´・ω・`) >>775
そういう話じゃないんだなあ(´・ω・`) あたいのうんこも持ち込みといえば持ち込みかな(´・ω・`) >>756
それでは、お休み
∧,,∧
( ・ω・ )
_(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Z
z
<⌒/⌒⌒ヽ
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>777
いつもソース不明って言われるの気にしてたんだ(´・ω・`) オリンピックやらなきゃ内村が死んじゃうから(´・ω・`) fgoの話しはしてるよなお乙女ゲームの話しは…(´・ω・) そもそも共産党員以外は人じゃないんでノーカンです(´・ω・`) >>791
してるけどお前には分からないだけ(´・ω・`) 今日ミルミル飲んだら1時間後にめっちゃうんこ出た(´・ω・`)流石やでぇ 最近めっちゃ爆速だと思ったら乙女ゲーの話してたよ(´・ω・`) >>794
それ腹が冷えただけじゃないの(´・ω・`) 雑談内へのうんこの持ち込みはご遠慮下さい(´-ω-`) >>798
人は正義のためなら熱くなれるんだよ(´・ω・`) >>802
砂エンは乙女ゲーに入りますかぁ?(´・ω・`) うんこの持ち逃げは許可してくれますか?(´・ω・`) >>798
政治への無関心はいつか政治に復讐されるってユリアンが言ってたよ(´・ω・`) ヤクルトのババアはちょっと前にヤクルト400かなんかを
インフルエンザの予防にってセールストークしててそれアウトじゃねって思ってた(´・ω・`) 5月かー(´・ω・`)
コルダ配信はもっと先そうだな(´・ω・`) もーやだー(´;ω;`)
コロナのせいでごはんも行けないしライブも中止になるし旅行も行けないし(´;ω;`)
早く終われー(´;ω;`) 家族が戸をちゃんと閉めないで隙間風すごいからあたいも家中の引き戸とドアをちょっと開けておくことにする(´・ω・`) >>812
すでに無関心で30年経過したよ(´・ω・`) >>812
関心持ちすぎもヤバイ人よ(´・ω・`) >>820
みんないってるよ?行かないのではなく行けないのでは?(´・ω・`) >>820
向こう10年はこのままだよ(´・ω・`) 雑子によると飲食は全然大丈夫らしいから収束しなくても別にいいね(´・ω・`) >>834
そうだよ海外のニュースみてみな(´・ω・`) >>834
アメリカなんかは有名人が率先して自分の立ち位置発信してるよね(´・ω・`) 中国のワクチンってどうなんだろ(´・ω・`)
富裕層が打ってるってことはご利益あるのかね(´・ω・`) 逆に言うと無関心でいられるほど暮らしが楽ってことなんじゃない(´・ω・`) >>836
まずは医療従事者が実験台になるから(´・ω・`) 日本人はコロナの死者少ないなあ…
せや!血を抜いて血清作ったろ(^)(^) >>840
富裕層が打ってるのはちゃんとしたやつなんでしょ(´・ω・`) >>841
貧困層ほど政治に無関心なんだよ(´・ω・`) 世界一税金物価高いのに暮らしが楽か羨ましい発言(´;ω;`) >>848
その世界一って煽りがもうね(´・ω・`) いくら世を憂いても月曜日が来るのは揺るがないのよ(´・ω・`) >>826
ライブ行きたいBBQしたい飲み会したい旅行行きたい職場でわいわいランチしたい(´;ω;`) 他の国の都合のいいとこだけ持ってきて比べて海外出羽守が
だから日本は〜っていうのもう古くない?(´・ω・`) >>853
リア充は気にせずしてるよ(´・ω・`) >>855
言い続ければお前みたいなのが構ってくれるからでしょう(´・ω・`) 職場のランチなんかむしろなくなってせいせいすんでしょ(´・ω・`) >>853
まぁアクティブ層は辛いだろうなって思うよ(´・ω・`)おつ あたいなんか外に出なくていい口実ができて幸せだよ(´・ω・`) >>855
他国の叩きどころだけもってきて日本ageageしてるのもここによくいるよ(´・ω・`) 飲み会忘年会新年会全部無くなってスッキリですわ(´・ω・`) >>853
こんなあくてぃぶな子雑子にした覚えはありません(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ここで叩かれてる他国って主に韓国じゃん(´・ω・`)問題ないね 旅行雑子みたいに遊んでるやつが感染しないんだし大丈夫よ(´・ω・`) まあ親が急病になった時に恨むことになるよ(´・ω・`) >>867
あたいも(´・ω・`)
もう理由思いつかないとこまで追い込まれていた(´・ω・`) >>872
コロナとは無関係な死として処理するから(´・ω・`) >>864
アクティブ層は我慢してないと思うね(´・ω・`) >>871
そもそも海外に行けないじゃん(´;ω;`)
今年はフランスに行く予定にしてたし一昨年の年末にタイに行けなかったから去年末こそ!って話してたのに(´;ω;`) >>878
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
なんとなく殴った気にしないで^^ うちの職場の食堂アクリル板で仕切られて図書室の勉強スペースみたいになってる(´・ω・`) >>883
ああまだ海外行けてないのお前(´・ω・`) 今フランスとか行きたいか?(´・ω・`)
東洋人みただけで殴りかかってくるぞあいつら(´・ω・`) >>880
うざつこは我慢できるアクティブ層だった?!Σ(´・ω・`) 初旅行でタイに単独渡航しようとした雑子いたよね(´・ω・`) ライブ中止になったよー(´;ω;`)辛いよー
コロナだし仕方ないよね(´・ω・`)キリッ
ていいカッコするのも疲れたよー(´;ω;`)
えー!!やだやだやだやだやだやだ!!ってしたいよー(´;ω;`) >>894
それの何が悪いのかわからん(´・ω・`) >>890
30年くらいはそうだろうね(´・ω・`) >>894
それはあたいね(´・ω・`)ノ
もうだいぶ前に行ってきたよ(´・ω・`) >>895
しなよ(´・ω・`)
ありのままをさらけ出して(´・ω・`) またこのパターンか(´・ω・`)
うざ雑子叩いたらストレス解消できるの?(´・ω・`) >>905
これを見るのが楽しいならわかる(´・ω・`) >>904
うざつこは構ってもらって喜ぶんだからwin-winだよ(´・ω・`) >>890
福島原発事故の後サッカーの試合で川島の事をフクシマフクシマってバカにしてた連中だしな(´・ω・`) >>904
叩かないでストレス溜めるよりは叩いた方がスッキリするよ(´・ω・`) シンジがあたしの物にならないなら全部いらない!ガシャァン 立てる単顔だった(´・ω・`)
あたいの予想外れたぜ(´・ω・`) >>913
腕が何本も生えてる相撲レスラーもそうだけど
いまいちツボがわからんのよな(´・ω・`) 家でライブ配信とかあるんでしょ別にいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
相手が話したくないので、アルパカを投げました。 >>912
もつ鍋セブンのは固いし屑野菜しか入ってないから止めておきな(´・ω・`) >>924
ゴロゴロして見れる方が良くない?(´・ω・( Y )三● >>925
でも別にシンジのこと好きなわけでもないんだよね?(´・ω・`) >>919
あれは差別じゃないよジョークだよジョークがわからないなんて心外だなとか思ってるんだろうね(´・ω・`)
おもろないからジョークじゃないと思います(´・ω・`) ふう(´・ω・`)ちょっとスッキリした
ライブかこつけて誘ってたからライブ無いと好きな人誘えないの(´;ω;`)
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだも出来ないし辛かった(´;ω;`) >>935
そんなんだからテロられるんだよね(´・ω・`) >>935
フランス人的には命を賭けるに値するジョークなんだよ(´・ω・`) アスカはシンジのどこを好きになったんだろ(´・ω・`) フランス映画つまんないし考えかたが違うんだと思ってる(´・ω・`) このパターン久々で懐かしくなってしまった(´・ω・`) ヒナまつりみてる(´・ω・`)
オープニングが普通に良曲(´・ω・`) >>942
なよなよしてるけど優秀だから(´・ω・`) >>937
片思い雑子まだいきてたの(´・ω・`) >>948
なりすましと思いたいくらいうざいね(´・ω・`) >>941
日本人とは笑いのツボ違うわね(´・ω・`)
なんでフランスで日本の漫画売れてるんだろ(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
リアル恋愛話してもいい?(´・ω・`) フランスで絶望先生人気だったんだよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) 色々グタグタ言って最後に好きな人がとか捨て台詞吐くのほんと懐かしいネタの流れ(´・ω・`) >>955
根底に漂う哀愁みたいのが似てるから(´・ω・`)
日本映画も好きだろフランス人(´・ω・`) >>960
だからネタでやってんだろうなって(´・ω・`) >>953
最近職場が変わってまた接点が増えたの(*´・ω・`*)てへ >>962
北野武はフランスでウケてもあたいはつまんないなと思うよ(´・ω・`) >>959
おフランスは日本のアニメ漫画人気よね(´・ω・`) >>963
あれなんなんだろうなって思いながら見たことはない(´・ω・`)
夫だっけ(´・ω・`) >>969
(・ω・`)
(´・ω・)
(´・ω・`)絶望した!! >>966
三(っ´・ω・`)っ
彼女と別れさせてあたいとくっつけるのってどうすればいいの(´・ω・`) あたいは高いチョコ買ったし刺繍始めたし気になってた定額サービス始めたしアマプラ無料楽しむし友達と土手に座ってハンバーガー食べてるからコロナでも楽しんでる\( 'ω')/ >>973
いやもうふられたし(´・ω・)
お出かけしてご飯するだけ(´・ω・) >>974
無理に決まってんだろ(´・ω・`)アホか >>974
おまえに勝ち目あるの?
ていうか脈あるの(´・ω・`)? >>968
あたいもわけわからん(´・ω・`)
松本もわけわからんかったけど娘ができて作った映画がめっちゃわかり易かった(´・ω・`) >>974
ワーネバなら結婚式の日におーい連打で遅刻させたら奪えるって聞いた(´・ω・`) >>974
本気でキモいし最悪通報されるから何もするな(´・ω・`) >>980
へー(´・ω・`)
小畑とかイノサンとかの人の絵がウケたりすんの?(´・ω・`) >>974
彼女を刺してその罪を男になすりつける(´・ω・`)
ムショからでてきたあたりで心の支えになる(´・ω・`)
こんな乙女ゲーの攻略対象いたな(´・ω・`) >>947
ひながポンコツで可愛かった(´・ω・`)なつい 彼女いながら他の女に目がくらむような男は
付き合きあえても他の女のとこ行くよ(´・ω・`) >>990
それが通用するってどんだけガバいんだよ(´・ω・`)設定おかしいだろ ズボン下ろしてしゃぶれば一発だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>989
そういう傾向があるらしいってだけで作家はわからないなあ(´・ω・`)
話面白いけど絵はヘタレみたいなのは手に取ってもらえないらしい(´・ω・`) >>970
ベルばらでフランス革命について知ったってフランス人女性を昔テレビで見た記憶がある(´・ω・`) >>992
自分の教え子と結婚した教師はまた別の教え子と……ってあるらしいね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 34分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。