振忍稲下タナムばな働かずに金が欲しい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^コ^
萌え袖セーターのいもげも人それぞれらのあ^コ^ もちゅ^M^
毎日部屋に10まんまん沸いてほちいね^M^ もちゅ^−^
前の誤BANは全部補償済みれそれからはぬげえちびしくなったはず^−^ 他のしとの証言れ初めてならBANされても期限付きれ甘甘らかあ突然永久食らった絵描きは悪質な前科持ちってことも証明されてしまった^−^ >>7
銀行に行くのまんどいから口座に直接わいてほちい^コ^ 公式にほぼ名指しれ注意喚起流されるとかちにたくなるな^−^ もちゅもちゅ^−^
大砲とスタンプの最終巻ようやく読めたお^−^
あるケラのネタバレは知ってたけお他のケラも結構バタバタちんれた^−^
ももろかったけおあの早足っぷりは打ち切りらったのかのあ^−^ めだかボックスの作画のしとが昔BANされて悲しんでたのあ^−^
そのしとは結局理由もまからんまま諦めたっぽかったけろ^−^ ガパオとハンバーグの作り置きできた^−^
明日のお昼はガパオライスら^−^ >>14
萌えエロ系のおなご絵師らかあ囲いオタがぬげえたくさんいて垢復活署名運動してたんらお^−^ >>19
なんらろう^M^
なにかをももいだすけおそれがなにかまからなくてじわじわくる^M^ BANはばびれ慎重にやらないとユーザー離れぬごくなるからのあ^−^
サイゲみたいな大企業なら念入りにやるれそ^−^ 萌え系のおなご絵師って本人もおのこオタクに媚びだすからちもい^−^ ワートリみた^A^
数年ぶりのきくっちーきゃまま^A^ ブラウザの広告ブロックとかの拡張機能使って誤BANさえたって嘘を11万人のフォロワーに流布さえたらそら公式も動かざるをえなくなる;−;
広告ブロック使ってうシト多いらろうかあ自分もされたらって心配するユーザーも出てくるわな;−; >>35
お空やめて原神にザンル移動するらしいお^−^ >>37
ちまうのあ^M^
なんかホラゲに出てきそう^M^ よちよちされるために被害者ぶってたら公式にトドメさされるのまらう;−; >>44
人気らったからこそここまれ騒ぎになって公式からも発表出さざるを得なかったの皮肉らね;−; >>46
ぬつうに不正ツール使ってBANらろ^−^ >>47
同情するけおまぁぬかしに誤BANやらかしたのは確からから^−^ あに?^−^
萌え系おなご絵師が空れBANさえたって嘘松かまして囲いによしよしさえてたら
公式から嘘つくなって名指しもこられたの?^−^ >>50
喪前マンガの1ページ目に出てきそうらな^−^ >>50
BANされたけろツールは使ってまてん広告ブロックアドオン入れたらけらけろされちゃいましたって内容れお気持ち表明した絵師がいた^−^
絵師信者が公式に凸った結果お空公式がツール使い以外はBANしまてんって怒りのお知らせ^−^ 古戦場前らかあ本当に誤BANなら怒り狂ってあんな文書けないってツッコまれててまろた^−^ 耳どっちなんら;−;
>>61
>>63
うーみゅちまうかも^M^
ぼんやりとした感じらからももいだせないままれいいかもづ´M`づ >>67
ごみたえさせられるテディかまいそうら;−; 漏れの落書きがM子の心にわだかまりを残した^M^-3-3 >>68
リアルバッタ的には左なんらけろバッタちゃん人間なんらおな^−^ 4話予告の時点れ人間の醜さ愚かさがフルスロットルすぎう;−; >>80
性能的にはもろちんプロらろうけおいかんせん高いのあ^−^ >>77
今まれはモルモットかまいいからとか初心者らからとかギリギリアウトラインらったのがフルスロットルらお;−; >>79
体緑に塗って紫のブーツと手袋つけて^−^ 炭治郎より辛い思いした人達って画像流れてきたけろ◯◯こそ辛いです!ってリプだらけでばびった^−^
辛さ比べとかできるものなんかみたいなリプ予想して見たのに^−^ >>79
怖い^−^
モバコかつあげしてきそう^−^ >>86
信者目線らとより不幸な方が偉いからな^−^ まさかルクヴィルが爆破されるとは;−;
やな的にはレオヴィルとかなのかしあ;−; >>71
リトルナイトメアっぽさもあったりなんかそれもちまったりσ´M` >>86
オタクってそこまれ知能下がってるのが増えたんらのあ^−^
一般人のほうがマシら^−^ オタクは元々知能低いのに一般人バカにしてたらけれそ^−^ きめつだのタンジェロも他の作品よりぬごい他の主人公よりぬごいばっかりだったからもうみんな比較がくせになってるのね^−^ >>98
そもそもタンジェロが次男と長男比較してるからのあ^−^ >>95
今まで一般人より賢いつもりでいたのか^−^ 一般受けアレルギーあるオタクが一番ライトオタクらとももう^−^
もっといい作品あるのにとかきめつより代表作ある声優らないのにとか客観的に見れなさすぎらお^−^ ゴミ食べるからお好み焼きコラボがないのだろうか^M^ >>96
キャッキャ;−;
シリチャン大魔王しゃまはラップれ世界征服するのかしあ;−; サマトキサマの声優バツイチだったらしいけどどうでも良くね?^B^ 炭治郎褒めるの大抵一般人れ他作品知識なく比較あまりない芋毛^−^
ついったいると鬼滅より炭治郎よりの方がぬげえみる^−^ >>107
身内死んだ数競うなら大家族有利すぎう^−^ >>111
その手のオタクはカウンターもあるお^−^
誕生日が一番優しい主人公とか言われてるけろ…みたいな^−^ >>111
他作品sage死ぬほど見たけろツイより5のいまげ^−^ >>111
似たようなのまとめで見たことあるのあ^−^
炭治郎より優しい主人公いるおねみたいなのとか^−^ >>113
今日かなり上がったのあ^尻^
漏れも参加したいけおいろいろ手が入ってそうれきょわい^尻^ なんとか一優しい主人公みたいな触れ込みどこかで見たけど何発か忘れた^−^ スレタイ見て坂口良子の娘ももいだした;−;
今日見た話らと中絶しました!ってSNSで言ってたらしい;−; 全ての条件が史上最高らないといけないとか大変らの^−^ >>115
ヤレヤレだぜƪ^B^ʃ >>108
イキりタイポだしバツくらいついてそうらおな^−^ >>125
いやタンジェロ^−^
ルルーシュは嘘つき野郎らろ^−^ 5をソースや理由にするオタク増えたのはばびれやばぇ^−^ バツイチってことあ今独身確定なのれオタあうれちいのれあ^−^ まとめブログらのあ^−^
かといってついったのネタアカウントもガチみたいに取り上げるのがアフィ^−^ >>136
別にやっこの感想でしかないから悪くもないとももうんらけろ^−^
感じ方は人それぞれらろ^−^ >>120
今日なんとか最後は上がったけお新規で入るのはもっと落ち着いてからで良さそうら^尻^
受給が悪くてスルスル上がるの無理そう…^尻^ 鬼奴よく知らなかったけろ思ったより年配のしとらった^−^ >>143
流れるならいいけろ…;−;
いやらめらよ;−; >>129
バッタ(☝︎ ՞B՞)☝︎ >>136
まらきめつが高齢女子に人気ならけって煽られてた頃代表として画像使われてたな^−^ >>136
まさにここからのザンプにもっと優しいのいるみたいなまとめらった^−^
れもそれは正解も間違いもないのではってまとめに引いたお^−^ >>141
ツイに溢れてる比較も個人の感想だしどうでもよくない?^−^ >>137>>140
お守り;封;
のろまなのれ持ち帰ってきた;封; >>151
別に何もももったことないお漏れは^−^ すげえ^−^
やなスケとてつもなくつまらない^−^
ホモスケボーと比べたくないくらい^−^ ジャンプれ優しい主人公れ浮かんだのがターちゃんらったけろなんかちまうかな^−^ >>155
持ち込んだ子からこの流れだから言っただけ^−^ >>153
まりまり^封^
シャドーハウスも読みたいくやぴい^封^ ツイとかまとめは個人の感想もあるけろ皆こう思って当たり前みたいな論調も多くない?^−^
そもそも個人の意見否定から入るなら^−^ やなスケって結局何する話なの?^−^
入部拒否解除された?^−^ ホモボー金かかってそうなのになんか空気で心配^−^ もはんたえたらすぐお風呂入れる?;−;
漏れ無理なんらけろ;−; >>144
まりまりこ買い残りも多いしのあ^尻^
VRバトル詳細まれまだ日にちあるし様子見ら^尻^ >>157
まりまり^封^
雨彦さんなあ漏れが寝てる間に折ってくれそうらのあ^封^
立体的なお花もついでに折ってくれそう^封^ 漏れのあの子も長男らおに;−;
いっつも我慢してばっか;−; >>164
あったか^−^
意外とメジャー漫画れ浮かばないんらおなあ^−^ >>167
作画に金かかってる感じはあんまり…^−^ 貯金ってお金貯まったら口座分けた方が得なの?^−^
漏れ実家暮らしで趣味が図書館通いらから1千万以上貯まってて全部一つの口座なんらけろ分けた方がいいのかしあ^−^ >>166
ぬぐ入るのは消化に悪いんらなかったっけ^−^ 〜と思うのは私だけ?
の構文れ世の中の同意を得たがる人間の多さよ;−; タンジェロ優しいけお優しさが売りではないかのあ^−^
優しさのなかに厳しさというか癖のある感じがぬっきらお^−^ >>183
ツイで感想言ったら作者に文句言われそう^−^ うううあああ今日!中!に!風呂入らないと!;−;
明日朝あ無理!!れす!;−; >>185
ちゃんとダメなことはダメってはっきり言ってイノスケを教育するしね^−^ 水道管が凍結してからちゃんと夜に入るようになった;−; アフタのスケート漫画主人公が試合前に靴を電車に忘れてコーチが走って届ける…間に合うか!?ってペダルのIHスタート直後の坂道さんみたいな盛り上げ方しててわろた^−^ やなすけの主人公が無理^−^
先輩のこと呼び捨てらしタメ口らしマナーなってない自己中くず^−^ >>179
構文って言われる前から普通に使われてたし気にくわない意見を構文って言って押し込めてそう^−^ >>182
玉子もむまそうらしちょっと写ってる肉もむまそう;−; >>180
そういあしののしゃんも得意らったわね^封^
畳の目を数えるのがインパクトつおくて;封; ホモスケボーは緑ピンクがホモいと聞きまんた!^−^
悪くないけろ漏れ的にロン毛ケラれホモしにくい!^−^ >>173
横らけろそうなんら^−^
漏れ仕事から帰宅→夕食→風呂のルーティーンらった^−^ ポケ子はこの前ぬげえむまそうなもはん貼ってた;−; >>204
まかる;M;
ジグソーパズルとか全然記憶に残らのい;M; >>169
それまでに買い場沢山ありそうら´尻`
決算や増資で売り込まれる展開普通にありそうなので気長に見よ;尻; >>176
すぐに使うお金らないならNISAかイデコにお金回してもいいとももう^尻^
一気に買うのはリスク高くなるかあ積み立てNISAのほうれ^尻^ しのぶさんは暗黒わらびより本性出してからの方が魅力的らのあ^−^ ツイステ新章やった^−^
配信初日から1日も欠かさずやってたけろ終わりにします^−^ 伊之助がオムツしてるちっちゃい伊之助最高らった^−^ しのぶさんに憧れた子で真似してちょっと黒歴史作る子いそうらなってももっている;−; ネージュくんの台詞おなご声れ読んじゃうから声聞くと違和感はんぱねえ^−^ 本格的にネージュ地雷^−^
ルークも軽く被弾した^−^ >>233
言動を真似するくらいならなんとかなりそうだけど毒の小瓶みたいなアイテムを持ち歩いてチラ見せとか…;−; 白雪姫モチーフの子がいるのは驚いたお^−^
アリスとかアリエルもその内出てくんのかしあ^−^ 22日発売の予約してた本楽天が発送してくれないんらけろ^−^
クレーム入れていい?^−^ 昔ケラに憧れて真似した系のコピペいろいろあるけどどれも破壊力ある^−^ >>233
漏れは運動はれきないけろ肉厚だけで人を殺せるちょっとすごい人なんれすお^H^デュフフ >>240
えらい!漏れは今年に入って2.5kg増えた!^−^ 学校の薬品の匂いかいでエンッ!って言って倒れたコピペあったおな;−; 漏れは不二先輩ドリでテニヌのなりきりチャットに入って偽不二先輩と会話してた^−^ >>15
漏れはあこまれ読めたかあまあ満足ら^−^
戦争らなあとしみじみしたお^−^
キリル兄にはおどろいたしもとーとはまろたしヤマネコは…残念らけおけくいかった^−^
突撃タイプライターが変わらずれよかったお^−^* >>242
アリエルは名前らけあもう出てるお^H^
リエーレ王子ってのがそうらないかって言われてる^H^
アズールさんたちと同級生らったっぽい^H^ きめつのアイコンらった人今ゆゆとかチェンマンになってる^−^ 中学の同級生が自称リザ・ホークアイれその子と仲がいい子達も皆中尉って呼んでて漏れはいったい何を見せられてるのかと^−^ >>250
黒歴史とまれはいかないけろ体にガチの悪影響ありそう^−^ >>257
人の心は移ろいやすいかあしゃーない^−^ ねずこの真似でムー!ってばっか言うようになった子もいるのかもしれない^−^ 漏れツイステはヒーロー側を必ず勝つようにしてるとこは評価してる^−^ >>260
リアちゃんの頃らったからセーフ?;−; Lは甘い物食べても頭を使えば太らないって言ってた;−; >>267
そこあ違えたらねずみーNG出るらろうかあな^H^ 漏れはクラピカっぽい服を探して着てたけろしまむらファッションなんれ全然近づく事も出来ずセフセフ^−^ もれは59キロから減らない;−;
あと8キロぐらい落としたい;−; >>272
そもそものエンジンがちまいそうらな;−; >>271
ほえーとかローラーブレード通学とか^−^ ももらちが一輪車でよく移動してたんらけろもしかして^−^ ローラーブレード通学ぬかし憧れてたけおしぬほろ危ない;−; 桜ちゃんのほえ〜はかまいいけろ剣心のおろろ〜はイラつく^−^ ザンプケラのドリ小説あるある読んだことないのに容易に想像ついてまろた^−^ 漏れのあの子がリエーレ王子の前れ無様に膝を折るところが早く見たいお^H^ 最遊記の三蔵に憧れて死ねってよく言ってたけろ友達の創価学会の子からそういうのやめた方がいいと思うって諭された^−^ 最近朝スケートボードで走ってるおのこがいるけろあぶねえしやめて欲しい^−^ >>214
増資こあい((^尻^))
散々売られたあとにウルフが注意しましたよとか言い出すんら((;尻;)) >>291
独り占めせずにももらち誘うから当たって良かったねぇってなる^M^ やっぱりロイヤルソードアカデミーには勝てなかったよ…^−^ >>302
小学生ならまらかまいいけろ大学生くらいのおのこ;−; なんか生野菜たえる元気ない;−;
残していい?;−; >>298
庇うわけじゃないけろ勧誘と選挙がうぜえ以外は学会員のメンタルは総合子より健全らとももう^−^ ツイステって悪役らからかまいそぼえできないとからいのかしあ^−^
悪役令嬢にはならないのか^−^ >>298
死ねって言うのよくないっていうのは創価関係ないらろ;−; 箱根駅伝のそーかそーかはいろんな意味で神がかってた;−; 運動だけしてればいいなら出来る^−^
仕事しながら家事もして運動するのが無理^−^
短時間バイトの時は出来てたけど今は;−; 一回らけセグウェイれ通勤してると思われるサラリーマン見て感動したのあ^−^ >>308
煽り屋としては一流らおねあのしと;尻; アニメのサシャぬげえ美人になってる気がする^−^
かれぴが出来たからか^−^ >>322
運動しなくても忙しいなら必然的に痩せるお^−^
痩せないのは単純に食べてるから^−^ ネージュに連れてかれて無理矢理ヤッホー歌わされるのまろた^−^
これぞ悪役^−^ 創価大学の4区のしとラノベ書いてるらしい^−^
文武両道ら^−^ 小学生の時はその子の家が創価とか気にしてなくなかったかお?^−^ サシャのことすちな料理のしとはまかるけろ両想いだったの?^−^ 仕事の休憩いつも一緒の時間だった子にたぬん宗教あるあるネタとかでそうかの事もネタに気がしたけど
その後その子がお世話になった人の選挙手伝うんらーって言ってた人が公明党でヤベーってなったのあ^−^ >>323
セグウェイ開発したとこの社長セグウェイの事故が原因れちんだの知ってるのかしあその人;−; サシャあっさりちんだけどその後のフォローが沢山あって良かった^−^ ちいかわ運よすぎらない?^−^
バッタ寿司の地下に閉じ込められてガチャ引かされそう^−^ 寝ても覚めても体がダルい^M^
ボディを替える時期ら^M^ >>337
セグウェイ乗った5割がちんでるとかじゃなきゃ乗るのやめよとはももわないんらない?^−^ >>293
>>294
>>315
まりまりんーまっ;;333 安室さんが独身一人暮らしで潜入捜査中に犬飼ってるのどうかと思うって意見に
麻酔銃撃ちまくったり盗聴盗撮したり公道スケボーで爆走するような犯罪だらけの漫画に今さら突っ込むな
とか言い返しててそれは違うんらないかととももった^−^ >>356
肉ならあるから白菜持ってきたら作ってやるお^−^ >>333
サシャに助けられた子が恋人同士だったと思うくらいには頻繁に会ってたみたいだかあそういうことなんだとももう^−^ >>333
両思いっぽくなかった?^−^
サシャの親も認めてる感じらったし^−^ >>362
まりまり^−^
サシャにもそんないろっぺえ話があったんらな^−^ 爆破されたら仕方ないな^−^
ネージュくん本人は悪くないからなお悪いみたいな?^−^ >>365
漏れは今買うようはないからちゃんと白菜買うもん`M´ 漏れのあの子の泣いてる姿また見たい^H^
ギャフンと言わせてやってほしい^H^ 地雷が憎い;−;
原作にない絡みを入れて地雷に燃料を与えるスタッフが憎い;−; >>374>>375
幻滅しましたライナーのファンやめます;−; ルクヴィル爆破されたからかあのしとが沈黙してるのあ^−^ 今日おきゅうりょうびだったけおフツーに納豆もはんれした^−^ ルークが毒を飲もうとするシーンの解釈が変わってくる;−;
ヴィルの為に飲んだのかネージュの為に飲んだのか;−; >>379
ぎゆしの子ばびれ漏れの地雷子たちに似てるから爆破れスッキリした;−; >>384
飲んだらなんかかっこいい気がしたから飲んだんらお^H^
あいつらってたらの男子高校生ら^H^ >>383
ぬげえかまいくなっててまろたお;−;
アニメでどうなるか楽しみら;−; サシャがちんだの自体はぬげえ悲しいけおガビばかりが責められるのは納得が行かないとももってた;M; こればび?^−^
特にぼえてなかったけろくっつかなくても燃料的にはでかそう^−^
https://i.imgur.com/MzqeujH.jpg 壁紙の後ろ一面ネージュの写真にネージュモチーフのベッドにネージュモチーフのオブジェとかルークちもい;−; >>393
ガビはストーリーの為に動かされてるケラなのに異様にちらわれててビビる^−^ >>394
あいつの命は紙より軽いお^H^
マレウスしゃまにも喧嘩売りに行くし^H^ コニーのママンは元に戻れたの?^−^
ずっと中途半端に巨人になってひっくり返ったまま?^−^ >>385
れもコラボれいきいきってここの子はいってたお^H^ >>396
ばびらよ^−^
ケプまではいかないけどぼえたお^−^ >>393
読者的にはサシャの方がすちなしと多いだろうししゃーない^−^
作中では別に一方的な悪者扱いじゃないんらろ?^−^ れもルークの元ネタの猟師って白雪姫側らおな?^−^
寝返るのも原作通りじゃん^−^ 作中れもガビらけが責められてた気がする;−;
サシャに好意的なケラばかり出てきたかられはあるんらけお;−; >>404
ちんだ時にここまで喪失感じられたら本望らろうな^−^ しのぶさんの月が綺麗ですねってアニオリらったの!?^−^ くっつかなかったけお重い感情があったことがしっかり描写されるやつらいぬっき;−; 低気圧・生理・風邪ぎみの3つの不調が漏れを襲う!!^−^ やっぽし原作準拠れいくなら漏れのあの子が双子をころころしちゃうんらろうな;H; >>407
優しくしてくれた子にサシャころころしたのがバレた時の流れ興奮した^−^ ぎゆしの駄目な子って他のケプだと何が無理なんだろ?^−^ >>402
ひっくり返ったままれす;−;
途中コニーがなんとかしようとなんやかんやしたけど;−; >>411
アニオリらお^−^
これはあまり言われないけお一応ぎゆうしゃん以外のしとにも言ってた^−^ >>417
流石に本命ザンルのは言えないけおおっかぐとか;−; >>418
あのまま雨風に打たれて晒されたまま息子の帰りを待ち続けてるのか^−^ 裏切ったっていうかヴィルのことらとミスリードしてたらけれ最初からルークはネージュすちすちおらしいのあ^−^ ノマ爆破とかいろいろあるけろ盛大な爆破じゃなくても爆破に感じるのって後半絡みないまま終わるとかちんでも悲しまれないとかどうながそうな時にも感じる;−; あーおっかぐか^−^
割と挙げられたケプちらいじゃないからやっぱ傾向似てくるんらね^−^ >>415
最後ガビの名前変らって言って別れたとこも含めて良かったお^−^ ツイステってももったよりミッキーはっきり出るんらね^−^
シルエットぐらいらとももってた^−^ どっちからも恋愛的な矢印出てないのに公式ケプだと言い張るノマの爆破はどんどん見たい^−^
作者は叩かれる^−^ 漏れは攻め絡みのノマ全部無理らお^−^
ドリってるおのこのノマも無理^−^ >>434
まぁれも漏れのあの子あギャグ担当らかあそんなシリアヌな展開あ来ない^H^ くっついてないケプを公式らと言い張るノマ子は全員ちらい^−^ 結構コメディ調らったしヴィルたまの懐ひろーいで終わったくらいの感想らったけど
6章でルクヴィル出てきてルークがヴィルふつしい言ってもネージュの次にだろおってももっちょうだろうのあ^−^ ぎゆしの地雷とかれはなくて「なんで?」という疑問しかない^−^
片思いれもなくお互いに感情ないおね^−^
むしろしのぶさんって内心義勇しゃんにイラついてそう^−^ おっかぐぎゆしのは多分すちらけろギルエリポプマムあ無理^H^ >>443
あの子の親衛隊に入れるらけらから有り^−^ >>443
どうながらけろ地雷とまれはいかない^−^ おっかぐはそれぞれに他に明確なノマが無いから平気ら^−^
漏れは公式ノマを貶しながら捏造ノマやるのがちらいなんら^−^ >>450
その中らと銀神が一番生理的に無理;−;
銀さん神楽の父親面しといて一つ屋根の下で未成年に性欲感じてたのかって気持ち悪い;−; ツイステらとイデアさんのギャグネタがよくRTされてくるのを見るのでイデアさんの好感度が上がっていく^H^ ゅゅ作者がコスプレしてるのかとももってまろた;−;
番組特製メカ丸らって^−^
https://i.imgur.com/TUBK26v.jpg 漏れは神楽自体が苦手ら^−^かまいいとももったことない^−^ 昔読んだ銀魂ドリ小説れ夢主が新八に神楽と付き合ってんのみたいな事言ってたけろ
いや万事屋は家族みたいなもんだからそういうのは考えたくないってマジレスされてて
ケプ的な意味じゃないぼえを感じた^−^ 受けノマの方がまら受け入れやすいってのは生ぬるいノマしか経験無いんらとももう^−^
数年後にこもも出てきた事ないんら^−^ おっかぐむまんないひたすらシリアスだけになった後半は空知も意識して描いてた気がするけどのあ^−^ 総合れよく言われる捏造ノマケプたちももらちみたいな組み合わせとしてはぬっきなんらのあ;−;
恋愛しだすとコレジャナイになる;−; >>457
うさドロの悪しき前例あるからのあ^−^ >>462
れもぬつうに父親ぼえとかあるしのあ^−^ >>463
萌えてはなさそうらったけろファンにサービスしてちょっとそれっぽい関係性意識するようになった感じがした^H^
作中れくっつかなかった所も含めて少しらけ空知サンキューってももった^H^ コ哀は恋愛らなくてコンビならぼえる^−^
何故なら蘭以外の相手には新一がスケベにならないから^−^ 漏れは攻に後から妻子できるケプが性癖なのでヒューロイは理想的れした^−^ 人気あるし別にどっちも他に特に強調したい関係ないならこの二人それっぽくしてもいいか…的な^H^ おっかぐは排卵日か?がピーク^−^
あそこの土方さんの反応すち^−^ 漏れ本命受けらから攻めにノマ来てもそこまれショックじょのいな^−^ >>383
漏れケプにぼえるのそろそろ限界かもとか地獄らとかももってたけろそれが吹っ飛ぶほろ声出してまろた;−; 会員番号1じゃなく2にしてるのなんか意味あるの?^−^ 漏れやっぱり腐らないのかもしれのい…^−^
サンプル部分気になってぬごい楽しみにしてた分厚い再録読んだらサンプル部分以外エロばっかれ
正直キモいという気持ちになってしまいぬごい虚無った^−^
漏れはあの子が主役れ色んなキャラと色んなやりとりをする物語が読みたいらけなのかも^−^ 文庫しか出てない本がんがって自分れ単行本化するか悩む^−^ >>488
なんらそのトラックに轢かれたから腹痛の痛み忘れられたみたいな理屈は;M; ルクヴィルだけらなくてルーク単体子にもキツくない?;−; 白雪姫みたいな奴がぼえねえケラデザらからおかっぱ厨あからそう^−^ >>483
ちいかわに都合のいい世界すぎる^−^
家も懸賞れあたったんらお^−^ >>488
貼っただけだけど役に立ててよかった?お;−; ちいかわ良かった^−^
自分だけのためじゃなくて皆れ楽しむために当てたかったんらな^−^ ヒューズさんあんな愛妻家なのに大佐と不倫とか;−; ヴィルやたらキレイキレイれむかついたからルクヴィル爆破嬉しい^−^ >>490
今エロを楽しめない気分ならけとからなく?^−^ >>495
一票差れヴィル負けたけおルークがネージュに投票してたのもバレたお^−^ >>502
両方公式ノマがないなら気にならない^−^ >>494
漫画?大きい版れほちいってこと?^−^ もれケプはいつでもぼえぼえらけろ何故か二次見ると濁る^−^ リアの頃ハボロイらったけおこの二人ろうなったんらっけ^−^ >>383
やっぱこういうのって漫画れないと出ない味らのあ^−^
アニメにしたらつまんなそう^−^ ツイステのミッキーって現実世界側にいる設定なの?^−^ >>485
おっかぐ知らんけろそれ地雷すぎた^H^ >>484
かまいい^−^
れもヲタ活想像できねえ^−^ >>512
ハボックさん負傷れ戦線離脱したような^−^
後半ロイはひたすら中尉とノマノマ^−^ リアルれも自分より他人の幸せを考えてるしとは運がいいお^−^ >>509
一般小説れ続編らけ文庫しかでてなくていやなんら^−^
がんがってしこしこ手打ちして製本しようかと^−^ >>512
ハボックはラストとの戦いの時に下半身動かなくなって車椅子になった^−^
軍やめたはずらけろ最終バトル自分に出来ることやってバックアップしてたはず^−^ >>505
元々エロにそんなに興味のいし二人の世界よりいろんなしとと関わってほしい^−^ >>497
ルーク単体子達が一番今色んな感情で収集つかなそうでなんかかまいそうらった^−^ >>523
腐女子ってよりケラ厨ってやつらともも^H^ >>520
前作のほうを文庫で買い直した方が早そうらけおこだわりがあるんらな^−^
手打ちするほろすちな本あるの村山^−^ 監督生が実はミッキーの擬人化なんらないかという漏れの説が当たりらったあももろいおに^H^ ルークあんらけ思わせぶりなミステリアスキャラやってきたらたらのドルヲタらったとは^−^ >>534
こういう爆破他人事だと感心してしまう^−^ ミリしららけおネージュって子のケラデザそんなに魅力的には見えない^−^ このしと白雪姫でいう逃がす猟師なんらっけ^−^
設定は生きてるな^−^ まほやく ドリゲーらとももってたらBLゲーれ夢女子爆破^H^
ツイステ 私かと思ってたケラが実はミッキーれ夢女子爆破^H^
とかになったら伝説になるおに^H^ >>540
まあケラカタログでカード集められない子人気出そうにしたららめらし^−^ なんらろうダンブルドアがハリーに君とマルフォイを見てるとスネイプと君の父親ももいだすって言って
読者にスネイプも父親に嫌がらせしてたんらなってももわせたけろ実は逆らったのももいだした^−^ ザンルに砂掛けしてツイステ行って移動後もツイステage漏れザンルsageしてたルクヴィル婆が発狂してて気分良いお〜^−^ >>543
ドリ子が死滅する所見たかったのあ^−^ >>519
金持ちでも独占しようより世の中に還元しようって人にはますます金入るぽいおな^p^ >>519
まかりすぎる^−^
実は人間にはわかりやすく一番に愛してくれる人よりわかりやすく一番に愛せる人が居るかどうかのが重要なんらおな^−^
映画のマイルームおぬぬめショタディカプリオも観れる^−^ 公式れくっついたってそのあと別れる可能性は無限大らかあ公式カプらかあって偉そうにしないれほしい^−^ >>545
コイツらミッキーさんにたいして馴れ馴れしいなってなりそう^−^ >>547
思わせぶりな物言いするゲイが悪い;−; ヴィルのこと学校1美しいって言ってたんらっけ;−;
ネージュは親しみやすいかまいいヴィルは美しいって言ってたルクヴィルのしとが沈黙しててももろいけお;−; 僕は一番大切な<<宝物>>を持って逃げようと→君の手を掴んだ;−; >>519
理想ではそうだけどそんなことないことも多い…^−^ 元ネタ一切かすらない意味不明な幼馴染ネタとか入れてきたとき気づくべきらった^−^
そっちがやなたんの本命らったのね^−^ >>563
まーわるまーわるむーらんるーじゅ;−; 次のイグニハイドは漏れが一番興味ない寮らから適当に終わらせそう^−^ 漏れケプにもルクヴィルに唾付けてた子いるけろそんな事はなかた事にするんらろうのあとももてう^−^ ネージュのケラデザがあんもし^−^
なんか芋い^−^
青森出身って感じ林檎だけに^−^ >>570
もまえストーリーの権限握ってるの?;−; ドリゲーじゃねえんらから夢爆破されても当然^−^
なぜ夢100とか行かないんら^−^ >>534
これヴィルの事らとももって生産された二次創作いっぱいあるんらろうな^−^
他人事ながらからい^−^ ふぞしがみんな商業行くわけでもなしオタクは自分を苦しめにいくもんなんら^−^ 自分にいいことあったら小さくとも一ついいことすればいいんらないかのあ^−^
そういうの積み重なって幸せ貯金貯まっていくんらないかしあ^−^ ジャクヴィルらったから全然もけ^−^
幼少期の初恋を実らすジャッククン待ってるお^−^ >>547
これは相手自体は変わってないから;−; コメダゴディバコラボ来たけど今回はうんこらない;M; >>559
バレンタインイベやるとももうんら^H^
多分バレンタイングッズのメッセージそれに使うんらとももう^H^
らかあ漏れあ気合い入れてあの子にメッセージ入れてきたお^H^ れもこういう公式展開にザンル者が挙って阿鼻叫喚するのが流行りザンルの醍醐味らろ^−^ 正直ルクネジュぼえ;−;
エロなしの健全な方向性で;−; 前の章れ敵対してたしとらが利害の一致れ味方になる流れぬっきなんらけお五章あんまりそんな感じなかったのあ^−^ そういえば昔総合にいてミツロウって呼ばれてたガチおプロしゃまって結局誰らったんらろ^−^ 今ルクヴィルれ検索すると阿鼻叫喚見れてももろいお^−^ >>596
おプロしゃまなんて膨大な数いるしまからんお^−^ ログ読んだらツイステで盛り上がってたけどツイステ全然知らないから振りか忍たまで例えて^−^ >>575
そらホモ漫画れもない一般漫画にたかってノマ爆大騒ぎする腐にブーメランすぎる^−^ >>594
漏れもぼえる^−^
この後も燃料投下あるならハマりそう^−^ よそのザンルも漏れケプと同じかそれ以上に大変な感じになっててご機嫌な漏れ^−^ やっぱおのこの乳首の位置って角度つくと難しいんらな^−^
むままれも変な乳首よく見る^−^ バレンタインがあって
三月は1周年アニバーサリーがあるから
6章は4月とかになりそうらな^−^ >>611
そして本当のこと言ってる保証もない^−^
総合子らし…^−^ >>610
1周年まれにメインスト終わらないのか…^−^ 前回コラボやってるの知らなくて久々にクリームソーダ飲みに行ったら
ゴディバにソフトクリーム機占領されてて飲めなかったのももいらした;−; れもこういう時にケプ名れ検索しても本気子には辿り付かず外野がケプ子大丈夫?とか茶化すのばっか引っかかるんらおね^−^
ガチのケプ子は多分ケプ名入れてない^−^ 黒執事全巻無料のやつ読んだ時はやなてんしっかり伏線作っててぬげえってももったおにツイステはろうしてこうなった^−^ >>622
ルクヴィル^−^つ
>>484>>534 攻めの本命が違ったら攻めと本命叩くの醜いとももうんらおね〜^−^ >>595
まぁ俳優に歌わせたいってのらけれアシスト感イマイチれはあった^H^
そういう構成あやっぽし4章が秀逸らったのあ^H^
エーデュースを立ち入らせないれケラ絞ったのもよかったのかも^H^ >>623
ルクハン 解釈ちまいの方が阿鼻叫喚見れるかものあ^−^ >>625
まりまり^−^
知らない子らな人気ケラなのかしあ^−^ どーーーーせ公式が解釈違い!って爆破ケプ子が暴れてんらろ?^−^ ミツロウがいたのはホモスケよりずっと前らおね^−^ >>623
こういう時は検索結果に出てきた過去にそのケプでぼえ呟きしてるしとを見に行くのが正解^−^ >>620
手が回ってないらしくてずっと10ページ前後になってるらしい^−^ 書店だと緑頭かライオンみたいなチームのケラばかりみたからホモ人気に影響なさそうな子れざんぬん^−^ そもそもルークがミステリアスれプライベートに立ち入られたくないキャラらったから…^−^
仁王が隠してた秘密がたらのドルオタらったみたいな感じ^−^ >>636
全然覚えてなかった^−^
素直にもめん^−^ >>596
出版関係の名刺いっぱいsrsrしてた子?^−^ >>619
去年のも映えは置いといて濃厚そうらな^−^ >>634
オクタは有能らしギャグもいけるし動かしやすそうら^−^ がっかりはするかもだけどこんくらい溶けてたほうが食べやすくていいと思った;−; >>642
またツァーあんな大手から名刺もらえるかのあ^−^ 去年のはソフトクリームの機械占領されるかられきないんらろうのあ^−^ ちいかわぬかつくから貼るならモグころにしてほしい^−^ >>658
一時期ぬげぇプッシュされててアニメ化もするんらないかって噂あった^H^
最近ろうなったか知らんけろ^H^ >>657
そもそも溶けやすいのって乳成分が多いってことらからもいしいしね^−^ >>668
いつもとちまうやつ入れるから大変らったんらろうね^−^
人気すぎて直ぐに売りきれたし^−^ >>656
4章の出来がよかったかあオクタの人気が飛躍的に上がったあとこもあるとももうんら^H^
3章らけらと掃除機そんなに…?って感じれはあったし^H^
あとジャミルが真犯人っていうミステリー調が緊迫感あってももしろかった^H^ ツイステまからんから野次馬煽りすら出来ないのあ^−^ チョコソフトがうんこに似てるのが悪いんだおうんこは何も悪くない^空^ >>679
クリックするとサムネより更にうんこっぽくてビビる;−;
表参道なのに;−; うんこ食ってるときにカレーの話すんじゃねーよ!^−^ ジャクヴィルがふぞし人気だったのに公式がルクヴィルだったということれいいか?^−^ 早速ルク制裁絵見かけて喜んだ猿みたいな声出たお^−^ ふんわり柔らかく口どけ滑らかを求めるほどにうんこに近づいてしまうんらろう^空^ ファミレスのソフトクリームは大抵カセットらとももう^−^ 二次創作だけが救いってしと見ると綾城のあの最終回みたいなのもあり得るのかもしれない^−^
漏れは虚しいから嫌らけろ^−^ >>680
岩ちゃんが影山のファンクラブらった^−^ 小泉孝太郎の推理ドマラ見てるうけお演技が苦手;−; >>703
ネールクかもしれのい^H^
ルークさん女装してファン活動してたみたいらし^H^ 松屋近所にないのからい;−;
松のやはあるおに;−; >>712
岩ちゃん常においてんのこと褒め称えてないからびもうらな^−^ ゅゅ1話から見てるのにどんどん意味まかんね^−^
胸糞展開ももう白けるしケラ厨がかまいそかまいそするのが一番胸糞だからやめてほちい^−^ ケラカタログだしどうせそのうちフォロー入るんらない^−^
新鮮な愚痴は今見ておかないとらな^−^ >>726
次の章でポム活躍するかもらしのあ^−^ サンホラの神曲が云々の話ちらほらみかけるかあ調べたらBDってなんらお^−^ ツイステ全くホモ目線で見てないから今回ハッピーより胸糞展開で満足した^−^ >>727
それはどの寮も一緒らし既定路線らろ^−^ >>730
れも爆破や炎上が大好きなぶぅがしょぼくれてる^−^ 正義側には絶対敵わないってのがツイステのいいところらおな^−^ 解釈違いとかいって公式に拒否反応起こすタイプのオタクに恨みがあるからメシウマ^−^ 7章れイデアがマレウスに勝てなさそうらない?^−^ >>732
ぶぅがはしゃがなくてどうすんら^−^
がっかりらお^−^ あーガチガチニコイチが実は別の相手ガチ勢みたいな爆破か^−^ >>734
念^−^
光属性を性格悪くもしないからよかったお^−^ >>716
ハッ…ばびら;−;
毎回握手会言ってるのに今男の人って気づくってことは;−; ツイステれんれん興味なかったから楽しいすらのれなくて悔しい;−; >>736
マレウスは機械に弱いのでむしろ特効ついてそう^−^ 昔あれほど嫌いだったヴィランズに肩入れする時がくると思わなかったお^−^
ディズニーはすごいとももう^−^ >>742
逆に貴重じゃん漏れもやってないけろ二次流れてくるから大体まかってしまう^−^
ミリしらやってお^−^ >>739
今まで彼は私の光とか名前濁してたのも他の本命のことだったみたいな^−^ >>744
単純らのあ^−^
そういうタイプは主役目線がいつも正義にみえてるらけらお^−^ >>744
原作のヴィランはそりゃ小物悪役がほとんどだから肩入れすんの稀らろうな^−^ >>739
しかもヴィルたまはネージュに敵わなくて可哀想の流れれヴィル信者とももわれてたルークがネージュガチヲタらったので押して知るべし^−^ >>748
ぶっちゃけ粉のコンポタのがむまくね?^−^ ヴィク勇のヴィクが他のキャラに入れ込んでコーチするみたいな^−^ 漏れパートオブユアワールドぬげぇ本物そっくりに歌えるから実はアリエルなのかもしれない^H^ 該当ケプ子のことももうといたたまれなくなるのあ^−^ >>751
ごくたまに缶のやつ飲みたくならない?;−; ツイステストーリーしかおっかけてないけろ今回はぬつうに楽しかった^−^ >>752
いや他のキャラに入れ込むんじゃなくコーチしてるけろ
実はゆうりに似た別のおのこに心酔しててそのしとと重ね合わせてたみたいな感じらろ^−^ >>741
金髪のおかっぱの女の人って思ってたんらろうな;H; >>754
興味ないのに外してほちいってろんな感情なんらろう^−^ やなてんてーのことらかあそういうのひっくるめてヴィルたま悪くない可哀想に持ってきたいらけらとももうけお^−^ ルークがヴィルの体重グラム単位れ負かるとか何らったんら^−^ 外してほしいって決めるとかのあネズミらろ^−^
ない子どこから目線^−^ >>763
やら^−^
あの世界観まんまならいいけおなりきりコスみたいなんらもん^−^ 今回のツイステあ燃料よりも爆破の方が話題になるとよく分かった^−^ >>768
ギャグにして悪くないもかまいそうもむしろ薄まったような^−^ >>770
横らけろぐるぐる回しながら飲むとコーンも残さずたえられるお^尻^ >>753
下手子が変なこと言い出したから赤くしたい;−; ネージュ君が女装したルークさんをそのまま女ファンらとももってもちゅる二次流行るかしあ;H; >>768
ケプ子からしたらここからネージュがぐちゃぐちゃになってあんな奴紛い物の美しさだったおくらいやってもらわないと気が済まないだろうけどそこまではしないだろうからのあ^−^ >>768
ならわざわざひところそうとまでしないとももう^−^ 缶のコーンスープと粉末のコーンスープクオリティ変わんなくてがっかりらお^−^ 受けの言うあなたは私の光が攻めのことらなかったみたいな感じかあ^−^ >>776
漫画とかだったらこれぬげえホモらない?ってなるかもだけどケラカタログで燃料ぬげえ言われてもふーんらからな^−^ そもそもヴィルのキャラがとっちらかっててわけわからん^−^
あんれ美しさに拘るモデル?らったのが主人公やりたいとかあんなきゃるるんアイドルに勝てなくてキーッなんらお^−^ >>774
うーん見た目にあまり反映してないしそんなコスしてるっけ^−^ >>786
受け攻め入れ替えたらあってる^−^
受けちゃんの浮気は制裁されない^−^ >>782
やなてんの本命カプがルクヴィルらなかったらけら^−^ >>775
でぇじょうぶら^−^
もれもまからん^−^ >>788
元々世界一の美しさにこだわってるんらから気にするのでは^−^ >>788
そもそも元ネタが老いれ若い姫にキィってなってるから美しいヴィルのまんまじゃなんか弱いんらおな^−^ >>753
えりこに想いが届かなかったのれ焼き豚になってしまうぶぅ^−^ 原作に忠実に漏れのあの子がハニトラかけるところとか見たいよぉ;H;
れもやなてんは多分あの子をギャグ担当としか認識してないかあないな;H; ネージュが最初からメインケラれ同じ学校だったらヴィクネジュぼえてたかも^−^ >>792
ツイステにそもそもホモを見出してないとももう^−^
ドリのが向けてる^−^ 白雪姫見たくなった^−^
古すぎて見たことない^−^ 対岸の火事はももろいけろ今回はなんで燃えてるのかぴんとこない^−^ >>796
てか元ネタが偉人として扱われてるのがまず無理ありすぎる^−^
やっぱストレートに悪役は悪役として称えられてて悪役目指してがんがる学校にすべきらった^−^ >>793
もれは牛乳で溶かす^−^
クリーミーでむまい^−^ 白雪姫にアテレコしてるやつむままれももろかったな^−^
多分tiktokれ有名なしと^−^ みせてーあげよう^−^
かーがやーくせかーいをー^−^ 課金がどうとか言ってたけお結局続くのはどこももなじらのあ^−^ >>803
えー悪役目指してんじょのいのかおあいつら^−^ >>802
まあ元々ホモよりドリ強い作品らしのあ^−^ >>790
攻めざまあwとか攻めがぼーっとしてるかあ受けたんとられちゃうよ〜らおな^−^ キルアがゴンのこと光っていってた筈なのに実は違うケラだったみたいな?^−^ >>805
居酒屋で焼き鳥食べたい〜みたいな替え歌のやつらな;−; 粉末コーンスープは今までお湯で割ってたけお牛乳でするとぬげえ濃かった;−;
もれはお湯牛乳半々でちょうどいい;−; コンポタより粒コーン入ったミルクスープがすちら^−^
もかあの味^−^ >>813
キルアがアルカにいった時荒れたの思い出した^−^ >>815
モスならクラムチャウダーがすちら^−^ >>810
おん^−^
デズニーヴィランがなぜか偉人として良いとこらけ伝わってる?みたいな感じれ
なぜかそのヴィランたちモデルのイメメンたちがなぜか魔法使いになって名門学校に通ってる^−^ >>803
悪役目指してがんがろうとももってがんがり出したら学校まんてサボり続け退学らろ^−^ >>819
あれホモなの^−^
受け?のデレがないから微妙^−^ >>814
あれ戦前に作られたんらおのあ;H;
技術力が日本とダンチらお;H; 例えのケラ色々出てきてるけどそもそもニコイチだったの?^−^ 新しいセラミックいれるために今仮の歯だったのますれてた^−^
バリバリ飴を噛み砕いてかけた^−^ デスニは元々ポルノ作ってただけあって肉感的というかエロいんらおな^−^ >>831
それはなんとなく分かるけどゲームでもセットみたいな扱いだったのかしあって^−^
あの寮3人いなかった?^−^ >>835
一人は毒林檎の擬人化(?)れホモスケの金みたいなキャラとポジらお^−^ >>824
チャウダーもいいけおコンポタがばびれ濃くてむめえ^−^ >>827
攻めさえ矢印出してればガチホモらしむしろ受けからしか矢印出てなくても攻めから出させるのがホモ^−^ ツイステドリゲーを主張する子本当に居たんら…^−^ エペルきゅん別に芸能人れもなんれもないおに今しかない美しさを武器にするとか言い出してばびまろたお^−^
たらのユーリ^−^ >>828
だいぶ前ディズニーアニメの展覧会見に行ったんらけろ手書きの絵が本当にイキイキしててオーラがあったお^−^
あれももう失われた技術になるのかのあ;−; えりこに成り代わっても下手子から大量の凸がくるらけらお;−; キンハれリクとミッキーが仲良しなのぼえたんらが^−^
それも2までの話ら^−^ ディズニーの手書き時代の動きばびすちらったお^−^
顔はすちらないんらけお動きや背景がすちらった^−^ >>841
まかったお^−^
今度コンポタ頼んでみるお^−^ ババアになるにつれドリ脳になるとかおそろしい^−^ >>865
漏れもそんな感じら^H^
あの子の長いおみ足をぺろぺろして気持ち悪いって足蹴にされたいし
あの子のホモケプも見たい^H^ 昔なら脳死れ主人公受けに行ってた層がごっそりドリに行ったいまげ^−^ ツイみたいなツールはドリぼえを表現しやすいしね^−^ 漏れはドリも主受けもアンチの腐^−^
主受けはありとかいうやつは何もわかってない^−^ >>873
原作れ王子にいいよってなかった?^H^ 攻めドリに関しては昔よりだいぶ人権ある気がする^e^
前は絶対に表で言えなかった^e^ 支部に限界を迎えて姿を消すか倒れる受けちゃんに後悔する攻めの創作が溢れそう^−^ 好みの性格や関係性れも主受けらとアンチって病んでる感じがする^−^ >>881
んも〜えっちなんらお〜;H;
そんな展開来たら漏れろうしおう〜〜;H;三;H; 受けドリ受け子多いおね^−^
ぬっきなカレピを受けにしたいタイピ^−^ >>875
この3枚目れルークはヴィル盲信してのいんらなってももってたからあんもしダメージなかった^−^ 主受けぼえたことないけろ主受け異様に憎む子はまた別のケラの総受け子だったりすること多いおね^−^ >>891
ドリぼえなんてしたことねーおふざけんな^−^、 >>875
三つ目ヴィル本命ならぼえるんらけろな^−^
この発言のせいれネージュは偶像としてヴィルは人として愛してる路線苦しくなってない?^−^ 主受けに火の粉飛びそうになったとたんわらわら擁護沸いてきてばびまらえる^−^ ドリってザンルじぬんらから常に最新の人気棒に乗り換え続けてる^−^
ザンルやケラやストーリーはこだわりなくて人気と顔しか見てないおな^−^ >>890
ないこも買ったの?^u^三^u^
早く聞きたい!^u^* >>892
うむ^H^
人は色んな面を持った多角的な生き物らからな^H^
漏れも股擦れするデヌれあると同時にパートオブユアワールドを完璧に歌えるアリエルであるという具合に^H^ >>880
ある意味一つの側面しか見れなくてむらやましい^−^
漏れほぼ主攻めらけろたまに主受けになると必ずそのザンルらは主攻めの方が人気なんら;−; >>900
主人公好みのこともほとんどねーお^−^
レス読めないの^−^ 漫画アヌメの主受けは嫌いじょのいけろふぁてや空みたいな選択制ゲムム主受けはドリらとももう^−^ れも攻めが人気れグッズもそいつばっか売れてるとドリの代替品なんらろうのあと想像しやすいお^−^ 受け人気しかないキャラってばびれグッズ売れないお^−^ >>855
こういうののためにもメール送信には通数れ料金課したほうがいいんら^−^ 攻めしかないけおばびれただの棒れグッズ売れないケラもいる^−^ 漏れは逆燃料食らった時は向こうは自己投影してるってdisるのが得意^−^ つまりルークはヴィルが美から遠ざかった時点でもう興味なくすって言ってるようなもんらもんね^−^ >>929
竿柱見てると攻めなら人気とか幻想らな^−^ >>917
今ももうとデズニれヴィラン達に絡まれるってぬげえラッキーらな^−^
しかも狙ってらなくたまたま^−^ >>943
総合子とはももえのいほど心優しいない子;−; 漏れパセリ燃料来たときはご飯食べられなくなって5キロ痩せたのあ^H^ 漏れ3つ兼任してるザンルがヒロアカゅゅツイステらからツイステの更新月曜以外にしてほしい^−^
今回みんな話動いてるから忙しかった^−^ おんもでも竿柱って言いそうら;−;
いつもうぜんさんて名前なんらっけってなるし;−; ネージュれこれならオーロラ姫来たらもっとぬごそう^−^ そろそろバレンタインという名の実質人気投票が始まる…^空^
漏れケプの攻めと受けと推しケラに贈らなきゃ^空^ 攻めなら皆人気なんて言ってないお^−^
ケラとして人気の攻めらと察してしまうというらけ^−^ >>953
オーロラ姫はシルバー説あるかあろうなるのか^H^ オーロラ姫ってずっと寝てるからちょっと影薄いところあるおね^−^ >>958
1000年クリスマスかしあ…^H^
1000年パセリあクリスマスに喧嘩してるとかれパセリが盛り上がってた^H^
そのあといぎすがまたおとクリスマス過ごす漫画とか来て爆破されたんらけろ^H^ パセリあケンカっぷるしながらみえないとこれこっそり貫通してるもんね^−^ >>947
もっかい燃料来たらスマートになれそう^−^ >>947
安くて良いダイエットになるのれはないか;−; 攻撃してこなきゃあの子たち以外胴長らけおのあ^−^ >>960
れもお顔は漏れにちょっと似てるとこあるお^H^
眉の形とか^H^ >>944
デズニーでアースラ!って煽られてた下手子か;−; >>965
おん^空^
メッセージカードも付くお^空^* ちらいなケプが燃料もらったりエターナルした時どれだけケチをつけられるかふぞしとしての腕の見せ所;−; そこまでってももったけお漏れも名前のせいで未だに行けない店あるのあ;e; 特定ザンルや特定個人を伏せながら一般論みたいに語るからいつも喧嘩になる;−; グラブルバレンタインの贈り候補にネハンあるかお^−^ 漏れはケプらけじょのくて色紙欲しいケラにも送る^空^ 誕生日回呼ばなかったオーロラ姫に嫉妬して呪いかけるマレウス?;−; >>966
クリスマス対抗エターナルしたらからいな;u;
またおとサッカーしたんらっけ;u; ラブコメですちな子が選ばれなかった後のキモヲタみたいらな^−^ >>884
みねじのお歌がいつれも聞けるんらな!^−^ クリクラ復刻来たらもしえて^u^
シェロチケる^u^ >>976
ルシフェルしゃまとサンダルフォンとルシオとヘレル・ベン・サハルとフュンフ^空^*
>>980
あるはず^空^ れもラブコメのヒロインレースって掃除機なんやかんや楽しそうら^−^
おなご向けれも読みたいけろ少女漫画じゃもう無理か^−^ >>994
周年イベの時期に3000円で買えるからシェロチケはやめとけ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。