振忍稲下タナムばなはじめてのバリウム雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
おなごが活躍してるのむれちいから応援するお^−^ もちゅ最近のバリウムは結構むまい^−^
まずいプロテインより癖がなくてむまい^−^ もつ^−^
紅白久々の赤勝利らったのあ^−^
見てないと投票出来なかったからジャニオタ砲打てなかったんらろな^−^ もつ^−^
うんマウスレ終わったけどうんこ出たお^−^ ジャニヲタ票もさすがに何千万の視聴者には負けるのでは^−^ もちゅ^−^
乗り遅れたけお>>929って乳があるわけれはなく胸部の下に袴みたいな締める部分があるおね^−^
あんか黒くて四角いのと白いベルトみたいな^−^ 猫のために外開けたのにホットカーペットの上で寝てるので閉めます;−; 嵐のラストなのに^−^
ジャニだらけだったのが顰蹙かったのかも^−^ ジャニオタ的にも紅白の勝敗に必死になるほろでもないのでは?^−^ 嵐は裏でライブやってたからそっち見てたんじゃないの^−^ アニメヘタリアのイタリアの声がきもい^−^
特にパスタ〜って言い方^−^ 単純に視聴率から想定される視聴者の数にジャニオタがかなうはずがない^−^ チャンネル替えてると投票出来る玉がリセットされる仕組みだったのあ^−^
まあ従来らと見てもないおに投票出来ちゃうからあれれ良かったともも^−^ 白組て半分ぐやいジャニだらけだったのに負けたのショボ^−^ ウ〜
チンチーンちんちんちんちんちんちん!!^−^ >>30
元々らない?^−^
あちゅいのにはそこそこつおい^−^ おっぱいあるっぽいけおあのふんぞり返り方はおのこっぽくもある^−^
うーみゅ^−^ >>25
パァスタァ〜^−^
まあ作り声ですって声出してるのあ^−^ 929 fusianasan sage 2021/01/26(火) 11:02:10.42
あっこれおなごか?^−^
https://i.imgur.com/npEkDXm.jpg
943 fusianasan sage 2021/01/26(火) 11:06:28.52
>>929
パーカーれ着膨れしてるだけに見える^−^
944 fusianasan sage 2021/01/26(火) 11:07:29.40
>>943
だおな^−^
服のしわとかでおっきしてると騒ぐ層と同レレル^−^
934 fusianasan sage 2021/01/26(火) 11:04:04.54
>>929
おっぱいは偽装できるしなんなら中の人が本人である必要もないのでは^−^
953 fusianasan sage 2021/01/26(火) 11:12:24.15
おなごであるよりブラつけておっぱい偽装するようなおのこのほうがいいのか;−;
そんなにおなご作者が嫌か;−; おっぱい偽装って別にブラ必須れはのいけおまあブラしてるおのこよりはブラしてるおなごのほうがいいかな^−^
れもやっぱ座り方がおのこ^−^ 振り子貯金120597円^p^
目標まであと60万円^p^ >>52
ケネが貯まった振り子は軽自動車を買うのであった^−^
おしまい^−^ ここまで厳重に隠してるのは女しかないな^−^
別にいいだろ女でも^−^ インタビューらちいからオンエアの声れまかりそうらね^−^ >>61
犯罪者みたいに加工された声ならまらえる^−^ >>61
メカ丸に扮してるし声まれ変えてたらももろい;−; 流れみてたら女っぽいなーというレヌに対して必死なのがいる^−^
のんれ女らとらめなの誰も叩いてないし叩きたいの?とか反応するほうが差別じょん^−^ なかよしれ連載してたおのこ漫画家が性別隠してのかったのにサイン会らったかれ男性らったんれすか!?Σ^読者^って言われまくったってあとがきに書いてたのももいだした^−^ そこまでして見た目を隠したいのか?^−^
醜形恐怖症ってやつか?^−^ 僧侶枠の消防士2期決まってたの今知った;u;
もめ;u; >>72
おなごってまかったら色々まんどくさい反応されるかららろ^−^ >>73
需要あったのか;−;
もめ;−;
漏れはあきや坊主のほうが見たいかな;−; まあおなごらろ^−^
おなごの活躍はむれしいねえ^−^ きめつのしとと言いおなごバレしていいことなさそう^−^ >>74
ここまで隠してたら逆に女とバレバレなのだが…^−^
作者アホなのかな^−^ きめつのしとはおなごっぽさを隠してなかったかあ初期から察せられてた^−^ 性別関係なく顔出しするとコラ素材になったりするらろ^−^
そうれす諌山の事れす^−^ >>81
バレバレであっても隠していれば確定はしのいのれ^−^ きめつもキューもおなごなのは丸分かりらったかああんまそこらへん言われて無いイモゲ^−^ 無職転生1話見てる^B^
作画綺麗なのに主人公がくっそキモいおっさんで辛い^B^
この作画で王道の話が見たい^B^ >>92
2話で漏れが気になってるかまいい魔女っこ出てくるから感想もしえて;−; きめつがもわったからゅゅにタゲ変?^−^
いつも元気れ結構な事れ^−^、 >>95
5月18日亜貴の誕生日に10巻が出まあす!^u^ 汚ないマークが顔に刻印されてる魔女漫画の汚ないマークが見たくなった^−^
陰毛と金玉みたいなの^−^ >>98
えーんそれもここでもしえてもらったお;−;
それ聞いて主人公が興奮するって話がちもくてまだ見る踏ん切りがつかない;−; >>100
もうそんあに進んでたんら;−;
話ろうなってるんらろう;−; >>96
1話がももしろかったらみるけどクソキモいなろう主人公に耐えられるかどうか…^B^ >>104
ぬげえ力入ってるおな^−^
劇場版みたいら^−^ >>102
ググれば一瞬れそ;−;
貼らせようとすんあ;−; >>100
長編らねえ;−;
ストックあるのになんれ?なんれ?;−; >>106
サジェストできもいって出てくるからのあ;−;
でもきもいけどももろいって話だからがんがってくれよん;−; >>103
一話の時点で赤ん坊の主人公がおなごのパンツ頭にかぶったり乳母さんのおっぱい舐めまわしたりするお^−^ >>107
なんで無職にそんなって酷いことを思ってしまう^−^
まあ悲しむ原作者いるよりいいんらけろ^−^ >>110
主人公というか作者がキモいんだとももう^B^
ストーリーはももしろそうだからがんがるか…^B^
ほんと作画はぬごい^B^ >>81
こういう馬鹿とかまーんまーんうるさい馬鹿がわくかられそ^−^ なろうの主人公性格悪かったりちもかったりするのなんれ?^−^
読者に自己投影させるためなのか作者の性格が無意識に出てしまうのか^−^ >>113
なろうってそんなの多いおね^−^
漏れだけ入れる隠しダンジョンもそういうとこ無理らった^−^ >>105
刑務所の地下にある兵器工場に潜入するとこ!^u^ 来週のモルカーはレース回^−^
よく見たらアビーが二つもでかいロケットブースターみたいなの付けさせられててまろた;−; 消防士のやつがってより僧侶枠に2期の概念があることにびっくりした;−; >>117
無職は一応狙ってキモくしたらちい^−^
本好きは無自覚らろ^−^ >>113
作者がきもいって直球で酷いね;−;
>>115
ちまうけど漏れが2話見て耐えられるかの参考にさせてもらおうとももって…^−^ >>121
レーサーの中のしとって飼い主なのか気になる^M^ >>111
パンツを頭にかぶる意図がいまだにまからないんだおな^−^ >>118
そこだけ編集やら製作陣が直してくれたら完璧なおになあ^B^
やっぱり一般向けってそれだけで貴重ら^B^
オタク向けってオタクの漏れですらきしょいとももうもんな^B^ キュー作者はIGのメーターにもなごってバラされた上に既婚者ともバラされたんらっけ^−^ >>118
隠しダンジョンってちもい話なんです?^−^ 神の本誌への感想がだんだん雑になってきて突然いなくなるんれはという恐怖にかられる^−^
ほぼ死んでるケプれ神がいるから形になってるようなももらおに^−^ >>131
ぬげえちもいお^−^
普段穏やかなレビューしかしない人が吐き気催してた程度には^−^ 無職の感想見てるとちもいのは今後の成長への対比のために必要らしいお^−^
あえてちもくしているらしい^−^ >>124
日本の話れすね;u;
3077の冤罪とか亜貴の親がじころしたり寝たきりになったの全部ヤクザがその工場を手に入れるためにしたことらしい^u^ >>127
横らけろあの飼い主ならこれれ早くなるらろうって感じれブースターつけながら乗り込んでそうれはある;−; >>135
マイナスからのスタートにしないと成長を描けないのはろうなんら^−^
普通の人間が成長する話にしてお^−^ モルカーが道路れ脱糞するのはらめなことがまかった;M; >>137
えーと3077とあき共通の敵ヤクザが出てきたことによって協調路線に入ったりする感じ?;−; >>141
そこらへんは作者の趣味か力量のせいれは^−^ >>141
まあ普通の人間は無職ニートやらんらろ;−; >>142
シロモちゃんは乗っ取りというストレスれあんなことを…;−;
強盗さらにゆゆせん;−; >>142
2話のシロモちゃんが警察来たときぷるぷるしてたの道路にうんちぃ漏らしたことも一因らったりするのかしあ;−; シロモは他の子よりサイズが小さいのも気になる;−;
こももなのれは;−; モルカー次回は色んな子出てくるの楽しみらな^−^
みんなかまいいからまとめてでてくるとかまいい^−^ >>125
作画や背景や音楽はほんと素晴らしい作品!^B^
ない子のぬっきな魔女っ子かまいいけど主人公に早速「ジト目ロリ来た!」的に言われてて萎えた…^B^ >>143
亜貴はじぬんの目れみた物しか信じないんらって^u^
らから3077のことはまら信じてないけお比嘉しゃんとは共闘関係になって地下に潜入開始した^u^ こももを乗り物として使うシロモちゃん飼い主は解釈ちまいれす;−;
軽モルカーなんらお;−;
たぬん;−; >>131
じぬんしか知らない隠しダンジョンって設定自体はともかく^−^
それ以外がだいたいちもい^−^ >>154
まりまり^−^
そういうこと言われてるのかあ^−^
うーん…ジト目ロリ…うーん;−; >>160
ももろそうな設定なのにそれ以外ちもいってどうやればそうなるんら^−^ 亜貴は早く女看守が支配するムショに収監されて逆甘い懲罰されるべき^u^ >>164
サスケェよりは沸点高くてあんもし無闇にキレないかあ大丈夫ら^−^ シロモちゃんレースでも泣いて欲しい^−^
そのあと作者に優しくされて^−^ プイプイレーシングってタイトルがもう可愛いのあ^−^ >>129
バクマンの駄目なとこやエグみがそのままお茶の間に出されたら駄目おな^−^ >>141
どうしようもない中年オタクが自業自得で家族から見限られてなんやかんやでちんで転生して今度は家族大切に真っ当に生きようとしてるけどやっぱこいつキメェなって話だから^−^
普通の人では成立しないお^−^ >>175
射精管理の方がよくのい?^−^
尿道プジョーしよ^−^ >>165
スライムが説教臭いぐらいらな^−^
ヒロインポジはボインでロリらないし^−^ >>176
でっかい弱点らから何かしら危のいことにはなりそう^−^ >>172
えー比嘉さんまた囚人側になるの?;u; >>179
他作品の話題をくこれ色々聞いてるとあれくやいのドヤならかまいいもんらとももう;−; >>182
おなごにオラオラされてるのが見たい;−; 女看守にちんちん踏まれそうになって涙目れ睨む囚人亜貴が見たい^u^ >>186
強制クンニや尻を弄るのは抜けるの?;−; ゅゅ新刊も読んでのいしツイステ更新ぶんも読んでのい;−;
なのに総合ばっかしてしまう漏れはなんなの;−; 無職転生ちもいけお時々あるターニングポイントとその前後がももろくて最後まれ読んでしまった^−^ >>188
ゅゅ新刊色々詰まっててももろかったお^−^ レッグウォーマーが見当たらのい^−^
誰か隠したれそ^−^ 魔女っこがオナニーするときいて見たくなってきた^−^ >>190
らおのあ;−;
もはんたえて洗濯ぽちったら読むぞ読むぞ;−; >>194
もなかこわすわよ゙゚'−゚'`
ペッしやさい;−; 銀行強盗ですら人参をあげていたというのにあの飼い主倫理やべえ;尻; https://youtu.be/HKDN140jchU
本物のモルモル大行進もつい見てしまう;−;
最後まれ運動場?に残ってるマイペースな子きゃまま;−; >>165
イキリはきついけお異世界で孤児院を開いたけどなぜか誰一人巣立とうとしない件とか見た後らとかまいいもんらなって気になる^−^
助けられた幼女含む成人前ぐらいのおなごが全員脱いで身体を対価として与えようとしてくるの
世界観どころか登場人物の脳の回線バグってるようにしか見えん^−^ >>196
あの人参シロモちゃんに乗ってたおやつ説あるおね^−^ >>188
ツイステ更新分も色々いあれてうけおもれはももろかったお^−^
ヴィルたまもルークしゃんもヌッキら^−^ トリック見てるけどももろいのあ^−^
30日まれに全部見れるかのあ^−^ あの運転手役も監督ともなじ大学のももらちられ普段はぬげえ真面目なしとらちい;−; アニオタがまらなろう慣れしてない頃リゼロの主人公が叩かれまくってたけお
作中れ指摘されたり酷い目にも合ってる分マシなほうらったのあ^−^ なんれ都合よくヨーロッパ中世風のとこに転生して男女みんな若くて美形なんらろ^−^
そういうメタ突っ込みする作品もあるらちいけろ^−^
日本人なら邪馬台国の奴隷身分とかに転生しよ^−^ なろうクソみてえな内容ばっからけろ売れ売れなんらろ^−^
日本の文芸が心配になってくるお^−^ >>199
なじぇ体を;−;
オタクはそれむれしいの?;−;
それともそれほど好かれてるをおに手を出さない主人公ばび人間出来てるって持ち上げるためのアピール?;−; >>206
スバルきもいけど相応に苦労してるし恥もかいてるかあ嫌いじゃないのあ^−^
反動でエミリアが叩かれてるのは解せないけど;−; 宿伏ぬげえ燃料らったけろ今後の爆破具合どうなるんらろう^−^ >>201
フォロワーしゃんがちょっと荒れるまれいかのいけおルクハン屋上みたいなこと言ってて不安ら;−;
漏れは受け止めきれるらろうか((;−;)) >>209
マサツグ様ならよくネタにされてたはず^−^ ストップモーションアニメなおに予告の時点でぬげえ滑らかに動き回っててぬげえのあ^−^
これとヘリ爆破回ぬげえ時間かかってそう^−^ >>208
かつて漫画ばかり読むとバヤになると言ってた老害と同じになってしまうお^−^ 実際に中世ヨーロッパまんかに転生したところれなんかの細菌れやられてすぐちむか
宗教基地によってたかってころころさえゆかれひと月生きられれば運がいい方っていあれてたのは見たことあゆ^−^ 今ネットで見ていたページに出た広告の墜落防止装置が立体起動装置か緊縛グッズかってくらいけくいかった^−^
飛燕 フルハーネス れイメ検して^−^ >>217
転生してるんらから体も現地仕様なんらないのん?^−^ ストップモーション大変だろうにモルカーの細かい動き拘ってるのあ^−^
拘りたいかまいなんらなモルモット^−^ >>199
おなごという存在まとめてメスとしてしか見れてなさそうな作者^−^ >>215
4、5秒作るらけれ一日がかりらちいしのあ;−;
来週みたいな重いカットだらけの回はろんらけ時間かかるんらろう;−; >>219
「なんだよ、可愛い子連れてるじゃねーか。しかも3人とか、マサツグには似合わねーんだよ! おら、3人とも俺に寄越せ。文句ねーだろうな? ねえ、君たちもこんな奴より俺のほうが良いだろう?」
そう言って猫撫で声で少女たちに手を伸ばしたのである。
こうやってかつて学校でも彼氏がいるいないに関わらず、そのルックスで可愛い女性たちを食い散らかして来たのだ。
俺はすぐにそれを止めようとする。
・・・だが、そんな必要は全くなかった。
「ご、ご主人様ぁ・・・気持ち悪い人が近寄ってきます・・・」
「え?」
ミヤモトが何を言われたのかわからず、笑顔の表情のままで固まる。それはかなり間抜けな光景だった。
「マサツグ様、何なんですか? このゴミは? ゴミが私たちに話しかけてくるなんて、今日はおかしな日ですねえ」
「なあっ!?」
エリンの辛辣な言葉に、ミヤモトが口をパクパクとした。
シーも口を開いた。
「蛆虫みたいだからーあんまり私たちの視界に入らないようにして欲しいのー。視界に入るだけで不快なのー。マサツグさんさえ見えていればそれでシーは十分なのー」 今日はいい買いももができたお^−^
おべんと買って帰る^−^ >>219
その孤児院のやつの主人公がそんな名前だったような^−^
イジメっ子見返す流れが醜すぎて話題になった^−^ >>209
ドン太郎みたいに平気れおなごに手を出すナローシュが多いからのあ^−^ >>212
最初の年齢選ぶとこれ積んだんらけろ;−; >>220
現地人がまさに日々そんな恐怖と戦ってたんらないの^−^ モルカーびっくりしたりモグモグしたりする口が凶悪にかまいい;−; >>197
はぐれると敵にすぐ食べられてしまうとかえぐい;−; >>212
乙女ゲーをやったことがない人間は対象外っぽかったお^−^ >>215
このCG時代に手間かかりぬぎらのあ;−;
もかげれモフモフかまいいんらけろ;−; >>224
何もしてないマサツグさまを持ち上げるために世の中がクソ化してない?;−; そもそも転生したところれ自分より向こうの方が科学的知識が上回ってる世界らったあどうすんらろう^−^
現世れ役立たずニートや穀潰し中年が異世界れ役に立つとか人の上に立って尊敬さえゆとか
そもそもメンタルの時点れミリなんじゃ^−^ モルカーちゃんモグモグしたあともちもちしててかまいいね^−^ 結局シロモみたいなぺドが大人の包容力とラヌラヌなのオタクすちおね^−^ アンジェ新作にもおのこたぶらかしてライバルの街から力奪ってもらうシステムあるの?^−^ >>238
かまいい生き物がかまいがられてるのはかまいいし^−^ >>244
この理論をばびで言ってるおのこいるからのあ^−^ シロモが美少女ロリなら今頃総合子からフルボッコらったお^−^ >>197
飼育員さんモルの名前全匹把握してるっぽいのぬげえ^−^ アンジェ新作買わないけろシステム凝っててももろそうらった^−^ >>236
>>207
そういう疑問ってなろうの存在理由自体を否定してるらけらとももう^−^
少女漫画になんで恋愛ばっかしてるの?って言うのと同じ^−^
オタクらから下手な例え話しかできなくてもめんらけろ^−^ オレンジボールとかそういうネタで笑いたいお;−;
漏れはナローシュの言動ではいたたまれないから笑えないんら;−; >>249
こももとかいもーもでもない美少女ロリかまいがる飼い主ってなんらおこえーお;−; >>236
たまにあるけお人気出なくて人目につかないのあ^−^
低ブクマでひっそり終わっていく^−^ >>197
動物も去勢してると女の子扱いになるんらな^−^ >>256
ふふ;−;
しかも飼い主というくくり;−; >>236
そういう作品は存在するけろランキングには上がってこないお^−^ 神の本読むとこれを買ってない人はこれを読んでないとか勿体無さすぎう!WEB公開してくれ!ってももってしまう^−^ >>261
カラスもぬこもいむもイタチもなんでも^−^ なろうの椅子に座るらけれ褒められるやつほんとうにすち^−^ なろう転生まんて俺TUEEEE気分味わいたくて読むんらし長い下積みやからい環境や詰んでる状況スタートされてものあ^−^ >>264
漏れはお肉の両面焼くだけでびっくりされるやつがすちらな^−^ ナマケモノ以上に庇護欲そそる生き物はおらん!^−^
ギズモといい勝負^−^ モルモットって目が悪いんらのあ^−^
まあ動物大概あそうかもしれないけろ^−^ 佐賀転生の皿でスゲエエされるシーンが定期的に愚かななろうシーンとして紹介されてるの解せない;−; >>270
なろう 木箱れ検索して読んできて^−^ 正直なろう興味ないから早くアヌメのトレンドが次に移ってくれないかのあ^−^
単純に見ないって選択肢が増える^−^ 太宰治異世界転生はふつうにももろかった^−^
森オーガを森鴎外って聞き間違えるとこぬっき^−^ ひとりれトイレ行けてえろい!^−^
お着替えれきてえろい!みたいな^−^ 入り込めないから俺sugeeeも同軸逆ハー乙女ゲーも向いてない^−^ >>276
言うほどトレンドではないとももう^−^
毎期あるけど見なきゃいい話ら^−^ なろう主人公をあの子に変換して読めば楽しめそうかもとももったけろアンチが絶対目の敵にするわーって余計な事考えて楽しめなさそう^−^ >>264
>>269
褒められることに飢えすぎてる;−; 逆張りはやるだけなら簡単らけおそれで本当に書きたい題材とかのいと逆張りなだけになってしまうし^−^ >>281
知らない世界に転生するあの子地雷です^−^ >>285
「な、なんだコイツら木箱に座って食べているのか」
「それだけじゃないぞ……! 食事も木箱の上に乗っけている!」
「本当ね、余裕があって何だかかっこいいわ。こんな方法を思い付くなんて、凄い発想力だわ!」
「…………どうしてだろう。何故か視線を感じるよ」
「気にしすぎだ。今は食事に集中だけしていればいいさ」
「そうだね……ううっ」
もぎゅもぎゅと口を動かして食べる少女。元から量もそんなに多くなくて、あっという間に食事は終わった。
「そろそろ店を出るか」
「そうだね……」
そう思って私たちは席を立ったその時だった。先程の女店員がこちらにやって来て。
「あ、あの……! それはどうされたのですかっ!」
「それ……とは。この木箱の事かな?」
「そうです。私、それに座って食べる人を始めて見ました。だけど、これなら服も汚れなさそうで……」
「なら、君も座って見るといい」
その言葉に店員は嬉しそうな顔を浮かべて。
「い、いいんですかっ!? 座っても!」
「…………ああ、構わないが」
「ありがとうございます! 貴方は優しい人なんですねっ!」
その喜びように私もケーレスも顔を見合せて同時にため息を吐いた。
「良かったらそのまま置いてもいいが。後で捨てようと思っていた所だったからね」
元々は先程の部具店のいらないものを私が譲り受けただけの事、この店が引き取ってくれるのならば、それはそれで手間が省ける。
「そんな……本当に何と礼を言っていいのやら…………」
「それなら礼の代わりにこの技術を広めて欲しい。さすがに立ったまま食事をするのはキツイからね」
「元よりそのつもりでした。これで誰も食事の時に筋肉痛にならなくて済みます」
「そうか、では私たちはこれで……」
さっきの会話を聞くに、きっとすぐに椅子とテーブルの技術は量産されるだろう。ならば後はそれを気長に待つだけだ。
「金はちゃんとテーブルの上に置いてあるから安心してくれ」
「な、なるほど……この大きいのがテーブル。分かりました、ありがとうございました」
そう言ってお辞儀をする女店員。それに私たちは何と返していいのか分からないまま店を出た。 50日間で女性の顔は変わるのかみたいなやつ漏れもやりたい^−^
1ヶ月ダイヤのネックレスつけ続けるみたいなやつ^−^ 騎士とかでぬごいつおい父親を幼児の頃から叩きのめしてしまいその才能に畏怖されるみたいなパターン多いけお父親かまいそうら^−^
しかも幼児は心の中でこんなこももに負けるなんてこの国は大丈夫なのかよ…?とか言って見下してる;−; >>286
うざいからわざわざ貼らないでいいお´−` ゴミ捨ててる運転手三浦大知に似てるとももう?^−^
これ言ってんの皆おのこなんらけろ^−^ なろうを馬鹿にしておもちゃにしたい子も空気読めないあたりなろう主とかわんねーのあ^−^ >>291
いや三浦大知のが地味顔ら^−^
漏れ三浦大知結構すちらけろ^−^ 転生して体乗っ取った挙げ句優しい家族を見下すのは胸が痛むから;−; なろう子キレてるの?^−^
バカにされてるけろ売り上げぬごいのは確かなんらし堂々としてたらいいおに^−^ めしぬまや懲罰はまだ笑えたけおなろうはももんないからおもちゃにするのやめろ;−; いもーもがまたもはん作ってくれたけどキムチうどん;−;
漏れからいの苦手;−; >>306
それはぬつうに気持ちはありがたいけお…って言っておかのいとまた辛いの出されるお^−^
早いうちのほうがいい^−^
ばびれ^−^ 懲罰がオフィスものらったら中盤れあきにクンニを教えたおなごがライバルとして出てきそうらおなとももった^−^
午後の仕事いってくるお^−^ >>313
はいいてら^−^
漏れも仕事すっか^−^ 何度も苦手なの出してから言われるより一発目のほうが向こうのソックも少なく済むんら^−^
ない子といもーもの為に今言え^−^ >>308
漏れがお昼ごはん作ろうと思って台所行ったら既に作ってあったのお;−;
>>310-311
もったいねえかあたえたけど漏れ辛いのダメだかあ次からは作らなくていいって言っておいた;−; >>289
二行目みたいな性根じゃないなら割とよくあるんだけおのあ^−^
YAWARAとかレイアースの光とか^−^ >>316
回想の良い人らったころのあきときめくお;−; なんらと!こいつキムチが辛くない…!?まさか伝説の勇者か!?^−^ >>321
よく言った^−^づ
れもない子が作りたいなら早めに動いといたほうがいいお;−; キムチが辛くないなんて驚きました…!凄いですね!^−^ >>293
あにこのお手手^−^
こんなんれ生きていけんのかか弱すぎらろあざとい^−^ >>323
ぜってーやってこないらろうけお爪が凶悪に見えて仕方のい;−; >>316
一応ばびで3077限定なんだおのあ^−^
比嘉さんにもまともな受け答えしてるしお^−^ 総合子転生〜異世界行ったらうんこ出す〜頑丈なアナルでうんこマウントしちゃいます!^−^ 漏れも褒められたい;−;
毎日朝起きて総合チェックしててぬごいれすね!って⊂;−;つ キムチにマヨネーズ入れると辛くないお^−^
不健康な食べ物になるけろ^−^ >>337
千葉道徳なせいかとにかく絵がむまいのあ^−^ なっ!?そんな辛いキムチだけを食べるなんて危険だお!!;−;
?^−^
キムチなんて別に辛くねーらろ^−^パクパク
し…信じられない;−;
白米と水が無ければ大人でさえ完食できないと言われるあのキムチを単品で…平然と…!?;−; >>302
もれそこらへん全部まとめてキモイから見ない近づかない枠らのあ^−^ >>329
今度かあそうする;−;
冷蔵庫にキムチの素置いてあって嫌な予感してたけどまさか漏れに作ってくれるとは思わなかったんら;−; >>337
かまいい^−^他のもあるのかのあ^−^
ピンクと緑髪のしとのとか^−^ >>343
大した奴ら…^p^
やはり天才…^H^
キャー抱いて^Y^^B^ 懲罰あんだけエロばっかしてるのに3P一回もないのぬごくない?;u; 市販の手頃ならやっぱりごくうまが一番かのあ^−^
キムチむますぎる^−^ てかじぬんの姉妹が辛いのらめなの知らのいって別々に暮らしてたの?;−; フリゲ実況してぼろもうけしたらちゃんと作者に還元してあげてお^−^ 辛いものには水より牛乳が良い^−^
覚えておくことらな^−^
なんて深い知識…!;p;
一体何者なんら…?;Y; >>352
ないんら^−^
比嘉さんの前でセクロスしたのはあったおね^−^ >>349
日常ブログっぽいのらから;−;
ご飯作りながら文字で近況報告したりたまにオタグッズブラインド開封したりルーチン動画登録してるだけらから;−; >>360
総合子限定ゲームとか普通にあるおね^−^ >>358
あなる気を使ってくれたのが逆に;−;
むむかしいとこらな;−; >>355
知っててもこれくらいなら平気っしょって出してくるやつはいくらでもいる;−; >>363
ちょうど顔文字もバストとまたぐららろ;−; >>336
平和な世界ら^−^
転生特典が総合子のうんちぃを使った堆肥れできたお野菜は最高級品になるとかも加えてほしい^−^ >>365
あっもめん漏れは適度言っただけの部外者ない子;−;
ばびで義理のいもーもかは知らない;−; >>364
ぶうのやつはやったことあるけお他の子は知らんかった^−^ 厚揚げとキムチ炒めはむまい^p^
大豆タンパク質なのにカロリーオフ^p^ >>360
おん^−^
わりと実況狙ったゲーム作ったんだけどスケジュールグダって実況全然あがらない;−; 漏れも辛いのわりとらめかも^−^
からからうおも拷問みたいれ完食できなかった^−^ ベビーカーに30万50万はまかるけお100万はそこまれ性能差あんのかのあ^−^ >>359
亜貴比嘉×3077以外ある?;u;
>>361
比嘉さんに見せつけたのと意識ない比嘉さんの上れ駅弁ならあったのあ^u^
あと黒幕の前れセクロスさせられる亜貴ヒナ^u^ >>375
あるんらない?^−^
そんなに高いならジェットくらいついてないとのあ^−^ >>377
比嘉さんあまりにもプレイのダシにつかわれすぎでは?;−; >>362
もれない子のチャンネル一回ぐらい見たことあゆかも^−^
けっこうかまいい声してんらな^−^ いもーもに飯作って貰ってるそーごーこ多くね?^−^ >>375
ドリフト走行が出来るお!p^−^q
Get WildをBG<に峠を横滑りしてくるベビーカー;−; >>379>>381
比嘉さんって不憫ぼえなとこあるから;u; 漏れもなんかゲムム作ってみたいけおネタがあるわけれものいから降ってこないかしあ^−^ のあ下手とか松とかのも本って今中古買取してもらえる?^−^
引っ越しの整理してんらけおわざわざ店持ってって買取拒否られたらまんどいから処分するか判断したいんら^−^ 宿儺って虎杖全く興味ないのになぜ攻めにされたり双子パロされたりするんら気持ち悪い;−; >>385
やっぽしつべらしくガサッ!……ガサガサガサガサガサ!!みたいに動きに緩急つけたりしてるのん?^−^ >>388
そういう店飛び込みらなくてダン箱査定でよくね^−^ >>388
別に買い取られのくてもそのまま処分してくれるんらし持ってけば^−^
漏れなら段箱れ送るけお^−^ >>389
主人公受け子的には登場人物全てが主人公の棒なのだ;−; あーーーーーーっ^−^
あーーーーーーーーーーーーーっ^−^
おぎゃあああああああああああああばぶばぶばぶばぶ!!!!^−^ >>389
主人公総受け子にはそんなのどうでもいいんらお^−^ >>387
総合子になってしまうのを阻止する育成ゲムムとかろう?;u;
さまざまな総合フラグを折っていくの;u; >>389
そもそも互いに関係性がっつりある割には互いに興味ねえお;−;
身体被ってるからお兄ちゃんと東堂と裏梅でバトル発生しそうだけお;−; まんだかけの方が駿河屋より高値買取してくれるお^−^ >>362
いくら貰えるの?^−^
出会いある?^−^ 主人公受け子の主人公受けスタンスつよつよぬぎのい?;−; >>397
ぬげえ腹から声出てるお^−^
東京グールのOPもこのない子を見習って欲しいお^−^ ゲロ吐いてた下りのところはリョナ感じて少しぼえたお^−^ >>400
顔のあるザンルにハマってしまうとザンル子END?;−;
冬場は最大ザンルが危険らな;−; 漏れあまんだらけれ買取不可らった本をらしんばんに持ち込んだあ300円れ買取してもらってからだらけを信用れきない^尻^ 漏れもユーリのグッズ同人誌売らなきゃ;−;
れもグッズなんて師弟以外買い取らないらろうのあ;−;
かと言って捨てるのものあ^−^ >>406
もうちょっとオタオタしくない作品でなら欲しいかも^−^
こういうのやラブライブみたいなのだと持つのは正直嫌ら^−^ 売れなくてもいいから全部引き取ってほちい場合は駿河屋便利^−^ コロナらし中古とかもほんもらけおアパレルとか不景気なのかしあ^−^ >>362
総合やってるシーンもルーチーンとして入れて^−^ 大量に処分する時は駿河屋のかんたん買取らのあ^−^
もれも送らなきゃ^−^ リボと下手とタバの本がずっとある^−^
売りどき逃したしろこの中古屋も在庫もりもりらおな…^−^ >>408
甘えんな^−^三つθ)`−;).:`・。 >>418
売りたいおーって送信すると店が用意して送ってってくれるお^−^ >>421
まかる^−^
もれは遊戯王の本がいっぱいある^−^ >>418
その時家にあった丈夫れちれいなやつを^−^ >>426
何らかの力が働いてもう1回爆発してくれたらのあ^−^
はあ^−^ 振りのアベミハ本人実家に大量にあるんらおなあ^−^
たぬん売れない^−^ >>423
ばびか便利らな^−^
>>427
ダン箱邪魔で全部捨てちゃうんらおね…^−^
ダン箱買うとしたらサイズどれくらいのがいいのか悩むお^−^ プスプスって揺りかごベッドみたいな乳母車^−^
あれおうちれ使用するもんにしかみえないけど外れもつかうのかオフ会まである^−^
ちょっとそこまで用のセカンドカーにあれ買ったうちの兄弟親馬鹿すぎ^−^ ヤマトれ箱売ってるからそれ買えば^−^
届けてくれるし楽^−^ >>430
本をぎゅうぎゅうに詰め込んでも自力れ持ち運べる重され済む大きさ^−^ >>429
アニメ二期終了一年以内ぐらいなら余裕で売れたのあ^−^ ゅゅの1年生男女3人組が3人でイチャイチャしてるような二次が
結構支持されててよくマカロンけど令和らな^−^ >>432
>>433
ヤマトでも売ってるんら^−^
amazon探してたおまりまり^−^ >>431
おしゃれ着着せたぬい乗せてお散歩して近所の視線を釘付けにしよっ☆‘−^ >>430
駿河屋は100サイズ以下らと送料要求される可能性があるお^−^ >>435
恋愛的いちゃいちゃでは無いんらろ?^−^
それならまかるお^−^ 引っ越す身になって初めて紙の本が負担になる事を知った^−^
電子書籍の時代や^−^ >>435
18禁で?まからねえ^−^
健全オールケラゲグに近い主要3人メイン本的なやつならそらそうらないの^−^ >>431
イケメンしたけど美少女ベイビーにしかゆゆされないメルヘンさらな^−^
実用的じゃなさそうあれが前から歩いてきたら邪魔そう^−^ 野薔薇ちゃん女子らけお1年みんなれ並んでてもエロとか恋愛方面になりそうにのいというか
おのこももらち的なノリれ話せるケラらからDKどもがきゃっきゃしてる感じにももえる^−^ 同人誌もそれ以外も引っ越す時にある程度処分したけおもう少し減らした方がよさそう^−^ >>447
漏れにも需要ありまくり^−^
たまに通りがかるごじょてんを弄る3人^−^三^−^ 実用さを捨てたファッションベビーカーて感じね^−^ >>449
もしそんなん見てしまったら何かの強力な呪いを受けた!?と心配になる;−; 引っ越しれ駿河屋に大量に送った時は尼れ買ったのあ^−^ 実家が既に無い人って物を減らして生きていくしかないんらな^−^ エロアリならたまげる^−^
野薔薇ちゃんのエロがまず想像つかないのれ^−^ 他2人より付き合いが長めな伏黒くんがごじょてんの小ネタを暴露して2人が突っついたり逆に暴露されたり^−^ >>450
じゅじゅさんぽとかファミレスみたいなやり取りもうちょっと見たかった;−;
本編辛い反動もあるんらけろ;−; >>457
二股ペニパンの予感しかしない;−;
掘る気前提ら;−; >>457
漏れも想像つかない;−;
がんがって想像してみても何もももい浮かばない;−; 一年生3人れ買い物に行ったら野薔薇ちゃんが大量に購入するけお荷物は全部じぬんれ持つのがなんかぬっきれすね^−^ 三角窓の映画見た子いる?^−^
明日行こうか悩む^−^ 野薔薇ちゃんのエロ…^−^
確かに想像つかのい^−^
真希さん辺りとあくまれ健全にイチャつく程度が限界ら^−^ アニメちょっと見たらけらけろおなごらけろ善逸とかウソップみたいなギャグキャラっぽいポジションらのあってももった^−^
初期キャラに一人そういうキャラ入れるように助言してるのかしあ^−^ 姉様っ///のショタと冥さんのクアラルンプールおねショタ本はもはやただの本編の延長線上の何か;−; さっきから漏れの左胸あたりからカエルみたいな音がする^−^ >>468
服にカエルがプリントされてたらそいつが犯人ら^−^ ゅゅなら三輪ちゃんとか真衣のエロならまだ想像つく^−^ >>466
もうちょっと進むとちょっとキチってる男前な野薔薇ちゃんが見れるお;−; ゅゅはおなごよりおのこが掘られてる方がまだ想像つく;−; >>463
もれも気になる^−^
見たら感想ほちい^−^ ゅゅさんぽれ新しい扉が開いたお^−^
高田ちゃん←真衣!^−^ 三角窓ホモらっけ?^−^
実写だからホモ成分極薄にされてそう^−^ >>473
なんれらろうな;−;
漏れもそんな感じ;−; >>438
横だけどぬいままとかもあれ買ってるの?;−; >>476
高田ちゃん!?尻と背のでかいアイドルらおな?;−; >>478
ドーナツならコーヒー^−^
クッキーなら紅茶^−^ 三角窓はイケメンYouTuberとか言われてる人たちが俳優二人に公開処刑されてる画像が残酷すぎた;−; >>482
コーヒーにする^−^
>>484
目が覚めない;−;
きっとココアこぼす;−; 三角窓ネタバレなしの感想見てると原作とは別物らしい^−^
れも原作読んで無いと話が分かりにくいらしい^−^
宝石商のアニメかよ^−^ >>466
潔いお^−^
ゅゅ大体命を投げ出すケラのその瞬間潔いけお^−^ >>481
おんおん東堂の推し^−^
あの子の握手会?にミリやり連れてかれたんら^−^
高田ちゃんがおなごファン珍しいむれちい!ってかんちまいからのアイドルムーブかまして
もわってからあの真衣が高田ちゃんをももいらして悪くねえ…みたいなこと言ってた^−^ いいか悪いかあともかくとして漫画と別ももという感想あ見た^−^ とりあえず先に原作読めば良い?^−^
みたいな漏れもいるから原作の宣伝にはなるか^−^ >>480
ついで見たことあるのはぬつうのベビーカーだったけおいるかもしれのい;−; >>489
うたこ絵はどのアニメでもそんな感じ^−^ >>485
3次注意ね;−;
さんこいち?とかいうYouTuber三人組の動画にインタビューされてるとこ;−;
https://i.imgur.com/jbsCLDj.jpg 明日カノ読み直したけお今週のゆあてゃとはるぴぬつうのカレカノみたいれ微笑ましかった^A^
ゆあてゃメンタル安定してたらかまいいし良い子らし最高ら^A^ 虎杖と野薔薇ちゃんがセク口スしてゆおの子向けの絵なら割と見たお^−^ >>495
イメメンあつかいされてるんです?;−;
人種がちまうなこれは;−; あの子たちと並んだらこんな感じなんらろうな;A;
身長差スタイル顔面その他諸々えげつないことになる;A; ぬこがラグの上でゲッゲッて言いはじめたけおよろよろラグから降りてフローリングに吐いててえらかった;−; >>504
伏黒くん相手は全く見なかったお^−^
主人公以外のおのことセク口スしてるもなごの絵は描かないんらのあと改めてももったお^−^ >>495
俳優側が積極的に潰しに来ないだけれ^−^
実際声優界もつーばー界もばびでこんな感じおな^−^ やっぱユーチューバーとかSNSのイメメン美女枠ってテレビに出てきたときにあれ変ってなるから撮り方らな^−^ >>504
おっ立てそうにないな^−^
見た目はそっちのがいいけお^−^ さんこいちっておなご一人でやってるチャンネルのほうが内容がないようらけお再生回数いいんじゃまいの^−^
2人の男の名前は聞かないし^−^ >>512
どの角度からでも雑な撮られ方でもイメメンなら本物なんらろうのあ^−^ 一緒に同じところまれ堕ちて欲しいって感情あぬくなくとも姉に向けるものれあないな;−; ダコタ・ローズちゃんあ実物はまあよくいる白人さんなんだけお^−^
盛るとドールのように変貌するおね^−^
ゆーちゅーばーもああいう枠なんらろうか^−^ シソンて子ちめえ苦手なもかおとももってたけどこうみると格がちまうな^−^
好みらないけお^−^ 顔がいいYouTuberは居ない^−^
顔がいい俳優がYouTuberになることはある^−^ >>519
いや取り方とかフィルムの問題^−^
光飛ばしまくってるし角度つけてるし軽く加工してたりする^−^
本人が盛っててもテレビカメラだと微妙らった^−^ テレビに出られない人間がようつべやってるからのあ^−^ >>524
そうももうとふわちゃんはぬげえ成り上がりを果たしたのあ^−^ インスタとかやってる女優が盛りかたまからずびもうなうつりのポストしてるから
一般人のが女優より美しくなってる現象ももろい^−^ さんまさんの番組にヒカキン姉さんが出たとき周りの反応ぼみょんだったけお;−;
さんまさんだけはぬごい興味深そうに話に相槌打ったり笑ったりしてて救われた;−; さんこいちはヲタからはイケメン扱いされるけお^−^
イケメンユーチューバーで名前に上がらない微妙ポジションらから余計にらな^−^ イケメンYouTuberって他にどんなのがいるのん^−^ >>529
説明しづらいけおヲタ受けする顔ってのがあるおね^−^
あれ系かしあ^−^ おるたなの片方イメメンに見えたけろイメメンチューバー扱いされてなかったから多分気のせい^−^ 漏れが見てる男2人組みユーチューバはイケメンお^−^ >>533
ないとーは普通にイケメンらとももう^−^ 野球のあるあるやってる片割れがイケメンらったけおナル臭さが見えすぎ^−^ >>533
見た目はイケメン中身が何か違う系^−^
イケメンて難しいとももう^−^ >>528
ユーチューバーのネタのももしろさは編集のむまさありきおな^−^
さんま優しい^−^ 志尊らって178ぐやいらし高いってほどでもないからこのYouTuberたちが小さすぎるだけらろ^−^
本人達がイメメン売りしてるわけらないならネタにするのかまいそう^−^ 佐藤健や本郷奏多や神木きゅんのYouTubeばっかり見ててもめんな;−;
やっぱイケメンは正義なんや^−^ ^−^
年収2000万円・東大卒の弁護士が、結婚相手に求めた「ヤバすぎる3条件」
1. 綾瀬はるかのように、目と目が離れた顔立ちの美人
2. 身長164cm以上
3. 胸がテーブルに載るほど大きく、ウェストや脚は細いこと >>541
目の保養が目的なら当然そういう見方になるらろ^−^ YouTuberはパーカーやたいぴーに強烈なガチ恋がついてるから顔の良しあしじゃないんらおな^−^
この間女子アナと結婚したのは身長あって顔もいいほうらけお人気は微妙らった^−^ ハイヌペおのこあ高身長を求める確率がまた上がったか^−^ 付き合うならレトさんかはじめしゃちょーかないとーがいい^−^ >>542
年齢に言及してないのはいいとももう^−^ >>542
これガルちゃんれ負け組チュプからふるぼっこだったけどそこまで求めてないおな^−^
おなごが年収求めると負け組おっさんらが叩くし類友^−^ >>542
年齢とおつむを求めてないんらからまだかまいいもんらない^−^
たとえ該当していればアホホな婆れもいいって意味なら別の意味でヤバすぎるけお^−^ 綾瀬目と目離れてないじょん^−^
ゴマキならまかる^−^ 低スペは求心顔タヌキ顔がすちれハイスペは遠心顔キツネ顔がすち^−^
どっちも巨乳はすち^−^ >>542
50くらいの整形婆れもいいのかのあ^−^ オスがじぬん好みの顔と身体のメスを求めて何が悪い^−^ >>552
掘北って過大評価らとももってたけお前者の需要らったのか^−^ 40代れもとんでもない美人ババ様は居るからのあ^−^ 漏れがおのこらったら上戸彩かハシカンか石原さとみの顔と付き合いたい^−^ 堀北もさとみと同じれある時から急に色気が出て綺麗になって再ブレイクしたやつ^−^ ハイスペは若いまんこれ遊ぶけお結局ケクン相手には年齢はそんな離れてない会話に支障をきたさないレレルの知能の美女とケクンする^−^ >>542
気づいちゃったんらけおポルポル理想の結婚相手れは?^−^ >>549
「勉強はできるが肝の小さい男やな
絶対仕事できないね」
みてきたけどこのコメにいいねだらけなのまろた;−;
東大卒れ稼いでる時点で有能おのこなのにやっかみすぎる;−; 降水確率ゼロなんらけおこの空からたれてる水はなに?^−^ >>563
三部ポル五部ポルで大きく違うのじゃよ^−^ >>560
おなごがそうなるのってやっぱ性の喜びを知ってなのかな?^−^ >>565
ない子を狙ってる異形のよだれ゙゚'−゚' >>569
おじさんのキモリプ再現度が異様に高い^−^ マホトれすらモテモテのユーチューバー界えぐい^−^ >>569
きっしょおおお週刊誌でエロ小説書いてるおっさんの発想;−;
パンツの事はパンティー呼びな;−; 美人れおっぱい大きい高身長がいいというと肝が小さいとか言われちゃう^−^ ゅゅ作者結局おなごらったの?^−^
あんらけおのこアピしてたのはなんらったの^−^ おなごはおのこの見た目より周囲に認められてるかどうかがミリキに繋がるんらろう^−^ >>574
はじめ急上昇ワードに出ててベホマのアナグラムかとももったらちまった^−^
普通にぶせえ^−^ >>581
狭い界隈で輝いておなごを騙せってやつね;−; web会議したら同期に音小さい言われて大きくしたら上司に音でけえって怒られた;−;
どうすればいいんら;−; >>585
総合で輝いてみたら漏れも見初められたりするかのあ^−^
もはん作るしお風呂も洗うから頼む;−; >>570
綾瀬はるか似れ164cm以上巨乳れ腰くびれてるれ全部当てはまるお^−^ タヌキ顔で低身長で仕事やめて専業になってほしい従順系求めるなら
肝が小さいとか言われるのまかるけどね^−^ >>589
いったい何に見初められたいわけ?;−; >>594
お医者様総合子あたりに見初められておうちで雇われたい;−; >>442
運搬のこと考えたあかなり便利らおね^−^
漏れはタブレット重くて持ちづらいのが解消されれば完全電子にしたいのあ^−^ ディスカウントショップいったらきめつとツイステが山積になっててかなしくなった^−^ >>597
ついにきめつも売れなくなったかあ^−^ にょた化れなんか読みたくて検索してたらゅゅ主人公のにょた受けいっぱい出てきた^−^
ゆーじくん漏れの趣味らないけろ人気なんらのあ^−^ ネットで見初められるなんていいことないからやっぱ外出なきゃらおね;−; もはん作るし掃除もできる時点れ魅力あり^−^
候補にいれとくね^−^ レクサスぶさ子なんかに雇われるなんて屈辱じゃん?^−^ >>564
これとかくそこん;−;
高身長高学歴高収入
東大卒でも道徳は習ってこなかったんだね、可哀想に。 イタドリって植物らおね^−^
なんか尻のサブグループにいそうな名前^−^ >>603
なんかお菓子ぬげえいろんなのあった^−^ >>606
何で選べる立場になってから理想言うだけれそこまで言われにゃならんの;−; 振り子貯金残り50万円^p^
これからは期間決めずに五万円ずつ貯まったら移すこととする^p^ 漏れの豊満なお腹ならテーブルしっかり乗るお^)−(^ 道徳てなに;−;
総合子よりももろいこといってう;−; >>607
山菜だのあ^−^
山菜系炊き込みもはんにぜんまいと一緒によく入ってる^−^ 僕のママと必ず同居して仲良くすることとか書いてないらけマシらろ^−^ 2000まんまんなら綾瀬はるか似巨乳高身長求めたっていいらろ^−^ レクサスあエクステリアもロゴもださい^−^
日本車はむまらん^−^ >>613
!?^−^
10まんまん貯まっただけらなかったの?^−^ >>621
もう全然無理はできないから100年後くらいにたまればよいのだ^p^ >>613
いい稼ぎ口あるかあ漏れが毎月預かるおっ^−^つ ガルちゃんちゅぷこっちれやらないれ^−^帰って^−^ ツイ持込はすぐしえしえいわれるおにガルちゃんはいいんら^−^ 今ってガンダムみたいなもかおだらけおね国産車^−^ >>620
漏れもそうももう^−^
それだけの頑張りはしてきたとももうお^−^ >>624
ばびで実現する気の時計貯金らなくて夢貯金なの?これ;−; >>627
声優はらめらけお芸能人はいいしね^−^ >>622
中身高級なカローラらしシフトレバーまかり辛いし^−^ >>627
いまチュプタイムらから無法なんだお^−^ 漏れはひたすらけくいいにょたなら見たい^−^
れも9割以上なよなよしてるんらおな;−; >>629
らおなあ^−^
あと自由恋愛ではない婚活なら最初の希望条件は誰でもたけえもんら^−^ >>628
形もらけろ白黒ばっかなのがなあ^−^
元ヤンが乗ってそうな下までま四角のバンみたいな?車体あんか苦手^−^ >>610
お菓子とかかあ^−^
棺桶型のあかまいいとか総合れも言われてたおね^−^ >>633
ばびれす一応実現したいとももてる^p^ ランクルはオラオラ顔いつやめるの^−^
40系が一番ぬっき^−^ >>648
コロナ禍れは体調不良れ出社する方が悪なのでない子は正しい^−^ >>629
これで25歳までとかいいだしたらアッホやなーとももうけろ^−^
知的とか気が合うこととか書くまでもないことも含んでるらろうし^−^
同年代までオケなんらったら全然高望みしてないともも^−^ 今時あ個人事務所のべんごしもなかなか儲からないと聞く^−^ >>653
企業の顧問弁護士なのかもしらん^−^
にせんまんまんいくかとかはしらん^−^ 話でんでん変わるけお今年寒すぎて給湯器こあれただのお湯が出なくなっただの
水道管破裂しただの多いのあ;−;
同僚から辺り一帯水流れなくなってトイレ借りにコンビニ走ったら同じようなしとが
列作ってたって話聞かされた時は寒波きょわいとももった;−; マンソンの駐車場イキリ馬鹿車が並んでるせいれほぼ漏れんとこ入ってくるのが当然みたいなかんじれくっそイラつく^−^ 弁護士れ2000はかなりの上澄みら^−^
でかい事務所のパートナーとか渉外れ高時給れ馬車馬のように働く若手エリートとか^−^ 儲かってる弁護士まんてばびのサイコパスみたいのしかいないかあどんな金持ちらろうが絶対無理^−^ >>652
知らなかったのあ^−^
いいのあむまそう^−^ 幅広くてシャコタンのイキリモルカーやアヌメケラ描かれてう痛モルカーもいるのかちあ;−; リヤいっことナビ席が姪っ子用に埋まってるけおこうなるとセダンよりミニバンとかいいのあとももいだす^−^ おすすめトピックとかユーザーとか強制的に表示してなんかいいことあんの?^−^
広告はまかるけおこういうの表示してくんのばびれ意味まからん^−^ ついれ見た新たまねぎとソーセージの炊き込みご飯もいちそうらった^−^
しかも簡単そうら^−^
ソーセージの塩分だけの味付けなのかしあ^−^ >>666
味足りなかったら塩コショウとか^−^
あらかじめコンソメキューブれも入れといた方が無難っぽい?^−^ >>668
シーラカンスみたいれかこいいじょん^−^ >>661
医師とか弁護士とかの妻って鬱気味の人多いって聞いたことある^−^
不満言っても絶対に口じゃ勝てないから話し合いにならずかなりたまるとかなんとか^−^
こういう人らは大学とか職場で出会った同業者同士がいちばんいいらろな^−^ >>649
40が好きなら生産とまったけどFJクルーザーかのあ^−^
単身向け趣味車になるけどエクステリアが好みなら満足できる^−^ ない子のお知らせ見て長年放置のみずほの記帳しなきゃって通帳探し回ったのに見つからない;−;
昔作った財産目録を見たら漏れそもそもみずほ口座持ってなかった^−^ >>674
あと大抵専業になるかあ経済的にも依存しきらさえて一生奴隷お^−^ >>679
嫌になっても生活は困らなくてもこれな一生続くと思うときついのかも^−^ >>679
医師とか弁護士とかとは絶対結婚しないようにしよう^−^ >>681
銀行合併繰り返してた時期に何かががみずほに化けてるかとももったから;−; >>680
そこそこ^−^
オプション乗せて快適にすると600万いくけお普通はそこまで行かない^−^ >>680
ピンキリ^−^
一番高いの500万ぐやいらから安くはない^−^ 仕事れいっぱい弁護士会うけお少なくても東京三会の弁護士の奥さんて半分以上はがっつり働いてるお^−^ >>676
FJクルーザーいいおのあ^−^
候補にあったけど漏れは夢だったラングラーを選んだ^−^ どうでもいいけおさあ^−^
なんで昼間からこんなどうなが話れマウントとってんの?^−^チュプ?^−^ >>691
そもそも高低かかわらず毎年の年収が一定の弁護士が少ない^−^
れも高収入だから奥さんが専業という傾向はないように見える^−^ 目録作ってた話がなんともおばあちゃんらけお^−^
漏れもおばあちゃんらから真似しよっと^−^
まとめてると便利らおね^−^ >>693
ぷいぷいぷいぷいうっせぇわ!うっせぇうっせぇ!^−^ >>690
またでっかいの乗ってんのあ^−^
ボディカラーなに^−^ >>688
ほんとに;−;
新入社員のころに口座管理のために書いたメモ程度らけなんでもお残しとくもんらな^−^
毎年更新するのが理想なんらけお^−^ 新入社員の頃のない子有能〜;−;
今は物忘れおばあちゃんらないのしっかりしておねンモー;−; 勝鬨あげろッッペイッペイッドォ〜〜〜〜〜〜〜〜ムッッッ!!!^−^ >>683
ファミリー用の話らおになじぇそっち;−; 自分のももちろんらけお総合年齢らと真っ先に親に財産目録作らせなきゃダメら^−^
なんかあった時ばび大混乱するしまだ未発見のあるかもって疑心暗鬼になって相続の揉め事も起きやすい;−; ダウンジャケットと電気ひざ掛け併用のせいで汗ばんでるお´p`
暖房なくても冬越せるというより明確にアツゥイ´p` 死亡届だすと口座ロックされるから何も言わずにまずカードで当座の金おろせって昔から言い聞かされてる^−^ >>697
普段通勤に乗ってるのは国産らお^−^
電動ルーフの限定仕様車買ったお色は限られてくるから一応秘密^−^ http://www.fashion-press.net/img/news/69105/l84.jpg
ファミリーマートは、「ケンズカフェ東京」のシェフ・氏家健治監修によるチョコレートスイーツ第2弾を、
2021年1月26日(火)より全国のファミリーマートにて販売する。
むまそう^−^ やっぱり財産は金れ家の金庫に隠しとくのが一番^−^ >>713
中韓ベトナム好きな強盗を選んでね!^−^ >>714
ああいうのってやっぱ店が顧客情報流してるのかのあ^−^ ジャンヌのちあきの父親がおなご標本にしてハーバリウムみたいにして飾ってるのぬげえ憧れた^−^ 仮想通貨とか全部めちゃくちゃになって金持ちども地に落ちればいいのに^−^ ガチャりてぇ^−^
実況者の爆死ガチャ動画れも見るか^−^
まぁお布施あるから実況者は実際爆死はしてないんれすけろね^−^ ケンズカフェのガトーショコラたえてみたい^−^
コロナ禍れ通販しないものか^−^ 仮想通貨はわりとしょっちゅうグダグダになってるような^−^ >>724
他人のガチャ動画はさあ^−^
自分が神引きしたときは余裕れ見られうけおドブりまくったガチャの時に
神引き動画見ると低評価したくなゆおね^−^ とあるにじさんじの爆死ガチャ見てたけろ最後にありえない三枚抜きSSRしてぬげぇとももった^−^
確率は収束してた^−^ >>725
賞味期限冷蔵で2週間らかあ通販してほしいおなあ^−^
以前神へ差し入れしたことがあるけお漏れあたえたことない^−^ >>667
漏れもイキってはないけろ車幅広めのボックス車; − ; やっぱり下まつげが針金や毛虫みたいになってる絵苦手ら^−^
大抵ガリガリれ骨ばってる^−^ ガチャ動画はここのおみくじと似たような感覚れ見てる^−^ >>713
窃盗強盗地震火事飛行機墜落来たら困らない?;−; ガチャ爆死動画は6万超えてくると胃が痛くなってくる;−; 千円のエコバッグすぐに破けて毎回袋買った方が経済的らと理解してしまった;−; >>732
どゆこと??^−^
>>735
もれは景清ガチャれ動画4回目ぐらいれ星5が2回すり抜けてるしと見て
見てるらけれも胃がキリキリしてきた;−; 爆死は見てる分にもおおうってなるから神引きの方が見てて楽しいのあ^−^ >>742
うんちんまんとか言ってるんれす?^−^ 神引き動画はもれも引いたら出るんじゃないかって錯覚しそうになるから爆死動画しか見ない^−^ ツイステのガチャは有料石れも約2万5千れ100連すえばSSR最低一体確定れ
SSRは60%PUケラが出るかあそこまれ地獄は見ないはずなんらけおのあ;−;
運が悪いしとはとことん悪い;−; >>709
ルビコンのやつかのあ^−^
漏れ車好きでそこそこ詳しいけど総合にもデカブツ乗る子いたんらな^−^
総合子の解釈ちまい^−^ >>721
読んだことないけろやばぇ奴じゃん;−; モルカー5話の予告れ飼い主たちがスタンドからレースの応援をしているのれモルカーは自分れ動けること確定^−^
スタンドには黒覆面の銀行強盗もいる模様^−^ いつも穏やかれあたりさわりない事しか言わず公式展開に大騒ぎしたりしないあの同ケプ者は絶対にちゃねららとももう^−^
なぜなら漏れのツイと雰囲気がそっくりらかあ;−; >>752
5ちゃん経験者は無難なことしか呟かないという偏見;−; >>721
サイコパスに出てきたお嬢様みたいな趣味らな;−; >>752
もれもそういう毒にも薬にもならないツイしかしないしRTもちれいなももとかかまいいももしか流さないかあ
ねらーバレしてそうらのあ^−^ >>750
悪魔にとりつかれてたかあ^−^
ぬげえいっぱい誘拐してたけおなんか魔法れ時間とめてたらけらかあ問題なかった^−^ あれ?もしかしたらちあきの父らなかったかも^−^
ちあきの父もめん^−^ >>746
言ってない;−;
フェイクらけろみねじらいぬっきとかその程度;−; >>751
まりまり運転手は中に入ってないんらな^−^
強盗出所早いけろ1話の迷惑運転手も3話にいたしあの世界の刑罰軽い可能性あるのあ^−^ あの渋い排出率れ良心的とか言われるのかおツイステ^−^
ガチャの世界ってやばくない^−^ モルモット一列れ移動するからレースにならなそう;−; >>764
みんなれ数珠繋ぎになるモルカー;−;* 昔のありなっちの画面作りばび華がある^−^
モノクロれもきらきらしてる^−^ >>760
死体プラスティネーションとかそういう趣味の方?;−; >>771
あんか好みのおなごたちをさらって時間を止めてでっかいハーバリウムみたいのに飾ってる悪魔憑きがいたんら^−^
ちあきの父じゃなかったかも^−^一人ずつ違うデザインれ凝ってて憧れたんら^−^ >>777
いつからもなにもヨーロッパ産まんてずっとやたらありがたがられてるじょん^−^ 医師や弁護士のエリートがもまえまんてまず選ばないのにどこから目線なんだろな^−^ テーブルに乗るくらいの巨乳って表現はちもい;−;
普通に巨乳でよくない;−; 金なくて鬱になる嫁のが圧倒的に多いのに酸っぱい葡萄ぬぎるおね^−^ 漏れがおのこなら相手はJカップほちい^−^
公表はささやかにEカップが好みというこにしとくお^−^ ありなっちの絵柄も作風も世代らないからか娘のみじゃないけどカラーの才能はぬごいな^−^ やっぱり独身が一番なんじゃん^−^
クソおのこに寄生して惨めに生きるなんてまっぴらごめんら^−^ インドのシロップ付けかりんとうもらった^尻^三^尻^ >>762
青天井のふぁてごやってうと途中れ何回SSR出ても100連確定時のカウンターリセットないとか
ツイステのガチャはバビれ良心的にすら感じる;−; 知り合いの看護師のもなごが東京の有名総合病院の脳外科医落としてケクンして看護師辞めて家でダラダラしてるって聞いたのあ^−^
10年くらい前の話らったかあ今どうなってるんらろ^−^
脳外科医のも顔はヌサらった^−^ >>780
ガルちゃん民がこのおのこ叩くために自称身内のまともなエリート設定がザクザク^−^ >>786
インドのも菓子って日本人がたえるともれなく口がびっくりするほろファッキン糞甘いという噂らけは聞く^−^
感想もしえてね^−^ >>791
それって大概の海外のも菓子に当てはまらのい?^−^ ありなっちに影響を受けた量産型が長きにわたりざくざく出て来たけおカラー絵らけれ見ると出てこなかったのあ^−^ ハワイ土産のチョコよく貰ったけおくっそ甘かった;;−;; >>791
オレンジあシロップの色れす^尻^
ばびれ口に入れた瞬間クソ甘い^尻^
れも不思議とくどさあないのれぽりぽりたえれてしまった^尻^
グラブジャムンも貰ったけろ明日たえる^尻^
https://i.imgur.com/FfOrU6y.jpg >>795
場所もうちょっとどうにかならなかったのかお;−; >>795
これブルーナボンボンのピカチュウ版なのかしあ^−^
それにしても浣腸て^−^ ぐらぶじゃむん…??? ?−?
インド菓子って未知の世界らな^−^ >>798
こももが乗って遊んでる写真もあったし多分そう;Y;
ケシをいじられて玩具にされるピカチュウ;Y; >>799
世界一甘いお菓子と言われてるインドのシロップ漬けドーナツらお^尻^ >>796
ほうほうもちゅ^−^
向こう版のかりんとうみたいな感じかちあね^−^ >>796
飴に見えるけろかりんとうなんら;Y;
砂糖入れてない紅茶とたえたい^Y^ >>801
ぐぐったら脳天爆発すゆほろ甘いとか書かれてて軽い覚悟れは手を出してはいけない食べももらとまかる;−; >>788
ムカイリみたいなイメメンドクターとかいねーからってあるドクターがいってたお^−^ グラブジャムン食べてみたいけお辛口のもれには刺激が強すぎてこあいやつ;−; 大体オタクのガチャイメージがふぁてご基準みたいなとこあるかああそこよりマシになりがち;−; イメメンらと周りがほっとかないから医者として大成しなそう^−^ >>803
かりんとうというか揚げた生地をシロップに漬けて染み込ませてるからぬれかりんとうみたいなもんかしあ^尻^
たえるとトロッとシロップが出てくる^尻^ このがる民の実態は年収1000万もない父親か旦那だとももうと泣ける^−^
うちの父親年収三億の産婦人科医だけど、
ごく普通顔の女医の母と結婚したよ。
山下さんより稼いでるけどね。 2千万のおのこが美人のおっぱいでかい子がいいと言うだけれこんなムキになるものか^−^ 誰が結婚したとか別れたの話は不快らけお地元の情報は楽しい^−^
2ちゃんとかのローカル情報意外と楽しい^−^ 医者の顔面偏差値高くてもナースにとって重要なのは空気読めて仕事出来るか否からし関係ないとももう^−^
そんな先生のが希らかあ^−^ 地元れおととしくらいにやばえ事件あったの全然知らなかった^−^
犯人不起訴れお察し^−^ 開業医でも売上れ3億とかウハの部類^−^
嫁と二馬力れも年収3億とか設定壊れててばやなのかな^−^ グラブジャムンググったあ缶詰れ売ってるんら;−;
ちょっと気になる;−; 朝からやってた模様替えもわった^−^
掃除もしたからすっきりさっぱりら^−^
総合子ほめてほめて^−^ 漏れが買ってきた78円のチョコエクレアをたえよう^−^ >>824
えら^−^
総合えらいえらいチャンピオン^−^ そんな父親もつ余裕ある子が昼間からガルちゃんれ山下とかいうおのこを嫉妬叩きしねーおのあ^−^ >>825
総合マンション!総合マンション!^−^ 漏れんちジジババなくなっても遺産一銭もはいらなかった…^−^
もばあが個人的に包んでくれた20万らけもらった^−^ >>827
まりまり^−^
チャンピオンの称号もらっちょった^−^* がるちゃんユーザーは低所得のチュプれジャニヲタが多いとこ^−^ >>687
まりまり^p^
500まんまんかららなくて高くて500まんまんね^p^ よく平べったい車乗れるのあ^−^
漏れはモルカーみたいなフォルムのらないと無理^−^
タクシーとかれも気持ち悪くなる^−^ 旧型マーチが一番運転しやすくてコスパも良かった^−^
廃盤になったけお;−; もれんちは遺産全部もろた^−^
っていうのも一人っ子れもじいもばあの世話全部うちでやったかららけろ^−^
もれももばあの介助ずっとしてたからもらえた^−^ ここの振り子って差が激しい^−^
ハリアー買える子から貧民まで^−^ 教習所の車の窓くるくる回すやつれ開けてっていわれても開け方まからなくて途方にくれたのももいだす^−^
教習所のコースはぼこぼこれ雑草だらけらし運転マシンも一台しかなくて授業れしか使えなかったのあ^−^
隣の市のはマシン使い放題らったおに予約いっぱいれいけなかったんら^−^ 届いたアクセサリーがぬごいかまいくてテンション上がりまくりお^−^ こももの頃車バス全般の臭いがらめれ小学生上がる頃まれ鼻つまんで乗ってた;−; 時計はばびれまからん^−^
ばびれツウの世界ってかんじ^−^ 振り子にはハリアー買うよりバリアーしてほしい^−^ >>852
ちょっとらけまかる^−^
漏れは新車の独特の匂いならぬっきらけろ^−^
車用の芳香剤の匂いがぬごい苦手^−^ もれいつか高い時計ほちいなってももってるけろ自分でつけたいとは思ってないんらおね^−^
歯車がカチカチしてるのをずっと眺めたい^−^ >>847
当然の権利らな^−^
よかったのあもつかれ^−^ アユや倖田組のロゴつけてる車系の芳香剤はばびでくっせ;−;
ズンズン言う;−; でっかくて音のしない時計ほしい^−^
デザイン気に入ってる時計うるさすぎてかなわん^−^ >>845
かえるわけない^p^
欲しいって人いたから高いのか気になったの^p^ クラブジャムン1個くらいはたえてみたい^−^
虫歯に沁みそう^−^ テディが対向車線はみ出した時に避けたモルカーがウザそうな顔しててぬっき^−^ 漏れ車全般が苦手れ困ってる;−;
タクシーとからない素人の運転らと確実に酔う;−;
バスも酔いやすい;−; >>833
漏れも^−^
漏れといももが面倒押し付けられたおにケネは何もしてのいクソ叔母全部持ってった^−^、 >>855
遺言でない子ちゃんにもいくら渡してって書いてあったみたいらお^−^
>>859
ボケたりはしてなかったら苦ではなかったんらおね^−^
一緒に古い映画見てもじいと新婚旅行でここ行ったとかの話聞いたりたのちかった思い出が多い^−^ 漏れも昔ハリアー憧れてた^−^
ああいう顔の車すちらった^−^ 漏ればーばは漏れが生まれる前に膵臓癌か何かれ亡くなってじーじは自転車こいでたらこけて亡くなった^−^ 漏れの高校時代の同級生医者になって同じく医者の男とケクンしたけおDVモラハラ野郎れ2年保たずに離婚したのあ;−;
結婚前は優しかったんだよって;−;
あと義両親も医者らけお全然味方になってくれなかったって;−; >>866
三半規管激弱なのかしあ^−^
対処しようがないかあ大変おね^−^ >>867
そういうのって法律れ貰える分決まってるお^−^ >>867
面倒みるときに証書書かせるべきらったね^−^ >>868
お金よりもほのぼのエピがうらやまCCねたまC^−^ 一番高いグレードが500万からだから色々つけたいならもっとする^−^ 漏れの家もバーバ亡くなっても遺産とかは貰ってないのあ^−^
同居してた伯父が通院から入院後まれ全部面倒見てたし^−^ >>878
叔母が面倒見るから遺産全部貰うって遺書を公証人役場で書かせたんらお^−^
れも認知症入ってたらこっちに丸投げら^−^ >>867
そのクソ叔母おだやかには死ねないらろうのあ^−^ ニトリれみた木の表面に数字でてるやつオシャらった^−^
れもアスベストはいってるかも^−^ その叔母も被相続人の子供ならゼロはなくても全部もってくこともむりらないか?^−^
ない子の親はなにしてたんらろ?^−^ >>875
もろちん酔い止めは飲んでるけろちょっとらけスマホチェックしようと5分見たら酔うのあ;−;
>>876
駐車もれきのい超絶ペーパードライバーらかあミリ;−; マダムインニューヨークって映画れ主人公のマダムが甘そうなお菓子いっぱい作ってたのあ^−^ >>884
遺書書いてても遺留分?かなんかれこももは必ず貰えるお^−^ >>882
むむかしいのあ^−^
なるべく遠い壁にかけるしかないかも^−^ この前チョコ買ったのにまたチョコ買いに行きてえ^−^ >>891
孫らかあ遺留分らけらと相当少ないんらない?^−^
面倒みたならほとんど貰うべきらろ^−^ 今日は豚バラと白菜買ってきたからミルフィーユにして酒とコンソメれ味付けして煮込んだだけのブツれ優勝するう^−^
餃子の種だけ冷凍したのもあるからそれ入れてつくねにすっか^−^ 漏れパパンもう80近いけど統失にーににほぼあげるつもりなんらろう^−^
働けないし^−^ >>899
なんちゃってなら1万しなそう^−^
漏れ仕組み自体は興味ないかあデザインらけれ十分ら^−^ >>885
もかあも言ってる^−^
従姉妹にこもも出来なくて漏れはひそかにザマァってももってる^−^
漏れんちは漏れは喪女れもいももがこもも作ってくれた;−;
>>887
漏れのもとうはいいかっこしいのクソらかあ叔母の言うとおりらお^−^ 総合てこの時間地味にからい話の流れになるのはなじぇ;−; >>904
ちゅぷとニートのゴールデンタイム^−^ >>900
寧ろない子の負担にならないようにもにいに金を残してくれるらけよくね?^−^ 五輪パラ五輪に医療従事者1万人(1人あたり5日勤務)に依頼らって^−^
馬鹿も休み休み言え^−^
もうオリンピック中止らろ^−^ よく見てる映画レビューのしと見に行ったら映画秘宝ないわって言ってて信頼度が上がった^−^ >>905
生活範囲がマリーぐらい狭そうで見ててきっついおな^−^ >>907
今の医療にそんな人手の余裕あったんらなー^−^
すげえ見通しらな政府^−^ ただでさえ医療崩壊してる今そんなことやらせるのか^−^
アホかな^−^ >>907
寧ろ国会議員にボランティアやらせればよくない?^−^ ずっと骨盤がねじれてるかんじがする^−^
ストレッチとかしてもなおらない^−^ IOCが早く中止宣言すればいいのに^−^
日本が中止宣言待つなや^−^ >>923
IOCがやけっぱちなんらお^−^
日本は所詮は場所でしかないから権利なんてない^−^ >>920
アホらなもまえおなごを追っかけ回してまたドジしてるー∩^−^⊃ オリンピックやってコロナまた増えたら更に医療ひっ迫しないかお^−^
日本でかかった外国人は国にも帰れず日本のコストで治療受けてお金払わず帰っていくのかお?^−^ クソねみぃ;−;
車運転れきる気がしないからタクシー使っていい?;−; >>933
金はないけろ事故起こすよりは安くすむからタクシーにするっ−; でもほんと日本でかかった外国人どうするんら^−^
保険ないから全額負担れ払うのかお^−^ >>935
危機管理が出来ててえろい!^−^
気をつけて帰ってきてね^−^ >>936
それれも外国より安いことあるんらっけ^−^ ナースがみんなコロナ対応してるわけらないしな^−^ >>930
診療所れ適当に働いてるから何も疲れてないお^−^ IOCがやるって言ったらやらないといけないのじゃ^−^ >>923
もじいちゃん達はもう一回夢みたいんらね^−^
さっさとくたばれば永遠に夢みてられるおに^−^ 看護師は個人医院れのんびりするのが一番らおな^−^ >>943
漏れは感染疑い受け入れてる病棟れ働いてる;−;
入院も漏れのところれしか取らなくなったから日勤夜勤関係なく激務;−; >>942
医者も開業医とかはじぬんとこ動けないから別に疲れてないし^−^ 日本政府に決定権ねえから^−^
一番熱心な森元総理らって祈るらけとか言うてる^−^ >>945
案の定蔓延して有名選手から死者多数れ^−^
各国非難の中中国がどの口がそれ言うんらみたいな事吐いて怒りを買う様まで想像余裕^−^ >>950
もちゅもちゅよ;;−;;
体に気をつけて;−; いいおもう日本人選手無双れオリンピックしよ^−^
開会式も閉会式もいらねえ^−^
不人気競技は時間短縮や^−^ >>958
特別回避したわけらないんらけろ積極的に飲みに行ったことも無かったんらおね^−^ 漏れも炭酸飲めないからコーラやファンタ今まで一回くらいしか飲んでない^−^ おなごの競技におのこが参加したり崩壊しかかってるからオリンピックはもうオワコンなんら^−^ クリニックれも診療してるならリスクあるのはどこも変わらないしもらえるもんはもらうお^−^ 自国でそれぞれタイムとか競ってそこで判定ではだめなのん?^−^
サッカーや野球は無理でも陸上とかなら出来そうらけろ^−^ >>964
検温してるから変なとこよりはむしろリスク低いかも^−^
うち皮膚科らし^−^ がんがってきたスポーツ選手達がかまいそうという気持ちが微塵も湧かない^−^ >>968
なんれ^−^
それは普通にかまいそうれは^−^ こももの頃ファンタグレープぬげえすちらった^−^
昔はフルーツパンチとかあったおな^−^ 漏れが飲んだこと無いのはトマトジュースらのあ^−^
トマト嫌いじゃないけろわざわざ買うほど好きじゃないせい^−^ 診療所勤務の子たちのとこしてるの検温と消毒のお願いぐらい?^−^
うがいまれ協力してもらってう?^−^ スポーツ試合するらけなら別に五輪れなくても出来るからね^−^
ラグビーみたいなやるらけれ感染しそうなコンタクトスポーツとか除けば^−^ 正面顔描く時って下書き定規とかコピペれ左右対称にする?^−^ 漏れも^−^
どうにもならない事らしオリンピックにでるような選手なんてエリートなんらから別にって感じ^−^ >>978
コピペれ対象にしたやつをあえてなぞって少しずつずらす;H; >>977
しない^−^
不自然らかあ^−^
多少歪んでようがしらん;−; >>978
でったいにしない^−^
漫画で完全左右対称ってくっそブスじゃね^−^ 回答まりまり^−^
せずに書いたんらけろずれてる感じしたから定規使ったら逆に魅力なくなったから
どうするか迷って聞いたから参考になった^−^ >>978
しのい^−^
一度やったら表情が死んだ気がしたから漏れには合ってのいとももった^−^ >>989
鏡をもかおの真ん中に置くと何となくまかるかもらけろ顔に凹凸とかあるかあちょっとおかしな事になるんらおね^−^ オリンピックしないとちんじゃうって内村航平が言ってたじょん^−^ ゴミ食ってゲーリィれ泣くモルカーかまいそかま;−; そもそもたったの一年の延期れ何故できると思ったのか^−^ ミアナスポーツの選手こそオリンピックにこだわってんのかな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。