ペダ子雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは総合スレ派生のペダル雑談スレです
禁止:実況・二次数話・srsr・ヲチ・スレヲチ・ケラケプ叩き・ケラ子粘着叩き
煽り・妄想叩き水差し・固定リバ話・認定・レート話
出禁:声豚・ドジンvvsm・数字婆・175・ザンルアンチくわばら婆・婆便乗おさわり・ペド子
難民乱立スレ住民・ザンルネガキャンスレ住人まなみん子(普通のまなみん子除く)
連投自演粘着基地がケラケプ問わず荒らして滞在・それに絡んで会話する煽りがいますがまとめて無視してください
スレ立ては>>950あたり
ペダ子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16742
http://next2ch.net/nanmin/1425300310
2を半角
ペダ子カレンダー
(閲覧用)http://freecalend.com/open/mem21374
(編集用) http://freecalend.com/calmem_autologin_do?/%17%86%5B%04%CC%A1%9C%ED/IX%E3%E4%3Dz%A6%C4/p%09%01b%60%9C%A4%1E
連投自演粘着基地の特徴
連投基地の手口はテンプレから基地まなみん子を抜くこととまなみん子アンチ認定
くこをあおりんしかいない過疎扱いとペダルネガキャンとあとID出せ
まなみんのレート高いのに人気投票低いからあの順位は編集のごり押し扱い
三期いらない円盤売れてない連呼 もちゅ^Y^
まんパカとかあまりにもひのい終わり方をした前ヌレ;Y; こっちにも貼っておくお;Y;
弱
坂道のプッシュで段竹爆走
真波に「段竹のくせに」といわれる これはアニメスタッフの妄想ら^Y^
メキチェンがこんな地味なお召し物着るとは思えん^Y^ 意味深なこと言ってたからまた出てくるとももうお^Y^
それが何年後かまからんけろ^Y^ わたるホワイトデーまりまり;Y;
ジョボったお;Y; ぬごいメインのしとら;Y;
からい;Y;まりまり言いたい;Y; まらお若いのにのあ;Y;
経歴見たらペダルらけらなくぬごい色んなアヌメれお世話になってた;Y; アニメーターや漫画家は座ってやる過酷な仕事らから早く亡くなることが多いおね;Y;
体大事に;Y; 弱
新開に次は潰すと目をつけられる段竹
伏見は水田がキャプテンにw 弱
相変わらず唯我独尊の御堂筋だが母の記憶に感情の変化が?
伏見キャプテンは船津、
に決まるが御堂筋が乱入 、キャプテンの座を奪い取るwなにも変わってない 弱
下級生の圧倒的指示で御堂筋キャプテンに
呉南は東村、箱学は山岳と順当な結果に 修作は箱学にも落ちてるから大学ももしかしたら;Y; 弱
御堂筋にラブラブな坂道
夜中に電話して友達になってくださいと告白
アニメの話もし始めドンびき >>78
のああの子たちって前からいるケラらっけ?;Y; ペダ子;Y;
川田っぽい方が桜井で桜井っぽい方が川田らお;Y; 弱
段竹の前で坂道や段竹を馬鹿にする川井と桜井
再入部する 弱
巻島のロッカーを使おうとする川田に坂道は殺意をみせる
びびった川田、低姿勢になる
練習では杉元にくらいつく 卒業生のロッカーなんて普通は後生大事に保存しないで在校生が使うよね;Y; 弱
2人でジャージをかけて勝負に
今のところいい勝負 今泉きゅん昨日もめもめ;Y;
ブログ背後気になるけろけくいい;Y; でかいウサギのぬいぐるみ持ってる今泉くんもめ!^Y^ 弱
川田が恨みに思っていた一言は最下位だった時に
「お気の毒!」とちゃらくいわれた事
これは杉元も悪いw ももったよりいたたまれなくなる話らった;Y;
杉元きゅん悪気ないのまかるから余計に;Y; まなみん昨日もめもめ!^Y^
イルカT斬新ら^Y^ 弱
杉元は謝るが許してもらえない
ルール違反を繰り返す川田についに切れる 弱
今泉の昔話は「あいつ負けず嫌いだった」だけw
川田が勝ちそうなフラグを立てる 今更すぎるけどずっと貼りに来てくれてるのばびれ凄い
まりまり;Y; ペダ子ぇインタビューとかれわたるのすちな音楽について話してたことあったっけ?;Y;
ふと気になったけろ何も出てこなかった;Y; 確かに音楽の話はあんもししてのいような;Y;
○○のファンで応援してます!!^航^ みたいなのは聞かのいわね;Y; 何年か前にいきものがかり聴いてるって言ってた気がするお^Y^
あとメキチェンが玄米さん聴いてるって言ってたからわたるも聴いてるとももう^Y^ いきものがかりすちって言ってたの漏れも覚えてる;Y;
わたる若いのあとももったお;Y; 弱
川田歓喜、杉元落胆
僅差で川田が勝ったっぽい
結果は次号 杉元きゅんより距離が短いコースを走ってたことになるかあ
僅差なら実質杉元きゅんの勝ちじょのい?^Y^
さすがに道交法違反野郎にIH出て欲しくのいんらけろ^Y^# 多分川田きゅんそのままインハイ行くことはないんらない?;Y;
もし行くとしても流石に改心エピソードは挟むらろう;Y; 露骨に悪役ムーブさせておいて何もないってことはしないとももうおわたるは;Y; へたれだったころから杉元きゅんはルール守ることに真面目らった描写ずっとしてるし大丈夫らろ^Y^ いいんちょきのうもめもめ;Y;
メガネメガネしてるとももうとかまいい;Y; 弱
杉元を煽りまくって馬鹿にする川田
悔しさで泣き出す杉元、と最悪の構図に
次の狙いは坂道 実は杉元きゅん勝ってたとからのくてあのまま負けてたのからい;Y; 弱
川田はそれだけじゃなくトイレにいっていて勝負を
見ていなかった坂道の頭をひっぱたく暴挙も
これは成敗ルート確定らのい?^Y^ バレ補足とか珍しいからよっぽど印象に残ったんらろうな^Y^ 弱
今度はテニス部を馬鹿にしにいく川田
レギュラージャージをゲットしやりたい放題
しかし今泉、鳴子は退部に反対
坂道vs川田始まり 杉元きゅん一昨日もめもめ!^Y^
ブログの弟思いな杉元きゅん…;Y;
本誌の展開があんなんらかあキツい;Y; 弱
坂道と川田はサイクリングに
初っぱなで坂道に負ける川田
実力差があるからペットボトル6本背負ってくれ、それで勝負と頭がおかしくなる ハンデ自体は坂道しゃんが承諾するなら別にいいんらけろ
それれ勝ってもドヤ顔すゆのかしあ;Y; メキチェン誕生日もめもめ;Y;
今年も祝えてよかった;Y; メキチェーーーーーーーーーーーーン;Y;
メエメエ;Y; ブログのメキチェンまた後ろ向いててかなちい;Y;
どしゃぶりのバカヤロー小雨になれ;Y;
れも後ろ姿もちれいらおメキチェン;Y; 弱
勝負を受ける坂道だがさすがにペットボトルがきつい
でもキャプテンの座をかけることに メキチェンがイギリスれちゃんともはん作ってたえてて安心しますた;Y; 弱
運がいいだけ、と言われた坂道
かなり差をつけられるがもっと辛かった時のことを思い出す
桜井は今泉と鳴子にことの顛末を教えるが2人はスルー、でも見学にいくことにw 支え合うのが総北なんらなかったの;Y;
スルーて;Y; 読んだけろ信頼してるから手出ししないって感じらったお^Y^ 漏れは見逃した;Y;
配信とかないか探してるお;Y; >>180
はれるかのあ?^Y^つ ttps://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/content/5ad76af9-a02e-423f-8b9e-b2b80b651985/ 弱
ダンシング走法で乗り切る坂道だが
下り坂で止まることができなくなる
死ぬか坂道 らいねきゅん昨日もめもめ!^Y^
ちびちびたえる派なんら^Y^ 弱
転倒するがMTBのおかげで死なない坂道
危うく崖下に落ちて本当に死にかけた坂道をみて川田は悔しげに舌打ちする ガミニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン;Y; 弱
坂道は今泉らのおかげで勝てたと川田
でももう追い付かれる 弱
今泉らと雑談を始める余裕の坂道
川田は暗に坂道をスーパースターと認めることに 川田シカトされてる…?;Y;
坂道しゃん余裕すぎ;Y; 弱
坂道は重いリュックには慣れてる秋葉ボーイだった
抜かれそうになり負けたくないとギャン泣き始める川田 ギャン泣き川田…?;Y;
嘘泣きれ同情して足緩めた坂道さんを抜かす作戦とかれはないおね?;Y; 弱
川田昔話。アドバイスされるのが嫌いだった川田くん
てにすもだめ、じてんしゃもだめ
どりょくだけではだめとさとりました
じぶんをおいぬいたさかみちを「かっけえ」とみとめるのでした
めでたしめでたし もめもめ^Y^
総合れはよく会う気がするけろちまう子?;Y; いますお;Y;昨日体調よくなくてくこくるの遅くなったお;Y;
手嶋しゃん昨日もめもめお;Y;**
そのメガネわざわざ買ったのん?;Y;* >>217
こんばんは^Y^
めがね手嶋しゃんかまいいのあ^Y^ >>220
こんばんは子こんばんはね;Y;
似合わないって反応されてもまらっててかまいいねえ;Y;*
こういうちょっとしたふざけあい?みたいなの男子高校生って感じでかまいい;Y;* 弱
坂道に謝れと追い討ちする今泉
川田は坂道をスーパースターと認め杉本にも謝罪
桜井は退部、あまり反省してない川田は残留
川田編は終わるも雉がやってくるw >>223
川田に向かって「坂道に謝れ」って言ったんらない?;Y; 「リュックぼろぼろにしてもめんね」って謝ってたお;Y;
まあ坂道さんの素直さと川田を比べる死体蹴りら;Y; 弱
幹は雉を坂道を殺しに来た殺人鬼と勘違い
雉は幹が言葉を失うほどの発言をする
発言の中身は次号 雉きゅんへさべさのいいイメメンなのれ総北にいっぱい絡んで^−^
なんなら転校してきて^−^ 雉きゅんになついてる坂道さんを見て
嫉妬の炎に焼かれる今泉きゅん;Y; まさか六人目雉きゅんとか言わないおね゙゚'Y゚'` 雉きゅんにはMTB乗ってて欲しい;Y;
雷音きゅん悲しむ;Y; 読んだけろ雉きゅんMTB辞めるとは言ってのい;Y;
けろ何か不穏な雰囲気はある;Y;三;Y; シキバきゅんもめもめ!^Y^**
急に周りが見えるようになったみたいな発言でまろたお;Y;
今まで何らとももってたんら;Y; シキバきゅんきのうもめもめ!;Y;
ブログくそまろたお;Y; 弱
ロードバイクをMTBのように乗りこなす雉
坂道は感動して濡れ濡れ 弱
雉は信号を守って坂道には惨敗
どこぞのルール違反バカとの格の違いを見せる アブ一昨日もめもめ!;Y;
雉きゅん中身まれイメメンや;Y; 田所しゃん昨日もめもめ!;Y;
クマパーカーいっぱいかまいい;Y; 田所しゃんもめ!;Y;
ガミ田修れ走るの楽しみら;Y; 弱
雉は来年夏ロードレースに参加
MTBとのダブルタイトルを狙う 雉きゅん群馬の山奥の子よね^−^
IHに出られるくらいロードの強い高校なのかしあ^−^ 雉きゅんびっくりしたけろMTBも続けるならまあ良かったお;Y;
練習どんなスケジュールにするんらとはももうけろ;Y; というか雉きゅんのチームメイトも出てくるってことなのん;Y; 弱
雉帰宅
箱学の3年生送り出しレースイベント開始 追い出しレースどんな組み合わせになるのかしあ^Y^ とうとう追い出しかあ^Y^
インハイメンバーれ組むとジョー君アブれるのあ^Y^ 泉田vs銅橋
黒田vs真波
葦木場vsジョー
のんvs悠人
って感じかしあ^Y^ のんあれレース参加するのん?;Y;
ゲストとは言われてたけろ観戦だけかとももってた;Y;
アブまた泣くのん;Y; 弱
兄隼人も一緒に走ることに
レースはカイジのように星を奪い合うルールに 別ちゃんの続きはよはよ;Y;
はあはあはあはあはあ;Y; 別チャン読んだ;Y;
ガハハハワッハッハッハ;Y;* 最後のページのサイクリング部のてんぱいのも顔目が死んでてこあくのい?;Y;
田所しゃん大丈夫かしあ;Y; 弱
箱学の近くの文房具店の主人のお話
星のシールを買うお話 アマプラで劇場版総集編みたら懐かしすぎた;Y;
あとドラマの新開しゃんが裸で鎖壊すとこゲイビすぎ >>296
あったびっくりした;Y;
4期の総集編ないからアマプラで4期みてるけど一気見すると面白いし1期と比べたら演出も作画もいい;Y;
手嶋しゃんがバンドパロのキーボードで受度高いって思った;Y; >>297
まりまりアマプラれ見てみる;Y;
手嶋しゃんキーボードっぽいのあ;Y; 箱学の首のところが少しへんらね;Y;
総北は結構かまいいきがする;Y; 今更アマプラアニメで二年目二日目最後見たけどこまりん坊主ショックすぎ;Y; >>299
一人だけ踊り子ちゃんがいるぅ;Y;
鳴子きゅんのマンガ肉がネコのタマタマみたい;Y; 赤ちゃんにみどくんのモノマネするとめっちゃ笑ってくれる;Y;* メキチェンとみどくんと鳴子きゅんのあいの子みたい;Y; 弱
アニメ5期決定
悠人の兄へのコンプレックスがひどい TVアニメ『弱虫ペダル』第5期制作決定!!!2022年10月より放送予定
「弱虫ペダル LIMIT BREAK」 ぴぎゃあああああああああああああああ;Y;
たのちみ;Y;* テレ東じゃなくなるんら^Y^
提供遊びもできなくなるのあ^Y^ パラリンピックのアニメコラボは伏線だったのね;Y; きたああああ;Y;
ふえええええ;Y;
生きる意味まりまり;Y; アッファアアーー;Y;
むれちいおおお;Y;三;Y; おもしろそうだなとももってなさそうな今泉きゅんすち;Y; 弱
全速加速で差をつける隼人だが悠人に秘策が
隼人を隼人くん呼ばわり 弱虫ペダル 兄の本気で走る前の癖を知っていた悠人が三度目のアタックにもついていく 弱
2人の戦いを近くで見ようと追いかける箱学メンバー
その成長に泉田らは涙 よわ
昔から弟ということだけでもてはやされていたという思い出 もてはやされてたって;Y;
良い意味らないのか;Y; 立ち読みで久しぶりに読んだけろ五年前にやっておくべき話らったな^−^ みどくんもめ;Y;
ボクゥがむくよっていやらしい;Y; やっと勝つ瞬間が描いてもらえるのね;Y;
むれしい;Y; 弱
1年の時、兄はインターハイにでてない
自分は出てる=自分のほうが凄い、となんか勝った気になる悠人
次回から真波vs黒田 弱
とくになし
次号は総北特別編。IH表彰後の出来事 できるたびに剥がされるかさぶた;Y;
部活引退したら治るかとももったけろ受験会場れもかさぶた剥がしそう;Y; 弱
巻島編開始
みんなにお別れを言えてなかった巻島さん わたるのまんべんももろかった;Y;
緊張した;Y; まんべん初めて見たけどももろかった^Y^
スピード感ぬごい^Y^ もれも一番ももろかった;Y;
わたるぬげえし見慣れてて客観視れきなくて心臓バクバクらった;Y;
いきなり自転車乗るし漫勉れよく見る悩んでるシーンいっこもなくてスピード感ぬごかった;Y; 漏れも漫勉ほぼ見たことのい方らったけろももろかった;Y;*
ペン入れぬごすぎたのあ;Y;
よくよくももいかえすとも顔が手癖らのあってももってもくこの自転車変らのあってももったことのいのってぬごいことなんらのあ;Y; 定規れシュッシュッて線引くところ無限に見られる;Y;
雲形定規も真っ直ぐ定規も削れた定規も良かった;Y; 50円?5円?定規ぬごかったおね;Y;
わざと使い込んだ定規れ曲線のかき分けしてるとは;Y; わたるの職人技ぬごかったお^Y^
迷わないとことか今までの漫勉と全然ちまってて見てて気持ち良かったお^Y^ わたるは自己プロデュースが上手ら^Y^
ぬげえけくよかった再燃しそうら^Y^ 弱
みんなの説得で戻ってきた巻島さん
いや、追えよ坂道
満身創痍の坂道しゃんに厳しいバレ氏;Y; わたるぅもめれした!^Y^
漫勉もいっかい見たい^Y^ 弱
巻島を幻だと思う坂道
頭をナデナデされて泣きながら抱きつく
くも太郎グッズ化決定 イビもめもめ!;Y;
ホワイトデー絵かまいい;Y; 弱
自分はエリート、個人的勝利が欲しいと黒田
そんな黒田を笑顔でまくる真波 ユキちゃんカサブタレースで優勝してたおね…?;Y; 回想の中の話らない?;Y;
エリートっていってるし;Y; トレパク冤罪キモアイコンの人支部にはちゃっかり投稿してんじゃん
どういう神経してんだろ草 弱
汗汗の黒田に余裕の笑顔で追いつく真波
黒田の猫脚が力尽きる 投げ銭みたいなシステムがあるらしくて課金アイテム投げられるんらけろその中にお茶があるんら;Y;
それをたくさん送ることをお茶爆っていうんらって;Y; 弱
高田城がエースアシスト
エースは新開
次号、また文房具店のスピンオフ 弱
荒北、リーゼントは文房具屋で買ったハサミで切った 弱
悠人と高田城のコンビネーション必殺技が登場
発動すると他の選手から見えなくなる 弱
大豪院邪鬼ばりに巨大化する葦木場
悠人を握って抜き去る ペダ子ちゃんあがってるわよ;Y;
まなみんはもめもめ!^Y^ 石しゃんもめれした!^Y^
わたるのブログ最近寝てる絵多いのあ^Y^ 木綿最後のページにいた;Y;*
みどくん楽しみに読んでて出てこないから先走っちゃったお;Y; 弱
総北スルーして坂道と間崎の黄昏話
3年生本格始動 別チャン読んだんらけろ修作と荒北しゃんって同い年なんらな;Y;当たり前らけろ;Y;
たきんバトル新鮮れいいのあ;Y; 弱
新入生ショタ
坂道に追いつこうとするがこけそうになり坂道に抱きかかえられる
坂道と同じ部に入るとケツ意する
ケツ;Y; 人の事なら願い事沢山あったメキチェンかまいいおお;Y; キングダムが地震で延びたから番組表見たらペダルの特番書いててばびった;Y;
隠れてて全然気付かなかったお;Y; わたるゲストたくさんあるおね^Y^
楽しみら^Y^ 落ち着かないよおペダ子;Y;
手握っててぇ;Y;つ あの子たちが四年ぶりに動いて話してたお;Y;*
Cパートなかったお;Y;* Cパートないの寂しいお^Y^
久しぶりにアヌメで見れてよかったお^Y^ Cパートないと確かに寂しさも感じた;Y;
当時はあんなに心をみだされていたのに;Y; 呉南子;Y;づ
えねっちけーには刺激が強すぎたのかな;Y; 2年目れ一番ぬっきなエピソードらったからからい;Y; 花壇のお花に一人でお水あげる浦久保きゅんはいなかった…?;Y; 4年も待って原作改悪はからいお;Y;
わたるの描いたそのままを見たかったのあ;Y; 弱
六台に抜かれそうになった木中
メットを脱いで頭をハンドルで連打
おかしくなる
;Y; 弱
購買部のおばしょた属性のおばちゃんに好かれる坂道
特別編らね^Y^ いい感じの新鮮なペニスらおね^Y^
けろ部からいなくなっちゃうのかしあ^Y^ 弱
あれから一週間後
木中は六台に謝罪してめちゃくちゃ仲が良くなる
しかし友達の2人はやることやったので自主退部
やっぽし辞めちゃうんら;Y; 弱
雉くんのモテモテ学園生活の回
壱藤も転校してきて自転車部設立
やっぱモテモテらのあ^Y^ 5期やってくれてまりまりらおな^Y^
6期やるかのあ^Y^ NHKに移ってまれやってくれてまりまりらのあ^人^
これまれ1ミリも不満なかった訳らのいけろ長い物語をくこまれ丁寧にやってくれてありがたいのあ^Y^ 何やればいいのかまからのいしやっと進められても何やってるかまからのいまごうことなきクソクソゲムム;Y; >>561
のんが漏れにがんばってたねらって;Y;***
まりまり;〜;*** 今見たら1200まんまん゙゚'−゚'`
早々に100%達成して高額リターンも完売しててぬごいのあとあももってたけろろんなみどくんが出来上がるんら;Y; >>570
あっもめん1行目ない子擬態れはなくて普段も顔辞書登録してのいかあもどろき顔コプペしてきてない子のままレヌしちょった;Y; 数年前のバルーンみどくんらなくて新しいのつくるのかしあ^Y^
作れそうな金額集まってるけろ^Y^ 話題遅いけろ杉元きゅんの背中押すのが今泉きゅんなの良かった;Y; 総北から離脱のインハイ出場;Y;
これって杉元きゅん報われたって事でいいのかのあ;Y; 原画展行ってきたけろたのちかったお^Y^
久しぶりにたくさんのペダ子を見た気がして感慨深かった^Y^ もちゅもちゅ^Y^
漏れも今週はミリらから来週以降行く!^Y^
ももろい展示多そうれたのちみ^Y^ 複製原画展はあるけろ原画は初めてらおね?^Y^
吹き出しのわたるの手描き文字が見られるのが興奮したお^Y^ 確か7、8年前にもやってたはず^Y^
ハマりたての頃観に行ったお^Y^ 確かそう^Y^
生カラー原稿の発色の良さに感動したのあ^Y^ 小鞠きゅんの金網気が付かなかったお;Y;
ジオラマ完成度高かったれす^Y^ 漏れもペダル展行ってきた^Y^三
やっぽし生原稿はいいのあ;Y;
雑なときも多いけろあのレース中の迫力は唯一無二のももがあるとももう^Y^
あと青鉛筆の指示出しとか地味にすちら^Y^
最近のカラーらとこえすちなんらけろ最後にあったかあ何度も見直しちょって中々帰れなかった;Y;
https://i.imgur.com/xXCHaCA.jpg >>589
もかもちゅ^Y^
展示数多くて本当時間たっぽし必要らおね;Y;
この絵表情とか人間関係とかこまかい表現がていねいれぬっき^Y^ >>590
まりまり^Y^
おんおん行ったしとが結構2時間くやいって言っててばびれそんな必要?ってももってたけろ必要らった;Y;
念念念丁寧な表現がいいおねえ^Y^*
手前ののんから1階の子たちに至るまれみんな顔つぶれてなくてきゃままらし魚眼の構図が崩れてのいのもぬごいのあって^Y^ 買った画集2見てたら>>589のカラーが見開きに載っててむれちかった^Y^*
わたるってまかりやすい純粋な絵むままって訳らのいんらけろ構図とか自転車含めた人体の描き方とかサラッとやってるよつに見えてぬごいんらおのあ^Y^ なぜなら炭水化物抜きまくるてのおまぬけ相場か?
野党が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな 本国ペンに怒られた理由を教えてそう
海外極力行かないだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
あのディギーモーも提供してるか?
6824
超割安との事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています