金ネ申雑談スレ581
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2021/02/05(金) 16:27:37.02
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/l10

前スレ
金ネ申雑談スレ579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612177932/
金ネ申雑談スレ580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/
0814fusianasan2021/02/06(土) 22:19:42.39
プイプイレーシング見たで
0815fusianasan2021/02/06(土) 22:20:23.62
>>813
自治厨に成り下がっとるやんてレスが何でヲチ荒らしなんですか???
わいを批判する奴は嵐やってことですか???
0816fusianasan2021/02/06(土) 22:21:05.55
こんなスレ卒業出来た方がええって
0817fusianasan2021/02/06(土) 22:21:19.52
鍵垢ヲチとかヲチャ同じメンツみたいやからな
こいつら規制されたらほんまマシになる
0818fusianasan2021/02/06(土) 22:21:21.13
自治荒らしうっざいは
0819fusianasan2021/02/06(土) 22:23:18.44
>>815
通報案件に関係なかったら巻き込まれんで安心してや
0820fusianasan2021/02/06(土) 22:24:41.40
みんないなくなろうや
0822fusianasan2021/02/06(土) 22:25:38.59
ヲチャがヲチスレに帰ればええ
0823fusianasan2021/02/06(土) 22:26:28.04
気に入らないレスをただ通報しとるだけか
0824fusianasan2021/02/06(土) 22:26:41.12
規制板に申告するの最新10レスでええんやがここIDないでな
どれ持って行こう
0825fusianasan2021/02/06(土) 22:27:57.13
>>824
ところでわいさんも荒らしになっとる自覚あるんか?
0826fusianasan2021/02/06(土) 22:28:21.96
自治するなヲチやらせろって婆>>1読まれへんの?
0827fusianasan2021/02/06(土) 22:28:55.46
推しの子ておもろい?
0828fusianasan2021/02/06(土) 22:29:05.79
どこにヲチやらせろって書いてあるんや
0829fusianasan2021/02/06(土) 22:30:34.99
此処に書き込みする時点で無駄な時間過ごしてるで
0831fusianasan2021/02/06(土) 22:31:22.17
やってることがギャアアアと変わらん
0832fusianasan2021/02/06(土) 22:31:27.62
荒らし報告スレ見たことあるんか
よう却下されとるは
0833fusianasan2021/02/06(土) 22:32:57.88
前スレのヲチ荒らし追加
二回に分けて通報した方がええかも

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/514
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/516
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/518
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/531
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/537
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/540
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/736
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/737
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/739
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/740
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612380895/742
0834fusianasan2021/02/06(土) 22:34:21.11
ヲチャは覗きの成果物の見て見てがしつこいから消えて欲しいで
0835fusianasan2021/02/06(土) 22:34:48.86
手段が目的化の典型例
0836fusianasan2021/02/06(土) 22:35:40.57
ヲチ婆逆ギレしてるけどヲチ禁止やでやめて言われても何でやめへんの?
0837fusianasan2021/02/06(土) 22:37:14.02
何でここ荒らすんやろな
ヲチスレあるんやから住み分けしたらええだけやのに
0838fusianasan2021/02/06(土) 22:37:29.41
自治厨は無条件で嫌われるで
0839fusianasan2021/02/06(土) 22:39:50.58
ここのヲチ婆は注意されてもやめる所か擁護や話題そらしや言ってくるのがうざいねんな
0840fusianasan2021/02/06(土) 22:41:12.04
ヲチスレから荒らしに来るの同じ婆や思うし規制した方がええわ
0841fusianasan2021/02/06(土) 22:41:16.57
ヲチ婆がーしか言うてないのもスレ潰しやな
0842fusianasan2021/02/06(土) 22:43:01.43
ヲチ禁止スレで粘るよりヲチスレ帰ったほうが早いやろ
0843fusianasan2021/02/06(土) 22:43:04.72
url連投は容量潰しやで
容量が何のことか理解してなさそうやけど
0844fusianasan2021/02/06(土) 22:44:48.32
ヲチ婆って加害者やのに被害者ぶるこのメンタルほんま理解できひん
0845fusianasan2021/02/06(土) 22:45:27.50
牽制のつもりが埋め立てになっとる
0846fusianasan2021/02/06(土) 22:46:07.11
>>844
被害者ぶってるんやなくて自分も荒らしになってるのに棚上げしてる自治厨が気に入らんのや
0847fusianasan2021/02/06(土) 22:46:08.17
ヲチャって訴えられてどんな人間か知りたいなや
0848fusianasan2021/02/06(土) 22:47:14.54
>>846
わいさんヲチしてないやな?
0849fusianasan2021/02/06(土) 22:47:39.97
まあ特に困らんし規制するなら好きに規制したらええで
0850fusianasan2021/02/06(土) 22:48:49.65
>>848
ヲチやないのにヲチすんなとは言われたで
自分は良くて他人はあかんて根性が嫌いやは
0851fusianasan2021/02/06(土) 22:49:21.09
わいさん荒らし棚上げして自治厨です!って規制に通報したらええやん
0852fusianasan2021/02/06(土) 22:49:25.36
ヲチ禁スレでいくら注意されてもやめへんのが発端やのに棚上げしとるのが謎や
0853fusianasan2021/02/06(土) 22:50:53.93
>>850
わいさんのヲチしてないレスってどれ?
0854fusianasan2021/02/06(土) 22:51:06.54
>>810からここまでゴカム関係なし
0855fusianasan2021/02/06(土) 22:52:55.78
ヲチ禁止やでだけの事やのに何でこんなに屁理屈で粘るんや…
0856fusianasan2021/02/06(土) 22:53:38.31
ヲチやないのまでヲチやいうて規制しようとしとるからやないですかね
0857fusianasan2021/02/06(土) 22:54:33.07
バレや金カム関連で話すネタそのものがないんやろなあ
0858fusianasan2021/02/06(土) 22:55:13.89
>>856
自分でヲチやない!セーフや!って言い張ってるだけって事?
0859fusianasan2021/02/06(土) 22:55:54.66
バレ来たけどまだ詳しくわからんもんな
画バレ来たらそれで盛り上がるやろ
0860fusianasan2021/02/06(土) 22:56:37.88
>>858
規制厨さんがヲチや!アウトや!って言い張っとるだけってことやな
0861fusianasan2021/02/06(土) 22:57:42.10
真にスレを正しく稼働させたいんやったら自分自身が埋め立て荒らしになるようなことせえへんと思うのよね
0862fusianasan2021/02/06(土) 22:57:43.38
ヲチやない言い張ればヲチしてもええって理解不能の共通理解出来ん人間は規制でええわ
0863fusianasan2021/02/06(土) 22:59:01.68
>>860
あんなここヲチの定義から教える場所やないんやで
0864fusianasan2021/02/06(土) 22:59:58.61
なんかヲチしてや暇
0865fusianasan2021/02/06(土) 23:02:47.07
>>861
だから自治厨や言われてるのにわかっとらんみたいや
0866fusianasan2021/02/06(土) 23:05:24.62
ヲチャ婆がヲチさせろって駄々こねてるだけやん
0867fusianasan2021/02/06(土) 23:07:46.13
ここまでダラダラやって急に謎が明かされる展開ってまあまあ熱いんやけど遅きに失した感が強いのよな
もっとはやくやってくれたらよかったのにな心境やねんよ正直
0868fusianasan2021/02/06(土) 23:08:40.07
今時ネット中傷してる婆なんて情よわか無敵の人や
0869fusianasan2021/02/06(土) 23:08:54.98
自治厨が報告する前に自治厨の埋め立て報告されてて草
0870fusianasan2021/02/06(土) 23:10:19.41
樺太編と札幌編が長すぎたんや
0871fusianasan2021/02/06(土) 23:12:23.61
ヲチ基地馬鹿やなあ
荒らしの報復通報通るわけないんに
0872fusianasan2021/02/06(土) 23:14:54.11
ヲチまだ?
0873fusianasan2021/02/06(土) 23:16:39.66
sgrp婆の話でええか?
0874fusianasan2021/02/06(土) 23:17:00.11
規制人はプロバイダー情報見えるし荒らしまがいな通報したら自分が通報された時規制されやすくなんで 
0875fusianasan2021/02/06(土) 23:19:50.82
ヲチ基地知らんやろうけど貼り荒らしがすぐ規制されたのは通報スレ荒らしたからやで
やから皆通報に慎重やねん
0877fusianasan2021/02/06(土) 23:23:49.70
このスレの人数いても10人くらいに思えてきたやで
0878fusianasan2021/02/06(土) 23:27:50.58
>>867
エヴァとおなじや
早く看取りたいんや
0879fusianasan2021/02/06(土) 23:28:33.00
あなたとわたしの2人だけ
0880fusianasan2021/02/06(土) 23:31:31.76
10人もいません
0881fusianasan2021/02/06(土) 23:32:17.74
ヲチやー!転売屋やー!言うくせに
バレにはほんまなんも言わんで嬉しょんジョビジョバなの草やで
0882fusianasan2021/02/06(土) 23:32:36.33
多くて5人やな
0883fusianasan2021/02/06(土) 23:38:49.17
もう一回規制されたいんかなこの人
0884fusianasan2021/02/06(土) 23:40:08.46
樺太後半からこないだまで2年近くほぼストーリー薄い引き延ばしなんやろが
その中身薄いファンサ期間にやっとったのがずっと月鯉月と微妙な杉リパと宇と勇尾ちょろっとだけやからそりゃ二次界隈は消えるで
0885fusianasan2021/02/06(土) 23:40:18.26
>>883
自分の気に入らないもんは受け流す耐性ないとやっていけないよぉ?
それとサトルの著作権守ろうな?
0886fusianasan2021/02/06(土) 23:42:43.18
杉リパがメインやからしゃーない
腐にまで媚びろ言うんか
0887fusianasan2021/02/06(土) 23:43:43.68
札幌編はようわからんけど樺太編はウイキロ(とソフィ)のための重要なバックボーンエピやったんや
とはいえ一般読者からしたら金塊と何の関係があんねんて思われて失敗や
大泊リパ逃亡が一番の致命傷やがな
0888fusianasan2021/02/06(土) 23:45:16.89
基地ちゃん嫌がらせしても嫌がるな言う癖に
じゃあテンプレ出禁やノマスレ立てようか言われたら滅茶苦茶反抗するんな
0889fusianasan2021/02/06(土) 23:47:00.27
>>887
一篇一篇がとにかく長いねん年単位やねん飽きるで
0890fusianasan2021/02/06(土) 23:47:23.63
通報スレ荒らしたの所謂絶許じゃん
また規制しよか
0891fusianasan2021/02/06(土) 23:47:45.09
変な顔なのに杉より月が人気あるんやで
0892fusianasan2021/02/06(土) 23:49:49.25
>>888
>>890
金カムの話してや
もちろん公式配信以前の不正行為はやめてや?
0893fusianasan2021/02/06(土) 23:50:27.84
3月新刊の表紙は白なんか
0894fusianasan2021/02/06(土) 23:51:57.36
ヲチャが絶許やってんなあ
0895fusianasan2021/02/06(土) 23:54:51.78
杉リパ嫌うほどでもないけどこいつらの話つまらんねんな
0896fusianasan2021/02/06(土) 23:55:27.95
>>893
25巻?房ちゃんやないんや
0897fusianasan2021/02/06(土) 23:56:44.55
>>895
すこキャラの出番がないからって暴れんといてや
0898fusianasan2021/02/06(土) 23:56:56.84
サトルはいつ白が不人気って受け入れてくれるんや
0899fusianasan2021/02/06(土) 23:57:28.52
26巻表紙もう出とるん?
0901fusianasan2021/02/07(日) 00:02:17.62
次うさみん絶命?うさみん表紙がよかったんに
0903fusianasan2021/02/07(日) 00:06:59.60
宇は23巻しかも今更網走やったし
0904fusianasan2021/02/07(日) 00:09:05.74
ひゃくのすけ〜
0905fusianasan2021/02/07(日) 00:16:26.17
リパってほんまウイのクローンみたいな子供なんやな
父親すこなんやろけど死体蹴りしてまで一緒やんwてキモすぎて逆に気に入ったは
0908fusianasan2021/02/07(日) 00:53:28.28
さとるも白が人気やって思い込みたいんやろけど金出さない忖度勢ってのいつ気付くんやろな
自分が人気出したいキャラが不人気やから本編でごり押しや!ってのが一目矢逃亡からのショントリ編なんやろけど
正直ショントリの話は薄めたカルピスでもうちっと刈り込んだ方が客も逃げんかったで
売れたい言うとる割りにはやっとるのが逆効果やで
0909fusianasan2021/02/07(日) 00:58:40.75
そういうの気にせん作者やから見続けられんねん
0910fusianasan2021/02/07(日) 00:58:57.18
表紙情報見当たらないけどバレ?
0911fusianasan2021/02/07(日) 01:02:45.67
作者も売りたい客層ぐらい選ぶで
キメツキッズ層に売れたいわけやないやろし
0912fusianasan2021/02/07(日) 01:04:29.35
一目逃亡がどうの言う婆サトル叩きしてるアンチやからお触り厳禁や
0913fusianasan2021/02/07(日) 01:27:40.04
表紙絵も完成してへんのにどこ情報なんやろとは思うけど他のキャラにこれといった見せ場があらへんのも事実やからな
白が表紙でも菊と同じように穴埋めやろか思うだけやは
土鶴尾はまだ見せ場があるんやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況