なんでも雑談スレ@乙女1668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【テンプレ会議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
雑談スレです
次スレは>>900がたてます
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612540876/ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること おつおつ(*´・ω・`*)
キリンのしっぽの毛とピラルクのウロコがもらえるよ(*´・ω・`*) あたいもう骨格からデブだわ
足とか超短足(´・)ω(・`) 太る人は胃腸が強いんだよ(´・ω・`)
ご飯食べすぎると胃腸に負荷がかかるから痩せる いちおつ(´・ω・`)
あーん億劫〜って思ってるときに動き出すのにおやつがある(´・ω・`)
あと家帰ってごはんつくるまえに何かつまんじゃう(´・ω・`) 無意識でやっちゃうとか気づいたら食べてた見たいのは一切信用しない(´・ω・`) うんことちんこは普通に言えるのにまんこはハードルが高い(´・ω・`) コルダ新PV見たけどもじゃ先生枠がメインキャラのようなヒキだった(´・ω・`) 痩せたいなら酒と間食やめればいいんだよ(´・ω・`) あたい子供の頃からチビデブ(´・)ω(・`)
痩せてたらもう少し身長伸びたかもしれない(´・)ω(・`) お腹すきすぎてる時は食べる前に飴ちゃんがいいよ(´・ω・`) >>19
あたいは清楚可憐清純な雑子だからどれもハードルたかい(´・ω・`) >>18
長崎バイオパークのクラウドファンディングでもらえるよ(*´・ω・`*)っhttps://camp-fire.jp/projects/view/374606
園長貸切も捨てがたかった(´・ω・`) 雑子は太ってるっていっても標準体重なんだからきにしなくていい(´・ω・`) 悲しくて辛くて落ち込むことがあったら食欲減るよ(´・ω・`) >>26
ヤマアラシのハリほちい!!(´・ω・`) 絶対自炊しかしなければ面倒でやる気しないから食べない(´・ω・`) >>26
カピバラかしきりええなー(´・ω・`)
でも飼育員さんの「ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+」な視線に耐えられなさそう(´;ω;`) 無心になれる時が食べてる時くらいしかない(´・)ω(・`)
他に何か見つければ痩せられる気がしなくもなくない(´・)ω(・`) 100`オーバー雑子何人かいましたよね(´・ω・`) >>42
力士じゃあるまいし人間そんなに太らないよ(´・ω・`) ダイエットーダイエットー((´・ω・`))ぶるるん 地球と書いてくに(´・ω・`)
北極と書いてこおり(´・ω・`)
速度と書いてペース(´・ω・`) 野良猫眺めてたら後ろから別の野良猫が声をかけてきた(´・ω・`) >>43
あたいにも人間だった頃があったものよ(´・)ω(・`)シミジミ YouTubeでエアマクロスFライブ見てる(´・ω・`)
名曲多いなぁ(´・ω・`) >>55
トイ・ストーリーにこういうやついたよね(´・ω・`) >>53
あたいは花江の闇のゲーム見てた(´・ω・`)
マクロス知らないけどそっちに飛んだ(´・ω・`) >>26
もやしもんの日本酒頼んできた(´・ω・`)ぐへへへ まめぐとまいんちゃんって同一人物かと思ってた(´・ω・`) >>59
名曲揃いよ(´・ω・`)
ゆっくり聴いていって(´・ω・`) >>61
おっさんが口でグチュグチュペッして作った酒(´・ω・`) >>69
あたいものちほど参戦するわよ(´・ω・`)ノ 今見てる仮装大賞に花江いるわ(´・ω・`)
参加者の名前読んだり乙女ゲーのイベントみたいな事してら(´・ω・`) >>66
ピチピチの大学生たちが作った日本酒(´・ω・`)ぐへへへへ 犬とか猫もオムツする時代なのね…外に散歩行く時は
オムツいらねーんじゃねーのとは思う(´・ω・`) >>81
うんこ処理が面倒なんじゃね(´・ω・`) >>79
くわしく!!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>81
アヒル用のおむつがあると聞いた(´・ω・`)
つけてるとこ見てみたすぎる(´・ω・`) 犬が踏ん張ってぷるぷるしながらうんこしてるの笑えるよね(´・ω・`) >>83
皮膚とか毛にくっついた時のが面倒そうだけどなぁ(´・ω・`) >>91
花道こんなスレでなにしてんの(´・ω・`) クラウドファンディングって普通の買い物みたいなことできるのね(´・ω・`)ほえー
肉と酒と鯛にクラウドファンディングしてきた(´・ω・`) >>93
渡す相手もいないでしょ!!!(´・ω・`) >>96
普通のチョコにしな、贈答用チョコは相手がいる人に譲ってあげな(´・ω・`) >>96
じゃあ見切り品で買おうや!(´・ω・`)あたいもそうする! アシタハトクベツスペシャッデーー(´・ω・`) やだやだあたいもお高いチョコ食べたいよー雑子余ってるのちょーだい(´・ω・`) >>102
:(´・ω・`):
はい(*´・ω・`*)っ● >>102
(´・ω・`)っロッテ甘すぎないアーモンドチョコレート >>94
ずりゅいあたいにも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふるさと納税とクラウドファンディングどっちがお得なの?(´・ω・`) 花粉症ですマスクほちい(´;ω;`)
咳とクシャ止まらん(´;ω;`) >>108
腐るほど売ってるだろ(´・ω・`)
飛沫飛ばすの普通に迷惑(´・ω・`) >>110
自分で買え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>108
それで外出たらマスク警察に絡まれるよ(´・ω・`) >>112
(´・ω・`)??
花粉症ですマスクって言うのがあるのよ?(´・ω・`)普通のマスクは持ってる ねえ!!!!秒で買ったこのくつ!!!(*´・ω・`*)しゅごい!!
https://i.imgur.com/YAhWZK7.jpg ぐでたまが許されるのは小学生までだよ(´・ω・`) >>120
えこれキッズじゃないの?:(´・ω・`): >>135
お前子供用だと思って触っちゃったのか(´・ω・`) >>136
ひえー(´・ω・`)
世間は思ったよりこどおばに優しいのね(´・ω・`) なんでこんな変態的な雑子は2万円の靴が秒で買えるのにあたいは貧乏なの?(´;ω;`) >>152
秒で買えるような行動力と人目を気にしない図太さで成功したからだよ(´・ω・`) あら?貴女の旦那さんは公務員ではないんですの?(´・ω・`) >>152
スニーカーってちゃんとしたの買おうとしたら約2万は結構普通だよ(´・ω・`)
これはキャラクター版権代も込みだろうが……(´・ω・`) あたいしまむらの1200円スニーカー\( 'ω')/ 靴は1万越えるとちょっと考えちゃう(´・ω・`)
革とか使ってたらしょうがないけど(´・ω・`) あたい幅広だからニューバランスは本当に有難い(´・ω・`) ポンプフューリー自体高いよね\( 'ω')/
稲葉さんが履いてた\( 'ω')/ あたいスニーカーだけど二万だよインナーこみだけど(´・ω・`) 2万のいい靴買っても半年もたないから投げ売りの適当なスニーカー買う(´・ω・`) >>157
貧乏自慢はGUにしてから出直せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>163
あたいも(´・ω・`)
コンバース可愛いのあっても足の指痛いってなるから買えない(´・ω・`) 夕飯何食べよう(´・ω・`)
鶏肉スープかブロッコリーか(´・ω・`) >>163
ニューバランスは安い方のモデル履いてたらマウントとられるって聞いて怖くて手が出せない(´;ω;`) >>168
あーコンバース確かに履いてると足痛くなってたな(´・ω・`)
インソールが悪かったのかな(´・ω・`) 甲高幅広あたいはニューバランスの550(´・ω・`) >>171
どんなブランドでも同じだよ(´・ω・`) マクロスF待望の新作決定だってまたランカ見られる(´・ω・`) >>179
劇場版Δと同時上映の短編だってさ(´・ω・`) >>180
おまえこれをほんとーーーに使ってるの?(´・ω・`)まじで? >>182
うん(´・ω・`)
同じツアーの人とかからも目立つからいいわねぇって好評よ(´・ω・`) >>179
また眉毛の寵愛で変なことやっても擁護されて悪いことは他のキャラに押し付けるんだろうな(´・ω・`) >>185
Fの短編みたいけどΔ見てないからなぁ(´・ω・`) >>184
台湾ツアーの時は迷子になりそうだったけどあなたのカバンでツアーの人を見つけることが出来ました!!ありがとう!!(´;ω;`)
ってパイナップルケーキもらったよ(´・ω・`) >>188
あそこまで不人気かつ空気な主人公とヒロインはすげえや(´・ω・`)
まだ黒歴史のイシュタルの方が人気高そう(´・ω・`) >>189
あの世界じゃ聖女だから\( 'ω')/ >>189
一番最悪だろうなってのは前回で三角関係決着したのにやっぱランカにするわってなったらめっちゃ荒れそう(´・ω・`) >>193
いきなり後ろから「ぐでたまのひとぉぉぉぉぉ!!!」って泣き叫ばれてびっくりしたよ(´・ω・`)b このスーツケース見ても「旅行で浮かれてるなー」ぐらいにしか思わないかも(´・ω・`) ネームド雑子って同一人物もいるのかな(´・ω・`) >>194
聖女はボビーだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>196
あたい逆の立場なら確かにめっちゃほっとしそう:(´・ω・`): >>197
スーツケースなら多少奇抜でも気にならないよね(´・ω・`)たしかに >>209
旅行用パジャマは基本これよ(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/e2vTHsi.jpg
ちょっと毛玉出来やすいのが難点だけど(´・ω・`) ぐでたまってパンピー向けなのに靴とかバッグとか高いのね(´・ω・`) >>211
旅行用!!?:(´・ω・`):
部屋着じゃなくて!!!? サウスパークにハマりすぎてスマホケースをバターズにした(´・ω・`) >>214
部屋着はユニクロのぐでたまT(´・ω・`) >>212
版権ものは基本的になんでも割高だよ(´・ω・`) >>218
ぐでたまのひとぉぉぉぉぉ!!!(´;ω;`) 一昨日dポイント1900失効してた(´・ω・`)、 >>211
ここまで徹底してると見事だわ(´・ω・`) >>216
部屋はぐでたまグッズだらけなの(´・ω・`) >>208
旅行のベルトコンベアで似たようなのばっかな中で奇抜なの流れてくると分かりやすくていいなって思う(´・ω・`)
偶然被ったら確認無しに持って行かれそうだけど(´・ω・`) >>230
2時間ドラマの冒頭で犯罪に巻き込まれるやつ!!(´・ω・`) ぐでたまの人の部屋見てみたい(´・ω・`)
ほぼ黄色で埋まってるのかどうか(´・ω・`) あたいも大人になってから旅行行ってない(´・ω・`)
一緒に行く人いないし1人で行くほど気力もない(´・ω・`) なんかマツコに出てた黄色のグッズに囲まれてる人思い出した(´・ω・`) (U^ω^)あー。意地悪だね、アルト君
(U^ω^)やっぱ無理だよね、私なんかじゃ
(U^ω^)だってアルト君はちゃーんと私の話聞いてくれるもん
(U^ω^)アルトくん、どうして来ないの?
(U^ω^)ありがとう。いつも、助けてくれるんだね、アルト君
(U^ω^)アルトくぅ〜ん
(U^ω^)ふたり…付き合ってるのかな、やっぱり…
(U^ω^)アルト君、行っちゃったんだって。シェリルさんと
(U^ω^)アルト君。アルトくーん
(U^ω^)分からない。分からないよ。どうして……
(U^ω^)うそ!?本当に通じたの?凄い凄い!凄いよアルト君!
(U^ω^)アーイモー アーイモ
(U^ω^)(アルトくん、アルトくん、アルトくん。言うんだ、私。伝えなきゃ、私の気持ち!)
(U^ω^)イヤだ、もう…。死んじゃいたい
(U^ω^)やだ。歌えないよ。こんなんじゃ歌えないよ。私
(U^ω^)もうイヤだよ。どうして私なの?
(U^ω^)この子はまだ脱皮したばかりで何も悪いことしてないじゃない!なのに殺すの?
(U^ω^)ホントはね…アルト君と行きたかった……ずっと一緒にいたかったよ!
(U^ω^)アルト君……。さよなら、大好きでした……
(U^ω^)バカァッ!思い出して。シェリルさんが、シェリルさんがいたから、私は飛べたの
(U^ω^)バジュラはお腹で歌うんだよ
(U^ω^)アルトくぅ〜ん >>239
近場から始めてみたら?(´・ω・`)
あたい日帰りできる場所とかイベントでも一泊することあるけど新鮮で楽しいよ(´・ω・`) あたいイベントで福岡と大阪と名古屋に泊まりで行くけど
それだけでも楽しい(´・ω・`) ゆるキャン△で一人キャンプ人気は嘘だよ騙されないで(´・ω・`) ヴラド三世さんのお顔が生理的に受け付けなくて今日の戦線おつらい(´・ω・`) >>253
ゆるキャン△関係なくソロキャンはわりと人気よ(´・ω・`) >>253
雑子も一人キャンプしてたし!\( 'ω')/ >>215
あたいも一時期待ち受けずっとケニーにしてた(´・ω・`) ソロキャンプはコロナのおかげで流行った(´・ω・`) ランカちゃんはアルトのどこがそんなに好きだったの?(´・ω・`)
顔?(´・ω・`) たまに1人キャンプに来て寒いって泣いてた雑子思い出して笑う(´・ω・`) >>262
ケニー可愛いよねすぐ死んじゃうけど(´・ω・`)
ほんとは四馬鹿のが欲しかったんだけどバターズのしかなかった可愛いからいいけど(´・ω・`) >>267
家族で来てた人たち見て虚しくなってたね(´・ω・`) >>270
ランカちゃん声オタだったのか(´・ω・`) >>265
顔だけ(´・ω・`)
だから自分を拒否したら自分の護衛がアルトぶん殴ってもスルーした(´・ω・`) >>275
槍の人だね(´・ω・`)まじむり
槍じゃない人もいるの?(´・ω・`) 一人キャンプ雑子は何でほんとに行ったんだろ(´・ω・`)謎 >>260
付き合ってもいないのにアルトがシェリルと良い感じと誤解しただけで宇宙人との戦闘に必須なのに歌いたくないと駄々こねるって頭おかしい(´・ω・`) >>279
ヒロシのキャンプ動画に影響されたって(´・ω・`) やってみたかったんでしょ(´・ω・`)
そういうときってあるじゃんたぶん(´・ω・`) >>268
ケニーが死んじゃった!
この人でなし!
って流れ好き(´・ω・`) >>280
だって傷ついたんだもん仕方ないじゃん(´・ω・`) >>278
バーサーカーにもいる(´・ω・`)
そっちは裁縫が趣味で前田絵のイケオジというかダンディ(´・ω・`) あたいもよく山でキャンプ飯食いてーって思うけど実行に移せるのすごいと思うよ(´・ω・`) >>287
今夜はどこの細胞がちぬの(´・ω・`) 前田絵ってソシャゲに混ぜてもなんていうかあれだよね(´・ω・`) >>289
わろた(´・ω・`)
でも10代半ばの片思い中の女子ってそういう変なテンションの子わりといたよね(´・ω・`) まあベランダでカップ麺食えばそれなりに冬キャン気分じゃねって思うが(´・ω・`) >>285
あたいも好き(´・ω・`)
スタカイ好き(´・ω・`) >>289
さすが違法なペットが逃げたから大統領との仕事サボって探すわ!となったのにいつの間にか護衛とデートみたいな事してた女は違う(´・ω・`)
なお大統領はランカちゃんいねーのかよふざけんなと民衆から罵倒されゴミを投げられた(´・ω・`) >>299
キャンプ感出すためにベランダでレトルトカレーにしよう(´・ω・`) >>285
そのやりとりも今ではもう懐かしいね
中盤辺りからケニーそんな死ななくなっちゃったし(´・ω・`) ベランビングだかピングだかベランダでキャンプ道具並べて料理するの流行ってるらしいし(´・ω・`)
都会なら絶対近所迷惑(´・ω・`) >>305
ガチで死んだシーズンもあったよね(´・ω・`) >>306
あいつヤクにも手を出してたの:(´・ω・`): >>307
あたいにはそんなでかいベランダないわ(´・ω・`) 今バターズがいるからケニー必要なくなったよね(´・ω・`) >>309
しばらく死んで出てこなかったよね(´・ω・`) >>307
コロナ以降ベランダBBQが増えて問題になってるね(´・ω・`) そろそろベランダBBQ殺人事件とか置きそう(´・ω・`) バターズが母ちゃんに殺されそうになる回可哀想過ぎてほんと好き(´・ω・`) >>319
庭でやってて殺されたのならあったよね(´・ω・`) 総力戦みたいな展開あたい好きなんだよ(´;ω;`) >>322
被害者が割と叩かれがちなやつ(´・ω・`) ロソーン来たんだけどゴディバコラボロールケーキと厚さ2倍の普通のロールケーキとステラおばのクッキーのどれにしよう(´・ω・`) ベランダで何かするってのがもうない(´・ω・`)
外で何かしたいなら庭付きの家買えよ(´・ω・`) BBQやったことない(´・ω・`)
陽キャといえばBBQみたいなイメージ(´・ω・`) >>326
DQNの川流れって言われてたやつか(´・ω・`) カートマンってなんでカイルのことあんなに好きなんだろうね(´・ω・`) >>329
子供の頃親戚がやるときに参加したことはある(´・ω・`) >>327
オールフォーワン!!(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ 素人が慣れない炭火で下手に焼いた肉なのでぶっちゃけうまくはない(´・ω・`) >>326
あれテレビで流れるところ放送されたの?(´・ω・`) >>337
5年前に買った割れチョコまだ冷蔵庫にあるわ(´・ω・`) >>329
お盆で親戚の家に行ったらBBQに巻き込まれた(´・ω・`)
暑い汗だく面倒逃げれないの4重苦だった(´・ω・`) >>331
ユダヤ人ってあんな風にいじめられて育つのかしらとたまに思う(´・ω・`)
ある程度風刺入ってるだろうし(´・ω・`) そういえばキャンプ場で痕跡なしに行方不明になった女の子はまだ見つかってないのかね(´・ω・`) >>346
そうなんだ(´・ω・`)
やっぱ誘拐なのかねぇ(´・ω・`) ゴディバとステラババアにした(´・)ω(・`)
6日限定で2倍のやつがあるのね(´・)ω(・`) (U^ω^)ナーナミィー
(U^ω^)アルトクゥ〜ン
(U`ω´)クソオンナァァア!!!! >>349
キャンプ場ってちょくちょくワゴン車が出入りしそうだし、さっと口塞いだりスタンガンで気絶させてリュックに詰めたら誰も分かんないわよ(´・ω・`) >>351
ゴディバそんなにおいしくないよ(´・)ω(・`)
缶がかわいい(´・)ω(・`) 予約したチョコが届くまであと8日(´・ω・`)ワクワク >>355
チョコは知ってるけどコラボロールケーキ美味しそうだったからさ…(´・)ω(・`) 最初に家のパソコンから書き込めなくなってスマホから書き込んでたんだけど
ついにスマホからも書き込めなくなった(´;ω;`) >>359
ごめんあたいがレスの流れよめてなかった(´・)ω(・`)
ハッピーロールケーキライフ(´・)ω(・`)ノシ ぼっきも経験したこともないガキが(´・ω・`)
とかこの回何度見ても笑う(´・ω・`) >>360
(こいつ念で雑談してる……)( ・´ω・`) >>365
Wi-Fi切ってスマホからドコモ回線使えば書き込めるのよ(´;ω;`)
どんどん足場が無くなってゆく恐怖を感じる…(´;ω;`) >>323
かなり初期のシーズンだね最初の吹替のやつ(´・ω・`)
題名はバターズベリーマッチだったかな(´・ω・`) >>368
どこの板に書いたか教えて(´・ω・`) >>368
そのうちそれもできなくなるのだ(´・ω・`) オペラ座館読み返してたら手を替え品を替え美雪のパンツ見せてて感心した(´・ω・`) 『ポケモンセンター
封鎖のお知らせ〜ブラックver〜』
(21:14〜放送開始)
tp
youtu.be/GMu312t5O3s 池上彰またウソこいて炎上してんじゃん(´・ω・`) ねむい!ねむいよぉおおおおおおおおおおお!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ >>373
>>374
ほぼここしか書き込まないよぉたまにソシャゲ板に書き込むけど…(´;ω;`)
ドコモ回線も駄目になったら悲しすぎる(´;ω;`)ブワッ 松坂桃李ってイケてないグループにいそう(´・ω・`)
なんかダサい(´・ω・`) >>395
あんなにイケメンで身長も高いのにちょっと陰キャっぽいよね(´・ω・`) >>397
あたい九州しょうゆ食べたよ(´・ω・`)フフン チョコプラのカンチョー死ぬほどくだらないのにそれで久々にお腹痛くなって呼吸困難起こすレベルで笑った(´・ω・`)
沸点が低くなっているのを感じる(´・ω・`) いまのご時世にくだらないことでも笑えるっていいことじゃん(´・ω・`) >>405
腰痛くならない?(´・ω・`)
逆にすごい(´・ω・`) >>395
子供の頃さんざんいじめられて学生時代も地味なグループにいたって(´・ω・`) カレンちゃん性能は期待できないけど見た目だけでかなり引きたい(´・ω・`) 陰キャでも見た目が良くて女優と結婚したんだからいいじゃん(´・ω・`) >>412
戸田恵梨香ってドSっぽい(´・ω・`) >>418
松坂桃李が主演でハロプロオタク役(´・ω・`) >>416
今期出てるドラマ見てるけど痩せすぎなのか不細工に見える(´・ω・`) >>401
チョコプラとしそんぬのコント好き(´・ω・`) あたいもチョコプラすき(´・ω・`)
あいつら手を変え品を変え視聴者を笑わそうとしてくる(´・ω・`) チョコプラって子供のおもちゃかなんかと思ってたら違うっぽい(´・ω・`) 亀梨のドラマ見てる(´・ω・`)
よくわからないけど殺しを楽しむ系の犯人ばっかね(´・ω・`) >>423
歯茎がすごい(´・ω・`)
入れ歯みたいになってる(´・ω・`) >>425
お笑い芸人ってそもそもそういうもんだよね(´・ω・`)
ひな壇で大御所芸人ヨイショしたりワイドショーで偉そうに知ったような口叩くのが仕事じゃないよね(´・ω・`) >>392
あたい逆にどんな回線使ってもスマホでは書き込めない現象がもう半月くらい続いてるよ(´;ω;`)
タブレットからならテザリングのdocomoでも家のWiFiでも書き込めるのに(´;ω;`) 長瀬のドラマ?結構いいよねあれ(´・ω・`)
親を思うと泣いちゃう(´・ω・`) >>427
面倒くさいなぁって思いながら殺すやつがいてもいいのにね(´・ω・`) >>434
やれやれ系の殺し屋とかなろうとかにいそう(´・ω・`) >>430
うん(´・ω・`)
誰かを攻撃したりしないでひたすら笑いに忠実でいいなと思う(´・ω・`) >>434
ルパンの石川五右衛門だね(´・ω・`) 長瀬のやつ元妻が妊娠を真っ先に元旦那に知らせてくることの是非について実況民が熱くやり合ってた(´・ω・`) やっとSイシュタルレベル90までいった(´・ω・`) >>441
熱くなるような議題なのか……(´・ω・`) >>427
警察のアナウンス?が下野で微妙に浮いてる(´・ω・`) コンスタンティンて映画の主人公がやれやれ系の悪魔祓いですごくなろうっぽかった(´・ω・`) >>441
なんで元旦那に(´・ω・`)
関係なくね(´・ω・`) ゲームしたいし本読みたいしなんか色々やりたいけど眠い(´;ω;`) やっぱ女はある程度肉が無いと駄目なのよ(((´・)ω(・`))) あたいジャックジャンヌの体験版起動したまま雑談してテレビもみている(´・ω・`) >>453
たまにしか会ってないからないでしょ(´・ω・`) >>447
海外のホラー映画ってすぐ原因を悪魔のせいにする(´・ω・`) >>432
お互い不便だねぇ(´;ω;`)
謎の規制解除されるまでできる方法でガンバロ(´;ω;`) >>449
いや関係あるよ報告するのは当たり前(´・ω・`)
というやり取りが昨夜も取り交わされてた(´・ω・`) 離婚後半年以内ならしょうがないかもね(´・ω・`) >>447
あれあたいも見た(´・ω・`)
しょうがないな〜って感じのキアヌ好き(´・ω・`) >>464
屁をこいてもひとり_(:3」∠)_プゥ すでに子供がいて母親が引き取ってるからそれで知らせたとかじゃなくて(´・ω・`)
きゃーあたし妊娠しちゃったのびっくりだよねーwww(´・ω・`)
ってだけだったからね(´・ω・`) ただいも(´・ω・`)
マクロスF新作でランカちゃんとアルトくん結婚マジ?(´・ω・`) 長瀬のドラマアホに見えて親子3代の話なんだよね(´・ω・`)
タイガーマスクみたいに日銭を稼いで頑張る息子を間接的にしか褒められない父(´;ω;`) >>469
別にアホに見えてないけど(´・ω・`) 犬の寝顔が可愛すぎてちょっかい出したいけどぐっと我慢(´;ω;`) >>469
現代日本版カラマーゾフの兄弟ってネットに書かれてたな(´・ω・`) >>467
ミハエルが生き返ってアルトくぅ〜んとくっつくよ(´・ω・`) 芸人仲間で西野が嫌われてそうなのは何となく分かる(´・ω・`) 昨日から見てるけど桐谷健太って主人公の弟ではないよね(´・ω・`)
妾の子?(´・ω・`) >>480
オリラジとふたりでおかしな方に行ったな(´・ω・`) >>478
劇場版じゃ死んでない定期(´・ω・`) あたいもあたいのパソコンだけプリンターと繋がらない(´・ω・`)
プリンターが2.4ghzでパソコンが5ghzだからかもしれない(´・ω・`)めっちゃ不便 >>483
あっちゃんも詐欺師になったぬ?(´・ω・`) >>477
鮭オカカ梅干しなら許す(´・ω・`)
ツナマヨなら死(´・ω・`) >>478
クラン消さないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>491
ツダケンは古いドラマにちょい役で出てたりしておもしろい(´・ω・`) 女版マクロス考えたけど女主が歌う需要ないなで終わってしまった(´・ω・`) >>495
それは結構みんなやってね?(´・ω・`) 乙女マクロスはアイドル二人をきしょーさん森久保山ちゃん立木冬彦小杉十郎太から選んでね(´・ω・`) >>484
そうなんだ(´・ω・`)
妾の子ならもっと複雑になるなと思ってみてた(´・ω・`) >>493
タッパ足らなくて勿体ねえなって思う(´・ω・`) >>488
なんかビジネスみたいなのやってたよ(´・ω・`) >>502
歌がうまい声優あと思い出せない(´・ω・`) >>499
芸養子だから息子だし名跡も告げる立場だけどね(´・ω・`)
そのような野心はない役だと特番では言ってた(´・ω・`) >>482
一日でそれだけ出てりゃ充分じゃろがい(´・ω・`) あたいも見てるけど今やってるたけしのワイドショーのナレーションがツダケンかな(´・ω・`) >>505
蒼井さんいれとこうねえ\( 'ω')/ 宮野とあおいさんは歌ウマ男声優にはいりますか(´・ω・`) >>509
あー(´・ω・`)
それは知らないけど色んなドラマに出てるの見るよ(´・ω・`) 当時のまめぐとかフレイアの人の年齢で今アイドルゲーそこそこ売れてる男性声優誰?(´・ω・`) >>507
目力が無駄にぎらついているのに(´・ω・`) >>497
出てたね(´・ω・`)
単身赴任中に送られてくる家族のホームビデオ見てたら
家族全員の就寝中の姿が映ってて「あれ?これ誰が撮ってんの?」ってなるやつ(´・ω・`) >>520
あたいあたいあたいあたい!\( 'ω')/ >>525
男(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今日何食べたか思い出すのに10秒くらいかかった(´・ω・`) 最近聞いた蒼井さんは緒方恵美の声真似芸をする人みたいな声をしていた(´・ω・`) >>525
キャーバンザイちゃーん(´・ω・`)ノシ >>523
それどころか足りない生活費を稼ぐためにウーバーバイトしてる好青年だよ(´・ω・`) >>526
じゃああたい男装アイドル(なぜか性別バレない)しゅる\( 'ω')/ >>527
そのうち食べたことすら忘れる(´・ω・`) >>528
母親がガチの人なんだっけ(´・ω・`) ジャイアン歌うまいよ(´・ω・`)
乙女マクロスラップ担当しよう(´・ω・`)チェケラ >>534
キッズは声豚じゃないので(´・ω・`) >>533
ジャックジャンヌ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いま職場の人たちとLINEで話してるんだけど外人が長瀬のドラマの人がめっちゃセクシーって言ってる(´・ω・`)
誰かと思ったら江口のりこだった(´・ω・`) >>534
斉木楠雄の主題歌売れなかったんでしょ(´・ω・`) シェリルみたいにキャラ声と歌声わけたらええねん(´・ω・`)
菅野さんにまたスパルタで鍛えられるシンガーが生まれるんや(´・ω・`) >>548
かぶとむしみたいなんきた(´・ω・`) ざっちゃんがだいすきな二大声優の蒼井さんターツーさんでいいじゃん(´・ω・`) 忍成の彼女はなんで階段転げ落ちてたんだ(´・ω・`) >>550
マクロスってライブやるとライブ中観客が役名で呼んでるイメージあるから役名で呼ばれたらたーつーさんキレちゃうじゃん(´・ω・`) >>552
傷つけたくわないけど女湯の事もっと知りたい温泉は温浴じゃない(´・ω・`) 亀がちんたらしてるから旦那が殺されたやん(´・ω・`) 亀梨かっこいいとは思うけどアップになると肌が気になる(´・ω・`) キャラ名で呼ぶと失礼だろって言ったのターツーさんだっけ?(´・ω・`) >>556
その場の空気でテンション上がってイエーイすることもあるブレブレさんやで(´・ω・`) >>565
失礼な奴もういるかもしれないのに(´・ω・`) >>565
彼氏ってどこで材料売ってるの?(´・ω・`) >>546
凾ノもそういう人いなかったっけ(´・ω・`) 突然アゼルバイジャン料理の動画をおすすめされた(´;ω;`) >>569
LiSAがテレビで紹介されてた時に
愛知県出身の声優と結婚って書かれててわらった(´・ω・`) >>571
トイザらスのリカちゃん人形のコーナーに(´・ω・`) >>581
たーつーとか分からんしね(´・ω・`) >>571
お前が適した素材だと思うものを使えばよい(´・ω・`)
腐敗しないものであればなおよい(´・ω・`) >>588
ナルトやワンピあたりのメインキャラなら紹介されただろうけどねぇ(´・ω・`) 櫻井の元カノの女子アナは男運ねぇな(´・ω・`)
まあ美人で金持ちなのに幸薄そうな顔だが(´・ω・`) >>591
ワンピはともかくナルトも世間的に怪しいだろ(´・ω・`) さっき実況してたアニソン番組ではLiSAは売れない声優と結婚してるって言われてて笑った(´・ω・`) >>595
そのFF15の評判悪かったしなぁ(´・ω・`)
まぁ非オタはあーなんか有名なゲームのやつかとはなるかも?(´・ω・`) アニソン詳しくないんだけどLisaってきめつ前も売れてたの?(´・ω・`) >>600
そもそもどこまでをメインキャラ扱いにするのが難しいよ(´・ω・`) FF15はアプデで生き返ったらしいじゃん(´・ω・`) >>598
ターツーであってると思う(´・ω・`) >>597
ジャックジャンヌ体験版しよう(´・ω・`) 鬼滅前というか鬼滅でしか売れてないが正解(´・ω・`)
鬼滅後も終わってる(´・ω・`) >>603
そんな厳密な話してるわけじゃないんじゃないの(´・ω・`) >>602
アニヲタには知名度あったけど売れてるかは知らない(´・ω・`) >>613
だから怪しいってことでしょ(´・ω・`) >>606
だよねぇ(´・ω・`)
なんかMay'nと似たような感じで特徴ないし売れるような感じでもない(´・ω・`)
きめつに当たって良かったね(´・ω・`) アニメにはわりと使われてたしアニソン歌手としては良い方だったんじゃない(´・ω・`) >>602
きめつで初めて知ったかなんかそういう感じのレスにキレてた人を何人か見た程度には
おそらくアニソン界隈では名が知られていると思われる(´・ω・`)売れていたかは知らぬ 鍵っ子のあたいはLiaと似た字面の人がいるなって思ってた(´・ω・`) >>616
May'nで特徴ないならどういうのが特徴あるんだろう(´・ω・`) >>621
そっちはリストカットの方て感じ(´・ω・`) 必死でLiSA否定してる人はターツーのセフレなの?(´・ω・`) 鬼滅の曲色んなところで流れすぎてもううんざりだよ(´・ω・`)
いつまで引っ張んねん(´・ω・`) >>626
May'nはクセあるよね(´・ω・`)
ちゃんと歌うまいけど(´・ω・`) >>628
否定されてると感じておこなの?(´・ω・`) 雑子は嫌いだろうけどあたい真綾の声好きなのよね(´・ω・`)
真綾の新しいアニソン聞きたい(´・ω・`) >>616
売れた作品の主題歌担当できてよかったねって感じだね(´・ω・`) >>630
それ(´・ω・`)
映画観てもないのに飽きた(´・ω・`)
せめてテレビ版のedも流してほしい(´・ω・`) >>623
SAOとか劣等生の主題歌がいいってキスマイ宮田がキレてた(´・ω・`) 最近はメディアが呪術推してるのを見かける(´・ω・`) >>634
あたいの観るアニメに来ないでくれるならいいよ(´・ω・`)
ほんとに嫌い(´・ω・`) >>634
菅野じゃなきゃいまいちだし(´・ω・`) >>639
ジャニもたまにアニオタ売りのやつ出てくるよね(´・ω・`)
イリヤスフィールフォンアインツベルンちゃんとか言ってたの誰だっけ(´・ω・`) >>643
戦ヴァル3の主題歌良かったよ(´・ω・) >>641
ゴリ押しがないと売れない時代か(´・ω・`) >>621
活動復帰していたのか(´・ω・`)
あたい藍井エイルは何もかも全く似ていないのにVALSHEがぼんやりひっぱられてくる(´・ω・`) 呪術はバトル中の変なラップ受け入れられない(´・ω・`) あたいのTLでも何人か呪術にいったよ(´・ω・`)
鬼滅→ツイステ→鬼滅→呪術の流れ(´・ω・`) 鬼滅は子供ウケしそうな感じがあるからまだわかるけど呪術はなんか違う(´・ω・`) というかメディアが流行り作れないし鬼滅には後乗りだったから
無理やり推したいんでしょ呪術(´・ω・`) >>623
SAOやFATEあたりで覚えた人も多いだろうから(´・ω・`) >>634
あたいは好きだよ(´・ω・`)
アニメの主題歌歌詞とか任されるとちゃんとリンクさせててうまいなーって思う(´・ω・`) >>652
鬼滅からツイステまではしりとりができていたのに(´・ω・`) >>652
流行りもんが好きなだけね(´・ω・`) モルカー可愛いけど映像見るだけでいいや(´・ω・`) キスマイ宮田が声優挑戦する前にぱいせんのマンツーマン指導受けたっての芸能ニュースで見た(´・ω・`) >>669
全然方向性違いすぎる(´・ω・`)
モルカーは言うて本来幼児向けだし(´・ω・`) >>668
よりにもよってパイセンか(´・ω・`) >>658
ヒプノスだかピノプスは?(´・ω・`) カレンってマグダラの聖骸布の人なのか(´・ω・`) ヒプマイは細々生き残りルートかなって思う(´・ω・`)
云うてもともとそんな爆発的でもなかった(´・ω・`) >>670
かなり前からダメだよ(´・ω・`)
ハロウィンから失速半端ない(´・ω・`) >>684
子ギルとランサーのマスターだよ(´・ω・`)
あと言峰の娘(´・ω・`) >>690
2ヶ月くらいハロウィンしてたんだっけ(´・ω・`) ツイステ常に炎上して信者同士で喧嘩してる印象(´・ω・`) >>686
じゃあ男性特攻鯖になるのかな(´・ω・`) >>683
ぱいせん指導ビジネスしてるらしい(´・ω・`) >>670
ちょっと前にやっと本編シナリオの続きが配信されて盛り上がったと思ったら即座に愚痴ツイートが蔓延した(´・ω・`)
あと黒執事作者の贔屓を糾弾する垢とかいうのも出来た(´・ω・`) >>678
おそ松子供にも人気あったよ(´・ω・`) あたいまだツイステやってるしグッズも欲しいの出たら買ってるよ(´・ω・`)
イベント少ないしやること無いからサブジャンルとして続けるのにいい(´・ω・`) >>689
人気投票してたころがピーク(´・ω・`) あたいエレシュキガル好きだから見た目がかなりストライク(´・ω・`)引きたい ツイステはなんかこうシナリオに盛り上がりを感じられずプレイをやめてしまった(´・ω・`) モルカーの羊毛フェルトもう6回くらい失敗してる(´;ω;`) ヒプマイは有名どころの曲提供でなんとか話題を維持してる感(´・ω・`) >>695
ビジネスとして成立する程にパイセンに教えを乞いたいって人いるのか…(´・ω・`) >>695
声優が声優に演技指導するのはよくある事だがパイセンはなあ(´・ω・`) >>692
イベント中の薄くて少ないシナリオ週1とかでしか進まなかったし亀の歩み(´・ω・`) >>702
それをうpするんだよはよ(´・ω・`) >>702
そもそも一度でも羊毛フェルト成功したことあるの?(´・ω・`) >>705
声優に指導を受けたっていうアリバイ作り程度でいい層向けなのでは(´・ω・`) >>704
キリンほどネタにならない(´・ω・`)
作画が悪いってかんじのブサイクさ(´・ω・`) 露伴先生自分の指切り落とすとはさすが頭がおかしい(´・ω・`) >>696
それはそれで頭悪そうなのがついちゃったな(´・ω・`) >>714
ヘタクソってだけで炎上はしないやろ(´・ω・`)
なんかやらかしてんの?(´・ω・`) >>694
Cでキューピッド混ざってるかもって考察あるからどうなるだろう(´・ω・`) ダイソーのやつで羊毛フェルトやったことあるけどいくらチクチクしても
フワフワにならずに最終的にカチカチのが出来上がった(´・ω・`) グレーゾーンと森川の指導は厳しかったパイセンは優しく教えてくれそう(´・ω・`) >>708
いやだよキリンみたいに長時間笑われるの(´;ω;`)
>>709
はじめてつくるよ?(´・ω・`) >>714
不倫しても大して燃えなかったしな(´・ω・`) >>719
固めるために刺すんだから当然だろ(´・ω・`) >>719
刺しすぎ!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>711
2時間ほど時間とってそれらしいことをしたってレベルで十分ね(´・ω・`) >>722
岡本だか岡元の不倫も大して炎上しなかったな(´・ω・`)
不倫に優しいのか声優界(´・ω・`) >>717
やらかしてはいるがでしょうねとしか思われてない(´・ω・`) >>723
表現が悪かったかも(´・ω・`)
なんか表面がゴワゴワ?っていう感じ(´・ω・`) >>732
だからゴワゴワで当然だろ(´・ω・`) >>727
>>729
よう知らん人がそのへんの誰かと不倫したからなんなんだってなる(´・ω・`) カレンでラスプーチン殴りたいけどCBC前に限定星5を狙う体力がない(´・ω・`) そもそも不倫なんて家族の問題なんだから他人なんて関係ないしなあ(´・ω・`) >>721
雑子達を笑顔に出来る才能素晴らしいと思います(´・ω・`) >>729
本人達の問題だし(´-ω-`)
有名な芸能人とはレベルが違うし(´-ω-`) >>732
羊毛フェルト細工はそもそもフワフワしないのよ(´・ω・`) 相手が女であれば見た目を問わないというレスと
それに対して好感度上がったというレスを昔雑談で見た気がする(´・ω・`) >>729
岡本は不倫と既婚が同時にバレてるのが当人よりファンが1番ダメージ負ってそう(´・ω・`) >>737
タレントが謝罪すんのは世間様じゃなくてスポンサー様に向けてだしね(´・ω・`)
声優なんかそんなに大々的な仕事でもないし影響少ないし放置よね(´・ω・`) >>733
なんか上手く伝えられないわ(´・ω・`)すまんこ >>729
本当はショックだけど文春にはダメージ受けてないしって装ってるのがオタク(´・ω・`) >>736
男鯖新しいの来たりするの?(´・ω・`) >>737
不倫がスポンサーにバレてイメージ悪いから降ろせって言われて仕事減らすとかはあるだろうけど一般人には関係ないわな(´・ω・`) >>743
ホワイトデーのイベントというか女向け絵師の礼装が沢山出るガチャ(´・ω・`)カルデアボーイズコレクションという
併せて毎年男鯖ピックアップと限定鯖復刻と去年は新鯖実装があった(´・ω・`) >>736
あたいはちょっと回したい(´・ω・`)
ルーラーだからすり抜けでアストライア来てもうれしいし(´・ω・`) >>748
ガチ恋いたのかは知らんけどいたらそれでもしゅきって脳死するか
憎さ100倍でアンチになってそう(´・ω・`) >>748
いてもいなくてもいい存在だから問題ないね(´・ω・`) >>749
穴埋め用にネタストックしてんだよ(´・ω・`) >>750
作ってたけど普通のクオリティになってつまらなくなってた(´・ω・`) >>751
大御所はちゃんとしてるってことなんじゃね(´・ω・`) 茅原みのりの不倫報道も対して燃えなかった(´・ω・`) 結婚してもショック受けなかったらガチ恋ではないよね?(´・ω・`) >>747
過去を遡ると天草とオデュッセウスが実装されたりアラフィフとアーサーがピックアップになったり(´・ω・`)
スト限男鯖も日替わりでピックアップされてた(´・ω・`) >>753
あ、カルデアボーイズセレクションは聞いたことある!(´・ω・`)
ローカルテレビ局が頭をよぎったせいでそっちが抜けてたわありがとう(´・ω・`) >>763
エターナルコピペレベルまで行ったらあれはガチ恋というかガチ愛になるのかしら(´・ω・`) 女声優が浮気とか付き合ってるの発覚したら
淫乱まんことか男ヲタから叩かれそうなイメージ(´・ω・`) 立花のガチ恋が一斉にアンチ化したの草(´・ω・`) >>769
女の方が仕事は減りそうだね(´・ω・`) >>764
そも男鯖でほしいのがそんなにいないのよね(´・ω・`)
しいて言うならマーリンか天草四郎くらい(´・ω・`) >>776
マーリン重ねなくても使えない?(´・ω・`) >>769
若い声優はアイドル的役割求められてるからねぇ(´・ω・`) >>767
あの人は鬼女だからその辺のガチ恋とは違うのね(´・ω・`) >>771
友達が昔してたよ金もない妻子持ちおっさんどこがいいんだよ
と言ったら縁切りされたけど(´・ω・`) あたい岡本がファンからのプレゼントを愛人だか風俗嬢だかに横流ししたのはちょっと引いた(´・ω・`) >>778
まだ一枚も持ってないから…(´・ω・`)まあ借りればいいんだけど >>783
それでも捨てるより賢いと思う(´・ω・`) >>784
手持ちにいないなら狙ったらいいんじゃない(´・ω・`) >>783
嫁に流すピャーさんのほうがいいわね(´・ω・`) >>776
スト限は日替わりだけど限定は目玉キャラにでもならない限り復刻にならないと思う(´・ω・`) ファンからのプレゼントを嫁にあげて嫁がそれをアピってた声優いたよね(´・ω・`) >>783
そんな事もバレるのか(´・ω・`)
それは岡本が悪いねーいらなきゃ捨てればいいのに >>783
横流しはどうでもいいけど今時そんなことしたらバレるのにね(´・ω・`) >>793
嫁も内緒にしてたらもっと美味しい思いできたのに(´・ω・`) >>788
おかずリツイートしちゃったときにアカウント乗っ取られた言い出した人(´・ω・`) むしろ本人の手元に一度は渡ってるってことだしファン的にはいいんじゃね(´・ω・`)
事務所が渡す前に捨てるパティーンもあるやで(´・ω・`) 嫁が匂わせしなかったら既婚バレしなかったのにな(´・ω・`) 嫁が黙ってれば結婚もバレなかったけどね(´・ω・`) >>805
いらないから好きにしてって持ち帰らないパターンが一番多い(´・ω・`) >>802
垢をすぐ乗っ取り返すなんて凄いわー(´・ω・`) こんなガチ恋いなさそうな声優まで既婚隠すんだなって思いました\( 'ω')/ 芸能事務所に送られてきた食べ物は全部捨てるらしいね(´・ω・`) 大塚明夫だっけ?Twitterのバグでエロ垢フォローしてるのが見えちゃった時に
なかった事にはできないけどここはひとつ見なかった事にしてくれって言ってたの潔かった(´・ω・`) >>813
何入ってるかわからないしな(´・ω・`) >>816
あのくらいのおっさんになるとまあ許される感(´・ω・`) >>813
食べ物かどうかチェックするために開けるのも手間だから全部捨てるってなる(´・ω・`) >>813
そら何混ぜられてるかわからんしなぁ(´・ω・`) 手紙が一番嬉しいっていう人がいるけど本心かもしれないね(´・ω・`)
使わないもの好みじゃないもの贈られても邪魔なだけだしな(´・ω・`) >>813
何入ってるかわかんねえしな(´・ω・`)
がちの金こまだとお米とか受け取ってた話聞くけど(´・ω・`) >>822
手紙には剃刀入ってるかもしれないし(´・ω・`) >>822
そりゃ金かかったもの送られても困るからね(´・ω・`)
握手会とかで名乗られて送ったもの言われて覚えてますかやられても困るだけだし(´・ω・`)
自衛だよ自衛(´・ω・`) あたいの知り合い舞台俳優にSwitch差し入れしてた(´・ω・`)
どうなったかは知らない(´・ω・`) >>822
全部読んで一言ずつ返事する人とかいるらしいね(´・ω・`)
時間がかかりすぎて書いた本人がもう推してない時届いたりするとか(´・ω・`) 缶詰めどころか備蓄食糧もみんなだめになったよ
あんな地震初めてだった いらないもの贈られて売ったり他人に横流ししたのがバレでもしたらイメージダウンだし面倒だよね(´・ω・`) あたいのとこはコロナ以降ファンレターの類は全部焼却行きにしてる(´・ω・`)
他は知らんけど(´・ω・`) 欲しいものあってファンに貢がせたいならAmazonの欲しいものリストだっけ?あれ活用すれば安全よね(´・ω・`)
まぁ貢ぎたいファン以外にはこいつせこいなと思われるだろうけど(´・ω・`) >>834
メルカリか彼女にプレゼント(´・ω・`) >>829
あたいとぐでたま以外みんな既婚だよ(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
ねーねーきいてー\( 'ω')/ >>842
とうとつなぐでたまやめて:(´・ω・`):ブフォッ >>843
アロエリーナにでも話しておきな(´・ω・`)、 かつて差し入れするならブランドもの寄越せみたいな事言った人もいらっしゃいましたね(´・ω・`) >>838
結果自分は触らず事務所任せにするのがベストだてことになる(´・ω・`) >>839
雑子さん…ファンです…(´・ω・`)ハァハァ あたいの会社のCMのイメージキャラクターの人宛にプレゼント届いたことある(´・ω・`)
事務所に転送した(´・ω・`) >>851
欲しいものがわかってる方が楽ってこともあるからいいんじゃね(´・ω・`) >>840
あれってリスト入ってないものも送り付けられるらしいね(´・ω・`) >>854
お互いやつは税金がかかるとかなんとか言われてたやつ(´・ω・`) >>861
事務所スタッフが使うやつ(´・ω・`) 海外俳優にプレゼントしたタイピンを本人が着けてくれてて感激してるファンのツイートは見た(´・ω・`)
ファンからのプレゼント並べて写真撮ってるのも流れてきた(´・ω・`) >>861
つまりitunesカード!(´・ω・`) >>861
推しが廃課金してるタイプだったらiTunesカードとか普通に喜ばれそうね(´・ω・`) >>870
他人から差し入れられたマスクなんか使えないわ(´・ω・`) >>866
事務所でプレゼントや手紙受け取りましたってツイッターやインスタにあげるのは日本にもいるよ(´・ω・`) テレビで見たけどブラッド・ピットから返事来た人いたよ(´・ω・`)
ちゃんと読んでるものね(´・ω・`) ジャンプの新連載のが犯人のファンだよね(´・ω・`) >>870
ローランドがマスク不足の時に貰ってありがたいってYouTubeで言ってた(´・ω・`) >>875
あたい稲葉さんからお返事来たよ大昔だけど\( 'ω')/ >>882
受け取るかはその人と事務所の方針次第だからねー(´・ω・`) >>870
ちんここすりつけまくってるよ(´・ω・`) 百合子と間接キスした支援者がいるのね(´・ω・`) >>875
ブラピってオンオフで体形かわるんだよね(´・ω・`) 雑子はケチだから箱でマスクをあげるという発想にならないのだ(´・ω・`) もしもポストに包装されてないマスクあっても使っちゃダメだよ(´・ω・`) >>890
嫌がらせだから通報しないと(´・ω・`) >>889
箱を開けた可能性があるし(´・ω・`) >>892
ビニールに包まれてるよね(´・ω・`) 本人に届いたらラッキーだし届かなくても誰か使うだろって気持ちでホットアイマスクをプレゼントしてる(´・ω・`)
プレゼントしたって満足感あるし値段的にも横流しされても別に傷つかない(´・ω・`) ザチョス〜311は何してた?あたいはパチスロ(´・ω・`) 10年前の2004にアップル株を100万買ってれば
今1億六千万だって:(´・ω・`): >>909
シフト休みの日だったからお昼寝してた(´・ω・`) 津波映像またみたい
海岸に100の死体が流れ着いたやつ(´・ω・`) 予言では311にデカイ地震くるらしいほんとかな(´・ω・`) きーみーはだーれーときーすをーすーるー\( 'ω')/ >>925
あーたいそれともあーたいー\( 'ω')/ 靴下に!穴が開いた!(´・ω・`)
いつも!親指のところが!開く!(´・ω・`) >>933
そこに力が入ってるのね(´・ω・`)
あたいはかかとに穴があく(´・ω・`) あたいは足の裏らへんが薄くなって穴あく(´・ω・`) あたいもかかとが擦れて薄くなって穴開く(´・ω・`) この金髪ってけんぬなのか(´・ω・`)
主人公の声と大して変わらんな(´・ω・`) >>943
なんかFFのアビリティであったなそんなん(´・ω・`) >>944
雑子のライフはもうゼロよ(´・ω・`) >>947
動物をエレベーターに押しこめると貰えるやつね(´・ω・`) >>970
カフェインはかなりやばい(´・ω・`) そんなこと立場上のやつに言われてもねえ(´・ω・`) 眠れない次の日に眠眠打破飲んでごめんなさい(´;ω;`) >>982
いい話風にまとめてるからかな(´・ω・`) 結局メガネの光に金髪が当てられ続けるだけの話だな(´・ω・`) 今このページ読んでた(´・ω・`)
こわい(´・ω・`)
ttps://leemanparadise.com/neta/post-3396/ 体の主が不健康すぎる:(´・ω・`):
でも性病は自業自得(´・ω・`) コーヒー飲みすぎてたやつが控えろ言われて紅茶飲みまくって死んだ話もあったなあ(´・ω・`) コーヒーって酸っぱいから2杯目とか飲みたいと思わんなあ(´・ω・`) 酸っぱいのは酸化してるから
古いの捨てて買い換えて(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 42分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。