なんでも雑談スレ@乙女1669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(・ω・`)三(´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612605194/ おつ(´・ω・`)
vitaがツイッターのトレンドに入ってた(´・ω・`) >>5
なんかfate関連でトレンド入りしたっぽい(´・ω・`)
あとは◯◯専用機でしたみたいな思い出話に続いた(´・ω・`) fateの何かがvitaでしかやれないらしい(´・ω・`) まあでもPS2のゲームが一番面白かった(´・ω・`) PS2はFF10とぼくなつ2くらいの思い出しかないや(´・ω・`) 久しぶりにPSPやるとシャーシャーうるさくてびびるよね(´・ω・`) PSのときは明け方までゲームしても平気だった(´・ω・`) >>18
シュタゲの主人公(´・ω・`)
幼馴染を助ける為に女を羽交い締めして追い込んだ(´・ω・`) >>20
もえいくさんに無理チューとかするとこ?萌えた(´・ω・`) >>23
そいつの話してるとこ(´・ω・`)
信じ切ってた上司に裏切られた上にその上司に撃たれて死ぬ(´・ω・`) 高梨沙羅ってあんな感じだった?(´・ω・`)
女の子は変わるわねえ(´・ω・`) >>26
整形したからね(´・ω・`)
確実に目と鼻はやった(´・ω・`) 気付いたらお菓子食べまくってた(´・)ω(・`)ゲフ どんどん顔変わるからちょっと依存してそう(´・ω・`) 化粧濃いなと思ったけど昔のと並べるとさすがに不自然よね
鼻の形とか目頭とか位置が違う(´・ω・`) どんどんメイクとか服とか変わっていったコロナ解説の女の人いたよね(´・ω・`)
あの人今どうなってるの(´・ω・`) とっきーなんかハキハキしてない?(´・ω・`)
もっと眠たげなイメージだった(´・ω・`)かわいいけど >>36
顔が伸びたとかそういうので位置が変わる事もあるんじゃない?(´・ω・`) >>44
柿崎さんの試合でもあるからね(´・ω・`) あごのだし塩をお湯に溶いて飲むのうめえ(´・ω・`) >>46
そうか(´・ω・`)
そう思うと益々かわいいな(´・ω・`) 出水と太刀川さんが揃って戦ってるところ見てみたいなー(´・ω・`)
どっちも有能すぎてばらけがち(´・ω・`) ろっくんのアンケートわらったよ(´・ω・`)
見下されてる気がする
見下されてる >>59
頭悪いからダンガーとは組みたくないという二宮さん:(´・ω・`): >>63
雪だるま作るとか本当この人:(´・ω・`): >>61
あの東さんを麻雀要員でカウントする諏訪さんもなかなか(´・ω・`) OP変わってたらしいよ(´・ω・`)
弓場ちゃん追加されたって(´・ω・`)確認しよ 多分来週の序盤にドカンとやってOPに入る流れになりそう(´・ω・`) 福山嫌いじゃないけどルルーシュとかの低音苦手だわ(´・ω・`) OP王子とイコさんと二宮も追加されてた!!!かっこよ!!!(´・ω・`) 王子やっぱりイケメン(´・ω・`)
面接落とされるほど尖ってたけど(´・ω・`) >>78
曲は良いと思う(´・ω・`)
発音が…曲作った人が歌えばよかったのに(´・ω・`) グリリバも加わって変態博覧会のようになってきた(´・ω・`) 子安はラスボスと見せかけて途中で負けて味方になるのかな(´・ω・`) >>94
パンツだけ海にぷかぷか浮かぶよ(´・ω・`) またネオロマの話するなら付き合うけど(´・ω・`) バディミのライター下天の人なんだって(´・ω・`) >>101
ワンパンマンの人がキャラデザやってる逆裁とダンロンのようなswitchのゲーム(´・ω・`) >>103
あーコーエーというかルビパだから(´・ω・`) >>106
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>108
結構おもろいらしいよ(´・ω・`)
あたいも気になってきた(´・ω・`) QTEはしょぼすぎてなんやこれと思った(´・ω・`)
あと読み流してると引っ掛け問題くる(´・ω・`) >>102
本体が届かない(´・ω・`)
駿河屋ちゃんだからしばらくかかる(´・ω・`) 電気消して目を瞑ってあれしないとなーとかゆるゆる考えてたら寝落ちするよ(´・ω・`)おはう >>123
絶対に離さない(´・ω・`)
いつまでも一緒だよ(´・ω・`) >>119
たがやされちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 雑子ーーー!!!起きてーーーー!!
!\( 'ω')/ コンビニで買った塩豆いちご大福うまぁ(´・ω・`) 今日はダンボールを捨ててゲーセンに行く!\( 'ω')/ 不織布マスク警察が怖いからポリエステルとの二重づかいにしようと思う(´・ω・`)
不織布は肌荒れしちまう(´・ω・`) 明太ポテトのピザポテトめちゃくちゃ辛い(´;ω;`)ひー 枕って大事だな(´・ω・`)
くたびれた人をだめにするソファーのはしっこに頭をかけてねちゃったら身体がいたいや(´・ω・`) ふええPSプラス切れてた(´・ω・`)
こないだのセール逃したの悲しい(´・ω・`)
とりあえず一ヶ月課金しとくか(´・ω・`) >>148
体をダメにするソファーになっちゃう(´・ω・`) 頼ってるなんて思わず薬を利用してるって思いな(´・ω・`) 常駐スレに書き込めなくなった(´・ω・`)
荒らしてはいない(´・ω・`) ここは常駐じゃないんだね(´・ω・`)
さっさと帰れば(´・ω・`) >>158
(っ´;ω;)っ お前に食わせるタンメンはねえ! (`・н・´)っ⌒[] あたいは冬限定ポテチとチョコパイでフィニッシュ(´・)ω(・`) なんか規制多くない?(´・ω・`)
今日過疎ってるのも書き込めない雑子がたくさんいる…?(´・ω・`) あたいのコタツの座るところを猫が占拠した(´・ω・`) >>167
だらだらするのに忙しいヾ(⌒(_'ω' )_ バスタフェロウズ限定版復刻気になるけどソフト自体はSwitch版持って罪にしてるんだよな(´・ω・`) 世界まる見えが合間合間に声優インタビュー挟んでてつまらない(´・ω・`) テレビ局は鬼滅ブームにいっちょ噛みできなかったのが悔しいんだよ(´・ω・`) 鬼滅ってブームになるほど品質いいか?(´・ω・`) 品質いいものが流行ると思ってるならお目出度い(´・ω・`) >>175
サントラ・ドラマCD、設定資料集、イラストポートレート(´・ω・`)
あと一部の店舗特典も復刻(´・ω・`) >>173
テレビ局も声優なんかにインタビューしなきゃならないなんてと
思ってるだろうね(´・ω・`) >>185
不死身の救世主なんでしにましぇん(´・ω・`) 店舗特典を他のゲームで使い回した乙女ゲー会社があってのう(´・ω・`) 新アニメで見たら記憶より2回くらい死ぬだろポイントが多かった(´・ω・`) 店舗特典をおまとめしたら信者おこだったんじゃなかった?(´・ω・`) >>176
作画は良い(´・ω・`)
話は好き好き(´・ω・`) エアリストレンド入ってたから何かあったのかなと思ったら誕生日だったのね(´・ω・`)
イグニスはトレンド入ってなかったけど同じ誕生日だった(´・ω・`) 予約が一定数に達しなかったら復刻やめるかもねって脅しかけてて草(´・ω・`) >>186
2〜3年経ってるなら復刻してもいいと思うんだけどね(´・ω・`)
緋色のお料理バトルの特典CDとかプレミアついて酷い値段だった時期がある(´・ω・`) >>110
今更だけどあのメンツであれ以上その後の話とか無理だろ(´・ω・`) >>184
テレビも雑誌もそんな感じだから花江が取材断ったら天狗になってるとか言い出すんだろう(´・ω・`)ゴミだね いつも無駄に早く来るのに予定が入ってるときに限って生理が遅れるという…(´・ω・`) スケットダンスの人の新連載いい感じだよ
オススメ(´・ω・`) ポケモン映画ラティアスルカリオが人気だったのか(´・ω・`)
あたいの予想外れたやん(´・ω・`)、 アストラの人と言わないあたりが古いオタクっぽい(´・ω・`) スケダン読んだことないや(´・ω・`)
結構長かったよね(´・ω・`) 下天ちゃんSwitchに来たら教えて_(:3」∠)_ >>204
火がつかない銀魂って感じかなって印象(´・ω・`) 銀魂がうんこだとしたらスケダンは屁って感じ?(´・ω・`) ゴミをまとめて掃除機かけた…_(:3」∠)_
あたい偉い…_(:3」∠)_ そろそろ服片付けないと寝るところがない(:3[_____] \\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ `\ あたいもおやつにするか…_(:3」∠)っブラックサンダー >>225
雑子はリア充だから仕方ない(´・ω・`) 肉のビニールがどうしてもやぶれない夢を見た(´・ω・`)
あの肉焼きたかった(´;ω;`) >>233
うん、駿河屋でやすかった(´;ω;`)ぽちった >>234
これからは最初に見なさいよ( ・´ω・`) >>235
ゲーセンになると脳みそおかしくなる(´;ω;`)さいふがゆるゆる >>236
八朔なら買ってきたよ(´・ω・`)っ剥いた八朔 >>240
うち禁止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 部屋の蛍光灯がチカチカしてら(´・ω・`)
LEDに変えよっかな(´・ω・`) うちの兄が彼女にゲーセンのぬいぐるみねだられて
近くのブックオフで買って渡したら速攻振られたのを思い出した(´・ω・`) >>243
彼女は狩猟の力を見極めたかったのね(´・ω・`) >>242
あたいの部屋も蛍光灯ずっとジーーーってゆってる(´・ω・`) ピザ高いなぁ(´・ω・`)
今無性に食べたいのに(´・ω・`) さよならーーすーーるのはつーらいーーけどーー(´;ω;`)
じーかんだよーーしかたがなーーい(´;ω;`) >>252
一時期パン作りにはまってたけどめんどくさくてやめたあたいでもできる?(´・ω・`) ビールをウィルキンソンに変えて半年(´・ω・`)
アル中もどき治った気がする(´・ω・`) >>268
ありがとう(´・ω・`)
もう必要なくなったよ(´・ω・`) >>269
こいつ邪魔者を崖から突き落とすタイプの悪役(´・ω・`) >>266
気に入ったから何回もMV見てる(´・ω・`) >>273
次はお前だ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒あんまり飲まないからほろよいくらいのチューハイというかもう炭酸飲料でいい(´・ω・`)
もう酒の味を感じたくない(´・ω・`) おしっこしたいけどめんどくさい(:3[_____] >>279
あたいもさっきまでうんこしてた(´・ω・`)
運命感じる(*´・ω・`*) >>283
あたいはごくごく飲んじゃうよ(´・ω・`) 人が痔で苦しんでるときに優雅にうんこしやがって(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>288
セックスではしゃいだから(´・ω・`) 明日かーちゃんくるの憂鬱(´・ω・`)
お部屋片付いてないねん(´・ω・`) 痔ってなんでなるの?(´・ω・`)
おしりで遊んでるの?(´・ω・`) >>292
女の子だっておしりで遊ぶんじゃない(´・ω・`( 人 ) 昼に冷凍ギョウザ焦がしたから部屋が臭い(´;ω;`)
換気しまくったのに臭い(´;ω;`) >>298
濡れタオル振り回すと匂いマシになるらしいよ(´・ω・`) >>297
人工の付ける事になるから止めなさい(´・ω・`) >>305
びええ…ウルトラソウッ!(´;ω;`)っ〜))ブンブン マシュマロフィニッシュパウダーのペラいパフをコーセーのふわふわのやつに変えたらめっちゃいい(´・ω・`)
もっと早く変えれば良かった(´・ω・`)っ○ やりたいこといっぱいあって結局何もやらない(:3[_____] >>312
仕上がりが全然違う!疑っててメンゴ(´・ω・`)三(´・ω・`) ソッソッソーリオッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ソッソッソーリオッ とりよせたアテモヤめっちゃ甘い(´・ω・`)
クリーミー(´・ω・`) 今年こそ真面目に日焼け止めを塗ろうと思う(´・ω・`) ママ見てね
スマホじゃなくて
僕の顔(´・ω・`)
無事炎上へ(´・ω・`) >>320
手遅れ感はあるけどしないよりした方がいいね(´・ω・`) >>310
薄焼き煎餅みたいなペラさよね…(´・ω・`) >>326
子どもの面倒を見るのは女って差別じゃん?(´・ω・`) POLAはまじ肌ぷるんとするからオススメ(´・ω・`) >>329
ほえーなるほど(´・ω・`)
でも子供はパパよりママ派が多いよね(´・ω・`) >>331
安いの買って後腐れなく使い捨てる方がいい気がする(´・ω・`) 結局綾鷹が一番うまい(´・ω・`)
次点で伊右衛門(´・ω・`) >>309
コーセーのドラッグストアで売ってる?(´・ω・`) 19時からBS12でパプリカやるからね(´・ω・`) >>347
CM入るからちょっとなあ(´・ω・`) >>344
店のラインナップによる(´・ω・`)
ロージーローザーのもいいよ(´・ω・`)
てかパフ単品売りしてるのはどこもそこそこ使えると思うよ(´・ω・`) ニールズヤードの福袋しょぼくて買わなかったけどやっぱ買えばよかった気がしてきた(´・ω・`) あたいの好きな番組がまたゴールデンタイムにいってしまった(´・ω・`)
ゴールデンに上がると面白くなくなる(´・ω・`) 自分が悪いのに納得いかないときどうすればいいの(´・ω・`)
具体的には辛い料理だと気がつかないまま注文して泣きながら食べたあたいとか(´・ω・`)
辛いの苦手:(´;ω;`): >>357
ココナッツミルクを追加しよう(´・ω・`)b >>356
わかる(´・ω・`)
発言が無難になっていらんゲストが来はじめる(´・ω・`) >>361
これ(´・ω・`)
一人で外食する人間なんているはずない 買い物行ったら駐車場にアボカド落ちてた(´;ω;`)
可哀想に(´;ω;`) >>367
そのレスで住居と帰宅時間を割り出す罠だよ(´・ω・`) >>364
それ(´・ω・`)
アイドルとか芸能人呼び始めてどれも似たりよったりになって終わる(´・ω・`) いっそアイドルと芸能人のAV作るべきだよね(´・ω・`) >>379
あたいずっと漫画読んでたから(´・ω・`) 毛穴が目立つんだけどいい基礎化粧品ない?(´・ω・`) >>385
終わる数秒前までドアップてワロタ(´・ω・`)
まあいい最終回だったと思う(´・ω・`) >>386
何読んでたぬ!?(´・ω・`)
知りたいんだおまえのこと!!(´・ω・`) >>387
なんかあった気がする(´・ω・`)
忘れた(´・ω・`) 愚痴れるアプリに人生詰んでるしにてーみたいなこと書いたら、好きな人を作りましょう!大切な人と明るく幸せな未来を歩むのは最高に楽しいですよ!って返ってきた(´・ω・`)
(´;ω;`) >>393
アプリ元にクレーム入れよう\( 'ω')/ 猫がニャーニャーうるさいから寝かしつけた(´・ω・`) >>394
ドラマ的はいい最終回だったと(´・ω・`) >>397
猫って寝かしつけられるの(´・ω・`) くしゃみしたらでかい鼻くそが画面についた(´・ω・`;) >>393
あたいを好きになってもいいのよ(´・ω・`) >>400
眠くて騒いでるだけなら膝に乗せたら寝ることもある(´・ω・`) コルダ事前登録おかわり+二万人きてわらってる(´・ω・`) >>392
ふえええおもいだして(´・ω・`)<´・ω・`) >>405
おちっこいきたくてもいけないね(´・ω・`) あたい雑談とアプリゲーム依存がやぁばい(´・ω・`) 地元の商店街の路上でイケメンが総菜売ってたけどスルーしちゃった(´・ω・`)
買えばよかった(´・ω・`) 会社の人がおしっこ我慢しすぎて膀胱炎になってた(´・ω・`) >>377
まじで?(´・ω・`)
>>153アボカド食べてみたら?(´・ω・`) 路上で惣菜っていくらイケメンでも衛生的に嫌じゃね?(´・ω・`) >>424
野菜はお外で作るものだからなあ(´・ω・`) ポイントめっちゃ貯まってるの見て店員がすごい使わせようとしてきた(´・ω・`) >>422
この豚よく食うなあって思われちゃうよ(´・ω・`) >>423
なんだこいつ仲人ババアみたいだ(´・ω・`) 路上ってリヤカー引いてるようなの想像してしまった(´・ω・`) >>430
お前は誰とくっつけてやろうかねぇ(´・ω・`) >>424
2Fのレストランから降りてきて売ってるのよ(´・ω・`)
商店街もテナント募集ばっかりだわ(´・ω・`) 商店なんて元から死に体だから何も変わらない(´・ω・`) 期間限定無料マンガ読んでたら1話に仏像に頭潰される人と野糞してる女とレイプついでに殺される女が出てきた(´・ω・`) 歯医者行ったらちょっとした確認だけで470円だった(´・ω・`)
このはした金のためだけに外出めんどいからもっと取ってほしい(´・ω・`) >>438
阿吽じゃないよね(´・ω・`)
読もうか迷ってたやつ(´・ω・`) >>438
野糞女をその並びでくくるのはなんかちょっと(´・ω・`) \ぱーんっ!/
_ _,,..,,,,_
(:( )
\ |:| ・ω・ | /
|:| |
`''ー-- -‐ ´ >>443
あと野糞する女もいたぐらいにしておけば良かったわね(´・ω・`) >>444
あたいはギブアップしたからお前に託すね(´・ω・`) >>391
いじめるヤバイ奴っていじめギャグ漫画(´・ω・`)
9日までマガポケで全話無料だから読んでた(´・ω・`) >>450
マガポケのボーボボっていわれてるやつね(´・ω・`) >>447
お前はワンピースでも読んでればいいよ(´・ω・`) 職場の人のお子さんが若干アスペっぽい(´・ω・`)
お菓子あげたら誰が寄越したんだ写真撮ってこいとか言われたらしく写真撮られた(´・ω・`) ヴァン・ヘルシングの原作と作画ってイチゴ味のシナリオと作画の姉だったのか(´・ω・`) >>451
そんなん言われてるんかい(´・ω・`)
まぁノリ確かに近いかも(´・ω・`) >>456
アスペって何だか分かってないな(´・ω・`) >>450
変な漫画おしえんなや!:(´・ω・`:⊂ 彡☆))Д´) パーン >>467
職場の人がもらったお菓子を子供に渡したんじゃないの(´・ω・`)
職場に子供来ないでしょ(´・ω・`) >>456がアスペってオチじゃん(´;ω;`)
子供かわいそう(´;ω;`) >>467
この場合は職場の人=親にお菓子あげたんじゃないの(´・ω・`) >>467
こいつはアスペじゃなく文盲(´・ω・`) 456もやべーし467もやべー(´・ω・`)
つまりみんなやばくてみんなダメ(´・ω・`) >>467
また適当に流し読みして雑叩きしたね(´・ω・`)σ スパイファミリーめっちゃ面白い(´;ω;`)
全話初回無料だから全雑子読もう(´;ω;`) 武漢ヤバクナイヨー(´-ω-`)
WHOノヒトタチモ視察シテカエッテッタヨー(´-ω-`) 会社で写真撮られるとか怖いんだけど(´・ω・`)
悪用されるじゃん(´・ω・`) 雑子が職場でお菓子を人にあげる
それをなぜか貰った人の子供がブチギレ
だと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>477
鬼滅と同じでなんでそこまでウケてるかわからんやつ(´・ω・`)怪獣も >>481
別に子どももブチギレてはなくない?(´・ω・`)
くれた人を見たいってだけでしょ(´・ω・`) >>481
ブチギレなんて書いてないけどどうした(´・ω・`) >>481
子供って言ってるけどほんとはダンナだね(´・ω・`)
DVの気があるね(´・ω・`) CNNが武漢の遺族へのインタビュー流した途端中国で放送が中止になったって(´・ω・`) ゴミ袋がないから物が捨てられない(´・ω・`)うん >>483
視察団がいくらつかまされたかにもよるんじゃない?(´・ω・`)
そも中国側のお見せしたいところにしか行ってねえし
件の研究所や市場はもうとっくにないし(´・ω・`) >>466
教えてっていわれたから教えただけなのに…∩#)´;ω;`)理不尽 >>490
燃料も食料も電気も足りてないんじゃない?(´・ω・`) 中国で放送されなくても世界中に流れたら同じことなのにキンペーちゃんは浅はかねえ(´・ω・`) >>493
今2話(´・ω・`)
田中君頑張ってる(´・ω・`) 明日休みだからお菓子買いに行こうと思ってる(´・ω・`) >>497
中国で放送されなければ中国人はしらないままなので(´・ω・`) この間おすすめにでてきた韓国の芸人が真似する各国のメイク動画で
北朝鮮のパートがめっちゃ北朝鮮らしくてわろた(´・ω・`) >>501
ステラおばさんのクッキー買ったらおまけで新作全種類くれた(´・ω・`) >>505
マッシュルームはうんこから生えることが周知されてしまった(´・ω・`) >>461
タイトルおんなじだからあれだけどあたいが言ってるヴァン・ヘルシングはシュールギャグ漫画よ(´・ω・`) >>512
6枚買ったら5枚おまけでもらった(´・ω・`)b
りんごとイチゴとチョコとコーンフレークと四角いの(´・ω・`) >>517
アンチがオワタオワタ言ってるだけか(´・ω・`) >>507
北朝鮮風って想像つかんなぁ(´・ω・`) ていうかツイステにしろ昨日言ってたヒプマイにしろある程度175が去って好きな人だけが残った感じ(´・ω・`)
本来のあり方に落ち着いてきた(´・ω・`) >>519
経済感覚が狂ってやがるばばあ!!(´・ω・`) あたいもこないだ近所のケーキ屋で家族人数分のケーキ買ったらこれもどうぞってショートケーキおまけしてくれた(´・ω・`)
帰って争奪戦になった(´・ω・`) >>531
わざとだね(´・ω・`)
おまえんちファミリーを共倒れにさせようとした(´・ω・`) 家の近所でリア充がバーベキューしてる:(´;ω;`):
怖くて犬の散歩行けない(´;ω;`) ちょっとー誰か更新できないで連投かなんかしてるでしょ:(´・ω・`): 好きな納豆を少し取られた(´・ω・`)
丸々一個食べたかったのに一個は食べられないからってあたいのから取られた(´・ω・`)許さない >>485
>>486
ほんまやブチギレとは書いてなかった(´・ω・`)
写真撮ってこいって書き方でキレたのかと思いこんでた(´・ω・`) >>522
これの最後(´・ω・`)
唇真っ赤のピンクの花柄の人が出てきたらそう
ttps://youtu.be/jdnNWGOSW9M この間始めてリアルでバーベキューのことをBBQって言ってる人見た(´・ω・`) >>450
あれギャグなの?(´・ω・`)
4話くらいまで読んでて胸糞すぎて読むのやめた(´・ω・`) >>554
最初は胸糞系を目指してたけど路線変更してピタゴラスイッチとボーボボになった(´・ω・`) >>546
混ざれるわけ無いだろなんかやばい声とか聞こえるのに(´;ω;`) >>556
決起なんでいじめさせてんの?(´・ω・`) >>551
このタイプの芸人て外国にもいるんだね(´・ω・`) >>554
あたいも今読み始めた(´・ω・`)
歯抜くとかきもすぎ(´・ω・`) バーベキュウでエロとか激しそう(´・ω・`)燃え上がっちゃうね >>557
ヤクだね(´・ω・`)
通報しよう(´・ω・`) ちんこ串でぶっ刺してこんがり焼いちゃうぞ(´・ω・`) >>566
こんなワルいまだかつて見たことねえや!(´・ω・`) バーベキュー好きって非常識DQNの香りがする(´・ω・`) アメリカで放送中に中断ならやべーけど中国国内ならいつものことじゃない(´・ω・`)
NHKのニュースとかもけっこうやられてるよ(´・ω・`) あたいの実家の庭のデッキでBBQしたいとか言う変な人たちいたけど親が追い払ってた(´・ω・`) >>580
ふくらはぎに力を入れて!(´・ω・`) でも刈らないと毛が固まって動けなくなっちゃうんだよ(´・ω・`) 今日もヘラクレスと超人オリオンで済んだ(´・ω・`)
狂枠あったらマジで単騎でもいいなこれ(´・ω・`) 今日のNNNドキュメントがタイトルだけで泣ける
(´;ω;`)っ目を閉じる瞬間まで…老犬達の最後の居場所 >>591
2騎いれば勝てるようになってると思う(´・ω・`)
毎回星3オンリーでもやってみてるけど案外いける(´・ω・`) >>594
野生種は毛がモリモリしないように品種改良されてないから平気(´・ω・`)
改良種が逃げたときどうなるかは羊のシュレックでググれば見れる(´・ω・`) >>595
それはおまえが上手なんだよ(´・ω・`)
あたいはへっぽこだから力isパワーでゴリ押す(´・ω・`) >>599
いやリアルで逃げ出してモコモコになった羊がいたらしい(´・ω・`) 的外れなツッコミするまえにググった方が良いね(´・ω・`) ワイモバに今更突っ込むのもなんだが何でバカボンが女になってるんだ?(´・ω・`) 3日風呂入ってないから入るのに気合いがいる(´・ω・`)はあ >>614
3日も4日も変わらないんじゃない?(´・ω・`) お茶飲んだら先に食べたパンが胃の中で膨らんだ(´・ω・`) そういえば職場の女子論破したから明日からあたいハブだわーって言ってた雑子どうなったかな(´・ω・`) リアルで論破(笑)とかマジで痛いな…(´・ω・`) 羊のシュレック壮大だった(´・ω・`)
6年間毛刈りから逃げ続けた羊(´・ω・`) 今まで4日くらい風呂らなくても平気だったのに毎日入るようになってから1日入らないだけで頭痒くなる(´・ω・`)
甘えが出てきてるね(´・ω・`) >>627
皮膚が弱ってるね(´・ω・`)
あたい1週間目だけど平気よ(´・ω・`) 最終回らしいから麒麟見る(´・ω・`)
でもしばらく見てないから状況わかんにゃい(´・ω・`) >>631
信長と光秀が愛憎ドロドロ(´・ω・`) >>631
芦田愛菜が語る忠興がヤンデレっぽい(´・ω・`) 雑子が書いた犬の絵保存したはずなのに見つからない(´;ω;`) ブヒッ、ブヒッ…グフッ、グフフ、ブヒィイイイイイ(´・ω・`) >>619
そんな雑子いたんだ見たかった(´・ω・`) 風呂は毎日入るもの、服は毎日替えるものって概念を知らなくて中学上がるまで週一くらいでしか風呂ってなかった(´・ω・`) >>635
光秀はいろんな人から可愛がられて信長どうにかせえって外堀埋められてるけど信長は他の人のとこに通ってる光秀が気に入らない(´・ω・`) お茶出し嫌がって会社辞めた雑子は元気にしてるの(´・ω・`) >>641
若い子いじめて泣かせたのよ(´・ω・`) >>646
雑子じゃなくて雑子の後輩では(´・ω・`) >>639
ちゃんと雑子フォルダにいれておかないと(´・ω・`) >>644
自分以外の家族もそんなだったの?:(´・ω・`): あたいが描いたやつでよければ(´・ω・`)
寝なきゃ(´・ω・`)
でも寝たらヤツが来る(´・ω・`) >>656
これだったかな(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>655
わかんない(´・ω・`)
風呂入れって言われたことはなかった(´・ω・`) もうズボン履かなくてよくない?(´・σω・`)σ⌒・ >>645
そんなに光秀に人望があったら三日天下になってないよなぁって思っちゃうね(´・ω・`) >>669
サルじゃ!サルの仕業じゃ!\( 'ω')/ >>669
細川ついて来なかったもんね(´・ω・`) 川口春奈は沢尻のやらかしで株上げたわね(´・ω・`) >>669
お前しか信用できない大好きってあんだけ言われてるのも別の見方が出てくるな(´・ω・`) >>669
いやらしい見方をすれば帝あたりからは対信長の捨てゴマにされてるのが近いと思う(´・ω・`)
将軍本人はいい人でも力ないし(´・ω・`) 本郷奏多きゅんがもう30歳ってことにショックを受けた(´・ω・`) >>676
うそだろ…(´・ω・`)
いつまで続くんだあの中二病(´・ω・`) >>672
エリカ様だったら信長とは仮面夫婦みたいになってそう(´・ω・`) >>663
いっちゃ悪いけど変なご家庭だね(´・ω・`) >>675
佳乃回好きなんだけどイッテQの出演が1年お預けか(´・ω・`) >>683
昔はちゃんと構ってあげてたし(´・ω・`) 染谷将太とか全然イケメンじゃないじゃんって思ったけど信長良かった(´・ω・`) >>684
裏の大河に出るからそうなるだろうって前提で今日は1年分働かせようってネタでキツいロケにした(´・ω・`) >>689
あーなるほど(´・ω・`)
寂しくなるな(´・ω・`) 草なぎの側近の堤真一の嫁役だとなんかそこそこ出番ありそうだな(´・ω・`) ふおおおおお:(´・ω・`):
ドリフが紅白に出た映像みて「昭和はよかったなぁ」て思ってたら
まさかの2000年の紅白だったと知って戦慄してる:(´・ω・`): >>702
ボスのCMがドリフ取り上げてたから志村見て切なくなった(´・ω・`) >>701
役者がこぞって褒め称えてたからもうちょっといい感じかなって期待しちゃった(´・ω・`) 沢尻に始まり色々なイレギュラーがあって気の毒な大河ではあったけどそれにしても駒無双が悔やまれる(´・ω・`) >>704
乙女ゲーを褒める声優みたいなもんよ(´・ω・`) イジメ漫画胸糞だったけど修学旅行で探偵回に入ったあたりでちょっと面白くなってきた(´・ω・`) 今更だね日本発祥なのはみんな知ってる(´・ω・`) >>705
見てて嫌な気分にしかならないオリキャラが本筋のキーパーソンは無理(´・ω・`) 志村けんがスカパラとコラボして三味線弾いてるCMかっこいい(´・ω・`) ワンピース1000話も誉め称えられてた(´・ω・`) >>722
傷みがはやいから早く食べて(´・ω・`) あしたーはーきょおよりーーわらえるはーーずさーーー(´;ω;`)ぐすん >>724
何故かシエの幻影を見ながら死んだ信長:(´・ω・`): ほんとにほんとにほんとにほんとにごくろーーさん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 中断して再開したらいつの間にやら育成失敗ルートに入ってたって感じ(´・ω・`) 昔はキラキラした若者だった(´・ω・`)演じ分けすごい 雑子には見えないものが見えてる可哀想(´;ω;`) こういう関係が破綻しても幸せな思い出が過ぎっちゃうのはしんみりしちゃう(´・ω・`) >>737
秀吉はホモじゃないからああなったのね(´・ω・`) 切腹後の死体を見せるのは新しいな(´・ω・`)
敦盛踊りながら本能寺爆発なんてやつもあったのに(´・ω・`) 駒ちゃんもだけどマチャアキも大概いらんかった(´・ω・`)誰だよテメー あたいも今麒麟つけたよ(´・ω・`)ノ
見たことないけど(´・ω・`) パプリカ終わった今敏作品やっぱ面白い(´・ω・`)
来週はメトロポリス(´・ω・`) 染谷も言ってたし信長は十兵衛ラブを拗らせてこうなったんだな(´・ω・`) 麒麟といえばぬ〜べ〜の麒麟回こわかった(´・ω・`) >>749
信長の父親を偲んでたくらいでフェードアウトが良かったんだ(´・ω・`) >>752
(十兵衛になら殺されても)是非もなし、だからな(´・ω・`) >>749
駒に苦言を呈する役かと思ったけどただのヨイショ要員だった(´・ω・`) >>758
ハートの眼帯なんて知りませんなあ(´・ω・`) >>752
十兵衛によしよしして欲しかったんだね(´・ω・`) >>754
神獣だからぬーべーでも太刀打ちできないんだよね(´・ω・`) >>757
あの謎の万能薬も駒SUGEEEEE以外に特に意味がなかった(´・ω・`) >>764
ぽちゃぽちゃのぷりんぷりんのぼんぼーん(´・ω・`) 結局唆してたみんなに梯子外されて農民の竹槍で討たれるのがさあ(´・ω・`) ふええなんかレスついたごめーん:(;゙゚'ω゚'): >>773
鎌倉殿(´・ω・`)
三谷幸喜(´・ω・`) >>780
ありありありがとう思い出した(´・ω・`) >>771
いい女優だよね(´・ω・`)
圧がある(´・ω・`) >>782
仙人がなんかだったのでは(´・ω・`) どうするアイフルみたいのはいつの大河なの(´・ω・`) >>792
アホみたいに顔が広いしもう世を窺ってた麒麟の化身でしたって言われても納得がいく(´・ω・`) >>801
あのシーン未だにネタにされるしね(´・ω・`) >>793
真田丸の徳川勢いつもほっこりした(´・ω・`) 光秀をそれとなくヨイショしてた面々が平気な顔してなんか平和なのすごく残酷な最終回(´・ω・`) 最初から予想されてたけど天海エンドか(´・ω・`) >>810
ね(´・ω・`)
みんなして泥だらけでおにぎり食べてるのよかった(´・ω・`)
ついでに真田家の顔ペチペチも好きだった(´・ω・`) >>797
探偵が早すぎるみた?(´・ω・`)
あたいあの滝藤さん好き(´・ω・`) 家臣や縁者がどうなったかは自分でググってねってか(´・ω・`) >>822
笑えるのにむやみにいい曲なのが悔しい(´・ω・`) >>823
雑子のキリンが意思を…:(´・ω・`): >>822
わたしいまどーこーにー(´・ω・`)あけちいまほーんのうじー 高良健吾と橋本愛出てるから実質ハードナッツだね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ドリフが4人入ってくる時の「ちゃらっちゃらっちゃらっちゃらっちゃーちゃーポカッポカッ」って音楽何?(´・ω・`) >>836
なんかクズとかめんどい人の役しかやらないけど割と好きだよ(´・ω・`) 高良健吾と似てるイケメンいるよね(´・ω・`)
たしか花燃ゆで三千世界の烏を殺した男(´・ω・`) >>839
なまじ顔が綺麗なもんで近代物にも合わない(´・ω・`) >>848
漫画実写が一番無難だなあ(´・ω・`) >>843
女性に暴力を振るったんだっけ(´・ω・`) なんか綾瀬はるかかわいくなくなったな(´・ω・`) >>852
わざとそういうメイクをしてんだってよ(´・ω・`) >>845
ばっかもーんそいつが高良健吾だー(´・ω・`) 結局大河見ちゃった(´・ω・`)
佳乃はTVerで見よ(´・ω・`) だから何でこいつらは訊かれたらやばい話を社内でするんだ(´・ω・`) >>855
朝ドラは幼なじみで終わっちゃったしな(´・ω・`) 無双のガラシャシナリオ好きだった(´・ω・`)
本能寺の後父親探して彷徨ってるの可愛い(´・ω・`)
なお父は天海ルートなので見つかる(´・ω・`) 綾瀬はるかってさとみガッキーまさみあたりからなんか一段低いイメージある(´・ω・`)
なんでかはわからない(´・ω・`) コロナ発生源解明には時間がかかるらしいよ(´・ω・`) >>862
スタイルが悪いからかな(´・ω・`)
でも肌は綺麗(´・ω・`) >>868
あーそれ(´・ω・`)
何で比べるのかわかんなかった(´・ω・`) >>868
同年代女優括りにした(´・ω・`)
この辺大体女優としての活動時期も同じ感じじゃない?(´・ω・`) そのへんの年齢だと上野樹里は結婚してちょっと分岐が外れた感じ(´・ω・`) >>871
スタイルはいいけどそんなにいい女優かな(´・ω・`) >>862
そななかならガッキーが二段くらい低い感じ(´・ω・`) ポテンシャルは綾瀬はるかが高い気がする(´・ω・`)
運動出来るし(´・ω・`) 綾瀬はるかいまいち代表作がわからない(´・ω・`)
いまだにホタルノヒカリって感じ(´・ω・`) 綾瀬はるかがコメディもシリアスもアクションもいけるから格上かと思ってた(´・ω・`) 上野樹里は結婚したら丸くなった(´・ω・`)
幸せそうでなにより(´・ω・`) >>831
第二シーズンずっと待ってるんだけど……(´・ω・`) >>888
あたいもその認識(´・ω・`)
恋愛ドラマかトレンディーなのしか出られないガッキーはは微妙かな(´・ω・`) さとみとかその辺と比べていまいち男人気もないからじゃね(´・ω・`) ガッキー可愛いだけだけど可愛いからいいか(´・ω・`) >>864
あたいもそうだな(´・ω・`)
大河で主役とかもやったからかな(´・ω・`) >>885
そこはさすがに八重の桜でしょ(´・ω・`) >>895
映画とかでコメディにも出てたはず(´・ω・`)
なお空気(´・ω・`) >>899
色んなジャンルに出てるのは強そう(´・ω・`) 長澤まさみの代表作はセカチューから動いてないイメージ(´・ω・`) なんていうかホリプロの女優は安っぽいんだよね(´・ω・`) やまきはともかくって可哀想じゃないか(´・ω・`) ガッキーはかわいさ一点突破なので年食ったらどうなるかなって感じ(´・ω・`) 綾瀬はるかの演技とキャラはほかの同年代を圧倒している気がする(´・ω・`) >>909
見えてんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まさみはコンフィデンスマン?(´・ω・`)
もっと他にもありそう(´・ω・`) >>906
気にしてなくても目に入ってきたのはそれかな(´・ω・`) >>913
深キョンは菅野美穂枠だよ(´・ω・`) >>925
さすがに菅野美穂に失礼では(´・ω・`) >>916
浅利陽介もその括り(´・ω・`)
斎藤双子もだけど消えたな(´・ω・`) >>928
そもそもここ一連全部失礼なんだよな(´・ω・`) アラサー女優って強い気がする(´・ω・`)
名前出てるまさみさとみガッキー綾瀬はるかもそうだし上戸彩とか戸田恵梨香とかもいる(´・ω・`) >>930
最近相棒がんばってる(´・ω・`)うぜーけど >>934
アラサーまで生き残ったら大したもんだよ(´・ω・`) まおちゃん大河と朝ドラ両方主演したレア俳優(´・ω・`) >>934
ここが強すぎてその下の世代がちょっとまだ弱いんだよね(´・ω・`) 井上真央は移籍したタイミングで松潤と結婚するはずだったって聞いた(´・ω・`) >>940
経歴凄いけどちょっと最近見ないね(´・ω・`) >>934
上戸彩は演技力ないけどなくてもつとまる代表作が出来ていく(´・ω・`) >>946
やたら代表作ばっかり出ていく感じだよな(´・ω・`) 菅野美穂って木村佳乃とか観月ありさとかと同じ世代では?(´・ω・`) >>945
作品のクオリティは微妙なイメージがある(´・ω・`) >>945
寅さんのおかん役くらいかな(´・ω・`) >>949
観月ありさって地味にすごいんだよね(´・ω・`) >>911
音痴で別に演技が上手い訳じゃないのに生き残ってるキョンキョンみたいな扱いになる(´・ω・`) >>950
半沢直樹とかずっと出続けてるSoftBankとか(´・ω・`) >>958
ババアあたいからしたらデビュー時はそりゃもう衝撃だったものじゃよ(´・ω・`) >>958
地味にも何も普通にすごい(´・ω・`) 半沢嫁はすごくいい嫁だった(´;ω;`)
あんな嫁がいてくれたらあたいでもがんばれる(´;ω;`) >>960
そのうちパヨクっぽいこと言いだすのか…(´・ω・`) >>958
ナースのお仕事好きだったな(´・ω・`) 一時期なんでもかんでも上戸彩だった(´・ω・`)
数年前の剛力のように(´・ω・`) あーん急に読みたくなったエロ同人売っちゃったみたい(´;ω;`)
駿河屋で買い直す(´;ω;`) >>964
お前がその嫁ポジになるんだよ(´・ω・`) >>964
でも嫁感まったくなかったな(´・ω・`)
まるで兄妹か親戚のようだって散々言われてた(´・ω・`) ガッキーいつのまにか沖縄に帰ってそう(´・ω・`) >>968
オスカーはゴリ押し酷かったからね(´・ω・`) >>971
捨てられて頭おかしくなったか(´・ω・`)
女とっかえひっかえの男なのに誰も止めなかったのかしら(´・ω・`) >>971
アンビリーバボーのMCもうやってないの?(´・ω・`) >>957
原作ではかなり感じ悪い上に数行しか出ない影の薄いキャラだったけどドラマではいい奥様になってた(´・ω・`) >>974
あれを見ていたから広瀬すずがゴリ押しだったとき可愛いぶんマシかって思った(´・ω・`) >>982
顔はガチで可愛いし声も悪くないしね(´・ω・`)すずもアリスも >>984
ゴディバのチョコケーキ買ってきて(´・ω・`) >>980
マネジメントがうまいんだよな(´・ω・`)
個人的には出るなら見たくないくらい嫌いな演技なんだけど(´・ω・`) >>966
白いシャツ着て口笛吹いてるCMでこんな美少女がいるのかってなった(´・ω・`) 広瀬すずもコロなってから見かけなくなった気がする(´・ω・`) >>992
あんな八頭身美人いなかったもんね(´・ω・`) >>993
いまはアリスのターンだね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 38分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。