なんでも雑談スレ@乙女1695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||┤ |
||┤ |
||┤ \ ヾ
||┤ \_/ ̄\ヽ
||┤ \ ヾ
||┤ ,.:-ー-:.、 \ ●
||┤ ミ=(O)=} ゚ 。・ .}
||┤ ( ´・ω・)O゚。・ヾ、。/ノ
||┤ }ヾ、つ=[三三]━ゞ〉}
||┤ し―‐J .。゚・゚。:ツ'′
||┤ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||┤ | ガッガッガッガッ
||┤. . . . .●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614168838/ 親が死んだらすること
葬儀
死亡診断書/死亡届/死体火・埋葬許可申請
住民票抹消届
姻族関係終了届
世帯主変更届
健康保険証/後期高齢者医療保険証書換
葬祭費請求
介護保険資格喪失届
年金受給停止手続
未支給年金請求
遺族年金請求
印鑑登録廃止
携帯/スマホ解約
クレカ解約 やっぱりさむい:(´・ω・`):
服着て布団使おう三(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
>>8
まだ収まってないの?(´・ω・`) 1日1回しか飯食べてないのに4回くらいウンコでる(´・ω・`) >>10
足利はまだ燃えてるし隣のグンマーで新たに発生したよ(´・ω・`) シャトレーゼのなんとかショコラサンドうめえ(´・ω・`) インスタはじめたけどこれ何書けばいいの(´・ω・`) >>16
今日3食スルメの足とカップ麺だったよ(´・ω・`) 外から今までに聞いた事のない気がする鳴き声が聞こえる(´・ω・`) >>17
ゴロゴロして雑談してテレビみただけだよ(´・ω・`) >>21
リア充はつくるもんだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フェイスブックは趣味のこと書けばいいよって言われて書いてたら職場の人に見つかってな(´-ω-`) >>23
分かった、明日スタバに行って海見てくる(´-ω-`) うんこが腹の中で蠢いているけど出てこない(´・ω・`)ポンポンペイン >>26
エイリアンでこういうのなかった?(´・ω・`)
腹の中から出てくるやつ(´・ω・`) >>8
あたい足利そこそこ近いけど昼間はヘリの音が凄いよ(´・ω・`) >>4
死亡診断書は医者が書くもんだが(´・ω・`)
あと火葬許可は葬儀の前な(´・ω・`)
ほか色々突っ込みどころしかないけどどこのコピペなの(´・ω・`) >>35
この順番にするとも診断書を自分で書くとも書かれてないのにどうしたの(´・ω・`) >>35
もらうってことじゃねーのと思ったけどまあツッコミどころは多いね(´・ω・`) どうしたのっていうならそもそもなんでここに貼ったのかもわからんけどな(´・ω・`) >>36
いきなり>>4を書き込むほうがどうしたのって気がするが(´・ω・`) こういう内容で順不同だったら役に立たんだろ(´・ω・`) 親が死にそうだからただのメモがわりよ(´・ω・`) 親が死にそうならこんなとこに書き込みしてんなよ(´・ω・`)
あと死亡届出しに行ったときに役場で一通りのこと書いた紙ってか冊子くれるわよ(´・ω・`) >>41
最近裏が白いチラシないものねえ(´・ω・`) >>45
こういう時期だから参列者もいないだろうし親戚内で肩見狭い思いするだけだから
別に出なくていいんじゃない(´・ω・`) デジタルの体重計使ってるんだけど重心どこに置くかで1キロ以上変わる(´・ω・`)
正面見るか下向くかでも変わる(´・ω・`)
デジタルってこんなもんなの?それともこいつがおかしいの?(´・ω・`) >>53
ああん(*´・ω・`*)待っててくれたの? デジタルでないやつだってそこまで正確でもないんだから気にすんなよ(´・ω・`)
上ブレしてるとこを基準にしろ(´・ω・`) >>44
たまに白いのあってもツルツルで書きにくくて(´・ω・`) 今年度内にあと2日有休取らないといけない(´・ω・`)めんどい カーチャンの血尿治まった(´;ω;`)
腫瘍マーカーもCTも異常なしだったお(´;ω;`)ヨカタ 足を開けて〜そして閉じて〜( 'ω')君がここから〜出られないよお〜に〜 あたいはインコに噛みちぎられた唇が良くなってきた(´・ω・`) アルフィーファン歴30年くらいの人がまだ若輩者ですがって言ってて震えた:(´・ω・`): タカミーいまだにカーチャンから髪を切れと言われてるらしいね(´・ω・`) >>68
あの年でまだご母堂健在なのか(´・ω・`)なんかいいわね >>67
> 『若輩者』は、それなりに経験を重ねた人や、割と高い地位にいる人が、謙遜する意味で使う言葉です。
本当に経験が浅い若者が使うと慇懃無礼ととられるって出てきた(´・ω・`)よよよ >>69
つい最近NHKの番組で言ってた(´・ω・`)
多分よゆーで90超えてるだろうなって(´・ω・`) 懐かしくなるそんな痛みも歓迎じゃん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ メリーアンメリーアンメリーアン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@フフフフンフーン >>74
あたいこれまでに2回出来たことあるけどなんであんな形状になるのか不思議でしょうがない(´・ω・`)
そして治るときもキモい(´・ω・`) 腹減ってきた(´・ω・`)グー
パン食べようかなフランスパンが2分の1本ある…(´・ω・`) >>80
うん(´・ω・`)
気づいたらこんな時間に(´・ω・`) ><・///>< 三 ><///・><
""" """ コルダフレンド全然できないんだけど!(´・ω・`)! >>83
ちゃんとエビダンスに基づく動作も入れて(´・ω・`)もしくは↓入れて
_人人人人人人人_
> エビダンス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y ̄ >>91
私なんか誘ってないでともだちと行きなよ(´・ω・`) コルダの赤髪ねーわと思ってたけど結局一番気になってきた(´・ω・`) 雑子はいつも何かと戦ってるよね
素敵だと思うよ(´・ω・`) あたいが戦っているのは過去の自分だ(´・ω・`)キリッ >>114
寝ないでー(っ´・ω・`)っ
あたいと一緒に将来の不安について語り合おー(っ´・ω・`)っユサユサ >>113
まさか同士がいるとは(´・ω・`)
なんやかんやでみんないいキャラしてる(´・ω・`) >>115
親が定年退職金も見込めない
実家のローンもあるし不安(:3[_____] >>117
いいねいいねその調子(´・ω・`)
不安で眠れなくしてやろう(´・ω・`) 雑談お姫様部(´癶ω癶`) コンマゾロ目で脱糞69で清掃19で出産
いきますわよ♪ >>118
あたい独り残されるの怖い(:3[_____] >>116
頑固かと思ったら結構かわいいやつだった(´・ω・`)
あと成宮も良い意味で印象変わった(´・ω・`) あたいFF10やって泣いてる(´;ω;`)
昔やった時はティーダの運命が気の毒で泣けたけど今はジェクトの親心に触れたティーダが切なくて泣ける(´;ω;`) >>120
脱糞だなんてはしたないですわ!(´・ω・`) >>100
あたいは最初から赤髪だよ(´・ω・`)フフン >>126
親父!ありがとう!
ん?なあに、たいしたことしてねぇさ 不良のやつが朝日奈さん呼びなのがなんか良かった(´・ω・`) >>131
iPadでもできないの?(´・ω・`) みんなに黙ってたけど明日休みなんだ(:3[_____] 俺ってうーさー(´・ω・`)三(´・ω・`)お前もうーさー ちょっと小腹すいたからコンビニ行ってサンドイッチとおにぎりと菓子パンとラーメン買ってくるね(´・)ω(・`) >>141
カフェオレ買ってきてー(´・ω・`)っ200円 あたい今日から寝るときはマウスピース生活(´・ω・`)
違和感すごいけどそのうち慣れるのかな(´・皿・`) ゲームでうろうろしてたら疲れたから寝ます!(:3[__] >>147
明日はブリしゃぶにする(:3[_____] コルダの見た目も声もちにそうなやつのSR酷使してるせいか仲良くなってきた(´・ω・`)
声誰だと思ったら前野だったこんな声出してんの初めて聞いた:(´・ω・`): >>123
成宮は属性過多を感じるが本人がゆるやかに楽しそうだからいいかと思います(´・ω・`) 前野ってCSのコルダの頃からキャストでいたっけ?(´・ω・`) >>154
いた(´・ω・`)
なんか妖精(´・ω・`) 間違えはしないけどちょっとだけ石田に似てる声がすると思ったら田丸だった(´・ω・`) >>155
>>157
なんかトロールみたいなの浮かんだ(´・ω :;.:... あたいの友達もマウスピース生活の時あったけどティッシュの上に置いて忘れて捨てそうになるらしいから気をつけてね(´・ω・`) >>162
関ジャニの安田がテレビで俺の入れ歯ー!って下げられたゴミを探しに行ってた(´・ω・`) すべらない話でだれかマウスピース捨てられた話してたな(´・ω・`) 田丸なんだっけ(´・ω・`)
とないたにもいるやつ?(´・ω・`) >>169
なんかごはん食べる企画でマウスピースを紙にくるんでて店の人に捨てられそうになった(´・ω・`) stateofplay何か新作あるのかなぁ(´・ω・`) >>171
フジの番組?(´・ω・`)
こないだ見たらちっちゃい座布団みたいな入れ歯置き出来ててわろた(´・ω・`) やったのに田丸の記憶がない(´・ω・`)
あたいの好きなキャラDV男だった(´;ω;`) >>173
続報メインっぽい気がする(´・ω・`) >>179
そっかー起きてから見ようかな(´・ω・`) 木曜は幽白2回やるからごっちゃになるな(´・ω・`) そういう日もあるわよ(´・ω・`)
あたいも昨日はしてない(´・ω・`) お腹すいたので肉まんをあたたたたためます(´・)ω(・`) カニチャーハーン( 'д') =Cく `Д´;)
カニチャーハーン( 'д') =Cく `Д´;) だめ!!!!!!!!!( 'д') =Cく `Д´;) 3DSの修理受付も終了したこの時代に(´・ω・`)
言えばあたいのあげたのに(´・ω・`) >>196
ごめんswitchのだよ(´・ω・`) おはよー!(´・ω・`)
頑張って起きたよ!(´・ω・`) >>203
えへへ(*´・ω・`*)
7時には家でて3時間ぐらい運転するから起きられてよかった(*´・ω・`*) >>205
二時間程で一度休憩を挟むのよ(´・ω・`) おはー早起きしたからstateofplay見る(`・ω・´) もっとテンポ良くゲーム紹介してほしい(´・ω・`) 今日から3食中2食を粗食にするわ
ちょっと食費も浮くかしら(:3[_____] このドッジボールのやつはニンダイでも見た(´・ω・`) オートミールの匂いって昔飼ってたインコを思い出す(´・ω・`) 今PSのやつ見出したけどインディーメイン?(´・ω・`) >>226
バンディクーリターナルドッジボールゲー変な格闘新作これ(´・ω・`) >>227
サンキュー(´・ω・`)
大作は最後かな(´・ω・`) 実はユフィもミッドガルにいましたって話だね(´・ω・`)
新キャラは細谷?(´・ω・`) DLCってことか(´・ω・`)
そしてもう終わった(´・ω・`) フォトモードあるからセールになったら買うチョロいあたい(´;ω;`) 分割はただここまで出来てるよってだけで
パーフェクト版作ってたってことか(´・ω・`) >>251
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぼくもの本スレだけじゃなくルンファクスレもお通夜状態になってる(´・ω・`)
限定版予約したんだから頼むよー(´・ω・`) ルンファクなんて出るだけで奇跡なんだから高望みはしない(´・ω・`) >>257
ルンファク5は過去シリーズのプロデューサーと同じだしね(´・ω・`)
逆に言うと新作のぼくものだけ変わった(´・ω・`) 奇跡の復活なんてろくなもんじゃないってサモンナイトで学んだから(´・ω・`) 声優志望の学生に声当てさせたとかロードが長いとかイベント減らされたとかしかみない(´・ω・`)sage要素
普通に遊べるやん(´・ω・`) >>262
ゲーム性が違うし比べられない(´・ω・`) >>264
それだけ並ぶともう買う気しないけど…(´・ω・`) ロードは後々アプデでなんとかできるんじゃないの(´・ω・`) ぼくもの最新作ってホモ婚百合婚出来るんでしょ(´・ω・`) FF7ジェネシスも登場しそうだな(´・ω・`)
意外とあいつ好き…(´・ω・) ルンファクスタッフ禁忌のマグナ出してる時点で(´・ω・`) >>270
爆死したからルンファクに戻ったんだよね(´・ω・`) >>268
昔からあったような(´・ω・`)
結婚じゃなくて親友だったかも(´・ω・`) 長年続いたシリーズが落ちぶれるの見てるだけで悲しい(´・ω・`)
ミネラルタウン好きだったよ…(´・ω・`) 牧場物語やったことないんだけどそんなに台詞ベラベラ喋るっけ?(´・ω・`) FF7がどさくさ紛れに発表してて草(´・ω・`)
『FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER』
(FF7の30年前の話ソルジャーになれ)
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
(ミニキャラ版FF7R) それなら別にキャストが有名声優じゃなくても良くない?(´・ω・`) はいとかこんにちはならまだいいけど愛してるとか好きだとか声入ってたら萎えるかもしれない(´・ω・`) 長くやってても未だに棒の人もいますし(´・ω・`) >>278
お前やらないからって高みの見物決め込んでるでしょー(´・ω・`)
スレ見に行ったらゲームやってる人?に叩かれてたしやる人にとっては死活問題なんだろね(´・ω・`) >>281
ナイススティックの話してる!?\( 'ω')/ ぼくものは別にボイスいらないとすら思うよ(´・ω・`) >>275
後者の方見てみたけどDCとかスマホでできる気がせんわ(´・ω・`) >>285
どっちも大画面でやりたいからCSで出してほしい(´・ω・`)
ECは今までのFF7総まとめみたいな感じだね(´・ω・`) >>287
ACどうすんのかな(´・ω・`)
ミニキャラで映像作品として収録したってなあって感じなんだけど(´・ω・`) ユフィ一番好きだしリメイクの顔もまあかわいいと思ったんだけど
グラフィックきれいになったせいか声の違和感すごい(´・ω・`) ユフィDLCもしかしてPS5がないとできない?(´・ω・`) >>296
うん(´・ω・`)
PS4版持ってる人は100円でPS5版にアプグレできるけどユフィストーリー自体はPS5にしかない(´・ω・`) まじかーPS4のDLCも出してくれよ…(´・ω・`) 声豚ってこえぶた?せいぶた?こえとん?せいとん?(´・ω・`) リメイクの続編もPS5のみになりそうね(´・ω・`) 本スレでPS4にユフィは来ないって書かれてた草(´・ω・`) 今日の発表であたいが一番気になったゲームはKenaだった(´・ω・`) >>305
あたいも気になってる(´・ω・`)
開発者がゼルダと大神好きでそこから影響受けてるみたいよ(´・ω・`) PS5持ってないやつは5万出してユフィ編買ってね(´・ω・`) >>307
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
PS4版も出るっぽいからボリューム次第では買おうかな(´・ω・`) エバークライシスええやんって思ったけどスマホか(´・ω・`) なんか体調悪い(´・ω・`)
気圧のせいかしら(´・ω・`) スッキリで生理用品特集してるけど男性陣の居心地の悪そうなの草(´・ω・`) プライム入るの簡単すぎる(´・ω・`)
今見たいのないから入る気なかったのにミスタップで入っちゃった(´・ω・`)っ来月退会ポチ >>313
使ってないなら尼に言ったらお金帰ってくるよ(´・ω・`) お腹すく間隔10時間くらいにならないかな_(:3」∠)_ ー>を変換したら→になるって聞いたからテスト(´・ω・`) ふおぉぉぉぉ…(:3[__]ゴゴゴゴゴ… >>320
PCやATOKじゃないと出来ないらしい(´・ω・`) それ前見たけどみぎとかひだりで変換で良くね?って思った(´・ω・`) >>323
セーブ(σ ・`ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
キーボードだとmigiやhidariより早く打てるのがメリットかな…(´・ω・`) みgまで打ったら変換候補で出てこない?(´・ω・`) >>328
そういえばPCは予測変換オフにしてて忘れてたけどそういうのもあったね(´・ω・`) 免許更新してきた!\( 'ω')/
準中型になってた!!\( 'ω')/ >>332
ジジババばっかりだった(´・ω・`)
いくらか待ったけど都会に住んでた時ほどはかからなかったかも(´・ω・`) でもユフィってもともとかわくなかったよね?(´・ω・`) PS5本体50000円
アプデ料金100円(PS4版のソフト持ってる必要あり)
ユフィ主人公のDLC2178円
お得では?(´・ω・`) PS5は実質10万の価値があるから買ったら収入になる(´・ω・`) カラバリ出たら買う(´・ω・`)
白は嫌じゃ(´・ω・`) インタビュー見てきたけど野村忙しそうだね(´・ω・`) ソニー系の黒ださいやん(´・ω・`)
あたいは白派(´・ω・`) あたい5買ってもやるもんないしー(´・ω・`)
負け惜しみじゃないです負け惜しみじゃないです(´・ω・`) あたいはいらないから転売屋が買えばいいと思ってる(´・ω・`) 5年くらい経てば小型版出るんでね?(´・ω・`)知らんけど >>356
モニター付く限り無理じゃね(´・ω・`) 白Switchはよはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) スイッチはライトからジョイコン付け替え自由版出してほしい(´・ω・`) モタモタしてたら波動が消えてしまったけど根性でうんこしてきた(´・ω・`) >>363
ざつねーたーあてるのはやくない?:(´・ω・`): >>264
レストランで何注文しても見た目が焼き魚セット(´・ω・`)>>264 悲しみのあまりアンカが2重になったすまぬ(´・ω・`) ぬえあたいの車のキー隠したの誰?(:3[_____] >>373
過去のあたいが犯人だと!?(:3[_____] >>374
さゆなのかパイタンなのか(´・ω・`) アメリカはバイデンになった途端にシリアに空爆かあ(´・ω・`)さす民 ソルティーライチが甘すぎるんで水で薄めてのんでる(´・ω・`) >>383
なぜか熱中症疑惑のときに飲むとちょうどいい(´・ω・`) 圭レナかわいい(´・ω・`)
はよくっついて(´・ω・`) >>389
アベックみたいなかっこうしてたもーん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アオハタのジャムを買いに行く(´・ω・`)
まるごとのぶるべりー飽きたから別のにしようかなあ_(:3」∠)_ >>392
丸ごとじゃないけど4種ベリーのやつ美味しそう(´・ω・`) >>393
うまそう(´・ω・`)
白桃&グァバも美味しそうだし悩むなー(´・ω・`) >>394
両方買うのは駄目なの?ハーフで乗せたら美味しそう(´・ω・`) >>396
そんな贅沢しちゃっていいのだろうか\( 'ω')/
とりあえず近所のスーパーにいちばん小さい瓶であるか探さないとな(´・ω・`) 子供の頃はトースト食べる時はジャムじゃなきゃ嫌だったはずなのに
一人暮らし始めてからそういえばジャム買った覚えがない:(´・ω・`): ピザが安いよ!ってカリフォルニアがゆうから明日の昼はピザにするお(´・ω・`)っ□チラシ >>400
いつの間に食べなくなったのかなぁ:(´・ω・`): 同じアパート内のメーターボックス開けて何かしら修理してた業者のおじさんがズボンだるだるでものすごい半ケツ見せつけてた:(´・ω・`): ジャムといえばカルディで買ったオレンジのマーマレードがフレッシュな味わいでうまい(´・ω・`)
調子に乗って同じブランドのレモンとベルガモットも買ったけどそっちはイマイチ(´・ω・`) >>401
よつ葉のはちみつバターうまい(´・ω・`) >>404
種類は3つからしか選べないけどMサイズがほぼ1000円(´・ω・`)
ただしテイクアウトのみの特別価格です(´・ω・`) ふええんジャム普通のしか売ってなかったわ(´・ω・`)
明日イオン行く\( 'ω')/ ジャムとかもう甘すぎで無理だな(´・ω・`)
子供の頃はよく食べた(´・ω・`) スイクラのスイッチ版出るのか(´・ω・`)
あたい的に真相が合わなかったゲーム(´・ω・`) >>416
電気消してスマホ見てないではよ寝な(´・ω・`)っイブ 何日も待ってるのに仕事先からも税理士からも何も連絡がこない(´・ω・`)
きたのはニンテンドーから(´・ω・`)
アミーボカード予約しちゃった(*´・ω・`*) あたいアイシャドウ買ったきり使ってないのいっぱいある(´・ω・`)
でもまた欲しくなっちゃうんだよね(´・ω・`) キャンメイクの新色かわいかったよ(´・ω・`)
オレンジメイクっぽい感じ(´・ω・`) アイシャドウはいつも使うやつしかないけど口紅は三十本くらいある(´・ω・`) >>425
オレンジメイクあたい似合うかな(´・ω・`)
イエベだからいけるか(´・ω・`) あたい化粧映えしないタイプの地味顔だからアイシャドウはベージュ系以外選べない(´;ω;`)
ピンクとか可愛いなって思ってもまぶた厚いからぼってりするし青は時代錯誤みたいになるし緑とかの個性派は何がしたいのかわからない感じになる(´;ω;`) あるある(´・ω・`)
あたいもベージュ系しか挑戦できないな(´・ω・`) ブレイブリーデフォルト2割と評判良さげだからそのうちやりたい(´・ω・`) ブレイブリーデフォルト昔体験版落とした時に誰ともすれ違い通信しなくて
村の復興1人でぽつんとやってるの見て悲しくなって製品版買わなかったな…(´;ω;`) >>434
ドラクエととび森はめっちゃすれ違ったのに(´;ω;`) >>437
その2つと比べるんじゃないよ(´・ω・`) >>438
でかいタイトルってやっぱすげぇやって思いました(´;ω;`) セカンドを黒歴史にした甲斐はあったか(´・ω・`) >>440
まだわからんよ(´・ω・`)
クリアしてからの評価が出ないことには信用できない(´・ω・`) >>437
あれらはむしろすれ違いすぎて困ったレベル(´・ω・`) >>443
有名だった改造チートヨッチあたいもすれ違ったなぁ(´・ω・`) はー牧場物語悲惨で悲しい(´・ω・`)
三つ里そのままでええんやで(´・ω・`) (・ω・`) =-
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―' \_) =- >>453
ボッチだから一人だよ(´・ω・`)
その後神保町寄ってカレーか麻婆豆腐食べる(´・ω・`) >>448
関西で出てるって聞いてすぐに関東のあたいのとこに来てたから人の動きって凄いなーと思った(´・ω・`) ふっくら柔らかなステーキ300g2000円(´・ω・`) はーピアス開けたいわー(:3[_____]
イヤリングストレスたまるー >>461
冬のうちに開けたら?(:3[_____] FF7の話今更知ったけどなんかスマホのやつの方が正統派リメイクだね(´・ω・`) あたい4つ開けて後悔してるわ\( 'ω')/
2つ埋めたい\( 'ω')/ あたい7つピアス空いてるけど三十路超えてから2つ増やしたやで(´・ω・`)
あけよあけよ!(´・ω・`) >>468
使わなくても塞がらないよね(´・ω・`)
たまに掃除しないと臭くなる(´・ω・`) 昔一個開けたけど上手くいかなくて塞がってそのままよ(´・ω・`) クシャミ鼻水がとまらないわ!( ゜д゜)、;'.・ あたいJKの頃に開けたけどピアス入れてるとなんか腫れたり膿みたいの出るから最近はもうノンホールピアスだな(´・ω・`) 糸が出てきて引っ張ると失明するんだぞ(´・ω・`) 発達が止まったと思われていた脳オルガノイドも、ヒトの赤ちゃんの脳と同じペースで成長を続けていたことを示します。
そして誰にも祝われることなく、胎児期を抜け出し、乳児期に移行していたのです。
今回の研究により、長期培養された脳オルガノイドが、乳児の脳の代用品として使える可能性が示されました。
今まで乳児の脳を研究に使用してたのかな?(´・ω・`) >>478
(´・ω・`)っ白くて臭いがありドロッとしたもの LINEグループあるんだけどあたい以外の人で別のグループ作ってることが発覚した(´;ω;`)
ちょっと雑子さんがいる方に書いちゃってるわよって言われて気がついたけど(´;ω;`) ピアス開けたのもう20年前だけど安定しないわ
たまに血が出る(´・ω・`) フランスはインフルエンザが半分しか減ってないらしくてわろた(´・ω・`)
先生が「多分マスクと手洗いがおざなりなんでしょうね」って言ってた(´・ω・`) >>482
どんまい飲んで忘れよ(´・ω・`)っビール >>482
お前の悪口で盛り上がってるね(´・ω・`) >>482
ドンマイ桐谷美玲もそれやられてるらしいよ!(´・ω・`) >>482
それわざとだよ(´・ω・`)
本当に間違い指摘するなら個別にラインするもん(´・ω・`) >>491
同じ内容のグループがふたつ!(´・ω・`) >>489
桐谷美玲は雑子だった!?(´・ω・`) fgo開始4ヶ月でセイバーリリィが宝具5になった(´・ω・`)
相変わらず牛若とアレキサンダーはフレポから一枚も出ないのに(´・ω・`) >>491
無言って強いわね(´・ω・`)
あたいはなんか言いたくてムダなこと言っちゃうタイプよ(´・ω・`) あたいの仕事のグループラインでおじさんが若い女の子にレスする感じでご飯いこうとか言ってる(´・ω・`)
あれたぶん他の人に見えてるの知らないよな(´・ω・`) >>494
つまりあたいも桐谷美玲!(´・ω・`) >>497
周りの人がおっさんに協力してくれるの待ちかもしれない(´・ω・`) >>499
あたい68(´・ω・`)9割超え叶姉妹公式 今日はいっぱい運動した(´・ω・`)
そしてパフェと鯛焼きとクリームシチューたべた_(:3」∠)_ >>499
すべて既読するを押せばよし(´・ω・`) >>482
お前の誕生日プレゼントの企画してるんだよきっと(´;ω;`) >>474
結婚式のときだけ3コインズでそれ買ってつかってる(´・ω・`)
若者のピアス離れで20代前半はピアスつけてないんだよね(´・ω・`) >>496
無言で行動するのがいちばん相手は怖いわよね(´・ω・`)
なに考えてるのかどれぐらい強い感情を持っているのかわからないから(´・ω・`) グループラインで内輪だけで盛り上がってるとリアルとかけ離れた通説生まれるよね(´・ω・`) lineの未読がたくさんあるのはリア充っぽいわ(´・ω・`)
あたい連絡も少ないから未読なんて2ケタにすらならないもの(´・ω・`) あたいのらいん未読が唐揚げ屋クーポン居酒屋テイクアウトコルダこてっちゃんと並んでる(´・ω・`) >>512
お前も叶姉妹公式に登録しようちょっと目を離した隙に未読が増えるよ(´・ω・`) >>507
昔はピアスばっか売ってたからピアス開けたけど今は可愛いノンホールのやついろいろあるよね(´・ω・`) >>512
リアル知り合いじゃないのよ\( 'ω')/
ケンタッキーとかよ\( 'ω')/ あたいはLINEいつも未読0件だよ(´・ω・`)既読も ラーメン食べてきた(´・ω・`)
チャーハンまでつけた(´・ω・`) 若者のピアス離れとか黒タイツ離れとか時代を感じる(´・ω・`) >>523
デザートに杏仁豆腐食べよう(´・ω・`) 雑子の学生時代はなにはやってたの(´・ω・`)
ガウチョ?(´・ω・`) >>518
ネジをくりくりするのはめんどくさいけどパチンでとまるの楽チン(´・ω・`) >>525
若者は色んなものから離れてばかりね(´・ω・`) >>533
食いついてもいない(:3[_____] >>528
キラキラのカラーペンと可愛いメモ帳(´・ω・`)
シール交換とプロフィール帳回し(´・ω・`) >>529
あたいも透明なプラで挟んでるタイプのやつ(´・ω・`)
ねじくりくり式は外れないようにしようとすると痛い(´・ω・`) 駄菓子屋で匂い玉とか集めてたけどあれクンクンする以外使い道ないよな(´・ω・`) プリクラは現役なんだよなあ(´・ω・`)
動画撮ってtiktokにのせれるし(´・ω・`) >>549
まじか(´・ω・`)
今の若い子もプリクラ撮るんか(´・ω・`) ゲーセン通う雑子だけどプリクラ人気すげーよ(´・ω・`)
あと機種によっては選ばなくてプリントできないプリクラはスマホにDLできたりする(´・ω・`)らしいよ 若者は車買わないし結婚しないし本読まないし金使わないってテレビのジジババがゆってた\( 'ω')/ プリクラ携帯にDLは10年前もできた気がする(´・ω・`) >>556
ヤングなにしてるの(:3[_____] >>554
通ってるのにらしいよって事は雑子は見てるだけ(´・ω・`)σ 若者ってくくりが雑過ぎると思う(´・ω・`)
年寄りが思ってるよりも若い子は多様性に富んでる(´・ω・`) >>555
俺は人間をやめるぞジョジョー\( 'ω')/ >>560
そろそろやめときなってくらいアプリに課金してる若者だっているのにね(´・ω・`) 羽生が金メダル取った頃ニコでタグ付いてたな若者の人間離れ(´・ω・`) ちっちゃいハムスターの形した消しゴム集めてた(´;ω;`) >>559
あたいはババアだからメダルゲームしてるよ・・・\( 'ω')/
卒業式文化祭球技大会の日は長蛇の列できるしハロウィンの時は血まみれナースもどきがいてびびったよ\( 'ω')/ 雑子も色んなものから離れて暗闇に佇んでるよね(:3[_____] 結婚する子はするっていうけどさーここの既婚率なんぼなの(´・ω・`) >>570
サイレントヒルのコアなファンなのかもしれん(´・ω・`) >>572
してるかしてないかで言えばフィフティフィフティだべ(´・ω・`) >>557
スマホなかった時代もアドレス入れると写メしてくれた(´・ω・`) >>558
甥っ子と姪っ子はつべの素人動画見てゲームして鬼滅ごっこして公園で走り回ってる(´・ω・`) >>570
メダルゲームやってるのってなんでジジババばっかりなんだろう(´・ω・`) 今はどうか知らんけど前は寿司とかの形の消しゴム外国人観光客のお土産に人気あったらしいね(´・ω・`)
何がウケるかわからんものだなぁ(´・ω・`) >>577
素人動画ってなんかやらしい(*´・ω・`*) >>578
ジジババ金と時間だけは持ってるし店によっては特定の年齢以上のシニアカードみたいなのあるから(´・ω・`) ブリめちゃくちゃ美味かった(´・ω・`)
3サクとどいて2キロくらいあった(´・ω・`) あたいの姪はピクミンとマリオとよゐこの任天堂チャンネルとゲームセンターCXに夢中(´・ω・`)
甥はまだバブバブ言ってチラシとかぐしゃぐしゃして喜んでる(´・ω・`) メタルゲームは貯めて引き継ぎ出来るんだよ(´・ω・`) いいなああたいも早くおなかの姪っ子みたいな(´・ω・`) 小学生の時メダルゲームのスロットみたいな奴でめちゃくちゃ当たって大量にメダル出た時
中学生くらいの兄ちゃん達に囲まれてメダルカツアゲされた(´・ω・`) >>592
もう女の子って判明してるの?(´・ω・`) >>591
有効期限30日って短すぎて急かされてる感じがする_(:3」∠)_
そんないかないよ_(:3」∠)_ あたいの姪っ子もピクミン好きであたいにやらせて喜んでる(´・ω・`) >>582
なんかもっとマイナーなやつみてる(´・ω・`)
甥っ子は外人の車にオモチャが潰される動画みてキャッキャしてる(´・ω・`) あたいはたまにゲーセンでもうホールで打てないパチンコとかスロットやるけど
出たメダルはその辺の子供にあげる(´・ω・`) >>581
寿司マグネット空港にめっちゃおいてある\( 'ω')/ >>588
便乗子持ちはいるだろうね(´・ω・`) >>599
毎週来いってことだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>592
まとりょーしかん思い出しちゃった(´・ω・`)
グロ(´・ω・`) >>604
ココデヤメタラモッタイナイヨー(´・ω・`)
みたいに煽ってくるやつ昔みた(´・ω・`) ゲーセンのメダルゲームって換金できるの?(´・ω・`) 今日カプコンのゲームセンターに行ってきたよ(*´・ω・`*)
メダル400枚すぐになくなっちゃったんだあ(´;ω;`) 近所の小学生が一列に並んでピクミン歌っててかわいかった(´・ω・`) >>611
出来るわけない(´・ω・`)
違法だよ(´・ω・`) >>597
当時ちょっと評判の悪い中学が遊んでたメダルゲームコーナーあるスーパーの近くにあったのよね(´・ω・`)
でも70枚くらいがばーって出て1人一枚ずつだけ頂戴とかだったから今思うと誉められた行為では全くないけどなんとなく弱い(´・ω・`) メダルゲームと聞くとGSしかでてこない(´・ω・`) >>611
できないよ(´・ω・`)
法律あったはず(´・ω・`) >>622
パチンコの出玉は謎の金貨とかネックレスと交換するのでセーフです(´・ω・`) >>602
へー(´・ω・`)
あたい小さい子可愛いって感覚無かったけど姪がなついてくれてめちゃくちゃ可愛いなと思えたよ(´・ω・`)
仲良くなれるといいね(´・ω・`) >>598
クリトリス見えたよーって医者に言われたらしい(´・ω・`) メダルゲームは大人の財力で大量に交換してジャラジャラジャラジャラジャラ投入するのが楽しいよ(´・ω・`) 鍋の素ミックスしたった(´・ω・`)
ボヤけた味になった(´・ω・) 昔は何がなんでも男産むだったのが今は女の子の方が人気なんだよね(´・ω・`) >>637
女の子のほうが育てやすいし可愛いから(´・ω・`) >>633
でもそしてたべーられーるー♪だよ(´・ω・`) >>639
愛してくれとはいわないよ(´;ω;`) ちょっとだけりんぐふぃっと決めます_(:3」∠)_三 >>600
あたい一緒にやろって誘われるけどあたいが下手すぎて怒られた(´・ω・`)
そのあとポケモンやってって言われてまだタイプ相性理解してないからすいすいジムチャレンジこなしてなんとか威厳を保った(´・ω・`) >>645
未だに切なくてピクミンできねぇよ(´;ω;`) あたいも来世で子供できたら一緒にゲームしたい(´・ω・`) >>649
食べられたりとか置き去りにされて襲われてるとか見たくねぇんだよ(´;ω;`) >>654
ちんでいく様を眺めるのが雑子でしょ(´・ω・`) >>643
レジ打ちで現金触ってても指真っ黒になる(´・ω・`)
あの手のコインは汚いよ(´・ω・`) >>636
母ちゃんに愛の不時着をねだられているがIWGPも見たくて揺れている(´・ω・`) 炭酸飲料に小銭浸けたらきれいになる実験をしたようなしないような(´・ω・`) >>658
炭酸飲料で骨が溶けるみたいな謎宗教のやつ?(´・ω・`) >>655
あたいは溺れてるピクミン見ながら笛吹かないもん(´;ω;`)
可哀想でピクミン自体やれないもん(´;ω;`) まー元々綺麗な赤銅色が全面黒ずんでるのが当たり前なアイテムだし(´・ω・`) >>657
IWGPはいまいちだから見なくても(´・ω・`) 現金ってそんな汚いの(´・ω・`)
接触機会を減らすってキャッシュレス進めるってそんなに意味あるのかと思ってた(´・ω・`) >>659
炭酸の泡で剥がれるんじゃなかったかな確か(´・ω・`) 10円玉にタバスコかけるとピカピカになるったのは金田一で知った知識でした(´・ω・`) スターウォーズ見たいから風呂ってくる三('、3_ヽ)_ >>663
木更津キャッツアイのほうがいいよね\( 'ω')/ >>664
子供の頃は親によく言われたけどね(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
まだ積んでるゴシックマーダーセール来ちゃったー(´;ω;`)この前買ったのにー >>678
よし買おう(´・ω・`)
セール待ってたんだよなありがとう(´・ω・`) >>680
あーん(´;ω;`)
差額の400円あればびーゆのみながらゲームできたのに(´;ω;`)
ちかたないから今度のセールでドントステーブとスタチューバレーとフォレジャーとゴロゴア買う(´ぅω;`) >>682
なぜ罪の塔をさらに高く積み上げるの?(´・ω・`) ゴシマダはスマホで基本無料でやるクオリティだよ(´・ω・`) 400円差を惜しむって雑子はお金を大事にするのねって思ったら元が900円なのか(´・ω・`)
ほぼ半額(´・ω・`) >>686
456123789の9番目(´・ω・`) >>682
PSストアなら今ゴロゴアセールやってるよ(´・ω・`) >>691
一応一番新しいやつか(´・ω・`)
女主人公と敵の男女カプが熱かった記憶がある(´・ω・`) >>691
レス先見てなくて4億5千6百万〜かと思った(´・ω・`) 結婚したら刺身をパックのまま出すのは止めとけよ?
離婚されるぞ(´・ω・`) 最近目がシパシパするから蒸気でホットアイマスク買いました(´+ω+`) ヤバい敵不味い飯汗かきべそかきアンラッキー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>702
違うパックから皿に移さないと駄目
がるちゃん民が言ってた(´・ω・`) 下ろすのは旦那のズボンチャックだけにしとけ(´・ω・`) そもそも刺身をパックのまま食べたりはしないよ(´・ω・`)(´・ω・`) >>705
だめっていうか普通皿に移すよ(´・ω・`)
他人に出すなら尚更(´・ω・`) >>705
パックのままふたりでつつきあうの?
皿に分ければいいのに(´・ω・`) 最初からツマとか一緒に盛り合わせしたやつ買えばいいじゃん(´・ω・`) 他人に家で振る舞うのに刺身は選択肢にない(´・ω・`) >>715
?盛りなおせってことでしょ皿に(´・ω・`) >>716
これ顔に付けて言って(´・ω・`)っ† >>723
母ちゃんは普通に捌いてたけども(´・ω・`) 盛り直さないと離婚されんだ(´・ω・`)
家裁もたいへんだな(´・ω・`) >>724
そういう話でしょがるちゃんのは(´・ω・`) >>694
セールしてるから買うのよ(´;ω;`)っポチッた >>720>>722
似たようなもんよ(´・ω・`) >>732
あれ日本語訳あるのかなぁ?(´・ω・`) >>730
盛り合わせと刺し身そのままは違うじゃん?(´・ω・`) きれいに盛り付けて欲しいって話し合って決めるならいいけど
いきなり激昂して離婚だって言い出したらヤバい人じゃん(´・ω・`) >>690
え!?(´・ω・`)
1200円が800円だったよ!(´・ω・`)PSすとあ あたいが買う刺身はつまも入ってるからそのまま(´・ω・`)
しそがプラスチックだとがっかりだよ(´・ω・`) >>731
平気で触れる女はきもいと思う(´・ω・`) お魚とかお肉の入ったパック(発泡スチロール系)を柑橘類の皮でこすり続けると( 'ω')溶ける いろんなうっぷんが積もり積もって刺身ポーンがトリガーになるって可能性はありそう(´・ω・`) あたいも最近旦那がモラハラ系の漫画読んでる(´・ω・`)ノ
結婚しなくてよかったー(*´・ω・`*) >>742
そんな学校に行ったからね(´・ω・`)ニートだけど コーラで骨が溶けるって結局実話なんです?(´・ω・`) >>750
骨を溶かすのは破骨細胞です(´・ω・`) >>748
スーパーの鮮魚コーナーがお前を待っている\( 'ω')/ >>736
同じだよ(´・ω・`)
買ってきたパックのまま出すなってことだから(´・ω・`) >>750
コーラにコカインが入ってたのは実話だけど骨はとけないよ(´・ω・`) >>753
さかなさなかさなか〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>750
浸し続けると成分が溶けだしていく(´・ω・`) >>751
じゃあお前の代わりにあたいが食べるね(´・)ω(・`)しかたないなあ >>754
はい(´・ω・`)ブリも1匹で買ったよ
>>753
働いたら就職かなって思ってる(´・ω・`) >>755
でもそれはお前解釈ですよね?(´・ω・`) >>757
さかなーをーたべーるとー( 'ω')
さかなさかなさかなー( 'ω')さかなーたーべてーいるー 賞味期限20日の開封牛乳の存在を思い出した:(´・ω・`): かってた金魚の水槽がわれて床でピチピチしてたのですらキモかった(´・ω・`)
赤の他人の魚さんは触れなさそうだ(´・ω・`) 別に調理師学校なんて行かなくても魚くらい捌けるようになるよ(´・ω・`) >>764
最後にレスをしたほうが勝ちとかじゃないよ?(´・ω・`) >>769
ちゃんと学んだ人の方がすごいやん(´・ω・`) スーパーのサッカー台に肉や魚のトレー捨てないでって書いてあったんだけどどういうことなの(´・ω・`)
普通わざわざそこで捨てないでしょ(´・ω・`) >>769
慣れがいるから慣れるまでに何匹もの魚がぐちゃぁされちゃう(´・ω・`) おっイラ雑かな(´・ω・`)
天敵を召喚するか(´・ω・`)おーい教師雑子ー >>772
無料のビニールに肉や魚だけ入れてパックを捨ててく人がいるのよ(´・ω・`) >>772
そのままだよ肉や魚を上のラップだけでくるんでトレーだけ捨ててく(´・ω・`) >>772
ばーちゃんは昔捨ててたよ(´・ω・`)
袋詰めるところでパック空けて備え付けのビニール袋に中身だけ入れる(´・ω・`) >>772
袋に入れて持って帰ったんじゃね(´・ω・`) >>772
家で洗って資源ごみにするのがめんどくさいからスーパーで捨てるって話は10年以上前から聞く(´・ω・`) >>766
消費期限じゃないなら( 'ω')確認してからどうぞ >>776>>777
えぇ汚くないの??(´・ω・`) >>787
袋何重かにしてるだろうし(´・ω・`) >>787
生モノそのものも捨てるとこも汚くなるよ(´・ω・`) >>787
汚いけど気にする人は買ってすぐトレー捨てない(´・ω・`) >>785
雑子の行動範囲が底辺って言うのやめなよ(´・ω・`) >>794
炒めるか煮るかで熱通すだろうしね(´・ω・`) 張り紙見たのイオンだから底辺じゃないもん(`・н・´)=3 ふえええええ雑子ー(´;ω;`)!!!
取引先の偉い人からコロナで仕事困ってない?8万でどお?って言われた(´;ω;`)ぶえええええ
彼氏もいた事ないのにまさかの初男女間のそのような話がこんなクソ親父とか。°(°`ω´ °)°。 割と低所得の土地に住んでるけどトレー捨てられてるのも注意書きも見たことない(´・ω・`) >>799
8万出したらプロ相手に出来そうなのに(´・ω・`) 男は理詰めで納得させれば納得しそう(´・ω・`)
刺身パックから皿に移すことで発生する無駄な時間とコストをグラフ化してパワポでプレゼンしていこう(´・ω・`) >>802
どこでもたまにやる人はいるけど注意書き出すほどじゃないから(´・ω・`) >>799
えっちじゃない仕事では?(´・ω・`)
雑子のカスみたいな体で8万は高いでしょ(´・ω・`) >>799
風俗いったほうがいいだろうになぜばばあを…(´・ω・`) 置いてあるレンジで温めてその場で食べだす外国人家族に対する注意放送は聞いたことあるよ(´・ω・`) >>807
嫁の労力や時間はコストに含みません(´・ω・`) 納得させれば納得しそう(´・ω・`)
消し忘れた(´・ω・`)いろいろと 8万ならjcやjkもホイホイ釣れるよ(´・ω・`) >>807
そんなことするより一回皿に移して二度と刺身を食卓に出さないのが楽よ(´・ω・`) イオンを底辺と思わないってどんな底辺なんだろ(´・ω・`) 1回8万って結構もらえるね(´・ω・`)
マシュマロボディ三十路処女あたいでも10万弱とれるんでしょうか(´-ω-`) 文句あるなら自分でやれって脅せば解決(´・ω・`) あたいの弟もそんなふうに言ってたけど皿洗い任せたら黙ったよv(´。ρ゜`)v >>809
出すほどの場所があるってことじゃん(´・ω・`) SRXじゃない可能性あるじゃん(´・ω・`)
偉い人に失礼よ(´・ω・`) >>820
ヤングでもそんなにもらえないのに\( 'ω')/ >>828
は?お前それでも雑子なの?(´・ω・`) 女の人より男の人のほうが潔癖って聞いた(´・ω・`)
亡くなったトーチャンは納豆1日賞味期限切れてただけでも食べなかった(´・ω・`) >>826
8万で仕事やらされるだけね(´・ω・`) >>831
男なんてトイレいっても手を洗わない生き物だよ(´・ω・`) >>831
期限は早く設定してあるのに(´・ω・`) >>832
どういう仕事かわからないけど月給8万の副業なのかな?悩むとこだなあ(´・ω・`)
さすがに1回8万ではないだろうし(´・ω・`) >>824
だから一部の底辺だけなんだろ(´・ω・`) >>838
あたいの副業1回7まんだよ(´・ω・`) 警察24時やってんじゃんチュプ雑なんかほっとけばよかった(´・ω・`) >>833
自分のムスコは汚くないって感覚(´・ω・`) 小室離婚で「あたしゃ結婚当時から別れると思ってたよ」ってこれこそババア!って感じの意見を見かけた(´・ω・`) あたいはあのトレイ始末すんのが面倒でスーパーで肉や魚は買わなくなった(´・ω・`) 実際のところしまわれてるちんちんより手のほうが汚さそう(´・ω・`) 4月から人生初の正社員になります:(´・ω・`): 雑子が8万でなにやらされんのか心配(´・ω・`)
うんこ食わされながらかわるがわるムチで打たれるのでは? 店によってはラップで包んでる肉売ってるよね(´・ω・`) >>846
おかげでイノシシも楽々捌けるようになった(´・ω・`) >>855
野生肉は寄生虫が脂のサシみたいになってるってほんと?(´・ω・`) >>853
小刻みに動かしてエロバナにするんでしょ!(´・ω・`)雑談に表示されるやつ! >>853
作家さんの資料のためにエロい格好させられるやつじゃん(´・ω・`) 土日ハンバーグ作ろうと思う(´・ω・`)
豚ひき肉と豆腐で(´・ω・`) >>844
それを見越して袋に入れてるところも出てきた(´・ω・`) >>860
不要不急のうんこ禁止です⊂(´・ω・`)⊃ >>857
トゥゲッターで鹿肉の画像付きのやつまとめられてたの見た(´・ω・`) 豆腐バーうまい(´・ω・`)
家でできないだろうか(´・ω・`) 引っ越し3回目だけどやっぱりめんどい(:3[__] 今日スターウォーズかぁ(´・ω・`)
雑子観る?(´・ω・`) ひっこし ひっこしっ さっさとひっこしっ\( 'ω')/ >>868
ep7から見てないから見ない(´・ω・`) >>865
しっかりと豆腐から水抜きをして出汁にじっくり漬け込む(´・ω・`) >>868
録画してCM飛ばしながら見る(´・ω・`) >>868
見るけど今回のシリーズになってみてないからついていけるか不安(´・ω・`) >>861
牛がないとめっちゃ淡白そう(´・ω・`) >>873
木綿豆腐に塩まぶしておもししておいたらいいかな(´・ω・`)
あんな感じにギュッとさせたい(´・ω・`) >>878
ぐぐったらレシピ書いてる人いた(´・ω・`)
その人は1日かけてキッチンペーパー数枚×数回で水気をとっていた(´・ω・`) >>876
顎長い男がハンソロの息子でグレて闇落ちした(´・ω・`)
黒人はほぼ空気で役者が苦情言ってた。ちなみに役者はガンダムが好きで来日した時ガンプラ買ってた(´・ω・`)
主人公の女は前回ルークの弟子になって今回は大体おつかいしたり顎長い男と戦ったりイチゃつく(´・ω・`) >>880
めんどくさいのね(´・ω・`)
買うか…(´・ω・`) >>878
木綿豆腐に塩まぶしておもらしっていうからなんの隠語かと思った(´-ω-`) 豆腐ちゃんぷるーとかにする時はキッチンペーパーにくるんでレンチン(´・ω・`) >>887
奇遇ー(´・ω・`)
あたいもー(´・ω・`) >>889
悩んでる内に入ってきたら悩まずに済む(´・ω・`) >>863
うんこは常に緊急だろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいスターウォーズ123しか見てなかった(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
風呂はいる(´・ω・`) 革の巾着に500円玉貯金しようかな(´・ω・`)
たまったらギルドに行って冒険者雇う(´・ω・`) >>901
おつスタウォはじまた(´・ω・`)
検索したら 夜明け ひどいって出てきた:(´・ω・`): >>903
カウンターに投げてじゃらーんって音させてね(´・ω・`) あたいも500円貯金してる(´・ω・`)
このまえあけたときは三万あった(´・ω・`) >>895
狩野英孝が予備知識なしで123456って見せられて戸惑ってた(´・ω・`) 789って特に8あたりが評判悪かった覚えしかないけど一応ちゃんと終われたの?(´・ω・`) スターウォーズとしてはこのシリーズ駄作だけどこのふたりのカプは人気だよね(´・ω・`) >>918
ディズニー「まだまだスターウォーズで儲けるでー」(´・ω・`) >>922
ルーカスフィルムじゃなくなってるの?!(´・ω・`) ディズニーお馴染みのポリコレ汚染はある?(´・ω・`) >>924
8のローズかな……(´・ω・`)
マジで何であそこまでブスな役者を使ったのか理解できない(´・ω・`) あえて女が主人公ってあたりで既に汚染されてる気もする(´・ω・`) みんななんで銀河支配したいの?(´・ω・`)
管理面倒くさそう(´・ω・`) >>929
他人の物だと悔しいじゃん(´・ω・`) >>925
平均的なアジア人よりもブスよね(´・ω・`)
めっちゃ山奥にいそう(´・ω・`) 俺は宇宙を手に入れるぞキルヒアイス\( 'ω')/ >>931
序盤ですぐ死ぬ姉の役者の方は少なくとも普通以上の顔立ちだったのに何故出ずっぱりの方をあんなのに(´・ω・`)
いや役者の人も可哀想だけどさ(´・ω・`) >>932
まさか死ぬとはなあ(´・ω・`)
関係ないけどブックスマートって映画に娘さん出演してたけど結構美人だった(´・ω・`) スタオケ2章HARDで出てくる隠しキャラ出てきた(´・ω・`)
見た目結構好き(´・ω・`) >>929
ランニングコストヤバチョス(´・ω・`) 女なのにこんな白い服じゃ生理の時困りそう(´・ω・`) >>941
皇帝といいロイエンタールといい長年望んでも子供ができないミッターマイヤー夫妻の事もうちょっと考えてあげて(´・ω・`) スタウォは4561見て2でアナキン成長したことにショックを受けて以降は見てない(´・ω・`) >>946
疾風すぎてできないんだなあって思ってしまってすまんの(´・ω・`) やっとユガクシェートラクリアしたー(´・ω・`)
二部の方がシナリオ好きだわ3章以外(´・ω・`) 糞高い座椅子か(´・ω・`)
アルバイトがいつもすわっててきたねー(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)ノ
>>851読んでめっちゃワロてる:(´・ω・`):ブフォ >>953
あたい今日来たけど半身なのにでっかいの3サク入ってて感動した(´・ω・`)
背中側めちゃくちゃうまい(´・ω・`) 島根県知事怒られたらしいじゃん(´・ω・`)
あたいらの島根かわいそう(´;ω;`) >>958
あたい島根県民じゃないから別に…(´・ω・`) >>956
まじかよ!(´・ω・`)
今日刺身包丁下見に行ったけど週明けあれ買うわ(´・ω・`) ユガって神ジュナがクソ強いとこだっけ(´・ω・`) >>949
あたい3章好きなんだけど何がだめ?(´・ω・`)
メタギャグみたいなとこ?(´・ω・`) 2週間前家のWi-FiのPCから書き込めなくなって
今度は家のWi-Fiのスマホからも書き込めなくなってた(´;ω;`)
今ドコモ回線で書き込んでるけど崖っぷちの気分(´;ω;`)三(´;ω;`) >>947
一応イケメンに成長したんだからいいじゃん(:3[__] >>966
ひたすら項羽様ご一行のゲージ割ってお茶濁したあげくにキモオタ相手の理不尽な戦闘とかで楽しくなかった(´・ω・`)
始皇帝は好き(´・ω・`) ダイパリメイクリーク画像ならまだしも動画まで流れてるってどういうことなの・・・(´・ω・`) >>967
街中徘徊してフリーwi-fi乞食しな(´・ω・`) 来週ハンソロかぁ(´・ω・`)
これも微妙だったんだっけ?(´・ω・`) これ原作からのファンの人が可哀想になる(´・ω・`) 3章4章ときてあたいの中でゴッフの株が爆上げしている(´・ω・`) >>974
ふええフリースポットジプシーやダァ(´;ω;`)タシケテ スターウォーズ知らないけどローズって人どうせそんなブスじゃないでしょどれどれって調べたらあたいが出てきた(´・ω・`)
これはブスですね(´;ω;`) >>978
free Wi-Fiじゃ雑談書き込めないしね(´・ω・`) ゴシマダやったけどストーリー短いわりに高いしセールやってないときに買うのは失敗だった(´・ω・`)
ミステリーなのに黒幕わかりやすいし(´・ω・`) >>981
おまえスタウォ出てんのすげーじゃん!!!!(´・ω・`)!!!! >>982
そうなんだ!知らなかったΣ(´・ω・`) >>977
その銘柄は上場時が底値で未だ下がることはない(´・ω・`) >>978
あたいの家のベランダなら貸してあげるからそこで雑談していいよ(´・ω・`) >>986
マジかー(´・ω・`)
むしろカルデア内で一番の高値まであるわ(´・ω・`)好き >>983
良くも悪くも王道で謎分かりやすいって何度も言ったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの契約してるリンクスメイトが来月から月額料金据え置きで使えるギガが倍になる(´・ω・`)
550円で2GBの繰り越しで最高4GBまで貯められる(´・ω・`)ウヒョー シン・エヴァンゲリオン3月8日だってー(´・ω・`) >>980
PSストアで30パーオフ(´・ω・`) >>991
すまんアプリでだいぶ前買ったから追加シナリオは知らない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 23分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。