M子雑談^M^1341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 咲ちゃんはともかく四季をイロモノというのはかまいそうれは;M; イロモノかとももったら普通らった…^M^
歌もむまくのいボーカル^M^ ゴニバあたりからの四季こんな下手らっけ?ってなる^M^
どの曲れも一番いいところ貰うから余計^M^ 声がよく通るおね^M^
自己主張せずに他のハイジョとの調和を大切にしてそう^M^ ポプマスやってて気づいたけお紫とピンク区別つきにくい^M^ >>17
漏れは暗い中れやると緑と青の区別がつきづらい^M^
らから今は色弱のしと用っぽい方使ってる^M^ >>18
こんなモードあったのか^M^
色が見やすい`・M・´ >>20
れしょれしょ^M^
色の調和はやっぽしデフォルトのが取れてるけおね^M^ 前スレ読んで漏れは4年目れ歴代通ったザンルらと最長に入るんらけおホモちゃんらと中堅くやいの位置なの感慨深い;M; 全然かんけーしなこと検索しててアニカヘのSDイラスト書いたしとの垢見つけた^M^ ほおーん^M^
見慣れたらまりとすちになったおまりまりと伝えておいて^M^ 仕事用の告知垢らったかあ名前書いちゃうけお森田ユッケってしとらしい^M^ 見てきたけおアニカヘのザンルによって絵柄まりと変えてて色々と細かい指示があるんらろうのあ^M^三 今年も無事あの子ユニ全員揃えられました^M^
なまにくしゃんまりまり^M^ 漏れユニコースター(全員集合のやつ)らけ手に入れて満足^M^
ランダムじゃなかったらアクスタもほちかった^M^ もはんメニュー人数分頼むのハードル高すぎゆ^M^
くまっちまん単体なら5個いけるかもしれない^M^ 漏れ逆にアクスタはがんがって集めてコースターは素直に来た子らけ受け取ってるのあ^M^ うーんいちゃいちゃしてる^M^
いちゃいちゃしてる^M^ そういや明日には漏れの手に入るんらな^M^
臀部が^M^ 昨日言われてたけお神速らとちゃんとオチがあるんらおな^M^ Wってサッカーやってたら人が集まってきてよーしテクで魅せてやろうぜって話多い印象ある^M^ 神速ははっきりボケとツッコミなのと二人しかいのいことれ流れにメリハリつけやすいのはまかる^M^ 双子はだらだらしすぎら^M^
短いわりにこれいつまれ続くんら感がある^M^ 神速らと役割がハッキリしてるのよね
双子は意外と役割が混ざりがち^M^ ここはひとつ監督を取り合ってみてはどうれしょうか^M^
監督へのアプローチという点れは双子でも大きな違いがあるようにももいます^M^ アルテもボケツッコミはハッキリしてるしWが2人ユニ比れ言うと曖昧虚無なんらおね^M^ 今日聞かずに放置してた蔵出しSLすん聞いてたんらけおW珍しくゆーすけがきょーすけに→出してんのね^M^ >>57
普段のイベストもらけおあのピョコピョコしてる時間ばび虚無らかあもっと演出考えてほちい;M; 漏れもリフティングピョコピョコが最大の虚無らった;M; SLすんのWは監督れすら戸惑ってるネタ多かったいもげ^M^
イベストれはきょーすけのゆーすけ依存の方が目立ってたからのあ^M^ >>64
あそこのテンポ良くするらけれも大分印象ちまうとももうのあ^M^ 正直双子は依存解決するよりゆーすけ依存続行のがケラ立ちしたとももいます^M^ WのSLすんは全話繋がってたのが印象的らった^M^ あそこが長い上にオチのいから余計無駄に虚無感増してるのおね^M^ 依存するなら漏れにしとけよ…⊂^M^⊃
異存なし!^M^ ゆーすけ依存から監督依存になったらけらったきょーすけ;M;
確実にPの花嫁の座を狙っている;M; 実際双子ケプが活気あったの依存時期らけらしな^M^ 双子161cmしかないのたまに忘れる^M^
165くらいに脳内補正されてる^M^ それは依存のせいなのか単にホモマスに活気があった時期らったからなのか;M; >>67
その代わりきょーすけはくこれなんてねケラとして存在を確立したし;M; 定番れもWは幅が狭すぎる定番なのよね^M^
漏れたちさす双子ーらけっていう^M^ >>79
ゆーすけらな^M^
きょーすけが監督になんてねしてる間にさっさと捨てるとももう^M^ ぬっちゃけアイマス双子ケラの時点れ成功むむかしいのれ尖った設定のが芽は出る^M^ 依存もあっさり監督に切り替えられるあたり元から薄い依存なんらなっていうオチになってしまう;M; いもも双子がろっちももなじくらい人気でたのぬげえ意外らった^M^
れもざっとケラみるとまかりやすい正統派JK美少女が意外と少ないから双子に集中したのかしあね^M^ 監督に依存切り替えたあとゆーすけ踏み台にしてるのがちょっとね;M; いももの場合ユニのスタイルも影響してるとももう^M^ >>83
双子らけお間に他人を挟んだところが新機軸?^M^ いももは双子+見守りポジ年上もねえれ彩やこがどーに近いのおね^M^ いもも双子+年上のユニらけお年上でも23歳なんらおな^M^
23歳で母性溢れる落ち着いた佇まいって公式で紹介されてるのちょとちもい^M^ いももの双子って性格も私服もれんれんちまうくのい?^M^
それらけれ他の双子とかなりちまう^M^ おなごはまあその辺シビアらからのあ^M^
25超えたらもうババアみたいな^M^デレの楓しゃん人気がまず珍しい^M^ ムキーそんな売れ残りのクリスマスケーキみたいな`M´ >>90
性格や属性が正反対の双子って基本陰陽にわかれてて陰人気陽不人気の場合が多いんらけろいももはろっちも人気なのが珍しいのあって^M^
配信前投票れはまかりやすく明るいいもーもの方が不人気らったし^M^ いももの双子まずケラデザが冴えてるじゃん^M^
ケラデザ冴えてるのが二人いたらそれだけでバフになるんら^M^ >>89
みちりゅらってピチピチ24歳なんれすけお?`M´ デレはさすがに20代も多いけろミリが中学生多くてびっくりしたのあ^M^ ホモマスはなんだかんだれ高校生年齢が一番多いのは普通なんらけろ見た目がショタかおなごみたいなケラ多すぎた^M^ ぬかしは中学生ケラのがウケたんらろうけおもう古いおな^M^ ミリはASの後輩らから敢えて中学生多くしたと聞く^M^ ホモマスケラはのんかおなご向けの需要あまり理解せずに作られた感じがする;M; てんてるがセンター的に年上すぎなのはまかるとしても他マスが若すぎて心配になる;M; 一応おなごスタッフにきいたはずなんらけろな…^M^ 童顔中性的ケラはもう少し少なかった方がよかったおにとは今れもももう^M^ そのおなごスタッフの趣味がぬげえ変らったのはまかる;M; 普通に考えたらにゃんすみたいなケラ生まれないおな;M;
刺さるしとには刺さるっていうにしてもぬげえ一部すぎる;M; デレマスの双子も一時期人気らった気がする^M^
今は知らん^M^ 変らけお変なしとたちに支持されたおかげれ今まれ生きてられた気もしないれもない^M^ 漏れはホモマスケラのなんかずれてるとこすちらし…^M^ もじ旬がほも媚び枠らったのはまかるけろホモ媚びにしてもちょっとズレてるおなとももう^M^ ズレてるのはまあいいんらそれがぬっきな固定層を掴んでる…問題はせっかく掴んだ層を萎えさせる越境とローテ^M^ >>93
配信後もスタートは陰人気陽ぼみょうらったお^M^
陽が後から追いついたのは性格の良さらとももう^M^ 精神疲れてるしとが多い世の中らからかもらけお今って単純に性格良い子が好まれる傾向はあるのあ^M^ れも闇がなさすぎるアホホこがたんは配信後一気に人気下位になったし難しいお^M^ れもオトメゲらとまらまら俺様が人気なんらろ?^M^ こがたんはユニイメージに求められる真反対らからとしか言いようがのい;M; あまなちゃんは普通に性格良くてかまいい女子高生ギャルかつPにガチ恋気味らからつおい^M^
のんか他のケラよりも同担拒否Pが多いときく^M^ 乙女ゲって現実と離れてこそなんぼらかあらのいかしあ^M^ >>122
おなごはいつの時代も多少強引に攻められたい欲が強いからのあ^M^
昔に比べたら家事万能のスパダリ系も人気になってきた方らとももう^M^ 同担拒否へさべさにきいた^M^
ホモマスらと一時期から聞かなくなった気がする^M^ たぬん陽が陰ガチ勢かつPにも牽制ケラなられったい不人気らったおな^M^ 元気よすぎてうんこモリモリでそうらからかのあ^M^ こがたんとさくやしゃんは見た目人気2トップらったけろ実際これじゃねえって一気に人気落ちた^M^
アンティーカれは結局依存系メンヘラの三峰が一番人気になったとももう^M^次がまみみ^M^ あと陰がわりと真面目にダメ人間らからダウナーぬっきれも引くしとも多かった;M;
双子のいももに歯磨いてもらうのはさすがにね;M; あーぬかしくこに歯磨きしてもらう絵貼られててどんびかれてたな^M^ 寵愛はされてそうなんらけろなアンティーカ^M^
ユニ人気は結局イルミネの次くらいには低いおね^M^ 正確に言うと陰が当初ももってたのとちまう…?からの陽ぬつーに良い子らなれフィフティーになった感じよ^M^ やっぱおのこ向けも陰系やクール系が人気なのねえ^M^ 玄関はね^M^
さくやしゃんも最初はぶっちぎりクールいもげれ人気らったんらけおな…^M^ そう考えるとアンチもつきやすいらろうけお追加ユニのノクチルが人気出たのはまからなくものいな^M^ ノクチルは事務所の子にも態度悪いし仲良くする気ものいってのれぬっきになれのいなとももった^M^ みつみねって子苦手ってM子が言ったら突然発狂した子いたのなんだったんらろ^M^
四季の女体化として愛でてたのかしあ^M^ ノクチルぬげえ今時のケラっていまげら^M^
古い人間の漏れは尖ってて苦手意識ある^M^ 漏れもくこれ話聞いたらけらけお関わりたくのい感じ^M^ 尖ったケラな上成長ものいままゴリ推しって無理ら^M^ アンティーカはオタがぬっきなゴスロリ系らし奇人変人大集合くやいにしとけばまちまいなかったろうに^M^ おなごらかあぬかつく尖りとおのこらかあ気にしのい尖りがあるかあな^M^ ガシャ欲満たすためらけにシャニ流してるけろノクチル性格悪いんら^M^ 漏れもたぬんノクチル苦手らろうけおおのこに需要あるのはまかる^M^ 転生モノに近い感じある^M^
現実のギャルはオタクをゴミとももっているらろう;M; >>149
幼馴染4人グループが透って子についてく形れアイドルになったから本気度が低めらな^M^
そんれ幼馴染としてのアタシたち>>>アイドルとして求められてるノクチルらから仕事れ炎上するし他にも態度悪い^M^ さっきポプマスでいもものセンター引いたら公園で歌ってると鳩さんが集まってきます…的なこと言ってて衛生的に近づきたくないなってももった^M^ シャニP背が高くてスタイルよくてイメメンっぽいからそら思春期アイドルたちに惚れられるらろうなってももう^M^
ホモPは身長もあまり定まってない謎の存在^M^ イルミネ悪くはないけろ特にはまるものれもないが突き抜けすぎてる^M^ ポプマスの絵がまるいのもあるんらけおリセマラしてる時のセンターの一覧が昭和臭ぬげえとももった^M^ ポプ生でいもーもセンターのしと若そうなのに肝が据わってる感じらった^M^
ミリのしとはちょっとこあかった^M^ いももセンター申し訳ないけろセンターにしては声が癖ありすぎるとももうんら^M^ シャニは社長とPのホモもチラホラ見かけるわね^M^ あんもし中のしとのことは言いたくのいけおASとミリセンターは中のしとが相当アレらし…^M^ 合同生らと確実にパワハラ生になるからAS子以外ほぼ嫌がってるのおね^M^
おなごマス声優もへーすごーいさすがですねーしか言えなくなるときあるし^M^ ポプマス曲いももの歌ってる部分が聞き取れないから歌詞出してほちい;M;
CDは出さなくていい;M; オタクに優しいギャルは最近どころかテンプレになってまたオタクに優しいギャルかよって言われる段階^M^ ポプ生でしゅごんのしとだけがずっといじられてたの見てみんマス合同らとホモマスはこの立ち位置になるんらろうなってももった^M^
前にみんマス生でホモマスの扱いがよくなかったって見た覚えがあるけおそれを実感した^M^ くまっちまんが出たから隼人もまたくりっむぱん出して^M^ >>168
確か地獄の715生後の765周年生のときあまりにもパワハラしどくておんものホモマス子も苦言呈してたレレルよ^M^
今れもそうなんらな^M^ しゅごんのしとの春香しゃんのしとへの話しかけ方介護士のしとがもばあちゃんに話しかけてる様を想起させる^M^
たぬん漏れの心が濁りきってるせい^M^ 隼人はクリームじゃなくてジャムパンらった^M^
八天堂クリームパンのいもげらかあまちまえちょった^M^ゞ もはよ^M^
コラボパッケージらないジャムパンそのものならこの前売ってたお^M^ 次イベばびれなんなんらろうのあ^M^
バイカへ子あ確実に望んでないらろう展開^M^ 望んでた子はほぼいないらろうのあ^M^
まあアスラン上位は丁度いいくらいのタイミングらし絵も合ってそうなのはかろうじてマシ^M^ 糞ローテ糞スト糞絵糞衣装ればびれ誰にも得るものがないみたいになるのが最悪;M; 漏れの知ってるアスラン子あ箱を望むくあいにあ喜んではなかった^M^ アスランが最後に箱れSRやったの1年半以上前らかあな^M^ さすがにこのもかしいローテあストック尽きそうなのかのあ^M^ ババアの寵愛の仕方ばびれファンやP無視した自己満足れしかねえのがばびクソ^M^ 根本的にカヘジョ箱が少なすぎる^M^
去年のこがレジェも糞らけろ数年間ずっと箱2らろ^M^
あーいや去年は箱1らったわ^M^ ローソンの八天堂コラボちょこかすたーどロールケーキたえたい^M^。 モバホモ一昨年から怪しかったとはいえ去年から急激にクソが加速した気がするんらけろなんなんらろうのあ^M^ 昨日のてんてる箱の出番は多いんだから扱いに文句言うなってレスはもやっとした^M^ 本当らったら今頃ステらけに絞っててモバは生きてない予定らったのかしあとももう^M^ >>192
それは文句いうな子が多いから気にしちゃらめよ^M^ >>194
まちまえた文句いうな子がおかしいからっていいたかった;M; 木星子辺りが文句言うんらったら掃除機モヤっとするけおドラスタは微妙なラインら^M^ >>193
それは確実らろうのあ^M^
バンナムの糞なところはおなご向けのんてって手抜きまくって17年の時代にモバ以下のアプリ出して移行れきると判断したところ^M^ センターなのに扱い悪いは同じ状況のキャラに配慮がないとももう^M^ 近所の呉服屋のじいさんにスーツ作ってもらってスカーフもそこのやつらって言ってたのによお`M´
高円寺に有名老舗高級テーラーあんのかよお`M´ システムもクソシナリオもクソイベは越境れいけると判断れきるのがぬげえとももうけろそれがバンナムなんらおな^M^ ハイジョもファスライ組で優遇されまくってるのに文句言うなって言われてるしのあ^M^ アニサマ見るしとへ^M^
コメントでホモマスはおのこP多いよとか全人類向けとか流れるからノリきついしとは※オフにするとよいとももいます^M^ 文句言うなとはももわんけお不遇らって言われるとさすがに^M^ またM子にクソみたいなタイミングで邪魔された`M´ノシ 不遇と言われると噛み付く変な子出てくるのもまからんでもないけおホモマスにいる以上大体どのケラ子も不満はあるとももう^M^ てんてるがおなごアイドルなら不満も産まれなかったのに^M^ まあそらそうら^M^
劇中劇イラネなふいんきありまくりらのに漏れユニにも劇中劇くれって言う子もいるみたいらし^M^
漏れはもう二度と越境してほちくないけお越境SRくれくれ言ってる子いるし^M^ 何が欲しいかはしとそれぞれら^M^
本来それれいい筈なんらけろのあ^M^ 秋葉原アトレのアイマスショップ混んでるとももったらミリのデジタルスタンプラリーやってる^M^
4階は呪術スペで若いおなごばっこし^M^ ミリはアイマスの中でもバンナムが力入れてる印象^M^ 色々あるけおホモちゃんが健やかに長生きしますように…^人^ 昨日のコメばびきつかった^M^
ホモマスはおのこ人気おのこれも楽しめるむしろおのこのが楽しいライブはおのこ3割越えてるから全然平気^M^
はーーーーぺっ^M^、、、 今日はジャニオタさんにおすすめ〜とかコメント流れそう^M^ おなご向けらおにおのこにすがるしかないって普通に滑稽に見えるんらけろな^M^
おなごも楽しめますが〜とからなくてなんかむしろおのこのが向いてます!みたいなの多くね^M^ ホモマスを勧められるような子ってたぬんホモマスメインれやってないホームは他ザンルの子なのかしあ^M^ たぬんライブしか知らのいしとが大多数らないかしあね^M^
もちろんちゃんとゲムムやってるガチおのこPがいるのは知ってるけろ^M^ プロミアンケートの先輩のおのこP云々は荒れたからホモマス子も一枚岩れはないのら…^M^ そういうホモマスは全人類向けとか人生に効くとかおのこ向けとかの宣伝他ざんるのしとには普通に引かれてるからみるのからい^M^ アニサマ副音声のMCにジャニーズ使う意味あるのか謎い^M^ カレーパンはむまい^M^
コトブキヤのクレープまたやってほちい^M^ ホモマスがっつりやってる子はホモマスのこと信用れきないって最近はよく言う^M^ 今までの積み重ねとか過去の言動との矛盾が出てくると設定管理しきれてないのか?とももう^M^ コール掛け声してくれるおのこP頼りになるってageてたおに状況が一変しちょったのあ^M^ ただ単にクソローテも目立つし掘り下げストップれ不満も増えてきたし越境演技イベ多いわりに別に仲が深まるわけれものいし(19歳除く)
安易なギャップぼえ〜も増えたどころか連発らしここ1年れ一気に信用なくしたとももう^M^ ステサ終はステに特に愛着ない漏れれもかなちかった^M^
ホモちゃんあまりに手を抜かれ過ぎている^M^ 漏れはやっともわるってももったらけ^M^
むれちくもなしかなちくもなし^M^ 漏れはステがちぬこと自体よりもホモマス自体の諸々を考えて悲しくなった^M^ フェスとかドスは延命策らったんらろうけお元々のゲムムがクソすぎて何をしても焼け石に水らった^M^
かな
P^M^ 最初からあんなゲムム出なければどんなによかったことかとももった^M^ 開始後もらえるのが指定ケラのRってのがばびれクソらのあとしみじみももう^M^
リリース直後最高レアがRらったケラが1/3くらいいたのもうんこっこ^M^ モバも今やばいんらけろホモちゃんの未来が消えたターニングポイントは確実にステをあれれ出してきたことらったな^M^
ほんのもう少しれも出来がよければだいぶちまってた^M^ イベスト解放するのがまんどすぎてすぐ読まなくなったのあ^M^
テストプレイしろと何度ももったことか^M^ 何でモデルがあんなに安っぽいんらろ^M^
顔の造りはいいケラもいるのに^M^ 星回収よりポイント数少なかったかあストは全部解放した^M^
読んではいない^M^ あんまんれやけどした;M;
くまっちまんの中身が肉まんなのはやけど防止のためなのかもしれのい;M; あん子にきつい態度を取られ苛々したM子はくまっちまんを乱暴に掴むとピンク色のまん皮を強引に開き内側から滴る肉汁をすすり始めた^M^ ポプマスむまらん…^M^
コーチンチングも上限らしユニのスキル相性も悪いし頭打ちんちん^M^ ライブの要請の飛び方変わったのあ^M^
前は要請先全チェックつけてても同僚チムメン優先れ飛んでたのが均一に混ざるようになった^M^ 3月は大忙しねえ^M^
もうすぐドラフレんせも発売ら^M^ モブリーズハイジョらけ2人残ってるんらけろいい加減くるかしあ^M^ 注文したプロミグッズの到着を待つ…^M^
南無フェスいつやるんらろ^M^ ナンジャのんせジャケ使用グッズセットダブレジェ以降が追加される可能性あるかしあ^M^
ジャケ絵あんもし好みじゃないから別にいらないけお^M^ ジャケ全体的にびもうよね^M^
麗きゅんとかぬごいぬさかった^M^ >>265
のんか4月以降に後半追加みたいな文言なかったかしあ^M^ きええええええええええええええ゙゚'M゚'`『三『 アニサマもう終わったかしあ^M^
ホモマス部分らけ見たけおMCの宮田ってしととたそがお互いの家行く仲でこの前洋服いっぱいあげたって話してた^M^
ムンナイのときは食事の話しててスルーらったけおS=Mに喰いついてた^M^ プロミ配信で候補生候補生むるさくなるかなとももったけろすっかり空気らからそうれものいかな^M^ しのの一度も来てくれなかったどす^M^
しのの以外も来てくれへんどす^M^ 漏れは奇跡的にじろてん2枚引けた以来なんもなしらのあ^M^ 海彦も旬もしののも色んな意味れぎゃってなるリメショらったから次は平和なのれもねがいしたいのあ^M^ 幼子は頭をでかくすればよいというものではない^M^ 漏れはもふがまりと揃ったからまんまんぞく^M^
明日は恒常も入れ替え?^M^ 漏れももふいっぱい出たのあ^M^
次どこかしあ^M^ しののこももの頃は開眼してたんら〜^M^
エアプ判定どうぞ^M^つ 越境すんしえとももってたけど2人ユニの箱同士の会話は超レアなのれゆゆした^M^ 越境になったのますれてて急に玄武が出てきたからばびった^M^ 昨日朱雀にココア押し付けられて逃げた兄ちゃんの行方が気になる^M^ 5人ユニとろこからとどういう越境すんになるのかしあね^M^ 画数が多いとカッコイイという考え方が小学生らけおゆーすけなのでゆゆした^M^ たられさえ5人ユニは一人当たりのすんげき少な目らおにどうなってしまうんら;M; 全員点呼確認!よしみんなでハイキングに出発だ!^神^
ってそっちは反対方向〜!^カへジョ^
完^M^ アニサマ副音声がジャニと三森すずこってしとらったけおこっちのみもりんは芸歴長いらけあってホモの中のしとの名前呼んだり昨日も出てたとか説明してた^M^
ただもじいのしとのとこらけ言葉に詰まって特に言うことなかった^M^ イベおわぴ^M^
さよならパンダこんにちは七つの大罪^M^ いい歳してソシャゲに課金してる人間がわがまま言うんじゃありまてん`M´ サタンはアスランにとっての偶像…そうアイドルなんれすね^M^ わーい3000位以内に入れた^M^
しかし全然プレパス落ちないのあ^M^
あの子上位が来たらきつそう^M^ 限ゼリーは消費しないわパネミはやらないわM子のやる気がなさすぎる!`M´ 漏れはやる気がないんらなくてそれ以上に寝汚いらけ`M´ >>328
ほぉーん^M^
それなら安心^M^-3 イベスト最後ダブルアンコールれ疲れた〜っていってんおに今から餃子作りませんか?とかいいだしてこのくそ野郎!ってなった^M^ 限ゼリー18個くらい消えちょった…^M^
17時まで残るもんらと(勤続日数2419日目)^M^ ダブアン後のほとばしるリビドーを包みこむための餃子^M^ 旬ってわりとそういうとこあるおな^M^
超常の時もラノベにハマったしチョロい^M^ >>338
四季がラーメン食べたいっすっていったおにそれより餃子作りませんかって…^M^ 激辛担々麺食べる為だけにこの仕事してるっすよ^四^ >>346
旬はあれよ自分むまくなったから見せびらかしたかったんら^M^ >>346
餃子食べるなら店行けばいいだけの話じゃん^M^
旬は食いたいんじゃなく作りたいんらろ意味まからんけろ^M^ ライブっていうと夜のいもげあるけお材料買い出しに行って事務所で作るんらかあ早めに開始したライブなんらな^M^
高校生は若いからいいけお付き合うPまんどいぴ^M^ ホモマスらからいいっすねー作り方教えてお!っていってくれるけろリアルならちっこいつまんどくせーな…って言われるタイプ^M^ 男子寮のキッチン使う時と事務所のキッチン使う時の違いについて時々考える^M^ スタッフのしとたちが撤収作業してる間にほてった体をゆっくりと冷ますように餃子を包みはじめたアイドル達^M^
健全らな^M^ 男子寮でセクロスしてるケプがいる時は気を遣って事務所のキッチンになります^M^ 男道らーめんは激辛ないのかしあ^M^
みちりゅに頼んだらとんでもないもの作ってくれそう^M^ 旬が言い出さなくても春名が何食いたい?って聞いて作るんらろうから様式美ね^M^ 打ち上げでなんかたえる方がよかったっていう日がくるとはなんとなくまかってた;M; 旬雑誌で餃子とかシウマイたえてるけおこれいつの時点なんら?^M^
ライブ盛り上がったな^隼^歌った後の中華料理も最高っす!^四^って言ってんらかあライブ後らおな^M^
背景のライト付きミラーが並んでるの見ると控室に見える^M^ 控室で中華を!?とか作るんじゃなかったのかとか色々気になってくるやつじゃん!^M^ 四季がSRらったら今日はプロデューサーちゃんがお客様っすよってお店ごっこが始まったんらろうのあ^M^ お店の宣伝のライヌらしケータリングは出してくれてそうらのあ^M^
ハイジョよく食うな^M^ DKらからよくたえる^M^
という設定がある^M^ さすがに今から作るのはやめようとPが止めてくれたんら^M^ ライブ後の控室ってそんな長々いないいまげだった^M^ Wと神速一魂の皆さんでしたら、サッカーボールを持って外に行かれたのを見かけました。
タオルを持っていったほうがいいですかね?
休日に皆さんとサッカーを楽しんでいる悠介くんは現在実施中のプラチナデイズガシャでスカウトできますよ!^賢^
オフショットゆーすけ0.014%を2枚ゲットすればサッカーを楽しんでるゆーすけが見られるから嘘ではない……^M^ ゆーうけオフショに写ってるのあまとうと信玄しゃんなんらおなあ…^M^ のんかばびれ焦ってることらけは感じる^M^
せめてあと4年早くからやってれば…^M^ アニサマ副音声でまいたるのしとが映ったときにこんな忙しいしとが…って副MCのしとが言っててやっぱ業界内でも売れっ子として有名なんらってももった^M^ こんな売れっ子のしとがこんなミアナコンテンツに出て歌とダンスを…;M; 比較的仕事はあったほうらとももうけお今ほろれはないな^M^ WTの絵いいやつはいいおね^M^
スペインしろーきゅんはちょっときょわかった^M^ これまでの復刻無料らけれ3凸した漏れのスペしろきゅん^M^ 漏れはにゃんすがいっぱい来た^M^
インドの絵すち^M^ よそのオタクライブ行ったからレポるね^M^
検温消毒マスク健康質問票あたりはアニカヘともなじ^M^
会場内は開始前の会話はお控え下さい程度らったかあ小声れしゃべってるしとはいた^M^
コール禁止らし客は無言守ってたけおとっさの笑い声はろうしても発生してた^M^
入退場が小分けにされるかあ席によってはぬげえ早く入って最後まれ出られないとかある^M^
ホモマスのプロミも規制退場らろうから運がまるいと結構待たされるかも?^M^ あと客席無言をカバーするために要所れ歓声のSE使ってた^M^ もちゅ^M^
漏れがこの前行ったよそのオタクライブもやっぽし耐えきれず笑い溢れてたのあ^M^
れも基本笑う代わりに拍手してた^M^
紙チケットらったけお客のもん触れちゃいけないお約束なんれすって係員しゃんが言っててセルフもぎりらったあとはだいたいもなじかんじ^M^ へー^M^
ペンラ持つ腕に応援棒をくくりつけてペンラ振りながらもう片方の手で応援棒打ち鳴らすのがベストな感じかのあ^M^ 変な世の中になってしまったのあ^M^
現地まんどくせえ派の漏れは配信してくれるようになってむれちいけおそれれも567はしえとももう^M^ >>396
拍手らとペンラいちいち手放さないと全力拍手がれきないから応援棒のが便利かものあ^M^ プロミ楽しみにしてたけおそういえばまだチケット取ってねえ^M^ 漏れはその月の支払いはその月にって決めてるかあ3月になったらチケ買う^M^ なんだかんだ楽しみら^M^
酒とつまみ買うお^M^ 漏れは現地だぜ!三^M^
円盤に映らないけおよく見える席がいいのあ…^M^ 今回極力客席写さないんらないかのあって希望^M^
どうしてもスカスカして見栄えまるそうらし^M^ 漏れが声出せない以上に反応が返ってこない演者みるのがからいって感情がつおい^M^ 前回のプロミみたいにコーレス無いの前提の寸劇になるのかしあ^M^ >>405
声は出ないけおこっちが反応してるのは向こうもまかるからあんまし問題なさそうらったお^M^ 掃除機反応しづらいけお向こうも大変らろうから積極的に棒をガンガンしたい^M^
声出せても気軽にまらうくやいしかしてなかったけお…^M^ >>407
いや前ライブみたけろいつものように煽ってこっちは拍手とかするんらけろやっぱ寂しいっていってたんら^M^ みんなー!315か!?^中のしと^
(315らょ!!);M;ノシ それはこの状況れいつも通り煽ってさみしがる方の性格の問題にももえる;M; 棒1セットしか買ってないから不安^M^
はよ耐久性チェックしたい^M^ こっちが身振り手振り必死に反応してもやっぱ声あるかないかはだいぶちまうとはももう^M^
コーレスってそういうもんらし^M^ >>409
そうなんら^M^
漏れが見たしとは目の前にお客がいるらけれ喜ばしい的なこと言ってた^M^ 普通らない?^M^
みんないいかー!?^中^パチパチパチ!^ファン^
らと多少物足りなさはあるらろう^M^ アスラン以外全員しどい^M^
よく見たらアスランもしどい^M^ >>417
そらそうらけお演者見るのからいは勝手な感情移入しぬぎにももえる^M^ ライプロじょん^M^
WDマラソンに戻る可能性?^M^ WDライプロれはないのか^M^
それとも連続ライプロか^M^ さすがホモちゃんら
定番大罪をくこまれぼみょうにれきるとは^M^ もこるのがむむかしいロール天使なの^M^
いや天使はすぐ人殺すか^M^ アスランが一番ましらけおよく見るとアスランも変といううふふ;M; 映画のモチーフに合わせてコスプレしながら主題歌歌う必要ないじょん;M; 華しの龍パネミにおる^M^
残念無念また来年^M^ のんていうかここまれ七つの大罪を外れテーマにできるセンスぬごくのい^M^
なんれこうなった^M^ ピエルチェンジ前とアスランチェンジ前が繋がってるのはももろい^M^
ロールが別人というのを除けば^M^ KJ雑誌の翼ばびれ誰これ;M;
龍くんもらけお翼ばびれ誰これ;M;
誰これ;M;誰ぇ;M; 玄武リーズ初手れアニかおてんへの痛烈な批判が;M;三 >>453
わざとれはないとももうおわざとれは;M; しののSRばびれいつくるんら^M^
ついでに四季もいるから今年もやばい雰囲気がすでに^M^ >>446
KJの知り合いの素人の子たちじゃないかな…^M^ >>455
四季はWDはやってるし先月箱あったから言うほどれもないらろ;M; こがどーとレジェがいないかあくこ箱あるんかしあ^M^ ピエルの雑誌マスク着けたままだから笑顔がきょわい;M; >>446
かまいいけおちらんしとらな;M;
せっかく出したおにローテンションなままぬぐFinなのも残念感ぬごい;M; ぷくっとしたロールきゃま^M^
勝手にケーキたえられても詫びケーキもらったら怒れない^M^ 7つの大罪モチーフらおに5人とぬいぐるみ2つれライブするの普通にからい;M;
あと衣装もからい;M; 今イベとモブリーズとパネミ外したWD候補^M^
ほく てる はざ にゃ 信 朱 涼 空 海 ^M^ >>466
箱ないならにゃ来そうらな^M^
正月から連続SR糞ローテくらいはありそう^M^ カエールが色欲れサタンが傲慢か;M;
この淫乱ガエルめっ;M; 中世ヨーロッパ衣装のセンスがクソしかないおになんれやりたがるんら;M; れも人間ケラに性欲充てなかったのはちょっといいとももった;M; ばびれ大昔のアニメディアとかの謎ピンナップみたい;M; もうちょい重厚なデザインにれきなかったのかな;M;
なんれ90年代ファンタジーみたいなデザインやねん;M;つ >>476
イベスト読んでないけおたぬんカエール^M^
ハートとか唇とかついてるデザインらし^M^ クソンプもらけおばびれ90年代らおな^M^
他ゲーの衣装とか見ると無難なアイドル服多くてかなちくなってくる^M^ ばびれステのデザイナー呼んできてお;M;
センスがもう古いとか悪いとかの問題らなくなってきた;M; 今はファンタジー世界の住人の方がまともな服着てる;M; 嫉妬アスラン憤怒ロール怠惰ピエル強欲みのりしゃん暴食KJ色欲カエール傲慢サタン?^M^ 漏れは最近ばびれモバ早く終わんねーかのあとすら思ってきた;M;
リップサービスじょのくて本当に新アプリ作って;M; あの子ガシャは回したいという気持ちはあるけお現状らとガシャれ来ても数万出したいとはとてもももえないかもしれのい;M; 色欲カエールに怠惰ピエル^M^
ピエルはマグロ^M^
ご期待くらさい^M^ ロードス島戦記とかに出てきそう;M;
うっうっ;M; >>494
最近ガシャSRばびれこれ金出して引かせるの?ってのばっかおな;M;
あの子ならなんれも引くしとは渋々引くしかない;M; 絵的には最近の中じゃ気合い入ってるとももうんらけろ衣装と表情のセンスがちんでるから無意味に;M; ステがちんで課金する対象が減ったからこんなんれもケネ出してくれるらろうという判断;M; 今イベくそなげーってももったけおそれれもWDは11日あるのか^M^ みのりしゃん昔のラノベに出てくる表向きは聖人で通ってたけお実は教会で預かってるこももに悪いことしてる豹変する系悪徳神官みたい^M^ いうほろしどいの遡ってみたけおハロウィン漣とかビークロ海彦まれさかのぼった^M^
スーツ雨彦もしどいけお金出したくはないレレルれもないような^M^ ゴッパン子は玄武復刻引くの?^M^
ほんものの臀部がいるお^M^ >>510
デザインもなんらけお色の塗り方と根本的に相性がまるい^M^ >>511-513
恩師のおなご先生と施設のこももが出てきたお^M^
安定のイイハナシらったし玄武の過去もちらっと語られた^M^
過去と言っても浪人については全然不明らけお^M^ >>516
テカテカしのい皮鎧みたいなのは良さげなんらけろのあ^M^ >>520
横らけおアルこがどーのやしがまりと様になってたのは画力に加えて金属パーツなかったせいもあるとももう^M^ まからんけおリアルタイムれ書いてはいなさそうらおね全体的に^M^ あの子のはもうちょっと早めの実装のがよかったんじょねってももった^M^ シーズンボイスもまとめてとってるらろうしたぬん遅くても17年始めか16年末には全部収録してそうれはある^M^ 厄介モブは朱雀の時に出てきたからしょうがないね;M; 二か月連続で仮装大賞になってしまったカへバイ^M^ 漏れのあの子もモブリーズの内容踏まえると過去カードの台詞がそういう意味合いらったんらなて遡ってまかるとこあった^M^ 出来のいいモブリーズがあっても過去に作られたものかもしれないとももうとちょっとからい^M^ 女性職員に実は惚れてたとかいう展開がなかったならよかった^M^
引き出物のバウムクーヘンだぜ^M^つ◎ まあほぼほぼリアルタイムれは書いてないれしょうね^M^ リメショそろそろあの子来そうれきょわい^M^
楽しみよりも圧倒的にきょわい^M^ せめて頭でっかち奇形ショタれも誰もまギャップれもない子がきてほしいわね^M^ リメショらった^M^
脳機能がオフしてもうリメンバーできないんじゃよ…^/M^ セムはまだらっけと一瞬ももったけおショタじょのいから忘れかけてたらけらった;M; 今んとこリメショは妙にローテちゃんとしてるのぬかつく;M; ハイカヘ3人終わって他ユニは全員2周目らから誰くるのかばびれ読めないのおね^M^
ピエルれはないってことくらい^M^ まいたるとあくのしゃんが心中する劇中劇が実際に来たら漏れは一周回って爆笑してしまう;M; リメショ作画安定してきた気がする^M^
気のせいか^M^ >>554
残り人数揃えたみたいなノリらし3人ユニからきそうかも^M^ 漏れはしょーましゃんかくろーくんに賭けよう^M^つI >>557
各ユニットから平等にって点れは普段のイベより十分ちゃんとしたローテ^M^ >>562
あの子のリメショがクソらったら!`M´ノシ しょましゃんパネミにいるって言ってなかった?^M^ 残り人数は1〜2人に合わせてある状態れハイカヘもう3人もやってるんらかあユニットの人数差って改めてぬごい^M^ >>566
ほんとら^M^じょあくろーくん一点買い^M^つ^九^ 親族が亡くなってる子はその親族が生きてる時のカードになるのかしあ^M^
じろてんは恩師らったけお^M^ >>574
亡くなってる子多いけおもうリメショ来てる子はぬくないからまからんのあ^M^ >>574
全員かはまからんけおかおてんはそうなりそう^M^ ロールはもかあとのロールケーキのももいでカードれかおてんはもねえ出てきそうらけろあまとうは別のシーンな気がすうのあ^M^ ロールなんかはケーキぬっきなのはもかあとのももいでとかいうこれでもかっていう設定あるわね^M^
チェンジ前はロール3兄弟れ^M^ あまとうリメショは確実にはじめてのカレーらろう^M^
ちまったら漏れを殴っていいお⊂^M^⊃ ロールもにいともとーとがいるんらっけ?^M^
ここらへんが曖昧もこ^M^ 逆に旬とかは旬子以外はほぼ触れなかったし逆にびもうな空気になりそうらとももってる^M^
かおてんもねえとかは仕方のいとももうけろ^M^ あまもかあ^M^
コミカライズとはいえもとうあまとうと似てなかったのあ^M^
もかあ似なのかな^M^ >>589
れも元からそういう設定のケラは出してくれた方がすっきりしていいお^M^ 木星と涼ちんは一応外部出らからあまり突っ込んだリメショはしないらろうとももう;M; >>591
確かそう^M^
3人おのこの真ん中^M^ ロールは三兄弟の真ん中らって^M^
年の差どのくらいかしあねえ^M^ あまとうが初めてのカレー作りで間違えて指先を切り落としてしまい泣きながらカレーの中から肉を探すリメショ^M^ ちんりっちゃん出るとももう^M^
オフショれ876出しておいてやらんわけない^M^ >>596>>597
まりまり^M^
ロールらけあって真ん中らな^M^^M^ トートイは死人よりもじろてん恩師くらいが二次れもやりやすいおな^M^
死人らとちょっぴり担当以外は気軽にトートイしにくい気がする^M^ 漏れぬげえこと思いついたけおちんリメショはDS時代らったらエモエモれバズりまくりじょのい^M^ >>592
今年は正月で切り替えだっけ^M^
興味ないケラの顔でか幼児絵よりあけおめする方が大事だからしゃーない^M^ みのりしゃんは小娘の癖に暴食れきるのは若い頃らけらって;M; まあみのりしゃんの叔父しゃんみてもこの後撲殺されましたが脳内にちらつくからのあ;M; じろてんもおじさんおじさん言うけお本当におじさんらったら毎晩3Pできないから^M^ 漏れは25くらいには既にらめらったからそんなもんらとももう;M; >>615
バッドエンドが確定してる過去回想のようら;M; >>621
長くやられればやられるほろからいやつ;M; みのりしゃんの叔父しゃんの死因もアップデートれマイルドにしよう;M; みのりしゃんの場合誰が撮影して誰がそれをみんなに見せるかなんらけろヤンキー時代の写真見せるような感じなんらっけみのりしゃん^M^ ――しかし、彼はこの笑顔からは想像もつかない悲惨な結末を迎えることになる―― 令和らしい死に方かあ^M^
プリウスのブレーキ踏み間違えて電柱に突っ込んだとかにする?^M^ 2021.4.2
みのりしゃんの叔父さんの死因を集団リンチ死からマイルドな死にアップデートいたしました^M^ 茨城の鬼神らもんのあ^M^
みのりしゃんれすら相当色々やってそう^M^ >>630
時折こぼれてるけお基本言わないおな^M^
っぱ花屋か^M^ みのりしゃんがいない間にころころされる叔父さんには主人公がいない間に村が燃やされる展開と似たものを感じる^M^
地雷れす;M; まあヤンチャしまくって叔父さんの病気に気付けずなんかの病気れちんちんしちゃったなら^M^ なんれリンチ死にしたんらろうのあ;M;
もじさんの死をきっかけに〜ってなら病死れも事故死れもいいおに;M; バンナムのおなごスタッフに親類のリンチ死がぬっきなおなごがいたのかもしれのい;M; みのりしゃんの味方が叔父さんらけらったのかのあ^M^
なんかに巻き込まれてみのりしゃんを庇って…^M^ ばびれモノビのままらったら今より優しくない世界のホモマスらったかもしれないんらのあとももう;M; そういえばみのりしゃんの親族情報知らないのあ^M^ きっと昔のマガジンのノリがすちらった子がいたんら…^M^ うんぽこ貯まりすぎて信頼上げが追いつかない;M;
便秘;M; 全員育ててる子?
せめて誕生日特効に絞るとかにしとけ^M^ 漏れは全員は育ててないけおなるべく育ててる子^M^
ライプロで特効なくてちんだトラウマが甦る;M; たかぴがアイマスについてのインタ答えてるけろみのりしゃんのディレクションれもっとゆっくりもっとゆっくり!って言われていいのかな?とももいながら演技したっていってて;M; かまいさが増すんらのくて得体のしれなさが増すってことれは^M^ アイマスのゆっくりと高くディレクションほろ信用れきのいものはのい^M^ むしろゆっくりしすぎらかあもっと早く!って言うべきらおな^M^ 元祖おっとりもねえさんのあずさしゃんは別に喋り方はゆっくりらないおになんれそうなったんらろうな^M^ 操作ミスってイベントアルバム開いたんらけお一番上にあるのが今イベともなじメンバーれ溜息出た´M`-3 しろーきゅんは逆に声低くしてくれって言われて高くしなくていいのかな?ってももいながらアフレコしたって言ってたのあ^M^ WTガシャタケルが重なったらけらった^M^三
隣のタケタケにタケタケかけたのはタケタケかけたかったからタケタケかけた^M^ >>657
声質選びはいいおに演技指導ちょいちょい謎らおね^M^
しろーきゅん当時は6代目よりも低いじょん!って批判多めらったし^M^ KJなんれセンスないアサシンみたいな衣装なの^M^ ピエル怠惰なのに凝った服着すぎらろ^M^
RS着ろ^M^ 仮面がぬごい嫌^M^
KJもらけおアイドルの藻顔隠すな^M^ 顔半分がペイントされてる仮面をガシャSRに持ってくるセンス…さすがだぜ^M^ >>669
まりまり^M^
今まれお騒がせしました^M^ アスランの肩から生えてるでかいアーマーらとももってたものがサタンの帽子らった^M^ もしかしたら漏れだけかもしれないんらけおテイルズ世界に出張コラボしたアイドルが帰り道に魔物に襲われてちんだんじゃないかってももうことがあるんら^M^
今いるのは偽物^M^ タラ時代にタラ子がほぼ同じ事言ってたの思い出した;M; テイルズ世界に行った子そんな多くなくない;M;
あの子は本物のまま;M; てんてるあまとう四季KJ?^M^
元からそんな深みのある行動とかなかったらろ^M^ >>685
なんで漏れの手KJってうちこんだんらろ;M; APの調整のためにEasy歩くと中や大出るのなんなのばびれ^M^ 30分らけ寝るとか器用なことれきるのしゅごい^M^
一度寝たら最低5時間コース^M^ リメショあまとうが初めてスタンダップナウしたときかのあ^M^ ひでおを持ってきて幕張配信日と合わせるかもしれのい^M^
しないしない^M^ノシ 彩速のスチパンはいいデザインなのになんれじろてん上位のは半端に錬金術方面にいってしまったの;M; >>699
そもそもあれ錬金術ライブらし^M^
なじぇか取って付けたようにスチパンって単語使ってたけお^M^ スチパンと名乗ったからには比較されるのは致し方なし^M^ スチパンてほとんろは機械系寄りらかあ錬金術と相性悪くのい?;M; >>707
相性まるいというか何で合わせたのか謎なレレル^M^ ハガレン寄りにすればワンチャンらった^M^
なお^M^ ハガレンがいちおスチパンらから意識したんらないかしあ…^M^ 錬金術なら19歳のや雨彦のと合わせた方がマシらったなろうな^M^ 意識しといて消化れきのい^M^
ホモちゃんよくある^M^ みんな集まれ〜仲間たちよ〜♪^M^
^M^三
^M^三
^M^三 機械系と魔法系のスチパンはよくあるのれ単純にホモちゃんの力不足^M^ 錬金術は全員錬金術らなくて何人かいわるゆスチパンにすれば良かったんら^M^ たぬん錬金術=金儲け=じろてんにしたらけらかあな…^M^ というか演技らった初代とちまってたらのライブらかあそんな細かい衣装差分が望めない^M^ とももったけお今イベはライブらおに差分がある^M^
ぬごい!^M^ 現実のライブ用れある中のしと衣装には差分があるおに;M; リメショまら小さかった頃のちんこれも予想しておくか^M^ >>724
マラソンかろうかはかんけーしれは^M^ 年齢的に喜ばれそうなラインらけお作画びもうらな;M;
外でペンをもつなしまえ;M; 地味に彩が今の髪色安心れきのい部類になってる;M; さすがメンタルら…ショタらないのにどこかぼみょう…^M^ のんかこう…リメショってアイドルとしてのオーラはないおね;M; 漏れリメショの写り込み今まれずっとユニメンらけらったから安心してたんらけお^M^
ぬごいショックなんらけお^M^ >>741
はっ^M^
そっかあえて揃えてきたか〜^M^ あーんとなりにいるチェンジ前じろてんとポーズがかぶってるよお;M; しょーましゃんのインパクトに隠れてるけおセム全員ぶせえ;M; >>752
にゃんくろ居た上の+アルファれはないとこがなんか^M^ >>747
生まれつき先祖返りかなんかれパツキンらったせいれもじいの当たりがつおくなった悲しい過去が;M; >>757
カードセリフでボーヤがどうの言ってるのにボーヤにも見せたれや^M^、 >>749
zeroらなくてふぁて本編にいたとももう^M^ にゃんす外しててんてるがいる意味まからんおな^M^
この構図ならにゃんすでもよかったらろ^M^ この風貌らと歌舞伎よりオペラ高らかに歌い上げそうら^M^ 引けなかったからまからんけおばびれ何でてんてるいるんら;M; なんかもう最近更新のたびにからいももいする^M^
辞め時かのあ^M^ 恒常まいたるのセリフ英語割合が普段より高くない?;M; じろてんって意外にムキムキしてんらおな^M^
なぜ^M^猫が重いのか^M^ てんてるがいる以前にしょーましゃんチェンジ前絵アドかなり低くのい?;M; まあしょーましゃんは髪染めてても違和感ないらろ^M^ いやほんとばびれ何故てんてるなんら;M;
てんてるとしょーましゃんの絡み自体はぬっきらけおリメショに持ってくるのはちまうらろ;M; >>773
まったくら^M^
きっとこえからゴリ押し組み合わせ写り込みが始まるお^M^、 少年しょーましゃんの後ろにくろーくんいるかとももった;M;
分け目逆らった;M; ばびなんれメンタルらとガクッと下がるんらろ絵師が害悪なのか^M^ 漏れしょーましゃんの絵はまりとすち^M^
ちゃんとしょーましゃんらなとももえる^M^ >>785
ああ…^M^
これからあれには成長しない具合が似ている^M^ やっぽしあの銀スーツでぽこちんの存在感なくすのはミリおね^M^
破廉恥教師^M^ メンタルはタレ目つり眉ぎみなのが多いかあ若返らせるとこももの顔っぽくなくて微妙になるのかしあ^M^
都築しゃんは奇跡の一枚らったけろ眉毛つり上がってのいしこっち見てないもんのあ^M^ しょーましゃんたぬん絵アド高かったられんれん受け入れられるんらけおろう見ても質が低い^M^ しょーましゃんエミリオって感じのもかおしてる^M^ インテリも特別高くものいしぼみょうなのもあるけおなにしろメンタルがしどい^M^ >>793
元から目が大きくて笑顔が多いから違和感のい^M^ 筋肉絵師がよくいた時に言われてた気がするけおフィジカルとくに筋肉系描ける時点れむまい絵師の確率が高い^M^ 掃除機フィジカルれも今後のリメショは安心れきのい;M; エミリオはイタリアれエミールはフランスれエリオットはイギリス^M^
やっぽしエミリオらもん`M´ ホモキューピッズするならあともう一人増やそう^M^ たしかにインメン系はごまかしれむまく見せてるのが多いかあな…^M^ >>802
れもこももはゴツくなるし細いケラも肉が分厚くなる^M^ 漏れそんなに絵アド悪いとはももわんけおばびれ誰?;M; 漏れはやっぱりゴブリンのこももみたいなゆーすけが一番嫌;M; 安心れきのいのはまかるけおフィジカルリメショれ崩れたのっていなくのい?^M^ しょーましゃんもねえ来るかとももったら知らないしとが来た^M^ >>808
漏れも誰?とはももうけお絵アドは別に悪いとはももわないのあ^M^ >>805
うーんうーんうーん^M^
漏れからはこももゆえの本質を突いた指摘枠のしろーきゅんを推そう^M^ >>810
むまいしとがどんどんやめて次から残念になるかも^M^ のんか絵アドっていうより太古の耽美感がぬげえ^M^ ダイパリメイクの精神的に不安定になる頭身見た時に何か既視感があるとももったけおリメショゆーすけらった^M^ >>809
赤ん坊らったらもっと顔のパーツ小さめにして可愛げ欲しかったのあ^M^ しょーましゃんなら太古の耽美れもいいかな;M;
風と木の詩;M; 漏れのワーストは翔太かな^M^
単純に絵がめちゃ下手^M^ しょーましょん自体古めの記号のケラらから太古の耽美は割と合う^M^ >>816
これあれらない?ガラかめの速水さんの若い頃^M^ あーんプラチケ使ったけお引けなかった^M^三
諸行無常なり^M^ 漏れは海彦としょーましゃんは言われてるほど悪いとはももわない^M^ 海彦は海彦である記号が一切のいかららめなんら^M^
せめてクソ邪魔前髪をつけとけ^M^ 神谷としょーましゃんなら神谷のが嫌ら^M^
あれははびれクソ絵アド^M^ >>827
海彦は見た目の設定にケチつけるのものんかちまうしのあ^M^ てゅばさはきっとかまいい;M;
てゅばいもーもともなじ顔してたらろうしよ;M; 今更らけお漏れ二次元ケラれこんなに今の姿と昔の姿がちまうのを見たことないからリメショばびれ驚く;M; >>830
なんらろうなあの神谷…^M^
神谷…?^M^ 漏れあんまり神谷がまるく言われてるのピンと来てない^M^
そして都築しゃんがメンタルの奇跡扱いされてるのもまたピンときてない^M^ >>835
普通は龍くんくらいの感じおね^M^
ばびれたら縮めたらけ^M^ 神谷がアホみたいな雰囲気のこももなのは解釈に合うけおのんか絵としてぬげえ微妙らったおね;M; 子海彦は純粋におかっぱの美少年として見てもあんもし良い絵れはないのが^M^ リメショワーストベスト3らと
ゆーすけ
しょーた
好きなメンタルを選べレレル^M^ 確かにホモマスのリメショ結構がっつり変わってるケラ多いおね^M^
よそもこんなものなのかしあ^M^ >>843
三大〇〇にするためにちょっと位が落ちるのを無理やり充てがうやつら!;M; 都築しゃんは絵として良かったのもあるけろ都築しゃんらなって縮み方してた^M^ リメショ的なパターン自体他所はそんなに多くなくのい?;M; 漏れは今後ゆーすけしょーた系統の妖怪が増えるのがきょわい;M; まかりやすくパーマの子はみんな天パなんらのあ^M^
染めててもオサレパーマかけてる子はいなかった^M^ アイドルもののショタ時代ってうたプリのやつくらいしか見たことのいけおあっちはみんなかまいかった^M^
ロボは変わってなかったし^M^ >>850
かのんしゃんとなおきゅんはその年代らろうから^M^ 二次元ケラのこもも時代ってほぼそのまま縮めるおね^M^
アイマス系らとアニメの春香しゃんとかもそのままらった気がする^M^ 既視感あるとももったらモブリーズ厄介ベスト3のタケモブ朱雀モブ…あまとうモブ??ら^M^ >>856
ガッツリ変わってもあのケラかあと思わせる画力が足りないのが敗因;M; ぬっちゃけちっこい頃のあの子らからなんなんらとずっとももってるからリメショいらねえ^M^
オフショにしてくれ^M^ ほくほくがこもものころ黒髪らったらとりあえず驚きのあまり寝込む^M^ 漏れはこももの頃と今れ容姿がガラッとちまうのは結構ぬっき^M^
人生を描けてるとか言われるとちもいけお;M; >>863
確かに絵アド高けりゃ誤魔化されるって場合もあるからね;M; >>866
いもーもは何色らったかのあ^M^
まあかんけーのいか^M^ たとえば玄武のリメショが絵アド低かったらかなり評価低かったはず^M^ 地毛じゃない事が今更まかるのって地味にきょわいおね;M; そういえばリメショの無駄に多い設定語りをしばらく聞いてないのあ^M^ いまみたけろ面影なさすぎてやらな;M;
まあしょーましゃんらから仕方ないんらけろ;M; 玄武は雑誌で出てるかあそれほろ^M^
翔真しゃんも出てたけお^M^ 過去捏造二次と陰毛をカラーれ書いてたしとは爆破の危険があるんらのあ^M^ 雑誌らと髪の色まからんからこんな色してたんら?ってなるのあ^M^
このもかおならもねえもきっとお美しいはず…^M^ フィジカルはしろーきゅんが怪しいとこらけお今も年少なのれまらごまかせた;M; 米と一緒に入ってる3つの丸いやつなんらろ^M^
味噌?^M^ しょーましゃんリメショ最初の完璧超人らとももわれてた頃の神谷って感じ^M^ 漏れも神谷のは画力高ければかなり良いカードになってたとももっている^M^ しょーましゃんは金髪が加工れ茶に見えるのかまからん;M; にゃんすのエロ絵はぬげえ初期に見かけたけおみんな陰毛は生えてなかった気がする^M^ しょーましゃん田舎れは浮くレレルの目鼻立ちはっきりとしたハーフ風美少年らな^M^ インテリは年齢が高めなパターン多いかあね
らから海彦は判定分かれる^M^ 陰毛爆破されたくないならパイパンにすればいいってことか^M^φ… >>891
よく見たらゆーすけやしょーたのようなこあい等身^M^ 学校で歌舞伎を見に行ったらぬげえ感動して煙管をおみやに買っちゃったぜのカード^M^ フィジカルは作画良い傾向あるのもたしからけお今のところ来てるケラがあんもしむむかしいケラれはないのもありそう^M^ しろーくんはトップクラスにむまいリメショらろ^M^
ペド自体の賛否はともかくとして^M^ >>897
ペン`M´
いや誰が写真撮ってるのかのあって^M^
こういう校外学習にカメラマンはついてこないし担任?^M^ 漏れはてんてるリメショの後ろに映ってるやつの短パンがゆゆせねえんら…^M^
モブが生足を出すな`M´ しろーきゅんは他ザンルのショタコンもおんもれ食いついてたのあ^M^ フィジカルはまんま縮めて笑顔もそのまま!らから違和感も少ないのおね^M^ >>902
モブらないなら生足魅惑のマーメイドしていいんれす?^M^ ゆーすけは構図もまるいというかなんれあんな難易度高いのをチョイスしてしまったんら^M^ >>906
いいわよ^M^
さらけ出してちょうだい⊂^M^⊃ ペドをむまくかけないとメンタルになるわけらからな^M^
あの年齢れ違和感のい時点れむまい^M^ >>905
リメショ済みフィジカルの中れはアスランがむむかしいケラらったけおまあまあの落とし所らったとももう^M^ 泣き止んだ瞬間を切り取った絵なのがペドショタの本気汁を感じるとM子が言ってたのが印象的^M^ 旬は頭がでかい^M^
営業で流れてくるのに慣れない^M^
ベリービッグヘッド^M^ 漏れ今回のしょーましゃんはゆゆせる^M^
たら都築しゃんともなじれ耽美系らからゆゆせるパターンれあって基本的にメンタル壊滅なのがね…^M^ 海旬は頭でかい奇形ショタらったから見るとぎゃっとなるのよ^M^ >>903
漏れも食いついてるの見たけろ見ないで!ってやってるチェンジ前にらった^M^
チェンジ後はペドすぎたようら^M^ 漏れほくほくは染めてる気がするのよね^M^
まいたるはーまいたるはうーん^M^ しろーきゅんのペドって今のしろーきゅんにれあってリメショ年齢のは食いつかれてのい気がするけお^M^ まいたる顔だちはバランス取りやすいタイプな気がする^M^ >>919
漏れはチェンジ前写り込みも不安になってきた;M; まいたるは海彦パターン行く気がするのあ^M^概念ババアがほっとくわけがのい^M^ まいたるはそこまれギャップ出してこないらろうからあとは単純にむまいしとに当たるからろうな^M^ 3月のシーズンボイス聞いてるけお雨彦が意外と早口^M^ まいたるはそのまま縮めても違和感ない組なんらけろねえ^M^ 漏れはあの子もう終わったから高みの見物^M^
もうしとりほちい子いるけおそんな事故んないらろたぬん^M^ 都築しゃんが絵むまいしとに当たったのか加工がむまかったらけなのかがちになりますね^M^ Wって毎年WDのお菓子手作りで返してくれてたんら^M^
この事務所料理ドル多いな^M^ コンビニ菓子組み合わせた手作り菓子らないんら^M^ まいたるはたぬん事故らないらろ^M^
もしかしたらテニサーかもしれのいけろ^M^ さすがに23歳のケラの大学時代は絵面がむまらなぬぎる;M; フィジカルリメショは体育会系につおいいもげある^M^
アスラン漏れはぼみょうらしみのりしゃんや咲ちゃんは心配^M^ 長髪らったり髪染めてたりするかもらし^M^
みんなが見たいのはまいたるの家族なのかしあ^M^ 自称くたびれたおっさんのじろてんが最初からムキムキなのはホモマス七不思議のひとつ^M^ このしょーましゃんが歌舞伎役者を経て木星のステージ見てアイドルになるんらのあ^M^ いざ死にか^M^
月曜らし今日はちぬにはいい日らな^M^
もちゅ^M^ いつらって当たり前のようにきっと朝が来るらろう⊃M; 大罪の絵衣装以外はSRなのにガシャと上位が同じ向きの絵らのいしピエルのシチュも役に合ってていつもの立ちんぼらなくて椅子に寝そべってるのが凝ってるおにのあ…^M^ >>953
電車に飛び込むのはメーワクらからやめてね^M^ 寝そべってるピエルってステのパジャマイベももいだすけおあれもピエルらしくない感じらったのあ^M^ なんで少女漫画みたいにまつ毛バッシバシの目がかかれた仮面をつけられてしまったんら;M;
この映画絶対ヒットしないらろ;M; もは^M^
しょーましゃん美しすぎる農家の息子らな^M^ もはライス^M^
私が作りましたの生産者シール貼ったら飛ぶように売れそう^M^ 高校のはずらけおハイジョとも神速とも見た目年齢合ってなくて何歳らこれってなる^M^ しょーましゃん中学生の時らないの?^M^
まてニコ生`M´m9 おんせん11話で中学のときに歌舞伎見たって言ってた^M^三
リメショが中学生かはまからんけお^M^ むぅ漏れの記憶ちまい^M^
初めて歌舞伎見たの高校らってももいこんでた^M^
れも中学生にも見えない`M´ 今の神しのくらいって言われたらフーンってくらい^M^ 顔がしっかりしてるらけれ六代目と並べても体格差あんもしのいかも^M^ お祝いなのに初回無料もないんら^M^
プロミに水を差すな^M^ 後夜祭さすがに仕様変わったら漏れはキレる^M^
今年のプロミガシャは最低れも天井つけておね^M^ ろうせ13日からの特別なガシャも水差しガシャなんらろ;M; のあみのりしゃん狙いで40連でみの1かお1タケ2信3つく3出たんらけおまら280連分ある^M^
全部引くべきかしあ^M^ >>983
復刻らかららない?^M^
本番の方にあるとは言ってません^M^ 漏れはギフトあるなら6thよりは気楽かな…^M^
仕様まるいほうに変わりませんように^M^人 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 14時間 45分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。