なんでも雑談スレ@乙女1698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614418443/ いちおつ(´・ω・`)
かわうそいちばざつこおぼえた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
タブレットの充電忘れてて急に真っ暗になった(´・ω・`)今月3回目 いちおつ(´・ω・`)
あと15分したら起きる(:3[__] >>4
おきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>4
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)はあ 前のマットがヘタったからふんぱつして高いやつ買ったのにお犬様が地べたでお休みになってる(´;ω;`)
こちらの1万円のマットをお使いくだされー(´;ω;`)っ□ いちおつ(´・ω・`)
家のWi-Fiから書き込めるようになった!(´;ω;`)
相変わらずPCのJaneからは駄目だけど(´;ω;`) >>16
(´・ω・`)oO(信じられないけど…マ…) >>17
(´・ω・`).。oO(あたい3月までに60キロになってる予定だったんだけど?) 何で28日しかないのよ(´;ω;`)
31日の月からもってきて調整してよ(´;ω;`) あたい1年が730日の世界線からやってきたから今はたちなのよね(´・ω・`) あたい5月までに70キロになる!(´・ω・`)
それでもデブだけど(´・)ω(・`) えーん牧場物語新作離婚可能で結婚を無かったことにできるって(´;ω;`) 雑子はコルダでも登下校解除したくせに(´・σω・`)σ⌒・ >>26
共に頑張ろう(´;)ω(;`)人(*´・)ω(・`*) >>27
愛情度が落ちると相手方から離婚を切り出されたりしたら面白そう(´・ω・`)
あたい必死になってやるわ(´・ω・`)っSwitch >>30
がんばろう(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) 乗り換えられるならビッチにはもってこいね(´・ω・`) >>28
うん(´・ω・`)
告白前にもどるらしい(´・ω・`) ストラバで二股修羅場繰り広げるの楽しかったしそういうのもっと欲しい(´・ω・`) 最後に選ぶタイプの乙女ゲで股がけして選ぶ前にセーブしてきたあたいらなんだし
それくらい気にすんな(´・ω・`) >>41
アンジェリークはそれやったわ(´・ω・`) 子供の存在が消えるってループモノホラーじゃん(´;ω;`) 退勤しました_(:3」∠)_
コンビニの駐車場でうなだれてる_(:3」∠)_ みずほ銀行たいへんね(´・ω・`)
あたいお金あずけてるけど移したりした方がいいのかしら(´・ω・`) あたいたちもいつかたった二人の雑子になっちゃうのかな…(:3[_____] >>55
みずほからは移せってしばらく前から言われてるな(´・ω・`)
今一番やばい(´・ω・`) >>57
あたいの知り合いがお金降ろそうとしたら止められたって話してて調べてみたらえらいことになってたわ(´・ω・`) >>59
通帳可愛くて気に入ってるし色んな引き落としがみずほに集結してるのよねー(´・ω・`)
これを機に移すかみずほは小額にするか(´・ω・`) >>61
きら星銀行とかゆうちょの通帳デザインかわいいから乗り換えたら?(´・ω・`)
みずぽはやばすぎ(´・ω・`) >>63
窓口行かなくても口座作れる銀行調べておくわ(´・ω・`)ノ 入れたカードが帰ってこないとかあたいだったら怒るね(´・ω・`) >>72
カバこーい(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>61
会社の指定口座なのか(´・ω・`)
でなければ使う必要ないもんね(´・ω・`) あたいのペイペイ銀行は大丈夫だろうか…(´・ω・`) >>74
>>75
カバはいらない(´・ω・`)
ゴリラはたもつと4ごうなら可(´・ω・`)
オトナ系かアネキ系が欲しいの(´・ω・`) ペイペイ銀行ならなんかあってもよっぽどじゃなけりゃ報道されなさそうだから(´・ω・`)σヨシ! 会社の通帳飲まれたとか洒落にならないな(´・ω・`) >>76
給与の口座だけど指定じゃないから変えることはできる(´・ω・`)
家の近くで便利だからなぁなぁにしちゃってたからこれを機に新しい口座作って動かすわ(´・ω・`) 飲まれるのはカードでしょ(´・ω・`)
それに日曜に会社の通帳は記帳しないと思うけど(´・ω・`) >>77
個人情報流前提のとこなら大丈夫でしょ(´・ω・`)
そもそも問題にならない(´・ω・`) >>84
通帳飲まれた人たくさんいるよ(´・ω・`) みずほしょっちゅうだけどシステムどこに外注してんのかしらね(´・ω・`) 晩ごはん買いに行ってくる(´・ω・`)っ【1000】 >>88
その1000円が倍になる美味しい話があるんですよ…(´・言・`)フフ エロCDの名前と職業がカラマリのメガネすぎる(´;ω;`)
「ポリス旦那さま-警視・峰岸誠-」 >>87
一時期かなり頻繁にメンテみたいなのしてたよね(´・ω・`)
三連休とかにやってて困ってる人をツイッターで何人か見かけたわ(´・ω・`) みずほは統合がうまく行ってないまま富士通IBM日立とNTTが並立で走っててトラブル多いんだよ(´・ω・`)
押し付け合うから改善もないし(´・ω・`) 飲まれたとかまるでATMが通帳カード食ってるかのよう(´・ω・`) これ一番迷惑なのはこの件で止まってるコンビニATM使おうとした他行ユーザーだよね(´・ω・`) >>96
文字通り食ってるから(´・ω・`)
食われたものは戻ってこない仕様(´・ω・`) >>98
またまたぁ…直ったら戻ってくるっしょ?(´・ω・`) >>94
3回目でみすず(´・ω・`)
パッチの横に住ませる予定\( 'ω')/ クレカの信用がブラックになるやつが多発してやばいやつだ(´・ω・`)
閏年関連のミスかな(´・ω・`) あ!(´・ω・`)
唐突にお腹痛い!!:(っ`ω´c): 一つの口座に大きい金額預けるのも不安(´・ω・`) >>101
あたいもそろそろ誰か引っ越しそうだからチケット貯めてる(´・ω・`)
運わけてスリスリ(´・ω・`)(´・)ω・`) あたいがカード吸い込まれた時は新しいやつ渡されたから返却と言いつつ再発行なんだと思う(´・ω・`) 東京の重症病床使用率86%→36%に修正
妙だな?(´・ω・`) >>113
また重症の基準変えたのか(´・ω・`) コロナも検査しないから人数減ったしね(´・ω・`) ツシマ2周目のメインストーリーおわた(´・ω・`)
こっちの方が救いがなくてあたいは好き(´・ω・`) 明日朝から口座作りに行ってみずほから移すわ(´・ω・`) >>123
うん今キャプチャしたの見返してるけど
息子よって言われたところでああぁ…てなる(´;ω;`) 叔父上や蒙古倒してからだと微妙に会話変わってるから3周目やってくる(´・ω・`) とりの日パック買いに来た(´・ω・`)めちゃ混んでる >>127
あたいはすでに買ってきたわよ(´・ω・`)フフン >>95
いちおう統合済んだはずなんだよなあ数年前に(´・ω・`) >>122
めちゃ混みだと思うよ(´・ω・`)
暇なら別にいいけど(´・ω・`) なすの油みそ作ったらちょっとみそ多くてしょっぱかった(´・ω・`)
ちくわ足した(´・ω・`) >>131
やっぱり混むよね(´・ω・`)
来店予約できればいいんだけど(´・ω・`) >>133
厚揚げとか入れたらうまそう(´・ω・`) Amazonのアプリアイコン変わった!!(´・ω・`) >>138
天才だな(´・ω・`)σ
厚揚げ焼いて入れるわ(´・ω・`) >>137
がんばえー!\( 'ω')/
かがやいてるよ!\( 'ω')/ ゼスターグレーター欲しいけど高いな…(´・ω・`) >>145
なにそれ(´・ω・`)
ライトセーバーみたいなもの?(´・ω・`) まあ見た目は武器っぽいかな(´・ω・`)
チーズとかにんにくとかレモンの皮とかすりおろすやつ(´・ω・`) >>147
あー殺傷能力高そうなヤツ(´・ω・`)σ
あたいもチーズおろしたくて調べたことある >>149
見た目はね(´・ω・`)
実際は指もおろせない…はず(´・ω・`) >>140
普通じゃない?(´・ω・`)
よく見る献立(´・ω・`) おろし金に3000円と考えたらあたい的にはお高いかな(´・ω・`)
長持ちするだろうけど(´・ω・`) 天草四郎かー(´・ω・`)
スト限でアスクレピオスとかPUしてくれないかなー(´・ω・`) あたい一万円の刺身包丁買おうとしてる(´・ω・`) >>150
おろされるから見ためグロ\( 'ω')/ >>152
あたいこういう奴きらーい(´・ω・`) >>165
普通じゃない?(´・ω・`)
よく見る雑子(´・ω・`) コミュニケーション下手くそなんだろうなって感じのザチョスはたまに見かける(´・ω・`) 雑ミュニケーション(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>157
ピックアップはないけどスト限は入ってるからたくさん回せば星3は嫌ってほど出てくるよ(´・ω・`) >>169
バッドコミュニケーション!\( 'ω')/ >>171
もっと稲葉さんみたいに言って!(´・ω・`) 永遠に同じ日曜日を繰り返すのも辛そう(´・ω・`)
自分以外はループに気づいてないと尚更(´・ω・`) >>181
周囲の人間がずっと同じ話してたり新しいアニメとかゲームの発売日が永遠に来ないの普通に辛いと思う(´・ω・`) >>173
今年のバレンタインの時はスト限外されてたよ(´・ω・`) ガチャ20連したら欲しかったキャラが来た(´・ω・`)ウホホ あたいはかつやの駐車場でカツ丼出来るの待ってる(´・ω・`)車いっぱい >>194
お前いにしえのドラゴンかなんかなの(´・ω・`;) チョコレート交換が終わらない(´・ω・`)
女鯖やっと終わった(´・ω・`) うおおおおお:(:3[__]:ブルブルブルブル 手羽元をチューリップにするの食べやすいだろうけど下ごしらえが面倒くさいな(´・ω・`) 夏空楽しくやったけどあの日にバイトのシフト入ってたらしんどいだろうなと思った(´・ω・`) >>201
3年以上まえから禿げてるよ(´・ω・`) >>204
毎日遅刻確定のやついたよね(´・ω・`) 18時15分くらいからあたいの部屋の前でしゃべり始めたババアどもがやっといなくなった(´・ω・`) >>207
今から寝て「しっかり休みを取った」をやろう(`・ω・´) >>206
いたっけ(´・ω・`)
全然覚えてない(´・ω・`) >>210
たしかチャラっぽいやつ遅刻確定で毎朝全力で走らないといけなかった(´・ω・`) 子供のころカーチャンが友達の親と話し始めてなかなか終わらないのをイライラして待ってたな(´・ω・`)
話し終わりそうになったのにまた別の話題にうつるやつ(´・ω・`) >>213
カガハルそうだっけ:(´・ω・`):
そうかループは朝目が覚めた瞬間から始まるから遅刻確定しちゃうのね:(´・ω・`): >>214
そして親同士の仲が良くても子供同士の仲がいいとは限らないやつ(´・ω・`) >>214
おつかいの帰りにそれになったら先に容赦なく帰ったものだ(´・ω・`) 夏空の部長がその日たまたま夜12時過ぎまで起きてて0時になった瞬間からループが始まるから
部長はループ中ずっと寝てない説あったよね(´・ω・`) 昔お母さんの友達の家に遊びに連れて行かれたらそこの家の子に追い出された(´・ω・`) 親が仲良いだけの微妙な距離感の女子の誕生日会に行ったらクラスのきつい女がいて
雑子ちゃんはグループじゃないから帰ってとか言われたな(´・ω・`) >>229
帰って親に言ったら夜にきつい女が泣きながら親に連れられて謝りに来た(´・ω・`)
あたいは微妙な距離の女にも謝って欲しかったけどなぜか無かった(´・ω・`) >>227
モンエナで25時間働けますかって感じっしょ(´・ω・`) >>231
誕生会の料理を頑張って作ってたよ(´・ω・`) >>232
まあ微妙距離女は特に何もしてないからね(´・ω・`)
政治家の尻尾切りみたいなもんよ(´・ω・`) >>234
後から知らされたパターンね(´・ω・`)
たぶんそこんちの子もある程度説教はされたでしょ(´・ω・`) ジャイアンもまあまあうまくなってきたじゃん(´・ω・`)
ダンデビとか結構下手だったけど(´・ω・`) >>237
不眠のがつらいね(´・ω・`)
遅刻確定はいっそバックレよう(´・ω・`) ままんが帰ってこない(´・ω・`)
目の前のカツ丼食べたい(´・ω・`) 有給使っても減らない!(´・ω・`)
永遠に有給でいられる!(´・ω・`) >>241
食っちまいな欲望のままに(´・ω・`) >>232
おまえの話もっと聞きたい(*´・ω・`*) >>241
あたいも今日カツ丼だった!(´・ω・`) 微妙な距離感の女別に謝る理由なくね……?(´・ω・`) >>249
雑子も性格悪いねこの事例(´・ω・`) >>251
雑子特になんもしてねえ:(´・ω・`): >>252
特に悪くもない微妙子にも謝罪を要求してるからでは(´・ω・`) 凍えそうなカモメ見つめ泣いていました(´;ω;`) そもそも誰が呼んだかにもよる(´・ω・`)
親経由で呼ばれたなら微妙子に確認した方が良かった(´・ω・`) >>254
微妙子はかばうべきだろうよ(´・ω・`)
普通ならそうでしょ(´・ω・`) 自分は言い返しもせず引き下がって親に言いつけて主犯格以外にも謝らせたいって結構アレな性格(´・ω・`) >>257
キツ子との力関係にもよるけど消極的同意と取られてもおかしくないってことか(´・ω・`) >>257
あたいは守られて当然って思考が透けて見えて流石にキモい(´・ω・`) 微妙子も誕生日なのに親に微妙な仲の子を呼ばれたり諍いが起きたり散々だと思う(´・ω・`) >>258
それ誕生日ぶち壊すだろ:(´・ω・`):
はやく帰ってきたら親は驚くし(´・ω・`) >>257
庇わなくてごめんねって?(´・ω・`)
いじめられっ子の発想か(´・ω・`) >>261
だよね(´・ω・`)
謝れってのは自分のことしか考えてないから言えることに見える(´・ω・`) なんかこの流れ前にも見た!(´・ω・`)ピコーン >>256
親ってそういうの無頓着なとこあるよね(´・ω・`)
マンションの公園で同級生親子たち花見してたから行けってけしかけられて
行かないと家入れてくれないから嫌々行ったら同級生にすげえ嫌な顔されたのほんと嫌だった(´・ω・`) >>263
あんた帰ってよって言うやつが出てる時点で誕生日なんてぶち壊しよ(´・ω・`) 微妙子がその場でキツ子と雑子を追い出せば良かったのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>257
まあ仲良しグループの中に異物だからあわよくば退散してくれとは思っただろう(´・ω・`)
大人ならまあまあって割って入るけど子供にそこまでの配慮は難しい(´・ω・`) >>267
うちの親は嫌な顔されても歓迎されるように振る舞えばいいだけでしょそれも人生勉強ってタイプであたいは他人に話しかけることが最大の苦痛だったからキツかった(´・ω・`) >>277
大丈夫あたいも経験ないから(´・ω・`) >>261
微妙は微妙である意味被害者ではあるな(´・ω・`) >>276
じゃあそこ終われば切ればいい(´・ω・`) >>277
やった気もするけど記憶に蓋がされてて思い出すのを拒否してる(´・ω・`) >>278
最終的にこいつが参加してくれてよかったって思わせたら勝ちなのはわかるけど難しいね(´・ω・`) >>285
人間関係出来上がってないのにそうなるには道化になるしかなくね(´・ω・`) >>268
周りの反応気になる(´・ω・`)
そーよそーよってなったのか黙ってたのか(´・ω・`) 英語でも棒読みだろうなって感じるモーリーさん(´・ω・`) >>270
キツ子はグループの重鎮っしょ(´・ω・`)
追い出せやしないよ(´・ω・`) >>282
何言ってるかよくわかんないけどリズム感がいい(´・ω・`) 天草四郎ちょっと欲しいと思ったけど声が嫌いだからいらないかな(´・ω・`)
強化解除て敵で出て来たらめちゃくちゃ嫌だけど味方にいてもそんな使う場面ないし(´・ω・`) >>277
ケーキと健太買って来ればいつだってそこがパーリー会場よ(´・ω・`) >>281
ガリガリ君当たりでたことある(´・ω・`) コミュ力で生きてきた親からコミュニケーション苦手な子が生まれると親は良かれと思ってコミュ力鍛えようとするからね(´・ω・`) >>283
思い出した時お前の真の人格が開放されるね(´・ω・`)σ リングフィット終了ー\( 'ω')/プロテイーン >>293
健太なんなの生贄なのサバトなの(´・ω・`) >>292
テスラと天草は敵で出たときの厄介度と味方でいるときの強さが釣り合ってない(´・ω・`) >>285
そこまでする義理もないし不貞腐れてお互い嫌な思い出だけ残るオチよ(´・ω・`) >>295
親もコミュ強ってより単に空気読まないタイプだったりするしね(´・ω・`) >>292
影清さんにバフ解除されまくってきつかった最近の記憶(´・ω・`) 親が勉強(学歴)で生きてきたタイプであたいのためを思って勉強漬けにされましたv(´。ρ゜`)v
なお現実v(´。ρ゜`)v >>295
自分が鍛えなくともできてることがさっぱりできない子供見てるのは親も大変だろうからね(´・ω・`) >>302
まあそれはそれで強みよ(´・ω・`)
周りはたまったもんじゃないが(´・ω・`) >>303
名前のせいでBL的な想像がしにくい(´・ω・`) >>308
加もなく不可もなくかなあたいは(´・ω・`)
どうでもいいけどあの同じ顔シリーズってみんな声違うよね(´・ω・`) >>312
疑似鯖じゃないからかしらね(´・ω・`) >>300
ほんそれ(´・ω・`)
>>305
しかし借りても使いづらいのよねカゲキヨ(´・ω・`) >>311
中国人に内臓取られてそう(´・ω・`) 今のfgoシャドーボーダー側環境がバフモリモリプレイだからね(´・ω・`)
敵がバフめちゃくちゃ盛って手が出せないってことあんまないし(´・ω・`) >>314
うちはまだ戦力不足だからバレンタインでフレから借りたら楽に済んだよ(´・ω・`) 強化解除は対粛清もふっ飛ばすからちらい(´・ω・`) >>319
バレンタインは最高効率回るのにずっと一ちゃん借りてサンタカルナさんと周回してた(´・ω・`) >>315
こいつのイメージひどいな(´・ω・`;) >>322
あ、ストーリークエストの話ね(´・ω・`)
そういやうちのサンタカルナさんもたまに借りられてたな(´・ω・`) >>320
キャストリア無意味になるしなあ(´・ω・`) ボイジャーPUくるならちょっと欲しいかな(´・ω・`)もろちんさ まあキャストリアじゃなくても強化解除来たらアカンけどな(´・ω・`) とりあえず各属性ふたりずつ高レア揃えたい(´・ω・`)
いつのことかわからんけど(´・ω・`) 礼装のは解除されないけど宝具打たれる前に使いきっちゃうしな(´・ω・`) >>333
弊カルデアで一番最初に5騎最終再臨をクリアしたのがエクストラクラス(´・ω・`)片寄りが酷い ユニクロで買ったブラがちょっと小さい(´・ω・`) >>337
ユニクロでブラ買うやつなんて本当にいるんだ(´・ω・`) 強化解除されたらキャストリアの対粛正防御は都度貼りなおすしかないな(´・ω・`) >>338
お前みたいに拘るやつばっかりじゃないのよ(´・ω・`) >>342
ルーラーの全体Bとかいらんからさ(´・ω・`)
来なかったら石そのまま貯めとく(´・ω・`) >>336
エクストラクラスマシュ入れても全部で4騎しかいないや(´・ω・`) あたいはオデュッセウスPUの日に回すよ(´・ω・`) 熱意だけしかない主人公が行っても不良品買わされるだけな気がする(´・ω・`) >>348
と思うじゃん?(´・ω・`)
駒展開だよ(´・ω・`) >>349
……まあ、駒と違って主人公だからな(´・ω・`) >>349
まあ主人公なら(´・ω・`)
しかも有能って触れ込みの人物だし(´・ω・`) 渋沢栄一は暗黒面まったく描かないから相当な有能成人になるはず(´・ω・`) 駒は主人公でも歴史人物でもなく謎のチートだからいかんかっただよ(´・ω・`) 原神3ヶ月で一億$だって
あたいも一億$欲しい(´;ω;`) 空気清浄機から結構離れてるのに、おならしたら激しく動き出した:(´・ω・`): >>357
開発費だけで三億くらいかかってなかった(´・ω・`) >>353
有能って前提ありきの描き方してるね(´・ω・`)
ドラマだけ見てたらいつこんな商売上手になったの?って感じ(´・ω・`) 無能なのに成功しちゃった☆の方がチートくさくね?(´・ω・`) 吉沢亮と高良健吾って同じ系統の顔だよね(´・ω・`) >>360
キャンキャン騒いでたと思ったら有能シーンで驚く(´・ω・`) 300億か日本では作れないよな(´・ω・`)悲しい >>367
いきなり上から目線で一丁前の商売してて笑ったよ(´・ω・`) 吉沢亮って顔がつよいことだけ知ってるけど演技どう?(´・ω・`) 子供じゃないか!って言うけど子供には見えない(´・ω・`) >>376
演技語れるほど小難しいシーンない(´・ω・`) まだ田舎編だからいいけど出世したら厳しくなるだろうね(´・ω・`) >>377
大河だからしゃーないとも思うけど、ですよねー(´・ω・`) >>376
顔みてるとなんか聞き逃す(´・ω・`) >>372
うるう年でおかしくなったんじゃね?という仮説を見た(´・ω・`) 上手い下手で言えば子役時代が上手かった(´・ω・`) >>373
わざわざ自社製品をクソゲーと言ってたあの社長は今何してるんだろう(´・ω・`) >>385
小6のガキがあんな偉そうに:(´・ω・`): >>386
洗い始めれば吹っ切れるから頑張って(´・ω・`) >>393
土日は上様がないのでつまらない(´・ω・`) 吉沢亮の演技はキングダムで見直したよ(´・ω・`) >>396
首から上は悪くないけどね(´・ω・`) 吉宗は711枚が連チャンするやつよかったよ(´・ω・`) 吉沢亮は僕は顔しかイケてないから顔をほめてもらえて嬉しいですって言ってた(´・ω・`) >>394
西田敏行が一瞬だけど少年時代をやった(´・ω・`) >>401
イラ雑今呼んでないから(´・ω・`)シッシッ >>402
めっちゃ可愛くハイっって返事してたよ西田敏行が(´・ω・`) >>408
あたいいつもこの時間に夕飯だよ(´・ω・`) 吉沢亮はマイナビバイトをやるべきではなかった(´・ω・`) >>400
八代将軍吉宗で包帯取ったら西田敏行で子供心にショックを受けた(´・ω・`) >>412
あれ見てキャスティングされたかもしれないだろ(´・ω・) >>415
大河の子役→本役交代で語られる伝説だね(´・ω・`) >>417
和服で叫びながら走り回る(´・ω・`) >>409
吉沢亮 走り方がダサいってでてきてワロタ(´・ω・`) 不用品色々出品した(´・ω・`)
売れたら新しいゲーム買う(´・ω・`)wkwk >>423
不用なんですよね?500円くれたらもらってあげてもいいですよ(´・ω・`) カーチャンが台所でジュージュー音立ててるから様子見に行ったら大根と豚の味噌炒め作ってた(´・ω・`)
こんな時間に…(´・ω・`) >>424
>>427
ハイエナ共がワラワラと…(´・ω・`) >>429
様子を見に行く雑子なんかうける(´・ω・`) 吉沢亮はなつぞらであんなにゴリゴリに立てたフラグが折れるのを見てやるせなくなった(´・ω・`)
第一話で会いに来た工藤阿須加もあまり意味がなくて肩透かし(´・ω・`) >>428
綿だよこれから縫うよ(´・ω・`)
あたいありなっち並に羽根のように軽いのにおかしいなあ(´・ω・`) 寝てた(:3[_____]
日曜日おわてた(:3_ヽ)_ 羊毛フェルト難しいね(´;ω;`)
キリンのこといえない(´;ω;`) >>435
まあでも負け組なのは最初からわかってたことやん(´・ω・`) 今までスマホじゃなかったの?(´・ω・`)すごいね >>448
>>449
もうシムフリースマホ用意してるもんね(´・ω・`)っ[] >>443
キリンはあれを堂々とバザーに出そうとしたから笑えるんであって
最初は普通にあんなもんじゃね(´・ω・`) >>451
うんソシャゲは家のタブレットでやってたし外では電話とメールしかしないから問題なかったのよね(´・ω・`) 大根と豚の味噌炒めが完成したようだ…(´・ω・`)クンクン >>452
こいつ絶対スマホから初雑談〜とか使い方わかんないふええとか言い出す(´・ω・`) >>458
出来たてをちょっとだけ食べるよ(´・ω・`)っ皿 >>452
雑談顔文字ちょうだいってレスするときは語尾に豚ですみませんってつけてね(´・ω・`) >>461
あたいは丼で頼む(*´・)ω(・`*)っ白米 あっ白玉クリームぜんざい買おうと思ってたのに忘れて帰ってしまった(´・ω・`) 家だと思い切りおならできるからいいよね(´・ω・`)ぶりっ
友達とホテル泊するとおなら出来なくてストレス(´・ω・`)ぶりっ >>465
今すぐダッシュで戻って!!!(´;)ω(;`) >>467
友達いないからわかりません(´・ω・`) >>460
スマホのメイトから書き込むのが夢なの(´・ω・`)
なんかカコイイじょん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>465
お前のおかげでやわもちアイス買ってあったこと思い出した 三(´・ω・`) >>467
大声で叫びながらおならすればバレないよ(´・ω・`) 友達とどっか行くときはディズニーみたいなホテル込みの旅行じゃなきゃビジネスホテルで一人一部屋にしてる(´・ω・`)
うんこできるし楽(´・ω・`) >>470
Androidかくそだな(´・ω・`) >>474
堂々とおならできる人と結婚したほうが幸せだよ(´・ω・`) >>477
あいぽん高過ぎて手が出ないよぉ(´・ω・`) >>481
大声出した割に粗末なおなら(´・ω・`) >>481
こいつ自分の声を音姫に…!(´・ω・`) >>476
ビジホ落ち着く(´・ω・`)なんか好き >>487
豪華なホテルも良いけどビジホもシンプルでいいよね(´・ω・`) 雑談のあいぽんとAndroid比率ってどうなの(´・ω・`)
あたい泥(´・ω・`)ノ >>490
あたいあいぽんだけど全然いない気がする(´・ω・`) >>490
雑子は貧乏だから泥一強でしょ(´・ω・`) >>499
iphoneだって安いのもあるわよ(´・ω・`) >>490
泥でmate(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいペリアがキャンペーンで激安だったときスマホに変えたからそこから泥(´・ω・`) リュウジのバズレシピずっと流しっぱなしにしてずっと笑ってるわ(´・ω・`) ちょくちょく落とすからiPhoneは無理(´・ω・`) 泥の方が多いのか…(´・ω・`)
機種代金実質無料が無くなった影響もあるのかね(´・ω・`) もう保証も終わった古いペリアだけど不具合が無いからそのままつかってる(´・ω・`) >>500
多分機械好きじゃないと初期はあいぽん買わなかっただろうからなあ(´・ω・`) あたいのあいぽんケースとガラスフィルムで無傷(´・ω・`) >>505
あの人のレシピだけ知りたいけどTwitter構文キツいし動画はアル中すぎて怖い(´・ω・`) >>508
ドラマは安いのもあるけどあいぽんはこの間まで安いのなかったからね(´・ω・`) アップル製品を選ぶのは絵を描きたい人(´・ω・`)そんな時代 >>520
っていうけどうちのは割れてない(´・ω・`) 最初の泥がもっさりしすぎててiPhoneに変えたらサクサクで感動してそのまま(´・ω・`) >>520
割れても使えるから割れたまま使ってる人が一定数いる(´・ω・`)
泥は割れたら使えない(´・ω・`)まあ丈夫でもある みずほのATMの不備で呼びつけられたALSOKの人罵倒されて気の毒に(´・ω・`) >>524
今でも安い泥はもっさり混じり(´・ω・`) >>520
あたいは買った直後にビックカメラのおじさんに強化シート貼ってもらったから無事(´・ω・`)
おじさんの指紋付きよ(´・ω・`) >>529
1日に数本とか撮影してるから後の方で録ったやつはもう呂律回ってない(´・ω・`) 今雑談には最低10人の雑子がいる?!(´・ω・`) >>527
行員全然来なかったらしいね休みとはいえ(´・ω・`) >>531
物によってかなり比率変わるからその手の調査は意味ないよ(´・ω・`) >>538
緊急コールの電話が繋がらないので自動的に警察やアルソックが呼ばれたんや(´・ω・`) >>516
くそ酔っ払いだけど料理はポイントは押さえつつ簡潔でわかりやすい(´・ω・`)
あたいは酔っ払いぷりをわろてる(´・ω・`) >>536
なんかOPとかでもう込み上げてきた(´;ω;`)
人魚もいい(´;ω;`) >>524
ゲームしたいならiPhone一択とは聞くね(´・ω・`) 「お前とは絶対別れたいけどお前の料理とは別れたくない」って言われたってバズってたけど
「酒クズだから仕方ない」ってコメントついてたのはちょっと面白かった(´・ω・`) メインはペリアだけど家でwi-fiで使ってるゲーム用はhuwaeiだわ(´・ω・`) >>538
いやまあATMの巡回警備は請け負った仕事とはいえ
システムポンコツなのはALSOKのせいじゃないからさ(´・ω・`)気の毒 >>543
でもストアしょぼくない?(´・ω・`) 今期プリキュアはコスメ商法する気満々(´・ω・`) iPhoneの日本語入力年々劣化してて泥乗り換え検討してるけど、とーちゃんの泥それどころじゃない文字入力もっさりで永遠に乗り換えられる気がしない(´・ω・`) >>541
簡潔って大事よね(´・ω・`)
材料多いとか工程多いくせに簡単!とか言われるとやる気失せる >>549
必要なものさえ揃ってたらその他大勢なんかいらなくね?(´・ω・`) >>544
今ならインターネット越しに酒くず料理とつながってられるね(´・ω・`) >>551
あたいもそれで乗り換え考えたけど調べたら泥の面倒臭さ半端なくてやめた(´・ω・`)
あいぽんでできることができなさすぎ(´・ω・`) >>551
会社用携帯としてiPhone支給されたんだけど日本語入力が本当にクソ過ぎて困る(´・ω・`) リュウジのレシピ簡単でちゃんとうまいのがいいよね(´・ω・`)
なにより酒が進む(´・ω・`) >>558
そのうち学習してなんでも出てくるようになるんだけど最初はね(´・ω・`) >>559
さすが酒クズは信用できるね(´・ω・`)っu >>546
中華スマホさくさく動く?(´・ω・`) >>559
合間合間で氷ガラガラこぼしながらハイボール作るの草(´・ω・`)
レシピはほんとにうまい(´・ω・`) アル中ってより酒クズって表現のが合うんだよなリュウジさん(´・ω・`) >>557
iphoneだけでできることってなに(´・ω・`) >>568
あら汁うまいよね(´・ω・`)
寿司屋行くと頼む(´・ω・`) あたいてぬキッチン好き(´・ω・`)
包丁もフライパンも使わないレシピがたくさんある(´・ω・`) >>563
iphoneとは比較できないけど問題ないよ(´・ω・`)
画面がめっちゃきれい(´・ω・`) >>569
横だけどあたいがパッと思い浮かんだのは「(場所)に着いたら通知」のリマインダーかなあ(´・ω・`) >>573
レンチンだけでできるならやりたい(´・ω・`) >>556
おすすめある?(´・ω・`)
日本語入力とかサクサクとか数字に出ないスペック検索うまくできない(´・ω・`) >>574
コスパいいって聞くから気になってたのよね(´・ω・`)サンキュー >>571
沁みるよね(´・ω・`)
白だしと缶詰で成立するとは思わなかったよ(´・ω・`) >>570
リュウジっていう料理研究家(´・ω・`)つべでやってる >>569
Air dropは慣れると抜けらんないだろうね(´・ω・`)
同期関連は泥が今のとこ真似できてない大きな要素(´・ω・`) リュウジのレシピはどれもこれも味が濃い(´・ω・`) あたいツイッターで流れてくる料理動画で材料並べたらグンッてアップに写して進めるの苦手(´・ω・`)
材料なんだろと注目してるときに大きく揺れて酔う(´・ω・`) >>581
あーYouTubeならいいや(´・ω・`) >>581
(´・ω・`)oO(鏡リュウジじゃなかった…) 会社支給のiPadがエアードロップ使えなくされててマジで無意味(´・ω・`) youtubeだとダメってなんでなん(´・ω・`) >>585
今は断然Xiaomiよね(´・ω・`) >>578
全てに適用されるわけじゃないけどベンチマークあたり調べりゃいいんでないの(´・ω・`) >>577
レンチンだけのレシピもたくさんあるよ(´・ω・`)
材料3つ工程3つとかでできるのもある(´・ω・`) >>592
広告で稼がせたくないから(´・ω・`) >>596
除去できるわよ(´・ω・`)
病院行け(´・ω・`) >>598
たぶんはたらく細胞BLACKの話だと思う(´・ω・`) >>578
あたいAQUOSsense4使ってる(´・ω・`)
アプデちゃんと入れればサクサク動くよ(´・ω・`) ペリア専用の文字入力ソフトはサクサク(´・ω・`) >>603
あたいは単に動画見る趣味ないから見ないだけだよ(´・ω・`) >>578
調べられないならソニーかギャラクシーの高いの使ってりゃいいよ(´・ω・`) >>606
300万台売れたヒット作ですぅ(`・н・´)=3 >>610
何円?あたい安くて動けるならそれでいい(´・ω・`) かーちゃんのもアクオススマホだけどアプリ落ちるわ動作ガタガタだわ(´・ω・`) プリキュア見て泣いてるババアってやっぱきもいかな(´・ω・`) >>615
しかもSenseシリーズ特にお安くなくなった(´・ω・`) >>613
あたいジョーシンで3万5千円で買った(´・ω・`)v >>616
生きてるババアってだけできもいのに(´・ω・`) ピロリ菌に苦しめられる人会社にいた
辛そうだったまる(´・ω・`) >>619
あと5000円出したらペリア買える(`・н・´)=3 >>620
お前はババアになったらちぬのね(´・ω・`) >>616
めんごー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>620
雑子を全体攻撃しないで!(´・ω・`) >>620
死んでるババアの方がキモくない?(´・ω・`) あたいずっとペリアしか使ったことなくてiphoneにする勇気ない(´・ω・`) >>624
失礼なやつ(´・ω・`)もうババアかもしれないのに >>629
泥慣れてるならiPhoneは無理でしょ(´・ω・`) あたいもピロリ菌持ってたけどたまに胃炎がせりあがってくるぐらいで特になんもなかったな(´・ω・`)
治したほうがいいって言われて抗生物質飲んだけど(´・ω・`) >>623
sense4はバッテリーがおっきいんだよ!(´・ω・`)
あたいものぐさだから充電間隔長くしたいから選んだの(´・ω・`) >>634
BBC2?だっけ(´・ω・`)
マジで使いづらくて雑談する気うせる(´・ω・`) >>638
β版の位置づけだから知識ないならあんまお勧めしないけどね(´・ω・`) >>641
あたいずっとBB2chだけど困ったことないよ(´・ω・`)
むしろmateの方が使いづらくて続かなかった(´・ω・`) >>641
やっぱmateちゃんよね\( 'ω')/ >>639
あたい気付いたら充電しちゃう(´・ω・`) あたいあいぽんJane(´・ω・`)
特に不満はないけど次スレの立て方はわからない(´・ω・`) >>650
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>645
わかる(´・ω・`)
満充電の安心感よね(´・ω・`) あたいはサファリ(´・ω・`)
最近インビジブル広告を誤タップするのがストレスなの(´・ω・`) >>648
シメジには雑談で使える顔文字いっぱいあるって聞いた(´・ω・`) Pixel4aずっと使ってるけどβ版だとは知らなんだ(´・ω・`) 怪盗イベントはどうせトンチキなんだろうけど交換素材で頁と羽根こないかなあ(´・ω・`) twinkleから離れられない!!\( 'ω')/ >>660
スレ立てaaもかんたんよ(´・ω・`) >>655
ツイッターと雑談は長い方が見やすい(´・ω・`) ホントにホントにホントにホントにラーイーオンっだー\( 'ω')/ >>669
近すぎちゃってどうっしようー(´・ω・`) しめじそんな良いの?(´・ω・`)
泥だから入れてみようかな(´・ω・`) しめじは個人情報が抜かれてどうのこうのって前に雑子が発狂してた(´・ω・`) 百度のアプリなんて入れるやつの気がしれない(´・ω・`) あたいはLINEもSimejiも原神も入れてない綺麗な体だよ(´・ω・`) えのきはバラバラにして唐揚げ粉つけて揚げるとうまい(´・ω・`) あたい見てるスレえ原神のバカみたいなダイマ多くて死ねって思う(´・ω・`) >>691
もう1回日本語で言ってみて(´・ω・`) きのこっのっこーのこ(´・ω・`)三(´・ω・`)げんきのこ 原神はキャラカワイイしちょっと気になってたけどオープンワールドって聞いてやるの諦めたな(´・ω・`) >>707
そういえばかなり課金してた雑子があたな(´・ω・`) >>707
原神嫌いの雑子がイライラしてるだけに見える(´・ω・`) 嫌いとか憎悪も愛の一形態(´・ω・`)
佇むあたいには眩しく見えるお…(´・ω・`) >>709
えーあんなのに良く金突っ込む気になるな(´・ω・`) >>711
別にイライラしてるのがいるように見えない(´・ω・`) 原神なんてどうでもいいからイラ雑はFGOにお気持ち表明してみて(´・ω・`) 次イベ対象に鬼一師匠がいてあれれーと思ったら性別なかったことを今知りました(´・ω・`) あたいFGOの読み方わかんない(´・ω・`)
えふじーおー?えふごー?(´・ω・`) >>720
最近イラ雑の認定基準低すぎよ(´・ω・`) >>727
あの姿以外でも何にでもなれるらしいからな(´・ω・`) >>727
一人称が僕とか儂ではあったけど…(´・ω・`) あたい会話を熟読してやったつもりになってるエアfgo勢だよ(´・ω・`)
斉藤さんが好みです(´・ω・`) >>727
あーそうなんだ知らんかった(´・ω・`)
胸あった気がするけどまあいいか(´・ω・`) >>727
スカサハ師匠も嫁にしたいらしいから何でもありだよあの天狗(´・ω・`) >>740
斎藤さんの疲れた目元が色っぽくてヨシ!(´・ω・`)σ あたいはイラ雑がお気持ち表明してるのに無視されてる姿を見るのが好きです(´・ω・`) そういえば小顔っていつからああいうキャラになったの?(´・ω・`) ヒステリー起こしちゃう人っていうのは自分で制御が効かないのかしら(´・ω・`) コルダ思ったよりたのしい(´・ω・`)三(´・ω・`)
3のアニメよりよっぽど綺麗じゃん(´・ω・`) >>740
絵はひどいけどデザインは割と好き(´・ω・`) >>747
3のアニメから何年経ってると思ってんの(´・ω・`) >>747
いちいちリセットさせられるの面倒くさい(´・ω・`) >>746
前頭葉の働きが鈍くなると感情の抑制ができなくなるらしいけど…(´・ω・`)まさかね >>746
出来たらヒスらないと思うのよ(´・ω・`) >>748
短髪スーツはかっこいいけど髪が伸びてるのは嫌(´・ω・`) >>746
私の周りでは甘やかされたやつがヒステリー持ちになってるわ(´・ω・`) >>747
fgoのアニメのどれかやったとこって書いてあったね(´・ω・`) >>747
あんすた消したのに容量足りないってでてやれない (´;ω;`) >>750
>>751
えっあの…感じ悪いこと言うキャラっていうか…毒舌っていうか…(´・ω・`;) 天草いらないから巌窟王PUしてほしい(´・ω・`) >>762
あたい茨城のヤンキー推しになりそう(´・ω・`) コルダ3/3に新章配信されるから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
休みで良かった(´・ω・`) メンバーの個別シナリオに志水くんが学園の卒業生で作曲家になってるってちょろっと出てきた(´・ω・`) >>771
あいつ不良に猫という鉄板をやりやがったね(´・ω・`) >>771
茨城ってとこがださいよな(´・ω・`) 小顔嫌われすぎて足パカとかドスドスとか顔文字作られたの?(´・ω・`) >>774
そんなベタな…と思ったけどネオロマならアリか(´・ω・`) >>774
くるぞくるぞ来た!ってなったよ(´・ω :;.:... >>770
昔は小顔たんって萌えてたやつもいたもんだ(´・ω・`) >>776
なに勝手にストーリー作ってんの(´・ω・`) コルダは茨城馬鹿にしすぎだろうと思った2章(´・ω・`) >>766
探偵役として出てくるのか探偵本職がやるのかそれが問題だ(´・ω・`) >>775
モブがいつの時代のヤンキーだよって感じだよな(´・ω・`) 片目だけかゆかゆ(´つω・`)
花粉かな(´ *ω・`) あたいまだ2章終わってないんだけどみんな早くない?
B評価しか出ないし育て方悪いのかな(´;ω;`) >>773
とりあえずあの如月響也さんの!とか言われててわらいました(´・ω・`) いまのところ幼なじみ以外にはだいたい萌えている(´・ω・`) >>760
短髪和服霊衣欲しいね(´・ω・`)
頭はこれ服はこれみたいに部分部分でカスタムしたい鯖多い(´・ω・`) 雑子も早く成宮の親密度10にして3話読んでほしい(´・ω・`)
あいつはやばい(´・ω・`) >>786
あたいも終わってないよ(´・ω・`)
コンプしてから先に進んでる(´・ω・`) >>784
まあ2章は全体的に正視できない小っ恥ずかしさがある(´・ω・`) >>790
読むの面倒だからまだなにも読んでないや(´・ω・`)
多分このまま読まずに溜まっていくんだろうな(´・ω・`) >>791
あーんやさ雑(っ´ * ω;`)っ目薬 ディスガイアのソシャやってるのあたいだけっぽいな…(´・ω・`) >>802
指揮者のおじさんみたいな人(´・ω・`) >>786
あたいもギリギリBで三章までかけぬけたから平気よ(´・ω・`) ハードで登場する天音の生徒かわいいよ(´・ω・`)
絶対人間じゃないけど(´・ω・`) >>797
SSR完凸してる人増えてきて震える(´・ω・`) 月城目当てに始めたけどあいつ当分でてきそうにないな(´・ω・`) >>810
ネオロマンサーの財力:(´・ω・`): >>810
異次元過ぎてびっくらぽん(´・ω・`) >>799
いや加地も大地も興味なかったけど成宮でいきなり落とされた(´・ω・`) >>806
幼馴染みにしては年が離れすぎでは(´・ω・`) >>805
あたいはログイン勢(´・ω・`)
あれやろうと思うと数時間余裕で潰れそうでな…(´・ω・`) あたい最初に出会うまじめそうなやつのSSRにしといた(´・ω・`) >>806
おっさんは幼馴染じゃない(´・ω・`) >>811
いやあいついきなりデートイベントみたいなの発生するよ(´・ω・`) >>812
トレボくらいならお布施感覚だから(´・ω・`) 完凸って何枚だ?7枚くらいかな(´・ω・`)
すごいなネオロマンサー(´・ω・`) 暑苦しい月森みたいな赤髪のやつアリだなって思いました\( 'ω')/ 出てきてもいないキャラのカードばっかり溜まってくよ(´・ω・`) >>816
キャラデザ好みだと戦闘たのちい(´・ω・`)
あたい無料石貯めてガチャしてやっとぼちぼちキャラ強化できるようになってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) SSRはポンポン出るよ(´・ω・`)
チケットでもきた(´・ω・`) >>824
マジかよ(´・ω・`)
進めるわ(´・ω・`) 竜崎は結構柔軟なのも良いなと思いました(´・ω・`) >>828
ディスガイアのキャラデザあたいも好きだよ(´・ω・`)エトナ様推し >>827
沖縄のやつが結果報告にいつもいるけどおまえなんかと組んだ覚えはないと思っている(´・ω・`) >>823
財力でゲームをねじ伏せるスタイルね(´・ω・`) 月城は出てくるたびになんか見てて恥ずかしくなっちゃう(´・ω・`)とくに服 >>836
ソシャゲの正しいスタイルのひとつ(´・ω・`)
あたいはやらないが(´・ω・`) オッサンと主人公の関係性の説明がないの怖い(´・ω・`)
せめて元近所の兄ちゃんとか親戚とかであってほしい(´・ω・`) カードの数が少ない分出やすいっちゃー出やすいけどそれでも一万どころではとても無理だと思われる(´・ω・`) >>834
ああいう可愛くてカッコいい系ツボ(´・ω・`)
なんとなく覇王大系リューナイト思い出す(´・ω・`) >>839
例の約束して以来の再会っぽいもんな(´・ω・`) Rチケット5枚引いたらSR出たからスタオケ弛そう(´・ω・`) キービジュアルでは車椅子とかいた気がするけどキャラ紹介では見当たらない(´・ω・`) >>839
キャラ紹介にあるよ(´・ω・`)
主人公のヴァイオリンの先生の家に下宿していて、子どもの頃には憧れの存在だった。 >>840
1000円で10連1回どうかって感じだから1ステラではとても無理(´・ω・`) >>841
エトナ様の胸がまったく無いのにエロいデザインすごいと思う(´・ω・`) この流れの中あたいはガーデンにせっせと種を蒔くのであった…(´・ω・`)っ種 >>846
普段は杖で車椅子バスケしてるって書いてあるキャラはいる(´・ω・`)トロンボーン >>850
あの衣装のデザイン絶妙だよね(´・ω・`) >>852
普段は杖なのか(´・ω・`)
演奏のとき車椅子乗ってねーじゃんで思ってた(´・ω・`) 雑子的にはコルダ誰推しなの?誰萌え?(´・ω・`)三(´・ω・`) スタオケで忙しくなったからすみ農園とはなまる日和は止めた(´・ω・`) >>856
一応メインの予定顔が好み(´・ω・`) >>858
スタオケで(´・ω・`)
歴代だと火原先輩好き雑子と律好き雑子がいた覚え(´・ω・`) >>860
面倒かけるたびに好感度があがって笑う(´・ω・`) 歴代なら加地と天宮と律と響也と冥加さんと東金(´・ω・`) >>861
冥加と響也ここにもいるし(`・н・´)=3☆))Д´) パーン バレンタイン女鯖交換やっとおわた(´・ω・`)あと半分 >>863
加地以外あたいと被ってる(´・ω・`) >>865
あれくそ面倒だよね(´・ω・`)
受け取るのはさらに面倒だけど(´・ω・`) >>865
チョコを全部QPにしちゃってからアーサー引いてしまった(´・ω・`)来年までお預け メインさん好みなのに全然好感度上がらない(´・ω・`) あたいは竜崎と朔夜と成宮が好き(´・ω・`)
全員星奏だから最初から出番多くて嬉しい(´・ω・`) 赤髪のキャラも強気選択肢選ぶと好感度あがったからMだよ(´・ω・`) >>870
あたいは今年初だからまだいいけど
既読のやつもいちいち受け取るの面倒くさすぎだろうなと思った(´・ω・`) 京都の前野キャラの声が前野に聞こえない(´・ω・`)
あんな声できたんだ(´・ω・`) >>871
毎回忘れるしほとんどの場合無駄足だけどチョコ1個は交換最終日まで残しとくべきなんだよね(´・ω・`) 選択肢が当たると自分用のプレゼントくれるシステム面白いよね(´・ω・`) 迷惑かけるほど好感度が上がるとか面白いね(´・ω・`)
ドジっ娘を演じればいいわけか(´・ω・`) >>872
面倒をかけつつぐいぐいいって騒動にまきこんでいくと好感度あがるよ(´・ω・`)
ごめんねとか殊勝にしてるとあがらないメインさん(´・ω・`) >>869
222だった(´・ω・`)
いつの間にか増えたもんだ(´・ω・`) >>878
あいつと小西のやつは顔が常に斜めなのが気になる(´・ω・`) >>878
見た目は好みだけどまだ会えない(´-ω-`) みんな何個くらいのゲーム掛け持ちしてるの(´・ω・`)
CS込みで(´・ω・`) 乙女ゲムーってやり込み要素ないから駄目だよね
せめて称号は欲しい(´・ω・`) >>887
あつ森スタオケ北斗の拳でみっつだね(´・σω・`)σ⌒・ >>875
ロックオンチョコだけ使って1年の間の新規鯖だけ貰えばいいのかもしれないけどやっぱりランダムでも貰ってしまう貧乏性(´・ω・`) >>887
エリオスとまほやくとツイステとスタオケ(´・ω・`)
csは一つを集中してやってる(´・ω・`) メインさんはオーケストラに入ってもらうときも指揮者と一緒にお願いお願い〜!って頼み込むと好感度あがったな(´・ω・`) >>887
fgoと幻影戦争と雑談(´・ω・`)
CSは掛け持ちしないからいつもひとつ(´・ω・`) >>888
アンジェリークルトゥールやろう(´・ω・`)
全員を振って女王になるって言う鬼のような激ムズ称号あったはず(´・ω・`) >>887
プレイしてるのはfgoとスタオケだけになってグラブルはログインだけしてる(´・ω・`)
他の空き時間は積み本崩してるか雑談(´・ω・`) みんな何個くらい雑談スレ掛け持ちしてるの(´・ω・`) >>897
あたいはここを拠点に3ヶ所(´・ω・`) >>887
乙女ゲービルダーズルンファク
ツイステA3デレステスタオケグラブル
スタマイそろそろ再会しようかな(´・ω・`) >>856
コルダは絞り混むの難しくて箱推しってことにした(´・ω・`) あたい3やったことない(´・ω・`)
Switchに移植して欲しい(´・ω・`) >>899
阿婆擦れ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>905
アバズレってこんな漢字なんだ(´・ω・`;) 月城がどの面下げてスタオケ入りするのか楽しみだよ(´・ω・`)
というか月城引き抜いたらやってることグランツと変わらなくねって思うけどその辺どうすんだろ(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)ついでに調子に乗っちゃえ >>911
おつおつ(´・ω・`)
おまえかなりのゲーム充してるね(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
だるま落とししたい(´・ω・`) >>912
グランツが乗っ取られる(´・ω・`)
グランツが崩壊する(´・ω・`)
グランツに捨てられる(´・ω・`)
優勝したあと仲間になる(´・ω・`) >>917
あー捨てられるのありそう(´・ω・`) >>912
別に入らなくてもいいんでないか(´・ω・`)
LINEのバレンタインも星奏じゃなかったし(´・ω・`) >>911
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>914
イベだけやるやつ好きなキャラだけやるやつ惰性でやってるやつ色々含みだよ(´・ω・`)
一番ヤッテルのはビルダーズ2(´・ω・`) グラブルはキャンペーンのときだけやるとストレスゼロ(´・ω・`) >>919
そのパターンもあるのかな(´・ω・`)
最終的に全員スタオケ入ってほしいけどな隠しキャラ含めて(´・ω・`) グランツに捨てられる月城楽しみ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>911
おつおつー(´・ω・`)
さて寝る準備しますかね_(:3」∠)_ 挫折はするだろうね(´・ω・`)
そういうテーマっぽいし(´・ω・`) >>935
ちんだよ…あとは頼むとお前に伝えるよう言われた(´・ω・`) >>935
日中見かけたよ(´・ω・`)
なんか簡素版解約ババアだった(´・ω・`) あー冷凍してるのでは家族を蘇らせたいのかこの教授(´・ω・`) >>939
この瞬間絶対に眠れない夜が始まった(´・ω・`) 綾瀬はるかのベロチューなんか凄かった(´・ω・`) >>943
しっかりしろ!(っ;´・ω・`)っユサユサ 雑子はなんなの?(´・ω・`)
ベロチューする妖怪なの?(´・ω・`) >>950
明日月曜日だから現実逃避してるんだよ\( 'ω')/ カミーユ改めて見るとすんごく頭おかしいな(´・ω・`) 頭おかしくないとガンダム乗れないでしょ(´・ω・`) 今日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) 逃げ惑う人間をガンダムで踏み潰しにいく主人公はなかなかいない(´・ω・`) 「なんだ男か」って言われたから仕方ない(´・ω・`) その後のジュドーがメンタルおばけなのが際立つよね(´・ω・`) 女に間違われたので殴りかかってロボット盗んで全力で叩き潰しに行きましたってか(´・ω・`) ここから更生?していくけど主人公で成功例を見せてからの終盤で失敗例をお出しするのは趣味が悪いと思うのです(´・ω・`) さてレイズのガチャとえふごのマナプリ交換してくるか三\( 'ω')/ >>970
でも美人の幼馴染がいるんですよ(´・ω・`) >>974
更生は成功したんだけどねえ(´・ω・`)
更生は(´・ω・`) キッスでーす⊂(・ε・`三´・3・)っキッスでーす >>977
口うるさいとこの時点では思ってるから(´・ω・`)
でも実母があの感じだから母親代わりじゃないけど面倒みてくれる姉みたいな甘えられる相手ではあったろうね(´・ω・`) >>986
もう家族寝ちゃったし進撃見るから(´-ω-`) >>991
まだ寝てないまだ寝てない!(´;ω;`)三(´- ε -`) ベルリルンフィルの音重厚でかっこいい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。