振忍稲下タナムばな家を買う雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もちゅ^M^
むまい肉ならなんれもたえてみたい^M^ ヒプノシスマイクのキャラクターはドリですね^p^
ええ^p^
ドリでなくちゃいけません^p^ もつ^−^
3時33分にレスしようとももってたおに忘れてた^−^ 外来種のカエル食べてるならむしろ環境に優しくないかお^−^ もちゅ;−;
ねえ聞いて;−;
今日サーモン乗ったちらし寿司って聞いてたのにやっぱ普通のもはんらっておぎゃああああああああああああ;−;
ばかばかばか!ママンのバカ!
うそ;−;まいしてる;−; もちゅ^−^
今日のおゆはんはばーばが作ってくれたちらし寿司^−^ もちゅ^−^
雌らけれクローン繁殖しまくる外来種のザリガニ怖い^−^ >>12
まあちらし寿司なんてそんなむまくないしいいじゃん^−^つ >>12
喧嘩したときのバカップルの彼女みたいなこと言うな;−; >>22
むめえよお;−;
実質おしゅしらもん;−;
はーひな祭りバーレルまらあるかな;−; 尻アニメ途中れ見るのやめちゃったけろオリケラ無双って聞いてみるのやめてよかったってももった^−^
あいつらちらい^−^ >>12
情緒不安定な彼女みたいでめんどくせえな^−^ >>20
タタキれもりもり食べるのがよい^M^⊃● お腹減りすぎてからいし昨晩漏れの腹の上で猫が喧嘩し始めて寝不足だしでとてもからい^−^ 漏れってかれぴできたら情緒不安定なかのぞになるのかな;−;
うふふなんかいいね;−; トム30歳リョナられてるの流れてきて邪悪な層がついたの感じたお;−; >>36
ほもほもまりまり^●^φ三φ
イケメンしたけお真っ赤なお肉で食欲そそるのあ^M^三^M^ >>37
ねこ複数飼ってる懐いてるマウント!゙゚'−゚'` >>17
アメザリとは別もの?^−^
オス存在するの?^−^ はあやばい;−;
伏黒くんぬげえ好きになってきたかも;−;
最初はただの地味雑魚モブにしか見えてなかったのにやばえ;−;
設定がぼえぼえらろ;−; >>37
腹の上で猫が喧嘩ってろういうこと?^−^ ここで教えてもらった高須ちゃんねる本当に毎回犬に襲われてるね;尻; >>46
らって敵より地味らったからつい;−;
体ペラペラとか言われてんのもぼえ;−;
我慢ばっかさせられてんのもぼえ;−; >>49
定期的に品切れになるのあ;−;
総合子買いすぎらろ;−; >>48
安定するかのあ;−;
かれぴくれお;−; >>43
ミステリークレイフィッシュっていうやつ^−^ >>54
そんなキャラなんら^−^
宿儺から特別扱いされてるくらいしか知らなかった^−^ >>47
いつも猫達布団の中で入らず布団の上で寝たがるんだけど
どっちが漏れのお腹の上で寝るか横で寝るかのポジション取りで大喧嘩し始めたんら^−^ キルティングのショルダーバッグほしい^−^
いいやつない?^−^ >>64
猫に取り合いされる漏れアピールら!!!!;−; >>64
なるほろ^−^
本気れ猫パンチとかするの?^−^三^−^ ママンボケてきたかも^−^
もう車の運転やめてほしい^−^ >>51
左の青海苔とチョコと塩ばかりたえて^p^
なんか甘いやつやしょうが甘いやつをだだ余りさせる戦犯は漏れ^p^ >>51
漏れ関西らけおパステルカラーらったのあ^−^ >>51
かまいい方がひなあられでしょ^−^
おかきみたいなのは何^−^ >>63
そうらお;−;
ついでにごじょてんに良いように使われてますお;−;
色んなキャラと絡みがあるから楽しい;−; 伏黒くんごじょてんとの関係もわりと美味しいとももうけおあんもし目立たない^−^ >>77
>>80
お小遣いあげちゃう*^M^⊃[[[[10000] >>68
寒い時だけで暖かくなったら用無し扱いされて別のところで寝るお;−;
>>70
ぬげえ金きり声あげて文字通りキャットファイトら^−^ 今初めて尻曲聞いてるとこらけろハマにーハマれーが総合子達歌ってるの見て漏れの脳内でメロディー付けてたのとほぼ同じらった^−^ >>84
まりまり!三三三^−^つ[[[10000] ひな祭りって子どもならともかく成人してからもそんな盛大に祝うものなの?^−^
ひな祭りらかあなにか特別なもの食べるとかしたことねえ;−; >>51
両方ある地域だけお右のは全部味同じらからすちなのは左^−^ 伏黒くんあおにぎり先輩の事ぬげえ心配するおな^−^ >>94
ケーキとかちらし寿司たえたりするぐらいらのあ^−^ 伏黒くんはまつ毛とウニを控えめにしていただきたい;−; >>81
二年の先輩とも喋ってるしね^−^
真希さんとの会話が姉と弟みたいれすち^−^ 今日お昼にお寿司とクッキーしか食べてないのにおなかパンパンなんらが^−^ >>97
お局くんも激おこらし真の姫はおにぎりてんぱいなのでは?^−^ >>98
やぁっ…汚いよぉっ…そんなトコ…;///; >>106
今のところそうらな^−^
おにぎり先輩は喋れないのがまたおいしい^−^ >>99
まずひな祭りがケーキを食べる日だという認識がなかった;−;
子どもの頃はちらし寿司とおすましとアラレは出た気がすう^−^ マキ先輩もパパ黒みたいなあまり良い扱い受けなかったのかしあね^−^ >>109
漏れがすちらったハムスターのおやつに似てる;−; >>114
ばびれ^−^
ひな祭りといえばひし形のケーキじょん!^−^ >>109
あんかいいとこどりみたいな感じらね^−^ なんか帰り道ぬげえええ混んでるし人多い;−;
私服の若い子多いけお春休み始まったんです?;−; >>121
>>123
>>126
怒涛のツッコミまろた;−; >>121
ほんのり甘くてクセのない優しいお味だった;−; >>132
そればびれ名古屋のひなあられれは;M; はあトイレれうんちぃしてないのにものすごい邪悪なうんこ臭してびっくりしたら漏れの口臭らった;−;
マスクとブラックコーシーのせいらな;−; >>129
卒業式ってそんな早いの;−;
国公立の前期合格発表ぐらいの日付らなかった?^−^ 漏れの脳内ハマにハマれは「L・O・V・E!」の発音らからちまい過ぎた;−; >>138
もれんとこは1日が高校の卒業式らな^−^ >>120
昭和のひな祭りはひし形の三色ゼリーが出た気がしますね;−; >>94
端午の節句を成人男性のためにやるかというとやらないおな^p^ 讃えよ大地を…^−^
あーーーーーーーーーーーーーーーっ^O^ >>125
中高生の卒業式こんくらい?昨日漏れもばびったなあ^p^ もれもいむのご飯たえたことある^−^
国内産無添加で人間より良いものたえてた^−^ >>94
生サーモンたえるいい機会ら;−;
サーモンおおサーモンよ;−; >>163
たえない^−^
ぬっげえ薄かったらたえる^−^ >>163
もれは食べない^−^
剥がすのまんどいけど^−^ >>163
クレープ系のは外す^−^
もち米系のは剥がれないから葉っぱごとたえる;−; >>163
たえる^−^
しょっぱくてまいう^−^ >>168
38歳れこれたえるのあいろんな意味れキツい;−; >>168
昭和にこんなものは無かった;−;
いまぬげえ豪華なケーキで祝うんらな;−; >>158
これらおな^−^
漏れも今日はケーキたえる^−^ >>168
下のケーキのクリトリスの擬人化みたいなやつ何なの;−; ひな祭りでこういうの買ってもらったことないのあ^−^ 漏れ3月は二回も彼ぴの誕生日あってそれぞれケーキ買うから^−^ クリの擬人化れ総合子みんななに指してるか分かるってのもさあ;−; >>189
1人は昨日^−^
もう20年付き合ってる;−; >>182
不思議の国のアリスに出てくる牡蠣らよ^−^ 今日からてりたまなの;−;
もう帰ってきてしまった;−; 帰り道にケンタあるんらけおドライブスルーむちゃくちゃ並んでた;∞;
店員さんもちゅらお;∞; >>203
ひな祭りバーレル今日まれらからかのあ^−^ 後ろ姿がかえって強キャラ感を醸し出している;∞;
じぬんとスノー♡を真ん中に配置するのは流石の一言;∞;
https://i.imgur.com/eFpZfGo.jpg >>204
それらおのあ;∞;
お得らから気持ちはよくまかるお;∞; 当たり前のように混ざりこんでいたハリーとかいうモブ;−; 緑2人いるじょんってももったけお片方はモブなのか;−; >>207-208
しとりらけ2行に渡ってるのももろいのあ;∞;
>>209
各ケラの取り巻きにそれぞれカラーがあってももろいおね;∞;
世紀末おのこにモテモテシャドウさん;∞; >>212
彗星のごとく現れたのあ;∞;
ってそれはハレーや!;∞; >>194
漏れは最初何のことかまからんかったし
言い出した総合子に割と本気でドン引きしてる;−;
さすがに発想がちもすぎる;−; >>215
封子しっているか茶色いももはむまいんらお!^∞^ よく考えたら中学生れSに入り浸ってるみやって相当アウトロー?^−^
テレビに取材される程期待されてる選手れ両親の前らと良い子なおにそんなとこもかまいいね^−^ >>222
ぬつうにじゃがいも!^−^
あとてりやきチキン!^−^ >>223
いいのあいいのあ^∞^三^∞^
ホクホクしたじゃがいものコロッケらいすちら^∞^ よつばと読んだお^−^
よつばが成長していくのが楽しくもありちょっと寂しくもあるのあ…^−^ >>225
いいおねいいおね^−^三^−^
まあ惣菜屋れ買ったのを温めたらけらけおむまい!^−^ 異能バトル物のハズレ能力みたいらなコロッケ爆発;−; 10周年アニバ本のビジュアル出た^u^
このみねじの顔好き^u^*
https://i.imgur.com/nlEMaP2.jpg >>231
使いようによっては強スキルな気がするお;−; >>233
漏れも今見てたお!^u^
イベントも本も楽しみすぎる^u^* 帰り道シハーーっ!シハーーっ!て音するから見たら歩いてるおなごの息らった^−^
たぬんイヤホンしててじぬんこ呼吸が変なの気付いてないんらな^−^ 一本れもちんちん^M^
二本れもちんちん^M^
三本らとちょっと^M^ >>239
4つぶれーもごまちん^−^
5ちんれーももちんっとー^−^ ブロッコリーがありますがブロッコリーとツナとベーコンのパスタれいいですか?^−^ >>240
特装版高いおな;u;
漏れは通常版にするお^u^ >>246
気をつけてべッコーン買ってきてね!^−^ >>244
漏れも通常版一択ら^u^
うたこはイベべも行くのん?^u^ 帰ってきて最初に目に入ったのが>>182れ声出してまろてる;−;
疲れてるんら;−; 凸覚悟れ他人の地雷満載の話書いてやる^−^
他人が漏れの地雷に配慮してくれるってわけれもねぇんらかあ漏れも他人の地雷なんかに配慮する必要はないんら^−^ >>258
そうなんら;−;
ふむ…健康的れいいか^−^ >>250
おそろらね^u^*
今のところはまら関東には行けないから応募してないのあ^u^ 缶バッジランダム封入じゃないかあお得に感じるまれある;−; >>265
まりまり;M;
なんか降ってくるページのスクショって難しいおな;M; >>274
きゃまいいねえ;コ;*
早く本編仲直りしてほちい;コ; 予約れ負けたこれ買おうか迷う^ツ^
キャンディチャーム持ってるけお質感ちまうし^ツ^
https://i.imgur.com/gpMSRog.jpg 漏れレキランだったのに曇ったレキきゅんにはちょっと興奮しちゃって困る^コ^ >>263
漏れもら^u^
そういえばケイタマルヤマコラボのMVもまらあるんらおな^u^
楽しみら^u^* >>284
つやつやしてて本物のキャンディっぽいからキャンディチャームとはまたちまったかまいさあるおね^ツ^
>>285
キャンディキーホルダーらからたえたららめお^ツ^ 夕もはんたえたんらけろ;−;
ケンタに電話したらひな祭りバーレルまら売ってますよ^健太^っていわれたから買ってきていい?;−; >>287
はよ買って来い!!^−^
そしてうpしろ^−^ >>283
関東はもうちょい落ち着いてかららないと行けないおな^u^
MVもカルナイのCGライブもあるし今年こそドルチェの情報欲しい^u^ あめゆめが見てえ^−^
らむだの為に必死になっちゃうげんたろが見てえ^−^ >>287
行かないれ^−^
そんれ一年間ひな祭りバーレルたえたかったのあって後悔を垂れ流して^−^ わいわいのゅゅスレあったから見たらも顔付けろってゅゅ顔の子がいたんらけろ;−;
嫌なのまかるけど総合派生らないのに方言と顔付けさせるのってぼみょうじゃない?;−; >>304
わいわいがなんらかまかろんけろ勝手に総合顔を付けるな^−^ >>304
微妙らのあ;−;
というか本当にゅゅ子なんかのあ;−; >>304
えーこっちこられたらやなんらけろ^−^ ゆゆ子まんて最近いないじょん;−;
ナリらないの;−; わいわいって801サロンらろ?^−^
そっちれやってほちい^−^ >>315
おなごぼえもしたいらしいと考察されていた^M^ >>305
うん!^−^
ドラマCDで何かないかなあ期待してる^−^ この板全てが総合子のももとももっていらっしゃる?;−; >>321
うた子は真の総合子になれるポテンシャルを秘めてるからいいんらお^−^ >>324
これはおいしい総合子の桃…桃なのよ^−^ やっぽし流行りザンルってのは常に痛いもんらなあ^−^ >>324
総合専用板とか流石腐女子の総本山ら;−; 愛ちゃんの不倫報道にちょっとざまあとももってしまった^p^ お弁当つくろうかな^p^
梅のおにぎり
ごま昆布のおにぎり
ウインナー2本
小松菜と卵混ぜて炒めたやつ
あと何がいい?^p^ >>338
卵焼きフライパンない…できない…^p^ >>336
前にらぬらぬ新婚生活みせつけにちょっとぬかつくみたいなこと言ってた振り子か^p^ 蒟蒻めんつゆれ煮たらけのやつスペース埋めによく入れるお^−^ ハァーーうっせーうっせーうっせーわ!;−;
あなたがももうより快便れす!!;−; 不倫なの?^−^
こももと旦那さんかまいそうらな^−^ うっせーわの歌は健康マウントとってくるかあちらい^−^ 台湾と日本行き来出来るんら;−;
旅行行くか;−; >>357
覚えてない;−;
中国にファンたくさんいるから台湾人とけくんして向こうのファンがショック受けてたってのは見たけど;−; >>358
協議離婚に入ってるっていうから二人の関係は終わってて今は恋人がいるのではってかんじかもよ^p^
どっちが先とかはわかりようないし子供がいるのはかまいそうらけろ^p^ >>359
うっせーなよりあなたが思うより健康ですの下りで若いなとももった;−; 中国あ隔離3週間くやいされるらちいけど台湾もそうなのかしあ^−^ 漏れは健康らけが取り柄!^∞^
入院したこと一度ものい!^∞^
病院あ年に一度の予防接種のみ!^∞^ 掃除機他人がらぬらぬだろうが離婚しようが全く興味わかないかあ振り子の気持ちあまからないお^H^
れもあの子の親も離婚してたのはばびった^H^ >>365
若い子が健康なのって当たり前らかあ想像以上の超健康体ということをアピールしたいのでは;−; 爆弾を抱えてるってけっこうけくいいじょん;−;
場所はケシアナらけお…;−; 漏れは通勤の途中れ経済をチェックれ社会人経験ないなってっももった^H^
現実は通勤の途中はツムツムかふぁてごか総合か3つの人種に別れる^H^ ママンがちらしずしとチョコケーキつくってくれた;Y;*** ブラックあるある^−^
現場の人間関係は良い^−^ >>383
通勤時間は貴重な娯楽の時間だおね^−^ >>396
もかか^Y^
ウッヒョオオオオオ;Y;*** うさちゃんだと訂正しようともしない…;−;
これがママンお手製ケーキとちらし寿司を持つものの強さら覚えておけ;−; >>408
ぷんすこぷんぷん!`M´
むしゃむしゃ^△△△^* >>409
いあ普通にギャルゲと競馬が融合してるだけらとももう;−; ウマ娘がエロ禁れも流行ってるのはそういう親子目線のオッサンが増えたからなのかしあ;−; 漏れのTL見てると普通にエロツイートしてるのいるんらけろ二次創作しなかったり絵に描かなければセーフ?;−; >>401
やったあああああああまりまり!;)−(;* >>383
そこはリアちゃん向けだからいいんらお^−^
パスタ作った家庭的なお前みたいなもんら^−^ 桃の節句らからって鶏もも豚もも牛ももセールおってやってたうちの近所のスーパー^M^ 娘の徒競走はそこまで順位気にしないような気もする^−^
何位でも娘ががんがって走ったのに喜ぶんらろう多分^−^ スライムレースにガチハマりしてた漏れは絶対競馬に手を出さないしウシジマくんとかゆあてゃ見てるから絶対ホストクラブには行かない;−; 福原愛不倫れ離婚ってばびかお^−^
泣き虫愛ちゃんも大人になったもんらなあ^−^ 総合子がウマ娘の話ばっかするから見に行ったけろ走りのフォームがガチらな;−; >>431
無課金〜微課金れザンルのソシャゲやってる;−;
マンガアプリはコイン買わないで無料で読めるまで待つし;−; アハモで256のあいぽん11に買い替えたらウマ娘やる;−;
もうスマホ容量いっぱいらアハモ早くうううヒッヒッフーーーーッ┗┐;−;┌┛ 泣き虫愛ちゃんが不倫…あんなイメメンと結婚してこももいて不倫…;−;
漏れ…何もない…総合しかない;−; >>435
二行目は漏れも∩^M^∩
ポイントいっぱい貯めれるやつはポイント使って読むけお^M^ 漏れあ萌たゃが楓に堕ちたの仕方ないとももうかあ漏れもホストらけは絶対に行かない;−; 楓レレルのしごできホストがこの世にいるんらろうか^M^ >>430
恒常的に毎年1700万の収入があることが条件って総合子が言ってたお^−^
らかあ宝くじで10億当てただけじゃだめ;−; 愛ちゃんあ愛嬌ある見た目らかあモテうとももう;−; いいよなあいぽんは;−;
かまいいカバーいっぱいあってカメラは綺麗で音ゲーもさくさくで画面が縦長じゃなくて;−; >>451
それ+8000万ぐらいの貯金もないとらめらしいのあ^−^ ジャスタウェイの馬主ってアニメの監督かなんかなんらろ^−^
そんな儲かってるのか^−^ >>453
漏れなんか中華スマホらかあおっさんみたいなデザインの手帳ケースしかねえ;−;
頑丈らかあ愛してるけろ;−; >>458
これ;−;
逆に言うとMateがあいぽんでも使えるようになったら泥にこだわる理由もなくなる;−; ちょうどあいぽん11が4万6千円だかに値下げされたのだ^H^ >>459
脚本家れも収入そんないくんら!?^−^ >>365
健康じゃなくても言われたくないなんだおな^p^ 総合だとあいぽんにしない理由まてがあるからって即答できるけどおんもで言われるといつも困る;−; 石岡瑛子の図録北^Y^
ない子のとこにも届いてるかしあ^Y^ >>374
下手子が欲しいもの興味あるものとこの振り子のはちまうってことなんらろう^p^ 花粉症の薬飲んだら鼻水が吸うことも出すことも出来ない位置れカスカスになって地獄ら;−; 受けあの子の所作を攻めあの子がやってるのが一番かまいいのあ^−^ >>473
振り子ぉ;−;
漏れと横浜れ中華デートしてくれるか?;−; >>463
なんと^p^
漏れは5年くらい昔の10万くらいしたあいぽん8の分割まだ払ってるというのに^p^ 振り子が振り子のこと振り子っていうのばび振り子って感じ;−; >>478
もかしり^−^
ひまになったらアヌメの脇汗について考察してね;−; >>480
それ売って新しい値下げしたあいぽんにしたら?;−;
残金払い続けても新機種使えるしトータルで大して変わらないんらないそれ;−; >>480
そうももうと10万てばびたけえのあ^H^
漏れも今回12miniのデザインに負けて8まんまん払ってしまったけろ次回あ安いやつにしようとひそかにももっている^H^ >>486
喋りに説得力が無さそうなお兄ちゃんらな^−^ 新しいあいぽん出ると古いの安くなるからそれれいまのあいぽん8買ったのあ^−^
まんまんまんぞく^−^ >>477
具体的だな^p^
コロナ終わったら行こう^p^ 久しぶりに浪川のイタちゃんの声聞いたけろイタちゃんをうざったい奴らと思っている演技らな…と思ってしまったお^H^ タラの脚本家ってザンプでサッカー漫画連載して不快って評判すぎて即打ちきりになったしととは別かしあ^−^ >>481>>483>>484>>485
まりしり^尻^
独歩の脇汗は単に緊張してらとももう^尻^ 愛ちゃんめっちゃ浮気するおなごの特長あるおに^−^
あの時漏れだけ離婚しそうと言ってた^−^ 浪川初期の鳳は爽やか少年演技れきてたおに^−^
今はもうブリブリぶりっ子演技^−^ >>488
もう新しいのに変えてるんら^p^
auから引き落とされててまとめ払いしたいと思いながら放置^p^
振り込み用紙作って送ってもらおうか試合^p^ ジャスタウェイの馬主なら大和屋暁ら^−^
日曜朝によく名前を見るのあ^−^ >>506
振り子の変な話題持ち込み率;−;
わざと荒らしてるのか天然なのか;−; >>510
車洗うときおっぱい押し付けるやつ!^−^ 浪川事務所の新人と不倫してたかなんかのせいれアヌメれ声聞くとそれももいだしちゃうんらおな^−^ >>506
突然生アイドルの話するし何がしたいやら;−; なんと!愛ちゃんとnmkw二つとも漏れが持ち込んじょった;−; ジュエルに気をつけろ!って映画れぬげえおっぱい洗車してた^H^ >>512
夏頃よくチュプがどうとかの話してた振り子と同じ雰囲気がある^−^
振りがいつ終わるかの予想でもしてればいいのに^−^ ひなあああああああああああゆきいいいいいいいい;−; 愛ちゃんきゃわらとあももうけろ福笑い絵師の漏れは口を選択して若干上に上げたい^H^ >>522
ちまう!;∞;
カービィちゃんあかまいいお;∞; 振り子が新婚らとかれ荒れてたけお今の振り子が振ってくる話題見るとまあチュプらおね…としかももえない;−; >>534
今ならすあま^−^
月餅あカロリー高すぎる;−; 月餅って字面らけらと風雅なたえももなおに実際はカロリー爆弾;−; >>492
むらやます^p^
そのときいっこまえの7が全然残ってなくてやむなく最新の高い8にしたのだった^p^ なんか不器用れ要領悪くてれもそれ本人分かっているマイペース振り子いるおね^−^
ていねいな振り子^−^ >>544
残便感てお腹に?^尻^
ケシ穴付近に?^尻^ うた子のツイッター晒した振り子そういえば結婚してお祝いされなかった疑惑あったのあ^−^ >>548
うたこのツイッター?;−;
振り子最低らな振り子;−; >>512
漏れは乗っただけだし声優ってなんらお;p; ちいかわにハチワレちゃんがいるように振り子にも理解のある旦那くんがいるんら^−^ >>536
でもタイの国王の方はびもうらない?^−^ >>551
それ残便らなくて脱肛しかけなのかも^尻^
うんこが大きいか量が多いかれケシ穴が腫れててその腫れをうんこらと勘違いしてる可能性あるお^尻^ >>555
ちいかわと振り子一緒にしたら許さんぞ^−^ ソシャとか漫画れキャラ追加されるたびに攻めとっかえひっかえする人は何故総受けじゃないと言い張るのか^−^ >>536
10マンのあいぽん払いっぱなしなことが?;p; >>568
そっかあ^尻^づ
次に便意きたらワセリンとかオリーブオイル塗ってみよ^尻^ じゃあ漏れも不倫豆知識ね^−^
水泳の瀬戸の不倫相手が尻に出てる2.5俳優の妹れ地元で不倫したのが報道されたせいでその俳優の実家がヲタにバレた^−^ >>571
元ジャニらしオタクは普通に知ってそう^−^ actヌレに入り浸ってるみたいな情報通ぶるのやめなお^H^ actてテニミュ俳優ヲタの雑談スレらっけ?^−^
中身見たときそうももったんらけお^−^ 不倫とか犯罪とかデキ婚とか3次元はやっぱクソらわ;−; >>587
れも二次元も時々裏切るんらおねえ;−; 明日あ先行カット公開日^∞^
予告に出てのいカットあるかのあ?たのちみ^∞^ ぎゆうしゃんは裏切った;−;
セクロスしてた;−; 不倫と言えば亜久津のママンとタカさんの関係ちょっとエロくない?^コ^ >>589
じぬんれ生み出したオリジナル二次元こそ最強^H^ >>578
ぽん俳優がワートリのユーマ役やるお^−^ ぎゆうさんはしのぶさんとお話するのが楽しかったんらなあ^M^ 作者が不倫してたり犯罪者らったりしたら二次元が裏切ったことになるのかしあ^−^ viewカード早く届かないかのあ^e^
ホテル予約したいしSuicaチャージしたい^e^ >>605
それは二次元が裏切られてるのれは^−^ >>599
タカさんって見た目が三河屋さんみたいらから奥さん!ああ駄目よ三河屋さん!みたいにぴったりおね^−^ >>605
そんなアクタージュや和月みたいなこと早々無いお;−; >>594
これくらいの強かさがないとこの世は生きていけのい;−; 階層にしたので桜でんぶや海老は中に入ってるお^B^ >>611
マグロ鯛サーモンえびかにレンコン;−;
ぬっげー豪華じゃん!!!;−; >>616
ちらし寿司の材料パックを買ったお^B^
>>617
あったのに忘れてたΣ^B^ >>605
作者のやらかしらから3次元らない?;−;
2次元の裏切りはノマ爆とか;−; >>611
色合いも綺麗らしむまそう!^e^
ちゃんとレンコンいれるのぬげえ^e^ >>625
レンコンはレンジで作れる^B^
他のはスーパーで売ってるちらし寿司の材料パック^B^b ちらし寿司の材料セットなんてあるの?!°−°
てももったけお雛祭りらからかあ^−^ 盛り付けはばさこオリリナル?^−^
センスいいのあ^−^ >>637
あわびにローストビーフで豪華にいく?;Y; 少年漫画だとやっぱりロリが一番ダメージ高いのあ^e^ どうながいこというね;Y;
未だにズボンのことパンツって言うの恥ずかしくて言えない;Y;
特に文章のとき;Y; 緊急事態宣言延長でエヴァも延期しないかな;−;
月曜らと初回で見に行けない;−; >>649
年取ると色素抜けてちれいなぴんくになるんらお^−^
赤黒いのはセックスアピール激しい若まんまん;−; >>651
普段の買い物で駅ビル使うならぬげえポイント貯まるみたいお^e^
ママンがお高い美容液をポイントで買ってる^e^ >>654
まかるぅ^M^
あとパンツを下着ごとおろしたって文章を一体なんのこっちゃってももってしまう^M^ >>653
ロリも引くけど道で無差別痴漢もヤバイ犯罪者だとももう^−^ >>654
ぬげぇまかる;H;
男らったあスラックスれよくね?;H; >>658>>659
さす総合;/Y;*
今日お気に入りのパンツなんら〜まんていやらしくて言えないおっ;Y; >>661
あれもロリに数えてたお^e^
こもも狙ってたんれそ?^e^ しかもあれ痴漢されたの女子中学生らろ?^−^
ロリでもある^−^ パンツパンツ言ってるけろまんまんのパンツと区別つかないしどうにかしろ^−^
無理すんな^−^ パンツややこしいおね^−^
ズボンじゃ何故あかんの^−^ >>666
おん^−^
もめん入ってないのかとももって付け足しちゃった^−^ トラウザーズって書く人いて毎回ちょっとん?ってなる;−; >>675
ゾウさんの〜スキャンティは〜ちっちゃいけれど〜^Y^ ボトムならどうら?^e^
ホモらと違う意味もあるから使いにくいかしあ^e^ >>680
ボトムの藻前のボトムを剥ぎ取るぜ!!^H^ ちらし寿司はまんどいので菜の花のパスタにしました^−^ ゾウさんのすきゃんてぃは手塚と真田も歌ってるし;−; 3連ゾウさんのスキャンティーにぬげえまろてる;コ; >>682
JRのカードらお^e^
チャージとか定期買うのにポイントつくやつ^e^
漏れが申し込んだのviewざなくてJREだったけお^e^ >>692
コナン子を笑顔にレキてよかったお^∞^ パンツとパンツ問題は定期的にわくおね^−^
ファッソン業界が悪い^−^ GYAOでホモボー一挙やってるお!^−^
登録するのまんどい子はくこれ見るのおぬぬめ^−^
後5日!^−^ ぐぐったら鬼面組?;−;
全然まからんかった;−; >>702
まりまり^∞^
みんな見てくれよな!^∞^ >>685
トップのもまえのトップスを剥ぎ取るぜ!^e^ 赤がデザインした青のボードのデザインすち^−^
青のイメージこうなんらなってももってニヤニヤしちゃうおね^−^ 象さんのスキャンティってコンドームの事なの?;−; ホモボー子かまいい^−^
前に総合子が描いてたこれすち^−^
https://i.imgur.com/64YvCEs.png bottoms [ plural ]
the lower part of a piece of clothing that consists of two parts:
I've found my bikini bottoms but not my top.
Have you seen my pyjama bottoms anywhere
パジャマの下をさして言うのが多いっぽい^−^ 福原愛離婚とかばびか…イケメン大富豪台湾人夫と仲良くしてたと思ってたら^p^ 別の振り子?;−;
愛ちゃんの何が振り子を引きつけるの?;−; 関ジャムもわた^−^
プロが選ぶ20年間のベスト8位に夜に駆けるあってねーおってももったけお
ボカロ通ってない音楽関係者達には新鮮らったのかのあ^−^ >>718
ちまう確かテニヌのケラソン担当のPの趣味ら;−;
松Pとかいうしとらったような;−; >>716
昔飼ってたオス猫のたまたまが恋しい;コ; >>730
幸せそうだったのがムカつくとかなんとか^−^ >>732
おんちょっとからくなってきたあたりでもわる;M;
ホモボー作画も動きもちれいらね;M; >>737
さんごじょもろうせビジネスケプよ;−; >>727
ろっかれみたことあるとももったらそれかあ^−^ さんまさん流行のおのこに飛びつきすぎらない?;Y; さんぎゆはビジネスらないお^−^
ねずこに鞍替えしたらけらお^−^ >>741
5分アニメらから3分半くらい?´M`
1〜2回停止してみてた´M`-3 振り子はタイの国王と愛ちゃんの不倫に引き付けられる…^−^φ >>730
他の振り子も話してたの?^p^
イケメン大富豪夫だったから上手くやったなとももってたおに^p^ >>731
一位が髭ダンらしのあ^−^
プロが選ぶだと普通のランキングより結構違うのあ^−^ >>739
ダイヤ子が謙也すちなの知ってるから^−^ イケメン大富豪夫だったから支配的であいちゃんは下に見られていたのかのあ…^p^ >>749
総合のダイヤ子;Y;おんものさんまさん;Y; スケボー4話まれ一気に見たお;味;
ぬげえももろいじゃん;味; >>742
人の集中力続く時間って限られてるからのあ;∞;
まりまりスケボーシーンけくいくてすちら^∞^* >>759
そうなんらおももろいんらお紘子のくせに;コ; >>759
気になってたのミヤらっけ^M^
ろうらった?^M^ 髭男はすちらお^−^
夜を駆けるは曲が歌手に不親切過ぎて新鮮らしいおね^−^ >>753
台湾では緊急地震速報並みの大ニュースとして報じられてるらしい^H^ ダイヤ子ホモボー顔にしたんら;コ;
秘書にお熱らったもんのあ;コ; >>762
みんなかまいい;味;
ケプ的に妄想しやすそうなのは緑ピンクらなってももうけろ;味;
>>764
おんおん;味;
>>765
きゃままれがんがってる子らった;味; >>753
>>336
ここら辺で振り子が話してる;−; 今期一のショタあ怪物事変の夏羽きゅん!!!!!!!^−^ >>778
引いてたのちいあみだくじババァ^M^ 怪物事変あ織くんがかまいいからレイポされてほちい^−^ くこにいたちもい義勇しゃん子もすっかり義勇しゃん捨ててるし;−; 4話まれらからまら秘書とやらがろんなのかはよくまからない;味; ミヤちゃんかまいいおな;∞;
次のPASHの表紙ランレキミヤれす;∞; このメイクブラシかまいいけお汚れたら普通のブラシになりそう^−^
https://i.imgur.com/1zr8twS.jpg >>783
今8話まれやってるから是非そこまれ見てほちい;∞; ミヤちゃんきゃまいいけろ同年代の攻めがいないとホモはなあ^−^ >>767
台湾中国で絶大な人気を誇る愛ちゃんだもんね^p^ >>791
78話が曇る展開ってのはチラッと見かけたからきょわいお;味;
今のテンソンらと6話まれはいけそう;味; >>792
ろうしたの?^−^
寒い?^−^
燃やす?^−^ >>798
ポケモンはえっちらからえっちなげむむら!^−^ >>776
まりまり^p^
ざまあという感覚はないのあ^p^
むしろずっと偽り続けて辛かっただろうし大人になって丸くなったのあとももっていたからショック^p^ 愛ちゃんらぬらぬアピールれ中国人気下がったって見たおに;−; ミルタンクの乳揺れはエッチすぎて初めて見たとき本気れ動揺した;−; >>809
がんがってライバルたちとえっちさを競うお;Y; メリケンの映画見てるとよく社長に呼び出されてその場れ君はクビだって言われて
そのままデスクの荷物を箱に詰めて帰るシーンあるけろばびれあんなに簡単なのかしあ^H^ シャドウしゃんが爆速れ保護者枠に収まっててももろいんらけろ;味; 大人気ないオッサンと生意気ショタのケプすちらけろシャドウが案外ちゃんとした引率おじさんやっててケプれない^コ^ ああやっぱり…という気持ちが強い^p^
こもも達も大変だろうな^p^
も金はあるのにのあ^p^
>>813
上手くいってないからこそのアピールだったんらなとももうと切ない^p^ 牧場物語こあすぎう;−;
二年目の初日を迎えると子供がいなくても勝手にいない子供の一歳の誕生日を祝うイベントが発生
そのイベント発生後は見知らぬ子供が居座るように
その子供の名前は"こどものなまえ"
離婚後にはその子供の存在ごとなかったことになる ざまあと思っても思っていなくても意地でも総合で話したいことなのか愛ちゃん;−; 愛ちゃん中国語ペラペラらし読み書きもれきるし知名度あるしそういう仕事ならどこでも拾ってもらえそう^H^ >>782
捨ててません^−^
二人で支え合って生きていきます^−^ >>830
離婚すると全てなかったことに時が戻るらしいお^−^ 日本れ言うとガッキーがケクンして不倫した感じ?;−; >>825
ニッチなえっちの供給あるのかすげえ;−; heart on wave〜^H^
heart on wave〜^H^
あーなたはこーなーいー^H^ >>826
好感度下がってるのがちょっと心配^p^
会社作ったばっかりなのにのあ^p^ >>844
日本に帰ってくるんらっけ^H^
タレントやるとかじゃなきゃ大丈夫らないかしあ^H^ >>835
このケラがすちってだけでちもいの?;−; ぎゆうしゃんでももいだしたけろ今度出るフィギュアのサンプル画像にこれあってまろた^−^
https://i.imgur.com/kPQyKPp.jpg >>852
ノリがらろ;−;
ぎゆうしゃんのせいにするな;−; ボス夏まろた;−;
シチリア島でバカンスかな;−; ウマ娘エロは元より一枚絵もなかなか見つからのいのぬげえな^−^
流行美少女ソシャゲらおに^−^ >>855
ちんぽゅ握らせそうな雰囲気のぎゆうしゃんら^コ^ >>866
バカンス中に鉄砲玉にやられるんらな;−; >>859
ボスのこももの頃の夏休みかも^M^
グランパから銃譲り受けたりする^M^ コフレドールのチーク買い替えたらまたブラシ変わっててソックら;M; いいおのこあ不倫するような女に惹かれるんらお^H^
絶対に手に入らない漏れの女神って感じれ盲目になるんら^H^ >>862
オタクはダビスタとかで競馬オタ兼任も多そうらからヤバさがリアルにまかるんらない^−^
路地裏で闇取引のようにエロ絵エロ本をやりとりするようになるお^−^ ウマ息子出して;−;
でったい流行るから;−;
ゴルシのドリ子になゆ;−; 「Aさんという、都内の一流企業に勤めるエリートサラリーマンです。メジャーリーグで活躍する大谷翔平選手(26才)似のイケメン。
愛ちゃんとは6、7年前に知人を介した食事会で知り合い、今年に入って急接近。この日のデートは愛ちゃんが『横浜に行きたい』と言って実現したものです」(福原の知人)
中華街を後にした二人は、Aさんが運転する高級車に乗り込みベイエリアにあるホテルへ。
辺りを警戒するようにして駐車場に潜り込んだ。
翌日も横浜のみなとみらいでデートを楽しみ、帰路へ。
福原は現在、東京の自宅で一人暮らしをしているが、この日はAさんと共に帰宅。翌朝、Aさんは福原の自宅から出勤した──。 ぼくものロードやシナリオやバグやその他いろいろ糞らけお放牧と農作業はたのちい^−^ 今年も足利フラワーパークの藤棚激混みするかのあ^−^
きめつ効果で^−^ >>851
障害者用の卓球台の開発らしい^p^
離婚を機にビジネスを日本でやるのかものあ^p^
強い人だと思うから心配はしてないけおしばらくはマスコミ騒ぎそうらな^p^ はーーーあの泣き虫愛ちゃんがセクロスセクロスセクロスセクロスセクロス;−; サイレンススズカやライスシャワーのお涙頂戴二次とか溢れそうらおに^−^ マキバオーのゲームボーイのゲムムすちらったのあ^−^
確か訓練しすぎると骨折したりする^−^ ぎゆしのれ検索しようとしたらサジェストが地雷 公式 無理^H^
攻防の痕跡が垣間見える^H^ >>891
泣き虫ないちゃんらって総合総合総合してるらろ^−^ きめつの炭治郎と善逸がおにぎりたえてるフィギャーも販促写真よかった^−^ >>881
こういう記事のときに特になんの関係もないおに名前出される大谷翔平かわいそうすぎじょね?^H^
漏れらったら切れるのだが^H^ 漏れはぎゆしのを推すと決めた^B^
強くなれる理由を知った^B^ >>895
個人の感想はあれらけろ公式は突っ込みたくなる;M; 一度らけ乗馬体験したことあるけどぬげえ楽しかったのあ;−;
お馬さんの毛並み艶々しててけくいかった;−; 詳しくないけおサイゲって簡単にコンテンツポシャらせないブランディング徹底してるっぽくていいとももう^M^
らから皆安心して初日から課金すんらおなきっと^M^ >>901
馬の背中って地面からけっこう高いらしいけおきょわくなかった?;−; コルダのソシャゲなんて名前らったか半日おきにますれる;−; >>906
もちゅ^M^
漏れ900あぼんになってたけおなんらろう^M^ >>914
安価先がNG引っ掛かってたんらない?^−^ >>914
ぎ ゆ し の
NGにしてるかお?^−^ >>920
読んだお^B^
冨岡義勇のやつ^B^
ペアなのが定番みたいで満足した^B^ >>905
かなり高いけどむしろ漏れはそれがぬげえ楽しかった;−;
馬のがっしりした質感が跨ってるごしにあるからあんもしこわくなかったお;−;
ただ大暴れされたりぬげえ速さで走られたらやっぽしこわいのかも;−; >>917-918
あなる^M^
深追いする気はないけおちょっとキニナル^M^
ぎゆしのはしてないお^M^ 日本橋いったら昭和な見た目の女性がいてぬげえ古臭いんだけお街には合ってた^p^ もれは馬車に乗ったことある^−^
歩きながらうんちぶりぶりしてた^−^ >>906
もちゅ^M^
※個人の感想れすみたいなのがちょっとらけ流行ったことあったかあそれかしあ^M^ 日付変わったらワートリと推しの子とゅゅの新刊とファンブック^−^
忙しくてうれちい^−^ >>929
水牛もうんちぶりぶりしてた;−;
おじさんが板でガードしてたけろ;−; >>929
いいのあ^−^
日本れ乗ったのん?^−^ のんか最近ワートリ語るしと増えた?^−^
顔付けろ^−^ ヤマザキ春のパンまつり今日は見切り品のロイヤルブレットとランチパック手に入れたお^−^ >>929
うんこしながら菊花賞勝ったディープインパクトみたいれけくいい^−^ 山パンまつりははよスクエアの形のプレート出して^−^
丸い形は場所取る^−^ >>945
確かその時は水場を歩いてた気がする;−; はークレーム対応による残業れ仕込んだちらし寿司たえるの日付変わりそう;M;、、 >>942
日本らお^−^
ヨーロッパみたいなやつらなくてこういうシンプルなのらけろ^−^
https://i.imgur.com/Okny5yn.jpg >>939
とりあえずゅゅの新刊とファンブック^−^
ワートリはレンタルしてたけどそのうちまとめて買う^−^ 漏れも昨日来たクレーム対応れ午前中の仕事ずれ込んだ;−;
15時上がり予定らったのに;−; >>948
けくいい;−;
幼稚園の時らったから馬のうんちぶりぶりで皆でキャッキャしてたお;−; >>961
やっぽしゅゅか^−^
そうもももった^−^
ワートリは1月に発売したスクエア連載分まれ23巻に載ってるのれもしよかったら買ってくらさい^−^ >>958
横らけろ漏れは甲冑着てるのかとももった;−; 23巻のワートリのおまけれ二宮さんが一緒に行きたくないしとれ
太刀川さん→頭悪い 加古さん→わがままって書いてあって笑ってしまったお^−^ きめつ推し決めたなら敵味方問わずにばんばん出来のいいフィギュア出してほちい^−^ >>976
さすがぐんまちゃんのいる県^−^
馬推しらな^−^ ぐんまちゃんは観光キャラ?^−^
栃木はルリちゃんらっけ?^−^ あのこぉ;−;ああああああああああ;−;ああああああああああああああああああああああ >>967
かなり最近のやつまで収録されてるんらな;−;
クーポンゲットしたらセットで買うお^−^ >>983
1頭れこんらけ人乗せられるんらのあ^−^
たいしたもんら…^−^ ゲームってリアルに作れば作るほどシュールになるかあ
いくとこまれいって2Dレンダやドットやジオラマ風がはやりだすのも当然らったのだ^−^ 馬が流行っているということは漏れ県の時代ってことヨ^コ^ さっき東大王みてたけお放送時間の半分は実質CMとアイキャッチと振り返りらった^−^ >>991
もまえ誰?^−^
どこから来たの?^−^ 顔が似てるってだけでさも当事者のように年齢書かれる大谷ソス^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 8分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。