なんでも雑談スレ@乙女1703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ いちおつ
マックのずるいチョコイチゴパイ気になる(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
漫喫もここ何年も行ってないなぁ(´・ω・`) プリンター無いときは印刷しに行ってた(´・ω・`) Switchの左コントローラーすぐ死ぬ問題(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
中国製のピカチュウワロタ(´・ω・`) 旅行に行ってグループ感染とか責任押し付けあうかね?(´・ω・`)
それともコロナ頑張ろうとか結束力強まるかしら(´・ω・`) コロナ陰性になったらまたみんなで旅行行こうよウェイ!(´・ω・`)とか言ってそう あーんルンファク4sp誰と結婚しようかなぁ(´・ω・`)
無印ビシュナルだったから違う人見てみたい気もする(´・ω・`) >>21
5に再登場するダグとかは?(´・ω・`)
あれダクだっけ(´・ω・`) >>19
症状にもよるんじゃね(´・ω・`)
あとそこから誰かにうつしたとか(´・ω・`) 感染対策気をつけてたし外出も控えてたのになんで…って思ってそう(´・ω・`)
旅行は行ったけど旅先ではマスクしてたし観光もあんまりしてないのにとか(´・ω・`)
コロナ感染した人で外出してないのにどうしてって人のツイッター流れてきたけど遡ったら結構出かけてた(´・ω・`) >>23
ダグね(´・ω・`)
今序盤やってるけどちょこちょこメインストに絡むからヒーロー感あるわね(´・ω・`) (仕事や通学や家事で必要な以外は)外出を控えてたのにどうして(´・ω・`) いや実際感染症対策しても外出控えてもなるときはなるのよ(´・ω・`)
確率を下げるのが大事なだけで(´・ω・`) >>28
そういう必要なもの以上に出かけてるよ(´・ω・`)
ランチとか外なら平気って外で運動したり(´・ω・`) >>31
出かけてるのもアレだしそれをSNSにあげちゃうのもなんとも(´・ω・`) >>30
それは皆分かってるだろうけど今は「感染対策で外出控えてた(とは言いつつ出かけてた)のにどうして」って話では(´・ω・`)
感染者の記録読んだけど感染可能性あっても不要な外出しまくってたけど当人は必要だと思ってたっぽい(´・ω・`) 見知らぬ人のTwitter遡って粗探ししてるの…(´・ω・`) 人によって「これぐらいなら平気」の基準がばらばらなのよね(´・ω・`)
外なら平気だろうで梅見に遠出する人もいるらしいし(´・ω・`) >>33
あれ今あたい以外の雑子同じ記録かなんか読んでんの?(´・ω・`)
ごめん実際に出かけてた人の件だったのね(´・ω・`) リツイートする前にその人のアカウント遡るよ(´・ω・`)
ペット動画の転載とか多いし(´・ω・`) 動物の転載多いよね(´・ω・`)
あたいのフォローしてる猫アカウントも動物bot的なのに使われてる(´・ω・`) >>35
「これぐらいなら平気」と「これぐらいは必要」の基準が違って揉めるイメージ(´・ω・`) マッサージチェア最高(((((´-ω-`))))クォングォングォン 本当に外出しないなら旅行の意味ないしな(´・ω・`) 離島ガチャいってくる!(´・ω・`)
とりあえず10枚!(´・ω・`) >>43
忘れてた(´・ω・`)
あたいも行かなきゃ(´・ω・`) 窓開けてたら焦げ臭い(´・ω・`)
どっかでなんか焼いてんのかな(´・ω・`) ライターかなんかの動画配信やってて火事になったの思い出した(´・ω・`)
あれもコメントでうしろうしろ言われてたね(´・ω・`) ドリフのお約束だったもんじゃよ(´・ω・`)うしろうしろ >>50
何かと思ったらびっくりドンキーそんな略し方するの(´・ω・`) Vtuberルナルナで炎上でわらってしまった(´・ω・`)
処女あたいでさえ入れてんのに(´・ω・`) >>58
あれってそろそろ生理くるよって教えてくれるのが一番の目的だと思ってた(´・ω・`) 処女あたいもルナルナいれてる(´・ω・`)
生理日予測以外にもダイエットに適した時期教えてくれるし体温体重管理もできて便利よね(´・ω・`) 二次元の夢見させてほしいから生々し面は隠してほしいなって意見はまだ分かるけどルナルナ使ってる彼氏いるんだ非処女!は馬鹿かと(´・ω・`) >>60
ルナルナ優秀だけどさぁダイエットに適した時期に痩せた覚えないんだけど\( 'ω')/ ルナルナで何炎上したの(´・ω・`)
妊娠希望コースにしてたの(´・ω・`) >>63
スマホのトップ画面かアプリ一覧画面にルナルナのアプリアイコンがあっただけっぽい(´・ω・`) >>62
ダイエット方法が間違えてるのかしらね(´・ω・`) >>61
物凄いDT臭のするご意見ね(´・ω・`) 実は炎上してないけどゲハブログが「炎上!!!」って針小棒大に書いて炎上したことになった(´・ω・`) いきなりちんこから鮮血がふき出す日が月に1回あるとしたら予測したくならないのかしら(´・ω・`) 男のオタクのほとんどはネタにしてるけど安全日だのなんだの信じ込んでるアホもいるよね(´・ω・`) 何かで爪の短い男は彼女餅って見たんだけどなんでだろ(´・ω・`) 腸活始めたら便意来やすくなって嬉しい(´・ω・`) >>73
長い爪だとまんこに傷がつくから\( 'ω')/ >>73
前戯のときに指突っ込むから彼女持ちは爪短くしてるってことでは?(´・ω・`) >>72
オタクじゃなくても信じてるよ(´・ω・`) >>78
>>76
このやりとりを男がやると「童貞」って馬鹿にされるんだから難儀なもんね(´・ω・`)
知らないことは知らないだろうに(´・ω・`) >>72
自分は年収1千万円の男と結婚できる!って信じてる女ぐらいいそう(´・ω・`) >>82
そいつらレベルじゃ600万でも高望み定期\( 'ω')/ 子供産む可能性がないのに生理だけあるなんて('、3_ヽ)_ >>84
無くなると体調不良一直線なの本当に理不尽(´・ω・`) 女性ホルモンのバフ効果の恩恵は絶大(´・ω・`)ありがたや… リセマラ終わり(´・ω・`)
ビンタにきめた(´・ω・`) あーいやだわージュルられるとか勘弁して欲しいわー(´・ω-`)チラチラ >>99
ヤられたがってる女には興覚めなのさ(´・ω・`) >>102
ボックスガチャ100箱目指そう(´・ω・`) >>106
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リングフィットのミッション的なやつでプランクしてから腰が痛い(´;ω;`)
こうなるからプランク外してるのに(´;ω;`) >>109
最初は体勢気をつけるんだけど途中から腰そってるかも(´;ω;`) >>110
リングフィットがなんて言ってるか知らんけど無理めなら膝ついてやろう(´・ω・`) >>110
スマホで撮影してそれをテレビとかに映そう(´・ω・`) >>118
個人的には勝った(´・ω・`)
ふくこのインパクトにやられた(´・ω・`) とび森の初期住人がふくことやよいだったけど今思うとパンチ効いてんな(´・ω・`) >>120
ふくこ(´・ω・`)
猫か犬かウサギ求めてたから後ろ姿で「あーネズミかー」からの振り返りで衝撃受けて誘った(´・ω・`) あたい昨日負けたからamiiboでなんとかすることにした(´・ω・`) あたいそろそろ一年だけど初期住民の片方まだいる(´・ω・`) 通信元から来たとおぼしきロボがあいさつ服ばっかり着てて残念なイケメン感がする(´・ω・`) 頑張って人気キャラ集めたりしたけど最推しは人気上位じゃない(´・ω・`) 引っ越してった住民が友達の島にいて覚えててくれるの嬉しい(´・ω・`) 住民引っ越して離島ツアーに出たら一発目で記憶喪失の状態で再会したことある(´・ω・`) >>130
あれ離島でもあればいいのにね(´・ω・`) 久々に住民に会いに行くかな(´・ω・`)
Gいないといいな(´・ω・`) 離島で見つけたら久しぶりーまた島においでよ!みたいなの実装してほしい(´・ω・`)
それだったら今日見かけたビンタ誘ったわ(´・ω・`) >>134
あたい今日ビンタ誘ったよ\( 'ω')/ ふええええしゅごい(´・ω・`)
雑子って本当に存在してるんだねぇー!(´・ω・`)! >>141
ここ以外で雑子を見た(´・ω・`)
雑談にしかいない妖怪じゃなかったんだ!!!しゅごい!!(´・ω・`) >>143
フェアリーというには烏滸がましいかなって(´・ω・`) >>142
まがい物掴まされてない?大丈夫?(´・ω・`) >>147
ふええ(´・ω・`)
よくあてたね(´・ω・`) あたいすっぴんデブスだから現実の世界では決して交わらないであろう
雑談化粧部とかブランド部とも話ができてここサイコーって思ってるお(´・ω・`) 氷砂糖が均一に溶けるように瓶を振ってきた(´・ω・`) >>136
ビンタ可愛いよね(´・ω・`)
あたいも島にいたよ(´・ω・`)
写真くれたから旅たちを見送った(´・ω・`)ノ あたいもデブ!(´・)ω(・`)
頑張って痩せる!!(´・)ω(・`) >>9
遅レスだけどあたいのコントローラー接点復活剤で生き返った(´・ω・`)
やるなら自己責任ですが(´・ω・`) 引出しの奥から出てきた未開封のamiiboカードが売れた(*´・ω・`*) リンツのオレンジのチョコ美味しいよぉ(´・)ω(・`)
パリパリ(´・)ω(・`) あたいせめて動きが機敏なデブになりたい(´・)ω(・`) チョコ⊂(´・)ω(・`三´・)ω(・`三´・)ω(・`)っアイス あたいは反復横跳び妙に速いデブだよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 今日ははま寿司のテイクアウト丼にする(´・ω・`) ぽっちゃり雑子達は健康診断でひっかかったりしてる?(´・ω・`)
メタボ指摘以外の血液検査とかで(´・ω・`) リングフィットやるつもりだったけど猫歩きが可愛いので猫見ます(´・ω・`) 親戚にめっちゃ健康体のヒトミがいる(´・ω・`)
検診結果はオールA(´・ω・`)あたいの方が不健康よ >>166
デブなのに血中脂質足らなくて再検査になったことあるよ(´・ω・`) >>171
そんなことあるんだ…(´・ω・`)
やっぱ体型だけではわからないわね(´・ω・`) ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ >>175
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆と見せかけて
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ うっせぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)うっせぇ
うっせぇ(´・◇・`)わ!!! ダイエットは美容目的よりも厄介な病気になりたくねえの気持ちでやったほうが続く(´・ω・`) マイニンからポイント交換したDALのエコバッグ届いた\( 'ω')/ >>185
かわいいよねあたいも持ってる\( 'ω')/ エロ雑子って絶滅した?(´・ω・`)
最近エロCD聞くようになったからおすすめ聞きたい(´・ω・`) >>185
あたいとお揃い\( 'ω')/
けっこうしっかりした布地だしいいよね\( 'ω')/ >>183
かいゆきそんなにしてないよヾ(〃゚ω゚)ノ☆ >>188
あたいがよく聞くのは1作目が本命であとは本命から命じられておせっせするやつ(´・ω・`) >>188
カレピや旦那とラブラブなやつは分からない(´・ω・`) >>194
ううん(´・ω・`)なんだっけなー
タイトルいつも忘れるのよねー絶許とかそんな感じの(´・ω・`) >>197
なんでも(´・ω・`)
気になるなーと思って買ったのより適当に買ったやつの方が萌えたりするから色々試したい(´・ω・`) >>198
あーそれそれ!!(´・ω・`)
アナル掘る回と野外でおせっせする回が好きでした(´・ω・`)はい エロは1回同人に行ったけどまたCDに戻ってきた(´・ω・`) ちょっとーエロ雑子結構いるじゃないのどこに潜んでたのよ(´・ω・`) >>199
じゃああたいがハマったきっかけのVillan(´・ω・`) >>202
ご要望にお答えする高性能AIですので(´・ω・`) >>204
ありがと(´・ω・`)
誘惑と共にググってくる三(´・ω・`) 雑談で聞いて衝撃的だったのはばぶばぶ本舗(´・ω・`) >>188
数年前で止まってるなあ(´・ω・`)
るじゅのわはよかったけど(´・ω・`) あたいはエロ同人聞いてるよ(´・ω・`)
当たり外れが激しいんだよなあ(´・ω・`) >>209
でもハマるとお得よね(´・ω・`)
1000円ちょっとで2時間あってエロ4回とかだし(´・ω・`) >>206
誘惑とあと豹変彼氏もおすすめ!(´・ω・`)
お嬢様のマン汁がーとかゆってくれるの!(´・ω・`) 商業やってたとこが名前変えて同人でこっそりやってるやつは気になってる(´・ω・`) >>211
豹変彼氏は気になってた(´・ω・`)
バーのマスターと教え子のやつ(´・ω・`) 駿河屋に頼むだけ頼んで箱を放置してるから気になってたやつを買ったか買ってないかもう分からなくなってる(´・ω・`) 同人のはサンプル聞いて気になったらすぐ買っちゃう(´・ω・`)
DL手軽すぎて(´・ω・`) >>217
購入履歴ないんだっけ駿河屋(´・ω・`) アプリかログインしてたらいつに買ったって分かるよ(´・ω・`) 昔のは見れなくなったけど1、2年分ならいけるんじゃないっけ(´・ω・`) 同人はなろうみたいにタイトルで客を集めなきゃいけないのは分かるけどもう少し取り繕ったオサレなタイトル考えてほしい(´・ω・`) >>224
DL一覧にキメセクとか出てくるとちょっと嫌だ買ったのあたいだけど(´-ω-`) >>225
大好きな彼とエッチしてピロートークされるCDを10倍くらい直接的にして過激にした感じですかね(´・ω・`) さっき無料だったからって魔法のステッキでずぼずぼなんちゃらってやつDLしたあたいにタイムリーな話題ね(´・ω・`) みんなエロをスマホとかあいぽんに入れてるの?危険じゃない?:(´・ω・`): あたいスマホの調子悪くてショップで見てもらうとき漫画アプリの閲覧履歴とブクマ全消しした(´・ω・`) エロはエロ専用尼タブにいれてるよ(´・ω・`)
エロ漫画も全部そこだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>230
スリリングだろお(´エωロ`)ゲヘヘ >>210
エロシーンめっちゃながいし前後もたっぷりあるからねえ(´・ω・`)
ただ声質はもとめちゃあかんな(´・ω・`) >>233
スギちゃんで脳内再生された(´・ω・`) 同人おすすめ聞きたい(´・ω・`)
カナデくんと何か隠してるはよかったけど五年くらい前?だもんな(´・ω・`) LINE形式の話をつべでよく聞くけど声優はほんとキツい(´・ω・`) どきついエロはアプリに鍵かけたりホームからアイコン消してたりするけど
TLレベルのは切り離せるレベルにないのでそのまま(´・ω・`) >>236
タブだから(´・ω・`)
絶対持ち出さないぜぇ(´・ω・`) >>234
買いやすくてどエロなのは同人質はプロ声優CDって感じでどっちも違って楽しんでる(´・ω・`) >>215
あたい執事とお兄ちゃんしかかってぬぇからなー(´・ω・`)すまんこ だからあたいがホモ漫画買った時のオススメがえぐい事になってたのね(´・ω・`)ふむ >>235
あたいリングフィット部雑子だけど終わった雑子とは別個体だよ\( 'ω')/
まだやってるよ!\( 'ω')/ ルナルナトレンド入りしてた(´・ω・`)なんかキモい >>249
まとめサイトが焚き付けただけでほとんどのキモオタも分かってると思う(´・ω・`)
ただ先鋭化した中にガチのやつはいると思う(´・ω・`) ルナルナ公式アカウントが反応してたのね(´・ω・`)
無視しておけばいいのにと思ったけどルナルナ使ってるやつは非処女みたいなネタ定番化されたら困ると思ったのかしらね(´・ω・`) ルナルナイコール非処女だ彼氏だってどこ見たらそう見えんだろ(´・ω・`)
男性女性の生理周期に関する価値観の違い?(´・ω・`) >>253
でも実際妊娠の可能性ないのにいらんよなと思う(´・ω・`)
使ってみたけどそんな気持ちになったし(´・ω・`) >>257
あたい使い続けてるよ(´・ω・`)
生理日予測と体温記録とか(´・ω・`) >>256
危険日避けるためだと思ってるんでしょ(´・ω・`) >>257
周期が安定してる人ならいらないと思う(´・ω・`) あたいは生理予定日すぐ忘れるから通知あるルナルナ愛用してる(´・ω・`) 手帳に書くのなんとなく恥ずかしいから生理通知で知らせてくれると助かるわ(´・ω・`)
開始日入れるだけで後放置で済むし(´・ω・`) 1週間くらい前にそろそろ予定日やで〜って通知くるとはぁそろそろか(ヽ´ω`)って気持ちになるよね(´・ω・`) ルナルナ入れてるとか雑子は彼ピもちの非処女(´;ω;`) >>262
生理なんてズレて当たり前なのに通知になんか意味あんの(´・ω・`)
身体の感じでそろそろきそうとかわかるし存在価値がわからない(´・ω・`) >>265
わからないならそれはそれで別にいいんじゃん(´・ω・`) >>259
あたいの知人ははっきりそう言ってたからそれ目的に使うもんだと刷り込まれた(´・ω・`) >>263
1週間前ならもう予兆結構あるなあ(´・ω・`) >>265
あたいの役には立つからいいんじゃい(´・ω・`) あんなの使えてるなんてマメだなと思います(´・ω・`)
あたいには初手から面倒で無理だった(´・ω・`) >>269
あたいは1日2日前じゃないとわかんないなぁ(´・ω・`)
腹が張って屁が出るか腹を下しやすくなる(´・ω・`) あたいはたまに何の予兆もなく生理くるときがある(´・ω・`)
胸が張ったり痛くなったりもしない(´・ω・`) ルナルナはダイエットに効果的な日も教えてくれる(´・)ω(・`) >>273
そういうタイプはアプリ向いてるよね(´・ω・`)
あたいはアプリが常に後手に回るから必要なくなってやめちゃった(´・ω・`) 腹が痛くて明日には生理くるかなって思ったら5日後にくることありますあります\( 'ω')/ あたい超生理不順だからルナルナみたいなの意味無い(´;ω;`) >>276
合う人がいるし合わない人がいるなら各々好きなようにすればいいのよ(´・ω・`)
非処女アプリとかのたまうやつは論外だけど(´・ω・`) >>278
自分なりの周期はあるけど機械的ではないからあたいも役に立たないほうね(´・ω・`) 前にアイドルの部屋にナプキンがあってってことは非処女って騒いだヲタクもいたな(´・ω・`) ああいうのら妊娠する可能性がある奴が使うもんだと思ってたよ(´・ω・`) >>282
ナプキンはセックスで血が出たときに使うって思ってるオタクがいるらしいって聞いたときはたまげた(´・ω・`) >>282
アイドルがうんこだの生理だのやるわけないしv(´。ρ゜`)v あたい基本的に周期通りだけどストレスとか生活環境でめちゃくちゃ狂うときもある(´・ω・`)
ルナルナで管理してまだ来ないとかだと生活とか仕事見直してる(´・ω・`) 必要ないなら使わなきゃいいだけなのに何言ってんだ(´・ω・`) >>286
人生1回使ったら終わりじゃん!(´・ω・`) ルナルナ使ってないことにめっちゃ驚かれたの思い出した(´・ω・`) DTキモオタくんと同レベルの喪BBAいるやん(´・ω・`) >>289
雑子ってそういうところあるから(´・ω・`) 一生ルナルナに縁のなさそうな雑子かわいそう(´;ω;`) >>289
特になにも言ってなくね?(´・ω・`) ルナルナでマウント取り合うのは流石に草生えるからやめて(´・ω・`) そういや嘘みたいな話だけどおむつのCMでおしっこは青い液体で再現するから赤ちゃんのおしっこは青だと思ってた母親がいたみたいなのも聞いたことある(´・ω・`) >>292
雑子は処女キモヲタちゃんだった?(´・ω・`) 生理不順だから使わない、予兆でわかるから使わない←わかる(´・ω・`)
存在意義がわからない←!?!?(´・ω・`) >>288
ルナルナって具体的になにが管理できんの?(´・ω・`) >>301
こじらせ雑子は突飛なこと言い出すからね(´・ω・`) >>299
10万人にひとりでも取り上げられると目立つから(´・ω・`) オタクのDTが女アイドルは生理管理しないって思ってんならオタクの処女は男アイドルは自慰とか射精とかしないって思ってんの?\( 'ω')/ >>299
米を洗剤で研ぐに近いところがあるな(´・ω・`) >>308
するところに萌えてるキモヲタばっかりだよ(´・ω・`) 毎月25日に生理くると思ってるってマジかよ…(´・ω・`) >>309
でも洗剤で洗っても一応食べられるってなんかで見た(´・ω・`)マジ? 中国かどっかで野菜用洗剤あるんだっけ?(´・ω・`) >>313
給料日かよってツッコミに笑った(´・ω・`) >>306
雑子やっぱり鬼女なんだよね(´・ω・`) 堀北真希がうんこしたって一時期キモヲタが騒いでたな(´・ω・`) >>313
給料日に金だけ取られてSRXさせてくれないとみた(´・ω・`) >>320
堀北真希はうんこしないよ(´;ω;`) >>318
水吸収したらアウトでは?(´・ω・`) 男だって月1でちんこから血出たら管理したくなるだろってツイ見てわろた(´・ω・`) >>324
日常的にまぐわる生活してるね(´・ω・`) どんなに美人でもウンコするんだなと思ったら興奮するよね(´・ω・`) >>325
出産のときにすべて垂れ流しだよ(´・ω・`) 堀北真希は結婚しちゃったけどまだガッキーがいるから(´・ω・`) >>331
コウノトリが運んできたんだよ(´;ω;`) >>328
雑談じゃない?(´・ω・`)
>>68 男で結婚したからガッカリするポジションのやつって誰かいるっけ(´・ω・`) >>339
Vtuberがルナルナ入れてて勘違いしたオタク(とまとめブログ)のせいでルナルナ炎上(´・ω・`) >>341
割とツイッターで盛り上がってたのは福山雅治(´・ω・`) どんな可愛い女の子でも1日に4、5回はうんこしてしね(´・ω・`) >>344
あーロスみたいに言われてたっけ(´・ω・`) >>345
雑子よりうんこしてるじゃん(´・ω・`) >>343
彼氏とヤリまくりのビッチ!って炎上したのか(´・ω・`)
大変だね(´・ω・`) あたいは1日一回出るか出ないかなのに(´;ω;`) ぺこらってVtuberのファン変なやつの詰め合わせってイメージある(´・ω・`)
人気だから色んなファンがいるってことなんだろうけど(´・ω・`) >>342
沖縄出身の聞いたことも無いラッパーとかと結婚しそう(´・ω・`) こんだけ話題になったんだからルナルナ次からは炎上しないっしょ(´・ω・`) 水気が抜けてから結婚すれば炎上まではしないだろ(´・ω・`)
福山はまだ早かったんだよ(´・ω・`) >>357
そういやnskdと付き合ってたな(´・ω・`) 福山のときは蜘蛛の子を散らすようにファンが減ってアミューズの株価まで下がった(´・ω・`) >>358
竹野内が結婚してなかったことに驚き(´・ω・`) >>360
50過ぎてからにすればよかったのね\( 'ω')/ >>362
ジャニほど「祝福しないやつはファンにあらず」みたいな空気でガチガチにならないから(´・ω・`) 福山はなんとなく独身貫くと思ってたな(´・ω・`) >>362
所詮アイドル的人気だったんだね(´・ω・`) >>367
そりゃそうだよ(´・ω・`)
逆にそれ以外で人気取れる要素あるのかって(´・ω・`) イブにファンクラブから結婚報告送りつけるのが一番やばいと思う(´・ω・`) >>370
ファンなら祝うべきだよね\( 'ω')/ 竹野内は定期的に熱愛報道出るし結婚してもそんなに荒れなさそう(´・ω・`) >>373
ガチ恋とかいそうにないし(´・ω・`) 家庭がチラつくと萎えるのかしら(´・ω・`)
でもキムタクは若いうちにデキ婚しても大丈夫だったよね(´・ω・`) >>372
推しがくれた大切なクリスマスプレゼント(´・ω・`) 推しの交際や結婚は祝うけど相手の匂わせは叩きます\( 'ω')/ 栄養ドリンクはリポでー一筋だったけど浮気しちゃいそう(*´・ω・`*) >>377
別に大丈夫ではなかったが(´・ω・`) >>377
キムタクが工藤静香のファンってのもあったからじゃない?(´・ω・`) >>377
あたいが家の壁に拳で穴を開けた時の事ね(´・ω・) >>377
工藤静香に敵意が向かっただけ(´・ω・`) >>364
そのくらいなら炎上しなさそうだよね(´・ω・`)
もはや子作り相手ではなく老後目的に見えるし(´・ω・`) 佐々木蔵之介が性豪だったのにはびっくりしたなあ(´・ω・`) 知り合いのジャニオタが熱愛報道とかについてSMAPとか嵐レベルになればいいけどまだそこまでいってない人達は許せないって言ってた(´・ω・`)
応援してくださいって言ってるのにお前は何やってるんだって気持ちになるらしい(´・ω・`) つべで目と目で通じ合う〜の動画見たら工藤静香可愛いし綺麗だしでたまげた(´・ω・`)
ありゃファンになるわ(´・ω・`) >>386
次の日は拳じゃなくて手首に包帯巻いて
「先生…私の恋は終わったんです(´;ω;`)!!」って朝の会で言ったやつよね(´・ω・) キムタクって何年も付き合ってた彼女いたし結婚したいって言ってたのに
工藤静香とデキ婚は驚いたよ(´・ω・`) >>395
でも口曲がってんだよねあの人(´・ω・`) >>393
一流でもないのにって感じなのかね(´・ω・`) >>396
いてててててててて(´・ω・`)黒歴史が!! >>397
9年付き合った一般人の女ね(´・ω・`)
デキ婚した時元カノの人生めちゃめちゃにしたと言われてた(´・ω・`) >>392
劇団員とかヤリチンしかいないからね\( 'ω')/ 福山いま人気が下火すぎて自分のラジオでBLの話とか募集してるってきいた(´・ω・`) >>404
BLは前からやってるんだよなぁ(´・ω・`) >>398
アイドルは大抵育ち悪いから(´・ω・`) >>399
まだファンの支えあってで売り出してて今が勝負時なのになんで自ら足引っ張るんだ的な感情らしい(´・ω・`) >>404
福山は女向けにすましてただけでラジオなんかは元からあんなもんなんだよ(´・ω・`) 実際今ってBL感ある方がウケるらしいよ(´・ω・`)
芸人とか仲良いコンビが売れるみたい(´・ω・`) 福山のラジオはリスナーにおっぱいでピアノ弾かすって言ってた(´・ω・`) >>413
誰も傷つけない笑いがうけてるからね(´・ω・`)
悪口言ったりする系は時代遅れの(´・ω・`) でも堂々としてたとか問題行動とかならまだしもコソコソ隠してるのに週刊誌に狙われて撮られたのは仕方なくない?(´・ω・`)
若い男に我慢しろってのも酷じゃ(´・ω・`) 加藤晴彦とか10年ぶりくらいに名前聞いた(´・ω・`) >>421
そもそも隠し撮りはあかんからね(´・ω・`) >>421
そこを酷い我慢できないというなら職替えすればいいのでは(´・ω・`) 関ジャニのマネージャーのストーカー女が捕まった事件で犯人が違います村上くんに会いに来たのって言ってて
ネット民が村上にファンがいるわけないだろって言ってた(´・ω・`) ヒナちゃんって呼ばれてそこそこファンいるイメージだった(´・ω・`) みんな50過ぎてから年相応の相手と結婚すればいいんだよ(´・ω・`) >>431
あたいも(´・ω・`)
わりと人気あった筈だけどな(´・ω・`) >>433
城島は相手が若すぎたから引いた(´・ω・`) 夜ふかしで村上にはファンがいないってやってたからね(´・ω・`) V6の坂本が50とかだっけ?(´・ω・`)
さすがに祝福されそう(´・ω・`) >>436
それな(´・ω・`)
肉欲が見えない縁側の茶飲み友達的な結婚ならファン的にも良さそう(´・ω・`) >>438
20歳を妊娠させましたとかなら荒れるよ(´・ω・`) >>438
その辺のファンは既婚者多そうだしな(´・ω・`) >>438
V6には残り2人も女優と結婚してぜひコンプリートさせて欲しい(´・ω・`) 雑子だって結婚出来ないのに無理に決まってる(´・ω・`) 城島は避妊失敗したんだなって感じしかしない(´・ω・`) どっかの漫画家がコスプレイヤーの若い娘とデキ婚したのまだ続いてるのかな(´・ω・`) 城島みたいなキャバや風俗大好きなやつがババア選ぶわけないのに(´・ω・`) >>447
だから結婚しなかったんだろうし(´・ω・`) こじるり結局家庭だけ破壊した感じになったよね(´・ω・`) >>450
元々他のグラドルと不倫してたからなあ(´・ω・`) >>450
破壊したのはその前に付き合ってたアイドルじゃない(´・ω・`) >>450
そんなのもあったね(´・ω・`)
こじるりあんま見なくなった気が(´・ω・`) 不倫するよりは私と付き合うなら離婚しての方がまだマシよね(´・ω・`) >>451
テイルズ絵師も妻と離婚したら結婚しようって言ってズルズル続いてた別の女がいた(´・ω・`)
でもコスプレ女と結婚した(´・ω・`) >>455
じゃやめますってなるだけよ(´・ω・`) キングダムはおかけで奥さんがシナリオ担当してたと言われるくらいグダッグダに(´・ω・`) >>445
コスプレイヤーがデキ婚しまーすって発表した時すでに漫画家は逃げたそうな雰囲気あったとかまとめかなんかで見たな(´・ω・`)
なんか女性アシとできてたとかなんとか(´・ω・`) >>459
糟糠の妻は捨てるスタイル(´・ω・`) >>460
さらに別の女が…(´・ω・`)駄目駄目やね デキ婚発表の時に別の漫画家に奥さんと子供いる事を即座にバラされたの見て人望無いんだなと思った(´・ω・`) グラブル 無料ガチャでナルメア当たった(´・ω・`) >>461
あのオッサン結婚してたっけ(´・ω・`)
なんか若い頃めっちゃ女関係派手だったってカーチャンに聞いた(´・ω・`) >>463
でも別れたとは聞かないし一応ちゃんと責任とってるのな(´・ω・`) >>467
してないと思ったら内縁の妻がどうのって記事出てきたわ(´・ω・`)
あの人は上手く遊んでたから女からの恨み節とかもないみたいな話はよく聞くね(´・ω・`) ハチクロの作者だったかがTwitterで藤島にめっちゃすり寄ってたけど
若いコスプレイヤーとデキ婚ってなった途端ぱったり静かになったとかあったよね(´・ω・`)
狙ってたのかな?(´・ω・`) >>470
サイバラにすら若干引かれてるメンヘラだから別の依存先見つけるよ(´・ω・`) >>470
あの人は堺雅人のときもそうだったな(´・ω・`) >>470
ハチクロの作者ばばあじゃないの?(´・ω・`) >>477
きつすぎて最終回だと認識しなかった(´・ω・`) ハチクロは作者は堺雅人に恋してたからな(´・σω・`)σ⌒・ >>476
せやで(´・ω・`)
でもありなっちレベルに自己評価高い人だから(´・ω・`) はぐを溺愛してた父親が再婚?したら娘なんてどうでもよくなったとか酷い方向転換したと思ったらあのオチ(´・ω・`) >>477
あれ3月のライオンで後日談的な補強してあらゆる逃げ道塞いでたな(´・ω・`) グインサーガの作者も舞台の役者に惚れて原作をホモホモワールドにねじ曲げたな(´・ω・`)
プレイボーイの策略家がピュアピュアDT受けボーイになって掘られて血を垂れ流した事が原因で死んだ(´・ω・`) 堺が結婚してどうでもよくなったから後々修ちゃんしんで竹本とくっつくってことにしたんだろうな(´・ω・`) >>482
相手が死んだら竹山とよりを戻すと聞いた(´・ω・`) >>484
菅野美穂はもっと早く結婚すべきだった(´・ω・`) >>487
あいつ何の意味も無かった(´・ω・`) 森田のマフラー使ったキスだいぶ萌えた(´;ω;`) 新品未開封のSwitchが部屋の片隅に転がってる(´・ω・`) >>489
でもはぐと森田は両想いだったよな(´・ω・`)
恋愛的に部外者だったのは竹なんとかの方で(´・ω・`) CLAMPなんてジョリーンのスタンドは花京院と似てるからジョリーンは条太郎と花京院の娘って思い込んで復活したと言うのに(´・ω・`) ばばあになったはぐをゲットしても嬉しくないだろ(´;ω;`) >>493
オタたるものそのくらいの強さがないとね(´・ω・`) 修ちゃんは松葉づえの女とくっついてろよ(´・ω・`) >>494
はぐちゃんは私みたいに年取っても可愛いキャルルンと思ってるんだろ(´・ω・`) 与えられた公式をどう自分の欲望と折り合いつけて咀嚼するかがヲタの腕の見せ所よ(´・ω・`) >>496
あいつは歳下メガネとくっついたから(´・ω・`) >>495
死んでた頃もただ死んでたんじゃなくてゾロサンに萌えてたし強いわ(´・ω・`) >>500
あたい落語心中みたいに女はホモ達の仮腹扱いになる作品は嫌い(´・ω・`) >>501
普通すぎてつまらん(´・ω・`)
あのメガネは松葉づえにも山田にも捨てられればいいのに(´・ω・`) >>504
いつのまにかじじいとヤッてて子供できてたのキモすぎた(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
10万円あげるから〇〇させて(して)ってどこまで許せる(´・ω・`) >>505
憎んでる親代わりのおっさん押し倒して子供作るの意味不明でキモいし付け入れるおっさんもキモい(´・ω・`)
子供が育ったら案の定若い頃の爺そっくりだし醜聞過ぎる(´・ω・`) 3月のライオンの次女の初恋が無かったことにされたのきつかった(´・ω・`) >>508
10万円あげるから僕と結婚してくださいかな(´・ω・`)ただしイケメン高所得性格よしに限る ダヴィンチとかで漫画で純文学!みたいに持ち上げられてたけど、いやそれただのホモ話ですとしか(´・ω・`) >>511
じゃあ誰が相手に(´・ω・`)
お姉ちゃん?(´・ω・`) パチパチパチキャンディAmazonでまとめ買いした(*´・ω・`*)パチパチパチパチパチパチ
お口の中がカーニバル(*´・ω・`*)パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ >>504
一応の親子であるとこと年齢差がまた気持ち悪かった(´・ω・`) お高いあんぱん買ってきたのにぎうにう買うの忘れた(´;ω;`) >>524
はよお高いぎうにう買ってきて(´・ω・`) >>524
お茶やお紅茶でも合うと思うわよ(´・ω・`) >>517
主人公が相手でも良いんだけどそのために次女の初恋はノーカンですってしたのが嫌だった(´・ω・`) >>528
ぎうにうじゃなきゃ(´;ω;`)
あとアンパンはギューって握って圧縮してから食べるよね(´;ω;`)おいち >>531
ありえない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>531
薄皮あんぱんになるね(´・ω・`)わかる あたいはパン圧縮には理解がある方だがあんぱんは潰さない方がよさそうな気がする(´・ω・`) >>531
たまにぺちゃんこにして食べる(´・ω・`) クリームパンはつぶしたい(´・ω・`)
あんぱんはだめ(´・ω・`) >>534
薄皮あんぱん昔は下の方があんの蜜で湿るくらい薄皮だったのに今のあれはなんなの(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>539
は?クリームパンはそのまま上と周りを食べてクリームを露出させて食べるだろうよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 石が100個超えたら10連くらい回しても…ってなるのが怖い(´・ω・`)まだだ… たまに細長いチョコチップパンがたくさん入ってるやつ食べたくなる(´・ω・`) >>546
えー!クリームの割合が高くなって幸せな気分になるのに(`・н・´)=3 ナイススティックが高カロリーと聞いて食べるの怖い(´;ω;`) >>548
貧乏なとき1日ひと袋食べる(´・ω・`) >>548
あー細いのが何本か入っててわりとお安いやつか(´・ω・`)
あたいあれこそ食べる時に牛乳欲しくなる(´・ω・`) >>548
子供の頃よく食べたな(´・ω・`)
まだ売ってんだ(´・ω・`) >>483
死因が酷すぎやしませんかねぇ:(´・ω・`): 緑とピンクのはすはすした板に甘めのパンとクリームがサンドされてるやつおいちいよねー!(´・ω・`)わかる? >>557
ウェハースみたいなやつ?(´・ω・`) >>557
(´・ω・`)っ
ttps://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/003.jpg >>560
>>553
お前らもか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>568
これもぎうにうと合う!(´・ω・`)ぎうにうすごい! 上司から差し入れでフルーツサンドもらったんだけど横でずーっと値段の話されて疲れた(´・ω・`) >>561>>568
あたい初めて見るわコレ(´・ω・`)
地域限定だったりするのかな(´・ω・`) >>574
わーそんなにするんですねえおいしいですうーって完食したらいいやで(´・ω・`) >>573
生クリームは上あごに油がぺたってなる感覚になるから辛い(´;ω;`) >>578
4つくれたんだけど手に取る度に「あ、それ780円」とか言われて(´・ω・`)おこ >>582
もらわなけりゃいいじゃん(´・ω・`) 晩ごはん食べて戻ったら食べ物の話ししてる(´・)ω(・`)グー カステラサンドを知らぬものはカステラサンドを知らないのだ(´・ω・`) TSUTAYAから着信あったけど身に覚えがない:(´・ω・`):
行った事ない店舗からなんだけど:(´・ω・`): マチカフェのホイップクリームが全体の9割くらいのケーキを食べたけど気持ち悪くなった(´・ω・`) ちょっとまってフルーツサンド4個?(´・ω・`;) >>588
もう一人のお前が行ったよ(´・ω・`) >>582
ムカつくくらいなら食うなよ(´・ω・`)
つまんなさそうなありがたくなさそうなツラして食ってたんだろどうせ(´・ω・`) >>590
小さくてお高いやつじゃね(´・ω・`) >>591
あげるって言われたから食べたよ?(´・)ω(・`)
>>593
そんなことないよ!(´・ω・`)
最初はマジ嬉しくてキャッキャ食べてたけどだんだんうっとうしくなったの(´・ω・`) あたいが上司なら二度とこいつには差し入れしたくない(´・ω・`) コンビニに売られてるフルーツサンドも確かに高い(´・ω・`) スプレータイプのホイップクリーム買ったから「女体盛り(*´・ω・`*)」っておっぱいにかけてみたけど虚しいだけだった(´・ω・`) >>595
TSUTAYAなんて高校生の頃新宿店に行ったきりよ:(´・ω・`): 気使って種類違うやつ買ってきてくれたんだろうし手出したなら値段にいちいち感謝するくらいしても罰は当たらんよ(´・ω・`)
うぜぇなと思ったらそこで手出すのやめとけよ(´・ω・`) >>606
あたいもやろうかなやるゲームなくて暇(´・ω・`) >>601
クリーム無駄にすんなし(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン たいてい性欲と食欲は同時に発生しないものらしいけど女体盛ってだれとくなんだろうか(´・ω・`) >>618
今年は確定申告やってみようかな〜(´・ω・`)むずい? >>618
え?4月中旬まで伸びたよね(´・ω・`) 今年は封書でこの時間に来いって来てた毎年やれ(´・ω・`) 適当に褒めときゃまた買ってきてくれるんだから値段話なんか適当にあしらっとけよ(´・ω・`) >>622
黙って差し入れだけ寄越せってスタイルなんなんだろうね(´・ω・`) あたいは税理士さん丸投げで終わったよ\( 'ω')/
今年も還付だやったー\( 'ω')/ 交換素材うまいけど凸礼装のサポまったくいない…(´・ω・`) >>624
いくら?(´・ω・`)
あたいより稼いでる友達が2万くらいしかかえってこないって言ってたから今までやったこと無かった(´・ω・`) >>619
べつに(´・ω・`)
慣れてないと必要書類揃えるのが多少面倒なだけ(´・ω・`) あたいも今年は確定申告する(´・ω・`)マイナンバーカードとかないから郵送で >>629
それを難しいと感じるレベルの雑子だと思うんですが…(´・ω・`) 申告はスマホからとか言ってるけどあれ事前申告してないと無理だよね(´・ω・`) あたいのスマホNFC対応してないのよね(´・ω・`) >>631
えっどうだろ(´・ω・`)
あたいはど素人もいいところで給与と報酬の違いもわからず保険料なにそれレベルだったけどひとりでできたよ(´・ω・`) >>637
そんなに返ってくんの!?(´¥ω¥`)ま?ま? あたい今年せっかくふるさと納税したから確定申告しなきゃ(:3_ヽ)_ >>638
還付されるってことは事前にそれ以上払ってるんだぞ(´・ω・`) >>627
還付金てなんで返ってくるのかこの間までわかってなかった(´・ω・`)
なんか知らんけどくれる金って認識してた(´・ω・`) >>641
月8万くらいひかれてるけどかえってこないかなー(´・ω・`) >>643
それ全部税金じゃねえだろ(´・ω・`) あたい働き出して15年確定申告なんてしたこと無かった…(´・ω・`)お前らしゅごい >>647
サラリーマンはしないから(´・ω・`) >>645
マネシナイデヨぉ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>638
会社勤めならしなくていい(´・ω・`)
あたいは会社勤めからフリーになったから最初さっぱりわからんかった(´・ω・`) 初心者向けの情報サイト見てもちんぷんかんぷんだったよね(´・ω・`)
社会保険料とか言われてもそれが何なのかさっぱりだし(´・ω・`) >>638
払いすぎてた分が戻ってきただけなのにボーナス気分よね\( 'ω')/ まず確定申告をしなければならないという感覚がなくて初年度はギリギリになって焦った思い出(´・ω・`) >>653
社会保険料がわからないのはさすがにどうかと(´・ω・`) 1年分のレシート持って申告会場に行ったなー懐かしい(´・ω・`) 確定申告がいやで副業もふるさと納税もしない(´・σω・`)σ⌒・ >>655
感覚がないまま15年ですよ(:3_ヽ)_ >>652
あたいも(´・ω・`)
給与には基礎控除があるってことも知らなかった(´・ω・`)
というか基礎控除なんて言葉初めて見た(´・ω・`) >>659
保険証持ってないの(´・ω・`)それとも国民健康保険なの >>663
?社会保険料って健康保険料のことなの(´・ω・`) ホイップクリームあんぱんもらった(´・ω・`)
晩ごはん食べたけどいいよね(´・ω・`)っ○ 真面目に取り組むと用語に振り回される(´・ω・`)
普段使ってる言葉と正式名称が完全一致してないと無駄にドキドキする(´・ω・`) 分離課税繰越控除のためだけになんの利益にもならないかもしれない確定申告をする面倒くささよ(´・ω・`) >>665
わかんない人多いと思うよ(´・ω・`)
保険証あるし年金支払ってるよ?くらいの(´・ω・`) ハチクロの作者の話に乗り遅れた(´・ω・`)
キングダムの作者に赤ちゃん言葉のリプ何度もしてるの見てドン引きしたあたいの思い出…(´・ω・`) あたいも何もわからない(´・ω・`)
給与明細はたまに見る(´・ω・`) >>669
いろんな保険料をまとめて社会保険料の名称で括ってるてこと(´・ω・`) >>672
ええ……何それキモい:(´・ω・`): >>675
その説明だと生命保険とか自動車保険と勘違いされるぞ(´・ω・`) >>673
明細見たところで正直なんの意味もわかんない(´・ω・`)
手取りいくらかくらいしか(´・ω・`) >>677
それらは違うのね(´・ω・`)
やっぱり難しい(´・ω・`) >>676
たどたどしい口調が痛々しかった(´・ω・`)
多分本人はカワイイつもりなんだろうけど(´・ω・`) 締め日から10日後に給与支払日(´・ω・`)
人事とか財務は10日しかないの大変だろうなとなんとなく思う(´・ω・`) 長年給与明細開いたことすらなかったあたいでもやよいの無料アプリで無事確定申告できたから(´・ω・`)
雑子もやれるよ(´・ω・`) >>683
零細は25日〆月末払いとか普通よ(´・ω・`) >>632
あるらしいけど始めたばかりのあたいは初期の方のサーヴァントがいないから逆に気にならない(´・ω・`) 確定申告って無料でできるの?(´・ω・`)
手数料とか取られるのかしら(´・ω・`) >>690
初期鯖引いたところでこの鯖弱いなって印象になるだけだしね(´・ω・`) あつ森の服屋のミシンの子に話しかけ続けるとマイデザみたいな柄くれるのはじめて知った(´・ω・`) >>692
税金払うための手続きに手数料とか暴動起こるで(´・ω・`)
確定申告を税理士に頼むんならそりゃ手数料は発生するが(´・ω・`) >>692
無料だよ(´・ω・`)
まあチェックする人やら相談窓口の人は税金で賄われてますけど(´・ω・`) >>693
ナイチンゲールとかブラダマンテとか正直どこで使うんって思ってごめんなさい(´・ω・`) 確定申告雑子はソフトなに使ってる?(´・ω・`)
税理士丸投げする本格派も多そうだけど(´・ω・`) ただいまー!!\( 'ω')/
ねえねえ聞いてー!残業してたら上司から初めてフルーツサンドなるものを差し入れてもらったよー\( *'ω')/
1個800円近いやつとかもあるらしくて値段聞いて高いやつから食べてきたぜ\( 'ω')/うほほーい >>703
雑子に言わされたんだよ!(´・ω・`) >>704
おまえ二重人格なの…(´・ω・`)?
それともやり直してみたの…(´・ω・`)? >>705
使わなくてもいいけどそこそこ知識がないと挫折すると思うよ(´・ω・`) >>704
ずっと値段の話してくる上司なんでしょ(´・ω・`) >>711
おまえみたいな部下なら毎週差し入れしてやりたいわ(´・ω・`)
上の方にお高いフルーツサンド差し入れしてもらって文句言ってたやつがいるんよ(´・ω・`) >>715
ずっとかは知らんがこれはいくらでーって教えてくれた\( 'ω')/
メロンと焼きいもと栗食べた\( 'ω')/2400円 フルーツサ…バスケット名作だったよね(´・ω・`) >>718
ジュルジュルされそう(´・ω・`) 同じ職場にいる雑子なのか叩かたからリセットしたのか記憶がなくなったのか…(´・ω・`) 値段を聞くとますます美味しくなるよね(*´・)ω(・`*) 雑子の記憶をもつゴキブリかもしれないのに(´・ω・`) >>719
次はサンドイッチも食べたいにゃあ\( 'ω')/ >>723
同じ職場に雑子が二人いて草(´・ω・`) >>729
こんなに美味しいのにリーズナブル!!てなる(*´・)ω(・`*) >>729
そのお値段でこの味なのー!?いっぱい食べれてお得ー!ってなる(´・)ω(・`) こいつは3つしか食べてないから上で文句垂れてたやつとは別人なのか…(´・ω・`)? 貴女は今嘘をついている
安くないし対して旨くもなく不味くもない
違いますか?(´・ω・`) よかった…雑子はクローンじゃなかったんだ('、3_ヽ)_ これおいちいけど高いから自分で作りたいけどパンとクリームと具材のクオリティ高杉くんだから結局コレジャナイになりそうよね\( 'ω')/また残業しよう マジでどういう状況?(´・ω・`)
雑子同士が同僚て地獄みたいな職場があり得るの?(´・ω・`) >>740
生クリームにヨーグルト入れりゃいいだけだよ(´・ω・`) >>741
おまけに結構多人数に配ったり値段解説しないでしょ(´・ω・`) 雑子同士が同僚なのもそうだし、雑子が2人とも同じ件書き込みに来てるのも草よ(´・ω・`) >>741
教師雑子も実は全部同じ学校で生徒も雑子だよ(´・ω・`)ザツコ養成所 >>743
クリームだけじゃくどいからね(´・ω・`) >>747
( 'ω')Φ三Φ
うまくできなかったらやっぱりじょうしのフルーツサンドが1番でゲスーぐへへへへ\( 'ω')/ってゆおう 日清のCMに久々にチーズ星人が登場してる(´・ω・`) あたい今日会社でうんこしたけど気がついた?(´・ω・`) 生クリームをホイップして水切りヨーグルトと合わせたらそれっぽい感じになる(´・ω・`) >>753
なんかそういう動画?流行ってたな(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
アパートの同じフロアの部屋どこかで魚の照り焼き作ってた(´;ω;`)クンクン
いい匂いだった(´;ω;`)クンクン >>760
その匂いをおかずにご飯を食べるんだよ(´・ω・`) 今北(´・ω・`)
職場同じ雑子いるってマジ?(´・ω・`) >>761
あたいにはスーパーで買ってきた半額ピザがあるもん(´;ω;`)っ▽ ついこの前もブルーチーズ奢った雑子と奢られた雑子が同日発生してたよね(´・ω・`) あたいもコンビニ行く!(´・ω・`)
ファミマ!(´・ω・`) >>769
金ローでみるのは一味違うかも!(´・ω・`) 金ローは録画してCMとばしてみるに限る(´・ω・`) なぜ人間は車を運転すると性格と口が悪くなってしまうの?(´・ω・`) >>773
プライベート空間だと錯覚するらしいよ(´・ω・`) >>773
あたい車の中でご機嫌になるけどなあ(´・ω・`) >>773
その気になれば人を殺せる立場になる事によって闘争本能がむき出しになるのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ カーってなるんじゃなかな車だけにwww(´・ω・`) >>775
そういう赤ちゃんいるよね(´・ω・`)
夜泣きするから夜な夜な車乗せてその辺走ってくるとご機嫌になってそのままスヤァ…ってなるからこっちは寝不足ってぐったりしてる親御さんいた(´・ω・`) タイツってなんで親指のところだけ穴あくの(´・ω・`)
不良品ですよね(´・ω・`) 今日海外でテロ起きてなかったっけ?(´・ω・`)
親にそういうニュースあったような…と言ったら嘘つき言われた(´・ω・`) スターウォーズはどこから見ていいのかわからない(´・ω・`) 頭に血が上る様子と車を意味する英語"カー"をかけたんですけど?(´・ω・`) >>786
お前が切ったつもりでもまだ足らないんだ(´・ω・`) >>789
深爪になっちゃうよぉ:(´・ω・`): >>793
あとは切り口が鋭すぎるとか(´・ω・`)
ヤスリかけろ(´・ω・`) >>783
そうかあたいの見間違いか(´・ω・`)
>>787
なによ:(´・ω・`): >>796
ヤスリはかけたことなかったな(´・ω・`)
みんなするもんなの?(´・ω・`) >>794
役者もハリソンフォードに似た人連れてこいよなと思う(´・ω・`) >>779
お前の足の形が親指だけ極端に長いとかならそのせいかもしれない(´・ω・`) >>798
切らずにヤスリだけが正解だよ(´・ω・`) >>797
やめろ『組織』に補足されるぞ(´・ω・`) あたい足の前側に前のめり気味で体重かけて歩いてるのか親指の付け根辺りの裏のとこと爪先に穴あく(´・ω・`)
少しかかとの方にも体重分散させるよう意識して歩くようにしてみようかな(´・ω・`) ハンソロはアウトローだったから過去に何人も女がいてもおかしくないけど何か萎えるのよね(´・ω・`) >>809
塞いでる硬いの出たらドバーよ\( 'ω')/ >>800
どちらかというとジャック・ブラックに似てるよな(´・ω・`) >>813
あたいはガラスのやすりだけで爪切り使わないけど(´・ω・`) 今日の金ロー部はお休み(´・ω・`)
明日の金ロー部はでまぁす(´・ω・`) 手の爪はヤスリだけで頑張ってるけど足は親指の爪が分厚すぎるから切るなぁ(´・ω・`) >>810
どんなに良いヒロイン出てきても結局別れちゃうの分かってるしなぁ(´・ω・`) りんぐふぃっとぶおわりました\( 'ω')/
144カロリーだけど今日チョコナッツ300カロリー食べてゆ!三\( 'ω')/ あたいは軽く切ってたまにヤスリで整えてた(´・ω・`)
不正解だったとはたまげた(´・ω・`) >>817
あたいはどっちも休みます(´・ω・`) >>803
形は普通だと思うなぁ臭いけど(´・ω・`) 爪のピンクのとこが短すぎるので頑張ってそこを育てたい(´・ω・`) >>825
あたい九時過ぎたら運動しないので三(:3[_____] >>828
あー!!!聞いたことある声だと思ったんだよ!(´・ω・`) >>829
ジュルジュルされるよ!(´・ω・`) エピソード4よりカメラワーク悪くねハンソロ(´・ω・`) >>830
爪切らないでヤスリで整えて保湿とかしてるとちょっとずつだけど育つと聞いた(´・ω・`) 型月アニメいろいろ録画しっぱなしで見よう見ようと思いつつ見てない(´・ω・`) fgo5章前半やってるけどマイフレンド人気の理由を把握した(´・ω・`)
これはズルいわ(´・ω・`) >>839
時間はかかるみたいだけどね(´・ω・`) >>840
乙女ゲーってあとから言われてるの見てあ〜ってなった(´・ω・`)
多分二人きりでのメンタル部分の大事な会話シーンがちょいちょい入ってくるせいだと思う(´・ω・`) >>845
コンプレックスの塊の陰キャでところどころタメ語交じりになるとかいろいろツボ推してくるのヤバい(´・ω・`) >>843
いや名前のこと(´・ω・`)
ハン(半)・ソロ(一人)(´・ω・`) >>846
元から陰キャなんじゃなくて後天性の陰キャっていうね(´・ω・`)
思春期(って歳でもなかったろうけど)過ぎて過去の己を見返してほげえええええ!!!ってなって陰キャ化って新しいなって思った(´・ω・`) なにこの川べりで殴り合って仲良くなるみたいな展開は(´・ω・`) 片言だけど喋れるってあんな呻かなくてもエピソード4では普通に喋って通じてたのに(´・ω・`) >>840
コルデーもだけどあざとくて鼻につく(´・ω・`) なんかネットの評判見てると男女問わずコルデーよりマンドリカルドの方が傷になってるユーザー多くて笑う(´・ω・`) チューバッカは最後まで生きててくれて良かった(´;ω;`) >>855
まあ恋する乙女は時にはナイフで刺すくらい瞬発力あるけどマンドリは普通の人って感じだったしね(´・ω・`) >>857
親友は全員死んでしまったけどな……(´・ω・`) 5章は便利すぎてナーフされるかと思ってたアキレウスがちゃんと活躍してよかったです(´・ω・`)
それはそうと母ちゃんにもらった盾どこやった(´・ω・`) >>856
やだセブンいてからかえゆ(´・ω・`) >>860
このおっさんやおばさん達は確実に死ぬ(´・ω・`) ハン・ソロが家族だ!みたいな終わり方すんの?(´・ω・`) >>861
あんなもん使ったら真剣勝負出来ないじゃーん(´・ω・`) 5章そんな話だっけ(´・ω・`)
婦長とエジソンの記憶しか出てこない(´・ω・`) 駿河屋の買取準備できたよー(´・ω・`)
明日集荷に来てもらう!(´・ω・`) >>862
日本語まともに話せるようになってから来て(´・ω・`) >>874
ありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`)
1500円以上にはなるといいなあ(´・ω・`) >>866
シナリオ上使えないのは分かるけどそれがあからさますぎてさあ(´・ω・`)
どうせカルデア来る前にかなりやられたんだから対界宝具使いと相打ちで壊れましたの一文でも入れてくれりゃよかった(´・ω・`) キャプテン・アメリカもこんなシーンなかった?(´・ω・`) ワイルドスピードの方がまだ迫力あるぞ(´・ω・`) 面白いなーって思ってた漫画全部読み終わっちゃった(´・ω・`) あたい去年までてんてーしてたんだけど卒業式で子供より泣いてしまったから辞めた(´・ω・`) >>887
あたいも通りすがりの犬がおもむろにうんこしただけで泣いちゃう(´;ω;`) まだ1時間たってないのに仲間ちんでく(´・ω・`) >>895
このおっさんもその内死ぬね(´・ω・`) ジュルジュルになる条件意味わからんのやけど!(´;ω;`) ジュル雑が900踏んだらどうなるのか見てみたかった(´・ω・`) まだあたいはジュル雑に脳みそ吸われてない┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>908
そんなじゅる新みたいな呼び名があるのか(´・ω・`) >>910
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン リングフィットのながらモードやってる\( 'ω')/ 今更だけどこんな青髭目立つ男の何処がハンソロなんだろうか(´・ω・`) >>924
愛人作ってたのも雑子だし愛人だったのも雑子だよ(´・ω・`) >>878
かなりやられててもあいつだって死にかけてからが本番とかしてきますし(´・ω・`)
心臓刺してやったか!?って思ってからが一番暴れるとかやってられるか(´・ω・`) 給料日のおかげでおいしく楽しい一週間だった_(┐「ε:)_ >>940
後付けキャラだから死ぬかもしれないし何処かに消えるかもしれない(´・ω・`) >>943
シュレーディンガーのキャラ!(´・ω・`) 宣言延長しても不要不急の外出しまくりで意味ないじゃん(´・ω・`) >>948
自分達は宣言出して対策してる体は取れてるから意味なくはない(´・ω・`)
感染したらそれは自業自得(´・ω・`) レンコンと手羽と人参の煮物作ろうと思う(´・ω・`) >>958
なんか黒酢入れてる煮るやつだっけ?さっぱり煮みたいなやつがいいなー(´・ω・`) >>963
入れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>964
恵子死体はけいこしたいでした(´・ω・`) コロナワクチンでアナフィラキシーだってよ(´・ω・`)三 この終盤は銃撃戦やらせておけばいいだろ感(´・ω・`) スターウォーズの新作もハン・ソロもスターウォーズの続編とかスピンオフじゃなければ評価されてそう(´・ω・`) ハンソロかっこいいじゃんスターウォーズシリーズちゃんと見ようかなー(´・ω・`)
って思ったけどハンソロって…あれ……(´・ω・`) えるすりー!(´・ω・`)
と思ったがあまり思い入れがない(´・ω・`) スターツアーズいつもレースコースにいく(´・ω・`) ディズニーにこんなアトラクションあった(´・ω・`) 明日の準備もしたしもう寝よう(´・ω・`)おやすみ >>987
レースコース以外の道もあるんだよね?(´・ω・`) ディズニーランドに昔マイケル・ジャクソンのアトラクションがあった気がする(´・ω・`) ,∧〃∧
ミ *・ω・ミ ニゃ〜♪
(o uu o)ノ にゃ〜♪♪」 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 42分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。