なんでも雑談スレ@乙女1709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ いちいちいちいちいちいち( 'ω')おつおつおつおつおつおつ 昔作った作品を何十年も作らせられてるのかわいそう(´・ω・`)
カレカノのアニメ好きだったな(´・ω・`) 残念彼らの死は今からであり怨念と化すのもこれからなのだ(´・ω・`) >>6
アニメはgdgdになる前で終わったからね(:3[_____] カレカノって有馬はいつから雪野のこと好きだったの?(´・ω・`) >>10
有馬とゆきのが一線越えるとこまでは好き(´・ω・`) >>16
うん(´・ω・`)
正体わかってこれで接近できると喜ぶ(´・ω・`) >>17
ふええ腹黒:(´・ω・`):
つかそんなに好きなのかよ:(´・ω・`): 一昨日生理始まったんだけど、25日後にはまた生理始まってるかと思うと嫌になる(´・ω・`) >>19
とこまでも執着してある病みます(´・ω・`) 芝姫に義弟ができる辺りまでが面白かった記憶(´・ω・`) >>21
もう二度と生理来ないのとどっちが嫌?(´・ω・`) 有馬は勝手に病んで学校でレイポして孕ませたからね(´・ω・`) 今見ると有馬と主人公ヤンデルよね(´・ω・`)
あたいは浅葉が好きだった(*´・ω・`*) アニメは原作に追いついたのか話数が足りなかったのか知らんけど最後5話くらいいらなかったよね(´・ω・`) >>28
彼氏とはいえレイポされながら嬉しかったヒロインだから(´・ω・`)
浅葉は有馬雪野の娘と結婚さえなければ なんか虐待されてたけど有馬以上に有馬の実父と養父の話が重くて有馬の問題途中で忘れながら読んでたな(´・ω・`) >>31
浅葉がロリコンになった件は見なかったことにしてる(´-ω-` 高校生で妊娠して子育て終わってから医者になってって
ぼくのかんがえた最強のキャリアウーマンって感じだったね(´・ω・`) あたいおにロリ好きだからへーき\( 'ω')/
でも手つなぎ以上はでっかくなってからね\( 'ω')/ カレカノってそんな酷い話だったの
読んだことないから知らんかった(´・ω・`) >>30
カレカノアニメって原作に忠実にやって最終回は元ふとっちょの転校生とであってつづく!っでおわりじゃなかった?(´・ω・`) >>37
義両親に進学費用も病院もくれというがめつさ(´・ω・`) ラブコメやってた時はいいけどシリアスのターンになってからは糞だよ(´・ω・`) トワイライトの当て馬が主人公カップルの娘が生まれた瞬間に惚れたトラウマ思い出した(´;ω;`) クール女子と歯科医のエピソードだけはなぜか覚えてる(´・ω・`) >>46
雪野いじめた小物と同一人物とは思えない真秀さん好きだよ(´・ω・`) >>48
素顔を隠して成績優秀な優等生を演じていた有馬総一郎と宮沢雪野が
ひょんなことから互いの本性を知り親密になり彼氏彼女になるまでのお話(´・ω・`) >>47
カレカノアニメは新人育成目的の実験作品で庵野はあんまり関係ないからなあ(´・ω・`) >>50
つまり腹黒男と腹黒女の恋(´・ω・`)? >>41
あんまり覚えてないけど色黒転校生の魅力が皆無状態で半端に終わるし
最終回はグダグダ総集編で終わってなんじゃこりゃってなったのよね(´・ω・`) >>53
腹黒女と自分に腹黒いところがあることを生まれて初めて知った男の恋(´・ω・`) 最終的に周りの友人も全員ハイスペックでした!みたいな話だったよね(´・ω・`)
まほさんは好きだった(´・ω・`) ラブコメで始まったらラブコメで終わってほしい(´・ω・`)
途中でドロドロの人間関係とかシリアスはやめて(´・ω・`) カレカノのBGMエバーにも使われてなかったっけ(´・ω・`)
なんか好きだったBGMが映画版で聴いた気がする(´・ω・`)
それとも音楽が同じ人なだけなのかな(´・ω・`) >>58
だいたい終盤でシリアスやるのよね(´・ω・`) >>42
まあそのがめつさが有馬家に必要なのかもみたいなことお父さん言ってたし(´・ω・`) >>59
うん(´・ω・`)
爽やか完璧彼氏面を保ちつつ裏で病んでた(´・ω・`) ゆきのんの親も普段ギャグキャラでしかないのにシリアスな過去話があってうわーいらねって思いました(´・ω・`) 漫画だから仕方ないけど歯科医と脳外科医とか成功者カップルだらけで死にたくなった_(:3」∠)_ >>63
ふええええ何で黙って病んでいったの:(´・ω・`): >>65
ハイスペキャラばっかだったしな(´・ω・`) >>65
手芸やる子も私は平凡だけどって前置きやたらしてたけど最終的に世界的デザイナーに弟子入りしてたし
年上幼馴染のお兄さんとくっついてた(´・ω・`) 有馬みたいなのが本当のヤンデレだと思うの(´・ω・`)
好きになって病むのがヤンデレだと(´・ω・`)
乙女ゲーにはなかなかこういうヤンデレいない(´・ω・`) >>68
元々実母から虐待されてて頭おかしかったのよ(´・ω・`)
養父母からは愛されてたけど病んでたからうまく愛情を受け取れなくて
自分から初めて好きになった女の子から何よりも誰よりも愛されたいって考えて病んでった(´・ω・`) >>61
ラブコメで続けるのって難しいんだろうね(´・ω・`) >>71
最初から病んでるってかプロフにヤンデレと書いてあるよね(´・ω・`) >>76
あれは良くない(´・ω・`)
そして最初から病んでるのはもっと良くない(´・ω・`) 雪乃が学業優先お休みして友情と青春これから満喫する!って宣言したのが病みスイッチ押しちゃったんだっけ(´・ω・`)
友人>自分って受け取っちゃって(´・ω・`) でもヤンデレって好きな女出来る前から病んでると思うけどな(´・ω・`)
表にあんま出さないだけで こうして見ると今はない純粋なヤンデレだったな(´・ω・`)
ちょっと乙女ゲーで出会いたかった(´・ω・`) 事前情報でヤンデレとは分からなかった乙女ゲーのキャラいる?(´・ω・`) エヴァの話してるかと思ってきたのに令和にもなってカレカノの話ししてる(´;ω;`) あたい乙女ゲーであんまりヤンデレと遭遇してない気がする(´・ω・`)
全く思いつかない(´・ω・`) >>86
ヤンデレって単語が乙女でも広がってそれを愛好する層が表面化する前ならおるんちゃう(´・ω・`) 太公望とか天化さんとか出るゲームの師匠?が病んでたきがする(´・ω・`)
急に殺されたもん(´・ω・`) >>85
でも最近は嫉妬とか面倒になってきた(´・ω・`) あたいは最近は包容力のある男が好き(´・ω・`)
歳なのかメンヘラの相手するのは疲れた(´・ω・`) >>94
あー心ちいせえなヒロインのこと信用してないんかって思っちゃう(´・ω・`) >>97
あたいも(´・ω・`)
元カノいないし初恋だしいいよね(´・ω・`) あたい昔の女ネタ好きだけど分かってもらえない(´・ω・`) 昨日しくじり先生でパンサー尾形が束縛系精神的DV夫として出てたけど
承認欲求が強くて自分に自信がないから妻に愛されてるか信用出来ないみたいな話だった(´・ω・`) 最近雑談スレでDT話聞いてない!(´・ω・`)
昔はよくしてたのに!(´・ω・`) >>106
キャラの年齢も上がってきたから童貞が減ったのよ(:3[_____] >>108
そんな現実的な意見聞きたくなかった!(´・ω・`) 歌舞伎の早乙女って人はリジェにいそうな人だったな(´・ω・`) >>110
過去に大切な女がいた男がまた人を愛するようになる過程が好き(´・ω・`) >>103
あたいも嫌いじゃないけど尺とりすぎはNo thank you(´・ω・`) チャラ男のくせにおまはじ初恋するやつなんなの(´・ω・`) おまはじ昔は馬鹿にしてたけど最近は好きになってきた(´・ω・`)
そいつにとっては主人公はそれだけ魅力なんだろうなって(´・ω・`) >>104
あたいもそれ見てドン引きした(´・ω・`)
嫁は束縛男で良いのかもしれないけど子供が育って束縛されたらかわいそう(´・ω・`) 昔の女ネタ出すとしても女が死んでて引きずってるのが苦手だわあたいは(´・ω・`) 死別した元カノ話なら最近読んだ二番目の運命っていうジャンプラの読み切りがすごい良かった(´・ω・`)
女同士でワチャワチャしてるの好きだなって思ったし男が誠実で好感触だった(´・ω・`) 水の旋律は亡くなる前の奥さんが拒絶激しくてトラウマってのが主軸だったような(´・ω・`) 二世で主人公がおっさんの前妻の形見割ったシーン何故かやたら覚えてる(´・ω・`) パラダイムパラドクスプロモ見た(´・ω・`)
立ち絵とスチルの絵アドに落差がある(´・ω・`) あたいヤンデレはそんなに好きじゃなくてサイコパスが恋愛するのが好き(´・ω・`) やばいやつが自分なりの愛情表現精一杯一生懸命するの好き(´・ω・`)
できるだけ相手に合わせてみようとしてる(でもどこかおかしい)のもいい(´・ω・`)
ただ胸糞スプラッタグロホラー系までいくと胸やけを起こす(´・ω・`) >>138
チートラしか思い浮かばなかった(´・ω・`) >>138
該当キャラを思い出そうとしたら飼い猫が仕留めた獲物を持ってくる姿しか思い浮かばなかった(´・ω・`) ユーアーマイ妄想イーツモスグソバニーイルー( 'ω') ルンファク5の一番人気いまんとこサキュバスとかんけーしかぁ(´・ω・`)
あたいは誰にするかな(´・ω・`) >>153>>154
あまのじゃく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おにぎりならセブン(´・ω・`)
それ以外なら好きにしな(´・ω・`) >>159
こないだ同僚がつけてて結構見た目良かったよ(´・ω・`)b >>160
まじか良かった(´・ω・`)
親に使い古したマスク見たいじゃね?って言われたけどオシャレって言い張って付けるわ(´・ω・`) エヴァがコネメガネエンドってマジで?(´・ω・`) 最近寝てると下に下がってってベッドから足落ちて起きちゃうんだけど
どうすれば下に移動しなくなるかな(:3[_____] ヤーンヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 寒いから紅茶飲みまくってるんだけどあたい脱水症状で死ぬのかなってくらい利尿作用がすごい(´・ω・`) >>178
宗教のおばさんて勢いのある話し方するよね(´・ω・`)
人を信じるか宇宙を信じるかってえらい剣幕で言われた時は泣きそうになった >>181
なんでその究極の二択なの(´;ω;`) 勧誘に来たエホバにうち日蓮宗ですって言ったら創価?って聞かれたのイラッとした(´・ω・`) 生理でベッドから動けなくてずっと細かすぎて伝わらないモノマネ見てた(´・ω・`)
玄関開けたらいる人も見たから宗教勧誘タイムリー(´・ω・`) >>181
一方的に話してきて遮れないよね(´・ω・`) >>175
(´・ω・`)小顔
(´・ω・`)
(´・ω・`)中顔
(´・ω・`)雑子
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 自分を信じて生きていけないなんて心が弱いですねって言いな(´・ω・`) >>188
それじゃ宗教ばばあは論破できない(´・ω・`) 勧誘しなきゃ入って貰えない(´・ω・`)
いい宗教じゃない自覚あるのか >>182
眠いと高カロリーなもの食べたくなる(´・ω・`) >>191
宗教には布教とか伝道っていう考え方があるから(´・ω・`) 宗教ババアなんか論破しなくていいよ
相手にするなや(´・ω・`) 目の前でうんこすれば大抵のやつは引く気がする(´・ω・`) お葬式安いらしいから歳とったらキリスト教になろうかな(´・ω・`) >>197
そんなに信心無いのに葬式はあげるのか(´・ω・`) 無宗教って宗教にすればいい(´・ω・`)
無を信じています 日本の葬儀は相場もわからないし葬儀会社以外にも何回も払わないといけないし複雑すぎ(´・ω・`) >>200
海外の葬儀はいくらが相場なんですかぁ(´・ω・`) >>200
一回で終わりにして欲しい(´・ω・`) トーチャンが墓いらないから骨は北海道に撒いてくれと言ってる(´・ω・`) >>206
骨撒いてもいい土地あるの?(´・ω・`) >>203
いいえ
お金は神です!神にできぬことなどありましょうか!(´・ω・`三´・ω・`) >>208
わからん(´・ω・`)
川とかNGだよね? 泣いてる赤ちゃんを黙らせる方法おしえて(´・ω・`) 曹洞宗だった(´・ω・`)
葬式の時しかお世話になってないけど(´・ω・`) 雑談教の教祖です(´・ω・`)
みなさんゲームとアニメを楽しみましょう >>199
ベーコン教がそんなような理念掲げてたはず(´・ω・`) ねーちゃんの子供あやしたりミルクあげたりうんちとったり風呂入れたり
一ヶ月くらい面倒みたけど母性本能目覚めなかった(´・ω・`) >>211
YouTubeにいっぱい上がってるのを試す(´・ω・`) >>219
経験積んだからいつでも産めるね(´・ω・`) あたいは母性本能ある方なのかな(´・ω・`)
なんか友達と集まっても鬼女の友達が連れてきた子供と遊んだりするの楽しい(´・ω・`) >>225
そりゃ遊ぶだけなら楽しいでしょ(´・ω・`) 従姉妹は殺しはしないが放置したな(´・ω・`)
親権旦那で別れて再婚して出来た子供は可愛がってる
あの子は大きくなってお母さんが腹違いのお兄ちゃん愛さなかったと知ったらどう思うかな
と腹黒い事考える(´・ω・`) >>225
ベビーシッターにされてるね(´・ω・`) >>229
(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッキャ >>228
子供放置した女と結婚する旦那にも引くわ(´・ω・`) あたいは子供見てもクソガキとしか思えない(´・ω・`) >>231
そうでした種違い間違った(´・ω・`)
>>233
ムショが出てきた旦那だからお似合いっちゃお似合い(´・ω・`)
ちなみに親権とった元旦那は今度は良い結婚して幸せに暮らしてる(´・ω・`) 料理してたら猫が寄ってくる(´・ω・`)
ささみ茹でてあげようかな(*´・ω・`*) 牧場物語のオスの三毛猫繁殖させて儲けようってイベント婿候補もノリノリで賛成してて引くわ(´・ω・`) どんなにイキったクソ野郎でも赤ん坊でオムツ変えてもらってた時期があると思うと笑える(´・ω・`) >>242
あたいをお食べなさい(´・ω・`っ( )ブチッ ジャンとコニーが巨人化したの衝撃的だわ(´・ω・`) メガン妃とダイアナ妃どこで差がついたのか(´・ω・`) セブンに売ってたベリーアンドチョコうまい(´・)ω(・`) 若い女さんが流れ出すチーズが可愛いって言ってた(´・ω・`;) さん要らなくね?なんの為に付けるの?(´・ω・`) >>206
うちもその手だよ(´・ω・`)
まぁコロナで北海道まで行けないんだけどね(´・ω・`)
火葬場で散骨用の骨渡されるけど全部はやっぱり駄目だった(´・ω・`) >>268
ご機嫌よう雑子さんタイが曲がっていてよ(´・ω・`) >>270
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>272
Oh... space debris...(´・ω・`) 上杉謙信がうんこ気張りすぎて頭の血管ぶち切れてちんだって本当なのかな(´・ω・`) 今日なんもしないで寝て起きて繰り返してたから今からコンビニいく(´・ω・`) 録画したハンソロ見てたらゲスロのお日さまお星さまの人でてた!(´・ω・`)
ドラマ畑の人を有名映画で見つけると出世した感がある(´・ω・`) 生ハムにカッテージチーズ巻いて食べるのめちゃうまい(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事探してるんだけど派遣とバイトってどっちのがいいのかな(´・ω・`) >>290
時給高くてシフト制じゃないほう(´・ω・`) 派遣もバイトもそんな変わらないよね(´・ω・`)
直雇用よりか派遣の方が残業代とか細かく出るけど(´・ω・`) ハロワはブラック多いからおすすめしないよ(´・ω・`) 派遣も何かあった時派遣会社と派遣先に連絡とか面倒くさい(´・ω・`)
勤務表も提出しないといけないし >>300
求人無料で出せるからそういうとこにお金掛けたくない企業が多いのよね(´・ω・`)
求人サイトとかのがまともなとこ多い(´・ω・`) むかしハロワはフロント企業が混じってるって噂を聞いて使ったことない(´・ω・`) 派遣会社もテキトーだと経験者希望のとこに未経験のあたいを突っ込みお互いに「え?え?」ってなることも(´・ω・) よっぽど時給がいいんじゃなければ派遣より契約社員のがマシな気がする(´・ω・`)
ただし大企業に限る(´・ω・`) >>305
未経験のおまえにナニを突っ込むって?(*´・ω・`*) ハロワに仕事先に電話かけて貰ったら仕事先の人が面接いつがいい?って聞いてきたから
いつでも大丈夫ですって答えたらそんな優柔不断な奴はいらんってガチャ切りされて笑った(´・ω・`) >>300
ハロワの求人でどんな仕事内容をするのか質問したら自分で考えて探せって名言もらったことある(´・ω・`) お前はあたいか(´・ω・`)
職員も困惑してたわ(´・ω・`) あたい基本直雇用のバイトしかしてこなかった上に派遣やってる友達いないから
派遣の実情がよくわからなくて(´・ω・`)
面倒で交通費でないけど時給がいいただし3年しか働けないって考えてればよさそう?(´・ω・`) >>313
法律違反だけど10年くらい派遣で働いている人もいる(´・ω・`)
ほぼ派遣だけで構成されている部署な(´・ω・`) 派遣会社にこれだけ支払っているからって戦力として期待されることもあるよね(´・ω・`) 天草引けた(´・ω・`)
突貫で育てたけど次から次に強化クエスト出てくるの笑う(´・ω・`) >>316
ううんいつでも切れるように(´・ω・`)
正社員だと切りたくても切れない(´・ω・`) 一昨日買ったたい焼きが鞄から出てきた件:(´・ω・`): あたい派遣で働いてたけど3年のやつ決まった年に切られたよ(´・ω・`)
派遣会社によっては派遣元の契約社員になって出向扱いかなにかで続ける人もいたみたい(´・ω・`)
でも九割近くやめて新規で人集めるから地獄だろうなとおもったわ(´・ω・`) なんで社員じゃなくて派遣なの?メリットある?(´・ω・`) >>328
すかさずあたいが栓を抜く!!(´・ω・`⊂彡シュッ 女の子なのに風呂入らない選択肢なんてあるの(´・ω・`;) 盲腸の手術から一年以上立つのに
胃腸の調子が悪い('、3_ヽ)_ オリジナルのアスカが惣流で二式がクローン?(´・ω・`) >>339
腸の収まりが悪いのか癒着してるのかも?(´・ω・`)
あたい30年経った今でも時々手術痕の奥が痛くなるよ(´・ω・`) >>341
なに買ってきたの!?(´・)ω(・`) なんか泣きたい(´・ω・`)
泣けるアニメかドラマ教えて(´・ω・`) >>343
30年たってもか…なんか腸が動く感じがするし
仕方ないのか('、3_ヽ)_ 風呂に入るなんてのは平和ボケの象徴だよまったく(´・ω・`) >>346
第9地区(´・ω・`)ラストシーンが切なすぎて泣いた >>347
まあ今日より明日、今年より来年って感じでマシになるから安心して(´・ω・`)おつ サンキュー雑子(´・ω・`)
アマプラにあるのから見ていく(´・ω・`) 風呂ってたらうんこしたくなって慌てて出てうんこしてまた入ってそして風呂から出た(´・ω・`)フゥ 中古のもの買うと傷だらけで何でみんなこんな扱いするんだろって思うんだけど
買い取った後の保存状態が悪いだけ?(´・ω・`) CDは本体に再生不可能なキズとかなければ外はそんなに見ないんじゃない(´・ω・`) >>361
駿河屋のこと?(´・ω・`)
前は発送前の確認で、割れとか不備があったら事前に
「割引しますんでこの値段で買って(´・ω・`)」って来てたけど今は来ない
店が確認怠ってるのかパッキン付き袋で配達中に傷が付いてるか定かじゃない(´・ω・`) >>363
買取の査定には響くけど売値にはほぼ影響しない(´・ω・`) 前の人の扱いや買い取った店の保存状態に文句言う人が
なんで中古のもの買うんだろうって思うんだけど(´・ω・`) ケースが傷になってるときは綺麗なケースに替えて売る(´・ω・`) 駿河屋で買った中古の乙女ゲーキレイなのばっかだった(´・ω・`)
運もあると思われ(´・ω・`) >>365
汚いさすがスルガニャン汚い(´・ω・`) >>366
それな(´・ω・`)
あとはよはよ言うくせに駿河屋使う奴 いや文句というかみんな普段からケースとかその辺に置いてたりするのかなって思ったんだよ(´・ω・`)
駿河屋の扱いが悪いならそれでいいんだけどさ 安く買い取って高く売るのは中古屋の普通だよ(´・ω・`) >>371
殆ど素手で触らないあたい的にそこはすごく不思議(´・ω・`) >>372
一時期のBOOKOFFが凄かったな(´・ω・`) >>371
大切に傷がつかないようにしまっておくような人なら中古に売らないんじゃないの(´・ω・`)
どっちにしても神経質な人は中古やめなよ(´・ω・`) >>374
白手袋持ってんの?!骨董商が手にはめてるみたいなやつ!(´・ω・`) 乙女ゲーで傷だらけだと雑子みたいなガサツな人が持ってたのかもって思っちゃうよね(´・ω・`) >>377
え(´・ω・`)
うーん(´・ω・`)
(´・ω・`)っドッグフード >>378
そんなことはないよ(´・ω・`)
売ることを見越して綺麗に扱う人もいるし
綺麗に保存してても不要になれば売る人もいる お犬様がクッションを枕に毛布着て寝てる(´;ω;`)尊い メルカリとかヤフオクで評価が多過ぎない個人出品者のゲムーや本は綺麗なのが多い(´・ω・`)
あたいの体感的にだけど(´・ω・`) >>385
新品は駿河屋以外で買えよが正しい(´・ω・`) 何かあれだけど駿河屋に怒ってるわけじゃないからね(´・ω・`)
普段の物の扱いが気になっただけだから >>390
それこそ大きなお世話じゃね(´・ω・`)
中古買っておいて「雑に扱ってやがんな畜生」みたいな上から目線なんなの(´・ω・`) スタオケ期間限定ミッション全部おわた(´・ω・`)
これでご当地を浜松から横浜に戻せる(´・ω・`)かまぼこー >>392
駿河屋で新品が割れて届いたから(´・ω・`) 買取後に傷がつくことは結構あるよ(´・ω・`)
売った時は未開封新品でも検品で裸にされて
仕分けのためにそこらに積まれたり結構適当に扱われる 9時10時に晩飯ビールな生活もうやめたい(´・ω・`) >>398
優しい人に拾われてね(´・ω・`)ノシ >>390
あたいはお前の意図を分かってるよ(´・ω・`)おつ あたいCD二重にカバーするからあり得ないわ割れる人(´・ω・`) >>400
痛風雑子みたいになりたくなけりゃ止めな(´・ω・`) ディスクを裸でそこらへんに置く子にはゲーム貸したことなかった(´・ω・`) あたいのパケがバッキバキになった新品のPCライラ…(´・ω・`) 丁寧に扱いたい人は気をつければいいし
気にならない人は雑でいいし
どうでもいいだろ(´・ω・`) >>409
あたいも予約特典のケースバキバキだったことあったな(´・ω・`)もちろん新品 >>404
あたいはシュリンクの上部分を取って下ははめたままで
それをアニメイトとかでついてくるやつに入れてる(´・ω・`) 神経質な人は面倒臭いって結論でいいよね(´・ω・`) >>414
したよぉ!電話!はずかちかったお(´;ω;`) 普通は耐衝撃性の高いケースに入れて保管するんじゃね?(´・ω・`) >>421
タイトル読み上げさせられる羞恥プレイされた?(´・ω・`) >>422
そんな面倒な事したことない(´・ω・`) 昔はエロCDをレジで口頭で予約してたりしたよね(´・ω・`) あたいがさつだけどCD取り込んだら収納ケースに仕舞って放置するからきれいだよ(´・ω・`) 普段使いのに加えて保存用と布教用で3本かうのがプロって聞いた(´・ω・`) 最近またエロそうなエロバナニューフェイスが出てきた(´・ω・`)
親友の彼なんて絶対ダメなのに///ってやつ
親友の彼体バキバキ(´・ω・`) >>424
えー…今替えの現物が手元にあるんですが蛇香のライラ〜(以下タイトル全部)で宜しかったですか?って言われたよ…(´・ω:;.:... >>415
激痛にのたうち回るよ(´・ω・`)
足が腫れて歩けなくなるよ(´・ω・`) >>434
エロCDみたいに恥ずかしいタイトルじゃなくてよかったわね(´・ω・`) >>439
パケ見られてるからアウトだよ(´・ω・`) >>345
パンとかおにぎりとかお菓子!!(´・)ω(・`) >>354
ラスト辛いよね(´・ω・`)
なんだかんだいって元に戻るかせめて続編匂わせの解決はまだ先だ!的なエンドかと思ってた(´・ω・`) >>447
腹の足しにもならぬえ(´・)ω(・`) >>448
好きと言ったらこの関係が終わってしまうので嫌いかな(´・ω・`) 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) >>443
安定するまで尿酸値下げる薬飲み続けるよ(´・ω・`) >>415
めっちゃパンパンに腫れてベッドから降りようと足を動かした瞬間足がもげるかと思うような痛みが走る\( 'ω')/ 雑談やめますか(´・ω・`)それとも人間やめますか 痛風もちに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスドス >>449
たこ焼きもあるよ(´・ω・`)っ○○○ ただいまー!!!!コストコでアーモンドミルク12リットル買ってきた(´・)ω(・`)
これで痩せる!!!(`・)ω(・´) アーモンドミルクって痩せるの?(´・)ω(・`)三 どうせコストコならコントレックス12リットルにしたらよかったのに(´・ω・`) >>418
あたいと同じことしてる雑子がいた(´・ω・`) 今日の夕飯は鶏もも肉のガリガリあげししとうソースと牛蒡の梅煮に豆乳キノコほうれんみそしるでフィニッシュです三(´・ω・`) シュリンクがシュクメルリに見えたからお腹減ったのかなあ(´・)ω(・`) >>470
日常の食事量減らさなかったりたくさん飲んだりしたら意味ないのわかって言ってる?(´・ω・`) >>433
それまじめくんとせいはんたいかのじょの人?(´・ω・`) プロテイン飲むときに水で溶かしてるけどアーモンドミルクにしてみようかな(´・ω・`) >>475
(`・)ω(・´)
ヘルシーフード対決 <豆乳 VS アーモンドミルク>
・カロリーが低いのはアーモンドミルク。
・しかし、豆乳に含まれるタンパク質の含有量は魅力的!
・バニラ味であるため、どちらも糖質は高くなる。それでも、大抵はアーモンドミルクのほうが糖質は低い。
・脂質の含有量はほぼ同じだけれど、豆乳には飽和脂肪が含まれており、アーモンドミルクには含まれていない。
豆乳のほうが脂質の含有量はわずかに多いが、アーモンドミルクには、中性脂肪を管理する一価不飽和脂肪酸が多く含まれている。
・豆乳はナトリウムの含有量が低い。
勝者:アーモンドミルク
結論:どちらも健康効果は高いけれど、アーモンドミルクはずばぬけて体に良い。アーモンドミルクは、豆乳よりもカロリーや脂肪分の含有量が少なく、ナトリウムの含有量は多い。
栄養強化されていない豆乳には含まれていないミネラルやビタミンも、アーモンドミルクには天然に含まれている。 >>483
あたいそれをしようと思って(´・)ω(・`)
うまていんってやつ買ったんだけど水だと物足りないしぎうにうだとこゆこゆなのよね(´・)ω(・`) ファミマのシュクメルリもう取り扱わなくなっちゃったみたいで悲しい(´・ω・`) 通勤用のカバン新しいの買おうかな(´・ω・`)
ナイロンのトートバッグ(´・ω・`) ふみゅぅ(´・ω・`)
ふみゅっふみゅっ(´・ω・`) >>491
痩せるってことよ(´・)ω(・`)どや 2食プロテインダイエットはじめましゅ(`・)ω(・´)4月までに5キロ! >>495
5月にはリバウンドでプラス2キロね(´・ω・`) 元々朝昼しか食べてないあたいは夜ご飯だけプロテインにしてみようかな(´・ω・`)
痩せたら運動しよう今はちょっと歩くだけで足痛いし(´;)ω(;`) >>490
画像見ないで言うけどあたいはもっと大きめでナイロンのトートが欲しいのですよ(´・ω・`)ぐでたまでなく >>488
けっこうおいしかったのに残念(´・ω・` >>495
間食やめて運動しろ(´・ω・`)
プロテインは運動した後に飲め(´・ω・`) あたいの日常鞄は本屋で買ったナイロン(´・ω・`)うすい本のおまけ >>503
1日1万歩歩いた日は夜にはおしりまで筋肉痛になる(´;)ω(;`) >>487
プロテイン水でも美味しいんだけど飽きるのよね(´・)ω(・`)
お互い良いプロテインライフを送ろう(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) あたいは牛乳と水でプロテインを割るのが好き(´・ω・`) あたいリュック欲しい(´・ω・`)
スポーティさがなくカジュアルすぎなくて皮と合皮以外(´・ω・`)
底に鋲があって雑誌と水筒が入るサイズ(´・ω・`) >>509
極端すぎる(´・)ω(・`)
いいかあたいらは膝を大事にしないといけないんだ(´・)ω(・`) >>509
靴に中敷きいれて足のアーチを補うとめちゃくちゃ疲れにくくなるよ(´・ω・`) >>517
何もしなくても常に痛む膝(´・)ω(・`) 帰ったら豚汁グチャグチャにされてた(´・ω・`)
なんかショック >>518
そうなのか(´;)ω(;`)
土踏まず中敷1回足に合わなくて広島旅行から帰ってきた時土踏まずの皮がベロンとむけた(´;ω;`) セーラームーンとアナスイのコラボムック本図録目当てで買ったら見開き2ページしかなくて微妙だった_(:3」 ∠)_
付録のポーチあんまいらない_(:3」 ∠)_ >>523
それ何かが致命的にあってないか歩き方がやばいか病気だよ(´・ω・`) >>521
サポーターは欠かせないね(´・ω・`) デブあたい教育実習に行った時50分立つのが辛くて教員になるの辞めたよ(´・)ω(・`) >>524
そりゃそんなの本は飾りでしょ(´・ω・`) (´・)ω(・`)の顔をした雑子は何キロぐらいなのかしら(´・)ω(・`) >>522
豚汁がぐちゃぐちゃになるってなに(´・ω・`) >>519
キッズがもってるのかわいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>520
ふええ水筒めっちゃ入ってるオーダーに的確:(´・ω・`): >>529
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>533
(´・ω・`)oO(折り畳み傘じゃ…) >>536
向かって左が折りたたみ傘で右が水筒だろ(´・ω・`) >>535
実用的ではあるがさすがに持っていける幅が限られるな(´・ω・`) >>532
たぶん煮詰められてぐちゃぐちゃにかき混ぜられて豆腐とか具が粉砕されてた(´・ω・`)
鍋を火にかけたまま風呂でも入ったんだと思う(´・ω・`) あたいはサコッシュとかの小さいので春用が欲しい(´・ω・`) >>541
イラストが無かったらシンプルで素敵ね(´・ω・`) >>543
海外旅行にまで持ってくお前には関係ない話よ(´・ω・`) RチケでSSRきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
唯一SSR持ってなかった彩華だから尚嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>542
サコッシュ親がくれたけど物パンパンやねん(´・σω・`)σ⌒・ >>545
いやアンカ先のバッグめっちゃ地味じゃん(´・ω・`)
ぐでたまじゃないよ(´・ω・`) ていうかあたいの持ってる>>506タイプのカバンがもう無くなってた(´・ω・`)ふええ >>547
天上にも使えないRチケ(´・ω・`)、
って思ってたけど案外SRとかひけるよね(´・ω・`) >>547
いーなーあたいも彩華だけ持ってない(´・ω・`) サコッシュにはエコバッグを入れとくのです…いきなり紐が切れても安心('、3_ヽ)_ >>548
ホテルに泊まるときに持っていくと便利(´・ω・`)
ホテル内のお散歩とか朝のビュッフェとか(´・ω・`) >>546
入れるよ(´・ω・`)
木綿か絹はそのときの気分(´・ω・`) >>554
わりといいの出るから普通に優先交換してるよ(´・ω・`) >>559
長財布とスマホとハンカチティッシュ予備のマスク入れたらパンパン(´;ω;`) >>553
>>560
豚汁って何回も温める前提でたくさん作るから煮くずれするようなもん入れる気がなかったんだけどうちだけか(´・ω・`) 荷物減らしたいってか小さいバッグ持ちたい人は長財布向いてないよ(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) >>563
ご家庭によって様々だと思う(´・ω・`)
里芋とかきのことか(´・ω・`) 普段は長財布だけどディズニー行くときとかは小さい財布にしてる(´・ω・`) 自家製コーラの材料見ただけで買ったほうがいいなって思った(´・ω・`) >>559
あたいホテル用のはこれ使ってるよ(´・ω・`)カードキー無くしかけてからちゃんとカバン
https://i.imgur.com/F9Gn5rm.jpg >>558
恒常SSR緑一人しかいなかったし人集めが青しか出来ないってことで緑と青持ってたら青優先してしまいました(´・ω・`)あたいの事です >>572
作ることに意義があるのよ(´・ω・`)
キッズとかうれションっしょ(´・ω・`) >>581
これでもキティ先輩に比べると足りないんだけどね(´;ω;`)
マスク欲しい(´;ω;`) >>581
サンリオだしグッズは豊富よ(´・ω・`) 長財布しか無理と思っていた時代があたいにもありました(´・ω・`) ぐでたまが印刷されてたらうんこでも買いそうな雑子(´・ω・`) >>587
キティ先輩と比べるなんておこがましいよ(´・ω・`) >>595
はい(´・ω・`)
というかポラリスショタではなくね?(´・ω・`) 怪物事変面白い(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) 財布自体使用頻度下がってるから底で安定してくれる長財布を使い続けるよ(´・ω・`)
下手に二つおりとかにしたらバランス取りづらい(´・ω・`) ジェシーかわいいけど死ぬんだっけこの子(´・ω・`) 鬼帝と並び立とうとする愚か者がいるの!?(´・ω・`)!? >>602
洗濯と掃除して風呂に入って(´・ω・`) >>607
ピックアップガチャろう\( 'ω')/ 水戸も浜松もコンビでクラス一緒だから月城はきっと緑(´・ω・`) >>598
あたいも(´・ω・`)
かーちゃん生きてて良かった(´;ω;`) スタオケめっちゃモブ顔のやついて気になる(´・ω・`) >>619
顔に似合わず口調がざっくばらんぽくて驚きました(´・ω・`) 与党今ボロボロなのに政権交代出来ないのは自業自得だよね(´・ω・`)
小西洋之が大声で騒ぎ散らす
↓
委員長「小西君、緊急事態発令中なので大きな声は慎んでいただけるとありがたいです」
小西「何言ってんだ!」
↓
立憲 森裕子が大声で「速記を止めろ!」と委員長に詰寄り恫喝開始 メインさん取ったけど人気無かったのか(´・ω・`) >>566
ますカバンに財布が入らねえって事態が起きるからな(´・ω・`) >>623
あたいは好きだよずっとホームに置いてるし(´・ω・`) 月城と小西がくるまで長いよお_(:3」∠)_
あいつらいつ仲間にはいってデレるの_(:3」∠)_ SSRに主人公の写り込みいらない(:3[_____] >>631
仲間にならないかもしれませんし(´・ω・`) >>624
限定パック2回と1万円1回買ったから2万4千円かな(´・ω・`) 一章の梶原?がクズ過ぎて攻略したかったです(´・ω・`) >>631
まだでてないとこ多いからな…(´・ω・) >>634
まだ一ヶ月たってないことを考えるとなかなかの課金額ね(´・ω・`) 月城目当てに始めたあたいは既に飽きそうです(´・ω・`) >>632
どうせならスチルでちゃんと描けばいいのにな(´・ω・`) >>630
あたいも好き(´・ω・`)
こんな感じでなく普通のコルダで出会いたかったわ(´・ω・`) >>636
ぶっちゃけあんまりキャッチーじゃないキャラが続くよね……_(:3」∠)_ >>639
色々な面でかなり渋いし単体キャラ目当てでは続かない気すらする(´・ω・`) >>621
そうなの!?(´・ω・`)
Nしかないけど育てようかな(´・ω・`) 冒頭で目無しで涙だけ出てるのすげー怖かった(´・ω・`) 月城は男目当てかと思ってたけどちゃんとヒロインさんとの昔の関係もありそうで安心した(´・ω・`) >>641
スチルにはでないのよねえ(´・ω・`)
中途半端(´・ω・`) 単純なあたい章やるとみんな好きになるから楽しい\( 'ω')/ 育成渋いし凸枚数多くてそのわりにキャラストもカードストも短い(´・ω・`)
せめて育成は改善しないとやばそう(´・ω・`) >>646
モブっぽいデザインとかわいい系一人の沖縄つらいな……_(:3」∠)_ スタート画面のムービーの洗剤のCMみたいなやつ来ない(´・ω・`) >>620
入るぅ(ヽ´ω`)
靴下の跡くっきりよ(ヽ´ω`) >>654
育成しぶいゲームはキャラストや親愛ストはぽんぽん見れるからなあ(´・ω・`)
両方しぶいつらい(´・ω・`) >>655
あいつと浜松のピンク同じキャラかと思ってたな(´・ω・`)
もう少し髪色変えればよかったのに(´・ω・`) スタオケは課金セットの内容がサイレント修正されたのとかあんま幸先良くない(´・ω・`) 三章と四章のストわりとよかったよ\( 'ω')/
グランツのラスボスムーブわろた(´・ω・`)
でも女の子のSSR初期実装しといてよ_(:3」∠)_ パソコンから雑談の顔文字をスマホに移した(´・ω・`)
少しずつ整ってゆく(´癶ω癶`):(´・ω・`):(´;ω;`)(:3[__] >>663
チャラ男はそれなりの属性の筈なのにどうにもなんかいまいちなんだよなあ(´・ω・`)
メガネは演技が微妙すぎた(´・ω・`) >>667
あの子ちゃんと味方なの(´・ω・`)
サークラじゃない?(´;ω;`) >>668
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>669
ちょろいんだよ(´・ω・`)
どっちの選択肢でも好感度上がるときあるし(´・ω・`) あたいはそれでも水戸のヤンキー推しだよ!(´・ω・`) >>673
ありがとー追加するお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>670
むしろピックアップされたほうが当たりキツそう(´・ω・`)
リセマラできる初期枠の一枚にしとくのが一番無難だったとおもう(´・ω・`) 各地からいちいち横浜までくるとか交通費が大変ねとか思っちゃう\( 'ω')/ >>674
カッコいいっていっときゃ上がるね(´・ω・`) >>613
みんな可愛くていいよね…(´・ω・`)
けっこうグロだけど(´・ω・`) >>676
月森→東金→桐ケ谷(´・ω・`)だんだん柄悪くなっていく >>680
3ASのときは懸賞で新幹線の券当ててそれで移動してたんだよ(´・ω・) >>680
沖縄から通ってくるんですよ将来的には(´・ω・`) >>672
むしろコルダの友達枠の中で一番百合っぽい(´・ω・`)
主人公狙われてるかんさえある(´・ω・`) >>690
3の女友達結構ウケたって認識してんだなと思いました(´・ω・`) 水戸から通うの大変そう(´・ω・`)
と思ってたけど京都からくるやつもいるのか(´・ω・`) >>672
どうだろねえ(´・ω・`)
でも演奏ちゃんとしてくれたらそれでいいじゃん?(´・ω・`) >>693
水戸のことどんだけ田舎だと思ってんだよ電車通ってんだぜってヤンキーが言ってた(´・ω・`) 実力あるやつ仲間にしていくしグランツみたいなもんや(´・ω・`) >>684
アマプラでおすすめに出てきて見始めたけどご飯食べながら見るもんじゃなかった(´-ω-`) >>690
主人公がおっぱいダイブしててわろた(´・ω・`) >>700
もう少しという選択肢:(´・ω・`): >>699
ご飯見ながらならビッグバンセオリーにしな(´・ω・`) ご飯食べながらだった(;´・ω・`)っゴシゴシ 楽天ポイント結構たまってたから靴とバッグ買っちゃお(´・ω・`) 好感度とアイテム関係あるの知らなくて変な選択肢ばっか選んでた(´・ω・`) >>709
ポイント貯めるべき期間真っ最中にポイント使うんか(´・ω・`) >>703
ヤングシェルドン見てたらビッグバンセオリーの子世代も見たくなった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>711
見返したときに別の選択肢選べばとれるよ(´・ω・`) FF7R結構面白いのとコレジャナイが交互に押し寄せてくる(´・ω・`) >>712
別によくね(´・ω・`)
今欲しいんだろ(´・ω・`) >>712
よっぽど通販に熱心じゃなきゃサクッと使うのは無駄にならないよ(´・ω・`) >>713
インド人の子供時代って作れるのかね(´・ω・`) >>713
バァバが意外なキャラだったでそ?!(´・ω・`)
あたいカントリーマアム系おばあちゃんだと思ってたから驚いた(´・ω・`) >>707
面白いんだけどあたいのまわり虫駄目な人多いからすすめらんないのよね(´・ω・`) 京都と東京の従者2人とかモブ顔とかどうやっても人気出なそうなやついるよね(´・ω・`)
どうするんや(´・ω・`) >>721
もちろんだよ(´・ω・`)
藁焼きおすすめ(´・ω・`)
東京なら九段下の藁焼き屋とかもいいよ(´・ω・`) あの狸の事務所のショタみんな可愛いし
狐も可愛い(´・ω・`) >>723
キャラ立ち自体はしてるからまあ賑やかしとして(´・ω・`) 職場のきついパワハラ女が彼氏に指輪もらったとか自慢してきた(´・ω・`) キャラストを読むミッションが発生した時それまで読んでたのはカウントされなくていちいち読み直すの面倒(´・ω・`) 細谷のキャラの方がまだ人気出そうまである(´・ω・`) カツオに詳しい雑子までいるのね(´・ω・`)
一度本場で塩とにんにくでいってみたいけど遠い(´・ω・`) これありえなくね?(´・ω・`)
あたい1ヶ月普通に風呂入ってないよ?(´・ω・`)
https://youtu.be/FaoAwJl8Zx4 ご飯食べて胃が一杯になったはずなのにキューとか変な音がなる(´・ω・`) あたいコストコで牛肉塊買ってきたから明日たたきにする予定(*´・)ω(・`*) 綾瀬はるかに中肉中背と言われても困るな(´・ω・`) >>730
駄菓子屋のジュエルキャンディ?(´・ω・`) >>730
ぐでたまなら僻むけどぐでたまじゃないならどうでもいい(´・ω・`) >>739
手がベタベタになるやつ!(´・ω・`)なつい! >>730
ドーナツなら僻むけどドーナツじゃないならどうでもいい(´・)ω(・`) >>730
パワハラ出来るほど出世してるの(´・ω・`) >>740
でも面倒だよ(´・ω・`)
変な仕様(´・ω・`) 明神丸テイクアウトしてたわ(´・ω・`)
もうこれでいいや(´・ω・`)っ3000円 >>748
そこまでシステム組めなかったのね(´・ω・`) >>719
ビッグバンセオリーのキャラの子どもたちの話のこと(´・ω・`)三(´・ω・`)
ハワードたちは女の子二人いるって確定してるしシェルドンたちも複数人子どもいる設定だからみたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>720
バァバとミッシー面白くて好き(´・ω・`) >>741
わりと谷間を晒すよね綾瀬はるか(´・ω・`) >>749
綺麗になったのはイケメン捕まえてアンアンやってるからなのね(´・ω・`)グヘヘ… >>752
箱のサイズ的に蓋閉めたら潰れそう(´・ω・`) >>754
そっちか!(´・ω・`)
数年後フラーハウスみたいなの作るかもね(´・ω・`) >>762
バアムクーヘンしかない(´・ω・`)ごめんよ >>752
何度見ても笑う:(´・ω・`):ブフォ >>755
まあまだ若手の頃は普通にグラビア撮ってたからね(´・ω・`) >>762
4個120円くらいのやつコンビニで買おう(´・ω・`) >>752
笑えるんだけどGS4の惨状を見てるとどうしてこの絵でやらなかったんだと思ってしまう(´・ω・`) >>753
全体的に噛み合ってない感じはあるね(´・ω・`) >>768
カロリー気にしてちゃドーナツなんて食えねえ(´・)ω(・`) >>771
あたい健康気にし始めた時は小麦粉の塊みたいなもの食えなくなったなあ(´・ω・`) >>761
HBO独自の動画配信サービス作ってるし独占で作って欲しいなあ(´・ω・`) >>778
今月末って書いてあるだろ(´・ω・`) >>774
好きだけどあの小ささで結構カロリーあるのよね(´・ω・`) >>779
うっちーがいないのにばらっちまで変わったらもうそれはGSじゃないんだよ(´・ω・`) スタオケのストーリーって終わりあるのかな(´・ω・`) >>784
メインストーリーに区切りはあると思うよ(´・ω・`) パンケーキ食べたいなぁ(´・ω・`)
たっぷりサラサラ蜜かけてジュワジュワにして食べたい(´・ω・`) >>784
追加のたびにいちいち収録なんてしないだろうからある程度シナリオは出来てるんじゃね(´・ω・`) 日本一になったら次は世界編になって後にエイリア編が始まる(´・ω・`) >>793
世界各国のキャラが追加されるのね(´・ω・`)
はてはエイリアンまで(´・ω・`) >>797
地球の男に飽きたところよ♪@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ エイリアっつっても自称宇宙人で本当は洗脳された孤児だよ(´・ω・`) >>800
ハードが声なしの現状無理(´・ω・`) >>800
親密度ストは付いてたでしょ(´・ω・) >>798
こいつなんでもいいの?!(´;ω;`)
あたいにもジュルジュルしてくれたのに?!(´;3;`) >>805
黒胡椒かけると激ウマになるよ(´・ω・`)っ塩胡椒 >>807
誰にでもしてるビッチだよ(´・ω・`) たまに食べ物にキモイって言う雑子いるけど基準がよくわからない(´・ω・`) >>805
納豆とマヨ載せるとさらに美味しいよね(´・)ω(・`) >>812
そりゃひとりじゃないんだし(´・ω・`) >>723
一人ならまだなんとかなるのに二人もいるのやばい(´・ω・`) 騙されたと思ってチーズマヨに砂糖かけて焼いてみて(´・ω・`) >>813
納豆とマヨはごはんですけど?!(´・)ω(・`⊂ 彡シュッシュッ マヨネーズをパンに塗りつけて焼いて食べた給料日前(´・ω・`) >>821
うち砂糖ないから買ってきて(´・ω・`) >>822
いつかあいつらのメインイベントもやらないといけないんですよぉ:(´・ω・`): あたい焼いたマヨは好きよ(´・ω・`)
サラダとかには無理 >>827
別に給料日前じゃなくても美味いけど(´・ω・`) >>832
納豆マヨごはんに海苔!!!!(´・)ω(・`) >>830
キモいわけでもなし別にいいじゃん(´・ω・`) 成宮聞いてると武内の声って色気ないなと思ってしまう(´・ω・`) >>830
そんなに嫌ならやらなければ(´・ω・`) >>834
あたいはさらに一枚のパンを2枚にするよ!\( 'ω')/ とろけるチーズレンチンしたらカリカリになってうまい(´・ω・`) 納豆トーストって聞くと焼きたてジャパン思い出す(´・ω・`) >>841
まだカードにしかいないもじゃもじゃ眼鏡も耳に障る(´・ω・`) あーんトースト食べたくなってきた(´・ω・`)
あとホットケーキ(´・ω・`)! >>845
デートけっこう楽しかった(´・ω・`) >>841
低音じゃないとただのモブ声だからな(´・ω・`) >>844
とろけるチーズとマヨに黒胡椒ふってレンチンするか焼くと美味い(´・ω・`) >>845
ホスト部のモリ先輩推し雑子!(´・ω・`)σ >>853
酒飲みたくなるからやめて!!(´・ω・`) >>845
A3だと丞推しそうな雑子(´・ω・`) >>852
ぶっちゃけ声違った方が人気でたろうなって(´・ω・) こないだすいえんさーのホットケーキ作ったけどめっちゃ美味しかった(´・ω・`) 藤原ここあのTwitterみてたら「明後日引越しする」って言った6日後に亡くなってる(´・ω・`)
実家で亡くなったのかなあ(´・ω・`) >>845
まほやくだとレノックスね(´・ω・`) >>854
>>857
当たってて笑う(´・ω・`)
ちなA3!は丞の他にも臣と十座も好き(´・ω・`)
ツイステ開始時にはあちこちからジャック好きでしょと言われたわ(´・ω・`) グランツの女の子かわいいなと思いました(´・ω・`)
声冬海ちゃん?(´・ω・`) モブらしいモブがまだR一枚しかなくて育てる気も無くて
一覧見たときにそういやいたっけってなる(´・ω・`) >>868
カード名が美青年で二度見した(´・ω・`) 今日カーチャンの片方の腎臓から尿管が2本生えてるって事が発見された(´・ω・`)
あたいもカーチャンもビビったけど健康上問題ないんだって(´・ω・`)ヤレヤレ… >>875
美味しそうだけどめんどくさそうだから誰かに作って欲しい(´・ω・`) >>875
すいえんさーで紹介するやつってだいたいめんどくさい(´・ω・`) >>879
おしっこ2倍出るってこと!?(´・ω・`) >>874
>>877
>>878
見直したらNだったよ(´・ω・`)っ【繊細な美青年】 >>880>>881
普通のホットケーキ生地を作って
メレンゲを3回に分けて入れたら出来たよ(´・ω・`) あたい青しかSSRないのにポラリスのピックアップ両方引いて来た2枚とも青だった(´・ω・`)
緑か赤のSSRほしいよー(´・ω・`) >>882
いやできたおしっこが膀胱へ運ばれる通路が2本になってるだけだから尿の量は普通だよ(´・ω・`;) >>883
陰キャなモブにしか見えないのに(´・ω・`) あたいもメレンゲで作ったけど洗う手間を考えるとマヨネーズ入れてふわふわになる簡単版でいいやってなった(´・ω・`) あたいずっと八木沢部長モブっぽいなって思ってたけど髪色奇抜なだけまだマシだったなって感じる(´・ω・`) >>894
八木沢さん好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>890
めっちゃしっとりしてふわふわで美味しいから食べさせたい(´;ω;`) >>895
やーいお前の推し初期スチル3枚ー(´・ω・`) スタオケやってたらコルダやりたくなってきたけど何年か前に3買ったのに未開封のまま失くしたんだよなぁ(´・ω・`) >>907
おつ
目の前にカレーヌードルがあります(´・ω・`) >>906
公式のキャラ動画だよ(´・ω・`)短い >>913
乞食は動画じゃなく画像ですぐに見たいと仰せです(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
なぜかぬるぽを思い出した(´・ω・`)ぬるぽ >>912
そのカレーヌードルを棚に戻します(´・ω・`) なんで惣流は死んだの?旧と繋がりあるってこと?(´・ω・`) >>921
おや偶然棚を開けたらカレーヌードルが!!三(´・ω・`)っ□ >>924
あんなゴワゴワもの着て寝られない(´・ω・`)
そもそももうないだろうし(´・ω・`) >>929
買ったのはもうちょっと前だな(´・ω・`)
色んな意味でもう無理(´・ω・`) 味の素醤油とうがらしご飯好きなんだけど異端?(´・ω・`) 別におうちで食べるご飯なんて好きにしたらいいのよ(´・ω・`)
よそで言ったりやったりしなきゃね(´・ω・`) 学生時代が人生の春だなんて誰が決めた(´・ω・`) >>941
うまいよ味の素かけてから醤油をかけて混ぜるだけ(´・ω・`) 異端?とか言いながら自信満々にすすめてくるなよ(´・ω・`) 貧民が食うべきもの
タマゴ
納豆
キャベツ
バナナ
鯖缶
貧民が食うべきではないもの
パン
ラーメン
酒 >>948
納豆もたまごもバナナも好きでいつも食べてる(´・ω・`) >>951
納豆とバナナは10年単位で食ってない(´・ω・`) かつおぶしごはんのほうがなんぼかマシなレベル(´・ω・`) アーモンドミルクおいちい(*´・)ω(・`*)ごくごく >>958
1日コップ1杯以上は毒だから(´・ω・`) 大貧民とかウノってローカルルールあるからスタンダードなルールがわからない\( 'ω')/ >>955
孤独のグルメのかつぶしわさびごはん食べてみたい(´・ω・`)! サバ缶ってお得でも何でもないよね(´・ω・`)
安いのは美味しくないし(´・ω・`) 疲れて帰って来て旦那が醤油かけご飯出してきたらキレそう(´・ω・`) >>963
あれめっちゃうまそうだったよね(´・ω・`) >>961
(´・)ω(・`)
:(´・)ω(・`):っ1リットルパック >>964
わかる缶詰め事態が意外と高いんだよな(´・ω・`) バターをあついごはんにうめて醤油を回しかける(´・)ω(・`) >>966
旦那がご飯出してくるの?(´・ω・`) おいちい塩鮭のハラミ食べたい(*´・)ω(・`*)ご飯と一緒に >>968
1週間くらいかけて飲みな(´・ω・`) >>976
もう空っぽ…:(´・)ω(・`):ごめ… >>973
未婚だよあたい以外の雑子の話し(´・ω・`) >>980
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>980
(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>980
まあそんなことだと思ったよ(´・ω・`) >>980
まさか買ってきた1箱全部飲んだんじゃねえだろうな(´・ω・`) >>990
少し手のかかる後輩が先輩を見返したくて(もしくは心配をかけたくなくて)単独行動した時に
ピンチに陥ったところをちょうどいいタイミングで助けに来た時の先輩のセリフ!(*´・)ω(・`*) >>993
さすがに12リットルは1晩じゃ無理かな(*´・)ω(・`*)どや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 38分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。