なんでも雑談スレ@乙女1711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615211140/ ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) おつ(´・ω・`)
ふくらはぎ攣った部分触ったらめっちゃ硬くてびっくりした(´・ω・`) >>6
自分の肉体じゃないみたいになるよね(´・ω・`) 帰りたい帰りたいあったかい我が家が待っている〜(:3[_____] トンカツとカレーってカロリーやばくね(´・ω・`)
マジヤバじゃね(´・ω・`) >>14
確かにちょっとヘルシーよね(´・)ω(・`)
急に減らすと体に悪いらしいしそこに唐揚げもつけなきゃバランス悪いよね(´・)ω(・`) あたいくらいになるとカツなんて胃もたれして食べられない(´・ω・`) カツカレーにビールに食後にカスタードプリン食べつつコーヒー飲むのが好きでごめんなさい(´・ω・`) そういえばカツカレー食べたことない(´・ω・`)
合うのかな(´・ω・`) はああああ暴君ハバネロからああああい!:(*´;ω;`*): 猫がカリカリ食わねえわ(:3[_____]
飽きたとか贅沢言うんじゃないわよ ニュータッチの佐野ラーメンうまいわ(´・ω・`)
全然期待してなかったのに(´・ω・`) たまに猫缶あげると狂ったように食べる(´・ω・`) あたいは最近毎食米とスクランブルエッグと冷や奴しか食べてない(´・ω・`) 飼い主はペットの奴隷なんだから黙って猫缶買ってきな(´・ω・`) うちはどっちが上だかわからせてるから(´・ω・`)
悪いことしたら即デコピンだよ(´・ω・`) 猫ってデコピンしたら耳をすごい折りたたむよね(´・ω・`) 猫とか犬を飼ってる人はお世話好きでマメだと思う(´・ω・`)しゅごい 最近うちの猫はちゅーるに慣れたもよう(´・ω・`)
初めはあんなに喜んでたのに今ではあーこれねって感じ(´・ω・`) >>44
たしかにいつも同じ味あげてるな(´・ω・`)
たまには変えてみるか(´・ω・`) ホットケーキまた焼いた(´・ω・`)
黄身入れないと全然膨らまなくてパンケーキになった(´・ω・`) 昨日からずっと頭痛い_(:3」∠)_
薬も効かない_(:3」∠)_ 弟にしばらくスイッチ貸すことになった(´・ω・`)
ゲームができぬぇ!(´・ω・`) >>47
掃除洗濯は人並みに…料理に自信はありません…(:[__] >>51
あたいも弟がゲームやるからリングフィットが出来ないや(´・ω・`) >>50
頭を温めて(´・ω・`)それが駄目なら冷やして >>54
このお皿あたいも持ってる!(´・ω・`) >>58
薄いからオムレット風にして食べたよ(´・ω・`)ゲフ >>54
どら焼きの皮みたい(´・ω・`)
あんこ挟んで食べたい(´・ω・`) >>65
こないだもそう言われたから用意したよ(´・ω・`)っ御座候のあんこ おでこと顔のブツブツ消えた(´・ω・`)
あたいの体になにが…(´・ω・`) >>67
いいなぁ(´・ω・`)
あたい思春期以降ずっと汚肌だから裏山(´・ω・`) 業務用の化粧品に変えたら調子よくなった(´・ω・`) >>77
業務用!!?なにそれ!!!!?三(`・ω・´) 肌の調子なんて食生活と睡眠で毎日変わる(´;ω;`) うおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`) 今はぬるめの湯たんぽですぐ眠くなるけど暖かくなったら使えなくなるので睡眠の質が心配(´・ω・`) >>79
エステで使われるやつ(´・ω・`)
ディアガイアってとこのエリクセルクリームが優秀で4200円くらいで半年持つ(´・ω・`) おっおー!おっおー!!おおおぉぉぉおおおお!!!!\( 'ω')/ 夕飯買いに行きがてらお散歩してくる三\( 'ω')/ >>85
ググっても出てこないよ雑子!(´;ω;`)
エイジレスなんちゃらってクリームは1万だからそのエステでしか買えぬのかしら…(´・ω・`)情報ありがd
大人しくキュレル塗っとくわ >>89
グラッドにセールきてた(´・ω・`)
見れるかな(´・ω・`)
https://gladd.jp/sale/78328?from=banner_h_top_earlyaccess&menu_category=beauty&banner_pos=6 >>96
まとめ買いしてがぶ飲みしか雑子みたいには飲まないよぉ(´;ω;`) >>102
あたスレよ!(っ´・ω・`)っ三\( 'ω')/ ニャー ニャー
∧_∧ ∧_∧
(*・ω・) ミ*・ω・ミ
〜(_uu)〜ミ_uuミ パン赤ってほんと可愛いだけで生きてるな(´・ω・`) はぁ(´;ω;`)
今日もちかれた (´・ω・`) ハッピーデスデイ1見たら面白かったから2見たら方向性変わっててアレ?ってなった(´・ω・`) >>117
ホラーからSFコメディになったな(´・ω・`) ホラー系あるある(´・ω・`)
1作目がヒットすると続編はアクション等ジャンルが変更される(´・ω・`) 2はビッチがループするオチで可哀想だったわ(´・ω・`) >>126
どんまい(´・ω・`)
あとで布団に虫でも入れてやれ >>126
おねーちゃん雑談で愚痴るのやめて(´;ω;`) あたいお兄ちゃんにいじめられた仕返しに布団切り裂いたことならある(´・ω・`) >>131
それお前が怒られるやつでは(´・ω・`) 布団に片栗粉水入りのコンドーム入れてやりなよ(´・ω・`) お兄ちゃんが寝てる間に股間に氷を入れたことあるよ(´・ω・`)
おねしょ演出のつもりが朝からちんこ痛いって泣いてた(´・ω・`) 会社のおじさんに映えるパンケーキ
食べに行きませんか?って言われたらどうする?(´・ω・`) >>138
可哀想(´・ω・`)
あぶなくねそれ(´・ω・`) 明日で10年だね震災の時10歳だった雑子も二十歳か(´・ω・`) >>134
弟がやったと思われて弟が怒られた(´・ω・`)
それ以来兄と弟はめちゃくちゃ仲悪いよ(´・ω・`) >>142
変なところは信頼されてるのね(´・ω・`) >>142
弟に濡れ衣きせたままかよ(´・ω・`) >>146
小学生だったしまあいいかなって(´・ω・`)テヘッ
あたいは兄と弟と仲良いよ(´・ω・`)b あたいも兄の宝物壊しちゃってそれから5年くらい険悪になったなあ(´・ω・`)なつかすぃ >>152
(:3[_____]-`)ジュルジュル はぁ…ヾ(:3ノシヾ)ノ
なんかいきなりやる気なくした_(:3」∠)_ 子供の頃無くしたと思っていた初代DSで甥っ子が遊んでいたときは兄への信用がゼロになった(´・ω・`)
物持ちがよすぎる兄にも驚いたが(´・ω・`) てりたま食べた(´・)ω(・`)
7時からリングフィットする(´・)ω(・`) >>170
まだ決まってないんじゃね(´・ω・`) ハーゲンダッツもスプーンくれなくなるのかしら(´・ω・`) >>173
ハーゲンダッツあのスプーンじゃ不安にならない?(´・ω・`)
もらわず家の普通ので食べちゃうわ >>173
なぜスーパーだとくれないんだろ(´・ω・`) マイ箸とかマイスプーンとか一時流行ってたよね(´・ω・`) >>176
スーパーにはご自由に状態でサッカー台にごっそり置いてあるわ誰ももらわないけど(´・ω・`) >>176
よくいくスーパーはレジ横の箸とか置いてあるところにある(´・ω・`) 寿司の醤油とかわさびも有料にすべきでは?(´・ω・`) >>174
兄にはやっぱりお兄ちゃんが盗んでたんだね嘘ついてまで欲しかったのねって言った(´・ω・`)
自分のやつはヒンジが割れてたから欲しかったらしいけどすごい悲しかった(´・ω・`)
嫁と子には言わない(´・ω・`) パックジュースについてるストローみたいに商品に付けるものが売れる流れ(´・ω・`) プラの使用量(廃棄量)を減らす目的だからデフォでつけませんってのは合理的っちゃ合理的(´・ω・`) >>187
レジ袋に便乗して紙袋も有料にしたのなんなんや\( 'ω')/ >>189
プラにしなければ重油の段階で何も役に立たない大量のゴミとして捨てられるだけ(´・ω・`) リサイクル施設もっと作ればよいのでは?(´・ω・`) ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
かわゆいかたいが帰宅したよ!!でむかえて!!!ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 服屋の紙袋有料とかはわけわからん(´・ω・`)
広告宣伝費として商品代に含まれてたんとちがうんか(´・ω・`) コンビニでカレー買って帰ったらゼリーの小さいスプーンがちょこんと乗ってたのは忘れられないわ(´・)ω(・`) ユニクロの紙袋は金払ってないのに持っていくやついそう(´・ω・`) >>200
あたいちゃんと払うよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 久々に足臭になってきた(´・ω・`)!!
なんとかかんとかを久々に使わなきゃ(´・ω・`)っふぁっさぁ コンビニのビニール有料になってから職場のゴミ箱の臭いがすごい(´・ω・`) iHerbのくちくさ駆逐液まじしゅごい(´;ω;`)
あたいの頑固なくちくさが3日で消えた(´;ω;`)ありがとう雑子 >>207
うん(´・ω・`)
百均の塩コショウ入れに入れて使ってる(´・ω・`)っふぁっさぁ >>209
そして誰もいなくなった\( 'ω')/そうお前すら 何年か前にもエコバッグ流行っていらないエコバッグ大量に作って企業とかばら蒔いてゴミ増えたのよね(´・ω・`) >>211
いい匂いの雑子はいないの(´;ω;`) 足臭あたい名前を思い出せやはよ!って流れを見てたけど「足臭 粉」でググッたらすぐ出てきたわ:(´・ω・`):Googleしゅげぇ >>215
あたいシャネルの五番を加湿器に入れてるよ\( 'ω')/ 良い匂いしてるやつがこんなところにいるわけないだろ!(´・ω・`) 食洗機買って2週間
神の家電だわねありがたや(´-人-`) >>217
まあざつぐるの弟子だからそれくらいはね(´・ω・`) いい匂いはしないけど臭くもないよ(´・ω・`)
清潔にしてるもん(´・ω・`) 主語無しで話しかけるとすごい怒られるわ(´;ω;`)
怒ることなくない?(´;ω;`) 主語なしで話すとかあたいのトーチャンかよ(´・ω・`) りんぐふぃっときめます三(´・ω・`)
最期の戦い三三三(`・ω・´) >>94
遅くなったけどありがとう!見てきた(´・ω・`)
あたい脂ギトってるからローションも良さそう(´・ω・`) じゃあSpotifyにしゅる(´・ω・`)
部屋の片付け頑張る(´・ω・`) 枕買い替えたいんだけどどんなのがええんや(´・ω・`) >>253
マットレスが低反発だからそれと相性がいいやつ(´・ω・`) なんで人はおなかいっぱいになるの(´・ω・`)
なんで人は1日五食食べられないの(´;ω;`) >>255
あたいは柔らかい枕とパイプ枕を組み合わせてる(´・ω・`)
パイプの量が多いなら減らして
洗濯物小物洗いの袋に入れて枕カバーに突っ込んだ(´・ω・`) >>254
シュンとすな(´・ω・`)シャキッとせえ >>259
洗濯用ネットに柔らか枕とパイプ枕入れてカバーかけるってこと?(´・ω・`) モスバーガー値上げして390円かよたけえな(´・ω・`) >>261
パイプ枕のパイプ量ね(´・ω・`)
柔らかい枕は普通に使ってるよ(´・ω・`) >>264
パイプ枕の上に普通の枕乗せてんの?(´・ω・`)
気分でどっちか変えてるってこと?(´・ω・`) >>264
???(´・ω・`)組み合わせとは…
日替わりで使うとかなの?(´・ω・`) 牛乳飲んだからおなかゴロゴロするヾ(´・ω・`)ノキャッキャ なんかモスバーガーのコピペみたいな雑子だな(´・ω・`) ばばあがマリクワの財布ヤバチョスかな(´・ω・`)
かわいかった二つ折りのやつ(´・ω・`) >>270
スクエニのソシャゲなんてやめとけー(´・ω・`) あたいは4種類くらいの枕を気分で使い分けてるよ(´・ω・`) >>271
白黒の世界歩かされてたまにシナリオ挟んで戦闘の繰り返し(´・ω・`)
単調でシナリオも詰まらない幼女の正体わかってから
カラーの世界になったけどやはりあるかされて
技ボタン押すだけの単調戦闘(´・ω・`)
>>273
すぐサ終するスクエニだったね(´・ω・`) あたいはニトリの調節出来る枕(´・ω・`)
いつかしっくりくることを信じてしょっちゅう調節してる(´・ω・`) あたいはやっすい1000円の枕で安眠してるのにみんなそんな繊細なの(´・ω・`) あたいニトリのホテル枕(´・ω・`)
肩甲骨までカバーできてよい(´・ω・`) >>282
そんなものに頼る前に健康見直しな(´・ω・`) >>279
枕は消耗品で長くて1年で変えろとも言われるし安くてもいいんじゃね(´・ω・`) >>279
入院したとき2日眠れなくてままんに枕持ってきてもらったら
それ以降ぐっすりーぷだった(´・ω・`) ホットケーキ焼いて食べて片付けて風呂った(´・ω・`)フゥ >>286
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>272
あたいの還暦越えのカーチャンでもマリクワグッツいっぱい持ってるから大丈夫だよ\( 'ω')/ >>291
ごく稀な例を出されてもね(´・ω・`) 100均で買った指先ケアパックの美容液ねぱねぱする(´・ω・`)でも指先柔らかくなる 【ゆる募】明日までに20キロ痩せる方法(´・)ω(・`) >>300
そんな特殊性癖の話はしてないんで(´・)ω(・`) >>301
20キロ分の肉を削ぎ落としたらすぐだよ(´・ω・`) >>301
頑張るのが嫌な100kg越えてた東大生の人が60kg代に痩せた記事がどこかにあったよ(´・ω・`) ネバネバネバネバネバネバ(´-ω-`) >>302
ラバサンバディとぅない?(´・ω・`) >>306
レインボーブリッジは封鎖できませんが指先にうるおいを封じ込めできます(´・ω・`) >>305
あわならっそーばりつなーーい(´・ω・`)三 >>308
第一と第二とベトナムはネタに出来ないんだろうな(´・ω・`) >>308
自分達の土地で戦争が起きたことなんて殆ど無いだろうからね(´-ω-`) 老人の若い嫁が浮気とか定番だが「彼を傷つけたくない」って何なんだこの女(´・ω・`) 広瀬すず化粧濃いのあんまり似合わない(´・ω・`)
似合わなくてもかわいい(´・ω・`) >>310
単に自国内ででかい歴史は他にないからだよ(´・ω・`)
それらだって散々ネタにしてるし(´・ω・`) あたいマルチに良く誘われるけど騙されやすそうなの(´;ω;`) 元々孤立気味のあたいは洗脳される心配ないわね\( 'ω')/ >>325
怪しい人についていかないで(´・ω・`) この犯人も南軍と同じ結果になったのね(´・ω・`) >>325
めっちゃ効く化粧水があるのよー買わない?(´癶ω癶`)うふふ >>327
むしろ狙われるタイプでは(´・ω・`) >>332
あーそうだね(´・ω・`)
渋谷とかで田舎者が狙われるのと同じ何かを感じる(´・ω・`) あたいブサイクすぎたのか田舎者認定されて夏はよく怪しい声かけされたなあ(´・ω・`)
近所に住んでたんだけど(´・ω・`) 洗脳ってかかってる本人は疑問に思わないの?
無敵?(´・ω・`) >>335
洗脳されてる自覚あるけどこれ本当に効くんだよ!(´・ω・`)
というやつは結構いてこれが一番厄介(´・ω・`) 一時間かけて最終ドラコに勝ってEDまでいったのにとても軽い運動っていわれたあああああ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
あたいの219カロリー?!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) おまえらちゃんと生理チェックしてる?(´・ω・`)
してないって病院で言ったら糞怒られて泣いた:(´;ω;`): >>338
お前はもっとできる子よ\( 'ω')/ >>340
生理チェックって例えばどんなことするの?(´・ω・`) >>340
チェックって?(´・ω・`)基礎体温はつけてない(´・ω・`) ここ数ヶ月生理きた日くらいは覚えてるけどね(´・ω・`) >>339
無理ちゅらい長くてすぐ気が散る飽きる_(:3」∠)_
今負荷26だしわりと頑張ってるとあたいはあたいに思う_(:3」∠)_ >>335
じわじわだとあんまり気付きにくい(´・ω・`)
自分が他人に騙されていると思いたくない(´・ω・`)
HAPPYだから全然OK\( 'ω')/お前も感染しろ >>340
あたい三ヶ月くらいすると生理日ジャンプするんだけど(´・ω・`) >>343
毎月、何日から何日まで来たか一年単位で管理するのが常識って爺先生に怒られた(´;ω;`)
病院変える(´;ω;`) >>352
なんだそんなことか(´・ω・`)
非常識なのはお前だよ(´・ω・`) あたいも明日産婦人科行くから早く寝なきゃ三(:3[_____] >>352
それはやってるなあ(´・ω・`)
管理してるかといえばしてないけど(´・ω・`) >>340
来たらスマホのカレンダーにマーク付ける程度(´・ω・`) >>352
病院来て周期もわかりませんじゃ困るわ(´・ω・`) 来た日と終わった日くらいはチェックしてるよ(´・ω・`)
まさか生理終わった日から数えてるんじゃないよね(´・ω・`) >>357
>子供の名前考えてあげるね(´・ω・`) 記録見てみたけど飛び飛びで2年くらいは追えてた(´・ω・`) >>362
まったく妊娠カスってないけどな(´・ω・`) >>364
2行目の意味がわからんが始まった日は記憶してるよ(´・ω・`) コロンボ忘れてゲームしてた何の話なんだこれ(´・ω・`) まさかもなにも何も記録してないのでは(´・ω・`) 終わった日はほとんど記録してないな(´・ω・`)
大体安定してるからそれより早かったり逆に長かったらイレギュラーとして記録するけどほぼない(´・ω・`) >>361
生理のこと聞かれるようなケースでそりゃ困るわな(´・ω・`) >>374
先月の生理はいつですか?わかりませんけど(´・ω・`)
なパターンだなこれは(´・ω・`) あとねーりんぐふぃっとクリアまでプレイ時間53時間・
消費カロリー13515カロリー・レベル215だったよ\( 'ω')/
八月からだから大体九ヶ月くらい\( 'ω')/ あたいはだいたい休みをとるからそれでわかる(´・ω・`) >>378
ほんとに〜?(´・ω・`)三(´・ω・`)おこじゃない〜? 年単位でパッと思い出せた頃は書いてなかったけど脳が劣化してきたから最近はカレンダーに書いてる(´・ω・`) 生理周期くらいは把握してないとパンツ汚れちゃうじゃん(´・ω・`) >>353
毎月3日くらいにくるなーと思ってるといきなり15日にスライドするの(´・ω・`)
そして今度は15日で定着してを繰り返す(´・ω・`) 自分の生理周期を知らない人は100パー彼氏いない(´・ω・`) >>385
たとえ把握してなくてもそれはない(´・ω・`) >>391
あは体験になってない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どの状態で生理終わりなのか微妙に迷う(´・ω・`)
ナプキン無しでシートだけでいいかなくらいの状態で終わりって記録してる(´・ω・`) >>388
生理来てないのにナプキンしてるの(´・ω・`) あたいは把握してないけど大体胸が膨らんできてご飯食べたくなってやたら眠くなってえろ漫画読みたくなってから3日くらいでくる(´・ω・`) >>389
ペペロンチーノに明太子まぜたやつ(´・ω・`) >>387
ここに彼氏がいるやつなんているのかよ(´・ω・`) >>379
これには医者もお手あげじゃん(´・ω・`) >>387
というか把握してなくて困らないのか不思議(´・ω・`) >>387
生理周期しっかり把握してるあたいは何パーいると思う?(´・ω・`) >>397
脳内にたくさんいるけど(´・ω・`)v 生理前はうんこ出にくくなって鈍痛がたまにくる(´・ω・`) 生理周期把握するの男のためじゃねーから(´・ω・`)
キモオタかよ(´・ω・`) >>405
妊娠を気にしないという条件付きなら近未来の生理日だけ予測立ったら問題ないからね(´・ω・`)
それなら自分の頭でどうとでもなる(´・ω・`) >>405
妊娠関係ないなら困らないだろ
さすがにここ数ヶ月いつきたかと来月いつ頃くるかはなんとなく覚えてるし(´・ω・`) そういやコロンボって何年くらい前のドラマなんだろ(´・ω・`) >>395
あたいいつも眠くてご飯は食べたくてエロ漫画も読む(´・)ω(・`) >>404
(´・ω・`)っ()ヌッ
(*´・)ω(・`*)スチャ >>389
エースコック MEGA鶏 濃厚鶏そば(´・ω・`) 生理近づくとない胸が多少膨らむので……(´・ω...:.;::.. この前生理周期把握しない主義の雑子がルナルナ使うとか理解できないって言ってたよ(´・ω・`) >>372
横領と浮気してた元軍人がゆすってきた部下を殺した(´・ω・`) あたいの生理普通に来てたと思ったらたまにいきなり消えるから記録はつけてる(´・ω・`) >>420
いやそんな極端な話じゃなかったろ(´・ω・`)
雑子はねじ曲げるのが好きだな(´・ω・`) トーチャン15カーチャン17で第一子誕生して22年経って現在子供4人いる夫婦…(:3[__] >>426
穴をあけてみよう(´・ω・`)っ-プス >>405
逆に何が困るの?(´・ω・`)
まさか先月先々月あたりの整理日までまったく思い出せないなんてことじゃないよね(´・ω・`) >>425
別れてないの珍しいねって感想(´・ω・`) >>424
捻じ曲げるのが好きなんじゃなくて単にぼんやりとした記憶から適当につなげて言ってるだけだと思うよ(´・ω・`) わざとかってぐらい典型的イラ雑きた!(´・ω・`) >>430
思い出せないから記録つけてるよ(´・ω・`) 夏は遅く冬は早めにが基本で常時薬漬けになる花粉期は更に早くなるのが定番(´・ω・`) 28日周期だったのに一年くらい26日周期になってガクブルしてたけどまた28日周期に戻った(´・ω・`) あたいちっぱいだけど生理前でもまっっったく胸膨れないんだけど(´・ω・`)、、 >>431
子供いたから楽しく頑張れた今が幸せ(意訳)って言ってるの眩しくて辛い…(:3[__] >>444
イラ雑認定雑認定雑きた!(´・ω・`) >>445
あたいも胸が張るとは精神的にどうこうとかいわゆる生理前後の典型的な症状はわかんないよ(´・ω・`)
ただ生理痛自体は死ぬほどひどいけど(´・ω・`) >>448
あたいも前触れはわからん(´・ω・`)
人によっては血が出るまでの流れを完全把握してるらしいけど想像つかない(´・ω・`) 27〜35日周期でくる(´・ω・`)
35日の回はだいたい痛い(´・ω・`) 生理中なのに和式トイレしか空いてないときつらい(:3[_____] >>452
来るタイミング遅くなると重いよね(´・ω・`) >>454
お前はうんこ楽しいんだね(´・ω・`) >>455
じゃああたいは常に生理前!?(*´・ω・`*) >>457
もうこれからは作らないんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>448
2週間くらい前から生理前特有の腹痛が始まって終わった後も1週間近く不快感がある(´・ω・`)
あたいの頭から生理のことが離れるのは月に数日のみ(´・ω・`) たまに45日とかのときがあるけど悶絶するほど痛い(´・ω・`) >>443
へーそんな2000年入ってからもやってたんだ(´・ω・`) >>451
あたいお腹がモニョモニョする感覚が出てその次の日くらいにせーりが始まる(´・ω・`)
排卵日も排卵出血あるから把握してる(´・ω・`)全てが無意味だけど… >>467
古畑と同時期にやってたときがあるのね(´・ω・`) 食欲すごくなって困っちゃうよねー(´・)ω(・`) >>457
あたい間接ケツが嫌だから自宅以外は和式がすき(´・ω・`) >>472
この世に無意味なことなんてないさ!!⊂(´・ω・`)⊃ >>476
日本は洋式が流行ってから病気も爆発的に増えたんだよね(´・ω・`)
和式が清潔なのはまあ確かなんだけど(´・ω・`) >>472
前日にわかると準備しやすそういいな(´・ω・`) >>474
こういうもんだと思ってたから世間平均?を知った時は衝撃的じゃった(´・ω・`)
そのおかげで嫌でも生理日忘れないけど(´・ω・`) >>481
いつ突然の生理がくるのかなんてわからないのに準備してないの(´・ω・`) >>485
そんな目であたいを見るな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 夕飯に焼いたホットケーキの余り食べようかな(´・ω・`) >>486
生理周期なんて記録つけた20年ほど狂ったことない(´・ω・`) >>488
朝ご飯にしたら?(´・ω・`)っコーンスープ 何かの拍子に生理きたり止まったりすることあるからよほどじゃない限り生理用品は持ち歩いた方がいい(´・ω・`)
と親から言われたし学校でも習ったなー懐かしい(´・ω・`) >>495
2枚あるから1枚食べて1枚朝ごはん用にとっとくお(´・ω(・`)モスモス… >>499
ほんとうにとっておける?(´・ω・`) ぐぐぷれの100円で映画類レンタルできるチケット貰ったの溜まってるから1枚使ったけど結局見ずに期限切らしてしまった(´・ω・`) >>501
あたいなら無理だね(´・ω・`)
作ったら作っただけ食べるから残り物自体がないけど(´・ω・`) 生理なりたての頃ナプキン入れるポケット付の生理用ショーツはいてた(´・ω・`)
今でもあるのかな(´・ω・`) >>508
そんなんあったねぇ懐かしい(´・ω・`) あたいババアになってから経血の量がめっちゃ減った(´・ω・`)楽ちん >>502
グランドブダペストホテル(´・ω・`) 生理来そうなときの下腹部の不快感未だに慣れない_(:3」∠)_ えっ子作りしたのも昔の女も忘れたフリしてただけかよトヨエツ(´・ω・`)
なんという最低なクズ男(´・ω・`) 閉経って何歳くらいまで待てばなれるの(´・ω・`) >>516
ジジイがいい人過ぎる:(´・ω・`): >>520
>>522
そっかそこまで行けば開放されるのか(´・ω・`)
年を取るのも悪くないねぇ…(´・ω・`) >>522
今そんな遅くないよ(´・ω・`)
30代で終わる人多いし(´・ω・`) あたい去年40肩になったけど治るのに1年かかって辛かった(´;ω;`) 閉経したら生物として終了だし死ぬようにしてほしいわ(´・ω・`) >>529
伝承者の長老目指そうぜ!(´・ω・`) 大半が10代後半からで生理きてた時代と一緒にできないもんね(´・ω・`) >>532
一本も二本も三本も四本も同じよ(´・ω・`)プシュ あたい14歳までせーり来なかった(´・ω・`)
めっちゃ焦った(´・ω・`) >>538
今はちゃんと規則正しくきてるの?(´・ω・`) 駿河屋ちゃんに元彼送りつけた(´・ω・`)
2万円貰える予定(*´・ω・`*) >>541
うん(´・ω・`)
>>542
28日周期ぴったりだよ(´・ω・`) >>545
でへへ(*´・ω・`*)
そのお金で新しい彼氏買う(*´・ω・`*) 駿河屋に送りつけてたけどオクで売ったら倍くらいのお金になって手間惜しむもんじゃないなって(´・ω・`) 元彼を売って新しい彼氏作るとかビッチめ(´-ω-`) >>548
量多いと面倒なのよね(:3[_____] 雑子が売った彼が他の雑子の彼氏になる永久機関それが駿河屋(´・ω・`) >>548
あたいもオクはじめようかちら(´・ω・`) 閉経したらしたでホルモンバランス崩れて生理ある時より大変と聞く(´・ω・`)
職場のパイセンは53でもまだ生理あるから閉経人によるおね(´・ω・`) メルカリやりたいと思ってやってないや(´・ω・`) >>548
それ考えるともう面倒で売らなくなるから考えない(´・ω・`) >>538
あたいも14だったよ(´・ω・`)
周りの子みんな来てたからあれ?あたいおかしいのかな?と思ってた(´・ω・`) >>552
物によるし面倒くささは半端ないけどね(´・ω・`)
駿河屋がもう少し早く対応してくれればな >>552
出品手数料10%とプレミアム会員料金毎月500円貰いまーす(´・ω・`) 雑子のおかげで結構痩せてた(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) 閉経すると体質変わってコレステロール過剰な人は高コレステロールな体質になったりするとか医者に聞いた(´・ω・`) >>566
オートミール教に入信した(´・ω・`)
この間キツくて入らなかったズボンがゆるゆる(´・ω・`) コロンボの目の前で一挙手一投足しなければつかまらない!(´・ω・`) >>573
戦え!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オートミール慣れたらまずくないよね(´・ω・`)
あたいは小腹空いたらそのままバリバリ食ってる(´・ω・`) テレビ版エヴァでアスカが生理中みたいな描写があった時
キモヲタ童貞が「アスカ妊娠してる?!」って勘違いしてた話を思い出した(´・ω・`)
エントリープラグ着てる時ナプキンどうしてるんだろってあたいは思ってた(´・ω・`) オートミールどんなの食べてる?(´・ω・`)
あたいが昔買ったのマジ衾できつくて庭の雀にあげちゃった(´・ω・`) >>581
あたいはおっさんが笑ってるやつ(´・ω・`) >>580
発汗とかもどうにかしてるから吸水性あるんじゃね(´・ω・`) >>578
1日目終了した(´;ω;`)
半身の半分は刺身でペロリだよ(´;ω;`) あたいもおっさんが笑ってるオートミール食ってる(´・ω・`)
たまに日本のやつ(´・ω・`) >>581
ヨーグルトに混ぜるとかよく言うけどあれ致命的にトイレだとペーパーの芯ぽくなってクソまずいと思う(´・ω・`) >>580
2日目って言うのをどう解釈したんだろう(´・ω・`) >>592
食物繊維の塊だからうんこはもりもりになるよ(´・ω・`) オートミール糞まずいけど痩せた(´・ω・`)
でももう食べない(´・ω・`) >>596
ペラさが違うけど味は変わらない(´・ω・`) >>593
意味わからなくてスルーしたのかね?(´・ω・`)
アスカの子供なんて絶対いらないのにって台詞だけ深読みした(´・ω・`) オートミールのいいところは少しで腹が膨らむから腹減りと戦わずにすむところ(´・ω・`) >>599
あーそんなセリフあったな(´・ω・`)
でも今まさに妊娠してたら生理来ねーよってな(´・ω・`) リングフィットクリア雑子まだいるかな(´・ω・`)
プレイ時間はゲーム稼働時間?それともゲーム内の活動時間?(´・ω・`) 節分の豆とかひなあられは通年で売って欲しい(´・ω・`) >>595
あたいは味噌汁とかに投入して今のとこ毎日食べてる(´・ω・`)
味わかんなくなるから食いやすい(´・ω・`) あたいは柏餅のみそ案が通年売って欲しい(´・ω・`) >>595
あたいはオートミールに水入れて一分間チンしたやつに納豆入れて食ってる(´・ω・`)
そこそこうまい(´・ω・`) あたいは今液体みそってのを初めて買ってみました(´・ω・`) >>605
オートミール調理してるレシピあるよね(´・ω・`) なんかゲムーする気も起きない_(:3」∠)_
今のあたいには雑談しかない…_(:3」∠)_ バーとかクッキーにすればいけると思うけどそれじゃ食事にならないよな(´・ω・`) >>611
スープ類は多いよね(´・ω・`)
たっぷり入れてオートミール主体にするのも面倒だからトッピング程度にすると扱いやすい(´・ω・`) >>613
そのうちみんちんするよ(´・ω:;.:... いろいろ試した結果そのまま食うのか一番楽だなってなったよ(´・ω・`) >>607
柏餅はみそ餡が一番で花びら餅も好きって言ってたあたいならそいつとは別人よ\( 'ω')/ ポチったリンツチョコが発送されたようだ(´・ω・`)wkwk >>626
裏切り者〜!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オーバーナイトオーツはクソ不味くて1回で辞めた
元々ヨーグルト好きじゃなかったからキツかった(´・ω・`)
米化レシピは美味しくて続けられてる(´・ω・`) >>630
はよ入ってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>629
酵素風呂ってのもあった(´・ω・`)
暖かかったけど体におがくず付くのが非常に不快(´・ω・`) >>628
4フレーバー48粒入りだよ(*´・ω・`*) サウナとかいう理解できない文化あるよね(´・ω・`) >>631
あたいもあれは無理(´・ω・`)
そもそもグラノーラ嫌いなのに続くわけもなかった(´・ω・`)
雑炊みたいにするのが一番向いてる(´・ω・`) >>637
なんかようわからん境地開くらしいよ(´・ω・`) …ゲルマニウム温浴は好きだったよ(´・ω・`)
手足だけ浸かるやつ(´・ω・`) >>637
サウナ単体ならまだわかるけどサウナ→水風呂→サウナ→水風呂を繰り返すのはいまいちよくわからない(´・ω・`)
試した時水風呂で痛みを覚えたからなんだけど(´・ω・`) オートミールクッキー好き(´・ω・`)
ざくざくしてて旨い(´・ω・`) >>641
屈伸して手足を浸ける様子を想像してしまった(´・ω・`) 千葉県知事選の政見放送、コント番組かと思ったらマジモンだった(´・ω・`)
やべーやついる:(´・ω・`): >>640
1日4粒で12日分のおやつにするの(´・ω・`) >>642
交感神経と副交感神経を短時間で交互に刺激することでアドレナリンが残った頭が冴えた状態でリラックスすることができる(´・ω・`)これが気持ちいいらしい
なお身体には多大な負担がかかる(´・ω・`) 会社のおっさんがサウナ好きだった(´・ω・`)
サウナに入ってカラカラにしてから飲むビールが最高なんだと(´・ω・`)
水飲めや(´・ω・`) >>645
だいたいどこかに1人ずつそういうやつPOPするね(´・ω・`) >>645
ろくなやついないよな(´・ω・`)
千葉やべえ(´・ω・`) 百合子に求婚してたじーさんがいたよ\( 'ω')/ >>649
NHKで公開プロポーズしてた(´・ω・`) ワクチン打つな!って自分の名前より大きくアピールしてる主張強いポスター貼られてた(´・ω・`) 千葉全体を夢の国にするとか夢があるよね\( 'ω')/ >>661
言葉の響きから漂うディストピア感(´・ω・`) 普通に淡々と千葉を良くしてくれる人がいい(´;ω;`) ふざけんな夢の国よりUSJにしろ(´・ω・`)
県民全て夢の国好きだと思うなよ(´・ω・`)、 >>663
ピーナッツ食いすぎてみんなラリってるよ(´・ω・`) >>667
落花生といえ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたい夢の国大好き\( 'ω')/
でもUFJも何回か行って楽しかったしまた行きたい\( 'ω')/
ハウステンボスもイルミネーション素敵\( 'ω')/
ナンジャタウンもピューロランドも好き\( 'ω')/ >>672
やっちまったUFJじゃないUSJ!\( 'ω')/ >>670
Suicaのデザインさんがこじつけたデザインなので(´・ω・`) >>666
残念ドイツ村よかアンデルセン公園のが大人気だよ(´・ω・`) カーチャンの墓参り行く途中アンデルセン公園通りがかる(´・ω・`) アンデルセン公園て童話モチーフ?
あるお母さんの物語とかカーレンちゃんもある?(´・ω・`) 尼寺の精進料理番組楽しいのに今はもう若い二人がいないのが切ない('、3_ヽ)_ ファッション業界も上の方に行くと表現したいことを詰め込み過ぎて前衛芸術化してて
ムービーにもなると狂気を感じるんだなってtogetterまとめで上がってた冬コレクションの動画を見て思った(´・ω・`) >>685
こんな事出来ちゃう技術がうちにはあります!って宣伝とはいえキチガイファッション過ぎよね(´・ω・`) >>686
日本語字幕がだけアレなのか元からおかしいのかわかんないけどテキストもホラーみがある(´・ω・`)
よければお前も見て(´・ω・`)見なくてもいいけど
https://youtu.be/QkJ9PykY8Q8 togetterの米欄性格悪いやつばっかりで安心する(´・ω・`) 赤パン歩いてた(´・ω・`)
よちよち歩きが可愛い(´・ω・`) >>687
何で昔の白黒映画風なんだとにかく訳判らん(´・ω・`) ルピシアのブックオブティー受け取った(´・ω・`)
箱が思ったよりでかいけど作りしっかりしてて並べたいわ(´・ω・`) >>693
あの服を着て静かに立っている存在はブラックタイの妖精らしいよ(´・ω・`)だから白黒なのかなあ わんこそばチャレンジしてみたい(´・)ω(・`)
何杯までいけるかしら(´・)ω(・`) >>692
あいつ可愛いだけで生きてるからな(´・ω・`) 久しぶりに立夏みたいな梶の声を聞いた(´・ω・`) >>695
撮ってSNSにあげる(*´・ω・`*) >>709
まだ撮ってすらいないのに(´;ω;`) >>710
これから画像を上げたアカウントを容疑者リストに入れ込んで言動をチェックするネットストーカー雑子に狙われるよ(´・ω・`) 今日の夕飯クロダイ?の刺し身食べた(´・ω・`)満足 明日刺身定食にすっか(´・ω・`)
コロナの影響で居酒屋がランチ出してくれてありがてえ(´・ω・`) 今月中にスーツ買わなきゃ(´・ω・`)
鞄と靴も(´・ω・`) 40連目でボイジャーきた(´・ω・`)
そこそこラッキーかな(´・ω・`) >>724
結局は子供は死ななかったよね(´・ω・`) >>726
やっぱり死ってのは成長させるよね(´・ω・`) 記憶引き換えとはいっても結局すぐ思い出したしなー(´・ω・`)
やっぱり等価交換でいかないと(´・ω・`) 最近雑子の大好きなハヤシライスよ(´・ω・`)
あとコロッケ(´・ω・`) あかいあかいうんこが出たよ(´・ω・`)
とまと風味のうんこだよ(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
二度寝ができる!(´・ω・`) >>725
いいなー(´・ω・`)
うちは石がない(´・ω・`) 怪物事変の主人公みたいな
情緒が育ってないタイプ好き(´・ω・`) fgoでの物欲センサーが働き者過ぎる(´・ω・`)
手持ちの高レアって価値がよくわからんまま手に入れたのばっかりで
この鯖欲しいなーって思ったので引けたことがない(´・ω・`) おはう!(´・ω・`)
みんな早起き(´・ω・`) ほら!働かない豚はハムにしちまうよ!(´・ω・`) >>743
あたいは逆だな(´・ω・`)
なんとなくで回してる時は絶対出ないけどこれ欲しい!って気合い入れて回すと50連までに必ずくる(´・ω・`) >>747
オムレツ作り放題じゃん(´・ω・`)
バターはたっぷりな(´・ω・`) >>602
はいよ\( 'ω')/
ゲーム内稼働時間だよ\( 'ω')/
ミッション八割くらい埋めてる\( 'ω')/ >>758
混ざった\( 'ω')/
りんぐふぃっとが測ってくれる時間よ\( 'ω')/ 車修理に出してきた(´・ω・`)
台車がボロボロで草(´・ω・`) ・『明治活劇 ハイカラ流星組 −成敗しませう、世直し稼業−』
高木亜由美×清白かりん 続・すぺしゃる対談
明治時代を舞台に世直し集団「ハイカラ流星組」の活躍を描いたイチカラム最新作。
「SweetPrincess vol.32」では載せきれなかった、対談内容をすべて掲載いたします!
黄身丸の誕生秘話や各キャラクターとの恋の試練をあらためて振り返ってのコメントなど、
“へーそうだったんだ!”となること請け合いの特別記事です♪
これ煽ってない?(´・ω・`) ハイカラはビジュアル良かったから被害も大きくなった感ある(´・ω・`) 佇んでるからどんな祭りも眩しく見えるお_(:3」∠)_ >>762
どこが悪くなったの(´・ω・`)
代車つきの修理に出すってよっぽどじゃん?(´・ω・`) >>774
ふええ交換なら結構かかるねぇ(´・ω・`) 車持とうか考えたけど保険だけで年20万円かかるって聞いて諦めた(´・ω・`) 他の移動手段が選択できるなら自前の自動車なんていらないよ(´・ω・`) 自動車保険は最初高いからね…(´・ω・`)
ババアになった今やっと保険が年2マソまで下がったよ(´・ω・`) マスク忘れて取り急ぎセブンでマスク買ったんだけど
セブンのマスク柔らかくて肌にお優しい(´・ω・`) >>780
柔らかくておいしいに見えた(´・)ω(・`) >>779
自転車に油差して(´・ω・`)っ潤滑油 高いマスク肌触りいいよね(´・ω・`)
1枚もらったシャープのマスク柔らかかった(´・ω・`) (:3[__]
(:[__]
(:3[__]
([__] 病院系は午前中はジジババが多いから夕方がベストよ(´・ω・`) あたい歯科勤務同意します(´・ω・`)
夕方はぽっかり空く(´・ω・`)
ここから夜にかけてになるとまた仕事帰りのおにーちゃんおねーちゃんが増える(´・ω・`) >>791
衛生士?歯科助手?(´・ω・`)
医療事務考えたことあるけど昼なし勤務嫌すぎる(´・ω・`) あたいが勤めてた歯科は小さかったから完全予約制だったけど最初に埋まるのは午前中だった(´・ω・`) 本編に恋愛要素ほぼないのにOPEDが恋愛ソングだと萎える(´・ω・`) 疲れた…(:3[__]
お家帰りたい(:3[__] ねえ!!(´・ω・`)
オートミールで痩せるって本当なの!?(´・ω・`)
ごはんのおかずにオートミール食べればいいの?!(´・ω・`) >>806
ご飯にふりかけて食べるとおいしいよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) ご飯の代わりに食べたりヨーグルトに混ぜたりして食べる(´・ω・`) >>813
しつこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
主食の置き換えなんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ただいまー(´・ω・`)
冷蔵庫決めてきた(´・ω・`)フゥ >>816
日立のにした(´・ω・`)
いーなーと思ってた三菱のやつ28万で早々に諦めた(´・ω・`) >>792
今更だけど助手だよ(´・ω・`)
昼なしとかいう惨事にはあたいんとこはなってない、予約いっぱい過ぎて代わる代わるなんとか昼飯とるみたいなことはある(´・ω・`)
どうしても離れることができない先生とかは取れないことはある(´;ω;`) >>811
オートミールごご飯なんだよ(´・ω・`) メニコンの装着液使ったらコンタクトが快適(´・ω・`)
もっと早く知りたかった(´・ω・`) あたいはエアコン取り付けに来てもらったらサイズが合わなくて別の購入してきたよ(´・ω・`)
取り付け工事は2週間後(´・ω・`) ブリトー作って食べました(´・)ω(・`)ゲフゥ ブリトーさらに手を加えてチミチャンガにしよう(´・ω・`) >>823
取り付けるとこまできて変えるのって別で金かかっちゃうもん?(´・ω・`) >>826
今回は無かった(´・ω・`)
繁忙期とかなら知らん(´・ω・`) 目の前にあるバームクーヘンの誘惑が強い(´・ω・`) あたいは今からチャーハンと油淋鶏の弁当食べるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ご飯にバター醤油かけてたべるとうまい(´;ω;`)
ダイエット中なのに(´;ω;`) そういやバターアイスも微妙だったな(´・ω・`)
クッキーにサンドとかしたら美味しかったかもしれないけど(´・ω・`) あたい16時間断食みたいなの始めた(´・ω・`)
いまは食べていい時間なのでおやつ食べる(´・)ω(・`) 食えないこともないけどカボチャ味のお菓子っておいしくない(´・ω・`) >>839
デップーにハマってたころ東京行ったら秋葉原寄って食べてた(´・ω・`) 久々に実家帰ったら実家のWi-Fiが死んでた(´・ω・`)
今日中に使えるようにしたい(´・ω・`) >>846
30分以上経ってたのに褒めてくれるのお前いいやつね_(:3」∠)_
ありがとう【梅干し】_(:3」∠)_ 庵野ってどれだけエヴァオタのこと嫌いなんだろうね(´・ω・`) ファミマの三色和菓子けっこうおいしい(´・ω・`) あ、米はあと2時間後に炊き上がるよ_(:3」∠)_ >>848
20年以上縛られてエヴァ自体に飽き飽きしてそう(´・ω・`) あたいもそろそろ起きて米炊かないと(:3[___] 庵野はアニメより特撮作るほうが好きだから…(´・ω・`) >>862
あたいのおやつの残りだけど(´・ω・`)っクリームパン >>865
今何キロ(´・)ω(・`)
あたいひとみが見えてきそうで慌ててダイエットはじめた(´・)ω(・`) ダイエットしてるけどちゃんと食べないとやっぱりうんこ出ないわね_(:3」∠)_ >>872
お前もねよう(:3[__]っ<´・ω・`) 職場の同僚のくしゃみの音がおならっぽくて何か笑える(´・ω・`)
クシュンじゃなくて変な音の人は鼻の奥の形状が普通と違うのかな(´・ω・`) 家でくしゃみすると高確率でおならも出るわ(´・ω・`) あたいも家では思いっきりするから屁も出る(´・ω・`) >>885
一瞬口開けてんのかと思った:(´・ω・`): うんもらしながら年収アピールしてた雑子思い出した(´・ω・`) 昨日か一昨日いたリングフィットクリア雑子は負荷25だっけ?(´・ω・`)
あたいようやく19だわ…すごいな…(´・ω・`)っ◎ 買うバナナしくじったな
昨日買ったのに黒くなってきた(:3[_____] >>895
繋がってると痛みやすいって聞いたような(´・ω・`) ねえ知らない男児にいきなりかんちょうされてオナラ出て泣かれたんだけど:(´・ω・`): 今年の花粉症はいつもと違うわ(:3[_____]
鼻と喉の奥が毎日ヒリヒリ痛いもの 雑子が人でなしだと気づかれたね
消さなければ(´・ω・`) スタオケ炎上しないあたりやってる人やっぱ少ないんか(´・ω・`) >>909
なんか燃えそうなネタあるの(´・ω・`) 次のシュタインズは違う世界線の話だって(´・ω・`) 金のないばばあはネオロマンサーになれないよ(´・ω・`) >>900
次まだなの(`・н・´)=3
建てないならたてるわよ(`・н・´)=3 あんスタリアルももだちにあんスタ始めさせて
協力してミッションクリアしろとか言い出してからい^−^
こっちのほうが酷いし(´・ω・`) >>912
マッチョしいが現実になるのか(´・ω・`) いや既存キャラはでないらしいよ
声優は一緒みたいだけど(´・ω・`) >>925
おつマッチョ(´・ω・`)
ルーター再起動終了まだーーーー???(´・ω・`) >>930
声優変えてないのは評価できる(´・ω・`)
フルバも声優とか絵を変えないでほしかった >>933
変更はまだ良いんだけど久川さんdisっぽく取れる言い方は止めて欲しかった(´・ω・`) >>932
定期的に何かやる事で版権か何かの権利の期限を引き伸ばす方法があると聞いたからそれかも(´・ω・`) フルバの旧声優とか平均年齢50以上だしきつすぎるだろ…(´・ω・`) __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ジジババは新人より懐かしい声優が好きなんだよ(´・ω・`) ヒーローがどっちも下手くそな時点で終わってた(´・ω・`) マンキンは引退した葉役の人以外のメインキャラは今のところ全員続投だっけ?(´・ω・`) きみのむねーでなっかーないー(´・ω・`)三(´・ω・`)きみにむねーこがっさーないー 目が痒いわ(´;ω;`)
取り出して洗いたいレベルだわ あたいもリングフィットやろうかな(´・)ω(・`)ドスドス >>948
君の胸で稚内(´・ω・`)三(´・ω・`) ミキプルプルエエーアーアー(´・ω・`)三(´・ω・`)ミキプルプルエエーアーアアー ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
今日の夕飯は無印良品大会です(*´・)ω(・`*) >>958
稚内までは耐えたのにミキプルでもう完全に駄目だった:(´・ω・`): ルッキンフォーパーフェクスカーアァーとしか聞こえたことないからミキプルプルは予想外だった:(´・ω・`): バターアイス食べたい(´・)ω(・`)
無いとなると無性に食べたい(´・)ω(・`) 砂浜でーカモシカーのターン(´・ω・`)三(´・ω・`)暑い夏ーはカーステーでダァーンス >>951
膝傷めないように気をつけてね(´・)ω(・`) >>969
してないけど見当たらない(´・)ω(・`) バターアイス見つけられない内に販売終了しそう(´・ω・`) >>971
そんな…まだ2個しか食べてないのに…(´・)ω(・`) ラムダリリス欲しいなあ(´・ω・`)復刻こないかな >>978
水着や限定星4は復刻逃すときついよね(´・ω・`) >>978
復刻去年だったからね(´・ω・`)
しばらくはないかもね(´・ω・`) 自分への誕プレに読みたかったラノベ?小説?まとめ買いしたけどなんやかんやしててまだ読めてない\( 'ω')/
読む時間をくれえ\( 'ω')/ サイコメトラーEIJI久々に読んだ(´・ω・`)
ぽっとでてきた仲良さそうな人が次々死んでいくもしくは犯人になる(´・ω・`) >>983
ホントは数時間単位で時間取ってじっくり読みたいのよね\( 'ω')/
しゃあないちょっとずつ読むか……\( 'ω')/ >>988
おまえにはハリセンボンはるかをやろう(´・ω・`) 後ろ足で踏ん張って散歩したがらない犬を見かけた(´・ω・`)フフ >>990
(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン >>989
頭使うやつだしマジでやらかしそう\( 'ω')/
気をつける(´・ω・`) >>992
飼い主を散歩させてる飼い犬はたまに見るわ(´・ω・`)
だっこされててご満悦よ >>997
いるね(´・ω・`)
カートに乗ってルンルンしてる子もいるわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。