W*廿.廿)日1461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/ 久しぶりに貼るひまからのお言葉(´^ω^`)
【日本は猫も犬も好きです 鳥を眺めるのも好きです つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします 虫の声を聞くのも好きです でもゲジゲジとごきぶりは半泣きになるほど嫌いです(笑)】 >>1
雪が溶けて川になって流れていきます乙(´^ω^`) シンエヴァよかった(´^ω^`)
ポップコーンおしっこでなさすぎてすごいな(´^ω^`) >>8
おかえ(´^ω^`)
ポッコーン何味(´^ω^`) >>10
スタンダードにハズレなし!(´^ω^`) >>13
あたりー(´^ω^`)
泣きまくったからプレミアムシートで正解やった(´^ω^`) >>14
泣きまくるような内容……ゴクリ(´・ω・`) >>1
春だー(´^ω^`)
おつおつ(´^ω^`) >>14
でしょー(´^ω^`)
プレミアムシートいいんだよね(´^ω^`)
周り気にならないし荷物置き場あるし←重要(´^ω^`) フレッシュいちごのゼリーと菜の花入り玉子焼きゲト(´^ω^`)
はらぺこで閉店間際のデパ地下に乗り込んだにしては耐えた:(´^ω^`): >>18
すごい春感あるメニューセレクト(´^ω^`) わたなべひろしのていん観も貼っとく(´^ω^`)
Q.先生との関わりが注目のキャラは?
「先生は日と喋ることが多いし日に対しては優しくて友好的な印象。それ以外とはあまり仲良く話してる印象ないです(´監ω督`)」 >>20
これは自演太(´^ω^`)
間違いない(´^ω^`) 日に対しては優しい
日に対しては優しい
日に対しては優しい
(´(●)ω(●)`)カッ >>20
先生は日と喋ることが多い
(´(●)ω(●)`)カッ >>20
本格メイド回やってくれ(´・ω・`)
真顔で頼む(´・ω・`) >>14
おかえおかえ(´^ω^`)
わしもタオル持って行くことにする(´^ω^`)
Qから9年経って子供が頑張る話はつい母親目線になってしまう(´;ω;`) >>24
脱がすからじっとしてろが聞きたいよね(´^ω^`)
でもわし召されてしまうかも(´^ω^`) メイド回は先生の本気の闇を見た気がする(´^ω^`)
ホラーだよあれ(´^ω^`) >>27
まず何億もするマナーハウスを買うところから始めますよ(´^ω^`) >>27
何言ってるんだ?(言▽言)
…ここは家だぞ(言ω言) >>27
英国一のハウスキーパー(幽霊)に来ていただきます(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 あ!シカオちゃんの夜空ノムコウ聴きたかったんだった(´;ω;`)
忘れてた(´;ω;`) 明日はめっちゃ力仕事しなきゃいけないから準備運動してからやろう(´・ω・`) 絶対自カプの夢を見たはずなのに思い出せない(´・ω・`)
ああ〜幸せ〜^^という感覚だけが残っている(´・ω・`) 本日は在宅です(´・ω・`)
やることもあるし今日締め切りです(´・ω・`)
でもベッドに寝転がってスマホいじりしてしまいます(´;ω;`) >>46
おっきよー(´^ω^`)つ<´;ω;`) おなかいたい(´・ω・`)
⚫︎したいのにでない(´・ω・`) マワハンガー届いた(´^ω^`)
シルエットライトが軽くていいけどサイズがデカいので35センチの作ってほしい(´・ω・`) >>51
全然滑らない?(´^ω^`)
収納スペースすごい減るって友達が言ってたけど(´^ω^`) 力仕事連続で腰逝きそう(((((´。ω゜`)))))
でも全然終わらない(((((´。ω゜`)))))
終わらせないと主任さんからハゲる呪いをかけられてしまう(((((´。ω゜`))))) >>53
滑らずずり落ちないけど服は取りやすい絶妙な使い心地だよ(´^ω^`)
わしはもともと嵩張らないハンガー使ってたからいまいち収納スペース増えたようには感じないかな(´・ω・`)
でもスッキリ見えるし使い心地かなり良いので買い足したい(´^ω^`)
ただプラやアルミハンガーに比べると重さがあるのでつっぱり棒使ってたりすると向かないかも(´・ω・`)
シルエットライトは軽くてすごい(´^ω^`)
プラぐらいの重さだけど42センチのしかない(´・ω・`)
袖なしワンピには42センチでも余裕で使えるから良かったけどブラウス類がかけられない(´・ω・`) 来たでー!!!!!(`・ω・´)
ttps://pbs.twimg.com/media/EwHBH23U8AQuYbE.jpg >>58
ケシ穴に何か入っているのでは(´(●)ω(●)`) >>58
これなんか入れられてるだろ
びっち
びっちにっちめ >>58
慎み深く
真面目
空気を読み遠慮がち
四季を楽しみ
食にこだわる
おかされ子
(´・ω・`)φ 疲れた体ににったんが染み渡る(*´;ω;`*)
もうこのままにちこの鼠蹊部で眠りたい(*´;ω;`*) お顔お待たせ!(;`・ω・´)つ(´・ω・`)(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) >>4と>>58合わせて読むともう公式が強すぎてやう" ぁい(´^ω^`) じゃわしはにちん太ももの間に挟まって深い眠りにつく(´ーωー`) 疲れた(´;ω;`)
にったんぺろぺろ(´;ω;`) >>58
オギャアオギャア(´(●)◎(●)`)
オギャアオギャア(´(●)◎(●)`) 先週に引き続き仕事で唐突に休日を潰された(´・ω・`)
そんなことで発狂しそうなぐらいの憎悪を覚えてしまうわしはどこかおかしいのかな(´・ω・`)
働きたくなさすぎて仕事が拷問でしかない(´・ω・`)
やりがいなんて感じたことない(´・ω・`) >>76
いや待って仕事で潰されたってことよね振替休日ある?連勤になってない?(´;ω;`)
過労というものがあるから休日なくなって憎悪を覚えるのは当たり前よ(´;ω;`) >>76
憎悪を覚えるのはじえが正常な証拠や(´;ω;`)
何も感じなくなったら逆にやばい(´;ω;`) わしも明日休日出勤(´・ω・`)
でも代休かお賃金かどっちか好きな方もらえるから頑張る(´;ω;`)
ちなみにいつも代休をもらいます(´;ω;`) なんでにちこだけケシにバイブ入れられてるんですか?? >>82
おかされ子たこらさ(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>58
慎み深く真面目な青年(2681歳ビジュアルおしょた)(´・ω・`) 低気圧で体だるい(´;ω;`)
にちこだっこしてねんねしたい(´;ω;`) >>86
爆弾低気圧きてるよね(´´ω``)
わしもたるだる(´´ω``) とんでもない謎な●を産み出してしまった(´;ω;`) >>89
わしこの間拳サイズの●でたよー(´^ω^`) >>91
●描写になるので詳しくは言わないけど固くないけど粘土?があって謎難産だた(´;ω;`)
何たびたたらこんなことに(´;ω;`) >>93
腸内フローラ育てよ(´;ω;`)つビフィズス菌 今日は疲れた…でも生きててよかっ…た……(´・ω:∵゚:.‥. >>96
うう育てたい(´;菌;`)
うっかり気を抜くと詰まる(´;ω;`) >>97
じえ消えないで(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>98
欲望の暴走のあまり誤字ったな(´・ω・`)
わしもよくやる(´・ω・`) おいなりさん買った(´^ω^`)
筍とワカメのおいなりさん(´^ω^`)
春ー(´^ω^`) 来週の金ローバイオハザードだーー!(´^ω^`)
ミラ大好き(´^ω^`) >>103
にちん狐をおびき寄せよう(´^ω^`) >>95
3月はとくに(´´ω``)
年度末パワー(´´ω``) 洗濯マグちゃん良かった(´^ω^`)
洗濯石けんいつもの半分以下でも汚れ落ちスッキリ(´^ω^`) >>108
きいたー(´^ω^`)
MVの宇多田ヒカルがゲンドウ視点のユイってコメント見てなんか泣きそうになった(´^ω^`) >>109
おおすごい(´^ω^`)
マグちゃん自体には匂いはない感じ?(´^ω^`) >>111
全くないよ(´^ω^`)
合成ぽい香り大の苦手なので安心(´^ω^`) ゲンドウはユイとどういう関係なんだっけ(´・ω・`) 疲れすぎててお腹空いてるのにご飯食べる元気がない(´・ω・`) 鍋たびる(´・ω・`)
>>115
なにかお茶でも飲んで一息つこうおなか減ってくるかも(´・ω・`) >>113
夫婦なんだけど旧だと名字を奥さんにしたり死んだ奥さんともっかい会うためだけに人類補完計画乗っ取ったりしてる(´^ω^`)
奥さん好きすぎて奥さん死んでからは逆に息子をネグレクトしてるんだけどね…(´・ω・`) 色々なラーメン店のレビューを眺めてたらどういう系統のラーメンかを説明した後に「唐揚げがおいしいと思います」で紹介終わり
…ラーメンの味は?(´ ^ω^`) 旧のゲンドウは計画遂行のために好きでもない自分に惚れてる女たちとも寝たりしてたけど
新でそれ無くしたのは庵野の心境の変化なのかなあ(´・ω・`) >>117
鍋キューブの鯛とホタテの極みだし鍋(´^ω^`)
エリンギうまま(´^ω^`) >>120
綺麗なゲンドウになったのね(´^ω^`) >>119
よほど唐揚げが美味しいのかラーメンがイマイチなのか(´^ω^`) >>112
ほうほう(´^ω^`)
香り苦手な人にはすごいいいね(´^ω^`) 22日にぷろふぇっしょなるで庵野監督密着4年間やるよー(´・ο・`) >>126
鯛入ってるから香りも良い(´^ω^`) 胆嚢のあたりがずっと腫れてて痛い(´;ω;`)
絶対やばい病気だけど怖くて病院いけない(´;ω;`) >>128
?(´・ω・`)
非処女だよ(´・ω・`) >>129
ずっとということは慢性胆嚢炎かもしれんから病院いこ(´・ω・`)
慢性なら手術しないでお薬で寛解させるよ(´・ω・`) >>129
わしもいやだけど婦人科行くからじえも病院いこ(´・ω・`)
こわいのが続く方がしんどいよ(´・ω・`) 神戸屋で20パーオフだった苺と大納言デニッシュを今から食します(´・ω・`) >>135
あますっぱあますっぱかな(´^ω^`) >>135
神戸屋さんあるのいいなー(´・ω・`)
近くの神戸屋さん閉店しちゃった(´・ω・`) >>136
トーストしてさくほろなデニッシュに甘酸っぱい苺と大納言のハーモニー(´^ω^`)
めーちゃめちゃ美味しかったあ(*´;ω;`*) >>137
もしや数年前にマダガスカルバニラデニッシュを教えてくれたじえ?(´・ω・`)
今日酔った駅前のお店も閉店するらしい(´;ω;`) >>138
ああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) >>140
本当に塩対応って商品名だった(´^ω^`) >>139
わしじゃないー(´;ω;`)
わしもマダガスカルじえのダイマで買って食べたりしてた(´;ω;`)
神戸屋さんどうなってしまうん?(´;ω;`) >>139
それはわしじゃ(´^ω^`)
最近通勤経路変わって神戸屋よれないのじゃ(´;ω;`) こーべ屋はスーパーに卸す菓子パンも製造してるからそこまで痛手はないんじゃないかのう(´・ω・`) >>146
なるなる(´^ω^`)
なぜかつぶれない町の小さな文房具屋さんみたいなものね(´^ω^`)
実は小学校にまとめて大量に文房具を卸してますみたいな(´^ω^`) >>58
はぁああああんバイブ入ってるにちこかあいいいいいい(*´;ω;`*) めっちゃゴロピカしとる(´・ω・`)
きょわわ(´;ω;`) にちこさん完全に入ってますもんね(´・ω・`)つθ" >>155
はい(´;ω;`)
土砂降りになってきた(´;ω;`) スタッフににちこにバイブ仕込みがちなじえが混じってる説(´・つ・`) コンタックZの寝る前に飲む1日1錠の鼻炎薬が効きは長くて良いけど眠気が凄くて泥のように眠り続けてしまう(´・ω・`) >>156
おおう(´;ω;`)
雷は困る停電困る(´;ω;`) 会社の人もめっちゃ効くけどうっかり仕事中に飲んで倒れそうな眠気に襲われた花粉症薬があるっていってたな(´・ω・`) >>58
これ挨拶ハグのやつかなあ?(´^ω^`)
板さんや米あたりのスキンシップには慣れてきてるかと思いきや
いつまでたっても初々しくおぼこいことが分かる良いお話だった(´^ω^`) >>163
運転してたら確実に事故るやつ:(´・ω・`): ふー世界一可愛い妹ちゃんの為にSwitchを買うお仕事が無事終わったぜ(´ ^ω^`)-3
クレカはネットに登録したく無い民なので初めてのvプリカと任天堂ストアの入力に悪戦苦闘したけどなんとかなった安心した(´ ^ω^`) おおお朝から雨(´ーωー`)
覚悟してたけどあめー(´ーωー`) >>167
Vプリカ便利だよー(´^ω^`)
わしゆーちゃんのアーリーや浪人買うときはVプリカ(´^ω^`) 今日卒業式のところ多いのかな(´^ω^`)
袴姿の女子がたくさんおって華やか(´^ω^`) あつもりで聖パトリックデーの家具がきてた(´・ω・`) 湿度30パーでカサカサって言ってたら今日は60パー以上(´・ω・`)
バスタオル乾いてない(´´ω``) >>175
家具や服のモチーフとしては使いやすいよね(´^ω^`)
見た目も可愛いし(´^ω^`) 会社誰もいないから今のうちにパンたびる(´^ω^`) PMSや花粉のせいだが熱が37度以上あるとだるくて仕方ない(´・ω・`) ビーサイドレーベルのステッカーかわいいのあるけど、実際使い道ないよなーと思ってしまう(´・ω・`) >>180
わしと逆だ(´・ω・`)
わしアレルギー出てるときいつもより体温低くなって調子悪くなる(´・ω・`)
平熱は37度近い(´・ω・`)
平熱よりアップダウンあるとしんどいよね(´・ω・`)つほうじ茶 >>184
やるー(´^ω^`)
何にしよかなー(´^ω^`) アニ下手の米はなんでスプーン持ってんだ(´^ω^`)
大量生産?(´^ω^`) 前に立つ人が公害レベルでニンニクくさい(´;ω;`) >>189
逃げられない?(´;ω;`)
そいえば悪臭カットマスクっていうのが売られててコロナ禍でなくなってたんだけど復活しない(´・ω・`)
試してみたいのになぁ(´・ω・`) 引越しで物入りなのに作家さんのランプシェード買ってしもた(´・ω・`) >>193
それは入り物なので買ってヨシ!(´σ^ω^`)σ >>194
やーったー(´^ω^`)
玄関の照明にするんだ(´^ω^`) あと1時間で終わらせて帰りたい(´・ω・`)
いや帰るぞ(´・ω・`) わし初め部屋をアジアンリゾート風にしようと思ったのね(´^ω^`)
ならなかったの(´^ω^`)
次に引っ越したときシンプルオサレにしたくて北欧テイスト目指したの(´^ω^`)
ならなかったの(´^ω^`) >>198
あるあるすぎるんだな(´^ω^`)
わしの部屋も和モダンの痕跡があるんだな(´^ω^`) 嫌だなと思うことや羨ましいなと思うことばっかで憂鬱(´・ω・`)
はあ掃除しよ(´・ω・`) >>203
掃除したらいいことあるよ(´^ω^`)
わしも片付けする(´^ω^`) しごおわなのにまさかの電車運転見合わせ(´;ω;`) >>205
まさか交通に影響が出るほどの雨だとはおもわなんだよね…(´・ω・`) >>205
乙(´・ω・`)
動くと良いけどどっか喫茶店ある?バスとか動いてそうなら乗っちゃっうのも手かな(´・ω・`)
気を付けてね(´・ω・`) >>206
思わなんだよ(´;ω;`)
てか落雷で信号機壊れて運転見合わせ→直してもうすぐ再開アナウンス→直後にまた落雷で信号機壊れる→あと30分待て(今ここ)(´;ω;`) >>207
お昼食べてなかったからエキナカのお店で軽くご飯してくー(´;ω;`) >>208
2度落ちたのか:(´・ω・`):
カミナリ様ぇ:(´・ω・`): だめだ(´;ω;`)
あと1時間以上動かないこと確定(´;ω;`)
別路線で帰る(´;ω;`) >>211
別路線動いてる?(´;ω;`)
気をつけて帰ってね(´・ω・`) >>212
動いてるー(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) 今日眉毛描くの忘れてた(^ω^)
まいっか(^ω^) >>216
ありり(^ω^)つ´`
わりとなんとかなるよね(´∩^ω^∩`) 昨日の夜中の嵐みたいな雨雲今帝都にいるのね(´・ω・`)
春の嵐だね(´・ω・`) >>218
帝都もだんだん抜けてきた(´^ω^`)
16時前後がやばかった(´^ω^`) 今日の世界ふしぎ発見はカッパドキア(´^ω^`)
生きてるうちに絶対絶対絶対行きたい(´^ω^`) またリーガルロイヤルホテルで献血ケーキセットだ(´^ω^`)
あー大阪人だったらなあ(´^ω^`) >>225
全国のリーガロイヤルでやってほしい(´^ω^`) 献血したことないけど普通にふわ〜っと行って大丈夫?(´・ω・`)
保険証はいらないよね?(´・ω・`) わからんけど保険証は要りそうじゃない?(´・ω・`) >>227
保険証じゃなくてもいいけど身分証は必要だったような(´・ω・`)
免許証とかパスポートとか(´・ω・`) ぐぐったら免許証なら1つでいいけど他の顔写真無い身分証は複数いるらしい(´・ω・`) 顔写真付きのがいるのか!(´・ω・`)
やはりマイナンバーカードを申請せねばならぬか(´・ω・`) ちなみに50キロ未満のじえは体重基準確認してね(´;ω;`) >>233
わしも(´・ω・`)人(´;ω;`)
400したいけどできないのだ(´;ω;`) 400の壁けっこう高いよね(´・ω・`)
わし手術の時に前もって輸血用の血を抜いたけど200ずつ日を分けて取る人もいると看護師さんが言ってた(´・ω・`) 明日やっとガス通るーー(´;ω;`)
変に実家期間引き延ばされたからホームシックアゲインじゃ(´;ω;`)
いい歳なのにうっうっ(´;ω;`) >>236
ガスめでたい(´^ω^`)
実家はいつでも帰れるって思ってるとホームシック和らぐよ(´^ω^`) 海外留学とかする人すごいと思う(´・ω・`)
わし3日でホームシックなりそう(´^ω^`) >>238
昔なんて国際電話死ぬほど高かったしわしには無理や(´;ω;`)
今はLINEで国際電話も無料でできるしすごいわ(´;ω;`) うっみんなありあり(´;ω;`)
ワーホリで現地着いた初日に心細くて泣いたのを思い出してしまった(´・ω・`)
ちょっとも成長しとらん(´・ω・`) >>241
昔はお安めのフォンカードがあってね(´^ω^`)
スーパーで安く売られてた@米(´^ω^`) >>242
ワーホリ経験じえだったのか(´^ω^`)
海外に比べればすぐ帰れる帰れる(´^ω^`) なぜわしはかさぶたを剥いでしまうのか(´・ω・`) >>243
へえええ国際電話でも安いの?(´・ω・`) 国際電話かけたことない:(´^ω^`):
かけ方を知らぬ:(´^ω^`): >>248
今は知らなくていいと思う(´^ω^`)
ネット通話様々だわ(´^ω^`) 鎌倉紅谷のクルミッ子が美味しすぎて止まらない(´・ω・`)
おしょたに食べさせたい(´・ω・`) にちこにイケアのイケア色のドーナツ食べさせたい(´・ω・`) >>251
めちゃくちゃ美味しい(´(●)ω(●)`)
香ばしくて甘いけどほんのり苦味があってクルミのコリコリ食感たまらん(´(●)ω(●)`) >>252
うわああああああああ:(;゛゜'ω゜'):
ttps://i.imgur.com/rj5iYKa.jpg カレー粉で作ると小麦粉と植物油脂で固めてないから胃もたれしない発見(´^ω^`)
ガパオ風で半熟目玉焼きとの相性ばっちり(´^ω^`) >>246
20ドルで8時間だったかな(´^ω^`)
フォンカードによって話せる時間が全然違うんだけど通話するたび25セントかかるのとか回線不安定でぶちぶち切れたりとか色々あったよ(´^ω^`) 青いお菓子持ってふるえるにちこおかす(´・ω・`) にちこを犯して寝る(´・ω・`)
ズドン!!!!!
おやすみ(´・ω・`) >>261
なるなる(´^ω^`)
カレー粉でドーナツできるのかと思った(´^ω^`) 起きてしまった(´・ω・`)
>>272
通い詰める(´(●)ω(●)`) >>272
おさわりおひねりできますか(´・ω・`) よく中世の奴隷の人たちがグルグルまわしてる謎の歯車とかあるじゃん?(´・ω・`)
あれをひたすら回す夢を見た(´・ω・`)
さぼるとペンギンがペチペチしてくるの(´・ω・`)
どうも進化の過程でペンギンが天下とった世界線だったみたい(´・ω・`) >>274
できません(´・ω・`)
見るだけです(´・ω・`) ウィメンズマラソンがコーンまでおぴんけで可愛い(´・ω・`) >>277
友達が参加してる(´^ω^`)
ゴールすると記念にティファニーのジュエリーもらえるのよね(´^ω^`) >>278
いいよねー歩いてもOKだしいつかいきたい(´^ω^`) >>280
いつもうぃろーのお土産買ってきてくれる(´^ω^`)
当日まではマラソンモードの食生活してるのに終わった瞬間うぃろーグルメを食べまくるらしい(´^ω^`) >>275
猿の惑星のペンギンバージョン(´^ω^`) 7時間までに42.195キロだけど全部徒歩は無理かのう(´・ω・`) >>283
めっちゃ体力ある脚長の人が早足で歩けばあるいは(´^ω^`)
平均は時速4キロだから(疲労も休憩もしない前提で)11時間くらい?(´^ω^`) 20キロウォーキング大会に参加したことあるけど最後の方は足がくがくしてた(´^ω^`)
走った方が疲れないと思った(´^ω^`) ういろー行きたい(´;ω;`)
あんスパたびたい(´;ω;`) ウィローきたらついでにリトルワールドか明治村行ってね(´^ω^`) >>287
どっちも行くー(´^ω^`)
とくに明治村はマスト( ・`ω・´) >>290
いいなー(´・ω・`)
何を基準に捨てた?(´・ω・`) 風強すぎて髪がえらいことになっとるS´・ω・` S サクラビールみつけたから新居で乾杯する(´^ω^`)
ネコポスの荷物投函完了メール来てたのにポスト空っぽだったけどとりあえずお昼じゃ(´;ω;`) >>294
ネコポスは信じるな(´^ω^`)
配達に出るときに配達完了にして行く人もいる(´^ω^`) >>292
マニキュア以外は先月使ったかどうか(´^ω^`)
マニキュアは涼しそうな色は夏に使うから(´^ω^`) さくらビールわしの行きつけのスーパーで見たことない(´・ω・`)
サッポロブースにそれらしいスペースが空いてるから常に売り切れてんのかも(´・ω・`) >>294
おつおつ(´^ω^`)
わしは玄米茶だけど乾杯する(´^ω^`)つ旦 >>297
それいいね(´^ω^`)
わしもそのルールでやろう(´^ω^`)
口紅たくさんさよならすることになりそうだけど(´^ω^`;) >>301
わしも口紅とアイシャドウたくさんさよならした(´・ω・`)
でもこれからまた素敵な色に出会うはずだから(´^ω^`) >>305
頼まれたから休日出勤してるけど相手が偉そうに嫌味言ってきて殺意がすごい(´^ω^`#) >>306
それは殺意も仕方ない(´・ω・`)
とりあえずそいつがツルッパゲになる呪いをかけた(´・ω・`) >>306
ひどにー(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`)つ旦 >>303
空いたところには新しいものが来るってやつね(´^ω^`)
わしもいま欲しいリップあるから今のを断捨離してそれをお迎えしよう(´^ω^`) ガス通ったし昨日買ったランプシェードと電球つけた(´^ω^`)
EVなし4階まで何度も来てもらうの申し訳なさすぎるので簡易の宅配ボックスもセットした(`・ω・´)
ネコポスはとりあえず問い合わせした(`・ω・´)
部屋にダン箱や紙くずが溢れとる(´・ω・`)
はーっさみしい気持ちとワクワクで忙しい(´・ω・`)
ずっと引越しの話しててごめん(´・ω・`) >>310
わし引越し話好き(´^ω^`)
簡易宅配ボックスって個人で設置できるの?(´^ω^`) >>310
ランプシェードうp(´^ω^`)
ダン箱は早めに捨てた方がいいぞー(´^ω^`) 弟の彼女が挨拶に来るって言うから面倒だから外出してたんだがまだ来てないと(´・ω・`)
嫌いじゃないけど会いたいわけでもないがもう用事済んじゃった(´・ω・`) >>313
もうお宅訪問するには遅い時刻だけどまだなのか(´・ω・`)
どっかでお茶して帰ろ(´^ω^`) 血祭りポンペイだけどセールで買ったふわもこスヌードを腹巻きにしたらあったかーい(´^ω^`) >>314
そうする遅いのは9割弟のせいだと思う(´^ω^`) 廃番になってる探し物がメルカリにあって買いたいなって思ってるんだけどメルカリ未経験(´・ω・`)
何か気を付ける事とか注意する事とかある?(´・ω・`)
ヤフオクなら出品も落札もしたことあるんだけど(´・ω・`) >>317
相手のプロフを絶対確認する(´・ω・`)
即購入okでなければコメントで購入していいか確認する(´・ω・`) >>311
ドアの前に置いてみた(´^ω^`)
結局4階までは来てもらわなきゃなんだけど再配達防止にはなるかなと(´^ω^`)
>>312
細かい気泡が沢山はいって綺麗なの(´^ω^`)
http://imepic.jp/20210314/685530 >>318
ありあり(´・ω・`)
確認したら即購入大歓迎ってあった(´・ω・`)
出品してるのに購入ダメな場合もあるのね(´?ω?`) >>319
素敵(*´・ω・`*)
毎日嬉しい気持ちになるね(´^ω^`) あたらっしい場所でーうまくやーっていけるかーなっ(´・ο・`) >>319
オサレ(´(●)ω(●)`)
じえカフェだ(´(●)ω(●)`) ぞんあまで予約してた雑誌が保管期限今日までというか今日の日付けになったら変装するよってなってたの忘れてて今からシャワー浴びて取りに行ってもあるかどうかわからない(´・ω・`)
なんか段々もういいかなあーって気分にもなってきてるんだけどもし後でやっぱり欲しかったと思っても今月号品薄なので手に入らんのよなぁ(´・ω・`)
どうしよ((((´・ω・`;)))) >>326
あまぞんHub…(´・ω・`)
>>327
ううーやっぱり行ってみるべきかー((((´・ω・`;;)))) >>322
へやを片付けてーかいもーのにでかけよっ(´・ο・`) >>328
いこ!(´^ω^`)
行って無かったらコンビニで美味しいものでも買ってこよう(´^ω^`) >>330
なんでアニツイで赤面して震えてたの?(´・ω・`)
なんか入ってたんでしょうそうなんでしょう(´・ω・`) >>324
雑誌が何に変身(変装)するのか考えたわしはもう寝たほうが良い(´・ω・`) >>319
柔らかい光で綺麗(´^ω^`)
一人暮らしたのしーよー(´^ω^`) 明日新オフィスにお試し出勤(´・ω・`)
これまでより20分早く家を出なければならない(´・ω・`)
虚無(´ーωー`) わし玄関の電球切れかけてるから交換しないと(´・ω・`)
なんか運気が下がりそう(´・ω・`) >>339
早く出なきゃなのもイヤだけど乗り換えが発生するようになるのがイヤ(´´ω``)
移転を理由に退職した人の気持ちわかる(´´ω``) 日曜日ということを引いても今日のデパ地下はすごい人だと思ったけどホワイトデーか!(´・ω・`) >>320
他のフリマサイトでも出品してる人はダメって書くのかも(´・ω・`)
在庫なしとかでキャンセルするとペナルティあったりするみたいだし(´・ω・`) >>320
上のじえも言ってるけど一つの品物をヤフオクやフリマやメルカリで同時出品してること割とあるから(´・ω・`)
即購入ok以外の人は念のため確認した方がええよ(´・ω・`) あまぞんのマーケットプレイスの「実店舗で売ってるからなくなる場合もあるよ」って書いてあったりするあれか(´・ω・`) >>348
円周率はπ(´・ω・`)
πはぱい(´・ω・`)
円周率の日はぱいの日(´・ω・`)
つまり今日はにちんおぱいの日ということなのである(´・ω・`) 久しぶりに強烈に月曜がヤダ(´・ω・`)
いつもヤダけど明日はなんか異常にヤダ(´・ω・`) >>353
(´・ω・`)人(´・ω・`)
わしは毎週だけど(´・ω・`) せとか美味しい(´^ω^`)
みかんとオレンジの中間って感じ(´^ω^`) >>356
わしもせとか好き(´^ω^`)
はるかも美味しい(´^ω^`)
ここ数年柑橘系の選択肢一気に増えたと思う(´^ω^`) >>360
東海子?(´;ω;`)
和歌山で5弱だってね(´;ω;`) >>361-362
たこ焼き(´;ω;`)
まだドキドキしてる怖かった(´;ω;`) >>363
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)怖いよねえ 和歌山が揺れ出すと南海トラフを心配しちゃうね(´;ω;`) うー今日は一段と酷い目の痒みで起きた(´∩ω∩`)
お薬はよ効いてくれー(´∩ω∩`) おっは(´・ω・`)
早起き(´・ω・`)
>>366
もっと早起き子がいた(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) たなくじ撮れたからお裾分け(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/2HfxD3G.jpg >>370
たぶん(´^ω^`)
目をつぶって撮ったから他のは分からないけど(´^ω^`) 新しい通勤顔路のお試ししてるけど大江戸線せまいー:);゛゜'ω゜'(: >>373
押しつぶされとる(´;ω;`)
大江戸線狭いからね(´;ω;`) >>369
ぽちきゅんとたまにゃをもふればにちおかできる…と(´・ω・`)φ 下手の最新刊予約したいけど特典情報が出ない(´;ω;`)
いつ出るんじゃ(´;ω;`) >>377
発売日から2週間前の今週金曜には出ると予想(`・ω・´) てか4月1日マジで休みたい(´・ω・`)
アニメとじゃんぷらどっちを先にするか迷う(´・ω・`)
同時配信とか分裂しろってことか(´・ω・`´・ω・`)
じゃんぷらは逃げないからアニメ先かなぁ(´・ω・`) >>379
アニメを再生しながらジャンプラを開く(´^ω^`) >>379
じゃんぷら((●)ω(●)`´(●)ω(●))あにめ 分裂ぱちくりさんますますカエルの卵のように(´^ω^`) >>379
なんで同時配信なんだろ(´;ω;`)
アニメは10時ぐらいが良かった(´;ω;`) 前回(4巻は)は6/1発売で5/13に特典情報解禁だった(´・ω・`)
今回は付かないということもあり得るのかな(´・ω・`)
ひまも掛け持ち連載中で忙しいだろうし(´・ω・`) 配信サイトってどこが良いとか違いあるのかな(´・ω・`) アヌメってニコニコとかでもやるんだっけ(´・ω・`) >>388
ニコニコはやる(´・ω・`)
ttps://hetalia-ws.com/stream/ もう2022年度のランドセル発売ってどんだけ気が早いねん(´^ω^`) 産業革命って3巻よね?3巻までの内容やるのかしら(´・ω・`)
でも自演太が先生は日とよく喋るって言ってたってことは4巻の執事喫茶やクリスマスカードもやるんかな((´・ω・`)) >>383
わしは6時とか早朝がよかったのう(´・ω・`) >>395
執事喫茶やって欲しいけど今後8期もあるなら取っといて欲しいようなフクザツ(´・ω・`) >>390
ありりよかった(´^ω^`)
コメ付きで見たいしニコニコかの(´^ω^`)
でもID忘れてしまった(´・ω・`) >>391
不謹慎厨の目にとまりやすいから(´・ω・`) >>394
面白いよ(´^ω^`)
途中から違う映画みたいになるけど(´^ω^`) にちこに対してひどい米とかないか心配だけど昔ほど荒れてないだろうし大丈夫かな(´・ω・`) >>397
シャマランのビジット?(´・ω・`)
あごめん見てないんだけど見たいなと思ってる(´・ω・`) わしはdアニかな(´^ω^`)
確認しとこ(´^ω^`) >>403-404
そそ面白そうよね(´^ω^`) >>402
6期でもほとんど見なかったような
日頃からさまざまなNGワード入れてたからかもしれないけど(´・ω・`) >>409
じえしっかり(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| >>410
はっありり(´・ω・`)つ|W*廿.廿)|
ふんすふんす((((´ーωー|W*廿.廿)| 今日は朝から馬車馬だったから腹ぺこりーぬ(´・ω・`) あからさまな中傷コメはあんま見かけないしNGで防げるけど最愛領の人の腐コメにやられる(´・ω・`)
でもせっかくだからコメ付きでワイワイ楽しみたいなあジレンマ(´;ω;`) お花見バーベキューいつごろできるかなあ(´・ω・`) >>419
来年は無理かなぁ(´・ω・`)
このまま弱毒化してくれればって願う(´・ω・`) >>415
ちゅちゅちゅズドン!!!(´(●)ω(●)`) >>418
わし片っ端からNGじゃわ(´^ω^`) ううむ板さんはまたロックダウン入ったらしいんだよぬ(´・ω・`) >>427
うむ(´・ω・`)
在住の人が動画あげてた(´・ω・`) カリカリ梅うめぇ皆もにちこもたびてえ(´・*・`)つ○○○○ >>429
わーい(´^◯^`)
元気でるー(´^クエン酸^`) >>429
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ(´^皿^`) >>429
わーい(´^◯^`)
漢方の先生が言ってたけどイライラむかむかしてるとき酸味摂ると良いらしいね(´^ω^`) ごはんよー <\
/\)
∧_∧ /
`∧∧__◎・∀・∩
( ・∀LLo|_∧つノ
| つ ( ・∀・) __
と_)_)(つE∃O || |
と_)_) || |
工工
[二二]
この時代に戻る(´・ω・`) にちこ可愛い(´・ω・`)
だからおかす(´・ω・`) アス面白かった(´^ω^`)
ヴィジットも見てみよ(´^ω^`) 仕事の山場がおわた(´・ω・`)
10ヶ月くらいの閑散期に入る(´゜ω。`) >>440
アスの監督さんの長編デビュー作「ゲット・アウト」は見た?(´^ω^`)
こちらも良いよ(´^ω^`) >>439
あぶない(´・ω・`)
最愛にずっと付いててもらわなきゃ(´・ω・`) >>445
仕事ないですかって探さなきゃいけないのでつらい
上司がうまく仕事まわしてくれない一人で忙しい忙しい言ってる(´;ω;`)
>>448
底辺IT系?しかし今の現場は割りと例外(´・ω・`)
普通この閑散期にクビ切られて短期仕事になる(´・ω・`) >>449
そういう上司いるいるあー(´;ω;`) 今日お休みなんだけどだるくて眠くてずっと寝てる(´;ω;`)
最近不眠だったからか生理前だからか(´;ω;`) >>447
突かれてる状態・・つまりこれ>>58ですね(´^ω^`) >>451
せーり前だからかの必要な眠りなのじゃ(´・ω・`)
いくらでも眠れるよね(´・ω・`) ママンが19時電話してっていうからしたのに出やがらない(´・ω・`)
もう風呂る(´・ω・`) ニードルフェルトでつくるモルカーキットがでてる(´^ω^`) >>457
ちょっと欲しい(´^ω^`)
作れる自信ないけど(´^ω^`) >>457
やっとファンが待ってたグッズが出る感ある(´^ω^`) >>456
ママン大丈夫?(´・ω・`)長電話ママン? >>460
そー(´^ω^`)
風呂ろうと思ったら向こうからかかってきた(´^ω^`)
今日はサクッと話し終わった(´^ω^`) ビジットも面白かった(´^ω^`)
ご飯前は見ないことを勧める(´^ω^`) 味覚異常子いるかな?エヌエチケ教育で味覚異常やってるよ(´・ω・`) >>463
りょりょ(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) そういえば味覚異常子その後どうなったかね(´・ω・`)
良くなってるといいけど(´・ω・`) >>468
ポイント5倍デー利用するとザクザク貯まるよ(´^ω^`) この1週間を乗り越えればひと段落つく(´´ω``)
儚くなってしまわないように頑張る(´´ω``) >>464
おおんいましごおわ(´;ω;`)
再放送を待つ(´;ω;`)
>>467
変わらずなの(´・ω・`)
仕事落ち着いたら別の歯医者さんと内科に行くつもり(´・ω・`) >>472
内科はぜひ行って(´;ω;`)
カメラ勧められるかもだけどぜひ受けて(´;ω;`) >>476
W*廿◎廿)(´^ω^`)わしらがいるよ >>477
そのにちこは空気入れるタイプの…?:(´^ω^`): >>477
W*廿◎廿)(´;ω;`)
>>478
するう(´;ω;`)
今週やっと冷蔵庫と洗濯機がもらえるので色々買える(´;ω;`)
>>479
新大学生とかなら可愛げもあったのに(´;ω;`) >>482
可愛いわよねぇ(´^(ω)^`)人(´・(ω)・`) 「いやいや、おかしくないから」のおばさん漫画家、どんなに批判されても修正しなかったブログ記事を自民のPCR検査が決まった3日後に修正 [314039747]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612537915/ 東北六県茶なるものを見つけたので買ってみた(´^ω^`)
青森秋田山形宮城岩手福島のブランド米を使った玄米茶(´^ω^`)
飲むの楽しみ(´^ω^`) >>492
(´・ω・`)人(´・ω・`)もう電車だけど帰りたい モルカーまさかのリアルモルちゃん登場(´^ω^`)
このこ監督んちのモルちゃんよね(´^ω^`) >>495
ねー(´^ω^`)
ツムギちゃんかわゆし(´^ω^`)
でも歴史改変回:(´^ω^`): >>493
なんとか今日を倒そう(´;ω;`)人(´;ω;`) 食物繊維5グラムはレタス二個分てだまされてる感じがする(´^ω^`) >>498
ゴボウなら100g食べれば5.7g取れるもんね(´^ω^`)
アボカドでも100gで5.3g(´^ω^`) 先延ばしにしてたものすごくイヤな仕事に手をつけてるけど開始30分でもう投げ出したい(´・ω・`) レタスというとロバート馬場のつべチャンネルのレタス丸ごと浅漬けが簡単良さそうだった(´^ω^`)
今度レタス安かったらやってみたい(´^ω^`) >>503
馬場ちゃんもう完全にお料理の人になってる(´^ω^`) >>506
ああ〜(´^ω^`)
来世でも食べられる(´^ω^`) :W;甘.甘): ⊂:W;廿.廿):⊃ (´(●)ω(●)`) >>512
オラッ並んでケシ出せオラッ!(´(●)ω(●)`) >>513-514
(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V) 【悲報】いやいやおかしくないからのコロナおばさん コロナへの認識が360度変わってしまう [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612003997/ >>515
わしも(´・ω・`)
午後も荷造り(´´ω``) タリーズでボロネーゼ頼んでタバスコくださいってお願いしたらこの場でかけてくださいって受け渡し口でタバスコ渡された(´・ω・`)
自席で食べながら追いタバスコはできないシステムになった模様(´・ω・`) モルカーってソファに寝かせて布団までかけてくれるのね(´・ω・`)
にちこのモルカーになる(´・ω・`) >>520
タバスコポーションが望まれる(´・ω・`) >>520
手回しでの感染防ぐためかー(´・ω・`)
しかしこないだタリーズでマスク無しで携帯喋りやマスクなし商談しておった(´・ω・`) シロモちゃん戻ってた(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) >>524
今日の放送分で歴史改変があったからそもそもシロモはゾンビになってない世界(´^ω^`) >>522
買うわ(´;ω;`)
>>523
お店が対策してもお客がそれではタバスコも泣く(´;ω;`) もう個室にして使用後はアルコールが散布され送風されるとかいうのになったらええんじゃ(´・ω・`) 今朝 地震で起こされたから眠くて仕方ない(´・ω・`) >>533
さいたま〜(´・ω・`)
最近茨城あたりで地震頻発してるの(´・ω・`) 生活の木のディフューザー買った(´^ω^`)
可愛くて機能的だし台湾製(´^ω^`)
台湾応援したいからちょうど良かった(´^ω^`) 新しいお洋服着るとやっぱ気分が上がる(´^ω^`) たおやかなにちケシを最愛の最愛がジュホってしとどに溢れたリキッドドピュドピュ℃ピュ→ん!(´^ω^`)
マジカルシャワータイム☆(´^ω^`) >>541
元ネタがあるのかないのか分からないけどご機嫌なノリが好き(´^ω^`) >>538
おおう心配だね和歌山かと思った(´・ω・`) マネージャーさんがしゃっちょさんに喧嘩売っててこわにす:(´・ω・`):
オフィスが緊張で静まり返ってる:(´・ω・`): >>545
やーんマネージャーさん辞めそう?(´;ω;`) >>546
いや辞める感じではなさそう(´・ω・`)
自分の考えややりたい事?を伝えたいがために勢いと口調がががが(´・ω・`)
しゃっちょさんはたまに相槌打ちながら基本黙って聞いてる(´・ω・`) ショートコント面接おわた(´;ω;`)
緊張しまくりで声は出ないししどろもどろ過ぎてこれダメかもわからん(´;ω;`) >>547
内容が真っ当ならセフセフかも(´^ω^`) >>549
おつおつ(´^ω^`)
淀みなく話す人よりしどろもどろでも一生懸命話す人の方がいいって会社も多いから気にしなーい(´^ω^`) >>550
終わった(´^ω^`)
途中でマネさんの上司がとりなしてたけど最後は笑い声がしてたから大丈夫そう(´^ω^`)
しゃっちょさんも怒ってる風ではない(´^ω^`) やっべー帰る30分前になって早急にやらないといけないことがあったの気づいた(´・ω・`) >>552
よかったー熱い思いが伝わってるといいな(´^ω^`) >>557
かーえろかえろ(´・ω・`)
わしも終わってないけどかーえる(´^ω^`) でんでツムツムやってたら隣の席の人もやってた(´^ω^`;) >>563
わし前もあったんだよね(´^ω^`)
さすツム(´^ω^`) >>548
亜種があるのか(´^ω^`)
メロディーつけたい(´^ω^`) ゲットアウトも見始めた(´^ω^`)
おもしろそう(´^ω^`)
最近ヒトコワ系たくさん見てるから幽霊ものでもなにかおすすめある?(´・ω・`) >>571
どんな風に?(´・ω・`)
つまってる感じ?(´・ω・`) >>572
詰まってかんじ耳抜きでも直らないかんじうーむ(´・ω・`) >>570
「ライト/オフ」見た?(´^ω^`)
つべでバズった節電お化けに着想を得て作られたホラー(´^ω^`)
なかなか良くできてたよ(´^ω^`) >>573
突発性難聴だったら厄介だから行けそうなら急外行った方がいいかも(´・ω・`)
急外が無理だったら明日朝一で(´・ω・`)
もし突難だったら時間が経つほど回復しなくなるから絶対いこ(´;ω;`) >>575
今日おっさんのお喋りが煩くて耳栓してたからそれの影響かもしれん(´・ω・`)
とりま寝て考える(´・ω・`) >>576
起きても回復してなかったら耳鼻科行ってね(´;ω;`) >>570
最近ヒトコワ系が多くて幽霊系ってあんまり作られないんだよね(´・ω・`)
和物で過去作だけど「感染」と「輪廻」はなかなか面白いと思う(´^ω^`) わしは疲れと焦りのせいで耳鳴りがいつもの5倍くらい(´ーωー`) >>574
>>578
ぜんぶみちゃってる(´^ω^`)
最近幽霊物少ないよねー科学の発展のせいかしら(´;ω;`) >>580
だから死霊館シリーズがウケたのかも(´^ω^`)
オーソドックスに丁寧に作ってる心霊ホラー(´^ω^`) >>581
資料館シリーズ見たことない(´・ω・`)
どれから見ればいいのん?(´・ω・`) >>582
公開順がいいと思う(´^ω^`)
この順番↓(´^ω^`)
『死霊館』(2013年)
『アナベル 死霊館の人形』(2014年)
『死霊館 エンフィールド事件』(2016年)
『アナベル 死霊人形の誕生』(2017年)
『死霊館のシスター』(2018年)
『ラ・ヨローナ〜泣く女〜』(2019年)
『アナベル 死霊博物館』(2019年)
↑ここまで日本公開済み(DVDも出てる)
『The Conjuring 3(死霊館3)』(公開未定)
『The Crooked Man(へそ曲がり男)』(公開未定)
『The Nun 2(死霊館のシスター2)』(公開未定) 一人鍋しておにぎり食べたけどなんかガツンとしたもの(ファミチキなど)が食べたい(´・ω・`)
じえんこもそんなことある?(´・ω・`) >>583
詳しくありがとう〜ゲットアウト後に順番に見てみる(´^ω^`) >>584
あるとも(´・ω・`)
そして食べたりもするとも(´・ω・`) わしはチキンとかよりパルムとか重めの甘いものが食べたくなる(´^ω^`) 死霊館って2013年なんだ(´・ω・`)
もっと古いかと思ってた(´・ω・`) 久しぶりにサンラータン食べたい(´・ω・`)
醤油でもいい(´・ω・`) >>592
夕飯は食べた上でのらー?(´^ω^`) >>594
インドナンカレーを食べてお菓子を食べてからの締めラーメン(´・ω・`) >>596
お…おう(´^ω^`)
食欲お化けシーズン?(´^ω^`) >>597
生理前食欲おばけ(´・ω・`)
さすがにラーメンは食べなかったが食べたい(´・ω・`) わしもなんかおかしいと思ったら生理きた(´・ω・`)
あほほど眠い(´・ω・`) >>599
わしも来たけど今回はまだましや(´´ω``) はを食いしばって寝てるのか起きると歯茎がどーんと重い感じする(´・ω・`)おは 今日は2時間休取ってるから生きられる(´^ω^`) >>608
あれ?夕べも食べてなかった?(´^ω^`) どっきりどっきりどんどん!不思議な力が湧いたらどーしよ!
どーする!?!?!?(´@益@`) 耳鼻科の予約してきたけど押しまくってて時間間に合うか分からなくなってきた(´;ω;`)
せっかく来たけどキャンセルしなきゃかな(´;ω;`) >>613
まだ耳おかしいんだよね?(´;ω;`)
あと予定をずらすか受付に事情を話して先に診てもらえないか交渉しよう(´;ω;`)
まじ突発性難聴だったら時間が経つほど予後が悪いから今診てもらった方がいいよ(´;ω;`)
いやまじで(´;ω;`) 力仕事しすぎて足の裏が激痛すぎる:(;゛゜'ω゜'):
こんなとこ痛くなるんだね:(;゛゜'ω゜'): >>616
足裏激痛わしイベべのたびになるよ(´^ω^`) >>613
みてもらった方がいいよぉ(´;ω;`) >>614
わし耳おかしい子じゃないのごめんよ(´・ω・`)
受付さんに言ってなんとか間に合った(´・ω・`)
10時半の予約が1時間ずれたら予定狂うよね(´・ω・`) >>619
そかそか(´^ω^`)
診てもらえてよかった(´^ω^`)
しかし1時間押しだと予約の意味ねー(´;ω;`) >>620
普段そんなことないんだけどね(´・ω・`)
今日は検査の人多かったのかも(´・ω・`)
耳詰まってる子も検査してもらってほしいね(´・ω・`) 花粉症の人も多そう(´;ω;`)
耳鼻科が一番混む時期かも(´;ω;`) >>617
(´^ω^`)人(´^ω^`)でもイベベの疲れは心地いい痛みでもある じえちゃん在宅の時真面目に仕事してる?(´・ω・`)
急ぎのがあれば頑張るけどそういうのが無い時全く集中出来ない(´・ω・`) >>628
一応してる(´^ω^`)
でも自演してるしテレビもついてる(´^ω^`)
午後ロー見てる(´^ω^`)
メールとチャットがいつくるか分からないからデスク(というか食卓テーブルだけど)から長時間離れることはしない(´^ω^`)
って感じ(´^ω^`) >>624
ちょっと待ってご飯(お米)は?:(´^ω^`): >>628
わりとだらけてるけど不意打ちで上司チェック入るからちゃんとしてる(矛盾)(´^ω^`) >>632
ぬろ(´;ω;`)つクナイプのハンドクリーム しごおわ(´´ω``)
2時間休取っておいて良かった(´´ω``) 弊社リモワ組と出社組がいるけどリモワ組でやらかした人がいて大問題に発展した(´・ω・`)
以後リモワの監視が強化された(´・ω・`) 今見てる映画めちゃくちゃ胸糞悪いけど見てしまう(´・ω・`) >>640
経緯はよく分からないけど休暇でもないのに遊びに行ってたのがバレた模様:(´^ω^`):
しゃっちょさんのメールもチャットも電話も全部スルーしたっぽい:(´^ω^`):
しゃっちょさんめちゃおこ:(´^ω^`): なんてだ(´;ω;`)
今日はわし誤字だらけ(´;ω;`) >>643
えーまる一日!?(´;ω;`)
それは度胸ありすぎ(´;ω;`)
わしも人気のランチセットのテイクアウトゲットするために昼休み10分前に家を出かけたことあるけど(´;ω;`) >>646
昼休み少し早めに〜は出社しててもあるあるあー(´^ω^`) >>646
本人と連絡ついたのは翌日とかだったみたいだから丸一日かと(´^ω^`) >>644
何がジェーンに起こったか(´・ω・`)
妹は人気子役だったけど成長して不人気になって姉は子役時代は不人気だったけど成長して大女優に(´・ω・`)
その後姉が妹の起こした事故で半身不随になって妹が世話するようになるけど姉への嫉妬から段々狂って動けない姉を虐待するようになり…って話(´・ω・`)
胸糞で妹が怖すぎたけど最後まで見たらちょっと悲しくなった(´;ω;`) >>652
見たことある!(´^ω^`)
悲しい話よね(´・ω・`)
でも女優ってすごいなって思う映画だった(´・ω・`)
とくにラストのジェーンまるで別人のやう(´・ω・`) >>653
随分昔の映画だから知らないだろうと思ったらさすじえ(´^ω^`)
最後のシーンのジェーンはなんか切な可愛かった(´;ω;`)
姉妹って大変だな(´;ω;`) 診療台がかたむく
天井の絵がおそろしい
にちこを見る(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`) >>656
にちおかクリニック自演島(´^ω^`) 疲れすぎてご飯食べるパワーが残ってない(´´ω``)
でもだびる(´´ω``) >>661
食べないとなおさらパワー出ないからね(´・ω・`)
消化のいいもの食べよう(´・ω・`) ねえねえじえちゃん(´・ω・`)
明日会社の人が冷蔵庫と洗濯機搬入してくれるのでお礼で悩んでます(´・ω・`)
酒飲みの男性3人なのでちょっと高級なおつまみセット3千円分くらいで考えてるんだけど重労働のお礼には安いかな?(´・ω・`)
あと本当は明日渡せたら良いんだけどバタバタで用意できず週明けでも大丈夫かな(´;ω;`) >>664
コンビニでエビスビールと高級おつまみ買えない?(´;ω;`) >>665
わしもそれが最高と思う(´^ω^`)
お酒好きな人ビールあげたらまじで一番喜んでくれるよね(´^ω^`) >>665-666
ひとり3000円分くらいで箱入りギフトで考えてたんだけどコンビニでいいのかな(´・ω・`;) >>668
ビアとおつまみがセットになってるならコンビニでなくてもいいと思う(´^ω^`)
1人3000円なら結構いいの買えそう(´^ω^`)
酒飲みには酒よ(´^ω^`) >>668
当日と後日二回渡すのもありよー(´・ω・`) >>667
なんか好き嫌いはっきり分かれる気がする(´^ω^`)
ホップ好きなら好きみたい(´^ω^`)
わしはサッポロ黒ラベルが好き(´^ω^`) ママンは飛行機で選べるなら絶対エビスらしい(´^ω^`) うちのパパンも飲んべえでいろんなお酒飲むけどビールはエビス一択(´^ω^`) わしも普段はスーパードライだけど貰えるならエビスうれちい(´^ω^`) >>664
じえの会社の人たち優しい(´^ω^`) >>664
週明けに渡すなら「月曜日楽しみにしててください(´^ω^`)」みたいに
お礼をする用意があることを伝えておくといいかも(´^ω^`) アサヒィスゥパァドゥルァァァァイ(´・ο・`) スーパードライスッキリしてて好き(´^ω^`)
コロナ前に工場見学いけてよかった(´^ω^`) >>679
できたで飲ませてもらえる?(´^ω^`) >>680
できたてではないけどビールマイスターが素晴らしい泡の生ビールを入れてくれておつまみとスーパードライ二種類飲んだ(´^ω^`) >>682
いいなー(´^ω^`)
入れてもらうと泡が違うよね(´^ω^`) にちこはビール飲むのかしら(´・ω・`)
なんか梅酒とか飲んでるイメージ(´^ω^`) >>684
お仕事で乾杯する時はマナーとしてビール持ちそう(´^ω^`)
そしてその一杯で肝機能の限界をヒシヒシと感じてウーロン茶に切り替えそう(´^ω^`)
でもビアってそんなにアルコール濃度高くないのかな?(´^ω^`) >>685
日本は7%だから低い(´^ω^`)
ワインや日本酒よりひくいー(´^ω^`) にちこの肝臓がピンチの時は飲兵衛な最愛が代わりに飲む(´^ω^`)
関節キッス(*´^ω^`*) >>687
はああん(´^ω^`)
わしお盆に飲み物乗せて会場回ってる人やる(´^ω^`) いや5%だったビールってほんとひくい!(´・ω・`) 檸檬堂はチューハイのくせに結構アルコール高いよね(´・ω・`) >>691
マンション?(´・ω・`)
排水口から匂いが上がってくることたまにあるけど(´・ω・`) >>693
いや多分わしがオナラしまくりだから(´;ω;`)=333333ぶぼぼもわっ >>694
腸内発酵してる〜(´;ω;`)つミルミル これいつ見ても本当よくできてる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fuf25xd.jpg >>701
何回でもれきしをくりかえせばいいじゃない(´;ω;`) >>696
あらゆる物事を分からなくする酒(´^ω^`) 英雄たちの選択とダークサイドミステリーは終わりませんように(´;人;`) >>705
それはびーえすですね(´;ω;`)
又吉直樹のヘウレーカも今日が最終回だった(´;ω;`) んおーコインランドリー誰もいないやったぜと思って悠々と乾燥機ぶん回してたら人が来てしかも洗面台の真ん前に座ってしまった(´・ω・`)
わし取り出すときに一旦手を洗うんですけど(´・ω・`)
そこにいたら洗えないんですけど(´・ω・`)
くっそーーー6時過ぎと言わず5時過ぎに来るべきだったのか(´・ω・`) >>708
早くから乙なの(´;ω;`)
でも5時だとまだ暗くない?(´;ω;`) わしまだいつでもおみくじ引けるんだ(´^ω^`)
じゃあ仕事運(´^ω^`) ひっさしぶりに超絶悪夢見た(´;ω;`)
まだ心の臓がバクバク(´;ω;`) >>710
しゅごい(´^ω^`)
選ばれしじえ(´^ω^`) >>714
わしは大学生でマンション一棟シェアハウスみたいなところに住んでるの(´・ω・`)
住人はほとんどが同じ大学の子なんだけど社会人もいて20代〜60代くらいの男女が30人くらい暮らしてる(´・ω・`)
平和だったんだけどある時から住人の1人がカルトっぽくなって「世界は終わる!私に従え!」みたいなこと言い出すの(´・ω・`)
(ミストの宗教おばさんみたいな感じ)
なぜかわしは感化されちゃって「終末こわにー(´;ω;`)」みたいになる(´・ω・`)
でもわしと仲のいい子は全然信じてなくてその子に対する排斥運動みたいなのがハウス内で起こるの(まじミストっぽい)
んでわしはその子を庇うんだけどカルトおばばから「庇うなんてお前が一番悪い!お前は苦しんでちぬ!」って言われてハウスを追い出されて街を彷徨ってるとこで目が覚めた(´;ω;`) 長かった(´;ω;`)
すまぬすまぬ(´;ω;`) >>716
きょわわ(´;ω;`)
映画化決定(´;ω;`) アカティヤンにじっと見つめられてるなう(*´・ω・`*) >>716
ひでーけど人間関係でありそうきょわわ(´;ω;`) 今日の作業のお供の映画をゆるぼ(´・ω・`)
ハラハラドキドキもしくはラストに「マ?」ってなる感じのが好き(´・ω・`) >>723
「アルカディア」
「ピエロがお前を嘲笑う」
あたりでどうでしょう(´^ω^`)
「クーデター」も面白いけど前にここでお勧めしたから観てるかも?(´^ω^`)
観てないならぜひ(´^ω^`) >>724
どっちもおもしろそう!アルカディアから見てみる(´^ω^`)
クーデターは見たおもろかった(´^ω^`)
じえいつもどこでこういうおもしろ映画見つけてくるん(´^ω^`) >>726
手当たり次第ですね(´^ω^`)
ハズレ…というかnot for meも山のようにある(´^ω^`) はあはあ(´;ω;`)
オフィスの引っ越し大変はあはあ(´;ω;`) >>728
もしかしてじえがやらないと誰もやらないとかじゃないよね(´;ω;`) >>729
>>731
ありあり(´;旦;`)
休み休みやるー(´;旦;`)
>>730
そのまさか(´;ω;`)
でもできないことはできないと言う勇気を持った(´;ω;`) アドベンチャーワールドのベビ浜ちゃんのお名前が正式に決まったー(´^ω^`)
「楓浜」でふうひんちゃん!(´^ω^`)
残念ながらわしの案は最終候補にも残らなかったけど楓浜ちゃんかわゆし(´^ω^`) 久々に公園でゆっくりたびられると思ったらご飯のカケラを落として鳩に群がられてしぬかとおもた(´;ω;`) 午前中のんびり仕事してたら昼休み直前に2時までに絶対に終わらせてください!!って降ってきた(´;ω;`) >>737
鳥類大好きっ子のわしでも鳩の大軍はちょっと怖い(´^ω^`) >>739
ご飯たびてる時に羽ばたいて砂ぼこりたてる鳩は無理じゃ(´;ω;`) >>740
気合いで詰め込みながら終わらせた(´;)H(;`)b あまりにいろいろな物をポロポロ取り落とすと重力を憎むようになる(´・ω・`)
容赦なく引っ張りやがって地球めー(´・ω・`#) まーるかいてにちおか!(´・ο・`)
まーるかいてにちおか!(´・ο・`) 借りたいと思った映画がどこも置いてない(´´ω``) >>755
あるあるあるある(´;ω;`)
なんて映画(´;ω;`) >>756
恐ろしい映画じゃないけど
あなたの名前を呼べたなら って印のラブロマンス映画(´・ω・`)
県内のTSUTAYAはどこも置いてないぽくてDVD派でまとめておとくに借りようとするとすぐに借りれないし
ゲオの店舗在庫検索ってあったかなー(´・ω・`) Mochiは海外(米)ではお餅じゃなくて雪見だいふくにそっくりなアイスのイメージなのね(´・ω・`)
中身はチョコやマンゴーでカラフルなマカロンみたい(´・ω・`)
スウェーデンのONAKAっていうヨーグルトみたいな飲料(フィールミョルクっていうらしい)日本でも売ってほしい(´・ω・`) >>757
Wiki読んでたらラストまであらすじ書いてそうだったから逃げ帰ってきた:(´^ω^`): にちこのおなかから検出された善玉菌から作られたビオキクミン(´・ω・`) >>763
あぶなーい(´;ω;`)
wikiのあらすじが全バレ率なんなのかね(´;ω;`) あっおねーさんおねーさんそのリュック使いやすそうですねちょっと
ちょっとメーカータグだけ見せていただけませんか!(´;ω;`) >>767
イタリアのひったくりでありそうな台詞(´^ω^`) >>765
最近はネタバレの匂いを感じたら早めに撤退するようにしてる(´^ω^`)
前は最後まで読んでああああ(´;ω;`)ってなってたけど(´^ω^`) あにちいいいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/JGK4914.jpg この持ち方可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/CQgENgE.jpg >>774
イースターエッグを持たせるにあたり?(´^ω^`)
うさ耳でも良かったけどこれもかわゆし(´^ω^`) >>775
最愛の子だよ!(´^ω^`)つ(´最ω愛`) >>776
おぎゃあおぎゃあ!(´(●)ω(●)`)
おぎゃあおぎゃあにちままー!(´(●)ω(●)`) >>776
ままのおっぱいちゅうちゅう(´(●)◎(●)`) あっ・・・星かと思ったらお花柄なんだ(´・ω・`)
可愛いねぇにったんよかったね(´・ω・`) >>785
スタッフ様としか言えない(*´;ω;`*) >>776
オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!
オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!! >>770
ちょ(´^ω^`)
しかし使いやすそうなリュックだったわからずじまいであった(´・ω・`) >>791
ロゴマークとかなかった?(´^ω^`) >>792
それが巧妙に隠されていたんや(´^ω^`)
と思ったらばぶみにちが:(´^ω^`): やっぱアニメやると供給量が違う:(´・ω・`):
8期もやってくれ(´;ω;`) わしすっごく使いやすそうなリュックしょった外国人いてロゴマークガン見して憶えて突き止めた(´^ω^`)
まあフェールラーベンでわしが知らなかっただけでめちゃくちゃメジャーブランドだったんですけどね(´^ω^`) にちこが産卵したと聞いて飛んできました(´・ω・`) ファミマを巡り巡ってファミチキとスパイシーチキンとタレチキとポケチキ麻辣を買いました(´ ^ω^`)
帰ってから食べ比べするのですへっへっへ(^ω^`三´ ^ω^) 冷蔵庫と洗濯機は明日になったたた(´・ω・`)
とりあえず明日はイオンでジャケ買いしたクラフト缶ビールとクナイプの入浴剤渡してちゃんとしたお礼は週明けにって言おうと思います(´^ω^`)
相談乗ってくれたじえたちありあり(´^ω^`)つよなよなエール >>776
うおおおおおおぁぁぁぁぁかわいいいいいいいいぁぁぁぁぁぁぁぁ
わしがファミマ巡業してる間にこんなにちここんなたまごそっと持っちゃって大事に温めてるみたいなにちここれはバブみにもほどがあるぞわかってんのかおい可愛いなにちこ可愛いな >>803
可愛いよねええええ(´^ω^`)つ(´^ω^`) >>802
おつおつ(´^ω^`)
搬入作業気をつけてね(´^ω^`) >>801
すごい雑なレポで良ければ(´ ^ω^`)
・ファミチキ→安定のおいしさジューシーでよきよき(´ ^ω^`)
・スパイシーチキン→少し辛いくらいで辛味耐性低いわしでもパクパク食べれちゃう(´ ^ω^`)
・ポケチキ麻辣→これもそんなに辛くない けどジューシーさは低め これならこの前のファミチキ麻辣味の方が良かったなー(´ ^ω^`)
・タレチキ→ファミチキが入ってた……(´^ω...:.;::.. 明日あったらタレチキ買うわ(´^ω^`)
近所のファミマはホットスナックやる気ないけど(´^ω^`) 入れ間違いはレシートと一緒に見せれば対応してくれるけどそのためにわざわざ戻るのもなって諦めちゃうよね(´・ω・`) わしはケンタッキーの同じ店で2回もいれ間違いあって心折れた(´・ω・`) >>816
1個とかしか頼まなかったのが悪いのかなぁなんか謎だた
数ヶ月とかかなり時間あけていったんだけどね(´・ω・`) >>815
おやすんで鋭気をためるのじゃ(´・ω・`)つ卵 >>820
あまりのことに文字化けが(´^ω^`) スーツにイースターというのがなんか法被着て音頭踊っちゃうノリでなんか(´^ω^`) 板さんもムキちゃんも卵持ってでも普通にかわゆすなのになんかにちこにはエロスを感じる(´・つ・`)
産んだな?産んだだろ(´・つ・`) なんか水が甘い…舌がおかしいとかじゃないよね違うよね違います違いますねっねっ(((((((´・ω・`))))))) ご飯食べてるうちに治った(´・ω・`)
口の渇きからのだったのかな(´・ω・`) >>826
起き抜けはまだ脳が寝てるからそういうことあるあるだよ(´^ω^`)
治ったなら気にしなくていいと思う(´^ω^`)
あと匂いが遠いなぁとか味が薄いなぁって感じた時は醤油の匂い嗅ぐといいよ(´^ω^`)
醤油もわからなくなったらやばいと思う(´^ω^`) >>824
なんというおそろしい武器:(´・ω・`): じえちゃんわしにパワーくらさい(´;ω;`)
今日に勝つためのパワーを(´;ω;`) >>829
今日を乗り切ればお休み(`・ω・´)つ日の産みたて卵 >>829
力 is パワー!(`・ω・´)つパワー >>829
じえがんばよ!<(`・ω・´)/|W*廿.廿)| >>825
美味しいお水は甘いと感じるって言わないっけ(´^ω^`) >>829
(卍つ´・ω・`)つ力パワーつよつよパワー強パワー >>830-832
ありあり(´;ω;`)頑張る
パワー⊂(`・日の産みたて卵・´)つ|W*廿.廿)| >>834
thank you!( ・`ω・´)つ力パワーつよつよパワー強パワー >>833
言うね(´^ω^`)
あと喉渇いてる時に飲む水は甘い(´^ω^`) 今週こそ休日出勤の手伝いを断る(´・ω・`)
予定があるから無理って咄嗟に言う勇気を持つ(´・ω・`) >>838
とっさに返答するのが苦手だったら
明日用事があるから休出無理って先手を打った方が良いよ(´・ω・`) >>838
予定各種(´・ω・`)つ
突っ込まれた時ようにどぞー(´^ω^`)
親から空けておいてと指示された
親族の集まり
法事法要(またはその打ち合わせ)
水道管など各種ライフラインの工事立ち合い
マンションの組合会合
地域のイベント(町内清掃など)
自身の通院(耳鼻科とか皮膚科とかがベスト) トータス松本って歌手なん?(´・ω・`)
演技上手い(´;ω;`) 歯周病ー(´;ω;`)歯周ポケットガリガリした(´;ω;`) 感動系ホラー映画が見たくて検索したら出てきた映画見たら感動要素なくてひたすら胸糞だった(´;ω;`) >>845
横だけどおちょやんかな(´・ω・`)
テルヲ憎んでトータス憎まずが合言葉(´・ω・`)
朝ドラは手を変え品を変えアレな父親を描くねえ(´^ω^`) テルヲクソすぎてトータスの熱演がもったいない(´・ω・`) >>851
怪怪怪怪物!ってやつ(´;ω;`)
面白かったけどきっつい(´;ω;`)
台の高校のイジメ描写えぐい(´;ω;`) >>847
それ感動系ホラーの補足にこれは感動しないどころか胸糞なのでやめましょう
とかで紹介されてたとかじゃないのん(´;ω;`)
わしも後学のためにタイトル知りたい(´;ω;`) >>852
アジアのそういう描写かおつ(´;ω;`) >>853
いじめっ子といじめられっ子の交流青春ホラーみたいな描かれ方だった(´;ω;`) 疲れた(´・ω:∵゚:.‥.
でももう少し(´・:;…∵゚:.‥. >>855
なんかあらすじ全部見たら面白そうだったので見かけたら見るかも
しかしスプラッターみたいだから無理かなぁ(´・ω・`) >>858
卵産んでるとこ見せて(´(●)ω(●)`) >>859
んー血はいっぱい出るけどグロさはどうだろうなーゾンビものっぽい感じのスプラッタ具合(´・ω・`)
面白いって面ではオススメ(´・ω・`)
屍鬼とか告白好きならおすすめ(´・ω・`) >>858
にちこおおおおおお(*´;ω;`*)
ありあり終わったよおおおおお(*´;ω;`*)
これで無事来週からは新オフィス(*´;ω;`*) >>864
おつおつ(´^ω^`)つ旦
>>865
おつおつ(´;ω;`)つ旦 >>862
おーそれはよさそう(´^ω^`)
じえの場合導入詐欺だたのね(´^ω^`) >>863
春なんだしちょうどよい日差しきぼんぬ(´・ω・`) >>866
ありり(´^旦^`)
>>870
効くー(´^ω^`サロンパス) 壊れてたショルダーバッグの持ち手お直ししてもらったら以前より素敵になった(´^ω^`) >>874
何年物のショルダー?大切にしていていいなぁ(´^ω^`) >>876
なんかほんとにアニメやるんだなぁって実感がひしひしと(´^ω^`) あー久々に通りかかったら神戸屋閉店しちゃう(´;ω;`) >>879
やっぱ神戸屋さん経営やばいんかな(´;ω;`)
どんどん閉店してる(´;ω;`) >>876
ぷるぷるにったんぱくりぱくり(´(●)ω(●)`) >>880
大元がなくなりはしないと思うけどねぇ(´;ω;`) 神戸屋みたいな人の唾がかからない売り方良かったのになくなられるのは困る(´;ω;`) コースターミニキャラだけかぁ(´・ω・`)
しかしぷるぷるにち(´^ω^`) >>875
8年もの(´^ω^`)
にちこ製カゴバッグのショルダーだったんだけど持ち手だけ合皮だったからぽろぽろねとねとなってきて(´・ω・`)
本革に変えてもらったのでまた今年の春夏使いまくる(´^ω^`) 濃厚ミルク仕立てのクリーミーミルクってつまりミルク??(´^ω^`) >>876
4/1忙しすぎない?(´・ω・`)
もしや全部嘘(´・ω・`) >>888
ベースがコーヒーなのか紅茶なのか確かめたけどミルクしか入ってなかった(´^ω^`) >>891
アニメトカフェだたら数ヶ月遅れで他でもやってくれそうだけど要望だそ(´・ω・`) >>890
買った?(´^ω^`)
飲んだられぽよろ(´^ω^`) 困り顔にちこおかす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/LAqenUE.jpg
ttps://i.imgur.com/IrDNE0e.jpg >>897
めっちゃ困ってるやん(´^ω^`)
にったんハグ文化ないから許したって(´^ω^`) 元記事(´^ω^`)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1616129350 >>897
はいおにぎりの刑決定(´・ω・`)
>>900
自カプ揃えるなら2枚購入か…(´^ω^`) >>896
?がおさまらなかったのでまだ買ってない今度買ってみるちなローソンにあった(´^ω^`)
同じくローソンで買ったんだけど麒麟の発酵レモンサワー(Alc7%)がんまい飲めるじえは是非(´^ω^`) LINEとマイナンバーカード紐付けてるじえおる?(´・ω・`) >>897
特典?ランダムじゃないの(´^ω^`) 紐付けてなくても読み取られてそうでこわし(´・ω・`) >>905
>>900にある通り主題歌CDの特典(´^ω^`) >>907
やった(´^ω^`)
でも結局全部買うと一揃いする(´^ω^`) ランダムよりは良心的(´^ω^`)
一定金額で絶対手に入るし(´^ω^`) あっ違った内容一緒で特典違うから同じの買わないといけなくなるかもなやつかほほほ(´^ω^`;) マイナポイントの紐付けはSuica一択だったからセフセフ(しかしまだマイナンバーカード作ってない)(´・ω・`) サンシャインシティのハンズつぶれたのかー(´;ω;`) >>912
ショックだった(´;ω;`)
まさか旗艦店が閉店だなんて(´;ω;`)
どうでもいいけど「旗艦店」って言葉かっこよくない?(´;ω;`) >>913
なんて読むかわからないけど格好良い(´・ω・`) >>915
きかんてん(´^ω^`)
英語だとフラッグシップショップ(´^ω^`)
海軍で自軍のボス船に旗立てるべ(´^ω^`)
それが旗艦(´^ω^`) ッいらんかった(´^ω^`)
>>914のじえちゃんが正しい(´^ω^`) 冷蔵庫と洗濯機きました(´;ω;`)
なんだか有難くて申し訳ないきもち(´;ω;`) >>921
良かった(´^ω^`)
一人暮らしの快適さがぐんと上がるね(´^ω^`) >>921
おつおめ(´^ω^`)
感謝の気持ちを伝えよー(´^ω^`) >>922-924
ビール渡した!残業終えてからの搬入だったから帰り車でつまんでもらえるように唐揚げも渡した(´;ω;`)
感謝の気持ちでいっぱい(´;ω;`) ほんとそれ(´^ω^`)
引っ越し子いい子すぎる(´^ω^`) >>929
顔?身体?(´;ω;`)
わし身体乾燥してかゆかゆだったけどロート製薬が出してるケアセラっていう乳液使い始めてかなり改善されたよ(´;ω;`) >>930
体〜(´;ω;`)
ケアセラね(´;ω;`)
明日ココファイ5倍デーだから買ってみる(´;ω;`)ありり ビリーアイリッシュのテレッテテレテレテレッテテレテレテレッ↑テテレ↓テレ↑って曲の何か起こるぞ感は異常(´・ω・`) >>932
bad guyね(´^ω^`)
すごい分かる(´^ω^`) >>931
緑の箱に入ってるやつだよ(´・ω・`)
効くといいんだけど(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
布団はねてた:(´・ω・`): >>937
何があっただ(´;ω;`)
じえは無事なの?(´;ω;`) >>938
引越しじえなんだけど6時くらいからドア挟んで向かいの部屋で男の人がドアがんがん叩いて金返せって怒鳴ってて怖すぎて通報した(´;ω;`)
今は連れて行かれて静かになった(´;ω;`) >>939
ひえええ取り立てヤーさんとかかな(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) >>939
じえのおかげで土曜の朝の平穏が戻った乙(´;ω;`)
匿名で110番した?(´;ω;`) >>940
元旦那ぽいんだよねまた来たら恐怖(´;ω;`)
>>941
ああ匿名にすればよかったのか(´;ω;`)
普通に言っちゃったし男の人連れてかれたあと玄関で話した(´;ω;`) >>942
名前とか諸々聞かれるよね(´;ω;`)
わしも通報したとき聞かれた(´;ω;`)
騒音被害なら匿名でもOKだからもし今度する時は匿名でしよー(´;ω;`)
今度がないことを祈るけど(´;ω;`) >>939
こわ:(´・ω・`):
朝からおつなの:(´・ω・`): うちは治安がアレだから前の道路とかで喧嘩だ喧嘩だー!みたいなのはたまにあるけど建物の敷地内は怖さ倍増だね(´・ω・`) >>946
わしはすっかり卒業できた(´^ω^`) >>948
アンストはまだできてない((´^ω^`;))
たまにインスタとか別媒体でオースティンが帰ってこいってアイテムをチラつかせてくる(((´^ω^`;))) >>949
オースティン「イースターを楽しみましょう!」 春分の日はいずこ(´;ω;`)
春分の日はいずや(´;ω;`) ココファイきた(´^ω^`)
爆買いする(´^ω^`) >>957
化粧水と化粧下地とマスカラとボディソープとタイレノールと昨日じえからお勧めされたケアセラって保湿クリーム(´^ω^`)
あとは店回ってるうちにどんどん増える(´^ω^`) ケアセラあった!(´^ω^`)
これ顔にも使えるんだ(´^ω^`)
お得(´^ω^`) >>962
これ庭ゲーじゃなくて家ゲーの方じゃない?(´;ω;`)
まあどっちもオースティンがらみだけど(´;ω;`)
ちな家ゲーもこんなシーンはない(´;ω;`) >>965
ババドックってやつ(´・ω・`)
結構怖くて面白かったけど精神は少しえぐられる(´・ω・`) >>968
TSUTAYAディスカスで借りてみるー(´^ω^`) >>969
アマプラ入ってたらアマプラにもあるよー(´^ω^`) >>970
入ってる!(´^ω^`)
見る!(´^ω^`) ゼエゼエただいま:(´^ω^`):
ゼエゼエ:(´^ω^`): >>973
はい(´^旦^`)
ココファイポイント5倍デーは上限なし買い物日だから楽しい(´^ω^`) >>974
上限なし!(´(●)ω(●)`)
うらやま(´(●)ω(●)`) 掃除機をかけるつもりだったのに忘れてた(´・ω・`)
今日はもうパワーがないから明日にする(´・ω・`) わしはトモズも好き(´^ω^`)
あんま店舗ないけどポイント貯まりやすい(´^ω^`) モンスターハンター(映画)楽しみ(´^ω^`)
ミラ大好き(´^ω^`) >>979
あーだから金ローでバイオハザードやるのか(´^ω^`) >>977
マツキヨと統合するからマツキヨかあればワンチャン(´^ω^`) >>981
そー番宣兼ねて(´^ω^`)
>>984
ありあり(´^ω^`) 爆発的に眠いけど今寝ると夜眠れな…く…な……(´ーωー`) >>987
じえよ(´;ω;`)
間に合わなかったか…(´;ω;`) 寝てたけど起きた(´;ω;`)
起き上がりはしなかったけど(´;ω;`) >>990
美々卯うらやまし(´^ω^`)
関西子かな(´^ω^`) 美々卯なんで関東からなくなってしもたん?(´;ω;`) 頭ニキビが頭痛に発展してる(´´ω``)
薬効かん(´´ω``) 肉たびたい(´・ω・`)
米のとこのステーキみたいな塊肉(´・ω・`) 食べよー(´^ω^`)
血を増やそー(´^ω^`) 今日は実家だから広々お風呂でこころ安らかに眠れるう(*´;ω;`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 1時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。