振忍稲下タナムばな雑談スレ〜背徳の夜に〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
よくアンチにお花畑って叩かれてるからあの子が利己的とか冷酷系なケラに改変されてると
本編のあの子じゃらめなの?って気分になる^−^ もつ^−^
髪乾かすのめんどくせえけど洗わないとすぐベタベタになるんだおぬあ;−; もちゅ^−^
キャプでダメージとか迷惑すぎる^−^ もちゅ^−^
総合サバトパーリィナイト!!∩^−^つ なんでも許せる人向けってキャプションならダメージ受けなくね?^−^
詳細に書いてあるからダメージ受けてるんれそ?^−^
詳細に書けって話らなかったの?^−^ もちゅ^−^
繊細ヤクザは主張しないで黙ってろや^−^ >>13
別の子がそれぞれ言ってることをごっちゃにして叩いてるんらお^−^ 最近のオタクは地雷ガー性癖ガーって言い過ぎなんら^−^ もちゅ^Y^
もうお風呂ももはんも終わった!^Y^ >>22
だいたい真正かモメサらから無視が一番^−^ >>13
詳細に書いてあってもなんでも許せる人向けでもスペランカーみたいにちぬ^−^ >>20
昔かららお^−^
自分自身が地雷みたいな人間性なんらろな^−^ もちゅ^e^
バター醤油味の小魚ナッツむめむめ^e^ めしぬまのしとの新作の話をしよう^−^
突然襲われて吸血鬼になった四十路童貞が血を吸ってんほぉするおp^−^q
飯食ってんほぉより一般的な性癖おね吸血鬼エロ^−^
https://pbs.twimg.com/media/Euy3MdpUcAAs_r_.jpg なんでも許せる人向けなんて爆弾そのものらから普通読まないお^−^ ミリシタやってる子いる?^コ^
フェス天井しても過去フェス限は交換対象じゃないってばび?^コ^ >>30
最後まできっちり読んで文句言ってるみたいお^−^ >>28
何でも許せる人向けってキャプションに書いてるのかものあ^−^ めしぬまはあのぬぼーっとしたおのこが飯食ってアヘるのを周囲がエロエロ言ってるのが
ちもいから吸血マンガはへーきそう;M; みんな見てるのにびびる;M;
漏れは開かない;M; >>34
フェス限天井したしたことないけろ交換対象見ると毎回メンツが違う気がする^M^
注意ら^M^ れもキャプションれ他ケプdisってんのとかは検索れ引っかかるからキャプション変えろやクソがってももう^H^
disるのは自由らけろ検索に引っかからないように配慮はしろお^H^ >>51
何でも許せる人向けらお?^−^
ゆゆせお^−^ 吸血鬼って動物れ大丈夫なのかお?^−^
そんなんれいいならこの世は平和ら^−^ >>60
あまりにも簡単にもらったけろ居ねえ^−^ 何でも許せる人向けって大体ケラヘイト激しいイマゲあゆ^−^ >>50
まりまり^コ^φ
島原エレナちゃんが交換対象になるまで石貯める^コ^ もつもつ^−^
吸血行為れ快感を得るみたいな設定どこ発祥なんらろう^−^ やばえ死にたい^−^
今日ぐもっちゅいーんしたしとも気圧れちんだんらろうな^−^ 漏れは気圧よりPMSらのあ^H^
生理前になると死にたくなる^H^ なんでも許せる人向け=自己責任でよろしくね見といて文句言ってこないでねれしょ^−^ >>71
空きっ腹に飯食ってむめーてしてる姿の人間^−^ 漏れケプ勝ちすぎててからい^−^
ほんとはからくないちょー優越感^−^ 漏れの神ぇ全部に何でも許せるひと向けって書いてある;−;
まんどいのかな;−;
どれも全然地雷じゃないおに;−; >>73
わーい∩^−^∩●●●●●●●
>>74
ダースのホワイトチョコすち^−^ なんでも許せる人向け^−^
>>91
もってるけろネットつないでないよお;−; >>101
けっこう良いじょん;−;
めしぬまはなんれあんなキモかったんら;−; >>101
むまいけろ吸血鬼よりくせえ足むけるおのこがちめえ;−; >>111
れもめしぬまにドキッとするよりは理解れきる;−; ほんとにめしぬまのしと?^−^
まちまってない?^−^ まあおのこがおのこの足舐めてたら大体ビクッとするおね^−^ 吸血鬼なの隠してるかあめしぬまほど毎回モブがエッロしのいとももうけお^−^
食ってんほぉにモブがドキドキが性癖なのかのあ^−^ ドキッとするモブもなごがいるのがめしぬまのしとの証明?;−; ゼノンってとこれ今んところ4話まれ全部読めるから総合子も読んできな^−^ こっちもぬつうにちもいけおめしぬまがちもすぎて霞む;−; >>111
こんな場面に遭遇したら漏れれもどちっとする;−; モブおなごにドキッとされるおのこがすちなんらな−; https://t.co/TRCVVJn5YK?amp=1
ここれ全部読めるお^−^
1話の吸血する瞬間のシーンすち^−^ ちょっと待って!?私居酒屋でバイトしてるんだけど^u^
今イケメンの壮年のおじさんがイケメンのお兄さんの足を個室で舐めようとしてたんだけど!?^u^ >>132
気持ちはまかるけどめしぬまはのあ;M; ゼノンとバンチってお別れしてから結構お互いに誌風にちまいが出てきたのあ^−^ >>15
>>135
このタイミングのせいれなんかももろい;M; >>138
ゼノンのらけろなんか変になったかも^−^ お風呂上がりました^尻^
前スレのペダ子まりしりたりも^尻^ >>133
一話の一コマ目から見慣れたトンカツでまろたお;−; >>151
さっきお蕎麦たえたお^尻^
これから追加れお寿司たえるけろ^尻^ ゼノンいちご味しか知らんけろまあどうにかすればBLになるかも^−^ >>133
童貞×ドS後輩受けって攻め受けちゃんと書いてくれてるねえ^e^ >>157
そう?^尻^
もう少し休んでからたえるお^尻^
シャンディガフとかディーゼル飲みながららから晩酌らね^尻^ >>158
めしぬまの先輩とめしぬまあろっちが受けのつもりらったんらろう;H; 吸血鬼のおっさん絵柄で50〜60歳かとももったら40なの^−^ 支部衰退してから二次小説も衰退した?^−^
ツイらと絵や漫画はいいけろ小説読む気になれないんらおな^−^ >>169
支部の小説ってドリまみれのいまげ^−^ 支部の小説ってもうまんまん連呼してるアホエロドリしかないイマゲ^−^ >>158
4話から読みはじめちゃったけろ逆らとももってた;尻; >>168
40にしては老けてるおね^e^
おじさん受けがすちそうな見た目ら^e^ >>70
遅レスらけろエレナの天井追加6月らとももう^−^ >>187
まりまり!^コ^φ三φ
6月までガシャ禁がんがる^コ^ 紅に染まったこの漏れを慰めるやつはもう居ない;痔; 総合子慰めてくれるから紅はイメソンにはならぬ^痔^ 漏れが見えないのか;−;
すぐそばにいるのに;−; 切れ痔が最大手れ総受けビッチって言われてるの知ってる^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 魅せられてがエーゲ海の歌とは^−^
てっきりアジアンって言ってるのかと^−^ 鳩サブレとひよこサブレのたえ比べをしています^M^
鳩サブレの方がざくざく食感れ味もやししくライトっぽくひよこサブレの方が少し硬めの食感れはちみつが入ってるからか味もつおめれす^M^
どちらももいしいれす^M^ >>214
パジャマパーティーなんてしない!;M; >>133
くぅっ…読んだらぼえちゃった;−;
月1の配信か…遠い;−; お寿司とおビールいたらきます!^尻^
ディーゼルばかりれシャンディガフあまり飲まないけろ飲みやすいのあ^尻^ リアたんの頃は週間って絵が雑らと感じて月刊のがすちらったなあ^−^
今はどっちもすち^−^ >>227
へへ^尻^三^尻^
今週たくさん疲れたからこれれリセットするんら^尻^ エヴァー見てきました^尻^
ゲンドウのこももの頃もれと一緒でまろた^尻^ スーパーとかのトイレの流水音がおっさんの声に聴こえるの漏れらけ?;−;
ちなみにトイレの音限定なので糖質とかではありまてん;−; >>232
なんかレトロ感あってオシャンティらな^−^ >>232
トコットらっ^−^
漏れもほちい^−^ >>238
なんかぼーっと聞いてるとおっさんの声に聞こえてくる^−^ ホワイトデーのお返しバームクーヘンばっこしらった^−^ エミリーinパリ見終わった;Y;
結局ももらちのかれぴと寝るのかうーん;Y; >>222
諌山はコラボガバガバ方針らしいお^空^ >>248
らからビビットアーミーともやるのか;−; ビビットアーミーのゲムムぬげえむまんなそうなのに儲かってんのかのあ^M^ もうカヲルくん派かアスカ派かレイ派かマリ派かで言い争うこともないんらな…^−^ 来週のMステれToshIがうっせぇわ歌うかも;−; シンマリの事あんもし真剣に見てなかったからラストにぴんと来てなかったけお^−^
不覚にも前スレの流れれシンマリにぼえた^−^ >>228
ジャンプは絵が汚いから嫌いと中学生の子が言ってたのを思い出すのあ^−^
その子ちゃおが好きれ完全に少女漫画派らった^−^ >>259
ゲンドウらとしたら色々とちもいんらけお;−; マリはドリーム小説のケラみたいというか作者が萌えて設定過多になったようなケラに見える^−^
全てを知ってるケラにしがち^−^ まりまり!!;尻;
今日は限界まれ飲み食いして死んだように眠るお;尻;
体には悪くても;尻; >>259
シンちゃんあんなののどこがカヲルくんに似てるっていうのよ;−; ずっとゲンドウソング作り続けた宇多田なんなの;−; >>271
タイ料理って薬膳らしそんなヘルシーフードでドカ食い気絶は無理ですわ^−^
デブ部落第^−^ >>276
トムヤムクンヌードルらけれもわるとももってるのかお^尻^ もつかれ^−^
仕事が終わり帰ってる途中らよ^−^
お腹空いてないしお店も閉まってるけお何たえよっかなあ^−^ マリのメガネとスカイブルーの瞳があの子を彷彿とさせる^H^ >>282
豚まんかあ^−^
それと中華スープとかでいいか^−^ 尻子トムヤムクンヌードルの前に蕎麦と寿司もたえてるんらろ?;−; ぬごい電車スカスカなのにおばさんがまた漏れの目の前に;−;
漏れは痔が痛いから立ってるだけらからおばさんは席座りなよってももう;−; >>285
興味あったから;−;
れもももったより津波の描写とか現場の描写が;−; >>280
もちゅのよ^尻^
漏れはスーパー寄ってけえる^尻^ 来年度あ尊敬できるしととも仕事れきますように^封^ 庵野とはおのこの趣味があわん^−^
ゲンドウちらいらしトップをねらえのコーチもちらい^−^ >>281
眼鏡性格してない眼鏡なとこはおこめぽいかもしれない^−^ 唐揚げたえてから舌が痛い;−;
ヤケドしたかしあ;−; 漏れあガッツリ寝てさっき起きたのれあまりのカレーを焼きカレーにしてたえてる^尻^ >>299
ドラゴンフルーツみたいな味しそう^−^ >>302
なにこのシャレオツの塊^−^
食ったら死ぬわ^−^ ホワイトデーって週明けでもいいおね?^−^
バレンタイン貰ったけろ返してない^−^ >>307
マカロンをチョコれ包んだやつらお^−^ >>309
ももらちに昔貸したらカヲルくんの良さが無くなってると苦言を呈されたのあ^−^
前歯全部折られかねないカヲルくんもぬごいいいとももうんだけお^−^ >>313
ウホホンウホホン!ドコドコドコドコ^p^ シンジにらけ理解のあるカヲルくんがすちれええええす!!!;−; >>320
いいお^−^
どこ住み?^−^
てかLINEやってる?^−^ マカロンてたえたくて探してると見つからないおね^尻^ >>317
シンカヲというよりレイポ映えしそうおね^−^
TV版のカヲル君は浮遊してるしワープしそうだしケシに当たり判定ないからたぬん掘れない^−^ >>317
カヲルくんいっぱいいるからすちにしたらいいとももうお^−^ >>322
セントラルドグマにいたロンギヌスの槍刺さってる使徒が何かにも理解があるおっおっ^−^ >>317
テレビ版のカヲルくんはそこまれヒットしなかった漏れは^尻^
ほとんど別の生き物らな^尻^ ダロワイヨのサブスクマカロンやってたけろ3ヶ月くあいれ飽きた;尻; かれぴ居るアピなの?^−^
呪われますように^−^ >>340
たえもの系のサブスクはのあ^M^つ柿ピー アルデュールのマカロンすちらったけろ閉店してしまった^−^ 漏れはなんかCってかいてあるオレンジ色の箱のマカロン貰ったときむまくて目ン玉とびでた;−; 漏れ今日マカロン買ってきたお^−^
たえるの楽しみら^−^ ほくろ除去の病院探してるんらけろどこも悪いレビューあって決められない;−; >>343
味も色々あるから大丈夫かとももってたけろ飽きるもんあ飽きるんらな;尻;
柿ピーボールにします;尻; >>344
安くていっぱいあってそこそこむまくて最の高らった^−^ 柿ピーのみりきよくまからない;Y;
つまみ種はすち;Y; 漏れあマールブランシュのラングドシャ2枚らった;封; ほんとに槍2本で何回も世界ループさせてたとは^−^
Qの時もんーなんかシンジくんしややせそうじゃなさそうらしもう槍ぶっさすかって感じらったんらのた^−^ >>361
おん^尻^
レビューも良いし別件れもとうがそこ行って良かったって言ってたから^尻^ エヴァはもっと振り切ってゲンドウ映画にしてほしかった^−^
全員の呪いを解いてどうする^−^
もっと叩かれるくらい攻めた映画を作れカス^−^ >>354
たぬんアルデュールってやつみたい^−^
Cはかんちまいかも;−; >>101
足くさそーーーー!^B^
あしも変換できないパソンコなに? ほくろ除去したいけろ勇気が持てない;封;
たくさんあるかあ余計に^封^ マスクにつかない荒れない口紅がほちい^−^
総合子いいやし知らのい?^−^ >>365
庵野も尖が丸くなったので^−^
そういうオタクとのお付き合いも終わりにしたいのでしょう^−^ 誰と絡むとかより28歳のカヲルくんなんか有り難みないから残念^−^ 【超悲報】旅するエスニックのトムヤムクンが3個から2個になったうえにスープの具がなくなる^B^【絶望】 >>365
いいえシンジがゲンドウの顔面を三発ほどどつけば十分れす^−^
リっちゃんもシバいてシバいて^−^ >>364
良さそうでいいのあ;−;
ガスレーザー?一箇所いくら?;−; >>371
何勝手にまともな大人になってんら;−;
漏れをおいていかないで;−; >>370
アディクションかNARSのマットなやつかセザンヌのティントかのあ^Y^
あとはオーブのタイムレスリップとかいうの^Y^ >>373
アダムは宇宙ねじ切れるまで存在し続ける高次元のおひとらちいからリリンごっこで何回も生まれ変わるお^−^ >>378
ワタシのが先に大人になっちゃった…^庵^ >>383
二度ゆでするのまんどくせーけお海老ってやっぱ大事なんらわ^B^ そんな僕にも理解のあるカヲルくんがいます^シンジ^ もさもさまん毛カッティングしたスッキリ┗┐;−;┌┛ >>373
ぼえるらろ^−^
背が伸びて少年期の身体を脱しているどころか腕時計つけてるんだお^−^ >>365
そういうのやってQで大怪我したからもうおわりにするんらよ^−^
誰が見てもまかるらろ?てので終わらせたんら^−^ エヴァのテーマって結局14歳の少年少女ぼえってとこれそ;−;
それが全てれそ;−; >>390
ああいう私服のカヲルくんよくわからん衣服コラボ以外に求めてねンだわ…^−^ >>376
8種類くらいあって診察して一番合ってるのを決めるみたい^尻^
保険適用なら1つ5000円くらいかのあ^尻^ >>378
おとなーにーならーなーいでー♪;−;
ぬごく綺麗に表現すればYAWARA!の最初のEDらね;−; >>389
そうじきこれならぬつーにトムヤムクンヌードル買うはというかんじ^B^コスパ悪すぎんよ^B^ 漏れホクロだらけらからお金がいくらあっても足りんな^−^ >>400
でももはやオタクの大半がなろう的分かりやすさを求めて時代に反してたんら^−^
内容はいつものエヴァだったかもしんまいけおそれがQの評価だおね^−^ >>392
逆ギレかとももうくらい丁寧親切らったおな^−^
ハイ今ここの事言ってますよーって過去の映像流すほどの親切設計^−^ >>389
ああ^−^
木苺じいちゃんの言うとおりカルタゴも滅ぶ^−^ >>390
腕時計そんなにぼえポインツなのか;−; >>412
嫌味すら感じるけお年数空き過ぎらからそれくらいでちょうどいいという;−; まあいいお^−^
もともとエヴァは終わってたんらかあ^−^
庵野が作ったとはいえもうあのエヴァじゃない^−^
惣流派だからセーフ^−^ >>395
手厚いのあ;−;
教えてくれてまりまり参考にする;−; >>381
ホモボーのことかとももってびびった^−^ >>414
得体の知れなかった頃は精確な体内時計飼ってそうらったから…^−^
人間ベースの肉体らし時間をある程度気にして生活してるんらなと^−^
あのカヲル君は体温も脈拍もあるし寒いと白い息が出たりもするんらろうな^−^ >>401
漏れもほくろ多くて何度からかわれたか;封;人^−^ >>418
皮膚科ってばびれピンキリらもんのあ^尻^
いいとこ見つかるといいのあ^尻^づ エバーみたことないけお貞元の絵柄とセル末期のアニメの作画や質感ぬげえぬっき^B^ プラ削減とかいうならこういう内容量削減して梱包されてる商品取り締まって欲しい^−^ >>419
ホモボーのアダムは愛を抱く夢って覚えてね^−^ >>423
ほくろの煮付けに見えてサイコパスかと;−; 前の骨格の話らと貞本絵のおなごって超がつくウェーブおな^−^
もかあがウェーブだったのかしあ^−^ >>433
必殺技はラブバッグれ愛を抱くんらお^−^ きらきらネームでよ〜あだむみたいなのばびむかつくんらおな^B^
読みはちゃんとしろお!^B^ ドンキでウニの瓶かったら下の方スプーン入んないほろガラスが厚かった;−; 底辺OLのお酒がないと××できないっての読んでたけお理解のある彼くんいない代わりに理解のある双子のいももが出てきて嫉妬;−; エバーれ傷ついたオタクくんを優しく癒すPUIPUI^B^ >>435
ベリーピンクとブルーパープルのカラーリングのトールギスに乗ってそう^−^ >>380
まりまり^−^
NARSマットリップいっぱいあるけろもすすめあるかお?^−^ >>447
無慈悲なけりけりが目に浮かぶようら;−;
見た目ショボいおにクッソ痛い;−; 最初はぁ?ってももったけお二回目みたらE話しじょんてももった今回のPUIPUI^B^ 一番地雷らったシンミサがミリも無かったから良かったお^−^
大人の責任はたしてたシンエヴァのミサトさんは百点満点^−^ メルカリれコメントきてるけろまんどいから返さないでいい?^−^ >>458
ピュアで少年ぽくてでもどこか儚げな貞カヲきゃまきゃまじゃないの;H; 漏れ掃除機アヌメのカヲルくんよくまかろんうちにちんでったから貞カヲの人間臭いとこぬげえすちになったのあ^−^ >>456
やたらキック痛いおな^−^
ヒットごとにごっそりHP減ってってるのがまかる^−^ >>437
あれはわざと^−^
くびれてエロく見えるようにわざと胴長にしてるんらって^−^ >>453
下手子おおん;尻;
無垢らけろ愛されるより愛したいそんなも前を愛したい;尻; エバーのOPばびれももしろそーらおな^B^
はまらなくてよかった^B^ >>459
シンちゃんもつおいおな^−^
過呼吸ちゅーもぼえます^−^ 良いことしたモルカーを飼い主がほめるの今回がはじめてな気がする^M^ >>471
ナチュラルのキュッボンのがエロいんらないのか^−^ >>464
漏れはジブリのような少年がすちらかあのあ^−^
等身大っぽさにはぼえないんら^−^ >>437
言うほど絵描くとき親の体型参考にする?^−^ 夜になると見境の無い大人が集まりだべりながら道端に座り込んでタバコ吸いながらアルコールの缶を開ける金曜日夜^−^ >>472
ぬげえまかる;H;人;尻;
尻子のレスが貞カヲの魅力を的確に表現しすぎている;H; >>477
オタクくん野生動物みたいれかまいい^B^ >>480
書き分けが出来てないのかばびで似ているのか^−^ >>471
そうは見えのいのはすでに時代がちまうのか^−^ >>465
2冊せっとれ売り出してルンだけろ
2巻らけくらさいませんかってきた^−^ ゲームはどこまで公式として見ていいかまからんとこある;−;
公式監修としても;−; 昔のエロゲはたしかにああいうかりっとしたささみみたいな絵柄多かった^−^
同級生とか^−^萌え系よりはまらエロく感じる^−^ 寝落ちして起きたらソニックの映画やってたんらけおおもんないのあ^−^ >>461
旧劇は結局シンジに頼りきりでキレ散らかしながら未成年にチッスして初号機に押し込めたらけらかあな^−^
こももがからい思いしないように大人がやるべしってなったのはやっぽしじぬんがこもも産んだからかしあ^−^ >>498
あの全作り直しになったぶさいくなソニックの?^−^ >>496
まあろのザンルれも基本二次みたいなもんらおな^−^ シンミサぼえてる層もいたんらのいかのあ^−^
こんなことしかできのいのシーンは引いたけろもとなのキスは少しぼえたお^−^ ゲームとかソシャは完全お遊びのがまし^−^
半端に本家のライターとか使うな^−^ 28歳のカヲルくんは加持さんにカヲルって呼ばれてるのかしあ^e^
漏れ的には息子の方が攻めとして新鮮なぺニスで魅力的らけお^e^ >>501
おん漏れメガドラのしかやったことないけおソニックもっとけくいいイマゲらった^−^ >>484
おなごの裸をもかあの裸しか見たことないなら…^−^
でも美大出らったな貞本^−^
ヌードデッサンくらいしてるな^−^ >>509
いまない子が見てるのはまだけくいくなったやつじゃないかのあ…^−^ ヌードデッサンって絶対筋肉質なおのこをやるほうがいいとももうんらけお^−^ >>510
漏れもとうもかあの体とかそんな覚えてねえお;−; >>440
ちゃんとしてないからドキュンネームなんらろ^p^ ミサトとリツコはそんなウェーブって感じはしないかのあ^−^ >>512
両方ちまったむむかしさがあるからどっちもやるべきら^−^ もかんが抱かれてたおっさんに抱かれたいりっちゃんの気持ちがまかんねえんだ;−; >>517
発表時はもっとぬさいくだったんだお…^−^ >>499
それはいいすぎらない?シンジしかエヴァ乗れないしエヴァなら人間の軍にも使徒にもかてるんらもん^p^ 前ヌレ読んでたら
908 fusianasan sage 2021/03/12(金) 19:35:33.16
>>901
クスクス^コ^
↑
ここクスコなのにツッコミが無くてがっかりした;−; というかなんで息子加持さんと同じ名前なんら?^−^ >>518
それと比べちゃうとまらシンミサはなしよりのありかな…´−`
愛人らなくて真剣交際みたいらし^−^ >>514
たとえば王子様とか漏れそこまれ切れないワケ^B^
福凛公れふりこみたいな当て字になってねえ当て字がぬかつくんらおおお^B^ >>519
知ってるけおストーリーやシナリオもちょっとさあ…;−; >>487
貞本ががんがってBLぽく描いてくれたのもよかった;尻;
過呼吸シーンぼえぼえれす;尻; 夢愛でゆあって読ませるタイプらろ?^H^
漏れもゆゆせん^H^ >>520
そうだからってシンジに頼りっきりでシンジらけからい思いをさせてたのを反省した人達が
からさはみんなでわけあってじぬんのできる事をやってるのがシンエヴァのAパートら^−^ >>524
加持さんのいない世界が耐えられなかったんらのい^−^
ミサトさんもとう亡くしてから失声症らった程度にはメンタル弱いし^−^ >>526
そうらキラキラネームってのは当て字ですらない読みの創作なんらお^p^ >>533
よめねえおなー^−^
こういうのも数十年間くらいの一種の流行なんらろな^−^ 腰がすごい痛いんらけろ風邪ぎみれ熱あがるならあがって欲しいからロキソニン飲むか迷う^−^
熱がこもってる感じはする^−^
湿布がない;−; >>533
と思いきやユナとかゆうあとかだったりすんらおな^−^
正解がまからん^−^ >>536
14年経ち過ぎらろミサトさんはアラフォーになってりっちゃんは角刈りになったらろってQでは嫌らったけど同級生達ふくめそこまでに至るのに14年必要らったんらのあってももえてきまんた^−^ >>544
王子様とか悪魔くんとか常識の範囲はあれどいいたいことはまかるお^p^
とむ吐夢とか真里亞みたいなのが当て字っていうんらおな^p^ >>543
痛みが酷いなら飲んだほうがいいかも我慢しすぎも良くないし^−^
温かくして早く寝た方がいいお^−^ 振りの子の名前はキラキラいないけど結構古いからな^p^ >>549
おんあとたとえば愛歌めろでぃとかならもういいんらお^B^
無理矢理漢字の読みぶつ切りなのが許せネエ^B^ >>452
ブラウン得意なら37がかまいかったお!^Y^
インスタれスウォッチいっぱいうpされてるからそこれ好みなの探すのもいいかも^Y^ 振りが開始したころ00年代の高校生って80年代生まれらからそこまですごい名前いないんらおな^p^
今や00年代生まれの高校生になってしまいましたが…^p^ >>560
おなごみたいな名前多いのがおなご向け臭を一気につよめている^−^ >>558
予約して買ってぬげえ後悔したわ…^p^
メインビジュアルはVのがぬっきだけろ満足度はティアクライスのが高かった^p^ ケンケンもトウジもすっかり大人になってしまった^尻^
28れもあんなしっかりしてるか?^尻^ いくらなんでもこれはないらろって当時もももってた^−^
ビデオのジャケ絵なんらおなコレ^−^
ttps://i.imgur.com/pNZiIFo.jpg >>562
まかる海ってかいてまりんちゃん星きららちゃんとかは一度教えてもらえれば忘れないからなあ^p^
中途半端な無茶読みがたいへんおな^p^ ほくろのバスケのキャラの名前はキャラクター性にもおうちの環境を想像させるのにも物語のなかの役割にもあてはまりすぎているのれある;−; 胴ヤバェなとももうほど長かったのはギアスやホリックかな^−^ >>567
東京が二回ぶっ壊れて第三東京になってるぐらい悲惨らからな…^−^ >>548
旧劇のケンケンはお前とはもう笑える訳ないらろってしでぇ言葉なげつけてるし^−^
十四年は大事^−^ >>568
これをウェーブ呼ばわりするのは遺憾であります;−; セーラームーンの内容全然覚えてないんらけおクリスタルトーキョーってとこの侘しい感じがすちらった^−^ >>561
>>566
振り子は幻水プレイ済みφ^M^
ティアクラは藻風呂がないことが唯一の不満ってくらい漏れはすちらったのあ^M^ >>574
戦後っぽかったのあ^尻^
なんか火垂るの墓ももいだした^尻^ >>572
そっかあ…最後までリオンにあんもし好感持てなんだな…^p^
いももはかまいかった^p^
ギゼル君はももしろかった^p^ ほくろがエバーらったらほくろっちが巨大かがみんに乗ってキセキを倒すお話になってしまうのれある;−; 萌たゃなんとなく清潔感なくてセクロスしたくない^−^ >>586
黒子はレイじゃないの;−;
かがみんはアスカ!;−; >>586
黄瀬きゅんがまわりの選手食べて8+9+10+11番になってしまう^−^ >>590
それじゃあシンジくんは青峰くん…?;−; >>563
まりまり^−^φ
ブルベらからブラウン似合わなさそうらけろ見てみるお^−^ >>580
じぬんのもとうが襖隔てて隣なのにトウジとの子作り大変らったろうなぁってももっちょった;−; >>552
まりまり;−;
とりあえず飲まずに布団きた;−;
眠れなかったら飲むことにする^−^ >>598
テレビかも^−^
漏れ漫画版読んでないからアニメで見たはず^−^ >>597
横らけろ漏れも腰痛いからまかるお;−;
湿布は多めに用意しとこう;−; 朝電車の前にいた人がライブ行って双眼鏡で嶺二だけ見てたとか嶺二がけくいかったとかぬげえ書き連ねてたけお;−;
あれはプリンセスですか?;−; エバーって聞きかじりれ人間回収して作り直してみたいのを何回もしてて第3トーキョーとかなんらとももってたから
単なるループって聞いてがっかりした^−^違うSFのなんかと混ざってたかも^−^ >>599
振りアニメ見てなかったのよね^尻^
漫画は追ってたお^尻^ 貞本エヴァとか庵野エヴァとかぱやおエヴァとかなんなのん?^−^ シンジくんと化した青峰くんを想像しようにもエバーの知識がないのれあった;−; ラインひとつ送るだけれ今日の仕事もう終わって何もできない感;−; >>604
人間回収らなくて人類をみんな生命のスープにするのが目的^−^ アスカかがみんとかふざけんなよ;−;
ぷるんのプラグスーツ;−; むしろエヴァがナウシカ^−^
クシャナ殿下のママンはアスカのママンで二人は姉妹だったのだ^−^ >>600
漫画版だとシンジがトウジころしてるから俺たちなんか仲良くするみたいなこと?はもう一生むりだもんなとは言ってた^p^
テレビの後半話が暗くなってくあたりで俺もエヴァ乗りてえのに俺だけ乗れないみたいなこといいたげな留守電はあったかなあ^p^
アニメはトウジ生きててケンスケがそこまでいうほどの理由なかったとももうな^p^ >>615
かがみんも赤いし帰国子女らしアスカじょん;−;
ぷるんっ;−; トウジのシャツのシーンがネタになってよかったのあ^−^ そうら電話で俺たち笑って話すとかもう一生無理だもんなって電話でいったんら^p^ >>621
イエス!^−^
ジューシーらった^−^ 貞本エヴァ最後がシンジアスカケンケンって聞いてちょっとまらってしまった^−^ テレビアニメれもちんでなかったっけ^尻^
大怪我らっけ^尻^ >>624
さあ…主将のメガネでいいんらないかな^−^ エバーのジブリがやった回ゲンドウのケラいい人になってるけお作画込みれ漏れはぬっきなんらおな^−^ >>629
スポンサー関係で子供は殺さないという約束があったやらいううわさ^p^ エバーのアニメはパチンコかなんかのカオルくんがウニみたいの倒すのしかみたことないけおかこよかった;−; >>633
心をひとつにみたいなタイトルのだっけ?^p^ パヤオがエヴァ描いたらレイは3〜4歳くらいのガチロリになって
加地さんはひょうきんなおじさんになってそう^−^ >>637
ある話らけジブリが描いた回があって作画も雰囲気もジブリっぽかったんら^−^ >>632>>634
脚切断のほうが残酷なような…^尻^ Qでアスカがシンジをガラス越しにバァン殴ったのは自分が使徒に乗っ取られた時に助けるも殺すもしてくれなかったからって言ってたけどタイミング悪過ぎおな^−^
あれでシンジも視聴者も皆んながシンジを責めてるってももいこんだ^−^ ひろゆきのようつべ見てるけろひろゆきすこになっちゃう^−^ ジブリがやったのってアスカとシンジのシンクロ率上げるために訓練してたやつらっけ?^−^ >>640
他の大手スタジオが突然やるとかあったんら…昔のアニメ意味まからん^−^ えっ瞬間心重ねての回がジブリなの?^−^
すちな回ら^−^ >>644
なんだろう、興奮するのやめてもらっていいですか^ひ^ >>643
あの頃からケンケンのチンチンでメンタルリセットしてりゃいいのにこれだからメンヘラは^−^ >>638
瞬間心重ねて?^−^
あれジブリらったんら^−^ >>645
ネルフが停電になってゲンドウが足バケツにつけたり珍しく体張ってた回^−^ >>643
あれシンジは何とかアスカ助けようとしてなかったかお^−^
てか使途に乗っ取られたアスカを食ったのがダミープログラムって知ってたのん?^−^ >>649
ジブリはパヤオの仕事ない時は他のスタジオの下請けの仕事やってた^−^ 停電回もすち;−;
冬月てんてーがバケツの水ぬるいなって言ってる;−; >>643
助けたかったから揉めたんらないっけ?^−^ >>659
あれすちな話ら^−^
さすがジブリ^−^ 凛ちゃんイベか意外ら^u^
ガチャは成宮君かのあ^u^ パヤオの描くジジイとおじさんてまんかかまいいおね^−^ アスカ厨らったけお旧劇場版のアスカ見殺しのが酷すぎてシンジとくっついてほしいとはももわなかった^−^ >>672
洗濯物をコインランドリーに持ってったりマヤとかの出勤風景が描かれたり生活感あっていいんらおね^−^
というかエバーって前半は真っ当にももろい;−; >>660
いあ戦えって言われてるのに嫌だお!戦わないお!なら漏れがころころされたほうがいい!って何もしなかったからゲンドウがダミー起動させた^−^
はなからウオオオアスカアアアとりあえずがむしゃらになんかするぜ!ってやってたら結果コロコロだったとしてもアスカはむれしかったんらろう^−^ >>603
おちんちん…ってそっとささやいてみた?^−^ 使徒とかみてたらゆゆゆへの苛立ちをももいだしてきた^−^
はあ^−^ >>685
確かに^−^
殺してたらアスカが使途になることも無かったからのあ^−^ そのくせ破ラストれ綾波は綾波ぃぃって助けようとしたかあな^−^
まあそら怒る;−; >>675
凛ちゃんむれちい^尻^*
ランキングイベじゃないといいなあ^尻^ >>692
ヒス女よりぽか波助けたくなるのは仕方ない^−^ シンエヴァれ進撃のOPみたいに白い人間か落ちてくシーンあったおな?^−^ ループらなくてはっきり時間は進んでるうえれの人間らけリセットれやり直しって話なんか知らない?^−^ Qの時点で14年経ってたのになんであの時点じゃケンケンしてないの?^−^ 一応アスカを助けられなかったからこそ綾波の時は張り切った面もあるとはももっている;−; そら綾波あ助けられる選択肢があるし;−;
アスカああの時点れ殺すしかないし;−; アスカはシンジが全部自分のものにならないならいらないって言うくらい独占欲つおいお^−^ >>692
Q最後でわたしは助けてくれないんだ?って言いたくなるおな^−^ >>691
金だしてまで質問したいことがない^−^
ひろゆきのスパチャ見てると金儲けと社会的地位を向上させる事に意欲的なしと多くて気持ち悪い^−^ >>699
ケンケンに気付いたのシンの終盤じょん^−^ >>692
あー確かにそれ加味するとむかつく;−; >>698
ドラえもんの無人島に家出する話?;−; >>693
楽しみらねえ^u^*
ランキングイベらったら泣いちゃう;u; >>709
両方他に行ってそれぞれ幸せに生きるんだなあ^−^ >>709
漏れも^−^
アスカには盗撮オタク眼鏡がお似合いら^−^ グノーシアはループものらけおちれいに終わったのあ^−^ マリはまさにコネメガネって感じで特別扱いらったな今思うと^−^ >>721
子供のころみて話は正直覚えてないんらけおああいうふいんきめちゃくちゃぬっき^−^ >>722
オサレ〜^−^
通販れしか買えない?^−^ 進撃もループなんらろ^−^
もうループオチは飽きたお^−^ >>713
がんがったあ2枚は取れる方向で頼むお;尻;
絵柄チェンジしたいかあ;尻; >>710
結果助けられなかったとしても他人任せにしないでがむしゃらに何かして欲しかったってのが重要なんらろう^−^ ロンパなんか勝手にループするんだと思って無印やったら普通にちんでてしばらく落ち込んだ^−^ >>724
漏れはお店れ買ったお^−^
なんともいえのい不思議な香りらかあ実際嗅いでみないとまからんとももう^−^ シンエヴァはまどマギって言われてる^−^
ばび円環^−^ 刑部しゃんホームに置いてクエスト移動するときの新たな地へ(間)旅立つかい?が好きすぎる;u; >>729
何度ループしてもむさしのうに入ってしまう;−; 新劇と進撃れ不幸なネタバレが起きるところだったってツイート見た^−^ >>720
特別れはあるけおコネかと言われるとじぬんからハードモードで入って行った感ある^−^
呪縛の年数多いし^−^ >>733
ハンズとかロフトにあればのあ^−^
見かけたら嗅いでみる!^−^ >>740
何度やり直しても痔になってしまう?^−^ ムチムチアスカってどれの事?^−^
幼少期アスカ?^−^ >>736
漏れあ竜崎くんに馬鹿!って言われるのすち;尻;* ループ物の元祖ってなんらろう^−^
あらゆる創作物の中れ^−^ >>734
でも円の棺は序から出てるし序はまどマギより数年前に公開されてるんらな^−^ >>746
ゲームとかでも多いらろうし難しいのあ^−^ >>746
溢れ出したのはまちまいなくひぐらしとハルヒから^−^ >>745
竜崎君古き良きツンデレれかまいいおね^u^*
馬鹿とかいって本当は心配なくせに〜^u^σ゛ あらめら^−^あ死にたい^−^
漏れは助からない^−^一生救われない^−^ >>746
エヴァスレで話題になってたけろなんか昔の外国の小説らしい^−^
タイトルますれた^−^ >>746
どの漫画のジャンルもまずは手塚治虫の手垢が付いているという^−^ >>720
ゲンドウユイの友達ってあたりに特別扱いをすごく感じる^−^ >>742
おんおん^−^
最初テスター吹いたときはぴんと来なかったんらけおしばらくしたらぬげえやみつきに変化してびびったお^−^ あーあ^尻^
人生が5回くらいあったらいいのにのあ^尻^
そしたら漏れ5回ともちまう街に生まれて5回とも違うものをたえて5回ともちまうザンルにいて^尻^
それで5回とも…同じ傾向のケプを好きになる^尻^ >>755
友達というか研究室の先輩後輩みたいな感じらった^−^ >>744
シンエヴァ最後の呪いが解けて28歳ボディになったアスカが破けた小さいプラグスーツから色々はみ出てるエロエロなとこから^−^ >>757
ケラころころしてもなあなあで戻るから便利^−^ >>763
誰もがエヴァの完結をみたいと思ってしまう呪縛^−^ マガイマガドに五回も負けた;−;
漏れモンハンついていけないかも;−; >>758
ケプ傾向らけは変わらないんらねえ黒崎君;u; 回想れゲンドウの眼鏡取ったりしてたとこぬげえとももった^−^ >>763
エヴァに乗れるように成長しない^−^
レイもアスカもマリもクローンらったから遺伝子操作で大きくならないようになってたのかも^−^ >>746
海外のSFらないかしあ^−^
そっから日本のときかけみたいな日本のSFれ漫画とかアニメとかゲムムとか^−^ エヴァスレれ25年も同じケラれぼえてるとか
イマジナリーフレンドってレベルじゃねえって言われててまろた;−; 漏れもゲムム下手くそれ悲しくなる;−;
音ゲーも格ゲーもアクションも人より下手れRPGしかれきのい;−; >>746
なんかの神話じゃね^p^
輪廻転生なのかバロンとランダの戦いやゾロアスター的なやつかはマカロン^p^
でかさ勝負のループだろヒンドゥーの神がちんことかでやってるのあ^p^ 胸のでっかいいい女とシンジの会話って全編通して屋上の時とシンのラストしかないんらな;−; >>775
誕生日がユイゲンドウとだいぶ離れてるから1〜2体は消費してそう^−^
波がつくとクローン説^−^ シンジの通ってた学校の生徒みんなエヴァパイロット候補らったんれそ?^−^ >>750
今どき珍しいくらいのツンレレらねえ;尻;*
コンビニ行く時俺も買いたいものあるから…ってついてきてくれるのやらしい^尻^* アクション下手らけろすちら;−;
もろちん身体が一緒に動くタイポ;−; >>775
プロフィールがミサトらと同年代ぐらいなんだけお^−^
ユイの後輩な以上それはクローンでもない限りありえないからのあ^−^ >>746
ヲタ向けれ鉄板になったのはひぐらしかのあ^−^
ギャルゲと相性よかったのもでかい^−^ >>784
食べてみたかったけろ食べたことないやつ!^M^ >>784
パーキングエリアでお世話になったやつ!;−; ユイに懸想してたマリとおっぱいのでっかいマリは別個体ってこと?^−^
そえとも体らけ取り替えてるかんじ?^−^ 夜のパーキングエリアれフード自販機のたえものたえてえ〜;−; >>784
飲み物買う時に見かけてたえてみたいけおママンにダメって言われたやつ;u; バーガーキングのハンバーガーはマックよりうまい^−^ エヴァ前半は結構コミカルというか明るいけろ暗くなってったターニングポイントってシンジがエヴァに取り込まれてからあたり?^−^ エロゲギャルゲの類ならひぐらし以前にもたくさんあったれそ^−^ >>790
念;−;
ちょい侘しい感じが福本漫画っぽくてそそる;−; >>759
ぐぐったとき彼の対象年齢を若くした感じのが出た^−^ タイトル忘れたけお洋画れもループものあったのあ^−^
何度やっても上手くいかなくて胎児にまで戻ってへその緒れ自殺エンドのやつ^−^ >>796
ループものが流行りだしたのはあとらとももう^−^
それまれは無個性主の完全別ルートみたいのが多かったいまげ^−^ >>789
記憶引き継いでるはずだけおユイさんから合わない眼鏡をもらったマリがオリジナルらね^−^ >>759
広告クリックしたあ乳首の位置がおかしいしとがいて萎えたお^尻^ >>796
流行のきっかけとかのことらろ^−^
それ以前にもあったけどアニメまでいって話題になったのはひぐらしら^−^ 過去へのタイムスリップとループと世界線系は全部違うザンルな気がする^−^ たまに豊胸系の宣伝れ出てるおなごのおっぱいが球型すぎてばびる;−;
みんなあんなボールみたいなおっぱいしてるの?^−^ 推理ものにみせといてやり直しありなんか!ってのが衝撃らったひぐらし^−^ バタフライエフェクトは過去に一時的に飛ぶのだったのあ^M^ 去年の1月くらいにバタフライエフェクト見るって言って未だに見ていないのだった^M^-3 岩モデルの1万円超えの鞄や財布出るみたいらけろ買う人はいるのらろうか^−^ >>814
整形で巨乳化したいしとは強調するためにもそれくらいしたがるイメらのあ^−^ 転生したあ総合子れした〜漏れケプが覇権になるためにあ手段を選んでいられまてん〜^−^
みたいなのなろうれ書いたあ総合子読んでね^−^ >>824
所詮その程度の人間なんらもまえは^M^ >>829
まりまり;u;
>>830
指のね;u; プラスメイトのズババババババがぬげえ気になるけど鬼課金ゲーらしく手出しにくい;尻; >>818
ばびれ?野球ボールみたいに球型すぎてちもかったんらけろ^−^
漏れの感覚のおっぱい〉
広告れよくみるおっぱい)
みたいな^−^ 転生した元総合子!〜漏れがモテモテになるはずないのれもまえらをケプにします〜^尻^ 平行世界ループは主人公がループした後の事を考えるとからい事が多い^−^ >>839
業の沙都子って神経衰弱のためらけにループしてるけろそんな気軽に自殺した後の世界がろうなってるのか気になる;尻; ズバババって何らとももったらペダ子がやったときのなのね;尻; 総合学園〜はわわ!漏れの学園生活をつづったブログれぶさ振りが一大ケプになっちゃった〜^−^ ドラクエ11は時間巻き戻り系らったけろ漏れの個人的好みとしては平行世界の方が良かった^−^ あの子にもいしいものをたえさせたい;−;
何がすちかな;−; >>839
大体B世界の主人公がA世界にずれこんだら^−^
同タイミングでC世界の主人公がB世界にコンニチワしないかお^−^ >>840
ミネショ行きたいのあ^−^
れもコロナ落ち着くまれしと多いとこいくのこあい^−^ エロゲって周回前提らからループか並行世界になってしまうのあ^尻^ >>852
本物らお^−^
ミネショはこういう風に宝石が特価らったり掘り出し物もあればぼったくりもあるから注意が必要ら^−^ 遥か4あ1人を除いた攻略ケラルートあその後全部世界リセットしてました!が発覚して燃えてたのあ;−; >>850
いあ住んでないから行けないのあと^−^ フクシマ50シンゴジみたいれ結構ももろかった;−; >>862
実況スレいたけろパヨが発狂しててももろかった;−; レナがL5になった罪滅ぼし編らけちょっとその後やってたのあ^−^
ああいうの他の編れも見てみたい^−^ >>855
昔は特に設定なくぬつーにゲームとしての周回ってらけらったお^−^ >>858
1人のルートが正史みたいなことするから;尻;
忍人と桜見れたのはむれちかったお…;尻; >>869
漏れは美味しいのは最後にとっとくね^−^ >>867
昔っていっても90年代くらいにはもうループ系あったお^−^ >>869
ときメモ初代は全部やっておまけの一枚絵まで見たお^p^
毎年違う朝比奈の水着も全部見た^p^ >>875
興味ない子のルートダルい…^M^
でもこみっくパーティーは結構みんなすちらったのあ^M^ ミアナなギャルゲを挙げる^∞^
マーメイドの季節^∞^ >>858
そえはさすがに極端らけおれもストーリー重視系は大抵正ルートあるおね^−^ >>867
泣きゲーが台頭してそういうの多くなった気がする^尻^
抜きゲにはループ必要のい^尻^ 全員攻略れ解放さえるグランドルートは全員幸せ大団円れ恋愛はなし以外認めない^−^ >>879
シナリオ重視系らとキャラ好みとシナリオ好み違うこと多いからのあ^−^
シナリオはとりま全部読まないと^−^ 明らかに手抜きのルートがあるとか明らかに一人気合い入ってるとかちらいなんら^M^ >>880
なるちーはあの頃が一番むまくて劣化する一方らったな^−^
現役JDれ鳴り物入りらったおに^−^ へー^−^
153 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日:2021/03/12(金) 22:12:17.08 ID:???
カメラにプレステのコントローラー付けた楽屋落ちの絵とか入れてたけどさぁ
あんなの観客の何%がわかるんだよっていう
YouTubeの考察の人もあれなに?って困惑してて可哀想だったわ
IGN japanの連中だけは理解してたけど
▼ 790 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日:2021/03/12(金) 23:04:35.16 ID:???
>>760
最近の3D開発環境なんだってアレ
使いやすいゲームのコントローラーでカメラとか設定を操作する
たぶんシンの制作現場で使ってたモノだろうだって。だから楽屋パートで映されてる
そりゃ分かんないよ 主人公がおなごのエロゲーれ恋愛するおのことのエロらけ数行れ終わったのももいだした^−^ >>890
へーへー^尻^
プレステのコントローラー使いやすいもんな^尻^ CADとかもゲームパッド使うしと多いんらっけ?^−^ よしおばびいい奴^p^
抱きたい^p^
伊集院とこのまたお系ホモ執事はノーサンキューな^p^ >>907
もーつ^p^
もちころりんの需要がまからない^p^ >>907
もちゅたっぷり^尻^
足らけ洗って寝ゆ^尻^ 最近昔のがゆんみたいな絵柄がリバイバルしてる気がする^−^ 韓国経由の逆輸入リバイバルれチャレンジのおまけ漫画みたいな絵が復刻してるといわれてたお^−^ 一昨日暇だったから妄想いっぱいしたら次の日から妄想飽きて修行僧みたいな気持ちになってる^M^ スケボーもう1クールあったりしないかしあ^∞^
はあ^∞^ >>911
サイズも変わってないしカントリーマアムとかキットカットは見習ってほしい;−; チャレンジのおまけ漫画みたいな絵がももい出せねえ^−^ >>874
オムレツもいいけろこの間たえちゃったんら^−^
>>878
餃子いいのあ^−^ >>919
ぬいもどうかとももってるけろあれより簡素じょのい?^p^
もうあいつら俵型おにぎりらろ^p^ キットカット全盛期はばびボリューミーらったおにのあ;−;
たえごたえあった;−; >>923
デスノみたいなやつ?^−^
漏れはメンタルクリニック監修のボケ突っ込みの漫画が脳内に浮かぶ^−^ >>927
れも振りのもちころ出たら買っちゃうでそ^尻^ 俵型おにぎり作れのいんらけおあれどうやって握ってるの;−; >>929
デスノみたいな半リアル系あったかのあ^−^
ジャぱんの絵をやや下手にした芋毛^−^ >>930
そうなん?^p^
まあ涅槃仏みたいに寝る時肘置きに丁度良さそうだけろ^p^ >>934
片手はスマホを握るように!片手はつり革を握るように!^−^ 行きなさいシンジ君って言ってた時もうすでにできてたんらな^−^ >>926
イメメンらね^尻^
シンジくんより大人っぽい^尻^ リツコがミサトに子供がどうこう言ってた頃にはお腹にいたんらねえ^−^ >>927
ああいうのが流行ってるザンルれあああいう生き物としてペットみたいな扱いさえてる漫画がいっぱいある^−^
キャラとは別物扱いなんら^−^ 子どもお腹にいなければリョウちゃんと死ぬのを許してたって言ってたもんのあ^−^ ぬごいちんこっぽいころりんがあったようななかったような^−^ もちはさすがに最初抵抗あったけお見慣れるとかまいい^−^ あああんああんあああああああああああああああああああああああああああああああ!?゙゚'−゚'
ッバェこれヤッバェお洗濯物が仮眠してる場合じゃねえ 三゙゚'−゚' もうあとあの待ってる映画見れたら死んでもいい^−^ >>933
お布施として買って開封せずに死蔵するかものあ^p^
>>946
えええばびか…津軽サイケみたいな扱い?^p^ >>960
大抵カプとそのペットの番みたいな扱い^−^ ねもいよおおおおおおおほほおおおおおっほぉおおおおんあ;−; >>960
振り子はもちママの才能がないな…^尻^ >>969
こうしくん!もはんをたえるのだ!^−^ >>979
おぎゃあアアアアアアアアアアアアアアア;−; >>971
ツパ…ツパ…;−;
>>975
ハムタロスァン!;−; 井上和香に抱きつきながらヨシヨシなでなでされたい;−; 全体的にイライラモヤモヤする;−;
イライラモヤモヤ;−; もう仕事辞めて実家帰ってママンによしよしされたいんだわ^−^ 魂を売ってもいいから安心できるくらいの大金がほちい;−; 美人か巨乳なやつと理解力スカウター破壊の彼君持ちは全員しえ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 34分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。