なんでも雑談スレ@乙女1714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615531894/ はー終わった終わった_(:3」∠)_
ミスって石コンしたわ_(:3」∠)_ >>7
今熱々のお茶を作ってサーモスのボトルに入れておけばお昼までは程よい温かさを保つから(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
布団被ってるのになんか体の芯が冷えてる:(´・ω・`): >>15
生姜湯でもミルクでも体温めるやつ飲みな(´・ω・`)
カフェインはだめよ(´・ω・`) かみなりのようなものがごろごろいっている(´・ω・`) あたい関東ざつこ!(´・ω・`)
雨風めっちゃひどいし大雨雷強風波浪注意報出てるけどエヴァ予約しちゃったから映画見てくるね三(´;ω;`) >>28
クソ映画らしいから気を強く持って行ってね(´・ω・`)ノ ウオオオオアアアア\( ˙-˙ )/アアアアアッッッッ!!!!! >>16-17
今更だけどやさ雑ありがとう(´・ω・`)
そしておはよう(´・ω・`) >>41
こいつ熟睡してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>42
レスした時までは寒くて寝付けなかったんだよほんとだよ(´#)ω;`) >>43
早く行け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>45
お前が熟睡できて良かったよ(´・ω・`) >>39
顔文字おばけ(´・ω・`⊂彡☆)) -˙ ) パーン >>49
起きてご飯と納豆と卵焼き食べたよ(:3[__]スポッ 3/11配信終了予定だったアニメが【1年以内に配信終了予定はありません】に書き変わってた(´・ω・`) >>46
11時くらいにしようかな…(:3[_____] エリオスイベ☆4フレーム回収完了(´・ω・`)
あとはだらだらエンブレム回収すゆ(´・ω・`) >>55
年金事務所って混んでるよ…(´・ω・`)ボソッ >>55
それまでゆっくりおやすみ\( 'ω')/ (」゚д゚)」あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ >>57
(:3[_____]
こんど予約してから行こう(((:[_____] >>61
予約した日にめんどくさくてキャンセルするパターン\( 'ω')/ あたいもハロワ行かなきゃ(:3[_____]
月曜日には行きたかったんだけどなー(:3[_____] >>63
今はできるみたい(:3[_____]
>>64
4月就職の書類出さなきゃだから行くよぉ(:3[_____] >>69
じゃあ今予約だけしよーーーぜーーーーーーーー\( 'ω')/ て!!今日土曜日!?:(:3[_____]:はわわわ
あたい水曜日にはハロワ行くって誓ってたのに:(:3[_____]: >>71
昨日一昨日気絶でもしてたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス しまった今日中に期日前投票行かなきゃ(´・ω・`)
今気づいた(´・ω・`) >>70
あたいもそうしたかったんだけどなー平日しか電話受け付けてないからなー残念だわー(:3[_____]
https://i.imgur.com/UFJ9Stx.png >>72
今週何してたか思い出せない…:(:3[_____]: >>80
やだ!!!寝たい!!!何もしたくない!!!!(:3[_____] >>81
だってお前このままじゃ月曜も予約すらしないよ\( 'ω')/ >>82
もーわがまま言うんじゃありません(:3[__] >>83
すゆ!!…多分すゆと思う…すゆんじゃないかな…(:3[_____] >>88
今リマインダーかスケジュール通知入れとけ\( 'ω')/ 期日前投票行きたいあたいを応援して_(:3」∠)_ >>90
お前が投票しても何も変わらないよ(:3[_____] 2月ってもう終わってたの?:(:3[_____]: >>91
千葉県知事選だから万が一があるとまずい_(:3」∠)_ >>89
雑ンダーに登録したから月曜日よろちくびーむ(:3[_____] >>93
投票しないと小西みたいなのが知事になるよ(´・ω・`) >>93
ふなっしーって書いてポイしてこい(´◉ ω ◉`)ノ⌒ポイッ >>96
切れろー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>101
ふええわざわざ行って無投票\( 'ω')/ >>103
あたいは通知してあげられないから他の雑子に頼むのよ(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>106
はーい(:3[_____]
おっけーざつぐる月曜日9時年金事務所電話(:3[_____] ニンテンドースイッチのクレードルを電源コンセントに繋ぐコードがない(´・ω・`)
あれ電気屋とかで売ってる?(´・ω・`) 純正のたけーのなら売ってんじゃないの(´・ω・`) >>119
中に誰もいませんよ:(;゙゚'ω゚'): >>121
あたいも納豆ご飯食べたよ!(:3[__] >>120
うそ!!!あたいのうん子を返して!!!(´・ω・`)っニフ コロナでマスクつける習慣ずっと続いてほしい(´・□・`) >>130
楽だけど夏場はやっぱ暑かった(´・□・`) >>126
あたいも曇らないマスク使ってみたけど
全然ダメだった(´・ω・`) コロナになって良かったのは惣菜がパック詰めされるようになったこと(´・ω・`) >>133
そのマスクは何を以てして曇らないなどと謳ったのか(´・ω・`) >>135
鼻のところが二重になってる(´・ω・`) >>136
おいあまりあたいを傷つけるなよ(´・ω・`) 浜辺美波のかわいくてちょっぴりダサい感じあざとい(´・ω・`) >>8
おつ(´・ω・`)
>>134
あと会社の飲み会がなくなったとこだな(´・ω・`)
送別会もやらないですんだ(´・ω・`) 半沢見てたら「バックドア仕込むよー」って割と軽いノリでバックドア仕込み始めてちょっと面白かった(´・ω・`) >>141
可愛いよね、ああいう顔になりたい(´・ω・`) 震災の話題とかでこじるりが知ったような顔で喋ってんのムカつく(´・ω・`)
Eテレからはやく消えてほしい(´・ω・`) 通販で頼んだ靴が合わなかった(´-ω-`)
返品作業めんどくせ(´-ω-`) こここじるり嫌われてんね(´・ω・`)
まぁトークも面白くないけど(´・ω・`) スーパーのワゴンでみたランチパックみたら唐突にいちごジャムのやつが食べたくなって
買って食べたらマーガリン余計だったなと胃がもたれた(´・ω・`) マーガリン溶けてるから冷蔵庫で固めて食べるの好き(´・ω・`) 昨日しんちゃんの再放送を見てたら
原始時代編がぶりぶりっしか言わなくてカオスだった(´・ω・`) >>152
セリフなしなんだってね(´・ω・`)すげぇなぁ 朝からリンツ食べたらお腹ユルユルになった:(´・ω・`): 雑子って性欲ないよねいつも食べ物の話してる(´・ω・`) 人はまずまず食欲と睡眠欲ありきだから(´・ω・`) 中華メーカーのswitchドック買ったらケーブルなかった(´・ω・`) >>159
まま〜中華作って〜(´・ω・`)コビッ こじるりも桐谷美玲も千葉の超進学校にいたらしいけど
知性をそこまで推してこない桐谷美玲が戦略としてはかしこい気がする(´・ω・`) 指原は一周まわってちょっと好き(´・ω・`)
こじるりは無理(´・ω・`) 寝ようかなー(:3[__]
寝ちゃおうかなー(:3[__] >>165
( )-`)ジュルジュル (:3[_____] 大雨でずぶ濡れの中うんこ我慢しながら帰ってきた(´・ω・`)ブリブリッ お腹痛い(´・ω・`)
明日から外作業できついのに(´・ω・`) >>180
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 午後予約キャンセルまみれになーあれ\( 'ω')/
雨ひどいよね無理しなくていいのよお家にいていいのよみなさん\( 'ω')/ >>184
うん\( 'ω')/
あたい自身も低気圧でだるい\( 'ω')/
まあこの雨の中それでもくる時点で超偉いな…って尊敬するから懇切丁寧に対応するよ\( 'ω')/ 雷しゅごいから部屋の掃除やめてお布団に逃げようかな(:3[____] 午前から出かけて帰ってきたら眠くなった(´・ω・`) 運転中に波動が来てなんとか家まで保った:(´・ω・`): レイトショーでシンエヴァ見てこようかな(´・ω・`) いいなぁあたいも客に文句つけながらダラダラ無責任に働きたい(´;ω;`) いいなあ主婦パートってなんも悩みなさそう(´・ω・`) >>191
あるある(´・ω・`)
コンビニ見るたびに葛藤する(´・ω・`) >>195
フリーターしてたときはボスママの思い込みでしかない嘘がまかり通ってたよ(´・ω・`)
あたいかなり真面目に仕事してたのになんもしてない事にされてた(´・ω・`) 接点復活剤教えてくれた雑子ありがとう\( 'ω')/
接続切れなくなったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>198
接点復活剤でも材質によって安全なやつと後々壊れやすくなるのとあったような(´・ω・`) スタオケの絵柄変わるのって覚醒?(´・ω・`)
SSRだけ?(´・ω・`) 悩みくらいあるよ\( 'ω')/
旦那はテレワで家にいるからいつもより家事さぼれないし\( 'ω')/
子どもの送り迎えも面倒\( 'ω')/ >>199
kureってとこの一番売れてるやつ(´・ω・`) >>200
二人練習ツリーの初期上限をちょっと超えたところにある(´・ω・`)
Nからあるけどそこまで育成する暇人まだいないんじゃね(´・ω・`) >>204
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
はじめたばっかだから絵柄変わるのから育てていこうと思ってたけど育成なかなか厳しそうね(´・ω・`)φ三φ >>207
うぴー(´・ω・`)
いやうぴーしなくていいから全身全霊かけて癒やしてあげて(´・ω・`) そのうちすべての理不尽はこのニンゲンとかいうやつのせいに決まってるって不満顔するようになるよ(´・ω・`) >>206
若い頃はよく出ていた
いまはない(´・ω・`) 出かけないとだけどダルダルダルメシアン_(:3」∠)_ 金田一期間限定無料だったからポチっといた(´・ω・`)っhonto
オペラ座館と異人館村と雪夜叉伝説たぶん小説のやつ(´・ω・`) >>214
緑内障と白内障併発してやがる!(´・ω・`) エヴァ見てきたあたいが帰ったよー(´・ω・`)
>>33
誰よクソ映画って言ったの!(´・ω・`)
色々言いたいことはあるけど面白かったよ(´・ω・`) >>220
あたい来週観に行く(´・ω・`)三(´・ω・`) ここから1000までエヴァーのターン⊂(´・ω・`)⊃ >>219
ありがと…_(:旦」∠)_ズゾゾ 1000まで語るほど観てきた雑子おるんけ?(´・ω・`) カヲシンが打ち消されたシンエヴァ…(´・ω:;.:... エヴァ知らないけど逃げちゃダメで死んでも代わりがいてカオルくんがホモでサービスしてくれるんでしょ?(´・ω・`) >>221
絶対に検索するなよ!(´・ω・`)
色々復習しとくと見た時おおってなるかも(´・ω・`)
>>225
一般的にはハピエンのはず(´・ω・`)b >>228
ハピエンならあたいも観に行く!(´・ω・`)サンキュー (」゚д゚)」あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ >>232
鳴いてる雑子にはこうだ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 2週間前に仕込んだラムキャンディスがいい感じになった(´・ω・`)っ瓶
今からホットコーヒーにぶち込みます(*´・ω・`*) こないだ雑子が言ってた彼方から1巻だけ無料だったからポチった(´・ω・`) >>235
キャンディスって作れるの!(´・ω・`)? >>236
白泉社のアプリで全部読めるよ(´・ω・`) キャンディス分からなくてぐぐったけど何がしかのシロップに氷砂糖漬け込むのん?(´・ω・`) >>237
熱湯消毒した瓶に氷砂糖いっぱい詰めて8分目までラム酒を注ぎます(´・ω・`)
氷砂糖が溶けたら追加の氷砂糖投入して2週間待ったら出来上がり(´・ω・`)っ瓶 キャンディスはチャイのやつが気になってる(´・ω・`)c凵 アールグレイ風味のキャンディスとかあるのね(´・ω・`) 今日すき焼きだから間食しないようにしてるのに(´・ω・`)
お茶したくなる雑談ーーーー(´;ω;`) >>247
(´・ω・`)っトップスのチーズケーキ 彼方からの人の漫画の西洋劇みたいなやつ好きだった(´・ω・`)
8才くらいのヒロインと20前後のヒーローが10年後の続編で違和感なくくっついてて漫画家ってすごいな〜って思った(´・ω・`) >>255
あたい個人は大判焼派なんだけど商品名が今川焼になってるので仕方ない(´・ω・`)っほかほか今川焼 >>256
(`・н・´)=3
ヘヘ(*´・ω・`*)っ虫 ふええ甘いおやつ食べたいのにこれしかない(´;ω;`)っピーナッツ >>260
砂糖溶かしてコーティングしよう(´・ω・`) >>253
ひかわきょうこの漫画は主人公がコメディドジ娘と黒髪無口のぶっきらぼうっていうパターン多くて好き(´・ω・`)
確か主役二人の性格を決めてから話考えるタイプの作家だった(´・ω・`) >>270
…ささみにシソとチーズ巻いて焼くだけだよ(´・ω・`) >>273
材料費も安くていいよね(*´・ω・`*)ヘヘ >>274
それいいのかな?(´・ω・`)
部屋の中だし可愛いの着たい(´・ω・`) 昨日のカレー残ってるからカレーラーメン作った(´・ω・`) >>262
ジュディは大学入る歳だからもっと上でしょ(´・ω・`) (」゚д゚)」あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ >>282
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>280
うどんない(´・ω・`)
ラーメンある(´・ω・`) >>240
遅くなったけどありがとう!(´・ω・`) 皿うどんってパリパリの方?太麺の方?になる(´・ω・`) 太目なのは焼きうどんだよ
焼きそばのうどん版(´・ω・`) >>289
皿うどんてパリパリの麺でしょ(´・ω・`) >>296
寝たら日曜だよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ググったら最大の違いはスープのあるなしって出てきた(´・ω・`) 皿うどん好き(´・ω・`)
でもうどん要素ないよね(´・ω・`) 給食の皿うどんの麺を揚げすぎて
7人の児童の歯が欠けたって(´・ω・`) >>300
どんだけ固かったんだ:(´・ω・`): ドーナツも賞味期限1年切れてたらしいね(´・ω・`) 雑居ビルにオフィス兼住居みたいな設定憧れる(´・ω・`) 愛ちゃんは親権むしろ旦那に押しつけたいんだろうな(´・ω・`) >>311
おいたんのチューで元気出せ(`・З・´) 死んだように寝ろって書こうと思ったら先越されてた(´・ω・`) >>308
うさんくさい探偵が住んでそう(´・ω・`) >>315
何回書いたっていいんじゃない\( 'ω')/ ばばあなんて同じこと何度だって繰り返し言うよ(´・ω・`) >>324
お前にはじゃがいも(生)だけあげよう(´・ω・`) 今日は髪が跳ねたまま過ごしましたJ(´・ω・`)J >>327
わーい(´・)ω(・`)ドスドスドスドス >>327
メープルたっぷりでよろしく(´・ω・`)三 あずきバーも固いから歯かけた人もいるんだろうな(´・ω・`) >>332
あたいは歯がかけた人に見える(´・ω・`) スタオケ石配布と上方修正なんだね(´・ω・`)
あたいも何回か引いたけど流星欲しかったな…(´・ω・`) おばあちゃんちからただいまー(´・ω・`)
臨時収入ゲットしたからあと2ヶ月はニートできる三(:3[_____] >>337
いくら貰ったの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ イベ周回でカレン出してるけど思ってたよりは強いな(´・ω・`) >>327
三三三(´・ω・`)つ苺と甘くないホイップクリーム
三三三三(´・ω・`)っバターメープル (´・ω・`)oO(バターメープルとはなんぞや…) >>339
黒聖杯付けると常時20%アップバフなんだっけ(´・ω・`) >>341
連続して言ってるだけでは(´・ω・`) バター風味のメープルシロップもあるってアメドラで見た!(´・ω・`) >>344
飲み物には合わなそうだね(´・ω・`) コストコのスプレーホイップ甘くなくてついつい沢山食べちゃう(´;)ω(;`) 電マ痛くすぐったいのがまんして使い続けたら首周りポカポカしてきてめっちゃ気持ちいい(*´・)ω(・`*) >>353
肩こりってか首こりがスッキリ取れた(*´・)ω(・`*) >>355
すぐに戻っちゃうからストレッチもするといいよ(´・ω・`) ヴィーガン「肉を食べる人は人間も食べるってことですよね」
頭おかしいの?(´・ω・`) 水を飲むならおしっこ飲むよねくらいの暴論(´・ω・`) >>360
何だよその植物しか食べないなら毒草でも食べるんですね的なやつ(´・ω・`) 流星ガチャ20連で出て深追いもせずスキルもゲージアップだな程度の認識だったあたい氏ただただ得をしてしまった感(´・ω・`) >>367
あたいはスキルすらチェックしてなかった\( 'ω')/ 歯に挟まったネギを取ったら口の中がマニキュアの味になって気持ち悪い(´;ω;`) >>368
酒飲んでウェッ!とか言ってる(´・ω・`)
ボケてきてんのかなうっせえ(´・ω・`) >>373
なんでそんなことになってるの:(´・ω・`): ふええええええふええええええ雑子慰めて((((っ´;ω;`)っ >>375
それはなんというか悲しいね(´・ω・`) >>377
仔細を述べよ話はそれからだ(´・ω・`) 昨日か一昨日もうんもれ雑いた気がする(´・ω・`) プリキュアってお母さんもしっかり出してくるね(´・ω・`)
おおとも狙いだね(´・ω・`) シンジのこと好きだった
でも私が先に大人になっちゃった
ね?ケンケン
このシーンなけるよね(´・ω・`) 鏡があと30枚必要なんだけどとりあえず15枚でもいいと思って周回してる(´・ω・`)
あと2枚…(´・ω・`) やっぱ5の社畜並みにキャッチーな悪役はなかなか出てこないな(´・ω・`) エヴァ結局補完計画どうなったの(´・ω・`)
シンジを核にして世界を再構築みたいな感じになったの(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン2がU-NEXTに来てる!(´・ω・`)
1ヶ月だけ入らなきゃ!(´・ω・`)っポチィ >>397
シンジとユイがエヴァを消滅させて
ここから始まるんだ!END(´・ω・`) シンジにはレイかカヲルとくっついて欲しかっ…(´・ω:;.:... >>364
むしろバラも食べるんですね?みたいな?(´・ω・`)どうなんやろ レイ 14年貴方を待っていたわ
シンジ ふーんマリと付き合うわ!
これだからな(´・ω・`) >>400
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ユイも絡んでくるのね(´・ω・`)フムフム ヴィーガンって進次郎みたな池沼感がある(´・ω・`) >>408
進次郎は能天気な馬鹿だけどヴィーガンはもっとこじらせててタチ悪い(´・ω・`) 人間は雑食だから植物のみで生きるのはキツそう(´・ω・`) >>410
虫は肉よりたんぱく質が豊富(´・ω・`) 生きてるものを食べちゃダメなら虫もNGじゃねーの?(´・ω・`) >>415
あたいがオナラしてるから(*´・ω・`*) 最近のヴィーガンは基本野菜で食べたいときは肉を食べるみたいだよ(´・ω・`) >>411
それ食べて生き延びる生活は嫌だ(´・ω・`) >>415
311から10年だからね(´・ω・`) >>417
ただの美容食とどっか違うんだろうか(´・ω・`) >>421
ググったら複数の箇所でやってるっぽいね(´・ω・`) サムライ8ってバラの品種名だったのか(´・ω・`) 12歳の甥っ子がチルノのパーフェクト算数教室聴いてた(´・ω・`)ふえー >>427
マンション軽量鉄骨とか?(´・ω・`) かさぶたがなかなか綺麗にならないんだけど何で(´・ω・`) >>433
よくわかんねえ(´・ω・`)
あたいが小学生から住んでるボロイマンションに最近格安越してきた夫婦が子供産んで暴れまくってる(´・ω・`) 子供がいるんだから仕方ないでしょお!\( 'ω')/ >>437
あたい痒くなってかさぶたかいちゃって剥がれてまた出血っての繰り返してたら
そこだけ皮膚の色変わって消えないシミみたいになっちゃった(´;ω;`) >>436
ジャイアン死んじゃいやあん(´・ω・`) AbemaTVトーナメント楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)将棋よ >>440
マジかよ(´・ω・`)
リスカみたいで嫌なんだけどなぁ >>437
かさぶたになってしまった時点で長引く(´・ω・`) >>446
代謝は衰えていくからまぁ子供の頃みたいに数日で綺麗に治りはしないわよね(´・ω・`)
とりあえず痕残って欲しくないなら触るなよというのがアドバイスよ(´;ω;`) >>450
小さい子供や障害ある人がよくやる(´・ω・`) 鼻の中にできたかさぶたははがしちゃう(´・ω・`) >>447
長い棒に布丸く巻いて紐で縛ってるやつ作るわ(´・ω・`) 詐欺電話と対決する系YouTube(彼女もち)がいきなりゲイ風俗に堕ちた話闇深過ぎて怖い(´;ω;`) >>462
ごわごわして気になるからつい(´・ω・`)
そしてまた血が出る(´・ω・`) >>454
5キロも太ったら服キツくなくない?(´・ω・`) 国産牛なんて高くてオージー牛ばっか食ってるわ(´;ω;`) >>464
ゲイ風俗ってケツ売るのか掘るのかどっちなんだろ(´・ω・`) 手取り20万として月何万くらい貯蓄投資に回していいと思う?(´・ω・`) >>464
裏社会にちょっかいを出しすぎたの?(´・ω・`) >>480
レバ10倍で200万じゃー!(´・ω・`) 袋詰めのサラダ用野菜買ってるけど栄養素半減してるんだっけか(´・ω・`)
レタス一玉とか食いきれないんだよお(´・ω・`) >>485
どうせレタスの栄養なんて知れてるでしょ
それより漂白っていうか消毒されてる方を気にしたら(´・ω・`) あたいレタスはいける(´・ω・`)
人参とか玉ねぎは無理(´・ω・`) >>485
火通せば1玉くらい余裕よ(´・ω・`) >>479
ケツ側じゃない?(´・ω・`)
ノンケじゃまず立たないでしょ(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)湯たんぽあったかい(´・ω・`) 市販の野菜は保存料もいっぱいつかわれてそうなイメージ(´・ω・`) >>485
レタス炒めてもうまいよ(´・ω・`)
スープにしてもうまいよ(´・ω・`) ただいま(*´・ω・`*)
ちょっと脱いでくる⊂(*´・ω・`*)⊃ バッ >>469
ゴムにしてるから太ってもわからないのね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>490
あたいもあったかいのに(´・ω・(´・ω・`) >>493
カボチャは一玉どころか1/4でももて余す(´・ω・`)
おいしいけど三口くらいで満足(´・ω・`) 天井ドンドンしようってレスでガチャの事かと思ったら違った(´・ω・`) >>492
レタスと卵の炒め物おいしいよね(´・ω・`)
あたいは中華スープ味でとろみつける派(´・ω・`) テーンテーンドーンドーンL('ω')┘三└('ω')」テーンドンドーン >>477
架空請求に凸するYouTubeのカネマン、
ノンケで女の子の彼女もいたのに、
ゲイ風俗とニューハーフ風俗
掛け持ち鬼出勤(´;ω;`) >>511
まだYouTubeやってんの(´・ω・`)
充実してんじゃん(´・ω・`) ふええ住んでるアパートの外壁塗装やり直すって通知来た(´;ω;`)
ベランダのすべての物を撤去って大変だよぉ(´;ω;`) >>514
もともとベランダはおまえの占有スペースではないからね(´・ω・`)
物置いてる方が悪い(´・ω・`) >>513
ううん、YouTubeは同じurlを業者に売ってる(´;ω;`) >>511
カネマンって女の声真似とかしてる?(´・ω・`) 投票行って外食してきた(´・ω・`)
NHKの出口調査にも協力してやった(´・ω・`) >>519
次の肉まんはおまえだよ(´・ω・`)σ 肉まんには酢醤油つけてくれなきゃヤだ(´・ω・`) >>511
名前でググったらニコニコ大百科の記事出てきてなんか中学時代からアレな動画たくさん上げてたって出てきた(´・ω・`) えっ…肉まんに酢醤油つけないの?:(´・ω・`): 単独で完結しているものに何故酢醤油などを(´・ω・`) >>528
チキンガーリックチャーハン麺セット(ミニラーメン+餃子)(´・ω・`) は?(´・ω・`)
肉まんに酢じょうゆつけなくて何つけるの?(´・ω・`) 福岡のコンビニで肉まん買うと酢醤油ついてくるらしいよ(´・ω・`) >>538
とってもボリューミーで運んできたオバチャンにスペシャルって感じね!って激励された(´・ω・`) >>539
辛子と酢じょうゆついてくるよぉ(´・ω・`) >>529
コンビニで肉まん買ったら酢醤油もらえるのは九州だけなんだぜ(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
いいこと聞いた(´・ω・`)
明日酢じょうゆ断って「これが東京スタイル( ー`дー´)キリッ」って友達に言ってみよう(*´・ω・`*) 長崎の中華街で中華饅注文したら酢醤油ついてきた気がする(´・ω・`) >>524
彼女を名乗るYouTubeも出てきた(´・ω・`)
別れたすべてをお話ししますみたいな(´・ω・`) チキン南蛮とかもお酢だしお酢文化があるのか?(´・ω・`) >>543
雑子に友達がいるなんて裏切られた気分だわ(´・ω・`) (´・ω・`)!!!
あー!だから横浜中華街で肉まん食べた時に酢じょうゆついてこなかったのかぁ(´・ω・`) >>546
異国との交流が盛んだったのかもね(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
だってセブンでもローソンでもファミマでも酢じょうゆつけてくれるから全国的なのかと思った((о(´・ω・`)о)) 肉まんにはつけないけど中華料理食べに行ったら焼売とかに付けるよ(´・ω・`)酢醤油 >>556
コンビニって意外とローカライズされてるのよね(´・ω・`) うざつこじゃない九州雑子っているのかな(´・ω・`)
純粋に気になる(´・ω・`) この間後輩とラーメン屋に言ったら
スープ一口も飲まずに酢をドバーって入れてて内心引いた(´・ω・`) 酢醤油って食べたことないかも(´・ω・`)
くさそう(´・ω・`) >>562
主張しないだけで九州在住の人だっているに決まってんじゃん(´・ω・`) 肉まんに酢醤油おいちいからやってみて(´・ω・`)っ >>561
おでんが味噌だったりするのを稀にみる(´・ω・`) >>563
タレにするんじゃなくて入れるの?(´・ω・`) 肉まん味付いてるよね?(´・ω・`)
なんで余分な味付けするの(´・ω・`) >>567
そんなに雑談民いっぱいいるかな(´・ω・`) >>572
さらなる高みを目指すため(´・ω・`) 肉まんに人肉入れた事件とかあった気がする(´・ω・`) あたいは餃子もタレ無しで食べたい(´・ω・`)
美味しくなかったらタレつける(´・ω・`) >>567
雑子15人のうち4人がきうしううざつこなのに更に九州在住雑子が…?(´・ω・`) UFOキャッチャーって熱くなって止まんなくなるよね_(:3」∠)_ 小籠包には酢醤油付ける(´・ω・`)生姜もあればよい >>579
家の餃子はタレとかゆずポンで食べるけど売ってるのは
結構味付いてるからタレなしでも食べれるよね(´・ω・`) 近所のゲーセンはガチなオタク向けで景品がフィギュアとかだからつまらん(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) マ゙マ゙-
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 伏黒イケメンじゃん(´・ω・`)
名前すぐ忘れちゃうけど(´・ω・`) コンビニレベルの大きさの肉まんでいいかな(´・ω・`)
あんま大きい肉まん飽きる(´・ω・`) このレスを入れて今日まだ2レスしかしてない(´・ω・`) いつも開けたらひと袋食べちゃうから百均で小分けのカラムーチョ買ってみたよ(´・)ω(・`) 雑子が昨日おすすめしてたソングオブザシー観てる(´・ω・`)
なんか音楽がエモいね(´・ω・`) ショタとお姉さんのエロ漫画に相手は汚いおっさんがいいって
低レビューがついてたって雑子の話聞いてあたいも汚いおっさんの方がエロくていいなと思った(´・ω・`) そういや漫画家とヤクザ追うの忘れてた(´・ω・`) >>596
納豆チップとミントオレオとコーヒークッキーとブランチュールのチーズ味と苺味とダースのホワイトと苺のブランデーチョコとあわあわの実ってやつ(´・ω・`)
しょっぱいやつも買えば良かった(´・ω・`) >>605
クソ男の歌(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 今日雷なってたからうちで猫が一人で怯えてるのかなと悲しくなった(´・ω・`) >>485
冷凍の方が栄養残ってるんじゃなかった(´・ω・`) >>609
全部否定から入るスタイルの女も大概だと思う(´・ω・`) >>609
都会には楽しくなることいっぱいあるからね…(´・ω・`) >>610
うんこしてエサ食い散らかしてるよ(´・ω・`) 袋詰のサラダ野菜は親の敵のように洗われてるからな(´・ω・`) >>612
一貫してただあなたがいればいいって言ってるだけじゃねーか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>616
何日分だろう(´・ω・`)
わからない(´・ω・`) 釣りイベ始まった(´・ω・`)太公望にあたいはなる! >>613
都会の絵の具に染まらないで(´;ω;`) あたい爆買いしたバレンタインチョコ半年くらいかけて食べるつもりだよ(´・ω・`) >>618
贈り物貰ってもそんなことよりって姿勢はナシじゃろ(´・ω・`) ニート辞めたくて色々探してるけど出来そうな仕事ない(´・ω・`) >>622
最後の方には味落ちてるね(´・ω・`) なんか喉がイガイガする(´・ω・`)ヴェッヴェッ >>625
賞味期限守ってたべてるからへーきへーき(´・ω・`) 妙だな…1人で横浜チャイナタウンいくかな?(´・ω・`) かっぱ寿司テイクアウトしたら15分遅れてたんだけど戦場のような忙しさで怒るどころかなんかすいませんってなった(´・ω・`) >>621
恋人よ〜君を忘れて〜変わってく僕を許して〜(´-ω-`) >>624
風俗とかエロ系YouTuberはどう?(´・ω・`) >>630
もちろん十分美味しく食べれると思うけどそれでも徐々に味は落ちるよ(´・ω・`) >>623
でもそれで田舎と女を捨てたわけじゃあるめえ(´・ω・`) >>633
妙だな…1人で回転寿司屋いくかな?(´・ω・`) >>637
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>640
親父が誕生日でかっぱでいいから寿司食いてぇって言うからさ(´・ω・`) >>636
お湯にメープル溶いたものもおすすめ(´・ω・`) 再生数1万だったのが水着になったら39万に上がった事例があるみたい(´・ω・`) >>647
ざっちゃんもすっかり涙腺が緩んじゃってJ( '―`)し >>650
うれしかったんだろ?ん?(´〜ω〜`) わらび餅買ったら黒みつおまけにつけてくれた(´;ω;`)人ってあったかい 予測変換にコスプッリャ州ってでてきたどこだよ(´・ω・`) >>652
最初から付いてる商品多くない?(´・ω・`) >>650
あたいなんて寝てるそばで他の雑子をジュルられたわよ(:3[__] >>654
膝を傷めてからの運動には水中で歩くのがいいらしいよ(´・ω・`) あたいはプールで着ますね!(´・ω・`)
じじばばしかいないプールでね!(´・ω・`) >>657
あたいそのジュルレス見た!(´・ω・`) >>656
あたいが優しくされたからってひがまないで!!!(´;ω;`) >>660
日本中のジジババが膝に矢を(´;ω;`) >>657
NTR系エロ漫画でよくあるやつ!(´・ω・`) >>660
ザッちゃんは女だから男の膝を矢で射抜く方でそ(´・ω・`) >>659
爺婆だらけだと入れ歯とか痰とか膿みたいなのがプールに浮いてるらしいよ(´・ω・`) >>668
どこの嫉妬深い女神様ですか(´・ω・`) >>670
爺婆じゃなくても人が浸かってる以上そんなものは浮いてるよ(´・ω・`) >>674
美女でも変な笑いしか起きない水着…(´・ω・`) おしっこ混入してないプールなんて日本全土どこにもないもんね(´・ω・`) >>674
逆にババアのが似合いそう(´・ω・`) >>674
さすがに嘘でしょこんな…(´・ω・`) >>683
幼児のおしっこで成り立ってるよ(´・ω・`) ちなみにポンプフューリーぐでたまが発売されたので全身ぐでたまでジムに通ってるよ(*´・ω・`*) プールのあの独特な匂いって塩素と尿が混ざることででるってきいた(´・ω・`) >>687
住んでる地域で名物ババアになってそう(´・ω・`) ぐでたま雑子海外行ったりジム行ったり高いグッズ買えたり何気にリア充じゃね?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>693
ま?(´・ω・`)
あたい買ったのに(´;ω;`) >>692
グッズは高いからリッチだよ(´・ω・`) >>691
あだ名はぐでたまおばさんだな(´・ω・`) 台湾パイナップルあたいの住んでる地域まで届かない(´・ω・`) >>695
論文によるとプールには75リットルぐらいの尿がまざってるらしい(´・ω・`) >>674
100ピースもあんのーってセリフはパズルかなんかの画像使いまわし?(´・ω・`) >>693
買おうか迷ってる(´・ω・`)
賞味期限が4月は早い(´・ω・`) コボちゃんって1982年からやってるんだ(´・ω・`) あと今ぐでたまの顔ステッカー発注してるから届いたらこれに貼る予定(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/DyIx62i.jpg あのパイナップルケーキあんま美味しくなかったよ(´・ω・`)
前回職場で配りまくった(´・ω・`) ダイエットに良いってご飯食べたけど全然足らない(´・)ω(・`) ドクターストーン泣いちゃう(´;ω;`)
これは子供たちに見てほしい(´;ω;`) 冷凍すると解凍がめんどくさくて結局食べないんだよね(´・ω・`)
冷凍庫で賞味期限切れのものが凍ったままストックされてることがよくある(´・ω・`) >>711
コボちゃんあたいより年上だわ(´・ω・`) >>707
ふええええ(´;ω;`)
やめてあたいと同じ車!同じ色!(´;ω;`) >>720
そいつおまえのペルソナなのかも(´・ω・`) >>720
ま?(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
ぐでたま色の車欲しかったから中古で買っちゃった(*´・ω・`*) ぐでたま雑子見かけたら声掛けちゃいそう(´・ω・`) >>720
お前がぐでたま雑子なのかと思ったよ(´・ω・`) >>725
しかも既婚一軒家庭付き持ちだよ(´・ω・`) >>725
自信ないけど保育士あたりじゃなかったっけか(´・ω・`) >>717
子供は剣とか波がでそうな漫画しか読まないよ(´・ω・`) >>695
プールの塩素の比率=水道水の塩素の比率(´・ω・`)
プールが臭いのは塩素と尿が結びつくから(´・ω・`)
目が赤くなるのもそのせい(´・ω・`) ぐでたま雑子みたいに嵌まれるものほしい(´・ω・`)
好きでグッズも集めてたゲームサ終してからどこにも嵌まれない(´・ω・`)
創作意欲も落ちてる(´・ω・`) >>717
今の本誌の展開なんで殺し合いしてるのか分かんなくていまいち乗れない(´・ω・`) 幻滅しましたぐでたま雑子のアンチになります(´・ω・`) >>725
泣かないで特別金持ちとかゆーわけじゃないよ!(っ´・ω・`)っ
みんなが生活に必要なものとして買うものをぐでたまで揃えてるだけであって特殊なものを買ってるわけじゃないでしょ?(´・ω・`)ね? ワンピースおでんが出てきたよ
実は生きてた(´・ω・`) ぐでたま雑子って私服も黄色いの多そう(´・ω・`) >>721
パンは凍ったままトースターに突っ込む(´・ω・`) >>740
やだー!!!(´;ω;`)
新車で清水舞台フライで買ったあたいのミニ!!!(´;ω;`)ぐでたまにすんな! >>742
生活に必要なものすら買えない雑子もいるんですよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 春から小学校なのに文房具買えません
政府5万給付を決定(´・ω・`) ワンピースのネタバレなんてされてももう読んでないからなあ(´・ω・`) 平凡JK古文授業時間経過意識覚醒蜘蛛だっためっちゃchaos! >>755
携帯料金一ヶ月分以下で買えるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>750
お前もぐでたま買おうね(っ´・ω・(´・ω・`⊂) ルンファクたのちいけどバックログないの辛い(´・ω・`)
全てのゲームにバックログ実装してくれ(´・ω・`) MINIのオレンジ雑子二人もいたのか(´・ω・`)
そろそろ車検時期では(´・ω・`) >>763
ミニといえばオレンジって言う謎の刷り込みがあった(´・ω・`)たぶん雑談のせい 女性「30すぎて独身の男ってただ漫然と生きてるつまんない奴ばかり」 あたい中古のクラブマン欲しいなーって思いつつしょぼい車に乗っている(´・ω・`) 日産はどうせ死にそうなんだからヤケクソで昔のパイクカー復刻しねえかな(´・ω・`)
フィガロとかラシーンとかパオ(´・ω・`) こんな風にさりげなくぐでたまなのかっこいいよね(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/vbf2Cuq.jpg >>770
話合わせてそうだねって言うけど正直どうでもいいって思ってる話題(´・ω・`) >>772
さりげなく
別表記:さり気なく
意図をおもてに出さないようにしながら行うさま、そう思ってはいないような何気ないそぶりで、といった意味の表現。
「さりげ」は「然りげ」と書き、古語「さありげ」から転じた語。
昨今用いられる「さりげに」という表現は、「さりげなく」を省略したものと解釈される。「なにげに」も「なにげない」から出た語であり、「ぞっとする」「ぞっとしない」のように、肯定形でも否定形でも意味が同じ表現は他にもいくつかある。
( ・´ω・`) >>781
ショート寸前(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>769
おもちゃとかならともかく小学生のクソガキの使うものなんか
100均じゃすぐ壊れると思う(´・ω・`) アルファードとかヴェルファイアがボロカス言われるけどあたいは嫌いじゃない(´・ω・`) 仕事でえんぴつがいるってなったんだけどえんぴつって結構高いんだなって思った(´・ω・`)
1ダース100円くらいかと思ったのに(´・ω・`) >>781
( _'ω')_⊂(´・ω・`⊂)そっ >>786
初代のアルミの弁当箱みたいなやつね(´・ω・`)
あたいもあれなら買いたかった(´・ω・`) >>786
一瞬変態兄かと思った(*´・ω・`*) 兄がラパン乗ってたときにめちゃくちゃ煽られたって言ってた(´・ω・`) あたいは昔のライフが好きだった(´・ω・`)
どんどんイカツくなっちゃって寂しがってたら終売(´;ω;`) >>788
そうそう(´;ω;`)
あたいこれの天井も白いやつ買おうと思ったのにもう既に売約済みだった(´;ω;`)
https://i.imgur.com/0zUVgZE.jpg >>792
かわいい系はめちゃくちゃ舐められる(´・ω・`) 現行のラパンも可愛いけどな(´・ω・`)
白にすると後ろのライトが丸くて赤いから白ウサギって感じでかわいい(´・ω・`) あたい前にラテだったけど煽られたことないよ(´・ω・`) あたいおじいちゃんが乗らなくなったプリウス(´・ω・`) 会社の車が3代目プリウスだけどマジで燃費良い(´・ω・`)
それだけが取り柄だが(´・ω・`) 約ネバ2期葬式だったのね(´・ω・`)
昔のアニメにはオリ展開の原作無視で畳むのもまあまあある話だったけど(´・ω・`) >>809
もう少し考えて発言したら(´・ω・`) >>813
罪には問われてる最中だろ(´・ω・`)
まだ判決は出てないはずだが(´・ω・`) 全国のフレンチレストランに出禁になればいい(´・ω・`) >>810
へーアニオリやってたんだ?(´・ω・`) 事故で思い出したけど昼間かーちゃんが見てたドラマの子どもが躾ちゃんとしてんの親みたいな子どもですんごいイライラしたの思い出した(´・ω・`)イライラ >>818
リアルでもさぞ場の空気冷やしてんだろうなって(´・ω・`) 文章の書き方教わってんのみたいな雑子でイライラするわね(´・ω・`) イラ雑っていつも文章変だったり誤字ってたりするよね(´・ω・`) >>830
怒りで我を忘れてるんだわ\( 'ω')/ >>820
おじさん存在自体大幅カットされたらしい(´・ω・`) >>828
自分の不注意で車道に飛び出した上轢かれてないのにおじさんの運転が危ないから!轢かれた!ってずっと怒ってたのよ(´・ω・`)
親もそれを注意しないしで(´・ω・`)イライラ >>834
だからドラマだろ?(´・ω・`)
おまえみたいな低能釣るためにそういう感じに設定してんだよ(´・ω・`) 職場の人が手作りのケーキっぽいのくれたけど食わずに捨ててしまった(´・ω・`)
炊飯器で作ってサランラップに包んだ状態でくれた(´・ω・`) なんかハラハラワクワクするアニメ見たい(´・ω・`) >>836
何かつらくなるからここで報告しないで(´・ω・`) イラ雑に引きずられて口悪雑も生えてる(´;ω;`)
ババ様あたいこわい(´;ω;`) 職場のおっさんがくれた名も知らぬスイーツうめえわ(´・ω・`) >>818
なんて事……!瞬時にして空気が荒れてしまった……(´・ω・`) >>842
雑談の怒りは大地の怒りじゃ(´-ω-`) 本物のイラ雑は自分でイライラとは言わない(´・ω・`)
あたいは本物を煽って楽しみたいんだ(´・ω・`) スマホ版
『ウマ娘』第3R(3日目)
『馬の小娘マジで最終回』
(サイレンススズカ)
(19:33〜放送開始)
http
youtu.be/RNPzfQSUabE ハラハラワクワクって言うと洋画アクションとかホラーパニックのイメージだけどアニメだとあんまないわね(´・ω・`) >>853
>>836だね(´・ω・`)
つまり職場の雑子が存在する(´・ω・`) イライラ(´・ω・`)イライラ
は偽物だよね(´・ω・`) 好きなアニメでも誰かに紹介ってなると粗がデカイ(´・ω・`) >>857
こないだのフルーツサンドからグレードダウンしすぎだろい(´・ω・`) エルフェンリート1話だけ無料だから今から見ようと思う(´・ω・`) 推しアニメって何らかの性癖を抉るから推しになるのよね(´・ω・`)
同じ性癖の人間相手じゃないと勧めきれない(´・ω・`) 異種恋愛譚みたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
アニメじゃなくてもいい(´・ω・`) >>868
データ入力みたいなパソコン作業だからね(´・ω・`)
でもいいとは誰も言ってない黙認状態(´・ω・`) >>874
ちげーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
そうじゃねえ(´・ω・`) >>869
タクヨの乙女ゲに人外いるって聞いた(´・ω・`)玉だっけか レビュワーズのエルフとババア嬢ってデキてんの(´・ω・`) >>871
別に良くない?(´・ω・`)
社員じゃないと食べられないの?(´・ω・`) >>877
(っ´・ω・`)っ( Y )・ω・`) 羊の赤ちゃんかわええ(´;ω;`)
走り寄ってきた(´;ω;`) 同じ親から生まれたのに姉妹で胸の大きさが違うの不思議(´・ω・`)
胸の大きさを決める遺伝子があんだね(´・ω・`) >>885
アンガールズの田中の兄貴チビデブらしいよ(´・ω・`) >>876
それはもう10年くらい前に(´・ω・`) 社長にホテルのお菓子詰め合わせもろた(´・ω・`)ホクホク >>881
休憩中でもない仕事中にやたらとモノ食うのは流石に印象は良くないんでない(´・ω・`) ボイジャーくんの宝具めっちゃメルヒェンなのにわりと攻撃力あるな(´・ω・`) >>893
パートってわざわざ書いてるからじゃない?(´・ω・`) >>895
アンシャンテをやった上でお前おすすめできる?(´・ω・`)
あたいはできなかったよ(´・ω・`) 誰も何も言わずに黙認状態ならそりゃやめないでしょ(´・ω・`)
駄目なら駄目って言えばいい(´・ω・`) パイナップルケーキあたいもほちい!!!うらるはって!!!(´;ω;`) 仕事中にやたら煎餅食べまくってるおばちゃんいたけどうるさくて席離してもらった(´・ω・`)
その後も苦情多かったらしくおばちゃん契約切られてた(´・ω・`) >>902
あっあたい踏んだから立てちゃったのに(´・ω・`) >>908
ありがとう(*´・ω・`*)!!!
24個3000円+送料か…悩むな(´・ω・`)むむ あたいは何かを食べたい時には周りに配ってからおもむろに食べる\( 'ω')/ >>911
こいつに何見えてるの:(´・ω・`): おそかったあたいが悪いか(´・ω・`)
BBC2で削除申請どうやって出せばいいんだろう(´・ω・`) >>908
ただのグーグルじゃないのこれ(´・ω・`) >>911
あたいたちはAmazonプライムに慣れすぎてるよね(:3_ヽ)_ おとなしくパイナップルケーキでググったのか…?(´・ω・`)
あたい前に買ったけど結局何個か賞味期限切れしちゃった(´・ω・`)
美味しかったけど一個で満足感あるからそんなたくさん食べられなかった(´・ω・`) >>869
(´・ω・`)っ贄姫と獣の王
アニメもやるよー(´・ω・`) >>908と>>911のやり取り別に不自然ではないけど何をザワザワしてるのかと思ったらそういう事か(´・ω・`)! >>918
別に使えばいいんじゃね?(´・ω・`)
スレに誘導貼っとこう(´・ω・`) >>926
ところがどっこいエロ要素はない(´・ω・`)
だがそれがいい(´・ω・`) >>918
重複スレつぎに使えばええんでない?(´・ω・`) 青山のトゲトゲしてる建物でパイナップルケーキ食べたなぁ(´・ω・`) >>918
なあにおまえが次スレで900踏んで誘導してくれたらいいさ(´・ω・`) >>881
小腹空いてチョコ食うくらいなら全然いいと思う(´・ω・`)
乾燥昆布の大袋みたいなの持ってきてずっと食ってるから気になるし臭い(´・ω・`) >>928
>>929
>>931
>>932
あ、いい?(´・ω・`)
すまんねちんたらAA探してたから(´・ω・`) アリミノのミントシャンプー安くなってる(´・ω・`)
今から買うか迷う(´・ω・`) >>937
……ちゃんといるよう頑張るね(´・ω・`) だから本人に直接か上司に言えよウザいな(´・ω・`) あたいらならスレの1つや2つ秒で埋めるね(´・ω・`) >>923
公式ツイッターフォローしてきた(´・ω・`)
ありあり(´・ω・`) 鏡あと2つが落ちてくれないぃ(´・ω・`)グギギ 乾燥昆布とかって食いすぎると胃がやばいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
救急車で運ばれて手術したみたいなの見た気がする(´・ω・`) >>947
やばいのは増える系のワカメじゃね(´・ω・`) >>949
13月くらいまでと言われてる(´・ω・`) お腹の中で戻ってカサ増しちゃうやつね:(´・ω・`): >>947
消化は悪そうだけど乾燥してなかったらせいぜい吐いて終わりじゃね(´・ω・`) >>945
完結してるから安心して見れるよ!(´・ω・`)
登場人物がほぼケモなのも好感高い(´・ω・`) >>950
おまえの人生のんびりしてそう(´・ω・`) >>950
あと10か月も食べられる!(´・)ω(・`)! >>947
昆布毎日沢山食べ続けるとヨウ素かなんかの取り過ぎで甲状腺に問題が起きる可能性が上がる(´・ω・`)たしか >>956
ホホホ(´・ω・`)三(´・ω・`)
完結してるなら余程下手打たなきゃ安心ねありがと(´・ω・`)b >>967
>>968
相性いいね(´・ω・`)σ >>968
( )-`)ジュルジュル (*´・ω・`*)ムラムラ ほぼどころか全ケモのビースターズってアニメあったよ(´・ω・`) ジュル雑あからさまなやつは放置プレイする(´・ω・`) >>976
見たことないけど雑子がルイ先輩とか言ってた気がした(´・ω・`) あたいが見たいのは人間と人外なのでビースターズはちょっと違うかな(´・ω・`) >>979
余りもの同士でくっつけないという強い意志を感じた(´・ω・`) >>980
あたいは獣人さんとお花ちゃんってTL気になってる(´・ω・`) >>988
獣人さんの人アクさく同人描いてて好きだったんだけど最近見たら支部から消えててショック(´・ω :;.:.:;.: >>994
美の巨人の単語でもう進撃のあの人しか浮かばなくなってしまった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。