なんでも雑談スレ@乙女1715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ とりあえずその35歳のスペック晒せ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ジャガイモは皮剥かずにアヒージョにする(´・ω・`) >>1乙(´・ω・`)
>>900の雑子へ(´・ω・`)
あたいのようかんマン使って下さい(´・ω・`)ペコリ
я ・・・
`□′ ドドド
``
_
ィ…ト ドドド
TT
__
ヽ|・ャ・|ノ
〈ー-L ドドド
__
ヽ|・∀・|ノ
|__|
く ヽ┣"┣"┣"
呼んだ?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\ |●ヽー/ ●| /
\| ∨ |/ >>9
しつけえ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン >>12
汚い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ >>15
ふふっあたいといいことする?(*´・ω・`*) 雑子の6割がアラサーの主婦で3割がアラサーの毒女か喪女(´・ω・`) >>19
じゃあ足を出すしかないね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>21
アラフォー以上もっといるお(´・ω・`) >>15
それは大変だ(´・ω・`)!!
そんな時はコンビニで5000円使うといいよ(*´・ω・`*) 遅くなったけど前スレのゲムーおススメしてくれた雑子たち皆ありがと!!(´@ω@`)φ三φ
いろんな語りが見れて嬉しい(´・ω・`) お前らなんか店開いてよ(´・ω・`)
雑子のたまり場にして >>37
そこがお前の雑談ハウスだよ(´・ω・`) >>34
好きな物目に付いたもの気になってたものとりあえず買うんだよ(´・ω・`)
んで帰ってゴロゴロ雑談とかゲームしながら食べて食べきれなかったら「残りは今度にしよ(*´・ω・`*)うふ」ってするの(´・ω・`) >>43
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも今度家相続することになった\( 'ω')/
めっちゃ広いお\( 'ω')/ >>48
友達と住むって言ってた雑子?(´・ω・`) >>41
あたいはよくそれやっては「また一瞬で食べ尽くしてしまった(´;)ω(;`)」って泣いてるよ(´・)ω(・`) 食べ物が美味しくて温泉があるとこなら遠くても頑張っていきたい(´・ω・`) >>58
1人だお\( 'ω')/
平屋だけど12部屋ある\( 'ω')/
トイレ3箇所お風呂2箇所\( 'ω')/
…無駄じゃね?\( 'ω')/ >>60
食べ物がおいしい地元の温泉行きなよ(´・ω・`) >>59
一昨日言われたんだが!?\( 'ω')/ 次は1717で立てるの?(´・ω・`)
1716?(´・ω・`) >>72
クソ田舎だよ\( 'ω')/山付きだから
義理のおじさんの実家なんだけどおじさんの仕事場からは遠いからあたいに話が来た\( 'ω')/ └┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘ >>63
トイレ複数ある家は見たことあるけど風呂複数ある家って見たことないなぁ(´・ω・`) >>99
mateちゃんだとAA表示されて小さくなるから何かと思った(´・ω・`) >>108
寝なくていいのに(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 冷凍今川焼きそのまま食べたらアイスみたいで美味しいかな(´・ω・`) スタオケ絵師のお漏らしでまた揉めてる(´・ω・`)
ほんとによく燃えるタイトルだな(´・ω・`) >>114
解凍してら冷たいまま食べるとうまい(´・ω・`) >>114
固いと思う(´・ω・`)
どら焼きは冷凍のまま食べたら美味しかった(´・ω・`) >>114
そんなこと言ってる間に暖まるでしょ(´・ω・`)はよ >>103
家族用と使用人用らしいよ(´・ω・`) かまぼこスキップしない方がいいって教えてくれた雑子マジでめっちゃ落ちるようになったわありがと(´・ε・`) >>114
トースターで少し焼くと外はカリカリ中はひんやりになったよ(´・ω・`) >>116
絵師からの炎上待ちしてる雑子いた気がした(´・ω・`) 下宿人用とでふたつあったなそういえばうちも(´・ω・`) チンしてからトースターでかりっとさせてよ(´・ω・`) >>123
それとは別にかまぼこに上方修正入ったっぽいから(´・ω・`) 解凍したりトーストしたりチントーストしたりしてみる(´・ω・`)φ三φ
出来たら雑子にもおすそ分けするね(´・ω・`)っ〇〇〇〇 >>130
それでメンタルぽっきりいった人確かいたよね(´・ω・`) あたいはカスタードとかチョコの冷凍今川焼はいつもそのまま食べているよ(´・ω・`) >>130
コルダ絵師使っとけばいいものを(´・ω・`) >>123
スキップは評価B固定だからね(´・ω・`) >>130
スタオケ絵師は自らお漏らししたから仕方ないね(´・ω・`) >>134
トーストする時はフライパン用アルミホイル敷いとくといい(´・ω・`) 緊急事態宣言っつっても結局正直者が馬鹿を見る(´・ω・`) >>143
お漏らしっていうか運営の仕事が足りないだけじゃねって思う(´・ω・`)
運営がちゃんと告知しろ(´・ω・`) >>147
雑子は捻くれ者なのに馬鹿だよね(´・ω・`) >>147
今日映画行ったけど死ぬほど人いたしね(´・ω・`)
距離あけて並んでるやつなんてほとんどいないし(´・ω・`) >>147
もう誰も自粛とかしてない(´・ω・`) イオンもマスクしてない子供が走り回って叫んでるわ(´・ω・`) >>150
こういう自分も同じことしてるのに謎の立場で他人叩くヤツ面白くて好き(´・ω・`) モンティホール問題ってお前ら知ってる?(*´・ω・`*)
ここに3つの箱があります(*´・ω・`*) >>148
契約どうなってんだろうな(´・ω・`)
いずれにしろだめなやり方してるのは変わんないけど(´・ω・`) ポイント報酬でSSR2枚取れて絵柄変更できるって最初からわかればネガキャンも抑えられただろうに(´・ω・`)
なんでわざわざ情報絞ったんだろ(´・ω・`) >>135
なんか潰れ饅頭の人とか居なくなったね(´・ω・`) めんつゆ食べた後カビ生えてるのわかって気持ち悪くなってきた(´・ω・`) 結局のところ生き残った奴が勝者なのよ(´・ω・`)
繁殖しまくって出歩いて種の数増やして抗体作ってる底辺層が勝ち組(´・ω・`) >>155
つまり箱が3つここにあります( 'ω') >>164
(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>159
元々ホモ畑だったからむしろ精々してるでしょ(´・ω・`) >>155
箱を開けるまで猫が生きてるかちん出るかわかんないやつでしょ!!(´・ω・`)しってる!! >>158
ツイ担当が新人か別会社でアプリ内告知ページと連携ができてない(´・ω・`)
面倒くさい以外なら(´・ω・`) >>164
3つの箱のうち一つに雑子が入っています(´・ω・`)
当たりです(´・ω・`) 小湊鉄道のツイッター担当とかどうしてるかな(´・ω・`) >>169
アプリ内の告知でも2枚取れるって書かれてなかったんだよね(´・ω・`)
ユーザーに有益な情報隠して何がしたいんだか(´・ω・`) >>165
変なもの見えてる人いるね(´・ω・`) >>175
イベ始まってからのサプライズよ(´・ω・`) >>178
転職するとかで卒業公開セレモニーなんだったんだ(´・ω・`)
上は止めなかったのか(´・ω・`) >>175
絵師の管理できてないのもだしほんとやる気ないな運営 イベ報酬でSSRもらえるの?(´・ω・`)
ならガチャ回さなくてもよかったってこと?(´・ω・`) 炎上といわれつつゲームしかしてないと結果あんまり影響がない(´・ω・`)
多分フレンドいないせいな気もする(´・ω・`) >>195
ポイント報酬だから確定じゃないよ(´・ω・`) >>196
イベのほうに力いれました(´・ω・`) >>195
特効ないとポイントではきついバランスにしてあるんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ お客様だお茶をお出ししろ!(´・ω・`)っ旦
と思ったけどイラ雑になりそうだからこのお茶はあたいが飲む(´・ω・`)ズゾゾ >>195
貰えるのは別のSSRだしホワイトデースカウトで出るのはイベントボーナスがつく(´・ω・`)はず >>197
いや廃課金してないからでしょ(´・ω・`)
課金勢的にはここまでの流れは無視できないと思うよ(´・ω・`) 限定朔夜だけ出てないから深追いするか迷う(´・ω・`) >>208
勉強してから出直してこい素人め(´・ω・`) >>202
お茶請けにどうぞ(´・ω・`)っいもけんぴ スタオケちゃんソシャゲ慣れしてないBBAしかいないんだな(´・ω・`) >>209
他のゲームだとフレンドが嘆いてることで気付くことが多々ある(´・ω・`) イベントはエリオスくらいゆるいのがちょうど良い(´・ω・`) >>214
5chでうだうだ言ってるようなのはほとんどネオロマばばあだらうし(´・ω・`) グラブルは何とかっていうバトルイベントいつも無視してるわ(´・ω・`) ネオロマばばあってやめてくれない?(´・ω・`)
ネオロマンサーっていうちゃんとした名前があるんだけど(´・ω・`) >>224
ネクロマンサーみたいでかっこいいだろ!(´・ω・`) >>222
いつかちゃんとやろうと思ってはいる(´・ω・`)
そのためにログボと無料ガチャを継続します(´・ω・`) >>223
そんなん自称したことない(´・ω・`) ネオロマババア\( 'ω')/三\( 'ω')/ネオロマババア コルダはたいして盛り上がらないままサ終するいつものコエテク路線ね(´・ω・`) グラブルとチェンクロは興味を持っては結局DLしないを繰り返す(´・ω・`) >>234
鬼滅コラボ新規として接待を満喫しました美味しかったです(´・ω・`) グラブルガチャピンモードでSSR出な過ぎて20回くらい回した(´・ω・`) >>219
エリオス知らんけどあたいの好きなアプリもまったりイベントで
ランイベントないしカードにポイント特攻付かないから気が楽(´・ω・`)
ランイベントでユーザー同士ギスギス競い合うの嫌いなんだよね(´・ω・`) >>236
異世界おじさんが強いという話を見ました(´・ω・`) グラブルは最初始めたときに全然ベリアル倒せなくてヒィヒィ言いながら救援要請だしてた(´・ω・`)
その次のときにあたいがベリアル救援で初心者っぽい人を助けられたときに成長を感じた(´・ω・`) コエテクってあんまソシャゲ強くないイメージ(´・ω・`) 狙ってないランイベで上位ユーザーが名前欄で遊んでるの見るの好き(´・ω・`) グラブルってこんなにユーザーフレンドリーだし面白いってツイートよく見かけるけどグラブルもかなり面倒だと思う(´・ω・`)
キャラもすぐインフレするし(´・ω・`) グラブルは全く戦力にならないのわかっててもワンパン入れといたら何かしら貰えるから適当に混じってた(´・ω・`) >>234
あたいツイステと原神とコルダ事前登録しておいてまだインストールしてない(´・ω・`)
インストールしなくて正解かな(´・ω・`) >>249
古戦場きつくてよくネタになってるじゃん(´・ω・`) >>247
あんまりどころか全然やで(´・ω・`) >>248
いくよくるよとかで遊んでるの?(´・ω・`) 無双新しいソシャゲ出たけど動画見る限り据え置きでいいやって(´・ω・`) あたいはイベで貰ったプレゼントアイテムをフレに配ったらあげてないフレからプレゼントが来た(´;ω;`)
お返しするにもノーマルギフトしか残ってないお(´;ω;`) グラブルはアニメの円盤の連動特典に激レアアイテム入れてた気がする(´・ω・`) >>261
別作品にもグラブルの特典つけたりしてたしな\( 'ω')/ >>267
いいだろー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>263
アイテムに円盤付いてきた!(´・ω・`) 前に華ヤカ丸パクリのソシャゲで上位の人達がみんな華ヤカのキャラクターの名前になってたな(´・ω・`)
あれはすぐサ終した(´・ω・`) >>257
ダメプリのランイベのときはアイコンをわざとモブキャラにしてごっこ遊びしてた(´・ω・`) >>271
うんたしかサイバードのやつ(´・ω・`)
1位から6位までみんな姑の名前だった記憶(´・ω・`) >>273
あれそんな事になってたんだ(´・ω・`) むしろガチャ回さなくても円盤買えばレア手に入るなんて良心的って好評だったから(´・ω・`) >>278
A3もそんな感覚だったな(´・ω・`) >>278
長者達の名言って感じする!(´・ω・`) >>276
あたし達パクリ許さないわよ!みたいな?(´・ω・`) お兄ちゃんは弟の乳歯を大事に持ち歩いてたのか(´・ω・`) >>274
個別特典含めるとゲームで課金するより得だったらしい(´・ω・`)
ランダムだったら阿鼻叫喚だったろうけど(´・ω・`) >>286
バナナ⊂(´・ω・`)っヨーグルト
あとあたいは納豆にごま油かけて食べたら効いたな(´・ω・`) ゲロルシュタイナー飲んでぬか漬け食べろって何度も書いてる(´・ω・`) ゲロルもうちょっと味が良かったらなぁ(´・ω・`) >>298
そぼろにイマイチとかないっしょ(´・ω・`) >>296
つまりゲロルシュタイナーをぬかに漬ければ…?(´・ω・`) ねえ雑子今日は何の日かな?(´・ω・`)
あたいに渡すものあるよね?(´・ω・`) >>303
今日はおっぱいの日では?(´・ω・`) >>312
雑子が白塗り男子に入れろと言ってた(´・ω・`) 千葉県知事選の政見放送のときの手話の人の心境聞いてみたい(´・ω・`) >>314
アホだなこいつら(´・ω・`)って思ってるよ >>316
アホだな〜(´・ω・`)ソウダヨアホダヨ 最近アクスタ集め出した(´・ω・`)
全身のイラストはクリアファイルでも出してくれ(´・ω・`) >>319
いいなーあたいも推しのアクスタ欲しい(´・ω・`)
けど部屋が手狭で飾るとこがない(´・ω:;.:... >>319
かなり前にカービィのやつ雑子が見せてくれた気がした(´・ω・`) >>322
飾るなら最低でも2つは買わないと(´・ω・`) >>325
カジュアルにうんこが出る人ばかりじゃないんですよ!(´・ω・`)! あたいはクリアファイルのが要らん(´・ω・`)
まあグッズ要らん(´・ω・`) 特典のアクリル板とかアクリルスタンドとかいらないので安くして欲しい(´・ω・`)別売りにしてほしい 入手したが最後引き出しにしまって次に見るのはほぼ捨てる時だから買わない派になった(´・ω・`) コロナ対策用のアクリル板にキャラを書こう(´・ω・`) 自分のオリジナル作品のアクスタ作ってる人がいて良いなと思った(´・ω・`)
あたいも作りたいけど絵が描けない(´・ω・`) >>335
本体側の限定版は欲しいけどアクリル系いらない(´・ω・`) 推しのアクスタたまに床に落ちてるけど目に入るとフフってなる(´・ω・`) まあ欲しい特典と要らない特典あるよね(´・ω・`) >>338
雑子に描いてもらおう!(´・ω・`)
確か絵が描ける雑子がいた気がする!(´・ω・`) 吸死のアクスタ買っとけば良かった(´・ω・`)
今頃後悔している(´・ω・`) あたいゲムーの初回特典のCD未開封のままオクに流してる(:3[__]
300円から600円くらいにはなる(:3[__] >>343
あたいの絵でよければ(*´・ω・`*)
>>344
吸死のグッズって地味に売れてるよね(´・ω・`)
というかそろそろアニメ化発表から1年経とうというのに続報が制作会社と声優だけってどうなんだろう(´・ω・`) ぬえぬえシャトレーゼのラスクって美味しい?(´・ω・`) >>347
へたなのに犬の可愛さがちゃんと出てる(´・ω・`) >>350
ぬいぐるみめっちゃ可愛いよね(´・ω・`)鼻息丸とか >>352
ラスクは誰が作ってもうまいよ(´・ω・`) >>350
マッドハウスかつネウロの監督だっけ?(´・ω・`)
あの悪夢が蘇らないことを願ってやまない(´;ω;`) ハラダのバタークリームとレーズン挟んだラスクうまい(´・ω・`) >>355
そっか…来週妹の家に遊びに行くから持っていこ(´・ω・`)φ三φ >>358
お土産にするのにシャトレーゼはないと思う(´・ω・`) 日本人は平常時→勃起時の伸び率が世界トップクラスらしい >>354
鼻息丸可愛いから買った(´・ω・`)
小さいジョンとセットで置いてる(´・ω・`) >>359
声優は満点(´・ω・`)
それ以外の要素がクソ(´・ω・`) >>362
(´・ω・`)oO(短小が多いという事では…) >>360
アニメにするってこういうことなのかと作者が反省して暗殺は改変されないよう工夫したって言ってたな(´・ω・`) >>372
血栓以前に死んでるんだよなあ(´・ω・`) あたいは無暗にデカイよりは小さい方が楽でいいわ(´・ω・`) 暗殺教室も常にネウロよりつまらんつまらん言われてた(´・ω・`) >>383
あたいに被弾した!(´;ω;`)びええ あたい最近約ネバ読み終わった(´・ω・`)
打ち切りみたいな終わり方(´・ω・`) 誰かがもうこのネタやってるかもしれないってググってみてなかったから描いたという暗殺教室(´・ω・`) >>370
あたいも録画したの見るか(´・ω・`) >>381
南北朝時代の話(´・ω・`)
趣味なのか知らんけどショタにみんなハァハァしてるのが気持ち悪いし敵方は変顔してるようなのばっかりで歴史ものの醍醐味がない(´・ω・`) >>386
主人公が何かと引き換えに記憶喪失になったと聞いた(´・ω・`) >>393
神様に願いを叶えてもらうために記憶を引き換えにした(´・ω・`)
なにこれCLAMP漫画?って感じのノリだった(´・ω・`) >>392
あたいあの作者の読み切りの神様の離婚騒動みたいな漫画好きだった(´・ω・`)
あれ連載してほしい(´・ω・`) 個人の記憶になんの価値が?(´・ω・`)
差し出すものと得るものが釣り合わない(´・ω・`) >>392
二話目くらいまでは「天下のジャンプでショタはぁはぁしちゃう作者ww」みたいに持ち上げられてたのを見た(´・ω・`)
実際に読んだら微妙だった(´・ω・`) >>395
ふわっとしたファンタジー路線に舵を切ったんだな(´・ω・`) 約束のネバーランドは名有りキャラは数人しか死なないんだよな(´・ω・`) >>395
あれ結局記憶戻らなかったんだよね?(´・ω・`) >>398
アグラもそうだけど一部が騒ぐだけでニッチなんだよね(´・ω・`) >>400
神様お願い!したらさらっと「いいよー」されてて笑った(´・ω・`) 約束のネバーランド見てるとSDGs思い出す(´・ω・`)
誰ひとり取り残さない(´・ω・`) >>396
離婚調停だね、あれいいよね(´・ω・`)
あたいは最終巻の巻末のネウロ2を待ってるよ(´;ω;`) >>378
登場時は持ち上げられてたのに(´・ω・`) >>405
ほとんど思い出したようなもんだけど一応ね(´・ω・`) 途中加入のモブと大人しか死んでない(´・ω・`)約ネバ 面白くなるのを期待してたけど足利尊氏がなんか化け物っぽくされてるので醒めた(´・ω・`) >>410
大人になったヤコと帰ってきたネウロの無双が見たい(´・ω・`) ネウロのときの変顔って本性出したときだかはインパクトあったんだけど新作だと変顔しまくってて下手に思えた(´・ω・`) >>413
都合よく瀕死になるキャラは多いのに誰も死なないからバランス悪いね(´・ω・`) >>416
表紙とかはすごいオーラあるし作画の人はまた頑張ってほしい(´・ω・`) >>419
スパイと怪獣は内容の割に売れてるね(´・ω・`) >>418
わかる(´・ω・`)
変顔がウケてた訳じゃないってことに早く気付いてほしい メムメムちゃんがもうすぐ終わる(´;ω;`)悲しい せとかってみかん美味い(´・)ω(・`)モグモグ 怪獣は不快にならない展開を心がけてるのはわかるけど毎回味方がピンチになっても主人公がこっそり助けて周囲にバレもしないってのが緊張感ない(´・ω・`) >>422
進撃は毎月読んでるよ(´・ω・`)
来月で終わるけど(´・ω :.;... >>433
ライナーの生死だけ知らせて(´・ω・`) なんだかんだ鬼はぶっ殺す炭治郎と敵でも殺したくない仲良くしたいなエマが同時期に載ってたのなんか胸熱(´・ω・`) >>433
もうマガジン買わなくてすむね(´・ω・`) >>435
最新号時点ではいきてるよ(´・ω・`) >>438
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この流れでやっぱり雑子はヲタなんだってホッとする(´・ω・`)フヘヘ >>440
?進撃はマガジンじゃないけど(´・ω・`) >>426
チェンソーは二瓶勉のパクり(´・ω・`) >>445
リア充雑が寝静まってるだけよ(´・ω・`) >>440
アプリで単話買いしてるよ(´・ω・`) >>442
屍の山の上で慟哭するライナーがラストだったら怖いお(´;ω;`) オタクってなんで恋人出来ないの?
出会いがない(´;ω;`) >>439
小説も音楽も映画も好きよ(´・ω・`) >>449
二瓶は絵が下手くそだからな
アフタヌーンだから許された(´・ω・`) >>456
ラノベとアニソンとアニメ映画ね(´・ω・`) >>455
オタク同士くっつけばおk(´・ω・`) 明日出かけることになったから今日は風呂なし(´・ω・`) >>457
タツキに上手く改良してもらってよかったね(´・ω・`) 腹が荒ぶってる(´・ω・`)ギュオオオオオオオン >>458
毎日アニメ以外の話ばっかりしてるだろ(´・ω・`) 生物学的に2次元好きは人間嫌いになりやすい
恋人欲しいと言いながら他人をさけてる(´・ω・`) >>470
??(´・ω・`)逆じゃね?入らないとって >>475
いきなりスイッチ入るからどうにもならないわよね(´・ω・`) >>478
出かけるならその前に入るから(´・ω・`) エリオスイベ限☆4フレーム回収終わった(´・ω・`) >>489
ゆるちて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>493
なんの略だかわかんなかった(´・ω・`) >>430
三三(´・ω・`)あたいの甘平もよろしく >>499
しっかり睡眠とらないと細胞がちぬよ(´・ω・`) いまだに何故チー牛が煽りワードになるのかよくわからない(´・ω・`) 冬月コウゾウです。この度はゼミの六分儀ゲンドウ、碇ユイ、真希波マリがご迷惑をおかけしました >>498
暴力的な雑子だと思ったら間違いだったのね(´・ω・`) 雑子は現実では教室の隅っこで本読んでるタイプだから(´・ω・`) 明日は車のオイルとオイルフィルター交換しに行く(´・ω・`) >>507
チーズ牛丼への風評被害ね(´・)ω(・`) >>507
典型的なキモオタ顔だねって煽り(´・ω・`) >>513
机に突っ伏してるタイプだよ(´・ω・`) >>513
それができるなら雑子ではない(´・ω・`) >>519
起きてて周囲の会話に聞き耳立ててるのね(´・ω・`) フェスにもCDJにも行くし:(´・ω・`):
隠じゃねーし:(´・ω・`): >>515
あたいは来月車検(´・ω・`)
タイヤの履き替えもついでにやってもらう(´・ω・`) そんなベタなキモオタみたいな雑子いないでしょ(´・ω・`) >>524
陰の者仲間(´;ω;`)人(´・ω・`) チー牛ぐぐったらウィキペディアに専用のページあるの(´・ω・`) >>526
遊戯王5D's(´・ω・`)
最終決戦のバトルとか何が起きてるかだいたいわからなかった(´・ω・`) >>527
そんなことないでござるよ雑子氏〜\( 'ω')/ コンタクト作りたいんだけど近所の眼科コロナだから新規受け付けてませーんばっかなんだけど_(┐「ε:)_ (๑・̑◡・̑๑) チーズ牛丼美味いのに…(´・ω・`)
タバスコかけるとなお美味い(´・ω・`) >>525
来月頭から自賠責が少し安くなるってよ(´・ω・`)
ナイスタイミングね(´・ω・`) >>539
そうなんだ(´・ω・`)
自賠責の値段気にしたことなかったわ(´・ω・`) >>535
コンタクトの専門店じゃだめなの?(´・ω・`)
眼科併設されてるよ(´・ω・`) 休み時間自由帳に迷路描いてたあたいが1番の陰キャね(´・ω・`) >>546
また難しそうなもの描いてたのねぇ(´・ω・`;) なんでコロナだとコンタクトレンズ作れないの(´・ω・`) >>546
陰キャというより小学生男子っぽい(´・ω・`) 前に通販でコンタクト買う雑子陣営と眼科に通う雑子陣営でレスバしてた気がする(´・ω・`) >>546
一面に脳みそみたいな迷路完成させてた男子思い出した(´・ω・`) >>542
無効にする効果を無効にする!みたいなカード効果の解説とラスボスへの説得同時進行されてて難しい_(:3」∠)_ >>547
眼科が新規受付してないって書いてるじゃん(´・ω・`) >>550
毎度眼科で診察受けるのがベストに決まってるけど面倒なんでネットで買います(´・ω・`) 眼医者ってあんま無いせいかどこも混んでる(´・ω・`) >>552
ビンタしようとしてきた手を弾いてビンタしようとしたら弾かれて結局自分がビンタをされるみたいなのを想像した(´・ω・`) >>503
>>508
やーん処女なのに(*´・ω・`*)
>>505
睡眠はとってるけど昼夜逆転してるのよね(´・ω・`) >>553
あとこれらは全てバイクで空中を飛びながら行われています_(:3」∠)_
迫力はあるけど目も耳も忙しい_(:3」∠)_ >>558
あたいん所は田舎なせいかあんま無いんや(´・ω・`) あたいがちっさいころは歯医者気軽に行けてた気がしたけど今じゃ予約1か月先でびっくりした(´・ω・`) >>401
進撃みたいに死にまくった方がいいのん?(´・ω・`) >>566
店は度キツめの判定出すから眼科にいけ(´・ω・`)
とよく言われた(´・ω・`) >>564
みんな歯が悪いんや(:3[_____] >>556
一応初代原作は一通り読んでから5D's全部見たけど
実際のカードゲームの方は全く触らないからか何やってるかだいたいわかんない_(:3」∠)_ >>561
あたいもずっと生理不順だけど2ヶ月以内に来れば大丈夫って先生に言われた(´・ω・`)
まあでも異常だなと思ったら婦人科かかると安心できるよ(´・ω・`) 近眼ザッコはコンタクトの度数いくつ?(´・ω・`) >>572
(´・ω・`)っ遊戯王デュエルリンクス >>569
最初はちゃんとした眼科行った方が良いとは思う(´・ω・`) >>576
パズルデュエルも詰んだしCPUコナミくん一回も倒せなくてやめた_(:3」∠)_ 群青戦記三浦春馬が出てるんやな(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`) >>575
お前には聞いてない!話しかけないで!(´・ω・`) >>581
原作大好きなあたいの代わりに見てきて(´・ω・`) >>574
5.50だけど見えなくなってきたから今度ちゃんと測ってもらう予定(´・ω・`) >>511
あんたむしろ被害者兼共犯者やろ(´・ω・`) 地元に緑内障の専門医いてあたいラッキーだったよ(´●ω;`) あーあ彼氏面さん欲しいなあ(´・ω・`)
いっそ配布してほしい(´・ω・`) >>587
初期なら目薬で済むでしょ(´・ω・`) >>581
あたいもあれ気になった(´・ω・`)
俺たちはナンバーワンアスリートなんだからよー!みたいな宣伝熱かった(´・ω・`) >>583
あたいも原作好き(´・ω・`)
映画はなんか改編多めな気がするんだけど(´・ω・`) >>583
面白いん?(´・ω・`)
普通に考えると高校生アスリートがタイムスリップしても戦国武将に殺されるだけだよね(´・ω・`)
あっちって日常的に戦して首取り合ってるわけだし(´・ω・`) >>591
おうおうおう熱いじゃねえかお二人さん(´・ω・`)よそでやんな ジャンプラで無料で読める真群青戦記もよろしく!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)は >>598
ずっと続けて定期的に診察してればそうそう失明まではいかないからね(´・ω・`)頑張れ 群青戦記ってそんなメジャーなの!?Σ(´・ω・`) あたいは今初めて知った(´・ω・`)
よって周知率は100%である(´・ω・`) >>594
原作でスポーツ強豪校へわりとどうでもいい設定だしなあ(´・ω・`)
その中にあってヘタレないじめられっ子がなんやかやあって家康になる話(´・ω・`) >>593
宣伝見るに改変は多そう(´・ω・`)
彼女がいないって海に突っ込んでった黒川先輩にオリキャラ彼女がいて見に行く踏ん切りがつかない(´・ω・`) >>603
一応ヤングジャンプでやってたので(´・ω・`) >>601
ありがと(´●ω;`)
検診の結果見たときショックでちょい漏れしたけど頑張るよ(´●ω●`) >>573
バッチリくるときと二週間位遅れるときがあるのよね(´・ω・`)
続くようなら産婦人科いくわ(´・ω・`)ノ 邦画界もまたクソみたいなSFモノ作りやがってと思ったら原作あったんだ(´・ω・`) >>609
ふえええかーちゃんと同じことゆう(´;ω;`) >>594
原作だと最初からメンタルぶっ飛んでる高校生が数人+他の必死の抵抗+最初から結構な数が死ぬ
のコンボ(´・ω・`) >>594
それやったのが戦国自衛隊よね(´・ω・`)
最初は無双出来たけど最終的にはなぶり殺しされてたような(´・ω・`) >>606
えぇー(´・ω・`)
あたいも見るのやめとこうかな(´・ω・`) この間特集してたけど火の玉打ってる野球部にわろたよ(´・ω・`) ……(´;ω;`)
この新しいスルメまじぃ(´;ω;`) >>621
あっ……マゾボクサーの黒川先輩も「先輩って彼女いるんですか?」の質問にダメージ受けるタイプだったのね(´・ω・`)
って好きなシーンだからなんか見に行く気にならない(´・ω・`) 幼馴染の彼女にこっそり恋心抱いてて幼馴染は死んで微妙な関係みたいな甘酸っぱさが初期はあった(´・ω・`)
最後には現地女とヤル男になってやたら持ち上げられまくったたけど(´・ω・`) >>630
わかるわかる(´・ω・`)
妙に心に残ってる(´・ω・`) 現地女と結婚して初夜に手も握れないヘタレ発揮したらそのまま嫁を人質に奪われる展開最低で良かった(´・ω・`) マッケンやっぱり痩せてるほうがイケメンだな(´・ω・`)
筋肉は好きだけどあの顔にあわない(´・ω・`) >>637
マツケンサンバじゃないのか(´・ω・`) >>633
ノットフォアミーを感じた(´・ω・`)
「次の対戦相手、信長ってマジ?」のキャッチコピーが刺さる人が見に行けば良いと思う(´・ω・`) >>643
あーなるほど(´・ω・`)
あのキャッチコピーさっぱり刺さらないし違和感しかない(´・ω・`)
中の人オタ向けかな(´・ω・`) でも最後は明らかに打ち切りだったよね群青戦記(´・ω・`) 映画観に行きたくなってきた(´・ω・`)
キャラメルポップコーン食べたいなぁ(´・ω・`) >>649
一部完の言葉を信じて早5年くらいかな……(´・ω・`) CM見る度に三浦春馬に似た人でてるって思ってたら本当にでてたんだ(´・ω・`) >>648
見に行ってなんか違うってなるよりは宣伝でわかりやすくて親切ではある(´・ω・`)
漫画だと絶対当てはまらないキャッチコピーだよね(´・ω・`)
殺意しかない主人公の「あいつ(信長)殺しましょう」のシーンあたいはすごい好き(´・ω・`) >>661
そのネタ好きだった:(´・ω・`):ブフォ >>664
夜中だからこそかもしれない(´・ω・`) >>662
まじか……(´・ω・`)
高橋たちも帰れてない疑惑出ててすげー気になる(´・ω・`) 群青戦記もう10年くらい前に終わってるイメージだった(´・ω・`) >>663
そこ初見でおおーってなった(´・ω・`)
蒼の成長すごいよね(´・ω・`) イラ雑をひっぱたいたあと抱きしめてごめんねごめんねこんなあたいを許してって泣きたい(´;ω;`) >>629
まとめ買いしてたスルメ?(´・ω・`) >>672
お前が泣いて謝っても殴り続ける(´・ω・`) 三浦春馬ほんとに死んじゃったんだなあ(´・ω・`) 群青戦記って結局現代に戻れなくて現地住み?(´・ω・`) 『APEX(Feat.松本匡生/布団ちゃん)』
【ダイヤW】
(23:16〜放送開始)
tps
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>671
荒れるでもなく静かというほど穏やかでもなく(´・ω・`)
それに対する今井兄の返しもいい(´・ω・`) >>681
帰還イベントは起きたけど残った組と戦国時代離れた組がいる(´・ω・`)
ただ現代に帰ったはずのコマの描写から現代に帰れてない疑惑がある(´・ω・`) 凪のお暇どうなったろうか(´・ω・`)
ふと気になった(´・ω・`) >>689
あれよく見ると卓球部もいて最低4人残ってる(´・ω・`) やだ!(´・ω・`)
あたいは群青戦記の話がしたい!(´・ω・`) >>689>>690
そうなん(´・ω・`)
戻ってないということはまた違う時代に行ったってことか:(´・ω・`): >>693
おやすみ雑子…さようなら('、3[_____] >>700
映画はぼぎわんじゃなかった(´・ω・`) >>699
続編で「3年前校舎ごと消えた事件」(=帰ってない?)ってセリフがあってね……(´・ω・`)
ただ明確な「現代に帰れなかった」って描写もないから疑惑止まりだと思うよ(´・ω・`) 明日子宮頸がんの検査だから陰毛整えようとして失敗した(´・ω・`)
全剃りでいく┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>691
凪のお母さんがお暇してたよ(´・ω・`) >>711
ワックス塗る時に真ん中にもボトッてなったからもう全部抜くしかない(´・ω・`) >>716
ちょうどリンチされる前だったね(´・ω・`) Twitterでキレてるオタでも観察に行くかな(´・ω・`) あの辺誰も住んでないからニュースとかいらないよね(´・ω・`) >>724
和歌山に5弱のまあまあなやつ(´・ω・`) Iってどうやって整えてる?剃ってる?(´・ω・`) >>728
いっつも生キズ作りながら剃ってる(´・ω・`) あたいが外をぼんやり歩いている間に微妙につながっている県に揺れがあったのか(´・ω・`) >>735
三重大阪あたりは揺れても1だったみたいよ(´・ω・`) >>733
いつも誰に見せてるのよ!(`・н・´)=3 >>736
丁度無関係位置でござった(´・ω・`)
>>737
呼吸しに行っただけだけど気を付けます(´・ω・`) >>743
≡≡月曜 三(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)⊃バッ >>744
中本ぉ(´;ω;`)いいやつだったのに… 蒙古タンメン店で一度も食べたことない(´・ω・`) >>748
土曜「あと5日先で待ってる(´・ω・`)」 晴れの予報はセックスの合図とかいうホモ漫画の広告笑ってしまった(´・ω・`) >>747
カップ麺や汁無し麺程度で鼻水出すから店で食べられる気がしない(´・ω・`) >>708
当たり外れあるよね(´・ω・`)
前回すごい痛かったけど今年の人テクニシャンだった(´・ω・`) >>753
梅雨時期はセックスレスになる(´・ω・`) >>754
あーんテクニシャンに見てもらいたい(*´・ω・`*) >>763
寝不足で朝を迎えるよりぐっすり寝たほうがいい(´・ω・`)既に遅いけど うちの猫お座りして待ってる(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) 水筒のお茶が漏れる(´;ω;`)
寿命かなあ(´;ω;`) ふええ長年使ってたお気に入りのコップ割れた(´;ω;`) かかりつけ薬局に初めて見る若いイケメン薬剤師がおった(´・ω・`)
新卒かなぁ目の保養だわ〜(´・ω・`) >>779
視線がセクハラですやめてください:(>ω<): >>783
Vitaちゃんももうオワコンね(´・ω・`)
サイキンのゲーム機の世代サイクル短すぎない?(´・ω・`) >>784
5年後はまだゲームやってるだろうか…(´・ω・`) >>785
PS6とか出たりするかなあ(´・ω・`) 川崎市の小学校「体操着の下の肌着着用は禁止」
こんなんあるやね(´・ω・`)ロリコン? >>791
出るとして15年後だししんでるかも(ヽ´ω`) マルコとマルオのセール来たからあたお新調するかな(´・ω・`) >>795
でも1と2と3は、4と5は6〜7年くらいの間隔で出てるよ(´・ω・`)わかんないよ >>794
怖い:(´・ω・`):発育いい子はめっちゃ恥ずかしいことになるじゃん! >>794
そこの学校かどうか忘れたけど前にもその話雑談で見た(´・ω・`)
肌着をアクセサリーと勘違いしてるのか小学生を性的に見てんのかしらんがあたおかくそきめえなって(´・ω・`)健康守るためのもんやぞ もう流石にブルマー履いてる学校ないよね(´・ω・`) ポニーテールは劣情をもよおすから禁止ね(´・ω・`) >>801
去年の時点で東京にあるって出てきた(´・ω・`)高校で クレーマー対応疲れる(:3_ヽ)_
もう帰りたい(:3_ヽ)_ あたい幼稚園はブルマだった記憶(´・ω・`)
25年前くらい?(´・ω・`) >>806
あたいは幼稚園もただの短パンだったなあ(´・ω・`)
時期は同じくらい(´・ω・`) >>808
なんや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑談を叩いたら雑子が2つ(´・ω・`)(´・ω・`) 雑子の化粧品も買ったしみかんも食べた(´・ω・`)
あとは美肌になるだけね(´・ω・`) >>820
柑橘系を食べてから紫外線あびるとシミになりやすいらしいよ(´・ω・`) >>821
大丈夫家から1歩も出ないから(:3[_____] ちゃんとウォーキングでもしてないとオムツになるわよ(´・ω・`) 足太かったからブルマ履くの大嫌いだったな(´・)ω(・`) ブルマははみパンが嫌だった(´・ω・`)
すぐはみ出すから運動向きではないよなぁ(´・ω・`) 男に女の気持ちを分からせる為に男もブルマー履け(´・ω・`) 昔のバットマンとかサイドキックの男の子にブルマ履かせてたりしてましたね(´・ω・`)
完璧趣味ですね(´・ω・`) >>827
なんらかの理由で家族の下着を履くことになり短パンからハミパンしてた男子がいた気がする(´・ω・`) 基本的馬権でお外でふいちゃった(´・ω・`)
フェミさんってたまにとんでもない造語生み出すのね(´・ω・`) FGOの巌窟王さんって主人公の脳内のデフラグとクリーンアップをやってくれてるとか超親切じゃん(´・ω・`)
PU来たら引くから復刻してほしい(´・ω・`) >>827
これが今流行りのわからせってやつね(´・ω・`) >>836
デフラグを使うと
[゚д゚]
/[_]ヽ
||
■■□■■□◇_◇□■
ハード ディスクのファイルや
未使用領域を再配置し
[゚д゚]
■_]ヽ□
||
■■□_■_◇_◇□■
プログラムの実行速度を
上げることが
□
■⌒ ヾ
\[゚д゚]ノ
\\/
■■□ /■_◇_◇□■
出来る・・・かも知れm
□ ( )
■ ヽ[ ̄]ノ □
■■□[゚д゚]■◇_◇■ 梱包終わったと思ったら漫画3冊詰め忘れてた(´;ω;`)っニフ アンミナ予約するか迷う(´・ω・`)
最後に予約買いしたのいつだったか(´・ω・`) ご当地やってたらメンテ時間になっちゃった(´・ω・`) >>841
20日までに予約しときな(´・ω・`) >>841
思い立った今とりあえず予約しよ(´・ω・`) ほっともっとの天丼おいちかった(´・ω・`)
でも塩だれいまいちかも(´・ω・`)失敗した >>820
昨日のやつ買ったの!?業務用!?(´・ω・`) >>858
和風だれがめんつゆだったのかなあ(´・ω・`)
それよか牛すじまた食べたかったのに季節限定だから終わっちゃってショック(´-ω-`) >>861
自分で作りな(´・ω・`)っ和牛牛スジ ヒガシマル使ったことある雑いる?(´・ω・`)
CM浮かれてて気になる(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
週末にまとめ買いした小林製薬の液が火を噴いたぜ(´・ω・`) >>863
癖のない普通においしい汁の素って感じ(´・ω・`) >>860
うん買ったよ(´・ω・`)
美容液と化粧水もちょうどないから3つともいった(´・ω・`) >>865
どこのメーカーがいいとかあるかな(´・ω・`) >>868
NECかバッファローでいいんじゃない(´・ω・`) >>867
そっかー迷いつつ見送っちゃった(´・ω・`) >>870
使って良かったらあたいもプレゼンするね\( 'ω')/ >>869
そのあたりか(´・ω・`)
tpリンクは外すかなありがとう(´・ω・`) >>872
中華はやめといた方がいい(´・ω・`) 駿河屋から発送される前にまた注文してしまった(´・ω・`) むしろ中華でおすすめってなんかある?(´・ω・`) ネットワーク機器に中華製品はなんとなくこわい(´・ω・`) >>863
ヒガシマルってうどんスープ?(´・ω・`)
西日本だとわりとメジャーだよ手軽でおいちい(´・ω・`)
あたいはうどんとちゃんぽんうどんとラーメンスープをストックしてる(´・ω・`) 紅天使の焼き芋めちゃくちゃうまいやっぱり焼き芋は紅天使がなんばーわん(´;ω;`) 屋根の雪がとけて落ちて天気いいのに雨みたいな音がして眠気を誘う(´-ω-`) 先週開けたかっぱえびせん残ってたから食べる(´・ω・`) ふーん(´・ω・`)
屁しながら寝るわ(´・ω・`) (´・ω・( Y ) =3 ぷりゅりゅりゅりゅりゅりゅ 今日は前髪の群生白髪を撲滅する(´・ω・`)っシエロ スタオケもう飽きてきた(´・ω・`)
SSRチケもらえるならって月額も入ってたけど3000円だと思うとお得感あんまりないなと今更だけど感じる(´・ω・`) スーパーで買い物してペイペイで払ったら
店員さんに「ペイペイって鳴らないんですねえ」って驚かれた(´・ω・`) >>909
自分で言わなきゃダメだよ(´・ω・`) ワオンカードは尻尾踏まれた犬みたいな鳴き声する(´・ω・`) 見かけたら綺麗だなって思うだけでわざわざお花見はしないな(´・ω・`)花粉つらい >>911
見習いたいこのセンス(´・ω・`)嘘だけど >>912
気にした事なかったけどそう言われたらそうにしか聞こえない:(´・ω・`): 皿うどんって中華なんだね知らなかった(´・ω・`) ペイペイペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ
\(´・ω・`)><(´・ω・`)>/(´・ω・`)><(´・ω・`)> >>922
そうなんだアジアの屋台料理的な認識だったけど中華なイメージなかった(´・ω・`) フレンドいないのに(´;ω;`)
ぼっちに厳しいげむ嫌い(´;ω;`) >>932
おまえは雑談してればいいんだよ(´・ω・`) フニャーーーーーーーーーーーー!!_(:3」∠)_ >>932
たとえば?(´・ω・`)
フレがいるだけで?プレイが楽になれること?(´・ω・`)
なにより?大切なことを気付かせてくれたね?(´・ω・`)
たとえばどのげむ?(´・ω・`) ふぁてごの次のイベ塔イベか(´・ω・`)
アマゾネスドットコムはサボってたから完遂できなかったんだよね(´・ω・`) >>937
人質にでもするおつもりか(´・ω・`) >>936
素材と伝承が取れるなら何でもいい(´・ω・`)
あとクラス別ガチャは恒常スト限の闇鍋で引く気しない(´・ω・`) fgoにめっちゃ課金してる雑子とかいるのかな(´・ω・`) あたいはソシャコルダ勢から金の匂いを感じてる(´金ω金`) なんでソシャゲに課金するんだろう(´・ω・`)
キャラが手に入りやすくなるくらいでしょ?(´・ω・`) >>945
タイトルに金ついてるから?(´・ω・`) 手に入れないことにはカドスト読めないから(´・ω・`) >>946
趣味にお金使うのになんでも何も(´・ω・`) >>947
いや金に糸目をつけないガチャの回し方してそうだなって(´金ω金`) ギルドとかフレンドとかないソシャゲがやりたい(´・ω・`)
ついでにランキングもいらない(´・ω・`) ツイステ落ち目らしいけど若い女の子は今何のソシャゲやってるの(´・ω・`)
おじさんあたい気になります(*´・ω・`*) フレンド機能バグってるくせにフレンド持ち優遇(´;ω;`) >>954
若い女の子がいないところで聞かれても(´・ω・`) あたいポケ森課金勢だお!月額360円!(´・ω・`)フフン >>956
あたい20代なんだけど?\( 'ω')/ >>959
後半は若い女の子じゃないよ(´・ω・`) ここの成立時期考えると20代前半雑子なんて絶滅危惧種でしょ・・・(´・ω・`)
一時期やばいやつが他所にURL張る荒らししてたけど(´・ω・`) 枕カバーに鳥のフンついてたの気づかないまま使ってた:(´・ω・`): >>974
鳥のふんって最強クラスにやばいんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>969
あれでDISHのファン釣るのかな(´・ω・`) 胃を患ったせいで永遠に腹筋運動できなくなったの地味に困る(´・ω・`) >>983
とりつくなら>>984のほうがイイデスヨ(´;ω;`) >>983
なんまいだーなんまいだー(´・ω・`) >>990
(´・ω・( Y )´・ω・(´;ω;`) >>992
腹圧かけると再発しやすいから出来ないの_(:3」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。