振忍稲下タナムばな総合子永遠に変われないスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
前スレ998
妻が不倫許すのやっぱおのこに都合のいい作品らなってももう^−^ もちゅ^−^
いろいろな主人公がいていいんら^−^
悪役かまいそブームに飽きたらけれ^−^ もつ^−^
前ヌレの孕ませ発覚シーンなんか邦画みたいらな;−;
てかいっつも引きのシーン;−; もつね^H^
狂った倫理観のものをまともぶった演出れ出すのあ有害らろ^H^ >>965
キャラもぬごいけど背景がぬっきなので遠景貼った^B^
木綿ね^B^ もつ^−^
桃太郎殺人鬼れ鬼は被害者とかもあるし皆そういうのぬっきなんら^−^
ぼくのおとうさんは桃太郎に殺されました^−^ >>3
個人的には夫は許してもメイドは許さん見たいなのなら見てた^−^ もちゅ^−^
>>3
まあ中世の世界観ならチンと玉切りぐらいでやっとゆゆすかな^−^ >>10
旦那はゆゆすけろ不倫相手はゆゆさんとかあるあるじゃん^−^ もちゅ^−^
悪役令嬢は主題がそうなんらから何故最初からヒロインにしておかないんらと言われても^−^
オメガバースになんでおのこが妊娠すんねんというツッコミするようなもの^−^ >>9
そのお父さんは周りの村々を略奪虐殺して回った極悪人って言う前提抜けてるおね^−^ >>10
まあ階段降りてる時に他の侍女が背中押して流産させるとかになるおな^−^ ドン太郎は倫理観狂った原作らからあの出来れ丁度よかったのあ^−^ こももを虐待して殺した母親のニュース見たあとに
9年医学部を浪人させられてた娘が母親を殺したニュース読んで
この2人の犯人を刑務所れ同室にしたいとももってしまった^−^ 幼馴染み♂が悪役令嬢に転生してじぬんはヒロインに転生して幼馴染み♂が攻略ケラをろんろん寝とっていってしまうけろ最終的に実はヒロインがぬっきらったということがわかってくっつく話が読みたい^H^ >>23
日頃からおなごの味方の漏れれもあれはちょっと悪い意味れ鳥肌立ったお^−^ 最近よくドラえもんチャンネルの無料漫画見てるけろ短編なのに密度がぬごいし読み終わるとうあああってなる^−^ >>25
ろっちも結局親がこももを虐待してる気がする^H^ >>3
一緒に住んだままなのが大分ありえないのあとももう^−^
確実にいずれかのタイミングで母子ともに謀殺されるやつ^−^ >>28
最終的にツンデレエルフともくっつかないで帰ってきたっぽいからかのあ;−;
エルフかまいそうになる;−; >>32
いや?^−^
かけようとももえばかけられるだろうけお^−^ >>32
無料でも利用できるけど広告入ったり便利機能なかったりする^−^ >>26
ノクタでそんなの見たなあ^−^
TSしてるのは主人公だけだったけお^−^ >>36
それって音楽家にはなんか利益あんのけ?^B^ >>35
4枚目のやつ雰囲気いいのあ^−^
お通夜シーンはいらぬ…^−^ >>35
結局仲いいんれそ?^−^
都合のいいオナホ^−^ >>29
どんな化学反応が起こるか観察したいけろそうかも^−^
>>31
確かに!^−^ >>43
たぬんだけお再生数に応じてお金が入るんじゃのい?^B^ キャラ文芸って昔らったらぬつーにラノベレーベルれでてた内容らおね^−^
一般侵食するよりはいいから分離したのはいいけお^−^ メイドを孕ませて嫁も妊娠中だったってのは総合で知ったお^−^ >>50
たまに浸食してるけおちょうど良い棲み分けしてるおね^B^ お相撲さんが異世界転生する漫画もももしろかった^Y^
あとデバッガーがゲムム内れバグって出られなくなるやつも^Y^ >>9
チャンピオンでそれっぽいのやってるのあ^p^
ひふみんが悪堕ちしてハンタのパリスとフユージョンしたみたいな悪役がイメメン^p^
最近死んだけろ^p^ >>55
こういうのを有害らなとももうのはいいんだけお発禁まではやりすぎらなと^−^
ゾーニングに留めればすむ話ら^−^ 逆張りはギャグ漫画らと結構ももろいのあるおね^−^ >>55
強制停止はともかく誰か止めてやれよとはももう…^B^
バクマンの映画版が不快要素をカットしたように^B^
自浄作用が欲しい^B^ どういう育ち方をしたらこういう倫理観の人間が産まれるのかは純粋に興味がある^H^ 自浄作用まんてアニメーターの低賃金どうにかするところから出来ないおに無理ゲー^−^ >>67
欲望のままにラノベ書いてたら人気出ちゃった!系じゃないのん^−^ これをありえねーお作者湧いてんのかと思える年齢の人なら見ても大丈夫なんら^−^ プロれも編集に止められてるらけれヤバイ思想の作家いっぱいいるんらろうな^−^ >>70
キモオタはやっぱり自尊心がろこかれ歪められた結果なのかとか^H^
誰か理解者がいればこうはならなかったのではないかとかが気になる^H^
世の中そんな人間ばっかりらけろな^H^ ぬげえ都合のいいおのこの願望が反映されてるから見てて気持ちいいの^−^ >>72
いるに決まってんらろ少女漫画家とか少女いるしお^−^
らから担当がちゃんとしてないといけないんら^−^ >>35
澄ました顔してる主人公イラつく;−;
中身はきもいおっさんのくせに;−; 編集有りれキモい作品の作者ってどんらけヤバェんらろ;−; 今生じゃなく生まれ変わったらがんがるから!って身につまされてからいおな;−; エロ漫画の延長みたいな感じで書いてるだけかとももう;−; >>80
ダイエットは明日からのもっとひでえバージョン;−; 悪役令嬢系のおすすめ書くね^−^
逆ハーレムゲームの中に落ちたようです(ヒロインのビッチぷりをバラしてくテンプレ展開らけおももろい)
その悪女に気をつけてください(聖女がめちゃくちゃかまいくて糞おのこ無視の百合展開)
捨てられた皇妃(絵がちれい 王子が胸クソですちになれん)
悪徳が施す美徳(復讐とかなくて重くなくてかまいい)
悪女の定義(政治もからんだ陰謀バトルらね)
転生したら悠々自適の皇女ライフ(ころころされないよう距離を置いてるのに…っていうテンプレ)
外科医エリーゼ(仁みたいなやつ)
悪役のエンディングは死のみ(胸くそやや重め)
悪女は砂時計をひっくり返す(時間を戻せるというチート持ちなのに敵のおなごがなかなか手強い)
悪役令嬢セシリアシルビィは死にたくないので男装することにした
(くだらないタイトルに反してぬごいももろいけろ話数があんもし進んでないのが残念) 今日木曜とももったらまら水曜日らった;Y;ううううう;Y; やっとエルコンドルパサーに勝てたお!^−^
ふいー^−^ >>86
無料らからのあ^−^
同じ理由で裏サンとか青空文庫も読むけお^−^ >>84
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるは?^−^ 醤油を借りに行くのにもどうたらってゾンビ漫画わりとすちだったけお作者のツイたまたま見て無理になった;−;
作品と作者別として考えられないから損してる漏れ;−; >>94
ピッコマの漫画^−^
>>95
それは有名すぎてもういいかなって…^−^ 仁センセェがあんまうらやましくないのは江戸だからかな^−^ ひぐちぇの編集となろうの編集どっちが大変なの?^−^ 美味しんぼみたいにベテランらと編集仕事してなそう^−^ >>105
ひぐちの編集は読まなくていいんらから楽らない?^−^ 編集しない編集はなんなの^−^
ひぐちの担当とか^−^ >>103
トイレとか風呂とか考えると行きたくはないおのあ^−^
ネットもないし^−^ 次の進撃の巨人アニメは前回の地震れ打ち切られた回と合わせて二話放映れす^−^
予約する総合子は気をつけてくらしあ^−^ >>108
話はほとんど編集が…ってパターンあるらしいおね^−^ 雁屋は男組の時点で編集の言うことなんざ聞いてないしコントロールされてないとおも^−^ ゅゅも舵取りされてる感じある^−^
なかったらヤバそう^−^ キモオタ作品をキモオタが見るより本好きが児童書になってる方がどちらかというとこあい^−^ >>105
なんかあった時編集のせいにされないのはなろうの方^−^ >>103
普通に大変さしか感じないからじょない?;−;
これで無双してただチヤホヤ持ち上げられ危ない事もなく現代知識で現代の集中治療室完成させたりしてたららやましくなるかも;−; >>112
辻斬りもあるしのあ^−^
正直あのスペックなら現代でも勝ち組なわけらしな^−^ ペダにおなごがあまり出ないのは編集のおかげらったはず;Y; >>117
リアちゃんって本好きと薬屋ぬっきだおね^−^ アフタの編集ってひぐちぇに限らず作家の好きに書かせてそうなイマゲ^p^ シマコーまでなろうやってるのはなんかね;−;シマコー自体なろう系の元祖みたいなのに;−; 1度売れ売れになった作品の作者は編集との力関係が変わりそうら^−^
立ち上げからやってる編集ならともかく新しく組んだしとらとむむかしいんらない^−^ >>119
まあね^−^
有能医者すぎて命危なくなったりもするし^−^ >>118
なろうってなんれファンというか作家信者を量産するの;−; >>110
くそこん辛辣;p;
まあもう左利きになってしまってる程度のコマは誤差ですね^p^
;p; 今度は絶対に邪魔しません!もももしろかったお^H^ >>126
鬼滅とスパイファミリーも連載立ち上げから手掛けてた編集だお^−^ >>128
まりまり;Y;
>>135
残念ながら普通サイズ;Y; なろうは書籍化して編集が指示しだすとつまらなくなる事の方が多いのあ^−^ >>138
くそこん^−^
受け取りだけして今月も最高です!とかいうだけなら楽そう^−^ >>137
同人もそうらない^−^
毎日追ってる神はどんどん信仰深まる^−^ >>141
超有能じょんぬげえ;−;
大当たり引いたのあ;−; >>147
信仰するって楽なんら;H;
全てをその人に委ねられる;H; >>139
昔の落ちこぼれ雑誌とは連載だんだん変わってきたし変わったんらないかなあ^−^ >>141
その編集がももろいとももった作品はまずためしに1年掲載していいぐらいらな^−^ >>150
いかにもなろう読者って感じらのあ;−; >>137
悪いところは編集のせいにする漫画の信者もどうかとももう^−^ >>123
そもそもわたるはおなご主人公でやりたがってたしのあ;Y; ひぐちなんであんな素人漫画家みたくなったんらろ^−^ >>154
多弁だけお大丈夫らろ^−^
ふぞしが発言以上に振り回されて勝手に転げまわってるだけ感ある^−^ >>131
ゅゅの現編集は吾峠に崇められてるしとらけお立ち上げは違う編集らったおね^−^ >>161
お兄ちゃんタンジェロ皮肉子のことか;−; 編集の名前もチラッと単行本に載せといてほちい^−^
巻末の○号〜○号まれ掲載ってページに追加れいいから^−^ きめつの立ち上げって銀魂やってたベテランなんらっけ^−^ 振りは三橋たちが一年のうちに終わるんらないかなとも思ってる^p^ >>127
だとすると編集いないとあんなにもやばくなるのはひぐちだけということに…^−^ >>162
立ち上げちまうの納得ら^−^
編集変わってからあくらかに一気にストーリーのクオリティー変わったもも^−^ 最近気づくとマスクの中れヨダレ垂れてることがあるんらけどなんらろこれ;−; 炭水化物控えてるおに昼たえたらめっちゃねもい;−; ちょうど編集が変わった時期からももろく/むまんなくなってたら編集のおかげ/せいらとももう^−^ >>175
せいぜい最終回で三年生ってんならまあ^p^ まあアフタなんかそのまま載せそうなのはまかる^−^
振り以外はミスとかチェックしそうらけろ^−^ >>173
アフタの他の作家はほっとくとなかなか原稿上がってこないって程度だからのあ…^p^
久しぶりに掲載されるヒストリエやヴィンサガはももろいことはももろいし^p^ 主人公を加具山からみはちにしてきほんのキホン!をおおきく振りかぶってってタイトルにさせた編集は今ちまうんらおね^−^ 義勇さんじゃなくタンジェロみたいなの主役にしろって助言したのが立ち上げから10話まで担当してたしとらおね?^−^ >>182
ももろかった頃のふりもひぐち一人じゃできなかったんらなとわかった^p^ >>187
そこ二人は編集の手が入らなくてもももしろそうら^−^ >>189
正解^−^
義勇さん正直こもも受け厳しいというかオタク界隈にしか受けないお^−^ >>160
もしかして家族になんかあったか体調悪いのかとももってしまう^−^ >>188
そのままだったらきほキホとか言われてたのかしあ;Y; >>178
やらあ;−;
>>180
あー;−;
毎日ほとんど喋らないからかのあ;−;
顔面体操れもするかヒトカラれも行くか朗読れもするか;−; >>173
宝石とかもヤバェくない^−^
そういえば長期休載入ったんだおなもう無理かのあ^−^ きめつ作者の担当最初は大西れアングラらったのを一般向けになるよう叩き込まれて
次も有能な担当に引き継がれたのでかいのあ^−^ >>188
書いてあったわけじゃないけど15年前の人とずっと組むって無理らろなあ^−^ ヒストリエは未完になりそうなの何とかしてけろ^−^ >>196
クリフハンガー状態だけど続きは気になるお^−^
フォスの見た目最終的にはもうちょっと戻してね;−; >>189
かがりがりの主人公あくらかぎゆうさんらったもんのあ;−;
あの薄暗い感じもらいすちなんらけおやっぱ家族の為にがんがる子のほうが一般にも受けたらろうし有能;−;
れもワニてんてーのあの雰囲気の漫画また読みたい;−; 漫画としてインパクトあったのはかがりがりらね^−^ 雑誌の担当ってなんの予兆も前フリもなく
そろそろ交代ねって上から言われて交代するらちいおな…;−;
雑誌によるらろうけろ^−^ ファンブック読むとわにてんてーは後任より片山編集のことばっこし書いてるし下々は立ち上げの編集に懐いてる感じらった気がする^−^ ひぐちぇは長過ぎたのもあるらろう^−^
その時の感性がぬげぇ反映されてそうなタイポらから同じモチーフれ長期は厳しい^−^ >>197
それまれの読切読んでたからきめつ始まった時ぬげえ少年誌に寄せてきてる!ってばびった^−^
グロいけお説明しまくるようになっててこももにもまかりやすい^−^ >>188
基本の基本はよみきり漫画であってそのまま連載するという話は見たことないなあ^p^
三橋が別人でむさしのうの二人が語り部主人公みたいなスタイルの案があったとは樋口が書いてた^p^ ひぐちぇはもうすちにダラダラ描かせて貰えるとももってああなんらろう^−^ >>203
編集育てる意味でもシャッフルしないとのあ^−^
でも作家としてもギャンブルおね^−^ 師匠も20巻らったか担当変わってこれからは自由にやる宣言のもとカルピスになったのあ^−^ 編集交代もテコ入れとしてやってお^−^
むまくいってるところが崩れるのはからい^−^ アフタヌーンもたまーに刷新という名の首切りやるかあ油断はできないお^−^ かつては3年間描くお〜ってやる気満々だったんら^p^
こもも産んだらジャンルこももでほか目に入らなくなるのはおなごあるある^p^ 師匠はカルピスだけどまあ漫画としての体にはなってた;−; >>211
えええそういう話漏れ見た気がしたけろのあ;−;
なんせ10年前のことらかあ自信のいけろ;−; 振りは作者がやる気ありすぎて長くなってるって言ってる人もいたし世の中いろんなしとがいる^−^ >>218
飲みやすいもとい読みやすいカルピス;−;
水のようら;−;
たまに大ゴマで魂がどうのこうの言う;−; >>221
人間としては健全なんらけお楽しみにしてるファンを持つ漫画家としては…;−; >>221
あんな露骨なのひぐちぐらいではないか^p^ もなごにこもも出来てそれれ仕事優先しろとは編集も言えないんじゃまいかのあ^−^ >>196
作者が描きたいように描いてるっていってもひぐちみたくなってるのってアフタではひぐちだけにみえる^−^
ノー編集だとろくにのらない描かないっていうのはあるかもしれないけど^−^ >>221
ハガレンの作者はあんもしそういうのなかったから人による^−^ 鰤たまに目に止まってもたちんぼれ眺めあってるコマばっかなイモゲらったな^−^ >>230
れも集英社はヤバェくね;−;
ラブデスのしとが妊娠まかってからの想像聞いてきょわわらった;−; >>221
東村アキコなんかは子どもの観察をギャグに生かして成功したし単純にそうもいえないとももうんらおなあ^p^ 心
か
の辺りから鰤アンチスレのスレタイが鰤って寒いから鰤って資源の無駄になってた^−^ 推しカプの萌え語りなくなってこももの話しかしなくなったしと多いのあ^−^ >>235
現実逃避れじぬんに言い聞かせてたんらろう;−; アキコは話はともかく何でもネタにして創作することに貪欲なんらないか^−^ひぐちはそういうガツガツしたとこないじゃん^−^ こももいてもぼえに徹するしともいるしのあ^−^
周りのためよりは自分が日常忘れて楽しむためなんらろな^−^ あまりに四六時中こももの事言ってるしとはちょっとうわってなる^−^
赤ちゃんの頃なら初期ブーストなんらのあって微笑ましく見れるけお^−^ >>242
らとももう^p^
単純に女作家は子供産んだからこうなるともいえないんらおね^p^ 他校に遠征見学させてもらった話何ヶ月も描いてるの頭おかしいらろ^−^
楽しませる漫画を描くつもりあるのか^−^
じぬんが取材と称して球児と絡んできたのをただ日記につけたいらけにみえるお^−^ >>248
いつも何してるのかまからんとおもってたけどそうだったのか^−^ >>248
二行目を言ってくれる人が誰もいないまま10年くらい経ってんらないか^−^
振りって最初の5年くらいしか面白くなかったんなら長引けば長引くほど初期だけよかった漫画になっていくんらな^−^ >>235
柱コメントまでチェックしてる人あましいないとももう^−^ ある程度の支持を得ちゃった作品ってダラダラやっても売れ続けるからやめるメリットないんだおのあ^−^
週刊連載なら体キツいからもうやらとかあるけろ休載許されると冨樫^−^ >>253
スラダンがキレイに終われたの週間だったのもあるかなあ^−^ >>248
あーエンタメとして見せてるんらなくて日記になっちゃってるのか^−^ >>251
ヤンブラみたいなことがあるから様子を見たい;−;
ヤンブラ気持ち悪いけおももしろいけおな;−; >>255
取材記録ノート書き写しになってたお^−^ >>255
取材記録ノート書き写しになってたお^−^ >>210
漏れ予告の時点れ10週打ち切りらなってももってた^−^ むさしのうもキャラに興味あればあれはあれで最後まで読めればよかったのかも^p^
主人公不在だけど…結局完結させられないけど…^p^ 無編集のホームビデオ^−^
疾走する独り善がり^−^
あと一つ最近総合でなんかいいの出てた気がすう^−^ 振りは三星戦れもれらの戦いはこれからだ!れもわってたら名作としてすちらったかも^−^ 転がる夢なんだよォ…´p`
追いかけていたいのは´p` >>265
止まれば逃げてゆくよ気を抜いちゃダメなのさ?;−; むさしのうんときはじぬんでネット見てたのかなあ編集にアンケートハガキに批判されてるとか言われたのかなあ^p^
あんでひぐちはむさしのうくそくそ言われてたの知ってたんらっけ^p^ >>264
短編名作になれたかもなあ^p^
桐青まで終わったらもうとまれなかったんらろな^p^ >>261
危なかったとはももう;−;
2話れいきなり修行パート行くとは;−;
1話の時点れ漏れはすちらったけお新規読者にプラスして読切の頃からついてたファンが出したアンケもあって乗りきれたような;−; 振りの話題聞かなさすぎてここ見てないと現状でんでん知らなかったらろうのあ^−^ キラキラが好きなんら…一時期陰りを見せて今は再びキラキラしてるペダルを読みたくてチャンピオンを買う^p^
一緒に載ってるくろむちゃんのキラキラにも魅せられるしホモボー最初のキラキラにも惹かれたんら^p^
吸死は来週末のアニメジャパンでアニメ化続報あるっぽいのあ^p^ >>271
漏れも昔ふぞしに流行ったとしか知らなかった^−^ >>270
ねずこかまいいで乗り切れそうらったおに眠っちゃって修行パート入ったからやいのやいの言あれてたのあ^−^ キラキラか…ブルーピリオドの受験編は初期のふりを思い出させられて切ない^p^ >>272
そのまま見るとダメージ受けすぎるからかいつまんで担当が知らせるタイプもあるのあ^−^ キラキラ光る青春ラインなあ;∞;
今みてもOPワクワクするね;∞; きめつは最初から追ってたしと殆どこれは打ちきりになるって思ってせっせとハガキ出した感じあゆ^−^ >>280
あのままらったらぬつうに打ち切りらったろうのあ^−^
いい目してるのあ^−^ ちょっと変わった女性師匠との出会いで変わったこと^p^
好きなことのためにする努力は最強なこと…^p^ >>281
ブルーレイ出たときに今の原作でアニメの続きなんかとてもできねーらろって暗に声優たちが言ってたなあ^p^ >>286
もちろんディスったりはしてないお^p^
続き?俺たちももちろん見たいけど主役校の俺たち出番なくないかな…?みたいな^p^ 昨日のザンプラの読み切り作者17歳って書いてあって漏れは…漏れは… ^−^ ひぐちぇがおお振りブームれいろんなしとが褒めてくれるようになったけろ
やさわたの頃から応援してくれる人達らけは信じられるって言ってるのみて
振り2巻の頃から入った漏れはぬげえ悲しかったお^−^ ファーーーーー;−;
その年生まれた子もう中学生らね;−; >>291
そこまれ離れてると嫉妬もれきない^−^
眩しくはある^−^ >>293
ももっておくらけれ済ませればいいところをなんれも言ってしまうしとらな;−; 出世作って案外作者は感謝はしてても複雑であんまり愛せてないのかもなあ^−^
俳優とか声優もそうらけろ^−^
庵野のエヴァ ラドクリフのハリーポッター ディカプリオのタイタニック 村上春樹のノルウェイの森 ひぐちの振り^−^ >>291
45歳で漫画家になって筆頭飛ばしたしともいるお^−^ >>280
初期の本ヌレの一体感そんな感じらったのあ^−^ >>291
むまんねとももったけろ17しゃいらったか^−^
神じょん^−^ >>293
ぬげえまんどい高尚様ってかんじで痛くてからい;−;
気持ちはまかるけどなじぇそれを公言する;−; >>299
有名になると変なのも寄ってくるからのあ^−^
有名税とはいえ個人で抱えるのはからいってのは仕方ないともも^−^ >>293
ひぐちって下積みないわけじゃないおなあ^−^ ラドクリフしゃんは色々な事に使われる死体役の映画が気になっている;−;
屁れジェットスキーとは;−; >>308
まあでもそれファンに向けて言ったららめらろ^−^ >>312
もうそれくらいにしてやれ;−;
ひぐちれはのく振り子のために;−; >>308
鬼滅作者も知らない親戚が増えたって言ってたのあ;−; >>299
あれみたいに演って またあれみたいなの描いてって言われ続けるからなあ^−^ 出世作と最売れ売れはまた別らからそれぞれあるしともいるらろう^−^ あれみたいなのって言われ続けるとうんざりしそう;−;
まあ漏れもあれに出てたこのサブケラみたいなの主役れ描いてってももうのはあるけお;−; 代永は三橋が異端になるくらい陽キャショタ役になったけど中村は阿部みたくやってって言われ続けたらしいな^−^ れもない子らってきめつの作者が合ったことのいレレルの親戚らったら人に言うらろ?^−^ >>323
初対面れ身内ヅラしてきて猫なで声れ集られれもしたらトラウマもんらな;−; >>325
特撮のなんかつくってたときにエヴァの進行は?みたいなこときかれて庵野キレてたのなんかでよんだな^−^
エヴァはちゃんと作ってるしエヴァの話じゃねーしエヴァだけじゃねーしみたいなこと言ってた^−^ >>328
本人に凸したりはしのいけおじぬんの周りには言うかな^−^
まあ遠いから会ったことものいんらけおね〜まれ言うお^−^ >>328
逆に言えのい^−^
関係ないのに作者のサインちょーらいとか言われそうじょん^−^ 庵野もガイナックスといろいろあったし金は人を狂わせるんら;−; >>305
昔からなんらな^−^
なぜそれをファンが見てる場でいうってやつ^−^ >>330
ヒット飛ばしたら飛ばしたれ新たなストレスも生まれてしまう;−;
世は地獄ぞ;−; きめつの作者が兄弟の配偶者のいとこらったら一応話のタネに自慢するおね^−^ ひぐちは自由に発言れきる場を設けのいほうがいいんらない?;−;
コメントは編集に逐一チェックさせてさあ;−; >>337
なんで許されないんれすか!ってかみつきそう^−^ >>339
問題発言多ぬぎんらお!ってキレ返そう^−^ パスタの上にブラックペッパーかけようとしたあ蓋取れた;−; 親戚自慢ならかまいいもんらろ^−^
知らんやつに金たかられたらのあ^−^ チェックする編集がノー巣山も気付かないザルらかあ…;−; 葬送のフリーレン1巻よんだお^B^
くっそむまらんのだが…マンガ大賞なのか^B^ >>346
詫びノママカロンが編集指導かもしれない;p; ノー巣山でフィニッシュです^−^
これ元ネタなんらっけ^−^ 読んでもいない振りの作者の娘のスマホ事情知ってる漏れ^−^ >>336
ワンチャンケクン式に会える距離らお^−^ 歯医者終わった;−;
午後休はぁうんちんまん開放感;−;三;−; >>357
もちゅちゅ^−^
あったかいからお昼寝しよ^−^ >>355
親のお下がりはちょっとかわいそうだと思う^−^ 巣山に妙に色々設定ついてたのはそのままだと忘れそうらから忘れないようにする努力の跡説はまろたのあ^−^ >>358
ツタヤ行って漫画借りてこようかなとももうけろせっかくらかあ平日しかできないことしたい;−;
れもこんな時に限って役場にも銀行にも用ないんらおなあ;−; 薔薇の葬列ももろい^−^
くっそヲタ臭いけろ^−^
今3巻無料らかあよんで^−^ >>362
ちらいではないけおああいうのはあくまでも悪役だからな?て前提で読みたい^−^ デオコでまんまん洗ってから永遠にまんまんかゆい;−; >>368
まんまんは素直にph調整されたデリケートソープで洗え;−; 薬師のひとりごとってなんでコミカライズ2つあるのん?^−^ >>369
こういうタイプのソープ使ってもまんまんがしみる;−; >>374
うそらろどんだけデリケートなんら;−;
しみたやつ何てやつお;−; >>375
コラージュフルフルってやつ^−^
多分漏れのまんまんの状態がよくないかららとももう;−; >>374
水洗いにしろ普段はそれで十分だお^−^
使用時だけ石鹸^−^ >>377
痒いのあからいしお医者れ処方してくれないかしあね^−^
言うのはぬかしいか;−; まんまんかゆいかあソープとナイロンタオルでガシガシ洗いたくなる;−; そんなに痒くなるもんか?;−;
耳の奥じゃあるまいし;−; >>377
一応ちゃんとデリケートゾーンのソープっぽいのあ^−^
漏れはフェミニンウォッシュで問題ない程度に肌つおいから参考にならないかも^−^ >>373
漫画家になりたかったけろなれなくて突き抜けない秘訣を書いた虎の巻をきめつ作者に渡したのが大西?n;−;
あんかタラと大西の書かれ方が全然ちまう^−^ 体調悪いんらない?^−^
ホルモンバランス崩れまくるとまんかゆになるお^−^ 漏れは普段は弱酸性ボディソープだけお体調悪くてカンジダ再発しそうなときはお高いけおジャムウ使ってる^−^ >>380まりまり^−^
>>381やらみそなのれ市販薬れ乗り切るお^−^ カンジダあ性行為感染症れはないかあやらみそでも持っとるよ^−^ オロナインとかれも傷にはいいお^−^
あれはいんきんたむしにも効くから股に塗っても大丈夫^−^ 漏れは口のヘルペスがぬごい^−^
どんな目でみられてるんらろう^−^ 口唇ヘルペスは罹患してるしとも多いし今はマスクあるから^−^ >>396
口唇ヘルペス?ドラストのリップのテスターや家族間友達間のタオル使いまわしで感染したりするおな^−^
ヘルペス持ってるおのこにフェラしたとかももってるクソ童貞は死すべしら^−^ デリケートゾーンの図解見てたけろ大陰唇とか会陰部とか膣口とか他はみんな漢字なのに
クリトリスだけカタカナで気になったおクリトリスって日本語ないのかのあ^−^ >>401
うーんエロ小説らと陰核とからけろ^−^ まだドラストのテスター試せる店あるけろこあいから顔にはつけられなくなったのあ^−^
手につけたらけらとちょっと不安らけろ仕方ない^−^ >>401
日本の医学では認知されてなかったのかしあ^−^
まんまんに恐れを抱いてよく観察してないんらな^−^ まりまり陰核かあ色々画像見てみたけろみんなクリトリスだったおなじぇ;−;
横文字がナウでキャッチーなのかのあ;−; 薔薇王って名前からしてホモ声界の森川的存在の話かと全然ちまった^−^ オロナインれ足裏のカサカサだいぶ改善したのあ^−^ >>415
アニメスクショそのまま貼るのけくいいか?^−^ >>413
攻王の棺を担いだふんどし姿の野郎共が涙を堪えながらおっすおっす行列を…?^−^
なんかどっかにこんなホモ祭りなかったっけ?^−^
汚いってポスター剥がされたやつ^−^ >>415
フロントのしゃけはかまいい;−;
何か羽織るにしても背中がアニメまんまで難易度上がるのあ;−;
バックはタイトルだけとかじゃ駄目らったの;−; >>415
しゃけだけでいいらろ;−;
おにぎりとおなじさ;−; >>418
ちたないちたない;−;
薔薇王ってよりさぶ王の葬列ら;−; 薔薇王の葬列は原作のくそヌサイクらけお頭の切れる味のある悪役を
超絶美形ふたなり(ほぼたらの俺女)みんなメロメロカワイソカワイソちやほやにしたくそげろキモにょた腐同人らお^−^ >>415
前のしゃけはそのままで背中はしゃけにぎりの絵で良かったのでは^−^
ゅゅ?あにそれえおにぎりだお?‘−‘で通せるし^−^ >>425
言い方;−;
美化しすぎではあるのであれ見てあれがデフォらとももって欲しくないというのはある^−^ >>426
もちゅもちゅ^−^
待つのしんどいおね^−^ 薔薇王は初期はともかくいまはもはやたらのレディコミらお^−^
読んでるしとらももうババくさいエロ話しかしてのい^−^ >>426
気を付けるんらお^−^
お土産よろしくね^−^ そういう話なのか^−^
じゃあ読まんでいいや^−^ >>434
まりまり^−^
ちょっともいしいもの買ってくるね^−^ あんかゴルシに似てるって言われた私がネタにされてたんら^−^ >>440
確実に変顔タグ;−;
そんで変顔っつってんのにぶりっこ顔増えてきてグッダグダになる;−; >>441
あるあるら;−;
ぶりっこ顔が増えたら本当にももしろかった人がいなくなるんら;−; ローソンのまぜそば900kcalある;−;
ハァハァむめえ;−; キングダムに自分を重ねて涙するおなごのやつすち;−; 花粉症なら多少無理してでもいっとくべし;−;
花粉ズビズビば;−; ミステリということ勿かれももすれー^B^
教えてくれた総合子サンキュー^B^ >>445
量はぬつうかのあ^−^
でもかなりジャンキーな味がしてにんにくもたれも濃くてでぬ向けって感じがする;−;
これね;−;つ
ttps://mldata.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l602175.png コンビニレレルの味れそこまれのカロリーとりたくのい;−; ドラマ化して欲しい!とももったら実写化決まってるみたいで楽しみら^B^
菅田将暉か^B^ ラーヤと龍の王国みてきたお^−^
結構良かった^−^ >>455
へんな髪型してるとももったらあれのせいか!;−;
自毛でやるな^−^ 実写化ばびかお;−;
菅田ちらいらからぬげえショック;−; >>458
同じことももってた^B^
花束みたいな恋をしてのインタビューの時アフロだったな;B; >>450
バサラのしとか^−^
この作者ずっとももろいのぬげえのあ^−^ 7SEEDSはももろかったけど一部のケラの扱いがもやるままらった;−; >>465
漏れ植物クラスの美人がショタが死にかねない実験台にしてたのにお咎めなしれその上レイプ未遂の同級生非難してたのにもやった^−^ ハルウララ育成終了しまんた^−^
最後の有馬記念で漏れはぬげえ泣いてしまったよ^−^ >>464
ガパオライス^−^
マンゴープリン^−^
ライム入った炭酸^−^ ハルウララが名馬に勝つ世界線さすがにありえなくない?;−; >>471
知ってた漏れはももろいとももうって言ってた^−^ >>471
知っててもこだわり強いタイプらから意味無さそう^−^ >>473
見た^−^
背が低くてかまいかった^−^ >>475
へー^−^
>>476
漏れが聞いたのはひぐちが知ってたかどうからお^−^ アンケートハガキが1番編集部に影響あるっていうんだから
ここでぐちぐちする前に送ればいいのに^−^ ミステリアフロ実写化なら坂口健太郎が良かったお^−^ >>474
一位にならなくても達成できる目標ばっこしらからストーリー的にもそこはゆるく設定されてるお^−^ >>480
何急に意味まからんキレかたしてんの^−^ そもそもおお振りにはちらいな要素たくさんあったけろ
あの子にほれてしまったのとももろかったのとで信者になってしまったのがまちまい^−^ >>474
育成次第で愛馬が勝つるファンタジー前提の夢のあるゲムムらろ;−;
まあ二位三位のパートになるとだいたい会長とかいるから野太くなるけお;−; >>487
シュタゲみたいに過去に送るのかな;−; 別にキレてないけろ振り子の呪詛よく見るからそうももった^−^ >>450
ぬげえ昔にレスした気がするけろ覚えてたんらな^−^ >>491
振り子の呪詛終わってしばらくして言うから何かと思った^−^ >>493
今総合開いたら目に入ったからしばらく経ってるとかしらね^−^ ドクストなんか人いっぱいちんだけろみんな生き返るの?^−^ おんもれヒプマイ以外のラップが流れてるとラップむめえのあってももう;−;
歌い方が淡々としてる;−;
ヒプマイのキャラもライブ観るのもすちらけお;−; 育成しても勝てないならキャラ定まってくるし荒れ荒れらろ^−^ >>489
シウマイ弁当もいいけろ幕の内弁当もおいしいお〜923 kcalあるけろ;p; ぬこがプムプム…ていって寝てる^−^
漏れは在宅勤務の弊害で腰が痛い^−^ >>498
2位3位の子が歌うパートがあってそこには本来入ってくるおうなつおい子が入るかあ^−^
短距離でもない限りなんというか雄雄しい^−^ 今ももったけろ幕之内一歩と観音坂独歩って似てるおね^−^ >>499
まあ故意に石化させた後蘇生らろうのあ^−^
そのまま元に戻すとちにそうな傷負ってる子は修復してかららけお^−^ 大樹もう血まみれや蜂の巣超えて黒塗りのまま生き絶えてて石炭みたいになってるおな^−^ うまぴょい大人っぽい声のケラが唄うと趣がある^−^ >>520
きゃぴきゃぴの子よりはっきり発音してて歌詞が聞き取れるようになるので助かるまである^−^
なお歌詞の内容^−^ かれぴと同棲するならどんな部屋がいいかのあ^−^*って賃貸サイト見てた^−^
仕事中らしかれぴなんて居ないおに^−^ >>525
チープなスリルに身を任せては納期に怯えていたよ;−; >>529
独りでは解けない愛のパズルを抱いて;−; ウマ娘ってリセマラする?^−^
どんくらいの目標れする?;−; >>452
遅レスらけろかわさかまりまり^−^φ
ジャンキーれデヌ向けなら期待れきるのあ買ってみるね^−^ >>452
やさいたっぽしなのにカロリーが見える;−; ハンチョウ貴重な外出の機会を木村の引越しの手伝いに使ってて;−;
黒服の宮本も柳内も木村に引越し祝いの差し入れしてくれててめちゃハートフル;−; >>525
ない子はそれぞれの個室あったほうがいい?^−^ ドールチェあーんどガッバガバーなそのコーマンのせいだよー^−^ >>541
木村さん初登場時からこんなに関係深くなるとはももわなかったおな;−;
ハンチョウの名あり黒服皆違うタイプのいい人れすち;−; >>545
あのアパートにいっつも泊まりに行く時の家主;−;
定職見つかって家賃補助が出たかあちょっとだけいいとこ引っ越してハンチョウ待ってたの;−; >>479
講演会かなんかでいったらしいお^−^
クソって叩かれてたけど単行本で読んだらちゃんとおもしろかったけどねともいったらしい^−^ ウマ娘次のガチャの新キャラ強そうらからそこ取ればいいとももう^−^ >>542
うん^−^
各々の個室+寝室があればいいとももうけろ都内らと家賃高くなっちょう;−; 今のガチャの子は水色のおめめがちれいら^−^
ただ漏れは葦毛を愛すのでまたの機会に…^−^ >>534
ウォッカのサポートカードかたづなさんのサポートカード取ったらあとはすちなケラでいいとももうお^−^ こういうのどれを誰が言ってるのか一瞬まからなくて混乱する^−^
杏仁豆腐来るってよって言ったのは伏黒らおね^−^
https://i.imgur.com/l8JWbzr.jpg >>551
柳内さんはメシウマの黒服^−^
柳内さんが料理担当のとき皆が歓喜したけろ移動れ地下出た人^−^ >>548
自信もつのはいいことなんらけろまあうん…^−^ >>550
じゃ1LDKカナ^−^
二人で同じ寝室よ^−^ >>548
単行本で読んだらももろいって作者本人が言うの…^−^ >>555
これは方向と一人おなご口調のがいるからちゃんとまかるのあ^−^
たまにフキダシのひねり部分省略するしといるけおそれはばびでまからん^−^ >>553
インフレは全然してないお^−^
育成しやすそうらからキャラガチャれ狙うにはいいかなって^−^ >>555
会話の順番が右から読むからだろうけど一瞬あれってなるのあ^−^
座ってる場所変えたらいいのでは^−^ >>556
横だけおあの回ぬげえすち^−^
スキルあるしといると同じ金の掛け方れも生活満足度一変するんだおな^−^ ウマ娘はインフレとかそういう概念無さそうらな^−^
育てやすい育てにくいはあるけお皆それぞれの適正があってそこでちゃんとつおくできる^−^ ライスシャワーちゃんが明らかに育成難易度高いのはまかる^−^
れもライブ映えする見た目ら^−^ >>568
ライスシャワー持ってるけおむむいけどかまいいんだおなあ^−^
ぬげえ慕ってくれる子かまいい^−^ >>560
>>564
こういう最初に喋るしとの配置が左側の場合吹き出しのひねり口の位置を上側にしてるしとが多い気がする^−^
あと海外のコミックなら左から始まりで問題ないおね^−^
アニメになれば声で誰なのかはまかるからアニメになるの前提っぽい気はするのあ^−^ チャーハンについてたら嬉しいけどラーメンについてたらスープとスープでだぶってしまった感ある^−^ 伏黒くんの口が開いてるから伏黒くんのセリフってまかるけろ箸を口に運んでたらあやしいとこらな^−^ >>575
漏れも吹き出し付けるなら上から伏黒に向けて尖らせるのあってももいつつ見てた^−^
誰かそういうのアドバイスしてあげたらいいおに^−^ >>578
しゃべってんの伏黒くんだけじゃなくない?^−^ チャーハンにスープ付く店れよく食べてたけろ完全にラーメンのしょうゆ味のスープらったな^−^ チャーシュー丼にラーメンスープついてくるとこはあるけおラーメンにスープはいらなさすぎる^−^ あとお完全に漏れの思い込みなんらけろ伏黒くんはボソボソ系の無口なケラらと思ってたから来るってよとか言われると不思議な気持ちになる;−;
たぬん漏れの先入観がまるいんらな^−^ >>575
あなる^−^
それならわかりやすい^−^ ウマ娘サポSSR一枚れ始めたけろそこそこなんとかなってるからリセマラ疲れしない程度にやろう^−^ >>584
れもなかなか目標達成がむずいのあ^−^
もうちょい工夫しなきゃら;−; >>585
伏黒くんは仲良し3人組らしわりとよく喋るお^−^
そこが意外性として受けてるのもある^−^ >>549
>>554
まりまり^−^
今日からはじめるお^−^ >>581
伏黒くんの口開いてる=喋ってるからこの中で吹き出しの向き的に杏仁豆腐しかそれらしいのが無い^−^
口開いてなかったら野ばらと虎杖の二人の会話れも全然成立するなって^−^ >>588
カードのレレルは最大まで上げてる?;−;
あと因子が重要らからとにかくスピードとかの因子が☆3で◎の子をフレンドから借りたらなんとかなるお!^−^ ウマ娘のサークルれちびキャラがうまぴょい踊ってるのばびかまいい;−; >>592
あ!サポカあげてないかも;−;
まりまり;−; >>579
もちゅ^−^
上の真ん中の白い子かまいいのあ^−^ >>590
今日SSRのサポートカード引けるチケット配られたからリセマラする時はそこも見てみて^−^ 吹き出しのせいで全部虎杖が言ってるようにみえてきた^−^ ウマ娘はここで見たケラデザらけあって実装されなかった子が気になる;−; >>597
吹き出しらけらと漏れもそう見える^−^ 明日からのガチャにビワハヤヒデ来るらしいから漏れはがんがる!;−;
ふあふあのでか髪の毛かまいいお;−; >>594
ダブったカードもどんどん重ねて強くするのをもすすめするお!^−^
うまぴょい目指しがんがろう^−^ >>600
朝は髪の毛と格闘してるビワハヤヒデかまいいお;−; 丸くなって寝てるネコチャンのお腹に顔埋めてピッタリフィットら^−^
てももってたら悲しそうに起き上がってずっと漏れの顔があったところ毛繕いしてる^−^
^−^ >>602
ラーメン屋に詳しそうな顔れはある^−^ >>606
うpは!?;−;
自慢するならうpは義務れすお!;−; >>606
汚ねぇ顔がくっついたニャンねえ…^猫^ >>603
ミホノブルボンも来なかったし果たしてお迎え出来るかまからんけお低音うまぴょい聴きたいのあ;−;
>>605
かまいい;−;
夜普通にねむねむになってるのもかまいい 漏れあDLしかまらしてないんらけおアニメのナイスネイチャちゃんがかまいいかあ頑張りたいれす^−^ >>555
虎杖が全部一人でしゃべってたらまらえる^−^ >>608
漏れの行けない隙間に行ってしまったお^−^
逃げられてしまった^−^
>>609
もめん……^−^ >>615
こあいこあい;−;
そういうのは東堂だけでいい;−; >>615
じぬんで言った杏仁豆腐来るってよに対してじぬんでおおっ!て言うの?;−; 頬張りハムスター顔苦手と気付いた;−;
ハムスターのはらいすちらけろ;−; >>619
モルカーの咀嚼中のもかおもらめ?;−; >>614
ナイスネイチャかまいいおな^−^
ストーリーもぬげえ良いお^−^ >>556
柳内と木村って絡みあったっけ?^−^
シングルファザーの黒服との絡みは覚えてる^−^ >>619
ハムスター顔のおじさんとか苦手?^−^ 明け方腹が痛いって書いた^−^らけろ
子宮筋腫が10センチくらいになってるって言われた^−^
詳しくは再来週MRIれ見てもらうけろ更年期の関係で子宮の成分が変わってその時に痛くなる人は結構いるみたい^−^ >>618
ももろいね^−^
最後くらい呪いの言葉を吐けよはごじょてんのセリフかと思ってたら夏油のセリフらったし^−^ >>618
ももろいね^−^
最後くらい呪いの言葉を吐けよはごじょてんのセリフかと思ってたら夏油のセリフらったし^−^ >>625
定規で10cmはかったけどでかくね!?;−; ハッピーミークのトレーナーさんの絆ゲージ最大になる事多くてよく最後二人で温泉行くからなんかすちになってきた;−; 10cmって受けと攻めの身長差なら頭一つ分くらいになるレレルらお;−; でかいおのあ^−^
薬飲んだけど効いてる感じない^−^
明日会社行きたくないのあ^−^ >>622
今回の外出の監視に柳内さんがいたんら^−^ >>620
モルカーは人じゃないからおk;−;
>>623
おんそもそも下膨れ顔も苦手らからギャグとしてちょっと出るらけならまあ;−; >>621
おんぬげーかまいいかあがんがりたい;−;
お馬さんもまらまら長生きしてほしい;−; 漏れは早くフジキセキ先輩がきてほちい^−^
ぬげえ好み^−^ >>251
何故かこういう全体的にボヤッとした締まりの無いグレーの漫画読むと酔ってしまうんだけお増えてきたんらなあ^−^
同じ理由でメイドインアビスも酔う^−^ >>641
ヅカ系?耳ピアスがおしゃれさんら^−^ ラブランドがラブハッグの親戚にももえてきたから漏れは疲れてる;−; >>643
胸元は開いてないほうがもっと良かった;−;
でも寮長の先輩けくいくてすち;−; シャドーハウスみたいにカラー版とモノクロ版がある漫画だとか?^−^
まあシャドーハウス細くても主線描くから別に色はぼやぼやしてないけお^−^ GYAOれウマ娘の4コマ漫画のアニメが全話無料なことをお知らせするお^−^ 明日社長に表彰されるんらけろ洋服何着たらいいんら^−^
スーツらなくていいって言われてるんらけろ^−^ >>648
セイウンスカイの名前通り爽やかさありつつ雲マークのある衣装なんらな^−^
飄々としててかまいい^−^ >>651
かっちりめのオフィスカジュアルらろ^−^
いつもそうなら何かする必要はないのあ^−^
顔のムダ毛は剃っとこう^−^ >>651
ラフな格好らともこられるやつら;−;
スーツが無難らけろ会社の他の人に聞くのが一番らとももう;−; >>648らけろ原案も使われてるのか^−^
没なわけれはないのねもめん^−^ >>645
たぬんヅカ系かのあ^−^
まわりからキャーキャー言われるイメメンらし気遣いもぬげえできてけくいい^−^ >>651
もめもめなにれ表彰されうの?^−^
オフィスで表彰ならスーツでいいんらないかのあ^−^ >>658
そうらったのか^−^
無知らったから知らんかったおもめん^−^ >>654
ランレキはよう仲直りせい;−;
チェリービデオ通話越しで観戦するの?ハイテク車椅子で行くの?;−; >>661
横だけどマナー講師の言う事らから聞かなくていいお!^−^ >>664
そうだお^−^
ない子は葉っぱ服のマナーを勝手に作る悪のマナー講師なんら^−^つ >>662
仲直りというが暦が一方的に劣等感と嫉妬感じてるのが本当の原因らからな^∞^
話し合いとかれ果たして解決出来るのか^∞^
やっぱエスは生れ見てなんぼっしょ車椅子れ来てほしい^∞^ >>665
そうらったのか;−;
もめんね漏れ悪のマナー講師引退するお;−; >>669
うむ^−^
1からまた出直していこう^−^ >>625
もつもつ;−;
漏れも他人事じゃない;−; サンライズ系列のスタジオ作るロボアニメの主人公ダサッダサッダサッダサッダサッ!^−^
売る気あんのかゴルァ^−^ >>668
正装じょん^−^
普段は一枚でいいお^−^ 落ち葉を使うのはマナー違反だお^−^
フォーマルな場れは常緑の広葉樹が好ましいれしょう^−^ マナー講師の意味ここ数年れ変わりすぎらない?^−^
漏れが無知ならけれ昔からそうらったのかしあ^−^ アダムと秘書あ11話に山場が来るらしいけろこあい^H^ またマナー講師がでかい顔してる!^−^
葉っぱは自由らろ!!^−^ ぶさいくが速報しそうなこと→ワタナベマホト逮捕!^−^ >>676
照葉樹林がいいお!^−^
テッカテカれライバルと差がつくお!^−^ 葉っぱ1枚れ出勤することにしたお^−^
葉っぱ1枚あればいい^−^
生きているからラッキーだ!らな^−^ お尻の方も隠したいから下半身にも葉っぱ2枚ほしい;−; >>688
二人で逃避行か逮捕くらいしかないおな^−^ >>684
葉っぱがデカすぎる^−^
満員電車でチクチクするらろ!^−^ >>682
乃木坂46の子なんれあんなのとデキ婚してんら^−^
イケメン俳優でも金持ちとでも結婚できるのに^−^ >>688
まからん…^H^
雑誌バレ情報れケプ燃料的なものではあるらしいけろ^H^ かまきり子がトーナメント会場に乱入→ホッタイ?;H; >>693
ようつーばー若いおなごにめっちゃ人気らお^−^
エライザみたいな女優もようつーばーのかれぴ渡り歩くくらいらし^−^ >>689
ロングスカート的な感じらね^−^
お姉さんら^−^ >>695
秘書がレース中に来られたらいつもより対応遅れそうらしありえる;−; >>700
甘い懲罰ホモボー編が始まってしまう;−; >>675
ファフナーの監督れケラデザ大貫らけど主人公の髪型ゆゆせねえ`−´
https://youtu.be/lJRMO_V50lk >>696
ゆーつーばーもジャスティンビーバーぐらいになれば話は別だけおさぁ…^−^ こう^−^
登録者6000くらいのようつーばーれもめっちゃファン食いまくってるし^−^ >>704
変な髪型のハードル下げてみたけろこれはちょっと;−; >>704
なんでこういう足し算をしてしまうのか;H; あーやっぱちいかわの鳴き声?ぬざいわ^−^
はきはきしゃべれ^−^ >>696
健全に稼いでる人ならまかるけろ児童買春逮捕ばっかやってるブサイクらろ?わからん^−^ >>704
何狙いなのか真剣にまからん^−^
名前的にはドレッドでもいいんだけお^−^
前髪の髪質もドレッドな髪質にすべしらな^−^ コナン映画に投票券付けるのドン引きなんらけど;−;
100億ノルマのためなのかのあ;−; >>653>>655>>656>>660
社内提案れ優秀賞とったんら^−^
いつも表彰されるのあ男性らからみんなスーツなのおね^−^
上司に相談したらスーツらなくていいって言われたんらけろ無難にジャケットにするお^−^
まりまり^−^ >>720
原作者が1位のイラスト描くんらっけ^−^ >>722
ハチワレちゃんは疑問をすぐ口にするからロムれとか出禁とかすぐに言われるお^−^ >>726
赤井映画らし誰が1位になるのが正しいのかよくまからん;−; >>731
まだ余罪あったのお;−;どんだけ〜;−; わいせつしているという言葉は今後使っていきたい^−^ あむぴ1位にするためにチケット大量購入させる算段らろ;−; えっ別件なんら^−^
おのこは性欲つおいのあ^−^ >>739
エ〜!?^−^
なんでなんで!?^−^ あむぴもう女離れてるんらないのん?^−^
もう皆ゅゅのごじょてんの女らろ?^−^ ゅゅは2期やるのか映画なのかどっちらろ^−^
劇場版でぬげえクオリティーのやつが見たい^−^ もう赤井さんの方が人気とか言ってた人がいたけろただの赤井ぬっきな子らったのかもしれん^−^ 離れてきてるからこそ残った濃ゆいしとらに複数買いさせるための投票券らろうのあ;−;
えげつなさに引く;−; 安室さんを100億の男にってのを公式が乗っかるようなとこらからな^−^ 前回の映画が売れてあむぴの女は大して貢献してないって発覚したし^−^ >>753
コナンの公式ツイあ実況始めるのがあかん^−^
実況垢作ってそっちでやれと^−^ 前売りのムビチケに投票券付けるやり方らしいお;−;
メルカリに投票券抜いて残ったムビチケ大量に出そう;−; きめつエバーみたいな時刻表上映ができる最後の映画かもしれないから絶対100億行きたいんら^−^ 赤井さんは人気はないけど嫌悪感持たれにくいタイプじゃないかと思う^−^
コナンと敵対することないし^−^
一部のあむぴの女は赤井さんアンチ多いけど^−^ >>747
やれそうなエピソード0巻ぐらいかのあ^−^
ごじょてん過去はリコちぬからスッキリしないし^−^ >>765
オタク女のゴタゴタが無いなら別にあむぴらって嫌われるケラじゃないらろ^−^ 票数ぬごいれそ!するためならキッド映画れキッドに票数集めた方が効率は良かったような^−^ ゅゅって煉獄アカザ戦みたいにクライマックスに使えそうなバトルある?^−^ >>767
若干鼻につくケラ付けではあるとももう^−^
キッドもそうなんだけおそっちは小僧って年頃なぶんゆゆせるとこがあるというか^−^ 一般にとって安室さんてまだよくわかんない人じゃないかお^−^ エヴァ観てきたお^−^
カヲルきゅんってゲンドウのコピーかなんかかお^−^ ファミリー映画であけびみたいなことしてろうするんらろって印象^−^ >>773
そんな感じなの?;−;
なんか見るのやらなあ;−; >>774
ファミリー切り捨てる訳じゃあるまいしプラスアルファ程度の考えてじょのいかのあ^−^ 叩くとこあんのかしらんけお赤井さんのアンチスレぬごい伸びてない?;−; 回鍋肉と豆腐のみそ汁って微妙かな?^−^
白ご飯すすみそう^−^ >>777
ろうせ作者に愛されてるってらけれ叩いてるんらろうな^−^ >>777
濁して言うなら二次創作やってるタイポのおなご達が伸ばしてるのれは^−^ >>765
赤井さんにごーしょーのコスプレさせてるって知って以来…;−; 見に行かなくてもいいなら投票チケットまとめ買いするけろのあ^−^
入場れカウントするのはだるい^−^ >>773
ゲンドウってアダム飲んで右手に出る形で寄生させられてたし^−^
カヲル君作る時に適正があったゲンドウの細胞を少しだけ使ったのかも?嫌だけお^−^ >>778
中華スープのが合いそうだけどもれは余裕でたえる^−^ >>770
所々おっ?ってももうバトルはあるけどむむかしいな;−;
でもアニメになったらアカザ戦みたく熱くなるかのあ^−^ 前のおのこに全く興味なくす気持ちはまからない^u^ ノマ逆燃料とかもあったし逆に今でもすちなふぞしとドリ女に一途らなと感心する^−^ >>775
漏れもまからん^−^
ゲンドウともなじポーズ取ってたりゲンドウ退場した後すぐ出てきてシンジくん導いたり^−^
最後はユイの遺伝子持ってる綾波レイとくっついたりしたからそうなのかのあって^−^ テレビシリーズれシンジくんが裏切ったな!父さんと同じれ漏れを裏切ったんら!;シ;三;シ;は伏線らったかあ^−^ >>796
えらい若い子に行ったのね^−^
ドリってより受け子?^−^ >>792
ダイヤ子のも顔ならぬげえ説得力あった^−^ >>793
ベースは別のしとらとももうお;−;
むしろユイ系の顔立ちの美形らし;−; サンライズのオリリナルアニメはいいけろキャラ原案は外部から呼ぶべきら;−;
アニメーターデザインのんてかっこよくなるわけないらろ;−; >>800
漏れは伏黒君も髪型が…;−;
ゅゅってケラデザちょい癖つおいおね;−; >>800
受人気^−^
ばびれファンの傾向が義勇さんと一緒^−^ >>802
ドリでその遷移はしないからのあ^−^
せめてでっかいごじょてんに行く^−^ 二次れよくプーティン出てくるけろカナダ料理れ日本れはミアナらろとももってたけろ
沖縄れは結構身近な料理れファーストフード店にあるメニューらしくてほおーんとなった^∞^ >>791
漏れのももらちなら今はごじょてん子;−;
れもパンピれドリ子?らからあんまり関係ないかも;−; >>806
義勇さんとちまってちゃんと気遣い出来るおのこだお;−; 伏黒くんはゅゅ作者の想いがてんこもりな子らからのあ^−^
一人だけ最後決まってんのも伏黒くんらし^−^ 伏黒人気あるかしあ^−^
おにぎりてんぱいのがまらにんきなきが^−^ >>815
グッズれ競ってるのごじょてんととにぎり先輩らおね^−^ 庵野=ゲンドウ=?カヲル;−;
赤井=ほぼごーしょー;−; 伏黒くんいつも置いていかれる属性らおねって言ったらばびひめひめらおねってレヌされて総合子とは一生わかり会えないとももった;−; >>817
カヲル君はあいつらのいっけ^−^
ウテナの監督^−^ ルックスらけならみはちみたいな主人公よく見るからなんらかんらひぐちぇの影響ってぬげえのあとはももう^−^ >>822
イクニね^−^
それはまんかそんな感じするおね雰囲気が^−^ 伏黒くんがひめひめかそうでないかで争ってる現場くこれなくても頻繁に目にするからホモケプ界隈れは人気らとももった^−^
ごじょてんは攻トロフィーらしおにぎり先輩は深い絡みが無さすぎて単体推ししかできない^−^ >>827
そうそうその人^−^
名前いつもド忘れしちょう^−^ みはちみたいな主人公って?^−^
ちいかわ?^−^ 伏黒くんは伏黒恵…つら…幸せになって…系のモンペたくさんいそう^−^ 倫理の先生の漫画読んでるとたまに生徒の顔にひぐちみを感じる^−^ おにぎりてんぱいケプがハジコンするかは今後のお局てんぱい次第みたいなとこある;−;
今の所こあいだけのお局てんぱいもお兄ちゃんみたいになればワンチャン;−; おにぎり先輩って変わり種のネタも言えるの?^−^
卵焼きとか^−^ ゲンドウがユイいいい!!て叫んだとこマダオもろもろの芋毛のせいれまらいそうになった^−^ お局=乙骨なのか!^u^
ぬげえお局なてんぱいがいるのかと^u^ >>840
申し訳無いけろ漏れはゲンドウのシーン全部そう^−^ >>832
ブルーピリオドとか??^−^
よくちらんけろ^−^ イラストれふーん^−^***ってなって
写真れふーん…´−`ってなった;−;
19世紀中盤から20世紀初頭まで、米国にはスタグダンスという男同士が踊る文化がありました。
女性が足りないので止む無く男同士で、という体裁を採っていましたが、実態はゲイ同士の出会いに使われたようです。スタグは鹿なのですが、スラングで「雌に感心がない雄鹿」という意味も持っているとか
http://pbs.twimg.com/media/EwpbcpxVIAM1lsu.png
http://pbs.twimg.com/media/Ewpb6gYUcAUg42m.png 今のところ定番らお^−^
れもおつぼぬの事名前で呼んだ事あるしのあ^−^ >>842
おん^−^
しかも本当は読み方おっこつなんだおな;−;
でもおつぼね^−^ おにぎりてんぱいはまずおにぎりの具以外も喋ろう;−; >>832
王様のバイキングだかなんかはこれみはちらなってももった^−^ >>852
乙事主しゃま夕飯は一昨日たえたれしょ^−^ >>847>>850
ほうほう^u^
調べたら実際にある名字なんらのあ^u^ >>842
念レス;−;
誰ら?って1週間ぐらい考えてた^−^ 自転車れ事故った場合とりあえず自転車屋さん持ってちゃっていいのかしあ;Y;
保険の内容ちゃんと把握しとけば良かった;Y; >>861
もう朝の話なんらけろ右折してきた相手の子と直進してた漏れがぶつかってお互い打ったくやいれ大きな怪我なかったかあ解散してしまった;Y;
れも自転車はパンクとかしたかもれ;Y;
本当ならちゃんと連絡先とか聞かないとらったおな;Y; コロナの変異株が流行ってきてるらしいけおばびでインフルエンザみたいに毎年予防接種しないとだめになるのかのあ^−^
やらなあ^−^ >>868
怪我負わせた負ったの場合は問答無用れ警察らお^−^ >>869
イタリアれ変異種大流行のせいれ再ロックダウンらってね^−^
日本も空港の防疫すり抜けて変異種入り込んで2人死亡らし^−^ はービワハヤヒデほちい;−;
明日引けるかのあ来てほちいなあ;−; >>868
相手の過失が大きいのあ^−^
今回はまああれらけろ相手が交通弱者らとそのまま帰ったらひき逃げになるからきちんと警察に行ってのあ^−^ >>873
50代れも死んでるのがこええのあ^H^ >>874
天井あるから出るまれ回せばいいんらお^−^ >>870
まりまり行く前に撮っとく;Y;
>>871
怪我はアザくやいらったしあっちの子もぬげえ謝ってくれたし朝らったからいいかのあってももったけろ
あっちにも何があるかまからんしやっぽしちゃんと聞いとけば良かったのあ;Y; インフルなったことない^−^
ヒキは伝染病には強いのあ^−^ >>885
ゾンビ蔓延る世界になっても生き残れるのあ^−^ 解約したネトフリが元カノみたいなメール送ってきた^−^
泣き顔の顔文字つきれ〇〇さんもう一度チャンスをくださいってやつ^−^
サウスパーク初期シーズンはよ入れろ^−^ 宮城れ過去最高更新だっぺよ●;−;●
隣ヤバイっぺ●;−;● 事故あったらなんてことなさそうれも一応警察呼んでおいた方がいいお^−^
その日平気れも一日くらい経って体痛くなったりすることもあるしお^−^ >>889
ない子さんシャイニングは覚えていますか?^−^ カフェれ二人組で来てた一人の方が注文しなくて店員さんに一人一品注文してもらうようになってますって言われたら怒って帰ってまろす;−; >>876
逆に相手が歩行者とかこっちの過失らったら通報したとももうんらけろあっちも自転車れ漏れも大きな怪我なかったし大丈夫れすおって言ってしまった;Y;
気が動転したのもあるけろ冷静に対処できるようになるおまり;Y; オジサンみたいなレスのない子に負けたことがくやしいれす!^M^ ない子さん、月額わずか¥990から、予算に応じてプランを選べます。
��ない子さん、もう一度チャンスをください。最新の映画やドラマを多数取りそろえ、ますます充実したコンテンツをぜひチェックしてください。
ない子さん、251日ぶりですね!
;−; >>892
そうらおな;Y;
あっち若い子らったし漏れが大人としてちゃんとしのいといけない場面らった;Y; >>911
瀬良さんのかれぴ子への返信ももいらした^−^ はあゴルシちゃんかまいい;−;
悩みなさそー;−; >>912
うさぎあくらかにやられてるおな^−^
ランカーさん来るかもしんまいね^−^ ない子さん、ご無沙汰しておりますが、お元気ですか?今なら月額わずか¥990から、予算に応じてプランを選べます。
ご返信がいただけないようでしたら、ご案内は今回で終わりにいたします。
ない子さん、長い間しつこくして申し訳ございませんでした。
ない子さんとの日々は私の大切な思い出です、今まで本当にありがとうございました。
ない子さん、今手首を切りました。 >>918
ウマ娘のならあれでも悩みあるお^−^
お馬さんの方は悩みないかも^−^ オースティンはたまに呼び捨てにしてくるからドキッとする^−^ >>925
さすオースティン^−^
庭の真の後継者らけあるの^−^ >>925
人のこころをもてあそぶのがむまいやつ^−^ >>919
強者のうさぎらけあくらか殺しにかかってるからのあ^−^ >>911
ばびれ三日おきぐらいにくるおな?ウザすぎる^−^ 昨日オースティンに呼び捨てにされたのももいだした^−^
軽くむかつきました^−^ >>929
真実の姿が見え隠れ;−;
>>930
そうなんだおな…オースティンの事をイライラしつつも考えてしまう^−^ >>917
横らけろ映像もしょぼいんらおなあ^−^
リクモらけは評価する独占じゃないけろ日本らとあそこしか配信してない^−^ >>941
デビルマンと露伴てんてーのは見た?^−^ >>937
たぬんミスだけおそうとまかりつつもドキッとする;−; >>932
ジャンナッツとアーマッドティーのアールグレイ^−^
どっちも100p1000円^−^ ネトフリ契約すんなら捨て垢にするしかないのか^−^ >>942
見てない^−^
見る前に登録解除したかも^−^
ブルックリン99新シーズン来たらしいからそのうち再登録するお^−^ >>940
もめん無理でした^−^
も願いします^−^ あのカブトの子ぽにぽにれきゃままらかあ仲良くして;−; >>918
リアル馬のほうは種付けらいすちおな;−;
賢いかあ人間が近くで会話で種付けってワード出すと反応して;−;
よろこびでもちんがニュニュニューってでっかくなるのまろす;−; オースティンドリ子なんて総合れしか見たことない^−^ 気のいいお兄ちゃんを見ると絶対闇あるんらろうなってももう^−^ >>957
れも明らかにうさぎの息止めようとしてるし^−^ >>953
そっかあまりまり^−^
もれも見たいの増えたら登録するかのあ^−^ >>958
言葉の響きれ覚えてるんらな;−;
賢いけろ行動は本能過ぎる;−; >>952
はぁはぁ;u;
最低らけお呪い解けないれほちいとももってしまうっ;u;
>>954
もつもつ^u^ >>958
気持ちいい事ってまかってるんらな;−; 馬の種付けって挿入10秒くらいれ終わらないっけ^−^ また登録するとしたらチャイルド・プレイのリブートのやつらけはまた見たいかのあ^−^ >>976
でったいウマ姦されてるエロ溢れてたおね 今日に限って自転車屋さん臨時休業;;;Y;;;
明日徒歩決定ら;;;Y;;; >>980
鼻がにゅにゅーと伸びるもちんちん!?^−^ ここで聞いた発情期のお馬さんがえげつないほどドエロかった;−; おのこにおっきおっきするせいれ去勢されたホットシークレット;−; >>982
まりまり;Y;
もじいちゃん自転車屋さんらからそっちはそっちれ心配;Y; >>988
ホットシークレットって名前がもうね;−; >>991
じぬんにレヌしちょった;Y;つ>>987 夕飯に焼肉とパフェをたえた;−;
漏れはいま人生のボナタイ中;−; >>995
今んとこ自浄れフルボッコにはなってる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 48分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。