なんでも雑談スレ@乙女1722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ SSD搭載のパソコンって高いのね(´・ω・`)
10マソじゃ足りないのか…(´・ω・`) >>9
ステキ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>10
冷蔵庫から肉は出しといた(*´・ω・`*) 雑子ちゃんかい?それならあっちで見たよ(´・ω・`) 四千円で超きゃわわリップバームかいました(´・ω・`) コボ雑子のコボにかける情熱ナンなの::(´・ω・`): >>18
垣間見えるほも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>19
これとかコボちゃんのテクすごくね?(´;ω;`)あたいよりできてる
https://i.imgur.com/Re699Am.png 電波受信するデジタル目覚ましの時間が狂ってる(´;ω;`) >>18
読んだことあるけど暇つぶしにしかならなかったよ(´・ω・`)それでいいんだけどな 凛2枚目取れた(´・ω・`)
ついでに絵柄変更も取ってみたかわいい(´・ω・`) 植田まさしマジ神(´;ω;`)
あたいの中の推しまさしがおとぼけ課長からコボちゃんに変わった(´;ω;`) コボちゃんの家族構成よくわからん(´・ω・`)
サザエさんと一緒?(´・ω・`) >>31
カツオとわかめがいなくてタラちゃんに妹がいる(´;ω;`) >>31
じじばばちちははコボ妹(´・ω・`)
サザエさんはジジババ長女長男次女長女の婿孫猫(´・ω・`) >>29
へー(´・ω・`)
妹は育ってもコボちゃんの年齢は変わらんの?(´・ω・`) >>35
コボちゃんちも猫飼ってなかったっけ(´・ω・`) >>36
変わってる(´・ω・`)
小学校に通いだした(´・ω・`) 雑子!(´・ω・`)
今あたいパンツぬいだところ!(´・ω・`) >>42
(´・ω・`( 人 )( 人 )´・ω・`)
ポヨヨン キンタロー同情引くような投稿してないで普通にブログ更新しときゃいいのに(´・ω・`) >>44
ニュースサイトにも取り上げられて芸人的には美味しいんだろうか(´・ω・`) キンタローめっちゃ叩かれてて驚いた(´・ω・`)
もともと好感度低かったんじゃねーのこれ(´・ω・`) 私を嫌いになってもAKBの事は嫌いにならないでくださいって言えばいいのに(´・ω・`) ブログでもツイでもやってる人しゅごい(´・ω・`)あたい度胸がない ただいまー(´・ω・`)
駿河屋から荷物着てたけどこれから12枚のエロCD取り込むの面倒くさい_(:3」∠)_ >>52
12枚もあったらどれかは超萌えられそうね(´・ω・`)頑張れ >>48
1歳の子をよそに預けて
頭にけがして帰ってきた!!なんでずっと手繋いでてくれなかったの!!(写真パシャーでSNSうp)
これじゃ叩かれる要素しかないですわ(´・ω・`) 1ミリも傷つけるの嫌なら自宅でサークルの中に首輪でもつないどけよ(´・ω・`) エロcd12枚も聴いたら頭も股もおかしくなりそう(´・ω・`) あたいも10枚くらい積んでる気がする(´・ω・`) 階段上っただけでふくらはぎが痛くなった('、3_ヽ)_ 愛ちゃんの不倫相手がカーシェアリングとかしてるセコい野郎でわろた(´・ω・`)
そんなんなら旦那の方がよっぽど良い男だろうに(´・ω・`) 身体中が凝ってる(´・ω・`)
バッキバキやぞ!(´・ω・`) 愛ちゃん結婚してから叩かれまくってたね(´・ω・`) >>80
金持ちアピールしたら叩かれる(´・ω・`) あたいカーチャンが不倫とかする系の人じゃなくて良かった(´・ω・`)
母親が…とかゾッとする父親がやってもアカンけど(´・ω・`) >>81
にしこりのDTを奪ったからね(:3[_____] >>88
聞いたもん!したことないってゆってた!(`・н・´)=3 >>91
したことあってもそう言うのよ(´・ω・`) 去年閉店したラーメン屋のラーメンが食べたい(´;ω;`) >>91
聞いてはいしてましたなんて言うか(´・ω・`) >>92
…(`・н・´)=3
不安になってきた(´;ω;`) ざっちゃんは二股とかしたことあるの?(´ケゲωス`) カーチャンの不倫の心配より自分の心配しなさい(´・ω・`) >>99
ないよ(´・ω・`)
する人は何回でもするしみんなしてると思ってるみたいで根本的に考え方が違う(´・ω・`) ねぇざっちゃん貴方そろそろ良い人を見つけたら?ママ心配なのよ(´・ω・`) >>107
あたいは妹が産んだからますます肩身が狭いお(´・ω・`) >>110
水35リットル
炭素20kg
アンモニア4リットル
石灰1.5kg
リン800g
塩分250g
硝石100g
硫黄80g
用意しなJ( 'ー`)し >>115
ザツコという名の宝物(*´・ω・`*) ステーキ美味しかった赤身で400円だったけど(´・ω・`) >>120
赤身肉うまいよね(´・ω・`)
正直霜降りよりも好き(´・ω・`) 西友なら700円くらいでそこそこデカイアンガス牛のステーキ肉買えるよ(´・ω・`) >>122
肉食べてるって感じだしヘルシーだね(´・ω・`) >>125
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないよ(´・ω・`) >>124
ディスクに首輪付けたら傷がつくのではと思ってしまった(´・ω・`)物理じゃなくて内容か >>129
あたいの今日の夕飯はステーキとしいたけソテーです(´・ω・`) >>128
そういう他害系ヤンデレ案外少ないよね(´・ω・`) ブロッコリーとチーズのカップスープうまい(´・ω・`)ズズー あやなみとしんじくっつかなったの!?(´・ω・`) >>136
そうだよマリといちゃいちゃして終わったよ(´・ω・`) レイはともかくアスカ信者のダメージすごそう(´・ω・`)偏見だけど コントレックス尼の定期便で頼んじゃった(´・ω・`) >>143
カヲルくんと綾波が洗脳が解けてくっつきましたー(´・ω・`)ハイ残念 >>152
そっち!?(´・ω・`)NARUTO現象!? 誘うなら休みの日はやめて欲しいよね(´・ω・`)
仕事帰りに頼む(´・ω・`)まじで >>147
会社に来る営業の人だけどねー(:3_ヽ)_ >>157
軍ヲタぽい眼鏡(´・ω・`)
シンジきゅんよりは明るいと思うけど(´・ω・`) >>158
わかりみ〜(´・ω・`)〜
そして夜より時間が制限される昼が好ましい(´・ω・`) >>162
えー(´・ω・`)
昼だと夜までコースあるから今なら夜の方がいい(´・ω・`)8時には終わる >>162
居酒屋も無駄に高いからファミレスでいい(´・ω・`)
奢られるにしても割り勘にしても気を使う(´・ω・`) >>151
うそだ!!!(´;ω;`)
チャゲとアスカは&で結ばれた最強のCHAGE & ASKAなのに!!(´;ω;`) 2時くらいかと思って起きたらこの時間だった(´・ω・`) >>167
それな(´・ω・`)
オシャレなところとか気取ったところは友達と行くから、男の人と行くなら普段行けないような大衆居酒屋とか行きたい(´・ω・`) リュウジのバズレシピのからあげまた作ろうかな(´・ω・`)
おかずにならないつまみ向けだった(´・ω・`) >>170
ジャブ&ASKAになったから(´・ω・`) かなり本気でドン引き(´・ω・`)
雑子リア充すぎだろ(´・ω・`) あたいは今から家にみんなが来る(´・ω・`)
一人暮らしだとたまり場になるよね(´・ω・`)ふぅ >>174
どこがよ(´・ω・`)
かれぴと高級レストランでぇ〜(*´・ω・`*)
って言う人達がリア充でそ(´・ω・`) >>175
リングフィット部だったのかASKA…(´・ω・`) >>179
え?友達と出かけるって発想も男と出かけるなら〜って考え方も全部リア充だよ(´・ω・`)
自覚して(´・ω・`) >>180
フィットボクシングだから(´・ω・`) あたいは雑談以外で人と話さないからみんなが眩しい(´;ω;`) 男と週末の晩ごはんを食べてそのあと何するんでしょうねぇ…(´エωロ`)ウヒヒ 当たり前のように他人と関わりがあるっていうのがもう眩しい(´・ω・`) あたいは日陰のキノコみたいに孤独だよ(´・ω・`) だきあうーーたびーーーにーーほらーーーまたきみーーーふえーーーてゆくーーー(´・◇・`) >>188
キノコは菌のコロニー(集まり)じゃん!!(´;ω;`) あんまり出かけないけど家でゴロゴロしながら酒飲んでるだけで結構楽しい(´・ω・`) >>188
お前を前にも見た気がする(´・ω・`) 土日に人いなになるからリア充ばかりって知ってたよ(´・ω・`) >>191
ママ友に洗脳されてるなら(´・ω・`) >>189
あー!!それなんだっけ!!(´・ω・`)むずむず >>191
旦那がいるのはリア充じゃん?!(´・ω・`) >>199
きみがーおーーもうよりもーーきみはーぼくがーすきー(´・◇・`) >>173
ナツメグがかなり良い匂いするよねあれ(´・ω・`) 半額だから買ったビオレの日焼け止めのにおいがきつい(´;ω;`) 雑子の彼ピと旦那が全員モラハラクソ野郎になるようにお星様に願うね(´・ω・`) >>196
平日の夜更かしもねーのに昼間結構集まってるから主婦多いんだよ(´・ω・`) >>207
あたいは職場にタブレット持ち込んで昼間雑談してるよ!(。・ω´・。)ドヤッ 旦那いるなら友達いなくてもいいじゃない(´・ω・`) >>206
子供がクソとかブスになるのは願わないの(´・ω・`) >>211
子供には罪はない(´・ω・`)
あたいの雑子に手を出したちんぽは腐り落ちればいい(´・ω・`) >>210
子供いるならママ友いないとだめなんだよ(´・ω・`) おかんに旅行行きたいからお金ちょーだいって言われる時は子供いるっていいなって思う(´・ω・`) >>213
え?おまえヤンデレなの?(´・ω・`;) もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ >>221
もらった!
∧∧
(・∀・ )
。 ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
⊂ ⊂ \ ガッ ≡
ヽ つ
(ノ⌒´
とったどー!
。*・*。 。*・*。 。*・。
*。。* *。。* |
∧Λ∩
―≡ ( ・∀・)
∧_Λ ―= (つ ノ
( ;ω;) ―≡ ( ⌒)
c(_U_U ―= c し′ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、コイツです |
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ ビオレの日焼け止めって無香料でしょ?(´・ω・`) スタデューバレーに備えて仮眠する(:3[_____] >>229
え?\( 'ω')/
土曜日なのに風呂入るの!?\( 'ω')/ >>230
金曜だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
【悲報】きょうは金曜日だった(´・ω・`) >>233
あ、ごめん\( 'ω')/
明日は土曜日なのに風呂入るの!?\( 'ω')/ >>231
お前死刑囚より風呂入ってないじゃん(´・ω・`) >>239
臭くなったら入る…(:3[_____] あたい明日ルピシアのブックオブティー取りに行く\( 'ω')/ 日本には風呂があるからな
民度が違うんだよおたく達と(´・ω・`)ふふん あたいは今日中にハッピーデスデイ2を見る!(´・ω・`) >>250
そのオタク日本人じゃないんですか(´・ω・`) >>251
最後のオチがイマイチなやつね(´・ω・`) 【悲報】小泉進次郎「プラスチックの原料って石油なんですよ!意外にこれ知られてないんですけど」
こいつ小学生なの?(´・ω・`;) 乙女ゲムーのヒロインってなんでビッチなの
自分を重ねられない(´;ω;`) >>267
どういう生き方したらそうなるんだ(´・ω・`) >>269
お前がビッチになるんだよ!(´・ω・`) >>269
お前がビッチプレイしてるんじゃん(´・ω・`) >>271
洗うより洗われたい(´・ω・`)三(´・ω・`)ま・じ・で〜 あたい風呂は20分で済ますよそのために髪を短くしてる(´・ω・`) >>266
あの女何も悪いことしてないのにね(´・ω・`) 一周で全キャラ攻略とか逆に面倒では?(´・ω・`) >>278
髪の毛かなり長い人ってやっぱり時間かかるのかな(´・ω・`) >>281
達成感はあるけど2度とやりたくなくなる(´・ω・`) お風呂こすり洗いしなくていい洗剤って本当に洗わなくていいのかな(´・ω・`) 坊主とか凄い髪というか頭洗うの楽だろうな〜(´・ω・`) チョコの原料はカカオなんですよ!新進次郎構文を早速応用してみたよ(´・ω・`) >>281
頑張って全股かけたストラバ!(´・ω・`) >>282
髪伸ばしてると風呂出てからも時間かかる(´・ω・`)
ドライヤーがたいへん(´・ω・`) >>280
鍵盗ってきて協力してくれたのに(´・ω・`) >>282
洗う時間も多少変わるけど出た後の苦労が段違い(´・ω・`) >>282
かかるよ洗いにもコンディショナーにもすすぎにも時間がかかる(´・ω・`) GReeeeNが出るって言うからMステ見てる(´・ω・`)まだかなー >>284
カーチャンはそのCMみてんなこたーない!って突っ込んでた(´・ω・`)
あたいもそう思う(´・ω・`) 人間の原料って精子と卵子なんですよ!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>299
(((´・ω・`)(´・ω・`)三ドーーン >>300
お前はそのままでいいんだ(´・ω・`) ダイエット宣言するとダイエット三日坊主かリバウンドの法則(´・ω・`) あたいも若い頃には背中くらいまで髪伸ばして巻いてたものじゃよ…(´・ω・`)
今はもう面倒すぎて無理だ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ オタクは黒髪ロングって決まってるのよ(´・ω・`) >>311
そしてすっぴんってイメージ(´・ω・`) 入浴剤が欲しいんだけど
あんまりしゃらくさくないやつでオススメおしえて(´・ω・`) クナイプのなんちゃらかんちゃらっていうのよく眠れるらしくて気になってる(´・ω・`) きき湯は疲れたときにスペシャルで入れる(´・ω・`) クナイプ洗濯で使えないからてカーチャンから禁止された(´・ω・`) バブだったか入浴剤のセット買ったらどれもトイレの芳香剤みたいな匂いできつくて使えなかった(´・ω・`)
他のシリーズは普通だったから油断してた(´・ω・`) >>327
うちも古い風呂釜だから使わない(´・ω・`) >>307
ペガサスマックス天丼盛りだっけ(´・ω・`) >>336
上野雑子みろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>336
アカデミー賞見てネタがあったら教えて(´・ω・`)
あたいはGReeeeN待ちでMステ流してるから(´・ω・`) >>342
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>310
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 44回もやってんの日本アカデミー賞って(´・ω・`) >>353
思ったよりつまんない出来だった(´・ω・`) 猫はDISH//いるなら本人のがいいし(´・ω・`) >>354
もっと圧倒的になるかと思ったけどadoのほうが器用な感じすらある(´・ω・`) まあtoshi本人も歌いたい感じが露骨に出てたよね(´・ω・`)
実質一択でしょあれ(´・ω・`) >>362
てんとう虫が…憎い…(:3[__]ギリィ おやつやめた途端お菓子の貰い物イベが発生するのなんで(´;ω;`)っガトーショコラ >>370
なんですと?!(´・)ω(・`)三ドスドス >>372
ちっちゃい子は雑子のこと好きじゃないと思うよ(´・ω・`) >>371
そこ割り切れないなら痩せられないね(´・ω・`) >>372
雑子は精神だけはちいさいよ(´・ω・`) 今日見かけたちっちゃいこフリーダムだった(´・ω・`)
ああいう生き方がしたい(´・ω・`) 食べても太らない菓子を科学の力で開発したら大儲けできそう(´・ω・`) 最近見かけるエロバナの竿男ぽちゃ専だな(´・ω・`) >>380
大人しくキャベツでも齧りな(´・ω・`) >>382
作家がぽちゃい女の子とがたいいい男が好きなのよ(´・ω・`)
みんなそう(´・ω・`) あたいが見たエロバナーなんか笑えた(´・ω・`)
フィットネスクラブ行ったら女とヤルのが運動で驚きつつも男は…みたいなヤツ(´・ω・`) >>387
へーじゃあ人気あるのかな(´・ω・`)
下手なAVの導入みたいよね(´・ω・`) みんな男とか友達と遊びに行ってるのね(´;ω;`) 歯医者って仕事減ってそうだからGReeeeN活動してんのかな(´・ω・`) ビールもう一本イッちゃおうかな〜v(´。ρ゜`)v >>393
メンバー皆歯医者になってるのって凄いよね(´・皿・`) >>395
うおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) >>400
儲かるものと儲かるものの二足のわらじだよね(´・ω・`) やっとヘラクレスの強化クエストできた(´・ω・`) エリオスイベのこれ誰だって思ってたのビリーだった(´・ω・`⊂彡☆))Д´)
かっこいいじゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>412
ねー報酬ジェイのカドスト読んで(´・ω・`)
あたいの推しがかわいい(´・ω・`) >>413
ごめんまだそこまでいってない(´・ω・⊂彡
でも頑張ってカードとるね(´・ω・⊂彡 職場の女子が濃厚感染者だって(´・ω・`)
濃厚接触した彼氏が陽性出たらしい(´・ω・`) >>416
ちなみにパイセン?出てくんの?(´・ω・`)
別の推し?(´・ω・`) >>420
東全員出てくる(´・ω・`)
パイセン推し(´・ω・`) >>418
おまえは濃厚接触者じゃないんでしょ(´・ω・`) 最近低糖質男子のYouTubeばっか見てる(´・ω・`)
ラカントが欲しくなった(´・ω・`) >>424
なるほどやっぱりお前監獄パイセン雑子(´・ω・⊂彡
うち青は特にポンコツ戦力だから気長に待っててね(´・ω・⊂彡 うちの犬18歳なんだけどそろそろ覚悟した方がいいかな(´;ω;`) >>427
エリオス雑はあたいとお前しかいないよ(´・ω・`)フフン
がんばれがんばれ(´・ω・`) キャビア半額になってたから買っちゃった(*´・ω・`*)
どうやって食べようかしら(*´・ω・`*) 上司が1on1とか言い出してランチに誘ってくるのしんどい(´・ω・`)
休憩時間は休憩させてほしい(´・ω・`) >>436
なんかクラッカーとかに乗ってそうくらいのイメージしか湧かない(´・ω・`) >>436
ミキサーにかけてウイスキーで割って飲むと最高だよ(´・ω・`) >>436
クラッカーとかブリヌイとかに乗せる(´・ω・`) >>439
贅沢な食べ方ね(´・ω・`)
味の想像できない(´・ω・`) >>437
1on1ということはその頭をバスケットゴールにシュートされる覚悟があるってことですか?って言おう(´・ω・`) >>444
でしょ(´・ω・`)
あたいも想像できない(´・ω・`) >>441
子供ちっちゃいのに育児奥さん丸投げで病ませても平気でずっと会社いるサイコパスだよ(´・ω・`)
24時間働けますかって感じのこと笑顔で言うタイプ(´・ω・`) 肩こりひどいから磁気ネックレス買おうかな(´・ω・`) >>453
効かない(´・ω・`)
自転車のカギみたいなやつも効かない(´・ω・`) >>453
あたいマッサージうまいよやってあげたい(´・ω・`)っ))モミモミ >>452
ただの昭和脳じゃん(´・ω・`)珍しくもない 昔読んだ少女漫画風ホラー漫画で首がとれた死体が動くやつあった(´・ω・`)
いじめっ子みたいな男子絶対主人公女子のこと好きだったけど首もげて死んだ(´・ω・`) >>453
ストレッチしたりお風呂などで温めたりする方が効くと思うよ(´・ω・`) ピップエレキバンの磁石取って集めて遊んで親に怒られたな(´・ω・`) >>457
あたいにもやって('、3_ヽ)_
背中から首にかけてヤバイくらいこってる('、3_ヽ)_ >>462
サイコパスの意味知らんのだろ(´・ω・`) あたいの上司も若い意見を聞きたいとか言って部下に毎日おごる週があるけど
あたい相手だとあいつこんなこと言ってたとかいう報告会になる(´・ω・) 炊事洗濯もだよでもちゃんと仕事して給料はもらってこいよ(´・ω・`) >>453
肩こりから一時的な解放でいいならアズキのチから(´・ω・`)
肩こりをなくすならりんぐふぃっとが一番効いたよ(´・ω・`) 職場でちょっと重用されてるあたい報告が今のトレンドなの?(´・ω・`) ウオオオオオオウオオオオオうおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) 肩こりを倒すならりんぐふぃっと(´・ω・`)
腰痛を倒すのにもリングフィット(´・ω・`)
なお痩せません(´・ω・) ピロー( 'ω')ピロピロー\( 'ω')/ >>474
羨ましい?有能ですまんね(´・ω・`) どんちき♪└(・ω・`)┐ ┌(´・ω・)┘どんちき♪ >>469
奢りいいな(´・ω・`)
一回行ったら散々口聞かされた挙句普通に自腹だった(´・ω・`)
その後二度と誘いに応じることはなかった(´・ω・`) >>477
まとめる側にカウントされるようになってしまった(´・ω・`) >>483
ぱーりーぱーりー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>471
たぶんそう!(´・ω・`)さすざつ!
2巻で完結だった(´・ω・`) >>474
うん(´・ω・`)
しばらく前からそうだね(´・ω・`) イケメン上司ならやる気もでるのに(:3[_____] おっさん2人としゃぶしゃぶ行く羽目になったとき心底死にたかった(´・ω・`)
しかも鍋共用で直箸突っ込んでくる 奢っていただくことはあれど会話基本しないなあ(´・ω・`)
相手はずっとスマホいじってるし(´・ω・`)食べてる間も >>492
上司なんて全員くさいおっさんだよ(´・ω・`) >>493
なんでそんなに嫌なの?(´・ω・`)
そんなに自分に価値があると思ってんの(´・ω・`) >>494
行儀わりーけどいいじゃんおごりなら(´・ω・`)b 雑子たちと鍋パしたーい(´・ω・`)
キムチ鍋でいい?(´・ω・`)
〆はラーメンでいいよね?(´・ω・`) 自分のことどう思ってんのか知らんけど死ぬほど嫌がる雑子多いよね(´・ω・`) >>499
あたいは水炊きで〆は雑炊(´・ω・`) おっさんでいいから奢って欲しい!!!!(´・ω・`) >>507
おっさんに媚び売ってきな(´・ω・`) >>497
相手がお喋り気質なので無言で食べててくれるの有難いと思っている(´・ω・`)
>>498
個別で行動出来る時は全員一人で食べてるよ(´・ω・`) あたいレベルになると麺で〆たその先は米でフィナーレするから(´・ω・`) >>515
ありがたいならいちいちここで書くなや(´・ω・`) >>484
すまない雑子…もう…('、3[_____] 仮眠オワタからげーむする(:3 っ)=≡[_____] >>523
なにすんの!!!!!!!!!!!(´・ω・`) かーちゃんくるから部屋掃除しようと思ったけどどこから手をつけていいかわからないから寝る(´・ω・`) なおみがYouTubeで涙ながらに
豚なんて屈辱あんまりだって語ったんだって
こないだは気にしてないって声明だしたのに妙だな?(´・ω・`) 足にあるホクロが年々大きくなってる気がする…('ω'`) >>525
かーちゃんに片付けてもらいな(:3[_____] >>527
あの人あんなだけどファッションアイコンだからね(´・ω・`)
プライド高そう(´・ω・`) あたいは顔のホクロが肥大化してるから今から怖い:(´・ω・`): >>531
でも手のひらドリルじゃん更に嫌いになった(´・ω・`) >>535
それな芸人ってそんなもんじゃんみたいな(´・ω・`) >>534
あたい取ったけどかなりスッキリしたよ(´・ω・`)
早くやればよかった >>536
手のひらドリルってエロ同人にありそう!(*´・ω・`*) >>541
弟が9時から友達とあぽっくす?かなんかをやるからこの時間しか出来ないのよねー(:3[_____] オリンピッグはどうかと思うけど
渡辺直美はあの体型だから仕事あるんだよなって(´・ω・`) >>534
出っ張ったタイプのほくろは加齢で大きくなるよ(´・ω・`) >>540
主人公がパーツ買うお金無くて手がドリルのヒロインのエロゲはあったと思う(´・ω・`) >>545
体型じゃなくあたいを見て(´・)ω(・`) オシャレで動けるデブってのが売りだよね(´・ω・`) >>545
あの体型で踊れることに意味があるんだよな(´・ω・`) >>553
陰キャで自虐しかできないデブとは違うのよって感じがすごいでてる(´・ω・`)
ブタあつかいは本意じゃないだろうな(´・ω・`) 猫が突然粗相する(´・ω・`)
ストレスなのかな(´・ω・`) あたいダサくて動けないデブ_(´・)ω(・` 」∠)_ 『ポケモン金ネジキを
クリア放送2021 その3』
(19:50〜放送開始)
tps://
youtube.com/watch?v=MV1MACU-ZMY BLMとかLGBTとかと同じ匂いのする連中に担がれてそう渡辺直美(´・ω・`) >>562
うるせぇちゅ〜る食って寝ろ(´・ω・`) >>562
お前布団でうんことおしっこするの:(´・ω・`): コーエーテクモゲームスが三國志飽きたから
次は別のやつで無双やるみたい
水滸伝とかアンジェリーク(´・ω・`) >>543
クドカン余程引退させたくないのか何回復活したっていいんだってセリフあったな(´・ω・`) 汚雑子はボトラーだからね
うんこもボトリングするよ(´・ω・`) >>571
別に役者引退宣言してないけどまあ引き止めたいのかね(´・ω・`) >>578
トイレいくのが面倒なやつらはペットボトルにするのも(´・ω・`) >>582
だめおまえは寝なさいいい子だから(´・ω・`) >>584
いやでもさっき起きたばっかりだし(´・ω・`) >>583
むづかしくね?(´・ω・`)
あたいジップロックにしてたよ(´・ω・`) >>583
あーなるほど(´・ω・`)
加湿器ね(´・ω・`) >>581
何でムカつくものをわざわざ読まなきゃいけないの?(´・ω・`) >>573
過失で殺す人みたいになっておる(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 あたいの会社も女ばかりだから
あの女の隣は嫌とかあっちの席に移りたいとか
愚痴ばかり聞かされて疲れる(´;ω;`) >>591
トイレ共同のところに住んでた時に朝めちゃうんこ行きたくてでも埋まってた時とかに(´・ω・`) >>597
急に語りだした上にあたいの会社もとか言われても知らん(´・ω・`) >>598
もうそういうの本当いいから(´・ω・`) >>597
コールセンターにいたときパワーゲームがすごすぎた(´・ω・`)
あと泥棒多かった(´・ω・`) >>596
君はもっと可愛いよ?初めて言われたって?
君の美しさを初めて見つけられた光栄だ(´・ω・`) 事故物件ってやばいかな(´・ω・`)
家賃節約したい(´・ω・`) >>604
皮かぶりちんぽの分際で何ぬかしてやがる(´・ω・`) 残穢読んだらちょっとそういうのやめとこうかなってなった(´・ω・`) >>612
幽霊にレイプされたら嫌だし(´;ω;`) >>617
幽霊だって選ぶ権利はあるんだよ(´・ω・`)? >>617
エロバナーでそういうの見た!(*´・ω・`*) >>606
カズレーザーが事故物件住んでたって前に話してた(´・ω・`) ジャパニーズホラーって外人もクソビビるらしいね(´・ω・`) >>607
>>609
あたいはサコッシュみたいので貴重品持ち歩いてたから被害はない(´・ω・`)
ロッカーに化粧品とか入れて取られる人多かった(´・ω・`) >>606
やばいかなって考える時点でやめたほうが良いと思う(´・ω・`) >>624
あの人なんにも気にしなそう(´・ω・`) 事故物件ばっか住んでる芸人いるよね(:3[_____] 事故物件って本人は思ってなくてもメンタルやられるよ(´・ω・`) >>632
番組企画から始まり事故物件を転々としながら小説を出したり漫画化や映画化している松原タニシ(´・ω・`) 大島てるで調べると近所のアパートとか事故物件登録されまくってるよ(´・ω・`) 聲の形は最後に泣けた(´・ω・`)
雑子に漫画読めって言われて時が過ぎた(´・ω・`) >>639
みんなで実況して楽しかった(´・ω・`) >>640
この後また見るよ(´・ω・`)
途中でベストヒットUSAに浮気するけど(´・ω・`) >>642
見た目クーデレぽいのにガラの悪いギャルだった(´・ω・`) 最後に主人公が泣くシーンで泣き顔に興奮した(´・ω・`) 主人公が大金貯めたシーンでもう泣きそう(´・ω・`) >>639
えー白けて終わった記憶しかない(´・ω・`) >>647
燃えたのがもったいなかった(´・ω・`) 明日から始まる名演再放送も録画しとこ(´・ω・`) スタオケメンテ入ったけどなんか微妙だな(´・ω・`) 3キロくらい走ってみたけど足と尻が疲労でパンパン(´・ω・`) >>659
昼にチキン南蛮食べたから(´・ω・`) >>657
まあ人はかわるようにはなった(´・ω・`)
加地を求める人コンミス和菓子の人あんまり出てこなくなったし(´・ω・`) >>661
沢山食べたから運動しようと思って(´・ω・`) ばばあはウォーキングにしときなさいよ(´・ω・`)
足悪くするよ(´・ω・`) >>662
なんかその人らよりよわいカード出てきて損した気がする(´・ω・`) プールでウォーキングしてるばばあ邪魔だなと思ってたあの頃(´・ω・`) >>667
まあガチで強いプレイヤー固定システムだったんだろうなって(´・ω・`)
かわりに特効もちそれなりにみかけるようになった(´・ω・`) >>671
できないよ(´・ω・`)
昼まで寝てご飯食べてダラダラするよ(´・ω・`) >>669
ばばあじゃなくてもしてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>670
でも特効の値がわかんないし確認して戻ると更新されて意味なしになるのむしろ改悪(´・ω・`) >>662
メンテ前はリセットしても変わらないから特攻なしも借りてたけど今は特攻借りやすくなったね(´・ω・`)
ただ毎回リセットかかるから選び間違えると同じ人に巡り会えないけど(´・ω・`) >>656
あたいが温めておいたからね_(:3」 ∠)_=3ブッ >>674
レベルで把握したらいいと思う(´・ω・`) 加地とか柚木とか求めてる人上位にいるけど演奏家になってないやつが実装するわけなくね?(´・ω・`) スタオケで雑子っぽい人見かけたんだけど見失った(´・ω・`) >>674
名前に数字入れてるやついるけどそういう意味か(´・ω・`) >>682
そう(´・ω・`)
入れるのが一部で暗黙ルール化してて入れてない人は邪魔だけら切るまである(´・ω・`) >>679
伝説の政治家と伝説のカジュアル懐石として出るんだよ(´・ω・`) >>679
過去の姿で過去のストーリーを読むらしいよ(´・ω・`)
今後過去キャラストーリー読む機会あるみたいなこと雑誌に書いてあった(´・ω・`) 加地と柚木の組み合わせ笑う
親戚同士なんだよね(´・ω・`) >>688
金持ちは金持ちとくっつくからね(´・ω・`) 無課金には特効サポ使わせるなとか言ってる人いて怖い(´・ω・`) >>691
課金しても出なかったから追い課金しない(´・ω・`) スタオケのコンサートまとめて出来ないならせめて無心で同じところポチポチするだけで終わって欲しい(´・ω・`) >>693
タップ場所限定されてる上に無駄なアニメーション入るのほんとくそ(´・ω・`) >>693
再演奏したいよね(´・ω・`)
あとスキップできるようになるまでの間が長いんじゃ(´・ω・`) >>694
演出OFFにするとスキップボタンじゃなくて画面タップで飛ばせる(´・ω・`) 走ってた人たちメンテで激おこで怖い(´・ω・`)
仕方ないのかね(´・ω・`) やった場所で固定してほしい(´・ω・`)
ハードしかやんないのにやめるとノーマルに戻っててウザい(´・ω・`) プールはあたいらのおしっこでできている(´・ω・`) >>698
うっかり押し間違うとクエストイベントイベントクエストハードの順で入り直さなきゃならないのストレス(´・ω・`) >>703
たぶんその話ししてないと思うよ(´・ω・`) 暗闇の中でスマホいじってると緑内障進行するから気をつけな(´・ω・`) マンゴーパフェばっか見せられるの無駄って話ならわかる(´・ω・`) イベ前から色々やらかしてんのになんでそんなんに課金するのかわからん(´・ω・`)
運営あれなのはわかるけどそこに課金したのは自分なのにブチ切れてる人見るとなんか面白い(´・ω・`) >>708
ドヤ顔で教えてあげたのに残念(´・ω・`) 他ソシャよりファンなら暖かく見守ってあげよう勢多い気はする(´・ω・`) 叩くのが普通って風潮もめんどいよ(´・ω・`)
もうそんな気力ないわ(´・ω・`) メニュー切り替えるたびにアニメーション入って一発表示されないのはとっとと改善して欲しい(´・ω・`) >>715
逐一運営に報告するのも熱意あればこそだよね(´・ω・`) ゆるゆる走りだけど余裕で凛取れたし正直良イベでしかない(´・ω・`) >>718
そのゆるゆるは一般的なゆるゆるじゃないと思う(´・ω・`) >>718
コンサートスキップ出来ればあたいは神運営と崇めるよ(´・ω・`) あたいは普通に走って今凛2枚目だから1枚目ならほんとにゆるゆるだと思うよ(´・ω・`) ゆるゆるって言われたら帰宅して家事終えて寝る前にスタミナ枯渇するまでやる程度の認識かな(´・ω・`) >>721
期間全部使って1枚ならゆるゆるだね(´・ω・`)
2枚だときつい人もいるかもしらん(´・ω・`) 楽譜いっぱいで一気に高レアのレベル上げができたのはちょっと嬉しい(´・ω・`)
でももうポイント交換終わっちゃったから何か増やしてほしい
イベスト中ご当地行けないから音符とか欲しいな(´・ω・`) 雑子なんだかんだかなり走ってるよね(´・ω・`)
本当にゆるゆるやってたらまだ凛には届いてない(´・ω・`) >>727
200万稼いでスキチケ50枚貰いなよ(´・ω・`) >>730
スタミナ漏れない程度にやってるだけだよ(´・ω・`)
コンサート全員特攻にしてる?(´・ω・`) 運営のスキチケ価値高すぎ設定ほんと笑う(´・ω・`) スタミナ溢れさせてない時点でゆるくないからね(´・ω・`) 1枚取れればいいやから60万ポイントまではやるに変わるぐらいにはゆるい(´・ω・`)
次から厳しくなりそうだけどあたいの竜崎のゲームにまだ出てきてないカード来ませんように(´・ω・`) 今なら大体5時間でスタミナ溢れるし(´・ω・`)
溢れさせてない時点で真剣にやってるなーと思う(´・ω・`) >>735
次くるんじゃないか?カードチラ見せしてるやつでしょ(´・ω・`) >>734
スタミナ全回復に6時間かかるんだよ?(´・ω・`)
1日に4回起動するだけならゆるいわ(´・ω・`)
他のゲームつきっきりだよ(´・ω・`) >>731
最後の石100個が最終到達地点でいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)
まあRチケは運次第でSSRに化けるかもだけどスキップチケットなんて現状ゴミ(´・ω・`) >>738
ローソクに囲まれてるやつ(´・ω・`)
やっぱくるかなーやだなー(´・ω・`) >>740
イベントに使えると思って貯めてた雑子もいたけどほんとゴミだったな(´・ω・`) 小林克也さん80歳なのね(´・ω・`)
あたいよりすらすら言葉が出てきて凄い(´・ω・`) >>743
貯めてないよ貯まっただけ(´・ω・`) まほやくは全回復50分だから50分おきにやらなきゃいけない(´・ω・`) >>746
あー低レベルははりついてなきゃいけないのか(´・ω・`)
すまんね(´・ω・`) >>748
まほやく始めようかなと思ってたけどさすがにそれはきつい(´・ω・`) >>751
間違いを認めて謝っただけですぅー(´・ω・`) >>755
謝る気があるなら土下座しな(´・ω・`) fgoのフレにログイン順にして一番上ポチりながらずっと走ってる人がいる感じする(´・ω・`) >>747
だってスキップチケット使うとかまぼこ足りないんだもん(´・ω・`) >>753
なんかもう溢れてるのが普通って感じよ(´・ω・`)
だだ漏れ(´・ω・`)ジョワー 本当にキャラは好きだからこれCSでやれてたらなぁと思わずにはいられない(´・ω・`)
コルダ島とかあれなんだったの(´・ω・`) >>761
問題はないしめフレポちゃくちゃありがたい(´・ω・`)
ただ異次元の周回してるなってちょっと感動してる(´・ω・`) >>769
コルダ島もCSになってたからなるんじゃない(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) >>769
被ってるとこかなり多いからCSで出したら遙か2みたいな評価受けるだけじゃないかな(´・ω・`) 雑子の化粧品とどいたから使ってみる(´・ω・`)
クリーム柔らかくて心もとない(´・ω・`) ポテサラとポテトコロッケと芋味噌汁食べ終わった(´・ω・`) >>776
芋って腹持ち良すぎない?(´・ω・`) >>780
そう?あたいは芋なら何でも出るよ(´・ω・`) >>782
特殊体質!解剖して調べた方がいいね(´・ω・`) >>785
いや特殊って程でもない個人差はあるだろうけど(´・ω・`) あたいもじゃがいも食べると屁が出るよ(´・ω・`) のどのごわごわが消えた(´・ω・`)
龍角散ダイレクト効くなあ(´・ω・`) >>790
あたいは昔ながらの龍角散が好きです(´・ω・`) 喉でとどまってくれるのがいいよねダイレクト(´・ω・`) ルンファクまだコツが掴めないでいる(´・ω・`)
執事にカブ渡したら僕これ嫌いなんですよねって言われた(´・ω・`)
許せねぇよ(´・ω・`) >>797
だってあいつ今カブが流行ってるんですよとか思わせぶりなこと言うから(´・ω・`)
こっちが丹精込めて育てたカブをよぉ(´・ω・`)、 >>796
その程度で怒るとか大地先輩かよ(´・ω・`) >>798
執事さんは親切に流行を教えてくれただけじゃないですかー(´・ω・`)
勘違い雑子(´・ω・`)プッ 雑子が一時期いっぱいやってた人狼ゲームなんだっけ(´・ω・`) >>802
くそっくそっ(´・ω・`)
カブ好物なやつ見つけたからこいつと結婚してやる(´・ω・`) 大地先輩の実家もパイナップル農家だったら納得した(´・ω・`) >>804
当て付け婚は長続きしないわよやめときなさいよ(´・ω・`) >>807
ルンファク雑子!(´・ω・`)
農作業って動物にやらせていいの?(´・ω・`) ごめんカブ料理で喜ぶのは嘘です金のカブは喜びます(´・ω・`)
>>810
大きい野菜作らないんだったらやらせておっけー(´・ω・`)
でも牧草多めに必要なのと自分の農作スキル?は上がらなくなる(´・ω・`) >>811
こっちはやること多いから仕方ないのよ(´・ω・`)
あたい姫だからさぁ(´・ω・`)
>>812
ほう勉強になります先輩(´・ω・`)φ三φ >>815
今日も畑を耕しますわよ!!うふふふΨ(´・ω・`)Ψ >>816
はめふらにいるタイプの姫(´・ω・`) 用もないのに呼ばないで(´・ω・( Y ) 彡●))Д´) パーン >>817
というかはめふらにしかいねえわ(´・ω・`) >>830
おまえには望み通りいいうんこをやろう(´・ω・`)っ● 快便とは
便秘とは
それが何かみせつけてやる(´・ω・( Y )三● ちっちゃな頃から便秘がち(´・ω・`)三(´・ω・`)気付いたら雑子になっていた バナナのような1本グソ
すぐ出せるわけもなく
でも出したりない拭き足りない
困っちまうこれは便秘のせい
仕方なくただ小粒飲むエイデイ\( 'ω')/ >>837
お前が産むんだよ(σ・ω・)三σ))Y )・ω・`) ユーリ始まった(´・ω・`)
まあ途中で寝るだろうが(´・ω・`) ユーリに塗ってるリップはCHANELか(´・ω・`)
しかしなんで指で直塗りするんだ(´・ω・`) コーヒーの香りに目が覚める効果あるっていうけど全然眠いよね(´-ω-`) みんなみんな死んでしまえば
おんなじなーんーだーヾ(⌒(_'ω' )_ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)ヌェー
`u-`u--u′
,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 猫が鼻を近づけてきたタイミングでミカンの皮をむいたら耳を後ろに倒して顔が引っ張られた感じの表情になるよね(´・ω・`) こんな時間から道路でボール遊びとかちね(´・ω・`)、 おはよー(´ぅω・`)
今日は休みだ\( 'ω' 三 'ω')/仕事もない! おはぅ!!(´ぅω・`)
>>860
早起きえらい(´ぅω・`) なぜ指輪を買ったのかわからん(´・ω・`)
ホモか(´・ω・`) >>859
危ないよね(´・ω・`)
公園でやってほしい(´・ω・`) 実家の近くの寺が子供が遊ぶの黙認してたけど親がずうずうしくなりすぎて出禁になってた(´・ω・`)
おやつ出せとか勉強教えろとか言うらしい(´・ω・`) >>869
ちょうどいい時間帯で上映されるから(´・ω・`) >>866
要求はとどまるところを知らない(´・ω・`) 遊ばせてもらってすみませんいつもありがとうって手土産もってくべきじゃないの逆に(´・ω・`) そんな気遣い出来る親ならお寺じゃなくて公園で遊ばせてるよ(´・ω・`) ACCAのニーノ親子の献身と親子愛思い出して泣いてる(´;ω;`) 朝遅く起きると活動時間なくなるね当たり前だけど(´・ω・`) 洗濯オワタ_(:3」∠)_
洗面所に干して除湿機オンした疲れたお…_(:3」∠)_ >>884
もう降ってるから室内干しにしたの…_(:3」∠)_プゥ >>888
こいつかごんま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>890
冷蔵庫にブリ漬けを仕込んである(´・ω・`)
このあと炊きたてご飯でブリドンするんだ(´・ω・`) >>891
あーんいいなぁ!!!(´・q・`)グー そろそろ次スレだからaa置いとくね(´・ω・`)
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°// 雨だお
| // /_|\ | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>901
おつ(´・ω・`)
雨上がった(´・ω・`) >>901
おつおつー(´・ω・`)
ピザ頼むよー(´・ω・`) あたいは試験勉強してるよ(´・ω・`)
みんな応援してね(´・ω・`)ノ おっひるがおっひるがやってきったぞー(´・ω・`) やっぱり北海道展って青森とかでもするの?(´・ω・`) >>919
福岡でも福岡美味いもん市するしな(´・ω・`) >>915
ハスカップジュエリーと札幌農学校買って(´・ω・`) >>919
やるしめっちゃテンション上がる(´・ω・`) きのとやのフィナンシェめちゃうまだよ(´・)ω(・`) >>921
シュークリームとチーズケーキとカレーパンとカニクリームコロッケとコロッケとメンチカツとロイズと雪の恋人買ったから( 'ω')/ >>915
ネットっておまえの日記帳じゃないからさ(´・ω・`)
顔写真上げたらそれ一生残るんだよ本人の意図しないところで(´・ω・`)
勝手に拾われて変な素材に使われたりするんだよ(´・ω・`) >>930
取り調べには正直にこたえてね(´;ω;`) >>930
あたいもよくVitaに映ってたよ(´・ω・`) お前ら(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
街ブラしてたら生放送番組の人とすれ違ったの(*´・ω・`*) >>932
泣いちゃうやつじゃん(´;ω;`)あーいさーなーくーていーからー ホットケーキ焼き終わった(´・ω・`)
6枚焼けた(*´・ω・`*) はじめてPayPayフリマ使ったけどメルカリって使いやすかったんだな(´・ω・`) >>941
カーチャンと二人だけで食べるから楽勝(´・ω・`)v
余ったら冷凍するし(´・ω・`) Get Wildのイントロって改めて天才だな(´・ω・`) >>942
ペイペイフリマ気になってた(´・ω・`)
そんなに煩雑なぬ(´・ω・`) 400g700円のステーキ買ってきた(´・ω・`) オーストラリア産のだからね(´・ω・`)
ちなみに国産牛も値下がりしてるよ(´・ω・`) 掃除洗濯アイロンがけは得意です…何卒…(:3[__] 豚肉と卵は値上がりして牛肉は値下がりしてんぬ?(´・ω・`) >>951
国産はとくにねもともとレストランとかに卸してたのが
売れなくなったからみたい(´・ω・`) >>945
通知とかちゃんと来ないし購入側は評価されないっぽい(´・ω・`)
1000円オフクーポンとポイント20%還元があったから使ったけど普段は使わないな(´・ω・`)人いないし >>951
輸入牛は増えすぎてストップかかるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 正直牛肉って使いにくい(´・ω・`)
鶏と豚の汎用性よ(´・ω・`) CMで見かけた手羽をポン酢で煮込むやつやってみたい(´・ω・`) >>961
ポン酢煮の調味料は水とポン酢のみ!
こういうのでいいんだよこういうので(´・ω・`)! あたいも脂身が好きだから豚肉
さっぱり系なら魚喰う(´・ω・`) >>958
味が濃すぎる味ぽん一瓶一気に無くなる似た後の処理に困る(´・ω・`)
水と1対1はやめとけ(´・ω・`) 大神再プレイしてるけどやっぱり土掘りいらいらする(´・ω・`) >>955
今お得なんだあたいも何か買おうかな(´・ω・`)
情報サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>971
ポン酢チャーシュー作る時は気をつけなはれ(´・ω・`) >>974
リードのレンチンレシピならやった(´・ω・`)まあまあだった >>973
残り時間少ないときは水に溺れさせたまま終わらせることがある(´・ω・`) ゆらゆらQって読んだザッツいる?(´・ω・`)
タヌキだかキツネかわいかった(´・ω・`) >>976
ビールは飲めよ!(´・ω・`)っuドン! ダブりレシピが溜まってきた(´・ω・`)
そろそろ島を開放するか(´・ω・`)っSwitch >>980
行きたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 風呂ってないけど買い物行っていいよね(´・ω・`) こないだ試し読みしておもしろかった漫画一気買いしちゃおうかな(´・ω・`)
クポーンで1000円くらい安くなる(´・ω・`) あつ森やってる女の子が恐怖体験するって映画気になってる(´・ω・`)
あんま怖いとプレイできなくなるからアレだけどちょっと観てみたい(´・ω・`) あたいブリーチ通ってないのよね(´・ω・`)
老後に読もうかしら(´・ω・`) >>988
いらすとやさんバージョンにしよう(´・ω・`) >>990
全てを包み込むいらすと屋…!(´・ω・`) >>989
若ければ若いほど楽しいと思う(´・ω・`)
厨二心がうずく(´†ω・`) スタオケ気付いたら清麗だけ激弱で困った(´・ω・`) おばあちゃんが突然「卍解!」とか叫ぶようになっちゃって(´;ω;`) >>992
オタクじゃない姉ちゃん40過ぎてから漫画買ってハマってた(´・ω・`) ブリーチはおっぱいの人が幸せになれないらしくて悲しい(´・ω・`) >>997
古本屋の閉店セールで投げ売りされてたから買ったらしい(´・ω・`)
あたいが高校の頃友達から借りて読んでたからタイトルは知ってたみたい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 49分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。