振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ヒカキンの動画見てたら大判焼きたえたくなってきた^−^ もちゅ^−^
あんスタとかアイナナとかホモマスにも姫いる?^−^ 黒執事連載初期はリボーンのパクリれどうせすぐ終わるんれそって感想しかなかった;−;
今普通に売れ売れ漫画の一つや;−; >>7
あんスタまんて全員姫みたいなもんらろ^−^ もちゅ^−^
伏黒くんの影絵れ技出すの凝っててぬっき^−^
作者設定厨らしいから伏黒くんのそういう設定考えるの楽しくてこうてんこ盛りになったんらろうな^−^ もちゅ^−^
ぬごい普通のレスばっかされててまろた;−;
方言も顔もスルー;−;
384 名前:名無シネマさん(光)(アウアウウー Sae3-W+Yv [106.128.121.148]) [sage] :2021/03/19(金) 18:16:01.90 ID:DWSfa9/4a
>>373
マジか
でも最近全く行ってなかったわ
401 名前:名無シネマさん(埼玉県)(ワッチョイ d238-slYA [61.124.6.184]) [sage] :2021/03/19(金) 18:18:35.53 ID:zn5UQBB50
>>373
ありゃりゃ…
ハンズも大宮にまでできちゃったしのう
465 名前:名無シネマさん(兵庫県)(ワッチョイ 3ff0-yEBv [124.145.178.191]) [sage] :2021/03/19(金) 18:32:58.69 ID:/Mw2WzUQ0
埼玉は埼玉が金持ってるから許されるネタだけど関西だったらマジ戦争なんだろうな(遠い目
>>373
家賃が高いからかな もつ^−^
二次しか見ないけおフロリド絶対捏造ケプらとももってた^−^ アイナナはあまりそんな感じしないけおアニメ見た限りらと赤がそんな感じした;−; もちゅもちゅ^尻^
お風呂上がりました^尻^
前スレのバッタちゃんまりしりたりも^尻^ もちゅ^−^
ツンが過ぎるケラがちやほやされると全員マゾかとはももう^−^ >>12
これどういう基準れ出してんのかのあ^−^
音楽なんて環境めちゃくちゃ大事らお^−^ 仏ゾーンはワクワクドキドキしてしょうがなかった^p^
打ち切りも辛いしあまり読み返せない^p^ >>18
内容がハンズ閉店らからね^M^
うんちんまんらなくて良かった^M^ >>18
うける癖の強いレスいっぱいあるからもう誰も気にしないのかのあ^−^
猛虎弁とか絵文字のやつとか方言だもんのあ^−^ ジェイってあの眼鏡か^−^
当て馬攻めにされそうな見た目してるおに受けが多いのか^−^ >>7
いちいちクソリプしてくるケラが複数いてみんなでそのケラをひめひめ太鼓持ちしてあげたりするお^M^ >>12
健康診断れ両親兄弟祖父母が患ってる病気一覧を記入するやつは遺伝要素デカイかあ書かされるんらとももてた^−^ >>23
漏れは燃料多い所が人気カプになるザンルは良いザンルらと思う^−^ 音楽と数学とスポーツは駄目な奴は何やっても駄目なんらな;−; >>13
おのこのガワ被った百合なんらっけ?;−; >>28
ADHD傾向の母方叔母とうつパニック障害持ちのもかあのサラブレッド漏れ^−^v 遺伝は才能の限界値と成長率が決まる^−^
環境は経験値レベル^−^ じぬんは口が悪いのに逆に他人に何か言われるとシリアスモードれ傷ついたりする姫ちらい;−; >>40
トレがメガネらお;−;
ジェイあ双子の敬語の片割れ;−; ピアノ習ってたおにぬげえ音痴なのは遺伝ってことかしあ^−^ >>50
うん^H^
ジャミカリイドアズレオラギが今の三大^H^ >>53
そっちか!ぬごい勘違いをしてたおまりまり^−^ >>36
積み重ねが必要な楽器はともかく歌は遺伝らとももう^−^ >>36
親が音楽家なら生まれたときからそういう環境らし遺伝のおかげなのか見分けつかないおな^−^
数学なんからと皆学校でがっつりやるし他の教科との差れもともとの素質がデカイなとももうけろ^−^ トレジェイは集団幻覚れ大暴れしてもう解散したらろ^−^ 漏れのあの子最近ひめひめなんらけお人生楽しい;−; >>54
相対音感が弱いとそうなるらちい^尻^
アイマスの春香のしともそっちらと聞いた^尻^ 健常者からも障害者が生まれ障害者は高確率れ遺伝するとなれば
そのうち一億総障害者になるのれは?^−^ >>54
ソルフェージュもやってそれなら遺伝なのかも^−^ おなごっぽいケラ以外がちやほやされてるソシャはないんれす?^−^ >>37
あの後どうすんのかのあって考えたことあるけろ
ジャンプで少女の精神修行の話なんて無理って結論になったお^p^
サッちゃんはバトル要因じゃないけろストーリー的には完全に主人公でかえって色々厳しいんだおのあ^p^ 漏れのあの子ものんかひめひめされてるけろ望んでない;−; >>61
おんおん^−^
どうやって調べたのかもかけおな^−^ フロリドって1人かと^−^
カプ名だったのね^−^ 姫はじぬんはボロクソに罵る周りのケラに持ち上げさせたりするのがばびれ邪悪;−; ゲンドウがピアノ弾いてたからシンジくんもチェロ弾けたってこと!?^−^ Qのシンジくん連弾にしてもいきなりピアノ上達しすぎらった^H^ 数学はできない子はひたすら教えてもばびれできなかったのあ^−^
できないのはおなごが多かったから性差もあるかも^−^ >>80
うん…ここにもぬっきな子いるかあ漏れは多くは語らない^H^ あの子がひめひめしいというかやたら雌になってる二次が苦手;尻; >>52
控えめにいって無人島にでも行けとももう^−^ トレイン先生の授業でジェイドが先生の視線を感じます…て言う新規ボイスがあってこっちがほんとのトレジェイじゃんとももった^−^ >>69
自然界れは障害にならないけろ人間社会らと障害になることもあるからなんとものあ^−^
あとは人間社会がその障害を持った人間をどれだけフォローして繁殖させるかでは?^−^ >>60
歌が遺伝って成功した二世歌手思い付かないのあ^−^ あの子ひめひめにしても違和感無い公式の扱いらけろいかんせん攻め人気^−^ >>73
あの後結局インドに行ってメンバー集めてシャーマンファイトに参加するんらおなあ^−^
空白の期間が20年もある;−;
その集まりも続編れ壊滅させられて;−; イドアズあどこれも2人からチュッチュチュチュされてる;−; 大体自分れ口悪いって言ってるしとってやばえしと多くない?;−;
悪いなら直せよ;−; >>87
トレイン先生とは気が合いそうだ…もある^H^ ももらちが小さい頃からピアノやってて漏れも興味本位れ始めたらももらちの実力抜かしちゃってピアノやめたのあ^−^ フロジェイは少ないんれす?^−^
双子ケプってある程度増えるんらけろなあ^−^ 公式はあの子をひめひめにしたいのかネタ要員にしたいのかまからない;−; >>95
多くない?じゃなくて言ってる奴例外なくやべえお^−^
関わるべきでない^−^ >>95
そういうのこそまさに遺伝と環境のサラブレッドらかあ治らないのでは?^−^ 紙の姫はさらにマイノリティシールド発動してくるからほんとに最悪らった^−^
そのくせ人のことはなんれも馬鹿にしまくる^−^ >>94
僕は強欲だから二人と付き合いますとかいうアズールしゃん解釈違いすぎる;H;
アズールさんの強欲はそういうのとあちまうらろ;H; 公式が気に入らない故の二次でのあの子ひめひめほど見てて辛いものはない^−^ 紙の姫は初対面の相手にもクソ失礼なあだ名付けるのが無理;−; >>93
>>102
幸くんぬっきらけろそういう所あったかのあ;−;
いろんな意味でワガママおなごっぽかった;−;
トランスジェンダー的なおなごなりたい子れはないけろ;−; なんれソシャの公式は性格悪いのを姫枠にするんら^−^ >>88
逆れ自然界なあ淘汰さえる障害も人権れ生き残って増えるんらろ?^−^ >>97
それはその子が才能なかったらけれは^−^ >>110
なんかよくまからないけろアナル二本挿しれ緩そうらね;−; >>92
20前後が一番やばそう^p^
ぬっきな人がいたこともあるって言ってたからセンジュくん諦めたんだのあ^p^ >>120
解釈違いなとこと解釈一致ら^−^
そんなアズールしゃんはブタのエサにもならん^−^ 他人に暴言吐くなら嫌われて陰口言われようがどうでもいいくらいであってほしい^M^ 漏れのあの子は性格悪いから普通にみんなからちらわれてる^−^ >>96
ちょっと掘り下げて欲しさある^−^
いったいどういうことなのか…^−^ >>106
宇多田ヒカルは声量ないし高音もカっスカス声おになんれあんなに売れてるのかまからない^−^ >>73
あれが綺麗な終わり方だったのかなあ^p^ >>125
らかあ環境が良くても音楽の才能の壁って分厚いのあって^−^ >>128
まあそうかもらけろなんれ同性同士れこいつちやほやするんらって疑問が;−; 人気なくてアンチも少ないらけれ性格いい姫もいるのかのあ^−^ ソシャゲは一本筋のストーリーがある訳でないからケラから生やしていく必要があってその為に難あり性格の方が話つくりやすいんら^−^ やっぱり伏黒くんみたいに性格良い子がひめひめのほうがストレスたまらなくていいお;−; >>128
基本ケラが多いからまかりやすいフックがないと人気出ないおね^−^ >>129
念;H;
れも人気ケラ二人を棒にできるんらかあ気持ちいいんらろうな;H;
最近ぬげぇ盛り上がってるっていうか圧が強い;H; >>99
いまいち双子カプ好きにささるかんじらない気がする^−^ 紙ってそんな糞ザンルらったんら^−^
そんなザンルにハマる紙子もうんこらったんらろうな^−^ちんでくれてめでたし^−^ >>135
デビュー当時をリアルタイムでご存知ない?^−^
ぬごかったんらお^−^ 性格悪いやつがお咎めなしの護られポジションらとイライラする;−;
他ケラを罵る分喪前も罵られろとももうけおこういうケラに何かチクッと言うと言った側が悪いってことになるんらおね;−; 義勇さんは人を傷つける事言わないおに無口れ嫌われてる^−^ 知的障害者が事件起こしても罰せられないの見ると人権ってなんらろうとももう;−;
人扱いされてない;−; 仏ゾーン本編はさっちゃんの人生の明るいうちって感じら^−^ 片付けしててハンターの単行本出てきたかあ読み返しちゃた;尻;
ももしろいねえ次の新刊いつかのあ;尻; >>151
言葉が足りなすぎて誤解を招きまくってる;尻; >>153
天使ちゃんらかあ^−^
健常者が拒否するのは差別らかあ受け入れやさい^−^ >>134
れも公式のトレイン先生の押しケプはクルーウェル先生×トレイン先生なんらおのあ^H^
二人れチェスしたりケンカップルしたり裏れらぬらぬしてて衝撃らった^H^
二次れは何故かサム×クルーウェル先生が人気らけろ^H^ 原作の義勇しゃんの待遇に不満な人々は伏黒くんに行って成仏してほちい^−^
欲しい全てがそこにあるお^−^ 漏れは難ありキャラの難を好きになることが多いかあ
一本道シナリオらとすぐ解決させられるけお
ソシャれはあんまり解決しないのはいいことらとももう^−^ >>151
簡単な頭で羨ましいはアウトらとももう;−; >>122
底辺の方が増殖してるのはいつか人類は衰退しても生き残れる遺伝子を残そうというのは全人類の知恵なのかしあ^−^ >>151
それれあの物言いがゆゆされるならQのミサトさんもゆゆされるんだお^−^ >>138
ヒューゲロマブ!ってモブに言われるまたお;H; Qの最後に聴いた桜流しはそれはそれは素晴らしかったお;−; 義勇さんコミュ障れ愛されみたいな設定なくて普通に嫌われてるのはいいとももう;−; 漏れはみんなやししいケラばかりとももってたホモマスにも姫がいることに絶望している;−; 漏れはバルガスてんてーの身長がもうちょい高かったらバルガス×クルーウェルらったお^−^ 宇多田は昔何かの番組れ美空ひばりと音域かなんかがもなじれ人に心地いいと感じさせる声らって検証されてたのあ^−^ >>168
ミサトさんああえて言わなかったのもあるし…;−; れも義勇さんは鬼に対して暴言吐いてないから…;−; >>143
すちなタイポではないけろ全くもってその通りだとももう^−^ >>167
生物としてはあくらか底辺のほうが強いとは感じる^−^ >>172
男の娘が優遇されて揉めてるんらっけ;−; >>171
むしろあれれ好かれてなかったから一つも反感でなかったんらとももう;−; ぎゆうさんそれなりに嫌われそうな言動してるらろ^−^ 銭湯きもちえがった^−^
腰痛が良くなったお^−^ ゲンドウあ寝ても覚めても少年漫画読んでるの?;尻; >>132
マンキンのファンブック?みたいなやつでインタビュー形式の部分があるんらけろ
サッちゃんにはモテるでそ?って質問があってウフフどうでしょうぬっきな人がいたこともありましたけろ…^^
って言ってたんだお仏ゾーンラストではセンジュくん成長してたけろマンキンだとショタのままだしのあ^p^ >>185
咲ちゃんはそのへんは置いといて他人に攻撃的ではない^M^ >>172
アヌメみたけろ桜庭先生生理重そうらった^−^ >>196
簡単な頭で羨ましいとか言ってたし現にちらわれてんじゃん!^−^ 柱はみんなそこそこ難ありらけろちゃんとコミュニケーションとってるから仲良い人達も普通にいるのがばびれ学生っぽい^−^ 今はちらんけおホモマスの男の娘は性格は悪くなくのい?^−^ ホモマスの毒舌姫はかおてんと旬かのあ^M^
咲ちゃんは優遇男の娘れはあるけお本人は性格いい^M^ サッちゃん遠い未来れ弥勒菩薩になれるんらからそれかららぬらぬれもなんれもすればいい;−; 髪乾かしたらアボカドとウインナーを炒めて塩コショウ振ってシャンディガフと共にいたらく^尻^
さけるチーズのスモーク味もある^尻^
デザートにわらび餅のミニパフェもある^尻^ 宇多田はデビューのプロデュースも凄かったのあ^−^
有線流しまくって聞かない日はなかった^−^
アルバム全曲カラオケで即配信されたしまさに時代のレジェンド^−^ >>206
ゲンドウに押し倒されるリドルくん;H; >>172
ゆうてもユニットを越えてひめひめはされてのいから関係のいとそこまれって感じ^M^ せめてタンジェロがもっと義勇しゃんにありがとうしてれば^−^ 最後まで付き合ってくれる友人とかまってくれるおっぱい大きいおなごがいながら孤独ぶってるゲンドウ見てるとイライラするんら^e^ >>195
カヲルくんと比較するのはおこがましい;−; >>221>>222>>224
へへ^尻^三^尻^ >>208
かおてんさんはほんとうはとってもやさしいし?;M; >>230
タバコのくだりがレオクラ思い出すから嫌;H; 総合子に桜流しれ才能枯れたとか言われてたけお持ち直したの?^−^ 寝ても覚めても少年漫画夢見てばっからったのかゲンドウ^−^ >>218
まさにメンヘラ;−;
しかもそんな私にも理想の…って言い出すタイプ^−^ pixivにある小説はザンル全盛期の500ブクマ作品より斜陽になってからの50ブクマ以上の作品のが好みに合うな^H^ 宇多田ヒカルのデビュー曲あ邦楽の売れ筋変わったとももうお^−^
小室ファミリーもあの辺りれ下火になったし^−^ 外人がエヴァを20分に総括した動画見たらバビれコミュ障しかいなかったのが敗因としか思えなかったのあ^−^ 知識は裏切らない^ゲ^つって本読みまくってたから漫画もたまには読んでたんらろう^−^ >>235
漏れは言ってねえ^−^
あなたは漏れケプソング^−^ >>212
笑う犬のエンディングれ初めて聞いたときぬげえいい曲らのあってももったのももいらす^−^ >>238
あるある^H^
初期の10000ユーザーとかにちゃん風のゴミしかない^H^ >>235
おっおっおっおっが微妙ってしといた^−^ >>218
真のメンヘラぼっち舐め腐ってるおな^−^ 愛してる;尻;
愛してる;尻;
それ以外は余談の域よ;尻; むしろQあ桜流しくらいしか良いとこ見当たりません;−; ハート喘ぎれ中身ないhtrのクソエロ小説とかブクマ数無駄に多くて邪魔^−^ >>251
槍でヤリ直すんだ!はちょっと面白かったし?;−; >>252
>>253
>>254
>>256
まりまり∩^M^∩
お尻がいっぱい^M^ >>247
光も英語版のsimple and cleanもぬげえすちら^−^ htrの夢小説の脇ケプのBLも10000ユーザー入りするおね^H^ >>257
あれジャンル外のエロ好き読者も呼び込むからキャラが誰おま程ブクマ高くなるのも厄介すぎる^−^ >>230
あれママンの歌ときいてがぜん興味わいた^−^ ちょっとぉ!;尻;
ニコ生れコワすぎ!一挙放送やってるってろうして教えてくれなかったの;尻; エヴァを全く知らないユーチューバが
シンエヴァだけ見に行った動画上げてたんらけろ
こいつは一生エヴァのラストを考察するドキドキ感がないまま本編見るんらのあって哀れに思った;−;
エヴァは本編から見ろ絶対に;−; 破EDのアレンジビューティフルワールドがすち^−^ >>263
桁多すぎのい?;−;
覇権ザンルってそんななの?;−; 3年前は500いいねくらいは行ってた漏れケプ;−;
今れは0〜12いいね;−; >>267
ママン最期のチッスがタバコ臭かったとかエモいのあ…^−^ 全く同じ頭と体もっててもその環境や母集団で障害者になったり健常者になったりするらろ^−^
靴や服なしじゃ生活出来ない人間なんて野生生物から見たら皆障害持ちみたいなもんらないの^−^ >>269
初めて映画行くネタステマにももってしまう;M; >>275
3年は長いおのあ^−^
2年らとまらぽつぽついたりするけろ3年したらほぼ焼け野が原^−^ なじぇルンルンれドロップキックしてくるのかを確かめるためにつべれゴルシちゃんを検索してみた;−;づ_/
そんあにゲートに入るのが嫌か;−; >>282
漏れにはまだ早いテーマらった^M^ノシ 三φ >>268
まら1時間前じょん^−^
今から漏れと一緒に見て先生を偲ぼう^−^ >>289
半年れそうなるケプらってあるんれすお!;−; 斜陽の2桁3桁小説ばび良作多いおね;−;
残ってる本気の子が書いてるし;−; >>286
後ろ向きに歩いて入るやつ見た?^尻^
あれぬげえかまいい^尻^ 漏れケプも原作展開続いてるけお三年れ大体そんな感じ^M^ ゲート難といつもとちまう馬具れ荒ぶってしまいスタート出来ずに120億をパーにした伝説の馬ゴルシ;尻; >>291
むまんねってかTLの執事ものって主従らから駆け落ちになっておわるおね^p^ >>295
2
4
1
3
53←これね;−;
2
8
2 ファーさんが美人にゃんこすぎてベリアルの勃起が止まらないよお;−; >>298
最終的に目隠しされてたやつ?;−;
かまいい;−;
れも蹴りが凶悪ぬぎてハラハラした;−; 総合子100年後ヒマ?空いてたら宇宙いこーぜ^−^ 漏れケプも三桁四桁かあ二桁台に落ちてるのあ^−^
公式からあ定期的に燃料あ貰えてるもののサークルあいつ移動しても仕方ないとももってう^−^ >>309
こうして複雑な模様のサインができたのであった^M^ ホモマスは原作展開続いててもこの3年くらいれ散々ザンル子を振り落としてたのは総合れバッタちゃんの様子を見てるらけれまかる;−; >>315
むしろまだ残ってる方らとさえももう^M^ 漏れも丁度3年くらい経った垢れもうとっく飽きてるけろまともにフォロワー多いのその垢らけらから更新せずに放置してるのあ^−^ コワすぎ見てみるかφ^−^
>>312
飽きた時に帰ってくるのを祈る;−;
漏れの神は移動→更に移動した;−; >>312
移動先に飽きても元ザンルには戻らないんだなあ;−; 元ザンルにまら人がいれば帰ってくるお!;−;
また別の何かが爆発してしまうと吸われる可能性はあるけお…;−; ゅゅあかより前残るのフォロワーのが少ないけろすちお^−^ 4ヶ月後まれザンルが生きている保証ってすばらしい^M^ 漏れもその時の流行りのザンルを一年ごとに渡り歩きたい;M; >>323
>>324
帰ってこなくても神の話なら何でも読む;−;
それ以上に漏れがツイステに飽きただけ;−; >>328
いつも3桁くらいらし何より交流ある人達に気遣うのがまんどくさいから毎回変える^−^ >>328
地雷が多すぎて交流したくない場合は壁打ち垢を新しく作るのあ^−^ いきなり消すのはヤメテ;−;
鍵かけて放置はゆゆす;−; ホモマスとしろたん似合う;−;
むまく言えないけおベストマッチ;−; どんなザンルれも神しゃまとチヤホヤされて来た漏れは現ザンル三年目らけおまだ一度も創作していない;−;
すっかり斜陽な現ザンルらけお漏れもそろそろ何かするべきかのあ;−; ファンとしては移動を見るより放置される方がいいかな;−;
消されると悲しいけろ;−; >>345
なんれむままなおに創作しなかったの?^−^ >>342
しろたんのアニさんには感謝しかねえ^M^ >>349
ちょうど転職して忙しくてそのまま…;−; 夜勤明けの昼間に髪やろう行くか悩む;−;
寝たら絶対行けなくなるしかといってシャワー浴びてまたメイクして寝ずに行くのもしんどいのあ;−; 大体移動した神のこと忘れちゃうけおツイート神のことはたまに思い出す^−^ ホモマスとしろたんコラボ見てきたけおアイドルなのにつるっ禿げになってるお?;−; アカウント消ししなかったももらちが松にハマってたのを無かった事にするためにPN変えてアカウント転生したのばび受ける;−; 支部の削除済み誰が消えたのか思い出せなくてもやもやする;−; 漏れあ字書きらから気軽に転生してるけろ絵描きはやりにくそうらおな^H^ 前ザンル松かあ…ってなることはあるけど砂かけしてるよりはまだ好きそうな方が好感持てる^−^ >>358
今も松にいる子達からしたら有り難い存在だとももうお;−; ツイステアンストしたいけろ配信初日からやっててSSR割とたくさんある垢消すの勿体ない気がしてる^−^
だれかいらないかのあ^−^ >>365
まかる;−;
砂掛け松子はばびれクズ;−; 元松子がなんで松にあんなハマってたのか分からんwとか言うことれじぬんを護るのちらい;−; 流れで支部見に行ったら対抗完全に死んでたから無性に煽りたくなった;−; 運転免許の広告れ松見たけろまだこういうのやれる作品なんらな^−^ 漏れあ松二期がクソすぎたって砂掛けは許すお^H^
純粋に作品の内容が気に入らないって理由はしゃーない^H^ >>372
そのへんから移動してきたならゅゅ意外と腰重いザンルになるのかのあ^−^ >>377
まあこれはね;−;
失望しましたファンやめますは正当な理由;−; 前ザンルれやってた事は次ザンルにだってやるだろうしのあ^−^ ザンプらかあ腰据えたいなあ丁度いいんらともも^−^
しかも基本週1れ動きあるし^−^ >>377
そういうのはまだしも大体一期あたりの一過性の熱黒歴史にしたくて貶してるのが大半そう^−^
そういう奴は同じことするんら信用ならん^−^ >>382
そればびれつおいお^−^
例えぬっきなケラが出てなくても作品が動いてるってのは大事^−^ 元松子らけろ松無理になったのはカバらからじゃなく2期れ露骨におなごファンバカにしてきたから^−^
1期からそうらろと言われたら返す言葉ないけろ^−^
あと普通にギャグがむまらんかった^−^ 作品あ完結したけろ新規描き下ろしグッズは出るから生きてる;−; あの子が出ない世界のスピードに慣れすぎたせいれ出てこられると体調不良になる;−; >>386
ザンプ子すちなケラがしばらく出ねえとかれいつも文句言ってるいまげしかのい;−; ファンタジー系の背景くそむままな人が松行って勝手にぬげえ勿体ないとももったことあったのあ^e^
キャラはデフォルメ系だったから相性良かったんだろうけお^e^ 主人公に主人公らしく活躍して欲しいとももうのは主人公子の漏れの我儘なんらろうか^−^ >>392
どーきどきどきどきしちゃうのあ^/M^
>>393
きっと楽しいんらろうけろね;/M; >>376
めっちゃ煽られた漏れカプより死んでる事を反省しながら死んで欲しいわね;−; >>395
あの子の出番はそうじゃないからセーフ;M; >>388
漏れもハマってはなかったけど普通に楽しんで見てたお^−^
二期見た時ひどすぎてファン敵に回したのあとももった^−^ >>395
あの子が4回出るおたわけローテじゃないじゃん?;M;
パネミでいない時は落ち着いてるし;M; >>388
むしろそういう意見見ると安心する^−^
松子れもないおにアニメ見て腹立った記憶あって松子はこんなんれいいんか…って;−; >>387
うむ^e^
アニメにはまってた時は心臓に悪かったお^e^ 毎週更新あるネット漫画らけお最近あの子の出番が無くて寂ちい^−^ 漏れの前ザンルは最後の燃料が20年前らったからホモマスも刺激的ら^M^ >>398
漏れは大体サブケラばっかりすちらけろ主人公活躍するのはいいんらない^M^
でも主人公に否定されるポジならいっぱい悲しい^M^ >>410
ひぐちぇの熱が移った発言が理由なら許す;−; 漏れの前ザンルは作品全部合わせて6分くらいらった^M^ >>416
ひぐちの発言より内容劣化が理由は?^−^ >>423
内容劣化の場合は表で愚痴らず静かに去るかのあ…^−^ M子っていろんなザンルから集まってるんらのあ;M; >>419
パリストンさぁ…めちゃくちゃエッチじゃない?^尻^ むさしのうで大半が離れたろ^−^
かくいう漏れもその一人;−; 漏れの前ザンルなんらろう^M^
ホモマスからくなって色んなザンルで点滴しながら生きてるからよくまからん^M^ >>417
だいぶ前のザンルの話ら^e^
薄明は月1だったけおそれでも心臓に悪かった^e^
あの子けくいすぎて^e^* お空コラボのイベントらけれ原作の全セリフ量抜かれたホモこれ;−; ホモこれのストーリー比較的優遇されてると言われてるあの子れもほとんど燃料が無い;−; >>438
まりまり毎週アニメかあ^M^
楽しいけろ心臓悪そうら^M^ 漏れケプの燃料まんて一年ぐらいねえお週間ザンルらぞ;−; 漏れの前ザンルあふぁてら^−^
1.5部になってからアプリが落ちるようになってアンスコしたのあ^−^ >>422
>>425
本編れそれらかああの子が出てる時間はさらに…^M^ 映画ジャンルは瞬間最大風速が大きいだけで長続きしないおね^−^
プロメアとかプロメアとか^−^ >>439
グラブルは他のソシャと比べて台詞多めらから;−; 漏れも今ザンル本編一年ぐらい休止れ燃料ない^−^
やっと新作の情報が来た^−^ 一昨年の今頃は干からびてたけろ最近はコンスタントに供給がある^尻^
尻毛のおかげかのあ^尻^ >>448
映画で一時的に流行ったといえばブレイブストーリーももいだす^−^ 前ザンルのあの子はアニメ化の際に存在消されたのあ^M^
なおホモマス >>445
まあメインでもなきゃそんなもんよ^−^ アヌメとグッズ展開に生かされてる;−;
ばびれ;−; >>456
顔渡すべきなんだろうけどそれも酷な気がする;M;つ >>448
一瞬とはいえサクル数4桁いってたのはぬごいとももう^−^ スピンオフのおかげで燃料には困らないお^コ^
サンキューサンデー^コ^ >>455
あれは漫画もあったのがよかったのあ^M^ >>462
コナコはかなりのWINNERおね^M^ タラ子時代の末期はどんなヨゴレするかまからんからあの子が出ることの方がむしろきょわかった^M^ >>453
漏れなんか2年前の映画延期発表してからほぼ音沙汰ないんらお;−;
実質アニ1クールのみれ5年霞を食って生きてる;−; 粗挽き胡椒を振りかけた焼きウインナーはなぜこんなにもむまいのか;尻;* >>455
辛いとき辛いと言えたらいいのにな〜^M^ >>461
オフもそんなにあったんら^コ^
ツイで盛り上がる系かとももってた^コ^ ホビアニのライバルケラにハマったときが一番出番少なくてからかった^−^ 漏れは腰据えるタイプらから映画とか据え置きゲムムとか1クールのオリリナルアニメにハマると半年も経てば地獄;M; >>474
ガロリオ1強だけどクレガロクレも結構あったからのあ^−^ 漏れ昔天テレ内でやってたシャドウマンってアニメにぼえてた;−; バディミハマりかけたけろ新規燃料がこなさそうれ離れたのももいだすのあ^−^
燃料あ大事ら^−^ 漏れちょっと前にハマったケプ最初から最後まで出番も燃料もあってなんかの手違いじゃないかとももってる^M^ こもも向けアニメって主人公毎週出るし主人公にハマれたら幸せらろうな^−^ >>497
受けノマなあセフセフにならない?^−^ バディミちょっと気になったけろ主人公にノマ相手いるって聞いて絶対買わねえってももった^−^
おなご向けのおなごケラばびれちらい^−^ シンカリオンまたアニメやるって聞いた^M^
ミクさんまた出るのかしあ^M^ >>498
ずっと思ってるけどその発想古くない?;−;
スピンオフれあかあむ子が死ぬほど荒れまくってたおに;−; >>493
仕方ないのあrank275の漏れちゃんがご要望送っといてあげるお^−^φ 吸血鬼すぐ死ぬの半ロナばびれぼえぼえなんらけろ半田の出番少ないのが悲しい^−^ 漏れは受けノマのが憎い^−^
いあ嘘攻めノマも憎い^−^ >>504
確かにぬつうのバトル漫画より主人公いる率は高いかものあ^M^ >>503
あむぴは攻めも受けも人気あるタイポじゃないのん^−^ 昔の作品らけろジャガーさんとピヨ彦のケプハマれたらぬげえ幸せらろうな^−^ シャンディガフに使うおビールはアサヒスーパードライよりサッポロ黒ラベルの方が合う^尻^
気がする^尻^ 男監督の不調は男の更年期障害が関係してて還暦になると治る説なんか説得力あって納得してしまった^−^
だったら冨樫もそろそろ…^−^ >>503
ノマ相手がブスらとトロフィーにもなんないんだお^−^ >>508
ロナウドくんかロナルドくんか毎回悩む^M^ >>515
スーパードライはパナシェがいい^M^
なんとなく^M^ >>519
お酒あんもし飲まないからおビールの値段よくまからん^尻^ >>503
受けノマより相手がパッとしないおなごらったほうがでかそう^−^
ゴージャスな美女相手らったら反応も変わったかもしんまい^−^ >>520
遣隋使と細道と天獄人気あったのあ^−^ さやかちゃん…ピヨ彦くん…に突然現れる両津ぬっき;M; 日和公式ツイが漏れが意味まかってなかった回の解説してたからその回読んできた^−^
そういう事らったのか^−^ 主攻めケプにハマること多いけろ主ヒロはまらゆゆせる^−^ というかバディミは主人公の扱いちょっとひどくね^−^
信頼してたしとに裏切られて仲間が助けて支えるのかとももったら主人公が自分に都合のいい仲間の幻覚見て立ち直るっていう
オナニー回復でええ…ってなったお^−^ >>529
あれなんのツッコミもないのもぬごい;M; >>523
ジンジャーエールみたいに甘さもあるものよりキリッとしたレモン炭酸が合うのかのあ^尻^
スーパードライて名前どおり^尻^ >>518
ばびか^−^
途中れ不快要素増えて読まなくなったかあ知らなかったおまりまり^−^ >>525
あー梓とかよりベルモットとかそれ系の相手らったら許せるかも^−^ 天獄複数回やってザンルへの熱冷めた今だから普通にすちらけろ
当時は単発回のくせに偉そうにすんなおってイラついてた^−^ ギャグ日はソラくん?と芭蕉さん人気だったおね^−^ >>508
狂人になった出来杉君みたいなもんらし居たら一発で終わる展開多いんだお^−^
ドラルクがママンに連れて行かれた時も^−^
居たら必死に探し回る展開キャンセルするらろ^−^ 総合子総合子どれほちい?^M^
チョコのは今日手に入れたからマカロン選んで^M^三^M^
https://i.imgur.com/lOzaqUQ.jpg 日和はケラぼえ抜きらとおばけの学校が一番まらった;−;
曖昧すぎるおばけの世界;−; >>538
ジョディぐらい美女でできる女ならあんもし叩かれないんら^−^ ホモ燃料が凄すぎてノマ子がブチギレてるザンル見かけて世の中は広いなあと思いました^−^ 秘書アダ逮捕じゃなくて逃亡してそこでひっそり農業れもして暮らすとかれもあり^∞^ >>531
大体主人公受けすちになるから絶対無理らそういうの^−^ 日和あ作者が海外旅行いった話がすち;−;
人が多くてゴチャゴチャすうからひとまとめにされるやつ;−; アダム逮捕されるならおばさんも痛い目遭わないと納得できん^M^
手のひらクルーしやがって^M^ >>545
さすホモボー子;尻;
出てきてもまだまだピチピチじゃん?;尻; ドリ子とノマ子はホモエンドありえないって視点で話すからホモエンド来るとショック受けて大暴れする^−^ バディミッションはゲーム部分がむまんないって聞いた^−^ >>557
神道家の柵から逃れて二人れ暮らすのいいのあ^−^ 日和最近らとぬげえ料理下手なヒロインの回がももろかった^−^
料理の味見れ神経いかれてたり料理れ魔界への扉開くヒロイン^−^ >>567
特別ホモエンドじゃなくても男女ならくっつくという意識があるからくっつかないとキレる^−^ ドクストは千ゲンと千コハが仲悪いけろいっそせんくーくんがルーナとくっついてゲンコハになればももろいおにと考えてしまうお^−^ バディミあシナリオぬげえよかったけろゲムム部分は虚無らった^−^
女性向けゲムムらしい難易度ら^−^ 日和のしとたちの間れ漏れのすちなドミアナ小説が流行ってびもうに同人誌出してくれた良きももいで^M^ 今週のあむろさんスピンオフでは梓さんからもらったバニラアイスがあむろさんの家の冷凍庫にあったんれそ^−^
なかなかいい感じの燃料らね^−^ >>577
魔界の扉開くとか魔王におもしれー女されるお;−; ちなみに本物の仲間は主人公以外に三人いるんらけど二人は主人公よりパートナー優先していちゃついてたし
主人公の相棒は敵に執着されて狙われたりでみんな主人公どころじゃなかった^−^ 昔は芭蕉さんに良い俳句読ませるという建前あったけろ
最近のそら君もはやそういうのなくなって純粋に虐める事楽しんでる^−^ やばぇザンルない子拗らせすぎて一番最後にハマってたザンルが思い出せない;−; >>580
千コハれ検索したらぬげえ千ゲン子の愚痴も引っかかったのももいだした;−;
千ルーは受け入れたのかしあ;−; >>578
CMれも番組欄れもデカデカきめつて書いといて一分足らずで終わってまろた;−; >>566
お勤め終えても30代らしまらまらこれからね;∞; 師匠が描いた芭蕉さんと曽良くんばびおされらったのあ;−; タバの二番煎じ狙って大爆発した作品名がももいだせない^M^
バディ…バディ…´M` >>594
字面にインパクトあってまらってしまった;M; 日和ひさしぶりに読んだあ妹子と太子が仲良くなっててぼえたのあ^−^ >>597
休日は家でもっぱら鼻くそほじってます!^尻^ >>595
ダグキリは二番煎じといっていいの?;−; 漏れが最後にハマってたのは東方の百合ケプです^−^ >>602
なんか二人とも穏やかになったおね^−^*
太子妹子と出会って孤独が癒されたのかしあ^−^ >>603
>>604
まりまり!´M`φ
>>606
続編?シリーズ?らかあちまうんらないかな^M^ 遣隋使は会う度に太子の見た目が変わってる回ぬっき^−^ >>614
それら!バディかんけーしらった!゙゚'M゚'`φ >>613
でもよく考えたらバディコンプレックスってロボットアニメだったような^M^ >>610
すわかなも好きらったけろ本命れはない!^−^
れも好き!^−^ 日和はまってたけおシリアスぬげえ多くて楽しかったお^−^ ますこうは痛い噂も聞かないしゲグ描きらけろ安定して続いてるしたまに描く別ザンルもももろいし何気にぬげえ人らとももう^−^ ホモマスのメインケラもある意味タバの二番煎じらろ!;−; >>619
公式見に行ってなんかちまうなーってももいながらレスしてた;M;
サムメンコれしたもめんこ;M;ゞ サムメンコもダグキリもタバにはなれなかったけろ
もれは好きやったで;−; >>629
念^−^
ギリシャのぬげえももろくてぬっき;−;* サムメンコってなんか最後の方ろっちかがいきなりヤンホモになったおね;−; ゲンに今のところ可能性レレルれもおなごの影なくて一番絡んでるのがコハクなんらおな^−^
もしルーナがあきらめないれ突っ走ってせんくーくんとくっつく展開になったら玉突きノマれゲンコハありえなくはないお^−^ ホモメンコは刑事がメンヘラだったのが新しいと思いました;−; サムメンコノマかとももいきや主人公の彼女はイマジナリー彼女でとかわけわからん展開になっていったんらっけ^−^ 日和の二次知らんけおどうせ曽良くんは芭蕉さんのアナルに無理やり突っ込んで泣かせてたんらろ?;−; 日和あ地獄の人?が人気なのが謎らった;−;
やはり顔か;−; ホモメンコ一度も見てないおになんか名前が懐かしくて郷愁;−; >>643
刑事がメンヘラれパツキンがヤンホモらったっけ^−^ ヒットした直後に似たようなの出すんらなくて忘れた頃に出したほうがよくない?^−^ イケメン新人モデルと真面目警察官とか上手くやれば美味しい二次創作ホモにできたのに^−^ >>651
れも流行は変わりゆくものらしジェネリックを求人はいるし^−^ >>648
念^e^
たたなの絵は何回も見た^e^ >>638
クロムとのほうが仲はいいけおのあコハク^−^ 芭蕉さん×曽良と曽良×芭蕉さんはどっちが多かったの?^−^ >>647
1巻にしか出てなかったおに謎らった^−^ >>660
クロムはクロルリが鉄板すぎてのあ^−^ タバみたいなのを狙って作れって上に言われてホモ嫌な監督が不満たらたらで作ったからしでえ出来に^−^ たたなの無駄遣いと言われたホモメンコ^−^
EVOLはまらそこまれ言われなかった^−^ >>666
そんな鉄板かのあ^−^
クロムが電話の時に告白してOK貰ってたら鉄板だけお^−^ 総合子漏れに青いバラ買って^−^
花言葉は存在しないとか不可能とからけろ
科学が発達した今ならぬつうに楽天とかに売ってる^−^ >>670
そもそもタイバニは公式ではホモでもなんでもないが;−; >>682
あれって白い薔薇に青い水吸わせてるらけらお^−^ >>682
愛はコンビニれも買えるみたいに言うな;M; >>668
オチがSFれとんでもでついていけなかった^−^ じゃあ漏れには紫の薔薇を買ってくれお^M^
ちゃんとメッセージもつけてね^M^ >>682
リアルでは見知らぬ人からそんなもん貰ってどうするよ^−^ >>689
バッタちゃんのこといつも見てるから^−^φ ケシアナ無理やり突っ込んで血が潤滑油代わりになって最初痛がってた受けもアンアンって昔は多かったおね;−;
蕎麦はそういういまげ;−; >>682>>689
真っ赤なアナルローズをプレゼント^−^ ゆるキャンに漏れのイライラする要素がほとんろ詰まっててぬごいイライラする;−;
れもキャンプのこと少しあ知りたいから一応見てしまうジレンマ;−; ホモメンコといいダグキリといいタバの後釜狙い作品て素直に二番煎じにすらならないで
トンデモ明後日の方向行くのどうしてなんらろうな^−^ 千空がおなごとくっつくならコハク一択らけろ誰ともくっつかないエンドのが濃厚みたいな^−^ >>694
血が摩擦されるとあたりそこら中血で臭くなってもちん萎えるらろ;−; >>676
死にたい死にたい言ってる子見るといつもベルさんももいらすんらおね^−^ >>692
あまとうの部屋゙゚'M゚'`
>>693
キャッキャ!^M^* >>702
YouTubeでヒロシのチャンネルのキャンプ動画見た方がいいのでは;−; >>701
ダルマになった後脳だけになったしとら;−; タバってふぞし狙って当てたんらっけ^−^
天然らったら再現不可能らろうな^−^ >>700
当時サイト巡りしてたけお太妹のが多かったイモゲらのあ^−^ >>701
双葉のアホ毛があるのれ尚さんを漏れは推したい^M^ >>705
昔はそういうの普通にあったんらお^/−^ 昨今の流行を考えるとやっぱ色素薄い系コーカソイドと純朴な日本人の外人と日本人カプが流行るのかのあって^−^
スケボーのランガもハーフらし^−^ >>705
興奮したおのこらとどうかな^−^
生理中おなごとやるの性癖なのもいるし^−^ >>709
営業マンやガンダムパイロットよりも秘書の目は死んでいるのあ;∞; >>704
そもそも恋愛がメインじゃないからのあ^−^ >>713
2期から唐突なまつ毛長いなっていうのは狙ってた感あった^−^ >>710
ぼっちキャンプだらだら見れていいおね;−; >>700
いあ蕎麦とちまってどっこいどっこいらった^−^
本当にちょっとらけ太妹が多かった程度^−^ >>713
最初は天然でしたって言ってたけお実は狙ってたらしいお^−^ >>717>>720
まりまり!^−^
>>719
スーパークリーク!^−^ >>714
へー以外^−^
そばを鑑みるといもたっぽいのに^−^ 恋愛がメインじゃなくても大樹の告白リベンジは終盤れ見たい;−; ホモメンコもなごグループの1人の子の嘔吐とかガチれずとかが印象的^−^ >>723
あっても最後の方にいきなり子孫いそう^−^ >>732
おぎゃりプレイ強要してくるけろいい子らおな^−^ >>718
そういあユーリもそのパターンらな^H^
ふむ^H^ >>710
そうかもしれのい;−;
キャラの見た目から喋り方にびもうな頭の悪さとか全てにおいて漏れのイラつく要素が凝縮されたアニメもなかなかないとももった;−; >>733
あんなんれも太子高スペックらし上司と部下らしね;−; >>736
後方彼氏面でせんくーくんがふたりを見守るやつ;−; >>740
おんおん優しいし愛で包まれる^−^
お正月の選択肢の時にいいこいいこしてくれた時に手が光り出したのにはばびったけお;−; せんくーくんのせんくーくんもらったら白菜頭のこももできそう^−^ >>744
確かに芭蕉さんと比べたらしっかりしてるわ太子;−; >>746
というか最初に石化する直前まんまそれらなかった?;−; いとやんごとなきってギャグ漫画ぬげえ下らないけろなんか読んでしまう^−^ >>754
まかる^−^
興奮して股間が光るだけなのに^−^ 外人日本人カプ多いおね^−^
バナナの A英
ユーリのヴィク勇
宝石商のリチャ正
タバの兎虎^−^ >>746
2人を見てるなら保護者ヅラというか仲人みたいな心地らない?;−; 生理中のセクロスのことストロベリーセックスって言うんらってぐぐったら;−;なるほろ;−; >>754
ぬげえ出落ちだけど大丈夫かとももってたらこないだ終わった^コ^ 生理中のまんまんってじぬんれも引くくらいくちゃいのに;−; >>761
ストロベリーへの風評被害なのだが!?;コ; >>767
もまえはアナルローズを見たことがないんらな…^−^ >>767
慎ましやかな菊を使い倒すうちにだんだんローズになってくるんらお…;−; >>767
アナルがたるんでびらびらが出てきてそれがバラみたいだからアナルローズって言うらしい;−; >>757
虎たんは本人が混血ぽいけど続報あった?^−^ >>767
アナルローズは脱腸みたいに出ちゃってる状態^−^
菊門は閉じてても菊^−^ 生理中のオナヌもセクロスも排出するはずの経血を逆流させてしまうから良くないらちい^−^ >>762
もう終わってるんら^−^
あの作者嫌いらないかも^−^
>>756
らおね?;−;
あんまし下品方向にならないのが良かったお;−; >>767
アナルローズれ検索検索う^−^
薔薇らから^−^ >>769
くちゃいのも性癖なのかもしれのい^−^
ナポレオンらっけ?これから帰るからまんまん洗わず待っててって奥さんに手紙出したの^−^ そのうちで人気出たのタバとユーリくらいじゃね^−^ >>786
全部覇権というかジャンル内最王道らお?^−^ >>781
あ?^−^
漏れのアナルローズ見せたろか?^−^ 以前くこに貼られたケツマイモばび衝撃らった;−;
中身あんなに出るもんなんらな;−; >>757
白人イメメンに惚れられるごくぬつうの日本人ということか^−^ 手品にびっくりする柴犬がかまいすぎて何度も見ちゃう;−; おのこって割と臭いにはつおいっていうか臭いと喜ぶしといる^−^ >>790
A英もアニメ中はわりと人気らったお^−^ ゆうりの年齢がもっと若くてヴィク勇じゃなくユリ勇が公式らったら見た^−^
同じ名前のライバルとか最高じゃん^−^ >>793
これぜってーコラらろ?コラらって言ってよって祈った;−;
グロ;−; >>791
なるほど^−^
ババアが自己投影しやすい属性ら^−^ >>788
ぐぐって後悔した^−^
もまえを恨む^−^ >>811
パッと浮かんだのが哀ちゃんらけらった^−^
おのこは…^−^ 妹太ではないけど妹子の声がおなご声になって前と全然ちまくなってからのアニメ見てない^−^
漏れは激怒した^−^ >>817
うんこー!∩^M^∩
まりまりφ^M^* >>802
漏れも^−^
百合ならもっとよかった^−^ >>814
漏れもない子に勧める前にもう一回見るはめになったからゆゆせ^−^ >>814
別個体らけおひとつ賢くなれたね;−;
れもむれしくはのいらろうな;−; >>819
あれ一時期荒れてたのあ^−^
せめておのこ声あててほしかった^−^ >>815
;−;人^∞^
最初かあ主人公意識してたユリオかまいかったんだけどぬあ;−; >>689
公演見に行きましたφ^M^
青いスカーフを使ったシーンが印象的です…φ^M^ >>830
青山がけくいく描こうとしてるキャラらから美形なんらないかのあ^コ^ 悪いけど外人受けのがさらにもう一段階古い受けってイマゲある^−^
風となんちゃらとかいう古代の漫画みたいれ^−^ >>832
体におさまってると周りから圧がかかるらろうけお出てしまうと広がるとか?;−; 宝石商はリチャ正圧倒的に多いのあ^−^
美形外国人攻めはやっぱ不動^−^ >>833
おのこ声ならまだしゃーないとももえたけどなんなんらおなごって^−^
いくらなんでもちますぎ^−^
ツッコミも下手らし全然わらえなくなった^−^ アナルローズって治らないのかしあ?^−^
名器のステータス的な意味合いれわざと治さないのかのあ?^−^ >>844
多分新しい声優呼べるほど金なかったんらないかな;−; 風木は刺さらなかったけどトーマの心臓はらいすち^コ^ 公式美形設定と素直とクールは受け^−^
ツンレレと寡黙と飄々は攻め^−^ >>847
むしろ白米いる?^−^
餃子らけれいいじょん^−^ 大地監督結構内輪れ声優固めるタイポらからのあ^−^ >>846
ルルーシュは黒髪らから外人感あんもしないのあ^−^ ふんばってうんこし続けてると出てきてしまうからホモ特有のあれってわけでもないんらおなアナルローズ^−^ >>845
痔が自然治癒しないんらから無理らともも^−^ >>834
最初考えてたのとずいぶんちまう展開になって困惑した;∞; 日本人は白米の隣に置いた全ての食べ物をおかずと認識するチート能力を持ってるから^−^ >>859
漏れも一瞬なりかけたけお総合のアドバイスで事なきを得た;−; 太子のケラソンぬっきらった;−;
こんな時代だから;−; 最近冷凍たこ焼きにはまってる^−^
ポン酢とねぎかつおぶしかソースマヨ青のりがすち^−^ 花ポルは健全な日本人高校生×おっぱい大きい銀髪フランス人^−^ >>861
漏れもだよ;−;
もう少し真剣にスポコンやるアニメだと思ってた;−; 美形と素直とクールと飄々が攻めれ寡黙は受け^−^
ツンレレはうーん^−^ >>869
その字面だけ見るとぬげえぼえるケプなんだけお;−; >>869
箇条書きマジック;−;
ノマなら好みドンピシャらった;−; ユーリは放送前から監督が外人コーチと日本人選手の絆描くってインタれ言ってたんらからユリオが入る隙はないんらお^−^ >>876
銀髪フランス人言われたらふつうさらさら髪想像するらろ;−; 総合のせいれ寡黙受けはまんぱんが浮かんで笑ってしまうようになった;−; >>872
いくらきばってもずっと残ってる感じするしうんちぃが少しだけ出てきては引っ込む感覚があるって総合にレスしたら脱肛なりかけって;−;
そんなにきばらないこととか肛門引き締めることとかアドバイス貰って違和感は治った;−; 相手にされてのいとか受け流されるツンレレなら受け^−^
相手がもこるタイポなら攻め^−^ >>757
ハイスペイメメン東洋人とぱっとしないフツメン白人のカプってないわけ?^−^ 赤井さん総集編見てから赤井さん×キャメルが気になるお^−^ >>892
フツメンの白人ケラとか存在意義ある?^−^ まあ白人てほっといても年とったらデブってハゲてヌサになるからのあ^−^ あかーむってなにになるんらろ^−^
寡黙×ヒス?^−^ ケラによるとしか^−^
よくそんな記号れ受け攻め決められるのあ^−^ >>896
こないだ原作ではキャメルがピンチれ赤井さんがキャメルを撃ってたお^−^
キャメルは赤井さん信頼しすぎら^−^ >>902
そうらね;−;
そもそもザシュニナはちんちんついてないしホモにならのいね;−; フツメン白人受けはオリリBLのおっさん受けぼえ層れ見掛けなくもない^−^ ツンレレ攻めもすちらけどわんこ攻めもすちなんらおのあ^−^
ツンレレ攻めは受けの反応に1人赤面したりワタワタから回ってる系がかまいい^−^ アッシュみたいに元受け歴のある攻めはちょっと無理^−^ うだつのあがらない白人バツイチおっさん×しっかりした白人若者が良い^−^ 美形と素直らったら美形×素直なんらけお美形と飄々らったら飄々×美形らし飄々と素直らと素直×飄々になるかもしれのい;−;
他の要素れも変わるけお;−; >>911
念^−^
まあ大体具体的なケプ想定して話してるんらろうけお^−^ 漏れ非処女攻めはありらけろ非処女受けはばびれ無理^−^ >>915
ジンニキたちに追いつめられてつかまりそうになって^−^
説明するのがむむかしい^−^ 元受けだからこそ攻めになったら動かないってしとと元受けらとまた受けに戻りそうで嫌ってしととで意見分かれるのあ^−^ >>934
毛利のおっちゃんみたいなことをしたのか^M^ フツメン白人なら進撃のコニーとかベルトルトとかマルコ?^−^
まあ不人気らね^−^ >>933
ぬげえいい部屋に住んでる!;M;
ナゴヤ出たばっかの頃ボロアパート描いてたしとどんな気持ちどんな気持ち;M; そりゃ好きになったケプが好きなケプだろうけど傾向ってある人はあるじょん^−^
漏れは無意識だけど主人公受けと平凡受けには一度もハマった事無い^−^ >>929
特別ヌサイクにも美形にも描かずああ白人いるなってぐらいのバランスで描くおね^−^
流石にミカサとかヒストリアは力入れてるけお^−^ >>941
学園カーストパロの時にジョックの位置にいるからイケ寄りではあるんらのい^−^
あんもし日本人が好むイケ具合じゃないけお^−^ >>930
まかる^−^
受けはもなごと付き合ったことがあってもいいけど男は攻めだけがいいのだ;−; >>939
あるのあ^−^
漏れは兄弟ケプに弱い^−^
攻め受けは兄弟らったり弟兄らったりその時々によるけお^−^ >>945
もねがいします^−^
おにぎりをたえてきます^−^ >>934
あーーん気になるう;−;
助けるためにわざとってことらおな?;−;
それれ撃たれるのぼえ;−; >>953
街がニューヨークモデルで主人公が極東の島の文化好きって設定だからのあ^−^ >>962
もちゅ!^−^
へーちょは悪人面らとももう^−^ 年下攻めあ揺るがないとももってたけろ秘書アダれ従主なあ年上攻め全然いけるのだなあとももいました^H^ もちゅ^−^
漏れはリアたん時兄弟ケプ異様にすちらったな^−^
歳取ったらそうでもない^−^ 漏れケプは純日本人ケプらけお銀髪蒼目×ピンク髪碧眼らからこの手の議論を遠く感じる^−^ >>962
もちゅ^コ^
へーちょって本当にモテたことあるの?;コ; >>973
PS5が当たった作者が長期休載に入ったお^−^ >>948
弁護士設定ついててわかんないなんてあるかお?^p^ 宝石の国は作者の脇萌えがしどすぎてめちゃくちゃになってるという噂らけ聞いたような^−^ 漏れケプもファンタジーれ獣人とか〇〇惑星の人はいるけろ白人とかアジア人の区切りはなさそう^−^ >>975
皆死ぬだけで好かれてたらろ;−;
ペトラってへーちょが好きだったんらろ;−; かまいい藻顔の主人公がやばぇ物体になってるのくこれ知ってからくなった^M^ >>973
フォスが地球に一人で1億年放置らっけ^−^ >>979
主人公のツン系相棒が黒ギャル敵の王子に愛され姫になった話?;−; >>939
ハマったことがないのを誇りに思ってそう^−^ 唐突にポテチがたえたい^M^
目の前にあるのはルマンド^M^ 荒北さん一番すちらったけどわたるの荒北さんはコマによってはばびヌスらったから…^−^ ブスは女にしか使わない言葉=つまり受けとして認めているみたいな論法を当時よく聞いた^−^ アフタのスポットライトって漫画試し読みしたけろこの作者商業BL描いてた?^−^
ヒロインのみりきなさすぎる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 13分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。