金ネ申雑談スレ620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616216890/ >>1
乙友だから…
最近踏み逃げ多いからわいもスレ立てすろこと多いで
立てれる人がこのスレ離れたんか? なにが立てれる人や
誰でも立ててれるのに面倒くさいだけやろ >>6
おんもでほんまに月婆はこうなったのは鯉ちゃんのせいしとって顎が外れたで >>1乙
暗闇からキラキラ目のツッキがタッタッタッ走って来ます 何回言うてもヲチネタやる婆はおるし自己中婆だらけや >>11
別におるときならええで
スレ立て出来る特別なわいさんと思い込んでそうでくっさいからやめてな コピペするだけやのに何が面倒なのかさっぱりわからんで >>14
あの美男鶴の正面におった月てこんな顔しとったんか 突然推しがあんな目をしてタッタッタッしてたら正気やなくなるで 乙や
わい最近スレ立てエラー出るようなってもうたは >>14
いにしえのファミコンがこんな画面やったは 楽しく盛り上がってたのに水を差されておがにゃん婆おこ 月「あなたが信じていないじゃないか!」
ツッキかわええやん >>21
わいさんキラキラツッキは嫌いか?
わいも嫌い 毎回新スレ待ち構えてヲチ画像貼る基地と鯉ちゃんやマッちゃん叩いてる基地同じなんやな わいかてイケメンが目の前で決めゼリフこいたらこんな顔なるやで
言うとることはともかくとりあえず目に焼きつけるんや >>36
貼っとるの鯉月が喜んどった画像ばっかやで 月鶴月も尾勇尾も二人で話とるのかと思ったらギャラリーおったことにするサトル鬼畜やで >>36
都合良く嫌いなレスを一緒くたにすんのでやめたほうがええで >>27
立てれる立てれないて特別とかやのうてそういう意味よな
わいも最近他のスレではレスさえできん 十数年匿名掲示板利用してるが一度もスレ立てしたことないは
次スレ安価踏まないよう気をつけてるんや >>42
同じパターンで二人きりじゃなくされとるよな
カプ婆にはマイナスやろな >>23
この後ツッキに責められたときの鯉ちゃんきゃわわですこ >>40
何回も嘘つき口先だけとヨダレつねりガイジ叩きしてた画像やん >>14
コボちゃんゆわれとったけどもっと近いのあるやろ
なんやっけ
これ鶴は戦友だから…の顔のときやろから解像度違いすぎて草 鶴の戦友だからが嘘やないとしても晒しもん状態なのは変わらんのが草 鶴が尾の膝なでなでした時の御者もうさみんやから笑うで >>61
あれはツッキ視点の回想やから自分にも若干フィルターかかってんねや
本人的には悲劇やが鶴の本性知ってる人間からしたら喜劇なんや >>57
なんか的が貼られとるて思い込んどる被害者意識ある婆がずっと一名だけおるねんなぜか 新スレ毎に2で画像貼るの待ち構えてるん異常やろ
どんな生活してるんや >>1乙
ありがとやで
わい前スレ970やけどプロバイダーでハネられたわ >>69
せやで
鏡で見る自分の顔って写真よりイケとるやろ?脳が自動的にフィルターかけとんねん ヲチや叩きの画像貼り指摘されて連投してるのいつもの糖質ちゃんやな 立てる気配ないからスレ立てしたのになんで基地扱いされなあかんねん >>44
書き込めんスレあるよな
そうするとあんま見に行かんようになってまうねん いつも2の画像スルーされとるのになんでこんなに食いつく婆おるん サードインパクトでいごと2人きりになった月
いごの首をしめる月にいごはキモちわるて言って終焉 >>81
連投規制くらいやったらええねんけどな
話題に加われんスレってやっぱおもろないは 原作が虚淵やったらツッキは雁おじになってたで
よかったなサトルで >>75
本当に両想いだったならツッキとつり合いのとれるブスっ子かもしれん >>83
前スレからリサイクルした原作の画像なのにな
嫌なシーンなんちゃう?
感動的なシーンやけど 新スレに速攻で貼ってるのはヲチかツッキのアニメキャプ画やな >>88
まあふたを開けてみたら無駄な茶番やったんやけどね 性格がええならまだわかる
暴力振るうしか能がないブサをかわいい子がすこる理由がない >>89
後者はわいがスレ建てした時に気紛れに無作為に選ぶサービスやで
ツッキばかりやあらへんで
お気に入りこれ
https://i.imgur.com/u0yYiOF.jpg かっこつけて言ってたのに実はなんも考えてへんかったパターンすこ
スッギのスチェンカ妙案とか >>92
なんで?
こんな可愛い子がなんでこんなクズ男好きなんやろうなんてよくあるやん >>10
わいはアプリコメで見たけどツイにもおるんやろうか?
いいぜ多くて引きましたやで アニメクロマティ高校は何気にクオリティ高いんやで
IGやからな >>100
かわいい子に好かれるクズは平均以上の見た目はしとるで >>107
ただの婆の観測範囲の感想ならもうええは 杉リパは元々二次やらんでも原作で充分て思われがちなカプのうえに最近の展開でヘイト集めがちやし 新潟転勤した男友達が新潟は女の子可愛いのに男は釣り合い取れてないブサのカップルが多いって言ってたは わいは鯉の事情も分かるし谷マッを助けるためやと承知しとる
月からしたら鯉は裏切ったと思うのもわかる
それだけや >>116
おかしいよな 遺伝子がその地域である程度同じ兆候が見られるとしたら美男美女で揃うはずやねん 死に際の走馬灯で思い出した一言が帰ってくるの待ってるからねとかやなく
だすけん基ちゃんはみんなに嫌われたっちゃねな時点で色々と怪しいで >>118
わあも
推し擁護は分かる
相手を叩くのは分からん >>116
不細工男は彼女いるのに自分はいないからっていう僻みかな 単純に美人やかわいい(ように見える)女が多くて男は化粧やメイクでごまかせへんからその分イケメン少なくなるだけちゃうん >>121
死ぬ前に思い出すのに不穏なセリフなのは確かや ここスッギリパ月鶴尾は延々叩かれとるけど鯉が叩かれとるとマジレス出てくるな >>121
ちゃんと読んで考察せんとダメや
あれショタ時代やで身長差いご≧月
出兵前はいごの髪型結い髪やし身長差いご≦月 >>124
自分やったら性格に魅力あっても平均に満たない容姿の女とは付き合わへんからよな ツッキはタッタッタッってそのまま走って闇に消えてくれ >>131
その男の平均以上の容姿って異性から思われる程度じゃないとそれは言えないと思うんやで >>130
いつの発言だろうと死ぬ前に思い出すんがその台詞なん?てなるやろ >>129
改変でサトルに延々文句言ってるのも鯉厨やしな あのいごちゃんサトル曰くツッキの思い出補正かもやで
画像下に※イメージですって加筆や >>137
月は宇宙から来たんや
月父は卵拾ったんや
残骸からの電波の影響で月父はアル中に >>129
杉リパ月婆は前スレで荒らしとったやろ
前スレの記憶もないの草 >>138
裸足で歌って走って退場したcocco? 美人が多い県はどこ?みたいな記事で新潟婆の美人多いアピすごかったけど
ほなら新潟代表の美人有名人だれやねん?言うてもほとんど出てこなかったのが草 >>142
ガチ美人だったら金持ちに見初められたというのが確実になるからやで
読者に突っ込まれたのを気紛れに濁したいだけや
ファンブ読まんで本誌に真いご草出してそれがブス婆やったら意味不明やろ 昨日のスレずっと杉婆煽りしとったから今日は鯉婆ターゲットなんやろ >>92
いごちゃんははじめちゃんの中身に惚れたんだよって善島婆がうるさかったの爆破されてすっきりや 美人が多かろうが少なかろうが個人が不細工だったら何も意味がないと思う
わいは人より可愛いからそんなことは関係ないけどね 芸者とか遊女を身請けとかはきくけど庶民の娘を見初めて嫁にとかほんまにあったんやろか
愛人ならありそうやけど >>92
ロシア語マスター
叩き上げの軍曹
地元のゴロツキにしては出世してる >>152
前スレ見た上で言うてるんやったらわいさんの方が糖質の可能性高いから早めに病院行くんやで >>154
暴力やめーやせやから嫌われるんやでって言うとるのにな >>116
地方はそういうの多いんや
上澄みの男は都会へ行くからや >>160
その上澄みて何基準?ちょっと頭悪すぎない >>159
善島婆はそこについてどう解釈しとったんやろ バレ取り締まりに使命感燃やしてる荒らしが杉リパでツッキ夢か何かなのはまあマジや >>156
そこは鶴がツッキの手の届かんところにいごちゃん離すために裏工作したんや 本スレとかバレスレにおる月婆なんであんな臭いんやろ いごちゃん三菱に嫁に行ったのは結局あれ鶴の創作なん?
調べたらすぐ分かるやろ 絶許は杉リペドでジジイなのモロだしやったで
昨日の深夜帯でキレちらかしてたで
表現の自由を阻害してるからペド叩きするメスゴキが悪いんやと >>175
前スレで性の喜びおじさんと同じ病気やとか言われとったな >>178
>>180
そういうツッコミに煩わしさを感じたさとるもがいきなり月を精神崩壊させてキラキラ目にしたんや >>167
取り締まりってまるで被害者みたいに言っとるけど
違法バレはあかんことやで
公式発売日前のものは不正入手した違法なものや
それを容認・擁護するんかお前は? 性の悦びおがにゃん「クンニしてやろうか?!クンニしてやろうか?!」 >>180
月婆は鶴に洗脳されとる被害者っていうけど楽な方に逃げてるだけやねんな 性の喜びおじと匿名の板で言うのはまたちょっと違うような気もするけどな 糖質ちゃん自分の事指摘された方を糖質に仕立てようとしてるから頭使ってるで悪知恵は働くやな サトル史上最高位の美少女やない
クセッ毛はともかく 自分が糖質言われたからって人に糖質連呼するようになったの分かりやすいで 519 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 00:34:21.20 ID:
さとるもこれやわ
https://i.imgur.com/3HJopVJ.jpg
530 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 00:53:47.83 ID:
>>519
今ってレオンみたいなおじおにがロリを守る作品も悪者扱いだからほんまうんざりや
532 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 00:57:20.61 ID:
>>530
なんか依存っぽいもん
何故か親子や兄弟とは接し方がちゃうし
日本の作品やったらほとんど子供に依存なんてカッコわりぃドン!な気がするで
まぁわいは乃木坂太郎先生流に解釈してくれるのを待つで >>201
537 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 01:01:24.83 ID:
>>532
そのかっこわりぃどん!が誰かの萌えなのよ
私正しい私いいこと言えてるに蹂躙されて自由な作品が作れなくなるのこえーは
538 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 01:03:18.99 ID:
>>537
自由に批判は付き物やで
甘えんなカス
544 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 01:06:32.33 ID:
>>538
おまだにらみたいのがやるのって批判て名ばかりのぶっ叩き蹂躙やん
いい子ぶんなメスゴキ
↑ここから発狂する絶許 性の喜びおじってストレスかなんかで卑猥な発言が止まらなくなる病気なんやっけ このスレにおるロリペド嫌い難民板にもいてへん?
男性嫌悪のフェミですぐ爺認定するんやけどあんなキチゲェ何人もおると思いたくないねん >>201
よっぽど悔しかったんやな
まあメスゴキはちょっとひどい でもわいさんらもここでアナルセックルのはなしとか散々しとるやんな
性おじと同じや この流れ絶許が雑魚丸出し草
686 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 02:58:06.41 ID:
>>683
菊おじへの乙女顔に萌えるわ
687 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 02:59:31.58 ID:
絶許やから本当にイケるわけやなく言うてみただけや
691 fusianasan [sage] 2021/03/20(土) 03:20:24.33 ID:
>>687
わいが何に萌えようが勝手やろくそが これだけ反論してれば反撃も来るやろ
自由に批判は付き物とか偉そうに言っといていざ自分がされたら怨念レス貼りとか
何か自分でも違うなと思わんのかいな 何か被害者意識あるわいさんに違和感やけどロリペトが嫌悪されるのは当たり前やで… コピペも荒らしとして嫌われるんやけど
このロリペド嫌いそれわかってくれへんねん 脳内ジジイと戦ってるフェミ婆は女性向けの雑スレどこもおる意見対立したらジジイ認定や >>216
わいも好物
おんもでも杉リパ尾リパやっとるの女やのに
なんでこの婆は爺認定するんやろ 自由に批判は付き物
でもあたしのロリペドがいかに悪いか理解してる高貴正論レスに反論はダメ >>214
絶許がペド爺だって見せたかっただけやで〜 ペド大好き婆はツイの規約違反やで
二次元の絵でもペドを応援してる行為やからな メスゴキなんて言葉使うペド女さんは名誉男性やからええやろ >>224
そら腐女子に比べたら数少ないけど沢山おんで?
存在否定してぜーんぶ男やて決めつけるの病気やで >>219
雑スレ界隈どころかツイでも気に入らない意見はジジイか名誉男性認定やで >>228
ペド女も消えてくれたら世界があかるくなるな ペド女「ペドする自由を奪われる!このメスゴキ!!」 >>219
何でもアンチフェミ持ってくる時点でキチやで エロならまあ叩くのわかるけど
年の差がただ仲良くしてるだけみたいなもんもまとめて叩くから違和感しかないのよな
ここのロリペド嫌い もう絵でもロリネタをおおっぴらにやれる時代では無いんや なにがあったらこんなに男嫌いになるんやろ
そんで金カムよんでるんが一番謎や >>241
オッサンにはわからんやろうけど一般的な女は普通に男を警戒しとるで 甘えんなカスは許されて
メスゴキは駄目なんか
片側だけに都合よすぎてついてけんわ 生理関係の話してたらキモヲタが生理の話聞き出そうとしてる!!って認定しだしたりまともに話できんやで 現実を受け入れられず見えないものを見てるフェミさんってどこにでもおるねんな >>241
糖質やな
男叩きやなくてペド叩きや
ペド男なんて世界中から嫌われてるで
害虫やで
女でも同じやけどね 男から都合のいい女やと思われるのが自分の価値やと思ってるとバカな名誉になりさがるで >>244
フェミってよく日本の生理隠す風潮がーって暴れてるのにダブスタやろ 生理の知識はみんな持つべきやと思うけど生理の話をオープンにしようは嫌やで メスゴキと罵られるのは許さないのに
自分が害虫と罵るのは許されるペド嫌いの不思議 腐のくせになんでそこまで意識高い高いって気持ちでおられるんやろ >>247
オッサン呼ばわりされとるし男嫌いちゃうの? >>243
女なのに対女にメスゴキ?
男が使うような単語選び
違和感しかない
それに気持ちの悪い大人が子供に依存する作品や子供の人権を脅かすペド作品を批判するのすら止めろなんてカスの甘えた主張では?
ペド作品では無いのならそれはそれで言い掛かりだとスルーすればいいのに ツイ検索してるとゴッカムフェミリーディングしてる婆連中見るけどどこにそんな事描いてるねん…って解釈してて頭おかしいとしか思えへん 尾リパなんて言われて一番に思い付くのは
お前らよう霞食って生きとるなお疲れ様です
という労いの言葉だった >>245
お前が消えたらそんなこと気にするやつもいなくなるよ
社会のために死んでくれ 女の生活と切り離せない生理の正しい知識は拒否するくせに女体だけは消費したがるからキモオスやて言われるんや 男が使うような単語女が使ったらあかんの?
ジェンダー差別ちゃう? >>257
人には厳しく
自分にはデロンデロンに甘いカスの長文乙 >>258
そいつらのせいでフェミジャンルやと思われて煙たがられてるねんな
ほんま迷惑やで
それなくてもアレな婆多いジャンルやけど 生理休暇を取れるようにしようやなくて体調が優れなかったら休む風潮を作っていくべきやで
男さんは絶対女ばかり休めてずるいとか文句言うし同じ女でも生理別にしんどない人もおるし 子供に依存する作品批判て…もう金カムから離れてくれたらええのに >>263
ペド女こそメスゴキブリなのにな
そんな言葉使う男はオスゴキブリや 杉リパも尾リパもリパが19歳以上やったらすこやったのに
原作に杉リパ求めつつ二次で尾リパ漁ってたと思うで
昔ハマったヒロインも原作では主人公とくっ付いて欲しかったけど二次ではちょい色物枠の無感情キャラとイチャつかせてた >>262
だってちんぽつっこむところから血とか血の塊が出てくるって思うと萎えるやろ?
アナルセックスはしたいけどうんこひり出すとこて意識してしたくはないのと同じやねん バレ
さすがに有や房が生きてたらバレ氏も驚くよな
やっぱ有死は順当か >>275
リパカプは興味ないけどリパが大人やったらリパ自身に魅力感じないはわいは >>270
わっかるわ
しかしノマぎんぎんなら杉尾がそこまで増えなかったかもしれんな ほんまフェミて寛容とか尊重から一番遠いとこおるよな
自分の嫌いな嗜好の相手に死ねやて もし鶴尾がきたら鶴月より尾月の方がダメージ受けそうやで
もしもの話や なんでいつの間にかミサンドリーフェミ婆と争うスレになってもうたん 大人リパ
男の仕事しまくるパワフルな美女やけど嫁の貰い手が無くて半ば行き遅れ
戦闘も強い
なんや夢くさいわ >>284
尾月婆はまともに原作読んでない婆ばっかやから逆燃料とかないようなもんやで >>281
本当の意味でのフェミやなくて自分が気に入らないものに難癖つけるためにフェミの皮被ってるからツイフェミ言われるねん >>280
わいリパが大人やったら杉尾よりリパ受けに走ってたで
ヒロインすこやから 尾の幸ちゃんへの矢印濃くなったから
サトルが尾リパ勇の確執どう料理するのかますます気になり出した >>284
対抗が来て意気消沈するくらいならそもそも尾月やってなくない?
鶴月鶴が嫌がるのはまだ分かるけど ※アンチフェミ発狂タイムにつきしばらくお待ち下さい 尾月て現パロ移行しすぎてて霞食っとるイメージが正直ない >>281
他人の権利を最も脅かすペドは死ね
フェミをなんだと思ってるねん
何でも許してくれるお母さんとでも?
気持ち悪いの極みやわあ
だからペドなんやな >>283
わいの推し男やし男いないと人類滅亡してまうから困る これでアンチフェミになるんか
安くて楽でいいなフェミって >>284
3Pしそうなイマゲ
もう鶴月はカプしまくるのには十分なほどに関係性あるし ぶっちゃけ自分が生きとるときに支障なかったら人類滅亡しようがどうでもええは >>291
尾はリパが加害児童になったからもう執着せんで気紛れに殺すことなどする どんなに正しい事言ってたとしても汚言症な時点で説得力なくすしドン引きされるねんでフェミ婆 オリジナル要素強すぎるカプもの読んだあとってなんか変な気分なるで >>257
横からやけどわいセックルしとるのもすこやねん おがにゃんがリパさんに執着してる描写全くないんに何でそう思い込んでるんやろ… ここはフェミ憎しのチンカスが脳内垂れ流すスレやないんやで >>298
ペドなんて死を望まれてるもんな
刑務所でも最下層のゴミ扱いやって洋ドラでもよく観るわ >>309
ほんま汚言見ててきもいからやめてくれへん?
迷惑や >>306
子孫に受け継いでくのや
人が生きて死ぬのは続いて行くからや >>317
メスゴキ言われたのそんな気にしとるんか
草 弗に差し入れしてた界隈全体フォローしまくってるキョロ充の男とかこのスレにおりそう >>319
キモ男攻とはまたすごいカプやな
イケメン男攻めしないん? ここに粘着してるキモオスはおんものアカウントでやれ
フェミさんたちにボコられて来い >>322
年齢差カプ好きなだけでオス認定するん? >>325
自分が何を垂れ流したか自覚しとらんのか >>324
年齢差カプやからわいさんにとったらキモ男なんやなかったん? 22と34も年齢差やで
25と38も年齢差やで
27と47も年齢差やで
72と47も年齢差やで >>327
なあに?樺太でのおがにゃんと流氷の上でセックル? おがにゃんはリパにクンニするのすこやったで
ヒンナヒンナ言うとった >>331
19歳の旦那×38歳の婆さんか
エモい ウルキオラの穴ってうまい棒食ったら穴にカス溜まりそうよなそれはそうとペドしね >>336
杉「頑張れ頑張れ」のっしのっし
尾「うう」ガクガク 今頃やけどチョンタレグラミー賞逃したんやな
いい気味
オガデミー賞のもクソっぽいで BLEACHの破面は穴がいい感じのところにあるけれども脇の下とかちょっと変な所にズレたキャラとかおらんの >>339
オガデミー賞は棒鱈のトロフィーをもらえるペドはそしてきえる おがにゃんの眼窩に杉ちんぽ挿したらおが口からちんぽ出てくるねん
それを計測したら元の杉ちんぽより何故か長いのや謎は深まったペドは殺された >>343
オガデミー賞のトロフィーは金のディルドーやで
リパはトロフィーに向かってカメラ米良目線でフェラ仕草するで >>347
つまんねぇな
どうしてそうセンスないのや
かわいそうや
おもろいアイデア出す努力したか?
頭が性能悪いからか?
がっかりやで 米良視線ったのも笑うとこなんやけどな(´・ω・`) カヲルは生命の書にシンジくんの名前を書いていつの世も巡り会うように仕向けてたんやで世界線ストーカーや 尾は攻めてなんぼや
わいの尻を人前で叩く変態おがにゃんやけど服買ってくれるねん きらきら月を見てショック受ける鶴がおるならエモい鶴月やねんけど 鯉ちゃんは引っ張り上げるどころかツッキの背中を押して沼に突き落としたんやな >>366
そこから学ぶことがあるとすればメンヘラには最初から触れちゃあかんということや わいお見合いパーティーで9歳年下の男子とカップルになってもうたことあるけど申し訳なくてフェードアウトしたは >>366
綺麗なジャイアンが泉から出てくるシーンやな ここで鶴は鯉に塩って言われたから26巻に鶴鯉イチャイチャ加筆するサトル >>371
ほんまに綺麗なジャイアンになってどうするねん草 サトルは見てないと思うけど編集とか周りの人間はどのくらいこういう掲示板見てるんやろな >>369
わいアプリで会った5歳下に年下かと思ったとか言われたで別に格好は年相応のコンサバや >>374
もうそんなこと関係あらへんような内容やろ加筆加筆加筆や >>375
幼く見えたんやろ
それかお世辞や喜んどるんやないで >>366
他責思考はよくないで
ツッキがこうなったのは結局自業自得やし
オヤコロせなんだら鶴に目を付けられることもなかったかもしれん サトルも杉リパ言われたり月鯉言われたり鶴月言われたり大変やな 鯉ちゃんが責任取ってツッキをコロコロするかもやとわい思ったで なんでいきなり年下男に言い寄られるわいアピ始まったん >>372
どうでもええけどアオハルで鶴子が鮭ちゃんに塩やったら塩鮭ができるな
おいしそうやな >>398
ツッキ絶対メス顔でエクスタシー感じてそうや オガリンピック開会式で裸にハーネス衣装で演出されるおがにゃん >>395
ツッキの胸で死ぬ鶴の方が沼が深くなりそうや うさぎかわええ
動物パロでツッキをうさぎにしとる婆は反省してほしい 鮭以外を食べてるとそれはそれで鮭じゃないのかよと言われる鮭ちゃん 鯖を食べてたら鯖登になるし鰤を食べてると鰤登になる鮭ちゃん きらきら目ツッキに達成感と寂しさを感じる鶴くれや割に合わんで 波「バッカモーン!ゴムも付けないで挿れようとするとは不躾な奴め!」 いやキラキラタッタッタッしてるからもう撃たれてるで >>433
ゴールデンカムイはここにあったんやね! いにしえのツッキ「よくも戦友を殺せたものだな」
おまいう なんか寒いからツッキのムレムレアツアツの胸に包まれたい >>23
ツッキは切実なこと言っとるのにその後の闇顔でここかき消されてるで どゆこと?
ギャグでも暴力は暴力や
話の流れと切り離しても暴力ギャグやで 加筆でツッキもあなたが信じてないじゃないかってヨダレたらしながらツネリ返すで 暴力ギャグてわかっとるけどコタンの話のあとでそういうの入れ出すサトルって独特や メンコやビール瓶やツネリ
さとるは暴力ギャグすっきゃな >>23
ツッキの肉に鯉の指がズップリ埋まっとるのエッロエロやん 実はわい単行本買ってないねん
だって最終回まで読んだ上で糞作品やと思ったなら買って損するやろ?
勝手に信じて裏切られるのは嫌やねん カプ爆破もあるけど一番の理由は網走以後ストーリーが変わってることやねん
脚本家が変わったのかと言えるくらいちゃうような感覚や
素晴らしく終わったなら電子か本かで買い揃えるんやけど今は買う時やない 言葉のあややで
ぶっちゃけて言うとクオリティが下がったので買うの様子見しとるだけや わいの思い通りの展開やないてだけやろ
大袈裟に盛りすぎやねん おがにゃん高いキー出せないからカッスカスの「闇を祓って 闇を祓って 夜の帳が下りたら合図だ 相対して」する 自分の気に入るラストが来んといややというなら
二次でなんとかするしかないわな
まあ昔から「ワイの考えた最高のラスト」に書き換えろ!と文句をつける基地は昔からおって
それをホラーにしたのがスティーブン・キングの「ミザリー」 >>453
裏切られのが怖いから
強がって連載終わるまで買わない宣言しとるのは
単行本の加筆の宇そのままやな わいは本誌追うより単行本だけ読んどった時のが純粋に楽しめてた気がするから単行本派に戻ろうかと思う時はある わいは加筆より
それで騒ぐ連中が嫌なことが最近分かったんで
サルベージせず合わない婆を徹底的にミュートしとる あんまりハマり過ぎると盲目になるなってのが自分でよく分かったから適度な距離を保ちたいで エゴッターでミュートされてるて通知くるんやけど誰か見れんのや
あれ有料サービスか?
ブロも直近やったら誰か分かるのに 月の戦友のためとか言いながら鶴に従わない奴はコロコロってツイフェミくさいムーブで嫌やな マッはともかく谷殺さん選択したり自分も鶴への裏切り行為しとるやんな >>474
鼻は間違いなく亀やで
大人しそうに見えて悪童なとこもや 最初に試験に合格しなければ金塊貰えないから頑張ってや 鶴は今現在仕事沢山抱えているからもうこれ以上金塊狙う必要あるか?って疑問なんや その連載漫画すら数ヶ月もすっぽかしている辺り察してや リアルに合わせて本誌派と単行本派を行ったり来たりや
今は雑誌ごと買わなくてええから楽ちんや お金払ってまで虹イラ描いて欲しいって人おるんやな
それとも互助会の延長的な? え、ツイフェミて自分のことフェミニストやて思ってんの?
フカヒレと春雨くらい違うのに 漫画の男キャラの行動をツイフェミ変換で考えるなんてアホすぎちゃう草 ツイフェミはフェミニストやないよな
ただの差別主義者でやってることはアカに近い ツイフェミはロリータジェットでエプスタイン島に招待されたジョー()を擁護HPまで立ち上げたスプツニ子!を弾劾しなかった時点で駄目やわ
ほんまのペド島ペド親父たちを自分の似非科学や似非芸術でのし上がる為に利用したツイフェミやで
自浄作用が無いどころやない真の邪悪やまあツイフェミは権威主義の馬鹿ってのがようわかる事例やな >>500
このジャンルじゃ聞かんかったやがバブル支那ガキが絵師の青田買いついでにリクエストするんはようやる聞くで
絵画家のパトロンになる感覚でネット絵師に貢ぐシステムやが業者に横流しされても知らんぞなや こんなとこで無駄な長文書いてる様やからわいさんの思う世の中にならんのやな 今度からいつもの基地外フェミのことメスゴキって呼ぼ
相当効いたみたいだから 名称はともかくここの例のフェミは
普段からあれだけ口汚く暴言罵声罵りまくっといて
自分が言われたらそれは駄目ってのは恐れ入るは
どんだけ都合いいのか 今の弱者利権とかフイフェミて基本そんなもんやで
被害者面して叩くけど他のことは平気で蹂躙してんの >>296
ここらへん気持ち悪いの極み
フェミを戦う聖女()とでも思い込んどるのか 弁えない女やなくて弁えられない女に改名してほちいで んでその有償支部リク月鯉婆は金取れるほど絵馬やの? フェミ叩きはここで暴れれば誰かに聞いてもらえると思ってるメンヘラ爺やで
したらばに帰れ ここまでやっといてメンヘラ爺とかいう架空の男性様に頼らなきゃ自我を保てないメスゴキほんま哀れ フェミガーフェミガーて毎日粘着する荒らしジジイほんまクソ >>530
そもそも妖怪フェミガー爺が沸かない限り何も起きとらんやろが メンヘラ爺はツッキだけでええ
リアル社会でのそいつらは犯罪予備軍やし 長期に渡って暴れてるから爺なのとっくにバレてるんだよなあ ※只今爺さん発狂タイム
ここはお前を介護するスレじゃねえぞ >>534
放火魔のリアル青葉みたいな思考回路やろな むしろツイフェミが一人で爺だとかアンチフェミだとか発狂しとらすやで >>552
しーっ!やで
レスバ最後に残った方が勝ち思考みたいやから触らんどこ >>556
前から見とる人はもうとっくに分かっとる やっと連投メンヘラ爺の気配消えたと思ったらまた来たんか >>550
3年以上会話なしで爆破され続けて今も最終爆破フラグ立てまくられとるんにまだおるの信じられん
鶴が月に奉天で嘘ついとったのもわざわざ加筆されたんやで
月鶴には未来がないで バレ
暗号ゲットしたけどとかれへんみたいやな
結局ヒッジ皮が必要か >>567
バレ
そうなん?わい萌えは別にして漫画としてヒッジと鶴の大ボス対決楽しみにしとったから熱く大々的にやってほしいわ >>567
バレ
門刺青がゲットできなかった鶴サイドの刺青の補足しそうやねんな バレ
することないからって日曜に違法バレの話してまんこぐちょぐちょとか悲しくならへんのやろか バレ
鶴の言う必要枚数揃った的なあれはなんやったんやろな暗号解読できへんでウエジプイどころやあらへんわ またあぼーんされたわ草
弱い弱いで絶許のロリコンじじい バレ
公式発売日は守れへん
スレのルールのヲチ禁止も守れへん
ほんまに日本人なんやろか バレ
有も房も死んでるやろなバレで触れられてないし わいはバレであぼーんしとるからちゃんとバレ付けてな
レスする時にバレ付けない人多いねん またあぼーんやで暴れてくれてええわ
まとめて通報さたろ おがにゃんは突かれるよりご奉仕する方がすこやからな >>584
おがにゃん×勇マッマ
勇マッマは44くらいの勇似の高身長美熟女 >>576
バレ
たしかにワロタ
ギョロギョロしてるかくらいやし自信あったんやろな >>579
バレ
バレ氏が気を使って…ということはなさそうやな他の漫画もバレしてるからゴカムだけトリッキーにはせんやろし バレ
チョンバレ師()さまあ太くてぶっとい違法バレちょうだあああい バレ
バレババって違法バレ尊師のバレ注入がないと生きておられへんのやないか バレ
チョンコバレマンセー
違法バレイクイクイクッ バレ
詳細まだよね?
>目的完遂したけどまだ足りないのかね。
これが皮不足の話か バレ
ちょんこバレイクイクイクッ
ン気持ちイイ!!!! バレ
公式発売日も守れへん
ちょんこのお漏らし大好きバレババ >>598
バレ
せやで
あれで暗号解読完了ならいきなりクライマックスすぎやと思うし >>602
バレ
ちょさくけんしんがいや
公式発売日まもれやばればば バレ
なにがそんなに不正に入手したものがええんやろか >>602
バレ
ヒッジは中央vs師団を見るだけになってしまう! バレ
サトルの権利侵害やからやめて欲しいやで
エヴァやって1週間?2週間みんな真面目に守っとるんに 旭川本部の淀川が実は超有能で別の師団引き連れて中央の名のもとに鶴を倒しにくるで >>604
バレ
不正入手で人より先んじたってとこにエクスタシー感じるんやろかなあ
キチガイの考えることはわからんで 草
このセンスのなさ絶許の自演やってまるわかりやな >>608
バレ
ほかに誇るもんもなんもないから違法な手段ででも人より先んじることに興奮するんやろな バレ
ハッスルハッスルしてた鶴が(´・ω・`)するで >>616
バレ
鯉も困惑しそうやんけ
手伝いモスしそうやな 違法バレ回しとるやつもだいたい1人で暴れとるんやで
そいつがいないとパッタリそんな話せんようになっとる
みんなモラル正しいんや バレ貼っとく
「カムイ」
〜♪ ♪ 喜んでる場合じゃない。
実話なの!?
ますます〇〇がわからなくなってきた。
妙に落ち着いてたしすべてお見通しっぽいなぁ。
まさか場所もギャグも伏線だったとは(汗)それがわかってても・・・。
目的完遂したけどまだ足りないのかね。 バレ
モラル問われるとムキになってバレ貼り出すのもいつものルーティンやな >>620
バレ
自分の欲求を抑えられない自閉症っぽい 絶許って気持ち悪いペドの汚言症のスレ荒らしでネタも糞寒いよな
それはそうと通報レス数クリア出来たから通報するね 何度通報されても書けるのに???
チョンバレババの考えることはようわからんな 今のツッキはわいが複数の暴漢に襲われかけているところを助けてくれてそしてツッキが複数の暴漢を逆レイプしてくれるようなキャラクターだよね わい「ツッキが…暴漢を…食ってる?!」
太鼓を叩いて応援するわい ウイはキロレイプして最短ルートで性欲を発散するやろな マッに谷はキロとラッコ鍋したしキロの指紋は捏造だしウイはキロを殴って縛ってレイプしてたでって教えたるわ >>628
今のツッキはわいさんのかわりにヤられてイキまくってから暴漢ひとりずつコロコロしてからさらにわいさんに
おまえのせいでおれの人生めちゃくちゃだ
ってずっと粘着してくるやつやで 初期島は暴漢に暴行されても
わいさんが無事で良かったって笑顔で応えるナイガイやで >>637
強いからそもそもやられへんやろ
そんなわざとヤられるなんてツッキどうにかしてるで
わいもツッキに説教したるわ >>642
買ったほうが楽やし早い旨い
高くつくのは必要経費や 暴漢を逆レした後に鶴のとこ行って乱暴されましたて報告するで 雨の中びしょ濡れで配達してくれるツッキや
チャリウエアが濡れて張り付いてる >>648
夕張の報告で鶴の部屋ドロドロにしてそのまま帰ったで
鶴は床を自分でふいた >>647
無傷なツッキやから鶴もお察しやけど指摘したら逆レされるから言えへんねんな >>647
「お清めに愛情注入しますよね」
「…」 コロナで捨て犬増えとるらしいんやけどどこ行けば保護出来るんやろか
保健所? ある程度育った犬の方が落ち着いとるし処分されてまうくらいならショップで買うよりええかなと思うたんや
愛護は何か面倒くさい事言うてきたり家に押し掛けて来るって聞いて怖いから嫌なんや >>650
月はその場で全部脱がしてもらって毛布で包まれ火鉢の横で鶴に抱き締めて温めてもらうつもりやったのに >>661
わりと子犬の方がええと思う
同僚が元保護犬に複数回噛まれとるでキズ縫ったり注射受けたりしてるで急に犬がトラウマで発狂するんやと どうでもええことやけども中文の方が英文訳よりも日本語として綺麗に訳されやすいよな
漢字が同じもんが多いからやろか >>665
リパはかわええ動物でもコロして使うの散々出てきたし >>664
犬捨てるような飼い主なんやからどんな目にあわされとるか分からんよな
虐待されとったなら急にフラッシュバックするやろし難しいかもしれんは
アドバイスありがとやで >>667
抱き締めやすいって昔の鶴は月に言ってくれたのに今は冷えた身体のままで帰れと言うんや 鯉が鶴んちのお風呂で待機中やったんや
お気に入りやからな >>670
噛まれた所が悪かったら救急車もんやで
大型犬なら動脈噛まれて死ぬこともあるで
大抵の犬は人間より強いから気を付けてや 狗食機会あったんやけど一緒にいた女が可哀想言い出して食えんかった肉食うなや >>679
鶴の死亡フラグや
殺してあげる言われるで わいも犬嫌いなんやけどうまそうやないし
身近で見かけて無駄に表情豊かやから食うたら呪われそうや >>682
そんなことないで牛や豚や鶏と同じように食べても大丈夫なんや人間は雑食だから まぁ味悪いなら食べたく無いよな
鯉も栄養あっても食わんのはやっぱ不味いからやし 愛情注ぎ込まれる月のシーンみせてやで
必要なシーンやろ 映像でチワワ丸焼きしとったの見たけどテリテリしとってうまそうやったわ 雨やべぇから近くのコンビニしか行きたくないで
冷凍ラーメンかカップ焼きそばにするで >>692
度々食べるはめになったけど旨いのは食べたことないわ テリテリチワワをおかずに泣きながらハフハフ飯を掻き込むツッキ >>689
愛情注入シーンがないとキラキラツッキ納得できへん >>692
昔ここであれ不味いでて書かれたら発狂しとった鯉婆おったがぶっちゃけ不味いで ツッキが鶴と一緒に布団に入るとこまでで勘弁してやるで 猫の虐殺ほんま多なったで
コロナでうっぷん溜まっとるんか虐待おじさんが毒餌まいて無差別殺猫や わいの地元じゃ鯉の煮付けはご馳走やからおっさんらが喜んで食べとるで
若い子はあんま食べんのかもな 昔ツイかなんかで見た子猫を生きたまま一斗缶で蒸し焼きにしとったキチ女て捕まったんやろか >>678
日本で食べれるとこある?
朝鮮系の人が住んどる近くは野良犬おらんとか
他人の飼い犬捕獲して食べたとかで揉めた話あるみたいやけどどこまでほんまやろか なるべく食べたく無いもの
月寒あんぱん
鯉の煮付け クッパパで鯉こくは授乳中の母親におすすめて書かれとった気するで 今でも東南アジアの1部では食用犬猫売っとるで白人さんが告発しとったで
鶏と同じ狭いゲージに猫入っててかわええ言うて見てたら店の人がそのまま持っていくか捌くかどっちや?て言うて青ざめた話や >>712
四つ足のもんに対して代わりはあらへん
市場でも行ってみいや >>709
昔はタンパク質は今より取りにくいからな
そら鯉でも食うで
あとクッキングパパは飯まずもあるで >>711
普通はそうして煮付けになっとるけどそれでも結局不味い
そもそも旨かったらもっと食われてる >>705
ペットで飼われてたヤギが食われたって話もあるように
家畜と食いもんの境目は対してないやで
珍獣屋さんもイッヌはやらんかな 鯉の洗いうまかったで
多分専用生簀で育てとるとこらしいけど
そこらへんの川に鯉いっぱいおるんやけどなー タヌキがそこらへんで生きとるのは不味かったからって話があったな キロてモンスター編で熊に連れてかれたんが牛やったら見捨ててたんやろか 動物と子供を虐待する奴らは火炙りにしてやりたくなるで >>722
タヌキ臭い何もかも臭いらしい
ムジナは旨いらしい 元杉婆なんやけど買い集めたグッズの処分ってどうしとる?
自分でも信じられんくらい集めてしもてしかも開けてあるから売れんのや
今は嫌いになったとはいえ元すこやったキャラやからゴミにするのも辛いで >>731
開けてあっても売れるで
開けてあるぶんの値段になる
めんどくさいならまとめて買取で安く
もう少し値をつけたいからメルカリとかのフリマやな
今はメルカリで2000-1000円ポイントバック中やからいつもより売れるで
まとめ売りで個別買いオッケーにしてみたらええわ 肉からは食ったものの臭いがするから清流に住んどる山魚は大体上手いし池や沼に住んどる鯉は肉が不味いんやで
美味しく食うためにわざわざ綺麗な水を流してる生け簀で何日も泥の臭み抜かなあかんからめっちゃ手間かかんねん 鯉は泥臭いから苦手や言うたらかわいそう扱いされたで確かにまともな店行った事無いわ >>728
己の正義のためには火あぶりも容認するわいさんの精神が怖いで >>728
身よりのないホームレス撲殺は社会の役立たずやからええやろか?
このあいだ子供らに殺されたは
子供とどっちがかなちい? >>737
この場合は個人的な正義やなく一般的に正義ちゃうの 争いは同じレベルうんたらで基地同士が口論始めるんやな 避難所とかで人間様より家畜に金かけられると思ったらゾッとするで
愛誤はそこまで要求するから >>739
他人を撲殺するような人間を生かしといてどうなるか観察が必要やな なぶり殺すのが好きとか暴力衝動が抑えられん人間て一定数おるやん
単なる趣味嗜好やから表現の自由にあたるか実害が出る前に治療または排除が必要か
どうやろな >>749
相手選べたり手加減出来たら監獄行きならんのちゃう >>566
婆が毎回毎回そう唱えてくれたお陰で大燃料きたで
これからも宜しくやで
逆神婆 スヴェちゃんのロシアンデカケツにパーンパーンなるほどチンポ打ち込んでるで >>759
親を試すためにコロコロされたモルモットやん >>761
モルちゃんと同じか確かめたかったからやで
殺したモルちゃんが一番愛おしいんや >>762
公衆の前で岩に首輪つけて全裸で正座させるで >>764
長々と独り言しながら思考してるのが冷静か >>766
モルモットは檻に入れて杉尾セックスするで
いわばペットや >>738
鯉ヘルペスは鯉の病気や
むかし鯉ヘルペスというチーム名の珍走団がおったらしいで >>769
かわいそうな杉尾
期待しすぎたようやな >>765
モル勇汚すために後部座席で遊女とカーセックスするおがにゃん モルモットかわええとか自ら自殺コースに舵きっとって草 モル勇は変なことしようとすると乗せてくれないんやで ツッキが愛四天王でキチゲェ度が突き抜けて笑うけど
これ製造責任者の鶴はどないな落とし前つけるつもりなんやろな
まあ鶴のせいだけやなくて半分以上はツッキの性格やろけど 突き抜けてるのは宇やないの
ツッキはギャップがひどいだけや >>777
私が作りましたの顔写真付き製造シール貼るねん 奉天あった時点で燃料どばどばやろ?この時点で爆破ってありえるん?お互いに嫌いゴミしないやろ おがにゃん×草薙
尾「かわいいなお前」
草「や゛め゛でよ゛!お腹舐めないで!!あ゛あ゛!!!」 >>789
闇カプやん
嘘でもそこまでしたい鶴月や 鶴に戦友言われたら笑ろてまう言うとる宇の口元変な形なんは
心にもないこと言うて自分を騙しとるからなんかの まだベアブリ売れ残っとるんか
流石主人公キャラやな 鶴見「駒じゃない!」
月島「そうだ戦友のためだ!」
野田「鶴見はそんな汚れじゃない!」
ワイら「悪役としてつまんね」 モル勇にツッキのふんどし無理矢理食わせてみるおがにゃん >>794
あんな風に端正込めて騙されない自分がコンプレックスなんやな >>797
高級車やから新鮮お野菜やないと口も開けないで 鶴見は自覚がない狂ったキチガイなら面白いんだけどな
全て愛のためゆうて納得するキチガイ >>800
戦友やなくて道具として欲して手に入れた駒やいう解釈なんかなるほどや >>802
おがにゃんの言うことは聞いてしまうんやで >>805
おがにゃん「勇モル殿が食べるところ見てみたい >>805
勇はおがにゃんの言うこと何一つとして聞いたことないじゃん 月島の今後考えてみたで
@鶴見の信者となり働いて心中
A鯉登を裏切り者でコロコロしそうになり目が覚める >>795
かわいくないねん
他ヲタでも欲しくなるようなグッズちゃうから 月死んだらいごの安否確認とか宙ぶらりんになるな
コタンエピ丸々何の意味もなかった事になるで
マッ出産しただけや >>808
あれなんで座敷まで入っていってしもたんやろ
いくら初めてでも雰囲気でどこかくらいわかるやろに ベアブリ一時期「かわいくない」「誰が買うんやこんなん」て話題になったとき
「わりと購入者おる」「有名な人形だし売れる」とかほざいて擁護してたのおったけど
やっぱり売れ残りやないか いごちゃんやっぱり殺されとるんちゃうか
ツッキ死んであの世でいごちゃんと一緒になるんや
生きて再会して梅ちゃんと添い遂げる杉と駆け落ち未遂カップルの行く末の対比や ベアブリックは造形の癖が強いから推しやないとほんまいらへんで プライズの鯉ぬい画像だとクソガングロやったけど実物撮ってる人の写真見るとそんな気にならん黒さやったは >>819
胸くそやなぁ
月父にレイプされて殺されてたなんてヤバすぎや 勇ちゃんは世間知らずやからおがにゃんにポテトサラダくらいちゃちゃっと作れよと言われ泣く泣くポテトサラダ作るで おがにゃんは勇ちゃんに服汚れるからと裸にエプロンだけで料理させるで
唐揚げ揚げてアツアツな勇ちゃんの踊る生尻を見ながらおがにゃんはコタツの中でシコシコシコシコとコタツが壊れるくらいシコシコ >>837
草
ざまあやな
つうか顔出てるのあいつだけでかわいそうや >>841
DVとぺどで倫欠同士似た奴が寄ってくるんや チワワって遺伝子的にはほんまは犬じゃなくてネズミの仲間なんやで 房の命の代わりに謎ヒゲと謎眉の毛根が死んで
綺麗な房が爆誕するで フライドポテトよりもポテトチップの方がカロリー高いからレンチンのフライドポテトを買ったけれどもなぜかついついポテトチップスも一緒に買ってしまったわいです >>856
以外にも的の方が画力上やし微妙にズラしてて上手いな 犬は死んでないことになったが婆の愛した月は死んだで >>876
ズボン履かないでふんどし丸出しになるで >>878
??「ッチ 架空の犬殺したくらいでウゼーわ キャラ始末すんのめんどくせーから闇落ちさせたろバーカ」 >>880
小型犬の方が寿命長いぶん肉質がしっかりしてるだよ 騒がしい日々に 笑えない月に 思い付く限りキラキラ目を 明けない夜に落ちてゆく前に わいの手を掴んでほら 前スレ辺りで一週間休みだからオススメ漫画教えてくれて言った婆やけど
オススメ以外にも長編挑戦したいで
候補は三国志・静かなるドン・王家の紋章・エロイカよりなんちゃら辺りやけど
他にもこれは読んどけて長編あったら教えてや ジョジョの初期とか北斗の拳は?
ジャンプの昔のは知っとくと元ネタわかってええで
つか人に聞かずに自分で選べよとも思うけど とりあえず来週以降もツッキの目がキラキラしとるか気になるで 昨日たまたまCDTV見たらまだ10位以内やったは夜にかける >>886
ガラスの仮面読んでいまどうなっとんか教えてや わい長い連載漫画飽きてまうんやけど
ゴカムは珍しく飽きない部類やな >>886
静かなるドンは無料で途中まで読めたけど価値観が古くさくて無理やったで
OLへのセクハラは当たり前みたいな世界観や 先週の冒頭で菊有はまったけど有しんでまうん?
ツイでは皆して嘆いとるけど絵も漫画も小説も少ないんは様子見してるんか?
わいも現パロや転生パロで幸せにするしか思いつかんわ >>896
リパ助けたマキリは有パッパ模倣デザインのマキリで胸ポッケに入れてた可能性はある わいも途中で止まったままやし古いけど3X3EYESは長編で中々おもろかったで
主人公の男が謎の少女を守るシチュがすこならおすすめ >>902
そんなん泣いてまうやろ
その可能性に賭けるわ >>902
突如マキリ話出てきたの布石やろ思うやで >>909
おがにゃんやって生存わかったのはだいぶ後やし >>887 それええな、ワイイマイチそこら辺知らんのや
>>890 1巻読んだけど絵柄が受け付けんかった
>>892 数年前一気読みした
>>894 古い作品やから仕方ないな ちょっとだけつまんでみる
>>895 ハンターハンターも絵柄が受け付けんかった シグルイは読んだ 封神演技は読み直したいわ
小学生わいにとってフジリューは神やったで
あんな作画したいと憧れたわ 有ちゃんが生きてた場合また師団が病院で見てやるパターンやろな サザンアイズは作者が自衛隊を馬鹿に描くんと左巻きやから
それに目を瞑れたら途中まではおもしろいで サザンアイズおもろいか?わいには合わんやったなあ…
チベット舞台は良かったけど >>922
フジリューのオリジナルやから全然ええわ
真似したヲタが古臭く見えるだけやろ パタリロ
バナナフィッシュ
動物のお医者さん
名作とか言われるのをつまみ食いしてけばええやろ
最近の若いのは知らん BASARAも名作や言われてるから読んでみたらミリもおもろくなかったで
なろう系やで
日本3分割した意味が無い世界観でワロタわ ここにきてマキリで生きてたやられたら守られすぎて杉菊有すこやなくなりそう >>925
当時のアジア旅しとるのと聖地はロマンあってわいは好きやったで
当時でもマレーシアの話は臭くてきつかった >>929
バナナフィッシュて期待して読むとつまらんや あんな至近距離でズドンやねんからマキリ砕けて
逆に散弾みたいに体内のいろんな臓器傷つけるんちゃうの >>897 二つとも読んだ テレプシはエグかったで
>>898 娘のは読んだけど親のは読んだことない チャレンジしてみ
>>899 読んだ
>>901 序盤だけ読んで止まってる
>>903 レオンみたいなん?ちょい興味ある
>>906 女のケツだけ追って読んだ >>933
つまみ読みしとったけど苦労して脱出して仲間のためにあ〜も〜!言いながら助けに戻るシーンはすこ 乙嫁はスメスさんパートがすこ
次から主人公パート戻ってまうみたいやな ほんまに教えたい名作あるんやけど
おんもでも語ってるから言えへん… >>944
おがにゃんにエッチな乱暴されてぼろぼろピクピクしてるの? サザンアイズの女の子は高校生くらいの見た目やと思う
リパほど幼くないで >>948
聞きたいで なんや
皇国気になるけど読めへんし… 真の虚無を知りたいならファイアパンチ読破をオヌヌメする ワイこの間キャンディキャンディ読んだで
意地悪ニールがキャンディすこになってしまうのおもろかったで >>956
でもええ感じのところで終わっとるやろ?そこもええんや ガラスの仮面は二人の王女辺りが熱くてすこ
紅天女編になってから微妙や 殺し屋イチは上原高子が好き言ってて分かるなー思たで 最近読んだGANTZはとりあえず読んで損は無かったわ 今日俺すこやたまに読み返すで
ドラマは評判ええみたいやけど見とらん あらすじ読んだら皇国はあの先なろうと韓流足したみたいになるぽいな >>970
ドラマ主人公役の俳優がやべえ事してお蔵入りになったで ハンタは冨樫やからおもろいけど
キャラの人間性はキメラ編以降もう変わらへんなって思って読むのやめたで >>971
もともと主人公の直衛は卑屈やけど有能男で何が強いってキャラ死にまくりとサーベルタイガーが仲良くしてくれるから強いんや >>974
成長しきった感があるって感じか?
でもキルアとゴンは別行動になったで
クラピカも闇から復活しつつある気がしなくもない >>978
乙婆
わいハンタはハンター試験で止まっとる サトルはモノローグ少なめやからキャラに飽きにくいで ゴンさん
力失ってパンピーになって学校通ってるけどハンターとしての復帰いつごろや
リアルに10年後か >>986
今はクラピカが主人公で寿命を削りながら戦ってるからゴンは10年後やな >>985
モノローグが少ないから超解釈されやすくそのせいで加筆で説明台詞になるのほんま本末転倒感すごいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 55分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。