振忍稲下タナムばなユイユイッ雑談スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>9
インタビューれはあと三つくやい描きたいことあるって^−^ ウマ娘から流れて競馬動画みて泣いてる;−;
完全なにわか;−; ヒロアカは作者体壊しながら減ページしたのによく続いたのあ^−^ ハンターはもう本誌らなくてジャンプラに行けとももう^−^ もちゅ^−^
単行本の作者コメ見たらヒロアカも終盤らしいお^−^
今年来年れゅゅとヒロアカ終わりそう^−^ ヒロアカとゅゅ終わったらジャンプろうなっちゃうん?;−; >>23
テコでも動かないゴルシ;−;いななくゴルシ;−; きめつがはじける前も暗黒期って言われてたしばびれ読者って勝手らなとももう^−^ CMやってたスケダンのしとの魔女っ子ものとラップ野球はどうなってるの?^−^ 若君はワクワク感無いおな^−^
なんでかはわからん^−^ スケダンのしとには日本の日常ももらなくて世界から作ったファンタジー描かせる方向に操縦してほしいお^−^ >>27
ぎりぎりアクタージュとゅゅあったし;−; マグちゃん掲載順が安定しなくてこあい;−;
なるべくアンケート入れてるけろお;−; >>38
魔女の子の話3話くらいまで試し読みした限りはわりとすちだけおなあ^−^
学校生活での魔法絡み事件をむまく調理できてるかは心配だけお^−^ マグちゃん読んでないけろ入れておいたおロボ子の方らったかもしんまいけろ^−^ マグちゃんコミックス売れてないみたいれ心配ら;−; >>48
ももろいしケラもいいんらけろ舞台が現代日本ってのが足を引っ張ってる気がする;−; マグちゃん持ち上げてるの見るとノイジーマイノリティ感じる^−^
全体通してみるとマッシュルのがまら人気らお^−^ >>45
ステータスをBだかB+を3個くらいにして金スキルを何個か取る!^−^ 青春兵器のしと三作目が奮わなかったの残念;−;
斉藤さんいなかったから?;−; スケダンのしとはゲーム版ポケモンの世界とかと相性良さそうらからああいう感じの世界観れやっててほちい^−^ 漏れ横浜らけおそこまれらない^−^
これから酷くなるかしあ^−^ 藤巻にはほくろしかないんだからほくろ二部とかやらん限り客は戻らないお^−^ マッシュルはモロなろうらな^−^
あとハリポタ信者もこられないか不安になる^−^ 三作目が当たるケースあるらろ^−^
ヒロアカらって二作目のバルジはヤバかったじょん^−^ そろそろ田村としまぶーが落ちるから誰か来るらろ^−^ >>74
あの読み切りとゴルフ見たらそうももえのい^−^ >>74
堀越は絵がむまいからポテンシャルあったけお藤巻はそれすらないらない^−^ 坂本はそこそこ続いてほちい^−^
読み切りのセンスのがすちらったけど^−^ もちゅ^∞^
速報漏れ4回目にして秘書を引き当てる^∞^* マグちゃん買ってるけろ売上右肩下がりらし作者の為にも早く終わった方が良い^−^ 常にカラーならいいんらない^−^
白黒らとケラの区別れきないけろ^−^ 週刊合わないしとはスクエアとか行けばいいんじょのい^−^ オリアニにハマると終わった後の燃料枯渇が厳しいのあ;−;
グッズ情報が主になってくる;−; >>80
あらもめもめ!^u^
自引きは嬉しいねえ^u^* 最近のジャンプはジャンプラれ色塗りしてくれるから^−^ 暴風と雨れ自転車のサドルの鳥のフン洗い流してくれないかな;−; >>81>>82>>84>>90
まりまり;∞;*
諦めてたお;∞; 野球の新連載全員揃う前に終わりそうで興味ある^−^ ばっちょの新連載あ最初見た時主人公定型らのあとももったけお^−^
漫画描く能力が高いかあやっぱ続きは気になる^−^
あと主人公の動きや口調的にももってるよりは落ち着いてるというか精神幼くないのあ^−^ ほくろ作者の男女三角関係割とすち^−^
ラブコメ描こうずおなごかまいくないけろ^−^ >>102
ばっちい;−;
あらかた流してから拭きたい;−; >>97
TLが舞台化れ埋まる疎外感ない子もおぼえればいいお^−^ >>104
もなご可愛くのいラブコメとか産廃じょん^−^ >>105
そのまま流れてしずくが拡散するより拭いてから流したほうがちれいらろ^−^ >>107
ない子が器にするにはちょうどいいんら^−^ >>107
木日リコの無駄な生々しさすち^−^
青黒桃は所詮ももらちらけろ^−^ 気のせいかもしれないけど接点薄い漏れケプたぬん逆ケプのが多い気がする;−; ほくろ作者おなごもおのこも全然みりき感じねえ^−^ >>111
昔付き合ってたおのこは名前呼び続行;−; >>114
関り合いになりたくないやつしかいねえ^−^ マガジンのラブコメは魔窟すぐる;M;
楽さんがばびれ誠実扱いされるレレル;M; >>116
ツイれ逆ケプ者のが多く呟いてるからかも?;−;
対戦したこともあり同い年れ同じ学校れ趣味が似通ってるのに決定的な絡みがほぼのい漏れケプ;−; サンデーはほのぼのもあるけどあざとすぎて食傷気味になるのもあゆ;−; >>120
五等分とジュリエット読めばセーフ^−^ >>122
角と八重歯がある天然おなごの漫画は胸焼けがする;−;
よくパンツ出してる;−; 最近こういう口よく見るけおキバを表現とまかっていてもなんかやらなってももう^−^
>>132
多い^−^
八重歯じゃなくてギザ歯みたいな^−^ >>130
蘭姉ちゃんがあざとぼえに振り切ったらああなるのかしあってももってるお;−; >>129
イママデ ツカッテ クレテ…アリガトウ…^傘^ ABよりBAが好きってツイートが多い場合大抵ABの方が多い^−^ >>136
全国各地にいろんな競技や趣味れいるお;−; >>136
漏れこんな感じのしとに接近されてスポーツジム辞めた;−; >>139
あわよくばお近付きになりたいんらなあ^−^ >>136
漏れの両親が通ってるプールにもいるって言ってた;−; live2D作って売りたいけお中々まんどいな^−^
スキマで売るべきか^−^ ゴルシやる気出させる為に一番内側から観客の声がよく聴こえる大外走らせた話ぬっき^−^ >>144
それれやる気出すゴルシも凄いしそれをやる騎手の度胸もすごいのあ^M^ 漏れも長く使うタイプらから壊れると悲しいおね^−^ 準備段階れ何十兆円も使ってるならファナモの開発費にあててほちかった;−;
切実にファナモにしたい;−; 傘なら5年以上なら天寿を全うさせた達成感があるのあ^−^ 漏れも一度だけ長く使って壊して終わった時あったなあ^p^
あとは全部紛失…サイテー^p^ >>137
あるある^H^
そもそもBA多かったらそんなツイートしないし^H^ >>153
銭湯とかサウナとかでもヌシみたいな人いるらしいなあ^p^ 漏れも変な人にずっとストレッチじーっと見られてジム辞めた^−^ ちょっと前からヒロアカ連呼してる変な子って釣りかなんかなの?^−^ いつも八重歯ばっこしらなとももってた絵師よく見たら歯のラインが閉じてなくて色塗りも淡いからそう見えるらけらった^−^
リングフィットが売れたのはコロナ禍もあるけろ嫌な目に遭わずに済むからってのもありそう^−^ >>159
知らんけろ変な子だからスルーしておけばいいんらない^−^ モルカーの鳴き声みたいな屁が出た^−^
漏れかまいい^−^ >>161
まずジムとかダルいから嫌な目に合うかどうかすら知らない家でやりたい漏れみたいなのもいる^−^ そろそろヒロアカ終わりそうってたまに言ってるけろ釣りとかではなく素直な感想れす^−^
物語の終盤に突入してるらろ今の展開^−^ >>167
多分そういう普通の感想はどうともももわれてないとももう^−^ ジムやべーお^−^
ヲチヌレの粘着質さがぬごい^−^マッチョに健全な精神とか嘘らお^−^ 貰いもののクソダサい花柄の傘いらないおにこいつらけやけにしぶとい^−^ >>170
骨がガッチリして重いからあんま使ってなかったってのもある;−; >>171
何をヲチるんら;−;
そら客もいなくなるしダンベルアニメで人増えてジムも喜ぶお;−; >>174
ジム板全体がもはやヲチ板らお^−^
ダイエット板もそうらし何かを節制してると精神歪むんらきっと^−^ 漏れそろそろ傘買いかえないと雨を弾かなくなってる^−^
ドライヤーで乾かしたら弾くの復活するおって聞いてやったけどそれも効かないレレル^−^ 花柄の傘はおのこに盗まれたりしのいからつええお^−^ >>157
ろんなしと?おばさん?おっさん?^−^ >>177
客もヲチるしトレーナーもヲチる^−^
ジムの暗黙ルールまかってない新規のデブ客とかもうボロカス^−^ 傘すぐ盗む人って何考えてるんらろな^−^
ドロボーらし犯罪お^−^ 小学校の時もばあにもらった綺麗な赤い傘学校に持ってたその日に盗まれてショックらったのあ^−^
濡れて帰ったお^−^ >>180
節制抜きでもみんなヲチるのすちすぎらとももう^−^
シルバニアすらヲチるんらろ^−^ 昔浅野がジムのスレれヲチられてるって言ってたのももいだした;−; >>181
ダサいからパクられないしやたら頑丈れ台風にも勝つから;−; 新規が暗黙のルール知らんのは当然らとももいます^−^ 漏れのクラスクラスの1/3以上靴盗まれる事件あって漏れのあたらしい靴もやられたのあ^−^
なんだったんら^−^ >>186
暗黙ルールなんて知らんに決まってるらろ新規なら;−;
じぬんが新規だった頃をますれた人間はやっぱだめらな;−; >>185
おっさん^−^
漏れがストレッチポール使って背中ぐりぐりしてたんらけろ気づいたら真横でじーっと眺めてたからヒッってなってもまらじーっと見てたから帰った^−^ >>156
すごい^p^
漏れ日傘は2年が限界でなくしたから折り畳み以外もたなくなった^p^ お昼頃うまぴょいれブルボンがあの子より目立ってたって言ってた子いたけろばび目立つなブルボン;−;
発光してるから最初の照明落としてるときから存在感がすげえ;−; 昼寝から起きたらママンがいない;−;
ろこ?;−;三;−; ばびで傘は盗んでもいいってももってるのいるおね^−^
社会人でも存在するのが恐ろしい^−^ 漏れが他人どうながすぎるのかもしれんけお
職場のしととか近所のしとがナチュラルにヲチ根性ぬごくてばびる時ある^−^ 盗んだことはないけろ気付かないうちに自分のビニール傘と他の人のビニール傘間違えて使ってる可能性はある;−; >>199
ああ…出会い厨以下のセクハラとかそういう輩らな^−^ >>183
女物まるだしの傘いいおな^p^
女泥棒には適応できないけど…^p^ >>202
日傘のUV効果は薄れるからそのくらいで替えるのはおけ^−^ ビニ傘はたまに紛失したり不要傘入れに突っ込んだりしてたけろ2000円くらいの傘買ってからは紛失もないし3年くらい使えてる^尻^ >>202
手から離すときもかばんの一部に引っ掛けたりして絶対ますれないようにしてるからのあ^−^
折り畳みなら無くさないってまかって実践してるのもえろいお^−^ 漏れの新しいビニ傘が盗まれてボロボロのやつが置いてあった時はむかついた;−; >>214
ラわーん;p;
折りたたみ面倒なだけあって嫌でも失くさないのがぬげえ;p; >>208
たまにいて戦慄するやつら;−;
人に興味があるしとってああいう意味らとサイアクらおのあ^−^ >>211
それはもう仕方ない^−^
ビニ傘使ってる人なら誰しもやりかねないしお互い様ら^−^ >>205
暗いとき一人ピンクと水色に光ってるおな^−^
サイバーら^−^ 近所の人とか地震の時初めて顔見たレレルらったな^−^ >>211
ビニガサはテプラとかマステ貼りまくりにした;p; もかあが人の噂話しかしないタイプらからうんざり;−;
田舎らから話題がそれしかない;−; >>220
大体ヨガとかバレエ教室なんだおのあ^−^
負荷が軽いというか^−^ >>223
でも世の中結構いないかお^−^
えっそんなとこまれ見てんの?ろうれもよくない!?って漏れとの価値観の差にばびる^−^ >>221
間違えたは通用しないな^p^
漏れもお店でそれあったからお店の傘立てに入れるのいやんなった^p^ そりゃストレス溜まるらろうけろジム側の人間は客いなきゃ成り立たないおにヲチ盛んなのか^−^ ビニ傘は見えるとこに目立つマステ貼って見えないとこにも名前トラップ仕掛けとくお^−^ >>233
いや流れ的にヲチってんのジムに通ってる奴らろ^−^ 漏れの隣のおっさんと上のおばさんが噂話らいすき他人の事よく見てうのあ^−^
暇なんらのあってももってうけろ漏れもある事ない事言われてうんらろうな^−^ >>240
そんなとこまで見てんの!?どうでもよくない!?^−^ >>231
ある^−^
オチした内容をつらつら伝えてきてしまいに^−^
育ちが悪いんだろうねとか言い出した時はこのBBAくっそヤバエのあとももったお^−^ もかあの旧姓が書かれたレインコート着てったら隣のクラスに同じ苗字の子がいるせいでパクったとももわれて学級会でつるし上げされそうになったのももいだした^−^
その子がレインコートそもそももってないって言ってくれたおかげで疑い晴れたけろ怖かったのあ;−; 他人に興味ない^−^
特に職場の人とかどうながい^−^ ビニガサは壊れた時も始末まんどいお^p^
職場に置いといて持っていってもらったからよかった^p^ 漏れの印象らとオサレさんほど傘はビニ傘さしてるなぜか;−; >>242
やっぱ人類って邪悪らから攻撃的かつ社交的な個体からコロナで3割ぐらいに減るべきらな^−^ >>248
吊るし上げる前に普通本人に確認するらろ^−^
やばえ学校だったんらなあもつもつ^−^ 雨降ってくる度にコンビニで買うから選択肢が少ない^−^ 朝天気予報みないから傘を持たずに出かけ帰りにビニ傘を買う事が多い^−^ >>253
なんていうかつるし上げぬっきな学級委員長みたいな子がいたんらおね;−; >>250
コンビニや銀行の傘立てに刺してくるお^−^ >>258
いるいる;−;
大抵おなごが主導れおのこのほうはおなごの言いなり;−; 小学生の頃って定期的に吊るし上げあったおな^−^
人間ってやっぱ生まれてすぐは邪悪なんらとももう^−^ >>258
きつい^−^
そいつを吊るし上げろ^−^ うま総合子^−^
>>257
漏れも^p^
梅雨から秋までは折りたたみ晴雨兼用傘入れっぱなしで解決したけど冬は雨も日差しも少ないからたまの雨は濡れ鼠^p^ >>266
コンディションはいつも太り気味^−^b ウマ週末始めたばっこしらけおスペシャルウィークちゃんのレースに楽勝れきるようになってまりまりら^−^
やさしい設定^−^ >>267>>268
太り気味のコンディションだと素早さのステータスが上がらないから仕方無いね;−; 頑丈れかまいい折り畳み傘無いかのあ^−^
頑丈さを優先するとおのこ向けしかない^−^ 漏れの小学生の頃も終わりの会で今日も○○くんにしどいことされました!漏れも!漏れも!って気にくわない男子をつるし上げたり
一緒に遊びたくないのに△△さんがしつこく誘ってきて嫌れした!って気にくわない女子をつるし上げて泣かせたり無法地帯らった^−^ >>274
その前のエルちゃんがきつかったから甘くなったのかもしんまい^−^ 海外ブランドの傘はめちゃくちゃ作りが弱い;−;
傘ブランドならともかくファッションブランドは;−; サポカある程度そろったからウマ娘のガチャの方引いていい?^−^ 午後から雨予報が一番やら;−;
降ってないおに傘持ち歩きたくない;−; ウマ娘のほうまら4枚しかのい;−;
そのうち2枚はチケット産;−; うま総合子だらしねぇ胸と腹をボインボインしながら走ってるんら;−; >>292
本当に走る?ダルそうに歩いてない?^−^ >>289
稀に白身魚のフライが揚げ立てサックサクで掃き溜めに鶴状態の時あるな^−^
海苔の下が昆布らなくておかからとテンソンダウンら^−^ 漏れも山程ガチャまわしてるけお全然SSR来ない;−;
でもダブったからマヤノちゃんとエルコンドルパサーちゃんは勝負服着せられたしもうすぐグラスちゃんとウォッカも勝負服着せられそう;−; のり弁いいおな^H^
弁当のメインを何にするか困った時あのり弁にする^H^
外さない^H^ 小学生女子向けのゆめかわ色で持ち手が半透明だったりする傘が本当は欲しいんら^−^ オグリあもりもり食うけおダイエットという概念はない^−^ 漏れゆめかわカラーちらいらからゆめかわ時代に小学生らなくてよかった^−^
女児向けアイテムのパステルピンク水色紫の多さよ^−^ サイスズれ泣いてゴルシれ笑ってライスシャワーれ泣いてツインターボとか色々観て感動してた^−^ >>284
もめん最初の2回スクショますれてた;−;
れも結果似たようなもんらったお;−;
天井まで貯めます;−;
https://i.imgur.com/O4GsI8l.jpg 1000円の海苔弁むまかったのあ量も少なくて年寄りにもすすめ^p^ >>305
漏れなんて幼稚園前から自主的にピンクと水色の組み合わせがすち!っていってた^−^ 漏れがこももん時のキキララはゆめかわナイズされてなくて普通にダサかったお^−^ >>312
なんかピンクと水色のボーダーの服があってこれがいい!って異常に興奮してた;−; >>276
あと重くなるおね^p^
カバン入れっぱなしにできない^p^ 赤いランドセルらけれ良かったってももう;−;
過去の漏れが選んだらハートいっぱいのキラキラれ6年間登校するハメになってた;−; >>312
総合でキキララの身長はふたり合わせてお月様と同じくらいと知ったのあ;−;
でけえ;−; 雨はちらいら…^−^
漏れはなぜか迷彩柄に狂ってて全身迷彩柄らった^−^
小学生の頃^−^ >>308
まりまり結構かぶってるのあ;−;
覚醒させるしかねえ;−; ウマ娘から今やってる実際の競馬見るようになったけろ一番人気が一番って簡単にならないもんなんらなあほんと;−;
過去イケイケらったのが今回5着以下とかほぼビリなのが1着とか;−; >>323
十字路から飛び出す癖とかあったらない子今ここにいないな;−; >>317
6歳と12歳で趣味変わって当然おな^p^
就学前児童ともうすぐ中学生らし^p^
学習机でもそれが起きている^p^ >>329
当日の馬の毛並みとかれ予想したりするみたいらしのあ^−^ >>323
女子小学生でそれはハイセンスらね^−^ >>329
漏れも最近見始めたけど競馬の専門家すら外してたりするしむむいおな^−^
生きてる勝負って予想つかない^−^ >>323
小学生は安全のため目立たせた方が良いのに^−^ 原色の赤青黄色で迷彩柄作ればいいお^−^
きっと目立つ^−^ >>335
まあ街中でならカモフラになってないし^−^ >>336
ボクとか俺っちとかワシとかもいった時期ある?;−; 迷彩は街中だったらそれなりに目立つんらないか;−; >>337
洗いまくって褪せてきたら全部保護色;−;
とくに黄色はチーターとかみたいになる;−; 中学の頃一人称僕のおなごがいて漏れは僕女という概念が無かったからいつも不思議そうに接してしまった^−^
もめん^−^ 一番人気れぬげえお金集めた馬コカしたら騎手のしとぐぇーってなりそう^−^
プレッシャーがぬごい^−^ >>332
パドック毛並みピカピカでみんな騙されて買うエイシンフラッシュ;−; 昔のキキララ髪は全部茶色らったというのはガセれ両パターンあった^−^ 小学生の頃は迷彩が流行ってたから漏れも着てたのあ^−^ >>345
漏れも小学生の頃俺女子に本当はおのこらったりする?って聞いてた;−; >>341
一個目のやつうちにもあった!!!;−;
あと半透明の色付きプラスチックにラメが混ぜ込まれたゆめかわ系ききららグッズもあった;−; 宝石商ももろいお^p^
漏れもうちにある宝石鑑別してもらいたい^p^ >>336
漏れはぼくちんと言ってた時期がある^−^ 授業中に炭を塗った針でチクチク刺してじぬんで逆卍マーク腕に入れてる俺女さんとかいたのあ;−;
なんかぬげーって見てた;−; 周りの子みんなウチらったから漏れもウチって言ってた^−^ イケてるギャル女児グループが一時期みんな俺女らったから漏れも真似してた^−^ 漏れ最近1周回って他人の一人称に一々干渉してくるほうがキモイなとももうようになった^−^
別におなごがボクらろうが俺らろうがどうでもいいじょん^−^ >>358
漏れが新入社員だった頃にいた先輩も総合年齢で一人称僕のツインテールだったし大丈夫らよ^−^ >>360
ヒィ;−;
彫るのは机だけにしろ;−; >>365
漏れは当時止めてくれた友達にぬげー感謝してる^−^ >>365
ない子のもかあがボクっ子でもいい?;−; >>363
授業は聞かないタイプだったから;−;
>>368
でも漏れはそこで入れ墨の知識を得たしぬげえなあとももったお;−; 漏れは基本じぬんのことうちって言ってた;∞;
れも親にお姉ちゃんって呼ばれてたからたまにねーちゃんって言いそうになってた;∞; >>369
要はそういう共感性羞恥れリアたんの一人称にギャーギャーいってんらろ^−^ >>371
そもそも漏れのもばあ方言れナチュラルに俺女らったし^−^ 一人称がじぬんの名前な子が総合子に複数いるという事実;−; >>382
ボクでもいいんだな?^−^
絶対だな?^−^ 宝石商リチャードいっぱいあるからどれから読めばいいんら?^p^ ど田舎れ祖父母に育てられたから一人称オラだった^−^
同じような子たくさんいたから目立たなかったけろ親と暮らすために都会出るって先生に伝えたら一人称を私にしなさいって教えて貰ったおかげれ一命を取り留め無難な学生生活がれきた;−;
田舎の先生には未だに年賀状とお歳暮贈っている;−; れもおのこっていいおな一人称なんでも許されうし^−^
やっぽし俺が一番楽だとももう^−^
私ってのんか疲れるんらおな^−^ >>378
自分の黒歴史の話れリアたんの一人称の話とか誰もしてないらろ^−^ 僕女らったし本当に仲のいい子の前れしか僕って言わないのがけくいいとももってましたね;−; もう職場変わったから言うけお^−^
四十路子持ちのおばちゃんが一人称じぬんの下の名前で^−^
某監査法人と被ってたので何の話してるのかまからなくなる事があったかあ一人称名前はよしてくれお…^−^ >>387
一人称オラでも良くないかお^−^
先生も余計なことを干渉するのあ^−^ 漏れケプ二次を描くために原作れの漏れケプの絡みを読み返してたけろ
そういあこういう風に会話してたんらおなあってももって胃からのんかこみ上げてきそうになった;−;
記憶があまりに遠い;−; >>400
本人が感謝してるんらから余計なレスれは?^−^ >>398
その理屈なら被ってなけりゃ名前れいいんらないの^−^ >>398
漏れはない子がなんの話してるのかまかろん;−; 僕おいらわし一人称自分の名前は身近にいたけお俺はいなかったのあ^−^ >>388
一人称がじぬんの名前なおのこはやだな;−; 家では一人称お姉ちゃんれす^M^
職場でうっかり言ってしまった時は恥ずかしかった^M^ >>384
親なんかほぼ会わないしどうながいらろ^−^
いい歳のババアがママンがこうなら嫌だとか言ってんのぬげえちもいんらけろリアたんに近い年齢の若い子なのかしあ^−^ >>400
子供の世界でこの子がいじめられたらという危惧ゆえの気遣いはあるれしょ^−^
成人オタクが好きにしてるのを他人同士がほっとけよっていうのとはちまう^−^ >>408
アディーレ法律事務所があってアディーレさんがアディーレはねーみたいなこといわれたらややこしいってことらない?^p^ 今まで自分の名前が一人称なおのこは双子の兄弟がいる人らったのあ^−^
普段は一人称ボクらけろふとした瞬間にウッカリ出ちゃうって恥ずかしがっててかまいかった^−^ >>425
ゆあてゃは相当イタい;−;
おそ松らとかなりいじられる感じにイタい;−; 漏れも姉らけおそういうのはないのあ^M^
親がお姉ちゃん呼び全然しのかったからかしあ^M^ こう改めて考えてみると一人称まれ監視されて日本のおなごって窮屈らのあ^−^ うちのチビがさあって職場のおばちゃんが言うからこもも小学生かとももってたら30超えた体格のいいおのこらった^−^
でも呼び方は自由だとももいますね^−^ >>436
日本語に一人称が多すぎる上に社会的に女性が使えるのが少なすぎるおな^−^
男性は現代に残ってるものほぼ全部使えるなあ^−^
女はわたしかわたくしのみ^−^ >>436
おのこがタカシはねーとかは言わないとももうの;−;
それは監視かお?;−; ごじょてんはサマーオイルに言われて一人称を変えた;−;
ごじょてんなんれこんなにサマーオイルに依存してんの;−; >>436
外国らと一人称いっこしかないからもっと窮屈なのれは?^−^ >>445
いもーもはお下がりを貰うものらかあ正しいな…^M^ >>436
おのこも年齢と立場によって使い分けするじょん^−^ >>450
ちまうよおサマーオイルいる時はそれ言われても俺のままらったんら^−^
出てってサマーオイルがこれまで言った事反芻してじぬんの頭で考えて僕になったんらろ^−^
ただ聞くより二倍エモい^−^ >>465
ぬげええええ濃厚なホモ;−;
ぼえる;−; >>463
まら3話まれしか見てないから注目しとくね;−; おのこもビジネスの場らと私しか使えないしおなごらけが窮屈とかももったことないのあ^−^ エレンとライナーの美化した二次絵かとももったらギヴンの公式絵らった;−; 普段私とか僕の子がたまーーーに俺って言うとおってももうおね^−^
あの子の前らけらと最高らね^−^ >>468
俺までいかないけど男性には許される感じらなあ^−^ メロンパンがサマーオイルの姿でごじょてんの前に現れたときはパニクって1回一人称俺に戻ってんらおな;−; >>473
東京生まれ東京育ちらけお使うお^−^
関西のウ↑チ↓とはちまう^−^ >>483
まかる^−^
あとぬげえ俺って感じのおのこが僕って言うのもギャップぼえある^−^ >>479
一人称れ日本のおなごが窮屈って話無理がありすぎる^−^ >>479
現代だと私がユニセックスで無難らな^−^ 関西育ちらなくてウチなぁ〜!って言うおなごまんどいことが多い^−^ >>479
まさにそのビジネス仕様をプライベートにまれ圧力かけられてんのが窮屈の極みなんらろ^−^
ビジネスれそういうのがあるのはあたりまえじょん^−^ >>497
プライベートじゃ使うお^−^
別にそんな変じゃないれそ^−^ >>499
その方言でなくそれなら圧がつおそう^−^ >>502
誰か圧力かけてる?^−^
被害妄想ぬげえ^−^ >>501
真面目にゅゅ作者そのへんの才能はぬごいとももう^−^ >>503
良い悪いれはなく変か変じゃないかれ言えばちょっと変らな^−^ >>506
言うけお社会に出るとき私になるお^−^ ぬえ宝石商は琥珀とかアクアマリンとかあるけろ誰から読んだらいい…^p^ >>507
まさにこうやって度々俺女が僕女が痛いみたいな話してるのが圧力じゃなきゃなんなんらお;−; 日曜日かつ夕方かつ低気圧^−^
全てが揃った日……^−^ はあ16歳の継母と14歳の長男にぼえてしまう;∞; ギヴンよく知らないから勝手にダイナーみたいな話らとももってる;−; >>519
アタシおのこも名前呼びおのこも痛いけお^−^ >>526
してないししてないし^M^ノシ-3-3 >>519
そもそもその辺性別は関係なくて^−^
おのこでもオイラは相当ケラ立ってる芸能人でもない限り痛いお^−^ >>520
ベベリッドがあったら祭がはじまる…^−^ >>527
名前呼びはおなごれも痛い扱いらないかな;−; 漏れ自身も他人れも一人称何使ってようが気にした事ない^−^ 別に語尾がだってばよでも普段着がロリータピンクれも自由らけお
周りとはちまうから浮くし変らとももわれるのもそりゃしゃーないってらけの話れ誰も強要はしないらろ^−^ >>519
変な一人称は痛いのは男女共通らない?^−^ >>514
ほーん^−^
関西弁って流れるように喋ってて楽しそうらなってももう^−^ >>536
作者のツイに上がってた大人ノラシュリの絵ぼえぼえらった;∞;
今後の本編の絵みたいらけお;∞; >>532
地方とかおいらのおっさんごく普通にいるお;−; たらの雑談れ突然強要されてる!って喚くおなごいるいる〜^−^ >>545
方言はセーフ^−^
ど田舎のもばあのオレもセーフ^−^ >>519
自分痛かったなあって話を圧力に感じる病気?^−^ >>554
いあ方言とかそういうんらなくて^−^
つうかセーフとか何様らお^−^ >>555
んーん^尻^
乱数ちゃんは僕か俺らね^尻^ あの子いかにも僕って言いそうな俺らからよく175踏み絵にされてた^−^ >>558
ばびかのあ^尻^
ありきたりらけろ^尻^ >>563
下手ケラの目の色とかも175踏み台あったのあ^−^ >>564
話題的にもチュプタイモなのかしあ?;−; 春これ着ていい?^−^
ttps://www.fashion-press.net/img/news/71101/l94.jpg >>551
絶望するけろいいの?;−;
ここれ原作子がずっと泣いてたし漏れもクソアヌメらなってももってたおに;−; ウマ総合子ブヨブヨダービー;−;
漏れのあの子いかにもな僕ケラらおにたまに俺にされてて何を見て描いてるんらこいつはってももったことならある^−^ 総合子が教えてくれないから宝石商ブックオフオンラインで無印ぽい巻買ってみることにした^p^ >>576
モデルのしみ一つないおなごでも肌が黒めに見えて若干きついおに;−; もれ、もれちゃん、もれ様、もいら、ない子、もれっち、もれぴょん^−^ >>579
スピード出しすぎてカーブで曲がり切れずにハリボテエレジーみたいになるんらろ;−; >>588
てか刊行順から読めばいいじゃん;−;
なんれそんなことも分からないの?;−; >>577
他の振り子がアニメももろかったで言ってから;p; >>588
漏れも読んでのいからまからのいんらもめんね;∞; >>590
なら俺女僕女に絡まないれほっとけお;−; >>582
魔理沙はあれれ一人称私れ恋符とか出してくるのがいいのに;−; そもそも現代リアちゃんれは絶滅してそうら俺女僕女^−^
昔は二次キャラれ僕女キャラが結構いたからのあ^−^ >>591
本音かどうかはおいておいてもみんなれ歌う曲のときに他のしとと口調合わせてるの聞くとぬげえ興奮する^尻^
俺らったりオラついた歌詞らったり^尻^ >>593
今からきたい服だけ着ることにしたおもれは^−^ >>605
それはきのこたけのこどっちがすちかにアルフォートと答える奴の回答;−; 大生エビがどうのこうのってメールが来てたの見て大エビちゃんももいだした^M^ >>602
SNSが発達したってのも大きそうら^−^ ふざけてらけろ家の中れは一人称げんちゃろれすって言ってた;尻;* >>607
そしてゆめからベビド姿で徘徊するない子が爆誕したのであった;−; 安室みたいなおなご人気狙ってごじょてん作れるの普通にぬごいとももう^−^
二次人気ここまれ出ただけあってキャラメイクの才能ぬげえあるおゅゅ作者^−^ >>617
それはまだいるお^−^
そういうのを若い頃に患うのはいいことら^−^ >>606
ふむふむ^M^
言葉が重要なザンルらけにそういうのももろいのあ^M^ >>621
漏れもそうももう^−^
あとおなごな関係性ありきでぼえるのをよくまかってるのかつおいな^−^ >>602
リアたんの一人称の自由まれ心配してたない子が救われたな^−^ >>622
患うっていい響きらな^−^
患うとかこじらせるなんだおな^−^ >>628
直哉急に小物感出して憎めなくなったのむめえとももう^−^
かまいい^−^ にんそくの人間観察はぬごいポジティブな意味らから;−; >>629
にんそくは観察して冷笑するんらなくてちょっとええやん…?みたいなほのぼの仕立てにしてくるから;−; >>635
勝手な偏見持つ方が時代遅れでは?;−; 統計上こういう見た目らとこういうしとが多いっていう経験則は危機回避には大事なんらお^−^ >>634
まかってる!`−´
れも中学生が幸せそうな家族みるのすちってなかなか尖ってるとももう!`−´ >>635
深い…;−;
やっぱり漏れあスカート履いて働きたい;−; AB(新ジャンルのカプ)めっちゃ萌える!!最近友達に勧められてハマったけど即沼入り!!ABのことばっか考えちゃう…AB…属性関係性が神がかってる
CD(現ジャンルのカプ)もこういうとこあるよねーそこが好き
神にこの取ってつけたようなお義理ageされると虚しくなる;−;
もう心がないのまかってるかあABのことらけ話してていいんれすおリムるから;−; 恋愛映画がぬっきらしにんそくって人間愛に満ち溢れてる^−^ 漏れゅゅれ1番感心したのが真人らお^−^
憎まれポジの判官贔屓ぶっちぎってあそこまで読者からしえしえ言われる悪役ケラ作れんのぬげえお^−^
特に理由も可哀想な過去もなくただただ性格悪い純粋な悪役の大成功例らお^−^ >>625
すちなアーティストは椎名林檎;−;
得意らった硬筆でなんか意味ありげなフレーズを書き殴って悦に入る年頃だったお;−;
あの頃に戻ってきれいに揃えた2Hのうっすい鉛筆ぶち折りに行きたい;−; 今日のお夕飯は豚肉ときのこの蒸し焼きとだし巻き玉子とキムチ納豆乗せ冷奴^尻^ 人からよく怖いって言われるけど全然コワクナイヨ…^H^ >>657
あーん;∞;づ
早く止むといいんらけお…;∞; ゅゅが倫理とか意識ちゃんとしてる系れ持ち上げられることが減った代わりに
狙って人気出るケラメイクれきる作者ぬげえって話が増えてて少し疲れる^−^ 漏れは見た目で舐められやすいから睨みながら歩いてるおっ^−^ >>660
おつゆなんかほちい^−^
生海苔のお澄ましとか^−^ >>648
そこらけ見ると恵まれない家庭に育った健気な子なのかなとももってしまう^−^ >>641
タトゥー入れてる日本人は大抵こあいしとかクスリやってるアートなしとか意思疎通が難しいメンヘラなのはばび^−^ >>659
今もたいして変わってない感じのレス;−; 漏れがリアの頃が厨二病患者全盛期らった気がする^−^
なぜか^−^ >>663
別に誰もも前に話しかけてないおに勝手に疲れてるの気持ち悪い;−; じゅーとさんのもちんちんは細めらけろバキバキになると嬉しい漏れが;−; >>644
まあ後ろ毛だけ妙に長いこももがいた場合その周囲には親個体がいるからそっと離れるおな^−^
熊と同じら^−^ >>663
大体他の漫画のケラとか実在ミュージシャンのパクリなのに^−^ >>675
関係無いザンルなら無視でいいとももうお^−^ 狙って作れるけお狙って爆破するから性悪らのあとももうゅゅ作者^−^ >>670
なに鍋なんらろう^M^
おでんの素で白菜えのき糸こんにゃくつみれほたて鶏肉豆腐をぐつぐつしたもの^M^ 見た目れ決めつけはよくないけおだいたい正解なことが多いんらおな^−^
こいつやべーやつらなってセンサーは特に^−^ ごじょてんは安室しゃんを参考にしたケラれはないということらけ覚えててくらさい;−; >>684
総合子もたまにオリリナルで売れて人気ケプ爆破する展開したいって言ってるしまからんでもない^−^ 漏れも神作者になっていい感じのおのこコンビれ狙いまくって盛り上げて盛り上げて最後に爆破したい;−;
ヴォルトロンのように;−; >>678
気持ち悪いなんてきつい言葉使うのあ^−^ >>685
寄せ鍋らな^−^
漏れはとり野菜なべたえたい^−^
豚バラと白菜^−^ 漏れの左手首には切った痕がありますが図工の時間にダンボールを切るとき失敗して出来た怪我なのれ深い理由はありません^p^ >>690
あくらかちまうおな^−^
安室しゃんどこから出てきたんら?^−^ オタおなごがすちそうな草食系メガネ男子はモラハラ気質多め^−^ 死による離別は爆破ではないんら^−^
新規燃料は減っていくけお^−^ >>685
ふーんおでんの素で白菜えのき糸こんにゃくつみれほたて鶏肉豆腐をぐつぐつした鍋か…^−^ >>690
安室さんみたいな人気イメメンにしてやるって意気込みれ出来たキャラなのは確からお;−; >>687
それだけじゃ絶対売れないし叩かれる事はツギハギ漂流作家が既に証明してしまってるんら;−; にらみながら歩く^−^
>>690
ミリしららけろカカシてんてーらないの?^−^ >>699
ファンブックに書いてあること読み違えてるかわざと言ってるかのどっちからとももいます;−; >>690
そんな嘘吐いてまれ褒めるのキツいのあ;−; >>701
ああいうのすちな層いるおのあ^−^
漏れは眼鏡な時点れろんなにいいケラしてても推しではなくなるけお^−^ ごじょてんと安室しゃんが似てるんらなくてどっちも人気出す意図で作られた例として出したんらないの?^−^ ツギハギって今れもみんなの記憶に残ってるからなかなかのもんらおな^−^ 漏れも一輪車で生垣に突っ込んで出来た傷が左腕にある!^M^-3 安室さん要素全く無くない?^−^
カカシてんてーパクらろ^−^ >>723
なになにマサルさん系ゲグ漫画の奇行?;−; ファンブックれあれはブリーチのどのケラの焼き直しとかベラベラ喋ってるお^−^ 二次元の眼鏡はぬっきらけろ攻めか受けかドリに特化した感じの眼鏡がいい^−^
どうながいやつが眼鏡かけててもミリもぼえねえ^−^ >>730
純粋に一輪車乗るのが下手らったらけ´M` >>729
漏れは帯状疱疹の痕あるもんね!^M^-3 >>721
人気出す意図ってすべてのキャラクターは人気出すために作ってるんらけお^−^
安室って初期の頃人気無かったじょん^−^ 安室さんのケラデザれはなくて「安室さんみたいに人気」のケラを目指したんらないかしあ^−^ 安室みたいなイメメン人気ケラ狙ってごじょてんって何も間違ってなくない?^−^
変な絡み方してる子なんなんら^−^ こういう時粘着らー安置らーっていうのが元気なザンルの証拠らのあ^−^ >>695
あれは何がしたかったのかのあ^−^
いまだによくわからないけおスナック感覚でデブおのこがころころされそうになってたって聞いてそうならなくてよかったとももいまんた^−^ >>739
パクリ呼ばわりされたとももったの?^−^ 別にいいけおファンブック買ってない子は叩く権利もなくない?^−^ おうおうおう^−^
漏れのBCGの痕が目に入らねえか^−^ >>742
らから最初からそういう話してますけろ;−; >>743
とにかく何か反論したくて単語らけに着目する子はよくいる^−^
れもそういう子は難民行ったほうが楽しいとももう^−^ 20年ぐらい経った未来の世界らとこの作家○○に影響され過ぎパクリじゃんって言われるやつらな^−^ エヴァのケンアスれ傷ついた人らが公式が解釈違いとか言ってる腐女子をバヤにしてたけど
今その言葉に救われてるって言ってて感慨深かった^H^ >>742
安室さんってゅゅ作者眼中に無さそう^−^
たらの腐人気じょん^−^ >>758
ハンターの後藤しゃんよりもっとギリギリらな;M; >>742
安室って単独大人気れもないから違和感ある^−^
赤安人気ならまかるけお^−^ >>766
^尻^-3
いい加減消えてるかもとへさべさに見てみたけろまだしっかり残ってたお^尻^ >>765
要は女にウケるケラ出したかったんれすよって話らろ^−^ 読み返したら621の最初から安室みたいなおなご人気狙ってって正確に言ってんじょん^−^
改変してんのどっちらお^−^ >>758
丸パクじょん^−^
これは怒られろお^−^ >>767>>770
ど真ん中らなくて右の腰寄りのとこらけろね^尻^ >>734
ゅゅ作者ってそういうとこ卑屈おね^−^ ひと昔前は海外れ蒙古斑を虐待の跡とかんちまいされる話があったのじゃ^p^ >>774
例に出すならザンプキャラらないの^−^
なんれいきなりコナンなんて中途半端な^−^ >>762
マイノリティの気持ちがそれまでまからなかったのか^−^ 映画鑑賞パートはカカシ先生の木登りパク^−^
ファンブック読めばまかるけおほんとに色んなケラのツギハギ^−^ >>762
人は同じ立場になって初めて相手の気持がまかるんらなあ^−^ >>782
もめんハンターに寄生獣の後藤ってケラぬげえ意識したケラがいて漏れがギリギリらのあとももってたんら^M^ >>775
たんなるレスバ脳れ文章理解れきのいバヤらおね^−^
こういう子がスレに常駐すると疲れる^−^ カカシてんてーみたいな人気キャラってのはまかるけお安室はのあ^−^ >>786
さっきからゅゅファンブックのこと知らないなら絡まないで黙ってればいいおに^−^ >>762
現実逃避のゴミクズ同士お似合いらな^−^ 呼び方がシンアスらなくてLASらったのは当時カプ名略す文化がまだなかったからって言ってるの見たけお
腐の世界れはもう略してたおな?^−^ 甘いものウメェ〜〜〜〜;−;
なんで甘い物ってこんなにもいしくて癒されて止まらないの;−;
甘いものウンメェ〜〜〜〜;−; >>790
冨樫寄生獣好きらよな^−^
蔵馬のお母さんも寄生獣の主人公のお母さんからちょっとパクってる^−^ ばびでゅゅ使って荒らしたいだけの子いるじょん;−;
ファンブックの中身すら知らないのに絡んでもはやアンチですら無い;−; ごじょてん人気がゅゅ人気を牽引したとこあるし狙ってやったならぬげえお^−^
漫画がつまんないって言いたい訳じょのいから早とちりしないように^−^ ゅゅ作者はおなごマンセーのようで見下してるのが伝わってるのが嫌ら^−^ >>792
喪前さっきからなにも知らずにレスバしてて恥ずかしいから黙ってろって;−; >>796
露伴ちゃんのドラマ続編れ暗い台所に落ちた黒蜜とか舐めてる異様なしとが言ってそうな台詞;−; >>758
なんらこれ^−^
でも右のは若い子知らないらろ^−^ >>805
若い子が知らないから丸パクしてもいいおね^−^ カヲレイのイチャイチャ日常見たすぎてふるえる;−; >>799
ゅゅの話になるとヒートアップするしアンチなのは確からお;−; うずまきってそもそも元ネタ言ってるし確信犯らな^−^
ググったらまかる仕組み?^−^ >>807
LASとLRSが爆破されLMS爆誕^−^ ウマ娘れケモノ耳ケラは人間の耳の場所隠すために髪型制限される問題があって大変らのあって棘に^−^
ウマ娘自体がバヤにされたとももって頓珍漢な養護するオタク沢山わいてたのももいだした^−^ 若い子が知らない作品は著作権フリーみたいなもんらかあゅゅ作者は無罪らお^−^ >>815
離ればなれにお洒落に座ってそうないまげだけある^−^ >>806
そっちには輸出されなかったんらのあ^−^
おなごの書くノマカプれももう略してたような気がするけお^−^ >>818
むしろイラストレーターの努力を褒めてるおな^−^ トレスしてもオマージュって言えばゆゆされるのが漫画らかあ^−^ >>799
どちらかというと絡んでる子のほうがゅゅ信者のような…^−^ >>816
オマージュなんらろうけお独創性高い絵まで模写レレルれそのままなのはちょっとね^−^ ウマ娘もみあげ系多いのあとももったら耳隠すためらったか^−^
なるほろ^−^ ゅゅ1話はブリーチ1話トレースれすとかふぁてゼロのギルたまらいぬっきれすとかここはこの作品のこれ参考れすとかゅゅ作者なにも隠す気ないお;−; エロ二次禁止してる公式の美少女ゲムムってなんか安心感ありそう^H^
育成自体にやましさがなくて^H^ >>818
れも人耳に当たる部分を出さなきゃいけないよりは髪型の幅はある気がする^−^ >>818
キモオタおのこって本当どうしようもないのあ^−^
おのこって生きてる価値ばびれない^−^ >>811
エヴァのいる世界れはレイはシンジに好意を持つよう調整されてるけお^−^
すべてのエヴァ(イヴ)を消した世界ではアダムとリリスは自然に惹かれ合うって解釈見ておおっとなったのあ^−^
マリあイスカリオテのマリアって言われてたかあマグダラれキリストの妻らし^−^ >>828
それ見てちょっとすちになったお^−^
隠さないのは好感もてる^−^ エポスカード申し込んだ^−^
尻柄にしたかったけどまあ変えたくなったら変えるか^−^ タラ1話もるろ剣みたいなももらしナルトもうしとら丸パクリしてたから歴史は繰り返すんら^−^ ファンロかなんかの雑誌れスレイヤーズのノマ子が月跨いでカプ殴り合いしてたの見たけお
その頃にはカプ名略してたお^−^ エロ二次はなくていいんら^−^
オタは地下に潜るべきら^−^ 宿儺ずっとギルたますぎるとももってたけろばびれギルたまらった^−^ オマージュっていうのは別のモチーフで同じように再現してわかってるしとが見たらニヤッとするやつら^−^
模写みたいに同じに描くのはちょっとちまうし何のためにやったかマカロン^−^ >>828
隠さなければ何やってもいいってゲスいのあ^−^ >>841
おのこでギルたますちってなんか珍しいいもげ^−^ >>842
パクリだの喚くオタクどもをおちょくるため^−^ カヲレイイメージしてみたけお渚君からいきなりケクンしてあなたになる感じ?;−;
カヲル君って呼びそうにない;−;
まあシンジ君やシンジもないけお;−; ご飯たえないと身体冷えるのあ^−^
やっぽしちゃんとたえなきゃ^−^ >>828
炎上させられる前に言ってまえ精神;−; ファンブック読んだけおきのこぬっき!きのこらないけおふぁてぜろらいぬっき!って言っててうん?ってなった;−; >>844
おのこってシャアやディオやギルたまみたいなのすちなの一定数いない?^−^ >>833
そのシンジ君を無条件に愛すスイッチはカヲル君にも適応されてたんらおね^−^ >>850
この場合伏黒をセイバーに例えるのが図々しいかな^−^ 生理遅れてるのあとももったけろ先月2月だった^−^ >>851
炎上するなら既にしてるらろうから安置に餌与えてるとももうお^−^
黙ってたらよかったおに^−^ >>846
俳優やモデル同士の生々しさのないオサレカップルのイモゲ^−^ 冨樫もハンターとかにイトジュンオマージュ入れてたかあかな^H^ ベタ褒めゅゅ子見てるとザンルはまりたての時ってなんでもよく見えるおねまかるお…って気分になる;−; ワートリらと出水しゃんと東しゃんぬっきって言ってたから単に強ケラ厨な気がする;−; >>867
ツイに多いおな^−^
普段パクリとか叩いてイキってるおのこオタも原作展開に興奮してたりするしたのちいんらろうのあ^−^ >>863
ルキアをイキらせてボコボコにしたい派らな^−^ ゅゅ作者はネットにどっぷり浸かった者の嫌な部分出てるとか言われてるけろ単に若さが出てるらけらとももう^−^ 最近あ指摘される前に○○のオマージュとか影響されたって言うのが流行り^−^ >>870
強ケラすちなら出水より太刀川と二宮すちって言うらろ;−; >>848
おはがきコーナーみたいなやつれAはBをぬっきらとももいます!応援してます!ってのがあって次の号れ
えっそうれすか?AはCのことをぬっきなのれ勘違いらとももいますヨ^^;お言葉ながら^^;
みたいなのを何回かやり取りしてた^−^カプはますれた^−^ 安室みたいなイメメン描いてやるの意気込みれごじょてんの素顔公開らお^−^ >>758
これって結局なんなんら?^−^
ストーリーに関わらないならギリ無罪とはももう^−^ >>877
組み分け帽子被らされたハリーみたいに言うな;−; 本当はシンジにカヲルみたいに接したかったとももうと可愛いらろ?^−^ >>887
ストーリーに関わってるから漫画に出てくるんれは?^−^ まんまパクはアニメになった時にどう変わるのかなとから楽しみ^−^ ランガにとってのレキ=アダムにとっての秘書れ
幼少期アダムもスケボー自体より秘書と滑るのが大事らった展開きそう^∞^ >>872
今はとにかくツイれ同じものに騒ぐのが大事らし自己洗脳みたいになってるんらろうな^−^ >>891
ただの技名でイメージ画像みたいに背景に出るだけならまだマシかとももい^−^
このうずまきとおなじストーリー展開になったりするなら問題あるとももう^−^ 情報開示とかれ強くなるのもまんまハンタの制約と誓約パクなんらおな^−^
オマージュとかすちらけおいくらなんれも多すぎて浅ってなった^−^ 作品の感想なんて人それぞれらけろ売れてる作品なら自分の感想が正解なのらと後押しされてるようれどんどんエスカレートするんら^−^ >>893
ゲンドウのアップシーンれそれ流れるって総合れ聞いたおに嘘松らった;−; >>906
でも誓約と制約もよくあるっちゃある設定らし^−^ >>908
漏れもあの子以外はだんだん嫌いになること多い;−; パスタたえようとももったけお胃の調子悪いからサブウェイにしたお^−^ >>906
それ前も言ってる子いたけろハンタの情報開示設定を思い出せない^−^ もしも願いひとつだけ叶うなら君のそばで眠らせてどんな場所でもいいよ^ゲ^ >>906
絶対熱冷めたらなんでこんなものに…ってなる筆頭らとももうゅゅ;−; >>924
ボマーとかかのあ^−^
それ以外なんかあったっけ^−^ キミ影響受けてるの鰤らなくて冨樫くんでしょ?て師匠に指摘されたというギスギス対談読みたい;−;れも金は出したくない;−; ハンタに情報開示設定あったっけ^−^
ろっちかと言うと情報知られると対策取られるから知られないようにする感じじゃなかったっけ^−^ この振り子踏み逃げ?^p^
ンモー洗濯物干してるおに´^p^`
立てないならかわりに立てるお^p^ >>901
来週か最終回きそう^∞^
アダムとランガってダブる感じの描写多いからばびれあるとももってる^∞^ なんでもパク認定したがる子いるけおゅゅちらいなんらなってももう^−^ >>924
また文章理解れきのい子^−^
情報開示がハンタの契約と制約の一種みたいって事らろ^−^ >>920
>>921
EDラストの総監督庵野秀明の名前がバーンッて出てくる所れちょうど流れたかな;−; >>924
情報開示が発動条件はあるけおのあ^−^
叩きたくて適当に言ってる感^−^ >>924
ハンタあ能力説明すると強くなるって共通のルールは無い^−^
ボマーのやつは人に話すのが発動条件^−^ >>941
具体例出されてるからそれらけれはないとももう^−^
むしろパクられてるから嫌いになったのれは^−^ >>915
各話解説の一ページに三作品くらい元ネタのタイトル出てきたらさすがにうんざりする^−^ >>949
いやハンタのやつとかぬげえ言いがかりらろ;−; >>948
もつ^p^
900振り子は股裂きの刑な^p^ お風呂入るとふらふらしてぶっ倒れそうになる事ポカリ持ち込んだら解決した^−^
ポカリ偉大^−^ >>948
もつもつ^−^
バッタみたいに900取ってスレ立てしたかったのかとももったおに;−;
なんなの;−; もちゅ^コ^
宇多田がカヲルくんに夢中になってできたのがbeautiful worldなんらなかったの;コ;
宇多田は庵野に裏切られたの;コ; >>959
らからファンブックれはっきり言ってるって^−^ 師匠に直に言われるぐらいにはハンタパクってるからのあ^−^ >>948
もちゅ^−^
ばびれなんらこの振り子^−^ もちゅ^−^
まぁ相手にこういう風に呪ってますってばらすのは呪術れあ良くあることらしいし^−^ 作者がオマージュですって明言したからパクだ言いがかりだ論争決着ついたのはよかった^−^ じぬんれルールや制限決めてそれを守ると強くなるのがハンタ^−^
じぬんれ情報を開示すると強くなるのがゅゅ?^−^ >>964
漏れも洗濯洗い終わったから干しに行こうとももったけろ^p^
別の振り子が取ったからインポの可能性考えて待機してたけろまさからろ^p^ >>973
それでここは鰤のオマージュですってハンタより鰤がすちってアピろうとしたのかしあ^−^
あくがれてる作者に冗談でもそんな事言われるのちょっとかまいそうらな^−^ ファンブック買ってないゅゅ子がいるのはまかった^−^ >>981
前も素朴な振り子の尻拭いれヌレ立てしてなかった?;−; >>940
あーん見たいお;∞;
秘書気づいてくれたかアダムの本当の願いに;∞; ぬっちゃけ大概のパクは許されるしゅゅも咎められるようなもんではないとももってるけろアンチじゃなくてもこれまんまじゃんとかは普通にももうお^−^ もーしもねがいーひーとーつらけーかなーうなーら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。