なんでも雑談スレ@乙女1725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
(_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
ヽ ノ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616247293/ いちょつ(´・ω・`)
マックのナゲットは15ピースが安い時に
期間限定のソースで食べるのが好き(´・ω・`)ふだんはマスタード派 ゲームして眠くなって寝て食べて寝てゲームして寝る三(:3[_____] 冷凍のハッシュドポテトを焼くことにした(´・ω・`) 2期はHuluって最初に教えてあげたでしょ(´・ω・`) >>19
人の話なんか聞いてるとでも(´・ω・`)雑子だぞ 実況でも初耳の如く驚いてるやつ多いけど毎回CMで言ってたのになあ(´・ω・`) 驚いてるっていうか有料だから文句言いたいだけなんじゃないの(´・ω・`)
タダで観られないから(´・ω・`) たしか元々huluと一緒に作ってるドラマだったよね(´・ω・`) 最終話しか見てないなら怒るも何もないでしょ(´・ω・`) 貝合わせぐぐったらめっちゃ雅(´・ω・`)
雛人形の飾りにも貝桶あるんだって(´・ω・`) >>23
文句言うほど面白いドラマだとでも(´・ω・`) ゾンビは雑子の好きそうな殺し愛だったのに雑子興味なかったよね(´・ω・`) >>34
あたいが今言おうとしたのに(`・н・´)=3 >>38
みやびこでググったらツイッターの垢が何個かでてきた(´・ω・`) 同僚の子供の同級生にはかおるこちゃんとかなでしこちゃんみたいな
ちょっと古風な名前の子が多いらしい(´・ω・`) >>47
そんな予感はしてた(´・ω・`)
指も糸で切れそうなぐらい痛いし(´・ω・`) >>49
ヘタクソは糸ようじでもつかってな(´・ω・`) >>51
今までは糸ようじ使ってたけど歯医者さんはやっぱりフロスの方がいいって言うから(´・ω・) クワンカの町を(´・ω・`)
彩る家々の夜景が(´・ω・`)糸ようじ 糸ようじとミキプルーンの苗木は散々見てるのに笑っちゃう:(´・ω・`): >>61
用途は同じだけど形状が違う(´・ω・`)
デンタルフロスは糸だけ
糸ようじは糸のこぎりみたいになってる(´・ω・`) >>59
糸強靭そうでいいかも(´・ω・`)
今使ってるのが無くなったら買ってみるかな(´・ω・`) 15世紀難攻不落の要塞と言われたこの街も(´・ω・`)糸ようじ >>65
あ〜あれか(´・ω・`)
あののこぎりみたいのなかなか入らないんだよね血が出がち(´・ω・`) 歯磨きして出る血はいくらでも出していいって通っていた歯科の院長に言われた(´・ω・`)
そこのもう一人の歯医者は一生懸命頑張って雑な仕事をする(´・ω・`)次はどの歯科に行こう >>70
まあ膿とか混ざってる血だからね(´・ω・`) >>71
同じことを言っていた(´・ω・`)
おススメの歯ブラシ訊いてみたら好みの使えば良いと言われたのでなんかよくわかんないの買って使っている(´・ω・`) >>74
360度歯ブラシよく磨けるよ(´・ω・`) きょうエクストラピックアップガチャだけど石ないんだよな(´・ω・`)
サリエリつかみどりすべきか悩む(´・ω・`)
アヴェンジャーはSタルとわんわんがいればいらない気もするが(´・ω・`) >>77
正月みたいなエクストラオンリーガチャが来るまで待てばいいと思う(´・ω・`)
10連でほぼ確実に宝具マ(´・ω・`) >>78
なんかで歯が鬼ヶ島の入口って言われててわろた(´・ω・`) >>75
なんかあれ見てると面白くなってくる(´・ω・`)来月分それにしてみようかな
今使ってるの確認したらオーラルBのクロスアクション緑茶成分配合だった(´・ω・`)緑茶成分は特に効果の表記がない サリエリ宝具マに1枚足りなかったけどアストライア出たから勝った(´・ω・`)撤退 >>79
呼符4枚回したら1枚だけ出たから良しとする(´・ω・`) >>83
いいなーアストライア(´・ω・`)
見た目すごい好きだし強いよね(´・ω・`) >>85
問題はオール種火の貯金がほぼ尽きてて育てられないこと(´・ω・`)
次のイベントって種火貰えるのかな(´・ω・`) >>86
持ち手から四方八方に何本も歯ブラシついてるやつ(´・ω・`) >>87
あたい種火の種類とか気にせずつっこんでるわ…(´・ω・`) >>86
ボトルとかカップ洗うブラシみたいなやつ(´・ω・`) >>89
効率悪いけど余ってるならいいと思うよ(´・ω・`)
あたいはどのクラスにも育ててるキャラいるから効率気になる(´・ω・`) >>92
余ってはいないけどまだ高レア引いたら優先して育てる段階だから…(´・ω・`) >>93
集中してつっこむよね(´・ω・`)
種類など気にしていられない(´・ω・`) クサヴァーさんの声浜田か(´・ω・`)
この人若い役からおっさんまで幅広いな(´・ω・`) 星5は全部育てたけど星4は使うやつしか育ててない(´・ω・`) 丁度前回は教官リンチ手前で地震が起きたんだったな(´・ω・`) >>97
星4育ててないとイベントで困ること多いから余裕ある時にポチポチ育ててる(´・ω・`)
まあ全然追いつかないけど(´・ω・`) イベントの合間に育成したいと思うとストーリー進まないし逆もしかり(´・ω・`) >>97
うちはサンタの婦長とカルナさん、ヘラクレス、ニトちゃと聖杯入れたセイバーオルタ、BBちゃん(´・ω・`) 二部やりつつ1.5部全部に手を付けたけど終わりが近づくと手持ちの弱点が浮き彫りになって進めなくなる(´・ω・`) んが抜けてた(´・ω・`)ニトちゃん
あとパールさん(´・ω・`) >>103
それな(´・ω・`)
あたいも2部途中で止まってる(´・ω・`)
集中育成して突破するにも色々手持ちが足りない(´・ω・`) バーサーカーの使い方がわかんない(´・ω・`)
与えるダメージ大きくても受けるダメージも大きかったらすぐ消えちゃう(´・ω・`) やっとオリュンポスまで来たけどさっそく恒例の武蔵ちゃん固定サポでうんざりしている(´・ω・`) >>102
配布は種火効率2倍がおいしいので絶対イベ中に育ててるな(´・ω・`)
90にしたサンタカルナの使用率がけっこう高いから復刻の時に100にするか悩み中(´・ω・`) >>106
あたいも(´・ω・`)
守りつつ戦うんだよと言われてもなんというか困る(´・ω・`) >>106
花火のように打ち上げた後散ることを前提で入れるって前雑子が(´・ω・`) >>108
サンタカルナさん80だけどバレンタインでもホワイトデーでも出づっぱりだった(´・ω・`)
次はヘラクレス90にする予定だからその後90にしようかな(´・ω・`) 一発屋みたいな感じか(´・ω・`)
あたいにバーサーカーは使いこなせないわ…(´・ω・`) >>111
セイバーほかにいないのね(´・ω・`) >>112
あたいにも(´・ω・`)
途中で交代されても宝具撃てるほどNPためらんないしみたいな半端感(´・ω・`) >>109
あたいは殺られる前にやるか別のアタッカーが出る前にある程度削る役に使ってる(´・ω・`)
自前スキルにガッツや回避があれば使うけど他使って守りきるとかちょっと無理め(´・ω・`) >>113
星5いなくてセイバーオルタとサンタカルナがうちの高レアセイバー(´・ω・`)
イベントで使うにはカルナさんの方が便利だった(´・ω・`) 水着邪ンヌちゃんみたいに何回も回避出来たらまだいいんだけどね…(´・ω・`) うちは絆礼装のヘラクレスを殿に置くか
フレのオルジュナで殺られる前に殺るかの二択しかないバーサーカー(´・ω・`) >>115
殺られる前に宝具撃てたらラッキーくらいの感覚で使ってるわ(´・ω・`) サンタじゃないナイチンさんとかバーサーカーでサポ宝具は無理ゲーじゃないかと(´・ω・`) 2部はサポ固定がネックで進めないのあるある(´・ω・`)
石コンテが一番早い(´・ω・`) >>121
50%礼装とフレキャストリアでNP調整して宝具ブッパあとは残って削ってくれたらラッキーな感じ(´・ω・`)
殴りながらNP貯めるとかせいぜい種火の1Wでしか出来ない(´・ω・`) >>123
ギミックが増えるし攻略法確認してパーティー組んでからじゃないと難しい(´・ω・`)
初見突破無理ってなると合間にやるの面倒くさくなって放置になる(´・ω・`) >>127
凸が1枚と未凸2枚あって便利(´・ω・`)なおカレスコはない 1部進めてる間はできないイベントがあるからわりと進むんだけど2部はなー(´・ω・`) 敵に合わせてメンツ厳選して組むのめんどうくさいよね(´・ω・`) フレの凸カレパーフェクト神ジュナさんがマジで神(´・ω・`) >>133
むしろそれ以外したことない攻略見ないで挑んだのなんて一部の前半までよ(´・ω・`) 自前でマーリンとキャストリアいたら雑につっこんでもわりとどうにかなる気がする(´・ω・`) どんな戦闘でも同じメンツでクリア出来ると便利なんだけど(´・ω・`)まあ 長期戦でもよくてライダー相手じゃない限りはなんとかなるかもね(´・ω・`) >>136
いてもスキレベあげてないときついな(´・ω・`) 最近キャストリアの宝具チェインを後ろにしたら対粛清防御の回数が増えることをやっと学んだ(´・ω・`) >>145
宝具チェインで2番目にOC1、3番目にOC2がつく(´・ω・`) >>146
OCで増える仕様だったのかあれ(´・ω・`) >>145
宝具チェイン=オーバーチャージになってオーバーチャージで効果アップって書いてある項目が増える(´・ω・`) >>147
OC5なら3T5回の対粛清防御になる(´・ω・`) >>149
宝具5にしてNP300貯めて他の二人も宝具打てる状況を作るの大変そう(´・ω・`) >>150
まあそこまで待たずにぶっ放すよね(´・ω・`) キャストリアマーリンはとにかく溜まったら撃つ方式でやっていかないと押し負ける(´・ω・`) マーリンの宝具は貯めるよりどんどん重ねがけの方がいい(´・ω・`) まほやく始めてみたけど育成がようわからん(´・ω・`)
ようわからんキャラをようわからんまま育ててる(´・ω・`) >>150
OCは宝具レベル関係ないよ(´・ω・`)
卑弥呼と組ませて卑弥呼→誰か(マーリンがいればマーリンが良い)→キャストリアの順で宝具撃つのが手っ取り早い(´・ω・`)
もしくは魔性菩薩つけて卑弥呼→キャストリア(´・ω・`) >>153
マーリンの宝具連発してると戦闘終了時には全回復してるの笑う(´・ω・`) >>155
卑弥呼信者の雑子だったか(´・ω・`) 信者っていうか卑弥呼の宝具効果がOC2だからなあ(´・ω・`) >>155
OC5狙うならって与太話だから宝具5にしないと300貯めれなくない?(´・ω・`) >>164
シナリオ終わったらまあまあ好きになったけどああ言うキャラは好かんなって回さなかった(´・ω・`) >>164
借りたら面白かったけど真価はダブル採用なんでしょ?(´・ω・`)いないっす >>164
引いた雑子はいたはずだけど(´・ω・`) とりあえず調べたら微妙性能って言われてたから引いてない(´・ω・`) 一ちゃん・卑弥呼・ゴッホ・リンボ・ヴリトラとわりと強い新鯖続いた印象(´・ω・`)
年明けの村正がそれより強かったけど(´・ω・`) フォーリナーは性能的にはまあ引かなくてもいいしな(´・ω・`) >>171
バーサーカーに有利っていいながらクリティカルで沈むしなあ(´・ω・`) >>170
そこからのSタルでぼったくり言われてたな(´・ω・`)
あたいは石を全部失いましたなお戦果は(´・ω・`) >>172
神ジュナはやりすぎだと思います(´・ω・`) 伊吹ちゃんに全力だった人は泣いていいと思った村正実装(´・ω・`) >>172
でも手駒弱いからいないとバーサーカー相手に詰む(´・ω・`) >>176
ヒロインXXとかいても詰むから問題ない(´・ω・`) バーサーカーはちょっと痛いだけで基本クラスなら誰でも攻撃力2倍だしな(´・ω・`) >>178
殺られる前に殺れなら別にフォーリナーじゃなくてもいいしな(´・ω・`) >>175
でも村正は褐色縦セタお姉さんじゃないよ(´・ω・`) >>175
一応今でも強いって言われてない?(´・ω・`)引いてないけど >>174
やりすぎたと思ったのかいまだに再PUこないよね(´・ω・`) >>181
上位互換が出ると思わずに全財産突っ込んだ人は泣くだろう(´・ω・`)という話 >>181
陳腐化しただけで別に弱くはなってない(´・ω・`) >>183
そんなアホは泣いてていいんじゃない(´・ω・`) 石突っ込んで宝具重ねたのにそっからすぐ上位互換だからね(´・ω・`) >>178
かなり痛いよ(´・ω・`)
一発くらうと即死(´・ω・`) 性能で引くから上位互換出るとゴミになるんだよね(´・ω・`) >>186
まあないわな(´・ω・`)
ちったあ考えろ運営(´・ω・`) >>191
そんなにポンポン引いてられるか(´・ω・`) >>186
ドヤれたのほんの一瞬だもんそりゃ泣くよね(´・ω・`) >>191
引いてるけどあんまり言うと自慢になるから(´・ω・`) >>190
今年事件簿復刻濃厚なのに鎌倉でも全体殺配布する運営(´・ω・`)
バランス感覚ってものが欠けている(´・ω・`) >>191
微課金にあんまり旨みないから(´・ω・`) >>195
そりゃ実装されるクラスのバランスとかは考えてないって言ってるし(´・ω・`) >>189
その点カレンちゃんとかすごいよね(´・ω・`)
股間で引く(´・ω・`) >>173
ジェーンちゃんが重なったじゃろ?(´・ω・) >>195
鎌倉は新規は喜ぶとか言われてて笑ったわ(´・ω・`) >>202
実際新規雑子が強い強いって喜んでたな(´・ω・`) 剣式で無記名貰ってふじのん宝具0の人知ってる(´・ω・`) 事件簿復刻しても新規は参加できないから鬼一師匠でええやん(´・ω・`) >>207
アサシン手薄だったから助かりました(´・ω・`)
宝具3の段蔵ちゃんが育成計画から外れましたけど(´・ω・`) >>211
星4の全体殺って悲しいくらい弱いからそれでいいと思います(´・ω・`)
宝具5までいければ話は別だけど(´・ω・`) >>206
雑子とは仲良くしたいと思ってるの(´・ω・`) 全体宝具って周回では大活躍だけど一点突破に向かないからここ一番で出番が来ない印象(´・ω・`)
まあただの使い道ですけど(´・ω・`) 理由は伏せるけど虞っちゃんパイセンがよく重なってるけど本当に弱くてびっくりする(´・ω・`) >>210
参加条件見てきた昨日二部三章入ったからセーフ…でも条件付きってことはきついのかなぁ(´・ω・`) >>215
ギルガメッシュやジークフリートみたいに条件付きて単体宝具の威力を全体に撃てるのもたまにはいるけど
基本的には単体宝具がボス用だよ(´・ω・`) あたいは推し鯖を重ねて聖杯ささげてドヤるような人が好きだよ(´・ω・`) >>217
記憶が曖昧だけどボスはそんなに強くなかった気がする(´・ω・`)
アサシンのエミヤがめちゃくちゃハマった(´・ω・`) >>216
そのかわり配布のぐっさん強いやん?(´・ω・`) >>218
牛若とかエウリュアレみたいな特攻刺されば低レアでもボス戦に有効だったりするしね(´・ω・`) >>220
エミヤアサシンいないや(´・ω・`)
カーミラさんじゃだめですか(´・ω・`) 殺パイセンは見た目すごい好きだけど能力はクセありすぎてな(´・ω・`) >>219
あたいは推しでも弱いのは捨て置くよ(´・ω・`) >>224
ならイベントで貰えるグレイちゃんが特攻あるし向いてると思う(´・ω・`) >>226
宝具もかっこいいけど宝具前に強化解除(自分の)ってパイセンさぁ…(´・ω・`) >>230
パイセン何やってるんですか…てなる(´・ω・`) おっ強化解除いいやんけって使ったら自分の強化解除で草だった(´・ω・`) 新しく買ってきたハーブティーいれようとしたら抽出時間15分て(´・ω・`) >>229
グレイちゃん見た目かわいいよね(´・ω・`) >>232
一応それ防ぐスキルは持ってんだよ…1回だけだけど(´・ω・`) 11連+呼符4枚でサリエリ7枚来てわろた(´・ω・`)
本当につかみ取りだった(´・ω・`)なおシトナイちゃんゼロ fgo楽しい?(´・ω・`)
育成とかするゲムーなの?(´・ω・`) グレイちゃん可愛いけど第一声がイカツくて「!?」ってなった(´・ω・`)
グレイちゃんの声ではなかった(´・ω・`) >>242
ガチャで引いたキャラを育成して戦闘しつつストーリーを進めるゲムー(´・ω・`) ニェムレナイヨォル〜( 'ω')キミノセイダヨ〜 おはよう!気持ちのいい朝ね!
雑子たちが微笑んでるわ!まるで小鳥さんが私を出迎えているみたいね!
私きめたわ!このスレは雑談の可憐な小路って呼ぶことにするわマシュー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (´・▽・`)(´・▽・`)(´・▽・`)←微笑む雑子達 いっけなーい!うんこうんこ!三(((;´・ω・`)) >>268
ブリッ三●(´・ω・)Σヽ(`Д´)ノドンッ 朝一セール行ってトマトジュースをゲットしてきた(´・ω・`) >>279
うまいこと言わないで:(´・ω・`):ブフォ >>284
あらあら雑子さん休憩ばっかりねえ(´・ω・`) ハニーしょうがのど飴めっちゃしょうが(´・ω・`) >>285
清掃のおばちゃんにお煎餅貰っちゃった('、3_ヽ)_ 尼タブ買い換えようかな(´・ω・`)
Fire8プラスの64GBが500円オフクポーン適用で10480円(´・ω・`) >>295
値引きはショボいけど元が高いものでもないし今必要ならいいんでないか(´・ω・`) >>297
今じゃなくていいや(´・ω・`)
お得なキャンペーンきたらおしえてね☆(ゝω・)vキャピ あたいは尼セールでサロニアのヘアアイロン買った(´・ω・`) あたいはキンドルが欲しい(´・ω・`)
ペーパーホワイトってのが一番いいのかね(´・ω・`) スーパーへ行ったら
500円以上購入(対象品を含まない)トラップに引っ掛かった人が一杯いた(´・ω・`) >>301
とにかくコスパが良い(´・ω・`)
ヒートブラシは持ってるんだけどサラサラになるし良いよ(´・ω・`) >>302
レジの人可哀想(´・ω・`)
聞いてないわよ!って怒鳴られたりもっとわかりやすく表示しなさいよとか言われてるんだろうな(´・ω・`) >>304
くっせぇくっせぇくっせぇわ\( 'ω')/ 雨ふりそう(´・ω・`)
雑子気をつけてね(´・ω・`) >>313
ツナトマトとトンカツと卵(´・ω・`)フヒヒ >>316
うん(´・ω・`)パンも食パンじゃなくて柔らかいフランスパン ちっちゃな頃から悪ガキで〜(´・ω・`)三(´・ω・`) はま寿司なう(´・ω・`)
エヴァコラボやってる
タッチパネルの声がミサトさんだ(´・ω・`) ダメプリてとうの昔にサ終したんじゃなかったの(´・ω・`) >>328
花江くんじゃなくなったのね(´・ω・`) は!は!はま寿司!のテイクアウト丼にはお世話になってるよ(:3[__] >>326
生きとったんかワレー!!(´;ω;`)
ちんだとおもって切らしそうだったおやすみアロマ買っちゃったわよ(´;ω;`) >>331
今はエヴァコラボやってるからね(´・ω・`)
コラボ寿司頼もうかなと思ったけど高かったから止めちゃった(´・ω・`) アマゾンで糖質オフのホットケーキミックスとハンドミキサー買っちゃった(´・ω・`) 首というか肩に謎のできものができた(´・ω・`)
虫刺されのようだけど虫はいないし(´・ω・`) エヴァコラボとかアスカ信者は手出さないだろ(´・ω・`) ホットケーキ作りたいなと思ったけどそうか卵がいるのか(´・ω・`) >>343
豆腐ドーナツはミックス粉と砂糖だけで作れたよ(´・ω・`) ぬえぬえfire stickって4Kのだけになった?(´・ω・`)
普通のやつ出てこないんだが(´・ω・`) シンジとくっつかないと価値がないの?(´・ω・`) >>346
他に使わないから余ったの捨てるの面倒(´・ω・`) >>350
あっはい(´・ω・`)
てなるやつや(´・ω・`) >>351
じゃあホットケーキも冷凍のやつ買った方がいいね(´・ω・`) >>355
たまには作りたいと思ったけどやっぱりそうなるよね(´・ω・`) >>349
シンジとくっつかないでモブとくっついて何の価値があると(´・ω・`) >>357
いくらでも価値はあると思うけど(´・ω・`) >>356
4個入とか6個入りのやつ買って使わなかった分ゆでたまごにするとかでもいいけど
どうせ面倒くさいでしょ(´・ω・`) カプ厨のヒロイン対立で売れた側面があると思うから
その人たちにとっては無価値じゃね(´・ω・`) >>357
モブじゃないやん(´・ω・`)
価値あるやん(´・ω・`) 擁護が湧くほどまだエヴァ自体に価値あったんだ(´・ω・`) コーヒー飲みながらおにぎり食べました(´・ω・`) >>366
どこにも擁護はないがどうした(´・ω・`) >>362
それは違うよ(´・ω・`)
ただのヒロイン対立であってカプ厨は関係ない(´・ω・`) 古畑任三郎の面白かったランキングみたいなやつ芸スポでみたけど懐かしすぎて(´・ω・`)
風間杜夫のやつ死ぬほど笑った覚えがあるんだけどあれ再放送できないんだってね(´・ω・`) 信者によるどっちのヒロインが上かバトルはあった気がするけどカプ厨なんていたの(´・ω・`) >>371
意外と平気よ(´・ω・`)
お茶があればわざわざ組み合わせないけど(´・ω・`) >>374
どっちが上かというのもシンジに選ばれるか否かはあんま
重要問題にされてなかったしね(´・ω・`) ここやたらと品数多い飯作ったアピの人と
料理しないアピの人とどっちもいてどっちも極端よね(´・ω・`) 古畑の初期のやつ観たいな(´・ω・`)
中森明菜とか出てたやつ(´・ω・`) >>379
あたいは一汁一菜派閥です(´・ω・`) >>378
モブモブ言ってるのを見るにケンスケだと下になっちゃうんだろ(´・ω・`) >>382
ここって書いてるじゃん(´・ω・`)
おまえのいないときの話なんでしょ(´・ω・`) >>381
まぁ普通の人はわざわざアピらないしな(´・ω・`) >>368
じゃあオムライスにしよう(´・ω・`) >>387
だから料理面倒なんだって(´・ω・`)
冷凍のやつ買うから良いんだよ(´・ω・`) >>385
品数多いアピをあんまり見た記憶がなくて(´・ω・`) >>384
つまりお怒りの式波ファンか(´・ω・`) たくさん食べてる人の方が好きだわ(´・)ω(・`) >>341
やがておまえに成り代わるよ(´・ω・`) >>389
主催副菜ご飯味噌汁みたいに複数品目並べて書いてるやつが品数多い認定されてるんだよ多分(´・ω・`) テーブルマイペットで拭いたら超綺麗になった\( 'ω')/ スーパーの片隅で見つけたイタリアのちょこおいしい(´・)ω(・`) >>387
なるほどたまにはオムライス食べるか(´・ω・`) >>373
どういう話だっけ(´・ω・`)
古畑任三郎面白かったなあ(´・ω・`) >>401
それ(´・ω・`)
アスカってキャラががテレビ版と地続きじゃないからもうなんとも(´・ω・`) >>403
イチロー役で犯人だったっけ(´・ω・`) >>402
どっかの家か別荘で風間杜夫が人殺した後になぜか古畑が来て
一所懸命その人になりすましてるけど結局バレて最後に
ところであなた一体誰なんですか?って言われるやつ(´・ω・`) エヴァにわかあたいはいつの間にかメガネの女がメインキャラにいて驚いてるよ(´・ω・`) >>408
それは驚いてない人がいないから気にするな(´・ω・`) 布団がいい具合にほっかほかに干されてきた(*´・ω・`*)裏返す >>411
なんでバレたの(´・ω・`)ズルズル >>403
イチローが古畑の熱狂的ファンらしいね(´・ω・`) ばーちゃんちに置いてあったマッサージチェアから離れられない_(:3」∠)_んギもちいいいいいいいいいいいいいいあへえええええいくのおお >>419
やめてよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
>>424
函館えさん昆布の会の甘酢いかなんこつとビーフジャーキー(´・ω・`)っポチッ >>426
∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ('、3_ヽ)_ ちょっとぉ無印週間来たってホント?!(´・ω・`)
あたい先週化粧水まとめ買いしたんだけど(`・н・´)=3 雑子無印良品週間はちんだって言ったじゃん!(´・ω・`)
デマだったの!?(´・ω・`) あたいは10%引きで導入化粧水買うんや(´・ω・`) 無印良品週間ってもう二度とやらないんだとなぜか思い込んでた(´・ω・`)
きっと雑子のせい(´・ω・`) (´・ω・`)oO(無印良品週間ってどうお得なの) >>451
それ持って出歩かないならいいんじゃない(´・ω・`) >>450
クンクン(´・ω・`)これはうんこの味だぜ >>451
その金でB5ノート10冊買いな(´・ω・`) >>456
その後ザッツが目覚めることは二度とありませんでした(´-ω-`) >>451
ムーミンのやつとひつじのショーンのやつがコンビニにあって前にムーミンの気になるって言ってた雑子のこと思い出した(´・ω・`)
安いやつは消しても大丈夫か後でまとめる用のメモしたりちょっとした伝言板に使うのにはいいと思うよ(´・ω・`)あたいは落書きばかりしていたけど ふええヤバイヨヤバイヨー(´・ω・`)三(´・ω・`) ちょっと!いまうんこしてるから来ないでよ!(´・ω・( Y )三● 旅行から帰ってきたらお気に入りのアンパンマンの毛布捨てられてた!!(´;ω;`) >>471
両親も兄弟もいるから大丈夫だよ(´・ω・`) うちの犬もぬいぐるみ洗うと悲しい顔してる(´・ω・`) 犬の方はお前がいないとダメかもしれないのに(´・ω・`) >>473
どうせすぐ元通りになるのに(´・ω・`) >>479
猫と一緒に飼ってたときにずっと嫌な顔してしっぽで遊ばれてた(´・ω・`) アンパンマンとうちの犬あざとかわゆい(´;ω;`)
たくさん病気したけど長生きして欲しい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/o8GvtCG.jpg >>482
こんな女いる気がするいらいら(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>459
あたいエヴァの売ってるの見てちょっと欲しくなったよ(´・ω・`) 婦人科からただいまー…(´・ω・`)
閉経してた(´;ω;`) >>482
あたいがお絵かきした犬だ(´・ω・`) >>485
雑談スレもいよいよ次のフェーズって感じね(´・ω・`) >>482
アンパンマンの在りし日の姿(´;ω;`) >>485
これから尿漏れパッドだけでいけるじゃん!(´・ω・`) >>492
早いね(´・ω・`)
元々凄い生理不順だったりしてた?(´・ω・`) >>492
どのくらい生理来てなかったの(´・ω・`) >>492
おかんがあたいを産んだ歳(´・ω・`) 子ども作る相手もいないしあたいも早く閉経したい(´・ω・`) 閉経はいいとして更年期が心配(´・ω・`)
あたいがあたいでなくなってしまう(´・ω・`) 閉経そんな早くにくるの:(´・ω・`):
生理なんて来なくていいけどホルモンバランスが崩れそうなのがなぁ(´・ω・`) 地元の文学賞選外だった(´;ω;`)
また今年応募する(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ 適度な運動とバランスよい食生活とアロマよ(´・ω・`)/〜 >>500
どんなお前になってもあたいはお前が好きだよ(´・ω・`) 雑子閉経と聞いてうとうとしてたのに目覚めた(´・ω・`) 浮かれてられんのも今のうちだけだから(´・ω・`) あたいも早めに閉経しそう(´・ω・`)
処女のまま閉経か(´-ω-`) >>493
うん(´;ω;`)
結婚する予定は無いけど辛い(´;ω;`) >>509
未だかつて一度も開くことのなかった門┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいも他人事じゃないわ(´・ω・`)
慌ててスクワットしてる(´・ω・`) 44あたいまだあるけど閉経したときのために怒りをコントロールする訓練してる(´・ω・`) >>514
生理ある今でさえコントロールできてない時あるあたいは一体どうしたら(:3[__]
怒りは最初の6秒だけだからそこ我慢すればいけるみたいなの見たけど6秒じゃとてもおさまらんわ(:3[__] >>510
ポジティブに考えよう(´・ω・`)
いつでも温泉いけるし生理用品代も浮くよ(´・ω・`)
そのうち全員閉経するんだし(´・ω・`) 生理不順のラインがわからん(´・ω・`)
どのぐらい来ないとアウトとかあるん?(´・ω・`) >>520
数ヶ月に1回とか間隔があって1年以上来ないと閉経(´・ω・`) すごくイライラしてる時とか泣きそうな時は頭に下着被るといいよ(´・ω・`)
あたいはいったい何をしてるんだろうって冷静になれる(´・ω・`) 無印のノートまとめ買いしとこうかな(´・ω・`)
今年資格の勉強とかいっぱいする予定(´・ω・`) >>523
勉強アピのレスもいっぱいするつもりね(´・ω・`) >>527
きっと成功して雑談にもこなくなったんだよ(´・ω・`) >>522
お前はいったい何を言っているんだろう(´・ω・`) >>522
イラ雑には次からパンツ渡せばいいのね(´・ω・`)っ▽ >>530-531
久しぶりにそのワードググったら俺だけ結婚してないのか…?というタイトルの動画が作られていた(´・ω・`) >>535
そうなのね(´・ω・`)
更年期来ないパターンもあるのかな(´・ω・`) >>537
更年期になる人のほうが少ないよ(´・ω・`) >>537
軽度重度の差はあれどなにかしらの症状は出ると思われる(´・ω・`)症状も色々あるので >>545
東海漬物のこくうま一択です(´・ω・`) >>544
シェリーの番組の更年期特集で女医さんが言ってた(´・ω・`) ラベルに乳酸菌て書いてあるキムチ大体美味しい(´・ω・`)
エバラとか美山とか(´・ω・`) >>550
酸っぱいのがいいのよ(´・ω・`)
変に甘辛いの嫌い(´・ω・`) >>541
馬鹿言ってないで赤子のおしめ換えてきな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>564
閉経直後に酷なこと言いやがる(´;ω;`) ダイエット中のおやつ何がいいかな(´・)ω(・`) フィットボクシングで肩甲骨が筋肉痛:(´・ω・`): あたい土日の甥姪だっこトレーニングで全身筋肉痛:(´・ω・`): 単体A狂かあ(´・ω・`)いらんな
絵も微妙だし(´・ω・`) サッポロ一番のリュウジコラボの油そば微妙だった(´・ω・`)バター味が余計
調味油の代わりにごま油入れたら美味しかったつまりデフォのサッポロ一番が最強という
ある意味案件的にちゃんとしたコラボ(´・ω・`) これは完全上位互換で狂ヴラドちんだな(´・ω・`)
今でも宝具威力低く調整されてるのに(´・ω・`) こんな絵で恒常なら慌てて回すこともないな(´・ω・`)
プロトマーリン実装してよ(´・ω・`) 確定チャージ減宝具ならたぶんNP効率悪いな(´・ω・`)
これでシステムできたら完封できちゃう(´・ω・`) 星出せるヴラド超えはないんじゃね(´・ω・`)
宝具でチャー減も却って使いづらいし(´・ω・`) 確定ならまだ遅滞に使えるけど確率でチャー減はほんくそ(´・ω・`) 敵の宝具に合わせて対粛清防御張るからチャージ減はむしろいらん(´・ω・`) 確定チャージ減宝具はアサエミいるけど宝具連発すると壊れるからってNP効率うんこうんこだよ(´・ω・`)
アーツで殴っても3しか貯まらねえ(´・ω・`) >>579
礼装目当てで回すけどそういう時に限って礼装全然出てこないんだよなあ(´・ω・`) >>590
回る鯖じゃないとフレの礼装も充実しないのよね…(´・ω・`)
怪盗天草は酷かった(´・ω・`) 去年の3月はほぼオデュッセウスで20億稼いだらしいけどこの子で超えられるかな(´・ω・`) >>592
……シナリオが良ければ?(´・ω・`) いや塔イベなんだからフレの礼装借りられないよ(´・ω・`) おっきーのためには引かないけどおっきーの宝具が重なってくれたらあたいは嬉しい(´・ω・`) おっきー自体はキャラも戦闘モーションも好きなんだがそこまで使わないのよね(´・ω・`) 嫁ネロはキャストリア前ならほしかった(´・ω・`) 水着ジョエル来た(´・ω・`)
イケメンだけどなんだこのポーズ(´・ω・`) >>606
なんか腐向けって感じのイケメン(´・ω・`)
あだなは「腰」(´・ω・`) >>607
ラブレボにもそんなあだ名のキャラいたね(´・ω・`) ありのままの君でいいよ!って言ったじゃん!!!(´;ω;`) >>603
たまに何かの間違いで単騎になるとめちゃくちゃ強い(´・ω・`) 水着じゃないジョエルさんの立ち絵はまさしく腰だな…(´・ω・`) >>611
星5はそういう鯖けっこういるよね(´・ω・`)ジナコとか 実写モンハンのCM見る度にバイオハザードかなと思う(´・ω・`) >>610
言ったのはそいつじゃないOP歌ってる人(´・ω・`) ( ゚ω゚ ノノ"☆パチパチパチパチパチパチパチ >>622
その豚バラ賞味期限切れてるやつだろ!(´・ω・`) >>627
肉吸いって牛肉のイメージ(´・ω・`) カラヤンのレクイエム見たいから仮眠します(:3[__] だれかー(´・ω・`)
だれかいませんかー(´・ω・`)
だれかー(´・ω・`) >>633
どこで!(´・ω・`)
何のレクイエム!?(´・ω・`) 開けて数日経ったペットボトルのお茶深く考えずに飲んじゃったらお腹が(ヽ´ω`) >>637
前にもここで言った気がするけど
口付けたペットボトルの飲み物は残しちゃだめよ(´・ω・`)
お茶は口付けてなくてもカビるし(´・ω・`) カラヤンって俳優みたいな二枚目よね(´・ω・`)顔が良すぎる >>636
BSPで0:45〜2:11までヴェルディのレクイエム(:3[__] 雑子の唾液から雑菌が繁殖しまくったのね(´・ω・`) あたいは口クサだからペットボトルの飲み物はコップにうつして飲む(´・ω・`) >>641
ヴェルレク!!いいなあ!!(´・ω・`)
うちBSプレミアムじゃないや(´・ω・`)ショボーン アナスイのエヴァコラボのハンカチ買おうかな(´・ω・`) >>646
その内オンデマンドで見れると思うよ(´・ω・`) >>642
ハッ!最近幅きかせてるアイツ!(´・ω・`) >>644
口クサもやっぱうつるの?(´・ω・`) ヴェルレクもモツレクもフォーレクも好き(´・ω・`) あたいは自分の加齢臭に怯えてる(´・ω・`)
シャンプーしてもババ臭さが消えない…(´・ω:;.:... 口臭い人が仕事教えるときに顔近づけてくるの地獄(´・ω・`) >>657
それは至上のかわいらしさだね(´・ω・`) >>655
柿渋のやつとか使ってみれば?(´・ω・`) 新鯖微妙だと思ったらフミカネかよ(´・ω・`)
あたいはいらないけど回るだろうなこれ(´・ω・`) >>669
いやーどうだろ(´・ω・`)
絵的には星3って感じの薄さだし(´・ω・`) >>663
ふえええええええい(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリーナイト (*´・ω・(っ Y ⊂)
(*´・ω・(っ )( ⊂)
(*´・ω・(っ )*( ⊂) 暑い_(:3」∠)_
パンツで寝よう_(:3」∠)_ >>672
どういう気持ちで書き込んでるの(´・ω・`) 届いたカルパス結構重量感あった:(*´;ω;`*): >>669
顔だけ見るとそれなりにかわいくないわけじゃないけどパット見が微妙(´・ω・`) やっぱアスカ好きだわ(´・ω・`)
TV版アマプラで解放してくれんかな(´・ω・`) テレビ来たけどテレビラックに入らなかった…(´;ω;`) なんか最近やたらと腹がゆるい(´・ω・`)
1日に何回かウンコでる(´・ω・`) >>674
(´・ω・(っ )*( ⊂)
(´・ω・(っ )( ⊂)
(´・ω・(っ Y ⊂) ホットケーキを炊飯器でふかしたら予想以上にフカフカになった(´・)ω(・`) >>679
クレーム入れよう(´・ω・`)
何で頼む前にサイズを測るように注意書きしてくれなかったんですか!って(´・ω・`) >>679
新しいテレビラック買うチャンスや(´・ω・`) >>689
クレーマー製造しようとすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ?(´・ω・`)
!(´・ω・`)
…?(´・ω・`) ミントシャンプー買おうかな(´・ω・`)
まだ寒いかな(´・ω・`) 肌荒れひでえなって化粧品見直そうと思ってたけど毎晩3時に寝てるほうが良くない気がしてきた(´・ω・`) 風呂めんどいからあたいも過疎だと思うなー_(:3」∠)_ 雑子が雑談を離れたんじゃなくて雑談が雑子から離れたんだよなあ(´-ω-`) 会社の上司が結婚しないのとか彼氏いないのかとか聞いてきたらどうする(´・ω・`) >>715
そういうパターンもあるから迂闊なこと言えない時代よね(´・ω・`) >>711
お前の奥さんも40近くで結婚出来た行き遅れじゃんと答える(´・ω・`) >>716
むりぽよ雑談がなくなかったら
他人との接点なくなる('、3_ヽ)_ マイク・タイソンVS人食いザメとか海外はアホな事してるね(´・ω・`) >>723
シングルマザーになったら負け組ね(´・ω・`) >>719
流石に上司部下同僚がホモレズですなんて展開漫画の中だけでしょ(´・ω・`) あたおの会社社内恋愛離婚社内恋愛の繰り返しで
一つのコミュニティが形成されてるらしい(´・ω・`) >>728
政府が金くれるから下手な貧困夫婦より育児しやすかったりする(´・ω・`) >>731
知ってるシングルマザー3人くらい子供放置で男引き込んでる(´・ω・`)
あんま働かなくても暮らして行けるから保障金すげー(´・ω・`) >>738
そのうち誰も知らないみたいになりそう(´・ω・`) 幼稚園はシンママ多いよ(´・ω・`)
子供餌に他のママの旦那と不倫したりする(´・ω・`) 雑子無印週間ちんだっていってたじゃん(´;ω;`) >>744
脳細胞めちゃくちゃ死んでる(´・ω・`) 3時くらいまで起きてないと夜の女王にはなれないからね(´・ω・`) >>742
詳しいね(´・ω・`)
さてはお前…園児ね!(´・ω・`) >>744
4時間しか寝てないじゃん寝ろ!(´・ω・`) >>745
雑子の話は信じるなっていってるでしょお(´・ω・`) あたい朝5時半起きだけど2時まで眠れなかったりする(´・ω・`)
薬飲んでる(´・ω・`) >>753
一つ置くと部屋が無印に侵食されていく(´・ω・`) >>744
そりゃ肌荒れするよ(´・ω・`)
毎日たっぷり寝たら肌の調子全然違うと思うよ(´・ω・`) イラ雑なあたいやだぁ(´;ω;`)
でもあたいが我慢しても相手に何も伝わらないしあたいが損してばっかになるぅ(´;ω;`)
心の綺麗な雑子になって相手のイライラに惑わされずちゃんと意見を伝えられて有意義な話が出来るようになりたいよぉ(´ぅω;`) >>761
自分を騙そうとしても無駄よ(´・ω・`) >>752
ふえええ(´;ω;`)
雑子のダイマいつも信じてるあたいはいい鴨なの(´;ω;`) >>761
ぬえイライラしてるの?(´・ω・`)三(´・ω・`)ぬえイライラしてるの? >>761
お前見てるだけでイライラしてくる(´・ω・`) 風邪気味で数日の間9時間たっぷり寝てたら肌ツヤツヤだった(´・ω・`) >>762
職場でも家でも仕事するようになって異常に心配になった(´・ω・`) なろう読んでたらパパママがエッチして子供が先生に話してた!(´・ω・`) >>761
イラ雑見習ってなんでもかんでも言うといいよ(´・ω・`) >>766
イライラをぶつけあっても無駄な時間なの(´;ω;`)
相手にあたいのいいたいこと伝わらないの(´;◇;`)ウォゥウォゥ 雑子が何言ってるかいまいちよくわかんない(´・ω・`)こわい >>769
ふええ三(`;н;´)=3☆))Д´) パーン >>774
子供は先生とエッチするね(´・ω・`) >>778
こわくないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
たまに誤作動を起こすから(´・ω・`) >>773
病んでるね(´・ω・`)
眠剤だけ?(´・ω・`) >>771
乙女ゲで壁ドンスチルつきででてきそうな台詞!(´・ω・`) >>787
うざつこってメンタル強いのだけうらやましい(´・ω・`) >>795
おまえまだ政令指定都市じゃないの?(´・ω・`) >>729
昨日だかあったねそんな古の漫画(´・ω・`) >>793
この間の雑子に応援されたって脳内変換してた雑子すごかった(´・ω・`)
あんだけメンタル強かったらなんでも出来そう(´・ω・`) >>799
いやらしい展開になりそう(*´・ω・`*) >>808
ガンバッテー(´・σω・`)σ⌒・ >>809
もっと!!もっと元気出して!!頑張って応援して!!!(´・ω・`) >>788
喉が詰まる感じするから漢方も飲んでる(´・ω・`) >>813
仕事辞めてアルプスとか行ったほうがいいよ(´・ω・`) >>814
お前の方がかわいいよ(´・ω・`)チュ >>808
ガンバレガンバレデキルデキルゼッタイデキル( 'ω')ガンバレモットヤレルッテヤレルキモチノモンダイダッテガンバレガンバレソコダソコダアキラメルナゼッタイニガンバレセッキョクテキニポジティブニガンバレ プロテインって夜飲んでもいいんだっけ?(´・ω・`) マイルめっちゃ貯めたら島民たちに
あいつ貯め込んでるとか残高スマホで確認してニヤニヤしてるとか言われて怖いお(´・ω・`) >>813
一年前のあたいだ(´・ω・`)
あんまり無理しないのよ 離島ガチャも滅多にしないからマイル使い道がない(´・ω・`) ぶっちゃけ裏っぽい裏があったヤツ少ないよね(´・ω・`) 住民一人一人に立派な庭を与えたらあたいの家の敷地がめっちゃせまい(´;ω;`) >>833
いい代表じゃん(´・ω・`)
島民はお前の采配でのびのび暮らせてるよ(´・ω・`) >>485
遅レスだけどあたいストレスでせーり7年止まってたけどストレス源なくしたらそれから2年後に復活したよ(´・ω・`)
38ならまた始まる可能性も微レ存だよ(´・ω・`) 空中ブロックってカフェの屋根に使えそう(´・ω・`) あたいこないだ島開放したら大量に植えてた畑のカボチャ全部盗まれた(`・н・´)=3 >>838
また生えるからいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>838
たまにニュースで見るやつ!(´・ω・`) >>839
せめて一声かけて欲しい!(`・н・´)=3 >>834
うう(´;ω;`)
せめてもの工夫で二階建てにして車庫作ってるわ(´・ω・`) 今日は12時就寝を目指しておぷろ入ります(´・ω・`) >>841
嫌がらせでやってるのに一声かけるわけない(´・ω・`) >>845
マジか!金策に持って帰ってるんだと思ってた(`・н・´)=3おこおこ 島開放した時は商店と飛行場の間に柵打った(´・ω・`) >>846
…(`・н・´)=3
その手があったか!Σ(´・ω・`) >>842
あたいもトイなベッドで駐車場作ってる(´・ω・`) >>851
お前の布団を荒らしてやろうか(´・ω・`) >>851
自分の島荒らせば雑子の島荒らせるね\( 'ω')/ とび森では荒らし行為されると壊滅的被害だったけど
あつ森はベスフレにさえしなければ大した被害受けなくて安心(´・ω・`) そろそろ波打ち際で冷たくなってる海賊に声掛けてきてやるか(´・ω・`) あたいは雑子島観光だけする良い雑子よ(´・ω・`) >>820
寝る前に飲むのもいいらしいよ(´・ω・`) 要望送り続けてるのにローラン一括購入ボタン導入されない…(´・ω・`) >>862
冷たくなってるってちんでんの(´・ω・`) >>865
半身が海に浸かってるので冷えてる(´・ω・`) >>866
んおー!ザンネン!とか可愛いよね(´・ω・`)カタコトだし >>867
ニンテンドーだから土左衛門くらい出しそうだと焦ったけど違ったのね(´・ω・`)ホッ ローランの性別で意見が割れててずっと雄だと思ってたあたいはびっくりした(´・ω・`)
中東の男性だとあれくらいまつ毛長いし…(´・ω・`) >>871
え?!雌なのローラン?!(´・ω・`) あたい倒れたジョニーの傍で泣いてる所を証明写真にした(´・ω・`)
きっと誰も見ないやつだけど(´・ω・`) >>872
わかんない(´・ω・`)
スレの中で意見が割れてたの(´・ω・`) >>874
あたい島に来たプレイヤーのパスポート全部見てるよ(´・ω・`)
誰かの目にはとまると思うな(´・ω・`) ┗┐<(・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・)>┌┛ あたいもお腹減ったなー(´・ω・`)
何食べよう(´・ω・`) シベリアと浴衣デート風にしたパスポートにしてる(´・ω・`) >>880
人によるのでは(´・ω・`)
あたいは合わなかったからプレスト派 >>885
島にお客が来てる状態でマイナスボタンを押すとパスポートを見るってコマンドが出てくる(´・ω・`) >>886
そうだよねぇ(´・ω・`)
脂性肌だとどうなんだろ説明だとマスクしてても崩れにくいとあるわ(´・ω・`) アイシャドーがなくなってきたから新しいの買わないとならない(´・ω・`)
昨日雑子が言ってた楽ちんグラデのやつにしようかな(´・ω・`) 最近は店のまわりやフーコがいる場所を囲って飛行場周りも囲って土管で繋げる人よくみる(´・ω・`)
これだと店まで柵でつなげる必要ないし楽そう(´・ω・`) >>887
そうなんだ(´・ω・`)
ジョニー萌えの人でありませんように:(´・ω・`): あたい推しを見切れでちらっとだけ入れた匂わせ写真にしてる(´・ω・`) 推しの部屋に土管設置させたけど部屋中どうしではつながらないらしい(´・ω・`)
夜中に寝てるとこ見てやろうと思ったのに(´・ω・`) レックスと一緒にビジュアル系の服でポージングしたいけどあいつよく動きすぎて撮れない(´・ω・`) あたいは昨日飲み過ぎたので今日は飲まない(´・ω・`) >>898
匂わせ感出すためにわざとずらしたよ(´・ω・`)b ストゼロって甘い?普通のチューハイみたいに甘いんなら飲んでみたい(´・ω・`)
最近5%程度じゃほろよいにならなくなった(´・ω・`) >>897
ちょっとしょっぱいから?(´・ω・`) >>907
甘くない(´・ω・`)
男向けだからレモンとかそんなのばっかり(´・ω・`) 3パーセント4本で満足しちゃうあたいきゃわすい(*´・ω・`*) >>909
フルーツとハーブのお酒でロックの美味しさに目覚めた(´・ω・`) 就職決まったし母校に寄付金でも振り込むかな(´・ω・`) さっき夜のやすらぎハーブロックで飲んだ(´・ω・`) >>925
できる雑子おつおつー(´・ω・`)っ熱燗 >>925
おつご飯炊けて明日の弁当用の卵焼きも出来た(´・ω・`) >>926
あーんサンキュー甘口が好き(*´・ω・`*)っ熱燗 >>928
炊きたてごはんで塩おにぎり作ろう(´・ω・`)そして食べよう >>889
まじでお勧め(´・ω・`)
カラバリも多いし(´・ω・`) >>905
あーん写真下手で彼ピッピがちょっと写っちゃった(*´・ω・`*) >>931
うちのばあちゃんよく作ってくれた(´;ω;`) >>896
できないのか(´・ω・`)
あたいもそれやりたかった(´・ω・`) >>925
おつ
100ワニ映画化すんの知らなかった(´・ω・`) >>937
うん(´・ω・`)どこに出るかわからなくなるよ 雑子はたっぷり寝れてる?
あたいは最近眠れなくて辛い('、3_ヽ)_ >>941
(:3[_____](・ω・`)ジッ >>945
(´・ω・)(:3[_____](・ω・`) あたい昨日15時間寝た(´・ω・`)
しかも今日昼間に1時間寝た(´・ω・`) >>942
昨日寝落ちしてから12時間寝てた(´・ω・`) 吸死とDr.STONEの新刊淀で予約した(´・ω・`)
来月が楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>948
(´・ω・`)
(´・ω・)(:3[_____](・ω・`) >>949
お前肌がモチモチしてそう(´・ω・`) >>949
寝過ぎも病気だしボケやすくなるよ(´・ω・`) はあー苛つくから雑子殴るかー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン スマホのメイトからスレ立てって難しい?(´・ω・`) ほんと雑子って0か100かしかないよね(´・ω・`)極端すぎる >>959
めちゃくちゃ簡単だよ(´・ω・`)
準備しとけば20秒以内にはスレ立てできる(´・ω・`) >>963
>>964
そっかやり方ググってもしもの時に備えとこ(´・ω・`)サンキュー あたいいつも900踏むの偶然だから次スレ建てる為にAA探しに行ってる間雑子に文句言われてる(´・н・`) >>969
朝起きたらaa探してコピペしとけば楽(´・ω・`) お腹すいたけど水飲んで寝る!(´・)ω(・`)
あたい偉い!(´・)ω(・`) 駿河屋から買取査定の連絡きてた15000円だって(´・ω・`) >>969
あたいはAAをまとめているサイトをスタートページに入れている(´・ω・`) >>932
横だけど雑子どれつかってる?(´・ω・`) 普段使いできるシンプルなワンポイントアクセ全然ひかれねー(´・ω・`)
モチーフわかりやすくて存在感あるほうが使いやすいひ好み(´・ω・`) >>982
縦だけど緑いいなって思って見てる(´・ω・`) >>982
あたいはピンク系使ってる(´・ω・`) 雑談閉じてすぐ雑談開いてまた閉じて開いちゃう(´;ω;`) 雑談閉じてー( 'ω')また雑談開いて―
君のレスがあー( 'ω')ついてますよおーにー >>985
こーしー!(´・ω・`)
でずにーしー!(´・ω・`) 雑子アイシャドウシースルーいいかなと思ったんだけどあれ唇もシンプルだと化粧してる感うすくなるかしら(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。