なんでも雑談スレ@乙女1726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ いちおつ(´・ω・`)
最近仕事はつまんないし気の合う友達もいないし没頭できる趣味もなくて生きてる意味ってなんだろうと思えてきた(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
>>4
人は生きるために生きています(´・ω・`) >>4
美味しいものにハマろう(´・ω・`)楽しくなるよ >>4
勉強楽しいよ(´・ω・`)
なんか検定とか探してみたら(´・ω・`) いちょつ
あたいなんてこの3ヶ月で30人の男に抱かれたリア充よ(´・ω・`)
CDだけど(´・ω・) >>4
雑子は!?(´;ω;`)
気が合わないの?!(´;ω;`)
友達じゃないの?!(´;ω;`)
>>1
乙(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
雑談アイシャドウとは雑子オススメの一塗りでグラデが決まるアイシャドウだよ(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>10
サブスクリプションプランでも登録してんのかという数(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
スタオケコンサートチケット100回分貯めてたから一時間くらいかけて消費しましたまる(´・ω・`) 雑子におすすめされたエロCD買いたいけど
会員登録がめんどくさい(:3[__] >>12,15
あたいも数えてびっくりよ:(´・ω・`):
特典とか続編は合算してるから数だけならもっと多いわよ:(´・ω・`): >>15
(´・ω・`;)oO(嫌なサブスクだな…) >>18
よくそんだけ聞いて飽きないな(´・ω・`) うおおお鉱山がハニワじゃない(´;ω;`)
イベ中はオールタイムハニワにしてくれよぉ(´;ω;`) サブスクは死んだ後も契約続行されるから怖いよ(´・ω・`)
遺族がエロCDプラン解約してください!って言っても本人じゃないと解約できません!ってなったりして訴訟になる >>19
ポケドラとかいう女性向け音声を専用アプリでしか聞けないやつは月額プランあるらしい(´・ω・`)音質クソともきくけど あたいも聞きすぎてどれがどれだかいまいち記憶にない(´・ω・`)
ここから病んでレイプだっけって思っても違ったりする(´・ω・`) >>25
エロCD訴訟と言うパワーワード(´・ω・`;) やほー\( 'ω')/
お風呂から上がってあたい綺麗+( 'ω')+ エロCD解約訴訟が判例集に載る日も近い(´・ω・`) かわいいリップクリーム買おうかな(´・ω・`)
ザッツおすすめある?(´・ω・`) >>21
DLsiteのオオカミな同僚の獣欲(:3[__] >>35
ちょっとそれあたいおすすめしたやつじゃん早く買いなさいよ(´・ω・`)
試聴して気になったなら損はないわよ(´・ω・`) あたいは使ってるイヤホンが安物だからダミヘ聴くと音割れ凄いよ(´・ω・`)バリバリ言う >>35
アプデどうでもいいなら会員登録いらんよ(´・ω・`) >>37
よっこいしょ(:3[__]
>>40
アプデはいりまぁす!(:3[__] >>36
アニメイトが運営だからか強気商売している(´・ω・`)
外部保存も出来ない(´・ω・`) >>53
更に最近CD化なしの専売も出始めた模様(´・ω・`) >>56
どんだけ気になるのがあっても音質クソな時点で買う気おきん(´・ω・`) あたいの猫の形のやつの名前思い出せなかったけど猫の形のリップで検索したらちゃんと教えてくれた(´・ω・`)これ
潤うけど使ってるとアザラシになりそして消える(´・ω・`)
https://www.paul-joe-beaute.com/src/uploads/products/2001-3000/2187.jpg >>57
かわいくないレトロって感じ(´・ω・`) >>61
面白いけどすぐに猫いなくなるね(´・ω・`) あからさまにチンコの形したリップ思い出した(´・ω・`)
きのこと言い張ってたけど(´・ω・`) >>61
首ちょんぱされた猫になるのね(´・ω・`) >>57
プリントデザインは置くとして古めの鏡台開けるとだいたい1個入っている(´・ω・`) 眼鏡どっかでなくした…雑談が霞んで見える…:(´3ω3`): ばあちゃんの鏡台にはニベアが入ってた(´;ω;`) >>74
あたいたまに頭にかけてるときある(´・ω・`) >>74
眼鏡は予備も持っとかないとね(´○ω○`) 閉経雑子ショックだわ(´・ω・`)
激務だったのかとかその他情報ほしい(´・ω・`) 何でもないようなことが幸せだったとおもーWooo(´・ω・`) >>82
あたいは体調悪いし雑子ヤバチョスいっぱいいるのね
みんな元気になって欲しい('、3_ヽ)_ あたいは今が一番筋力ある!!リングフィットで!!(´・)ω(・`)ドスドス >>89
人をちぎっては食いちぎっては食いしてそう:(´・ω・`): >>82
そんなのいたのか(´・ω・`)
早い人は30代で終わるしただの老化では(´・ω・`) お風呂入ってくるね(´・ω・`)
キンキンに冷えたコーラ持っていく(´・ω・`) >>97
あれ皮膚デロデロになるし少し触っただけでも痛いし辛いよね(´・ω・`)
二度となりたくない(´・ω・`) ジャックジャンヌ面白いわ(´・ω・`)買って良かった あたいも今年初めて帯状疱疹になったときあまりの痛さに夜眠れなかったな(´・ω・`) 帯状疱疹になっても仕事行かなきゃいけないの?(´・ω・`) この時間にお腹減るって夕飯食べてないの?(´・ω・`) >>114
神経痛だからだからね(´・ω・`)
痛み止め飲んでそっちがマシになっても患部が服に擦れる痛みもある(´・ω・`) あたいは家用メガネ非常用メガネお出かけ用メガネと3つ用意してるよ(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
明日の夕飯サグチキンカレーと餃子色々祭りのどっちがいい?(´・ω・`) 黒縁太めにしたから外すと顔の印象がなくなる(´ ω `) >>106
三三(´・ω・`)具体的に!!
乙女ゲーなの?!(´・ω・`) >>125
黒ぶちだと特に顔の印象ほぼそれになるイメージ(´・ω・`) でかいかさぶたはがしてみたけど一滴も血がでなかった(´・ω・`)
もう治ってるくせにまだかさぶた面してたのねあいつ(´・ω・`) 特に病名つかなかったけど全身が一年くらい痛かゆくて寝れなかった時あった(´・ω・`)
今は治ったけどぶり返したらどうしようって恐怖はある(´・ω・`) >>127
公式は乙女ゲーじゃないと言ってるが、プレイ終わった勢が言うには普通に恋愛してるって(´・ω・`)
あたいはまだ体験版の次のエピソード終わったくらいだけどシナリオが面白いよ(´・ω・`) >>130
完全になおってなかったらちっさいかさぶたが出来るやつ(´・ω・`) デュラララみたいな時代もあったのね:(´・ω・`): 1年くらい治らなかった瘡蓋剥がしたらすぐにキレイに治ったな(´・ω・`) >>141
朝までにもっと下がるから毛布足しな(´・ω・`) あたいはかさぶたになったところはガッツリ跡残った(´・ω・`) かさぶたぶたぶ(´・ω・`)三(´・ω・`)かっさぶった >>147
添い寝とか羊とかみたいなやつ?(´・ω・`) >>147
雨音(´・ω・`)ピチャンピチョン あたいくらいになるとエロCD聞きながらでも寝れる(´-ω-`) >>153
エロゲしてたらエロシーンで眠くなったの思い出した(´・ω・`) 添い寝羊の下野は急に騒ぐから許さない(´・ω・`) >>153
あたいも寝るけどさすがに耳ペロペロされ出したら起きる(´・ω・`) 添い寝よりもっと小声で喋ってくれるやつほしい(´・ω・`) ウオークマンにいれてるから寝て起きると別の男が喘いでる(´・ω・`) >>153
あたいもー(´-ω-`)
むしろ誰か喋ってる声してる方が寝れる(´-ω-`) >>160
陰キャが耳元でボソボソ言ってるCD(´・ω・`) >>168
ツイステのオタクで再生された(´・ω・`)名前ど忘れ 最近シャワー浴びると必ずおしっこDELL(´・ω・`) >>173
その内水音だけで漏らすようになるよ(´・ω・`) >>134
ほえー(´・ω・`)
女主恋愛要素有り一般ゲーみたいな気持ちで見ればいいのかな(´・ω・`)
青春劇ものって漢字なの?(´・ω・`) あたいの凝りに凝り固まった肩こりを雑子におすそ分けしたい(´・ω・`)っ〜* 寝落ちして起きると別の男がよかったよとかいってる(´-ω-`)
ほもせっくすみたいになっりゅ(´-ω-`) >>177
あたいりんぐふぃっとでなおった!\( 'ω')/ ニベア青缶をハンドクリームとして使ってもいいですか(´・ω・`) 最近2時までもたなくなったから夜の女王になれない(´-ω-`)眠い >>174
あーん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ショワー… ニベア青缶日焼けするから日中は使えない夜だけ(´・ω・`) >>187
どれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あと30分くらい風呂に浸かってコーラ飲むから出ないのに
風呂のドアの前で猫が待ってる(´・ω・`) 1週間くらい前に伺かのこと教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
最初ちょっと手こずったけど今とても充実しています(´・ω・`)ペコリ >>192
よく知らないけどどういたしまして(´・ω・`)っ >>192
丁寧に教えた雑子じゃないけどあたいが伺かの話をふったおかげだからあたいに感謝してもいいよ(´・ω・`)
どの子がお気に入り?(´・ω・`) >>193
こいつなにか要求してる( ・´ω・`) 怒りの日かっこいい(:3[__]ジョボボボ >>193
(´・ω・`)っ●
>>194
お前もありがとう(´・ω・`)ペコリ
夜更かし少年の見た目がツボで好きです(´・ω・`) >>192
あたいあの日しつこく伺かについて聞いたけどパソコン修理中で未だにDLしてないから羨ましい(´・ω・`)
なにDLしたの(´・ω・`) >>199
あたいはちょっと教えてもらったあとお前らのやりとりメモってたよ(´・ω・`)φ三φ
伺か雑子がオススメしてたヤツと後は絵が好みのやつとりあえず手当り次第DLしてる(´・ω・`) >>197
ラジオのヤツ(´・ω・`)!
雰囲気いいよね!(´・ω・`) >>200
元から三人くらいいるから四人に増えた(´・ω・`) あたおエロい伺か作ろうと思って挫折しました_(:3」∠)_ 昔テックウィン買ってたあたいも便乗して絵が好みだったBlood tea houseをDLしたんだけど
キャラクターに既視感を覚えるので当時もDLしてた気がする(´・ω・`) >>202
そうそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
深夜の作業にぴったりな感じ好き(´・ω・`) >>205
エロいやつやったことあるけど1人除いてなんか悲しい気持ちにしかならなかった(´・ω・`)
でもリクエストとるとエロ反応希望する人多いみたいね(´・ω・`)どっちの性別のキャラでも
追加シェルとかも性的なの入ってるパターンとかあるし(´・ω・`) >>211
その除かれた1人って誰よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>208
当時は男ユーザー固定で男キャラとは時折ギスギスしていた(´・ω・`)その代わり店長と仲良くなれた
今じゃ女ユーザーでいちゃいちゃできるものなあ(´・ω・`) >>212
相方がブラジャーの裸のおねえさん(´・ω・`)
胸を色々するとややカクカクめに揺れる(´・ω・`)そう、そこよ…上手ね…♥みたいなこと言う ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ したらばじゃなくても別の板だといけるとこもあるので(´・ω・`)
板ごとに設定されてる理由わからないけど(´・ω・`) 雑子起きてるんでしょ(:3[__]
あたい知ってるんだ(:3[__] トゥモロートゥモロー(´・ω・`)三(´・ω・`)なんちゃららートゥモロー お金がほしい(´・ω・`)
直でお金じゃなくていいからせめてお仕事ほしい(´・ω・`) >>233
あたいもあたいも_(:3」∠)_
頑張って生きよう_(:3」∠)_ >>235
生きよう_(:3」∠)_
>>236
してるけどフリーの仕事_(:3」∠)_
依頼ない期間の不安やばい_(:3」∠)_ 好きでフリーでやってるならしょうがないよね(´・ω・`) >>239
ほんとだ_(:3」∠)_
ニュッ_(:3」 ∠)_ おはう(´・ω・`)
あんスミッションの後輩どうやっても手に入らんしやっぱ自ら錬成したほうが早いかな(´・ω・`)っタブ おはよ!!!!!(´・ω・`)
今日も元気に頑張るよ!!!!(´・ω・`) 納豆ご飯にするか卵かけご飯にするかそれが問題だ(´・ω・`) >>255
納豆卵かけご飯でイーンジャナイ(´・ω・`) 納豆に酢とゆかり入れて混ぜて食べるの好き(´・ω・`) あたいも最近酢入れるのハマってる(´・ω・`)
かんたん酢入れてる(´・ω・`) お天気いいねぇ〜\( 'ω')/今日も布団干しちゃうぞ\( 'ω')/ ふええ食後に一個だけ食べようとトースターにかけておいたクロワッサンが黒焦げになった(´;ω;`)
部屋中に煙が蔓延してるお(´;ω;`)っうちわ クロワッサンは油脂分多いから焦げやすいよね(´・ω・`) 最近運動不足が過ぎるから散歩でもしてこようかな(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) ソシャゲの体力回復チェックは便利でした(´・ω・) スマートウォッチ出初めに買ったからでかかった(´・ω・`)
腕時計で電話出来るときいて試したかったけどスマホが近くにないと使えなくて
結局ダイエットにしか使ってなかった(´・ω・`) ぶあついんだよね(´・ω・`)
生活に馴染まない(´・ω・`) >>278
なんかくさい('、3[__]⊂(・ω・`) エヴァのことずっとエバって書いてるフォロワーが気になる(´・ω・`)
エヴァなんて金ローぐらいでしか見てないのに気になる(´・ω・`) ざつえも〜ん部屋が片付かないよぉ〜(っ´・ω・`)っ ゴミ袋が勝手にゴミを吸ってくれたらいいのに(´・ω・`) そんな機能がついていたら
あたいも吸い込まれちゃうから困る(´・ω・`) ゴミ袋が人類をゴミと判断し人類は滅亡しました(´・ω・`) >>287
雑子は粗大ゴミシールの方だから大丈夫よ吸われないよ(´・ω・`) PSストアが終わるとかでvitaがトレンド入りしてる(´・ω・`) あったかくなってきたからチャリのタイヤに空気入れた(´・ω・`) ちょっと冷えてきたからジャージ着る:(´・ω・`): >>290
やりたいのがあるなら今のうちにDLしとけってことか(´・ω・`) >>292-294
なんか詩的で語呂がいい(´・ω・`) switchにいけなかった彼ピたちはちんだね(´・ω・`) 疲れたから風邪薬キメた
身体が軽い…(:3 )〜('、3_ヽ)_ >>290
あたいのpspで買ったゲームもdlできなくなるの(´・ω・`) >>307
PSPストアしんでない?(´・ω・`) >>306
PSPとvitaとPS3が終わるって噂(´・ω・`) >>309
ストアは機能してないけどDLは出来るよ(´・ω・`) 仕事用PCのスピーカーから音が出ない問題から3年目を背けてきたがとうとうなんとかしなきゃいけなくなった(´・ω・`)
外部のシステム部に連絡入れるのめんどくせ(´・ω・`) DLはできるけどストアが死ぬの?(´・ω・`)
DLそのものはできるけどDLページまでのアクセスが無くなるんじゃね(´・ω・`) >>317
(´・ω・`)っハッピーパウダー >>316
PSPとvitaはすでにPCからじゃ買えないはず(´・ω・`) うんこしたいのに業者の人がきててできない(´・ω・`) >>320
うんこなんて1分もあれば楽勝じゃん(´・ω・`)トイレ行ってきな うんこの直後にすみませんトイレ借りていいですかって言われるのね(´・ω・`) 飲み会の時とかのトイレ男女共用の場所では好きな人がトイレに行った直後に行くよね?(*´・ω・`*) >>322
匂いが気になるから帰るまで我慢:(´・ω・`): 場合によっちゃ100年の恋も冷めそう(´・ω・`) >>331
うんこだった時はないからよく分かんないけどなんかちょっと興奮する(*´・ω・`*)
便座上がってなかったら座ってするのかなぁとか妄想する(*´・ω・`*) 汗なら嗅いでみたい(´・ω・`)
フェロモン出てるから相性良ければいい臭いと認識するらしいし(´・ω・`) >>333
そのあとにお前が座ることでより興奮するんだね(´・ω・`) >>319
ググったら去年のPCストアのリニューアルからもうDL出来なくなってるのか(´・ω・`)
じゃあ本体ストアなくなったらまじでDL出来ないってことか(´・ω・`) あたい今おしっこがバラの匂いだから好きな人があたいの後に入った時はちょっと興奮した(´・ω・`) >>339
うんこしたと思われてるよ(´・ω・`) 同じ空間で下半身丸出しにしていたということはもうこれ関節的にSRXしたようなものよね(*´・ω・`*) バラの臭いとかうんこしたから消臭したと思われる(´・ω・`) 数日事務所に詰めて朝昼晩同じもの食べてたときうんこの成分同じかなと思った(´・ω・`) >>345
うんこなんてすぐできるからね(´・ω・`) >>340
立ちションした後に便座下げただけかもしれないのに(´・ω・`) 好きな人が目の前でくしゃみしてその風圧を感じた時になんかめっちゃ冷めたあたいには理解できないことだ(´・ω・`) ハゲ「よくハゲたいい天気ですね」
これ(´・ω・`) >>352
いくら好きでもそれはそれ、これはこれみたいなところはあるよね(´・ω・`) >>351
それはそれで次に入る人のことを考えてくれるステキな人だし、その時に触れた部分があたいの足の間にあるかと思うと興奮する(*´・ω・`*) あたい好きな人の鼻かんだティッシュこっそりもらったことある…(´・ω・) 男だったら性犯罪者になってそうな雑子いるよね(´・ω・`) >>357
好きな人のリコーダー舐めてたねおまえ(´・ω・`) 好きだけど相手と関わりないからトイレとかそういうところでしか幸せな気持ちになれないんだろ(´・ω・`) >>361
つば系はいやなの(´・ω・`)
鼻水とか髪の毛とかがいいの(´・ω・`) >>364
つばも鼻水も液体系じゃん(´・ω・`) >>366
あ、しらがーって抜いてから捨てるふりしてもらったよ(*´・ω・`*)っ〜
綺麗な紙に包んでお財布に入れてる(*´・ω・`*) 美人ならこう拗らせはしないんだろうなと思うと雑子らしいと言える(´・ω・`) >>370
つばは臭い(´・ω・`)
あたい臭いのはやなの(´・ω・`)
好きな人の口臭がつよかった時は嫌いになりかけた(´・ω・`) 前の好きな人の家見に行って2時間見てたのも引いたが
今日の変態性癖オープンも引いた(´・ω・`)
ネタであってくれ >>367
女でも充分ヤバいけど男に産まれてたら欲望を制御できなさそう(´・ω・`) つばっていうかリコーダーや箸は間接キス狙いよね(´-ω-`) あたい白髪生えてますよって確認させるていで横顔撮らせてもらった(´・ω・`) きもい(´・ω・`)
捕まることするなよ(´・ω・`) 雑子現実でもデュフってそう(´・ω・`)デュフフ 最近は好きな人がいるという状態さえハードルが高い(´・ω・`) >>387
デュフるしニチャってるよ(´・ω・`) 体臭がしない二次元はやっぱ最高っすわ(´・ω・`) 好きな人のお腹の肉がズボンに乗っかってるのを見るとキュンとする(*´・ω・`*) >>391
うんこもおしっこもしないからね(´・ω・`) この流れで一度解除した頬染め顔をNGに入れた(´・ω・`) >>382
人それぞれだからいいじゃん(*´・ω・`*) ソフトバンクからLINEMOにしようと思ってるけどSIMロック解除してからSIMカード来るまでWi-Fiないとスマホ使えないってことよね(´・ω・`)その期間困るわ >>403
届くまで今使ってるソフトバンクのSIM使えるでしょ(´・ω・`) もう乗り換え手数料無料になったんだっけ(:3[_____] >>406
トロフィー同期ができなくなるってよ(´・ω・`) >>404
SIMロック解除しても使えるんだ(´・ω・`) >>410
SIMロック解除はこれでこの本体でどのSIMも使えるやでってやつだからね(´・ω・`)
新しいSIMが届いたら差し替えて切り替え作業するって感じ(´・ω・`) コーヒー飲み過ぎて胸焼けしてきた(´・ω・`)ゲフー あたいは20GBも使わないからUQのまま(´・ω・`) コーヒー飲みすぎるとおしっこいっぱい出るよね(´・ω・`)ジョボボ コーヒー関係なく出るけど(´・ω・`)ジョボ- ふええ推しが男なのにおっぱいマウスパッドに(´・ω・`) 昼寝して起きたらやべー雑子だらけだった:(:3[__]: 徹子の喋りが酷すぎて徹子の部屋消しちゃった:(´・ω・`):
あんな感じだったっけ:(´・ω・`): 車検で車預けに行ってきた(´・ω・`)
代車がオートマで発進の仕方がわからなかった(´・ω・`)はずかちい… あーんPSストア終わるの(´・ω・`)三(´・ω・`)
買うだけ買ってDLすらしてないペルソナ3落としとかなきゃ(´・ω・`) >>437
おまえマニュアル車乗ってるの?(´・ω・`)かっけぇ >>437
お前もMTなの?!あたいもだお!!(´・ω・`)三
たまにAT運転すると戸惑うあるある!!(´・ω・`) >>442
あたいもマニュアル乗れない\( 'ω')/ >>440
古い軽だからマニュアルなだけだよ(´・ω・`)
あと運転楽しいから惰性で乗ってる(´・ω・`) 魚定食食べに来た!(´・ω・`)
今日はイサキ!(´・ω・`) 教習所で坂道発進とか習った気がする(´・ω・`)忘れた すみれのカップラに餅と野菜炒めを入れて雑煮みたいにして食べた(´・)ω(・`) >>441
(´・ω・`)人(´・ω・`)
もたもたしてたらお姉さんにブレーキ踏んでからボタン押してくださいねって…(´・ω・`)
必死にエンジンボタン押してたあたい赤面よ…(´・ω・`) ディーラーはもうちょい良いお菓子を置いてほしい(´・ω・`) >>453
コンビニ以下のお菓子だよね(´・ω・`) 迷うなぁ雑煮なのラーメンなのどっちが好きなの\( 'ω')/ 教習所で初めてAT乗った時に「ブレーキ踏んでないと勝手に前進するからねー」って言われてなにそれ怖いって思ったものだ(´・ω・`) テレビで透明なお醤油紹介してたけどそれで作ったみたらし団子全然美味しそうじゃなかった(´・ω・`)
やっぱり色は大事ね(´・ω・`)っ-●●●- トヨタはマッサージチェア置いてトイレにはマウスウォッシュ置いてた\( 'ω')/ ディーラーで出してくれるお茶やコーヒーが微妙なのでいつもお断りしてしまう(´・ω・`) 車検の見積もり行ったら杖をついてヨタヨタのお爺さんが車の引き取りに来てて怖かった(´・ω・`)
ホントによろよろの足取りで待ってたお客みんな見てた(´・ω・`) ホンダでもダイハツでもマツダでもお菓子なんてもらったことない(´・ω・`)!
やはりトヨタか…(´・ω・`) 車使わなくても生活できるところに住んでる人いいな(´・ω・`) 競争の激しい地域とかだとディーラーもサービス良くなるのかもね(´・ω・`) >>465
ダイハツ一時期カフェみたいなことやってたよ(´・ω・`)
安そうなお菓子くれた(´・ω・`) イマイチなお菓子ってどんなの(´・ω・`)
うまい棒とか?(´・ω・`) ディーラーにもらったキラキラした包み紙のチョコ美味しかった(´・)ω(・`) お菓子をくれるとかくれないとか小学生かよお前ら…(´・ω・`) タイヤ館はお菓子くれないけどお茶とコーヒージュースは飲み放題だよ(´・ω・`) あたいチョコよりクッキーでテンションあがる(´・ω・`)三(´・ω・`) 透明で薄っぺらい袋に包まれた大袋菓子(´・ω・`) >>476
クッキーわかる(´・ω・`)三(´・ω・`)
カップのソーサーにちょっとしたお菓子がついてくるのいいよね(´・ω・`) 美容室もお茶とかコーヒー出してくれるよね(´・ω・`) >>483
あたい市松模様とかグルグル模様のアイスボックスクッキーにときめく(´・ω・`) >>482
あたいが行ってる美容室出してくれない(´・ω・`)
サービスも仕上がりもイマイチだから乗り換え検討中(´・ω・`)っホットペッパービューティー >>482
安いとこは出してくれない(´・ω・`) 冷たいのあんまりいらないけど
美容室だとストローで飲みたいので冷たいのお願いする(´・ω・`) パーマかけると首と肩マッサージしてくれる美容師さんは神(´・ω・`) 家庭科で習ったアップルパイだけは作れる(´・ω・`)
パイシート最強(´・ω・`) 安くなくても美容室で出して貰ったことないな(´・ω・`) あたいもパーマかけたい(´;ω;`)
かったい豪毛が憎い(´;ω;`) >>488
あたいの行ってるところは普通のカットでも軽くマッサージしてくれるよ(´・ω・`) 美容室で出されたお茶はなんとなく飲まない(´・ω・`)
髪の毛とか飛んできそうでなんか…(´・ω・`) 他人の髪の毛が舞ってそうな場所で飲み食いなんてしたくない(´・ω・`) カラー中とかなら飲み物だしてくれる(´・ω・`)
お菓子はないな(´・ω・`) 飲み物何にしますか?ってメニュー出されるからいらなかったら断ればええんやで(´・ω・`) みんぬカット(シャンプーブロー込み)だけならいくらまで出す?(´・ω・`) >>500
メニュー出てくんの?!(´・ω・`)しゅごい! >>491
あたいは髪柔らかいからやってもいいけどすぐに落ちるよって言われた(´・ω・`) >>503
それも辛いね…(´・ω・`)
あたい短くして軽く流れをつけてもらいたいけど硬いからハネるって言われて諦めてる(´;ω;`) >>484
そんなおされなのはムリ('、3_ヽ)_ >>505
型使ってかわいいの作って(´・ω・`)っ >>502
コーヒー紅茶とかあとジュース系ね(´・ω・`) >>507
ステンドグラスクッキーいいよね(´・ω・`)可愛い >>509
捕獲!(っ´・ω・`)っ(((((_ 'ω')_ 表参道の美容室に行ったときドゥバイヨルのチョコ出てきたことあった(´・ω・`) >>515
施術代めっちゃ高そう:(´・ω・`): あたい植毛矯正だから2万かかるよ(´・ω・`)
年に1回しか行かぬ(´・ω・`) >>517
それすると髪質どんな風になる?(´・ω・`)
柔らかくなるならあたいもやりたい!(´・ω・`) >>520
それ(´;ω;`)
ハゲてない(´;ω;`) >>500
雑子はリアルじゃお話苦手だから(´・ω・`) >>517
3ヶ月に一回五千円と思えば高くない(´・ω・`) >>525
ありがとうございます結構ですくらい言えるやろ…(´・ω・`;) >>518
あたいゴワゴワなんだけどサラッとなるよ(´・ω・`)
下手な人がやると根っこが折れ曲がったりシャキーンてなりすぎるからある程度技術いると思う(´・ω・`) >>528
なるほど技術力に左右されるのね(´・ω・`)φ三φ >>527
カオナシみたいな反応しかしないよ(´・ω・`) そのぶんスレじゃ元気いっぱいに他人をババア呼ばわりしてるのにねえ(´・ω・`) 車の中は常夏なのに室内に入るとめっちゃ寒い:(´・ω・`):
あたい壊れちゃう:(´・ω・`): あたいもそろそろ縮毛矯正しなきゃ(´;ω;`)
美容院やだやだやだやだ(´;ω;`) マットレス買い替えたら寝心地良すぎて布団から離れられない(:3[_____] 雑子が言ってること全部いやらしく感じる(*´・ω・`*) >>543
根元からダメな場合はアイロンでも無理じゃね(´・ω・`) >>543
あたい縮毛矯正+毎日アイロンしてる(´・ω・`)
でも生えてきた部分がうねる(´・ω・`) 凪のお暇のヒロイン縮毛矯正したらいいのにって思っちゃう(´・ω・`)
あんな毎朝何時間もアイロンしないでさ(´・ω・`) ミステリと言う勿れの主人公も直毛なら推せた(:3[__] 雑子すすめてたヘアアイロンなんだっけ、(´・ω・`) >>550
アイロンでピーンってなってたシーンの主人公微妙だった(´・ω・`) >>552
そんなシーンあるのか…(:3[__]
顔はいいと思ったんだけどなぁ(:3[__]ガロより整の方が好みだお… アフロの攻略キャラっていないね(´・ω・`)
やっぱ日本人には馴染みが無さ過ぎかね(´・ω・`) 割と真面目にモルカー円盤買うか悩んでる(´・ω・`) モルカー3000円以下だから悩む(´・ω・`)
最初の発狂ムーブにはついていけなかったけど全部見たらテンポいいしちゃんと作ってあって感心した(´・ω・`) たまには屁こいたほうがいいよね(´・ω・`)ブッ >>569
見るだけならアマプラでいいんだけどなんか手元に置いときたい感ある(´・ω・`) あーダイエット中なのにマック食べたくなった(´・)ω(・`) ギリギリの屁が出た(´・ω・`)
実も出たかもしれない(´・ω・`) >>561
いたけど最終的にヒロインに燃やされた(´・ω・`) >>584
福袋のドーナツ券?(´・ω・`)いいなー >>587
そうそうルシアン、ヒロインに燃やされてたよねアフロ(´・ω・`)
違ったっけか(´・ω・`) 部屋掃除終わった…けどまだ何かゴチャゴチャしてる…(´・ω・`)
埃はなくなったからOKってことにしてアイス食べる_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>586
そそ(´・ω・`)
残り15個引き換えられる(´・ω・`) >>596
この顔文字持ってなかったから登録した(´・ω・`)
:(っ`ω´c): >>599
可愛くね?:(っ`ω´c):
うんこまんで登録した:(っ`ω´c): モォイイ(>ω<。)づ))
( pωq)シクシク
゚+.(*´pωq`)゚+.バカァ
゚.+:。(pωq)゚.+:。エーン
σ(´。・зq)・゚・。 ヒドーイ
チラッ(pω・q) 2000年代の顔文字(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>575
こうずっとグルグル再生したい(´・ω・`)
4000とかなら手を出さないけど2000円台はけっこうひかれる(´・ω・`) >>613
プロ雑談民ならバッテリー二個くらいもってるはず(´・ω・`) スタオケの電池消費やばいよ充電器繋いでてもじわじわ下がってく(´・ω・`)
スタオケやってるとき以外はいつも通りの電池具合(´・ω・`) うんこでそうででないからきたよ(´・ω・`)ノ
屁ばかりだ(´・ω・`)ブッブッ ステラクッキー買えないから自分で焼いた(´・)ω・`) >>615
全体的にアプリ開発の技術力がたりなすぎる(´-ω-`) >>617
紅茶もってお邪魔したい(´・ω・`)三 >>614
雑談するだけでそんなにいらないでしょ(´・ω・`) 昨日も出たのに今日も出た!便秘雑子の奇跡(*´・ω・`*)ウフ 麦茶のボトル落として大惨事になったけどやっと片付けた_(:3」∠)_ >>622
おめでとう(´・ω・`)明日も出してね >>623
乙、糖分入ってないだけまだよかったと思おう(´・ω・`) あたい最近クッキアっていうお菓子にハマってる(´・ω・`)
クッキーより軽くゴーフレットより食べ応えあってうまい(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
背中から首がぞくぞくする(´・ω・`) >>453
レクサスならいいお菓子かもよ(´・ω・`) >>619
結構甘いからお茶ほしくなる(´・)ω・`)っシナモンシュガークッキー 生理だった(:3_ヽ)_
どうりで(:3[_____] ふえええ(´;ω;`)
AmazonUnlimited2ヶ月99円申し込もうと思ったら無料体験やってたから申し込めない(´;ω;`) おかんのスマホ泥なんだけど保留中から進まん(´・ω・`) 今日泥でアプリが動かなくなるトラブルあってるらしいね(´・ω・`)
それじゃね?(´・ω・`) >>648
ついった見たらみんな保留中のまま進んでないみたい(´・ω・`)
放置して風呂っていいかな(´・ω・`) 婚活サイトのメールのやり取りめんどくせ(´;ω;`) >>655
さくらだから気にするな\( 'ω')/ たまには何かしらの問題は起こるのになんで自動更新にしとくんだろ(´・ω・`) ラーメン食べたいけどうどんも食べたい(´・ω・`) >>645
Kindle買えば無料で3ヶ月分くらいついてくるよ!(´・ω・`) >>660
どっちも食べればよろし(´・)ω(・`) 泥のエラーでmateも落ちてた(´・ω・`)
ただいま雑子たち(´・ω・`) >>664
おかー(´・ω・`)っアーモンドチョコ >>665
ありがとうー(´・)ω・`)モグモグ
ツイッター見たらそく解決したけどこれラインぐらいしかやってないお年寄りとか焦りそうね(´・ω・`) 部屋に一匹コバエが侵入した(´・ω・#`⊂彡 シュッシュッ >>670
お前にも泥を塗ってやろう(っ●´・ω・`)っ●´;ω;`) >>675
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スーパーで便意催したからすぐ帰ってきた(´;ω;`) 雑談を支えてるのはmateちゃん(´・ω・`)
あたい感謝の課金をした(´・ω・`) >>683
広告消しやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
たまごかけごはん!!(´・)ω(・`) 画面を覆うタイプの広告と半透明のやつは考えたやつを火炙りにしよう(´・ω・`) >>691
×押してるのに広告先によく飛ばされる(´・ω・`) 最近完全透明タイプが台頭してきてる(´・ω・`)
規制されろ(´・ω・`) 録画してたプロフェッショナル庵野回を観た(´・ω・`)
庵野のエヴァ作るのやだオタクやだもう全部やだがいきいきしてたのが旧劇だったんだな(´・ω・`) >>685
まあ一部しか消せないしぃ(♯)・ω・) mateの広告べつに邪魔でもないのに(´・ω・`) ちょっと前から足の指の股が微妙に痛む(´・ω・`)
ま、まさか…これが痛風…(´・ω・`) >>701
痛風発作がでたらまじで?ってくらい腫れるよ(´・ω・`) >>701
だいたい親指とか小指とかくるぶしみたいな端っこが腫れるものだから(´・ω・`)
あと痛みは微妙なんてもんじゃすまない(´・ω・`) 女はそうそうならないから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 男性に多い病気ではあるけど女性でもなることはある(´・ω・`) なんかやたら噛みしだきたくてグミみっちゃ買ってきた(´・皿・`) お前も痛風にしてやろうかー(「 `・ω・)「 ガオー ダイエット目的で帰り道を徒歩にしたけど
道沿いにラーメン屋ができてしまった(´・)ω(・`) 痛風って女性ホルモン少ない人がなりやすいんでそ(´・ω・`) >>717
そのラーメン屋は美味しいの?!!!(´・)ω(・`) >>725
ラーメンくらい1人で食わせろや(´・ω・`) ラーメン屋はしごしながら帰ったことある(´・)ω(・`) ラーメン屋なんて一人でいくものでしょ(´・ω・`)? 台風で電車止まった時に歩いて帰ったらラーメン屋開いてたのでラーメンとビールを補給してまた歩いたよ(´・)ω(・`) あたいが来たよ(´・ω・`)
見せてもらおうか雑談流のおもてなしってやつを(´・ω・`) >>737
つまらないものですが(´・ω・`)っ● 中華料理屋じゃなくてラーメン専門店って合計二桁いったかも自信ない(´・ω・`) >>737
おらよ(´・ω・`⊂彡シュッ 三旦☆))Д´) パーン フランス料理以外なら一人で行く自信ある(´・)ω(・`) >>737
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でも外食自体あまり行かないよね
ビニコンでいいかなって(´・ω・`) ラーメン屋なんて子供の時にいったっきり(´・ω・`) >>745
あんまり選択肢に入らなくて地元で新店出来たなら一回行くかなって感じ(´・ω・`) 実家が恵比寿のあたいラーメンとともに育つ(´・)ω(・`) レストラン街とかにあるラーメン屋は入るけど独立したラーメン屋には入らないなぁ(´・ω・`) >>753
イベントに単独参加の時はカフェで時間潰す(´・ω・`) こないだ行った二郎系のお店美味しかったから
こんどのお休みに1人で並ぶつもりである(´・ω・`) あたいくらいになると一人でカラオケも行く(´・ω・`) >>763
友達と一緒じゃないと行動できないの(´・ω・`) >>764
二郎系のお店は誰といったの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 友達の有無と一人飯できることは相関性ないよな…(´・ω・`) >>763
いない(´;ω;`)恋人も親も子もいないよ ひと回り下のやつにタメ口聞かれてキレそう(´・ω・`) エヴァ映画つまんなかったから1人でラーメン食べて帰ったあたい:(´・ω・`):
立ち寄ったラーメンで宇多田のエヴァ曲流れてた:(´・ω・`): あたいの感覚だとカウンターで食べるものは一人でテーブルだと友達と行く(´・ω・`) >>769
高校生の時に朝起きて学校行く気分じゃなくて1人で水族館行った(´・ω・`) >>774
固いこといわないでよパイセン\( 'ω')/ >>769
周り家族かカップルしかいなくない?(´・ω・`)
遊園地並みにハードル高いよ(´・ω・`) ラーメンなんて黙ってすするだけなんだし一人で行っても誰かと行ってもそう変わらない(´・ω・`) >>777
こっちが敬語で喋ってんのに後輩のお前がなんでそんな偉そうなんだよ(´・ω・`)、、、 ラーメン食うと鼻水でるから一人の方がいいね(´・ω、・`) >>776
そこまでディズニー好きじゃないから誘われないと行かない(´・ω・`) ディズニー好きじゃない人っているんだなぁ(´・ω・`) >>788
こういうやつが一番はしゃぐのよね(´・ω・`)
あたいです(´・ω・`) >>772
こってり味噌ならつなぎのつなスペ味噌(´・)ω(・`)
さっぱり系ならAFRIのゆず塩(´・)ω(・`) 一人飯楽しいのに(´・ω・`)
張り切って昼から2000円くらいの肉食べてもいいし(´・ω・`) >>785
敬意を払うに値しないんだよきずけよ(´・ω・`)パイセン >>776
あたい行った事あるよ(´・ω・`)
中学の時に夏休みの自由研究でオーディオアニマトロニクスが使われてるアトラクション調べるとかいう謎課題を調べて提出したよ(´・ω・`) >>790
そりゃ行ったからにははしゃぐさ(´・ω・`)ひゃほー >>789
好き嫌いというより興味がない(´・ω・`) >>793
あたいもそれやる(´・ω・`)
でも目撃されると気まずい(´・ω・`) >>794
ムキーッ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>793
周囲からあいつひとりで飯食ってるって見られるのはやだ(´・ω・`)
自意識過剰って考える奴とは相容れない(´・ω・`) >>792
高校生で中2こじらせてるよね(´・ω・`)
あたいの事なんだけど(´・ω・`) >>789
嫌いな訳じゃないよ思い入れがあんまりないだけ(´・ω・`) >>804
食べてる時に人なんか見ないけどな(´・ω・`)
飯を味わいたまに本とかスマホくらい(´・ω・`) ディズニーは疲れる(´・ω・`)
USJは没入感があって好き(´・ω・`) 一人でご飯食えないやつは学生の頃連れションしてたタイプね(´・ω・`) >>808
なんでよ(´・ω・`)
あいつ一人で昼からステーキ食べてる!みたいな…(´・ω・`) 一人飯は友達いないと思ってる人がいるのでは?(´・ω・`) 子供の頃はディズニーで働いたら毎日楽しそうって思ってたけど実際ストレスすごそう(´・ω・`) >>804
まあ興味ない人もいればやたらとそういうの気にする人もいる(´・ω・`) >>810
キャストさんのテンションが辛くなる事がある(´・ω・`)
いや彼らはゲストに夢心地を味わわせるプロなんだとそういう設定なんだとわかるけど(´・ω・`) >>817
非正規だらけのブラックでしょ(´・ω・`) >>815
いるねえ(´・ω・`)
それがスピーカーおばちゃんだと尾ひれつけて広めてくから迷惑(´・ω・`) 1人飯できない人は1人で外食する必要ができたらどうするんだろ(´・ω・`) 逆にあの人一人で行動できる人なんだ!かっこいい!ってなるよ(´・ω・`)ほんとほんと >>817
雑子の兄が亀やってたんだっけ\( 'ω')/ >>817
短期間バイトするだけなら思い出になりそうだけど期間が長引くほど闇になりそう(´・ω・`) >>832
場所によらない?(´・ω・`)
ホーンテッドマンションとかは可愛いけどださいとこもある(´・ω・`) >>829
トイレで飯食えるほうが理解できない(´・ω・`) あたいくらいになると一人で土手で歌うしミカン食うし山も登るしアイススケートにも行くよ(´・ω・`) ムダ毛処理したらちょっとだけカミソリ負けした(´・ω・`)っピリピリ >>835
土手で歌うの無理すぎる:(´・ω・`): 学生ならわからんでもないがババアになってもぼっち飯無理なのいるのね(´・ω・`) 一人キャンプする度に泣いてた雑子今どうしてるのかな(´・ω・`) 一人キャンプしてた雑子を見習うのです(´-ω-`) >>837
お前のレスでオーストラリアの女学生達がハイキングで行方不明になった実話系映画観たいの思い出した(´・ω・`) >>840
教室内で「あのこ一緒にご飯食べる人いないんだ」ってレッテルはきついけど
仕事してたら飯1人で食べられないとかアホかってなるしな(´・ω・`) >>840
寂しいから一人で外食できないって同僚いたなぁ(´・ω・`) >>816
あんまり興味ないラーメンになったら教えて(´・ω・`) >>844
本人が楽しいならいいけど山で1人は生存率下がるし(´・ω・`) >>852
あんこーあんーーこーーー(´・ω・`) ハイキングに行って亡くなった知り合いがいるので山はこわい(´・ω・`) >>848
えーあたいそろそろ風呂に入りたいんだけど_(:3」∠)_ >>854
そうだあんこを買おう(´・ω・`)っ楽天 >>853
あのシステムは好きだけど肝心のラーメンが別に普通って感じなのよな(´・ω・`) 一人飯も便所飯もツレ飯も
みんな違って⊂(´・ω・`)⊃みんな良い >>856
遭難?(´・ω・`)
急に天候変わったりするから怖いよね(´・ω・`) >>837
コロナだからいけてない(´・ω・`)スン >>856
野性がキバ剥いてくると熟練者でも抗えない事あるからな(´・ω・`) >>860
便所飯は個室占領するの迷惑だからやめれ(´・ω・`) >>855
ピクニックatハンギング・ロック(´・ω・`)
古い映画だけど気になってる(´・ω・`) >>860
つまりメシならなんでもよい!(´・)ω(・`)b >>843
この字面だけでちょっと面白い:(´・ω・`): >>869
ガルル(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>776
あたい何回か一人で行ったよ(´・ω・`)
パレード良いポジションで見たいから一人で行って陣取る(´・ω・`)
ディズニー好きの友達いて一緒に行くこともあるけどその子も「絶対にこれ見るこれやる」って時は一人で行ってる(´・ω・`) >>782
周りはカップルとか家族ばっかだけど特に気にならない(´・ω・`) >>876
時代はswitchよー\( 'ω')/ 物産展のイートインスペースのぼっちばばあのコミュ力すごかったよ(´・ω・`)
一人で来て他人とナチュラルに会話盛り上がって解散する(´・ω・`) 一人海外旅行が一人行動の最上級だよね(´・ω・`) >>880
1人結婚式のほうが上級だよ(´・ω・`) ディズニーオタクの知人はディズニーのために千葉に住んで年パス買って限定グッズのためだけとかに来園してた(´・ω・`) >>880
迷子になる予感しかしない(´・ω・`) >>880
あたい英語マジでわからないから1人で飛行機乗れる気も観光できる気もしないや(´・ω・`)
行きたいとこはいろいろあるんだけどなー(´・ω・`) レス付けようと思ったら小顔だったからやめた(´・ω・`) >>880
一人ラブホのが難易度たかくない?(´・ω・`) >>883
そんな時にほら
ツアー同行者のぐでたまキャリーバッグを見つけたら…?(´・ω・`) >>890
泣きながら駆け寄ってしまう(´;ω;`) >>891
レベルチェッカーする気にならないくらい普通に行けるところやん?(´・ω・`) スマホからスレ立てするの挑戦したい(´・ω・`)
900とって立てたい(´・ω・`) >>902
雑子が行った通り簡単だった(´・ω・`)ヘヘ >>887
あたおも(´・ω・`)
まず言葉通じないのとか恐怖でしかない(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>889
昔内装を見てみたいと思って調べたことあるけど
一人の場合やばいかエロい仕事の人が仕事に利用する可能性があるため基本お断りとあった(´・ω・`) ラブホは出張パックあるとこなら1人でも泊まれる(´・ω・`) >>904
コミュ力とかボディランゲージ力強い人ならなんとかきり抜けられる場面は
あたいだったら詰みにしかならんってなるよね:(´・ω・`): >>908
領収書出すとき勇気いる:(´・ω・`): デリヘル嬢呼ぶなら先に男が1人で入るもんなんじゃないの?(´・ω・`)ラブホ ラブホに一人とかデリヘルだと思われちゃう(*´・ω・`*) >>911
男一人はNGのとこもあるらしい\( 'ω')/ たまにデリヘル呼んだら君が来たってボカロの歌の替え歌のデリヘル呼んだら象が来たを聞きたくなる(´・ω・`) デリヘル嬢実録漫画でお客によってホテルがめっちゃショボかったりするとやる気に影響するみたいなこと描いてた(´・ω・`) >>912
だれか男連れていったとは思われるだろうね(´・ω・`) ストで電車止まったり悪天候で飛行機飛ばなかったり
そういうの全く聞き取れなくて一緒に行った人任せだったからあたいは1人海外はほんと無理だなってなった(´・ω・`)
ナンパらしきものですら何言ってるのかわからなくて???ってなってた(´・ω・`) 性産業の人はすげぇよ(´・ω・`)
不潔な奴とか超デブとかヨボヨボ爺とか来ても相手にしてあげるんだから(´・ω・`) >>913
ならその人はビジホでデリヘル嬢呼ぶのか(´・ω・`) >>923
ちょっとでも嫌な顔したらめちゃくちゃうざいクレーム入れられそう(´・ω・`) カーチャン中国旅行行って具合悪くなって日本語できる中国人のオネーさんに助けてもらったって言ってた(´・ω・`)
病院で通訳してくれたって(´・ω・`) >>909
そうなんだよねーあと方向音痴気味だし機転も効く方じゃないから益々どうしようも無いという(´・ω・`)
飛行機自体も数えるくらいしか乗ったことないし(´・ω・`) >>927
親切な人がいるのは旅先のいい思い出になるね(´・ω・`) >>917
象牙で門抉ってやってきて既にこと切れた飼育員を鼻で蹂躙(性的な意味ではない)とかする(´・ω・`)
あと二頭のサイがぶつかり合ってるのを間に入って角で飛ばされる飼育員もいる(´・ω・`) >>930
うん点滴してくれたお医者さんに謝謝(唯一知ってる中国語)って言ったら笑ってたって(´・ω・`) 中国は同じアジア人だし漢字使ってるから海外への不安感は少し薄らぐ気がする(´・ω・`) 英語ができれば海外行けるんだよなぁ(´・ω・`)
もっと真面目にやっとけばよかった(´・ω・`) >>933
手紙はトイペのことらしいな(´・ω・`)驚いた >>702-704
痛風に詳しい雑子たちよありがとう(´・ω・`)
微妙に痛むのは親指と人差し指の間の股で歩いて地面につけるとき微妙に痛む気がする感じ(´・ω・`)
ブーツのヒールで負担かけすぎたかね(´・ω・`) >>936
爆発しなきゃへーきへーき(´・ω・`) あたいも海外旅行して道に迷っててすみっこで地図観てきょろきょろしてたから危なっかしいからそれやめなって中国人留学生が忠告してくれた(´・ω・`)
どこに行きたいの?ってきかれたからここのホテル探してるって言ったら多分あっちだけどよく知らないとアバウトな解答をされた(´・ω・`) 姉がフェイスブック始めてからモテてしょうがないって言ってたから雑子もやるといいよ(´・ω・`) >>938
病棟が倒壊するパターンもあるよ!(´・ω・`) >>940
おっぱいでかくないとモテないんでそ(´・ω・`) 重そうですネ、荷物お持ちシマショカー?(´・ω・`)ニコ >>947
乗りたいけど唾ひっかけられるの怖いお(´・ω・`) >>947
乗る料金と降りる料金が必要なんでしょ(´・ω・`) >>947
砂漠のど真ん中で降ろされるヤツ!(´・ω・`) ラクダはぼったくりってちょうど昨日ツイで見た!(´・ω・`)! テキトー英語でも意外と何とかならないかな(´・ω・`)ETみたいに >>942
よう知らん間に冒険家になってたあたい?(*´・ω・`*) 写真撮りましょかーって言われて請求されるパテーンもあるってきいた(´・ω・`)コワイ 中国の観光地行ったら台車に乗った爺さんが滑るようにやってきて金出せって手を出してきた(´・ω・`)
ガイドの姉ちゃんは何の助けにもならず我先に逃げていた(´・ω・`) >>956
台車に乗った爺さんなんかジワる:(´・ω・`): この間マンガワンで読んだ阿吽だと遣唐使が中国語喋れないから筆談でやりとりしてた(´・ω・`) タイで象乗るツアーみたいなの参加したことある(´・ω・`)
途中の人気のない場所で写真撮ってやるってジェスチャーされて
カメラか金取られるかと思ったら普通に記念写真撮ってくれて終わった(´・ω・`) >>957
台車に尻つけて座った体勢で手で漕いで結構なスピードだった(´・ω・`)
あの道何十年のベテランだね(´・ω・`) >>958
漢詩とかやってたらなんとかなりそうな気もする(´・ω・`) スペイン行った時に電車乗ってたら車内で楽器演奏してた人におひねり要求された(´・ω・`)
そういう文化を知らなかったので車内では静かにした方がいいよって日本語で言って逃げた(´・ω・`) >>961
日本でやったら都市伝説になりそう:(´・ω・`):ブフォ みんな結構海外を楽しんでるな(´・ω・`)
あたいは海外未経験だわ(´・ω・`)いつか行きたい >>961
中国とかインドとかは乞食のプロとかいそうだもんね(´・ω・`) >>968
古事記やるならドバイでやりたい!(´・ω・`)! >>910
ちゃんと当たり障りない会社名で出る(´-ω-`)
つまりホテルっぽくない名前の時は……(´-ω-`) 物乞いするために腕切り落とすプロとかいるらしいね(´・ω・`) >>967
ちゃんとぐでたま雑子と一緒に行くのよ(´・ω・`) スーパーで半額だったシーフートピザ食ってる(´・ω・`) >>971
保険金詐欺の為に指一本落とすみたいな:(´・ω・`): この前買った冷凍の今川焼きうまいけどなんとなくファミレスのコーンスープみたいな味する(´・ω・`)
ミルククリーム&つぶりんごってヤツ(´・ω・`) >>980
主人公にヒントを与えつつ自分がころころされる事を受け入れて退場していった勧誘のおばさんが有能すぎてなぁ(´;ω;`) >>990
ナウシカごっこ頑張れー(´・σω・`)σ⌒・ >>969
あそこ辺りだと乞食やってんの外国人ばっかなんだろうな(´・ω・`)
相手にされなさそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 48分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。