振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゆ^M^
シンジャもそうらけおルヴァイオれすぅ^M^ >>11
そんなケプらったのか^−^
ロン毛と雌顔としか覚えてない^−^ 腕毛を剃った;−;
これれいつれも袖がまくれる;−; ママンが庵野のドキュメンタリー観て興奮したみたいれ漏れの部屋にあったモヨコの本読み始めたみたい;−;
モヨコの本エロシーンあるから気まづい;−; >>17
あのドキュメンタリーに興奮する所あったっけ;−; ゅゅ漏れのおにぎりてんぱいがまた出てきたらもしえてね^−^ CMでなんかイライラする女優らとももってたしとがバラエティ番組出てるの見かけたけおやっぱりイライラするたいぽのしとらった^−^ シンジャ最後にシンのことずっと待ってるのは結構シンジャを感じた^−^ >>24
作者から掘り下げてないのになんで人気なの?て言われたけおどんな気持ち^−^ >>26
そんな常識!^−^
ひっくり返す!⊂^−^∩ 掘り下げがない方がミステリアスれ良かった場合もある^−^
漏れはそれをツイステれ学んだ^−^ >>28
ザンル子になるのからそうなザンルらとももってたからザンル子にならずに済んでホッとした;−; >>31
それは勝手に妄想してただけというか…^−^ ジブリの鈴木敏夫がシンジの事シンジくんって呼んでたのがよかった^−^ おにぎりてんぱいあファンブックれ出番終わったに等しいとももう;−;
あの設定が本編れ掘り下げられることあ無い;−; >>39
そういうケラへのちょっとした言動いいのあ^−^ 今ふと鏡見たら眼球の一部分が血まみれれ焦った;Y;
ググってみたら放置しといて問題ないみたいれ漫画みたいにヘナヘナしたお;Y; おにぎりてんぱいは作者に
まだこいつ掘り下げしてないのに人気らのあみたいな事言われてたんれそ?^−^ なんでコイツ人気あんらろみたいに言う作者結構いるけど言わないタイポの方が好感が持てる^−^ >>50
まだとも言われてない;−;
他の掘り下げ少ないケラのコメントに続いてこいつも掘り下げしてねぇのに…って言われたらけ;−; >>45
ないこまりまりんっ…^−^ε;;
結膜下出血ってやつれ生理中になったりもするみたいらからたぬんそのせいらな;Y; ヒロインから助けろって言われたら死んでた目に光を宿す主人公エモくない?;−; 掘り下げとかよりケラデザ設定で人気出るのごじょてん見てりゃ分かるらろ!^−^ 素直な作者らな^−^
まあ見せ場作ってないぬげえモブとももってる奴が主役やその周辺くらい人気らと不思議にもなるか^−^ >>52
ワートリ作者も言っちゃうタイポなんらおのあ^−^ >>61
ワートリは誕生日ツイのRTだかいいねランキング公式で発表するの暇なのかなって思った^−^ >>62
あーあったのあ;−;
苦手なタイポの公式ら;−; >>56
なんか100カノでこんな感じに好きを羅列するページあったのあ;−;
なんか途中しんどくなったけお最後ぐっときた;−; >>63
秘書の誕生日いい夫婦の日れイブと読めなくもないのまらう;−; 漏れは眼鏡主人公なのすらイマイチ分かっていなかった^−^ モヨコの事観察しすぎててぬごい^H^
しかもその全てを好きと言えてしまう^H^ ワートリは絵柄のせいれ配慮出来る作品に見えてしまう^M^ >>71
よくやった^−^
すぐに頭皮がモワァ…と臭くなる漏れは使おうとももう^−^ >>57
おにぎりてんぱいも意図的にパッケージ良い見た目にじぬんれ変えたんらけおな;−; >>72
まかる^−^
実際はあんなインポみたいな絵柄のくせにケツ触る奴がいるし人気煽りもするんら^−^ ダッチワイフみたいなラーメン以来のパワーワードら^H^ おにぎりてんぱいは0巻が映像化されればフィーチャリングされるって信じてるから…;−; 人気投票はするけろそれでケラの扱い変えるかといえば全然変わらなかったのれ逆に安心感があった^−^ 恋愛展開も巨乳ケラも描けない作者らからインポみたいなもんら^−^ マヤノで4回目も失敗した;−;
目的のミッションはクリアしたからこいつはしばらくいいや;−; >>89
えーそんなあ;−;
マヤちゃんかまいいお;−; >>88
恋愛描く描かないは自由だけどみんな体温低そうだとももう^−^ ワートリぬっきらけお皆目が死んでる絵柄らとあももう;−; 庵モヨ夫妻仲良くて良いけどモヨコが具合悪い時に庵野がなんもしなかったって点が気になってモヨコ大丈夫かなってももっちょう;−;
看病できる人とはモヨコもももってなさげだけど金と人脈あるなら助けてくれそうな人呼ぶくらいはやってほちい;−; ヒロアカ作者がワートリおなごすちなのまかりやすい^−^ >>97
なんもしないのは嫌らなあ^−^
看病出来なくても出来ることはあるらろとももうし…^−^ インポ言ったのは漏れだけど恋愛描写とかはどうながいお^−^ い〜い〜な〜い〜い〜な〜に〜んげんってい〜い〜な〜〜;−; >>100
キレが悪かったから普通にお茶あげるお^−^つ旦 インポみたいな絵柄ぬげえまかる^−^
ケラがインポっぽいとからなくて絵柄がインポだおね^−^
長年の漏れの言い表せない事を豊潤な語彙力でずばり言ってくれた^−^ 漏れぬごい育成むまくなってきてるかもしんまい^−^
やるぜやるぜ^−^ 恋愛描写ほぼないおにおのこヲタは修に自己投影してハーレム物にしてんのきもいお^−^ >>107
ハーレムしたいほどのおなごケラいるのか^−^ >>107
ワートリはちらんけろラブコメれもないおにハーレム物にされるの嫌なのまかる^−^ >>97
その話モヨコの新作で旦那に興味なさ過ぎて旦那の浮気に気付かなかったは庵野が自分の好きなことばかりやっててモヨコ知らねから来てたら怖いなとももいもした^−^ ありなっちもなんれサブカプが人気なのかまからんとか言ってたのあ;−; >>112
殿方も加わっておのこケラからも愛されみたいな妄想してるからきちーお^−^ インポみたいな絵柄まろた;−;
ぬげえまかるけろ;−; >>115
ありなっちは本人があんまり興味ないキャラのほうが魅力的になるんらおな;−;
紳士同盟の主人公のいもーもすげえかまいかったのに人気あるとまかって主人公にデレデレにしたら魅力なくなった;−; 総合で教えてもらったから今らけ無料配信してるアニポケ見てるけおゴウくんメスすぎてまろた^−^ >>114
まりしり;尻;
太田胃散飲んどく;尻; >>115
ありなっちの趣味が出てないかららな^−^ >>115
ありなっちが熱入れてるカプは大体おとこがきもいからのあ;−; ぬごい昔に有名人を目撃したみたいなスレれ
歌舞伎のVIP席で庵野にモヨコがしなだれかかって浮いてたというレスがあったけど本当らったんらろうのあ;−; >>90
他の子はいつも1回か2回れファイナルいけるのに何かあわないんらもん;−;
ピース集まったらやるね;−; モヨコは確かにおっぱいでかくてメガネの良い女らった^−^ >>126
普通はそんなサクサクいけないお!^−^
ない子に才能があるからサクサクなんらよ^−^ ズッキーニたえるの嫌がる庵野に一から説明してこれは野菜らかららいじょうぶらおって説得したエピ聞いてぬげーってももった;−; >>132
虫かなんかだとももってたのか?^−^
庵野なんなんら庵野^−^ >>132
野菜じゃなくなんだと思っていたのか^−^ 作者が熱入れすぎてびもうなケラになるあるある;−; >>129
ジャンヌの続編?かなんかで久々に両親に会えるの楽しみに会えるまろんに
イライラしてる稚空ぬげえきもかったももいで;−; >>135
知らんたえものらったからたえるのこあかったらちい^−^ 島本と庵野が同じ大学でお互いを相互観察してた事実は奇跡らとももう;−; 僕もあの時アスカ(みやむー)がすちらったよでも今はもうおっぱいデカいイイ女と明るい未来に手を繋いであははうふふだから!君も旦那と元気でな!
ってのやりたかったらけなんじゃ…ってやつくこでみかけてそうかもってちょっとももっちょった^−^ ズッキーニ食べられないとかわりと多そう^−^
年取ると新しい食べ物や食べたことないものに抵抗感あるらろうし^−^
もれも鴨とか未だに食べず嫌い^−^ 最近なろうに投稿はじめたからなろう作者フォローしてる^−^
ばびで書籍化してる人はどんどん書籍化の声がかかり書籍化してない人はまるで駄目っぽいのあ^−^
一発当ててえ^−^ >>150
大勢の前でうんこ漏らせば漏らすほど地位が上がる世界に転生した主人公が恥を捨てきれずうんこを我慢してたら最強に至った件;−; モヨコは世話したりわかりやすく愛情を注げる存在にしややせや生き甲斐感じるタイポなんらのあ^−^
疑似あかちゃんら^−^ 庵野作品に反映しすぎらからそんなこと言われんらろ^−^ いちじくの見た目がろうしてもらめれたえたくないってしともわりといた^M^
去年のいちじくどれたえてもむまかったし今年もそうらといいな^M^ >>154
なんれ我慢したら地位が上がるの?;−;
そこは漏らしたからじゃないの?;−; >>158
ミッドナイトで?;−;
やっていけるかしあ;−; ズッキーニ大好物^−^
ベーコンと味の素をオリーブオイルで炒めるだけで無限に食える^−^ 庵野は餃子や魚肉ソーセージやピザは大好きらからベジタリアンて感じじゃないんらおのあ^−^
ベジタリアン言われるけお実際は野菜苦手なしとらとももってう^−^ >>161
脱糞描写にすげえ力いれたらいけるいける;−; >>163
偏食れ特に肉魚がいけないらけれ野菜も大してぬっきらないらしいのあ^−^ いちじく種が無限に歯に挟まって2日くらい種が歯の隙間から出てくる^−^ >>160
我慢しても地位は上がらないお;−;
うんこ我慢して大急ぎで家に帰る総合子リスペクトとして火事場の馬鹿力的理由で最強に至るんら;−;
あと肛門も最強になる;−; >>162
むまいおね^−^
漏れはパプリカと炒めるのがすち^−^ >>168
え…そうらったんら^−^
じゃあオーストラリアから帰ってきたのかしあ^−^ >>163
肉の元々は生き物だった感が苦手なタイプなんらともも^−^
マツコと同じ^−^ >>174
彼女途切れたことないらしい^−^
ぬかつく^−^ >>176
辛辣ぅ;−;
漏れはこれで書籍化に賭ける!^−^ イチジクのタルト^H^
カブトムシ^H^
カブトムシ^H^
カブトムシ^H^
カブトムシ^H^ 庵野みたいなタイプは私がそばにいてあげないとって思う女性にモテるんらな^−^ >>184
まずこれを口にくわえます^M^つトースト あの;−;
制限解除きたのにいままれ20時まれのお店が全部21時まれになっただけとかどういうとこですか?;−; >>180
横らけろその世界の人たちはやっぱりうんちぃ漏らしやすいようにお尻のあたり穴空いた服装になってる?^−^ 庵野の偏食はたぬん発達障害由来の奴ら^−^
食感や香りに過敏れたえれる物が限られるって奴^−^ 冷蔵庫に豆腐が浸かってた水ブチまけちょった;−;
掃除まんどい;−; >>165
○○は肉だよと言われて返す言葉が○○は野菜^−^
このエピらけれ庵野の周りは大変らなとももった^−^ ちいかわはもぐころに比べて不穏な展開少ないと言われてたのにカブトムシすげえおな;−; 偏食は発達説もっとひろめろ^−^
好き嫌いするやつうざいから^−^ >>196
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^M^ >>188
お尻のところ開いてるならそれは漏らしたかびもうなとこらおな^−^ サッポロポテトバーベキューあじたえたくなって困る^−^ >>198
>>200
まりーーーーーー!!!^Y^ 今朝メタトロン引いたこと思い出して笑顔になった^−^ ちいかわのカブトムシ足らけ残して幼虫食ってんのきもすぎう^−^ 偏食するやつはワガママで頑固で考えを譲る気持ちがない^−^
好き嫌いがほぼのいしとってのは
刺激が強かったり癖があったりするたえものを何度も挑戦して良いところを理解できているんらかあ^−^ 素人れやたら有名人発達認定しだがる子なんなんらろう^−^ >>208
れも硬い脚も食べらる顎の力があったらハチワレちゃんの耳は欠けてたとももう^−^ きゅうりすち^−^
ズッキーニすち^−^
ナスちらい^−^ 唐突にスタバの飲み物的なのが飲みたい気分^M^
上にクリーム乗ってるオレオレオレ^M^ 漏れはガブリエルっていうたぬんハズレをひいた^−^ >>210
ほんとこれ^−^
真実がすぎる^−^
Googleトップのロゴにして欲しい^−^ >>218
アビーかテディのやつが原価一番高そう^−^ れも肉と魚避けるから臭くないってのはいいのあ^−^
世のおのこ野菜全然食わないから臭い^−^ >>218
アビーちゃんのやつが一番むまそうにももいます^−^ もれのパパンは野菜ばっかたえてるけろくさいよ^−^ >>223
さくらんぼとゼリー使ってるから高いかなとももった^−^ は〜〜〜〜^コ^
世の中漏れの逆ばっかりら!^コ^ >>218
これテディとポテトとシロモにホイップないおね??^−^ 漏れのもとうも野菜ばっかたまに魚で漏れにお肉いっぱいくれる^)−(^ >>222
漏れ肉と魚食べないけお^−^
庵野が臭くない話はちょっと違和感あるお^−^ あよかった書き込めた;−;
なんかさっき書き込めなかった^−^ >>235
肉食のそれに比べたら全然臭くない^−^ >>232
写真が間違ってるのか文章が間違ってるのかどっちら;−; 庵野の真似してサッポロポテトと牛乳一緒にたえた事あるけど
サッポロポテトのカレーっぽい味が牛乳でまろやかになって意外と良かった^−^
どっちも単体ではあんま好きれはない^−^ そういや古い豆乳あったんらった;−;
あれまだ飲めるかのあ;−; >>244
もいちそう^−^
れもそのお金でカレー買えるな…^−^ >>244
最初ベジタブルで想像して読んでたから???ってなった^M^
バーべQね^M^ 入院中スティックのカフェオレ飲んでたけろばびれまずかった^−^
ココアはおいしかった^−^ うんちぃ臭すぎて鬱になるから庵野の気持ち分かる^−^ >>246
れもうたこのケプばっかりっていもげもない;M;
つまり2人ともやっぱり総合子ってことら;M; >>236
タンパク質あ動物系から?大豆ミートとか使ってる?^−^ 猫うんちぃは臭いけろ猫のけしあなの香りは結構すち;Y; >>256
うんちぃが臭いとこんなに臭い物がじぬんから去った
=つまり今の漏れは清潔で健やか!という喜びの方が上回るお!^−^ >>266
むずかしい;Y;
かぐわしいかおり?;Y; ストレス感じるようになってうんちの悪臭やばいんらけろ^−^ ゴルシのパパンもゴルシの兄弟もじぬんのうんちぃの臭いを嗅いで悲鳴あげてた;−; 夏の暑いときにもしっこすると熱湯を排出した!とはももう^−^ >>272
そのまんまの意味らお;−;
この血筋にはキチガイしかいないのかって昔からよく言われてる;−; >>277
ツイでゴルシを真ん中に立たせたらショムニって言われてるのがバズってたのあ^−^ 漏れのパパンのうんちぃが臭すぎてピロリ菌除去とかしたけお治らなかった^−^
パパンがうんちぃした後はマッチやライターを擦ることれ匂いを取るぐらいしかれきない;−; >>256
庵野はうんちぃの臭さで肉魚ちらいになった訳ではないとももうおたぬん;−; >>278
なんか他の子も嗅いでなかったっけ?;−; >>279
やっぱり似てるとももわれてるんらな;−; いつも一緒にいたかった;−;
隣れ笑ってたかった;−; >>282
馬がうんちぃの臭いを嗅ぐ事は珍しくないけど
何度も嗅いでそのたびに悲鳴をあげるエピソードがあるのはゴルシのパピーしか知らない;−; 漏れのもとんはうんちぃくちゃくないからトイレくちゃいとももったことない^−^
漏れのはやばえくちゃい^−^ >>283
トイレその後にとかも試したけお無香微香関わらずばびれ30分ぐらい換気しないと臭いままらったんら;−;
マッチとか物燃やす時の化学反応れ匂いが取れたからずっとそれやってる;−; コーヒー飲んだらしっこコーヒー臭くなるから香辛料は体臭への影響大きそうとももってぐぐったらニンニクぬごい^−^
> ニンニク臭の強さは、食べてから3時間ぐらいは口臭のほうが強いんですけれども、
> 3時間を超えると皮膚からのガスのほうが強くにおうと分かりました。
> しかも血液からニオイがしみ出すので、お風呂に入っても落ちません。
> ほかにも、カレーなど香りの強いスパイスのニオイも体臭に影響します。 >>287
苦しんだあと二度目嗅ぎにいっててまろた;−;
かっこいい名馬なのに;−; モヨコのエッセイで庵野のもかあが庵野よりずっとめんどい偏食で3人で泊まるのに旅館を探すと断られる所多くて大変って言ってた^−^
予約とれてもこの人の食事はこれとこれだめでこっちの人はこうでって手配も全部モヨコがやって疲れるって言っててばびよくやるおとももった^−^ >>291
二郎とかにんにくいっぱい入ったラーメンたえるとばびれやばい;−; >>293
親が偏食だと子供も偏食になるおな^−^ >>290
まりまり;−;
調べたらうんちぃの臭いのもとが硫化水素れマッチ燃やすと水と硫黄と二酸化硫黄に分解するから臭くなくなるらしいのあ煤O−^ ゅゅやきう回のとらつえ君の紹介文思い出した;−;
家系ラーメン食べた翌日はうんこがよく出る;−; >>298
昨日便秘で苦しんでた総合子大丈夫だったかのあ^−^ >>298
虎杖くんはうんこなんてしない!;−;
いやするか;−; >>302
人間れある限り誰れもするお^−^
ごじょてんもするお^−^ 虎杖くんはウンコする→ケシアナが存在する→公式受けって言ってる人みてばびつおいとももった;−; あの子はうんこしない主張M子はまら元気かしあ^M^ シュガルン読み直したくなった^−^
命さえも投げ出させる僕の魔女ってモノローグがすち^−^
ぼえる^−^* >>305
まぁごじょてんは毎日二回くらい出てそうらな;−; カヲルくんは宇宙人らししなくても不思議らない^−^ うんちぃで悲鳴あげてた親と子の子の方の娘のラッキーライラックは
大人しくて控えめな甘えん坊で本当に喪前あの血筋かって言われてるのあ;−; >>311
漫画の世界では無いのがデフォらちい;−;
攻めにケシアナは無いって言ってる人は居るおね;−; あの子はするけお週6しか出ないし誰にも言わない^M^ >>319
イヤッ;−;
ララはかまいい女の子らもん三;−; 商業BLれ住人に乳首と尻穴ない世界に転移する受けの話あった気がする^−^ >>323
うっかりうんちぃを嗅いで儚く泣いているかもしれのい;−; >>328
それれ先住民は受けの体に興奮できるのか;M; ウマ娘の漏れ^−^
虎杖くんはウンコもするしエロサイトめぐりしてオナニーもするのにママがメロンパンってだけれ人外感が凄くなる;−; >>340
サイレンススズカさんリスペクトらからね^−^ >>343
ほーんあの主人公エロサイト巡りするのか^−^φ >>350
18歳以上ですか?にノータイムではいを押すタイプらお;−;
公式;−; >>352
なんかぼえる^−^
いいのあ虎杖くん^−^ >>352
漏れがあの子と同じ歳の時はドキドキしながらゆっくりはいを押してたのに手慣れてやがる;−; 漏れもへさべさに来たんらけおルパン子って最近また来てるのん^−^ >>361
漏れの地元にも売りにきてノシ`M´ノシ わりとミアナらけろ漏れのすちな韓国の歌い手にあんスタがPRれカバー依頼してた^−^
こんな事してたんら^−^ シャー子は来てたもん;M;
引っ越しもわったらまた来てくれるもん;M; >>365
えっシャー子もなんらΣ;−;
そっかあまあご時世的に色々あるおね;−; ほくろの男ケラ全員エロ本持ってますに通じるものがある^−^ シャー子はこないだ見た^−^
紙子って最近いる?^−^ メロンパンが虎杖の間接的ママンでサマーオイルの受け燃料っていわれても??らったけど
セクロス経験と出産経験をサマーオイルの身体の口から語ると考えれば受け燃料なのかしあとももったけど頭こんがらがってきたので考えるのやめた^−^ >>369
緑マッチもエロ本とか買うんらなあ^−^ >>374
転職と引っ越しでバタバタしてるって^M^ 紙子はない子になりダイヤ子はホモボー子になった^−^ サマーオイル攻め的には間違いなく逆燃料らとももうから受け燃料といえば受け燃料?^−^ 青峰くんは全年齢グラビアをエッチ本らとおもっているのれある;−; >>369
持ってても変れはないけろわざわざ公表しなくていいとももう^−^ >>375
ほうほう^−^
4月から心機一転かしあ^−^ >>343
器用に調整されて産まれてるのは人外感ある;−; ほくろのエロ本時代からゅゅのサイト時代に時の流れを感じる^−^ ツイステれわざわざ鼻くそほじるとか言われてたケラに通じる物がある^−^ ツイステに鼻くそほじるケラとかいるの;−;
誰;−; ゅゅってなんかむまらないネタずっと擦るない子いるおね^−^
このむまんないパンの流れとかサマーオイル呼びとか^−^ >>384
あー;−;
ほくろ本編らと皆まらパカパカ携帯使ってたもんのあ;−; 自ザンルがゴミみたいな紙芝居糞作画棒読みアニメ化されたかあ
鬼滅みたいにアニメ化に恵まれた作品見ると嫉妬れ狂いそう^−^ 伏黒くんも彼女いるおのこは部屋にグラビアなんて貼らないと思ってる純情黒にゃんこ;−; 自ザンルアニメ本編らから安心^−^
アプリとかばびれどうでもいいから続き早くしろよ^−^ サマーオイルさんなんてもうずっと言われてるからネタとかネタじゃないとか考えてなかったのあ^−^ >>391
アニメれコケると原作もバヤにされる風潮なくなってほちい;−; >>399
ももったよりがっつり頭に縫い目あった^−^
性の悦びを知るメロンパンかぁ^−^ 今のアニメよっぽどひどい出来じゃないとネタにすらされなくない?^−^
空気^−^ メロンパン他にもこもも作ってそう^−^
10人兄弟どころらなさそう^−^ エクスアームニコニコれも配信してくれたらよかったおに^−^ >>408
作者がナナミンの能力は自分で考えたとか言っちゃうくらいらし^−^ >>399
こんな爬虫類みたいなおなごを抱くとは特殊性癖れは?^−^ 漏れもあの子が五話寺になったのあ^−^
でもアニメは好評だったし出来が良い扱いらしからい気持ちがあるね^−^ 意外にサマーオイルはだいぶ前から呼ばれている^−^
アニメ化決まるより前^−^ 今更サマーオイル呼びにどうこう言ってるのなんかまろた^−^ 正直出来良くて人気になるけろアニメ独自の改変でケラが変な認識されるよりは全体的に死んでもらった方が助かる^−^ >>425
いつか稲のパッケージのない真面目なガッツギアが生まれるのかのあ;−; かがみくんのこと赤司くんみたいなおぼっちゃま扱いしたがる人とはなかよくれきないのである;−; >>424
最近は殆ど原作通りらない?^−^
ぬかしはひのかったけろ^−^ >>430
アミノバイタルみたいなけくいいパッケージの方が売れそうらない?;−; この前のゅゅさんぽ昔なつかしの同人臭いアニスタのアニオリらなとももったら原作者ネームらった;−; れもサマーオイルより夏油のが打つの簡単らおな?とはちょっとももっている;M; >>435
夏油^−^
ばびら変換できんらな^−^ サマーオイル言ってる子はさっさと顔つけろとももってう;−; 総合子が良いって言ってたデオコの脇に塗るやつ使ってみたお^−^
確かに脇くちゃは無くなっていい香りだけどふとした瞬間服からふんわり薫るっていう期待した感じはしなかった;−;
脇に顔寄せると香りがする;−;
ロールオンタイポ買ったけどスティックのほうが良かったのかしあ;−; フジキセキパイセン早く実装されてくれよん;−;
すち;−; 漏れもゅゅ読んでないけろ呼ぶ時はサマーオイル呼びらお^−^
そんな嫌ならNGしたらいいおに^−^ サマーオイルにイラついてる子のがゅゅ子っぽい^−^ >>445
まら誰の育成れも走ってないっぽいからのあ;−; ゅゅまからないからサマーオイルれオイル塗った筋肉マッチョマン想像してる^−^ >>453
覚えやすいらろ?^−^
>>455
シーッ!^−^ ほくろのバスケはあれほどキャラクターがいながら読めない名前がないという珍しい漫画なのれある;−; ちくびゅの付け根がピリピリするんらけおこれ取れたりしねえおな!?;∞; >>475
取れてもまた生えるらちいから大丈夫^M^ >>469
漏れレキみたいなタイポの受け苦手なんらけお聞けそう?^−^
シンデレキに引っかかって円盤予約しなかったんらおな^−^ 漏れも読んだことないけおずっと滑ってる人みたいれちょっとむずつく;−; >>486
コナンのshineのやつももいらした;−; ちくびゅが取れてもまた生えてくるって漏れにもしえてくれたのは総合でした^−^ >>489
なんで乳首だけそんな再生能力高いのか^−^ 青峰くんにも成長ツウにもだえた夜があるという事実;−; >>481
んーたらのギャグらからのあ;−;
視聴は聴いた?;−; >>488
カナダから来た子とお馬鹿なレキだとまじでありそう;−; ほくろのネーミングばびれリアルらった;−;
灰がショウゴれ赤緑が真太郎征十郎なのばびぬごいとももう;−; 最終回のあの無限モルカーから渋滞につながっていくんら…深えのあ〜^B^ >>495
漏れちねとももわれてた!?;レ;っておちんこ出してたらミヤにこんなのも読めないのってもしえてもらうんら;−; 黄瀬くんの名前が涼じゃなくて涼太なのが地味に好きだったのあ^−^ >>494
視聴あるんら^−^
まりまり聞いてみる^−^ 夏の油…^−^
>>504
話も無限ループするし絵もそのままつながってるってワケ…哲学よ^B^ >>492
授乳するときこももが噛んだりすることがあるかららって^−^ >>476>>478-480>>482
ぴい;∞;
やらよおこのままのちくびゅれいいれすゆゆして;∞; モルカーループ落ちばびなの?^−^
いつものオタクの妄想じゃなくて?^−^ >>497
青峰くんもあまりにも大輝すぎるよお;−;作中れの名前とメタ的な役割というものが重なり合ってまさにキセキなのれある;−; >>506
あんスタの世界らったら黄瀬きゅんはリオれ黒子はハルカとかなんらろな^−^ >>518
ずっととまっててろくにコンテンツないプロジェクトのグッズなんて誰が買うんらろう^−^ ほくろの名前の話になるともうにょたネームがちらついちゃってダメ^−^ 特典いらんのらけお…BDってそんなに違います?^B^ >>522
あんスタミリ知らなんだけど皆雌くさい名前なの?^−^
ぼえねえ^−^ >>526
それならいっそ輝石にかけて全員宝石の名前にしてほしいな^−^ >>527
漏れはDVDは画質悪すぎて買えない^−^ >>527
ある程度でっかい画面れ見るとかなりちまう^H^ >>490
こんなに犬みたいに甘えてくるのにアーモンドアイと競り合うくらいのぬげえ馬なんらおな^−^
お馬さんの魅力は普段の姿とレースの姿の二面性ら^−^ おなご向けザンルれやたら中性的な名前ばっかなの萎えるおな^−^ >>528
れも定期的にぽちゃぽちゃするの面倒くさいし^−^ >>537
確かに定期的に抜けてくるのはぬざいな…^−^ >>531
リジェらなかったら漏れも褒めてたとももう^−^ ウマ娘一期見てるけおエルコンドルパサーすちらな^−^
漏れはげムム含めてエルちゃんすちだお…^−^ 部屋の畳開けたら即風呂らったら漏れも入るのに^−^ 水泳って本編で僕ら皆女の子みたいな名前だおねえとか言ってなかった?^−^ >>549
まんどいのは距離の問題じゃないとももうけろのあ^−^ >>552
漏れ的には廊下と風呂場の寒さがネック^−^ はる はるか ゆき りん りつ れい あおい ゆう ゆい
あたりやめろ^−^エロゲか^−^ ミステリと言う勿かれのコメント欄で女神降臨がdisられててキレちまった…^B^ むしろ風呂しかない部屋に住んだら強制的に風呂るのでは;−; 部屋ぽかぽかアイルー村にしてるとそれはそれれ風呂入りたくなくなるんらおのあ^−^ >>530
三文字ばっかりらった^−^
えいち とうり ゆづる わたる ほくと すばる まこと まお ちあき てとら みどり しのぶ かなた
ひいろ あいら まよい たつみ ひより じゅん なぎさ いばら しゅう みか ひなた ゆうた りんね
かなめ こはく にき れい かおる こうが あどにす なずな はじめ ともや みつる けいと そうま
くろう つかさ れお いずみ りつ あらし なつめ そら つむぎ まだら >>562>>565
きゃまま^−^
バッタ支援プランあったら毎月少額払ってもいいぐらいかまいい^−^ かおる つばさ けい れい みのり じゅん なつき はるな しき さき なお かのん みちる そら くりす ^M^ 風呂のドア開けて入ってるとぬこが入ってきてお湯を飲むんだおのあ漏れのダシが出ててむまいんらな^−^ >>563
「この漫画の良さがまからん奴は女神降臨でも読んでろ!」って煽られてたお^B^
全くの別ジャンル作品を比べる意味がまからんおのあ^B^ >>568
中性的な名前ばっからな^−^
ただでさえ顔も雌いおに^−^ しっかりおとこのこのnameのほうがぼえるよお;−; >>569
きゃっこれじゃあの子がバレちゃう三*∩M∩ ちなみに人生崩壊のコメ欄には「鬼滅超えたな」ってコメントがある^B^
漏れはいいねボタンを押した^B^ あすけんのお姉さんに叱られないようにたえると腹破裂しそうになるんらけろなんなの;−; >>573
うちの猫も漏れが出た後よく飲むのあ^−^
入浴剤入れてないしいいけど^−^ >>574
全然ジャンル違うからなんで名前出てきたのかなかなか謎らね;M; 中性的な名前のメリットって女体化した時に困らない以外にあるのん?;−; >>582
読んでみてももろかったけろ漏れのPCからだと半分くらい画像が表示されなくて断念した^−^
オチ教えて^−^ >>587
おのこらしい名前おなごらしい名前ではなく将来どんな性でも生きていけるように両親がよく考えたんらって意識高いマウントが取れる^−^ >>574
まろす;H;
漏れあろっちもすちだが…^H^ まお みどり あいら まよい ひより なぎさ いばら みか ひなた なずな いずみ なつめ つむぎ
このへんは中性というか女じょね^−^ >>586
あのケラに千尋ってつけるのよくまかろんけおぬごいセンス良いとももた;−; 屍鬼の夏野がおなごみたいな名前やらって嫌ってたけお言うほろおなごっぽい?^−^ >>595
読みきりしか書いてなくてしかも全然話題になってないからガチれ画像の無い人^−^
不安しかない^−^なぜかサンデーらし意味わからん^−^
他社れやれるならハルタかボニータあたりれやれ^−^ 商業ホモの場合は中性的な名前の方が受けとわかりやすいからそうなるのかと^−^ >>600
名前だけ聞いたら女の子かなってももう^−^ ほくろの名前は作中れのこういう子の親さんはこういう名前をつけそうらなというかんじとキャラクターとしての立ち居地を両立してしまっている;−; ゅゅケラ難読多いしごじょてんは漢字れ書くと自信が無い^−^ >>612
NO`M´σ
repeat after meかいびゃく`M´σ いばらとみかはろんなメスダンスィれもだいぶキツイっす^−^ パソパソ落として接続やり直したらペンタブ治ったよかった^−^ >>619
二次元はともかくリアルらとだいぶキツイ^−^
響きもらけお漢字がおなごっぽい^−^ >>618
もめん間違えた〇〇って漢字の数の事かと^−^ ほくろ子がいつも作者のネーミングセンスを上げまくってるけおそこまれかお^−^ >>622
同級生のおのこにいたんらが;−;
小太りらった;−; >>620
いや〜おのこなら避けたほうが無難らとももう…かなり綺麗目らないと厳しい^−^
意識高い系中性ネームにも入らないとももう^−^ >>626
青峰くん子はいつもこんなんだが?^−^ ケラデザカラーひよこらしそこしか褒めるとこないんれしょ^−^ あの子たちっぽいイヤリング買ったおイベントにしてくお^e^* >>630
くこまれ来るとさすがに何目線なんらとももってしまう;−; >>627
薫がイヤれ自らブタゴリラって呼ばせてるんらっけ;−; >>631
青峰子以外も言ってるから^−^
青峰子の自演だったら納得らけお^−^ ○○みは昔はぬつーに男も使ったけお今は全然使わないおな^−^
まあおなごれもぬげえ減ってるけお^−^ ときめもGsに名前呼ぶ機能あったけろそこだけテンションがおかしくなるおね;M; もにいがおなごっぽい名前らけろ成人式の振り袖のDMきてたお^−^
もにいのツタヤのカード漏れが借りても大丈夫らったかあ紛らわしいけろ便利なとこもある^−^ >>639
広海とかなら今れも見なくはないかも^−^ ひろみがおなごネームらった時代があるんらおのあ^−^
今はただただ古い^−^ >>646
東大王のしとがれ七海れナナ↑ウミ↓れいまどきを感じたのあ^−^ 自然系の名前はここしばらく安定して人気らおね^−^ >>653
逆じょね?むしろおなごならちょっと古いけお別にふーんらけおおのこらったらえってなる^−^ >>626
名前もらけお三角関係やら人間関係のドロドロの描き方むまいむまい言ってるの見るとほくろしか読んだことないのかしあとはももう;−; >>659
イメメン枠は普通の名字なのずるいとももいます^−^ https://i.imgur.com/2mGWH9V.jpg
総合子に見せたい画像あったはずらけろなんらっけってももったけろこれら^−^ >>660
上れも出てるけお漢字によって全然印象変わる名前らとももう^−^
漢字によってはえっとはならない^−^ >>659
前に調べた時ちまった^M^
90人くらいしかなくて石川と愛知とろっからった気がする^M^ >>662
そんなことはないしほくろ子れも無いけろ木日リコみたいな漫画は読みたい^−^ >>667
ミヤの知念とかヒロミちゃんの比嘉とか^−^ >>662
他の漫画褒められててもこんなねちねち嫌味いわれないおに^−^ >>677
ほんとら!^H^
言われてみるとそうらな^H^ 忠ぬげえ忠って顔してるしそもそもコイツが事の原因らかあ中心って意味れもぬげえ合ってる名前;−; 変てこな名前ばっかのザンル苦手^−^清涼いん流水のせいなの^−^ 昔広海っておなごネームがコンプレックスの男子高校生のニアホモ小説があったんらけお当時からそこまれおなごネームか?とももってたんらおな^−^
タイトルますれたけお^−^ 沖縄にアダムの家みたいな厳格できっちりかっちりした家あるのん?;−; >>591
ない子読んでくれたんらな^B^
ばびかお…熱い展開だから文字じゃなくて漫画で読んで欲しいのあ^B^
LINE漫画のアプリ入れれば見れるけどね^B^
スクショ貼りたいんだが^B^
以下ネタバレ^B^
・赤城はジュンペイが受けた壮絶な過去を知り心から謝罪する→人生崩壊事件を防ぎ未来に帰る
・赤城は愛梨とくっつく(愛梨には野獣が見えるので本当の赤城がわかる)
・ヤマジンはずっと赤城のそばにいる
・ジュンペイは菊池とくっつく
・卓は売れっ子ラノベ作家になり美少女ファンに惚れられているも突き放している
・美少女ファンとキッスしようとして他の全員が「そんな絵面でこの作品を終わらせられない!」止めようとするシーンで終了 >>684
そうなんら!^∞^
地と池れ分布ちまったりするのかしあももろいのあ^∞^ 忠って顔かのあ;−;
まあケラ全員並べてこの中れ忠は誰?って聞かれたらこの人らなって顔れはあるけお;−; 漏れはねえ^−^
○○ゆきってキャラをゆきちゃんって呼んだりするのがババくちゃすぎてゲロ^−^
なんとかしておなごっぽい部分を抽出しようとすんな^−^ >>695
疲れてるんじょね^−^
まず総合を閉じます^−^ >>696
なんとかしておなごっぽい要素を抽出なんかまかる^−^ 韓国漫画はいつになったら無理矢理日本名にするのやめるんら^−^ >>695
カルシウムとマグネシウム一緒にとろ^−^
すぐ治るお^−^ アダムのスケボーの柄が赤い菊の池みたいのに浮かぶ剣刺さって血を流してるハートなのまらう;−; >>696
絶対にBLになる世界VSどうのこうのにもそんな話あったのあ^−^ 韓国漫画れ他のケラは日本名にされてるおに
主人公のおなごらけジョジョのままれそれこそ変更した方がいいってももった^−^ >>699
>>700
>>701
>>705
まりまり;−;
最近忙しくて栄養偏ってたからそうかも;−;
ピクピク擽ったい⊃−; >>718
いつ見ても森川がばびでリカって顔してないのウケる;−; >>718
これ漏れはすちだけお実写ドラマ化すんじゃねえお;−; カブトもらけお討伐されたでっかい幼虫みたいなのもちもい;−; 漏れのオリリナル韓国名^−^
テ・リク^−^ソグ・ンチョ^−^チャン・テホ^−^ ちぃかわのカブトムシが幼虫食ってて引いた;−;
共食い?;−; >>708
あれやっぽし菊らおね?;∞;
彼岸花っていう説も聞いてろっちかまからんくなった;∞;
れも彼岸花なら細くて長いアレがあるはずおな?;∞; >>722
それは心底ももう^−^
ドラマ見る層はBL漫画あるあるネタまかるのかしあ^−^ カブトムシなら幼虫→蛹→成虫らけおあいつ見た目成虫と一緒らおね;−; >>716
ゆきちゃんとふみちゃんはずっと友達;−; カブトムシが幼虫たえたことによって討伐した証みたいなのが無くなっちゃうけおそれは問題ないのかしあ^−^ >>740
カブトムシを討伐すればプラマイゼロってこった^−^ シルバニアのパン屋さんガチャむまくできてたのあ^−^
しかし老眼にはからいちまさら^/−^ >>704
捨てられた皇妃とかも異世界ヒロインの名前ほんとはジェウンらな^−^
何れあんな事するんらろう^−^ BLにならない世界漫画家とくっつくオチならコミック買うお^−^ >>724
もうちょっと音が多いほうがそれっぽい気がする^−^
イム・スジョン カン・チョファン キム・ソンヌム^−^ >>722
実写ホモすちなそうって年齢層高めかつこってこてのホモがいいとももうんらけおのあ^−^ >>756
青に赤だから飛び出て見えてくらくらする;−; >>757
もしも主人公がおのことくっつくなら弟とその攻め相手以外れ準レギュのあの子じゃん^−^ 菊池は熊本県の古い土地らね^−^
町中のほうより歴史が深いんだお^−^ >>762
準レギュラーなんら^−^
雨の日に出会ったBL漫画家の子であってる?^−^ >>771だけおたぬん漏れ思い違いをしてるな^−^
ますれてくれ^−^ >>766
フォントサイズの格差合っててまらう;−; 熊本の菊池いいとこらったお^−^
温泉もよかったし馬刺しむまかったのあ^−^ >>771
眼鏡れそばかすの子^−^
あのあとまた2回ぐらい出てきて作者がツイれ出したケラ紹介の絵にもいた^−^ >>766
つくづくどうしてこうなったんらろう;−; >>779
ももってた子で合ってたかも^−^
幼少期から片思いしてた子しかももいだせんかったけおその子そんな出番あるんらな^−^
へさべさに読みます^−^ お昼のお好み焼きの残りもいしかった^−^
カレー食べたいけろごはんがない^−^ 総集編見返してたらカーブ曲がるときただのギャラリーをアダムがわざわざ転ばせてたけろなんなの;−;
セクハラとかスケボー殴打はまだ理解できるけろさあ;−; 女装男子に対して興味無さそうな態度とって女装男子がふ〜ん?って顔するとこぬげえぬっきら;−; >>794
テンションあがっちゃったから^∞^
無法地帯のクレイジーロックれ観客なら安全とももって見てるなら甘い^∞^ >>794
観客を支えにすることれスピードを落とさずカーブを曲がったのだ!^H^ くしゃみスマホ画面に吹き出したら画面ねちょねちょになった;−; >>794
なんれも有りのレースなのれスピード落とさずカーブするのに便利らったかあ;−; あれをわざと転ばせたようにみえるしとがいるのか…^−^ なんでもありとはいえスケボー降りてスケボーで顔面強打は???らった^−^ ホモボー子らけ見当はずれのこといってんのがももろい;−; >>809
ボー子はもうSの空気に呑まれてるんら;−; 漏れもホモボー子となんとなく同じ解釈らったかあやる必要あんのかなあとももってた;−;
皆まりまりね;−; ホモボーれ一番キチってたのあショートカットするのに崖からジャンプしたランガらとももう;−;
あれあぬつうにちぬ;−; ポテトってろうやって飼い主背中に出したんら?やっぱり尻からだしたのけ?^B^ >>807
あれあチェリーが友情をぶつけてきたかあアダムも動揺したんらとももったのあ^H^ >>824
カーラは車椅子形態になれるしアイキャッチではナウシカのメーヴェみたいにどっか飛んでくんですが;−; 都合よく治安の悪そうな谷に治安の悪そうな程良い廃工場が接続してる;−; 今回の話知能高くて怖いはずらけお挙動がぬげえ動物っぽくみえるのれセーフ^B^ あのホテルのあの部屋急におなごらけの利用が増えるんらろうな^−^ やっぱ表情が無いことがポイントらな^B^
キリッ顔が一番萎えるんらおな^B^ スタンプ投票今更らけろしてきた^∞^
宗教画が一番ほちい^∞^ プロテイン飲んで筋トレして寝るか微妙な空腹を抱え何もせず寝るか迷う^−^ >>833
キリッとしたモルカーかまいいれそ`M´ モルカーが二階って言われてから愛せなくなった;−; 風呂ゆっくり入ってたらママンぬげえキレてきた;−; >>846
横らけろ二階って政治家の顔に似てるんらって^−^ 眠気覚ましにコーヒー飲んだら何か気持ち悪いのだ^−^ >>850
スーパーの2階れ買い物するモルカー^−^ >>850
ちいかわのカブトムシにたえられるバッタ^−^ 今更カゲプロ聞いてるんらけろ空想フォレストけっこうかまいい;−; 愛抱夢の前れらけがんがって真面目な人間演じてそのせいれちらわれてる忠ぼえる;−; >>866
粉瘤どこにできたのん?^−^
うp^−^ >>867
耳たぶに出来たお^−^
うpはしない^−^ 股の付け根に膿がたまってパンパンに腫れて服が当たるだけで痛くなるんらけろ大爆発起こして血膿ドバドバでて治ったとももったらまた最初に戻るを定期的に繰り返してる;−; >>854
えーんやっぱり漏れには朝シャンしかない;−; >>868
おんおん^−^
曲とケラデザくらいしかまだよくちらないんらけろこの子らかまいい^−^ >>689
おおまりまりなんかぬげーハッピーエンドなんらのあ^−^
無料の漫画いろいろあるけろきっちり表示されないこと多くてストレス溜まるんだおのあ^−^
いつかアプリ入れたらちゃんと読んでみるお^−^ 漏れはミッドサマー思い出したけどそういえばムカデ人間もあったのあ;−; >>876
漏れはねえその子達は出てこないけろオツキミリサイタルがすち!^M^* >>871
>>872
>>873
粉瘤疑いで皮膚科で一回切開してもらったんらけろ袋無くてなぜか特大の毛根と毛が取れただけらったんらおね;−;
粉瘤じゃないしなんかもう体質とももって諦めてる;−; モルカー実際に出したスタンプは糞ダサいおに作中れモルカーたちが使ったスタンプはきゃまま^−^ かまいそう^−^
もう一回今度は別の病院れ見てもらったら?^−^ >>888
ケノンで焼きまんまんサボってるけろするか;−;
パイパンの頃はトラブル少なかった;−; >>884
特大の毛根取れるの気持ち良さそう;−; >>883
その曲もかまいかった^−^*
カゲプロ厨二ケクイイ系の曲しかちらんかったからこういう明るくてかまいい曲あるの以外らったお^−^ ポテトが縦になってるスタンプ以外要らなくない?^−^ 漏れもお絵描きすっか^−^
お題ちょうらい^−^つ >>892
見せてくださいって懇願して見せて貰ったお^−^
なんかキラキラしてた^−^ >>884
良くなってないならもう一度別なとこれ診てもらうのもいいんらないか;M; モルカーが冒険モルカーはまたきちゃなくなってアビーは初心者マークまたついたの?^−^
ってももったら最終回は1話前の時間軸れ1話に続くって聞いてへーってなった^−^ >>894
漏れもオツキミリサイタル聴いた時意外だったのあ^M^ モルカーの監督ならムカデ人間でもミッドサマーでも納得してしまう^−^ 森ノ宮診療所みたいなタイトルの曲あカゲプロ?^−^ >>908
カゲプロより古いんらない?^−^
作者同じなのん?^−^ >>884
毎日風呂あがりに抗菌薬入りの軟膏塗って清潔なガーゼあてたらどうかしあ^−^
コストかかるけどのあ^−^ >>921
それにしては堂々としすぎている…^−^ >>912
ぐぐってみたら全然関係なかった;−;
>>918
もちゅ^−^ シンエヴァ公開れエヴァの話題多いからテレビのOP見返してる^−^
漏れ新劇観てのいからエヴァって言うと高橋陽子っていまげらかあ未だに宇多田ヒカルがエヴァの主題歌担当してる事に違和感ある^−^ 高橋陽子って誰ら^−^
魂のルフランのしとはもうちょっと違う名前じゃなかったかしあ^−^ アニメお馴染みの最後の戦いれ最初のOP曲が流れるのが無かったのあ物足りないけお
曲調が古ぬぎて合わないのあ確か;−; 宇多田の歌詞に写真付きの年賀状とかしみったれたワードぶち込んでくるとこすちじゃないよ^−^ 残テってまらカラオケランキング上位いるのかしあ^−^
もう25年以上経つのに色褪せない曲らな^−^ >>929
宇多田が担当してから一応12年経つんらけどね;−; >>936
あとメロディも複雑じゃないというか変調しないからってのもあるおね^−^
初めておはようをカラオケれ歌ったときを思い出すお;−; 最終回に最初のOPはオタクが鉄板で大好きなやつらけど新劇に残テは合わなすぎる^−^ >>939
天皇あんま絡みないけどウルトラマンすちなの?^−^ >>943
ウルトラマンすちれウルトラマン関連の講演会みたいなのも見に行ってたはず^−^ >>945
少年漫画ばっかり読んでるゲンドウ^−^ カラオケ最近行ってねえのあ^−^
昔会社で二次会でカラオケ行ったときにちらいな女が魂のルフランぬげえ上手に歌って見直したけろやっぱりちらい^−^ >>940
複雑じゃないけろ起伏があるのがいいおね^−^ モルカー観たけど寝かせてあげるの優しい;−;
とももったら勝手に家でパーティで大騒ぎくそまろた;−; 陛下が庵野アンチスレを建てる未来がやってくると楽しいのあ^−^ お風呂上がりました^尻^
>>546
まりしりたりも^尻^ >>951
おんおん^−^
気分があがる名曲ら^−^ 寝ても覚めても少年漫画夢見てばっからから^−^
ゲンドウは少年漫画オタクらないから^−^ 明日カノの感想を漁ってる時に知らない単語があったから調べてたんらけお
そこに出てきた嬢のクソ客日記読んで人間不信に陥りそう;−;
妖怪だらけ;−; 来週からモルカーが無いの耐えられのい;−;
漏れの唯一の癒しが;−; 漏れは甘き死よ来たれやっぱすちらのあ^−^
あとなんたらよ原始に還れみたいな歌^−^ 漏れあやっぽし思い出補正もあるしアスカvsエヴァシリーズの戦いがますれられないから旧劇のがぬっき;−; クロスアンジュって汚いアニメらったおね?^−^
sptfayにあった志方あきこのアルバム聞いたらぬげえちれいな歌れびっくりした^−^ 庵野ってドがつくオタクらけどあくまで映像作品特化なのがやっぱりクリエイターらのあってももった^−^
漫画とかゲームはそんなにだおね^−^ 漏れは惣流らけはこれからもすちでいることにする;−;
シンは観なかったことにしました;−; シンれやたらおっぱいおしりまんまんアップ多かったのって庵野…^−^ >>963
念;−;
心よ原始に戻れほんとすち;−;
かっこよすぎう;−; >>972
シンのアスカはアスカでかまいかったろう^−^
ケンケンだけ脳内消去しよう^−^ 絵を描くのがすちで入ってくる子が多いけろアニメは動かすことに興味ないとつらいおってメーターさんが言ってたのあ^−^ >>965
間違いない;−;
>>966
ツイれメンエス漫画;−; >>973
萌たゃかまいそうらけろ客の立場らったあ萎え萎えらなあとももった^尻^ 萌たゃのクソ客れすらばび地獄なおにそれ以上なんらろうのあ;−; シン最初村のババアが加持ミサのこももと綾波お見合いさせるみたいなクソみてえな田舎要素が詰まってたからカットれよかった^−^ >>976
そうなんらけど今は何かにつけケンケンネタ振られるからのあ;−;
ほとぼりが冷めるまでは忘れることにしないとからいんら;−; 漏れも心よ原始に戻れすち^−^
エヴァの中ではミアナめの曲なのかあまり名前出てこないおな^−^ 旧劇のカオスとか尖りっぷりは異常らし当時の心理状態じゃないと出来ない鬼作らしあれはあれで唯一の名作らとももうお^−^
文学とか絵画に近い^−^
耳切ったゴッホの自画像みたい^−^ >>982
田舎のクソな所が全然描かれてない!って批判見たけろそういうの入ってたら入ってたで不快なだけになりそうらな^H^ >>980
まあのあ^M^
本人も言ってたけお金払ってうっきうきでプレイしようとしてたわけらし^M^ >>986
田舎っていうかたらの生き残り寄せ集め村らからんなクソ田舎要素いらんおな^−^ >>983
ネタでやってる部分もあるからファンはからいのあ^−^
漏れはアスカを想うケンスケとシンジとアスカを想うマリからの成人シンアス妄想余裕らけど^−^ アスカの声優一時期声カスカスれヤバかったけろ新劇れは声に張りが戻ってて良かった^−^
TVシリーズの時よりは老いを感じるけろ^−^ >>982
そんならったんか^−^
切って大正解^−^ >>989
ない×ない地雷らけろこの絵はかまいい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 8分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。