なんでも雑談スレ@乙女1728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616502706/ いちおつ(´・ω・`)
Wi-Fiルーターの選び方がわからん(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ここがあたいらのハウスオブローゼ(´・ω・`) >>4
わかんなきゃバッファローにしときな(´・ω・`) ハウスオブローゼの話してたのかと前スレ見に行っちゃった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
キャベツ食べながら酒飲んでる(´・ω・`) >>9
一軒家だけどおすすめある?(´・ω・`)
数えたらパソコン2台とスマホ4台タブレット3枚プリンター1台Switch2機とかで11台とかになった(´・ω・;) ハウスオブローゼの桜のやつポチろうかな(´・ω・`) >>13
ポチりな!今だけ限定だよ!(´・ω・`) >>14
テレビ忘れてた(´・ω・`)
ネット繋いで無いのか有線で繋いでるのかすら知らない(´・ω・`) いやだー!!!!異動いやだーー!!!!(´;ω;`)三(´;ω;`) いいWi-Fiルーターが欲しいお!(´・ω・`)
って検索したら1万円超えた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>18
観念しな(´・ω・`)
生まれ変わったお前を見せつけるのよ(´・ω・`) うちはテレビそのものはネットに繋げてないけど尼スティックとクロームキャストが刺さってる(´・ω・`) >>20
いーーーやーーーー(´;ω;`)三(´;ω;`)
あたいは今の仕事場で地味な喪女として死ぬと決めたのだー!(´;ω;`)
もう寝不足だとふわふわしゃべりになったり3日に1度お見合いしたり
しつこく付きまとう元婚約者がいたり昔アイドルっぽいことにスカウトされたりするような過去を持った女にはなりたくないー!!!(´;ω;`) 家族4人でテレワークもいるから平気で接続台数12台超える(´・ω・`)
すると1万円越え機種が当たり前になってくる(´・ω・`) >>22
雑談でそれだけハイテンション長文書く性根があるうちは無理(´・ω・`) >>25
トーチャンに相談する(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>22
今の職場でも痛い喪女だと思われてるから大丈夫よ(´・ω・`) 父ちゃんが金出すなら何でもいいじゃん(´・ω・`) 転スラ見始めたけどとりあえず主人公リア充すぎじゃないかな(´・ω・`) >>42
ガッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>50
(*´・3・`*)フーフー('、3_ヽ)_ >>41
人間の姿にもなれるしなんでもありだよ(´・ω・`) >>54
スライムの意味ないじゃん?!(´・ω・`) >>54
スタートからして大賢者だのなんだのスキル獲得しすぎ(´・ω・`)
なんでこれでスライムなんだよ(´・ω・`) はー(´;ω;`)
YouTubeのおすすめで泣きまくってきた(´;ω;`) >>61
実際人気あるんじゃなかった?(´・ω・`) 政治家のホモ本もあるんでそ(´・ω・`)
腐女子の守備範囲すげぇよ(´・ω・`;) はっだっかーになっちゃおっかっなーー!!
(´・◇・`) >>70
トランプさんを屈服させてみんなで回したりとか?(´・ω・`) >>73
爺のそんなシーン見たくないお(´;ω;`) 菅さんは縛られてハアハア言いながら横でただ眺める役ね(´・ω・`) こないだここで雑子が言ってたカートゥーンの
誰がゲイかは日本人が決めるって台詞めっちゃワロタ(´・ω・`)的確杉 >>74
そんなスパダリもマサルの腕の中でだけは無防備でいられる(´・ω・`) 前にプーチン乙女ゲーの話した気がする(´・ω・`) 転スラより無職転生のがおもしろいかな(´・ω・`) >>80
それってザギトワの飼い犬じゃん(´・ω・`) ゆめじゃない?プーチンの犬(´・ω・`)
秋田の猫はミールちゃん(´・ω・`) 人間を信じられなくて犬に走るプーチン(´・ω・`) スタオケPV3の月森の絵あれ老けてるのかなんなのかよくわからん(´・ω・`) ピーチンの秋田犬名前なんだっけ(´・ω・`)
ゆめちゃんとかそんなのだったような(´・ω・`) >>87
マサルを巡って火花が散るのね(´・ω・`) >>99
もう1匹いるか聞いたらもう無理って言われたらしいね(´・ω・`) ピーチンです⊂(・ω・`三´・ω・)っピーチンです >>92
無職転生は転生前がけっこうなくそなのがな(´・ω・`)
しかも忘れた頃にまた思い出させようとするし(´・ω・`) ンアィヌィッ!!キヂュィテクダッスァッイン!!\( 'ω')/ >>108
だからいいんじゃないの?(´・ω・`)
現世のリア充が転生して無双しててもイラっとしかこないのでは(´・ω・`) >>112
お前がいいならいいのよ(´・ω・`)
あたいはあの前世無理(´・ω・`) >>113
別にあたいの話はしてないよ(´・ω・`) あたいは天スラの方が合わないかな(´・ω・`)
まあなろう系自体楽しめないけども(´・ω・`) 天スラなー(´・ω・`)
仕事で見ないといけないんだけどどうにもやる気が起きない(´・ω・`) >>125
ツイ垢持ってないんだよね(´・ω・`) >>126
あっこれは嘘だね(´・ω・`)
合コンで「LINEやってないんですー><」系女子並みに嘘だね(´・ω・`) 昔婚活パーティーでLINE聞かれてLINEやってないふりしたことある(´・ω・`) 天スラはエロ面でゲスくないからか女子人気高めだね(´・ω・`) >>127
ほんとだもん(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/vFLpGXa.jpg >>134
あたいツイで募集せずに攻略系サイトの掲示板で開放するよ(´・ω・`)
後腐れなくてよい(´・ω・`) >>138
なるほど(´・ω・`)
マイル券1枚とか貰っても平気かな(´・ω・`) >>140
うんあたいはマイルチケ1枚でカブ売ったあとにチケ下さいって書いて募集してる(´・ω・`)
後出しだとエラー出たとき相手方の被害が抑えられるよ(´・ω・`) >>134
どこ住み?てかLINEやってる?(´・ω・`) >>136
天使なんかスライムじゃない(´・ω・`) あつ森のスクショ見返してたら久々にやりたくなってきた(´・ω・`)
でも結局やめた原因何も改善されてなくてすぐ後悔しそう(´・ω・`) 風呂の手桶買わなきゃ(´・ω・`)
ニトリでいいかな(´・ω・`) >>145
ツイ垢知られるの嫌だからね(´・ω・`)
複垢もつのはめんどいし…(´・ω・`) 刀剣男士みたいに引き締まった腹が欲しい((´;)ω(;`))ボヨヨン >>142
なるほどね(´・ω・`)
疲れそうだから時間限定してやろうかなありがとう(´・ω・`) トーチャンのAndroidスマホ壊れたから買い替え機種の選定を任された(´・ω・`)
できるだけ安いiPhoneをご希望である(´・ω・`) きょうの料理で見てた人が久しぶりに出てきたけど
めっちゃおばあちゃんになられて(´・ω・`) >>157
泥からあいぽんに乗り換えるとかトーチャンの年代でやるね(´・ω・`) >>157
泥から変えるの(´・ω・`)
泥からなら泥の方がいいんじゃないピクセルとかの(´・ω・`) MicroSDとイヤホンジャック使えないとか嫌だ(´・ω・`) >>158
ばあばも亡くなったしばあばの相方の男性アナも年取ってたしかなちい(´・ω・`) 面白い漫画読みたい(´・ω・`)
雑子のおすすめない?(´・ω・`) >>151
あつ森 問題点 で出てくるまとめに全部書いてある(´;ω;`)
あたいはどうぶつたちと仲良くお話したかっただけでどうぶつを飾って楽しみたいわけじゃなかったんや…(´;ω;`) わたしぃ最近鬼滅にハマってるんですー
っていうやつを先週見た(´・ω・`) >>166
あー会話の内容がスッカスカ問題とか…(´・ω・`) >>165
謎がある系かな(´・ω・`)
ひっぱられすぎるとストレスだけど(´・ω・`) >>164
最近ミステリと言う勿れって漫画お試しで2巻くらい読んで面白かったよ(´・ω・`)
続き買おうと思って忘れてた(´・ω・`) ジーニョを囲ってるのにショッピングにブロマイド出ない(`・н・´)=3 >>171
あたいもお試しで読んだ(´・ω・`)
アフロなやれやれ系が謎解きするやつよね(´・ω・`) >>166
もうあつ森は駄目だよ諦めな(´・ω・`)
まだポケ森のがどうぶつと仲良く出来るわ(´・ω・`) >>170
金田一少年がhontoで三冊くらい無料だったから異人館村読んだ(´・ω・`) >>171
あたいも無料分読んだ!(´・ω・`)
面白いけど主人公がほんのりゲイなのがザンネン(´・ω・`) >>170
ミステリと言う勿れ(´・ω・`)
今なら2巻くらいまで無料なはず(´・ω・`) >>175
金田一は昔の単行本なら多分本棚漁ればでてくる(´・ω・`)
それ以降のやつは知らない(´・ω・`) >>177
しれっと事件で知り合ったスパダリ風味のイケメンのこと気になってるって言ってた(´・ω・`)
好きな人いないのって聞かれて(´・ω・`) >>170
こないだマンホールって漫画買ったよ(´・ω・`)
謎ってよりはグロって感じかもしれない(´・ω・`) >>180
あのイケメンにはあたいの中のホモセンサーもビンビンだったけど退場してしまった(´・ω・`)
また出てくんのかしら(´・ω・`) >>180
入院してる女の子といい感じじゃなかった?(´・ω・`)
イケメンの方はアフロ好きそうだけど(´・ω・`) >>183
ホモセンサー:(´・ω・`):ブフォ 少女漫画で何か読みたい(´・ω・`)
恋愛系以外で(´・ω・`) >>187
kindleで2巻だったからサクッと読めたよ(´・ω・`) キリンチャンネル見てるけどヤ〇ザ人間違いすぎじゃね?(´・ω・`) 恋愛以外の少女漫画って何(´・ω・`)
赤ちゃんと僕?(´・ω・`) >>189
横だけど面白いよね(´・ω・`)
わりとグロいけど(´・ω・`) 恋愛系以外なら少女漫画じゃなくていいやん(´・ω・`) >>197
なんとなく笑うミカエルとか中国の壺とか思い浮かべた(´・ω・`) >>190
私たちが震えた 少女ホラー漫画ってのあるみたい(´・ω・`) 動物のお医者さんは恋愛要素なくて安心して読めた(´・ω・`) >>198
いろいろあったね(´・ω・`)
あの人の連載中のも気になってる(´・ω・`)夏目アラタの結婚 髭を剃るJKを拾うってやつがせうらしい
パパ活家出JKを家に匿ってるおっさんが
てを出さない俺tueeeする話だってさ(´・ω・`) >>204
不自然なほど恋愛しないよね(´・ω・`) 魔法使いの嫁今どうなってるんだろ(´・ω・`)
途中で読むのやめちゃった(´・ω・`) >>209
菱沼さんの婚活未遂だけだったね(´・ω・`)恋愛っぽいの
ファンからもハムテル達に彼女いないの不自然ってツッコミがあったらしい(´・ω・`) ジンメンとか一気読みしたけど求めるのはそういうのじゃないよねきっと(´・ω・`) >>208
通報案件にしか見えないけど
いくらフィクションだからってなんでこんなのやるかなって思った(´・ω・`) >>215
菱沼さんは就職した同級生が出戻ってくる回も面白かった(´・ω・`) 何か前に虐待JKを誘拐監禁する漫画が物議を醸してたような(´・ω・`) >>217
もっとひどい漫画はいくらでもあるしその理屈は変じゃね(´・ω・`) ダンジョン飯面白いよ(´・ω・`)
少年姿のパーティーメンバーに嫁と娘が居たりする(´・ω・`) シベリアンハスキーなんであんなにかわいいの(´・ω・`)
ちっちゃいときもあの般若顔でころころしてる(´・ω・`) >>221
なんとか色のワンルーム!(´・ω・`) >>216
無料で3巻くらいまで読めた時に読んでみたけどあたいはあんまり楽しめなかった(´・ω・`) >>215
まず異性に対して可愛いとか美人とかカッコいいとかの感情を抱くことがないからね(´・ω・`) >>159
>>160
・泥壊れまくったから嫌
・会社支給スマホでiPhone使ってた
・カーチャンも子供もみんなiPhoneで使い方聞いてもわからない(´・ω・`)
あたりでiPhoneにする(´・ω・`) >>223
妹助けに行こうって中であれこれ食べてみてる話だっけ?(´・ω・`) >>227
勉強と動物の世話でそれどころじゃないのかな(´・ω・`) >>163
見てたけど中古でも5万円くらいするのね(´・ω・`)
トーチャンの予算3万円前後だから中古iPhone8あたり探してる(´・ω・`) >>224
アラスカンマラミュート?の子犬もころころしてて可愛いよ(´・ω・`) >>228
安いって時点でSE2しかないね(´・ω・`)
条件満たすなら11でもいいけど(´・ω・`) >>229
そうそう(´・ω・`)
お金がないので魔物を倒して食材にしながらダンジョン攻略するよ(´・ω・`) >>215
菱沼さんが高校生かなんかに惚れられたけどオリンピックの曲歌ってドン引きされる話好き(´・ω・`) >>233
iPhone買っていい人じゃなかった(´・ω・`) >>233
そんな持ち歩かないしあんま使わない前提?(´・ω・`)
あたいの6なら2万でくれてやるよ(´・ω・`) >>238
別にドン引きはしてないけどね(´・ω・`) >>238
黙ってれば綺麗なオネーさんだからね(´・ω・`) >>223
九井諒子は短編集も面白くて好き(´・ω・`) >>241
年齢差を思い知らされたって感じよね(´・ω・`) >>231
Xperiaって書いてある(´・ω・`)
2年前の機種なのに1年前に修理受付終わったんだって(´・ω・`) >>246
とーちゃんの予算が舐めプ(´・ω・`) >>236
無料で読めたとこまでしか読んだことないけどモンスター食べてみたいフェチの主人公のせいか
はよ妹助けなみたいな悲壮感はあんまり感じなかった(´・ω・`) >>241
そうだったかも(´・ω・`)
何か雪にハマってたんだよね(´・ω・`) >>247
短編集気になってた面白いなら買おう(´・ω・`)
こないだ出たダンジョン飯のワールドガイドめっちゃ良かったし(´・ω・`) トーチャンほんと電話でしか使わないからガラケーでいいって自分で言ってるのよね(´・ω・`)
ガラホってまだ使えるんだっけ(´・ω・`) >>249
4年前のXPERIAまだ使ってるあたい:(´・ω・`): >>250
新品でも5万しないのあるの知らないのか(´・ω・`) 菱沼さんの年齢がクリスマスケーキに例えられてたとこ覚えてる(´・ω・`)
…(´;ω;`) >>256
iPhoneなら無理じゃね?(´・ω・`) >>249
中古で買ったの?保証に入ってるなら代替機種に変えてもらえるのに(´・ω・`) >>251
あの男は魔物のことしか頭にないサイコパスだからね(´・ω・`)
妹のことしょっちゅうは考えてないよ(´・ω・`) >>257
まああの時代なら院生の女なんか行き遅れよね(´・ω・`) >>251
グルメ漫画だからね(´・ω・`)
妹と会ってからはシリアスファンタジー気味(´・ω・`) >>254
ガラホは使えるし新品も売られてる(´・ω・`)
それでも3.6マソくらいするよ(´・ω・`) >>259
あー代替機種もらえる保証入ってる可能性あるのか(´・ω・`)
新品で買ってて今日ソフバンショップ行って「修理終わりました」回答貰ったらしい(´・ω・`) >>267
調べたらiPhone se2の64GBが5万円切るのね(´・ω・`) >>263
あ、妹と会えたんだ(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) 下取り価格は泥とあいぽんでかなり違うでしょ(´・ω・`) >>266
ソフバンのガラホ調べたら3万円切る20年3月モデルが公式に載ってる(´・ω・`)
在庫あるならトーチャンこっちのがいいかもセンキューザッツ(´・ω・`) 。・ 。゚・ ・。 ゚・・ 。 ゚・
。・(((゚・´・ω・`・゚)))゚・。 >>279
ガラホの料金形態特殊だしスマホより高くなるよ(´・ω・`) 2019年モデルなら在庫あった!!!!(´・ω・`)
って思ったら>>285マジかよ……(´・ω・`) 本当に通話だけでLINEやメールを一切しないならガラホでもいいかもしんないけど(´・ω・`)
わずかでもデータ通信するならおすすめできない(´・ω・`) あたい先月までガラホで一番安い契約で1700円だった(´・ω・`)
今月1GB・5分以内通話無料・家族内通話無料で1700円のスマホ契約に変えたお(´・ω・`) ソフバンやめてMVNOしてワイモバで安い端末にしたら(´・ω・`) >>255
あたいもそれくらい前の使ってる(´・ω・`)
そろそろ買え替えたい(´・ω・`) >>295
いま一生懸命フリック入力の練習してる(´・ω・`)っ)) >>291
調べてたガラホじゃLINE使えなかった(´・ω・`)
家族間連絡LINEだからダメだ(´・ω・`) >>297
こんなとこ来てないでもっと熱心に練習しな(´・ω・`) >>299
雑談やってればメキメキ上達するって雑子が(´・ω・`)っ)))) >>301
レスバしなきゃ上達しないよ(´・ω・`) >>301
あたいが歩んだ道を歩もうとしてるのね(´・ω・`) >>298
ガラホとスマホってデータの食い方違うからLINEするとすぐに上限ぶっちぎってほぼ置物になるよ(´・ω・`) 20時ぐらいに来るって言ってた業者が来ない(:3[__] >>269
ショップは老人カモにしてるからね(´・ω・`) >>311
何の業者か知らんけどせめて30分経過くらいで確認しないの(´・ω・`) >>308
そーなんだ(´・ω・`)
そもそも購入検討してたガラホはLINE入ってないから使えないんだけどね(´・ω・`) >>311
そんな時間に来る業者とか嫌だ(´・ω・`) >>312
つっても自分で調べられないから金払って解決するわけでしょ(´・ω・`) あたい特に頻繁にやりとりする相手がいるわけでもないから
雑談でフリック入力慣れた(´・ω・`) >>301
あたいも雑談に育てられたもんさ(´・ω・`) >>314
もう何調べてんのかもよくわからん(´・ω・`)
諦めて明日にしたら(´・ω・`) >>316
黙ってると親切なオプション盛り盛りつけてくれるしね(´・ω・`) LINEはオワコン(´・ω・`)
これからは狼煙の時代よ(´・ω・`) >>318
傭兵上がりのババアみある台詞!(´・ω・`) ショップは手数料で儲けてんだからしょうがないね(´・ω・`)
嫌ならオンラインで買えばいい(´・ω・`) >>319
親身になってくれてありがとね(´・ω・`) 横から口出してきて何調べてるかもわからんって言い切るのすごいな……(´・ω・`) スマホ買うときにスマートナンチャラとか入れさせられたけど一回も使わなかったわ(´・ω・`)
断ってもしつこく食い下がってきた(´・ω・`) >>323
ドコモショップで8000円手数料取られてビビって以来ネットで手続きしてる…(´・ω・`) あー最初の戦中に召喚されてた女の子がシズか(´・ω・`) 6年使ってるペリアから機種変しようかなってカートに入れてみたら割引も何もなかった(´・ω・`)
壊れるまで使う(´・ω・`) >>331
1回ツムツムやりすぎてバッテリー膨れて交換したから(´・ω・`) >>333
来週からモルカーないと思うとさみしい(´・ω・`) >>339
ずるい!あたいにも1個ちょうだい!(´;ω;`) U-NEXTで見ると勝手に次話行くから、モルカー流してASMR代わりにして寝てる(´・ω・`) 新しい生活様式で映画館で映画見る時電源オフよりマナーモードが推奨だってよ(´・ω・`) >>328
あたい納得いかなくてカスタマーセンターに問い合わせたことある(´・ω・`)
あんだけ無料です無料ですって言ってた手数料とは別の手数料は必ずかかるんですと(´・ω・`) >>351
接触確認アプリ使い続けるため(´・ω・`) >>349
映画館のスマホマナーうんこすぎてほんと嫌になった(´・ω・`) >>349
静まり返ってるシーンの中で着信音とか振動音鳴りびひかなきゃいいよ(´・ω・`)
スマホいじりだすやつは論外(´・ω・`) >>357
マナーモードなら振動音する人のが多そう(´・ω・`) >>358
慌てて止めようとしてガサガサうるさいとか光らせて迷惑とかあるある(´・ω・`) 上映中にスマホの画面つけるやつ追い出してほしい(´・ω・`) あたい昔使ってたガラケーは振動すらさせないマナーモードあったけどiPhoneってできんの?(´・ω・`) >>359
くさい!この人おならしました!(´・ω・`) >>358
ドカーンとかなってる中での振動音はわからんから別にいいや(´・ω・`)
でも静かな映画だったら気になるかも(´・ω・`) >>363
なにあいぽんディスってんの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ この声バイキンマン?(´・ω・`)
かっけー(´・ω・`) >>362
視界に収まるとこでやってる奴いると盗撮疑惑で捕まれってなる(´・ω・`) >>366
あるの?(´・ω・`)
教えて(´・ω・`)コビッ ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ >>376
一人酒して夜更かしするあたいのような不健康ババアもいるわよ(`・н・´)=3 >>376
夜の女王になるピチピチのあたいがいるよ\( 'ω')/ >>376
早起きするようになってから言いな(´・ω・`) >>371
ぷいぷい!((((o`・н・´)o)ω;`) たいとーなぱんつーにねーじこむー(´・)ω(・`) >>382
最近ちゃんと寝ても4時に目が覚める(´・ω:;.:... まえは12時間とか眠れたがいまは7時間で目が覚める(´・ω・`) >>378
ネロとパトラッシュをちなせたことを村人達は悔いながら最後の審判の日に問われるであろうと怯えながら老いてちんでいくのさ(´・σω・`)σ⌒・ >>389
あたいは5時間で目がさめる(´・ω・`)
12時間なんて寝る前に体痛くて寝てらん無くなる(´・ω・`) 寝てられるのって若い証拠なんだなと思う(´・ω・`) >>395
寝るのも体力がいるからねえ(´・ω・`) >>398
揉んであげたい(´・ω・`)っワキワキ >>387
あたいもだよ(´・ω・`)
ふっと目が覚めて時計見ると大体4時ごろ(´・ω・`) 最近すぐ目覚めるし一時間くらい寝たら起きるだろって昼寝したら
目が覚めるの6時間後とかある(´・ω・`) 礼装目的で11連したら最低保証で星3イベント礼装すらなし(´・ω・`)泣きたい >>404
あたいはイベントは完走狙ってないからAPダダ余りで
頁狙いのフリクエ周ってただの一つもドロなしで泣きたい(´・ω・`)
なんでこんなクソ渋にすんだよ…(´・ω・`) >>406
実はやらせでしたーからの本当に殺すでなるほどーと思った(´・ω・`) >>411
連投して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1万円越えるルーターカーチャンがお金出してくれることになった\( 'ω')/ >>414
いい歳して恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>416
4人家族で家で使うつってたやつじゃねえの?(´・ω・`) あたい未だに12時間とか寝る(´・ω・`)
生理一日目と二日目なんて20時間くらい寝てる(´・ω・`) >>418
トーチャンカーチャンはしぬまで使わないとね(´・ω・`) >>421
38のBBA(´;ω;`)
>>423
締め切り系の在宅仕事(´・ω・`) このスレであたい61レスしてた_(:3」∠)_寝る お花見パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>426
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 近くの公園に花見に行きたい(´・ω・`)
ソーシャルディスタンス保って(´・ω・`)っおやつとお菓子 >>432
締切を守るってことも契約に含まれてるんですよ(´・ω・`) 在宅勤務ってオンオフの切り替え難しいから大変そう(´・ω・`) 雑子の描いたエロ漫画をあたいら読んでるのね(´・ω・`) 電子書籍の漫画の色塗りだけ担当する仕事もあるって聞いたことある(´・ω・`) エロ漫画を動かしてエロバナに加工する仕事もある(´・ω・`) あたいもエロやろうと思ったけどむずかしいよぉ_(:3」∠)_ >>444
エロはデッサンしっかりしてないと悲惨だからね(´・ω・`) >>442
だけっていうかまあ色塗り担当者はいるね(´・ω・`)
一日中肌色塗ってる人もいる(´・ω・`) >>450
エロいシーン読んでも興奮しなくなりそうな部署ね…(´・ω・`) >>451
もはや事務的にしか見られなくなるよ(´・ω・`)b 明日初めてzoom会議することになった(´・ω・`) >>439
あたいの友達も在宅だけど切り替えしたいって二部屋あるとこに引っ越してた(´・ω・`) zoom会議中に画面に映らないよう夫の後ろを匍匐前進してたら会議相手に奥さん大丈夫ですかって言われた体験談読んだ(´・ω・`)
結構広範囲映るのね(´・ω・`) 塗りの大切さはオトメイトが教えてくれた(´・ω・`) ソシャゲ入ってる方のスマホ机の上に忘れてきた(:3[__] もしもあたいが雑子の記憶をもった
雑子だったらひびるよね(´・ω・`) 在宅ってどうせ男連れ込んでるんだろ(´・ω・`)、 >>461
CHOICEクッキーだお(´・ω(・`)サクサクサク >>461
半分にすれば無限に食べられるから(´・ω・`) >>456
バーチャル背景にしてても動くものは映してくれちゃうんだよね(´・ω・`) バーチャル背景にしたいけどなんか怒られそうでできない(´・ω・`) あたいも在宅仕事したい!(´・ω・`)
何すればいい!(´・ω・`) もしもオトメイトがなくなったら雑談大騒ぎになるかな(´・ω・`) >>469
リモートできる環境がないと駄目じゃね(´・ω・`)
あとパソコンとソフト(´・ω・`) >>471
いや乙女ゲーって儲け少なそうだしそういう時も来るのかなってふと思ったの(´・ω・`) >>474
そりゃいつかは終わるさ(´・ω・`)
ロゼみたいな死神飼ったんだもの(´・ω・`) >>476
ロゼはシャッチヨは名前だけ参加で蚊帳の外なんじゃないの(´・ω・`) コンパイルハートもなんか地味になっちゃったしアイエフ今ガストくらいしか活気ないでしょ(´・ω・`)
乙女ゲーライン潰せない(´・ω・`) 我慢ができなくなってゴールデンカムイを本誌で見る派になった(´・ω・`)
核心に近づいてきてるからギャグが少なくなって悲しい(´・ω・`) >>482
あたいの百之助生きてる?!(´・ω・`)三 >>484
生きてるよ(´・ω・`)
宇佐美殺して生き生きしてた(´・ω・`) >>488
いやそんな抽象的なのはどうでもいいので(´・ω・`) アシリパが鶴見中尉に暗号の解くヒント教えちゃったよ(´・ω・`) >>491
ちんだ(´・ω・`)
あたいもびっくり(´・ω・`) アシリパさんと杉元の恋模様もかほんとどうでもいい(´・ω・`) まんくさだったからお風呂入ろうかなって思っておかんに「お風呂入るねー」って言ったらリビングにいた家族全員が「え!?」ってゆった(´;ω;`)ひどい >>497
あたいもそこ割とどうでもいい(´・ω・`)
年齢差で萌えない(´・ω・`) >>481
ガストはコエテクじゃないの(´・ω・`) 終わったら寂しいな(´・ω・`)
金は手に入らないと梅子救えないしどうなるかね(´・ω・`) あたい的に杉本と菊田さんが知り合いだったのびっくり(´・ω・`) >>469
なろうで当てて書籍化して専業になりな(´・ω・`) ゴールデンカムイは何か明かされた感じになっても結局確信には触れてなくてもやもやが溜まるばっかり(´・ω・`) >>500
とてつもなく微妙だよなあの二人の恋愛(´・ω・`) 多分月島は鶴見中尉にずっとついて行くんだろうね(´・ω・`)
少尉は死にそう(´・ω・`) >>503
まあ出てきた時からそんな感じはあったよね(´・ω・`) >>509
微妙(´・ω・`)
もし二人がくっ付いたらフェミ激怒しそう(´・ω・`) アシリパと杉元が恋愛っぽくなってんの?!(´・ω・`)
いやー10年後とかならわかるけど…うーん…(´・ω・`) zoomのテストしてる(´・ω・`)
結構離れてるつもりなのに顔半分しか映らないけどいいのかしら(´・ω・`) >>515
アシリパの一方的な片思い(´・ω・`) >>514
うん(´・ω・`)
わかんなかったか(´・ω・`) 死にかけてる宇佐美の指食ってこれでずっと一緒だよって言うのサイコだった(´・ω・`) >>502
梅ちゃんのことなんて杉元はとっくに忘れてますよ(´・ω・`) >>518
わかんなかった!(´・ω・`)
例えばどこが!(´・ω・`) 梅ちゃんのために金塊を探しに行くという大目標が読者の中で忘れられつつあるよね(´・ω・`) >>501
ヤベぇ間違えた(´・ω・`)テヘペロ 1〜7巻のノリでずっと言って欲しかったな(´・ω・`) 長く続くと雰囲気変わって残念な気持ちになるあるある(´・ω・`) エリセちゃん可愛いけどなんでこんな邪馬台国みたいな服なの(´・ω・`)可愛いけど
配布イベの復刻はよ(´・ω・`) >>531
担当変わってから制御力低下したな(´・ω・`) >>532
樺太以降は仕入れた知識披露大会になっちゃってどうにもテンポが悪い(´・ω・`) やっぱジャンプとかは担当が優秀なんだろうなって(´・ω・`) 外国のゴルカムファンが杉元がDTか議論してた(´・ω・`)
ガチゲイのファンだろうか(´・ω・`) ウイルクの顔持ってた鶴見は怖かったよ(´・ω・`)
被ってるし(´・ω・`) 読者的には月島の心情が一番近いんだろうね(´・ω・`) >>537
ナルトの担当には感謝しかない(´・ω・`) >>537
ヒット飛ばせるのも結局1人か2人くらいだけどいるといないでは大違いだね(´・ω・`) >>543
我愛羅の名前が小太郎だか金太郎だかになるのを阻止してくれた(´・ω・`)
あとサム8の出来を見るにやっぱ担当の力あってのナルトだったんだなあって(´・ω・`) 明日試験なんだ(´・ω・`)
応援しててね(´・ω・`) 呪術廻戦は覇権なの(´・ω・`)
今日テレビでそんなこと言ってた(´・ω・`) zoomに映ってもいいように背景かたづけた(´・ω・`) >>561
いちいち報告せんでもええわ(´・ω・`) 会社のビデオ会議顔出し強制してくるのうざい(´・ω・`)
自宅にいるのにいちいち化粧したくねえ 勝手にzoomとか未報告のツール使い出して不具合対応は情シスに投げてくるのやめてほしい(´・ω・`) >>567
マスクとれと言われる(´・ω・`)
マスク取ったら顔テカってるねとか言ってくる親父まじしね(´・ω・`) >>568
風邪なんでって言ったら「うつす家族がいるわけじゃないしとれ」って言われたなあ(´・ω・`) >>572
化粧してきまあすって1時間外そうぜ(´・ω・`) >>572
失礼なやつ(´;ω;`)
ベッドの下におじさん住んでるかもしれないのに(´;ω;`) >>575
ベッドの下にいるのはゴキブリだよ(´・ω・`)カサカサ >>577
もうある(´・ω・`)っテラフォーマーズ リモート会議に知らないお姉さんいると思ったら新人の子のすっぴんだった(´・ω・`) 会議中画面共有でうっかり雑談スレ映ったらヤバチョス(´・ω・`) 訳の分からぬーことばかりー
やってるうちーに別れの時が来たー
いつの間にやらーやってきたー
グッバイさよならサイツェンアディオス
また逢う日ーまでー(´・ω・`)三(´・ω・`)チャンチャン >>582
田舎の中学生みたいであれはあれで萌えた(´・ω・`) >>585
セクハラですよ!やめてください!(´・ω・`) 明日出かけるのダウンジャケットだと暑いかな(´・ω・`) >>547
そこから我愛羅って名前ひり出してくるのも凄いね(´・ω・`) >>597
婚活だってよりよい相手を選ぶのと同じよ(´・ω・`)
あたいはうん活中なの(´・ω・`) うんこ出すときって腹八分目くらいの感覚だよね(´・ω・`)
頑張ればもうちょい出そうな気がするけどこのくらいにしとくかみたいな(´・ω・`) あたいが波動我慢してる間にうん活雑子に乗っ取られてる:(´;ω;`):ブリブリ >>602
雑談から目を離すからよ(´・ω・`)フフン 気圧で頭痛くなるから頭痛ーるってアプリいれたけどずっと位置情報取得してる(´・ω・`) >>605
てるてる坊主みたいなねこかわいいよね(´・ω・`) >>606
ゆるくてかわいい(´・ω・`)
>>607
あーんあたいが雑談でうんこ報告してるのも取得されちゃう(*´・ω・`*) あたいも頭痛ーる使ってる(´・ω・`)
便利だしキャラかわいいなーくらいにしか思ってなかったけど今見たらこいつらのストーリー重めだった(´・ω・`) 見てきた(´・ω・`)
重い(´・ω・`)なぜこのような設定を あたいも見てきた(´・ω・`)
養子ってだけでも辛いのに養子になる過程が(´・ω・`) 加藤純一(うんこちゃん)
×布団ちゃん(松本匡生)
×天狗ちゃん
『館山ApexLegends』
『友人とすこしAPEX』
【ランク:ゴールドV】
(0:48〜放送開始)
h
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ぴーぱっぱっぱろっぷ!\( 'ω')/
ぱぱぱぱろっぷ!\( 'ω')/ スキービディ ディブヨ ダダブダブ( 'ω')
ヨルダダブダブ( 'ω') >>624
(´・ω・`)っ┐( 'ω')┌⊂(´・ω・`) 最近目覚めとともに便意もくるから毎日快便だ(´・ω・`)ブリッ あたいの頭痛の原因って夜中の食いしばりだったのかも(:3[_____] 最近5時間しか寝れない(´・ω・`)
目が覚める(´・ω・`) なんか朝から近所で花火だか爆竹だかの音する(´・ω・`) >>652
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´-ω/ /-`) >>653
( )-`)ジュルジュル ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´-ω/ /-`) このビッグウェーブに乗るためにローソクもって公園でも走ろうかな(´・ω・`) ローソクの火を絶やすことなく完走できたら大したもんよ(´・ω・`) 100均のお参りコーナーにある消えないロウソクで走る雑子達(´・ω・`) モンハンP2Gしかやったことないけど犬をオトモにできるって聞いて新作ほしくなった(´・ω・`) (っ´;ω;)っ いらないわよ! (`・н・´)っ⌒上着 >>662
あたいとやろう(´・ω・`)
教官イケメンだよ(´・ω・`)
声はきしょーさん(´・ω・`) あたいも新作モンハンやろうと思ったけどあまりにも下手なんだよな(´・ω・`) 接近戦怖すぎて銃だけでクリアしようとしたけどババコンガにボコボコにされた思い出(´;ω;`) >>666
イケメンの無駄じゃない?(´・ω・`) >>646
薬(´・ω・`)
つかなんでそこだけ漢字なんだろうねそのクイズ(´・ω・`) >>668
誰かとやるなら遠距離武器いいけどソロならきつそう(´・ω・`) >>675
fallguys(´・ω・`)
ヨーロッパ鯖でやっとマッチング出来た(´・ω・`) 無限キャベツ作ったけど味濃くしすぎた\( 'ω')/ 今からホットケーキ焼きます(´・ω・`)っ粉卵牛乳 >>683
ふわふわになるやつ!(´・ω・`)三(´・ω・`) ホットケーキにバターとメープルがじゅわーって染みていくのいいよね(´・ω・`) アキハバライベ面倒だしスキル石取れないのつら(´・ω・`)
特に術とかだけど足りなくてスキル上げ出来ない鯖が渋滞中(´・ω・`)
そこ抜けたら銀や金素材の方が持ってるまである(´・ω・`) タワーレコード川崎店が公式ツイッターにとんでもない誤投稿を行ってしまった。
その内容は「来週募集してます 飲んでるんでそのままで平気です 横浜辺り。条件DM下さい」というとんでもないツイート。
タワレコ終わり?(´・ω・`) >>692
よくわからん(´・ω・`)
誰か来週横浜で一緒に飲める人DMしてーってこと?(´・ω・`) 飲んでるはピルのこと
援交の募集をタワレコ公式が誤爆した(´・ω・`) 毎回だけど持ち込みだけ見てもなにがアカンのかこっちはわからんのよ(´・ω・`)無能 >>695
ドナドナドーナードーナー(´・ω・`) >>694
あーなるほど(´・ω・`)
ツイ担当の人が援交してるのか(´・ω・`) まだ30前なのに白髪一本生えてたー\( 'ω')/ そいつ個人が終わりなだけで別にタワレコが終わりでは無くね(´・ω・`)
バカ雇ってるからっていちいち会社が終わってたらキリねーわ(´・ω・`) 公式ツイやらせるのはやめたほうがいい(´・ω・`) ギリギリを突いてくるSHARPってまともだったんだな(´・ω・`) まともじゃないからダメになったわけだが(´・ω・`) 今日は休みだからずっとパジャマでいいよね(:3[__] シャープはミニスーファミのやつで炎上してたのもはや懐かしい(´・ω・`)
なぜあれを企業垢でやろうと思ったのか(´・ω・`) >>708
フォロワーにちやほやされて身内感覚でキャッキャしてるからマヒするんだろ(´・ω・`)
と思ったけどミニスーファミはいわゆるSHARP垢とは別じゃなかったっけ(´・ω・`) >>710
言われてみればなんか別のシャープだった気がする(´・ω・`) 変にウケを狙わず有能な情報流してくれる企業垢好き(´・ω・`) 炎上したのはシャープ製品の方かな(´・ω・`)
シャープさんの方も自分とこの会社が傾いてる最中にバカみたいなツイートしてて好きじゃないけど(´・ω・`) >>712
企業垢にはそれしか求めてないのにバズ狙いで変なツイするやつ多いんだよね(´・ω・`) >>712
淡々と情報提供してくれるとこの安心感よ(´・ω・`)
他企業やフォロワーとの絡みいらない(´・ω・`) キングジムは美容師にフォロワー数マウント取ってたよね(´・ω・`) >>716
会社の看板で個人事業主にマウントとか最高にバカだった(´・ω・`) あたいはああいうアカウント嫌いだけどじゃあシャープ製品避けるかっていうと別に(´・ω・`) >>717
どっかのIT企業がAIに公式twitterとかやらせてみてほしい(´・ω・`) >>719
避けようにも元からシャープ製品選ばないからどうでも良かった(´・ω・`) ここの人たちの家電はパナソニック率高そう(´・ω・`) 家電がほとんどアイリスオーヤマ(´・ω・`)いるとおもいます 会社で家電なんて決めない(´・ω・`)
聞いたことある企業のなら割となんでもいいや(´・ω・`) タワレコの持ち込みが雑子に刺さらなさすぎて草(´・ω・`) どうでもよすぎだからね(´・ω・`)
しいて言うなら性病予防のためにゴムは使えとは思う(´・ω・`) ドライヤーがPanasonicでした\( 'ω')/ まぁ誤爆だしなぁ(´・ω・`)
企業垢でパパ活始めたらあれだけど(´・ω・`) >>737
うちは冷蔵庫がナショナル…(´・ω・`) パパ活とか言うのやめてハッキリ売春って呼ぼうよ(´・ω・`) 明るーいナショナール(´・◇・`)
みんなー家中ーなーんでも(´・◇・`)ナショーナールー♪ >>739
冷蔵庫はさすがに買い替えた方が電気代安くなるわよ…(´・ω・`) >>740
いたずら→わいせつ
いじめ→暴行恐喝窃盗
色々あるよね…(´・ω・`)言い方マイルドにしてどうすんのってやつ エアコン取り付け工事に来てもらったわよー\( 'ω')/ 90年以降の冷蔵庫なら現代とそんなに電気代変わらないって聞いたよっ(´・ω・`) 死なせる、とかも嫌(´・ω・`)
殺したんだろが(´・ω・`) >>744
おめ(´・ω・`)
今の時期にするのが一番よ(´・ω・`) >>742
家族が壊れるまで使うからなあ(´・ω・`)
調子悪くなるたびに父親が直しちまうんだ(´・ω・`) >>746
ひと思いにコロコロする方がボコボコにしてコロコロするより罪が重い不思議(´・ω・`) ホットケーキ余ったから冷凍する(´・ω・`)っ○○●○ ボコボコにしながら殺意はなかったとか言われてもな(´・ω・`) >>752
ヤマトがきて受け取りしてたら片面焦げた(´;ω;`) チョコレートいいなと思ったら違った(´・ω・`)、 >>753
エー(´・ω・`)この30年冷蔵庫だけはあまり電気代進化していないって読んだのに >>747
契約そのものも2週間前なんだけど型落ち品が安くて良かった\( 'ω')/ ホタルイカのいしり干しうまいなあ(´・ω・`)ムシャムシャ 家庭用シュレッダー欲しい\( 'ω')/
静かな電動のやつ\( 'ω')/ あたいも昨日安いシュレッダー買った(´・ω・`)
レビューみたら音がでかそうだった(´・ω・`) 職場のシュレッダー爆音だわ(´・ω・`)
大きさにもよるだろうけど音が小さいやつとかあるのか(´・ω・`) >>763
ふええやだあ\( 'ω')/
一応シュレッダーして捨てたい書類山ほどある\( 'ω')/ 同僚がネクタイ巻き込まれて大変なことになってた(´・ω・`) エアコン取り付け工事3時間かけて終了\( 'ω')/
難しかったっぽい(´・ω・`) >>765
山ほど溜めるな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>771
ぐうの音もでねえ\(###'ω')/
でもその整理始めたあたいは偉い!!\(###'ω')/ >>769
怖いおΣ(´・ω・`)大丈夫だったの?! >>773
近くの人が電源引っこ抜いた(´・ω・`)
高いネクタイだったのにとか言ってたけど首しまるとこだったよ(´・ω・`) >>774
引っこ抜いた人グッジョブ:(´・ω・`): うちの会社のシュレッダーは入口の周りにタッチセンサーついてて手とか何かが触ると止まる(´・ω・`) かわいいキーホルダー買ったけど付ける場所がない(´・ω・`) >>776
断裁機もそうだな(´・ω・`)
安全装置だいじ(´・ω・`) 古典ホラーにありがちな電源を抜いたのに動き続けるシュレッダー展開(´・ω・`) へークラキミってそんなシーンあるんだ(´・ω・`) あたいの友達の職場では
新人ちゃんがシュレッダーにエアダスターして爆発させたらしい(´・ω・`) 髪切った。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
これであたいもまさみ。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>784
時間内になんとかしないと首が落ちるシーンある(´・ω・`) >>788
給油ポンプみたいなやつで一生懸命ボタン押そうと連打してた思い出が(´・ω・`) 積立NISAの手続きどこまで進んだか忘れた_(:3」∠)_ >>791
あたいバールを取りに行けないのかウロウロしたよ(´・ω・`) >>794
(´・ω・( Y )三チョコチップメロンパン 昔の竹野内豊のドラマみてる(´・ω・`)
めちゃくちゃ棒読みで震える:(´・ω・`): 生理終わる頃は桜散ってるんだろうなあ(:3[__] >>805
余命わずかな感じ出さないで(´・ω・`) あたい他の証券会社で積立NISAやってたから職場の積立NISA口座作れてなかった!!!!(´・ω・`) 左目のすぐ下がピクピクして気持ち悪いお(´;ω✕`) ねーんねんころぉりーよー(´・◇・`)おこーろーりーよー♪ そういやジャックジャンヌ出たんだっけ?(´・ω・`)
やった雑子おる?面白かった?(´・ω・`) >>822
体験版面白かったって言ってた雑子が居たような(´・ω・`) 栄養ドリンクとビタミン剤キメたら元気が湧いてきた…_(:3」∠)_ >>832
それ気の所為なやつ…!:(´・ω・`): .。゚+._(:3」∠)_゚+.゚ ←HPMP回復中 最近マジで頭皮くさくなる(´;ω;`)
シャンプー変えよう(´;ω;`) >>839
湯船浸かる派なら頭は湯船からあがった後に洗って
風呂からでたらはよ髪かわかせって聞いた(´・ω・`) >>842
あたいはパイナポーが食べたい(´・ω・`) >>849
排出されてもったいないだけだから気にすんな(´・ω・`) 直販でホットサンドメーカー買ったらモノタロウでもっと安く売ってた(´・ω・`)盲点… あたいの友達ポイント消化に純烈のホットサンドメーカー買おうとしてた(´・ω・`)
安いし良さそうだったけど顔の焼き目はいらねぇ(´・ω・`) 急に雨降ってきたからすごい吟味してちょっといい傘買ったら雨やんでた(´;ω;`) あたいはせっかく髪切って整えてもらったのに雨で早々に前髪うねったξ´・ω・`ξ >>858
3000円にしてはモノはよさそうだったよ(´・ω・`) >>856
そんなのあるの:(´・ω・`):
誰の顔なんだろってググったらちゃんと4人の顔が載ってるこまけえ:(´・ω・`):
箱推しが多いのかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OgETdql.jpg >>862
もっと譲のティーカップみたいな怖さかと思った(´・ω・`) ショッピングセンターきた(´・ω・`)
ニトリとノジマとスーパー行く(´・ω・`) >>869
お菓子買ってきて!(´・ω・`)っ【1000】 >>862
4人になったからバランスいいね(´・ω・`) ふええ試験落っこちた(´;ω;`)
あたいもっとがんばる >>862
あれ?これおばあちゃんが持ってる!(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 3月25日だから雑子の日\( 'ω')/325ざつこ >>889
ホントだ!あたいらおめ(´・ω・`三(´・ω・`) >>894
そんな昭和歌謡曲ありそう(´・ω・`) 新たな雑子と出会うことはもうないのだ(:3[_____] 安易に結婚しないの?って聞いてくる人に同性が好きなんですって言ったらどうなるかな(´・ω・`) 譲のティーカップがわかんなくてググったら何これ怖い:(´・ω・`): >>904
周りに広められるだけでしょ(´・ω・`) >>906
怨霊カップ知らなかったのぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>904
えっそうなんだ〜…って会話終わらせた後安易に周りに言いふらすか根掘り葉掘り質問してくるようになるよ(´・ω・`) >>904
安易に言いふらすに決まってるじゃん(´・ω・`)バカなの >>904
そういうのをやりこめてやろうってするのは時間も労力も無駄だよ(´・ω・`)
適当にかわすか被害者になりな(´・ω・`) あたいの足のかほりみんなに嗅いでみてほしい(*´・ω・`*) 職場で婚活パーティー行った話面白おかしく言いふらされたよ(´・ω・`) あたい田舎のおばさんに「結婚しないの?」って聞かれたけど
東京の人はあんまり結婚しないから大丈夫なんだよって言ったよ(´・ω・`)
納得してた(´・ω・`) みんな飢えてるんだ(´・ω・`)
他人の不幸に(´・ω・`) >>909
雑談長いけど知らなかった:(´・ω・`):
買って使った雑子はいないの:(´・ω・`): >>888
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>918
サボってたのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 結婚しないの?って聞かれてもなんて答えていいかわからない(´・ω・`) >>916
おまえのその話前も聞いた(´;ω;`) >>922
今のところ予定はないですねー(´・ω・`) >>922
今のところ予定はないですね〜(´・ω・`) >>924
雑子が試験に落ちたってよ(´・ω・`) 間違い探しのようなレス被りをしてしまった(´・ω・`) そういうこと聞かれてイラッとしてるならまだ間に合うから頑張って(´・ω・`) >>927
姪っ子が無邪気に問い詰めてくるやつ!(´・ω・`) いつもしたいけどなかなかできないですねーって言う(´・ω・`) >>931
せいぜい小学校低学年までで以降は察するよ(´-ω-`) >>933
おまえとしてるなら十分!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたいもケンタの横通ったからドライブスルればよかった(´・ω・`) あたいらほどにもなってくると筋肉は軽率に反乱を起こすからね(´・ω・`) ケンタはビスケットだけ食べる(´・ω・`)
肉はスパイス臭くていらない 結婚(できそうなのになんで)しないの?って聞かれるだけマシよ(´;ω;`)
あたいくらいになると勝手に話題がタブーにされてる(´;ω;`) >>950
わかる(´・ω・`)
肉は年に数回でいい(´・ω・`) あたいも日曜日にでもカレー作るかなあ(´・ω・`) 20キロ太ってわかったけどケツの拭きが甘くなる(´・)ω(・`) >>956
わかる(´;ω;`)
ご飯大盛無料とかおかわり無料がきつくなってきた(´;ω;`) >>964
こいつ便座にハマって餓死しそう(´・ω・`) つらいことあったけどアルパカ界のブサメンと小栗旬見てフフッってなった(*´・ω・`*)フフ >>964
元が何キロからの20キロ増し?(´・ω・`) >>972
自分一人のカラダじゃないからね(*´・ω・`*) >>973
>>972が組織によってリモートコントロールされているというのか(´・ω・`) 生理痛真っただ中は食うどころの話じゃない(´・ω・`) >>975
すべてはリユニオンするのだ(*´・ω・`*) アニソンランキングに自局のアニメめっちゃねじ込んでくる(´・ω・`) ブリュン!ブリュン!:(っ`ω´c):ブリュリュリュ! あたいなんかライザップの痩せる前の効果音みたいなおならでるよ(´・ω・`) 家だとナチュラルに屁こきすぎて職場でも無意識にぶっ放してるかもしれないって不安(´・ω・`) ある程度歳いってから知ったけど、若い女が集まると恋バナをするものらしい(´・ω・`)
新卒の頃から同期女子ともそういう話振られなかった…(´・ω・`) >>987
Imaginary fart(´・ω・`) >>992
まだ俳句のターンじゃない(´・ω・`) >>997
くっせえわ!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 年取るとケツの絞まりも弛む(´・ω・`)
ソースはあたいの上司(´・ω・`
エレベーターから一歩踏み出した瞬間オナラかましてた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 44分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。