なんでも雑談スレ@乙女1729 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
         ,. -r====冖== .._ 
     _ ,,.. ''"  ヽ   ____ `丶、 
 r‐ ''"´f   ,.  .i /i i ̄         ̄ ヽ 
 | iiiii i ! .ill| || .l| | | i ̄ ̄ ̄ ̄ i i ̄! 「.li 
 |_lllll_l ! .lll| || .l| .| | i        i i  ! ! ll 
 | ``ヾ;,ト、 .|| .l| | | i────┘└┘└|| 
 | _  |\\. .l| . | | i             =|| 
 `' ヽ .|   \` l|  | | i.rュ fニコ ____     rュ|| 
    ヽ.|.    \  ヾ! !≡lニニニエニニニl≡| 
     ヽト   l `ー ──────── ┤ 
         ',   l  ,ノ ̄ ̄ノL三三Pコ三「  / 
         ヽ   l ./  ,‐f´,───‐u─ォ / 
         .ヽ  /  /┴{\    \  _/ 
          ヽ |  /. \  \    \ 
          ヽL 」 \ \  \    \ 
                   \ \  \    \ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1728 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616579114/  いちおつ 
 ご飯一杯食べても下痢る生理最高(´・ω・`)  あたいも友達と旅行行って寝っ屁かました(´・ω・`) 
 友達もかましてた(´・ω・`)  旅行はうんこと屁は避けられないよね(´・ω・`) 
 いっぱい食べるしうんこはもりもり出る  うまいもの一杯食ってうんこいっぱいする(´・ω・`) 
 それでいいじゃあないか(´・ω・`)  スパゲチー茹でるから欲しい雑子は手挙げてー(´・ω・`)  旅行で一週間くらい一緒だといびきもうんこも気にしなくなる(´・ω・`)  ウッドベースみたいな屁が出た(´・ω・`)ブォーン  ソースリクエストできんの!?(´・ω・`) 
 あたいボンゴレ!!(´・ω・`)ノ  モッツアレラチーズ入りトマトソースで(´・ω・`)ノ  あたいは麺茹でるだけだから好きなソース用意しな(´・ω・`) 
 あたいはキューピーのあえるパスタソースでミートソース食う(´・ω・`)  >>12 
 あたいのうんこ恥ずかしがりだから出てこない(´・ω・`) 
 うんこと共にどこへでも(´・ω・`)  イライライライライライライライラ(`・н・´)=3  昼から8時間うんこ我慢したけど 
 腸がギュルンギュルン言って主張を感じた(´・ω・`)  >>32 
 なんでイライラしてるの?(´・ω・`)三(´・ω・`)ぬえなんでえ?  >>39 
 クサッ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン  『DQM/テリワン3D初日』 
 (18:48〜放送開始) 

youtube.com/watch?v=sQAi53W5ukw  ナイナイナイナイナナイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ナイナイナイナイナナイ  >>27 
 しょーがないなー(´・н・`) 
 うちに残ってるミートソースかカルボナーラソースなら出してあげるよ(´・ω・`)  キモイ角栓の広告がついにYouTubeまで進出してきた(´;ω;`)  この間ペペロンチーノにたらこ混ぜたらめちゃくちゃ美味かったよ\( 'ω')/  十数年ぶりくらいに都こんぶ食べてるけど結構クセになる感じ(´・ω(・`)クッチャクッチャ  >>50 
 40年目にたどり着いた真実(´・ω・`)  ガラ悪い女じゃなきゃあの世界で生きていけないでしょ(´・ω・`)  あたいの職場も今誰もいないよ…(´・ω・`) 
 今なら裸になっておならふりまくってもバレやしない(´・ω・`)くく  ねーねー(´・ω・`) 
 あとから結婚したの知った友人にお祝いどうする?お金?もの?(´・ω・`)  >>56 
 おまえストレス溜まってんのね…:(´・ω・`):  >>53 
 ヤングと一緒にすんじゃないよ(´・ω・`)  >>57 
 後から知るとか友人じゃないから何もなし(´・ω・`)  ふええ(´・ω・`) 
 職場でトイレのドアをしめないでうんこするあたいがこものに見える流れ(´・ω・`)  >>57 
 お金でいいよ(´・ω・`) 
 物なんて何が地雷になるか分からんのだから(´・ω・`)  ふえー(´・ω・`) 
 贈答用の塊ハム切ってレンチンしただけのもの美味い(´・ω・`)  >>65 
 なんでそんなことすんの:(´・ω・`):  あたいもよく職場で1人になるから無意味にくるくる回ってる(´・ω・`)  早くうんちでないかな(´・ω・`) 
 最近下剤のきき悪いぞ(´・ω・`)  >>90 
 下剤に頼るなど笑止(´・ω・`) 
 芋食いな(´・ω・`)  >>90 
 飲みすぎて慣れたんじゃないの(´・ω・`)  >>91 
 それババアのアカシだよ(´・ω・`) 
 あたい知ってんだ(´・ω・`)  急に痛風怖くなってピルクル買ってきた(´・ω・`)  懐かしくてニャースのパーティ検索しちゃった(´・ω・`)  >>100 
 もしも夢でも嬉しいにゃー(´・ω・`)  鍵持ったまま探し物してて 
 探し物見つかったら今度は持ってた筈の鍵がない(´;ω;`) 
 あたいの記憶力どうなってんの(´;ω;`)  >>102 
 一度に一つしか持てないプログラムだね(´・ω・`)  能登系が優しくいたわってくれるボイス欲しい(´;ω;`)  >>105 
 うまいものを食う手を止める理由などこの世にないのだよ(´・)ω(・`)  あーんあたいもなにか食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>109 
 一回眼底検査したほうがいいよ(´・ω●`)  >>110 
 ああん明日はもっとがんばるよお(*´・ω・`*)  犬があたいのまんまん嗅いでおえ゛っみたいな声出した(´;ω;`)  >>116 
 あたいのきのうのまんこのにおい(´・ω・`)  >>117 
 ちゃんとお風呂入ってる?(´・ω・`)  風呂入らない雑子とかそのまんまんの臭さで人ころせそう(´・ω・`)  うんこ行きたくなると開きたくなるスレ(´・ω・`)  >>127 
 嫌いなやつに嗅がせなきゃ\( 'ω')/  ラバプリバレスレも立たない(´・ω・`) 
 他の新作ゲームも立たなさそう(´・ω・`)  一時期風呂入らず仕事行ったりしてた(´・ω・`) 
 当時ストレスとか酷かったけどあれで大丈夫だと思ってたのどうかしてた(´・ω・`)  1晩漬け込んだ唐揚げ揚げたらめちゃくちゃ美味しかった(*´・ω・`*)  ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ  >>142 
 あたいもだよ 
 恐らく睡眠時無呼吸症候群(´・ω・`)  >>145 
 ちぬときは一緒ね(´;ω;`)人(´;ω;`)  あーニンニクたっぷりのラメーン食いてえ(´・ω・`)  あたいも心臓ドコドコして目が覚めると夜中の3時とかある(´・ω・`)  あたい仰向けで寝てるとふごーって豚みたいな寝息たてて自分でそれにびっくりして目が覚める(´・ω・`)  疲れたから風呂にきき湯を投入します(´・ω・`)っ◇  >>156 
 睡眠時無呼吸症候群だと思うよ(´・ω・`)  >>152 
 家系(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)家系  今日ラーメンかカレーか迷ってカレーにした(´・ω・`)  >>161 
 残念ながら入浴に疲労回復効果はありません(´・ω・`)  >>165 
 あたいのこと忘れないでね(´・ω・`)  >>165 
 ちぬよ(´;ω;`)いつ頭の血管が破裂してもおかしくない  >>170 
 忘れないよおまえが元気にうんこ報告してたこと(´・ω・`)  さようなら 
 愛してる 
 どうか忘れないで(´・ω・`)b  >>172 
 あたいがうんこする度に血の涙を流してた事覚えててくれたんだ(´・ω・`)  親がくも膜下出血で死んで人生転落した(´・ω・`)  3年後「まだ結構人いるね(´・ω・`)」キャッキャッ 
 5年後「人減ったねスレ消費できない(´・ω・`)」 
 ?年後「(´;ω;`)」  自演連投してるだけでここも4人しかいないからね(:3[_____]  あたいは見届けるよ 
 雑子たちが結婚して卒業するまで…(´-ω-`)  >>184 
 今そんな人生の途中みたいな話してねんだよ(´・ω・`)  うどんスレは実は一人しかいないんだよ(´・ω・`)  >>190 
 なんかRPGにそんな村出てきそう(´・ω・`)  雑子は100歳まで生きるから雑談も安泰よ(:3[_____]  年を取って何もわからなくなっても雑談スレにうんこうんこって書き続けるんだ(´;ω;`)  >>201 
 毎日殺すって思うところからがスタートラインよ(´・ω・`) 
 あたいはそれで去年メンタル持ち直した(´・ω・`)  >>201 
 それ割と真面目に精神病的初期症状だから養生して(´・ω・`)っホットミルク  あたいの会社にも何度注意しても態度が悪い若者がいる 
 いつもその子の悪口で盛り上がってるよ 
 女は怖いね(´・ω・`)  なにか楽しいことあって誰かに言いたくてLINE開くけど 
 そんな日常のどうでもいいこと話せる相手がいなくてここに戻ってくるよ(´;ω;`)  >>214 
 あたいらはおまえのすべてを受け止めるよ⊂(´・ω・`)⊃  >>213 
 綺麗な石田なんてここ数年遭遇してない(´・ω・`)  >>211 
 あたいの職場では態度の悪いババアの悪口で盛り上がってるよ(´・ω・`)  >>217 
 犬は関節痛のマッサージとうまく毛繕いできなくなったから週1くらいでシャンプーしてるよ(´;ω;`)  >>216 
 挨拶をしない 
 ルールを守らない 
 注意すると舌打ちする 
 椅子に胡座をかいて座る 
 協調性がない(´・ω・`)  >>227 
 あたいもしすぎやないですか?って獣医さんにきいたけど良いらしい(´;ω;`)  >>230 
 よく採用試験通ったなそいつ(´・ω・`;)  >>226 
 女の敵は女だよ男の話なんてしない(´・ω・`)  >>233 
 だいたい猫かぶってるのよ(´・ω・`)  あたい車にはねられて入院した時にバイト先くらいにしか連絡するところがなくてその時は孤独を感じたよ(´・ω・`) 
 今なら雑談に書き込めるのにね(´・ω・`)  >>230 
 そんなのでも正社員でボーナスもらえるっていうのに(´;ω;`)  なんか食べたい(´・ω・`) 
 コンビニ行こうかな(´・ω・`)  >>231 
 シャンプーするときどんな顔してる(´・ω・`)  ユーハイムからバームクーヘン1本届いた(´・ω・`;)でっかい  >>237 
 なんで正社員になりたいの? 
 教師になりなよ(´・ω・`)  椅子の上にあぐらかいたらまんくさがばれる(´・ω・`;)  うちの職場もなんか椅子の座り方だらしない人いる(´・ω・`) 
 なんかそれで仕事できる人みたいな気がするみたい(´・ω・`)  >>236 
 ちょ!大丈夫だったの?!(´・ω・`) 
 あたい時速70でカマ掘られて10年経った今でも尾てい骨が痛む(´・ω・`)  でも雑子も仕事中タバコ吸うんでしょ?(´;ω;`)  >>251 
 ミイラみたいになって1ヶ月ベッドから降りられなかったよ(´・ω・`)うける 
 お金たくさんもらってそれを元手に資格取って正社員になったよ(´・ω・`)  >>253 
 今どき土建業でも仕事中タバコなんか吸ってないよ(´・ω・`)  >>254 
 後遺症酷くないの(´・ω・`)すげぇ怪我みたいだけど  あたいの会社30過ぎの既婚ばばあの癖に 
 男に媚ってるぶりっ子婆がいてイライラする(´・ω・`)  >>256 
 ボエッてゲロ吐いたらマンクサ認定(´・ω・`) 
 マンクサ探査犬だよ(´・ω・`)  >>259 
 媚ってるぶりっこだから既婚になれたのよ(´・ω・`)  後遺症ってあまり理解されないけどガチでキツいときあるよね(´・ω・`)  >>259 
 若い頃男にチヤホヤされた経験があるとそういうババアになりがちね(´・ω・`)  >>259 
 30くらいなら立派なヤングだよ(´;ω;`)  >>259 
 同僚と悪口言い合わないの?(´・ω・`)  あたいも寒い夜にはドッチボールで折れた指が痛む(´・ω・`)  >>262 
 あるある!(´・ω・`) 
 検査しても異常なしなのにガッツリ症状はあるから始末におえない(´・ω・`)  >>258 
 うーん(´・ω・`) 
 足にえっぐい傷跡があってそれがひきつれるくらい?(´・ω・`)  >>247 
 え?\( 'ω')/ 
 なにそれ(´・ω・`)  時速70でケツを掘られたざつこがいるって三(´・ω・`)  >>276 
 ありがとう(´・ω・`) 
 お金持ちの息子さんにぶつけられたから毎年お中元とお歳暮たくさん貰う(´・ω・`)ふひひ  >>277 
 速さが足りない(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>277 
 車体のケツだよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>279 
 傷を盾に結婚迫れるじゃん(´・ω・`) 
 ホモで読んだ!(´・ω・`)  >>282 
 息子当時で40のひきこもりだよ…(´・ω・`)  >>279 
 謝罪どんな感じだったの(´・ω・`) 
 ドラ息子ちゃんと謝ったの(´・ω・`)  職場の後輩が漁夫の利みたいなやつで嫌になる(´・ω・`)  >>285 
 逆に責任取るからって結婚迫られても困るパターンね(´・ω・`) 
 スパダリホモなら萌えるのに…(´・ω・`)  >>290 
 愛車に引きこもってんだよ(´・ω・`)  >>287 
 そういうのうまい人いるからね(´・ω・`)  無性に甘いものが食べたい戸棚のアルフォート…いや我慢我慢…:(´・ω・`):  >>291 
 (σ゚∀゚)σそれなッッ!!! 

>>290 
 (´・ω・`) 
 今思うと不思議な現象だね(´・ω・`)!  ダイエットなのか知らんけど食べちゃいけないものを戸棚に入れておくのは甘え(´・ω・`)  緑茶とかコーヒー飲んだら甘い物欲しくなるよね(´・ω・`) 
 苦味が甘み欲しいスイッチ押すみたいな(´・ω・`)  あたいのおやつストックはハッピーターンとアーモンドチョコと果汁グミがある(´・)ω(・`)ソワソワ  >>301 
 まずは鷸と蛤を喧嘩させよう(´・ω・`)  >>303 
 再来月から学園ラブコメのEXTRA編が始まるかもしれない(´・ω・`)  >>318 
 ここまできたら切る理由ないだろ(´・ω・`)  ダイエット中って脳内で「ヘヘヘ全部食っちまえよ」ってそそのかしてくる悪魔と、「半分だけにしておきなさい!」って諭してくれる天使が戦うね(´・ω・`)  >>321 
 どっちにしても食うんかいΣ(´・ω・`)  >>321 
 天使ですら半分食うの:(´・ω・`):  >>321 
 どっちにしても食べるのね(´・ω・`)  足痛いの治ったかも(´・ω・`) 
 痛風かと不安だったけど(´・ω・`)  >>321 
 ううん(´・ω・`) 
 「食ったらデブるんだから食うなクソ豚!!食わなきゃ痩せるんだよ!!」っていう悪魔と 
 「ダメよ、食べないダイエットは危険なの!バランスよく食べて運動して綺麗気痩せましょう!」っていう天使がいる(´・ω・`) 
 だいたい悪魔の誘惑に乗ってリバウンドする(´;)ω(;`)  >>329 
 土曜に行こうと思ってたんだけどね(´・ω・`)  しんどいときにプリキュアは元気くれるわ(´;ω;`)  >>332 
 がんばえープリキュアー(´・ω・`)ノシ  >>328 
 「へへへ全ぶくっちまえよ」って悪魔と 
 「ダメよ、食べないダイエットは危険なの!バランスよく食べて運動して綺麗ひ痩せましょう!」天使ではなく?(´・)ω(・`)  雑子が言ってたミュークルドリーミーおもしろいじゃん!!!!!(´・ω・`) 
 悪役の先輩とくっつく?!?!?(´・ω・`)  >>336 
 ここだけの話雑子は妖女なんだ(´・ω・`)  >>336 
 がんばえー!(´・ω・`) 
 がんばえー!_(:3」∠)_  >>337 
 こないだチャンネルでEDだけ見た気になる(´・ω・`) 
 逆しずかちゃんみたいになってた(´・ω・`)  >>342 
 風呂嫌いだったり風呂覗いたりするの?(´・ω・`)  >>328 
 >>335 
 お前ら綺麗に痩せましょうを間違えすぎ(´;ω;`)  食べた物トイレで吐いたらトイレ詰まるんじゃないか(´・ω・`)  あたいもプリキュアになって労働基準法守りたい(´;ω;`)  うんこは消化されて栄養も搾り取られた完全体だけどゲロは18号吸収前のセル状態(´・ω・`)  >>355 
 プリキュアは年中無休の無給よ(´・ω・`)  (´・ω・`)σピポピポピポピンポーン  ハウスオブローゼの桜のやつポチった(*´・ω・`*)  カーチャンが見てるドキュメンタリーが重い_(:3」∠)_  >>363 
 こわい!アポなし強盗殺人ですか!(´・ω・`)  若さが欲しい(´・ω・`) 
 もう肉体がボロボロよ(´・ω・`)  >>369 
 若さという財産は何物にも代えがたいよね(´・ω・`)  >>371 
 あたいも昨日5本くらい抜いた(´;ω;`)  >>372 
 美味しいよ(´;ω;`) 
 成城石井で売ってるやつ(´;ω;`)  >>367 
 へへへ(*´・ω・`*) 
 ボディスムーザーで身体みがくよ(*´・ω・`*)  ヘッドスパ行きたい(´・ω・`) 
 頭皮が臭う気がする(´・ω・`)  あたいもハウスオブローゼの桜買い占めなきゃ(´・ω・`) 
 明日行きつけで買ってくるかな(´・ω・`)  >>381 
 気がするときは大体リアルよ(´・ω・`)  シャンプーって変えたては調子がいい気がする(´・ω・`)  >>385 
 わかる(´・ω・`) 
 そのまま使い続けるとあれ?ってなる(´・ω・`)  美容室のシャンプーめっちゃいい匂いするけど値段高いから手が出ない(´・ω・`)  スパとか美容院で髪洗ってもらうの気持ちよすぎる(´;ω;`)  >>390 
 なんであんな気持ちいいんだろ(´・ω・`)  温泉の備え付けのシャンプーとリンス使って乾かすと髪がぶわーっと広がる(´・ω・`)  あたいは全身マッサージがいい(´・ω・`)肩から背中がバッキバキ  バッキバキヤゾ(´・ω・`)三(´・ω・`)バッキバキヤゾ  寝ても寝ても眠くて一日中寝てた(´・ω・`) 
 寝過ぎて頭痛い(´・ω・`)  レンタルサーバー借りてるんだけど活用できてないから何かに使いたい(´・ω・`)  昨日のトーチャンのAndroidが壊れて機種の選定を任された雑子だよ(´・ω・`) 
 調べたらあんしん保証パックプラスに入ってたから8250円で同じ機種に交換することにしたよ(´・ω・`) 
 保証期間なら交換効くんじゃない?って言ってくれた雑子ありがとね(´・ω・`)  チョコの箱が置いてあったから食べようとしたら中身文房具だった(´;)ω(;`)  えっちなはなしよも〜〜!!って思ったのに悪役令嬢ばっかでbackしてきた_(:3」∠)_くそくそ  >>402 
 ヌヌネネヌヌネノ( 'ω')ヌヌネネヌヌネノ  えっちなはなしよ と も〜〜!!で区切って読んでしまった(´・ω・`)  >>407 
 保証のわりに結構取られるわね(´・ω・`)  >>416 
 おすピーに変換されてしまう(´;ω;`)  お風呂あがったらちょっとだけFFリメイクやろうかな(´・ω・`)  >>414 
 そう_(:3」∠)_ 
 乙女ゲー系悪役令嬢ぜんぶ地雷_(:3」∠)_  >>423 
 あの作者の作品痛くてきちぃ(´・ω・`)  >>424 
 わがまま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>424 
 どんな感じに痛いの?リョナ系?(´・ω・`)  >>419 
 当て馬とかいなくて断罪やざまぁもなくて両思いで女の子はうぶでちょっと無理矢理っぽいシチュも挟みつつ夜はいちゃいちゃ快楽堕ちで 
 すれ違いもあって切なくなって最後ハッピーエンドでさっとよめるやつ……_(:3」∠)_ 
 エロは三回くらいでいいよ_(:3」∠)_  >>423 
 シチュ好みそうだったから挑戦したけど文体があわなかった(´・ω・`)  風呂入るのは良いけど上がった後の髪の毛乾かしたりとかのケアが面倒(´・ω・`)  FF7リメイクのDLCってプレステ5じゃなきゃできないんだってね(´・ω・`) 
 プレステ4で出したのに判断思い切りすぎやしませんか:(´・ω・`):  >>426 
 才川は読んだけど男がSで主人公溺愛系だったよ(´・ω・`)  コンビニからただ芋(´・ω・`) 
 今からメロンパンと焼き鳥を貪るぞい!(´・ω・`)  今日から雑子化粧品使う(´・ω・`) 
 この得体の知れないデカい感じ旅館の浴場のシャンプーを思い出す(´・ω・`)  >>436 
 メロンパンを横に二つ切りスライスして焼き鳥はさむの?(´・ω・`)  砂糖べちょべちょのメロンパンって何で不味いの(´・ω・`)  >>427 
 男向けのが意外とあるかも(´・ω・`) 
 でも砂漠で砂金を探し当てるようなもんだよ(´・ω・`)  >>437 
 なんか旅館のって馬油のやつ多い気がする(´・ω・`)  >>441 
 地元のイオンで売ってたの食べた!(´・ω・`) 
 思ったよりちっちゃかった(´・ω・`)  >>444 
 とりあえず馬油って感じよね(´・ω・`)  >>442 
 男向けはチャレンジすることあるけど毎回何の成果も得られませんでしたあ!ってなる(´・ω・`)  >>445 
 ここですすめてもらった業務用の化粧品(´・ω・`)  >>449 
 なんだっけヒト細胞コスメだっけ(´・ω・`)  髪の毛サラサラになってすごいと思ったらTSUBAKIと同じ物だったときある(´・ω・`)  たまに無性に頭悪いエロ読みたいとき漁る(´・ω・`)  ヘラクレスをホビーショップに缶詰にして絆礼装もらえた(´・ω・`)  >>450 
 ヒト幹細胞培養液配合 
 フラーレン 
 コラーゲン 
 プラセンタ 
 ヒアルロン酸 
 って書いてある(´・ω・`)  胎盤でしょ(´・ω・`) 
 ドモホルンリンクルみたいなもんよ(´・ω・`)  >>438 
 別々に食べたお(´・ω・`)ゲフ 
 >>439 
 ほうじ茶にした(´・ω・`)健康のこと考えて  フラーレンって見つけた人ノーベル賞取ってんのね(´・ω・`)  >>463 
 (:3[_____]-`)ジュルジュル  >>464 
 (:3[_____]∵ω・`)プシャー  情報交換のサイトみたいなの見てるとどこも結構めんどくさい人いるわね(´・ω・`)  >>469 
 スープでも飲みなよ(´・ω・`) 
 雑子が言ってたコーンスープ2袋使いしてみたらめっちゃ美味かった(´・ω・`)  ジュル雑とうとう寝込み襲うようになったの:(´・ω・`):  以前カルディで買った粉末ピーチティー量間違えて甘みと酸味がえぐい(´・ω・`)  >>471 
 コーンスープを2つ用意します 
 カップに2つ入れてお湯を注ぎ混ぜます出来上がり飲みます濃くてうまー(´・ω・`)  匿名で変な人に因縁付けられたときどうする(´;ω;`)  >>476 
 たしかに従来のコーンスープでは味が薄めだと常々思っていた!(´・ω・`)ピコーン!  >>477 
 は?調子乗んなよ雑子のくせに(´・ω・`)  >>478 
 CMのコーンスープも2つ使ってそうだよね(´・ω・`)  >>481 
 そんなお前を見てる(´・ω・`)ω・`)  今日ダックスフント見かけたけどほんと胴なげーなあいつら(´・ω・`)  >>485 
 さては最近叩かれてた雑子の誰かね(´・ω・`)σ  ザディーが透明になっちまったな!(´・ω・`)ガハハ  >>486 
 何であんな進化したんだろうね(´・ω・`)  >>495 
 デパ地下でお惣菜買おう(´・)ω(・`)  >>493 
 穴熊だっけ?なんかそんな感じの動物狩る為に巣穴のトンネルを進みやすくするようあの形状になったとかなんとか(´・ω・`)  ハンズビーで売ってたくまの口紅可愛かった(´・ω・`)  ミニチュアダックス飼ってたけどほんとかわいかった(´・ω・`)  コーギーも胴長短足でころころむちむちしてて可愛いよね(´・ω・`)  鉄腕DASHで見た焼きまんじゅうみたいな後ろ姿のコーギー忘れられない(´・ω・`)  >>509 
 布団ごと風呂に沈める汚雑子を(´・ω・`)  ユニクロとポール&ジョーのシャツほしい(´・ω・`)  >>511 
 浮かび出づるはフケかクソかな(´・ω・`)  >>513 
 そう(´・ω・`) 
 店頭行くの面倒だからオンラインにしようかなーって思ってるけどオンライン何時からなのかわからん(´・ω・`)  >>515 
 なんか言いな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>516 
 夜中の3時からだって(´・ω・`) 
 ttps://faq.uniqlo.com/articles/FAQ/100001803  >>519 
 ほんとだありがとう(´・ω・`) 
 3時か…はやめに寝て明日店頭に行くか迷うなぁ(´・ω・`)  >>521 
 だめ(´・ω・)っ<(:3[____]  >>522 
 寝て起きて朝イチでネットで買えなかったら行けばいいじゃない(´・ω・`)  いーじゃんいーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)すげーじゃん  とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪  >>525 
 せやね(´・ω・`) 
 それじゃ明日のためにもう寝るわ(:3[____]  ぬえモンハンやったことないあたいでも楽しめるかなあ\( 'ω')/  >>530 
 昔ちょっとやったけどすぐ飽きた(´・ω・`)  >>528 
 ハーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)ハーリー  >>533 
 何こいつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>534 
 この年でげむーやってる友達いないんだけど\( 'ω')/  ジャックジャンヌ気になってたけど本スレのあまりの乙女ゲーsageに悲しくなってしまった(´・ω・`)つらい  >>537 
 空気のラバプリでも買いな(´・ω・`)  >>537 
 女向けから追い出したいね\( 'ω')/  >>536 
 あたいら友達でしょ!?\( 'ω')/  でもオトメイトも遙かも売り上げ負けたよ?(´・ω・`)  見てきたけど乙女ゲーか否か話してるだけだった(´・ω・`)  >>547 
 乙女ゲーはオワコンだね\( 'ω')/  なんか急に寂しさに襲われてる:(´・ω・`): 
 ミンチョスやめて:(´・ω・`):  >>552 
 こんな深夜に無茶言わないで(´・ω・`)  お腹すいたからジャムパン食べていいかな(´・ω・`)  ミンチョスなら夜の女王になればいいじゃない\( 'ω')/  >>561 
 ねえ君はもう友達じゃない\( 'ω')/  今いる雑子はいつもの雑子なの? 
 それとも偽物?(´・ω・`)  本物は雑談民だけだよ(´・ω・`) 
 もう滅んでしまった(´・ω・`)  猫って主人が寝たのを見届けてその場を離れること多し(´・ω・`)  >>578 
 寝かしつけてやったぜ(´-ω-`)みたいな顔して部屋から出てくる(´・ω・`)  うちの猫はあたいが起きるときにあたいがあっためた布団に入っていく(´・ω・`)  昔飼ってた猫はあたいが布団に引き込んだら大きな声でぐるぐる鳴いてこちらを安心させながらこっそり布団から出ていった(´・ω・`)  >>581 
 お前猫に秀吉って呼ばれてるね(´・ω・`)  ∧∧ 
 ( 'ω')ふぅやれやれ 雑子のお守りも大変だな  >>554 
 あたいもこないだ何年ぶりかでジャムパン食べたけどおいしかった(´・ω・`)  うちの猫はいつも姿を見せずに物陰から覗いてきたり突然肩に乗ったり首絞めてきたりするけどよく考えたら猫飼ってなかった(´・ω・`)  >>554 
 食べよう!食べよう!!(´・)ω(・`)  >>585 
 おまえ狩りできないもんなーしょうがねーなー 
 って感じで獲ったネズミとか蛇持って来てくれるんでしょ(´・ω・`)  >>588 
 途中まで癒されながら読んでたのに:(´;ω;`):  いまさら鬼滅読んだけど煉獄さんがあっさり出てきてあっさり死んでビックリした(´・ω・`) 
 こんだけ人気でみんな映画で泣いたっていうからきっと炭治郎の師匠で深い交流があるんだなってずっと思ってた(´・ω・`)  4時間ばかり昼寝したせいで眠くならない(´・ω・`)  >>596 
 まあ炎系だから繋がりはあるよね(´・ω・`)  自分で首をしめて「も〜また猫が〜」って言ってるんだよ(´・ω・`)  >>600 
 素顔見れると思ったのに\( 'ω')/  長引かせるよりいかにも重要って感じで出て見せ場作って華々しく散ったのが良かったのか(´・ω・`)  雑子おすすめの業務用みたいな化粧水ってなに!!(´・ω・`) 
 商品名教えて!(´・ω・`)  ダレニモワカリャシナイ 
 ってツダケンが言うホラーCDなかったっけ(´・ω・`)  最近vちゅーばー見てるけど投げ銭すごい(´・ω・`) 
 ゲームしてるだけで金入ってくるのすげえな(´・ω・`)  >>622 
 声優もこぞって始めたしな(´・ω・`)  >>620 
 えーまじか(´・ω・`) 
 キャストそのままで実写化するんじゃないよね(´・ω・`)  >>628 
 底辺実況者はとってなさそう\( 'ω')/  メーカーによってプレイ実況有無どこまでが違法か違うしなぁ(´・ω・`) 
 今は実況者にゲーム宣伝してもらう場合もあるし(´・ω・`)  あたいプレイ動画とか自分がプレイ済みのゲームしか見てて面白く感じない(´・ω・`)  >>631 
 任天堂はプレイ動画でネタバレとか満足しちゃうジャンルじゃないもんね(´・ω・`) 
 スコアタや縛りプレイをじゃんじゃんしてほしい法(´・ω・`)  あたいホラーゲー苦手だけど見るのは好きだからよくプレイ動画見てる(´・ω・`)  ゲーム配信でうだうだ言ってた雑子思い出した(´・ω・`) 
 今はゲーム機にデフォで配信できる機能あるんだよとか企業によってガイドライン違うんだよとか言っても聞かないの(´・ω・`)  実況とか人気者だと芸能人なみに人気あるらしいね(´・ω・`)  >>635 
 全部違法だと思ってるから\( 'ω')/  >>636 
 稼げるようになるとだいたい本業やめてるな(´・ω・`)  ゲーム実況系で出る広告がそのゲームのだったりすることあるよね(´・ω・`)  実況者はみんなニコニコを捨ててつべにいったのだ(´-ω-`)  >>638 
 妻子持ちなのに実況一本とかで嫁がすげーなと思う(´・ω・`)  彼女バレして炎上して消えた実況者とかいたな(´・ω・`) 
 芸能人かよ(´・ω・`)  芸能人よりもワンチャンって考えちゃうのかな(´・ω・`)  中身おっさんのvちゅーばーなら安心(:3[_____]  あたいはガイドラインどうこう関係なくゲーム実況苦手で見ない(´・ω・`) 
 よくわかんないけどなんかゾワゾワする(´・ω・`)  >>647 
 ヤングな信者に手を出すパターンあるしな(´・ω・`)  >>647 
 金出したりするのはやっぱり欲が刺激されないとね(´・ω・`)  隻狼が公式でチューバー二人にやらしてた奴は酷かった(´・ω・`) 
 片方はゲーム下手な上にやる気無くて話も全然聞いて無かったし(´・ω・`)  >>650 
 配信者の方もワンチャン狙いだからね(´・ω・`)  >>650 
 実況者じゃないけど歌い手で捕まった人いたよね確か(´・ω・`)  >>654 
 アイコンのイラストとかけ離れたご尊顔の人だよね(´・ω・`)  ブサでもいい精鋭たちがガチ恋として残るね(´・ω・`)  どうもーおはこんばんにちわー(´・ω・`) 
 初めましての方は初めましてーそうじゃない方は…どうもー(´・ω・`)  >>657 
 中国で若い女を装ってたおばさん配信者がバレて開き直って謝罪したら前よりもファンを獲得した事例もあったみたい(´・ω・`)  >>662 
 詐称がバレたら必ず手のひら返されるってわけでもないし(´・ω・`)  >>661 
 今日はみなさんご存じのこのゲームをやりたいと思います(´・ω・`)っカヌチ  >>660 
 実況者の微妙な顔流出したときに、「悪意のある加工写真が出回ってます!本当はイケメンです!」ってイケメンに加工した写真ファンが作ってた(´・ω・`)  >>666 
 それもうファンを装ったアンチだろ(´・ω・`)  >>671 
 裏切られたのはお前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>673 
 最終回で子持ちになってるよ(´・ω・`)  あたいの精神やばい(´;ω;`) 
 いろいろ辛くて泣けてくる(´;ω;`)  親のくしゃみとか鼻すする音がうるさすぎてストレス溜まる(´・ω・`)  コロナ貧困の動画を見て勉強するモチベを上げてる(´・ω・`)  >>688 
 ぶっちゃけああはなりたくないって言うのが最大のモチベよな(´・ω・`)  キャスターPU11連回したら2枚目のアスクレピオスと 
 初の孔明が出たので満足(*´・ω・`*)  >>691 
 エロ!エロ創作して!!(*´・ω・`*)  >>699 
 弟にしろよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  昨夜風呂はいらなかったあたい(´・ω・`) 
 チョイクサ(´・ω・`)  風呂入らないで徹夜すると12時過ぎたくらいからいきなり髪の毛ペットリしだすよね(´・ω・`)  おはう(´・ω・`) 
 あたい寝ちゃったけどゲーム実況の話ししてたのね(´・ω・`) 
 あたいも話したかった(´・ω・`)  おはう(´・ω・`) 
 なんか昨日わりと雑こいたのね(´・ω・`) 
 集まるときはちゃんと教えて(`・н・´)=3  おはう(´・ω・`) 
 モンハンやらないしラバプリでも買おうかなー(´・ω・`)  >>693 
 おめ(´・ω・`) 
 孔明って今でも使うかな(´・ω・`)  乙女ゲー比では売れてるけど乙女ゲーではないんだっけ?(´・ω・`) 
 いい加減体験版やるかな(´・ω・`)  >>715 
 ファミ通だと15000くらい(´・ω・`) 
 これ何ゲーなんだろ(´・ω・`)  ざっちゃんはジャックジャンヌハマらなそうってことはわかるよ(´・ω・`)  乙女ゲーじゃなくて女向けゲーって感じ?(´・ω・`) 
 あたいはやらんな(´・ω・`)  >乙女ゲーにありがちな 
 >うじうじ主人公、実を伴わず足手まといになる主人公、 
 >ステレオタイプな悪役、主人公サイドを立たせるためにモブの品性を下げる、 
 >奇跡の力ですべて解決、バカが書いたような天才()キャラ、 
 >論理的に説明できない投げっぱなしジャーマンな力技シナリオ 
 >等はない 

ボロクソで笑った(´・ω・`)  あたお流行り物見るとやりたくなるんだよね(´・ω・`) 
 モンハンブームに乗っかりたい(´・ω・`)  >>713 
 うーん使い所わからない感じ(´・ω・`) 
 普段連れ回すならなんだかんだマーリンが一番便利だし(´・ω・`)  >>722 
 わかる(´・ω・`) 
 まずキャラメイクが楽しそう(´・ω・`)  >>722 
 と思って買ったけどまっすぐ歩けすらしなかったのですぐ放り出しました(´・ω・`)  >>721 
 乙女ゲーdisってことでは?(´・ω・`)  >>725 
 そんな痴呆老人みたいなことあるわけないやろ(´・ω・`)  >>725 
 昔のマス目移動のゲームしか出来無さそう(´・ω・`)  正直移動は十字キーでさせて欲しいと思ってる(´・ω・`)  >>713 
 汎用性なら今でも一番だよ(´・ω・`)  モンハンエアプだけどスティックで移動じゃないの?\( 'ω')/  >>723 
 マーリン復刻したら回すんだけどなあ(´・ω・`) 
 プロトマーリンを上位互換で実装してくれるならそっちのが回るかも(´・ω・`)  【急募】禁断の頁【急募】 
 イベントで多少交換できるかと思ってたら全然だったからフリクエ回らないと…(´・ω・`)  >>736 
 別にそんなに急いで集めなくてもいいのに(´・ω・`)  いわゆる「乙女ゲームの悪役令嬢」ってキャラを見たことがない(´・ω・`) 
 どっかにはいるんだろうか(´・ω・`)  >>739 
 ハイドパークと交互に行ってるけどどっちも10周して1個落ちればマシくらいに落ちない(´・ω・`)  >>740 
 マシやんけ金素材なんて1日回って1個落ちればいい方だよ(´・ω・`)  雑子があつまってモンハンやったらやっぱりギスギスするの?(´・ω・`)  >>745 
 雑子は気が強いから昔からマリパ桃鉄で喧嘩になったでしょお?(´・ω・`)  >>745 
 雑子の中に協力とか分かち合いみたいな都合のいい言い訳は存在しない(´・ω・`)  >>748 
 ソロプレイ向かないそれらはやってない(´・ω・`)  >>746 
 銅素材で少数なら割とすぐ集まるよ(´・ω・`)  ネットでもフレンドとプレイってできないんだけど(´・ω・`) 
 ギルドあるゲームはギルイベスルーよ(´・ω・`)  >>746 
 エリドゥが一番落ちやすい気がした(´・ω・`)体感  >>751 
 銅素材くらいもう少し楽に落ちて欲しい(´・ω・`)  >>752 
 ソシャによくある完全にこちらの都合で借りるだけのやつならできるんだけどね(´・ω・`) 
 協力プレイ系は無理(´・ω・`)  >>755 
 簡悔運営がそんなことするわけない(´・ω・`)  ボックスにも入ってない素材ってフリクエ以外に入手方法なくない(´・ω・`)  >>754 
 統計的には北米デミングらしい(´・ω・`) 
 でも何千周した統計だから少数では偏るよね(´・ω・`)  >>758 
 イベント交換とかあるがな(´・ω・`)  塵骨もたりないけどスキル上げキャップだからまだ我慢出来るけど 
 証は再臨キャップになってるくらい足りない(´・ω・`)  ガチャ回して引いたキャラ育てるのに素材足りなくて 
 それ集めるのにイベント待つとか言ってるから客が飛ぶんだぜ…(´・ω・`)  FGOはそもそも一気にたくさん鯖育成しようと思う方が間違ってるよ(´・ω・`)  イベントのフリクエは多少泥率高いからいずれにせよイベントをやらねばならぬ(´・ω・`)  >>763 
 客逃げてんだいつサ終する(´・ω・`)はよ  おはよ家族分の布団は干したから寝るお(:3[__]  最初からやってる勢はこれでもマシになってるとかって感覚マヒしてるからね(´・ω・`)  >>769 
 というかもうこういうゲームなんだからいい加減自分の感覚を訂正しなよとしか(´・ω・`)  ソシャゲってイベント来てもやる時間がなくて長続きしたことがない(´・ω・`)  >>769 
 マヒというか長くやってくと手待ちは育ってくし加入ペースが落ちるから素材は溜まってく(´・ω・`)  >>771 
 だから無課金でやってるくらいがちょうどいい(´・ω・`)  >>769 
 最初期は10連で礼装ばっかりでて星3鯖でも大当たりって聞いた(´・ω・`)  正直言って最初の数ヶ月くらいだと思うけどね素材不足からの育成不足でバトル詰むのなんて(´・ω・`) 
 焦らずゆっくりやればいい(´・ω・`)  ハマってたソシャゲの熱が冷めたときなんであんなに必死だったんだろうって気持ちになる(:3[__]  ソーラーで動くおもちゃうるさい…(:3[__]カクッカクッカクッカクッ  >>776 
 一応高難易度でもなきゃ詰みはしない程度に育ってる(´・ω・`) 
 でもギャーギャーいいつつ育てるのが楽しいからやっててそれに飽きたらたぶんやらなくなる(´・ω・`)  その時期に始めてたら続けてないだろうな(´・ω・`)  >>784 
 孔明はハズレ扱いでルーラージャンヌで殴るのが王道とか(´・ω・`)  >>787 
 今やクラスカードルーラーでジャンヌの足見えたらハズレ扱いよね(´・ω・`) 
 天草並かそれ以上のヤケクソ強化してほしい(´・ω・`)  >>786 
 初期からやってる人の手持ちうらやましいけど初期のぐだつきっぷりを聞くと自分じゃ乗り越えられないと思いました(´・ω・`)  まあつい最近までホームに戻ることすらできなかったアプリですし(´・ω・`)  >>795 
 正直いらねえから外してほしい(´・ω・`)  ポルジョ欲しいのゲットした(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>793 
 ライダー金時とか殺式うらやましいけどあたいも無理だと思うわ(´・ω・`)  >>796 
 ほとんど意味ないよなあれ(´・ω・`)  fgoキャラとかシナリオは好きだけどUIとか控えめに言って酷いと思う(´・ω・`)  >>801 
 いまだに編成ボタンと誤爆する(´・ω・`)  >>802 
 優れたUIってのが正直よく分からないんだけどいい例とかある?(´・ω・`)  >>800 
 トップページに一発で戻れる機能がない(´・ω・`) 
 戻るボタンを何回も押さないとトップに戻れない的な?(´・ω・`)  >>802 
 スタオケよりはマシだなって(´・ω・`)  バトル中にカード選択画面に行ったら戻れなかったって聞いたときはうええってなりました(´・ω・`)  グラブルとか?(´・ω・`) 
 サイゲは大手だからそういうのちゃんとしてんじゃね(´・ω・`)  >>792 
 シーフードかマルゲリータ(´・ω・`)  実家の方にコストコできてうらやましい(´・ω・`)  とくダネ終わったらあたいは朝何を見ればいいの(´;ω;`)  >>820 
 じゃあうらやましがらなくていいよ(´・ω・`)  >>826 
 レギュラーやるには体きついだろうしゆっくりしてたらいいんじゃね(´・ω・`)  >>827 
 それは性的な意味で!?(*´・ω・`*)  >>828 
 お前小倉に優しい!!(´;ω;`)あたいの小倉のなんなのさ!  あまたつ好き(´・ω・`) 
 小倉は好きじゃない(´・ω・`)  >>827 
 天気予報士さんは派遣が多いイメージがある(´・ω・`)知らんけど  小倉さんがお辞儀したときにヅラが落ちる動画が好きだった(´・ω・`)  >>832 
 派遣というか契約だよね(´・ω・`) 
 テレビ局の社員じゃない(´・ω・`)  >>837 
 あたいの山神さんも今年でサヨナラだ(´・ω・`)スタジオに入れてもらえることなく  >>838 
 すごい早朝だとたまにスタジオにいることあるよ(´・ω・`)  >>839 
 衝撃の事実!(´・ω・`)! 
 入れてもらえるのは台風の時ぐらいかとおもってた  やっぱり無難に特うまプルコギ半額にしとくか(´・ω・`)  山神さん33歳なのか(´・ω・`) 
 もっと上かと思ってた(´・ω・`)前職小学校の教諭なのね  山神さんNHK向きな感じだしシブゴジに引き抜かれたのかな(´・ω・`)  >>848 
 あたいは便秘3日目だというのに(´・ω・`)、  山神さんはオリンピックのコスプレ回避できて若干安心してそう(´・ω・`)  朝ご飯に何を食べたっけと思ったらハニーナッツバタートーストだ(´・ω・`) 
 お昼どうしよう(´・ω・`)グー  >>856 
 お前のレスでナッツをはちみつにぶち込んで1年くらい放置してるの思い出した(´・ω・`)  >>858 
 あたいも放置してたの思い出して食べ出したの(´・ω・`) 
 蜂蜜が固まってたよ(´・ω・`)  はちみつって生半可な雑菌は繁殖できないんじゃなかったっけ(´・ω・`)  >>859 
 ハチミツはシンプルに水分がなくて糖度が高いから雑菌は繁殖できない(´・ω・`)  息をするように雑子sageする人がもの知らずで即ツッコミ入れられてるの可愛いね(´・ω・`)  >>864 
 最近のジャムときたらナチュラルだの低糖だのとかいう軟弱ものだしね(´・ω・`)  今のやつは糖分控えめだからよけいに足が速い(´・ω・`) 
 保存食とはってなる(´・ω・`)  >>873 
 あたいいつもかばんと職場と家にそれぞれ用意している(´・ω・`)  >>875 
 職場のは誰かに使われてるね(´・ω・`)  >>876 
 別にいいけど(´・ω・`) 
 洗面台のとこにもハンドミルク持ち込んでるし(´・ω・`)  >>738 
 ラブレボとか最近やったライラにはいた(´・ω・`) 
 ただ最後普通に悪役も報われておわるから断罪ざまぁはないんだよねえ(´・ω・`)  なろう系ってハブられたりつらくあたられたりした相手に 
 断罪ざまぁ系多くて引く(´・ω・`)スカットなろう  >>805 
 あたおのやってるスタオケとスタマイはわりとクソUI(´・ω・`) 
 ツイステUIは作りはそこそこだけどデザインはめちゃくちゃいい(´・ω・`)  >>879 
 倍返しだ!はスカッとできるけど(´・ω・`) 
 通りがかりの誰かがあたいのかわりにやり返してくれました〜はスカッとできない(´-ω-`)  >>881 
 でも拍手喝采(笑)はだいたい後者(´・ω・`)  >>858 
 炒ったナッツだとカリカリ感が維持されてるんだよね(´・ω・`) 
 前作って感心した(´・ω・`)  >>878 
 悪役だろうと基本女キャラなんて脇役だしそいつの不幸な末路なんて描写いらねえわ(´・ω・`)  >>884 
 ねー(´・ω・`) 
 ハッピーエンドに妙な後味を残さないためにサブ女はみんなわりと報われていいよ(´・ω・`) 
 三行くらいで(´・ω・`)  >>885 
 このスレにはおまえしかいないよ(´・ω・`)  たとえー!どんなに!つめたく!わかれ!てもー(´・ω・`)  おなかちゅいた('、3_ヽ)_  
 あと1時間我慢('、3_ヽ)_  >>890 
 がんばって!(´・ω・`) 
 でもあたいはごはんたべるね!!(´・ω・`)  >>891 
 交代の人が休憩から上がってくるからね('、3_ヽ)_  >>893 
 ところがどっこい900前で過疎でーす(´・ω・`)  久しぶりにガチャガチャやったら欲しかったの出てうれしい(´・ω・`*)  見た目美味しそうなハンバーグ弁当がいまいちでしょんぼり(´・ω・`)  >>901 
 ザッチャンカッコイー\( 'ω')/  >>901 
 乙(´・ω・`) 
 その隣の女誰よぉ(`・н・´)=3  >>901 
 おつご飯食べたからまた寝る(:3[__]  雑子!(´・ω・`) 
 食べるのと買い物と寝るのと殴るのとエロ読む以外で手軽なストレス緩和方法教えて!(´・ω・`)  >>908 
 メープルシロップにストレス緩和効果があるらしいよ(´・ω・`)即効性は期待するな  >>909 
 もうちょっと時間のかからないモノだと助かる(´・ω・`) 
 映画って毎回同じモノ見るの?(´・ω・`)  >>908 
 それらで解消できないストレスなんてあたいにはない(´・ω・`) 
 というかぶっちゃけ寝てさえいればあたいは幸せなんだ(´・ω・`)  >>908 
 整体に行く(´・ω・`) 
 エロい意味じゃないからね!(´・ω・`)  >>908 
 ヘッドスパ気持ち良さそう(´・ω・`)  >>914 
 わかる(´・ω・`)σ 
 腰痛めて整形外科で体をほぐしてもらったら天国だった(((´・ω・`)))  スタデューバレーPS4のアプデ来そう(´・ω・`) 
 今の内に増殖しとかなきゃ(´・ω・`)  >>919 
 バグ使ったら楽しくないやん(´・ω・`)  >>922 
 あたいをターゲットにしないで(´・н・`)  >>920 
 ストレスなしでプレイ出来る方が楽(´・ω・`) 
 まあSteamでやれって話だけど(´・ω・`)  >>917 
 気分すっきりさせるのに二時間くらいかかる(´・ω・`)  >>908 
 美容院にいく(´・ω・`) 
 あたい美容院行くと肩こるけどやっぱ切るとさっぱりするし気分あがる(´・ω・`) 
 と思ったけど映画以上に時間掛かる(´・ω・`)  泣くとストレス成分が涙とともに体外に排出されるらしいから泣こうぜ(´・ω・`)っSLAM DUNK31巻  >>934 
 読まずに食べたよ(´・ω(・`)バリムシャ  >>941 
 一週間の雑談禁止を命ずる(´・ω・`)σ  >>932 
 りぼんっこの親どころかばあちゃん向けでは(´・ω・`)  >>942 
 ふえええ雑談が滅びちゃうよぉおお(´;ω;`)  やぎゆうびんの歌詞に仕方がないのでって書いてるあたり白ヤギと黒ヤギの関係はそんなに良くないんだろな(´・ω・`)  >>946 
 言われてみれば!(´・ω・`) 
 今まで気にしたことなかった(´・ω・`)  うっかりお手紙食べちゃった「手紙がなくなった」という取り戻せない結果に対して「仕方がない」っていってるのかと思った(´・ω・`)  >>946 
 あたいは手慣れてるから今までもおなじ事いっぱいあったんだなって思った(´・ω・`)  >>950 
 あたいも(´・ω・`) 
 お互いやっぱ食べちゃうよね!みたいな感じなんだろうと(´・ω・`)  最近いるま君読んでないけどなにか進んだのかしら(´・ω・`)  ときめきトゥナイトのアラフォー蘭世きつない?(´・ω・`)  >>952 
 一回離れるとあのテンションきつい(´・ω・`)  ときめきトゥナイトのアニメが放映されない田舎のロリだったあたい見たくて仕方なかった(´;ω;`)  >>955 
 あたいテンションは平気なんだけど話がとっ散らかってて(´・ω・`)  どう森サンリオカードって今日復刻だったの?(´;ω;`) 
 なんで誰も教えてくれなかったの(´;ω;`)  スエズ運河を1台で掘ってる小さいユンボ泣ける(´;ω;`)  >>958 
 知ってたけど言わなかった(´・ω・`)ごめんね  弟がPS5抽選当たったって\( 'ω')/ 
 でもよく考えたらまだやりたいゲームないから友達にあげるって('、3_ヽ)_ あたいにくれや  あたいもPS5はFF16までいらないかなぁ(´・ω・`)  FGOの塔イベしんどい(´・ω・`) 
 投げるわ(´・ω・`)やらね  >>968 
 三人はいるよ!!!数えるのやめないで!!(´;ω;`)  >>972 
 ブッ(´・ω・(  Y  )三3・ω・`)  >>962 
 身内より友達にあげる方がいいかっこできるじょん(´・ω・`)  呼ばれて飛び出てジョジョジョジョーン!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>975 
 血の繋がった家族よりも友達を選ぶなんて('、3_ヽ)_  サンリオamiiboはセブンに売ってるって聞いた(´・ω・`)  車の洗車してきた(´・ω・`) 
 ガソリンも満タン(´・ω・`)  >>979 
 オクで高額取り引きされてるの見たな(´・ω・`) 
 流石サンリオさんやでぇ(´・ω・`)  >>982 
 前になんとなく買って忘れてる間にプレ値ついてて売り払った思い出(´・ω・`)  俺のイタリアン監修ティラミス食ったらココア掛かりすぎてて前歯裏に全部貼り付く(´・皿・`)  吉野家行こうと思ったのにマックで軽く食べちゃった(´・ω・`)どうすっぺかな  冷やし中華の季節もすぐ来るなぁ(´・ω・`) 
 暑いのヤダヤダ(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 20時間 14分 1秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。