なんでも雑談スレ@乙女1731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぬくぬくしてます
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616666345/
なんでも雑談スレ@乙女1730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616730110/ 墓参りのシーン以外は長瀬死んでるよ雑子のかーちゃん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)いちいちおつおついちおつおつ いつから長瀬が生きていると錯覚していた?(´・ω・`) 木更津キャッツアイでも主人公早死するんだっけ(´・ω・`)? ワンピースってなんで銃で撃たれたり
爆発しても死なないの?(´・ω・`) タイガー&ドラゴン見てたけど覚えてない(´・ω・`)
あれは誰も死なない?(´・ω・`) >>12
※安全性を保つために火薬の量が調整されています(´・ω・`) >>11
あれはそもそもが「仲間が死ぬドラマ」という触れ込みだった(´・ω・`) >>13
サブキャラは死ぬけどメインは死なない(´・ω・`) >>23
ワニ映画の配信でサクラやとってたってやつ?(´・ω・`) >>22
ほえー(´・ω・`)
死ぬから思い出作り色々しよーぜ!ってこっそり主人公が思ってる話だったっけ(´・ω・`) >>26
今見掛けたのはオリンピックのほう(´・ω・`) >>24
サブで死ぬ人いたんだ(´・ω・`)
あれで春風亭昇太さん覚えたなー(´・ω・`) >>26
車並のスピードで走るワニに追いかけられ喰われる人間がサクラだったみたいなのを想像した(´・ω・`) >>31
旦那に湿布貼ってもらいなよ
あたいはそうしてるよ(´・ω・`) アカデミーに好きな映画がノミネートされてる(´・ω・`)
嬉しい(´・ω・`) >>30
あ、鬼滅柄のティッシュ買おうと思ってたのに忘れた(´・ω・`) >>37
あたいも今朝腹痛で目が覚めた(ヽ´ω`) >>41
ワニの恐怖をやらせで伝える(´・ω・`)炎上だけでは済まない あの模様鬼滅の刃が作ったんだよ!凄い!(´・ω・`) 恐怖なら地震で経験したしもういらない(´・ω・`) >>49
熊が怖くない奴はそんなにいない(´・ω・`) >>27
俺死ぬんだー!って騒ぎ立てる話(´・ω・`) >>48
Twitterの馬鹿でこういうの結構みた(´・ω・`)、 >>51
最終的にサイボーグサメVSスペースアリゲーターとかになるやつ(´・ω・`) >>49
三毛別事件の番組とか観たのね(´・ω・`) >>48
ティッシュは例の和柄じゃなくてキャラの絵がついたやつだけどね(´・ω・`) >>56
俺消えっからのシーンか
あそこ好きだよ(´・ω・`) おじさんが炭次郎のマスクしてた(´・ω・`)
長男かな(´・ω・`) >>59
ナチス残党が作ったナチスゾンビ兵が空とぶサメにまたがって襲ってくるやつとかあると聞いて逆に感心した(´・ω・`) 昔からテディベアプーさんダッフィー好きそうって言われる(´・ω・`)
全部そうでもない(´・ω・`) >>32
借金女と結婚する!って宣言してたけど本当に結婚したのかわからないままなので気になっていふ(´・ω・`) >>59
雑子が好きなサメ映画シリーズ第四弾くらいで宇宙行ってた(´・ω・`) まぁ鬼滅流行るまで市松模様の組み合わせで黒と緑はあんま見たこと無かったかも(´・ω・`) 帰ってきたヒトラー好き(´・ω・`)
笑ってたのに最後怖いの(´・ω・`) >>68
あたいは小学生の女の子がつけてるところを見た(´・ω・`) 途中泣いたけど次男との結婚なんかやだ(´・ω・`) 長瀬が実質引退するから以外に長瀬死なせる理由が見当たらないのが残念なドラマだった(´・ω・`) >>69
ナチスもサメもこすられ過ぎのおもちゃでござるなあ(´・ω・`) >>65
(´・ω・`)っ福岡大学ワンダーフォーゲル部 膝痛い(´;ω;`)
毎日会社と家の往復で土日は横になってるだけなのに(´;ω;`) >>75
なんでだよ死ぬほどあったよ(´・ω・`) >>79
パディントンさんはよく知らないけど密入者らしいのでイメージはよくない(´・ω・`) >>80
まあ多分そうなるんだろうと予想はされてた(´・ω・`) >>81
隅田川のシーンをやりたかったんじゃない
よくまとめたよ(´・ω・`) >>83
ふええ分かんないけど重いのが読みたいときぐぐるね:(´・ω・`): >>84
接骨院で見てもらったら(´・ω・`)
あと軽くストレッチくらいはした方がいいかも?(´・ω・`) >>86
あたい性格いいからわかんにゃい(´・ω・`) >>74
第6弾くらいで過去に戻ってすべての結果を覆しにいくやつになるシリーズ?(´・ω・`) >>86
あたいは性格悪いけど
元からこれだからなんでとかわかんない(´・ω・`) >>97
(同意を得られるかはわからないけど)言いなよ(´・ω・`) >>93
ヒグマの習性わかって即下山してたらなぁ(´・ω・`) >>97
お前は今後一切のレスを禁ずる(´・ω・`) >>86
相手を蹴落とさねばならぬが暴力的な行為に及べるほどではないくらいの生存本能?(´・ω・`) やめて!!!!!愚痴らないで!!!お願い何でもするから!!!(´;ω;`) >>94
秋田のクマ牧場事件もあるでよ(´・ω・`) プーの映画観た人が「私生活が大変なのに…プーが来るんだよ…プーが…」ってぐったりしてたって話なんか笑った(´・ω・`) 職場のトイレでウンコしてるときに限って混んでくる(´・ω・`) >>111
もう少し経てば楽になれるよ(´・ω・`) 職場の愚痴言いたい〜( 'ω')愚痴を〜言い〜た〜い
職場の愚痴言いた〜い〜( 'ω')グチグチ言いたい〜
職場の愚痴を沢山言いたい〜( 'ω')職場の愚痴を〜 >>111
お前だって若かった頃あったんやで(´・ω・`) >>114
あの狂ったCMのクマ牧場にも事件が…!?(´・ω・`) >>117
(´・ω・`)oO(くっせーうんこしてるな) >>117
出待ちされてるね(´・ω・`)
うんこだけに(´・ω・`) 長瀬が引退したらTOKIOはどうなるの(´・ω・`) >>112
なんか最強のサメになる前の先祖みたいなの倒しに行くとかそんな話らしいから多分必要(´・ω・`) あたいの同期月3人辞めていってる(´・ω・`)ハハッ >>123
登別のとは別のとこだと思う(´・ω・`) >>123
の!ぼ!り!べ!つ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>132
クマ牧場って全国にあるのね…(´・ω・`) >>131
月3人辞め続けそのうちお前が居るのに人数がマイナス値を?(´・ω・`) しばらくみけべつだと思ってた(´・ω・`)
さんけべつなのね(´・ω・`) >>131
あたいの最初の会社はいま誰も同期いないらしい(´・ω・`)
あたいも早々に逃げたけど(´・ω・`) >>139
なにをするの(´・ω・`)何を動かすの >>136
15人くらいいた(´・ω・`)
>>137
あれれー?(´・ω・`) >>141
どんな会社だったの(´・ω・`)業種触手は(´・ω・`) >>135
経営厳しくてクマを十分食べさせてなかったところが飼育場の雪かき怠って
飢えたクマが積もった雪登って飼育場抜け出してしまったという事件でした(´・ω・`) >>135
あたいの住んでる県にもあって動物虐待みたいな話出てた(´・ω・`)気がする >>150
oh…(´・ω・`)
なんにしろ痩せた飼育動物はかわいそうだ…(´・ω・`) モンハンがジュラシックパークみたいな映画になってる(´・ω・`) バイオハザード中途半端に終わるのね:(´・ω・`): >>158
あたい三本くらいそのような毛があるよ(´・ω・`)、 >>158
それそのうち白髪になるよ(´・ω・`) お腹がすいたので味の素を舐めた(´・ω・`)ペロ… >>163
可哀想に…クノールのコーンスープの素なめていいよ(´・ω・`)
電子レンジあるとこの棚に置いてあるから(´・ω・`) 温めためんつゆはマジで空腹感を紛らわせてくれるらしい(´・ω・`) >>76
観たいなぁと思ってたけど観てないような観たような(´・ω・`) >>163
昼の残りの揚げ物あげたい(´・ω・`) うち味の素とみりんがない(´・ω・`)
憧れの味だわ(´・ω・`) >>171
機会があればぜひ(´・ω・`)おもしろいよ 顎ひげって普通1本とか2、3本しか生えないものなの?(´;ω;`) 買ってももて余す調味料といえばオイスターソース(´・ω・`) >>178
女は一本も生えないものだよ(´・ω・`) >>178
1〜3本生えたら抜かない?(´・ω・`) >>178
男性ホルモン多ければ生えてくるもんなんじゃね?(´・ω・`) フォルネウスのリジェネ露骨な資金集めだなぁ(´・ω・`)
あれだけ本編で書いてガチャで実装も嫌だけどメギドラルソロモンが初めて召喚できた俺のだぞ!って
言ってるキャラがあっさり帰ってくるのもメギモン可哀相(´・ω・`) >>178
口の上は産毛生えるから剃るけど顎にはない(´・ω・`) >>180
野菜炒めとか青椒肉絲作ったりハンバーグに隠し味でちょろっと入れるくらいでしか使わないかも(´・ω・`) >>184
卵かけご飯をここ数年食べた記憶がない(´・ω・`) あたい顎に生えてる毛を一本を大事に育ててる(´・ω・`) オイスターソースって牡蠣の味がするの?(´・ω・`) ストレス溜まりすぎて仕事中とか満員電車で突然うんこおおおおおおぶりぶりいいいいとか叫び出したくなる(´・ω・`) 卵かけご飯にちょろっとごま油入れるの好き(´・ω・`) >>191
それだけ舐めてもよくわからない味(´・ω・`) >>192
その一瞬で後の人生やその他いろいろを失うやつ(´・ω・`) あたいはたまごかけごはん専用醤油にかつお節と天かすいれて食べるの好き(´・)ω(・`) >>171
アマプラで同時鑑賞しよ(*´・ω・`*) >>192
自分がそれを目撃したらどんな風に思う?(´・ω・`) >>191
なんかこゆい味のするどろっとしたソース(´・ω・`) あたい毎朝鼻の下と顎ひげ剃ってる(´;ω;`)
3日くらいほっとくとフサフサになる(´;ω;`) >>199
その場に知り合いがいたらしねるね(´・ω・`)
いなくても動画撮られて拡散されるね(´・ω・`) >>205
あたいもだよ(´・ω・`)
最近内腿にもなんか太い毛生えてくるよ(´・ω・`) >>206
じゃあ今度雑子ちゃんがいないときにみんなで見ようねー(´・ω・)(・ω・`) 聖火消えたのふふってなったけど持ってた人は肝冷えただろうな(´・ω・`) >>214
今は花粉が敵でそれどころじゃない(´・ω・`) インスタント塩ラーメンが食べたい(´・ω・`)とんこつラーメンでもいい >>209
あたいも唯一生えなかった内腿に強い毛生えてきた(´;ω;`)人(´・ω・`)
雑子が言ってたリラックマ買おうかな(´;ω;`) >>225
うち醤油しかないよー(´・)ω(・`) あたい明日10時にチケット争奪戦(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あたいも今爆笑レス思いついたのに忘れちゃった(´・ω・`) >>228
リラックマで内腿の毛が消える…?!(´・ω・`) >>231
なんのチケットか知らないけど取れるといいね(´・ω・`)
スマホなら10時頃に通知きそうなラインの会社アカウントの通知切っときな(´・ω・`) >>209
そんなところに毛根あるのか(´・ω・`) あたいがおすすめしたベリッシマが今も雑談で細々生きてるの胸熱(´・ω・`) >>232
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 安物買いの銭失いとかそんな感じの話を聞いて気をつけようと思った(´・ω・`) >>225
うちグリーンカレーヌードルあるよ(´・ω・`) >>235
自分でもびっくりだよ(´・ω・`)
しかも両腿から生えてきたよ(´・ω・`) >>236
その後どうですか!?効果は!?(´・ω・`)三 >>238
あたいもよくチケット争奪戦にくりだす雑子だから(´・ω・`) >>242
面倒で使ってない(´・ω・`)
>>243
腕はもう殆ど見えない(´・ω・`)
足はまばらに生えてる(´・ω・`)
毛自体は薄くなった(´・ω・`) ユニクロのポルジョのブラウス買うことにした(´・ω・`) >>245
そうかー(´・ω・`)
お前も次のチケット入手できますように(´・ω・`) >>248
ちょっとーここトイレじゃないのよー(´・ω・`) >>254
今日のうんこノルマ果たした?(´・ω・`) ポルジョのノベルティ店頭だと結構はやめに終わったみたいね(´・ω・`)
あたいの知り合いが貰えなかったって言ってた(´・ω・`) >>256
あれどう見てもデブに見えるデザイン(´・ω・`) うんこ5回と聞くと雑子の職場の肌つやつやおじさん思い出す(´・ω・`) 服買いたい(´・ω・`)
会社着てけるやつ(´・ω・`) >>262
カーディガンかジャケットの下に着るからいいかなって(´・ω・`) ポルジョの欲しいスカート似合わなくてあきらめて帰った(´・ω・`)
モヤモヤするから帰りにポルジョのマスク買った(´・ω・`) >>267
ぽちった(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) ワークマンはにわか女子に媚びやがって!みたいなコメントたくさん付いてた(´・ω・`)
気にせず買い支えればいいのに(´・ω・`) ユニクロのジルサンダーコラボのニット買ったけど一度も着てないや(´・ω・`) >>278
どうせ昔からある実店舗に女が買えるもんはないからいいや(´・ω・`) ポルジョかわいいけどデザインパクった時の対応が酷かったのちらつく(´・ω・`) このカルパス一本一本をパートのおばちゃんたちが一生懸命ビニールで包んでくれたのかな(´;ω;`) >>281
シンプルなTシャツは丈夫で着心地よくてまあまあ使える(´・ω・`) ワークマンはある防寒着が汗が抜けずに水滴となって内側に残って服が濡れてしまったので
カーチャンにあげた(´・ω・`) 前もユニクロポルジョコラボやったよね(´・ω・`)
10年以上前だけどあれペラペラだった(´・ω・`) >>287
それはワークマンの標準装備だよ(´・ω・`) ユニクロって気が向いたときにふらっと入るだけだからコラボ商品持ってない(´・ω・`) >>290
ハートにまいた包帯をー\( 'ω')/ >>285
男物を流用できるやつはお買い得(´・ω・`) >>293
コラボ商品は任天堂コラボしてた時に姪に買ってあげたくらいだなぁ(´・ω・`) >>293
コラボ商品安売りまで残ってた時代はちょいちょい買ってたよ(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>291
夏用カジュアルはいいんだけどなあ(´・ω・`) >>297
初めて曲聞いた時になんか綾波みたいなイメージ像の女の子だなぁと思ったらまんま綾波だって知って
まんますぎるわって思った覚えがある(´・ω・`) あたいダースベーダーって文字書いてあるTshatu katta 白いブラウス似合う女の子ー\( 'ω')/
なぜいつも寂しそうなのー\( 'ω')/ ぎゅーにゅーとー
コッペパーンコッペパーン(´・ω・`)♪ ワークマンのアウターなんて洗濯にも出せないし1年使い捨てが昔からの常識だよ(´・ω・`) >>305
カレーうどんが食べられないから(´・ω・`) ねぇあたい>>294なんだけどあたいの投稿時間すごくね?\( 'ω')/ シーキャーンゲーッオー( 'ω')三( 'ω')シーキャーンラーブオー >>310
すごいすごいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>310
いいことありそう(´・ω・`)
宝くじ買いなよ(´・ω・`) 告白します(´・ω・`)
ワークマンがどこにあるのか知りません(´・ω・`) >>315
とりあえず記念にスクショした\( 'ω')/ >>323
ェアンペャンメャンみたい( 'ω') 新劇場版エヴァの今までの内容全然覚えてないけど今日の日はさようならでめちゃくちゃ泣いたのだけは覚えてる(´・ω・`) >>325
あたいはテレビ版旧劇のクラシックとかオリジナル曲流れる演出がかっこいいなぁと思ってた厨二だったから
今日の日はさようならとか翼を下さいとかはなんやこれダサって思っちゃった(´・ω・`) >>329
第九の使い方衝撃的だった(´・ω・`) >>330
異世界じゃん!(´・ω・`)転生しなきゃ行けない! >>331
アスカへの精神攻撃がハレルヤコーラスだったり
ユニゾン作戦がなんかタイトル忘れたけどクラシック曲だけ流れてたり
劇場版のCMにレクイエムとキャラの台詞やら絶叫やらのせてたりで厨二は震えたよ(´・ω†`)
あと旧劇のタナトスと甘き死よ、来たれがええ曲なんや(´・ω†`) >>335
カヲルくんを初号機でぐしゃあするまでの間にかかってた(´・ω・`) 使い方うまかったけど衝撃的というほどでも(´・ω・`) 銀英伝もクラシック使ってたけど消耗戦の後ろでボレロ流れてたのはなんかそれっぽくて良かった(´・ω・`) ゆうがたクインテットってまだやってるのかな(´・ω・`) 洋画にも爆発シーンとか戦うシーンでスローモーションになってクラシックかかる演出たまにあるけどああいうのかな(´・ω・`) 処刑人にも戦闘シーンでクラシック掛かってスローモーションになるのあった気がする(´・ω・`) エヴァはスローじゃなくてでかいのがバカスカ殴りあったり攻撃されたりしてる後ろでクラシック流れてたイメージ(´・ω・`) キングスマンのきたねぇ花火シーン思い浮かんだ(´・ω・`) >>347
あたいも(´・ω・`)
映画館でみてたら笑ってたと思う(´・ω・`) そういやるろ剣の作者もエヴァ好きだったね(´・ω・`)
巴のキャラは作者本人も綾波意識しすぎたみたいな事言ってたね(´・ω・`) OVAだかのアニメオリジナルで剣心梅毒だかそんなんでちんだって聞いた時はうせやろ?:(;゙゚'ω゚'):ってなった(´・ω・`) 若い人はそういうのでしょうね(´・ω・`)
でも私はこのスレを長きに渡って治めてきたの(´・ω・`) >>352
剣心はやってきたことのツケを払わなければならないという監督の意向で故意に梅毒にかかりました(´・ω・`) 時間外のフライング女が女王気取りとは片腹いてえですわ(´・ω・`)オホホ >>357
監督じゃなくて作者が決めなよ:(´・ω・`):
いや和月に了承とったのかもしれんけどファンはそんなん望んでないやろ:(´・ω・`): 無礼者め━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 剣心と巴さんが初めてSRXしたであろう回は子供の頃読んでなんか艶っぽさを感じた(´・ω・`)
巴が歳上で剣心15くらいだからおねしょた?(´・ω・`) >>359
アニメオリジナルだし作者に許可取る必要ないので(´・ω・`) >>365
そうなんだ(´・ω・`)
19くらいかと思ってた(´・ω・`) オレンジロードも映画化することを作者は知らなかったらしい(´・ω・`)
その映画のオリジナルストーリーを酷評しててそのせいで日本だとDVD化もしてないんだとか(´・ω・`) >>364
実際原作者って権利上無関係だからね(´・ω・`) >>366
ビデオの折り込みでものすごい勢いで和月批判してたよ(´・ω・`) 今でも基本は「アニメ化決まりました」って事後報告あるだけだよね原作者は(´・ω・`)
たまに聞こえてくる原作者が許可しなくてって例の方が超レア(´・ω・`) >>369
へー(´・ω・`)
まぁ原作者からしたら自分のキャラを我が物顔で好き勝手やられるのはいい気しないだろなぁ(´・ω・`)
いいもの作ってくれるなら納得できるかもしれんけど上の剣心の例みたいにひどい扱いとか自分のキャラと解離した解釈されたりとかは嫌だろなぁ(´・ω・`) >>375
アニメ化の時点で自分の作品でもキャラでもないですよ勘違いしないでって扱いだもん(´・ω・`) おまけに映像化は往々にしてパワーがあるので、原作書籍より知名度がある見たことある人が多いってなりがち(´・ω・`)
かの有名な名作映画シャイニングとかもね(´・ω・`) >>374
漫画のあとがきとか読んでると「アニメ化決まりましたー声優候補こんな感じですけどイメージあったらきかせてくださいー」くらいはある印象(´・ω・`) >>376
あんな最終回にした和月最低るろ剣の最終回として間違ってる(´・ω・`)て 原作とアニメ化それぞれ別方向に名作だけど
名作ゆえにアニメのが圧倒的に知名度あって原作者がしんどいみたいな話はどっかで見た(´・ω・`) 展開気に入らないなら仕事受けないで原作のないオリジナルでやれよぅ(´・ω・`) >>382
そんな遠慮があったらクリエイターやってけない(´・ω・`) ジブリに選ばれた原作者たちは何思ってんだろ(´・ω・`)
ゲドみたいに世間的に酷評な奴じゃなくて名作な方(´・ω・`) >>380
うわぁ…:(´・ω・`):
少年漫画で剣心梅毒でちぬエンドとかみたくないよ:(´・ω・`):
というかお前が原作者じゃねぇんだよ:(´・ω・`): けいおんはアニメのほうが絵が上手かった(´・ω・`) CLAMPがアニメレイアースでブチ切れて2では全部意見通してなかったっけ(´・ω・`) >>384
ゲドの人は駿ならいいよって許可したのにごろーだったからおこおこなんだっけ?(´・ω・`) >>387
意見通したんじゃなくて正式なアニメスタッフとして名を連ねた(´・ω・`) メリポピ作者もウォルトにキレてた気がする(´・ω・`) >>385
読者から当時も叩かれてたよ(´・ω・`) >>389
ほほん(´・ω・`)
コンテ集買ったなー(´・ω・`) アニメ化してあげる(´・ω・`)
て認識だから原作者なんて基本ないがしろ(´・ω・`) 春からあたいの好きな作品アニメ化するけどすぐ原作に追い付きそう(´・ω・`) >>391
そりゃ読者からしても「るろ剣はお前の所有物じゃねーんだよ(´・ω・`)、」ってなるかな(´・ω・`) CLAMPなんてそれでもCCさくらで「あ、映画決まりましたんで脚本書き直しで」ってギリギリで下知されて激おこだった(´・ω・`) 梅毒は剣心だけならともかく薫も自主的に罹って事実上の心中ってのがまただめだめ(´・ω・`)
子作りしたやつがしていい選択じゃねーだろって(´・ω・`) >>378
セーラームーンもそのパターンだよね(´・ω・`)
漫画の方は読んだことない人多い(´・ω・`) シャーマンキングはアニメにもなったのになんで打ち切りになったんだ(´・ω・`) 他のスレでスルーされたから雑子たちに構ってもらいにきたよ(´・ω・`)よろ 鬼滅原作者が映画見て感動したって記事を無責任艦長タイラーの原作者が羨ましがってた(´・ω・`) 羨ましがってたのは原作通りの作品にしてもらってってことね(´・ω・`)
無責任艦長タイラーは原作とは違う作風テーマになったのにそれが原作者代表作になった(´・ω・`) >>400
まあほとんど「原作」とはいえないしねあれ(´・ω・`) >>404
あいつに羨ましがる権利はありませんよ(´・ω・`) >>398
そもそも剣心が人斬りやってたのって新しい時代の為の汚れ役やらされたわけで
本人はその斬った人たちに報いる新時代にする為にと人助けやらししおから京都守ったりとかしとるやん?(´・ω・`)
それでもまだ苦しめそして病んでちねってその監督の親剣心に斬られた幕府側の要人とかなん?:(´・ω・`): アニメ見てから原作読んでタイラーほど脳が混乱したものもなかった(´・ω・`) >>410
とはいえ和月も当初は剣心も薫も殺す予定だったよ(´・ω・`)
人斬りだってやらされてたわけじゃなくて自らすすんでやってたんだから割り切って幸せにってわけにもいかないんだろ(´・ω・`) あれ!?
2時ってことは女王を名乗ってもいい!?\( 'ω')/ 最近剣心の中の人の舞台見たけどめっちゃ上手かった(´・ω・`) タイラーは共通点探す方が難しいほど原作壊してるから原作未読向け(´・ω・`) >>412
流石に少年漫画で主人公とヒロイン殺すわけにはいかんわな
編集も絶対止めるだろうし(´・ω・`) >>412
そういう時代で悪戯に殺したわけでなく理想の為に戦ったんだから戦争と同じじゃーん(´・ω・`)
とあたいは思うけどなぁ(´・ω・`) >>416
90年代じゃヒロインはともかく主役はまず無理だよね(´・ω・`)
もっと昔ならいけただろうけど(´・ω・`) 薫は縁に刺された時にヒロインだからどうせ死なないでしょってメタ読みされてたけど
なら本当に殺ったろかいとはあたいが作者だったらふと思っちゃいそう(´・ω・`) >>417
作中に剣心が若気の至りで浅慮だった的に後悔してる姿も描かれてるからお前とは違うタイプなんだよ(´・ω・`) >>419
あそこで薫は死んでる予定だったのを編集が無理矢理生き返らせたから(´・ω・`) あたいは薫本当に死んでてくれたらいいなーと思ってたからやっぱり生き返ってガッカリ(´・ω・`) >>421
へーあそこで薫マジでしなせるつもりだったとしたらだいぶ作者尖ってたのね(´・ω・`) >>418
最後に主人公が死んだのってジョナサン以外に思いつかなかった(´・ω・`) >>424
夜神月とか?と思ったけどあれはもう2000年代か(´・ω・`)
ジョーは真っ白に燃え尽きたけどちんだとは名言されてないんだっけ?(´・ω・`) 死なせたつもりでいたら担当に「いつ生き返るんですか」って聞かれて「え?生き返らないけど?」「!?」ってやりとりあったんだよね(´・ω・`)
当然生き返ると思い込んで確認しなかった担当もすごいけど(´・ω・`) >>424
徐倫も死んだけどもうジャンプじゃなかった(´・ω・`) >>425
そういや月忘れてたわ(´・ω・`)
>>427
徐倫は一巡したせいであんま死んだって感じしなかったなぁ(´・ω・`)
荒木てんてーもあっさりキャラ殺す作家だよね(´・ω・`) >>426
薫復讐のとばっちりでころころされたヒロインにしてたとしたらどういう決着にするつもりだったんだろ(´・ω・`)
薫ころころされたけどそれを受け入れた上で戦って俺もお前の姉ちゃんやっちまったけどお互い復讐なんて虚しいよなみたいな話になったのかしら(´・ω・`) ドラゴンボールは死んでもそのうち生き返る(´・ω・`) あー言われてみればドラゴンボールは悟空一応死んだ扱いで終わってるのか?(´・ω・`)
なんかお盆みたいに一時的に現世にいたきがするけど(´・ω・`) >>430
薫を失って虚しさを抱えて再度るろうにになるエンドだって和月が(´・ω・`) >>432
死後の世界で普通に生きてる漫画なので(´・ω・`) DB世界は人としては死んでるけどキャラとしては生きてるからな(´・ω・`) 死んでるキャラもいつ再登場してもおかしくない世界観(´・ω・`) >>433
青年誌なら許されるだろうけど週刊少年ジャンプでは絶対許可されんなそれは:(´・ω・`): 色々あったけどまた放浪するでござる(´・ω・`)
和月先生の次回作にご期待ください(´・ω・`) 最初ちょっとギャグありバトルものが途中からシリアスになってどんどん重くなって最後に主人公死ぬのと最初からハードモード世界観どんどん仲間死ぬ展開で最後に主人公も死ぬのでは違うと思う(´・ω・`) 和月だったかエヴァ旧劇観て「作り手にキャラ愛がなくてがっかり」みたいな事言ってなかったっけ?(´・ω・`)
上の話みてるとお前も薫に愛ないやんってなるな:(´・ω・`): アスクレピオスの幕間結構面白かった(´・ω・`)ロマンいらんけど >>442
でも最初からいて心通わせてたヒロインを復讐の舞台作る為にあそこで退場は扱い雑じゃね?(´・ω・`) >>445
たとえ殺したとしても扱いが雑とは思わない(´・ω・`)
誰が死のうと作品としてうまく成立させていればそれでいいんだから(´・ω・`) 色々あって死んだでござる(´・ω・`)
色々あったけどまた流浪するでござる(´・ω・`)
色々あったけど妻子と幸せになったでござる(´・ω・`)
いっそ皆死んでた方がきれいに終われてたかもしれない(´・ω・`) あたいの友達は推しが中途半端な展開で死んで「せめてそのキャラらしく死んで欲しかった」って落ち込んでた(´・ω・`) 好きだから生かす嫌いだからころころするを極めると種死みたいになる(´・ω・`) >>446
そっかー(´・ω・`)
あたいはあそこで退場させてたら今までヒロインの役割果たしてきた仕上げがこれなのかぁと不遇さ感じちゃうかな(´・ω・`)
そっくり人形用意してましたとかご都合すぎるてやや苦しいのは分かるし青年誌だったら悲劇性の為に本当に退場もありだとは思うけど(´・ω・`) >>445
復讐の舞台を作るためってのがもう勝手な思い込みじゃない?(´・ω・`)
主役はあくまで剣心なんだから剣心の生き様が描けてりゃいいのよ(´・ω・`) >>449
嫌いなのに生かされ続けて最後キラにごめんなさいさせられたシン…:(´・ω・`): >>452
復讐の舞台作りはあたいの視点というか縁の目的なつもりだった(´・ω・`)
うまく文章になってなくてごめんよ(´・ω・`) >>451
個人的にはあそこまで気持ちを通わせた相手が死んだあとにどう生きるかor死ぬかっていう話の方が見たかった(´・ω・`)
あのエンドにするなら死なすなよって思ってた(´・ω・`) >>453
いっそ殺してくれって当時のスレでは嘆かれてた(´・ω・`) 種死の時は推しが目立たないことが喜ばれてた(´・ω・`)
なにもかもみななつかしい(´・ω・`) >>458
主役交代したときの悲しみ(´・ω:;.:... キラも好きじゃないけどシンも大概だったから特にどうでもよかった種死(´・ω・`) >>457
少しでも魅力的に描いてちゃんと主人公にして貰えてればねぇ…
後半とか議長の言うこと聞いてただけだもんなあいつ(´・ω・`) >>462
もはや教祖と化してたよね(´・ω・`) >>459
エンドロールでざわつく実況(´・ω・`) >>463
なんか演説みたいに喋ってたけどなんも中身あること言ってなくね?みたいなツッコミされてた気がする(´・ω・`) >>466
まず決める、そしてやり通す(´・ω・`)キリッ 薫死んで読者が結構離れたらしいし慌てて生き返らせたのかと思ってた(´・ω・`) 主人公が死ぬ漫画でググって出てきた漫画版デビルマンのあらすじ読んだらおもちろそうだった:(´・н・`): ふええええ(´;ω;`)
きついよーお熱が7度6分ありゅ(´;ω;`)ゲホゲホ 養護学校に勤務するのが決定しました\( 'ω')/ 朝御飯ももう食べたしやることなくなった(:3[_____] おはぅ!(´ぅω・`)
二時ごろまでうまむすめやってた(´・ω・`) >>481
あたいも育成してると寝不足なる(´・ω・`) メインインタールードのCCCコラボ開放したけど面白い(´・ω・`) 視聴者を飽きさせない赤ちゃんかわいい(´・ω・`) ニキビを名乗っていいのは若者だけやで!(´・ω・`⊂彡 シュッ三吹き出物 >>493
絶対できるよ!(´・ω・)
コツは結婚相談所に登録して着飾ってニコニコおしゃべりさんして相手を選ばない事かな(´・ω・) その場だけいい人でいてもあとがつらいよ(´・ω・`) ツイッターでレンチン簡単親子丼見かけた(´・ω・`)
結局肉も玉ねぎも切ってるしレンチンもタイミングずらして二回(´・ω・`)
簡単か?と思ったら同じこと言ってる人と絶賛してる人に分かれててここが境界線かと思った(´・ω・`) あたいは洗い物が少ないことが簡単の基準だよ(´・ω・`) うんこしたいけど布団からでる気分じゃない(´・ω・`) >>498
包丁も使わないならもうレトルト買った方が早いと思う(´・ω・`) 肉とかキャベツくらいなら手で引きちぎって作る(´・ω・`) 薄切りならともかく塊肉引きちぎるくらいならハサミ使う(´・ω・`) 雑子なら肉くらい豪快に噛みちぎってプッてするよね(´・ω・`) ひといなかと思って寝たのにあたいが寝たあと盛り上がってた(´;ω;`) >>514
あたいも寝た後にるろ剣の話盛り上がってたの見てショックだよ(´;ω;`)
るろ剣の名前出したのあたいだったのに時間差で食いつくなんてしどい(´;ω;`) イライラしてたら親が切れた(´・ω・`)
死にたい(´・ω・`) >>515
今から盛り上がればいいじゃない!⊂(´・ω・`)⊃ あたい別に切るのは苦じゃない(´・ω・`)
けどレンチン二回やるくらいならフライパンで煮てそこにご飯つっこんで食う(´・ω・`) あたい切るのはブリ柵専門だから(´・ω・`)っニニニフ まっけんゆー縁気になるから映画観に行こうかな(´・ω・`) 美形ならそもそも仮面は被らないという世界の真理をるろ剣から学びました(´・ω・`) あたいるろ剣映画見たことないのよね(´・ω・`)
アマプラにあったら見ようかな(´・ω・`) 外印は何度も言われてるけど小物化したのが問題だったと思うの(´・ω・`)
爺でもそこは良かったのよ(´・ω・`) なんでおまえらばばあみたいな喋りすんの(´;ω;`) きゅうりの浅漬けうまい(´・ω・`)たくさん作れば良かった 百貨店のご優待フェアで京のお漬物セット買ってくるの忘れた(´;ω;`) >>530
白菜も漬けよう(´・ω・`)
柚子もいれよう(´・ω・`) >>530
あたいも浅漬け好き(´・ω・`)
わさび漬けの粉でキュウリとナスを浅く漬けたのも旨かった(´・ω・`) フクロウかわいいな(´・ω・`)
吉野の山奥とかに住めばあたいでも飼えるかな(´・ω・`) 山芋めんつゆに浸して冷蔵庫に入れといてワサビつけて酒飲むのはたまにやる(´・ω・`) >>537
ネズミ食わすけど平気なの(´・ω・`) クララとお日さまっての読んでみようかな(´・ω・`) >>539
あんなちっちゃいおくちで!?(´・ω・`) >>537
小さいフクロウとかだとわりと環境的には飼えるときいた(´・ω・`)
ただ餌がハードル高そう(´・ω・`) 夜行性なのがきつそう(´・ω・`)
夜中に腹が減ってつつき殺されたりしないかしら(´・ω・`) 腕に鷹乗せて行け!って飛ばすやつやってみたいよね(´・ω・`)
銃構えてドア蹴り開けてFBIだ!!って叫ぶやつと同じくらいやってみたい(´・ω・`) イライラ雑子しつこ過ぎて伝染してきた(´・ω・`)イライラ 冷凍子ネズミとかが餌でしょ雑子にゃ無理だよ(´・ω・`) めっちゃ細長くなるやつメンフクロウだっけ?(´・ω・`)
あれは可愛いというより面白い(´・ω・`) >>552
だれ!?ってなるよね(´・ω・`)
おびえてるらしいね(´・ω・`) 細くなるのはアフリカオオコノハズク(´・ω・`)
メンフクロウは顔がリンゴの断面図みたいなやつ(´・ω・`) 爬虫類とかめっちゃ飼育してる人の動画見てたら小動物系も可愛がって育ててた(´・ω・`)
それがやがて爬虫類のエサになる自然の摂理(´・ω・`) イライラしたときは動物の赤ちゃんの動画とか見る(´・ω・`) >>553
それはそれでやってる奴を見てみたい(´・ω・`) 鷹匠だ!手を挙げろ!!(バーン!!)
それからどうするねん…(´・ω・`) >>557
ウズラ飼育して爬虫類の餌にしたりしてるね(´・ω・`)
まぁ生物の掟だしちゃんと面倒みてて凄いなと思うけどあたいは鳥類好きだからやっぱできないなーと思う(´・ω・`) >>560
鷹がつつきに行くんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>561
ウズラに餌あげるときと同じテンションで冷凍ウズラ取り出してきて蛇に与えたりしてるね(´・ω・`) >>562
無防備な乳首を狙わせよう(´・ω・`) >>564
まずは目潰しでしょぉぉ(`・н・´)=3 あたいのおしっこが漏れたらどうする(´・ω・`)ジョワッ >>566
(σ・ω・)三σ))Д´) ジョボボボ >>566
共鳴する(´・ω・`)ジョボジョボ 未来のあたしを愛してくれてありがとう(´・ω・`) 赤ちゃん猫と大型犬が仲良くしてる動画尊い:(*´;ω;`*): あたいもふくろう飼おうと思ったけど冷凍ひよこ冷凍ウズラを解凍してまるごとあげなきゃいけないってきいて諦めました_(:3」∠)_ あたい親子丼(´・ω・`)
作った後で思ったけど鶏じゃなくて豚バラでもよかったな(´・ω・`) メレンゲの気持ちって25年もやってたんだ…(´・ω・`) ハラミステーキ食べ放題美味かった!!(´・)ω(・`) 今日オートロックで締め出されて大変だった(:3_ヽ)_ >>581
ちょうど中から出てくる人がいて事なきを得た(:3_ヽ)_ やっと直った(´・ω・`)
>>584
不審者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハサウェイ予告編で逆シャアのハサウェイ視点がちゃんと当時の絵柄になるの好き(´・ω・`) 無印良品週間で無印リュック買った\( 'ω')/
レジめちゃ混みで後ろのおばちゃんめちゃキレだった\( 'ω')/ あたい人の憎しみが形になったものを見るのが好きだからけものフレンズ2へのアンチ動画を一時期よく見てた(´・ω・`) じゃがいものお好み焼き美味しくて報告にきたのに繋がらなかった(´;ω;`) >>602
お前への憎しみを形にしたい(´・ω・`) けものフレンズ2は再生回数100万なのにいいねが25でびっくりした(´・ω・`) >>608
形にして喜んでもらいたかったけど出来なかった(´・ω・`)
だってお前のことが好きだから(´・ω・`) >>609
アンチもみるから再生数はすごいのね(´・ω・`) >>614
アンチが作ったけものフレンズ地獄説っていう動画は130万回再生されてて本家超えた(´・ω・`) あたいがよく見てた実況者はけものフレンズ2の真性オタクのフリしてアンチ煽ってたって言ってた(´・ω・`) けものはいてものけものはいないって歌詞好きだよ(´・ω・`) あたいかばんちゃん好きだったから辛かった(´・ω・`) >>630
けもフレ1の良かったところを無視してただの中身のない美少女好き向けアニメにしたからだってさ(´・ω・`) アマプラでのけもフレ2の評価の低さにびっくりしたけどそれ以上に評価が低かったのが約ネバの2期(´・ω・`) 元から中身のない美少女好き向けアニメでは?(´・ω・`) ケムリクサは良かったよ(´・ω・`)
信者はキモかったけど(´・ω・`) >>634
ちゃんと動物の特性を活かした脚本ではあったんだって(´・ω・`) >>631
そういうアニメじゃなかったのかΣ(´・ω・`) 元々人気が全然出ないメディアミックスコンテンツだったけどアニメだけ人気出たのに監督とか追い出して2作り始めたのが叩かれたキッカケだっけ?
キャラデザ原案のケロロ作者が嫉妬したとか色々言われてた(´・ω・`) 引っ越しが決まった(:3[__]
やる気はまだない(:3[__] あたいも引っ越さなきゃ(´・ω・`)
金はない(´・ω・`) あたいもかねないけど専業主婦だからいいかなって思ってる(´・ω・`) ババア化したのか昔は毎日楽しかったと思いを馳せるようになってしまった(´-ω-`) 宝くじ当てて雑子皆で住めるシェアハウスを作りたい(´・ω・`)
喪女だけだったら何人くらい住んでくれるんだろう(´・ω・`) >>653
いつかあたいにも楽しい日々が訪れるに違いないって思ってるよりマシじゃないかな(´・ω・`) >>656
喪女かどうかどうやって判断するのよ(´・ω・`) >>655
白くても別にいいことない(´・ω・`) 判断できないから独身だったら入居化にするね(´・ω・`) >>661
そりゃ体で証明するのよ(*´・ω・`*) そのうち朝帰りしたり男連れ込んだりするようになるのね(´;ω;`) みんなでゲームやったりしたら楽しそうだけど
あたいを始めみんなネットじゃなきゃ無口になりそう(´・ω・`) >>671
雑談スレで会話すりゃええ(´・ω・`) 最低限の挨拶交わした直後に自室に戻って雑談スレに悪口書きまくるよ(´・ω・`) 誰が書いたのかわからず疑心暗鬼になるのね(´・ω・`) あたい1時間くらいトイレこもるね:(っ`ω´c): 今日は掃除して疲れたけどまだ洗面所と廊下が残ってる…(´・ω・`) >>690
ドンドンドンドンドンドン(´;ω;`)ブリ ふへへステーキ用肉買ってやったぜ…(´・ω・`)
今から焼いてやるぜ(´・ω・`)ジュルリ 高いお肉は塩胡椒だけで食べるのが最高(´・ω・`) >>700
ありがと(´・)ω(・`)
食べるのは任せて(´・)ω(・`)つ 和牛ステーキなら塩胡椒かワサビだな(´・ω・`)
輸入牛なら塩胡椒バターにんにく(´・ω・`) 赤身はいいよね(´・ω・`)
肉本来の旨みと柔らかさが凝縮されて良質のタンパク質がとてもヘルシー(´・ω・`) >>706
わかるあんまり脂多いと辛くなるよね(´・ω・`) あたい鯨肉が好き(´・ω・`)
あと馬肉(´・ω・`) 塩鯨食べてみたい(´・ω・`)
鯨ベーコンは美味しかった(´・ω・`) 鯨はベーコンくらいしか食べたことないな(´・ω・`) 大豆ミートは美味しいのに出会ったことない(´・ω・`)
ほぼ肉!って書いてあるやつも大体ガッカリする(´・ω・`) リングフィット部\( 'ω')/◎
生理中やってなかった\( 'ω')/◎ 今でも脂大好きだけどたくさんは食べられなくなった(ヽ´ω`) あたいも明日は赤身肉を食べよう(´・ω・`)にんにくで焼く あたい最近心当たりすらないのに胃もたれするようになった_(:3」∠)_ あたいも生理終わったかなと思ってランニング行ったらたっぷり出てた(´・ω・`)
タンポンしといて良かった(´・ω・`) バイトフルタイム辞めすぎてやばい(´・ω・`)
あたいもやめたい…(´・ω・`) >>725
タンポン結局未経験のままだ(´・ω・`) >>722
焼いた後の脂でガーリックライスも作って(´・)ω(・`) >>728
あたいはもう長年付き合ってるから慣れたけど
未経験なら使わない方がいいよ(´・ω・`) >>727
パートが辞める→シフトがきつくなる→嫌になった別のパートが辞める→シフトが…(以下ループ)ね(´・ω・`) 時給上げ交渉して上がらなかったらやめよう(´・ω・`) >>735
時給はどーでもいいけど2ヶ月で7人やめてクソワロタ(´・ω・`) ブラック通り越して暗黒やんけその職場(´・ω・`) 人が居着かない職場ってあるよね(´・ω・`)
求人で年単位でずーっと募集してるとことかある(´・ω・`) バイトなんてちょっと嫌なことあればすぐバックれていいんだよ(´・ω・`) ハロワの紹介だからホワイトと思っても入社2ヶ月で潰れた会社もあるしな(´・ω・`) >>737
あたいはググろうとして何調べるのかよく忘れる(´・ω・`) >>744
ハロワでも給料も待遇も嘘ついてるとこがザラだよ(´・ω・`)世知辛い あっとほーむでっあっと(´・ω・`)三(´・ω・`)なんちゃらぺったんこー >>749
男より金だよ金(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金を稼ぐ男なら一石二鳥じゃね(´・ω・`)ピコーン! >>733
タンポンくらい細いのだとあんま関係ないと思うよ(´・ω・`) 金があるババアなら男も寄ってくるしな(´・ω・`) リングフィット部おわり\( 'ω')/◎
寝不足のせいか今日ぜんぜんやる気出ない\( 'ω')/◎ 金持ちになって家に専用部屋作ってフクロウとか飼いたい人生だった(´・ω・`) 30代で閉経した雑子の話怖かった:(´・ω・`): >>774
閉じなくてもなるもんだし(´・ω・`) ホルモンないと肌荒れるし髪抜けるし痛風になるよ(´・ω・`) >>778
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 広末とか深田恭子が40歳
つまり40歳はお姉さんだよ(´・ω・`) 雑子はみんなファッションメンヘラたけどたまに本物っぽいのいるよね(´・ω・`) 妄想爆発な御局様まじ死なねえかなぁ(´・ω・`)
なんでもお前の事言ってるわけじゃねーよ会話に割り込んでくるなよクソが(´・ω・`) >>803
わかる雑子以外の雑談は認めない(´・ω・`) 職場に自分の同僚に常に喧嘩腰の上司いてストレス溜まる(´・ω・`)
こっちには優しいけどいつも怒ってるような声聞こえるから他人が怒ってるのって本当イライラする(´・ω・`) >>805
血圧は?あたい160くらいある(´・ω・`) >>801
スカウターつけてそうな人(´・ω・`) >>805
100%LOVE☆(ゝω・)vキャピ >>808
あたいも経験ある(´・ω・`)
不機嫌オーラ出しまくって他を威圧するタイプだった(´・ω・`)つれぇよな 更年期障害こわいからあたい豆乳飲んでる(´・ω・`) あたいも豆乳飲み始めようかな(´・ω・`)
加齢とともに肌の劣化ひどいからビタミンCのサプリは飲んでる(´・ω・`) やがてくぅぅぅるぅぅぅぅーーそれーーぞれのーーーーこおさてんをーーーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>820
130から行かないとだめよ(´・ω・`)
160なんか朝晩薬飲まないとだめなレベル(´・ω・`) >>823
それは血圧が高い理由であって通院しない理由にはならないよ(´・ω・`) >>823
親戚みんな頭悪いから勉強しても無駄とか言うのと同じ(´・ω・`) 自炊しようと思うけどなにから手をつけていいかわからない_(:3」∠)_ >>826
ビズログなら萎える要素しかないインタビューや冬服だの夏服だのどうでもいい情報で引っ張った挙げ句消えた(´・ω・`) >>829
とりあえずご飯を炊く練習から(´・ω・`) >>830
そのまま消滅した方が良さそう(´・ω・`) なんかさっきからエラーよく出る(´・ω・`)
書けてるけど(´・ω・`) 高血圧は放置するとやばいよ(´・ω・`)
脳がイッたら死ぬか身体不自由になるかだよ(´・ω・`) >>838
中途半端に生き残ったら怖くない?(´・ω・`) >>839
米炊けるようになったら次は味噌汁か卵料理な(´・ω・`) キャラメルコーンのピーナッツの存在意義ってあるの?(´・ω・`) >>843
底に溜まってるからコーンと一緒に食べられないんだよね(´・ω・`) >>838
呂律まわらなくて半身不随でひとりでトイレもできなくてもいいの(´・ω・`) >>841
大体米炊いて次のステップに行くのに何日くらいでいったらいい?_(:3」∠)_
買っておいた方がいい調味料とかおちえて_(:3」∠)_ 独り暮らしなら冷凍うどんかってパスタから入ると楽(´・ω・`)
次は鍋かどんぶりもの(´・ω・`)
つぎはスープもつける(´・ω・`)
ごはんにおかずはそのあと(´・ω・`) レシピさえあればなんだって作れるし
料理で失敗なんて基本ないよ(´・ω・`) >>847
砂糖と塩と醤油とみりんと日本酒(´・ω・`)
料理下手なら〜の元とか売ってるよ(´・ω・`) >>850
そうしてみんな卒業していくのよ(´・ω・`) >>850
あたいも(´・ω・`)
前は1分間に1度は来てたのに今は1時間に1回になってしまった(´・ω・`) うちはさしすせそに焼肉のたれとめんつゆとドレッシングくらいしかないな(´・ω・`) 尼で猫のカリカリ定期購入してたら試供品きた(´・ω・`) やばいほんとに部屋がふとした拍子に臭い(´;ω;`)
しかも牛乳腐った系のやつ(´;ω;`) 塩コショウ砂糖醤油酒みりんオリーブオイルソースケチャップマヨネーズコンソメ唐辛子(´・ω・`)
うちにあるのだいたいこんなもんだった…(´・ω・`) 洋食つくるならコンソメバター(´・ω・`)
中華つくるなら鶏ガラスープのもとごま油(´・ω・`)
和食つくるならだしのもと醤油味噌酒(´・ω・`)
どれにもいるのが塩コショウ砂糖(´・ω・`) へぇ雑子ちゃん料理殺るんだ
こんど俺にも作ってよ^^ >>866
あたいそれ+中華味の粉オイスターソース(´・ω・`)
なんなら砂糖醤油マヨは2種類、油は3種類ある(´・ω・`) >>870
なぜあたいが伝説の殺し屋闇のコックさんだと知った(´・ω・`)
しかも自分を殺す依頼だと?酔狂な男だなお前さん(´・ω・`) >>879
あたい1日目(´・ω・`)
帰宅したらレバー産み落としててびびった(´・ω・`) >>883
あー大きいの出てるとビビるよね(´・ω・`)内臓出た!?みたいな あたいの生理の塊最大記録はピンポン玉くらいのやつ(´・ω・`)
さすがにどうしようかと思った(´・ω・`) 生理の鈍痛は男共は一生知ることはないのだろうな(´・ω・`) >>887
そのかわりキンタマ強打した苦しみをあたいたちは味わうことないから(´・ω・`) 生理は強制的なんだもん(´・ω・`)
ほんとやだ(´・ω・`) >>886
どうするって?やるっきゃないっしょ!(´・ω・`)ピンポン! 急所ぶら下げて歩いているんだから
男はかあいそうなものですね(´・ω・`) キンタマ打ったら死ぬほど痛いらしいね(´・ω・`)
出産とどっちが辛いかな(´・ω・`) √(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>895彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>897
内臓を打ち付ける痛みと中から引き裂かれる痛みだから正直痛み分けでは(´・ω・`) 高校の時好きな男の子がなんかの柵を飛び越えようとしてキンタマ打って急激にさめた(´・ω・`) >>905
そこは心配してあげようよ…(´・ω・`)
いややっぱり知らぬふりでスルーすべきか(´・ω・`) マグネシウム粒試してみようかな(´・ω・`)
でもそれなら重曹で良くね?ってなるよね(´・ω・`) ヤダーあたいの好きな追跡やってるじゃん教えてよー(´・ω・`)
警察ものはこれが1番好き(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
なんか買いたくてAmazon見てる(´・ω・`) あたいも痩せたらモテる(`・)ω(・´)
痩せる気は無い(´・)ω(・`) >>909
おつおつ!(´・ω・`)
引越し先の光回線悩む(´・ω・`) >>915
痩せたブスになるだけだよ(´・ω・`) >>920
おら早くしろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>925
(´・ω・`)
歩けるの!?あたい職場まで17キロだけど歩いてみようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>923
今日職場で人権同和研修があって部落の語り部さんが来たのね(´・ω・`)
んで川向かいのやつらって差別され続けたーみたいな話をしてたので感想に
そんな現実が今もあったなんて知りませんでした、まさに対岸の火事って書こうとして辞めた(´・ω・`) >>927
行きはいいとして帰りは?(´;ω;`) >>929
ちょっとわかる(´・ω・`)
不謹慎だけどうまいこと言った!みたいなこと思いつくよね(´・ω・`) あたいの最寄り駅が快速止まらないから強制的に1駅あるかされる\( 'ω')/ >>936
危なく17キロを徒歩通勤するところだった\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン キロ15分だしなあ(´・ω・`)
20×15=300分を歩くか?っていう(´・ω・`) >>939
お前が伝説を作るチャンスだったのに(´・ω・`)きっかけは勘違い 都会のひと駅は近くていいなぁ(´・ω・`)
田舎はひと駅歩いたら1時間かかる…(´・ω・`) >>929
歳とるとそういう踏みとどまるリミッターも外れてくるからね(´・ω・`)
気を付けて(´・ω・`) 20km歩くってもうなにかの競技とかイベントよねそれ(´・ω・`) すごい短距離で駅があると政治的なにかを感じる(´・ω・`) いつも乗らない方向の電車に乗ってどこまでも行きたい(´・ω・`) >>943
高校のとき冒険気分でそれやったら2時間近くかかった(´・ω・`)ちんだ 5里ほどの徒歩は江戸ではよくありきことにそうろう(´・ω・`) 田舎の人のすぐそこって全然すぐそこじゃない説(´・ω・`) かりあげクン買った時のカード使用歴がすごいことになった\( 'ω')/
https://i.imgur.com/3lgX2z6.png むしろ都会のすぐそこってどのぐらいなの(´・ω・`) >>954
隣の隣の隣の建物くらいまでかな(´・ω・`) 田舎なんもないから窓から数キロ先見えるしすぐそこだね(´-ω-`) 北海道のイオンまで100kmだったかの看板好き(´・ω・`) 田舎の子供はすごいよ(´・ω・`)
親戚の子供とその友達たちにアイスでも買いなってお小遣いあげたら
すのきに買いに行こうぜ!って走っていったんだけど
聞けば4キロほど離れたところにある個人商店らしい(´・ω・`) >>962
シマウマみつけたりするから?(´・ω・`) >>959
志村けんはやっぱり天才だったと思うよ(´;ω;`)! …(´・ω・`)
よく見たらトがついてた(*´・ω・`*)
トを加えるすなわち加トちゃんなんちゃって(*´・ω・`*) 前栃木行った時夜自分でライト持たないと歩けなくてビビった(´・ω・`) >>966
よくわかんない(´・ω・`)
解説して(´・ω・`) うざいとさっさと死ねばいいのにって思う(´・ω・`) >>966
何なのこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>973
そんなこと言ってたらいい恋できないぞっ(*´・ω・`*) >>973
そこまで言うことないっしょ(´・ω・`)
いくら>>966の言動がアレだったとしても(´・ω・`) 車を押すだけで感動がよみがえって泣けてくる(´;ω;`)
何も知らずにワクワクしてたなぁ(´;ω;`) >>980
あたいと決めつけられた(´;ω;`)! 朝からずっとイラ雑のイライラアピール激しい(´・ω・`) >>981
これだけでff15だと分かってしまう(´・ω・`) イラ雑が常駐してるせいでつまらなくなった(:3[_____] 昔そんな感じでみんなで壊れたフォークリフト押したら足踏んだよ(´・ω・`) イラ雑ウイルスがこんなところにまで!(´・ω・`)イラ…
あたいももう…ダメ(´・ω・`)イラ…イライラ 体の一部がブラブラしてるってどんな感覚なんだろ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 23分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。