振忍稲下タナムばなPUIPUI雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ( ^H^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / ゅゅ今年冬って早すぎね^−^
他の決まってるアニメ後回しにしたんらな^−^ >>12
アニメ放送前からスケジュール決まってそう^−^
二期のスケジュールも多分もう決まってる^−^ >>16
寝よう^M^
漏れも寝る^M^
もや-м- 今俺の家の話見終わったけろぬげえ良かった;Y;
泣けて笑えていいドラマら;Y; >>21
まりまり;Y;
丁寧な作品らったお;Y; 今めっちゃ塩昆布たえたい^−^
れも家に塩昆布なんてあるわけのい^−^ 昆布茶でちょっとしんなりさせとくとカロリーオフ^−^ こんな時間に排便完了生理で眠くて寝すぎたのあ^−^ ねえええええ!!!!
ユーリはあ?????????????;−; ユーリ子は何回注意されても顔つけないから嫌い^−^ ゅゅがやろうがやるまいがホモスケが遅れてんのは分かりきってたらろ^−^ 尻子のモーニングルーティン^尻^
5:00ソシャゲにログイン おはガチャを回す^尻^ もはもは〜^尻^
>>38
5:30総合に目を通しながら二度寝へ^尻^ やっぱ総合に漏れ以上の美女がいるとはももえないな^−^
もは^−^ またノートパソコンがキーボード入力れきなくなったのれソフト終了させてシャットダウンしてから電源入れたらブラックアウト;−; もは^p^
クドカンの俺の家の話見てた総合子いない?長瀬智也俳優やめるのもったいないね^p^ >>20
あっペダ子!
ぬごいよかったね^p^
おとうは認知症だかららなくて能の天才らからばびで息子がみえてたんらおね^p^ 寿一の死は俳優長瀬智也の死でもあったんらね^p^
隅田川の話も壮大な伏線らったんらねぬごすぎるね^p^ もちゅもは^∞^
チェリー誕生日!もめもめ!^∞^ 長瀬は正直歌の才能はあんまのいけど俳優としては良かったから色々もったいない^−^ 最終回しか見てないんらけろ寿一って最初から死んでたのん?^−^
それとも途中で死んでた?^−^ 野薔薇は元々DQNれイラつく女らけろ流石に荷物全部持たせておいてぶん殴るほどれはないらろとももうけろ
ゅゅは以外とアニオリらなくて作者案らったりするからまからん;−; >>15
ゅゅアニメ原作と話リンクさせてたり計算してる感あるから決まってるかものあ^−^ あったかくなってきたから毛布減らしたら寒くて寝てる間力入ってたのか肩こってたお;−;
毛布まだいるのあ;−; 長瀬ってTOKIO辞めるらけらなくて芸能界から引退するのん;−; のあ^−^
パソコンほちいんらけおほぼほぼファイヤーフォックスとChromeしか使わないんら^−^
Chromebookにするかそれとも一応オフィス入りパソコンにすべきかろっちがいいんら^−^ >>61
!?^H^
じゃあ俺の家の話が出来て最後のドラマになるのか…^H^ 漏れもオフィスいらのいかのあって迷ったけろ一応ついてるのにしたら
やっぱり数年に一度くらいの頻度れ必要な時がある^−^ >>67
>>69
オフィス必要になることあるんら^−^
ならもう少しケネ貯めてみるお^−^
暫くはスマホとタブレットれ我慢すゆ^−^ オフィス互換のフリーソフトとかあるけおどれが良いかまかろんのあ^−^ オープンオフィスはほぼ同じ感覚で使えるかのあ^H^ 神ぇが作品削除していく;−;
漏れが読んでるタイミングで消えていく;−;
からすぎ;−; 胃の調子悪い;−;
キャベジン飲んで一日節制したらまあ治るけおあまあまあたえたらすぐ戻る;−; インテどしゃ降りほぼ決定;−;
ライバル少なくて買い物しやすいとももおう;−; 長瀬は何してれも生きてけそうなスペックと愛嬌あるから安心感^−^ 明日ちゃんのセーラー服全話無料^−^
ぬげえかまいいけお設定ガバい^−^ 確かに^−^
いつか見知らぬ土地のPAとかれ偶然バイクに乗った長瀬を見かけたいものら^−^ もは^−^
俺の家の話してたのか^−^
長瀬は最初からちんでないお^−^
プロレスの試合の後にちんでる^−^ 俺の話1話しか見てないんらけどその後ももろい?^−^ 新しいザンルにハマりたい;−;
ない子でいるのに飽きた;−; >>61
そうらおらからTOKIO続けられなくなったんらろ^p^ 4話くらいまでしか見てのいけお寿一ちんでたってばびかお^−^
皆幽霊と会話してたのか^−^ >>54
>>55
ちまうお最終回で初めて死んだお^p^ >>96
ちまうお最終回でしんだんらお^p^
見える人は限られてる^p^ >>99
前ザンルには憎しみしか残ってないので…;−; 上のレスれ初めて知ったんらけおChromebookって何?^−^ 神ぇが作品全て消した…;−;
漏れは意図せずその瞬間に立ち会ってしまった…;−;
吐き気がやばぇ;−; >>101
初恋ザンルに戻るんら^−^
再燃したしとと話すのたのちいお^−^ >>94
ツイステかゅゅか最終章迎えたヒロアカか^−^
モンハンとかの据え置きにハマるのも楽しそうら^−^ >>104
えー見たい録画忘れちゃってそのままら^−^
即再放送やってくれないかのあ^−^ ただナレーション?語り部分は初回からずっと死後の寿一が初めからしてたのかなと思う^p^ >>109
おん^−^
意外とまだ活気あってむままいたりアンソロ出てたりするからびびる^−^ >>116
そうそう^p^
伏線はあったんらおね^p^ ナレーションが過去形だったのはそういうことらったのね…;−; ゅゅ子楽しそうれ良いな^−^
活気あるザンルにハマって楽しい思いしたい^−^ >>123
まりまり;−;
>>125-126
ちょっとらけがんがってくる三;−; 敵というかスクナ好きそうなのが嫌ら^−^
スクナが無様晒して消滅する展開なさそうれ^−^ 逮捕が気になり過ぎて夢の中れ漏れがマッポに追われた^H^ paravi登録して無料期間中に観ちゃえばいけるのか^−^ シャイニキれ毎日のクエストすらしないやつ腹立つ;−;
なんのためにギルド入ってんらお;−;
しえ;−; >>94
ワートリどう?^−^
月刊誌らかあ展開ゆっくりらし^−^ >>140
追い出し子が立てたヌレらからかしあ^−^ 1日たってユニクロポール&ジョー売り切れまくりら^p^
スカート2枚だけでも買えて良かったかな…^p^
それかリアル店舗の方がまだ在庫ありそう^p^ 総合実況スレにもゅゅ子いのいしね^−^
アニメぼみょうなのれは^−^ >>150
昨日リアル店舗行ったらあった^尻^
よく見なかったけろスカートかまいい?^尻^ >>150
漏れはネコちゃんのTシャツとスカーフ買ったお!^−^ アニメ前からいたゅゅ子はアニメ不満抱いててほぼ見なくなった^−^
現役ゅゅ子は難民いるみたいらし^−^ ゅゅ映画たのちみ^−^
ごじょてん漫画らとなかった台詞は言うのかしあ^−^ 本気ぼえして今度こそ永住できるとももってたおに半年で冷めてきてやばぇ^−^ >>153
漏れが買う時にはとっくにおわってたお^p^
カゴに入れながらもどんどん在庫なくなったってきえてくのぬごかった^p^
昔とちまってブランドコラボもどんどんしてオシャレになってくしユニクロすごいな^p^
昔ってもっとダサかったお^p^ >>154
Tシャツ全然残らなかったお^p^
今回のポール&ジョーはキッズラインもあるから若い女性以外もかうんらおな^p^ >>156
あそこはわからないままのが漏れ的にはぼえるのあ^−^ 漏れは昨日もかあとユニクロ行ってスカーフらけ買った^−^
もかあはブラウス試着して買って嬉しそうれよかった^−^ スカーフTシャツポシェットはカゴに入れても入れてもどんどん消えていくのぬごすぎたお^p^ スカーフとかもあるのか^尻^
もっとよく見とけばよかった^尻^ >>160
店舗平日なのにコラボのとこ人多かったのあ^−^
親と子供で同じ柄の服買うしともいたみたい^−^
リンクコーデっていうらしい^−^ >>163
ぬげえ^−^
バーゲンセールみたいらな^−^ 後頭部のイボ除去って周辺の髪の毛がっつり剃られるかのあ^尻^ ひょっとして今年はゅゅとヒロアカ2作映画あるの?^−^ 昨日GEOにぬげえ行列出来ててなんらろうとももったらモンハン発売日らった^−^
コロナ感染者いたらヤバェらろうなってくやい人いた^−^ >>176
ツイステの文字とホモボー子のもかお並んでるとツイストたえたくなってくる^尻^ >>177
イボ除去してもらえるかもまからんけろ心配ら^尻^
目立たないといいのあ^尻^ >>181
ググったら剃る必要なかったって人の体験談が出てきた^−^
無事取れるよう祈るお^−^ 変わって内容でどんどん変化してるんらおな^p^
昔はオールユニクロってシンプルすぎてキツかったもん^p^ >>179
まりしり^尻^
今日も行ってみて残ってたら買おうかのあ^尻^
今商品ページ見てたけろブラウスかまいいね^尻^ 上の階のおっさんとかが叫んでるのがたまに聞こえるの何なんら;−; >>178
たえよう^∞^三^∞^
ツイストってろんなんらっけ?^∞^ >>187
あーまかる^−^
シンプルすぎて服がのっぺらぼうみたいな感じ^−^ >>186
まりしり^尻^Φ
行ってみて良い皮膚科らったらニキビ痕の治療とか他にも色々してもらえそうなこと聞いてみる^尻^ ヒトカラ全然行ってないなあ^−^
コロナ前はたまに行ってたおに^−^ >>200
いいねえ^−^
気をつけていってらっさい^−^ >>191
他の服とうまく組み合わせできるオシャレな人らないと着こなせなかったおね^p^ Do it!!!!!;H;
Just do it!!!!;H; ポテチを食べたい気持ちをおさえて食パンもそもそ食う漏れ^−^ ももいかえすとアニメ色々やってたわりに全部モルカーとゅゅに話題持っていかれて気の毒らったな^−^
総合ではホモボーが流行ってたけお大きな流れではウケなかったし^−^ >>174
今冬らと1月か2月の可能性もある^−^ 漏れもデヌ過ぎてあの子のTシャツ入らない;−;
頼むからメンズサイズも作って;−; >>218
まかた^−^
ぷいきゅあがんがえー∩^−^∩ デヌらけろかまいいワンピースほしくて海外通販して届いたけろかまいいうれしい漏れれも入る;−; >>216
いいなー;−;
姪がいないからぷりきゅあ見れない;−; >>222
うp!^−^三^−^
漏れもこないだ初めて海外通販れ服買っちょった^−^* スーパーの安いポテチ食ってたけど一周回ってカルビーに戻ってきた^−^
やっぱり本家はむめえ^−^ 爪やる時間なかった;e;
せっかく紫買ったおに;e; 最近は映画のチケット売り場も機械になったかあプリキュア大人1枚も買いやすくなったね;−; >>234
前から!?Σ;−;
漏れんとこは田舎らかあ対人なんらけおこの前都会の映画館行ったら機械らったかあ…;///; >>227
まかる漏れチップスターれそうらった^−^
100均にある海外製チップスターもどきは全然むまくのい^−^ >>231
ちゃんと細かくサイズ表記あるし確認れきてよかったお^−^
来たのもちょうどいいサイズらった^−^ なんか映画見に行きたい^−^
シンエバーってエバー見たことない人間は見るべきじょのいのかしあ^−^ >>236
ネット予約して発券すればよかったのれは?;−; ワンピースデヌは肉と布がユサユサ揺れてマツコみたいれかまいいお^−^ >>235
かまいいね^−^
2枚目たしかに若い感じするけども^−^ >>235
かまいい^−^
足元が寒そうなのが気になるけろ半袖ワンピらからかしあ^−^ またしてもももらちから全然連絡がない^−^
もう今週の予定無しれいいかのあ腹立つお毎回予定決めようって話すと音沙汰無くなるの^−^ お洒落しないデヌなど舐められる一方ら^−^
滑稽だろうと楽しむべきら^−^ >>255
さすがに安定してももろいはももろいと聞いた^−^ >>257
まりまり^−^
タイミングあえばみたいのあ^−^ れも映画館って本編始まる前に結局スタッフは巡回に来るじょん^−^ >>256
自分を粗雑に扱うと他人からもそう扱われるしのあ^−^ 掃除機漏れは人をオサレしてるか否かれ判断してるからデヌれもオサレしてればオサレしてない痩せた子よりぬっき^−^ >>235
きゃまま^−^*
上品らしいいじょんいっぱい着よう^−^
デヌ的には二の腕隠れるのポイントたかしら^−^b >>265
今回の映画プリキュア5出るんらおね^−^ >>265
漏れもアラフォーらけお1人れドラちゃん観に行くお^−^ 推しの香水?アロマ?作ってくれるお店に行くんらけろあの子にするか家の猫にするか悩ましい^尻^ >>235
かまいい^e^*
これ着てリゾートとアフタヌーンティー行かなきゃらな!^e^ >>273
猫は吸えるけどあの子は吸えない!^コ^ >>276
!!!^尻^
天啓らまりまり^尻^三^尻^
お店の人に話すのがちょっとはずかしかったけろ言ったる!^尻^ リングフィット欲しいけろ家族いるとTV独占れきねえしなあ^−^ 漏れは4K32インチモニター6万か海外メーカー4K43インチ6万かれ半年近く悩んでる^−^ >>285
へへ^尻^*
今日はいいことありそう^尻^ ハイビジョンの19インチテレビあるけど画質がのあ^−^
やっぽしフルハイビジョンのいと^−^ ディズニーのメリセンジャノメンはウェルカムエブリワンに変わってた^−^ 家族にはプロジェクターを与えじぬんはテレビを使おう^−^ テレビ見に電気屋行って70インチ8K有機ELとかみるとほちくのってしまう^−^ 仔猫のかほりなあディメーターにあったけお再現度あまかろん^−^ 小山慶一郎の写真でてから見たら蛍原ににてきた^p^
美形とまではいかないけど若い時は多少顔はかわいい男って年取ると全然良さが残らないな^p^ 4年前に買った50インチテレビもそろそろ古いし4K60インチとかにアップグレードさせたい^−^ 何インチかは知らんけど家族のお下がりだから無駄にでかい^−^
オーバースペックら^−^ 10年くらい前のテレビって値段つかないかなあ^p^ >>302
振りアニメ見てた思い出のテレビを売るつもりなのか^−^ >>304
ばびれす2期までは前の古い厚型テレビデオでみてたお^p^ テレビれ顔微妙らけろ小綺麗らなってももうと大抵ジャニーズ^−^ 受けの結婚式と攻めの結婚式れそれぞれのリアクションを今から想像練習をする;−;
生きてる限り呼ばれるのは確定ら;−; >>215
ゅゅはネクストきめつって感じれ作られてた話題性らったけろのあ^−^ >>307
阿部なら三橋の行ったら泣くかなと思うけど意外と泣かなそう^p^ 今期はモルカーしか観てない…もはやアニメ観る集中力が^−^
ホモボーれ盛り上がる総合子は微笑ましく見てるお^−^ まだ3月らしだしゅゅ映画までにまた別のヒットが出て話題もっていかれるんらろうなって^−^ 4月からまた新しいアニメ始まる;−;
冬アニメ録画してみてないのいっぱい;−; 春アヌメはマンキン見るお;−;
新しいOPも良さげら;−; 学生の頃週に30本アニメ見てた漏れはおかしかった^−^ ウマ娘とプイプイモルカーらけかのあ^−^
ケモケモしい^−^ >>322>>324
水曜日にまたチャレンジします^尻^
>>325
真の総合子入りなんてとっくの昔に済ませてる^尻^ ローカルグルメインスタグラマーのプロフみたら
リア充カップルお共同垢らった^p^、、、、、、
速攻リムった漏れをほめて;p; ワンダーエッグ気になるけど配信してるのかのあ^−^ >>329
welcome to underground…^−^ 学生の頃は5つくやい?^−^
ビデオデッキしか無かったから見るのむむかしかった^−^
今とちまって配信も無ければBSも加入してのかったし^−^ 普段のテニヌは見てなかったおにテニプリ一家らけは見てたのあ…^−^ >>341
大学生らったころら;−;
たしかに深夜アニメ一番見てたかも;−; ブルーレイボックス欲しい人いたらあげてもいいお^p^ こもものころはまる子もサザエもこちかめも全部きっちり見てたのあ;−; 毎週アニメ見るのまんどい^−^
1ヶ月分ぐらいまとめて放送してくんないかな^−^ 時間に余裕ないとアニメとか存在忘れるかあ余裕大事^−^ 昔はアニメならなんれもよくてエロゲアニメギャルゲアニメもみてた^−^
ダ・カーポすちらったな^−^ 漏れの全然使ってない垢何とかしないといけのい^−^
音沙汰無いまま消してもいい?^−^ ヴァッのアニメ映画書き下ろし小説全部入りBOXいつか出たらほちいのあ^−^ >>364
ベイキング^−^
レシピ動画配信してた^−^ >>365
その曲らいぬっき!^−^
他にもいい曲あったのあ^−^ >>369
振りのBlu-rayはほちいけど総合経由はちょっと勇気いるのあ^−^
やっぽしぬつうに買った方がいいか^−^ 買いたてのワイヤレスイヤホン音質いまいちらったけろ慣れてきた^尻^
れも混線によわよわれおんもれ使い物にならない^尻^
他のワイヤレスイヤホンもそんなもん?^尻^ >>364
ホモ二次用の予定らった垢^−^
創作何にもしそうにないかあ鍵のまま消したお^−^
>>366
誰ら;−; 今季アニメチェックとかもうやらなくなったのあ^−^
ももろいって評判聞いて初めて見るか見ないか考えるお^−^ 元々なんれやきうらけ全校れ応援?って空気あったからのあ^−^
吹奏楽部のしとらちには見せ場かもらけろ^−^ >>374
ネット配信のお陰でこれが出来るのがありがてぇ^−^ けどいつでも見れるからみんなが同じ一つのアニメリアタイで見て盛り上がるってのがほとんどなくなったのあ^−^ もはダイ大もわた^−^
前半の作画ぬげえかったお劇場版かとももった^−^
後半竜騎集来たけろラーハルトのカラーリングあんならったんらな^−^
バラン編やっぱももろいお^−^ >>379
普段かあ作画良いけおそんなに良かったのん^−^
録画あしてあるかあ楽しみ^−^ 昔はニコ動配信すちらったけど重すぎるから今はたまに実況スレれ一緒に見る楽しみ味わってるお^−^ >>380
クロコダインボコるのに全力作画らったお!^−^
期待していいお^−^ 豆苗伸びてきた^p^
もう一回食べれるんら^p^三^p^ ミアナの漏れザンルから移動したゅゅ子がホモスケにマウント取ってるのまろす;−;
漏れザンルにいたときは売上マウントするやつはクズとか言ってたのに;−; ダイ大作画良いけお安っぽい色合いが嫌^−^
こもも向けらかあか^−^ >>389
色使いホモボーも似てのい?^−^
特に肌の色^−^ アダムの煙草あストレスを抱えてることを示してるって話見てぼえたけろしんどい^H^
国外逃亡して南米の海辺とかに隠れ住んで療養してほしい^H^ >>390
木綿そっちは見てないかあマカロン^−^
中世ファンタジー系の世界観らかあか
原色バリバリなのが余計浮いてる感じがする^−^ こもも向けでもあるかああえて鮮やかにしてる所もあんのかなあ^H^ >>388
薄暗い台所にいるから日に当てるか^p^ >>398
くこ桜の時期に来たことなくてれも満開になったらちれいらろうなってずっとももってたから今日来てよかったお^尻^* >>401
漏れのも薄暗いとこに置いてたら照明ある方向にわさって伸びててももろかったお^尻^ 朝からルドルフ会長育成してたけおけくいいお会長^−^
ドリれる^−^ >>402
おんおんいいのあ^−^
おすそわけまりまり^−^ 漏れも早めのお昼すませたし…^p^
桜見に行ってやるぜ^p^ >>405
まあそうだけお;−;
漏れも会長の力になりたくてがんがるも会長が完璧すぎて逆にフォローされておちんこでみたりしたい^−^ ちなみにこの坂の先にプラネタリウムがあります^尻^
今日は行かないけろ^尻^ >>412
尻子のいる場所なんとなくまかった^−^
桜ぬごいなら漏れも行こうかのあ^−^ ゅゅ映画お局てんぱいのやつか^−^
今後の展開考えるとそれがいいおね^−^ >>413
地名に桜がついてるだけあるお^尻^
れも渋谷れなくても今はどこも桜ちれいらろうな^尻^
特に今日お散歩日和らし^尻^ >>420
そんなハンター再開みたいなトラップタグ;−; 桜ってスマホらとどうしても黄色っぽくなるのがむむかしい^−^ >>428
アニメのプリティフェイスれ髪型を変える^−^ ファスティングダイエット参加してみようか迷う^−^
痩せる目的らなくて食欲減らしたい^−^
なんか最近は間食たえすぎて頭がぼーっとすること多い^−^ ゼロ巻の狗巻てんぱい髪型がツンツンれあんまかまいくないんらおのあ^−^
憂太?ってしとはかまいいけろ気弱いしノマノマらし^−^ 虎杖くん全く出ないのかしあ^−^
オリリナルれ最後にチラッと中学生の頃の描写とか現在の1年の様子が入るみたいなことないかのあ^−^ 昔総合れ見たオギャるゲンドウとバブみのユイの話ぬげえ記憶に残ってる;−;
内容は何も覚えてないけろ気持ち悪かったことらけは記憶に残ってる;−; 漏れは白っぽくなってしまうお^−^
加工したら不自然になるしむむかしいのあ^−^
https://i.imgur.com/ibVojhM.jpg 梅味ポテチが出る時期になってしまった^−^
口の横切れて痛いけどたえたい^−^ メロンパンらない本物のサマーオイルが見れるね^−^ >>437
おおーぬげえ綺麗^−^
れも確かにいあれてみたら後ろの枝とかの色がちょっと不自然?^−^ おさつスナックがチーズビットに切り替わる時期でもあるお^−^ ゅゅ今年の冬公開ってぬげえ早いのあ^−^
12月24日の百鬼夜行に合わせてるの?^−^ 俺の家の話見てる子結構いた^−^
最後良かったのあ^−^
タイガーアンドドラゴンとかもらけお西田敏行と長瀬の師弟関係ばびれすちら^−^ >>445
よかったなあ^p^
何回か見逃しあったから再放送みたいなあ^p^ >>444
あなる^−^
アニメと本誌との連動もだけおぬげえこだわりら^−^ >>440
まりまりよくみるとあちこち変なはずら^−^
光ないとこれ撮ったかあ暗くて全体明るく暖色にしたかったけおなかなか^−^ もれは桜撮ると一見綺麗に撮れたけろよく見るとぼけぼけブレブレらったりする;−;
https://i.imgur.com/cFO3Prk.jpg 神奈川はまらあんまり咲いてないけど東京もう満開?^p^ 桜撮りたいなら光を背にした方がいいような^−^
あんまり晴れてると光のせいれ白っぽくなるお^−^ >>452
まりまり;−;
スマホで見るとおっうまくいった^−^*ってなるんらけろ家でPCに取り込むとブレブレぼけぼけらったりするんら;−; ミラジョボビッチの顔苦手なのに毎回毎回カプコン映画ミラジョボでイライラする;−;
アクションならおのこ俳優にしろ;−; >>446
おんおん^−^
ぬっちゃけえりかの存在いらなくねってももったけお終盤に上手くまとめてくれて良かった^−^ 途中から俺の家見れてないんらけろ長瀬がちんでたってばび?^−^ 死んでたわけらないお^p^
ネタばれしていいなら試合で死んだんら^p^ 二代目スーパー世阿弥マシンて寿限無れいいんらおね?^−^ >>462
あーそういうことかあ^−^
大黒柱っぽいのに大変らな^−^ やっぱ昨日の最終回らったのか^−^
俺たちの戦いはこれからだ感凄かったもんな^−^ >>464
その後家族がどうなったかもやってくれたから御山家は安心お^p^
宗家は寿限無が継いで秀生が継ぐことも決まってる^p^ ゅゅ映画はおにぎりてんぱいのビジュアル今寄りにしてほすぃ^−^ >>471
知らなかったの?^−^
ティム・バートンとかも嫁をよく出したりしたしハリウッドらとあるあるらお^−^ もは^M^
電気つけたまま寝たから寝た気がしない^M^ ミラが出てるとあっB級らってまかるからありがたい^−^ ミラはフィフスエレメントとバイオシリーズのイメージしかぬい^−^ アンナと王様の映画ももろかったけろシャムは架空の国のがよかったんじゃ^−^
タイで上映禁止になるのも仕方ないとももった^−^ 漏れは衣替えしてるお^−^
こたつはまらしまわない^−^ 気分転換にウマ娘の曲聞きながら草むしりしようかのあ^−^
体がなまってる^−^ アンナと王様ってショタフォイが出てるやつらっけ^−^ ゲームの方のモンハンはぬごい話し聞くおにモンハン映画の話は全然聞かない^−^ ここ数日ウマ育成上手くいかない;−;
目覚まし時計の減りが早い;−; >>492
古き良きB級ハリウッド映画れももろいってツイがバズってたお^−^ あーんうにくろ店舗のネコチャンTシャツ売り切れてた;−;
田舎でも人気;−; モンハン映画は英雄の証が流れないからクソってキレてる人は見かけた^−^ >>503
えーばびれ?^−^
GET WILD流れないシティーハンターの映画みたいなもんらな^−^ こないだホモボーリアタイしてかあ明らかに睡眠リズムぶっ壊れたのれリアタイあ今回までにしたい^H^ >>512
まりまりバッタのうんこはまろやかザウルスねぇ…;〜; 泣いても笑ってもあと2回らから漏れあリアタイするけお体壊したら大変らから皆あ無理するなお!;∞; たまに道満の二次が流れてくるんらけろリンボのころ散々おもちゃにしてた二次も見すぎて
憂いのあるかまいそうな受けにされてると気持ち悪くももってしまう;−;
ふぁてごは昔ふわっとやってた程度;−; 最近うんこ出すときに頭に流れるのは出てこいとびきり全開パワー;M; 神字書きの漏れカプ200ページ越え長編ハピエン本ほちい;−; もとーとにゅゅとチェンソーマンを布教しまんた^−^ >>535
おんたしか^M^
ろのケラらったかはますれたけお主題歌のパートはさすがに漏れれもまかった^M^ >>528
前からあんか既視感あるとももったらこれクイーンズブレイドら^−^
ちたない防衛部なのはもろちんの事^−^ >>493
あーん本物のぬいを見せてあげますよされたつM; ヴァンガードの新しいアニメ帽子の子好みらとももったらおなごっぽい;−;
かなぴい;−;
https://i.imgur.com/V3HkLd5.jpg >>528
真ん中だけ妙にhtr絵に見えるのなんでら^−^ こないだのモコミれおじいちゃんが中途半端を悪らと思いすぎて見切りどきを誤る人もいるって言ってたけろ^H^
女性ファンてやっぱ何がなんでも最後まで支えるのが愛みたいな人多いのかもなってももった^H^
ちなみにこれあ今の総合の流れとあ無関係なレスら^H^ >>554
おんクランプ^−^
PVみたら主人公蒼井翔太らった解散;−; >>556
前にも同じ理由で解散してる子ここで見た^−^ >>555
少なくともホモマスに愛を証明したい気はこれっぽっちもない…^M^ 昨日ゅゅニコニコれ見てたらおなごオタクは最後まれ買い支えるから売上大丈夫らろみたいなコメントあった^−^
そういう認識あんもしなかった^−^ バズってた敬愛と執着の違いみたいなやつらろ?;H; ニコ動でウマ娘のアニメを見てたら原作者はゲイのサディストってコメが流れて来てまろた;−;
原作者はリアル神様らのあ;−; あの子にクソみたいなだれもまカードきたああああああああ゙゚'M゚'`、、、
次こそはかまいいあの子SRがくるはずらあああああああああ;M;
うわああああああクソ衣装クソ絵アド次こそはああああああああああ゙゚'M゚'`
これを繰り返しているらけら^M^ >>565
ウマ娘にもつら…地獄…要素あるの?^−^ >>396
桜ちれいらけど漏れ昔かあこのぼんぼりちらい;−;
桜らけれいいおにね;−; >>569
むるせーバーカバーカオルトしえ`M´ノシ ウマ娘一期見たはずらけろあんもし印象にのこってないのあ^−^
二期はライスシャワーちゃん辺りからももろい^−^ 漏れは糞らのあとももいつつ結局あの子に点が甘くなってしまうM子^M^ >>571
それには同意^M^ノシ
漏れはもう次はって気持ちすらないや^M^ノシ >>568
ウマ娘の原作=史実の事らかあそら色々あるお^−^
安楽死怪我大人の都合^−^ >>576
ああ元のウマの気の毒なエピソードで喜んでんのね^−^ ウマから入ったオタクは競馬の歴史を美談にしぬぎって指摘もまあ見かける^−^ 正直そこ含めて競馬らかあな昔から^−^
そのグロテスクさとどう折り合いつけるから^−^ 馬に限らずオタクあ歴史を物語仕立てに脚色すんのすちらからな^H^ 安楽死とかを背景に原作はサディストらってはしゃぐの楽しそう^−^ 無印からただいま^−^
おやつたえて散歩行きます^−^ 美談にしてるのは昔のオタクの方がしどいけどね^−^
ウマの方は追体験みたいなもん^−^ なんとなくアニメジャパンのライブ放送見たら研磨猫の着ぐるみがいた^M^三 ウマ娘の馬がトレーナーに従順ぬぎてのあ^−^
人間に都合よぬぎら^−^ >>562
実際振り子とか見てると合ってるおな^−^
どうなろうと最後まで買う層多いというか^−^ >>591
それって別におのこらからおなごらからって傾向の証拠にはならなくね;−; 買い支える前にまともなグッズが原作とDLCとサントラぐらいしか;−; 愚痴言いながら買い続ける支持し続けるっていうのは確かにおのこでそういうのあんま見たことない^−^ 長期連載漫画をダラダラ買い続ける程度れいいなら男女関係なくいる^−^ 漏れもおなごらけ面白くなくなっても貢ぐおなごはあんもし理解できない^−^ 女オタは推しの為に作品存続させようとしてるだけで
男オタはエロがあれば金出すし男女差というより読む目的の違いがあるらけらない?^−^ 貢いでるのは推しじゃなくて会社や作者らって事から目を背けるのが上手いんら^−^
おなごは^−^ 休日の総合ってここまで過疎んの?;−;
リア充率がエグすぎる;−; >>371
混線とかなったことないのあ^−^
三千円代の中間イヤホンらったけろ^−^ 女神降臨れ泣いてる神田くんかまいいんだが!?;H; >>603
まりまり^尻^
接続しなおしたら直るかもって書いてあるから試してみるお^尻^
接続の方法ますれたから取説引っ張り出さねばねば^尻^ >>45
振りちゃん;Y;三
ぬごい良かったおね;Y;
シリアスとコミカルのバランスが個人的には絶妙れ通して見ていてあれっとももったところもキッチリ納めててプロに言うのもあれらけろ連ドラ書くのむままら;Y;
最後に長州さんに見えたのもそういうことなんらのあ;Y; しといのいのももったら落ちてたのか;Y;
>>621
もちゅお^Y^づ なんJがスレタイれ会話してるって聞いて見に行こうとしたけおろこにあるのかまからん;−; 総合落ちてるから散歩に出たら腹痛くなって冷や汗かきながら帰ってきた;−;
お外は危険;−; ばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅ;−; ひなあああああああああああああああああああああ^M^ おうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっ;−; >>648
恋人に罪なすりつけてもいけるもんなんらな^−^ >>657
レンズの間の中央の部分が上についてるのあ^−^ >>528
総合復活してからはじめてみたのがこれなんらけろなに??;−; 復活したか;−;
スタバのバナナンアーモンドミルクフラペチーノもいしかったです;−; >>664
fairy蘭丸とかいう春アニメらよお;尻; もう始まってるアヌメなのん?;Y;
こあいよお;Y; 漏れキンプリと防衛部ぬっきらから何度か見たいって言ってもスルーされ続けてた;−; >>541
防衛部とか好きなしとなら刺さりそうじゃのい?^−^ こういうのがダークホース的にバズったりするんらおな^−^ 突き抜けてるタイポらったら見たい^−^
とりあえず一話かのあ^−^ >>667
まりまり;−;φ
青色のしとがぬげえ気になるので見る;−;
おのこ版クロアンみたいなのらったらむれしい;−; >>685
fairy蘭丸やキンプリの監督が元々プリリズの監督だったから界隈は結構期待してるみたいら^−^ この若干たおやかなしとがこんなになるのん;−;
ttps://f-ran.jp/images/chara/p_005_01.png 変身しなかったらゆめかわ女児アヌメみたいらな^−^ あっ繋がったのあ^−^
なんらったんら一体^−^
総合子らいじょうぶらった?^−^ >>706
何とは言わないけど……が弱そうなケラね;−; >>706
いいけろこのしとも別人に変身するんれそ?;−; >>706
あと5センチ髪切ってくれたらパーペキらった^M^ >>717
このしとサブケラみたいれ他の情報がない^−^
謎の存在らしい^−^ 最終的に電磁波クラブみたいな風貌になりそうらな^−^ >>528
おのこ版舞-HiMEに見えてきた^−^ まちまえた放課後電磁波クラブらった^−^
今田と東野がやってたコント^−^ チョコいちごパイめちゃっくちゃむまかった;−;
これあ期間終わるまで鬼リピ確定ら;−(; またエラー出てるかとももったらない総合子もっとレスしてノシ`M´ノシ マックカフェに生まれてはじめて行ったお^−^
カフェって最近どこれもむまいからマックれもぬつうにむまいとももってたえたらコラボカヘくらいのレレルの味あった;−; ガチャガチャ回してしまった^−^
ハチワレちゃん出たお^−^ 今夜はワートリらな^−^
あと2週れ終わるのかのあ^−^ ドドドド;−;
差せ差せーーっ!!;−;
>>748
いつかウマ娘総合子でレースしたいね^−^ >>750
取ってるわけがない;−;
あとパワーと賢さも低い;−; モルカー終わったのさみちい;−;
漏れが久々に視聴完走したアニメら;−;
2分ってのがいいね^−^b 振り子おる?^尻^
御徒町のジュエリーツツミ行ってきたお^尻^
1まんまん以上の商品が10%引きれ10まんまん以上の商品が20%引きらったお^尻^
通販れ見てて欲しかったやつはことごとく売り切れてた^尻^
電車賃のこと考えたら無理して行かなくても…くらいかのあ^尻^ >>757
二枚目おぼえてる!;∞;
下手子がトイレれイーッてやってるやつら!;∞; >>761
それそれ;−;
髪引っ張りながらイーッてするももろい下手子;−; >>767
これのび太くん?;−;
痛そうであんもしすちではないかな;−; >>769
そっか;コ;
変形してる顔面フェチなのかと;コ; >>770
まりまりね;−;
バッタちゃんが顔ギュッて掴んでるのも下手子もそんな流れで描いた記憶だけお興奮して描いてるわけではないんら;−; >>771
ワンチャン人ってより咲いてるヒサカキかもしれのい^−^ あっでもほっぺたむぎゅってされたりしてる系はすちらよ!^−^ >>759
コハギたゃんまらまら幼くてかまいいねえ;−;* 今日お風呂シャワーらめって言われたけろ気持ち悪いし美容室れ頭洗ってもらうの有りかのあ^尻^ スペシャルウィークを育てるかトウカイテイオーを育てるか…^−^ >>777
ほくろ取った尻子?^−^
たぬんお風呂駄目ってのは体が温まって血行が良くなりすぎるのが駄目とか
濡らしたり蒸れちゃ駄目とかそういうのらないかな^−^ はあはあやっと繋がった;−;
会いたかったお総合子;;3 >>780
おんおん^尻^
あとガーゼもできれば取らないれって^尻^
近所の美容室探してみるまりまり^尻^ 漏れが明後日の方向に攻撃してる間に犬がとどめを刺してしまう^M^ 聖火ランが始まるから良い子の漏れあおうちに帰りました;∞; >>785
おん;M;
あと犬がおっきいかあアイルーの存在が薄い;M; 徒歩1分の銭湯行きたいけおどうせならもっと遠くの天然温泉のスーパー銭湯行きたい;−; >>791
ん−ん?;M;
犬もアイルーも白っぽくメイクした;M; >>798
∞の部分が目れ^^が耳の猫ちゃんらった?;−; ぼやぁ…^−^
>>800
ハマちゃんを守る怪異とかだったら漏れが泣く;−;
二人でらぬらぬ旅行して;−; >>805
旅行してほちいおなあ^−^
なんか二人で旅行しよ!!のとこもなんとなく不穏さ感じたけお;−;
ユメちゃん昔はクサイのまかんなかったし何かがあるのはまちまいないおね^−^ このままじゃ…ネル…〜床はバッタ専用ベッド〜^M^ ハマちゃんももとうとの関係まだなにかあるらろ?てももう^−^ >>807
そこも何かフラグ立ってたし温泉回とかも不穏だったかあハラハラするのあ;−;
ユメちゃんがいるおにハマちゃんだけ不死身扱いされてるのも違和感あるし;−; 引っ越しのトラック16時に来る予定らったおに2件目が凄く時間がかかってて19時過ぎそうれす;−;っ
て連絡北;−;
大丈夫か;−; >>818
無い子も引越し業者ももつすぎる;−;
今繁忙期だろうしぬあ;−; 2件目ぇーー!! ゙゚'−゚'`って感じらな;−; >>819
>>820
>>821
もちゅまり;−;
2件目の野郎追加料金取られろ;−; >>817
温泉回確かになんか含みがあったのあ読み返そうかのあ^−^
ハマちゃんだけ不死身扱いは確かにコンビで有名にならずハマちゃんだけなの不思議ら;−;
れもユメちゃんも他の人と話したりして実在はしてるからイマジナリーではないとももうしなんらろなあ不安ら;−; >>818
19時過ぎるって表現からして実際には到着20時超えることは覚悟しておいて;−; >>818
えー大丈夫かお;−;
見積もりより多い荷物とかでかい荷物あるとそうなるのかのあ;−;
みんながんがれ;−; >>827
えーよん^−^
>>828
今からでもしたらえーよん^−^ >>829>>830
まりしり^尻^
漏れんとはソース一択^尻^
すまぬ^尻^ >>825
おぎゃ;−;
業者のしとら大丈夫かのあ;−;
漏れの物件どっちもエレベーターないし;−;
>>826
どうしたんれすかって聞いたら家主が不在だったり他にもちょっとってもごついてた;−; ない子で3件目なんらないか?^M^
大変らのあ^M^ >>830
鷹揚なない子まり^−^
漫画連載は最近だれ気味らかあ総合子的にはどんな反応かなとももったんら^−^
最初のほうは話分かりやすくて面白いしテンポよくアヌメにしてくれたらハマりそうら^−^ 生理おわってメンタル落ち着いたからやっとアンボックス最新話読めた;−;
最後ちょっとらけいつものハコヅメの雰囲気になって良かったお;−; >>840
ネタPVが解禁されておんもれちょっと話題になってたから^−^ 吸死がシリアス作品の振りしたPVのやつRTれ回ってきた!^−^ >>847
日暮れ後は人流多くなって長くトラック止められないしリフトも占拠できないし騒音やライト設置で苦情が来やすいし
薄暗くて階段やドア周り見にくいので大型家具の引き回しも難しい^−^
基本的に夜希望は割増もらう^−^ >>849
なるほど;−;
心配すぎるよお漏れ;−; 時間遅れますれキレられるときもありそう^−^
ない子が温厚れ業者さん助かったのあ^−^ >>853
ウエディングモルちゃんに羽が映えてる^−^* 引越し繁忙期は時間ずれるの日常茶飯事らかあな^−^
漏れ予定より二時間以上早く来られて梱包終わってなくて怒られたの納得いかねえ;−; 吸死の監督はネウロと新ハンタのしとであることをお知らせします^−^ >>855
想像すると気の毒;M;
梱包終わってないとかあるんらろうなあ;M; >>860
それはさっき聞いたから;−;
使い勝手レポして^−^ ねえちょっと前話題になったリアルなアザラシのクッションあるじゃない?^−^
あれ欲しい^−^ >>865
まら使ってない;−;
肩が痛くなりにくいらしい;−; 大勢の方々にモルカーを気に入っていただけて大変嬉しかったです。今後も皆様に長く愛され続ける作品になれるように周りの人たちと考えていきます。
モルカーの監督若いのにしっかりしてるってこの一文らけれもまかるな;−; >>872
そうらお^−^
7000円くらいするんらけろかまいい^−^ フェリシモって柄違いガチャれ毎月送りつけられてくるシステムじゃなかった? >>876
漏れはねえフェリシモのリアルなハムスターのテイッシュカバー買っちゃったお^M^ >>853
モルカーイラストだとあんまって印象だったけどこれはかまいいのあ^−^ >>880
冬場は焼きたてふかふか食パンの中にいる感じとして夏場ヤバェな;−; 何か買いたくてフェリシモのサイト眺めてるんらけお^−^
ネットれ見るよりカタログれ見た方が魅力的に見えるのあ^−^ >>882
若いっちゃ若いけおちゃんとした文章書けて褒められる年齢でもないような^−^
非常識人が多いアヌメ業界らとちゃんとして29歳は希少種なのかしあ;−; >>883
ティッシュカバー小パンダのやつぬげえかまいいとももったけろハムスターもいいなあ^−^
買ってよかった?^−^ >>890
カタログは見るとわくわくさせる力があるのあ^M^ >>891
いあマクロスの監督とかぬげえ若かったしそうでも^−^ >>892
おん^M^b
でもカバーちょっと大きめだから大きいテイッシュ使うようになった^M^b >>853
ツムギちゃんはアビーに一番近いのかしあ^−^
アビーの性格がぬごく良い子なのはツムギちゃんを投影していたのか^−^ 体が鉛のように重い;−;
今日ずっと寝ては起き寝ては起きらし;−; >>893
おん^−^
目当ての物があって探すならサイトらけお漠然と何売ってるか見るなら実店舗やカタログが強いのあ^−^ >>902
もちゅ^−^
モルカーの監督おのこらおな?^−^ >>902
もつ^p^
まずY談おじさんとナギリは出るだろうけろマナーはギリギリ出ないかのあ^p^ >>915
最近まれおなごらとももってたお^−^
名前あさきらなくてともきなんらな^−^ >>853
きゃまいいい;−;
そのうちグッズ化しそうな絵;−; モルカー監督のツイアカのいいね欄を見ると良質なモルカーファンアートが見られるライフハック^−^ >>922
虐待するやつはどこにれもいるんら^−^ >>920
モバコでブルブルふるえるやつだ!キャッキャ!^−^ >>927
初耳らけろやっぱりそうらったんら;−; >>935
ハゲのおっさんに目がいってしまう;−; 初めて死ぬケラにハマりそう;−;
今まで死んだケラ信者の一生お祭りお葬式気分にうんざりしてたけろやっと気持ちを理解した;−;
楽しい;−; >>935
しゅてきらねえ^M^
すっかり春ら^M^ クリアファイル用額縁買ってきてキャラのクリアファイル飾ってみたけお恥ずかしい;−;
親入ってきたら絶対なにこれ!?ていじられる;−; >>938>>946
まりまりもりもり^u^
おしっこ漏れそうらから急いで帰るお^u^ ショタでもないのに数年後パロで攻めの身長らけ若干伸ばすのやめて;−; >>952
鋼の心臓;−;
>>954
あら素敵;−;* >>956
テニヌはそれ以上伸びんの?って奴いるからちょっと…^−^ >>959
とんでもなく楽しい^−^
そりゃ死んだケラ信者いつまでもわいわいやってるわって感じ^−^ >>956
いいお;−;
高校生以上らとうーんってなる;−;
ふたりとも伸びるならいいけろ;−; 誰か足ピンオナのやめかた教えて;−;
次の日足が使い物にならないくらいダルいし筋肉痛になる;−; 苺クロワッサンもちそうさまれした^−^
ムママらった^−^ >>951
推しがちぬフレッシュな楽しさを存分に味わってほちい;M; ドロヘドロ最終巻2冊分くらいの分厚さあってまろた^−^
ちゃんと大団円してみんなのその後描いてくれててよかったのあ^−^ 概念として推しが死んだ経験なら何度かあるけど物語の中で死なれる方が100万倍マシらな^−^ リヤルタイムれ死なれたときは死ぬほどからかったし大号泣した^−^ 出番無くなるのからいからちぬなら終盤れちんでほちい^−^ 死んだ時は楽しいんらおな^−^
れも物語が進んでいくと段々あの子の存在が薄くなり扱いも軽くなり満たされなくなって信者が煩くなるんら^−^
作品が終わっててもシリーズが続いてる時などにも起きる現象^−^ 昔のあの子主人公らったから最終話れちんだけお楽しくなかったお^−^
れもまあ燃料れもあった^−^ >>973
ドロヘドロはグロもかなりあるのに不快感がない不思議な漫画らったな^−^ >>988
かっちゃんさんが逆ギレ八つ当たり暴力れ不快らったかあチャンネル変えた^−^
つまんないアヌメら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。