なんでも雑談スレ@乙女1732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>1ー1000彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616764136/ Welcome to underground(´・ω・`)! いちょつ
ご飯食べたいけど感謝祭のアーチェリー気になって準備できない(´・ω・`) >>12
そんなに怒るとシワ増えちゃうゾ☆(´・ω・`) >>9
あーあれ買ってきてあれ(´・ω・`)
よもぎ蒸しパン(´・ω・`) 今日服屋行ったんだけどさ(´・ω・`)
レジでアプリ登録したら10%オフって言われたからそれじゃって登録したら登録済みですって出てさ(´・ω・`)
まるであたいが値引き目当てにせこいことした人みたいになってしまった(´・ω・`) >>5
イラ雑のーイラをーぐーるぐるとってー(´・ω・`)っイラ
マツダにつけたらーまつだいらー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>17
シワシワシーワ(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア! あたいモバイルデータじゃDL出来ない用にしてるから
アプリDLしてくださいって言われると焦る(´・ω・`) >>17
ついでにあたいもぶっとばして(*´・ω・( Y ) >>20
みんなのうたでそんなやつがあってさ!!(´・ω・`)
友達と車でアマプラのみんなのうた聞いてた時に流れてこの歌ひでぇ!ってなったよ(´・ω・`) >>25
そのまま事故ればよかったのに(´・ω・`) >>23
23区内の若いOLはだいばくしょうだよ(´・ω・`)面白くないのはつまりお前が… イラ雑に便乗して遊んでる雑子いるでしょ!(`・н・´)=3 なんか自称霊能者の人にあなたの前世はヤマタノオロチですって言われた(´・ω・`)
魂がボッコボコで汚いらしい(´・ω・`) 実は雑子の中でイラ雑が1番雑談に依存してるよね(´・ω・`) イラ雑の家にドライアイスをまき散らしたい(´・ω・`) イラ雑は更年期なのよ(´・ω・`)
いずれみんなああなるんだから優しくしてあげなさい(´・ω・`) コクバタってアイス買ってみたよ(´・ω・`)
からあげクン忘れた(´・ω・`) こいつらブラジル人かよブラジルなら撃ち殺してるぞ(´・ω・`) >>35
24時間雑談を監視するお仕事(´・ω・`) ブラジルの人聞こえますかー!>>41がこんなこと言ってますよー!(´・ω・`) >>21
外でWi-Fi繋がる所少ないよね(´・ω・`) >>45
何か売りつけられるでもなくただただ魂の汚さを罵られただけだった(´・ω・`)
何なのあの人(´・ω・`) >>51
救いようもなく汚かったのね(´;ω;`) >>51
お前のような魂の汚い女は初めてだ(´・ω・`) >>47
お前もブラジルしてやろうか(`●ω●´) >>51
浄化のためにお金が必要になります(´・ω・`)つ >>51
やまたのおろちよりザツベロス派ですで通そう(´・ω・`)っ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ブラジルよりメキシコの方がヤバいイメージ(´・ω・`) ヤマタノオロチって8人?しかいないだろうからレアキャラじゃね(´・ω・`) スサノオ氏に退治されてから随分転生に時間かかったのね(´・ω・`) 貯金10万ある(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ あたいの前世は卑弥呼かもしんねえなぁ(´・ω・`) >>62
だから男ができないのかもね(´・ω・`) ブラジルさんただの風邪じゃなかったんですかぁ?(´-ω-`) >>59
前世ヤマタノオロチで集まってオフ会して欲しい(´・ω・`) >>67
卑弥呼は彼氏できないの!?(´・ω・`) >>67
じゃあお前も卑弥呼じゃん!(´・ω・`) 卑弥呼は一生結婚しなかったって言われてるよね(´・ω・`) >>43
薄手アウターとスニーカーとTシャツと軍手とスリムウォークみたいなの2つ買って6千円いかなかった(´・ω・`)
ワークマンしゅげえ(´・ω・`) >>75
何で(´・ω・`)
卑弥呼やめる(´・ω・`) ワークマンにわか女から邪魔にされて本来の客層の職人さんが迷惑してるらしいよ(´・ω・`) >>78
合計金額聞いて安いって感じるのいいよね(´・ω・`) >>83
客同士でにらみ合いするほど混んでねえお(´・ω・`) 警察に捕まってるのに栄養ドリンク飲んで煙草吸うとかマジキチン(´・ω・`) >>83
職人なんて低学歴のヤカラしかいないんだからいなくなっていいでしょ(´・ω・`) >>82
ちょうど昨日も仕事で爪剥がれたからね(´・ω・`)
会社持ってく(´・ω・`) >>83
直接聞いたわけでもないのにまた適当なこと言ってる!(´・ω・`) >>89
捕まってない今はまだ協力してくれませんか状態(´・ω・`)
元からマークされてたんだろうけど >>96
極道が軍手してたら違和感しかなくない?(´・ω・`) >>94
やめたげなよ〜ざっちゃん涙目じゃ〜ん(´・ω・`) >>96
極道は爪はぐより指詰めさせるイメージ(´・ω・`)
爪はぐのはスパイとかそっち系なイメージのあたい(´・ω・`) 全剥がれじゃなくて爪が割れて端っこちょっとだけとかでしょ(´・ω・`)
それならあたいもよくやるよ(´・ω・`) >>101
重いシャッター上げるときにたまに割る(´・ω・`) あたいひっかけて爪が全体の半分くらいの位置でおれて剥がれかけたことならある(´・ω・`)
めっちゃ痛かった(´・ω・`) >>106
爪と肉の間に針つっこむのもすげー痛そうだけど漫画でよくみるパターンになったな(´・ω・`) かりあげクンにこんなネタが!!(´;ω;`)さすがまさし!!
https://i.imgur.com/7zhnvbr.jpg >>107
引っ掛かるから取っちゃいたいけどそれやると痛いから
自然に剥がれたところを少しずつ切るしか出来ないやつ(´・ω・`) まさし雑子のせいでからあげクン食べたくなる(´・ω・`) >>109
まさしにはそんなネタ入れて欲しくなかった(´;ω;`) ベッドの角に爪ぶつけて爪剥がれた事あるわ(´・ω・`)
激痛したと思ったら小指の爪から血がボタボタ(´・ω・`)
その日は爪ジンジン痛くて眠れなかった(´・ω・`) いまはカリアゲくんってみると北の将軍を連想するようになった(´・ω・`) 職場でチームのみんながいる時に先に帰ると残ってる人達であたいの悪口を言ってるんじゃないかって疑心暗鬼にかられて誰よりも遅くまで残ってしまう病気(´;ω;`) 痛い話やめよう(´;ω;`)
子持ち雑子が出産が1番痛いんだけどね〜って笑ってるよきっと(´;ω;`) >>119
さっさと帰れって思ってるよ(´・ω・`) >>114
とりあえず病院行って「全部とっちゃいましょう☆(ゝω・)vキャピ」とか言われたら怖すぎるので行けなかった:(´・ω・`): >>119
お前がいないときに言ってるし(´・ω・`) >>119
お前以外のグループラインで悪口言い合ってるよ(´・ω・`) >>119
先に帰った人達で集まってお前の悪口言ってるよ(´・ω・`) >>123
病院に行くって発想が無かった(´・ω・`) >>119
グループLINEで言ってるし(´・ω・`) お尻をワンタッチでなんか笑った(´・ω・`)
ワンタッチ男:(´・ω・`): 少しでも席を離れるのが怖い(´;ω;`)
席を離れてあたい以外で話してるとその場に戻れなくなる怖くて(´;ω;`) ゲームの街でヤクザが指詰めるシーンあったのはビビった(´・ω・`)
実写の詰めた指がポーンて:(´・ω・`): まさしに出てくるババアになってくんだろうなあたいら(´・ω・`) >>132
言われてようが言われてなかろうがどうでもいいじゃない(´・ω・`) うちの会社なんて悪口対象がいる場で堂々と悪口言ってるやついるよ(´・ω・`)
しかもこれで管理職だしそもそもその対象と特に関わりもないのに(´・ω・`) グループLINEで今日の雑子さんって笑われながら盗撮画像あげられて加工して遊ばれてるよ(´・ω・`) マツキタツヤもこんなんだったんだろうな(´・ω・`) 仕事で他人なんていちいち気にしてらんないよ(´・ω・`) >>139
雑談のやつらからも思われてるよ(´・ω・`) 車のドアに挟んで爪痛いなって思ってたらだんだん血溜まりがわいてきて
数週間後に爪が自然とポロッといったことある(´・ω・`) >>137
人の振り見て我が振りなおせよ(´・ω・`) >>145
病院行ったらたぶんドリルで穴あけられたよそれ(´・ω・`) >>141
あたい原付乗ってるやつに痴漢されたことあるわ(´・ω・`)
自販機で飲み物買ってたら尻さわって逃げていった(´・ω・`) >>149
すごいスピードで触られて尻が吹き飛ぶ想像した(´・ω・`) >>147
横だけどググって治療法それで自然治癒で治した(´・ω・`) >>152
原付そんなスピード出ないよぉ(´・ω・`)
法定速度は時速30qだよぉ(´・ω・`) チャリ痴漢って蹴り入れて相手が転んでケガでもしたらこっちが悪くなるんだろうな(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー雑子は花粉平気?
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u でもこれで捜査してくれるなんていい所轄だね(´・ω・`)
あたい原付痴漢にあった時一応お巡りさんに話したら夜に一人で出歩いてるのも悪いから被害届出さなくていいよみたいに言われたよ(´・ω・`)
ちなみに夜の8時とかだったよ(´・ω・`) カメラいるからか言葉遣い丁寧だな痴漢野郎なのに(´・ω・`) >>168
後ろ向きに逃げればよかったね(´・ω・`) >>166
その警察官の娘が被害に遭えばいいのに(´・ω・`) >>164
三時間前って昼じゃないじゃん(´・ω・`) うわー自転車もパクリかよちんこぶつけて悶絶しろ(´・ω・`) 自転車の持ち主も返されても複雑だな…(´・ω・`) タモリ倶楽部のEDだけで我慢しとけよ(´・ω・`) 痴漢って悪いことレベル低いよね
誰も被害を受けないし(´・ω・`) >>181
女の容姿と反応を記録に残すのキモすぎる(´・ω・`) 自分の寝言録音するのは止めなよ
まじやばだから(´・ω・`) >>177
変態の犯行に使われたやつとか乗りたくないわな(´・ω・`)
特に持ち主が女性だったとしたら尚更よね(´・ω・`) こんなことされるならむしろ金盗ってくれ(´・ω・`) LINEといえば前からあれだけ指摘されていた個人情報問題が今更なんで持ち上がってるのか違和感がある(´・ω・`)
どこかの仕掛けか(´・ω・`) おっさんがオバジの美容液を塗ったらつるんとした綺麗なケツになったって記事を読んだ(´・ω・`) 雑子何見てるの!?(´・ω・`)
見ないけど内容だけ教えて!(´・ω・`) >>200
男の家のアイス狙う男(´・ω・`)
ホモストーカーかな(´・ω・`) >>198
なんやかんや言うても大丈夫やろーハハハだったのが
アカンかったんか…!:(´・ω・`):ってなったんじゃね?(´・ω・`) >>200
警察24時(´・ω・`)
金も取らない泥棒が冷蔵庫だけ荒らして帰っていく(´・ω・`) >>198
もう情報溜まったからね(´・ω・`)
ソフバンも日本からデータ持ち出し終わったし(´・ω・`) >>200
AbemaTVトーナメントのドラフト会議(´・ω・`)
ドラフト形式でチーム決めて将棋やる(´・ω・`) 日本版LINE無いの_(:3」∠)_
何で韓国の使ってるの_(:3」∠)_ >>202
ああいうサーバー介するサービスは多かれ少なかれどこも同じようなもんなイメージがある(´・ω・`) >>207
日本にはプラスメッセージがあるじゃろ('、3_ヽ)_ >>206
あたいAmebaでジョジョ見てる(´・ω・`)
さっきまでFGO見てた(´・ω・`) >>207
あったけどマスコミに流されてみんなLINEに行っちゃったから(´・ω・`) なんでこんな事してるのかわからなかったのが怖い:(´・ω・`): >>209
あれは致命的な欠陥があるからそこなんとかしないと(´・ω・`) +メッセージは3大キャリアでしか使えないのがネックなのかな(´・ω・`) >>212
留守宅を巡って食べ物ちょろまかしてたんじゃね(´・ω・`) >>214
アハモも最初は非対応予定だったね(´・ω・`) >>217
金とか金目のもの狙ってる方がまだ理解できた:(´・ω・`): メジャーキャリアでしか使えないという選民感にひたりながら使うのが+メッセージの醍醐味(´・ω・`) >>218
どこも新プランは結構罠が多いみたいね('、3_ヽ)_ 再現CGがトイレの男女表示マークみたいなやつから比べて髪と服の質感がすごいな(´・ω・`) >>226
出汁の出たお湯でも飲んでたんじゃね(´・ω・`) >>224
田舎の人は鍵かけないんでしょ(´・ω・`) どんなにイケメンでも性癖は変えられないんだなぁ(´・ω・`) モザイクかかってるけどイケメン美容師前髪後退しまくってね?(´・ω・`) 渋沢栄一の性癖も大河では描いてほしい(´・ω・`) >>230
イケメンならモテるてしょうに歪んでるよねぇ(´・ω・`) >>231
性犯罪は繰り返すらしいからね(´・ω・`) 雑子は幼い頃に性癖歪まされたキャラっている?(´・ω・`) ジョジョ見たいなと思ったけどどうせ見るなら最初から見たかった(´・ω・`) >>232
斎藤さんもやや後退してるけど若い頃ならイケる(´・ω・`)
ttp://nigiwasu.com/wp-content/uploads/2016/03/79f5260e71c38c1de306f800fe5863ab.jpg >>238
あたいのおすすめは4部と5部だよ(´・ω・`) >>223
罠というか元から3キャリアじゃないとできないことって結構あるから(´・ω・`)
電話番号もたないデータ専用端末でできないことが多いのと同じで(´・ω・`) 君がそこに居るということは
例の場所には居ないということになる(´・ω・`)違うかい? >>237
あたいがツンツン好きなのは真壁くんのせいだよ(´・ω・`) >>247
なんか続編できるんでしょ(´・ω・`)ヤッタネ あたいがツンデレに目覚めたのは羽山くんだったなぁ(´・ω・`) >>251
こどちゃ?大人編の羽山はちょっと情けなかった(´・ω・`) 美容師なのに体力あるな(´・ω・`)
あたい家に帰ったら外に出たくない(´・ω・`) これあなたの家に加害者は3回も侵入しましたよって言うのかな(´・ω・`) >>245
細かい説明するのがめんどいので名前を言うと聞仲だよ(´・ω・`) >>252
うん(´・ω・`)
確かに大人羽山は子供こさえてるのにサナちゃんが出産時に何かあったらヤダってなってるのださかった(´・ω・`)
まぁ本人の出生時の事情考えたら不安になるのもわからんでもないけどさ(´・ω・`) 無印のカレー買った(´・ω・`)
バターチキンとプラウンマサラ(´・ω・`) 田舎だけど鍵かけるようになったのは猫が逃げるからだったな(´・ω・`) >>255
前もお前と話した気がする(´・ω・`)
堅物系が好きなんだっけ?(´・ω・`) >>240
今3部の途中から見だした(´・ω・`)
曲かっこいい(´・ω・`) 美容師なら気になった客の家特定して物色とかしてたんだろうなぁ(´・ω・`) 雑子はここ5年くらい入れ替わりがないから
大抵同じ雑子と話してるよね(´・ω・`) >>256
久しぶりに読みたくなった探すかよっこいしょ(´・ω・`) >>261
イギーのかっこいいとこ見てね(´・ω・`) >>263
昼寝したから元気になったんだよ(´・ω・`) >>265
最近あの雑子見なくなったねって平日昼間の病院みたいな会話が繰り広げられるのね(´;ω;`) >>270
原作の一番最初のやつは当時ジャンプ読んだ時あの絵もあわせてあたいは怖かった(´・ω・`) こどちゃの男子マジで糞だった(´・ω・`)
まみちゃん池に落としてモップで突いてこいつ藻食ってるきたねーって笑ってた(´・ω・`) >>260
強いとこも堅物っぽいとこも好きだけどなんだろう曲げられない愚かしいところも好きなんだと思う(´・ω・`) >>265
新規雑子は常に募集してるのに(´;ω;`) あたいジャンプくらいしか読んでない
少女漫画読まなかった(´・ω・`) >>276
真面目すぎて損する道でも融通効かない生きざまはいいよね(´・ω・`)
仲良かったけど后妃になっちゃった人との約束守り続けてるってのも良かった(´・ω・`) >>278
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>279
あたいも(´・ω・`)
おかげで今も馴染みがない(´・ω・`) >>280
紂王もう駄目ってわかっているけど離れられない(´;ω;`) >>279
あたいもジャンプっ子で少女漫画そんなに詳しくないけど全く読まなかったって事はなかったなぁ(´・ω・`) 荒木飛呂彦は別冊マーガレット読んでて
DNA描けて嬉しいって言ってたね(´・ω・`) ひえー鎌倉物騒(´・ω・`)
騒音注意したら刺殺(´・ω・`) >>283
こいつもう駄目だってちゃんとわかってるところが肝心よね(´・ω・`)
それでも自分の約束だし自分の立場だから敵対するってのは熱いわ(´・ω・`) 兄ちゃんとジャンプとりぼん交換しながら読んだ(´・ω・`) 無印の手帳50%オフ刑事った(´・ω・`)v
普通に手帳で使うか日記帳にするかな(´・ω・`) >>290
別マは姉が読んでた気がする(´・ω・`) 刑事がでかで変換されるとかヤクザか?(´・ω・`;) >>299
さっきから仕事で爪剥ぎとか物騒雑混じってる(´・ω・`) 今はもう1話目からデレる男しか人気でないよな(´・ω・`) >>267
今日はイギー出てこないのよね(´・ω・`)
まだ日本出たところ(´・ω・`) >>303
共通の敵だっきちゃんがいるのに友人同士で敵対しちゃうのはやっぱ聞仲ちゃんが殷への忠誠を曲げられないからよね(´・ω・`) >>292
自分の行いが欺瞞であると分かってることがポイント高い(´・ω・`)
お陰様で今もそれっぽいキャラを探すゾンビです(´・ω・`) >>309
あたいデレデレ好きよ(´・ω・`)
最近のわかんないけど(´・ω・`) ロソーンのコクバタアイスうまいけど重い(´・ω・`)
アイスなのに重い(´・ω・`) >>311
聞仲が妲己嫌ってるの萌える(´・ω・`) >>312
それで雑魚かったらあんまり響かないけど
自分の愚かしさや民心がもう殷から離れてる事ちゃんとわかってる上で強いってのがやっぱ漫画的にいいキャラだった(´・ω・`) 真壁くんは蘭世に「あいつは俺の母であり姉」って思ってるのが洒落になってなくて(´・ω・`) >>315
ホットケーキに乗せるとか(´・ω・`) >>317
それがなんとイチゴ味なんだ(´・ω・`)
りんご味もあった(´・ω・`) 妲己ちゅわん絶対悪って感じでよかった(´・ω・`)
終盤もなんかママになりたかったみたいなのよかった(´・ω・`) >>316
あいつ一人でだっきちゃん倒してくれてたらなぁ(´・ω・`) >>319
聞仲と黒麒麟ゲキツヨだったね(´・ω・`) >>323
勝ち逃げしたから格は落ちなかったな(´・ω・`) >>323
旧劇の綾波みたいにでかくなってた(´・ω・`) >>318
それっぽいキャラがいたらお知らせしてくれるとあたいが駆けつけます(´・ω・`) >>316
あまつさえアフタヌーンティーという台詞が忘れられない(´・ω・`) ババアと昔の話をしてるときが一番幸せ(´;ω;`) >>334
昔は良かった(:3[_____]ヨボヨボ マキマさんは推しに向かって解釈違いですと大恥晒して生姜焼きになってしまったから格が落ちた(´・ω・`) >>333
聞仲の貴重なギャグシーン(´・ω・`) >>326
少年漫画的に倒したくないけど本人が曲がってくれないから倒さなきゃいけないっていいキャラだったね(´・ω・`) るろ剣北海道編どう思ってる?(´・ω・`)
剣心サイドはまあ今も好きだけど敵に魅力が無さすぎて最近は読んでない(´・ω・`) あたいらの老後までに脳だけで雑談できるほど化学進化してほしいね(´;ω;`) >>341
ガトリング卿でめちゃくちゃ筆が乗ってたらしい(´・ω・`) >>333
綺麗な絵もだけどああいうのがフジリュー漫画の魅力だと思う(´・ω・`) >>341
蛇足だと思ってるよ(´・ω・`)
当時やれなかったものなんだからやっぱり(´・ω・`) >>338
激務でボロボロな上に仮眠室がダッキちゃんと趙公明に改造されてたという悲劇なのに笑える(´・ω・`) なんでるろ剣の話してたのと思ったけどアニソン番組のせいか(´・ω・`)
もう言われただろうけどあの番組るろ剣ゴリ押しスタッフいたよねきっと(´・ω・`) >>341
あたいまだ読んだことないや(´・ω・`) >>347
え?そうなの?(´・ω・`)
ただ話してただけだけど(´・ω・`) >>341
始まった矢先に淫行で捕まったんだっけ(´・ω・`) >>347
Lisaゴリ押しに比べりゃ可愛いもの(´・ω・`) ポルナレフの初登場キャラが違いすぎておもしろい(´・ω・`) ときはかな(´・ω・`)
でぇ〜〜〜〜〜〜↑↑てェ↓↓(´・ω・`) >>347
あたいそのアニソン番組みてないけど当時あれで若年層ながら知ったバンドやアーティストいっぱいいたよ(´・ω・`) 実は生きてた土方が敵にとかいう展開ありそう>北海道編(´・ω・`) >>341
やっぱ敵って重要ね(´・ω・`)
アニメOPで十本刀がズンズン出てくるだけで興奮したもんじゃよ(´・ω・`) >>356
桜沢捕まる前だっけ?後だっけ?(´・ω・`) >>344
秘湯混浴刑事エバラ動くな!
とか好き(´・ω・`) >>350>>351
そうなの!!?(´・ω・`)
てっきりアニソンランキング番組でやたらにるろ剣が入ってたとかいうやつのせいかと(´・ω・`) 薫を生かしたことで和月が捨てたものは大きい(´・ω・`)
なので以降の作品は好きじゃない(´・ω・`) >>343
実写版といい宝塚版で謎の優遇というか怪演を見せるキャラ(´・ω・`) >>364
今のジャンプなら殺してたね(´・ω・`) >>346
趙公明もいいキャラだった(´・ω・`)
あいつだけ死んだときフランダースの犬方式で召された(´・ω・`) >>363
アニソンの話なんかしてないよ(´・ω・`)
レス見たらわかるはずだけど(´・ω・`) >>364
まあジャンプじゃ許されない展開だし(´・ω・`)
担当が説得して生き返らせるのも仕方ない(´・ω・`) >>370
昨日いなかったから(´・ω・`)
ただの偶然か(´・ω・`) >>355
おまえもジョジョ見てんの!?(´・ω・`)
あたい初見よ(´・ω・`)
今何話か知らないけど2話前の途中から見始めた(´・ω・`) >>373
それで作家性が失われたといあか変質しちゃったの残念だな(´・ω・`) >>369
美人3姉妹いい仕事してたね(´・ω・`) >>377
見てるけどあたいは初見じゃないよ(´・ω・`)
ネタバレバンバンしていくよ(´・ω・`) >>372
幕末四大暗殺者の一人だかで背丈が小さかったんだっけ?(´・ω・`) >>362
アンニュイ学園だっけ(´・ω・`)
なんか唐突に始まってびびった(´・ω・`) ごはんフィッシュ和風黒胡椒食べてきた(´・ω・`)おいしかった >>376
ドヤ顔したのに恥ずかしいね(´・ω・`) >>369
妹達を頼むよーと言い逃げする根性(´・ω・`)
「クイーンジョーカー」が伏線だったのもすげえ(´・ω・`) >>377
飛行機の中で戦ってるところから?(´・ω・`) >>381
優男風でとても人斬りには見えなかったとかなんかそんなん作者が書いてた気がする(´・ω・`) >>382
あれ本誌ではちゃんと後ろの目次がアンニュイ学園になってたらしい(´・ω・`) 主人公に元嫁いたとか今なら炎上ね(:3[_____] >>381
そそ(´・ω・`)
あとの面子岡田以蔵と田中新兵衛とあと一人忘れたけど(´・ω・`) >>385
燕ちゃんは趣味全開で描いてたのかなぁとかね(´・ω・`) >>393
ありのまま今起こったことを話すぜ\( 'ω')/ >>393
あいつの一人称「わたし」なのよね(´・ω・`)
本質はフランスの紳士かと思うとほんと笑う >>393
たった一人の妹が暴行された挙句殺されたという重い過去持ちなのに普段はギャグキャラなの好き(´・ω・`) >>399
えーじゃあお前の好きなキャラ教えて(´・ω・`) >>396
作中でシンコウヒョウが説明してたやん!?(´・ω・`) >>392
ちんでるのにヒロイン論争激しかった(´・ω・`) あたい3部ポルナレフ一番好き(´・ω・`)
5部ナレフはもっと好き(´・ω・`) >>401
きっちり復讐するとこがいいよね\( 'ω')/ 本当に愛してたなら普通は死人には勝てないはずなんだがなぁ(´・ω・`) >>380
全然いいよ(´・ω・`)
死ぬ奴とか先に知りたい派(´・ω・`) >>392
でも巴さんいい女だったし婚約者の敵とるつもりで近付いたのに剣心にひかれちゃったってのは主人公の優しさを見せるいい演出だったよ(´・ω・`)
今だったら尻軽ビッチとか言い出す奴もいそうなもんだけど(´・ω・`) >>404
ちんでても主人公にとって忘れられない女なら立場強いから(´・ω・`)
むしろ場合によっては死んでるから絶対勝てないとかまであるし(´・ω・`) >>410
弟らしくない弟キャラ雑子が好きそう(´・ω・`) >>388
その1話前かな(´・ω・`)
お母さんっぽいパツキンが病気になっちゃったっぽい感じのとこ(´・ω・`) >>389
>平生は礼儀正しい温和な人物であるが、反面平気で人を斬る残忍性も併せ持ち、「人斬り彦斎」、「ヒラクチ(蝮蛇)の彦斎」などと呼ばれていた
>頑固で野性的、激烈な性格の反面、人情に厚く、親思いで、妻子にも優しかった。
ふむふむ(´・ω・`) ネタバレ(´・ω・`)
花京院イギーアブドゥル
終わったよ(´・ω・`) >>407
ちんだ女より生きてる若い女(´・ω・`) >>391
ぼくらののチズのお姉ちゃんの婚約者(´・ω・`) 華鬼の話でよく引き合いに出されてたなー巴さん(´・ω・`) ついひこさいって読みそうになるけどげんさいなのよね(´・ω・`)
河上彦斎(´・ω・`) >>412
恵さんがそんな感じの事言ってたよね(´・ω・`)
薫は剣心守ってくれてありがとうみたいな感じの事言ってた(´・ω・`) >>415
あーアブドゥルが聖子さんの服ひん剥いたとこね(´・ω・`) >>409
殺された巴さんの婚約者イケメンだし少ない描写で善人なのが分かって可哀想だった(´・ω・`)
でも仇取ろうとしたけど剣心の事を次第に理解して好きになっていった巴さんも好き(´・ω・`)
ただそれを弟にちゃんと説明しろと(´・ω・`) ビタミンで死んだ彼女の話ばかりするルートあった気がした(´・ω・`) 恵さんは薫に発破掛けるところ良い(´・ω・`)
お別れすら言ってもらえなかった云々のところも(´・ω・`) >>430
忘れ形見までいるあいつか(´・ω・`) >>423
あたいオズマのロビンフッドまだ許してない(´・ω・`) >>431
あの辺の薫普段より更に嫌い(´・ω・`) >>427
なにそれ!あの人そんなことするの!(´・ω・`) >>434
恋したことで生理きてエッチするからだね(´・ω・`) >>432
死にかた由美さんとかぶったーって作者言ってたけどいい女よね(´・ω・`)
あたいも情に厚いいい女だと思うよ(´・ω・`) >>444
作中で一番ダメな女がヒロインやってるのがアレなのよ(´・ω・`) >>445
途中からだよ!(´・ω・`)
アブドルさんが書庫でなんか調べて花京院がのぞき見してた(´・ω・`) >>447
時代が…巻き戻っている…ッ!(´・ω・`) >>453
さのすけにはもったいねぇな(´・ω・`) あのロードローラー召喚するやつかっこいいよね(´・ω・`) ごめん間違えた(´・ω・`)
ししおさんにはもったいねぇなだわ(´・ω・`) >>456
北海道でくっついたのか?(´・ω・`) >>453
よかった(´;ω;`)
最期のシーンも回想のシーンも(´;ω;`)
鎌足が由美にも宗次郎にもなれないって叫ぶシーンもよかった(´;ω;`) >>436
>>449
なんかロン毛のそうだねとかよく言う先生(´・ω・`) >>456
あいつ大陸渡ってなかったか(´・ω・`) >>463
やっぱりるろ剣はあそこまでだね(´・ω・`) >>468
あいつはいまいち形状が記憶に残りにくい(´・ω・`) アニメだとししおと由美さんSRXしてたよね(´・ω・`) ルールールルルー(´・3・`)〜♪
って流れたけどこれは由紀さおりだった(´・ω・`) 薄い本だと鎌足と志々雄様とかもありそう(´・ω・`) >>470
志士雄のあとに縁じゃしょぼかった(´・ω・`) >>474
縁編が人気ガタ落ちで打ち切りなのもわかる(´・ω・`) ディオなら普通ここでポルナレフ殺してるよな(´・ω・`)
うんこしてたのかな(´・ω・`) >>455
デザイン的にはブラックサバスが一番かっこいいと思ってる(´・ω・`) もうコロナ疲れっていうかコロナ報道にうんざりする(´・ω・`) >>480
自分を保護してくれた罪のない人を殺してる時点でダウト過ぎる(´・ω・`) 何年か前に由美さんの過去編が書かれたらしいがどんな内容だったんだろう(´・ω・`) >>484
どどっちがどっち!?(*´・ω・`*)ハァハァ ヒートアップすると発火するのによくセクロスできるね(´・ω・`) 結局柱の男>DIOなの?(´・ω・`)
強さ(´・ω・`) >>490
そんなんあったの?(´・ω・`)
読みたいなー(´・ω・`) 志々雄様の存在感絶対的過ぎた(´・ω・`)
所詮この世は弱肉強食(´・ω・`) >>487
そんなところがポイントになるくらいの小物なんだよ縁は(´・ω・`)
志士雄はもっと悪どいことも殺しも散々やってるんだから(´・ω・`) >>491
あーお前には秘密にしとくわ(´・ω・`) ししおも勝ち逃げに見える実際はちんだのに(´・ω・`) おかんが作った春巻きがうますぎる(´・ω・`)
天才や(´・ω・`) ししお様火傷する前のキャラデザ微妙よね(´・ω・`)
あの包帯ぐるぐるのがいい男に見えた(´・ω・`) >>499
いいなー(´・ω・`)
からしとお酢で食べたい(´・ω・`) >>500
そりゃまあ包帯グルグルが本体だから仕方ない(´・ω・`)
後付けの方が劣るのは道理(´・ω・`) >>498
結局武力で排除するしかなかったってのは志士雄の唱える弱肉強食の理を否定できないどころか肯定したようなものだからね(´・ω・`) 花京院平川さんかよ(´・ω・`)
今気づいた(´・ω・`) >>501
肉まんにも酢醤油かける人ですか?(´・ω・`) 冷静に見るとその頭のうしろのヒラヒラなんやねんって思うけどかっこいいよね(´・ω・`) 志士雄様は湿っぽいところ皆無だからとても良い(´・ω・`) >>506
それ(´・ω・`)σ
色気がねぇんだわ(´・ω・`) >>504
どっからどう聞いても疑うべくもない平川なのに(´・ω・`) >>510
ああ確かに色気は消し飛んでる(´・ω・`) >>496
過去の所業うんぬんより 終の秘剣火産霊神よ\( 'ω')/ なんでも醤油びたびたな高血圧一直線なあたいだけど春巻きだけはなんでかそのまま食べる(´・ω・`) >>507
多分ひらひらなかったら後頭部の丸さが出て微妙だった気がする(´・ω・`) >>514
なんでもすぐ九州雑子扱いして叩こうとするの良くないっすよ(´・ω・`) >>515
なんかおかしいなんかおかしい(´・ω・`) >>517
あたいも(´・ω・`)
中身の味付けが好き(´・ω・`) 殺した過去が復讐に来る話はいつかはやったんだろうけどなんかもっと剣心に非がある相手が良かった(´・ω・`) >>503
そこな(´・ω・`)
ちょうど中二だったから友達と放課後熱く語りつくしたわ(´・ω・`) あんまりクズの所業過ぎても主人公としてアレだし…(´・ω・`) >>522
やったけど復讐者が剣心に惚れちゃったからなあ(´・ω・`) この前松屋でご飯食べてたら仕切りの向こうの人の手元だけが見えたんだけと
向こうの人が定食のお味噌汁に七味どばーいれてお付けものに醤油足らして味のりに醤油だばーかける様が見えて味覚大丈夫?ってはらはらした(´・ω・`) 包帯で素顔なんかほぼ見えてないのに人気あるキャラって定期的に生える気がする(´・ω・`)
今ちょっと志士雄様に占拠されて他が思い出せないけど(´・ω・`) >>529
他人の食べ方マジマジと観察してこんなとこに晒して頭大丈夫?(´・ω・`) >>519
九州雑子扱いしてなくない?(´・ω・`)
意味わからん(´・ω・`) >>527
少年が応援できるポジションじゃなきゃ厳しいよね(´・ω・`)
その点で夜神月さんは微妙なライン走ってたけど(´・ω・`) >>529
あたいはこないだ松屋で頼んだ厚切り豚焼肉なんとかってやつが超まずくて
白米どうやって食べようってなったからもしかしたらメインのおかずを外した人だったのかもしれない(´・ω・`) 九州雑子何人かいるのか1人なのか知らないけど毎回うざいよね(´・ω・`) あーこの船の話のあたり好きじゃないんだよな(´・ω・`) 味覚というか血圧とかが不安になるならまだわかる(´・ω・`) >>531
まぁ個人でのお好みがあるのはわかるんだけどお付けものに醤油はもう味ついてるよって思った(´・ω・`) >>543
さあ(´・ω・`)
なんでいきなり九州の話になったのか(´・ω・`) >>528
その展開もなんか甘っちょろいというか(´・ω・`) >>538
あれは正義感で人殺ししてたやつが歪んでいく様を描いてるからむしろ共感を得ちゃだめなやつだしあれでいい(´・ω・`) >>533
包帯キャラ自体は浮かんでもけっこう顔見えてるやつが多い(´・ω・`) >>552
シーフードヌードルに入れて(´・ω・`) >>549
誤魔化した感はあるよね(´・ω・`)
復讐者本人に「あなたは悪くない」言わせて殺して(´・ω・`) >>550
キラの理念自体は共感できたよ(´・ω・) >>546
お前が知らないだけで漬物に醤油はわりとあるから(´・ω・`) >>551
高杉とかカカシ先生とか浮かんででも顔見えてんなあってなった(´・ω・`) 虐殺や一方的な殺しを肯定してるやつって大抵リアルじゃ陰キャ(´・ω・`) あたおヒロインが敵にさらわれて監禁されて敵と心を通わせたり敵の心に何か残したりするのめちゃくちゃだいすき(´・ω・`)
最後主人公がヒロインを救って敵が報われないとこまで好き(´・ω・`) >>562
amiiboカード持ってる\( 'ω')/ 無性にコーラ飲みたくなるときあるよね(´・ω・`) >>554
ちょうど備蓄がある!(´・ω・`)
しかししたらばは消えた(´・ω・`) >>569
半年くらいハマって毎日飲んでた(´・ω・`)
いまはお茶にハマって卒業した(´・ω・`) >>556
どうやっても更生しない悪人は消すべきみたいな過激だけど共感も得られる大きな理念を掲げていても末路は結局こんなものってことよ(´・ω・`)
自分がかつて消すべきと主張した更生しない悪人と化した(´・ω・`) >>561
FF9のクジャダガには期待した(´・ω・`) >>575
これ噂のビチグソだったのか(´・ω・`)
特に名も無いビチグソだと思ってたよ(´・ω・`) 包帯キャラっていうと最初の綾波が浮かぶババア(´・ω・`) >>561
薫は概ね嫌いだけど縁と薫のやり取りのとこは好きだった(´・ω・`) >>582
あれは格下にマウントしただけみたいなアレだから好きじゃない(´・ω・`)
そういう意味でも縁編は格落ち感ある(´・ω・`) >>577
ライトも最後の方は自己保身だけみたいな感じの小物になってたのがなぁ(´・ω・`) リノアのウザさとかもいまいちピンとこないけどヨヨだけは肯定しかねる(´・ω・`) 月が最初に殺したの別に人とか殺してないシブタクだし最初から間違ってたんだよ(´・ω・`) 実写のが上手くまとめてたなデスノート(´・ω・`) >>580
いまはルイボスティー(´・ω・`)
カルディのレモン風味のやつが一番好き(´・ω・`) >>593
なんでヨヨだけは許す余地なくはっきり無理なのかはあたいも不思議である(´・ω・`) >>598
いいじゃん(´・ω・`)
生活の木のごぼうのルイボスとかも美味しかった(´・ω・`) >>598
フレーバーティーなど邪道(´・ω・`) Lに関東の警察関係者ってアタリつけられたのも自滅だしな(´・ω・`) >>595
レイプくらいはしたことありそうだし(´-ω-`) >>602
ルピシアをdisりましたね(´・ω・`) あたいはヨヨはむしろ理解できなくもない(´・ω・`)
リノアは視界に入れたくない(´・ω・`) >>593
リノアはばばあになったらまぁ若いとこういうノリもあるのかなとは思わないではないけど
問題はあたいがリノアより全然年下だった頃からうぜぇぇぇってなるレベルだった描写のうざさよ(´・ω・`) >>595
始めっからネジがどっか外れてんだよな(´・ω・`)
このノートに名前を書くと死にますとか半信半疑でも半分は信じてる時点で使おうとは思わん(´・ω・`) >>604
ありそうで殺すならなおさらやべーよ(´・ω・`) ニアとメロはLの後継としてはしょぼかった(:3[_____] リノアのウザさはジブリの海がきこえるのヒロイン見たとき既視感を覚えた(´・ω・`)
あのヒロインは嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>500
あれキャラデザまんま牙神幻十郎だった(´・ω・`) それでもあたいはヨヨを許すし教会では静かに寄り添う二人のことを一人で囃し立てるよ(´・ω・`) あたいはヨヨのが無理(´・ω・`)
共感する人もいそうなのはまあ分かる(´・ω・`) ヨヨは男連れで戻ってきたのはともかく以降の態度が駄目なのよ(´・ω・`)
殺しは嫌とかでなく「何もかも放り出して男と一緒にいたい」からと救出されたことにすら不満気で終始やる気ない(´・ω・`)
挙句艦内で毎晩ヤリまくりで男が死んだら昔の男にすり寄ってくる(´・ω・`) ヨヨの何が嫌だったかって心変わりしちゃったごめんねならふーんだけど
主人公はまだ私の事好きだよね?ごめんねなんか…みたいな感じが見えるのが腹立つのよ(´・ω・`)
プレイヤーはそこまで思い入れないんだよ(´・ω・`) >>614
サムスピハマってたみたいだからね(´・ω・`) ミロのかわりにココアのめばよくね?という結論が出た(´・ω・`) >>614
サムスピのパクりだらけだったよね(´・ω・`) >>611
ニアは普通にLの二番煎じ感が強くてあれならメロが頭角を現して月を追い詰めて倒すとかのが面白かったかもと思わなくもない(´・ω・`)
でもそれだとファンタジー地味ちゃうしメロが主人公と化しちゃっただろうな(´・ω・`) >>627
大人になるってかなしいことなの(´・ω・`) >>623
栄養がない(´・ω・`)
セノビックにしな(´・ω・`) お前らだって大人になって色々捨てただろ(´・ω・`) >>626
生き残るのがメロの方が最後は楽しめただろうなとは思う(´・ω・`) >>623
ホームセンター行ったらミロいっぱいあったから買ってくればよかったかな(´・ω・`) >>627
育ててるドラゴンに愛着あると「なんやてわれぇぇぇ」みたいになるよね(´・ω・`)
まぁなんかよくわからん物体を育ててたんですけど(´・ω・`) >>621
好きな子の名前入れられたんでそ(´・ω・`) ミロとかセノビックとかなんなの雑子は今更背を伸ばしたいの(´・ω・`) >>633
よりによってサラマンダーだからね(´・ω・`)
許されないよね(´・ω・`) >>634
そう(´・ω・`)
ゲーム的にヒロインがあいつ一択だったからこそ許されない(´・ω・`) >>630
さすがに幼い頃に愛を誓った相手の聞こえるところでSRXした雑子はいないのではないでしょうか(´・ω・`) 反省したスクウェアはFF8でスコールとリノアしか名前を変えられなくした(´・ω・`) >>635
ミロは鉄分とか(´・ω・`)
セノビックは知らん(´・ω・`) いたいけな少年がNTRに目覚めたかもしれないよね(´・ω・`) >>640
どっちもうざかったので許しません(´・ω・`) 脳を破壊するようなNTRものになるにはパルパルにゲスさが足らない(´・ω・`)
普通にハイスペのいい男ではいけない(´・ω・`) >>639
あのうめき声をヤってるんだと解釈できなかったあたいは若かったよ(´・ω・`) 普通に主人公とヒロインが好感持てるキャラのまま愛を育むのではだめだったのか(´・ω・`) >>646
だからこそヨヨばっかり槍玉に上がってパルパレはなんも言われんのだ(´・ω・`) >>648
そんなピュアな雑子も今では立派なエロ豚に(´・ω・`) まあ反省してティーダとユウナが生まれたと思えば(´・ω・`)
あっ10-2は座っててください(´・ω・`) >>651
死んだら乗り換えられたって悲哀すらある(´・ω・`) 二人の男の子をこんなにも深く同時に好きになっちゃった女の子の苦しみがあなたには分かる?(´;ω;`) ヨヨは恋愛に限らず終始うざいんだよ(´・ω・`)
基本やる気なくてメソメソしてて皆姫に気を遣って艦内どんどんギスるし(´・ω・`)
男連れ込んで元気になったと思ったら引きこもってセックス三昧(´・ω・`) 世の男はハイスペック男にNTRれるのとクズ男にNTRれるのどっちが嫌なんだろ(´・ω・`) テイルズはヒロイン論争時々起こすけどみんなが順当に認める第三勢力が毎回ある感じ(´・ω・`) >>657
都合よくあちこち行き来してるようにしか見えないからわからない(´;ω;`) >>660
あらゆる面で自分のほうが優れてるのにセックス1本で負けるのが一番脳に効くらしい(´・ω・`) >>660
ハイスペ男なら諦めもつくんじゃね(´・ω・`) 自分を拉致軟禁した皇帝にやりたくもない仕事(神龍起こし)してくれって言われるし
それが終わったら慣れない革命軍でやっぱりやりたくない(反乱の旗印になる)仕事してくれって周りに期待されてるし
寝てる間にはでかくていかつい神龍に囲まれて弱い弱いとパワハラされ続け精神を病んだJさん(十代女性)(´・ω・`) >>662
テイルズシリーズやったことないからロゼがPにんほられてた事しか知らないや(´・ω・`) パルパレオスはヨヨと一緒に逃げてくる勇気もなく友を命がけで諌める勇気もなければ袂を本気で分かつ覚悟もない駄目な野郎(´・ω・`) >>629
カルシウムと鉄分だけじゃあかんの(´・ω・`)!? マロ(´・ω・`)
ミロ(´・ω・`)
メロ(´・ω・`)
ムロツヨシ(´・ω・`)
モロ(´・ω・`) >>666
ヨヨは基本的に王女の自覚がなさすぎる(´・ω・`)
ひとりの女の子としては可哀想なんだろうけど(´・ω・`) >>660
イケメンでコミュ力のある方(´・ω・`) >>670
貧血に効くとかなんかで一時期生産追い付かなくなったみたいなのは雑談で聞いた(´・ω・`) >>667
そのロゼのやつはロゼとアリーシャで論争起こってたけどゲームのラストは幼馴染(男)が眠ってる主人公を起こして終わった(´・ω・`)
なお論争起こした二人はとっくにいない(´・ω・`) >>664
つっても女ってセックスの相性だけで男決めんよな(´・ω・`) >>666
何年もかかってやっと救出してあげた相手に「頼んでないのに」的な態度取られたの衝撃的だった(´・ω・`) >>678
そのありえない状況の屈辱が醍醐味(´・ω・`) レーシングラグーンの話もしてあげて…(´・ω・`) >>679
そうです(´・ω・`)
でももう論争ウザがってた人たちはもうミクリオ(幼馴染)でいいよになってた(´・ω・`) ラグーンはラグーン語が強すぎてシナリオ覚えてる人が果たしているのか(´・ω・`) >>683
あーね(´・ω・`)
テイルズやったことないあたいでも知ってる騒動だから純粋に楽しんでたひとたちはうんざりだったろうね(´・ω・`) >>682
去年のゲーム実況イベントで紹介されてそれ以降のコメントをラグーン語で席巻してたよ(´・ω・`) >>687
それあたいも見たかったって話を前にもお前に聞いてした気がするのよ(´・ω・`) 一昨年の冬?去年の夏?(´・ω・`)
RTAJapanでやってそれ以降のコメントラグーン語で侵食してその次に開催された大会でもまだラグーンミーム抜けてなかったのは笑った(´・ω・`) >>692
結局イベント中ずっとラグーン語は抜けきれなかったと思う(´・ω・`) 横浜市民のあたいはYOKOHAMA民の方言心外です(´・ω・`) >>690
RTAJapanならtwitchアプリDLして過去大会見な(´・ω・`) >>695
横浜民はいるだけでうざいから黙ってて(´・ω・`) >>692
夏だったと思うから去年のだと思う(´・ω・`)
実況も車の話ばっかりでなんか変わった時間だった(´・ω・`) >>697
なんでや(´・ω・`)
食の名物崎陽軒のシウマイくらいしかとりあげられない地域なんだから優しくしてよ(´・ω・`) かなでが食べてた横浜の焼き菓子気になる(´・ω・`)
カロリーが気になるとかいう選択肢あるやつ(´・ω・`) >>698
今年度末のホラゲRTA大会してるよ(´・ω・`)
興味あったらついでにおいで(´・ω・`) >>673
絶望とか諦めとかで王家の責任を持つ必要を感じない状況に陥ってたからね(´・ω・`)
PS以降に出てたら力に耐えきれず闇堕ち異形ボス化とかしてたかもしんないね(´・ω・`) 横浜市民て京都に並ぶ高いプライドと選民意識の塊(´・ω・`) 闇落ち異形ボスでふと浮かぶギョロアエ(´・ω・`) 東京も23区以外は東京じゃないんでしょ?(´・ω・`) >>711
足立区も荒川区も違うよ(´・σω・`)σ⌒・ >>708
ないよ(´・ω・`)
文明開化前は海苔とか作って細々やってた民族だよ(´・ω・`) 世界を選ぶか女の子を選ぶかで女の子を選んでくれる物語大好き(´・ω・`)
天気の子は見てない(´・ω・`) RTAジャパンはクソ長タイトルのギャルゲーのRTAとかドラクエの外部ソフト使用のやつとかトーテム尾崎RTAとか
お母さんの声がはいっちゃったやつとか好き(´・ω・`)あとシルバーサーファーさんのシルバーサーファーRTA >>713
よくテレビのニュースで聞く地名じゃん!!(´・ω・`) >>715
見なよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルンファクいちばん簡単なモードでもむずいんだけど(´・ω・`)
これ鍛冶とか真面目にやらんといけないのか(´・ω・`) >>715
天気の子はおまえのためのものだよ(´・ω・`) 日暮里あたりで一軒家借りようかとおもったんだけど(´・ω・`) >>721
武器どんどんアプデしないとダメージ通らないよ(´・ω・`) >>721
マジで(´・ω・`)
毎日メシ食って風呂入って寝て石壊しながら仲間にたかって貰ってそのとき強い武器つくればなんとかなると思うんだけど(´・ω・`) 塔イベシナリオクリアした楽しかった(´・ω・`)
後はまあ行けるだけボチボチ素材回収頑張る(´・ω・`) 甥っ子に服かおもちゃ買ってあげようかと思うんだけど何あげたらいいか分かんない(´・ω・`)
鬼女板で聞きに行くのこえぇ(´・ω・`) >>728
あたいだけの城だよ(´・ω・`⊂彡シッシッ >>724
ですよねー(´・ω・`)
ダグがすんごいストーリーヒーローしてて結婚したくなった(´・ω・`)困る >>730
その子の親に聞いたら?(´・ω・`)
それが一番平和(´・ω・`) >>730
うちの甥ならトミカだと喜ぶ(´・ω・`) >>730
一家全員にサプライズするつもりでなければ親御さんに訊きたまえよ(´・ω・`) >>731
たまに遊びに行くくらいいいでしょ≡(っ´・ω・`)っ ちっちゃいこが早口で電車の名前とか言ってるのかわいい(´・ω・`) うちの姪っ子ならアンパンマン系のなにかで外れなしだが
年齢によってはもうアンパンマン喜ばないよね(´・ω・`) >>716
シルバーサーファーあんの!?(´・ω・`)
いつの!!?(´・ω・`) >>745
アンパンマンは幼稚園児まで\( 'ω')/ トミカならこれおすすめゾ(´・ω・`)
売れてるよ(´・ω・`)b
ttps://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/tomicaworld/town/building/ >>743
元彼殆ど犯罪者なのはゆきぽよだっけ(´・ω・`) >>746
RTA in Japan 2019: シルバーサーファー twitchで出てくる(´・ω・`) あたい前回のRTAの寿司レース好きだった(´・ω・`)
アンケートによりいくらで出走(´・ω・`)
ワープを駆使して最速クリアを目指す(´・ω・`) >>745
姪はもうプリキュアだな(´・ω・`)
プリキュアおもちゃたけぇ:(´・ω・`):ってなる(´・ω・`) うちの甥っ子は電車だな(´・ω・`)
普通の車と飛行機には興味ない(´・ω・`) >>755
今年のプリキュアはメイクだから大変ね(´・ω・`) ギャルはどうしてやばいやつばかり彼氏にするの(´・ω・`) 女の子にはすみっこぐらし安定だよね(´・ω・`)
全部似たような顔してるから覚えられないんだけど(´・ω・`) ほ〜らmade in JAPANの当時ものTOMICAだよ〜( 'ω') >>753
ありがとせんきゅー!三(´・3(´・ω・`) >>760
しろくまくんがいいっていうから買ったのにこれじゃなくてピンクのとか言われて
ピンクのしろくまってなんだよと思った(´・ω・`) あたいシルバニアのきせかえ大好きだったけど服なくして最終的に全員裸になってたよ(*´・ω・`*) >>760
あたいの推しはざっそうだよ(´・ω・`) >>762
本来の走者の方が出られなくなったのでシルバーサーファーさんが急遽参戦してくれたという感動のRTAだよ(´・ω・`) シルバニア大量に実家にあるけど
昔のオモチャだからか金管楽器とか陶器の皿とかのクオリティがすごい(´・ω・`) >>763
ふろしきってみにっ子とセットが良かったって事かなあ(´・ω・`) しろくまやねこはわかるけどとんかつとかえびふらいってなんだよ(´・ω・`) >>763
毛が細くて皮膚の色が透けて見えている(´・ω・`)とかかもしれない >>765
あたいも!(´・ω・`)
可愛いよね(´・ω・`) >>767
高値で取引されていることもある( 'ω') >>768
なんかピンクの被ってるときあるよねあいつ(´・ω・`) シルバニア好きだったけど姪の持ってるシルバニア見たら家具が全部プラになっててなんかちゃちく感じた(´・ω・`)
昔のやつもっと陶器っぽいとこは陶器とかなかった?(´・ω・`) >>774
コストと安全面とコストを考えての変更(´・ω・`) >>775
子持ちししゃもは醤油味が好き(´・ω・`) >>730
あたい甥っこに電動で走って吠えるでかい恐竜をあげたよ(´・ω・`)
でも姉ちゃんに相談した(´・ω・`)
この重さだとモテないとかリモコン操作ができないとか公園にオモチャは持って行きたがらないとか凄く有益だったから親に聞いたほうがいいや(´・ω・`) >>766
絶対面白いやつだ 三(´・ω・`)見てくる! >>775
すみっコぐらしガチ勢の喪女だが?(´・ω・`) あたいこの前びよーいんでお子さん何歳ですかー?って聞かれた(´;ω;`) 陶器のシルバニアは高く売れるらしいね(´・ω・`) >>784
めちゃ細かい絵付けしてあるやつとか持ってる(´・ω・`) >>783
この間まで7歳だったんですけど昨日誕生日を迎えて18歳になったんですよ〜(´・ω・`) >>783
Googleマップでクチコミ書こう(´・ω・`) あたいも今さっき産み出してきたよ(´・ω・`)ブリッ あたい14歳離れた弟と遊んでたらお子さんですか?って聞かれて嬉しかったよ(*´・ω・`*)
非処女顔に見えるのかな?(*´・ω・`*) もしもし雑子やけどお母さん?あんな、シルバニアファミリーあったやろ?あれまだある?(っ[]´¥ω¥) ジョジョ見てるとリアクションがオーバーになるぜッッ!!\( 'ω')/ あたい妹とドコモショップ行ったらそれではお母さんは…って店員に言われて殺意が湧いた(´・ω・`) >>792
あーあれやったら近所の子にあげたけど?J( 'ー`)し
前にあんたに聞いたらええよって言うてたやないのJ( 'ー`)し >>794
こいつSRXして子供産んでるのかって思われたなんて…(*´・ω・`*)
喪女なのに(´;ω;`)ふひひひ >>795
そこれに説明台詞加えてくれるのがジョジョなんだぜっ(´・ω・`) あたい姉と買い物行った時に店員さんに「今日はお友達とショッピングですか?」って聞かれたから
「友達じゃありません」って答えたら店員さんが一瞬言葉に詰まってた(´・ω・`) あたいはあたいが子供のころこういうの欲しかったなーってやつを姪のプレゼントにしてたら姪が喜んでた(´・ω・`)
その親からは甘やかすなと言われた(´・ω・`) あたいはトーチャンの隣にいたとき奥様ですか?って聞かれたよ(´・ω・`) >>785
メルカリでうって焼き肉だ!(´$ω$`) >>806
その時店員に衝撃走る―!(´・ω・`) >>802
妹が年齢よりずっと若く見えるあたいは老け顔です(´・ω・`) 友達じゃなーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@友達よりー 日本人って焼き肉は特別とか思ってるよね
貧しいって悲しいわ(´・ω・`) >>806
あたいもそれある(´・ω・`)
あまりにも動揺してたから姉妹なんですって言ったら「あぁー!」ってすごいほっとしてた(´・ω・`) >>791
その弟は今何歳なんだい?(´・ω・`) ずっと年齢不詳と言われる(´・ω・`)
要するに老けてる >>818
焼き肉もすき焼きもご馳走ご飯やろがい(´・ω・`) >>806と>>819が姉妹の可能性(´・ω・`) >>821
不詳なのは老けてるようにもみえるし若くも見えるのよ(´・ω・`) アメリカの肉とかデカイもんな
あれで安いんだからずるい(´・ω・`) >>824
フォローしたほうが姉ってのがそれっぽい(´・ω・`) 太ってると実年齢より若く見られる(´・)ω(・`)
あたい年下でも基本敬語だからか年下の人からタメ口きかれて飲み会で歳が判明したら平謝りされた(´・)ω(・`) >>818
概ねがあらかじめ食べやすく切られ好みの加減の焼きたてで食べられるステーキと思えばまあ(´・ω・`)
外食だとちょっと特別に感じる(´・ω・`)家だとにおいがつくので違う意味で特別 >>828
あたい>>819だけど妹だよ(´・ω・`) >>831
あたいは老けて見られるよ(´・)ω(・`) モサイと年齢不詳だから若く見られるよ(´-ω-`) アジア人は比較的若く見られやすくて黒人は歳が分かりづらい(´・ω・`)
老けが早いのが白人(´・ω・`) だっさい中学生にも見えるし歳いったばばあにも見えるよね(´・ω・`)
あたいのことです(´;ω;`) 姪にもうやらないからってレッツゴーピカチュウあげたらライバルにあたいの名前つけられててあたいは泣いた(´・ω・`) 化粧すると老けて見えたり若く見えたりする人の違いってなんだろなぁ(´・ω・`) >>818
は?(´・ω・`)
焼き肉もすき焼きもローストビーフも寿司もオムライスもビーフシチューもステーキも刺身もご馳走じゃろがい(´・ω・`) >>840
スケートとか24歳くらいでも貫禄ある白人多いよね(´・ω・`) >>843
すき焼き用の牛肉高いじゃん(´;ω;`) >>845
うまい下手とか単純なセンスとか服との組み合わせとか?(´・ω・`) >>845
メイクにも古い新しいあるしね(´・ω・`) >>844
切磋琢磨できる存在である意味旅の目標ともなる好敵手(´・ω・`)よいではないか >>845
塗りすぎるとばばくさくなる(´・ω・`) >>853
救いはレッツゴーピカブイのライバルが初代と比べていいやつだってことだけよ(´;ω;`) あたいの胸より腹のがぷにぷにで気持ちいいよ(´・ω・`) おっぱいときんたまどっちがやらかいの(´・ω・`) >>858
車に乗ってる時に手のひらをお椀のように丸めて外に出して風にさらすとそれっぽいらしいから
手の平をお椀のように丸めて思いっきり振るとそれっぽい感じになると思うよ(´・ω・`) 今理由もなく滅茶苦茶ウキウキしてるからそのうち滅茶苦茶沈む気がする(´・ω・`) >>865
あたいは二の腕がいいです(´・ω・`) >>848
10代からメイクとかのせいかやけにケバい子とかもいるよね(´・ω・`) 雑子がうまいって言ってたのアーモンドミルクとオーツミルクどっちだっけ(´・ω・`) >>873
なんで知ってるの!!!!!!(´・ω・`) >>868
わかる(´・ω・`)
最近テンションの振り幅が極端(´・ω・`) >>874
アーモンドミルク12パック買って即座に1パック消費した雑子ならいたよ(´・ω・`) ちんこは玉の核はスーパーボールみたいな触感だけどそれを包んでる皮はすごくやわらかい気がする(´・ω・`) >>880
雑子だって寝てるよ(:3[_____] >>877
上向きはまだいいんだけど下向きも極端だと困るね
なんかクソゲーでもやったらテンション静まるかな(´・ω・`) あたいはすっぴん若いねって言われるぅ〜(*´・ω・`*) やだぁきもいよお雑子のリアルな性事情におわせないで(´;ω;`) AV探してもなかなか好みの女優っていない(´・ω・`) >>897
イラ雑は1人出たら30人に増えるよ(´・ω・`) >>898
増えているようで一人だよ(´・ω・`) >>893
かわいい系?(´・ω・`)
おっぱいはサイズより形(´・ω・`) ありがたくはないけど来てくれないと困るわね(´・ω・`) 生理なくなったらホルモンバランス崩れてきつそう(´・ω・`) >>903
シュッシュッ(´・ω・`)っ占=3(´・ω・`) >>901
あたいは冷凍そばチンしてざるそばにして食べたところよ(´・ω・`) あたいらは女性ホルモンに守られているのよ(´・ω・`)
健康長寿のホルモンよ(´・ω・`) >>904
あたい小倉奈々好きだった(´・ω・`) この時間に食べてる雑子の夕飯を教えてほしい(´・ω・`) 雑子さあ、あたいに言うことあるよね?(´・ω・`) >>913
おいちかったよ(´・ω・`)
三枚くらいいけそうだったけど一枚で我慢したよ(´・)ω(・`) >>917
うんこだと思って頑張ったけど屁しか出なかった(´・ω・`) >>917
えっとねーうんとねーあのねー(´・ω・`) おからクッキー買ったら美味かったけどよく見たらカロリー普通に高かった(´・)ω(・`) >>916
冷凍のブロッコリーと豚肉としめじと玉子をめんつゆで味付けして炒めた(´・ω・`)
米炊けば良かったなってなった(´・ω・`) >>915
見てきた(´・ω・`)
かわいい子だった(´・ω・`) >>914
男よりも熟睡できるらしいしね(´・ω・`) >>929
乙だけどAAが謎しゅぎる(´・ω・`) >>936
頭を抱えるジュウシマツ住職というのを選んだ(´・ω・`) >>938
ジュウシマツ和尚なつかしい(´・ω・`) >>930
でしょう(´・ω・`)
引退しちゃったけどいつも楽しそうなところが好きだった(´・ω・`) しまったワークマンの上着のサイズ失敗した(´・ω・`)
大きめにすればよかった(´・ω・`) コピック大人買いしてた雑子その後何か描いてるのかな(´・ω・`) >>941
だからあれほど試着して買えと言ったのに(´・ω・`) みんちと見せかけてあたいが寝たあと盛り上がるつもりね!(´・ω・`) あたいがいるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいがいるよ はやぬれ知らないのかよおまえニワカか(´・ω・`) ただ芋…雨降りの中高速2時間運転して疲れた上に化粧ヨレまくりで今お化けみたいな顔してる(´・ω癶) >>965
おかえり(´・ω・`)っクレンジングオイル >>967
サンキュー(´⊃ω⊂`)ゴシゴシ
うあー今から風呂入るのキツいなぁ(・ω・) >>965
あたいきれい?って言ってくれたら懐かしい怪談(´・ω・`) >>969
なんだっけ底の抜けたヒシャクを投げつければ逃げられるんだっけか(´・ω・`)っ-○ 風呂の湯が溜まるまで雑談のログでも読むか…(´・ω・`)っスマホ ざっつんが教えてくれたホラゲRTA大会終わった(´・ω・`)
お湯浴びて別の配信見よ(´・ω・`)休みじゃないけど >>972
寝落ち出来る体勢をとろう(´・ω・`) >>972
夜ふかしはお肌の大敵よ(´・ω・`)っココア 残業時間誤魔化せって言われたらどうする(´・ω・`) >>975
それを言った人が補てんしてくれるなら一回くらいは考える(´・ω・`) >>975
誰のをどっちに誤魔化すの(´・ω・`) 不登校小学生youtube無事小学校r卒業したのか(´・ω・`)
ほっとしただろうな学校の先生たち(´・ω・`) >>968
シャワーだけさっと浴びておいで(´・ω・`)っ風呂上がりのビール >>982
小中学校は義務教育なんだからそりゃなれるだろ(´・ω・`) >>980
卒業式参加拒否されたんだっけ?(´・ω・`)
親の操り人形なんだろうなって思うと気の毒だ(´・ω・`) >>984
参加拒否どころかちゃんと校長室でひとりだけ卒業式やってもらってたよ(´・ω・`)
その後動画で卒業証書破り捨ててたけど(´・ω・`) >>985
昨今のいじめ隠蔽とかのニュース見てると小学校側の心遣いにほっこりするね(´・ω・`)
小学校の卒業証書なんてまぁ確かにいらんけど同世代の子と体験を共有する機会をなくしてるのはやっぱ気の毒だとは思うけど(´・ω・`) 義務教育を受けさせてない親はなんかの罪に問われないの(´・ω・`) 何かって言えばカメラ持ち込んで動画撮られるんだから極力関わりたくないし
腫れ物に触るようなお客様対応しかしないよね(´・ω・`)
次は中学校の先生方頑張ってください(´・ω・`) >>992
知りません学校は関係ありませんってよりはまぁましじゃね?(´・ω・`) >>992
好き好んで学校に来もしないクソガキにもちゃんと対応してあげてるんだなあってなるじゃん(´・ω・`) >>995
しなきゃ親が暴れたり動画のネタにされたりするからね(´・ω・`)
心遣いっていうか大人の対応だよね(´・ω・`) ほっこりっていうかお手本のようなクレーマー対応(´・ω・`) メルカリ始めてみたけどいざ売るとなるといらないと思ってた缶バッジが惜しくなって売れなかった(´・ω・`) 本人が判断能力身につける年齢になって社会に適応して生きてるなった上で小学校なんて行かなくていいんだってなるならまぁわからなくもない(´・ω・`)
親の庇護下にいるのが当たり前な年齢でYouTubeって金稼げる媒体でそれ言ってるのが親に支配されて道具にされてる感がなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。