振忍稲下タナムばな抹茶と桜雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 訂正したお;−;
エイプリル必ずくる
ふぁてご
グラブル
あんスタ
紙
尻公式
ホモマス
絶対来ない
アイナナ
たぬん来る
ウマぴょい
尻ゲムム
たぬん来ない
ツイステ
ほもこれ
未知数
ホモステ もちゅ^−^
ソシャゲのエイプリルフールは義務らから^−^ もちゅ^−^
朝から嫌なことばっかりらった^−^
腕がずっと痛い^−^ 前スレのお風呂洗うの応援してくれたコまりまりよ^−^ もちゅ^∞^
明日エイプリルらな!たのちみにしとくお^∞^
総合子情報よろぴくね^∞^ もつね^H^
大河内のインタビューが載ってるスプーン買ってくるの忘れた^H^ もつ^p^
ずっと興味あって本屋さんで眺めてた私は私のままで生きることにしたって本ブコフでかえた^p^ むしゃくしゃするからホモボー子の顔をちぎりパンみたいにちぎりたい^−^ 自カプももが書く自カプより他カプが本命の人が書く自カプのがぼえる現象に名前をつけたい^−^ >>11
もちゅもちゅよ;∞;づ
腕よくなりますように;∞; 他ケプ本命のしとの漏れケプってそもそも存在するのかしあとももったけろそういああったのあ^−^
ぼえたお^−^ サンボル3の宣伝かねてコラボれほもこれエイプリルフールくるかもしれのい^−^ >>27
セクロステクもたくさん誉めてくれそうれすち;−; もちゅ^コ^
夕飯たえて寝っ転がったらハ〜もう動きたくぬえ〜^コ^ ギバラのガチャ動画見納めしてたらガラレオナが美しすぎて復刻したら欲しくなっちゃいそう^−^ >>45
見てきた;H;
ハイドン総合スレって総合されるほろ話題あるんら…ってなった;H; >>51
まりしり^尻^
実はもうたえもわってる^尻^
もいしかったお^尻^ 秘書がここまれ来てもまらアダムのことヌルーするののあ最終回れ救うカタルシスのための溜めなのか
ランガと戦う尺無いから投げたらけのご都合展開による弊害なのか判断れきのい;−; >>52
本来はなあと思いながらもご飯くうお^p^ >>53
漏れんちのお米はななつぼしれす^尻^
さらっとしてて硬めれ冷めてももいしいのれお弁当向きのお米れす^尻^ 鼻水止まらんからコンタック買ってきた^−^
なんかペラいフィルムの鼻水止めも売ってたけど効くのか分からんからスルーしちゃった^−^ >>64
念;−;
>>67
スケボーれアダムに愛を取り戻すのあランガらとももうけお
本当の意味れアダムを救うのあ秘書にやってほちいのあ;−; >>83
いい暮らししてんな;−;
普通に住みたい;−; >>83
なにが快感なんら;−;
快適ではありそうらけろ;−; >>84
うむうむ;H;
本来愛しゃまが望んでるのもお家かあの解放っぽいしのあ;H; >>83
部屋の中に風呂があるのが快感要素?;コ; >>83
いやらし…^M^
箱庭うらやま゙゚'M゚'` >>91
うむ;M;
自由にカスタマイズできる系っぽい;M;ギチギチギチギチ 漏れのDVDデッキの最初に録画されてるのピンドラらかあ10年前のんてあるわけのい^−^
あるわけのい;−; まどマギもタイバニもふぁてぜろも10年前^−^
当たり年らったわね^−^ >>105
ゅゅはMAPPA制作なのれ神バハコラボらお^−^ 人身事故れ足止めされている^−^
たまに出勤するとこれら^−^ 総合子は何にでもなれるつもりかも知れないけろスタートが遅いらけなんら^−^ >>72
今確かめたらいまは銀河のしずくだったお^p^ ツイステなめすぎらろ…^−^
最悪なんらけお^−^、、、、、 明日ノマドランドかJUNKHEAD見ようかな^−^ >>115
銀河のしずく初めて聞いた^尻^
ぐぐったらさっぱりめの甘され冷めてももいしいやつなんらな^尻^
いいのあ^尻^
次試してみよっかな^尻^ >>114
これよくまかんなかったけおまごまごしてる幼い頭脳ののろまってことかお?^−^ >>121
昔から有名らけお漏れもどんなシーンか知らんのよのあ^−^ >>122
ない子がツイステやめれば解決ぅ!^−^ https://i.imgur.com/BzHefYy.jpg
左下ゾーンが好み^尻^
れもミルキークイーンも一度たえてみたい^尻^ >>128
オタ御用達のパパ活やデート詐欺の聖地になってなかった?^−^ >>129
来月の予定が発表されたんらけお本編と新イベントなしれ初期のイベント復刻^−^ >>128
池袋と似たような状況らおな^−^
ゲーセンつぶれてとらのあなもつぶれて^−^ >>133
びっくりするくらいやる気ないのあ^−^ 池袋はわりとじわじわ治安が悪くなってきている^−^ >>132
男オタの聖地から今変わってるらしいおね^−^
だんだん風俗街ぽくなってくのかなあ^−^ >>133
でも復刻自体はむれちい^−^
やってなかったやつらし^−^ >>137
本来の池袋に戻ろうとしてるんらな^−^ ツイステなんでいつもこうなの;−;
金かけてるんらないのか;−; >>139
あったってなにが?;−;
>>141
本来なのかなんなのかはまからんけど雰囲気は変わってきてるのあ^−^ >>130
コシヒカリと魚沼産とユメピリカすちな漏れが次に食べるべき米は合組とミルキークイーンらなまりまり^−^Φ 何もかもまんどくて総合以外何もできない^コ^
ソシャゲのスタミナ消費すらまんどい^コ^ >>136
畳むの?ってレレルれやる気ないおな^−^
>>140
復刻自体はどうながいんらけお新イベントとか本編更新と一緒にやれとしかももえん^−^ >>146
こないだくらいに豊島区で怖い事件あったのおぼえてる^p^ >>138
風俗街の成り立ちがまかって良いな^−^
歴史ら^−^ 池袋に行かないれみんなどこ行ってるの?;−;
都民は池袋行かないの?;;−; ツイステSSRもっとインフレするかとももったけお恒常寮長単色勢が使い勝手最強のままなのはいいことらとももう^−^ >>152
えー漏れ知らん^−^
よくまからんから調べるか^−^ >>148
まかる〜^M^
AP溢れてるけどなんかやる気でねー^M^ 昔の池袋って浮浪者とハングレのイメージらったおに気付いたらオタ女の街になっててビックリしたのあ^−^ 走りたい…!^−^
だって…漏れはウマ娘らから!^−^ >>154
もまえも愚痴るぐらいなら書き込むのやめなお^−^ 田園調布も金持ちいなくなり始めたって聞いたけどばびかしあ?^−^ 10年前が漏れの全盛期らったのあ^−^
当時は絶賛引きオタクニートしてたけろ^−^ >>151
横らけお普通にしと離れていってるお^−^ サンシャイン通り行くと空き家まみれればびるおな^−^ ツイステに何の不満もないから何を怒っているのか理解れきのい^−^ live2D作りたいとももいつつ仕事終わったらだらだらしてしまうし土日は寝てしまうんら^−^
全部仕事と気圧と生理のせいら^−^ >>160
だってカード自体が出ないんらもん^−^
出ないものにインフレもクソもないらろ^−^
マレウスとか出たらめちゃくちゃ強いだろうけおもう今年中に無理らろ^−^ >>167
赤坂とかのタワマンが人気らしいのあ^−^ >>163
どんらけ昔なの^−^
漏れがこももの頃は既にオタの街らったお^−^ 虚無ゲーの先輩ホモこれの4月の予定みてみたら新極が1人れあとは再イベントや再鍛刀キャンペーンらった^−^ >>181
ガラおじはディフェンスらけお比較的つよつよ^−^ >>188
まりまりばびれまたお顔ら;−;
慈愛の表情してる;−; ツイステはメインザンルらないしストーリー更新も単行本発刊されるのを待つような気分れやってるからのあ^−^ >>169
そうらよ^−^
>>170
描かない!走る!^−^
ツイステのSSRは37枚らけお13枚が誕生日のカードらからな^−^ >>183
待ってる人可哀想すぎるお^−^
ツイステの番組でもリリアの中の人とかセベクの中の人とか早くSSRほしいとかストーリーきてほしいとか言ってて気の毒らった^−^
漏れはハーツ推しらけお^−^ >>194
ほとんどなんもしなくても最新話題について行けるいいザンルら^−^ スタオケは運営の無能さがツイステを超えたともっぱらの評判^−^ >>200
漏れに関係のいしうざいから暴れないれ静かにやめてほちい^−^ 漏れは豆イベむれちいかあ課金待ったなしらけろ6章7章待ちの子あかまいそうらおのあ^H^
シナリオ出来てないんらろうのあ^H^ >>203
多重課金とか垢乗っ取りとか多発して全部確認さえてないれ突っぱねてるのかお^−^ >>209
もまえに関係ないなら無視したらいいじょん^−^
うざい^−^ >>209
別に暴れてはいないけお^−^
カード自体出ないからインフレしないって話したらけ^−^ 話題について行けるって基準を趣味に入れるってぬげえな;−; 豆イベもうやったし虚無過ぎるんらお^−^
なにもすることないしももんない^−^ >>214
これゆゆされてたツイステってぬげえおな^−^
今やったら大炎上で人一瞬でいなくなるらろうにケラぼえってぬげえよ…^−^ >>188
べべとぽんきゃまま^−^
またおがもかあさんみたいら^−^ >>218
忙しくて時間が取れずなんもれきないしとれもれきる虚無ソシャゲそれがツイステ^−^ >>217
アズールさん絶対ほちいけろ石が心許ないんらおのあ;H; >>224
家族写真でほらここに立ちなさいって背中押すもかあ;−; >>210
>>214
ちょっと書ききれないれすね^−^
前イベの報酬カードをプレボから受け取ると告知されてない次イベの報酬カードにすりかわってるとか色々らお^−^ マギレコれも多重課金発生したらしいし侍どうなってんらろう^−^ 漏ればび忙しくて今のイベペースが丁度いいくらいらかあ漏れ向きなんらろうのあ^H^
ホモこれも検非違使出てきたあたりからついていけなくなったし^H^ 7SEEDsの夏チームがもろ約ネバ^B^
しかも約ネバよりももしろい^B^ >>229
うっかりしてるのあってももうけお多重課金のが個人的に無理かな;M; やらなくてもいいゲムムがほちいのあってやしらな;−; >>233
まかる;−;
次のイベべ早くとかももわない;−; マギレコも問題はあるらしいけおツイステが1ヶ月放置されてる間に2,3回イベントやって新規カードも出してる^−^ >>233
漏れと同じすぎる;−;
検非違使ばびいらんかった;−;
ツイステも今くらいが気軽でやりやすくてしんどくないおな^−^ はああえりこの絵かまいくてやっぱすちら;−;
もうエタらないれ;−; 定期的に燃料のいと気持ち離れるから理解できのい;−; 確かにツイステやってる子多いから共通の話題にはちょうどいい^−^
更新遅いおね〜らけれもそこそこ盛り上がれるからのあ^−^ 熱心な子が嘆いてるのを熱心らないしとがバヤにするのあんもりぬっきらない^−^ >>229
それが多重課金や垢乗っ取りよりやばいの??^−^ 漏れは検非違使の頃辞めたけお原因は検非違使らないな^M^ 役一ヶ月何もないとかゲームやる意味ないじょん^−^
サ終したらいいのに^−^ >>243
適当に回してるとケラがちぬの耐えられない;H;
ツイステのケラ死ななくて全部自動れ回せる授業楽すぎ;H;
あと戦闘も全部オート;H;
頭を1ミリも使いたくない;H; 下手顔れ更新なくても大丈夫って言われるの納得してしまう;−;
エタハロ;−; 二次とか流れてるかあそれれ暇つぶしできちゃうしのあ…^−^
れもせめて寮全部出してやってくれってのはまかるお^−^ …;−;
朝食に出てきたら1日笑顔になりそう “リラックマのサンドパン”が部屋に飾りたくなるかわいさ
https://pbs.twimg.com/media/Ext4msqVEAISY6k.jpg >>248
念^−^
なんれわざわざ絡みにいくんらろ^−^ >>256
更新します!って予告して更新される方が奇跡みたいなもんらったかあな…^H^ >>261
いやっまんたのひらぎ゚'M゚'`゙゚'M゚'`゙゚'M゚'` >>249
サブスク課金が自動更新なんらけお更新されたらサービス受けられなくなったユーザーがいるらちい^−^
サブスク解約したらログイン出来なくなった報告もあるお^−^ >>263
もはんたてたのか^−^
むまくたった?^−^ 漏れの中れはガラくらいまれがピークらったのあ^−^ >>248
本気ぼえならも顔つけてやればいいのになあとももってる^−^ >>268
わざわざうざいって絡みに行く方がうざいお^−^ のあアイハーブサプリれオヌヌメか飲んでるのおせーて;−; 茶筅でもはんをたてるない子^M^
結構なお点前れした^M^おてまえってこう書くのか^M^ >>278
同意以外さえたくないならしかるべきスレれやれ^−^ ここで嘆かれても反応困るけおそれ煽る子もそんなことしなくていいおにとはももう^−^ >>276
どうせリメショの時間に起きるんらろ!^M^m9 >>277
ユーザー数ちまうから被害者は少ないかものあ^−^ おなご向けはできるだけ虚無れゲーム性もストーリーもなければ無いほどいいんだお^−^
ホモこれをよく研究してツイステ作ったんらろうな^−^ >>290
ふふん^M^-3
子猿しゃんどんな感じかしあねえ^M^ >>291
たらし元ネタがある場合にかぎるお^−^
元ネタ無いやつなあこってこての公式ホモカプれいかないと^−^ >>293
せめて作画がそれなりなことを祈ル-M- >>291
パチンコスロットのシステムと似てる^−^ >>291
たぬんどんどんイベントくれって子ほど熱意があって声も大きいような気はする^−^
大半は空き時間に無気力に追ってるんらないかのあ^−^ ホモこれは最近ゲームしだしたからついていけない^H^ 漏れが困ってないから文句言うなは信者極まってるから危険ら^−^
嫌ならやめろを続けてると本当に誰もいなくなるお^−^ >>291
ツイステ虚無らけろ中途半端にストーリーがある分爆破もあるから二次やりにくくのい?^−^ >>282
やってたお^−^
すちなケラが記憶喪失になって出番少なくなったうえにケラ増えすぎてわけわからんくなったからやめた^−^
原作ケラの扱いもびもうらったし^−^ >>285
漏れはわざわざ絡みにいってうざいって言うのがうざいって言ってるんらお^−^
しかるべきスレはくこら^−^ なんかももろいザンル流行らないかな^−^
ツイステはケラも読みやすいストーリーも好きらったから残念ら^−^
ゅゅは綺麗なアニメ作画はよかったけお漫画にはそんなにハマれなかったし^−^ まあ漏れは困ってないからいいっていうのは明日は我が身かもよってのはももう^−^
それかそんなにはまってもいないのかしあ^−^ >>304
漏れは燭台切さん子ら^H^
ちょぎたんあたりまでしか新ケラ把握できてない^H^ >>299
まかるお;−;
最近やってるももろいゲムムユーザーがちゃんと不満についての要望出してスタッフも応えて改善するの見てて健全なサイクルらとももう;−;
まあユーザーの声がでかすぎになるのも問題らけお;−; 雑談スレらかあ同意以外もアリらけお無駄に場を荒すレスもちらわれるのが雑談スレ^−^ >>305
ない子がハマってないだけでももろいザンル自体は流行ってるお;−;
ゅゅなんかへさべさのおんも二次両方の大ヒットらし;−; 悲報!!明治ラブがリニューアルと言い張り減量&爆値上げで美味しい牛乳並み高級品に…^B^
あのふたつきのくそみたいなボトルらなきゃ中身増やせるんらねえか??^B^ >>312
ゅゅについて言ってる言葉見えない?^−^ >>309
燭台切さん下手子らったか^−^
だいぶ昔の新ケラれすねえ^−^ うざいって言ったら言われるのも普通れは?^−^
じぬんはうざいって言いたいけお言われたくないならチラシの裏にれも書くしかないお^−^ >>315
ない子がハマらなかっただけでおんもではちゃんとももろいザンル流行ってるおって話^−^
一行目へかけた言葉ら^−^ >>313
カルピスのほうがむまいから問題はなし!^−^ 風呂入れないくらい疲れてる;−;
なんか病気なのかな;−; ツイステすちな子いたけろ全然イベ来なくてやめちった^−^ ホモボー最新話まれ見終わった;−;
総合子が秘書にもだもだしてた理由がまかった;−;
これはじれったい;−; >>321
まずチョコをたえます^M^
元気になります^M^ >>298
念^−^
タワーディフェンスもどき面倒らったのあ^−^ うたプリツイステほもボーゅゅは全然公式知らんけろ総合知識でついていけます^−^ >>322
そこは漏れもついていけてないから下手子も安心してほちい^−^ ももろいザンルないかなって言ってる子はいいおのこいないかな程度に思ってる^−^ >>324
もちゅもちゅ^M^
最終回リアタイしようね^M^ ももろいザンル流行らないかならなくて流行ってるももろいザンルにハマりたいならな^−^ ほもこれは唯一長義きゅんにちょっとぼえたのあ^−^ 一年間れ7回か8回しかイベントやってないのに復刻すんの早くね?とはももう^−^ いつも気圧のせいにされてる;−;
気圧かわいそう;−; ツイステは虚無らから二次しやすいって言ってもやなてんが生意気天才ショタ総受け丸出しらけろいいのか^−^ ホモちゃんは今日で315回目のイベを迎えました∩^M^∩ >>338
ほもこれのフリーダム虚無とは比較にならんおな;−; >>324
最終回が楽しみなようなきょわわなような;−; まら検非違使もいなかった頃芝村にホモこれはイベントとかやらないんれすか?って質問してるしとがいて
漏れはこの回してるらけれろんろんレベルが上がってくのが楽しいんらかあイベとかやめてお…;H;
ってももっていた^H^ 虚無な癖に爆破だけはきっちりしてくるツイステ;−; >>348
おっ^M^三^M^
半年くらいタケルモブしてたか^M^ >>332
たのちみ;−;
>>334
ももってたよりぬつうにももろかった;−; >>328
普通にももろい^−^
5話とか何回も見た^−^
ゅゅも橋の話とか過去編は好きなんらお^−^
最新話のハンタみたいなゲームの説明見てももろそうと思えないし最近場面飛ばしすぎでちょっとついていけない^−^ あーーーやらやらやらやら;−;
おぎゃあああああああああ;−; >>360
そうなんらおぬつうにももろいんらおなホモボー^M^ >>338
天才らなくて秀才らかあ間違えるな^−^ >>368
えへへまりまり^M^*
ずっと月4らかあのあ^M^ >>364
人気出たから二期とかやりそうらね^H^ 下らないエイプリルフールの愚痴をくこに言いに来る未来が見える^−^ ショタはショタれも稲系のショタとはちまった感じらおな^−^ >>372
低気圧だけでなく気圧が上がるときも具合悪くなるから気圧のせいらよ^−^ >>352
ホモマスも尻も明日修行がもわったあ聞きまくるお;封;* >>380
アナルホモそういうしともいるんらのあ;−; >>379
姫ショタ^−^
いやもう姫でいいか^−^ >>336
豆ガラゴスマリ星ハロウィンで5回らお^−^
手抜き肉イベ入れても6回^−^ 315回目の誕生日に見えてバビった;−;
江戸時代からホモマスあったことになる;−; もれ3つくらい平行してるんらけろ1個の燃料がもわると次がきてそれがもわると次が来てって感じれちょうどいいのあとももった^−^
たまに燃料重なるけろ^−^ >>378
今日からここは逆サイトになります!!^H^
昔よくあったやつ^H^ 最近頭皮のフケ予備軍がぬごいんらけお;−;
頭を軽くかくと爪にこそぎ取れるくやいに;−;
なにこれ;−; エイプリルフールを四月馬鹿って言ってるフォロワーは要注意^−^
ゴミみてえな嘘つく^−^ ママンところ帰りたいよおーーーーーーーーーーーーーー;−;
アオーーーーンーーーーーーーーーーー;−; >>390
頭皮が日焼けしてモロモロになってるか乾燥して弱ってるかはたまた^−^ そろそろ覚悟決めてベリオかレイア突撃してくっか〜^M^〜 頭の中れだいぶ形になってきた漏れケプのネタと結構似てる小ネタをフォロワーがつぶやいてる;−;
形にしないならやめておゆるパクみたいになるらろ;−;
今日明日れ完成しそうらったおに;−; >>396
もまえが馬鹿だよって総合子が吐き捨てに来るやつ!^−^ >>393
ハンタのがももろくてまかりやすい^−^ 漏れケプのセックル事情考えるとそこれしかやるしかないんらおやめてお;−; >>402
今日中にうpしてパクる時間無かったことをアピールするんら^−^ 秘書のヘリ免許が伏線らったのら…となるかどうか^∞^ >>402
そんなすぐ描けるもんらないってまかってるから大丈夫らお;−; ゅゅは五伏がカカサスれやって欲しかったことをみんなやってるカカサスの理想型らった^−^ >>409
>>415
まりまりはあもなかすいた;−; >>410
もう今日仕上げるしかない;−;
>>413
字ら;−;
現物はまらないし漏れの頭の中ら;−; >>357
色々あったかあね;封;
発売日に届かなかったっていうのが響いた感じ;封;
>>367
CDらけ買って聞いていないことをタケルモブって言うみたいなんら^封^ >>416
何して欲しかったか言ってみろお^−^
読んでないらろ^−^ ハンタで思い出したけおこのスレでゅゅの能力の縛りってもろハンタの制約と誓約らねって言ったら
似てない違うって否定されたけお作者がファンブックで冨樫てんてーの真似れすって言ってたみたいらね^−^
そりゃそうら^−^ 昨日あ頭痛れできなかったんれ今掃除を終えました^H^ 最近エイプリルの存在自体が寒い^−^
はしゃいでる公式も痛いし古いと感じる^−^ あの子の誕生日自体がエイプリルフールら^尻^
嘘か真か夢か現か^尻^三^尻^ >>422
モロパクれも言っときゃいいみたいなのどうなんら^−^ >>429
まずは完成させてみよう^−^
話はそれからら^−^ >>429
かまいそうに^−^
もうそのネタRTして最近練ってた設定と冒頭一緒ら!!て言うしかねえ^−^ 人気のトリガーをインディーズに落として不遇にしてコンテンツ人気落ちた今さら媚びてきても遅くないかお^−^ >>429
もう完成無理そうなら前後に分けてうpっちゃえ^−^ >>438
そんなことになってたんら^−^
売上ランキングれ300に近くてばびったお^−^ >>430
2枚目まらってしまう;−;
かまいい;−; 生きてる漏れケプ五人もいないおになんれ被るんらお;−; >>420
伏黒くんがおなごから告白されたらごじょてんがカットインしてきたり^−^ >>430
今うちのオトモ3枚目よ^M^
くこらへんそこまれ大変れもないかあがんがって作ろ^M^ >>430
犬かまいい^H^
ウルクススとフルフルなあたぬんすぐ作れるであろう^H^ >>438
その状況れも他ユニ子はトリガー贔屓贔屓って発狂してるから元気らお^−^ >>442
おん^−^
モンスター倒して素材集めたら作れるお^−^ >>430
思わず微笑んでしまう;−;
かまいい;−; >>455
まりまり^−^
3枚目はあつ森のマイデザみたいな感じ?^−^ 義勇さん子が欲しかったひめひめを伏黒くんは一身に浴びてるって方が説得力あった^−^ >>430
普段ぬこ派らけおいむのがかまいいのあ;−; >>465
だおなあ^−^
被ってないおに理想ってなんらろ^−^ >>465
もれゅゅの第一印象カカサスらったお^−^
アニメれ見たとき^−^ アイルーどんどん人間のおなごみたいなあざとさが前に出てきて微妙になってた所に犬投入とはやるおな^−^
犬と猫の相乗効果ら^−^ そこまれいったらトリガーらけ別コンテンツにした方がよくね^−^ >>466
モンペにもいろいろいるらろ^−^
受け子も相当多かったというか未だに人気らし^−^ >>460
ケラ自体は義勇さんの方がオタサーの姫っぽいおに^−^ ギャラクシーほんまにほんまに死ぬほど使いづらいよぉおぉぉおぉ〜〜〜〜〜ん;B;
シャープの目の付け所がミニしみるゥ〜〜〜〜〜〜〜;B; 最初にアニメ2話見たからごじょてんがまんまカカシてんてーじょんってももった^−^ アイスティー淹れたのれドンレミーのベルギーチョコプリンアラモードと一緒にいたらきます^尻^ >>461
横らけろ犬が便利すぎるお^−^
マルチらとろっちかしか連れて行けないんらけおみんな犬連れてきてる;−; >>478
使いにくいおな^−^
漏れすぐ使うのやめた^−^
あれは最悪だお^−^ SHARPの画面他人に見えなくするやつ復活して;−; >>485
最近ブラクロに出てるナハトと似てる^−^ >>489
それはシート貼れば終わりらからさ…^−^ >>477
周りが駄目なんら^−^
逆に伏黒くんは本人自体は抑え気味なおに周りがひめひめしてくれる^−^ ギャラクシーコスパが良いわけれもないし日本産れもないしなんか選ぶ理由ないおな^−^ >>473
トリガー子はむれしいらろうけろ無理らろうな^−^ モンハンて新しいシリーズが出たら今まれやってたのはどうなっちゃうの?;−; >>457
switchから画像送るやり方がまからんかったのれスマホで撮った;M;つ
武器はちまうけお^M^
https://i.imgur.com/inw4gTd.png Vが同人さらさらした件作者も悪いみたいに言われてんのが解せない;−; >>506
何もないお^−^
ポケモンみたいにちまう地方の話になってるから^−^ 義勇しゃんはもうちょっと兄貴分として活躍するかとももったらそうれもなく終わった感じ;−; >>502>>508
漏れも^−^人^−^人^−^人 XPERIAすぐ固まるし重くなるしカメラは汚いし困ってるお;−; >>491
もう半分たえちゃった…^尻^
商品ページの写真れすが^尻^つ
https://i.imgur.com/D9oocCa.jpg
>>493
半分以上がチョコムースらけろまあまあむまい^尻^
ライフに売ってたから見かけたらたえてみてお^尻^ >>489
のぞき見ブロック?senseシリーズには入ってるらろ^−^ >>526
そのゆるふわとバランスとる為に周りから嫌われたのかもしれない^−^ >>520
何使ってるんら?^−^
1 U?5 U?^−^ >>496
牧場物語のスキルが全部レベル10になったらやろうかな^−^ >>495
もまえみたいな考えのやつばびれ地雷;−; >>530
いや重要ケラではあるお^−^
かまぼこの次点れ義勇ら^−^ >>516
ももってたより真希てんが人気ら!^−^ むしろゆしろーの方が重要キャラな気がする;尻;
あいつがいないとつんでいた;尻; >>541
珠代さんもね^−^
あとしのぶさんも^−^ >>541
ゆしろーと珠代は読切時点れいたからのあ^−^
最終戦は大活躍らったね^−^ >>516
七海にしとけって言ったおにころころするんら;−;
ひでえお;−; 別にひめひめでなくていいし嫌われてるのも納得らけろ炭治郎はもっと義勇さんに感謝しても良かった^−^ あの切り替えたおに古いほうまら使えるんらけおこれだいじょび?詐欺?こわい…^B^ >>548
……^−^
そうなのかもしんまい^−^ 義勇さんは敵との因縁無いし物語の謎とかにも関係ないおね^−^ ナナミンは絶対生徒に手出さなそうらから生徒設定ドリは出来ないな^−^ >>557
漏れなんてSOV33ぞ^−^もう限界!^−^ エイプリルフール0時更新なんらけろリアタイしたら寝れなくなっちゃうよほ;−; >>558
そんなの大半のケラそうらとももう^−^ >>557
すぐ固まらん?^−^
漏れのやつすぐ読み込みで止まるし暗い画面でフリーズするし定期的にいらないデータ消しても重いんだおなあ^−^ >>546
au使ってるんらな^−^
SOVの次の数字は?^−^ 義勇さんちんでさびとたちにやししく迎えられた方が幸せらったんらないか;−; やっぽしじぬんちの冷凍庫れ作った氷まじゅい^尻^
買ってきた氷れ作ったアイスティーむまい^尻^ >>546
auのxperiaは全部SOVよ^−^ >>563
最初の印象ではそういうのがある重要ケラらとももったんら^−^ >>566
42!^−^
オースティンやってたらぬげえいきおいで充電なくなってあと10%とかの時にシャットダウンする;−;
買って一年だけおはよ変えたいのあ^−^ >>576
要らないアプリアホほど入れてそう;−; >>571
そうなんら;−;
かなちいお漏れは^−^ >>578
重いから極力入れないようにしてるお!;−;
ポケ森もふぁてごも消してオースティンしか入れてねえ;−; 漏れはドコモらけおauれ買ってたらXperia SOG01らったのあ^−^ >>584
ソーゴー1^−^
総合子が持つに相応しい…^−^ 7SEEDsからバトルロワイアルと漂流教室とタイタニックとその他パニックホラーの雰囲気を感じるんだが^B^
特に夏チーム編^B^
ミステリ言う事勿かれの方が今風でぬっきらな^B^
まあどれもももしろいけど^B^ >>281
日本で買えないメラトニンらな^−^
寝付きが良くなるお^−^ >>567
生き残って嫁もらってこもももいるってあの物語のなかじゃトップレレルにしああせらろ^−^ ペリア子わりといるんら^−^
漏れもauのxperia^−^ >>588
まからん…AUからUQに乗り換えたけども…^B^ ふう^M^-3
switchとツイ連携したかあ少しは画像うpがらくちんちんになりそう^M^ >>595
れも後半のほう愚痴しか聞かなかったけども^B^ カッツェちゃんかまいい;−;
漏れも色素薄い猫にしたらよかったかのあ;−; あいぽんに機種変予定らけろ昨日ここ見てたらクソながエクスペリアほちくなってきた;−; >>601
さっきそれやってみたけおむまくいかなかった^M^-3 >>603
オトモ好きな外見れ増やせるお^−^
オトモ広場にいくのだ^−^ >>604
ペリアにしよっ^−^
まてが使えるお^−^ >>608
ペリア子?^−^
実際持ってる子の言う事しか聞かないお;−; >>597
似てる箇所が多かったんでつい…^B^
>>602
そうなんら^B^
まだ7巻だからかも^B^ >>592
たぬんまらまら改善出来るのあそれ^−^
要らない必須アプリ無効化とかキャッシュ消すとか^−^ >>612
実際に持ってるから言ってんだお;−;
ソシャゲが普段見られない所まで見られるのは良いかもね;−; >>610
>>611
mate使ってるおおお;−;
アハモに変えるかああいぽんついでに買ったのに到着が4月6日とか;−; >>604
つべアマプラ流しながら総合れきるのありがてえお^−^
持ち方によってはちょっと上側がグラグラするけお^−^ >>606
あれむむかしいおね^−^
Wi-Fiの設定からSwitchにまた繋ぎなおさないと送れない^−^ 会社のしとにあいぽんにしないんれすか?と聞かれるけろあいぽんにはmateが無いからとは言えぬ;−; >>596
そういう感情移入の仕方してないのれ…^−^
なんかよくうずいさんも嫁3人れ長生きらから勝ち組とか言われるけろ^−^ >>615
モロチン無効化もしてるしキャッシュも消してるお;−;
調べて出てきた軽くする事はおおよそやってこれ;−; >>616
持ちにくいんら;−;
昨日ここで見たmateのスクショよかったのに;−; 1年の1/4が過ぎようとしている;−;
ほぼ総合しかしてないのに;−; >>620
結局ツイッターアカウントに送る方法が手っ取り早くて泣けるおね;−; >>621
逆になんであいぽんじゃなきゃらめなんれすか?って聞け^−^
漏れならケースが豊富って答えるが大体の人は皆がそうらからと答える^−^ >>624
ない子の手が大きめならそこまれもちにくくないかも?^−^
スマホリングとか使うならもちにくくはないお^−^ >>621
何をももってそういう事聞いてくるんらろう;−; >>625
残りの3/4も総合してるからへーきへーき^−^ mate使ったことないけおそんないいものなの^−^ シャープが使えんならこのまま使いたいのだが…詐欺らない?だいじょび?^B^ >>624
持ちにくいお!^−^
あと上の方に戻るボタンとかある時ちょっとまんどい;−;
片手は中々コツがいるので基本両手塞がるとももっていいお^−^ クソ長ペリア最初ぬげー手首痛くて慣れるの1ヶ月くらいかかった^−^
今は片手れも余裕らしソシャゲ2窓れやりやすいので気に入ってる^−^ mateしか使ったことないのれ他と比べられぬ^−^ >>636
これ無しの総合はもう想像できない^−^ mateからちんくるにうつるの不安ら;−;
長押しで画像アップロードとか手軽らしのあ;−; >>636
まてがもしなくなったらiPhone移行らなとももうくらいには手放せない^−^ >>646
このレヌで気づいたけろドロイドくんmateでしかもう見ないな;−; sense4買おうかなってももってたけろ今の機種と比べると性能落ちるんらおね^−^ >>623
ばびでえ?mateのサムネキャッシュも消してるおな?^−^
ペリアにはバッテリー持ち改善する機能もあるおに謎ら^−^ ちんくるのせいれなくてあいぽんの仕様変更かちらんが画像うpまんどくなったのあ^−^
なんか設定がもかしいのか^−^ やっぱりソシャゲのエイプリルフールは4/1というクソ忙しい日にそこそこ時間取られるような気合い入った企画を出してくるのがよくないとももいます;−; 逆にあいぽん使いの子はあに使って総合してるのん^−^ ダイソーで買ったシャンプー用ボトルのノズルが上がらないんれすけろ!;−; >>663
一日の活動の大半らかあそらマストらろ;−; >>657
消してる消してる^−^
Google関連各種も重いからまんどいけどキャッシュ定期的に消してるお^−^
それでも駄目ら^−^ >>661
4月1週目の日曜日とかにしてほちい;−; >>663
支部が見やすいアプリもマストらね^−’ >>665
粗悪品にあたってしまったんらな^−^
100均の商品は当たりを引かないとらお^−^ >>665
一緒に回らないように付け根を持って反時計回りに回してくだちい^−^ pxviewerとmateがばびれありがたかった;−; ソシャのエイプリルフールって何日か触れたりしないの?;−;
当日らけ?;−; くそ長Xperia使ってるけおつべとmateを二画面にするとこうなるお^−^
https://i.imgur.com/NnH72nE.png >>684
普通にみれるじょん;−;
脳が疲労しそうらけろ;−; 泥の支部アプリってなんかいいのあるの?^−^
もれはPxview使ってる^−^ >>680
したはずだけど…もうイヤーーーーーーーーーーーーーーーーッ;B; >>669
pxviewってやつが公式より遥かに使いやすいけろこれ泥らけなのかな^−^
これの前にあったピクシビュワーってのは泥オンリーれこの為だけに泥にしてるって言ってる人多かった^−^ ちんくるは漏れも昔評価見て一瞬やめとこうとももったけおバッタちゃんがすすめてくれたから使ったらまりといい感じらお^−^
そのバッタちゃんが今もバッタちゃんなのかどうか…^−^ >>684
ツイステと総合とかもれきんのかこれ^−^ >>677
それもやったけろ固くて回らないんら;−; >>690
漏れも!^−^
この前ログインれきなくなってもうもわりかとももったのにアプデしてくれた作者さんばびれ感謝ら^−^ >>613
わんわんお^M^つ
https://i.imgur.com/W6aFbsG.jpg
>>620
タップしてくらさいって出たのにタップしてもよくまからんかった;M;
ツイのがらくちんちんら;M; モンハン買ったら総合子と狩りにいける?;−;
また桃鉄したいお;−; >>697
ツイステはツイステ側が分割に対応してのいって言われて強制全画面になる;−; >>697
前はれきたけおツイステ側が2画面れきないようにしたはず^−^ >>430の2枚目とおそろいなのになんか不評⊃M; >>683
黒ウィズは何日かイベントできたりした^−^
でも殺プラは反省してしえ^−^ >>692
電話と4Gが使えなくなるけおWi-Fi繋いでるかあ使えてるのでは?^尻^ >>697
横持ちのゲームは難しいのあ^−^
ツイステは設定いじったらできるけろ変な表示になった記憶^−^ >>707
アイルーだけらなくて犬も追加したんらな;−; >>706
狩りに行けるお^−^
行く約束してる^−^ >>708
えっ前はれきたんら煤G−;
なんれ不便にするのお;−;三;−; >>684
あー縦長らといいのあ^−^
aquos senseシリーズも2画面できるけお縦長ではないかあもうちょい総合が短くなる^−^ >>718
漏れも混ぜて;−;
>>716
持ってるけろ数年やってのいなあ;−;
マリカ終わったら桃鉄しよ;−; >>698
右に3回左に2回回してまた右に1回のあとプッシュらお^−^ >>690
あれ更新されたんら!?^−^
^−^
更新せねば 三^−^ 何やってんだよない子!とか言われるんでしょう?;−; ガラケー時代も画面分割れきるのあったけお今ももうと信じられのい画面の小ささら;−; >>722
おっ漏れはいいかあとりまモンハンしておいでお!^−^
今発売直後れアツいかあきっとたのちいお^−^ 縦長XPERIAはうまぴょいの画面も広くて迫力あってそこはかなり良いお∩^−^⊃ >>684
攻略みながらゲムムやるのによさそう^−^ ここらと8割くらい泥使ってそうらけろツイ見ると8割あいぽんな感じ;−;
相互と漏れが泥なだけでツイ自演疑われたし;−; 漏れはめっきりiPadとあいぽんらけになった;−; >>730
こえ3階以上?ピンクのカーテンあ防犯上あぶない;−; >>741
そんなレレルで?;−;
てかすぐ自演を疑うな;−; >>741
漏れの周りあいぽんいないかあ寂しいけおのあ^−^ ツイのクライアント見えるやつ使ってるけろやっぱ泥少ないお^−^ >>748
いあ漏れは引っ越したのはだいぶ前^−^
れもだいたい夕飯はぼっちコンビニ飯お^−^ >>745
横らけお遮光らと裏は灰色とか白とからよ^−^ >>750
>>752
総合子に疑われたんらお;−; >>741
総合子は総合子を遂行してるからmate派が多いだけれおんもはそうだろうよ;−; Pxviewストアから消えてない?;−;
機種交換したら出て来なくなったんらけろ;−; >>721
横らけお上と下の比率変えられるお^−^
境目をスライドさせて完全に半々にもれきるし1:2とか2:1にもれきる^−^ >>759
作者のとこ飛んでダウンコしてじぬんで入れるんら^−^ >>767
あーんあーん;−;
>>768
そういう仕組みになったのか;−; >>766
公式アプリ普通に数年来から環境見れるお^−^
ツイタマは最初から見れてたけろね;−; >>757
総合子がなんれもまえのツイ知ってるの?;−; >>764
おん^−^
しかしあんもし小さくしても動画見づらいかあやっぱ総合縮める気がすう^−^ まん防ってなんらとももったらまん延防止の略なのかお;−;
もうちょっとなんとかならのいのこの略し方;−; >>772
ほおーん漏れちらんことばかりらな^−^φ 鬼滅子^−^
映画主題歌にある「悲しみよりもっと大事なこと」って結局何のことなんら?^−^ >>779
大義じゃね?;−;
LiSAと梶浦に聞いて;−; ツイステ2窓やってみたけろホームとかめちゃくちゃ表示バグる^−^
れも授業は普通にできたから周回はできそう^−^ >>779
ありがとうさよならにかかってるんらない?^−^ ぼくのとなりはだーれっ^O^
となりのとなりはだーれっ^O^ オースティンは大画面でやりたいから漏れは二窓にしない^−^ うーつーむくなよーふりむくなよーー;H;
きみは うつくしい;H;
たたかいにやぶれてもーー;H;
きーみーはーうーつーくしーいー;H; >>791
悲しみ(をなくすこと)よりもっと大事なことって感じ?^−^ >>791
種類によるけろ出来たらいらないおな悲しみ^−^ >>631
スマホリングてどういうときに使うのん?;−;
インスタラマーのオサレアイテムかメリケンサックくらいの用途にしかももってなかった;−; >>791
大事にしてなくても勝手にやってくるんらお^−^ >>805
落下防止とかもってるときに安定させるためのものらお^−^ >>794
まん防れずっとまんか聞いた事あるけお何らろうともやもやしてたんら^−^
まりまり^−^ ありがとうさよならさようなら涙くん;−;
をパクッてない?;−; >>778
生粋の総合子らな;−;
まあ漏れ2画面あんもし使わないけおのあ^−^
用があるなあ画面切り替えるお^−^ >>802
左側3組のおのこ全員ふぁてごにいそう^−^ マー坊らし;−;
まん防はねーおさすがに人前で声に出したくのい;−; >>808
あんなリング程度で防止になる?;−;
持ちかた想像できねえ;−; >>812
それならぐれんげっげの方が近い^−^
ありがとー悲しみよ〜^−^ きめつの歌詞悲しみよありがとうとか入ってたけろ家族斬殺された悲しみに対してらないおな?^−^ まんぼうってまんまんボーボーみたいなのが連想されて嫌;−; >>820
OPれはもう一度立ち上がれに差し替えてるお^−^ 鬼殺隊っていつ寝てるんらろ^−^
鬼が出る夜の時間帯が主な勤務時間なのまかるけろ
こいつらぬつうに昼間も色々やってのい?^−^ >>823
OP以外もそれでよかった気がするけろありがとうしたかったんらな^−^ >>820
一番は煉獄さんの歌なんらないかなとももうんだおな^−^
悲しみがあったからこそ前向いてつおくなれた煉獄さんっちゅー事ではないかという漏れの考察^−^ >>825
ばびか^−^買おうとももってるケースがリング付きらかあいらねえとももってたけろ買うか;−; >>824
普通の人らって日が落ちた瞬間なら昇るまれずっと寝てる訳じゃないし^−^ >>802
涙とおっぱいが乗ってるところも大概ちもい^−^ >>835
おんぐれんげの話してるお;−;
LiSAも煉獄さんすちらしいし;−; >>802
ほぼどれもちもい;−;
真ん中ダンチすぎる;−; 煉獄さんって過大評価されてるけろそんなすごいキャラじゃないおね^−^ >>840
一期じゃ煉獄さんちなないどころか最後の方に出るだけなのに…^−^ >>843
炭治郎と義勇さんふたりれやっと倒したあかざを1人れあそこまれ追い込むレレルにあぬごいお;尻; >>843
評価が何を指してるのか知らんけろ強さで言うなら弱そう^−^^−^ >>724
まり;−;
できなかったから諦めるお…;−; 煉獄しゃんって柱の中れもつおい方らなかった?^−^ >>847
でも歌詞の内容はタンジェロより合ってるとももわん?^−^
2番は善逸なのかのあ^−^
そこはまからんけお一家惨殺されたかなちみにありがとうはねえらろうし^−^ >>850
2人がかりれ言わなくてもいいらろ!`−´ 支部れフォローしてた字書きの誰かが旬ザンルの4ケタブクマ字神に生まれ変わってた^−^
ばびれ字書きって名前変えられたら全然まからんな^−^ 五輪の排除されて没になった案にAKIRAのバイクあったけど
金田のバイクってそんなに知名度あるの?ヲタらけれは?;−; ぎゆうさんが師ポジかとももったら煉獄さんだったけろ確かにタンジェロと相性いいのは煉獄さんかもしれない^M^ >>852
これたまに見るけろ大体何々さんのここがダメ!でヲチるおね^−^ >>859
ダークシュナイダーはかませではのい^−^ >>857
レディプレイヤーワンに使われたくらいらから…^M^ 漫画読んでた時は最後パルクールの隣にいるようなケラか?とももったけろ映画れこんらけ目立っちゃうんらもんな^−^
たまたまかもしれんけろ計算してたならぬげえお^−^ >>863
レディプレはヲタクネタの映画らし;−; 煉獄さんは結果的に死んで良かったので痣出なくてもヨシ^−^ 強いのは強いらろうし派手なのがいいんらない^−^
あとちょっと変らけおいいしと^−^ 漏れは煉獄さんすちらお^−^
最近読み始めたブラクロのフエゴレオンしゃんもヒットしたからああいう系に弱い^−^* >>867
でもスピルバーグが知ってたとももうとちょっとすごいれそ`M´
漏れもバイクのことしかまからんけろAKIRA`M´ >>861
タンジェロが出すまれいきいきらったら出てたんらない^−^ 1話らけらと義勇さんが主人公の師匠ポジっぽかったけど
なんだかんだで煉獄さんがそのポジに定着したイマゲある;−; >>867
FF14のロボ乗るシナリオれレディプレネタ使われててふふってなった^尻^ >>872
無理やり鬼にされて鬼の時自我が無いって言われてもちょっと微妙らおな^−^
精神鑑定れ負ける裁判のようら^−^ >>875
義勇さんとタンジェロの出会いが鬼滅の始まりらから^−^
ボーイミーツボーイらお^−^ >>878
アカザ自我ないというにもおなごは食わなかったとかアレな設定出してきたのがのあ^M^
拾ってくれた父親はおのこなのにともももうけろ^M^ >>874
帯の×の部分のケプの書き方攻め受けまかろん;−;
法則的には右×左に読むんらおな?;−; 漏れユニ箱あの子SRでお月見イベやってくれよおおおおおおおおおおお;M; あーんコンディショナーれ体洗ってしまっていた;∞; >>877
FFは6の時点で魔導アーマーとかあったし;−; >>902
してるね;尻;
れもこの装備ショートパンツらった記憶があるからセーフ;尻; 誰だかますれたけろレディプレの俺はガンダムで行くのシーンアムロ行きますって言うべきとか言ってた映画評論家なんもわかってないとももった^M^ >>910
もちゅ^−^
このねっちりしたあんこれおもてなしするお^−^ >>910
もちゅ^−^
どっちこっち言わんお´−` どんなスレタイかとももったら五十歩百歩らった;−; >>910
もちゅ;∞;
ボディソープれ洗い直して浴槽の蓋あけたら今度あお湯が半分くらいになっていた;∞; >>925
あんこではなくうんこらったんらな;−; フェミニーナ軟膏ぬったらだいぶまんかゆ収まった小林製薬まりまり;−; もつもつ^u^
エイプリルに備えて風呂入らなきゃ^u^
応援おなしゃす^u^ >>928
新参が考察らーってキャッキャしてたら古参にマウントとられる未来が予想される^−^ >>935
古参はイクニをメタ推理するからズルない?;−; ワンダーエッグ風呂敷広げたまま終わりやがった;−; >>934>>936>>937
まりまり!いってきま^u^ まず昨年はきめつの映画がどうなるか見てから決めようって企画段階のアニメ映画がたくさんあったって記事読んだのあ^−^ >>942
110円まれきたからのあ^−^
まあ多少は仕方ない^−^ ピンドラ最後まで見てよくまかんなかったけろ見事にまとめた新聞記事があった気がする^M^ エリオス次イベイースターらった^−^
パステル衣装嫌いなのよね^−^ >>947
漏れも^−^
失業手当もらいに行かな^−^ >>960
いやら ゙゚'−゚'`
上下しないれ ゙゚'−゚'` 漏れがバヤなせいれイクニ作品はいつも言語化れきのいモヤモヤが残る^−^ 軽率に買ったパン焼き機が届く^−^
粉とイーストも届く ゙゚'−゚'`
漏れはパン屋さんになってしまう;−;* >>967
あら〜^−^*
素敵なの作って漏れや総合子たちに見せてね^−^ >>970
れも忠がタッホイよりは順当らおのあ^−^ サインボールほちかったのあ^M^
しょぼんぼぼ^M^ 昨日耳用ムヒ耳たぶの切れや荒れにも聞く?って聞いてきた子いる?^−^
自分の体れ試したら一日れだいぶよくなったお^−^ >>967
それって…めちゃくちゃ楽しいジャン!^−^ ベリオ倒せたおおおおおおおおお゙゚'M゚'`三゙゚'M゚'` パトカーに追い詰められながらキッスするんれしょ?;尻; >>987
ベーカリーない子たのちみにしてるお!^∞^* 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 21分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。